Рулет из куриной грудки с грибами – сочный с румяной корочкой
Ольга Деккер
Здравствуйте, гости дорогие!
А не разнообразить ли нам куриную диету? Филе этой птицы, конечно, очень полезное. Оно всегда на стороне тех, кто хочет приобрести стройную фигуру и укрепить здоровье!
Но само по себе оно суховатое и очень уж простое. Зато из него можно столько всего сделать! Филе прекрасно подходит для экспериментов на кухне! : )
Сегодня мы подарим ему сочность и завернём в тугую спираль – в общем, сделаем замечательный рулет из куриной грудки с грибами! : )
А ещё я расскажу вам кое-что интересное о шампиньонах, которые пойдут в начинку наших рулетов ; )
Рецепт с фото нас уже ждёт, поэтому скорее включаем музыку и берёмся за готовку!
Песня для настроения
Давайте послушаем красивую композицию Queen «One Year Of Love»…
Вальсируем под неё и выкладываем на стол всё, что понадобится : )
Продукты:
Как, оказывается, мало надо для того, чтобы приготовить настоящее объедение, подходящее для похудения ; )
А раз у нас всё это уже под рукой, приступаем к пошаговому рецепту незамедлительно!
Рецепт:
- 1. Вы не против начать с мяса? : )
Помойте куриные грудки и промакните их бумажными полотенцами. А теперь разрежьте каждую по горизонтали – как, например, разрезают один толстый корж для торта на два тонких. Только грудку не надо разрезать до конца.
- 2. Оставили неразрезанный край? Молодцы! : )
Теперь разверните грудки как книжки, покройте пищевой плёнкой и немного отбейте.
- 3. У нас ведь рулеты с начинкой? Значит, её теперь и начинайте готовить : )
Нарежьте луковицу и отправьте в сковородку. Измельчите шампиньоны, и туда же их – к луку. Жарьте, пока лук не станет золотистым.
Если используете замороженные грибы, не надо их предварительно размораживать. А то они почернеют. Выкладывайте их в сковороду сразу и накройте крышкой, чтобы не летели брызги.
- 4. Пора смешать ещё два вкусных ингредиента – сыр и орехи. Только сначала орехи измельчите, сыр натрите, а потом уже смешивайте ; )
Кстати, сыр лучше использовать домашний. Рецепт домашнего полезного сыра посмотрите здесь или здесь : )
- 5. Возвращаемся к курице. Посолите её, перчите, а затем выкладывайте на каждую отбивную по порции луково-грибной начинки. Выложили? Теперь смело сворачивайте из куриных грудок рулеты!
Чтобы рулетики не развернулись, края можно скрепить зубочистками. Или просто обмотать наши «свёртки» нитками : )
6. Отправьте дело ваших рук на смазанный маслом противень и посыпьте каждый рулет сыром с орехами. Поставьте противень на 25 минут в духовку, разогретую до 200 °С.
7. Совсем скоро низкокалорийное запечённое блюдо будет готово. К столу звать никого не придётся – все сами придут на аппетитный запах! ; )
Ну, а пока ещё никто не пришёл, у нас есть немножко времени. Для начала узнаем калорийность куриных рулетов.
Количество имеет значение
Итак, в 100 граммах сегодняшнего блюда – 127, 7 ккал!
- Белков – 16, 4 гр;
- Жиров – 6, 3 гр;
- Углеводов – 1,4 гр;
По-моему, такое кушанье – богатое белком, невероятно вкусное, да ещё и диетическое – просто находка! А вы как считаете? : )
Правда, даже при таких приятных цифрах, к рулетам надо подать что-то соответствующее – полезное и лёгкое.
Правильный выбор
Овощи в любом виде – беспроигрышный вариант! : )
В том числе и в составе салатов:
А хотите, быстренько расскажу, как приготовить рулеты по-другому? : )
Бесконечное разнообразие
- Во-первых, это блюдо из курицы можно запечь в фольге или в кулинарном пакете. Только тогда сыр с орехами должны переместиться внутрь – к луку и грибам : )
- Во-вторых, вместо духового шкафа можно с успехом использовать мультиварку – понадобится 20-30 минут. Отдельный плюс этого способа – еда не пригорит : )
- А в-третьих, чем только не начиняют рулеты! Яйцами, морковью, шпинатом, капустой, беконом, творогом и даже каким-нибудь другим мясом! В общем, берут всё, что душе угодно – вплоть до чернослива, изюма и разных фруктов : )
Так что шампиньоны – совсем не экзотическая начинка
Зато очень полезная!
- Такие грибы – это не только необходимый белок ; ) В них ещё полно фосфора – не меньше, чем во многих видах рыб!
- Благодаря витаминам, аминокислотам и другим полезным веществам, шампиньоны улучшают состояние кожи и нервной системы, понижают уровень холестерина в крови и укрепляют иммунитет.
- А ещё они помогают снять усталость! : )
У нас получилось такое блюдо, что каждый его ингредиент – прекрасен и полезен!
Надеюсь, на вкус оно вам тоже понравится! Не забывайте присылать свои отзывы и делиться кулинарными секретиками : )
Хорошего настроения вам и крепкого здоровья!
Ольга Деккер.
P. S. “Обжорная диета” – звучит противоречиво?
Действительно, разве можно с помощью вкусной еды избавиться от лишнего веса и заметно улучшить самочувствие? Очень даже можно! Все подробности этой уникальной программы здесь.
P. P. S. Многие мечтают смотреть в зеркало с радостью и без стеснения носить обтягивающую одежду. У вас тоже есть похожие мечты?
Тогда я хотела бы помочь вам их воплотить! Подпишитесь ниже на мою рассылку, и я открою вам все тайны похудения и познакомлю с рецептами вкусных полезных блюд ; )
Этой статьей стоит поделиться c друзьями:
Рулет из куриной грудки: рецепт приготовления
Описание рецепта
Рулет из куриной грудки с яйцом – закуска, которую можно приготовить к любому праздничному столу, в том числе этот яркий красивый рулет из запеченного куриного филе не будет лишним и как угощение для детей.
Предлагаю вам включить это колоритное блюдо в ваше праздничное меню, тем более, что готовится оно более чем просто. Рулет из куриной грудки с яйцом придаст колорит столу с закусками и порадует своим вкусом хозяев и гостей.
Чтобы приготовить рулет из куриной грудки, понадобится:
- 1 большая куриная грудка без косточки;
- 4 вареных яйца;
- соль и перец – по вкусу;
- майоран – 1/3 ч. ложки;
- кориандр– 1/3 ч. ложки;
- паприка (хлопья) – 1/3 ч. ложки;
- 1–2 лавровых листа.
Готовим по шагам:
- Разрежьте куриную грудку пополам, а затем разверните каждый кусок как можно лучше.
- Таким образом у вас получится два прямоугольных куска мяса, которые надо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить плоским молотком или скалкой.
- Оба куска выложите на доску с небольшим заходом одного на другой.
- Щедро посолите, поперчите, посыпьте специями, после чего разместите на курином филе очищенные вареные яйца в ряд.
- Сверните куриное мясо вокруг яиц и перевяжите рулет кухонным шпагатом (как умеете).
- Также, как вариант, можно сколоть края курицы деревянными зубочистками, чтобы они не разошлись при запекании.
- Выложите рулет в форму (я использовала форму для выпечки хлеба), застеленную пергаментной бумагой.
- Смажьте его небольшим количеством паприки с растительным маслом.
- Влейте на дно формы стакан воды, добавьте лавровый лист и поставьте в духовку.
- Выпекайте куриный рулет 35–40 минут при 180 гр. C или до тех пор, пока он сверху не подрумянится.
- Нарезайте его только после того, как он полностью остынет, чтобы он не рассыпался. Используйте острый нож с тонким лезвием.
Приятного аппетита!
Куриные грудки с беконом в духовке
Куриные рулетики в духовке можете приготовить с любой начинкой: грибами, курагой, черносливом. Курятина имеет слабовыраженный вкус. Разнообразные начинки для рулетиков — это возможность сделать ценный белок вкусным, готовить не только полезные, но и вкусные блюда.
На этой странице предлагаю рецепт рулетов с начинкой из сыра, бекона и болгарского перца.
Ингредиенты:
- 3 грудки или 6 филе;
- по 100 гр бекона, твердого сыра, голубого сыра;
- маринованный перец;
- масло оливковое;
- соль и перец.
Как приготовить, чтобы рулеты с беконом внутри были ровными, привлекательными, хорошо завернутыми?
Хорошенько отбейте филе до толщины 4 мм.
Разделочную доску застелите пищевой пленкой, положите на поверхность филе. Острым ножом сделайте по мясу разрез параллельно поверхности стола, но не прорезайте кусок до конца. Затем разверните его, чтобы придать форму сердечка.
Закройте филе пищевой пленкой. Отбивайте грудку деревянным кухонным молотком, стараясь не повредить нежные волокна. Начинайте от краев к центру и отбивайте до толщины 3 мм.
Выложите на отбитое мясо полоски бекона, слой твердого сыра, маринованный перец.
Заверните куриные рулетики с беконом внутри. Зафиксируйте края древесными шпажками или зубочистками. Если шпажек нет, используйте прочную нить, чтобы перевязать заготовки.
Посмотрите популярные рецепты приготовления блюд из мяса
Промажьте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.
Сколько готовить в духовке? Поставьте форму с рулетами в нагретый духовой шкаф. Готовьте куриные рулеты с начинкой при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Отбитое мясо готовится быстрее, чем продукт с неразрушенными волокнами.
Куриные грудки с беконом внутри достаньте из духовки и охладите, положив под гнет.
Куриные рулетики, запеченные в духовке, подавайте с любым гарниром, в качестве холодной закуски.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Куриный рулет в фольге с желатином
Куриный рулет из целой курицы
Куриный рулет, как приготовить в домашних условиях
Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт
Смотрите также рецепт куриного рулета для пароварки.
Рулет из куриных грудок с овощами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Рулет из куриной грудки с начинкой
Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное, вкусное и полезное. Из него можно приготовить первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски, салаты.
Приготовим сегодня интересный рулет из куриных грудок с овощами и сыром. Готовится такой рулет довольно просто, а получается вкусно и ярко. Подать такой рулет можно даже на праздничный стол.
Как приготовить “Рулет из куриных грудок с овощами и сыром” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 4 Ссылка
2 яйца взбить вилкой и залить ими овощную смесь. Готовить на минимальном огне под крышкой, пока яйца не схватятся.
Шаг 5 Ссылка
1 куриное филе разрезать на 2 пласта, отбить их, приправить солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).
Шаг 6 Ссылка
Выложить оба пласта куриного филе в форме прямоугольника на пергаментную бумагу (если вы не уверены в качестве бумаги, можете смазать её тонким слоем подсолнечного масла). На него выложить яично-овощной омлет (обрежьте края омлета и тоже сформируйте из него прямоугольник).
Шаг 7 Ссылка
Посыпать сверху натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром (50 грамм). Свернуть филе с омлетом рулетом, помогая себе снизу пергаментной бумагой. У нас получится рулет, завёрнутый в пергамент, в виде конфетки.
Шаг 8 Ссылка
Завернуть образованную «конфетку» в пищевую фольгу. Зафиксировать концы.
Шаг 9 Ссылка
В сковороду до половины высоты налить кипяток. Выложить нашу «колбаску» в сковороду. Готовить под крышкой 10 минут, затем перевернуть на вторую сторону и готовить ещё 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Вынуть рулет из сковороды. Остудить. Перед подачей нарезать кусочками толщиной 0,7-1 сантиметр.
Рулет из куриной грудки – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодние вторые блюда
Нежный куриный рулет с грибами, сыром и черносливом… Уже хочется кусочек! Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт
Сыр — 100 г
Шампиньоны свежие — 100 г
Чернослив — 50 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Куриной грудку промыть и обсушить.
Отделить от грудки косточки.
Выложить кожей вниз, сверху прикрыть пакетом и отбить в пласт. Посолить.
Грибы нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.
Обжарить грибы с луком на растительном масле и посолить.
В миску нарезать размоченный чернослив.
Добавить грибы и перемешать.
Выложить начинку на мясо.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть туго рулетом и обвязать кулинарной нитью. Края закрепить зубочистками.
Выложить в форму для запекания и просто смазать растительным маслом кожу.
Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Готовый рулет отсудить и снять нити и зубочистки. Разрезать на ломтики.
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Наш рулет из куриной грудки готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
рулет из куриной грудки, рецепт, рецепт на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних закусок, закуски с фото, рецепты на новогодний стол, рецепты закусок, рецепты блюд на новый год, рецепты 2018, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рулет из курицы, рулет из курицы с грибами, рецепты куриного рулета с курицей и грибами с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления рулета из куриной грудки с черносливом и грибами новогодние вторые блюда европейская, русская
Рулетики из куриной грудки с овощами: с перцем, морковкой, луком, зеленью, как приготовить, фаршированные, вкусно, в духовке
Куриная грудка является диетическим мясом. Если её просто запекать или отваривать она суховатая, за счет приправ и пассированных овощей в данном рецепте она становится ароматной и сочной.
Рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой
- 1 килограмм куриных грудок;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 1 столовая ложка зелени;
½ чайной ложки французских приправ;- 2 столовых ложки растительного масла для жарки;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить рулетики из куриной грудки
Для приготовления данного блюда почистим и помоем все овощи. Мелко порежем лук и перец, морковь потрём на крупной тёрке
Наливаем в сковороду пару ложек растительного масла и обжариваем лук
Как лук начнёт зарумяниваться, добавляем к нему морковь и обжариваем с морковью пару минут
Затем добавляем болгарский перец, пожарим пару минут с перцем, незабываем помешивать
Добавляем приправу, зелень, посолим, поперчим
Хорошо перемешаем и уберём с плиты. Начинка у нас готова. Теперь займёмся мясом. Половинку грудки разрежем ещё пополам и отобьём молоточком, посолим, поперчим
На кусочек мяса положим столовую ложку начинки
Свернём рулетики
Готовые рулетики уложим в противень швом в низ, если осталась начинка выложим её сверху рулетов
Противень покроем фольгой
Поставим в заранее разогретую духовку запекаться. Запекаем при 200 градусах 25 минут, затем убираем фольгу и запекаем ещё 10 минут. Дадим готовым рулетикам немного остыть и подаём к столу. В качестве гарнира подадим картофельное пюре полив его соком с противня и украсим овощами
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с куриной грудкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоАппетитный рулет из тонкого, как бумага, лавашного листа — замечательная идея для организации пикника или угощения, на приготовление которого отпущено совсем мало времени.
Из вареной куриной грудки и соуса из нежирной сметаны получится практически диетическое, но необыкновенно вкусное блюдо. Альтернативой огурцам станут небольшие плотные патиссоны.
Благодаря недолгой выдержке готового изделия на холоде тесто зафиксирует форму и надежно удержит начинку. Ее ингредиенты удобнее нарезать длинной соломкой. Каждую порцию рулета можно украсить ломтиком маринованной моркови, чеснока или очищенного кислого яблока.
Ингредиенты
- куриная грудка — 1/2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- куриные яйца — 2 шт.
- петрушка — 1/2 пучка
- лаваш — 1 шт.
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное — 1–2 ст. л.
Приготовление
1. Для одного рулета достаточно будет половины куриной грудки. Первым делом ее нужно замариновать. В нашем рецепте курица маринуется в молотом перце и соли. Грудку промойте, обрежьте лишний жир и посыпьте специями со всех сторон. Оставьте на кухонном столе примерно на 15—25 минут, чтобы мясо напиталось специями.
2. Маринованную грудку можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Предлагаем использовать сковороду-гриль. Смажьте ее растительным маслом и хорошо разогрейте. Обжарьте грудку с двух сторон до золотистой корочки на большом огне примерно по 5–8 минут с каждой стороны. Обжаренную курицу остудите.
3. Что касается огурцов, можно использовать не только соленые, но и маринованные или квашеные — главное, чтобы внутри они не были пустыми. Нарежьте их брусочками или соломкой.
4. Промойте и обсушите зелень петрушки. Удалите толстые стебли. Нарежьте.
5. Сварите яйца вкрутую, очистите и измельчите на крупной терке.
6. Остывшую куриную грудку нарежьте тонкими брусочками.
7. Лист лаваша размером 30 × 40 см смажьте небольшим количеством майонеза или приготовленным сметанным соусом. Распределите зелень. Это может быть не только петрушка, но и укроп, базилик, сельдерей.
8. Добавьте натертое яйцо и нарезанные огурцы.
9. Распределите брусочки куриного мяса.
10. Аккуратно заверните в рулет. Обмотайте фольгой или пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 40–60 минут.
11. Рулет готов. Аккуратно нарежьте его порционными кусочками острым ножом.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Рецепт куриных рулетов с перцем Джек | Рулетики с курицей и ветчиной
Не ходи, а беги на кухню, чтобы приготовить эти невероятные куриные рулетики «Пеппер Джек»! Этот рецепт сочетает в себе сочную куриную грудку с потрясающим сыром перечный джек и овощами для блюда, которое вы будете готовить снова и снова!
Рецепт куриных рулетов с перцем ДжекИнгредиентов, которые вам понадобятся:
- 2 куриные грудки с маслом
- Спаржа 1/2 фунта, нарезанные стебли
- 8 унций перечного сыра, нарезанного ломтиками
- 12 унций нарезанной копченой ветчины
- 1 зеленый перец, нарезанный тонкой соломкой
- 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкой полоской
- 1 апельсин болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
- 1 сладкая луковица, нарезанная тонкой соломкой
- 1 стакан белого вина или куриного бульона
- 1 стакан сахара
- 1/2 фунта сливочного масла
- Приправы на ваш выбор
На сковороде растопите 1/2 фунта сливочного масла и 1/2 фунта спаржи.
Нарежьте 1 сладкую луковицу тонкой соломкой. Поместите в миску в сторону.
Нарежьте по 1 штуке зеленого, оранжевого и красного болгарского перца, нарезав тонкими полосками. Выложите в миску с луком.
Выложите оставшиеся овощи в сковороду. Обжарить, помешивая.
Добавьте приправу по вашему выбору и 1 стакан сахара.
Бабочка 2 куриные грудки.
Положите на разделочную доску 12 унций нарезанной ветчины.Обжаренные овощи выложить на ветчину.
Нарежьте кусок перечного сыра на 8 унций на ломтики. Положите ломтики ветчины и овощей.
Осторожно обвалять ветчиной овощи и сыр. Положите на куриные грудки. Куриные грудки аккуратно обвалять, создавая рулет. Выложите выбранную приправу поверх куриных рулетов.
Выложите куриные рулетики в форму для запекания. Полить куриные рулетики обжаренным маслом.
Добавьте обжаренные овощи в форму для выпечки.Добавьте 1 стакан белого вина или куриного бульона. Добавьте больше приправ. Поставить в разогретую до 350 градусов духовку, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Это должно занять примерно 45 минут. При желании выньте из духовки через 30 минут, проверьте температуру и добавьте сверху дополнительные ломтики перцового сыра.
После выпечки дать немного отдохнуть. Подавайте и наслаждайтесь!
Идеальный нож для очистки и очистки овощей!Нож для очистки овощей и фруктов Rada идеально подходит для очистки и очистки ваших любимых фруктов и овощей! Этот нож имеет лезвие, заточенное вручную, с короткой длиной для превосходной маневренности.Используйте его, чтобы нарезать перец, лук, яблоки и многое другое. Он сделан в США и имеет пожизненную гарантию!
Посетите наш интернет-магазин кухни Rada, и нож для очистки овощей доставят к вашей двери!
Забудьте о металле, получите камень!Rada Rectangular Baker – это великолепный кусок керамической посуды, который превратит вашу кулинарию из хорошей в невероятную! Изготовленный из запатентованной глиняной смеси, Rectangular Baker поглощает тепло для поддержания равномерной температуры выпечки и не требует предварительного добавления приправ.В отличие от большинства керамических изделий, он на 100% не содержит свинца и произведен в США!
Загляните в магазин Rada Kitchen и купите собственную керамическую посуду Rada Rectangular Baker!
Лучший сырный нож в любом месте!Нож для сыра Rada – это инновационный инструмент, который позволит приготовить идеальные ломтики сыра! Его уникальный дизайн имеет вырезы на лезвии для уменьшения сопротивления, а также зазубренный край, который легко проходит через мягкие и твердые сыры. Гребень аккуратно отделяет нарезанный сыр, а раздвоенный конец позволяет даже подавать.Как и все продукты Rada, он сделан в США и имеет пожизненную гарантию!
Щелкните здесь, чтобы перейти в онлайн-магазин Rada Kitchen и получить свой собственный сырный нож Rada уже сегодня!
Рулетики с курицей и перцем Джек Видео рецепт Закрепите на Pinterest!
Рулетики с курицей Pepperjack Стенограмма видео
Привет, я шеф-повар Тед, я на кухне Rada Cutlery, и сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить куриный рулет Pepperjack.Будем тушить на сковороде спаржу. Мы добавим немного масла. Я возьму свой нож Rada Chef и нарежу сладкий лук. Мне нравится разрезать их пополам и регулировать угол наклона ножа с углом лука.
Добавьте несколько разноцветных перцев. У нас есть желтый, красный и зеленый. Мне нравится использовать нож для очистки овощей, чтобы удалить белую пленку. Он добавляет ему немного цвета. Я тоже собираюсь их вырезать. Прямо сейчас спаржа и лук готовятся на сливочном и оливковом масле, из которого получится соус для курицы.Я также использую нож Rada Cook’s Knife, который действительно удобен и удобен в использовании. Это также вещи, которые вы можете получить от сборщиков денег. Если у вас есть группа, которая нуждается в сборе средств, у Rada есть отличная программа, которая окупается так же хорошо, как и все, что я когда-либо видел, – 40 процентов.
Я перемешаю перец лопаткой Rada. Добавьте немного сахара. Теперь я открою куриную грудку. Такая куриная грудка подойдет для 2 или 3 человек, в зависимости от того, как вы ее филе. Я воспользуюсь филейным ножом Rada.Этот нож просто проходит сквозь курицу. Мне нравится брать его с тонкой стороны, разрезать по направлению к толстой и раскладывать, как книгу. Не прорезайте полностью, ровно столько, чтобы открыть его.
Я возьму несколько тонких ломтиков ветчины и сделаю картридж, который будет вставлен в куриную грудку. Вы собираетесь сделать это примерно любого размера куриной грудки.
Я принесу тушеные овощи и постараюсь стряхнуть хотя бы немного масла и растительного масла.Теперь воспользуемся сырным ножом Rada. Я собираюсь нарезать сыр Пепперджек. Я люблю немного острее. Если вам не нравится такой острый вкус, вы можете выбрать более мягкий сыр.
Мы собираемся откатить их сюда. Затем я продолжу раскатывать куриную грудку. Постарайтесь максимально сохранить все внутри. Добавьте немного приправленной соли, чеснока или перца, чего хотите, и положите сверху. Мы собираемся аккуратно подобрать их и поместить в керамогранит Rada Rectangular Baker.Теперь я собираюсь вылить сок из тушеных овощей, которые мы зарезервировали, поверх куриных рулетов. Это будет частью основы соуса.
Теперь кладем остатки овощей и добавляем немного белого вина. Еще немного соли. Теперь мы собираемся поставить их в духовку при температуре 350 градусов, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов.
Мы используем большие куриные грудки, поэтому в духовке потребовалось 45 минут. Примерно через 30 минут я открыл духовку и положил на курицу еще несколько ломтиков перца.Для сервировки я сначала положу на блюдо овощи. Затем я жду и даю куриным рулетам немного отдохнуть, прежде чем нарезать их ломтиками. Цыпленок выходит прямо из керамогранита Rada, на дне ничего не прилипает. Мы нарезали его, теперь я собираюсь украсить его спаржей. А вот и куриный рулет Pepperjack!
Конец стенограммы видео
Название рецепта
Рецепт куриных рулетов с перцем Джек
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг
Куриные рулетики, фаршированные сыром Песто
Куриные рулетики с сыром песто с моцареллой и восхитительным соусом песто без орехов.Этот рецепт куриной грудки – тот, который вам просто необходимо попробовать!
Куриные рулетики, фаршированные сыром ПестоЕсли вам нужен еще один отличный рецепт фаршированной курицы, попробуйте эту фаршированную курицу в беконе. Этот тосканский фаршированный цыпленок поистине восхитителен для интернационального вкуса.
И все же, если вам нужен невероятный рецепт курицы, вы просто не сможете превзойти эту запеченную гавайскую курицу. Мы любим это!
Прямо сейчас мы наблюдаем колоссальный скачок цен на говядину, и хотя это не мешает мне покупать ее вообще, это, безусловно, снижает потребление.Итак, когда я заметил большую распродажу куриных грудок, я поехал в город.
В результате мне быстро наскучили мои обычные рецепты с курицей, хотя их у меня много. На самом деле, только в этом блоге есть огромное количество рецептов курицы, так что вы можете себе представить, сколько я ждал, чтобы быть представленным.
Однажды дети умоляли меня приготовить курицу в беконе или один из моих рецептов с начинкой из курицы – все же я хотел попробовать что-то новое – но не настолько отличное, чтобы дети бегали из кухни.
Этот рецепт куриных рулетов, фаршированных сыром песто был как раз тем блюдом, в котором мы нуждались. Помогает то, что внутри есть моцарелла, потому что мои дети попробуют все, если вы скажете, что внутри есть сыр.
Хотя инструкции для этих куриных рулетов с сыром песто кажутся длинными на первый взгляд, они просто подробны, так что не расстраивайтесь.
Если у вас остался соус песто, полейте его сверху курицы, это будет приятный и вкусный штрих.Кроме того, этот песто также не содержит орехов, поэтому, если вы хотите добавить орехи, добавьте около стакана кедровых орехов во время обработки смеси базилика.
Наслаждайтесь!
Какой у вас сейчас рецепт куриной грудки?
Состав
- 4 куриных грудки без кожи и костей {около 1 ½ фунта}
- 1 чашка свежих листьев базилика в упаковке
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, предпочтительно свежего тертого
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 ст.л. масла
- 1 маленький шарик свежей моцареллы, нарезанный не менее чем на 8 кусочков
- 1 яйцо
- ½ стакана панировочных сухарей панко
- ½ стакана цельнозерновых панировочных сухарей
- ½ ч.л. лукового порошка
- ½ ч.л. сушеных листьев базилика
- ⅛ ч.л. соли
- ⅛ перца
- зубочистки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Подготовьте противень, поставив решетку для охлаждения сверху (металлический вид, на котором вы охлаждаете печенье) и обильно опрыскайте решетку антипригарным спреем. Отложите в сторону.
- В чашу кухонного комбайна добавьте листья базилика, сыр пармезан, лимонный сок и чеснок; пульс около 30 секунд. Начните обработку непрерывно и медленно вливайте оливковое масло в миску, пока обрабатываете {от отверстия вверху}. После того, как вы использовали все оливковое масло, готовьте в течение 15 секунд, соскребите по бокам и продолжайте перемешивать еще несколько секунд.Если песто кажется слишком густым, добавляйте оливковое масло очень маленькими порциями за раз. После получения однородной массы переложите в миску и отложите.
- Обрезав куриные грудки, кладите их по одной под полиэтиленовую / сарановую пленку. Используя молоток для мяса, растолкните курицу, пока она не станет очень тонкой, толщиной около дюйма, осторожно, чтобы не пробить курицу; отложите толченую курицу в сторону и повторите для всех грудок.
- Яйцо расколоть в мелкую посуду и хорошо взбить; отложить. Смешайте панко, панировочные сухари из цельнозерновой муки, сушеный базилик, соль, перец и луковый порошок в неглубокой миске; отложить.
- Выложите измельченную куриную грудку и разложите примерно 1-2 столовые ложки песто, чтобы покрыть курицу (сколько будет, просто распределите его полностью на одной стороне грудки), затем добавьте в нее 2 ломтика свежей моцареллы. центр курицы. Раскатайте курицу из стороны в сторону, крепко придерживая при этом. С помощью нескольких зубочисток удерживайте куриный рулет в закрытом виде. Обмакните куриный рулет в яйцо, при необходимости с помощью кисти хорошо смазать яйцом. Обмакните курицу в панировочные сухари, не забывая прикрывать курицу панировочными сухарями (руками, ложкой или любым другим предметом, который нужно намазать).Положите куриный рулет на решетку поверх противня. Повторите со всей курицей.
- Поместите в духовку и готовьте 30 минут. Проверьте степень готовности и готовьте еще 10 минут.
- Дать остыть в течение 10 минут, нарезать острым ножом без зубцов. Подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты
Если у вас остался соус песто, я люблю полить курицу немного сверху – ням!
Этот песто также не содержит орехов – если вы хотите добавить орехи, добавьте около стакана кедровых орехов во время обработки смеси с базиликом.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 порцииКоличество на порцию: Калорийность: 235 Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 115 мг Натрий: 386 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 29 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рулетики с курицей – Дженнифер Мейеринг
Я знаю те дни, когда у вас есть этот пост, чтобы написать, а у вас , понятия не имею, что сказать?
Ага.. это я сегодня. Я буквально рисую здесь пробел.
У меня нет остроумных замечаний или сладких историй о моих детях, просто пустое место в моей голове, где мои мысли должны быть, но их нет в настоящее время.
С другой стороны, эти маленькие карманы добра выглядят потрясающе, не так ли?
Знаю, знаю … но они просто выглядят как обычные круассаны.
Обещаю, это гораздо больше, чем просто круассан.
Внутри этих маслянистых слоеных круассанов – смесь в стиле «альфредо» из курицы, которая наверняка понравится всей вашей семье.
Они собираются менее чем за 30 минут, и вы можете подавать их как есть, чтобы быстро перекусить, или с вашим любимым гарниром для легкого ужина в любой день недели!
Быстрый ужин по будням, приготовленный из тертой курицы и сливочного сыра, затем скатанный в слоеный круассан и запеченный до золотистого качества.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
- 1 куриная грудка без костей и кожи
- 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки свежего чеснока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 375 ° F.Подготовьте противень, обрызгав его антипригарным спреем или выстелив пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом. Приправить куриные грудки солью и перцем и добавить в сковороду для приготовления, перевернув один раз, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.
Дайте курице остыть, а затем измельчите ее электрическим миксером (лучший способ) или двумя вилками.
В большой миске смешайте курицу, сливочный сыр, пармезан, чеснок, чесночный порошок, соль и перец.Смешайте до полного растворения.
Снимите рулоны с банки и разделите их на 8 треугольников. Сверху каждый треугольник с горкой по столовой ложке куриной смеси. Сверните каждый треугольник, начиная с широкого конца, а затем заправляя другие концы под него.
Обвалять куриные рулетики в панировочных сухарях и выложить швом вниз на подготовленный противень. Продолжайте с остальными роллами.
Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 10–12 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на противне 3-4 минуты перед подачей на стол.
Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится. Постепенно добавляйте молоко, пока оно не загустеет. Добавьте сыр, небольшими пригоршнями за раз, давая сыру растаять между партиями. Продолжайте помешивать, пока не станет однородным и загустевшим, около 2-3 минут.
Полить булочки сырным соусом перед подачей на стол.
Рулетики с курицей и цуккини, 4 ингредиента – Primavera Kitchen
Эти рулетики с курицей и цуккини из 4 ингредиентов сделают невероятно легкий, полезный и вкусный ужин для всей семьи!
Сегодня я хочу поделиться этим простым рецептом рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, который, я уверен, скоро станет любимым в вашем доме.Но прежде чем перейти к рецепту, я просто хочу сказать, что у нас была отличная неделя. Мои родственники родственников приехали из Монреаля в течение последних нескольких дней. Они приехали, чтобы встретиться с моей мамой, которая приехала две недели назад из Бразилии, и провести время со своим внуком Томтомом.
Мы пошли в красивый парк недалеко от моего дома, и Томтом играл там на детской площадке. Мы гуляли по озеру Онтарио в Торонто и посетили Toronto Music Garden. В это время года так красиво. Сад полон красок и красивых цветов.
Кроме того, мы со свекровью много вместе готовили. Она так хорошо готовит, и каждый раз, когда мы вместе, я прошу ее научить меня одному из ее рецептов. На этот раз мы приготовили запеченную баранью ножку (вкусно!) И томатный соус с итальянской колбасой. Скоро поделюсь рецептом
Мы прекрасно провели время вместе, особенно Томас, который любил баловаться своими тремя бабушкой и дедушкой. 😉 Какой везунчик !! Он был так счастлив. Все, что он делал, это играл с ними весь день.И как мать мне нравится видеть его счастливым.
Он наполняет мое сердце любовью и благодарностью. Став мамой, я начала ценить такие моменты все больше и больше. Нет ничего лучше, чем проводить время со своим ребенком, семьей и людьми, которых вы действительно любите. Для меня это лучшие дни!
Я бы хотел, чтобы мой муж был с нами. Мы очень скучаем по нему. Он уезжает из страны по работе, но по крайней мере моя мама здесь с нами. Через неделю он вернется, и мы все уедем в отпуск.
Мы собираемся посетить Англию, Шотландию и Ирландию, и я не могу дождаться! Я впервые приеду в Великобританию, и я очень взволнован! Я буду публиковать все о нашей поездке в своем Instagram. Так что не забывай следовать за мной туда! 😉
Кстати, о волнении… Как насчет этого рецепта рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов? Это потрясающе, потому что, во-первых, оно состоит всего из 4 ингредиентов. Во-вторых, это очень легко сделать. В-третьих, это полезно для здоровья, без глютена и с низким содержанием углеводов. И последнее, но не менее важное: Д.E.L.I.C.I.O.U.S. Пожалуйста, приготовьте эти рулетики из куриных цуккини с 4 ингредиентами, и я гарантирую, что вы будете поражены вкусом. Вдохновленный моим рецептом ролла с лазаньей из кабачков, я знаю, он вам понравится!
В качестве гарнира я люблю готовить эти легкие обеденные роллы с низким содержанием углеводов, потому что кто не любит легкий обеденный рулет!
Если вы ищете другой легкий рецепт ужина, попробуйте мой лосось, глазированный гранатом, с 4 ингредиентами и яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске с тушеной капустой!
См. Ниже, как приготовить куриные рулетики из 4 ингредиентов:
Жаждете чего-нибудь сладкого в завершение трапезы? Попробуйте эти очаровательные шоколадно-банановые угощения.
- 3 стакана вареной измельченной куриной грудки – без кожи
- 2 1/2 стакана купленных в магазине спагетти, соуса маринара или домашнего томатного соуса, разделенных
- 3 средних кабачка, нарезанных вдоль дюйма толщиной (я использовал мандолину, чтобы сделать ломтики кабачков. )
- 1½ стакана измельченной моцареллы (разделенная)
Разогрейте духовку до 375 ° F.
- В миске среднего размера смешайте измельченную вареную курицу и 1½ стакана томатного соуса. Размешайте как следует.
В форме для запекания намажьте дно ½ стакана томатного соуса.
Перед тем, как приступить к сборке рулетов из кабачков, положите на прилавок кусок вощеной бумаги, алюминиевую фольгу или чистую разделочную доску и разложите ломтики кабачков.
Сначала нанесите примерно 3 столовые ложки куриной смеси на каждый ломтик цуккини.
Затем посыпьте сыром моцарелла. Приложите ½ стакана сыра моцарелла, чтобы положить сверху лапшу из цуккини, когда будете помещать их в подготовленную запеканку.
Осторожно скатайте их и поместите в подготовленную форму для запекания.
Сверху на рулеты из цуккини залить оставшимися ½ стакана томатного соуса и посыпать оставшимися ½ стакана сыра моцарелла.
Выпекайте, накрыв фольгой или пергаментной бумагой, примерно 30 минут. Снимите фольгу или пергаментную бумагу и запекайте еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, весна, лето
Порция: 1/6, калорийность: 212 ккал, углеводы: 14.5 г, белки: 23,1 г, жиры: 7,3 г, насыщенные жиры: 2,3 г, холестерин: 60 мг, натрий: 791 мг, клетчатка: 2,8 г, сахар: 10,9 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.А если вам нравится этот рецепт рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, поделитесь им с друзьями и семьей.Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
опубликовано 23 июня 2017 г. Оливией
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С КАЛЕ И СЫРОМ
Было время, когда я считал, что курица и сыр несовместимы. Думаю, я слышал это от официанта в Италии и воспринял это как святой Грааль. Мой муж, у которого много замечательных качеств, но кулинария среди них нет, любит пробовать свои силы на кухне, когда меня нет дома.Он часто готовит куриные грудки в консервированном соусе маринара, который затем поливает сыром моцарелла. Это всегда был какой-то жирный беспорядок, с которым я не хотел иметь ничего общего. Но так как он и мои дети понравились, я решил попробовать придумать версию его рецепта, которая будет соответствовать моему представлению о том, как следует готовить еду, и именно так я придумал этот рецепт Капуста с начинкой из сыра. Куриные рулетики.
Я знаю, что прошло слишком много времени с тех пор, как я опубликовал рецепт, поэтому сегодня я предлагаю вам действительно очень вкусное блюдо для комфортной еды.Мы начнем с приготовления начинки из капусты и сыра .
Начните с нагрева 4 столовых ложки оливкового масла в большой сотейнике на среднем огне.
Кубики 1/2 Луковица…
добавить его в сковороду и обжарить до готовности и прозрачности.
Тем временем пропустите через мясорубку 4 больших зубчика чеснока.
Добавьте чеснок в сковороду и продолжайте готовить, пока лук не начнет слегка карамелизироваться.
Добавьте 1 фунт бэби-капусты в смесь лука и чеснока.
Посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Готовьте, пока капуста не увядет, а затем отставьте ее, чтобы она остыла.
Шинковка 1/2 стакана пармезана Реджано и 1 1/2 стакана сыра Моцарелла.
Когда капуста остынет, добавьте сыр Пармиджано и Моцарелла.Отложите, пока будете готовить томатный соус.
Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте дно большой сотейника 4 столовыми ложками оливкового масла.
Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука и 4 зубчика измельченного чеснока в сковороду. Обжаривайте, пока лук и чеснок не станут мягкими и полупрозрачными.
Теперь добавьте одну бутылку Банка измельченных помидоров емкостью 28 унций .
Добавьте кошерной соли и свежемолотого черного перца по вкусу.Накрыть крышкой и варить на очень слабом огне 30 минут.
Равномерно распределите томатный соус по дну формы для запекания 9 ″ x 13 ″ и отложите в сторону.
Далее вам понадобится 10 Тонких котлет из куриной грудки без костей . Купите уже приготовленные котлеты или сделайте сами, как я, нарезав котлеты из 3 или 4 больших куриных грудок.
Соберите фаршированные куриные рулетики, добавив около 1/4 стакана смеси капусты к большому концу куриной котлеты.Начиная с большого конца, сверните курицу и при необходимости зафиксируйте зубочисткой. Повторяйте этот процесс, пока не получите 10 рулетов.
Добавьте 2 чашки панировочных сухарей панко в японском стиле в миску с низкими стенками. Обваляйте куриные рулеты в панировочных сухарях, пока они не покроются со всех сторон.
Выложите куриные рулетики поверх томатного соуса в форму для запекания.
Сверху на каждый куриный рулет положите щедрых ломтиков сыра Моцарелла. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте около 40 минут, пока курица полностью не приготовится, сыр не расплавится, а соус не станет пузырящимся.
Украсить свежим базиликом и подавать. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С КАЛЕЙ И СЫРОМ
Общее время
Кто сказал, что курица и сыр несовместимы? Этот восхитительный рецепт доказывает ошибочность этой теории.Попробуйте, держу пари, вам понравится!
Автор: Селия Беккер @ www.AfterOrangeCounty.com
Тип рецепта: Основное блюдо
Количество порций: 10
Ингредиентов
- Для начинки
- 4 столовых ложки оливкового масла
- ½ нарезанного кубиками лука Гвоздики чеснока, измельченные
- Пакетик бэби-капусты на 1 фунт
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- ½ чашки тертого пармезана Реджано
- 1 – ½ чашки тертого сыра моцарелла
- Для томатного соуса
- Столовая ложка оливкового масла
- ½ нарезанного кубиками лука
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 28 унций измельченных помидоров
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Для фаршированных куриных рулетов
- 10 Тонких куриных грудок 2 чашки панировочных сухарей панко в японском стиле
- 10 щедрых ломтиков сыра моцарелла
Инструкции
- Для приготовления начинки
- Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на среднем огне.
- Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости и прозрачности.
- Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, пока лук не начнет слегка карамелизироваться.
- Добавьте капусту в смесь лука и чеснока.
- Посыпать кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
- Готовьте, пока капуста не увядет, а затем отставьте ее, чтобы она остыла.
- Когда капуста остынет, добавьте сыр пармезан и моцарелла.
- Отложите, пока будете готовить томатный соус.
- Для приготовления томатного соуса
- Разогрейте духовку до 375 °.
- Смажьте дно большой сотейника оливковым маслом.
- Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук и чеснок.
- Обжаривайте, пока лук и чеснок не станут мягкими и полупрозрачными.
- Добавьте измельченные помидоры в банку.
- Добавьте кошерную соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на очень слабом огне 30 минут.
- Равномерно распределите томатный соус по дну формы для запекания 9 x 16 и отложите в сторону.
- Соберите фаршированные куриные рулетики
- Добавьте около ¼ стакана смеси капусты к большому концу куриной котлеты.
- Начиная с большого конца, сверните курицу и при необходимости зафиксируйте зубочисткой.
- Повторяйте этот процесс, пока не получите 10 рулонов.
- Добавьте панировочные сухари Panko в миску с низкими стенками.
- Обваляйте куриные рулеты в панировочных сухарях, пока они не покроются со всех сторон.
- Выложите куриные рулетики поверх томатного соуса в форму для запекания.
- Сверху на каждый куриный рулет положите щедрый ломтик сыра Моцарелла.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте около 40 минут, пока курица полностью не приготовится, сыр не расплавится, а соус не станет пузырящимся.
- Украсить свежим базиликом и подавать.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Notes
Адаптировано из рецепта, найденного на Pure Wow.
3.4.3177
Итак, у вас есть: КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С КАЛЕЙ И СЫРОМВыразите себя!
Ни один пост в блоге не будет по-настоящему полным без вашего слова.Буду очень рад, если вы оставите комментарий ниже.
Все мнения, высказанные в этом посте, принадлежат мне. Если не указано иное, все фотографии являются собственностью Celia Becker @ www.AfterOrangeCounty.com и не могут быть воспроизведены без специального разрешения.
Рулетики из куриного филе в беконе * My Stay At Home Adventures
Эти Рулетики из куриного филе в беконе Ролл-ап легко приготовить, они вкусны и подходят для диет с низким содержанием углеводов.
Этот рецепт не требует особого труда, поэтому мне понравилось его готовить. А если у вас во дворе растет огород, вы также можете добавить в этот рецепт свои любимые овощи.
Зеленый перец, красный перец, все, что вы приготовили в этом сезоне в саду, что вы хотите добавить в этот рецепт.
Конечно, для этого рецепта внутрь необходимо добавить красный перец, моцареллу, ветчину и бекон.
Как всегда с любым рецептом, который я делаю, я всегда делаю его самостоятельно, и я предлагаю вам сделать это тоже.
Поскольку для этого рецепта требовался сыр моцарелла, а я только нарезал его, я вместо этого нарезал его на четыре ровных длинных ломтика.
Как приготовить куриные рулетики с начинкой из бекона
Я фактически превратил этот рецепт в свою экономную версию, и результат был потрясающим.
Для приготовления 4 порций вам понадобится:
- 4 куриных грудки, без кожи
- 16 сырых ломтиков бекона (по 4 на каждый. Вы всегда можете добавить еще, кто я такой, чтобы судить о любителях бекона!)
- 4 ровных ломтика сыра Моцарелла – У нас была нарезанная моцарелла сыр и разрезать их на 4 ровных длинных ломтика.Теперь, если вы любите сыр, я предлагаю вам удвоить количество.
- 2 ломтика вареной ветчины
- Средний красный болгарский перец – нарезанный
- Соль и перец по вкусу
- Алюминиевая фольга
Указания:
Предварительный нагрев до 375F
Бабочка разрежьте курицу. Обрежьте центр, но не полностью. Вы должны уметь открывать курицу, как книгу.
Измельчите курицу, чтобы она стала ровной.
Положите четыре полоски бекона рядом.
Добавить красный болгарский перец.
Добавить кусок сыра моцарелла
Добавьте ветчину.
Соль и перец по вкусу.
Раскатайте куриную грудку до тех пор, пока бекон не станет полностью обернутым снаружи.
Обратите внимание на эти рецепты:
Оберните курицу алюминиевой фольгой.
Запекайте курицу примерно 25–30 минут.
Снимите курицу с алюминиевой фольги и обжарьте на сковороде, чтобы бекон получился хрустящим и «красивым»!
Снимите мясо и дайте ему немного постоять.
Нарезать мясо ровными ломтиками
Подавать!
Как видите, этот рецепт очень прост в приготовлении. Мы ели наше сказочное мясо с добавлением макарон.
Самое интересное то, что у нас были остатки завтрака на обед. Неплохо для того, кто хочет готовить! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, который неоднократно повторяли в нашей семье и друзьях.
Состав
- 4 куриные грудки
- 16 сырых ломтиков бекона
- 4 ровных ломтика сыра Моцарелла
- 2 ломтика вареной ветчины
- Средний красный болгарский перец – нарезанный
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
Предварительно нагрейте до 375F.
Разрежьте курицу бабочкой. Обрежьте центр, но не полностью. Вы должны уметь открывать курицу, как книгу.
Разотрите курицу до однородного состояния.
Положите четыре полоски бекона рядом.
Добавьте красный болгарский перец.
Добавьте ломтик сыра моцарелла,
Добавьте ветчину.
Соль и перец по вкусу.
Раскатайте куриную грудку до тех пор, пока бекон не станет полностью обернутым снаружи.
Оберните курицу алюминиевой фольгой.
Запекайте курицу примерно 25–30 минут.
Снимите курицу с алюминиевой фольги и приготовьте ее на сковороде, чтобы бекон получился хрустящим и «красивым»!
Снимите мясо и дайте ему немного постоять.
Нарезать мясо ровными ломтиками.
Подавать!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 443 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 153 мг Натрий: 1157 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 54 г
Эти расчеты питания могут быть неточными.Пожалуйста, поговорите с лицензированным диетологом, чтобы он вам помог.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
.