Рулет из куриных бедер с грибами и сыром
фото: receptisalatov.com
Мясные холодные закуски и всевозможные колбасные нарезки занимают довольно обширную часть праздничного застолья, поэтому умы хозяек всегда заняты тем, что бы такое необычное приготовить на этот раз в этой категории блюд. Если вам позволяет время, постарайтесь купить загодя несколько штук куриных бедер и приготовить вот такой мясной рулет с грибами и сыром!
Шаги
1. Куриные бедра хорошо промыть, убрать все то, что нам не пригодится для рулета – кожу, кость и возможно, если вам попались – небольшие хрящики, которые обычно бывают около сустава. Их необходимо прощупать пальцами и вырезать. После того как вы вырежете кость, куриное бедро можно будет развернуть пластом.
2. Далее каждый такой пласт необходимо будет очень деликатно отбить молоточком, только для того, чтобы выровнять мясо по толщине. Как известно, бедро по всей высоте не одинаково, поэтому по самым толстым местам проходимся кухонным молотком для отбивных (можно через пленку, чтобы не брызгать).
- 3. Помещаем все мясо в миску, солим, перчим, приправляем любимой приправой для курицы, перемешиваем и оставляем мариноваться. А пока займемся начинкой для рулета.
4. Лук измельчить и обжарить на масле. Грибы необходимо обжарить отдельно.
5. Мелко режем свежие вымытые шампиньоны, обжариваем до испарения всей влаги со сковороды.
6. Можно приступать к формированию рулета: на пищевой пленке разложить мясные пласты таким образом, чтобы они лежали краями друг на друге, внахлест не менее в 1-2 см. Такой зазор нужен, чтобы при сворачивании ваш рулет не расползался. Раскладываем бедра в виде квадрата или прямоугольника. Сразу же определитесь, с какой стороны будете его сворачивать.
7. Присыпаем мясо курицы сухим орегано, а также грибным порошком (измельченными сухими лесными грибами, который дает потрясающий аромат).
9. На сыр равномерным слоем раскладываем обжаренные грибы.
- 10. На грибы – лук и тонкие ломтики чеснока.
11. Помогая себе пищевой пленкой (термостойкой!), сворачиваем курицу с начинкой рулетом. Пленка очень хорошо помогает удерживать все мясо и начинку по длине, поэтому свернуть такой рулет можно без особых усилий. Когда первый слой пленки зафиксирован – оберните рулет еще несколькими слоями вдоль и поперек, чтобы он принял правильную круглую форму. Затяните дополнительно нитью, чтобы рулет во время варки не деформировался.
12. Опустите рулет в кастрюлю с кипящей водой, дождитесь повторного закипания, затем переключите конфорку на минимальное значение и томите под крышкой около 1 часа.
13. После варки рулет охладите полностью, затем отправьте в холодильник на 5-7 часов для окончательного охлаждения. Украсить можно обжаренным кунжутом или измельченной зеленью, присыпав сверху. Готовый рулет режьте острым ножом, ломтиками, шириной 1-1,5 см. Рулет из куриных бедер с грибами и сыром готов!
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Куриные рулетики под сливочно-грибным соусом, пошаговый рецепт на 4367 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Соус
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бирьяни
Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пряные овощи с ароматным рисом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречка с грибами, луком и укропом
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Едим Дома
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Грибы во время приготовления теряют много воды и уменьшаются в размере. Поэтому, если вы используете маленькие шампиньоны, их можно не разрезать на части, а класть в соус целиком.
После того как отбили куриное филе, сбрызните его лимонным соком, чтобы курица получилась более нежной.
Для начинки можно использовать любые продукты. Например, хороши сочетания сыра с болгарским перцем или творога с вялеными томатами и зеленью.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1091
кКал
46%
Белки | 84 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
21 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для рулетиков
филе куриного бедра без кости | 8 шт. |
250 г |
шпинат свежий | 100 г |
оливковое масло | 30 мл |
лук репчатый | 1 шт. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
Для соуса
сметана 20% | 200 г |
шампиньоны | 150 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
горчица с зернами | 1 ст. л. |
шалфей сушеный | 1 ч. л. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
Для подачи
зелень | по вкусу |
перец розовый горошком | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Возьмите 2 луковицы и нарежьте каждую мелким кубиком. Обжарьте на оливковом масле до золотистости.
Начните готовить сливочно-грибной соус. Шампиньоны вымойте, разрежьте каждый гриб на 4 части.
Зубчики чеснока раздавите при помощи ножа, а затем мелко порубите. Или пропустите чеснок через пресс.
Половину лука уберите на тарелку, а к оставшейся части добавьте чеснок. Обжаривайте 1 минуту.
Добавьте грибы, перемешайте и обжаривайте содержимое сковороды на высоком огне в течение 5 минут.
Добавьте сметану, сладкую горчицу и шалфей. Перемешайте, убавьте огонь и потомите соус несколько минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
В другую сковороду выложите чистый сухой шпинат. Добавьте соль, перец и оливковое масло. Готовьте на высоком огне 1,5 минуты, постоянно помешивая. Переложите в миску и добавьте к шпинату оставшуюся часть поджаренного лука.
Филе куриного бедра без кости накройте пищевой пленкой и отбейте при помощи кулинарного молотка или скалки. Таким образом поступите со всем мясом.
Подготовленную курицу сбрызните соком лимона, посолите и поперчите.
На заготовку из отбитого филе выложите 1 ст. ложку шпината и заверните в рулетик, а потом заверните его в бекон, как показал Олег. Сделайте то же самое с остальными заготовками.
Теперь положите рулетики на сковороду швом вниз и обжарьте до золотистой корочки. Переверните и обжарьте с другой стороны.
Возьмите большую форму для запекания и выложите в нее все рулетики. Залейте сливочно-грибным соусом.
Отправьте блюдо в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
Подавайте блюдо в форме, украсив зеленью и розовым перцем. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
мясныеосновные блюдакуриные бедрарецепты от редакциивыпекать, запекатьжаритьнарезатьавторская кухняобедужиншпинатшампиньоныиз грибовсливочные соусывбеконерецепты с видеоолег жарит!в сметанев сметанном соусев соусес чеснокомв сметанес луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
9 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Улучшите качество своих простых куриных грудок, наполнив их обжаренными грибами и хрустящим шпинатом, свернув их в тугой цилиндр, покрыв хрустящей панировкой и полив сливочным соусом альфредо. . Этот необычный сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами получается сочным, влажным и насыщенным вкусом. Похоже, что на изготовление ушел целый день, но на самом деле требуется всего 15 минут подготовки.
Что такое куриный рулет?
Куриный рулет — это блюдо, в котором вы берете куриную грудку, растираете ее и фаршируете овощами, сыром и даже другим мясом, плотно сворачивая ее в цилиндр с начинкой внутри. Затем вы посыпаете рулеты сыром или другими соусами. В нашем варианте мы покрыли рулет снаружи хрустящей панировкой и покрыли сливочным соусом альфредо.
Ингредиенты для куриного рулета
- куриные грудки – без костей и без кожи, приправленный итальянской приправой, солью и перцем.
- начинка для рулетов – обжаренные в масле лук и грибы, молодой шпинат.
- панировка – яйца и панировочные сухари.
- сливочный соус альфредо – сливочное масло, сливочный сыр, молоко, сыр пармезан, петрушка, чесночный порошок и молотый черный перец.
Начинка супер настраиваемая. Вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. Некоторые популярные варианты: спаржа, руккола, сыр фета, бекон и прошутто.
Как приготовить лучший куриный рулет со шпинатом и грибами
- Подготовить грибы . Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Переложите смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
- Приготовить курицу . Приправьте обе стороны каждой куриной грудки черным перцем, солью и приправой «Итальяно». Поместите каждую куриную грудку по одной между двумя листами полиэтиленовой пленки или в пакет для заморозки на молнии. Аккуратно раскатайте куриные грудки скалкой, пока они не станут толщиной примерно ¼ дюйма и шириной 6 дюймов.
- Фаршировать курицу . Положите одну куриную грудку на чистый лист пищевой пленки. Добавьте ⅓ чашки молодого шпината поверх куриной грудки. Оставьте 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте сверху треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка равномерно распределена, оставляя края шириной 1,5 см.
- Куриный рулет . Плотно сверните курицу в рулет и плотно заверните в пищевую пленку. После обертывания возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы сделать их очень тугими. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти шаги с оставшимися двумя куриными грудками. Переложите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть в течение 30–60 минут.
- Добавить панировку . Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую панировочные сухари. Окуните каждый куриный рулет во взбитые яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы он полностью покрылся.
Как приготовить куриный рулет
Куриные рулетики в панировке можно приготовить тремя способами:
- Обжарить : Нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3–4 минут, пока температура не достигнет 325 °F (170°C). Обжаривайте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 166°F (74°C).
- Обжаривание во фритюре : Нанесите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
- Запечь в духовке : Распылите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
Охладите куриные рулетики на решетке в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сверху сливочным соусом альфредо.
Как приготовить сливочный соус альфредо
Сливочный соус альфредо выводит эту курицу на новый уровень. Просто с ним очень хорошо сочетается. Мы также добавляем в соус немного обжаренных грибов и лука, что еще больше подчеркивает грибной вкус начинки для рулетов. Вы же не хотите пропустить это. Изготовление занимает не более 5 минут. Вот что вам нужно будет сделать:
- Растопить сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанную петрушку и отложенную луково-грибную смесь. Варить 2 минуты, пока не зашипит и не станет ароматным.
- Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную текстуру.
- Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начнет немного густеть.
Советы по приготовлению рулета из фаршированной курицы
- Завернуть курицу . Плотно завернув курицу в пищевую пленку, вы не только сформируете из нее рулетики, но и улучшите ее маринование, а также улучшите вкус приправ.
- Как обслуживать . Куриный рулет прекрасно сочетается с пастой и салатом. Это также отличное дополнение к овощным гарнирам, таким как картофельное пюре и жареные овощи.
Другие рецепты курицы
- Жареный цыпленок с чесноком и молодой картошкой
- Куриные бедра в соевой глазури на сковороде
- Жареный цыпленок с лемонграссом
- Курица в масле по-индийски 9001 8
Вы готовили по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Рецепт
Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
★★★★★
5 из 4 отзывов
- Автор: Сэм | Впереди Тимьян
- Общее время: 1 час
- Выход: 3 порции
Описание
Обновите свои куриные грудки, начинив их, чтобы получился изысканный, сочный куриный рулет со шпинатом и грибами, заправленный сливочным соусом альфредо.
Куриный рулет :
- 1 чашка + 1 столовая ложка растительное масло , разделить
- 1 чашка лук , мелко нарезанный
- 1 чашка коричневые грибы , мелко нарезанные
- 3 куриные грудки , без костей и без кожи
- 3 чайные ложки черный перец , разделенный
- 3 чайные ложки соль , разделить
- 3 чайные ложки Итальянская приправа , разделенная
- 1 чашка молодой шпинат , нарезанный и разделенный
- 2 яйца , взбитые
- 1-2 чашки Панировочные сухари панко
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ⅓ чашки петрушка , мелко нарезанная
- 3 столовые ложки сливочный сыр
- 2 чайные ложки чесночный порошок
- ½ чашки молоко
- ½ стакана Сыр пармезан , тертый
- ½ чайной ложки молотый черный перец
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color”/> Приготовление куриного рулета :
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы. Хорошо перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Переложите смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
- Приправьте каждую куриную грудку с обеих сторон по 1 чайной ложке черного перца, соли и приправы «Итальяно».
- Положите каждую куриную грудку по одной между двумя листами полиэтиленовой пленки или в пакет для заморозки на молнии. Аккуратно раскатайте куриные грудки скалкой, пока они не станут толщиной примерно ¼ дюйма и шириной 6 дюймов. Не нажимайте на грудь слишком сильно. Он может разорвать грудь. В идеале вам нужны сплющенные куриные грудки одинаковой толщины.
- Положите одну куриную грудку на новый лист полиэтиленовой пленки. Добавьте ⅓ чашки молодого шпината поверх куриной грудки.
- Оставьте 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте сверху треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка равномерно распределена, оставляя края шириной 1,5 см.
- Плотно сверните цыпленка в рулет и плотно заверните в пищевую пленку. После обертывания возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы сделать их очень тугими. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти шаги с оставшимися двумя куриными грудками.
- Переложите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть в течение 30–60 минут.
- Растопите сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанную петрушку и отложенную луково-грибную смесь. Варить 2 минуты, пока не зашипит и не станет ароматным.
- Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную текстуру. Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начнет немного густеть.
- Снимите с огня и перелейте соус в чистую миску.
- Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую панировочные сухари. Окуните каждый куриный рулет во взбитые яйца (взбитые яйца действуют как клей, чтобы покрыть куриные рулетики панировочными сухарями). Затем обваляйте панко и полностью покройте. Если вам нравится более толстая панировка, вы можете дважды обмакнуть ее во взбитых яйцах, а затем снова в панировочных сухарях.
- Приготовьте куриные рулетики в панировке одним из 3-х способов:
- Фрай : Нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока оно не достигнет 325°F (170°C). Обжаривайте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 166°F (74°C).
- Air Fry : Нанесите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
- Выпечка : Распылите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
- Охладите куриные рулетики на решетке в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сверху сливочным соусом альфредо.
Примечания
Завернуть курицу . Плотно завернув курицу в пищевую пленку, вы не только сформируете из нее рулетики, но и улучшите ее маринование, а также улучшите вкус приправ.
Как обслуживать . Куриный рулет прекрасно сочетается с пастой и салатом. Это также отличное дополнение к овощным гарнирам, таким как картофельное пюре и жареные овощи.
- Время подготовки: 15 минут (+ 50-80 минут ожидания)
- Время приготовления: 10-25 минут
- Категория: Курица
- Способ приготовления: Жареный
- Кухня: Итальянская
Бизнес-школа Food Blogger
Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес
за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения. Перейти к рецепту 0002 5 из 27 голосов Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации. Куриные бедра – самая сочная часть курицы. Представьте, если хотите; перекусывая слегка подрумяненной оболочкой, через нежную сочную серединку, наполненную аппетитной грибной начинкой. Просто говорю, как есть. Свекровь моей сестры, Мария, приготовила эти куриные бедра, фаршированные грибами, для вечеринки по случаю первого дня рождения моей племянницы. Я же сказал, что достану тебе рецепт, и теперь я доставил, потому что я доставляю (я понимаю, что это имеет смысл только в контексте). Они вкусные, легкие и не оставят равнодушными ваших гостей. 15 куриных бедрышек без костей (я использовала без кожи, но можно и с кожей) 1. В большой миске смешайте бедра, тертый лук, 1 стакан майонеза, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. Mrs. Dash. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике, пока готовите грибную начинку. 2. Промойте и высушите грибы. Нарежьте грибы и мелко нарежьте 1/2 луковицы. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, периодически помешивая. Вы хотите, чтобы жидкость от грибов осталась в кастрюле. Посыпьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 2 ст. л. муки и взбейте все вместе. Продолжайте жарить около 30 секунд, пока грибы не приобретут консистенцию соуса. 3. Положите маринованное куриное бедро верхней стороной вниз на чистую поверхность. Разверните куриное бедро и положите в центр столовую ложку грибной начинки. Накройте грибы краями куриного бедра и поместите (согнутой стороной вниз) в глубокую форму для запекания, оставив грибы внутри курицы (зубочистки не нужны, бедра не разваливаются) 4. Для этого рецепта я разложила фаршированные бедра на 2 (11×9″) металлические кастрюли. Стеклянные формы для выпечки тоже подойдут. Убедитесь, что вы не переполняете противни (бедра должны едва соприкасаться). Как только все бедра будут в формах, посыпьте сверху еще немного миссис Дэш для эффекта. 5. Накройте формы алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350°F в течение 1 часа, затем снимите фольгу, слейте около 75% жидкости и выбросьте (или оставьте для подливки) и запекайте без крышки еще 15 мин. . Если вы хотите, чтобы верхушки были хрустящими и подрумяненными, установите режим жарки и продолжайте выпекать еще 3–5 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми. Наконец, смажьте небольшим количеством оливкового масла, чтобы они блестели. Если вы хотите приготовить гарнир к этой тарелке, ознакомьтесь с рецептом хрустящих солений из холодильника и роскошным кремовым пюре из чеснока и зеленого лука. Да, это моя цель, чтобы у вас текли слюнки. Печать 5 из 27 голосов Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Автор: Наташа из NatashasKitchen.com Курс: Основное блюдо Кухня: Американский Ключевое слово: Куриные бедра, фаршированные грибами Уровень навыка: Средний Стоимость изготовления: $14-$16 Порции: 8-12 Как приготовить потрясающие куриные бедра, фаршированные грибами: В большой миске смешайте бедра, натертый лук, 1 стакан майонеза, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. Mrs. Dash. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике, пока готовите грибную начинку. Промойте и высушите грибы. Нарежьте грибы и мелко нарежьте 1/2 луковицы. нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, периодически помешивая. Вы хотите, чтобы жидкость от грибов осталась в кастрюле. Посыпьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 2 ст. л. муки и взбейте все вместе. Обжаривайте еще 30 секунд, пока грибы не приобретут консистенцию соуса. Положите маринованное куриное бедро верхней стороной вниз на чистую поверхность. Разверните куриное бедро и положите в центр столовую ложку грибной начинки. Накройте грибы боками куриного бедра и поместите сложенной стороной вниз в форму для запекания, оставив грибы закрытыми в курице (зубочистки не нужны). Они не разваливаются. Для этого рецепта я расположил их на 2 (11×9″) металлические формы. Ингредиенты для курицы, фаршированной грибами:
1/2 крупной луковицы, мелко натертой
1 стакан майонеза
1 ч. л. соли
1 ст. любимая приправа без соли, плюс еще немного сверху
1 фунт грибов
1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
2 ст. Фаршированные куриные бедра: Фаршированные куриные бедра с запеченными грибами