Чипсы в домашних условиях в духовке: Картофельные чипсы в духовке – 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Чипсы из картошки в духовке в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Если приготовить чипсы из картошки в духовке дома, можно не сомневаться в отсутствии консервантов и вкусовых добавок. На качестве блюда отразится подготовленный картофель, поэтому следует знать некоторые лайфхаки, рассмотренные ниже. Сделать чипсы в духовке из картошки в домашних условиях очень просто, можно даже привлечь к этому процессу детей.

Ингредиенты

ПродуктыКоличество
Картофель300-400 г
Растительное масло2 столовые ложки
Соль1 щепотка
Специипо вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 150.14
  2. Белки: 1.81
  3. Жиры 9.32
  4. Углеводы: 14. 57

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Подготовим все необходимые продукты

Заранее подготавливаем все необходимые для приготовления картофельных чипсов продукты: картофель, растительное масло, соль и специи.

Шаг 2. Помоем и нарежем картофель

Картофель необходимо почистить, тщательно помыть и нарезать слайсами. Для этого можно использовать овощечистку либо шинковку. Потому что ножом так тонко нарезать не удастся, и в итоге вместо чипсов получится просто жареная картошка.

Шаг 3. Заливаем картофель водой

Нарезанный картофель залить водой на 5-6 минут, чтобы из него выделился весь лишний крахмал. Это сделает чипсы более хрустящими и похожими на магазинный вариант.

Шаг 4. Просушиваем картофель

Необходимо выложить картофель на сухое полотенце или салфетку, дать слайсам подсохнуть в течение нескольких минут. Но не более того, чтобы картофель не потемнел.

Шаг 5. Смешиваем все ингредиенты

Слайсы необходимо выложить в миску, добавить растительное масло, соль, специи и тщательно перемешать.

Со специями можно поэкспериментировать — начать с классического черного перца (но желательно свежего помола), а ни с чем несравнимый аромат душистой паприки прекрасно сочетается с золотистыми ломтиками картофеля. Главное — выбирать только натуральные приправы и специи.

Шаг 6. Выкладываем слайсы на противень

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него чипсы так, чтобы они не соприкасались между собой. А сверху накрыть еще одним листом пергаментной бумаги, чтобы чипсы не пригорели.

Шаг 7. Выпекаем чипсы

Духовку необходимо заранее разогреть до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут (все зависит от особенностей духовки). Когда чипсы станут золотистого цвета, их можно доставать. Дать немного остыть, чтобы стали более хрустящими. Подавать можно с кетчупом, либо каким-нибудь соусом.

Чипсы из картошки в духовке можно употреблять только как самостоятельное блюдо, гарнир или украшение к всевозможным салатам. Тем, кто придерживается диеты, в качестве альтернативы можно приготовить блюдо с добавлением оливкового масла.

Рецепт картофельных чипсов в духовке без масла с фото пошагово

Рецепт картофельных чипсов в духовке без масла с фото пошагово

Василиса Подъяпольская

Хочу порекомендовать вам обратить внимание на этот несложный и очень удачный вариант, как приготовить картофельные чипсы в духовке без масла. Это отличная закуска домашнего приготовления.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 20 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 321 ккал

Коллекция рецептов: рецепты на скорую руку, рецепты в духовке, простой рецепт гарниров.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Соль — По вкусу

Вегетарианство:

Рецепты для похудения

Повод приготовления:

На скорую руку

Как приготовить

  1. Первое, что вам нужно сделать – это очистить картофель и нарезать его очень тонкими ломтиками.

  2. 2. Подготовьте глубокую мисочку или кастрюлю. Налейте туда воду, растворите в ней соль (например, на 3 стакана – 1 чайную ложку соли). Выложите нарезанные ломтики картофеля, оставьте их там на некоторое время.

  3. 3. На огонь тем временем отправьте кастрюлю с чистой водой, доведите воду до кипения. Посолите, выложите туда картофель.

  4. 4. На сильном огне проварите 3 минуты, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще минуты на 3-4.

  5. 5. Аккуратно переложите ломтики в дуршлаг. Оставьте их там, чтобы вся вода стекла.

  6. 6. Добавьте соль. На данном этапе дополнить этот простой рецепт картофельных чипсов в духовке без масла можно любимыми специями.

  7. 7. Подготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки, на нее выложите чипсы. Отправьте противень в разогретую до 220 градусов духовку минут на 7-10. Ориентируйтесь по цвету картофеля. Если вы хотите более зажаристые чипсы, подержите их в духовке подольше.

  8. 8. Надеюсь, что этот вариант, как приготовить картофельные чипсы в духовке без масла в домашних условиях, вы возьмете на заметку.

Перед вами рецепт приготовления картофельных чипсов в духовке без масла, в котором не используется ничего, кроме соли. Если вы хотите сделать более пикантную и ароматную закуску, используйте специи, сушеные травы и острые приправы, например. Это классная альтернатива покупным чипсам, в которых очень много вредных вкусовых добавок.

Картофель с ребрышками в духовке

Ребра свиные — 500 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Сыр твердый — 100 г; Соль — По вкусу; Перец — По…

Картошка с ребрышками в духовке

Свиные ребрышки — 5-6 шт.; Картофель — 7 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Специи — По вкусу; Соль и перец —…

Картофельные крокеты с грибами

Картофельное пюре — 2 стак.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Тертый сыр — 4 ст.л.; Яйцо — 1…

Картошка с ветчиной в духовке

Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Ветчина — 150 г; Чеснок — 3 Зубчика; Соль и перец — По вкусу; Масло…

Интересует что-то еще?

Картофельные крокеты с сыром

Основа; очищенный картофель 500 г; сливочное масло 70 г; молоко 30 мл; соль по вкусу; полутвердый сыр. ..

Как приготовить картофельные чипсы в духовке

Картошка – 600 г; Растительное масло – 60 мл; Чеснок – 10 г; Укроп – 40 г; Соль – по вкусу; Смесь перцев…

Печеный картофель в духовке

Говядина 200 г; Картофель 2 шт.; Зеленый лук 30 г; Подсолнечное масло 2 ч.л.; Сметана 2 ст.л.; Соль 1…

Готовим сладкий картофель в духовке

3 батата (клубня сладкого картофеля); 2-3 ст.л. оливкового масла; щепотка сушеного орегано (по желанию);…

Картошка с мясом в духовке

Мясо 250-300 г; Картофель 3 шт.; Молоко 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 4 ст.л.; Соль…

Рецепт картошки с яйцом в духовке

Картофель – 600 г; Яйца – 3 шт.; Сливочное масло – 50 г; Сыр – 50-100 г; Соль, перец – по вкусу…

Картофель с мятой по-алжирски

3 зубчика чеснока; 1 ч.л. паприки; ½ ч.л. молотой зиры; ½ ч.л. перцовой пасты харисса, или по вкусу;…

Картофель в остром томатном соусе

Картофель 6 шт. ; Томатная паста 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Вода 50 мл; Укроп 1/2 пучка; Растительное…

Рецепт картофельных чипсов

| Картофельные вафли

Легкие, хрустящие и идеальные для перекуса, эти запеченные в духовке картофельные чипсы (также известные как картофельные вафли) представляют собой более здоровую альтернативу обжаренной во фритюре версии. Этот рецепт картофельных чипсов прост в приготовлении дома и не требует специального оборудования!

  1. О рецепте картофельных чипсов
  2. Как приготовить картофельные чипсы (пошаговые фотографии)
  3. Советы экспертов
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Карта рецептов

О рецепте картофельных чипсов

Картофельные чипсы любимы многими. Те, что мы получаем на рынке, в основном жареные во фритюре.

Нам также нравятся жареные картофельные чипсы, но чаще всего мы просто хотим перекусить чем-нибудь более здоровым и менее жирным.

Я обычно делаю дома картофельные чипсы, как жареные, так и запеченные. Нельзя сказать, что мы не покупаем готовые чипсы с рынка, что и делаем при случае.

Этот рецепт является здоровой альтернативой обычным жареным картофельным чипсам. Требуется некоторая подготовительная работа, поэтому сделайте это, как только вы освободитесь от всех своих обязанностей.

Я также делаю вяленые картофельные чипсы аналогичным образом, но в этом рецепте не добавляется масло и их сушат на солнце, а не запекают.

Пошаговое руководство

Как приготовить картофельные чипсы

Подготовка

1. Добавьте в миску 3 стакана воды + 1 чайную ложку соли. Перемешайте, чтобы соль растворилась.

2. Сначала промойте картофель. Затем очистите и нарежьте картофель с помощью мандолины или овощерезки прямо в миске с водой.

Я использовал 3 большие картофелины весом 550 грамм или около 20 унций. Гораздо проще использовать мандолину или слайсер для нарезки картофеля, потому что ломтики должны быть тонкими.

Не нарезайте ножом, так как толстые ломтики не становятся хрустящими при выпечке, но все равно имеют приятный вкус.

3. Нарежьте весь картофель и погрузите его в воду. Они должны оставаться погруженными в соленую воду.

Бланшированный картофель

4. Доведите 6–7 чашек воды + 1 чайную ложку соли до кипения на среднем огне.

5. Слейте всю воду из чаши и осторожно добавьте картофель в кипящую воду.

6. Бланшируйте картофель в течение 3–4 минут на сильном огне.

7. Выключите огонь, накройте кастрюлю и оставьте картофель в воде на 3-4 минуты.

8. После завершения процесса бланширования картофель должен стать прозрачным.

Подготовка картофельных чипсов к запеканию

9. Хорошо слейте всю воду из картофеля, используя дуршлаг или сито.

10. Добавьте все ломтики в миску.

11. Добавьте 1 столовую ложку масла и ½ чайной ложки соли или добавьте по мере необходимости.

12. Аккуратно хорошо перемешайте, чтобы масло равномерно покрыло ломтики картофеля. Всего можно добавить до 2 столовых ложек масла.

Картофельные вафли для выпечки

13. Поместите чипсы в слегка смазанный маслом противень, оставив между ломтиками расстояние ½ см.

Выпекайте картофельные чипсы в предварительно разогретой до 250 градусов Цельсия/480 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10-15 минут. Обязательно проверяйте, так как температура в духовке меняется.

Я пекла партиями, так как у меня маленькая духовка. При выпечке порциями нет необходимости снова смазывать противень маслом.

Высокие температуры работают лучше всего, так как, когда я выпекал их при более низких температурах, они не имели легкой хрустящей текстуры.

14. Когда они станут хрустящими и приобретут цвет от светло-золотистого до золотистого, достаньте картофельные чипсы из духовки.

Сразу после охлаждения храните картофельные вафли в герметичной банке или коробке. Они охлаждаются в течение минуты. Вы можете сделать их более золотыми, если хотите.

Подавайте эти хрустящие, тонкие и легкие запеченные картофельные чипсы в качестве закуски или дополнения к вашим любимым соусам, бутербродам или роллам.

Не стесняйтесь посыпать солью запеченные картофельные вафли.

Советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли запеченные картофельные чипсы?

Позвольте мне предварить это, сказав, что «здоровый» — сложный, многозначный термин, который означает много вещей для многих людей. При этом запеченные картофельные чипсы, без сомнения, полезнее , чем жареные картофельные чипсы.

Почему мои запеченные чипсы не стали хрустящими?

Ой-ой, похоже, ваша духовка недостаточно разогрелась. Я предлагаю вам инвестировать в термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура, на которую вы его установите, соответствует температуре, при которой он фактически готовит.

Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Рецепт картофельных чипсов | Картофельные вафли

By Dassana Amit

Легкие, хрустящие и идеальные для перекуса, эти запеченные в духовке картофельные чипсы (также известные как картофельные вафли) являются более здоровой альтернативой жареным во фритюре. Этот рецепт картофельных чипсов прост в приготовлении дома и не требует специального оборудования!

4.89 от 9 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут Уровень сложности Средний

Для замачивания картофеля
  • ▢ 3 картофелины – 550 г, большие
  • ▢ 3 стакана воды – для замачивания картофеля
  • ▢ 1 чайная ложка соли
Для бланширования
  • ▢ 6–7 стаканов воды – для бланширования0006
  • ▢ 1 чайная ложка соли
Необходимые материалы
  • ▢ 2 большие миски
  • ▢ 1 нож для нарезки мандолины
  • ▢ 1 большой противень
  • 00 90
  • ▢ 1 большой противень
  • 00 90
  • ▢ 137
    Картофель для бланширования
    • В миске 3 стакана воды + 1 чайная ложка соли. Перемешайте и перемешайте, чтобы соль растворилась.

    • Сначала несколько раз тщательно промойте картофель в воде.

    • Теперь очистите и нарежьте картофель с помощью терки или ножа для нарезки прямо в чаше с водой.

    • Нарежьте весь картофель и погрузите его в воду.

    • Затем в кастрюле или сковороде на сильном огне доведите до кипения 6-7 чашек воды + 1 чайную ложку соли.

    • Слейте всю воду из миски и осторожно, аккуратно добавьте ломтики картофеля в кипящую воду.

    • Бланшируйте картофель в течение 3-4 минут на сильном огне.

    • Затем выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте картофелю погрузиться в воду на 3–4 минуты.

    • После бланширования картофель должен стать прозрачным.

    Подготовка ломтиков картофельных чипсов
    • Снова тщательно откиньте картофель на дуршлаг или сито.

    • Затем переложите все ломтики в чашу миксера.

    • Добавьте 1 столовую ложку масла и ½ чайной ложки соли или добавьте по мере необходимости.

    • Аккуратно хорошо перемешайте, чтобы масло равномерно покрыло ломтики картофеля. Также можно добавить 2 столовые ложки масла.

    • Затем выложите их на слегка смазанный маслом противень, оставляя между ломтиками расстояние в ½ сантиметра.

    Картофельные чипсы для запекания
    • Выпекайте картофельные чипсы в предварительно разогретой до 250 градусов Цельсия/480 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10–15 минут.

    • Обязательно проверяйте, так как температура духовки может меняться. Я пекла картофельные чипсы партиями, так как духовка у меня маленькая.

    • Как только они станут хрустящими и приобретут цвет от светло-золотистого до золотистого, достаньте их из духовки.

    • Как только они остынут, храните картофельные чипсы в герметичной банке или коробке. Они охлаждаются в течение минуты.

    • Подавайте картофельные чипсы в качестве закуски.

    • Вместо запекания вы также можете партиями обжаривать картофельные чипсы во фритюре или на воздухе.
    • Используйте картофель с более высоким содержанием крахмала, такой как Russets, Maris Piper, Idaho и Yukon gold.
    • Нарежьте картофель как можно тоньше. Если возможно, используйте овощерезку или картофелерезку.
    • Не стесняйтесь приправлять картофель молотыми специями, смесью трав и приправ на ваш выбор.

    Пищевая ценность

    Рецепт картофельных чипсов | Картофельные вафли

    Количество на порцию

    Калории 492 Калорийность жиров 9

    % дневной нормы*

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 0,2 г 1% 3 мкг

    . 0002 Мононенасыщенные жиры 0,01 г

    Натрий 4796 мг 209%

    Калий 2691 мг 77%

    3

    Углеводы 912090 0090

    Клетчатка 14 г 58%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 13 г 26%

    Витамин А 13 МЕ 0%

    Витамин В1 (тиамин) 1 мг 90 20 20 90 90 90 2 (рибофлавин) 0,2 мг 12%

    Витамин B3 (ниацин) 7 мг 35%

    Витамин B6 2 мг 100%

    2 6 мг

    153%

    Витамин Е 0,1 мг 1 %

    Витамин К 12 мкг 11%

    Кальций 143 мг 14%

    Витамин B90 (Фолат) 089 26%

    Железо 5 мг 28%

    Магний 168мг 42%

    Фосфор 364мг 36%

    3

    3

    9009 0090

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Этот рецепт картофельных чипсов из архива, первоначально опубликованный в апреле 2015 года, был обновлен и переиздан в январе 2023 года.

    Как приготовить домашние запеченные чипсы жареные чипсы дома!

    Большинству из нас трудно отказаться от пачки жирных хрустящих чипсов. Но это закуска, которую трудно есть в меру. Есть причина, по которой картофельные чипсы вызывают такое привыкание! Вот почему мы любим домашнюю выпечку.

    Приготовление домашних картофельных чипсов в духовке — это простой способ насладиться этой соленой закуской без консервантов, лишнего масла и лишнего натрия, которые есть в магазинных чипсах. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить свежую партию запеченных чипсов, наполненных ароматом и питательными веществами.

    Так что не ходите в магазин и приготовьте чипсы дома для перекуса, который вам понравится!

    Рецепт запеченных чипсов

    Ингредиенты

    • 2 средние картофелины
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли

    Указания

    Шаг 1: Нарежьте картофель

    TMB studio

    Разогрейте духовку до 425°F. С помощью ножа или мандолины нарежьте картофель ломтиками толщиной 1/8 дюйма.

    Шаг 2: Разложите ломтики на противнях

    TMB studio

    Выложите ломтики картофеля в один слой на два смазанных жиром противня. В небольшой миске смешайте масло и соль, затем смажьте обе стороны картофеля.

    Шаг 3. Запекайте картофель

    TMB studio

    Запекайте, периодически переворачивая, пока картофель не станет мягким, золотисто-коричневым и хрустящим. Запеченные чипсы будут находиться в духовке около 15-20 минут.

    Советы по приготовлению запеченных чипсов

    Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запеченных чипсов?

    Из картофеля красновато-коричневого цвета получаются самые хрустящие запеченные чипсы, так как он содержит много крахмала и менее восковой, чем другие виды картофеля. Но этот рецепт запеченных чипсов подойдет для любой картошки, которая есть у вас под рукой. Для яркого и полезного эффекта нарежьте немного фиолетового картофеля!

    Как лучше всего нарезать картофель на чипсы?

    Чтобы получить идеальную форму чипсов, мы рекомендуем использовать мандолину для нарезки картофеля. Это лучший способ убедиться, что каждый чипс нарезан тонкими ломтиками и имеет одинаковый размер, что поможет вашим чипсам приготовиться равномерно. Чтобы приготовить эти запеченные чипсы без какого-либо оборудования, используйте острый поварской нож, чтобы аккуратно нарезать картофель вручную.

    Какие есть варианты этих печеных чипсов?

    Хотя вы не ошибетесь, выбрав простую домашнюю соль с приправами, существует множество способов приправить эти запеченные чипсы. Посыпьте их специями или приправами, например сушеным розмарином, чесночным порошком, солью и уксусом, приправой для барбекю, трюфельной солью или таджином. Затем подавайте эти крепкие запеченные чипсы с кусочками сальсы, свежим гуакамоле или сливочным соусом из артишоков.

    Эта закуска не , а (хотя это одна из наших любимых сторон барбекю). Вы можете приготовить основные блюда, десерты и другие блюда с картофельными чипсами.

    Можете ли вы приготовить этот рецепт во фритюрнице?

    Да! Для соленой закуски, которая еще полезнее и быстрее, приготовьте картофельные чипсы во фритюре. Конечно, вы также можете приготовить классические картофельные чипсы во фритюре, если вы не торопитесь.

    Как предотвратить подгорание или размокание испеченных чипсов?

    Чтобы ваши запеченные картофельные чипсы оставались хрустящими и не пережарились, выполните несколько основных шагов.

    Перед тем, как отправить нарезанные чипсы в духовку, промокните их кухонным полотенцем, пока они полностью не высохнут. Этот шаг имеет решающее значение, потому что любая избыточная влага может привести к тому, что картофель будет парить во время запекания, в результате чего чипсы станут сырыми. После выпечки удалите излишки масла, положив чипсы на чистые бумажные полотенца, чтобы они оставались хрустящими.

    Чтобы ваши запеченные чипсы не подгорели, замочите нарезанный картофель в холодной воде не менее чем на 30 минут перед выпеканием. Это удалит излишки крахмала и сделает чипсы хрустящими и равномерно приготовленными.

    Как хранить запеченные чипсы?

    Перед тем, как убрать остатки запеченных чипсов на хранение, убедитесь, что они полностью остыли, чтобы предотвратить образование конденсата, из-за которого запеченные чипсы могут стать сырыми после запечатывания. Удалите лишний жир с картофельных чипсов с помощью кухонного полотенца и храните их в герметичном контейнере.

    Храните их в прохладном, сухом месте, и эти запеченные чипсы останутся свежими примерно 5 дней.

    Соусы для чипсов, от которых мы не можем перестать перекусывать

    1/25

    Вот фантастический способ доставить весь этот сверкающий вкус поппера халапеньо без труда. Всякий раз, когда я приношу этот рецепт соуса из халапеньо на вечеринку, меня всегда спрашивают рецепт. Подавать с кукурузными чипсами, чипсами из тортильи или масляными крекерами. — Дженнифер Уилке, Коллинсвилл, Иллинойс. Перейти к рецепту

    Если вам нравятся быстрые и простые рецепты, которые к тому же острые, то вам понравится этот куриный соус быстрого приготовления Buffalo. Это очень сырно и легко, и у него настоящий вкус крылышек Баффало! Как только вы освоите этот рецепт, попробуйте другие закуски, которые можно приготовить в скороварке.

    Перейти к рецепту

    Это невероятное сочетание может стать вашей новой фирменной закуской. Соедините прохладный соус с кинзой и пряными чипсами, чтобы получить дуэт, который очень хочется съесть.

    Перейти к рецепту

    Хотите без суеты искупаться на следующей вечеринке? Попробуйте такой соус в мультиварке. Сливочный, соленый и пряный, этот соус для чипсов отвечает всем требованиям.

    Перейти к рецепту

    Будьте готовы — вам, вероятно, придется приготовить двойную порцию этого восхитительного соуса из укропа. Это отличный ковш для хрустящих овощей или очень хрустящих картофельных чипсов.

    Перейти к рецепту

    Возьмите пакет с вашими любимыми чипсами из тортильи и приготовьтесь к тому, что этот домашний сыр начо исчезнет в мгновение ока. Этот кесо также отлично подходит для приготовления домашних начос.

    Перейти к рецепту

    Любители огурцов, обратите внимание! В этом рецепте сливочного соуса используются соленые огурцы вашей любимой марки прямо в соусе для того соленого, травяного аромата, который вы жаждете. Когда вы съели все до последней крошки этой закуски, переходите к этим рецептам со вкусом маринованных огурцов.

    Перейти к рецепту

    Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить этот простой соус, который отлично сочетается с чипсами, кростини и многим другим. Нужны еще простые рецепты для следующей вечеринки? Попробуйте больше закусок из пяти ингредиентов.

    Перейти к рецепту

    Добавьте перца халапеньо в свой классический дип-соус. Свежая кинза помогает сбалансировать вкус.

    Перейти к рецепту

    После того, как вы попробуете этот великолепный соус, вы можете взять готовый французский луковый соус только тогда, когда вам захочется. Хотя на приготовление уходит немного больше времени, это одна из версий купленной в магазине еды, сделанная с нуля, которая стоит каждой унции усилий.

    Перейти к рецепту

    Все любят сочетание острых острых крылышек и сливочных соусов.

    Этот соус объединяет два в одном! Начните с тертого цыпленка (вчерашние остатки отлично подойдут), сливочного сыра, немного заправки для салата, и вы на пути к пикантному соусу, перед которым никто не сможет устоять.

    Перейти к рецепту

    Любите похрустеть? Этот соус для чипсов (или даже овощей) наполнен морковью, сельдереем, перцем и луком.

    Перейти к рецепту

    Найди этот рецепт на полке со специями; он требует не только укропа, но и лука, петрушки и чеснока. Вы можете добавить еще больше вкуса и цвета, используя свежие травы прямо из своего сада.

    Перейти к рецепту

    В то время как крендельки являются естественным дополнением к пивному сырному соусу, нет ничего плохого в том, чтобы окунуть в этот спред вкусные картофельные чипсы, приготовленные в котле.

    Перейти к рецепту

    Этот соус, наполненный овощами, использует щедрость вашего сада и урожай вашего фермерского рынка.

    Перейти к рецепту

    Обязательно начните с упаковки мягкого сливочного сыра, чтобы соус получился очень гладким.

    Перейти к рецепту

    Мы любим простые рецепты, которые сразу бросаются в глаза. В этом остром соусе используются всего четыре ингредиента, и мы уверены, что большинство из них уже есть в вашей кладовой.

    Перейти к рецепту

    В то время как многие соусы для чипсов начинаются со сливочного сыра или сметаны в качестве основы, в этом рецепте используется йогурт. Простой йогурт придает великолепный острый вкус и так же легко смешивается с травами и специями в рецепте.

    Перейти к рецепту

    Не останавливайтесь на одном сыре с соусом! В этом используется чеддер и перец Джек, и он отлично запекается прямо в маленькой кастрюле.

    Перейти к рецепту

    Этот сливочный сырный соус отлично подходит для чипсов, но не останавливайтесь на достигнутом! Остатки этого отлично подходят к печеному картофелю.

    Перейти к рецепту

    Чеснок, фета и шпинат — отличное сочетание. Соедините этот соус с солеными чипсами, и вы получите смесь, от которой трудно отказаться.

    Перейти к рецепту

    Этот сливочный соус может выглядеть круто, но не обманывайтесь! Он получает пикантный вкус от хрена и нескольких капель острого соуса.

    Перейти к рецепту

    Нужна закуска, которая всегда будет удачной? Попробуйте этот соус с беконом и сыром для чипсов. Возьмите пакет чипсов, крендельков или даже крекеров и окунитесь в них. Мы уверены, что к концу вечеринки не останется ни крошки.

    Перейти к рецепту

    Фанатики сыра с плесенью, добавьте его в свою коробку рецептов. В сочетании со сливочным сыром и хрустящими орехами пекан вы не сможете оторваться от перекуса. В то время как это здорово с чипсами, попробуйте с нарезанной грушей, кростини или крекерами для чего-то другого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *