Рыбные котлеты – 15 простых и вкусных рецептов
Рецепты 19.01.2021 Юлия Баскина
Фото: torti-na-zakaz-spb.ruСобрали подборку самых лучших рецептов рыбных котлет. Они очень полезные и вкусные, но готовятся не совсем так, как мясные, так что без помощи не обойтись. Но зачем гуглить, когда есть мы?
1. Рыбные котлеты в панировке – классический рецепт
Фото: shashlichnii-dvorik.ruПодойдет хек, минтай, треска и любая подобная рыба.
Тебе понадобится: 500 г рыбного филе, 100 г батона без корок, 1 зубчик чеснока, зелень, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Рыбное филе пропусти через мясорубку и добавь к нему размоченный в воде хлеб. Туда же добавь специи, рубленую зелень и давленый чеснок. Сформируй котлеты, обваляй в панировке и обжарь на сковороде.
2. Рыбные котлеты с рисом
Фото: powerfit59.ruРис отлично заменяет хлеб для создания текстуры котлет.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 3/4 стакана вареного риса, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, 1 ст. л. майонеза, панировочные сухари или мука.
Приготовление: Добавь в рыбный фарш измельченный лук, зелень и вареный рис. Выдави туда чеснок, приправь, добавь майонез и сформируй котлеты. Обваляй их в муке или сухарях и обжарь.
3. Рыбные котлеты с овсяными хлопьями в духовке
Фото: koolinar.ruИзумительные диетические котлеты для всей семьи.
Тебе понадобится: 600 г рыбы, 2 моркови, 1 луковица, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 4 ст.л. соевого соуса, 3 яйца, зелень, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь, обжарь их и добавь в рыбный фарш. Туда же добавь яйца, соевый соус, рубленую зелень, овсяные хлопья, и приправь. Оставь постоять на 20 минут, сформируй котлеты, выложи на пергамент и запекай около 40 минут при 180 градусах.
4. Рыбные котлеты с салом
Фото: gotovim-edim.ruЕсли обычные рыбные котлеты для тебя суховаты, то попробуй этот рецепт.
Тебе понадобится: 700 г рыбы, 100 г сала, 2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, специи, мука.
Приготовление: Заранее замочи хлеб в воде и пропусти его через мясорубку с рыбой, салом и луком. Туда же добавь специи и яйцо, сформируй котлеты, обваляй их в муке и обжарь.
5. Рыбные котлеты из консервов
Фото: pinme.ruВыбирай любые рыбные консервы, которые тебе больше нравятся.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 1 пучок зелени, 2 яйца, 3 ст.л. муки, специи, 1 луковица.
Приготовление: Разомни консервы вилкой, добавь измельченный лук, яйца и муку. Перемешай фарш, приправь по вкусу и добавь рубленую зелень. Выкладывай котлеты на сковороду ложкой и жарь как оладьи.
6. Рыбные котлеты со свеклой
Фото: vedadevi.ruПо их цвету невозможно догадаться, из чего они!
Тебе понадобится: 500 г форели, 300 г картофеля, 200 г свеклы, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Вареный картофель измельчи в пюре, вареную свеклу натри на крупной терке, а форель мелко наруби. Добавь измельченный лук и специи, сформируй котлеты и обжарь.
7. Рыбные котлеты со шпинатом
Фото: cookforyourlife.orgСекрет в наборе специй и белом вине.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 200 г шпината, 1 лук-шалот, зеленый лук, 1 ч.л. горчицы, карри, 1 белок, соль и перец, 25 мл белого вина, 150 мл рыбного бульона, 20 г муки, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Пропусти через мясорубку рыбу и обжаренный в сливочном масле шпинат с луком. Добавь специи, белок, горчицу и зелень по вкусу. Слепи котлеты, обваляй в муке и обжарь в масле. Полей их вином, залей бульоном и отправь в духовку на 10 минут.
8. Рыбные котлеты с киноа и креветками
Фото: photorecept.ruКиноа меняет не только вкус, но и текстуру котлет.
Тебе понадобится: 400 г рыбного филе, 100 г киноа, 1 луковица, 2 яйца, 150 г креветок, специи.
Приготовление: Отвари киноа, измельчи в блендере лук, пропусти рыбу через мясорубку и перемешай. Добавь в фарш специи, яйца и разрезанные на пару частей креветки. Сформируй котлеты, по желанию – обваляй в сухарях или кунжуте, и обжарь.
9. Рыбные котлеты с сахаром
Фото: yandex.uzНеобычный английский рецепт рыбных котлет, который приятно разнообразит твое меню.
Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 пучок зелени, 2 луковицы, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 яйца, специи.
Приготовление: Мелко наруби рыбное филе, перемешай его с яйцами, сахаром, измельченным луком, зеленью и специями. Туда же добавь муку и сухари, легко взбей фарш руками и оставь на час в холодильнике. Сформируй котлеты и обжарь в масле.
10. Рыбные котлеты в мексиканском стиле
Фото: rerecept.ruОстрые, яркие и очень ароматные котлетки.
Тебе понадобится: 450 г рыбы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы и тмина, 3 ломтика батона, 1 яйцо, половина лайма, 1 острый перец, кинза, соль.
Приготовление: Мелко наруби лук и чеснок, и обжарь их с корицей и тмином. Туда же добавь крошки из 1 ломтика хлеба. Рыбу, перец и кинзу мелко нарежь ножом, Добавь к ним сок лайма, луковую смесь и яйцо, посоли. Сформируй котлеты, обваляй в крошках из оставшегося хлеба и зелени и запекай 40 минут при 180 градусах или обжарь.
11. Рубленые рыбные котлеты с сыром
Фото: tvcook.ruКотлеты получаются очень сочные и симпатичные.
Тебе понадобится: 600 г рыбного филе, 150 г сыра, 30 г зелени, щепотка перца и соли, 20 г сливочного и 70 г растительного масло.
Приготовление: Мелко наруби рыбу, смешай с тертым сыром и зеленью, добавь специи и сливочное масло и скатай рулет. Заверни рулет в пленку, убери в холодильник, а потом нарежь и обжарь в растительном масле.
12. Рыбные котлеты в томатном соусе
Фото: pinterest.ruДобавь в соус базилик для цвета и запаха.
Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 1 стакан сухарей, 2 луковицы, чеснок, пучок базилика, специи, 1 лук-порей, 5 помидоров, 2 ст.л. коричневого сахара, оливковое масло.
Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок, часть базилика и другую зелень по вкусу. Перемешай их с рыбным фаршем, сухарями и специями, оставь на 40 минут. Измельчи еще немного чеснока и порей, остатки базилика и очищенные помидоры. Обжарь это все в оливковом масле со специями и 1- минут протуши. Сформируй котлеты и обжарь их отдельно, а потом переложи в соус и протуши еще 7-10 минут на маленьком огне.
13. Рыбные котлеты с картофелем
Фото: rybalka2.ruКартофель делает котлеты мягче и слегка приглушает рыбный вкус.
Тебе понадобится: 900 г рыбы, 2 картофелины, 1 луковица, пучок укропа, панировочные сухари, сливочное масло, паприка, карри.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его на сливочном масле с паприкой и карри. Перемешай его с рубленной рыбой и тертым вареным картофелем, добавь измельченную зелень, сформируй котлеты и обжарь в панировке.
14. Рыбные котлеты в пивном кляре
Фото: gastronom.ruЭтот рецепт рыбных котлет точно был бы в топе самых оригинальных.
Тебе понадобится: 300 г рыбы, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 1 луковица, 3 ломтика батона, 1 зубчик чеснока, специи, 100 мл светлого пива, зелень, 2 ст.л. муки.
Приготовление: Замочи хлеб в молоке, отожми и пропусти через мясорубку с рыбой, луком и чесноком. Добавь 1 яйцо, рубленую зелень и специи. Оставшееся яйцо взбей с пивом, специями и мукой до состояния густого кляра. Сформируй котлеты, обмакни в пивной кляр и обжарь.
15. Рыбные котлеты с грибами
Фото: shashlichnii-dvorik.ruЕсли тебе не нравится отдельная начинка, просто вмешай ее в фарш.
Тебе понадобится: 600 г рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 ломтик батона, специи, 200 г шампиньонов, 70 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Мелко нарежь шампиньоны, обжарь в сливочном масле и перемешай с тертым сыром. Измельчи в мясорубке или блендере рыбу с луком, добавь яйцо, панировочные сухари, сметану и размоченный в воде хлеб. Приправь фарш, сформируй котлеты и вложи в каждую по 1 ч.л. начинки. Обжарь с двух сторон.
15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трески
Фото: mykaleidoscope.ruТреска – легкая, вкусная и очень простая в приготовлении, поэтому ее обожают и новички, и профессиональные повара. На этот раз предлагаем тебе 15 рецептов рыбных котлет из трески. Среди них точно есть тот самый, который понравится тебе и твоей семье!
1. Быстрые рыбные котлеты из трески
Фото: eda.ruТрадиционно начнем с классического рецепта, от которого можно отталкиваться в своих кулинарных экспериментах.
Тебе понадобится: 700 г трески, 50 мл молока, 2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, специи, зелень, чеснок.
Приготовление: Размочи хлеб в молоке и пропусти его через мясорубку вместе с треской и луком. Добавь давленый чеснок, яйцо, рубленую зелень и специи. Сформируй и обжарь котлеты.
2. Котлеты из трески с табаско
Фото: activefisher.netОстрые, пряные, нежные и очень ароматные.
Тебе понадобится: 450 г фарша трески, 100 г белого хлеба, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. рубленой кинзы, 1 ч.л. табаско, 1 ч.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи хлеб в крошку и пересыпь треть в миску к рыбному фаршу. Обжарь измельченный лук с сельдереем, и добавь туда же вместе с майонезом, кинзой, табаско, специями, лимонным соком и яйцом. Хорошо перемешай фарш, сформируй котлеты и отправь на 20 минут в холодильник. Обваляй их в оставшихся хлебных крошках и обжарь с двух сторон.
3. Котлеты из трески с картофелем
Фото: eda.ruИнтересно, что здесь используется приваренная рыба!
Тебе понадобится: 600 г трески, 600 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Отвари рыбу в течение 5-7 минут после кипения, слей воду, залей новой и повтори. Разомни ее вилкой, и туда же добавь тертый вареный картофель. Вмешай в фарш измельченный лук, специи и яйцо, сформируй котлеты и обжарь.
4. Рыбные котлеты из трески с кабачком
Фото: attuale.ruРецепт этих котлет идеально подойдет всем, кто заботится о фигуре.
Тебе понадобится: 1 кг трески, 1 яйцо, 1 луковица, 1 кабачок, 4 ст.л. манки, чеснок, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Измельчи кабачок на средней терке и перемешай с рыбным фаршем. Туда же добавь яйцо, специи и давленый чеснок, а в конце – манку. Вымеси до однородности, сформируй котлеты, обваляй их в сухарях и обжарь.
5. Рыбные котлеты из трески с цветной капустой
Фото: recipe-catalog.ruРекомендуем использовать рубленый фарш вместо блендера или мясорубки.
Тебе понадобится: 300 г трески, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1-2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала, специи.
Приготовление: Отвари соцветия цветной капусты 3 минуты после закипания, и мелко наруби ножом. Смешай с рубленой рыбой и луком, добавь сметану и яйца по консистенции. Приправь фарш, добавь крахмал, снова хорошо перемешай и сформируй котлеты. По желанию – обваляй в панировке и обжарь.
6. Рыбные котлеты из трески с рисом и зеленью
Фото: botanichka.ruЕще один классический рецепт котлет из трески, который отлично подойдет к любому гарниру.
Тебе понадобится: 400 г фарша трески, 200 г вареного риса, 1 яйцо, по 0,5 пучка укропа и петрушки, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Отвари рис до полуготовности и смешай с фаршем трески. Туда же добавь мелко рубленую зелень и яйцо со специями. По желанию – добавь зеленый лук и другие травы. Сформируй котлеты, обваляй в панировочных сухарях и обжарь.
7. Рыбные котлеты из трески с кускусом
Фото: foodinformer.ruНе все знают, но кускус – отличная альтернатива манке или муке.
Тебе понадобится: 350 г фарша трески, 60 г моркови, 50 г лука, 1 яйцо, 100 г кускуса, 50 мл 30% сливок, мука.
Приготовление: Смешай рыбный фарш с тертой морковью и мелко рубленым луком. Добавь сливки, яйцо и кускус, и оставь на полчаса под пленкой. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.
8. Котлеты из трески с капустой
Фото: zakruti.comС обычной свежей капустой тоже получаются замечательные котлеты.
Тебе понадобится: 500 г трески, 500 г капусты, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, специи, мука, 1 луковица.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, залей кипятком, оставь на полчаса и отожми от влаги. Обжарь рубленый лук на сливочном масле и добавь все это в рыбный фарш из трески. Приправь, вымешай с яйцом, сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.
9. Рыбные котлеты из фарша и печени трески
Фото: koolinar.ruВнесем немного разнообразия в подборку рецептов с рыбным фаршем!
Тебе понадобится: 600 г трески, 125 г печени трески, специи, кунжут.
Приготовление: Разомни печень трески вилкой как можно меньше и смешай с обычным фаршем. Консистенция должна быть мелкой, но не совсем муссовой. Добавь специи, сформируй небольшие котлеты, обваляй в кунжуте и обжарь.
10. Рыбные котлеты из трески с овощами
Фото: 13food.orgПропорции и перечень овощей меняй по вкусу или настроению.
Тебе понадобится: 650 г трески, 1 луковица, 1 морковь, половина перца, половина кабачка, чеснок, 2 яйца, мука, 8 ст.л. овсяных хлопьев.
Приготовление: Пропусти треску через мясорубку вместе с луком несколько раз. Туда же добавь тертые или измельченные в блендере морковь, перец, кабачок и чеснок. Вмешай яйца, добавь овсяные хлопья и оставь фарш на 15 минут. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.
11. Котлеты из трески с зеленым горошком
Фото: kotletki.onlineПопробуй вариант с целым или измельченным замороженным горохом.
Тебе понадобится: 300 г трески, 100 г горошка, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. манки, специи.
Приготовление: Измельчи треску с луком, добавь яйцо, специи и сметану, и перемешай. В конце добавь в фарш ошпаренный кипятком горошек и манку. Сформируй котлеты, обваляй в панировке по вкусу и обжарь.
12. Котлеты из трески с квашеной капустой
Фото: uwworsp.orgПолучается очень необычное и богатое вкусовое сочетание.
Тебе понадобится: 500 г фарша трески, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала, специи.
Приготовление: Несколько раз пропусти треску с луком через мясорубку для однородности. Капусту измельчи и слегка протуши, чтобы раскрыть вкус и убрать лишнюю влагу. Добавь ее в фарш со сметаной, специями и крахмалом, сформируй котлеты и обжарь.
13. Рыбные котлеты из трески с орехами
Фото: dailyfish.ruЛучше всего подходят грецкие орехи и рубленый фарш.
Тебе понадобится: 500 г трески, 100 г лука-порея, 1 яйцо, 0,5 стакана хлебных крошек, 3 ст.л. рубленых орехов, 80 г творога, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Мелко наруби треску, обжарь измельченный порей, и перемешай их с творогом, хлебными крошками, орехами, яйцом и специями. Сформируй котлеты среднего размера, обваляй в сухарях и обжарь.
14. Котлеты из трески с грибами и помидорами
Фото: cookpad.comЭти котлеты лучше всего довести до готовности в духовке под сыром.
Тебе понадобится: 400 г трески, 1 луковица, 2 кусочка батона, 1-2 помидора, 1 яйцо, 100 мл сливок, сыр, молоко, специи.
Приготовление: Смешай рыбный фарш с тертым или измельченным в блендере луком. Добавь чеснок, специи и размоченный в молоке хлеб. Вымеси фарш трески с яйцом и оставь его на 15 минут.
Сформируй котлеты, запанируй и слегка обжарь с двух сторон. Выложи их в форму, чередуя с кружочками помидора, залей сливками и засыпь тертым сыром. Запекай в духовке при 180 градусах до тех пор, пока сыр не схватится красивой корочкой.
15. Рыбные котлеты из трески с грибами
Фото: foodily.ruОбязательно попробуй разные грибы и их сочетания!
Тебе понадобится: 600 г трески, 1 луковица, 250 г грибов, 1/4 стакана вареного риса, 1 яйцо, зелень, чеснок.
Приготовление: Измельчи треску до состояния однородного фарша, и смешай с вареным рисом. Мелко нарежь грибы с луком, обжарь и добавь в фарш. Приправь, добавь яйцо и рубленую зелень, сформируй котлеты и обжарь.
Идеальный рецепт рыбных котлет | BBC Good Food
для соуса в стиле тартар
- 125 мл майонеза
- 1 округлые каперсы TBSP, грубо нарезанные (промытые и дренированные, если соленые)
- 1 Coundated TSP лук-шалот, очень мелко нарезанный
- 1 ч. л. петрушки, мелко нарезанной
Для рыбных котлет
- 450 г очищенного филе исландской трески или пикши, полученное из устойчивого источника
- 2 LAWER LEVES
- 150 мл молока
- 350G Maris Piper Картофель
- ½ ч. свежие белые панировочные сухари, предпочтительно однодневной или двухлетней выдержки
- 3-4 ст. л. растительного или подсолнечного масла для жарки
- дольки лимона и кресс-салат, для подачи
Метод
- ШАГ 1
Смешайте 125 мл майонеза, 1 столовую ложку крупно нарезанных каперсов, 1 чайную ложку хрена со сливками, 1 чайную ложку дижонской горчицы с горкой, 1 небольшой очень мелко нарезанный лук-шалот и 1 чайную ложку мелко нарезанной петрушки. Отложите.
- ШАГ 2
Положите 450 г очищенного от кожи филе исландской трески или пикши и 2 лавровых листа на сковороду. Залить 150 мл молока и 150 мл воды.
- ШАГ 3
Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 4 мин. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут, чтобы рыба приготовилась.
- ШАГ 4
Тем временем очистите и нарежьте 350 г картофеля Maris Piper на кусочки одинакового размера. Положите их в кастрюлю и просто залейте кипятком. Добавьте щепотку соли, снова доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут или до мягкости, но не распадаясь.
- ШАГ 5
Шумовкой вынуть рыбу из молока и положить на тарелку остывать. Откиньте картофель на дуршлаг и оставьте на минуту-две.
- ШАГ 6
Переложите картофель обратно в горячую сковороду на самый слабый огонь и дайте ему подсохнуть в течение 1 минуты, разомните его вилкой и помешайте, чтобы он не слипся. У вас должно получиться легкое, сухое пушистое пюре.
- ШАГ 7
Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку соуса с горкой, затем ½ чайной ложки лимонной цедры, 1 столовую ложку нарезанной петрушки и 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука.
- ШАГ 8
Хорошо приправить солью и перцем. Картофель должен иметь приятный вкус, так что попробуйте и отрегулируйте по вкусу.
- ШАГ 9
С рыбы слить жидкость, натереть перец, затем нарезать крупными кусками в кастрюлю с картофелем.
- ШАГ 10
Руками аккуратно поднимите рыбу и картофель, чтобы они просто перемешались. Вам понадобится всего пара оборотов, иначе рыба слишком сильно порвется. Отложите в сторону и остудите.
- ШАГ 11
Взбейте 1 яйцо на большой тарелке и слегка присыпьте доску мукой. Насыпьте 85 г свежих сухарей белого хлеба на противень. Разделите смесь рыбного пирога на четыре части.
- ШАГ 12
На присыпанной мукой доске аккуратно сформируйте четыре лепешки толщиной около 2,5 см. Один за другим поместите каждый корж в яйцо и смажьте им верх и бока, чтобы он был полностью покрыт.
- ШАГ 13
Положите пирожные на крошки, похлопывая крошки по бокам и сверху, чтобы они были слегка покрыты. Переложите на тарелку, накройте и охладите в течение 30 минут (или до суток вперед).
- ШАГ 14
Нагрейте 3-4 столовые ложки растительного или подсолнечного масла в большой сковороде. Чтобы проверить готовность, бросьте в нее кусочек сухих панировочных сухарей — если они шипят и быстро становятся золотисто-коричневыми, значит, они готовы к употреблению.
- ШАГ 15
Обжарить рыбные котлеты на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Подавайте с остатками соуса (добавьте немного лимона по вкусу), дольками лимона для выжимания и кресс-салатом.
Рецепт из журнала Good Food, апрель 2006 г.
Рецепт рыбных котлет из Новой Шотландии
Слоеная белая рыба и картофель сочетаются с хрустящей панировочной оболочкой в этом рецепте, адаптированном Джудит Сандерс и принесенном в The Times Джоан Натан после поездки в Новую Шотландию в 2012 году. Вы захотите подавать их теплыми, с соусом тар-тар, чатни, чау-чау или терпким лимонным соком. — Джоан Натан
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций основного блюда (около 30 котлет)
- 1 фунт пикши, трески, палтуса или любой другой слоеной белой рыбы
- 1cup Milk
- 1pound (около 2 среды) Russet Potatoes, вычищенный
- соль и перец по вкусу
- 2tabloons Butter
- 4sCallion панировочные сухари для посыпки
- Кукурузное масло для жарки
- Соус тар-тар, чатни или чау-чау, для подачи
- Сок 1 лимона, по необходимости, по желанию
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Положите рыбу и молоко в среднюю кастрюлю. Охладите не менее часа.
Шаг 2
Очистите картофель и положите в кастрюлю с водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения, затем варите 20–30 минут, пока картофель не станет мягким. Тщательно слить воду, размять и хорошо приправить солью и перцем.
Шаг 3
В небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить зеленый лук и готовить, пока он не станет мягким, 1–2 минуты.
Шаг 4
Достаньте рыбу из холодильника и поставьте на средний или слабый огонь. Доведите молоко до кипения и варите рыбу, пока она не станет слоеной, 5–7 минут; не переваривать. Снимите с огня, слейте молоко и дайте остыть. С помощью вилки разделите рыбу на крупные хлопья.
Шаг 5
Слегка взбейте одно яйцо и вмешайте его в охлажденную картофельную смесь с зеленым луком и вустерширским соусом. Добавьте рыбные хлопья и 1 столовую ложку петрушки и аккуратно вмешайте в смесь. Охладите в течение приблизительно 30 минут.
Шаг 6
Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте. Сформируйте котлеты диаметром около 3,5 дюймов и толщиной 1 дюйм для основных блюд или 2 дюйма в диаметре для закусок.
Шаг 7
В маленькой миске взбить оставшиеся 2 яйца, а в другую насыпать панировочные сухари. Обмакнуть котлетки сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Нагрейте около ⅛ дюйма масла в сковороде, добавляя больше по мере необходимости. Обжаривайте котлеты всего по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и посыпьте оставшейся петрушкой. Подавать теплыми с лимоном, соусом тар-тар, чатни или чау-чау.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
По материалам Джудит Сандерс
Метки рецептов
- Треска
- Пикша
- Молоко
- Ужин
- 6
006
More From Sustainable Seafood
Roasted Cod and Potatoes
Mark Bittman
1 hour
Salade Niçoise With Fresh Tuna
Jacques Pepin
1 hour
Easy
Steamed Mussels С чесноком и петрушкой
Дэвид Танис
30 минут
Яйца всмятку с тостами с анчоусами
Сэм Сифтон
Запеченная треска с хрустящей мисовой хлебной крошки
Kay Chun
30 минут
Blond Puttanesca (Linguine с тунцом, рукколой и каперсами)
Colu Henry
30 минут
SAUTERED Scorned с ScordEd Scorned с ScordEd Scornes с Scorneed с ScordEd Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed Scornes с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed Scornes.
Дэвид Танис
30 минут
Легкий
Тунец с каперсами, оливками и лимоном
Мелисса Кларк
10 минут
Easy
Черная треска, жареная с MISO
Paste Bittman
20 минут
Pasta с Sardines
. 1 часЖареная зимняя тыква с обжаренной треской
Марк Биттман
30 минут
Пирожки с треской
Сэм Сифтон
1 hour, plus chilling
Easy
Scarlett’s Tuna Salad
Tejal Rao, Scarlett Lindeman
15 minutes, plus 1 hour for pickling onions
Garlic Clams
Florence Fabricant, Abraham Conlon, Adrienne Lo , Хью Амано
15 минут
Бретонский гратен с тунцом и белой фасолью
Мелисса Кларк, Дайана Генри
45 минут
0002 моллюски с сельдереем и жареным чесноком
Элисон Роман
40 минут
Еще рецепты Джоан Натан
Chocolate Chip Hamantaschen
Joan Nathan, Shmil Holland
2 hours 15 minutes
Salted Peanut and Caramel Matzo Brittle
Joan Nathan, Marcy Goldman
30 minutes, plus cooling
Chocolate and Мусс с оливковым маслом
Joan Nathan
30 минут плюс 24 часа охлаждения
Курица с баклажанами и мангольдом
Joan Nathan
1 3/4 часа, плюс дополнительное охлаждение
Сливово-миндальный пирог
Джоан Натан, Алекс Левин
1 1/2 часа, плюс охлаждение и охлаждение
Рыба с шафраном, консервированная с красным перцем и лимоном 90 50 90 50 Джоан Натан
30 минут
Яблочный медовый пирог
Джоан Натан, Алекс Левин
Около 2 часов
Яблочный компот
3
Джоан Роуз0050 25 минут
Шоколадный апрерский бабка
Джоан Натан, Энн Амерник
Около 2 часов плюс не менее 5-6 часов.