Рыбные котлеты классический рецепт: Классический рецепт рыбных котлет – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыбные котлеты – 15 простых и вкусных рецептов

Рецепты 19.01.2021 Юлия Баскина

Фото: torti-na-zakaz-spb.ru

Собрали подборку самых лучших рецептов рыбных котлет. Они очень полезные и вкусные, но готовятся не совсем так, как мясные, так что без помощи не обойтись. Но зачем гуглить, когда есть мы?

1. Рыбные котлеты в панировке – классический рецепт

Фото: shashlichnii-dvorik.ru

Подойдет хек, минтай, треска и любая подобная рыба.

Тебе понадобится: 500 г рыбного филе, 100 г батона без корок, 1 зубчик чеснока, зелень, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Рыбное филе пропусти через мясорубку и добавь к нему размоченный в воде хлеб. Туда же добавь специи, рубленую зелень и давленый чеснок. Сформируй котлеты, обваляй в панировке и обжарь на сковороде.

2. Рыбные котлеты с рисом

Фото: powerfit59.ru

Рис отлично заменяет хлеб для создания текстуры котлет.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 3/4 стакана вареного риса, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, 1 ст. л. майонеза, панировочные сухари или мука.

Приготовление: Добавь в рыбный фарш измельченный лук, зелень и вареный рис. Выдави туда чеснок, приправь, добавь майонез и сформируй котлеты. Обваляй их в муке или сухарях и обжарь.

3. Рыбные котлеты с овсяными хлопьями в духовке

Фото: koolinar.ru

Изумительные диетические котлеты для всей семьи.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 2 моркови, 1 луковица, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 4 ст.л. соевого соуса, 3 яйца, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь, обжарь их и добавь в рыбный фарш. Туда же добавь яйца, соевый соус, рубленую зелень, овсяные хлопья, и приправь. Оставь постоять на 20 минут, сформируй котлеты, выложи на пергамент и запекай около 40 минут при 180 градусах.

4. Рыбные котлеты с салом

Фото: gotovim-edim.ru

Если обычные рыбные котлеты для тебя суховаты, то попробуй этот рецепт.

Тебе понадобится: 700 г рыбы, 100 г сала, 2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, специи, мука.

Приготовление: Заранее замочи хлеб в воде и пропусти его через мясорубку с рыбой, салом и луком. Туда же добавь специи и яйцо, сформируй котлеты, обваляй их в муке и обжарь.

5. Рыбные котлеты из консервов

Фото: pinme.ru

Выбирай любые рыбные консервы, которые тебе больше нравятся.

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 1 пучок зелени, 2 яйца, 3 ст.л. муки, специи, 1 луковица.

Приготовление: Разомни консервы вилкой, добавь измельченный лук, яйца и муку. Перемешай фарш, приправь по вкусу и добавь рубленую зелень. Выкладывай котлеты на сковороду ложкой и жарь как оладьи.

6. Рыбные котлеты со свеклой

Фото: vedadevi.ru

По их цвету невозможно догадаться, из чего они!

Тебе понадобится: 500 г форели, 300 г картофеля, 200 г свеклы, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Вареный картофель измельчи в пюре, вареную свеклу натри на крупной терке, а форель мелко наруби. Добавь измельченный лук и специи, сформируй котлеты и обжарь.

7. Рыбные котлеты со шпинатом

Фото: cookforyourlife.org

Секрет в наборе специй и белом вине.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 200 г шпината, 1 лук-шалот, зеленый лук, 1 ч.л. горчицы, карри, 1 белок, соль и перец, 25 мл белого вина, 150 мл рыбного бульона, 20 г муки, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Пропусти через мясорубку рыбу и обжаренный в сливочном масле шпинат с луком. Добавь специи, белок, горчицу и зелень по вкусу. Слепи котлеты, обваляй в муке и обжарь в масле. Полей их вином, залей бульоном и отправь в духовку на 10 минут.

8. Рыбные котлеты с киноа и креветками

Фото: photorecept.ru

Киноа меняет не только вкус, но и текстуру котлет.

Тебе понадобится: 400 г рыбного филе, 100 г киноа, 1 луковица, 2 яйца, 150 г креветок, специи.

Приготовление: Отвари киноа, измельчи в блендере лук, пропусти рыбу через мясорубку и перемешай. Добавь в фарш специи, яйца и разрезанные на пару частей креветки. Сформируй котлеты, по желанию – обваляй в сухарях или кунжуте, и обжарь.

9. Рыбные котлеты с сахаром

Фото: yandex.uz

Необычный английский рецепт рыбных котлет, который приятно разнообразит твое меню.

Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 пучок зелени, 2 луковицы, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 яйца, специи.

Приготовление: Мелко наруби рыбное филе, перемешай его с яйцами, сахаром, измельченным луком, зеленью и специями. Туда же добавь муку и сухари, легко взбей фарш руками и оставь на час в холодильнике. Сформируй котлеты и обжарь в масле.

10. Рыбные котлеты в мексиканском стиле

Фото: rerecept.ru

Острые, яркие и очень ароматные котлетки.

Тебе понадобится: 450 г рыбы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы и тмина, 3 ломтика батона, 1 яйцо, половина лайма, 1 острый перец, кинза, соль.

Приготовление: Мелко наруби лук и чеснок, и обжарь их с корицей и тмином. Туда же добавь крошки из 1 ломтика хлеба. Рыбу, перец и кинзу мелко нарежь ножом, Добавь к ним сок лайма, луковую смесь и яйцо, посоли. Сформируй котлеты, обваляй в крошках из оставшегося хлеба и зелени и запекай 40 минут при 180 градусах или обжарь.

11. Рубленые рыбные котлеты с сыром

Фото: tvcook.ru

Котлеты получаются очень сочные и симпатичные.

Тебе понадобится: 600 г рыбного филе, 150 г сыра, 30 г зелени, щепотка перца и соли, 20 г сливочного и 70 г растительного масло.

Приготовление: Мелко наруби рыбу, смешай с тертым сыром и зеленью, добавь специи и сливочное масло и скатай рулет. Заверни рулет в пленку, убери в холодильник, а потом нарежь и обжарь в растительном масле.

12. Рыбные котлеты в томатном соусе

Фото: pinterest.ru

Добавь в соус базилик для цвета и запаха.

Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 1 стакан сухарей, 2 луковицы, чеснок, пучок базилика, специи, 1 лук-порей, 5 помидоров, 2 ст.л. коричневого сахара, оливковое масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок, часть базилика и другую зелень по вкусу. Перемешай их с рыбным фаршем, сухарями и специями, оставь на 40 минут. Измельчи еще немного чеснока и порей, остатки базилика и очищенные помидоры. Обжарь это все в оливковом масле со специями и 1- минут протуши. Сформируй котлеты и обжарь их отдельно, а потом переложи в соус и протуши еще 7-10 минут на маленьком огне.

13. Рыбные котлеты с картофелем

Фото: rybalka2.ru

Картофель делает котлеты мягче и слегка приглушает рыбный вкус.

Тебе понадобится: 900 г рыбы, 2 картофелины, 1 луковица, пучок укропа, панировочные сухари, сливочное масло, паприка, карри.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его на сливочном масле с паприкой и карри. Перемешай его с рубленной рыбой и тертым вареным картофелем, добавь измельченную зелень, сформируй котлеты и обжарь в панировке.

14. Рыбные котлеты в пивном кляре

Фото: gastronom.ru

Этот рецепт рыбных котлет точно был бы в топе самых оригинальных.

Тебе понадобится: 300 г рыбы, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 1 луковица, 3 ломтика батона, 1 зубчик чеснока, специи, 100 мл светлого пива, зелень, 2 ст.л. муки.

Приготовление: Замочи хлеб в молоке, отожми и пропусти через мясорубку с рыбой, луком и чесноком. Добавь 1 яйцо, рубленую зелень и специи. Оставшееся яйцо взбей с пивом, специями и мукой до состояния густого кляра. Сформируй котлеты, обмакни в пивной кляр и обжарь.

15. Рыбные котлеты с грибами

Фото: shashlichnii-dvorik.ru

Если тебе не нравится отдельная начинка, просто вмешай ее в фарш.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 ломтик батона, специи, 200 г шампиньонов, 70 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь шампиньоны, обжарь в сливочном масле и перемешай с тертым сыром. Измельчи в мясорубке или блендере рыбу с луком, добавь яйцо, панировочные сухари, сметану и размоченный в воде хлеб. Приправь фарш, сформируй котлеты и вложи в каждую по 1 ч.л. начинки. Обжарь с двух сторон.

15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трески

Фото: mykaleidoscope.ru

Треска – легкая, вкусная и очень простая в приготовлении, поэтому ее обожают и новички, и профессиональные повара. На этот раз предлагаем тебе 15 рецептов рыбных котлет из трески. Среди них точно есть тот самый, который понравится тебе и твоей семье!

1. Быстрые рыбные котлеты из трески

Фото: eda.ru

Традиционно начнем с классического рецепта, от которого можно отталкиваться в своих кулинарных экспериментах.

Тебе понадобится: 700 г трески, 50 мл молока, 2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, специи, зелень, чеснок.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и пропусти его через мясорубку вместе с треской и луком. Добавь давленый чеснок, яйцо, рубленую зелень и специи. Сформируй и обжарь котлеты.

2. Котлеты из трески с табаско

Фото: activefisher.net

Острые, пряные, нежные и очень ароматные.

Тебе понадобится: 450 г фарша трески, 100 г белого хлеба, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. рубленой кинзы, 1 ч.л. табаско, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи хлеб в крошку и пересыпь треть в миску к рыбному фаршу. Обжарь измельченный лук с сельдереем, и добавь туда же вместе с майонезом, кинзой, табаско, специями, лимонным соком и яйцом. Хорошо перемешай фарш, сформируй котлеты и отправь на 20 минут в холодильник. Обваляй их в оставшихся хлебных крошках и обжарь с двух сторон.

3. Котлеты из трески с картофелем

Фото: eda.ru

Интересно, что здесь используется приваренная рыба!

Тебе понадобится: 600 г трески, 600 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари рыбу в течение 5-7 минут после кипения, слей воду, залей новой и повтори. Разомни ее вилкой, и туда же добавь тертый вареный картофель. Вмешай в фарш измельченный лук, специи и яйцо, сформируй котлеты и обжарь.

4. Рыбные котлеты из трески с кабачком

Фото: attuale.ru

Рецепт этих котлет идеально подойдет всем, кто заботится о фигуре.

Тебе понадобится: 1 кг трески, 1 яйцо, 1 луковица, 1 кабачок, 4 ст.л. манки, чеснок, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Измельчи кабачок на средней терке и перемешай с рыбным фаршем. Туда же добавь яйцо, специи и давленый чеснок, а в конце – манку. Вымеси до однородности, сформируй котлеты, обваляй их в сухарях и обжарь.

5. Рыбные котлеты из трески с цветной капустой

Фото: recipe-catalog.ru

Рекомендуем использовать рубленый фарш вместо блендера или мясорубки.

Тебе понадобится: 300 г трески, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1-2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Отвари соцветия цветной капусты 3 минуты после закипания, и мелко наруби ножом. Смешай с рубленой рыбой и луком, добавь сметану и яйца по консистенции. Приправь фарш, добавь крахмал, снова хорошо перемешай и сформируй котлеты. По желанию – обваляй в панировке и обжарь.

6. Рыбные котлеты из трески с рисом и зеленью

Фото: botanichka.ru

Еще один классический рецепт котлет из трески, который отлично подойдет к любому гарниру.

Тебе понадобится: 400 г фарша трески, 200 г вареного риса, 1 яйцо, по 0,5 пучка укропа и петрушки, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности и смешай с фаршем трески. Туда же добавь мелко рубленую зелень и яйцо со специями. По желанию – добавь зеленый лук и другие травы. Сформируй котлеты, обваляй в панировочных сухарях и обжарь.

7. Рыбные котлеты из трески с кускусом

Фото: foodinformer.ru

Не все знают, но кускус – отличная альтернатива манке или муке.

Тебе понадобится: 350 г фарша трески, 60 г моркови, 50 г лука, 1 яйцо, 100 г кускуса, 50 мл 30% сливок, мука.

Приготовление: Смешай рыбный фарш с тертой морковью и мелко рубленым луком. Добавь сливки, яйцо и кускус, и оставь на полчаса под пленкой. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.

8. Котлеты из трески с капустой

Фото: zakruti.com

С обычной свежей капустой тоже получаются замечательные котлеты.

Тебе понадобится: 500 г трески, 500 г капусты, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, специи, мука, 1 луковица.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, залей кипятком, оставь на полчаса и отожми от влаги. Обжарь рубленый лук на сливочном масле и добавь все это в рыбный фарш из трески. Приправь, вымешай с яйцом, сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.

9. Рыбные котлеты из фарша и печени трески

Фото: koolinar.ru

Внесем немного разнообразия в подборку рецептов с рыбным фаршем!

Тебе понадобится: 600 г трески, 125 г печени трески, специи, кунжут.

Приготовление: Разомни печень трески вилкой как можно меньше и смешай с обычным фаршем. Консистенция должна быть мелкой, но не совсем муссовой. Добавь специи, сформируй небольшие котлеты, обваляй в кунжуте и обжарь.

10. Рыбные котлеты из трески с овощами

Фото: 13food.org

Пропорции и перечень овощей меняй по вкусу или настроению.

Тебе понадобится: 650 г трески, 1 луковица, 1 морковь, половина перца, половина кабачка, чеснок, 2 яйца, мука, 8 ст.л. овсяных хлопьев.

Приготовление: Пропусти треску через мясорубку вместе с луком несколько раз. Туда же добавь тертые или измельченные в блендере морковь, перец, кабачок и чеснок. Вмешай яйца, добавь овсяные хлопья и оставь фарш на 15 минут. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.

11. Котлеты из трески с зеленым горошком

Фото: kotletki.online

Попробуй вариант с целым или измельченным замороженным горохом.

Тебе понадобится: 300 г трески, 100 г горошка, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. манки, специи.

Приготовление: Измельчи треску с луком, добавь яйцо, специи и сметану, и перемешай. В конце добавь в фарш ошпаренный кипятком горошек и манку. Сформируй котлеты, обваляй в панировке по вкусу и обжарь.

12. Котлеты из трески с квашеной капустой

Фото: uwworsp.org

Получается очень необычное и богатое вкусовое сочетание.

Тебе понадобится: 500 г фарша трески, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Несколько раз пропусти треску с луком через мясорубку для однородности. Капусту измельчи и слегка протуши, чтобы раскрыть вкус и убрать лишнюю влагу. Добавь ее в фарш со сметаной, специями и крахмалом, сформируй котлеты и обжарь.

13. Рыбные котлеты из трески с орехами

Фото: dailyfish.ru

Лучше всего подходят грецкие орехи и рубленый фарш.

Тебе понадобится: 500 г трески, 100 г лука-порея, 1 яйцо, 0,5 стакана хлебных крошек, 3 ст.л. рубленых орехов, 80 г творога, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Мелко наруби треску, обжарь измельченный порей, и перемешай их с творогом, хлебными крошками, орехами, яйцом и специями. Сформируй котлеты среднего размера, обваляй в сухарях и обжарь.

14. Котлеты из трески с грибами и помидорами

Фото: cookpad.com

Эти котлеты лучше всего довести до готовности в духовке под сыром.

Тебе понадобится: 400 г трески, 1 луковица, 2 кусочка батона, 1-2 помидора, 1 яйцо, 100 мл сливок, сыр, молоко, специи.

Приготовление: Смешай рыбный фарш с тертым или измельченным в блендере луком. Добавь чеснок, специи и размоченный в молоке хлеб. Вымеси фарш трески с яйцом и оставь его на 15 минут.

Сформируй котлеты, запанируй и слегка обжарь с двух сторон. Выложи их в форму, чередуя с кружочками помидора, залей сливками и засыпь тертым сыром. Запекай в духовке при 180 градусах до тех пор, пока сыр не схватится красивой корочкой.

15. Рыбные котлеты из трески с грибами

Фото: foodily.ru

Обязательно попробуй разные грибы и их сочетания!

Тебе понадобится: 600 г трески, 1 луковица, 250 г грибов, 1/4 стакана вареного риса, 1 яйцо, зелень, чеснок.

Приготовление: Измельчи треску до состояния однородного фарша, и смешай с вареным рисом. Мелко нарежь грибы с луком, обжарь и добавь в фарш. Приправь, добавь яйцо и рубленую зелень, сформируй котлеты и обжарь.

Идеальный рецепт рыбных котлет | BBC Good Food

для соуса в стиле тартар

  • 125 мл майонеза
  • 1 округлые каперсы TBSP, грубо нарезанные (промытые и дренированные, если соленые)
  • 1 Coundated TSP лук-шалот, очень мелко нарезанный
  • 1 ч. л. петрушки, мелко нарезанной

Для рыбных котлет

  • 450 г очищенного филе исландской трески или пикши, полученное из устойчивого источника
  • 2 LAWER LEVES
  • 150 мл молока
  • 350G Maris Piper Картофель
  • ½ ч. свежие белые панировочные сухари, предпочтительно однодневной или двухлетней выдержки
  • 3-4 ст. л. растительного или подсолнечного масла для жарки
  • дольки лимона и кресс-салат, для подачи

Метод

  • ШАГ 1

    Смешайте 125 мл майонеза, 1 столовую ложку крупно нарезанных каперсов, 1 чайную ложку хрена со сливками, 1 чайную ложку дижонской горчицы с горкой, 1 небольшой очень мелко нарезанный лук-шалот и 1 чайную ложку мелко нарезанной петрушки. Отложите.

  • ШАГ 2

    Положите 450 г очищенного от кожи филе исландской трески или пикши и 2 лавровых листа на сковороду. Залить 150 мл молока и 150 мл воды.

  • ШАГ 3

    Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 4 мин. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут, чтобы рыба приготовилась.

  • ШАГ 4

    Тем временем очистите и нарежьте 350 г картофеля Maris Piper на кусочки одинакового размера. Положите их в кастрюлю и просто залейте кипятком. Добавьте щепотку соли, снова доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут или до мягкости, но не распадаясь.

  • ШАГ 5

    Шумовкой вынуть рыбу из молока и положить на тарелку остывать. Откиньте картофель на дуршлаг и оставьте на минуту-две.

  • ШАГ 6

    Переложите картофель обратно в горячую сковороду на самый слабый огонь и дайте ему подсохнуть в течение 1 минуты, разомните его вилкой и помешайте, чтобы он не слипся. У вас должно получиться легкое, сухое пушистое пюре.

  • ШАГ 7

    Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку соуса с горкой, затем ½ чайной ложки лимонной цедры, 1 столовую ложку нарезанной петрушки и 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука.

  • ШАГ 8

    Хорошо приправить солью и перцем. Картофель должен иметь приятный вкус, так что попробуйте и отрегулируйте по вкусу.

  • ШАГ 9

    С рыбы слить жидкость, натереть перец, затем нарезать крупными кусками в кастрюлю с картофелем.

  • ШАГ 10

    Руками аккуратно поднимите рыбу и картофель, чтобы они просто перемешались. Вам понадобится всего пара оборотов, иначе рыба слишком сильно порвется. Отложите в сторону и остудите.

  • ШАГ 11

    Взбейте 1 яйцо на большой тарелке и слегка присыпьте доску мукой. Насыпьте 85 г свежих сухарей белого хлеба на противень. Разделите смесь рыбного пирога на четыре части.

  • ШАГ 12

    На присыпанной мукой доске аккуратно сформируйте четыре лепешки толщиной около 2,5 см. Один за другим поместите каждый корж в яйцо и смажьте им верх и бока, чтобы он был полностью покрыт.

  • ШАГ 13

    Положите пирожные на крошки, похлопывая крошки по бокам и сверху, чтобы они были слегка покрыты. Переложите на тарелку, накройте и охладите в течение 30 минут (или до суток вперед).

  • ШАГ 14

    Нагрейте 3-4 столовые ложки растительного или подсолнечного масла в большой сковороде. Чтобы проверить готовность, бросьте в нее кусочек сухих панировочных сухарей — если они шипят и быстро становятся золотисто-коричневыми, значит, они готовы к употреблению.

  • ШАГ 15

    Обжарить рыбные котлеты на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Подавайте с остатками соуса (добавьте немного лимона по вкусу), дольками лимона для выжимания и кресс-салатом.

Рецепт из журнала Good Food, апрель 2006 г.

Рецепт рыбных котлет из Новой Шотландии

Слоеная белая рыба и картофель сочетаются с хрустящей панировочной оболочкой в ​​этом рецепте, адаптированном Джудит Сандерс и принесенном в The Times Джоан Натан после поездки в Новую Шотландию в 2012 году. Вы захотите подавать их теплыми, с соусом тар-тар, чатни, чау-чау или терпким лимонным соком. — Джоан Натан

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций основного блюда (около 30 котлет)

  • 1 фунт пикши, трески, палтуса или любой другой слоеной белой рыбы
  • 1cup Milk
  • 1pound (около 2 среды) Russet Potatoes, вычищенный
  • соль и перец по вкусу
  • 2tabloons Butter
  • 4sCallion панировочные сухари для посыпки
  • Кукурузное масло для жарки
  • Соус тар-тар, чатни или чау-чау, для подачи
  • Сок 1 лимона, по необходимости, по желанию

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Положите рыбу и молоко в среднюю кастрюлю. Охладите не менее часа.

  2. Шаг 2

    Очистите картофель и положите в кастрюлю с водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения, затем варите 20–30 минут, пока картофель не станет мягким. Тщательно слить воду, размять и хорошо приправить солью и перцем.

  3. Шаг 3

    В небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить зеленый лук и готовить, пока он не станет мягким, 1–2 минуты.

  4. Шаг 4

    Достаньте рыбу из холодильника и поставьте на средний или слабый огонь. Доведите молоко до кипения и варите рыбу, пока она не станет слоеной, 5–7 минут; не переваривать. Снимите с огня, слейте молоко и дайте остыть. С помощью вилки разделите рыбу на крупные хлопья.

  5. Шаг 5

    Слегка взбейте одно яйцо и вмешайте его в охлажденную картофельную смесь с зеленым луком и вустерширским соусом. Добавьте рыбные хлопья и 1 столовую ложку петрушки и аккуратно вмешайте в смесь. Охладите в течение приблизительно 30 минут.

  6. Шаг 6

    Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте. Сформируйте котлеты диаметром около 3,5 дюймов и толщиной 1 дюйм для основных блюд или 2 дюйма в диаметре для закусок.

  7. Шаг 7

    В маленькой миске взбить оставшиеся 2 яйца, а в другую насыпать панировочные сухари. Обмакнуть котлетки сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Нагрейте около ⅛ дюйма масла в сковороде, добавляя больше по мере необходимости. Обжаривайте котлеты всего по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и посыпьте оставшейся петрушкой. Подавать теплыми с лимоном, соусом тар-тар, чатни или чау-чау.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

По материалам Джудит Сандерс

Метки рецептов

  • Треска
  • Пикша
  • Молоко
  • Ужин
  • 6

    006


More From Sustainable Seafood

  • Roasted Cod and Potatoes

    Mark Bittman

    1 hour

  • Salade Niçoise With Fresh Tuna

    Jacques Pepin

    1 hour

  • Easy

    Steamed Mussels С чесноком и петрушкой

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Яйца всмятку с тостами с анчоусами

    Сэм Сифтон

  • Запеченная треска с хрустящей мисовой хлебной крошки

    Kay Chun

    30 минут

  • Blond Puttanesca (Linguine с тунцом, рукколой и каперсами)

    Colu Henry

    30 минут

  • SAUTERED Scorned с ScordEd Scorned с ScordEd Scornes с Scorneed с ScordEd Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed Scornes с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed с Scorneed Scornes.

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Легкий

    Тунец с каперсами, оливками и лимоном

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • 0002 моллюски с сельдереем и жареным чесноком

    Элисон Роман

    40 минут

  • Easy

    Черная треска, жареная с MISO

    Paste Bittman

    20 минут

  • Pasta с Sardines

    . 1 час

  • Жареная зимняя тыква с обжаренной треской

    Марк Биттман

    30 минут

  • Пирожки с треской

    Сэм Сифтон

    1 hour, plus chilling

  • Easy

    Scarlett’s Tuna Salad

    Tejal Rao, Scarlett Lindeman

    15 minutes, plus 1 hour for pickling onions

  • Garlic Clams

    Florence Fabricant, Abraham Conlon, Adrienne Lo , Хью Амано

    15 минут

  • Бретонский гратен с тунцом и белой фасолью

    Мелисса Кларк, Дайана Генри

    45 минут

Еще рецепты Джоан Натан

  • Chocolate Chip Hamantaschen

    Joan Nathan, Shmil Holland

    2 hours 15 minutes

  • Salted Peanut and Caramel Matzo Brittle

    Joan Nathan, Marcy Goldman

    30 minutes, plus cooling

  • Chocolate and Мусс с оливковым маслом

    Joan Nathan

    30 минут плюс 24 часа охлаждения

  • Курица с баклажанами и мангольдом

    Joan Nathan

    1 3/4 часа, плюс дополнительное охлаждение

  • Сливово-миндальный пирог

    Джоан Натан, Алекс Левин

    1 1/2 часа, плюс охлаждение и охлаждение

  • Рыба с шафраном, консервированная с красным перцем и лимоном 90 50 90 50 Джоан Натан

    30 минут

  • Яблочный медовый пирог

    Джоан Натан, Алекс Левин

    Около 2 часов

  • Яблочный компот

    3

    Джоан Роуз0050 25 минут

  • Шоколадный апрерский бабка

    Джоан Натан, Энн Амерник

    Около 2 часов плюс не менее 5-6 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *