Рыбный салат как делать: 10 простых салатов с рыбными консервами

Простой рыбный салат рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Простой рыбный салат рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

София Ионова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: София ИоноваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

247

16

4

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рис

1 стакан

Горбуша консервированная в собственном соку

1 банка

Зеленый лук

1 пучок

Огурцы

2 штуки

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Рис отварить и оставить остывать.

ШпаргалкаКак сварить рис

2Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.

3Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.

4Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.

5Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (14):

Elena25 сентября 2016

1

вкусно и быстро! добавила яйцо)

Татьяна Шкляева21 декабря 2017

0

очень быстро готовится и очень просто и вкусно! можно добавить обжаренный кунжут и оливковое масло вместо майонеза — вкус потрясающий

Татьяна Шкляева21 декабря 2017

0

вместо майонеза добавьте оливковое масло, немного лимонного сока и кунжут слегка обжаренный — потрясающий вкус!

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Легкий и очень вкусный салат с тунцом

Автор: Еда

3 порции

Кетосалат «Суши»

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Салат с печенью трески и копченой горбушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кетоселедка под шубой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с сыром и лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салат из тунца с яйцами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом

Автор: Еда

6 порций

Салат из печени трески с маринадами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат из соленой трески

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Салат из сайры пошаговый рецепт с фото

Салат из сайры PT15M Что-то давно у нас салатиков не было. Новый год на носу, а в нашем арсенале стандартные оливье, селёдка под шубой да мимоза. А хочется, согласитесь, чего-то оригинального и такого же сытного и вкусного… 4 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0080_saira/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0080_saira/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0080_saira/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0080_saira/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0080_saira/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0080_saira/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0080_saira/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0080_saira/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0080_saira/08.jpg

Как сделать салат из сайры. Рецепты вкусной и здоровой пищи

Салат из сайры пошаговый рецепт с фото

20 декабря 2013 г.

Всем привет!

Что-то давно у нас салатиков не было. Новый год на носу, а в нашем арсенале стандартные оливье, селёдка под шубой да мимоза. А хочется, согласитесь, чего-то оригинального и такого же сытного и вкусного!

Сегодня расскажу про интересный рецепт который мы подсмотрели летом на даче у соседей. Вроде, ничего особенного, а салатец получается очень интересный, как по вкусовым качествам, финансовым затратам, так и по сытности. Как говорится, на стол поставить не стыдно и съедят не жалко )). Ладно, шучу. Салат действительно очень вкусный и способен послужить украшением любого застолья. Встречайте:

Продуктовый набор незамысловатый:

  • Сайра в собственном соку, 1 банка
  • Яйца, 4 шт.
  • Колбасный сыр, 150 гр.
  • Красный лук, 1 шт.
  • Майонез, 100 гр.
  • Соль по вкусу

Мнём вилкой рыбу:

Отвариваем яйца, трём на крупной тёрке и добавляем к сайре:

Также через крупную тёрку пропускаем сыр:

Лук рубаем помельче и туда же:

Майонез:

Всё перемешиваем, подсаливаем, если надо (рыба сама по себе довольно солёная) и ставим на стол:

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food. Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

8/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Рецепт рыбного салата с хлебом и рыбой

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Передаваемый из поколения в поколение, этот салат основан на салате, приготовленном Джоном Сноу, который владел рыбным магазином в Сагапонаке под названием Loaves & Fishes.

Друг Ины Гартен купил магазин в середине 1970-х и превратил его в специализированный продуктовый магазин. а затем продал его другу. Но все они продолжали делать вкусный рыбный салат Джона Сноу. Так что вот и вам, чтобы насладиться!»

Скачать

фото Маффин Богиня

Через:
45 минут
Ингредиенты:
12

ингредиенты

  • 2 1 2 фунтов твердого филе белой рыбы (например, палтуса) или 2 1/2 фунта стейков (например, палтуса)
  • оливковое масло первого отжима
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 2 чашки сельдерея, мелко нарезанного (2 стебля)
  • 3 4 чашка красного лука, мелко нарезанная
  • 1 2 чашки фенхеля, мелко нарезанного (по желанию)
  • 1 2 чашки нарезанного свежего укропа
  • 1 4 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 2 лимонов)
  • 1 4 чашка хорошего белого винного уксуса
  • 1 4 каперсы без жидкости
  • 3 4 чашка майонеза хорошего качества

направления

  • Разогрейте духовку до 400*F.
  • Положите рыбу на противень. Натрите обе стороны рыбы оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте около 25 минут, пока рыба не станет твердой и полностью приготовленной. Дать остыть при комнатной температуре около 30 минут. Снимите и выбросьте кожу и кости.
  • Когда рыба остынет, нарежьте мякоть большими кусками в миску. Добавьте сельдерей, красный лук, фенхель, укроп, лимонный сок, уксус, каперсы, майонез, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Попробуйте на приправу и подавайте комнатной температуры. Наслаждаться!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт летнего рыбного салата — кулинария Нью-Йорк Таймс

Реклама


Выход: 6 порций

  • 1½ фунта мясистой белой рыбы, такой как палтус
  • 9002 3 1 лимон
  • 1 маленькая луковица, разрезанная пополам
  • 1 лавровый лист
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • ½ чашки нарезанных спелых помидоров
  • ⅓ чашки нарезанного сладкого красного перца
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого сладкого перца
  • ¼ чашки измельченного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • 3 столовых ложки ложки белого винного уксуса
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Выберите форму, достаточно большую, чтобы вместить рыбу в один слой. Поместите лимон, разрезанный пополам и слегка выжатый, в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью и перцем. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте рыбу, снова доведите жидкость от варки до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте рыбу очень осторожно, чтобы вода почти не дрожала, пока она не приготовится, от пяти до восьми минут, в зависимости от толщины рыбы. Слейте рыбу и дайте ей остыть.

  2. Шаг 2

    Смешайте помидоры, перец, зеленый лук и кориандр в салатнице. Когда рыба остынет, удалите кожу и кости и нарежьте ее крупными кубиками. Аккуратно перемешать с овощами.

  3. Шаг 3

    Взбить вместе уксус и тмин, затем добавить оливковое масло. Приправить заправку по вкусу солью и перцем и добавить к ингредиентам салата. Повторно приправьте, если необходимо, затем подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *