Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный салат с копченой колбасой и кукурузой можно приготовить и в летний сезон, и в зимнее время. Помните о том, что блюда с майонезом калорийны, поэтому для здорового питания их лучше всего заправлять сметаной или густым йогуртом. Копченую колбасу можно заменять сырокопченой, вяленой, молочной или ветчиной – действуйте по своему вкусу. Срок годности блюд с майонезом – 1 сутки в холодильнике. Если у вас нет в наличии свежей моркови, то вы можете заменить ее морковью по-корейски. Для большей сытности в блюдо можно добавить отварные куриные яйца.
Ингредиенты
- 200 г копченой колбасы
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 крупная морковь
- 2 ст. л. майонеза
- соль и перец по вкусу
- твердый сыр – 50 г
Приготовление
1. Очистим морковь от кожуры овощечисткой, промоем в воде и натрем на терке с крупными отверстиями. Очистим копченую колбасу от оболочки, нарежем пластинами, а каждую пластину – соломкой или брусочками. Всыплем и морковную, и колбасную нарезки в глубокий салатник.
2. Также на крупной терке натрем и твердый сыр. Заменяя его на мягкий сыр или плавленый, не забудьте их поместить перед натиранием на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы они стали плотнее. Вскроем банку консервированной кукурузы, сольем маринад, откинув содержимое емкости на дуршлаг. Высыплем в глубокий салатник вместе с натертой сырной массой.
3. Промоем и измельчим выбранную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и т. д. Высыплем ее в салатник вместе с солью и молотым черным перцем. Добавим майонез или сметану, густой йогурт. Аккуратно перемешаем все содержимое салатника.
4. Выложим приготовленный салат с копченой колбасой и кукурузой в пиалы или на блюдо, сразу же подадим к столу. При желании в салат можно спрессовать чесночный зубчик и оставить блюдо на 20 минут в холодильнике, чтобы оно пропиталось пикантным чесночным ароматом.
КомментироватьRating: 3.8/5. From 6 votes.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с морковью и колбасой – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г | 120 г | ||
2 шт. | 40 г | ||
150 г | 160 г | ||
1 щеп. |
Описание рецепта — Салат с морковью и колбасой:
Салат с морковью и колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с морковью и колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь, колбаса подкопчённая, консервированная кукуруза, репчатый лук, куриные яйца, майонез, морковь, соль.
Шаг 2:
С колбасы снимаем оболочку и нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 3:
Отваренную и остывшую морковь очищаем о кожуры и также нарезаем аккуратными кубиками.
Шаг 4:
Сваренные вкрутую (10 минут) и остывшие куриные яйца очищаем о скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5:
Репчатый лук нарезаем кубиками, но очень-очень маленькими. Вместо свежего лука можно использовать лук зелёный или маринованный.
Шаг 6:
В миску или глубокий салатник перекладываем нарезанную колбасу.
Шаг 7:
С консервированной кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем зёрна кукурузы к колбасе.
Шаг 8:
Добавляем в миску с колбасой и кукурузой нарезанную морковь.
Шаг 9:
Сюда же перекладываем нарезанные яйца.
Шаг 10:
И всыпаем мелко нарезанный лук.
Шаг 11:
Заправляем ингредиенты салата майонезом.
Шаг 12:
Салат по вкусу приправляем солью (не много, колбаса и майонез уже содержат соль) и перемешиваем. Даём салату с колбасой, кукурузой и морковью немного настояться в холодильнике, а затем подаём к столу.
Шаг 13:
Салат с морковью и колбасой можно приготовить и на праздничный стол, он вкусный, готовится быстро и легко, понравится всем!
Приятного аппетита!
Салат Оливье с колбасой и кукурузой пошаговый рецепт с фото
Салат «Оливье» с колбасой и кукурузой лучше всего готовить, используя свежие огурцы и заправляя смесью из сметаны и майонеза. В этом случае вкус кукурузы выделяется более ярко, придавая салату особый оттенок.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4-6 порций
- Время приготовления (без учета отваривания и остывания): 15-20 минут
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Колбаса – 150-200 г
- Картофель – 5-6 шт. (небольшого размера)
- Яйца – 4-5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
- Огурцы – 1-4 (в зависимости от размера)
- Укроп – 8-10 веточек
- Соль – по вкусу
- Сметана
- Майонез
Пошаговый рецепт
-
Отварить яйца, картофель и морковь. В кастрюлю среднего размера положить яйца и залить холодной водой с учетом, что вместе с яйцами будут вариться морковь и картофель. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Тем временем тщательно вымыть морковь и картофель. Положить картофель и морковь в кипящую воду. Минут через 10-15 вытащить яйца, обдать холодной водой и положить остывать. Как правило, к этому времени морковь тоже готова – легко протыкается вилкой. Если это так, морковь тоже вытащить и положить остывать. Картофель свариться чуть позже. Как только клубни будут легко протыкаться вилкой, их тоже вытащить из кастрюли и оставить остывать. Не выливайте отвар! Когда он остынет, полейте им комнатные растения.
-
Дождаться, когда яйца, морковь и картофель полностью остынут и очистить их.
-
Порезать лук. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Высыпать лук в просторную миску, в которой будет готовиться салат, промять рукой до выделения сока и распределить ровным слоем по дну.
-
Добавить яйца. Яйца нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх лука.
-
Добавить морковь.
Морковь порезать мелкими кубиками и высыпать поверх яиц. -
Добавить картофель. Картофель порезать мелкими кубиками и высыпать поверх моркови.
-
Добавить укроп. Укроп искрошить ножом и посыпать им картофель.
-
Добавить огурцы. Огурцы порезать мелкими кубиками и высыпать поверх картофеля с укропом.
-
Добавить колбасу. Колбасу нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх огурцов.
-
Добавить кукурузу. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок и высыпать кукурузу поверх колбасы.
-
Посолить и перемешать.
-
Заправить сметаной и майонезом и еще раз перемешать.
-
Салат «Оливье» с колбасой и кукурузой готов!
Салат «Оливье»
Пищевая ценность:- Калории: 198 ккал.
- Белки: 6,5 г.
- Жиры: 14 г.
- Углеводы: 6,3 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Топ 5 простых рецептов салатов с колбасой
Колбаса, как известно, не только для завтрака. Она часто является ингредиентом к весьма вкусным блюдам. Например, в считанные минуты можно сделать сытный салат с кукурузой и копченой колбасой.
Колбаса, морковча и кукуруза
Морковча – это корейское блюдо из моркови, нарезанной тонкой соломкой и приготовленной особым способом. Проще купить готовую, к слову. К ней добавляют нарезанную соломкой копченую колбасу. Туда же всыпают баночку консервированной кукурузы. Подготавливают несложный соус – в пару ложек майонеза выдавить или мелко потереть чеснок, посолить, смешать и добавить в салат.
Колбаса, фасоль, сухари
Нужно сварить одну морковь, остудить. Подготовить 1-2 маринованных огурчика. Колбасу, огурцы и морковь режут одинаковыми кубиками, а также шинкуют пучок петрушки. К ним добавляют банку консервированной фасоли и 50 г сухарей. Если они покупные, следует солить осторожно, чтобы не переборщить. Добавить черного перца, пару ложек майонеза, все тщательно смешать.
Колбаса, сыр, яйца и томаты
Большинство ингредиентов для завтрака превратятся в сытный салат, а для этого нужно поставить вариться яйцо на 10 минут (после закипания). Копченую колбасу и 1 крупный помидор режут одинаковыми кубиками. Сваренное яйцо натирают на терке, как и твердый сыр. Понадобится измельченный чеснок. В салатницу кладут слоями колбасу, сверху помидоры, смешанные с чесноком, на этот слой нанести майонез и посолить. Сверху сыплют яйца, натирают майонезом. И в завершение все посыпают сыром.
Колбаса, кукуруза и пекинская капуста
Пекинская капуста отличается по вкусу и жесткости от белокочанной, поэтому она в приоритете, но ее можно заменить обычным вилком. Капусту шинкуют соломкой, колбасу режут кубиками, добавляют к ним баночку кукурузы и тертый сыр. Салат заправляют приправами и парой ложек майонеза.
Колбаса, яйца и капуста
Яйца варят вкрутую не менее 10 минут. Остудить, крупно натереть. Капусту нашинковать. Колбасу режут соломкой, можно добавить пару свежих огурцов (тоже соломкой). Все заправить майонезом и специями и хорошенько перемешать.
Салаты с копченой колбасой, в своем большинстве, делают на быструю руку, разве что яйца надо сварить. Жесткую белокочанную капусту можно немного смягчить – немного посолить и помять руками, но не сильно, иначе она даст сок, и получится совсем другой салат.
Источник: https://vmolo.by/
Салат с копченой колбасой – с кукурузой, морковью, сыром, 9 рецептов с фото
Рецепты салатов с копченой колбасой на любой вкус, с добавлением овощей, кукурузы, бобов, с сухариками или фасолью. 9 классных рецептов!
Рецепт 1: салат с копченой колбасой (пошаговые фото)
Будничная идея с копченым флером. Фантазии на тему салатов с колбасой, в основе которого рецепт из первого издания Книги о вкусной и здоровой пище, правда, с небольшими гастрономическими дополнениями — копченым адыгейским сыром и копченой паприкой. Стоит отметить, что весь этот продуктовый симбиоз имеет приятный аромат и вкус дымка, которые банальной композиции картошки, сельдерея и яблока придают особую пряность и пикантность.
- Колбаса варено-копченая 300 граммов
- Сыр копченый 80 граммов
- Салат Айсберг 80 граммов
- Горошек зеленый 200 граммов
- Каперсы 4 ст.л
- Картофель 1 шт
- Яблоки 1 шт
- Сельдерей 4-5 стеблей
- Лимонная цедра 2 ст.л
- Сок лимона 2 ст.л
- Йогурт 4 ст.л
- Копченая паприка 1 ст.л
- Соль по вкусу
Варено-копченую колбасу и копченый адыгейский сыр порезать кубиком, из колбасы формой для печенья приготовить декор.
Картофель запечь, остудить, очистить и порезать кубиком.
Яблоко порезать кубиком, обдать лимонным соком.
Айсберг нашинковать лентами, стебли сельдерея — кубиком.
Сладкий горошек выбрать из стручков.
Приготовить заправку — смешать йогурт, сок и цедру лимона, копченую паприку.
В салатнике все перемешать, добавить каперсы и горошек, заправить салат и, если требуется, посолить.
Рецепт 2: Обжорка — салат с фасолью и копченой колбасой
Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год. Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат «Обжорка» всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях.
- 300 грамм копченой колбасы,
- 250 грамм красной консервированной фасоли,
- 150 грамм помидор,
- 150 грамм твердого сыра,
- 180 грамм майонеза,
- немного петрушки для подачи,
- соль по желанию.
Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.
Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми. Если в салате будут сочные помидоры, в нем будет много сока и лишней жидкости, а это не есть хорошо.
Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки. Для «Обжорки» я использую красную консервированную фасоль в собственном соку. Эта фасоль очень вкусная и не имеет ярко выраженный вкус, зато очень питательная и отлично гармонирует с копченой колбаской.
Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка.
Трем на терке твердый сыр и салат практически готов.
В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить, но я не всегда это делаю. Можно использовать всего лишь одну щепотку соли и уже будет вкусно.
Готовый салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу.
Рецепт 3, пошаговый: салат с копченой колбасой и бобами
Такой салат может служить отличной холодной закуской к любому торжеству или просто семейному ужину.
- Копченая колбаса – 350 г;
- Фасоль консервированная белая – 1 банка;
- Батон – несколько кусков;
- Майонез – 300 мл;
- Огурец маринованный – 2 шт.;
- Лук зеленый – несколько перьев;
- Соль, специи – по вкусу.
Нарезаем колбасу тонкой соломкой (для этого салата лучше подойдет острая).
Огурец шинкуем мелкими кубиками.
Берем слегка зачерствевший батон, отрезаем несколько кусков (4 – 5 будет достаточно), нарезаем длинными брусочками.
Выкладываем на тонкий противень и отправляем запекаться в духовку на 10 минут. Можно облегчить задачу и купить их в магазине, но домашние – вкуснее, не содержат консервантов и красителей.
Все продукты – сухари, фасоль, колбасу, огурцы, зеленый лук – соединяем в одной емкости. Солим, заправляем специями и майонезом, хорошо вымешиваем.
Рецепт 4: салат с сухариками и копченой колбасой (с фото)
Как хорошо, что на свете есть блюда, которые готовятся быстро и получаются сытными, а также очень аппетитными, например, такое как салат с сухариками и колбасой! Это итальянское чудо украсит повседневный или праздничный стол, даря всем любителям копченых мясных изделий, сыра и томатов невероятное наслаждение!
- Колбаса копченая 200 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Сыр твердый 250 грамм
- Сухарики ржаные с ароматом бекона 50 грамм
- Лук зеленый по вкусу и желанию
- Майонез 150 грамм
- Паприка по вкусу и желанию
Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.
Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.
Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.
Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.
Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.
Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления! Приятного аппетита!
Рецепт 5: салат с копченой колбасой, морковью и кукурузой
Вкусный салат с копченой колбасой и кукурузой можно приготовить и в летний сезон, и в зимнее время. Помните о том, что блюда с майонезом калорийны, поэтому для здорового питания их лучше всего заправлять сметаной или густым йогуртом. Копченую колбасу можно заменять сырокопченой, вяленой, молочной или ветчиной – действуйте по своему вкусу. Срок годности блюд с майонезом – 1 сутки в холодильнике. Если у вас нет в наличии свежей моркови, то вы можете заменить ее морковью по-корейски. Для большей сытности в блюдо можно добавить отварные куриные яйца.
- 200 г копченой колбасы
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 крупная морковь
- 2 ст. л. майонеза
- соль и перец по вкусу
- твердый сыр – 50 г
Очистим морковь от кожуры овощечисткой, промоем в воде и натрем на терке с крупными отверстиями. Очистим копченую колбасу от оболочки, нарежем пластинами, а каждую пластину – соломкой или брусочками. Всыплем и морковную, и колбасную нарезки в глубокий салатник.
Также на крупной терке натрем и твердый сыр. Заменяя его на мягкий сыр или плавленый, не забудьте их поместить перед натиранием на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы они стали плотнее. Вскроем банку консервированной кукурузы, сольем маринад, откинув содержимое емкости на дуршлаг. Высыплем в глубокий салатник вместе с натертой сырной массой.
Промоем и измельчим выбранную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и т. д. Высыплем ее в салатник вместе с солью и молотым черным перцем. Добавим майонез или сметану, густой йогурт. Аккуратно перемешаем все содержимое салатника.
Выложим приготовленный салат с копченой колбасой и кукурузой в пиалы или на блюдо, сразу же подадим к столу. При желании в салат можно спрессовать чесночный зубчик и оставить блюдо на 20 минут в холодильнике, чтобы оно пропиталось пикантным чесночным ароматом.
Рецепт 6: салат с копченой колбасой, сыром и свежим огурцом
Основные преимущества предлагаемого салата – это доступность используемых для него продуктов и несложность приготовления. Ингредиенты нужно лишь измельчить и заправить любимым майонезом.
- Колбаса копченая — 200 гр
- Яйцо куриное — 2 штуки
- Сыр твердый — 100 гр
- Огурец свежий — 1 штука
- Лук зеленый — 0,5 пучка
- Соль — по вкусу
- Майонез — 3 ст. ложки
Нужные продукты для салата подготовлены, приступаем к их нарезке на разделочной доске. Начать можно, в принципе, с любого продукта. Колбасу нарезаем сначала на кольца, а затем наискосок измельчаем их в форме соломки. Нарезку из копченой колбасы перекладываем в миску.
Промываем свежий огурец. Если у него не горчит кожурка, то ее срезать не нужно. Измельчаем огурец так же, как и колбасу, т.е. соломкой. Добавляем измельченный огурчик к колбасе.
Очищенные куриные яйца просто шинкуем кубиками.
Промытые перья зеленого лука мелко нарезаем.
Сыр (он должен быть твердых сортов) натираем. Перекладываем сырную стружку к ингредиентам в миску.
Осталось наши измельченные продуктовые компоненты заправить любым майонезом и сдобрить солью (а также по желанию – молотым черным перчиком).
Смешиваем ингредиенты в миске обычной ложкой.
Сытный аппетитный салат готов. Подать его к столу можно в общем подходящем салатнике или разложить порционно в креманки. Приятного вам перекуса!
Рецепт 7: салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
- плоды томата спелые (лучше взять сорт типа «Сливки» с твёрдой мякотью) – 300 г.,
- чеснок молодой – 1-2 дольки,
- колбаса (копчёная или полукопчёная) – 300 г.,
- сыр твёрдых сортов (неострый) — 200 г.,
- соус (майонез либо сметана) – 200 г.
Первым делом, промываем томаты. Затем разрезаем их пополам и вырезаем места прикрепления плодоножек (если у вас томаты покупные, то это делаем обязательно, потому что именно там сосредоточены пестициды и другие химикаты, которыми были удобрены полевые плоды). Далее нарезаем томаты дольками или соломкой. Я серединку с семенами выбираю, чтобы салат не был водянистым.
Далее твёрдый сыр аккуратно нарезаем соломкой.
Снимаем упаковочную плёнку с колбасы и также режем её аккуратной соломкой.
Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через пресс или же просто меленько режем его ножом.
Мы не солим салат, так как колбаса и сыр, которые входят в его состав, достаточно солёные сами по себе.
Перемешиваем и заправляем майонезом.
Презентуем салат и подаём его к столу.
Рецепт 8: салат с корейской морковью и копченой колбасой
Корейская морковка прекрасно сочетается с нашими традиционными ингредиентами для салатов — картошкой, колбасой, мясом и так далее. Предлагаю приготовить слоеный салат с корейской морковью и колбасой.
- копчености мясные 70 г
- морковь 1 шт.
- картофель 1 шт.
- лук репчатый 1/2 шт.
- чеснок 2 зуб.
- помидор 1 шт.
- майонез 100 г
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- уксус по вкусу
- масло растительное по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- зерна кориандра по вкусу
Морковку нашинковать при помощи специальной терки или ножа, добавить чеснок, уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, кориандр, перец. Оставить на полчаса для настаивания.
Колбасу (можно использовать любую колбасу, которая вам нравится) нарезать тонкими кусочками.
Выложить (можно при помощи квадратных или круглых вырубок для гарнира) нижним слоем нашего салата.
Промазать майонезом. Промазывать будем каждый слой нашего салата.
Далее выложить слой репчатого лука, нарезанного мелко. Тут можно майонезом не промазывать, так как репчатого лука много не нужно.
Картошку для салата приготовить заранее — отварить в мундире и почистить. Нарезать мелкими кубиками и выложить следующим слоем, посолить, промазать майонезом.
Далее — очередь корейской моркови. Отожмем с нее жидкую часть (уксус, масло), выложим на картошку и так же смажем майонезом.
И последний слой — помидоры. Помидоры нужно взять крепенькие, чтобы они не дали лишнего сока. С этой же целью готовить салат нужно непосредственно перед подачей.
Салат с корейской морковью и колбасой готов к подаче.
Рецепт 9: салат из капусты с колбасой копченой (пошагово)
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 кг
- Колбаса ( копченая) — 200 г
- Огурец (соленый) — 200 г
- Майонез
- Соль (можно и без нее)
Капусту нашинковать
Колбасу порезать соломкой
Огурец так же порезать соломкой
Все перемешать, заправить майонезом, посолить (можно и не солить, т. к огурец, колбаса и майонез уже соленые, но это кто как любит). Все, салат готов.
ВИДЕО
Два видео с этапами приготовления салата с копченой колбасой:
Источники: http://tvoirecepty.ru, https://salat-legko.ru, https://notefood.ru, https://www.tvcook.ru, https://nakormi.com, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru, https://buljon.ru, https://www.povarenok.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruСалат с морковкой, колбасой и кукурузой – Готовим дома
Быстрый в приготовлении салат без предварительной подготовки продуктов, отлично подойдет для случаев, когда неожиданно к вам нагрянут гости!
ИнгредиентыМорковь – 120 г
Колбаса копченая – 150 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Салат из моркови, копченой колбасы и кукурузы – рецепт, который хорошо иметь под рукой, когда нагрянут нежданные гости. Готовится салат очень просто, продукты для него обычно имеются в любом доме. Сытно, вкусно, ярко!
Подготовим продукты для салата с морковкой, колбасой и кукурузой. Колбасу для салата можно использовать копченую или полукопченую.
Морковь нашинкуем на терке для корейской моркови или специальным ножом для овощей.
Выложим нашинкованную морковь в тарелку.
С колбасы снимем шкурку и нарежем колбасу тонкой соломкой.
Выкладываем нарезанную колбасу к моркови в тарелку.
С консервированной кукурузы сольем жидкость. Добавим кукурузу к остальным ингредиентам салата.
ВАЖНО: я еще добавляю в этот салат зубчик чеснока для придания салату остроты. Если не хотите, можете чеснок не добавлять.
Заправляем салат майонезом, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой.
Салат с морковкой, колбасой и кукурузой готов!
Приятного аппетита!
http://www.iamcook.ru/showrecipe/12909
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяСладкая кукуруза, Кильбаса и картофельный суп
Суп из сладкой кукурузы, колбасы и картофеля – это сытный и успокаивающий рецепт супа, который наполнен колбасой, картофелем и сладкой кукурузой.
Линкольн начал свою зимнюю футбольную лигу на этой неделе (и под «лигой» я имею в виду, что они гоняют мячи в спортзале в течение часа – без игр, без давления – могу ли я получить AMEN ?!), и я задумался о том, как наши вечера будут выглядеть через пять лет. Я уверен, что тренировка по футболу, но также и домашнее задание, бойскауты, музыкальные группы – и это всего лишь один ребенок.К тому времени мы будем в два раза больше с Кэмерон!
“ Когда мы будем есть? ”Я начал задаваться вопросом. «Перед началом всех наших мероприятий, в 16:00? Потом в 8 вечера? Что еще более важно, ЧТО мы будем есть? Еда в мультиварке четыре раза в неделю? СКУЧНЫЙ!” Прежде чем я слишком забегал вперед, потому что, знаете ли, именно эти вещи заставляют меня работать, я заставлял себя сосредоточиться на здесь и сейчас, то есть на том, чем я всех накормил перед тренировкой Линкольна в 17:00 по футболу вне лиги.
Если вы меня вообще знаете, вы знаете, что мои мысли сразу перешли к супу.Сладкая кукуруза, Кильбаса и картофельный суп!
Суп из сладкой кукурузы, колбасы и картофеля
Моя мама все время варила этот суп, и он такой, такой вкусный. Нарезанные колбаса и бекон обжариваются в большом супе, затем в каплях обжариваются свежие овощи, включая морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Сливочный картофель с золотом юкон и сладкая кукуруза на медленном огне в слегка загустевшем бульоне разливают по мискам и засыпают тоннами острого свежего зеленого лука.
Этот сытный, успокаивающий суп идеально подходит для этого мрачного времени года. PLUS (здесь полный круг) он идеально подходит для занятых семей, потому что он разогревается, как мечта. Сварите большую кастрюлю супа в воскресенье вечером, а затем разогрейте в любой момент в течение недели, чтобы получить почти мгновенный ужин. Подавать с салатом, и готово!
Каждый раз, когда я готовлю этот суп, мы вчетвером чистим дно кастрюли. Поскольку Кэмерону всего 15 месяцев, я выбираю колбасу (слишком соленую), но он обожает большую миску сливочных овощей и бульона.Об остальном позаботимся Линкольн, Бен и я.
Кто готов кушать?
Как приготовить этот рецепт
Начните с подрумянивания 4 ломтика нарезанного бекона и 7 унций нарезанной колбасы в голландской духовке объемом 6 литров на среднем огне, пока бекон не станет коричневым и хрустящим. Выложите мясо на тарелку, оставив в кастрюле капать бекон.
К каплям добавить 1/2 стакана тонко нарезанной моркови , 1 тонко нарезанный стебель сельдерея и 1 нарезанный лук-шалот. Обжарить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, 8–10 минут, добавить немного куриного бульона и накрыть кастрюлю крышкой, чтобы ускорить процесс размягчения, если он длится слишком долго. Наконец, добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и обжарьте до появления аромата около 1 минуты.
АРОМАТ овощей и чеснока в беконном жире, ребята. Безумный!!
Затем добавьте 2-1 / 2 стакана куриного бульона плюс 1 стакан молока (я использую несладкое миндальное молоко, но рекомендую 2% или более жирность при использовании коровьего молока), затем увеличьте огонь до средне-сильного, чтобы жидкость до пузыря – НЕ до кипения.Добавьте 1–1 / 2 стакана нарезанного кубиками золотого картофеля «юкон» , затем убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут до готовности.
Когда картофель станет мягким, снова добавьте колбасу и бекон в кастрюлю, затем влейте 3 столовые ложки безглютеновой муки , взбитые с 1/2 стакана молока до получения однородной массы. Варить на медленном огне около 5 минут, пока суп не загустеет.
Последний шаг – добавить 1 стакан замороженной сладкой кукурузы, варить на медленном огне в течение минуты, чтобы дать ей прогреться, затем попробовать и добавить много перца и приправленной соли по вкусу.
Переложите суп в миски, затем сверху положите свежего зеленого лука для пикантности и свежести, прежде чем приступить к делу. Надеюсь, вам нравится этот успокаивающий, сытный суп так же, как и нам – наслаждайтесь!
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин – ЛЕГКО!
простые, но вкусные рецепты, снимающие стресс во время ужина
Суп из сладкой кукурузы, колбасы и картофеля
Описание
Суп из сладкой кукурузы, килбасы и картофеля – это сытный и успокаивающий рецепт супа, который наполнен колбасой, картофелем и сладкой кукурузой.
Ингредиенты
- 4 ломтика бекона, нарезанного
- 7 унций колбасы, нарезанного
- 1/2 стакана моркови, тонко нарезанной
- 1 ребро сельдерея, нарезанное тонкими ломтиками
- 1 лук-шалот, нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока, прессованный или прессованный
- 2-1 / 2 стакана куриного бульона
- 1-1 / 2 стакана разделенного молока (рекомендуется 2% или выше)
- 3 столовые ложки безглютеновой муки
- 1-1 / 2 стакана нарезанного кубиками молодого юконского золотого картофеля
- 1 чашка сладкой кукурузы, свежей или замороженной
- приправленная солью и перцем
- нарезанный зеленый лук для украшения
Указания
- Добавьте бекон и колбасу в голландскую духовку на 6 литров, затем включите средний огонь.Обжарить, пока бекон не станет золотисто-коричневым, затем выложить мясо на тарелку, оставив жир для бекона в кастрюле. Добавьте морковь, сельдерей и лук-шалот, затем обжарьте до готовности, 8–10 минут – добавьте немного куриного бульона, затем накройте крышкой, чтобы ускорить размягчение, если это займет слишком много времени. Добавьте чеснок, затем обжарьте до появления аромата, 1 минуту.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон и 1 стакан молока, затем увеличьте огонь до средне-сильного, чтобы суп стал пузырчатым, но НЕ до кипения. Добавьте картофель, затем убавьте огонь до среднего и тушите до готовности 5-7 минут.Тем временем взбейте муку без глютена и оставшиеся 1/2 стакана молока до однородной массы.
- Добавьте обжаренный бекон и колбасу обратно в кастрюлю, затем влейте смесь муки и молока и тушите, пока суп не загустеет, 5 минут. Добавьте сладкую кукурузу и тушите, пока не прогреется, 1 минуту. Попробуйте, затем добавьте приправленную соль по вкусу и много перца. Разложите по мискам, затем подавайте с зеленым луком.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.
Картофельный салат с морепродуктами после варки
Картофельный салат с морепродуктами после варки – картофельный салат, приготовленный из остатков от варки морепродуктов с использованием сильно приправленного краснокожего картофеля, креветок, раков и крабов. Показано с жареным сомом и капустой Если у вас не было фурункула, не беспокойтесь – вы все равно можете его приготовить! |
На Глубоком Юге мы не готовим морепродукты на пару. Будь то крабы, креветки или раки, мы варим их в хорошо заправленной воде. Небольшой картофель с красной кожицей, копченая колбаса и кусочки кукурузы включены как минимум. В свой рецепт отваривания я также люблю добавлять измельченный чеснок, нарезанный лимон, разрезанный на четвертинки лук и несколько других ингредиентов, которых вы, возможно, не ожидаете от кипячения, для небольшого дополнительного усиления вкуса.Некоторые добавляют еще больше вкусовых добавок, таких как кусочки ребер сельдерея и даже шампиньоны.
При крупных варках неизбежно остаются колбаса, кукуруза и много картофеля. Кукурузу соскребают с початков и превращают в хороший маринованный салат, соус, сальсу или даже во взбитую или жареную кукурузу. Колбаса обычно попадает в гамбо или красную фасоль и рис, а из картофеля, пропитанного острыми приправами от кипячения, вместе с некоторыми оставшимися морепродуктами, несомненно, получается очень вкусный картофельный салат. (щелкните любую из этих ссылок, чтобы просмотреть рецепты!)
Картофельный салат после варки с морепродуктами |
Больше моих любимых рецептов картофельного салата можно найти на моей странице в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: Салат из морепродуктов и картофеля после варки
© From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 мин | Время бездействия: 2 часа | Урожайность: Примерно от 4 до 6 порций
Ингредиенты
Инструкции
- 4 стакана грубо нарезанного, оставшегося отварного морепродукта, картофеля с красной кожицей (см. Примечания повара)
- 1 чашка настоящего майонеза
- 1 столовая ложка креольской или другой острой горчицы, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки приправы Old Bay
- 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы, плюс еще для украшения
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 3 больших вареных яйца, очищенных и нарезанных
- 2 стакана оставшихся приготовленных и отобранных морепродуктов (креветки, крабовое мясо и / или хвосты раков)
- соль и перец, только по необходимости, по вкусу
Нагрейте оставшийся картофель в микроволновой печи, чтобы он прогрелся.Смешать майонез и горчицу. Старая бухта и креольская или каджунская приправа. Добавьте к картофелю, пока он теплый, и перемешайте. Добавьте к картофелю лук, сельдерей, яйца и морепродукты и аккуратно перемешайте, добавляя майонез по мере необходимости для получения желаемой кремовой консистенции. Дегустируйте и добавляйте соль и перец по мере необходимости. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы дать аромату раскрыться. Хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол очень слегка посыпьте верхнюю часть приправой каджунской или креольской для украшения, если хотите.
Примечания повара: Картофель отваривать без остатков морепродуктов? Отварить 3 фунта красного картофеля в воде с 1 столовой ложкой соли и 2 столовыми ложками крабового кипения, пока картофель не станет мягким, примерно 15 минут, в зависимости от его размера. Слейте воду с картофеля и отставьте, пока он не остынет, затем нарежьте кубиками. Добавьте майонезную смесь, пока картофель еще теплый, и приступайте к рецепту. Хорошо заменить имитацию краба. Если вы используете сырые креветки, приправьте солью, перцем и приправой каджун и обжарьте в масле до тех пор, пока они не станут полупрозрачными.Дайте остыть.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader – скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже!
Сливочный картофельный салат с мармеладом
Картофельный салат по-каджунски
Картофельный салат в южном стиле
Автор: Мэри 18 июля 2017 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.
Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
140614/130920OD
.Брокколи, цветная капуста и колбаса, перемешивание
Автор: 👩🦳 Linda · · · 🗨 1 комментарий
Брокколи, цветная капуста и колбаса Stir Fry – супер быстро и вкусно из легко доступных ингредиентов.Идеально подходит для вечеров в будние дни.
Это еще один урожай из Нашего огорода и еще одно жаркое. К нашему удовольствию, в первый сезон огород неплохо себя чувствует. Пока что у нас довольно много урожая. Это были небольшие урожаи, но не менее радостные.
Овощи из нашего огорода
В минувшие выходные мы были награждены примерно полфунта крон брокколи. Я думал, что это конец брокколи, но, к моему удивлению, из главного стебля уже вырастают новые кочаны.Это так весело, и нам это нравится. 🙂
Набухание
Так как полфунта брокколи недостаточно для одного приема пищи, я добавил в эту жареную картошку купленную в магазине цветную капусту и полированную колбасу. Я также добавил морковку для цвета. Другие овощи, которые вы можете добавить в это универсальное жаркое, – это болгарский перец, стручковая фасоль и спаржа, и это лишь некоторые из них. Брокколи и все эти овощи, которые я только что упомянул, легко найти в вашем местном продуктовом магазине.
Быстро и просто Брокколи, цветная капуста и колбаса Жаркое для перемешивания
На приготовление ушло всего несколько минут и еще меньше времени, чтобы исчезнуть с обеденного стола. Мальчики сказали, что хотели бы больше брокколи. Возможно, в следующем году мы вырастим полноценную грядку брокколи. В настоящее время они делят овощную грядку с брюссельской капустой, и кажется, что им требуется гораздо больше времени, чтобы плодоносить.
Cooking Wine
Мне часто нравится добавлять немного вина Shao Hsing Cooking Wine в овощной жареный картофель, но это необязательно.Вы можете полностью отказаться от него или использовать свое любимое белое кулинарное вино из местного продуктового магазина. Вкус будет отличаться незначительно.
Подобные инструменты, используемые при приготовлении этого жареного мяса с курицей
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Вок из углеродистой стали классической серии, 14-дюймовая сковорода-вок из углеродистой стали для азиатской кухни, 12 дюймов Жарить – супер быстро и вкусно из легко доступных ингредиентов.Идеально подходит для вечеров в будние дни.
Ключевое слово: обжаривание брокколи, обжаривание цветной капусты, обжаривание с сосискамиВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 столовая ложка растительного масла
- нарезать монетами)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 большая морковь (очищенная и нарезанная по диагонали)
- 1 фунт цветной капусты (нарезать соцветия) (450 г)
- ½ фунта брокколи (нарезать соцветия) (225 г)
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кулинарного вина Shao Hsing ** (по желанию)
- Соль
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала, смешанного с ¼ стакана (60 мл) воды
- 1 чайная ложка кунжутного масла
Инструкции
-
Нагрев растительное масло в большой вок или сковороде.Колбаса польская светло-коричневая.
-
Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте морковь и цветную капусту и продолжайте обжаривать 2 минуты.
-
Добавьте брокколи и обжаривайте еще 2 минуты.
-
Добавить соевый соус и кулинарное вино Шао Син. Продолжайте жарить, помешивая, и при необходимости добавляйте соль.
-
Залейте смесь кукурузного крахмала. Жарить, помешивая, пока соус не загустеет.
-
Выключите плиту. Сверху сбрызните кунжутным маслом.
-
Подавать немедленно.
Примечания
** Вы можете полностью отказаться от приготовления вина или использовать свое любимое белое вино для приготовления пищи.
Питание
Калорий: 130 ккал
Рекомендации по сервировке Брокколи, цветная капуста и колбаса Жаркое с перемешиванием
Это жаркое из овощей и мяса хорошо сочетается с вареным рисом, и из них получается вкусное и полноценное блюдо. Вы действительно не ошибетесь с этой комбинацией. Картофель фри идеально сочетается с приготовленным на пару рисом независимо от его состава.
Паста из цуккини и кукурузы на гриле с куриной колбасой и чесночно-базиликовой заправкой
Лапша из кабачков не только для использования в качестве альтернативы лапше, но и для добавления в пасту, как еще один способ насладиться кабачками! Эта летняя паста делает именно это!
Паста из цукини и кукурузы на гриле с куриной колбасой и чесночно-базиликовой заправкой
Когда я только начал вести этот блог, я не осмелился бы опубликовать «обычный» рецепт пасты.Я практически кричал во все горло: «Тебе больше не нужно есть макароны!» и это было только потому, что это было мое М-О: заставить людей по спирали есть макароны!
Однако все изменилось, и с годами я понял, что есть больше способов наслаждаться лапшой из кабачков, и один из них – нарезать ломтики кабачков по спирали и использовать их в качестве салатов из макарон, салатов, супов и т. Д. начинки для пиццы и даже добавление в блюда из макарон!
Это быстро, легко и приятно, быстро приготовленная форма цуккини, которую можно использовать в ваших блюдах из макарон – бросьте кубики! Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что оно наполнено летними продуктами: кукурузой, помидорами, цукини и базиликом.Вы можете купить его буквально на фермерском рынке.
Посыпать пармезаном в конце чисто необязательно, но я думаю, что он добавляет соленой нотки и дополняет остальные ингредиенты. А если вы вегетарианец, откажитесь от куриной колбасы или используйте альтернативу, например, бренд No Evil Foods, который я полюбил в последнее время.
Рецепт
Паста из цукини и кукурузы на гриле с куриной колбасой и чесночно-базиликовой заправкой
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 2 початка кукурузы
- 1 столовая ложка оливкового масла + еще для смачивания
- 1 цуккини среднего размера
- 1 коробка пасты пенне на 8 унций
- 1 упаковка на 12 унций предварительно приготовленных колбасных звеньев Мне нравится бренд Билински
- 1 .5 стаканов помидоров черри
- соль и перец
- для украшения: тертый сыр пармезан
- Для заправки:
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 столовые ложки красного винного уксуса
- ½ стакана нарезанного свежего базилика
- 2 больших чеснока нарезанная гвоздика
- соль и перец
Инструкции
-
Разогрейте гриль до 450 градусов. Смажьте кукурузу оливковым маслом и поставьте на решетку на прямом огне. Каждые 5 минут переворачивайте кукурузу и готовьте, пока ядра не станут мягкими.Отложите в сторону.
-
Тем временем приготовьте повязку. В небольшую миску или шейкер для заправки добавьте оливковое масло, чеснок, базилик, соль и перец.
-
Нарежьте цуккини продольно, стараясь не проткнуть центр. Сделайте спираль на лезвии C и отложите в сторону.
-
Тем временем поставьте среднюю кастрюлю, наполовину наполненную водой, на сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны и готовьте согласно инструкциям на упаковке.
-
Пока готовятся макароны, разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте куриную колбасу и готовьте до золотистого цвета около 5 минут. Сразу же добавьте кабачки и помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока помидоры не лопнут и кабачки не станут мягкими по вашему вкусу.
-
В большой миске срежьте зерна с одной кукурузы. Добавьте кабачки, помидоры, макароны и сбрызните заправкой. Перемешайте, чтобы смешать.
-
Разделите макароны на тарелки и обрежьте оставшиеся кукурузные початки на каждой тарелке.Украсить пармезаном, если есть, и дополнительным перцем.
Обугленная бамия и кукурузный салат с пикантной колбасой Рецепт винегрета
Варианты:
Если у вас есть бекон, используйте 6 полосок, приготовленных и покрошенных, вместо колбасы. Если есть остатки, сэндвич с кесо Оахака или моцареллой между лепешками для кесадильи.Хотите сделать этого веганом? Используйте веганские заменители мяса, такие как острая итальянская колбаса Beyond Meat, сойризо или вареный измельченный тофу. Или совсем отказаться от мяса и заменить его нарезанным кубиками авокадо.
Ингредиент Примечание
Перец Джимми Нарделло – это длинный, похожий на палец красный перец, мягкий и цветочный, без тепла.Их можно купить на фермерских рынках в Калифорнии с конца июля до конца августа, а также в некоторых специализированных продуктовых магазинах. Поищите этот рецепт на местном рынке или на сайте Melissas.com. Но если вы не можете их найти, вы можете использовать итальянский красный перец для жарки, но даже его сложно найти в свежем виде за пределами Италии. Вместо этого используйте половину количества длинных красных перцев чили, таких как те, что продаются в индийских продуктовых магазинах, или чили Фресно; знайте, что они будут намного острее, чем перец Джимми Нарделло, поэтому будьте требовательны к удалению их семян, если вы не любите много тепла.При желании можно использовать обычный красный сладкий перец, но он будет намного слаще, чем перец Джимми Нарделло.
Бен Мимс – кулинарный обозреватель Los Angeles Times.Он написал три кулинарные книги и работал редактором и разработчиком рецептов для нескольких изданий в СМИ, таких как Lucky Peach, Food & Wine, Saveur, Food Network и Buzzfeed / Tasty.
Летние ньокки и колбаса с кукурузой и свежей моцареллой
Летние ньокки и колбаса с кукурузой и свежей моцареллой – Когда дети сводят вас с ума, и вы просто хотите чего-то вкусного и успокаивающего, эта свежая летняя паста – просто билет!
Мы закончили половину лета, и дети начинают сводить меня с ума! Что мне делать, когда дети сводят меня с ума? Я подчеркиваю, что ем.А что может быть лучше для снятия стресса, чем паста?
Обычно, когда я думаю о пасте типа “комфортная еда”, я думаю о чем-то в сливочно-сырном соусе. Однако в разгар жаркого лета это не годится. Вместо этого я по-новому взглянул на пасту с этим рецептом летних ньокки и колбасы с кукурузой и свежей моцареллой.
Ньокки в этом блюде вкусные и успокаивающие сами по себе, а колбаса остается пикантной и сытной.В сочетании с жареными помидорами, свежей кукурузой и базиликом с местного фермерского рынка этот рецепт – идеальный баланс комфорта и свежести! Кроме того, я упомянул свежую моцареллу? При добавлении к этому блюду он тает и становится фантастически эластичным!
Так что возьмите миску и включите надоедливое детское шоу на Netflix. Сначала копните вилку, потому что она у вас есть. Осталось всего 4 недели до начала школы!
Летние ньокки и колбаса с кукурузой и свежей моцареллой
Когда дети сводят вас с ума, и вы просто хотите чего-то вкусного и успокаивающего, эта свежая летняя паста – просто билет!
Автор: Рэйчел Ханавальт
Тип рецепта: закуски
Кухня: итальянско-американская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла, разделенные на части
- 1 пинта (10 унций) винограда или вишни помидоры, разрезанные пополам
- 1 пакет молотой мягкой итальянской колбасы *
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¼ C нарезанный сладкий лук
- 3 початка кукурузы с удаленными ядрами (примерно 1 чашка с горкой)
- 1 17.5 унций картофельных ньокки
- ⅓ C крупно нарезанный свежий базилик
- ½ C Свежие шарики моцареллы (или моцарелла, нарезанная небольшими кусочками)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогреть духовку до 425º Выстелите противень алюминиевой фольгой. На противне равномерно разложите помидоры семенами вверх. Сбрызните их примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу. Выпекать 15-20 минут.
- Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения.
- Пока помидоры жарятся и вода закипает, приготовьте оставшиеся ингредиенты в сковороде. Добавьте в сковороду 1 чайную ложку оливкового масла и доведите до средне-сильного огня. Добавьте итальянскую колбасу в сковороду и равномерно распределите по дну сковороды. Готовьте без перебоев в течение 3-4 минут, чтобы мясо подрумянилось. Затем разделите мясо и готовьте еще 1-2 минуты, пока оно не станет готовым.Выложите приготовленное мясо в блюдо, накройте крышкой и отложите. Слейте излишки жира со сковороды, оставив фонду.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и растопите. После того, как он растает, добавьте лук и варите 3 минуты. Когда лук станет мягким, добавьте кукурузу и готовьте 3 минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
- К этому моменту кастрюля с водой должна закипеть. Добавьте клецки в кастрюлю и варите 2 минуты или согласно инструкции на упаковке.
- Увеличьте огонь на сковороде до сильного. Добавьте приготовленные и высушенные ньокки. Варить 3 минуты, часто помешивая. Добавьте колбасу обратно в сковороду и готовьте еще 1 минуту, а затем снимите с огня.
- К этому времени помидоры должны быть готовыми, поэтому выньте их из духовки. Осторожно сложите помидоры с ньокками. Украсить ½ стакана крупно нарезанного свежего базилика и ½ стакана свежей моцареллы. Подавать немедленно.
Примечания
* Если вы не можете найти фарш без оболочки, вы можете просто выдавить мясо из оболочки, сформировать из него большую лепешку и приготовить ее.
3.5.3251
Похлебка с копченой колбасой и кукурузой | Кулинария невеста
Сливочно-насыщенный суп из копченой кукурузы с колбасой согреет в прохладный день. Копченую колбасу, цельнозерновую кукурузу, овощи и дикий рис варить на медленном огне с бульоном и цельным молоком для получения гладкой бархатистой текстуры.
Нет ничего лучше в прохладный осенний или зимний день, чем горячая миска густого и сливочного супа. Нет недостатка в рецептах кукурузных похлебок.Я решил немного изменить ситуацию, добавив немного сытной копченой колбасы, нежных овощей и земляного дикого риса.
Приготовьте дикий рис
Дикий рис – это вообще не рис. На самом деле это трава, которая растет под водой. По размеру и форме он похож на рис, но имеет темно-коричневый цвет. Вы, вероятно, более знакомы с ним как с частью упакованных приправленных длиннозернистых гарниров и гарниров из дикого риса. Однако это не то, что мы используем в этом похлебке. Нам нужен только коричневый дикий рис.Обычно я могу найти одну марку, которая продает только дикий рис. Он находится в одном ряду с белым рисом.
Дикий рис имеет немного больше жевания, чем обычный длиннозерный белый рис. Следовательно, на приготовление уходит больше времени. Положите ½ стакана сырого дикого риса в кастрюлю среднего размера. Залейте его 2 ½ стаканами воды, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого и тушите 30-45 минут. Слейте излишки воды и отложите рис.
Коричневая Колбаса Копченая
Для этого рецепта вам понадобится фунт копченой колбасы, нарезанной-дюймовыми медальонами.Нагрейте одну столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте колбасу и обжаривайте, периодически помешивая, пока колбаса не станет коричневой и хрустящей по краям. Вынуть колбаску из кастрюли шумовкой и отложить в сторону. Не сливайте масло или жир со дна кастрюли.
Как приготовить похлебку с копченой колбасой и кукурузой
Добавьте одну чашку нарезанной кубиками моркови и одну чашку нарезанного лука в горячее масло, оставшееся в кастрюле.Обжарьте овощи, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, примерно 6-10 минут.
Добавьте три зубчика измельченного чеснока и 1 пакет объемом 10 унций замороженных кукурузных зерен. Не нужно размораживать кукурузу перед тем, как добавить ее в горшок. Обжарьте чеснок и кукурузу, пока не почувствуете запах чеснока. Это должно занять около 30 секунд.
Постепенно добавьте ¾ стакана универсальной муки в овощную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты мукой и не было больших комков.Затем медленно добавьте пять чашек куриного бульона . Обязательно постоянно взбивайте, пока добавляете бульон, чтобы мука не слиплась.
Доведите похлебку до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бульон не загустеет, около 12 минут. Часто помешивайте, чтобы похлебка оставалась без комков.
Наконец, добавьте две чашки цельного молока, вареную копченую колбасу и дикий рис. Доведите кукурузную похлебку до кипения, затем снова уменьшите огонь и варите, пока суп не загустеет.На это потребуется 5–10 минут, в зависимости от того, насколько густой похлебка вам нравится.
Хранение копченой колбасы и кукурузной похлебки
Остатки кукурузной похлебки с копченой колбасой следует охладить до комнатной температуры, прежде чем переложить в емкость с крышкой. Похлебку нужно съесть в течение пяти дней. Также его можно заморозить на срок до трех месяцев. Перед повторным нагревом дайте похлебке разморозиться. При разогреве часто помешивайте, чтобы молоко не расслоилось.
Еще рецепты похлебки:
Похлебка с копченой колбасой и кукурузой
Сливочно-сытный суп из копченой кукурузы с колбасой согреет в прохладный день.Копченую колбасу, цельнозерновую кукурузу, овощи и дикий рис варить на медленном огне с бульоном и цельным молоком для получения гладкой бархатистой текстуры.
- 1/2 стакана сырого дикого риса
- 2 столовые ложки масла
- 1 фунт (16 унций) копченой колбасы, нарезанной ломтиками ¼ дюйма
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови
- 1 стакан нарезанного лука
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 пакет на 10 унций примерно три стакана замороженной кукурузы
- 3/4 стакана универсальной муки
- 5 стаканов куриного бульона
- 2 стакана цельного молока
-
Положите дикий рис в кастрюлю среднего размера.Добавьте 2 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до средне-слабого. Варите рис 30-45 минут. Слейте излишки воды и отложите рис.
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте копченую колбасу и обжаривайте примерно 10 минут, пока колбаса не станет коричневой и хрустящей по краям. Вынуть колбаску шумовкой, отложив ее на бумажные полотенца, чтобы она высохла. Не сливайте жир из кастрюли.
-
Добавьте в кастрюлю морковь и лук.Обжаривайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5-6 минут.
-
Добавьте чеснок и замороженные кукурузные зерна. Обжарить 30 секунд.
-
Постепенно добавляйте муку, помешивая, пока овощи не покроются и не останется больших комков. Варить три минуты, постоянно помешивая, чтобы мука не подгорела.
-
Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, пока смесь не загустеет, около 12 минут.
-
Добавьте цельное молоко, дикий рис и вареную колбасу. Готовьте, пока смесь снова не загустеет, около 5-10 минут.
-
Приправить солью и перцем.
Остатки похлебки необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем переложить в емкость с крышкой. Похлебку нужно съесть в течение пяти дней.