Салат из куриной грудки и пекинской капусты рецепты с фото: Салат из пекинской капусты и курицы – рецепт с фото №146092

Содержание

Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

5 ноября 2020

Alexzandra

  • Острый маринованный перец в кисло-сладком маринаде
    0 1 1 Легкий
  • Шоколадный бисквит
    0 0 1 Легкий
  • Курица в кизиловом маринаде в духовке
    0 0 1 Легкий
  • Тыква запеченная в духовке с овощами
    0
    2 1 Легкий
  • Арбузы маринованные на зиму
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Вкусный, хрустящий салат с пекинской капустой. Кукуруза в составе салата дает сладковатый вкус, а куриное мясо делает салат более сытным.

Ингредиенты

грудка куриная1 шт.
кукуруза
1 банка
огурец3 шт.
капуста пекинская400 г
яйцо куриное4 шт.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
майонез2 ст.
л.
сметана3 ст.л.
петрушка10 г.
паприка1 ч.л.
смесь перцев1 ч.л.
растительное масло для жарки1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, черный молотый перец). Оставляем мариноваться на 20 мин. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку. Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (примерно по 5-7 мин. с каждой стороны). Яйца отвариваем. Нарезаем солонкой яйца, огурцы и курицу. Шинкуем капусту. Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты. Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной. Добавляем мелко нарезанную петрушку. Солим по вкусу. Перемешиваем. Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 16 33 2

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 40 173 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 121 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 175 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 15 43 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 65 947 218

Салат “Дамский”

Олеся

Легкий 23 379 57

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Олеся

Легкий 61 275 50

Салат с курицей, фасолью и сыром

Мармеллладка

Легкий 37 152 117

Салат “Куриная горка”

Buchy

Легкий 9 253 38

Салат с копченой курицей “Зимний вечер”

Олеся

Легкий 38 198 76

Салат ” Каллы”

Svetik+++

Легкий 10 212 25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Олеся

Легкий 25 163

37

Салат “Петроградский”

InLove

Легкий 8 207 44

Салат “Пикантный”

Олеся

Легкий 31 167 46

Салат “Невесткина загадка”

lanita69

Легкий 38 139 57

Салат из курицы “Наслаждение вкусом”

Svetik+++

Легкий 10 155 51

Салат из курицы с черносливом

Олеся

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой – калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»:

  • Куриная грудка – 400 гр.
  • Капуста пекинская – 150 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Йогурт натуральный – 2 ст. л.
  • Укроп – 5 гр.
  • Соль – 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 85.3 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»

  1. Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
  2. Огурец и капусту нарезать тонкой соломкой.
  3. Яйца отварить, отсудить, нарезать кубиками.
  4. Соединить все ингредиенты, посолить, добавить измельченную зелень, заправить йогуртом.
  5. При подаче украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная грудка400 гр40094. 47.61.6452
капуста пекинская150 гр1501.80.3324
огурец1 шт1000.8
0.1
2.815
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
йогурт натуральный 2%2 ст.л.401.720.82.4824
укроп5 гр50.130.030.321.9
соль3 гр30000
Итого 808112.820.811689.6
1 порция 13518.83.51.8114. 9
100 грамм 100142.61.485.3

 

Салаты

Перекус

Ребенку

Фитнес

ПП рецепты

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Полезный азиатский салат с курицей и капустой

Легкий и ароматный Вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Пришла весна и сезон салатов! Я имею в виду, что могу есть салат каждый божий день, но теперь, когда стало теплее, мое тело жаждет более легкой пищи. Итак, сегодня я делюсь этим вьетнамским салатом из куриной капусты!

Этот рецепт был вдохновлен поездкой с Austin Food Blogger Alliance в Pho-natic. Мы на самом деле не пробовали их фо, но много других вьетнамских блюд 😆

Больше всего мне понравилось их салат с курицей и капустой. Он был полон овощей, курицы, хрустящего лука-шалота, свежего базилика и восхитительного соуса. Это было так просто, но так вкусно, и, насколько я могу судить, очень даже полезно для вас!

Подумав об этом салате около недели после того, как я его попробовал, я решил воссоздать его, как это сделал бы любой другой кулинарный блоггер, ха-ха. Я создал свое блюдо на основе их салата, но также немного изменил его.

Я убрала жареный лук-шалот и вместо него добавила маринованный лук. Я также добавил немного орехов кешью для большей хрусткости и полезных жиров. Эти простые замены делают мой вариант куриного салата из капусты палео и одобренным Whole30!

Как приготовить салат с курицей и капустой

Азиатский салат с курицей и капустой требует некоторой подготовительной работы, но в основном это много нарезки. Вы можете сделать все это, пока курица готовится, чтобы сэкономить время. Ингредиенты простые, но заправка объединяет их все, чтобы получился хрустящий, хрустящий и освежающий салат. Вот что вам нужно:

  • куриная грудка
  • капуста
  • красный сладкий перец
  • горох сахарный
  • морковь
  • красный лук
  • кешью
  • тайский базилик
  • аминокислоты кокоса
  • шрирача
  • чеснок
  • рыбный соус
  • рисовый уксус
  • яблочный уксус
  • сок лайма
  • молотый имбирь
  • чесночный порошок
  • соль и перец

Я знаю, что это выглядит много, но я обещаю, что это легко сделать.

Сначала сделайте быстрый маринованный лук и оставьте его мариноваться, пока вы делаете все остальное.

Тогда займись готовкой. Начните с обжаривания орехов кешью в большой сковороде, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми снаружи. Добавьте масло в сковороду и посыпьте курицу имбирем, чесноком, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится снаружи и не пропечется, примерно 25-30 минут в зависимости от толщины.

Далее вы приступите к рубке!! Соберите все овощи по рецепту и добавьте их в большую миску. Затем сделайте заправку и отложите в сторону. Надеемся, что курица почти готова, и вам просто нужно ее собрать. Как только курица немного остынет, нарежьте ее и добавьте в миску с овощами.

Смешайте курицу и овощи с заправкой. Наконец добавьте базилик и кешью (если собираетесь есть сразу) и снова перемешайте.

Приготовление еды Салат с курицей и капустой

Этот салат готовится на большую порцию. Словно наполнил доверху самую большую миску, которая у меня есть. Несмотря на то, что это делает много, мы проходим это довольно быстро. В нашем доме он пропал всего за 3 дня! Мы много едим, ха-ха.

Советы по приготовлению еды:

  • Приготовьте салат согласно инструкции, но не добавляйте кешью. Храните их отдельно, а затем добавляйте, когда едите салат. Если вы смешаете их при приготовлении, они немного потеряют свою хрусткость, если вы не собираетесь есть их в ближайшие пару дней. Если вы решите смешать их, они все равно будут хороши!
  • Если у вас уже есть измельченная курица, вы можете заменить ее обжаренной на сковороде куриной грудкой. Я считаю, что приправленная куриная грудка лучше всего подходит для этого рецепта, но измельченная курица может легко заменить ее.

Этот рецепт салата палео идеален для воскресенья, а затем его можно есть на обед или ужин в течение недели. Он очень хорошо сочетается с рисом (цветной капустой или белым), или вы можете положить его в запеченный сладкий картофель. Мы подавали его с картофелем во фритюрнице (без розмарина), и это было отличное сочетание! Майкл сказал, что это будет хорошо для бутерброда, так что, если это звучит вкусно, дерзайте.

Срок хранения в холодильнике до 5 дней в плотно закрытой стеклянной посуде.

More Whole30 Chicken Recipes

Healthy Chicken Pad Thai

Whole30 Chicken & Broccoli Alfredo

Thai Coconut Chicken Curry

Balsamic Chicken & Veggie Skillet

Chicken Caesar Spaghetti Squash Boats

Paleo Popcorn Chicken

Meal Prep Миски с куриным буррито

5 из 2 голосов

Куриный салат с капустой

Автор: Kelly

Легкий и ароматный вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!

4,0 К акции

Распечатать рецепт

Курс: основное блюдо, салат

Калорийность: 312 ккал

Белки: 32 г

Углеводы: 20 г

Жиры: 11,4 г

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 40 минут

Серв: 16 стаканов

Салат из куриной капусты
  • 1 стакана кешью
  • 1 Столовая ложка Авокадо масла
  • 2 фунта курица (бездомная и нель 2 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 чашка тайского базилика, грубо нарезанного
  • 1 небольшой кочан тонко нарезанной зеленой капусты (7 чашек/525 г)
  • 2 средних красных сладких перца, нарезанных соломкой (3 стакана/350 г)
  • 2 больших тертых моркови (2 стакана/185 г)
  • 2 стакана сахарного горошка (175 г)
  • соль и перец по вкусу
Быстрая маринованная лук
  • 1 стакана красный лук, тонко нарезанный (200 грамм)
  • 1 чашка воды
  • 1/2 стакана яблочного сидра. aminos
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 cloves garlic, minced
  • 1 tablespoon sriracha
  • 1 teaspoon fish sauce
  • 1 teaspoon rice vinegar
  • 1/4 teaspoon ground ginger
  • salt and pepper, to taste
  • Make the pickled onions. В большую банку добавьте лук, воду, яблочный уксус и 1 чайную ложку соли. Хорошо встряхните и отложите.

  • Поджарьте кешью. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и дайте ей нагреться, около 30 секунд. Добавьте орехи кешью и обжаривайте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону.

  • Приготовь курицу. Смешайте чеснок, имбирь, хлопья красного перца, соль и перец в небольшой миске. Равномерно натрите курицу. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне, добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться, примерно 30 секунд. Готовьте куриную грудку, пока она не прожарится и не останется розового, около 25-30 минут, перевернув 2-3 раза. Как только это будет сделано, снимите с огня и дайте остыть. Разомните вилкой или разорвите руками.

  • Пока курица готовится, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отложите. Вы также можете нарезать овощи, пока курица готовится, чтобы сэкономить время на приготовление.

  • В большую миску смешайте капусту, перец, морковь, горошек, маринованный лук, курицу и заправку. Перемешайте. Добавьте кешью и свежий базилик и еще раз перемешайте. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде до недели. Наслаждаться!

Чтобы сэкономить время, подготовьте/нарежьте овощи, пока готовится курица.

Жареную курицу можно заменить нарезанной курицей, но она потеряет часть вкуса

Пищевая ценность

Салат с курицей и капустой

Количество на порцию (2 чашки)

Калории 312 Калории из FAT 103

% Ежедневная стоимость*

Жир 11,4G 18%

Насыщенный жир 1,5 г 9%

66666666666666666666666666666666666666669. 625 мг 18%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 5,3 г 22%

Sugar 7.8g 9%

Protein 32g 64%

Vitamin A 4650IU 93%

Vitamin C 110. 6mg 134%

Calcium 70 мг 7%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, оставьте комментарий и оцените, чтобы люди знали, как вам это понравилось! Кроме того, не забудьте опубликовать это и отметить меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!! @eatthegains и #eatthegains в Instagram!

Этот рецепт был опубликован ранее и обновлен в этом году!

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу заработать немного денег, если вы нажмете и купите продукты, на которые есть ссылка. Это не будет стоить вам дополнительных денег. Компенсация покрывает расходы, необходимые для поддержания работы ETG. Я ценю вашу поддержку!

Рецепт китайского куриного салата с капустой

Китайский салат с курицей и капустой Китайский салат с курицей и капустой Китайский салат с курицей и капустой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Этот вкусный куриный салат из капусты очень прост в приготовлении и полон аромата.

Наслаждаться!

Выход

1

порции

Подготовка

8

мин

Повар

0

мин

Готов

9

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

4 чашки напа (китайская) капуста
тонкие ломтики
½ сладкий перец
зеленый и/или красный, тонко нарезанный
*
4 унций куриная грудка
вареные и измельченные
1 столовая ложка оливковое масло, экстра вирджин
1 столовая ложка рисовый уксус
1 столовая ложка соевый соус, темный
или по вкусу
*
1 чайная ложка кленовый сироп
или сахар
½ чайная ложка кунжутное масло
*
1 столовая ложка имбирь
фарш
1 средний зубчики чеснока
прессованный
*
2 столовые ложки кинза
нарезанный
*
орехи кешью
или арахис, как вариант
*

Указания

Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. По желанию посыпьте орехами и подавайте.

Приготовление куриной грудки-пашот:

Положите куриную грудку в холодную воду с лавровым листом, несколькими горошками черного и/или сычуаньского перца и солью.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут или пока внутренняя температура куриной грудки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть достаточно, чтобы можно было обращаться с ним, затем измельчите его двумя вилками.

  • Салат
  • Основное блюдо
  • Капуста
  • Китайский
  • Куриная грудка

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Салат из яблок, сельдерея и клюквы со сливочно-лимонной заправкой

Куриные грудки в соусе поблано

Салат из киноа и овощей с яблоками, сушеными ягодами, грецкими орехами и чеддером

Пищевая ценность

Размер порции 543 г (19,2 унции)

Количество на порцию

Калории 27949% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 15 г 23%

Насыщенные жиры 2 г 12%

Трансжиры 0 г

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 101 мг 4%

Всего углеводов 4g 4%

Пищевые волокна 0 г 1%

Сахар г

Белок 52 г

Витамин А 24% • Витамин С 25%

Кальций 14% • Железо 23%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Недавнее исследование показывает, что цыплят лучше разводят и лучше кормят

Недавнее исследование куриного мяса, проведенное в Австралии, показало удивительные результаты.

Вынуть курицу, слишком много хорошего?

Недавний отчет показывает, что вы, возможно, захотите отказаться от курицы на вынос и заменить ее домашней курицей, приготовленной по вашим собственным рецептам.

Куриные рецепты с низким содержанием жира полезны для здоровья и помогают быстро похудеть

По данным Министерства сельского хозяйства США, вековые данные о потреблении мяса показывают, что за последнее десятилетие курица и говядина стали доступны потребителям почти в равных количествах.

Курица или суп?

Недавнее исследование домашнего куриного супа исследует это домашнее средство от зимней простуды. Наслаждение дымящейся тарелкой куриного супа может изменить тяжесть простуды с медицинской точки зрения!

Не дайте себя обмануть: охлажденные в воде куриные грудки, соль и вода бесплатно!

При охлаждении в воде, традиционном методе подготовки цыплят к продаже, несколько цыплят вымачивают в воде и вводят раствор соленой воды для увеличения их веса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *