Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой
Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)
5 ноября 2020
Alexzandra
Острый маринованный перец в кисло-сладком маринаде
0 1 1 ЛегкийШоколадный бисквит
0 0 1 ЛегкийКурица в кизиловом маринаде в духовке
0 0 1 ЛегкийТыква запеченная в духовке с овощами
0Арбузы маринованные на зиму
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
Вкусный, хрустящий салат с пекинской капустой. Кукуруза в составе салата дает сладковатый вкус, а куриное мясо делает салат более сытным.
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт. |
---|---|
кукуруза | 1 банка |
огурец | 3 шт. |
капуста пекинская | 400 г |
яйцо куриное | 4 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
майонез | 2 ст. |
сметана | 3 ст.л. |
петрушка | 10 г. |
паприка | 1 ч.л. |
смесь перцев | 1 ч.л. |
растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, черный молотый перец). Оставляем мариноваться на 20 мин. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку. Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (примерно по 5-7 мин. с каждой стороны). Яйца отвариваем. Нарезаем солонкой яйца, огурцы и курицу. Шинкуем капусту. Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты. Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной. Добавляем мелко нарезанную петрушку. Солим по вкусу. Перемешиваем. Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов! Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 16 33 2
Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом
ОлесяЛегкий 40 173 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 175 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 15 43 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 65 947 218
Салат “Дамский”
Олеся
Легкий 23 379 57
Салат-коктейль из курицы с огурцами
Олеся
Легкий 61 275 50
Салат с курицей, фасолью и сыром
Мармеллладка
Легкий 37 152 117Салат “Куриная горка”
Buchy
Легкий 9 253 38
Салат с копченой курицей “Зимний вечер”
Олеся
Легкий 38 198 76
Салат ” Каллы”
Svetik+++
Легкий 10 212 25
Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой
Олеся
Легкий 25 163
Салат “Петроградский”
InLove
Легкий 8 207 44
Салат “Пикантный”
Олеся
Легкий 31 167 46
Салат “Невесткина загадка”
lanita69
Легкий 38 139 57
Салат из курицы “Наслаждение вкусом”
Svetik+++
Легкий 10 155 51
Салат из курицы с черносливом
ОлесяСалат с куриной грудкой и пекинской капустой – калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»:
- Куриная грудка – 400 гр.
- Капуста пекинская – 150 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Йогурт натуральный – 2 ст. л.
- Укроп – 5 гр.
- Соль – 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой» (на 100 грамм):
Калории: 85.3 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»
- Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
- Огурец и капусту нарезать тонкой соломкой.
- Яйца отварить, отсудить, нарезать кубиками.
- Соединить все ингредиенты, посолить, добавить измельченную зелень, заправить йогуртом.
- При подаче украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: KrisRoze
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 400 гр | 400 | 94. 4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
капуста пекинская | 150 гр | 150 | 1.8 | 0.3 | 3 | 24 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
йогурт натуральный 2% | 2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 808 | 112.8 | 20.8 | 11 | 689.6 | |
1 порция | 135 | 18.8 | 3.5 | 1.8 | 114. 9 | |
100 грамм | 100 | 14 | 2.6 | 1.4 | 85.3 |
Салаты
Перекус
Ребенку
Фитнес
ПП рецепты
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Полезный азиатский салат с курицей и капустой
Легкий и ароматный Вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!
Пришла весна и сезон салатов! Я имею в виду, что могу есть салат каждый божий день, но теперь, когда стало теплее, мое тело жаждет более легкой пищи. Итак, сегодня я делюсь этим вьетнамским салатом из куриной капусты!
Этот рецепт был вдохновлен поездкой с Austin Food Blogger Alliance в Pho-natic. Мы на самом деле не пробовали их фо, но много других вьетнамских блюд 😆
Больше всего мне понравилось их салат с курицей и капустой. Он был полон овощей, курицы, хрустящего лука-шалота, свежего базилика и восхитительного соуса. Это было так просто, но так вкусно, и, насколько я могу судить, очень даже полезно для вас!
Подумав об этом салате около недели после того, как я его попробовал, я решил воссоздать его, как это сделал бы любой другой кулинарный блоггер, ха-ха. Я создал свое блюдо на основе их салата, но также немного изменил его.
Я убрала жареный лук-шалот и вместо него добавила маринованный лук. Я также добавил немного орехов кешью для большей хрусткости и полезных жиров. Эти простые замены делают мой вариант куриного салата из капусты палео и одобренным Whole30!
Как приготовить салат с курицей и капустой
Азиатский салат с курицей и капустой требует некоторой подготовительной работы, но в основном это много нарезки. Вы можете сделать все это, пока курица готовится, чтобы сэкономить время. Ингредиенты простые, но заправка объединяет их все, чтобы получился хрустящий, хрустящий и освежающий салат. Вот что вам нужно:
- куриная грудка
- капуста
- красный сладкий перец
- горох сахарный
- морковь
- красный лук
- кешью
- тайский базилик
- аминокислоты кокоса
- шрирача
- чеснок
- рыбный соус
- рисовый уксус
- яблочный уксус
- сок лайма
- молотый имбирь
- чесночный порошок
- соль и перец
Я знаю, что это выглядит много, но я обещаю, что это легко сделать.
Сначала сделайте быстрый маринованный лук и оставьте его мариноваться, пока вы делаете все остальное.
Тогда займись готовкой. Начните с обжаривания орехов кешью в большой сковороде, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми снаружи. Добавьте масло в сковороду и посыпьте курицу имбирем, чесноком, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится снаружи и не пропечется, примерно 25-30 минут в зависимости от толщины.
Далее вы приступите к рубке!! Соберите все овощи по рецепту и добавьте их в большую миску. Затем сделайте заправку и отложите в сторону. Надеемся, что курица почти готова, и вам просто нужно ее собрать. Как только курица немного остынет, нарежьте ее и добавьте в миску с овощами.
Смешайте курицу и овощи с заправкой. Наконец добавьте базилик и кешью (если собираетесь есть сразу) и снова перемешайте.
Приготовление еды Салат с курицей и капустой
Этот салат готовится на большую порцию. Словно наполнил доверху самую большую миску, которая у меня есть. Несмотря на то, что это делает много, мы проходим это довольно быстро. В нашем доме он пропал всего за 3 дня! Мы много едим, ха-ха.
Советы по приготовлению еды:
- Приготовьте салат согласно инструкции, но не добавляйте кешью. Храните их отдельно, а затем добавляйте, когда едите салат. Если вы смешаете их при приготовлении, они немного потеряют свою хрусткость, если вы не собираетесь есть их в ближайшие пару дней. Если вы решите смешать их, они все равно будут хороши!
- Если у вас уже есть измельченная курица, вы можете заменить ее обжаренной на сковороде куриной грудкой. Я считаю, что приправленная куриная грудка лучше всего подходит для этого рецепта, но измельченная курица может легко заменить ее.
Этот рецепт салата палео идеален для воскресенья, а затем его можно есть на обед или ужин в течение недели. Он очень хорошо сочетается с рисом (цветной капустой или белым), или вы можете положить его в запеченный сладкий картофель. Мы подавали его с картофелем во фритюрнице (без розмарина), и это было отличное сочетание! Майкл сказал, что это будет хорошо для бутерброда, так что, если это звучит вкусно, дерзайте.
Срок хранения в холодильнике до 5 дней в плотно закрытой стеклянной посуде.
More Whole30 Chicken Recipes
Healthy Chicken Pad Thai
Whole30 Chicken & Broccoli Alfredo
Thai Coconut Chicken Curry
Balsamic Chicken & Veggie Skillet
Chicken Caesar Spaghetti Squash Boats
Paleo Popcorn Chicken
Meal Prep Миски с куриным буррито
5 из 2 голосов
Куриный салат с капустой
Автор: Kelly
Легкий и ароматный вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!
4,0 К акции
Распечатать рецепт
Курс: основное блюдо, салат
Калорийность: 312 ккал
Белки: 32 г
Углеводы: 20 г
Жиры: 11,4 г
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 40 минут
Серв: 16 стаканов
Салат из куриной капусты
- 1 стакана кешью
- 1 Столовая ложка Авокадо масла
- 2 фунта курица (бездомная и нель 2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 чашка тайского базилика, грубо нарезанного
- 1 небольшой кочан тонко нарезанной зеленой капусты (7 чашек/525 г)
- 2 средних красных сладких перца, нарезанных соломкой (3 стакана/350 г)
- 2 больших тертых моркови (2 стакана/185 г)
- 2 стакана сахарного горошка (175 г)
- соль и перец по вкусу
Быстрая маринованная лук
- 1 стакана красный лук, тонко нарезанный (200 грамм)
- 1 чашка воды
- 1/2 стакана яблочного сидра. aminos
- 3 столовые ложки сока лайма
- 2 cloves garlic, minced
- 1 tablespoon sriracha
- 1 teaspoon fish sauce
- 1 teaspoon rice vinegar
- 1/4 teaspoon ground ginger
- salt and pepper, to taste
Make the pickled onions. В большую банку добавьте лук, воду, яблочный уксус и 1 чайную ложку соли. Хорошо встряхните и отложите.
Поджарьте кешью. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и дайте ей нагреться, около 30 секунд. Добавьте орехи кешью и обжаривайте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону.
Приготовь курицу. Смешайте чеснок, имбирь, хлопья красного перца, соль и перец в небольшой миске. Равномерно натрите курицу. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне, добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться, примерно 30 секунд. Готовьте куриную грудку, пока она не прожарится и не останется розового, около 25-30 минут, перевернув 2-3 раза. Как только это будет сделано, снимите с огня и дайте остыть. Разомните вилкой или разорвите руками.
Пока курица готовится, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отложите. Вы также можете нарезать овощи, пока курица готовится, чтобы сэкономить время на приготовление.
В большую миску смешайте капусту, перец, морковь, горошек, маринованный лук, курицу и заправку. Перемешайте. Добавьте кешью и свежий базилик и еще раз перемешайте. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде до недели. Наслаждаться!
Чтобы сэкономить время, подготовьте/нарежьте овощи, пока готовится курица.
Жареную курицу можно заменить нарезанной курицей, но она потеряет часть вкуса
Пищевая ценность
Салат с курицей и капустой
Количество на порцию (2 чашки)
Калории 312 Калории из FAT 103
% Ежедневная стоимость*
Жир 11,4G 18%
Насыщенный жир 1,5 г 9%
66666666666666666666666666666666666666669. 625 мг 18%Углеводы 20 г 7%
Клетчатка 5,3 г 22%
Sugar 7.8g 9%
Protein 32g 64%
Vitamin A 4650IU 93%
Vitamin C 110. 6mg 134%
Calcium 70 мг 7%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, оставьте комментарий и оцените, чтобы люди знали, как вам это понравилось! Кроме того, не забудьте опубликовать это и отметить меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!! @eatthegains и #eatthegains в Instagram!
Этот рецепт был опубликован ранее и обновлен в этом году!
Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу заработать немного денег, если вы нажмете и купите продукты, на которые есть ссылка. Это не будет стоить вам дополнительных денег. Компенсация покрывает расходы, необходимые для поддержания работы ETG. Я ценю вашу поддержку!
Рецепт китайского куриного салата с капустой
Китайский салат с курицей и капустой Китайский салат с курицей и капустой Китайский салат с курицей и капустой
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Этот вкусный куриный салат из капусты очень прост в приготовлении и полон аромата.
Наслаждаться!Выход
1
порции
Подготовка
8
мин
Повар
0
мин
Готов
9
мин.
Без трансжиров, с низким содержанием натрия
Ингредиенты
4 | чашки | напа (китайская) капуста тонкие ломтики | |
½ | сладкий перец зеленый и/или красный, тонко нарезанный | * | |
4 | унций | куриная грудка вареные и измельченные | |
1 | столовая ложка | оливковое масло, экстра вирджин | |
1 | столовая ложка | рисовый уксус | |
1 | столовая ложка | соевый соус, темный или по вкусу | * |
1 | чайная ложка | кленовый сироп или сахар | |
½ | чайная ложка | кунжутное масло | * |
1 | столовая ложка | имбирь фарш | |
1 | средний | зубчики чеснока прессованный | * |
2 | столовые ложки | кинза нарезанный | * |
орехи кешью или арахис, как вариант | * |
Указания
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. По желанию посыпьте орехами и подавайте.
Приготовление куриной грудки-пашот:
Положите куриную грудку в холодную воду с лавровым листом, несколькими горошками черного и/или сычуаньского перца и солью.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут или пока внутренняя температура куриной грудки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть достаточно, чтобы можно было обращаться с ним, затем измельчите его двумя вилками.
- Салат
- Основное блюдо
- Капуста
- Китайский
- Куриная грудка
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Салат из яблок, сельдерея и клюквы со сливочно-лимонной заправкой
Куриные грудки в соусе поблано
Салат из киноа и овощей с яблоками, сушеными ягодами, грецкими орехами и чеддером
Пищевая ценность
Размер порции 543 г (19,2 унции)
Количество на порцию
Калории 27949% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 15 г 23%
Насыщенные жиры 2 г 12%
Трансжиры 0 г
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 101 мг 4%
Всего углеводов 4g 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
Сахар г
Белок 52 г
Витамин А 24% • Витамин С 25%
Кальций 14% • Железо 23%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…Недавнее исследование показывает, что цыплят лучше разводят и лучше кормят
Недавнее исследование куриного мяса, проведенное в Австралии, показало удивительные результаты.
Вынуть курицу, слишком много хорошего?
Недавний отчет показывает, что вы, возможно, захотите отказаться от курицы на вынос и заменить ее домашней курицей, приготовленной по вашим собственным рецептам.
Куриные рецепты с низким содержанием жира полезны для здоровья и помогают быстро похудеть
По данным Министерства сельского хозяйства США, вековые данные о потреблении мяса показывают, что за последнее десятилетие курица и говядина стали доступны потребителям почти в равных количествах.
Курица или суп?
Недавнее исследование домашнего куриного супа исследует это домашнее средство от зимней простуды. Наслаждение дымящейся тарелкой куриного супа может изменить тяжесть простуды с медицинской точки зрения!
Не дайте себя обмануть: охлажденные в воде куриные грудки, соль и вода бесплатно!
При охлаждении в воде, традиционном методе подготовки цыплят к продаже, несколько цыплят вымачивают в воде и вводят раствор соленой воды для увеличения их веса.