Салат из огурцов на зиму рецепты с кетчупом чили: Салат из огурцов с кетчупом , пошаговый рецепт на 922 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Огурцы с кетчупом чили на зиму

Не смотря на то, что у каждого человека есть свой любимый овощ или фрукт, огурцы на самом деле любят все, от малого до большого. Как свежие, так и маринованные их добавляют в различные салаты. Соленые огурчики — нужный ингредиент для рассольника или солянки. Предлагаю на ваш суд еще не очень популярный рецепт маринования огурцов в компании с острым кетчупом чили. Хрустящие огурчики приобретают острый вкус перца чили и аромат пряностей, которые присутствуют в составе кетчупа.

Огурцы с кетчупом чили на зиму

Этот интересный рецептик мне дала свекровь моей сестры, так как знает что, в нашем семействе есть любители остренького. Поскольку сезон заготовок консервации на зиму в самом разгаре, я с удовольствием его приняла и не пожалела (через несколько дней мы открыли баночку для пробы). Результат порадовал, огурцы получились хрустящие, в меру сладкие и соленые, плотные, также в меру острые, в общем, все как мы любим. Такая заготовка отлично подойдет к отварному картофелю, к мясу, их не стыдно поставить на праздничный стол в качестве закуски под водочку. Короче говоря, огурцы бомбовски суперовые!

Переходим к самому главному. Если тара мелкая, то огурцы кладем резаные, в банках большего объема плоды можно уложить целые. У меня были свободные 5 пол литровых баночек.

Для рецепта огурцов с кетчупом нам понадобятся

Ингредиенты:

  • Свежие небольшого размера огурцы 3 кг.
  • На дно одной баночки мы кладем:

    • Черный горошком перец – 5 шт.
    • Лавровый лист – 3 шт.
    • Несколько веточек свежей зелени укропа.

    Для маринада на 1 литр холодной воды (его в самый раз достаточно, чтоб залить 5 банок с огурцами):

    • Уксус 9% 200 мл,
    • Сахар 200 г,
    • Соль 2 ст. л.,
    • Кетчуп чили 100 г.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала вымываем с моющим средством под проточной водой банки и даем стечь воде.

    2. Потом промоем плоды и режем их кружочками (если есть литровые банки, то огурчики можно целиком закатать).

    3. Далее на дно каждой баночки кладем горошком перец, укроп и лавровый лист.

    4. Затем плотненько складываем туда огурцы и оставим их пока в сторонке.

    5. Дальше готовим маринад. Наливаем в кастрюлю ровно 1 литр холодной воды, добавляем к ней уксус, сахар, соль и кетчуп. Ложкой равномерно взбалтываем и ставим на огонь, доводим до кипения.

    6. После чего заливаем маринадом огурцы в банке, накрываем их крышками и стерилизуем 10 минут.

    7. Потом ключом закатываем, перевернутые вниз крышкой банки оставляем до полного остывания, укутывать не нужно.

    8. Дальше ставим их в прохладное место и глотаем слюни (шутка), ждем зимы. Если вы еще не ели таких вкусных огурцов чили, попробуйте именно так закатать и не пожалеете.

    За рецепт приготовления и фото консервированных хрустящих огурцов с кетчупом благодарим Елену Федотову.

    Приятного аппетита и хороших рецептов!

    Возможно, вам понравится рецепт болгарских огурцов на зиму:

    Рецепт маринованных болгарских огурцов –>>

    С уважением, Анюта.

    Салат из огурцов с кетчупом на зиму

    Пошаговые рецепты вкусного салата из огурцов с кетчупом – запасаем витамины на зиму

    Классический салат из огурцов с кетчупом на зиму

    В этом рецепте кетчуп придает огурцам особую пикантность, после консервирования они получаются крепкие, хрустящие и такой салат из огурцов на зиму с кетчупом отлично разнообразит повседневное меню всей семьи.

    Для приготовления потребуется

    • Огурчики – 10 шт.;
    • Лавровый лист – 2 шт.;
    • Чеснок – 10 зубчиков;
    • Перец черный (горошек) – 10 шт.;
    • Сахарный песок – 200 гр.;
    • Соль крупная поваренная – 2 ст. ложки;
    • Уксус фруктовый 9% – 250 мл;
    • Литр чистой питьевой воды;
    • Качественный кетчуп – 350 гр.

    Как правильно приготовить:

    Салаты из огурцов на зиму с кетчупом очень просты в приготовлении. Перед засолкой огурчики необходимо замочить в большом объеме холодной воды, тогда они напитаются влагой, и внутри после открытия заготовки у плодов не будет пустот. Кончики огурцов рекомендуется отрезать, или надрезать их на четыре части, чтобы влага охотнее проникала в овощи.

    На дно каждой баночки разложить специи, поделив их на две части. Чеснок рекомендуется очистить и разрезать пополам, для усиления аромата.

    Огурцы нарезать кольцами, размером приблизительно в 1 см. Разложить их в банки, и ненадолго (пока готовится маринад) оставить в сторону.

    Для приготовления маринада смешать все ингредиенты и довести до кипения, дать прокипеть 2-3 минуты и горчим разлить по банкам. Каждую баночку необходимо простерилизовать около 10 минут и закатать.

    Полезный совет! При приготовлении маринада может появиться пенка, пусть она вас не смущает, вреда для заготовок от нее никакого не будет.

    Салат из огурцов на зиму с репчатым луком и укропом, в соусе из кетчупа

    Время приготовления – 35 минут. Общее количество – 3*800 гр.

    Преимущество этой заготовки с луком и укропом в том, что огурчики не требуют дополнительной стерилизации для хранения. Салатам из огурцов на зиму с кетчупом можно с помощью специй и приправ придать дополнительный яркий вкус.

    Из продуктов, вам потребуется:

    • Огурцы (небольшого размера) – 1,5 кг;
    • Репчатый лук – 750 гр.;
    • Уксус винный – 75 гр.;
    • Масло подсолнечное – 125 мл;
    • Кетчуп с чесноком – 300 мл;
    • Сахарный песок – 3 ст. ложки;
    • Соль крупная – 1 ст. ложка;
    • Перец горошком (смесь) – 15 шт.;
    • Укроп – большой пучок.

    Как правильно приготовить:

    Промытые огурчики нарезать в зависимости от размера кольцами или чуть меньше (полукольца). Репчатый лук произвольно измельчить, смешать с огурцами и нарезанным укропом.

    Переложить в емкость для приготовления на плите большого размера, и добавить все специи, кроме томатного кетчупа.

    Довести массу до кипения, проварить около 5 минут, после чего добавить кетчуп. Кипятить еще 5-7 минут, но масса не должна сильно булькать, а едва заметно томиться на плите. Проверить у заготовки баланс соли и сахара, при необходимости – скорректировать вкус.

    Разложить в горячем виде по чистым, стерильным банкам, закатать, перевернуть и остудить. Салат будет готов к употреблению через 2-3 недели.

    Полезный совет! Вместо обычного репчатого лука, для пикантности салата можно использовать красный ялтинский лучок. И не забывайте, что в салатах из огурцов на зиму с кетчупом могут присутствовать любые специи и пряные травы – согласно вашим вкусовым предпочтениям.

    Салат из хрустящих маринованных огурцов с кетчупом чили на зиму

    Время приготовления – 40 минут. Общее количество – 3*650 гр.

    Простой рецепт поможет вам законсервировать очень вкусные хрустящие огурчики с приятной кислинкой, с добавлением острого кетчупа чили на зиму.

    Вам потребуется из продуктов:

    • 2 кг огурцов;
    • 6 стаканов воды;
    • Стакан сахара;
    • Стакан фруктового уксуса;
    • 2 ложки крупной поваренной соли;
    • 1 упаковка (350 гр.) острого кетчупа;
    • Пучок укропа и петрушки;
    • Хрен свежий – 50 гр.;
    • Чеснок – 1 головка;
    • Лавровый лист и черный перец горошком.

    Процесс приготовления:

    Подготовить огурчики – для этого их необходимо порезать, как для приготовления овощного салата.

    На дно каждой банки равномерно выложить все специи.

    В большую миску нарезать кольцами огурцы, добавить измельченный хрен, его можно просто порезать соломкой или колечками, и свежую зелень. Все перемешать и разложить по банкам, на специи и приправы.

    Смешать ингредиенты для маринада, добавить в него измельченные зубчики чеснока и довести до кипения на среднем огне. Немного потомить, разлить по банкам и закрыть плотно крышками.

    Перевернуть, и закутать в теплое одеяло до полного остывания продукции, только после этого и тщательного визуального осмотра заготовку можно убирать для дальнейшего хранения.

    Полезный совет! Если у вас под рукой имеются листья плодовых деревьев, предназначенные для консервации, листья дуба, то рекомендуется выложить их на дно банки. Они придадут дополнительную хрусткость огурцам.

    Маринованный салат из огурцов с пикантным кетчупом (с пряностями и приправами)

    Время приготовления – 30 минут. Общее количество – 3*850 гр.

    Острые, маринованные огурчики, с добавлением пряного кетчупа получатся пикантные и ароматные, и придутся по вкусу любителям специй и приправ в блюдах.

    Для приготовления потребуется:

    • Пикантный кетчуп – 400 гр.;
    • Огурцы – 2,5 кг;
    • Сахар – 1 стакан;
    • Уксус – 1 стакан;
    • Соль – 2 ст. ложки.

    Как приготовить пикантные огурчики с кетчупом:

    Замочить огурчики, чтобы они напитались влагой и оставались хрустящими и порезать их средними по размеру кольцами.

    Выложить кольца огурцов, можно переложить ряды веточками свежей зелени, или дополнительно добавить специй и приправ, зубчики чеснока.

    Приготовить маринад из воды и остальных ингредиентов, и кипящий разлить по банкам. Стерилизовать банки в течение 7-10 минут, закатать, и перевернув дождаться остывания.

    Огурчики будет готовы через пару недель.

    Огурцы с кетчупом чили на зиму – рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1000 г
    3 ст. л.
    1 ст. л.2 ст. л.
    30 мл2 шт.
    по вкусу  

    Описание рецепта — Огурцы с кетчупом чили на зиму:

    Продолжая тему зимних заготовок, предлагаю рецепт маринованных огурцов с кетчупом чили для любителей острой закуски. Ядреная среда и медленное охлаждение позволяют обойтись без дополнительной стерилизации. Добавьте на полку кладовой очередную банку вкусных запасов!

    Огурцы с кетчупом чили на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    30

    килокалорий

    Шаг 1:

    Возьмем свежие огурцы, покупной кетчуп чили вашего любимого производителя, уксус, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец.

    Шаг 2:

    Огурцы моем, отрезаем “попки”, оставшиеся части делим кругами толщиной около 1 см.

    Шаг 3:

    Плотно заполняем стерильные банки, доверху заливаем кипятком, набрасываем крышки, пропариваем 10 минут. Сливаем воду, повторно заливаем кипятком на следующие 10 минут, держим под крышкой.

    Шаг 4:

    Для маринада в ковш вливаем 500 мл воды, добавляем сахарный песок.

    Шаг 5:

    Шаг 6:

    Приправляем главным компонентом заливки — кетчупом чили. Интенсивно размешиваем, кипятим, варим порядка двух минут, добавляем столовый уксус 6 % и снимаем с огня.

    Шаг 7:

    Слив второй кипяток, в банки с ошпаренными огурцами закладываем по лавровому листу.

    Шаг 8:

    Бросаем горошины пряного перца.

    Шаг 9:

    Заливаем горячим острым маринадом, полностью покрываем верхние кружки. Герметично закрываем, переворачиваем, укутываем шерстяным одеялом — остужаем.

    Шаг 10:

    Маринованные огурцы с кетчупом чили на зиму готовы! Переносим охлажденные банки в прохладный погреб/кладовую. Приятного аппетита!

    👌 Огурцы по-корейски с кетчупом, рецепты с фото

    Корейские закуски я очень люблю. Сейчас, когда полно свежих овощей, с ними можно экспериментировать до бесконечности, и готовить самые разнообразные остренькие салаты.

    Сегодня я приготовила по корейским мотивам огурчики. Причём необычные, а с кетчупом – острым кетчупом чили. Получились они очень вкусными, необычными и пикантными. С отварной молодой картошечкой или с кашкой — самое то!

    Вообще, огурцы хороши тем, что сами по себе не обладают особым вкусом, поэтому их можно разбавлять другими ароматами и пикантными вкусами. 
     
    Огурчики можно сделать просто пряными – с большим количеством специй, а можно добавить «огонька» – острый перчик и для пикантности чесночок.

    Кстати, с острым кетчупом вкусны не только огурчики, но и жареные баклажаны, рецептом которых я уже как-то делилась с вами.

    Сложность– очень легко

    Время приготовления – 5 минут

    Ингредиенты:

    • Огурцы — 3 шт. небольших
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Кетчуп — 2 ст.л.

    • Соль и сахар — по щепотке

    • Молотый красный и чёрный перец — по вкусу
    • Молотый кориандр — 1/2 ч.л.

    • Растительное масло — 1 ч.л.

    • Яблочный уксус — 1 ч.л.

    Как приготовить:
     
    Огурчики помыла, нарезала их не очень толстыми полуколечками. Для подобных закусок лучше выбирать молоденькие огурцы, без дубовой кожицы и без твердых крупных семян.

    Зубочки чеснока очистила и пропустила через пресс. Как вариант, можно раздавить ножом, а потом мелко порезать, или же натереть на самой-самой меленькой терке.

    Бросила по щепотке соли и сахара. Затем специи — молотые красный и чёрный перцы, и молотый кориандр.

    Влила яблочный уксус и растительное масло. Во всех подобных салатах я люблю использовать для заправки душистое (базарное) подсолнечное масло. Сегодняшние огурцы не стали исключением.

    Добавила к огурчикам кетчуп. Как я уже говорила, я использовала острый чили. Если вы используете обычный, не острый, тогда не нужно добавлять сахар, потому что обычные кетчупы сами по себе немного сладковатые.


    Перемешала огурчики. Попробовала на остроту/соль/сахар — меня все устроило, поэтому салат я отправила в холодильник настаиваться и насыщаться вкусами и ароматами. 

    Стояли они у меня в холодильнике около 3 часов. Хотя, конечно, для корейских закусок маловато времени, ведь это тот случай, когда чем больше настаивается салат, тем вкуснее и лучше он становится. Но даже 3 часов вполне хватило, и спустя это время огурчики стали до глубины души корейскими 😉
     
    Вот и все, вкусные огурцы с кетчупом по-корейски готовы!

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Огурцы с кетчупом чили на зиму

    Если вы любите сочетание огурцов с томатом, тогда обязательно возьмите рецепт данной заготовки себе на заметку. Сегодня заготавливаем данные овощи в томатном маринаде на основе кетчупа чили (можно использовать домашний или приобрести в магазине).

    Огурцы в острой томатной заливке обладают кисло-сладким вкусом с выраженной остротой. Сами овощи нарезаются кольцами, так кетчуп лучше их пропитывает, да и употреблять намного удобнее, нежели целые экземпляры.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Подготовьте компоненты по списку и тару объемом 700 мл. У меня 2 банки — 500 мл и 200 мл. Вес огурцов часто варьируется, поскольку в банку может вместиться разное количество, в зависимости от их размера.

    Шаг 2 из 9

    Овощи вымойте, отрежьте хвостики, каждый экземпляр нарежьте кружками примерно одинаковой толщины (0,5-1 см).

    Шаг 3 из 9

    Подготовьте тару для хранения — вычистите содой, вымойте, простерилизуйте любым удобным способом. На дно банок киньте нарезанный перец чили и дольки чеснока, а также перец горошком.

    Шаг 4 из 9

    На пряности плотно уложите слайсы огурцов.

    Шаг 5 из 9

    Одновременно приготовьте томатный маринад. На плиту поставьте емкость с водой, после закипания растворите в ней кетчуп чили. Добавьте соль и сахар, киньте лавровый лист. Маринад кипятите 3 минуты. Затем влейте уксус, а лавровый лист удалите.

    Шаг 6 из 9

    Горячим маринадом залейте огурцы в банках.

    Шаг 7 из 9

    На огонь поставьте кастрюлю с водой для стерилизации, на дно постелите плотную ткань. Поставьте заготовки и постепенно нагревайте воду. Период пастеризации для банки объемом 500 мл с момента закипания воды составляет 10 минут.

    Шаг 8 из 9

    Банки достаньте из воды, моментально закупорьте винтовыми крышками (стерильными). Остужайте их в перевернутом виде под пледом.

    Шаг 9 из 9

    Через сутки отнесите банки с огурцами в погреб.

    Огурцы с кетчупом чили без стерилизации

    Огурцы с кетчупом чили без стерилизации на зиму — пошаговый рецепт заготовки очень вкусной острой закуски

    Какие же вкусные получаются огурчики, закрытые по этому способу (с кетчупом чили и без стерилизации) – в меру острые, пряные с ярким открытым вкусом! И нужно заметить, что рецепт несложный, ингредиентов немного, технология не предусматривает процесса стерилизации, что значительно экономит время. Так что, такой рецепт заготовки огурцов с кетчупом чили — просто удачная кулинарная находка для начинающих и даже опытных хозяюшек.

    Для засолки нужно взять крепкие огурцы, обязательно грунтовых засолочных сортов. Иначе в готовом виде они будут мягкими и абсолютно невкусными. Но в данной рецептуре есть один ингредиент, который абсолютно не типичный для маринованных огурцов, и именно он вносит во вкус острые невероятно яркие нотки специй.

    Речь идёт о кетчупе чили торговой марки «Торчин» в котором томаты смешаны с кайенским перцем и целым букетом ароматных специй, благодаря этому сочетанию ингредиентов, маринад для заливки огурцов будет изумительно душистым и весьма острым.

    Огурцы под капроновую крышку

    Ингредиенты, которые понадобятся для заготовки для огурцов с кетчупом чили:
    • огурцы грунтовые засолочных сортов – 1,5 кг
    • вода – 3 ст.
    • сахар – 0,5 ст.
    • кетчуп чили («Торчин») – 3 ст.л.
    • лист лавра сушёный – 4 шт.
    • соль, поваренная среднего помола – 1 ст.л.
    • перец душистый  (горошком) – 5 шт.
    • уксус столовый (9%) – 0,5 ст.

    Бочковые огурцы на зиму

    Как приготовть на зиму огурцы с кетчупом чили без стерилизации —

    пошаговый рецепт с фото

    У вымытых огурцов (если они только с грядки, то можно не замачивать) срезаем кончики с обеих сторон. Затем режем их крупными кружочками, примерно по 2 см.

    Укладываем плоды огурцов по стерилизованным банкам. (Лучше использовать небольшого объёма, например по 500 мл).

    Следующий процесс повторяем дважды: заливаем в банки кипящую воду, а спустя 10 минут сливаем её. И опять заливаем кипятком на 10 минут.

    В сотейник вливаем воду и добавляем сахар, соль и кетчуп.

    Даём маринаду с кетчупом чили чуток покипеть и, перед тем, как убрать с огня, вливаем уксус.

    В каждую банку кладём по 1 листу лавра и 3 горошины перца, далее вливаем горячий маринад и быстро герметично укупориваем банку.

    Ждём, пока консервация остынет под одеялом в перевёрнутом виде, а затем выносим её в подвал.

    Приятного аппетита!

    Маринованные огурцы с тархуном

    Автор рецепта огурцов с кеточупом чили без стерилизации Старинская Леся.

    Предлагаем рецепт маринованных огурцов с горчицей от Еда на любой Вкус:

     

    Маринованные огурцы с кетчупом чили

    Приготовьте маринад: налейте в кастрюлю воду, уксус, добавьте сахар и соль. Доведите смесь до кипения, добавьте кетчуп, размешайте и выключите огонь. Отставьте маринад на время в сторону.

    Для стерилизации банок разогрейте духовку до 100-120 гр.С. Вымойте банки и крышки, поместите банки в духовку на 15 минут или до полного высыхания.
    Крышки также прогрейте в духовке или прокипятите в воде 10 минут. Вымойте огурцы в холодной воде и дайте им стечь.

    Вымойте огурцы в холодной воде и дайте им стечь. Срежьте краешки с обоих концов огурца. Можно разрезать несколько огурцов на более мелкие куски, чтобы заполнить пустые места при заполнении банок.

    На дно остывших банок насыпьте нарезанных стеблей укропа и заполните банки туго огурцами. Залейте банки подготовленным маринадом. Накройте крышками, но не плотно.

    Разогрейте духовку до 120 гр.С. Поместите банки с огурцами в духовку и пусть они остаются там в течение приблизительно 20 минут (все зависит от размера банок и огурцов, я использую импортные литровые закручивающиеся банки со специальными крышками. Если ваши банки более вместительны, увеличьте соответственно время стерилизации).

    После того, как огурцы изменят цвет, удалите банки из духовки. Очень важно не передержать огурцы в духовке, чтобы они оставались хрустящими, так что не забудьте посматривать на огурцы во время стерилизации и удалите их из духовки, как только они изменят цвет (из ярко зеленого сделаются горчично-зеленого цвета).

    Закройте все крышки герметично (завинтите или закатайте ключом) и переверните банки вверх дном. Накройте их полотенцем (или покрывалом) и пусть они стоят в таком виде в течение 4–5 часов. В горячей воде огурцы будут «доходить», поэтому важно, чтобы они остывали медленно.

    Готовые маринованные огурцы храните в прохладном месте (в погребе, в кладовке). Особенно важно, чтобы они перестояли летнюю жару в городской квартире (я на период жары выставляю банки с огурцами прямо в комнате на полу вблизи кондиционера). В холодном месте они могут храниться в течение одного года.

    Салат из огурцов с тайским сладким соусом чили Рецепт

    Франция C Салат из огурцов с тайским сладким винегретом с чили

    Allstar

    Просто, но вкусно! Все получается очень быстро ..Самое сложное – дождаться маринования огурца час! Я люблю маринованные ракушки, и это хорошее отличие от обычного. В следующий раз я буду использовать один зубчик свежего чеснока вместо гранулированного. Единственное изменение, которое я сделал, – это удвоение зеленого лука. Очень вкусно!

    Вау вау вау! Какой потрясающий вариант для салата из огурцов.Я не был уверен, стоит ли использовать «поджаренное» кунжутное масло, поэтому я использовал половину поджаренного, а наполовину обычное. Маринад очень вкусный. Единственное, что я сделал, это добавить больше зеленого лука. Этот рецепт, безусловно, «хранитель». Сожалею только о том, что я не удвоил и не утроил партию. Я больше не совершу эту ошибку. Спасибо, что поделились этим замечательным вариантом огурца. (* Я пытался просмотреть ранее, который не публиковал, поэтому, если первый отзыв появляется из киберпространства, пожалуйста, извините за дублирование)

    Пробовал и очень понравился рецепт отличный.

    Я готовил подобное блюдо. Чтобы компенсировать сладость, добавить баланс и хруст, я добавляю тонко нарезанный редис во время сервировки. Это тоже добавляет цвета. Редис не годится, если добавлять его при мариновании огурцов. Они приобретают неприятную текстуру.

    Это здорово! Хуже всего было порезать палец по мандолине…. ай! В следующий раз я буду осторожнее, потому что в следующий раз БУДЕТ. Только я знаю, что мне нужно как минимум удвоить его, потому что это не очень много – хотя я не думаю, что смогу сделать достаточно для остатков, потому что вкус довольно сильный, и его достаточно легко просто восполнить на ужин ( Я съел все это сам и был рад, что мне не пришлось им делиться!) Я также думаю, что немного измельченного дайкона может быть хорошим в этом. У меня был огромный огурец (без косточек) и винегрета было более чем достаточно. В моем сладком соусе чили был чеснок, поэтому я не добавила лишнего чеснока.Все остальное было таким же, и я нашел идеальное количество, хотя я любитель кунжутного масла. Сверху посыпать кунжутом. Отличный азиатский гарнир! Спасибо!

    Отличный аромат !! Я нарезал огурцы мандолиной, поэтому приготовить их было очень быстро. Я использовал чеснок в банке, а не гранулированный. Всегда рада найти азиатские блюда без сои.Для меня этот салат совсем не острый, особенно с добавлением сахара, но я бы ничего не изменил! Честно говоря, я не думал, что я большой поклонник огурцов, но я буду делать это снова!

    Рецепт отличный !! Хорошая замена заправке на основе майонеза. Как и другие, вы не можете перестать его есть …. увлекаться! Если у меня есть свежие помидоры, я их измельчаю и тоже добавляю.

    Действительно хороший салат из огурцов, который, как написано, заслуживает 5 звезд. Иногда нам нравится немного поесть, поэтому я добавил чайную ложку острого азиатского соуса чили, и нам это понравилось в обоих направлениях.

    Взял это блюдо на церковный пикник, и все были в восторге!

    7 21 17… https: //www.allrecipes.com/recipe/228412/cucumber-salad-with-thai-sweet-chili-vinaigrette / … Мне это понравилось, но я подумал, что мне понравится больше. Я люблю острую пищу, и это остро! Тем не менее, пряный – главный вкус. Достаточно легко добавить больше сахара, но при этом он пряный с оттенком огурца.

    Тайский салат из огурцов и сладкого чили

    Поделиться – это забота!

    Этот салат из тайских огурцов и сладкого чили – идеальный освежающий салат к любому блюду.Нарезать, нарезать, нарезать овощи и зелень и дать им замариноваться, чтобы получился отличный салат.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

    Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
    внизу сообщения.
    Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
    .

    Наконец-то рецепт салата! у-у-у! Хотя я уверен, что большинство читателей не возражают против выпечки, такой как этот морковный пирог с мини-ромом, или такой привычной еды, как эти запеченные со сливками макароны с сыром.Хехехе. Но, как и все остальные, я решил включить в свой рацион больше овощей. Не поймите меня неправильно, мы неплохо справлялись с включением овощей в нашу диету, но я знаю, что мой муженек и девочка немного устали от одного и того же салата за ужином каждый вечер. Вот и появился этот салат из огурцов.

    Я был в продуктовом магазине, осматривая ряд продуктов, потому что … ну, это довольно весело, глядя на овощи и травы и нюхая их. Я единственный, кто это делает? Потом наткнулась на огурцы и купила несколько, потому что они продавались.Кто-нибудь еще покупает продукцию только потому, что она продается? Изначально я планировал нарезать этих малышек и положить их на салат с большим количеством заправки для ранчо. Вкусный! Но я знал, что моя семья захочет чего-то немного другого.

    Я вспомнил, что видел рецепт салата из огурцов на бутылке тайского сладкого чили, и решил, что это то, что нужно для этих огурцов. Я не помню. Добавьте красный лук, красный перец, кинзу и сок лайма, и вы получите победителя.

    Я очень надеюсь, что вам понравится этот тайский салат из огурцов и сладких чили так же, как и нам.До следующего рецепта…

    Заметки о тайском салате из огурцов и сладких чили

      • Этот салат великолепен сам по себе, его можно подавать как гарнир к вашему любимому пикантному блюду.
      • Я люблю этот салат поверх тако со сметаной, супер-ням!
      • Не снимайте кожуру при приготовлении тайского салата из огурцов и сладких чили. Большая часть питательных веществ содержится в кожуре огурца, богата витамином А и способствует здоровью глаз.

    Ищете еще рецепты салатов? Попробуйте это:

    Салат из капусты и брокколи с кисло-сладкой заправкой

    Салат из моркови и изюма

    Клюквенный салат с пеканом и яблоками Рецепт

    Тайский салат из огурцов и сладкого чили

    Общее время 1 час 10 минут

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 2 средних нарезанных огурца
    • 1/2 нарезанного красного болгарского перца
    • 1/3 стакана нарезанного красного лука
    • 1/2 стакана нарезанной кинзы
    • 2 столовые ложки свежего сока лайма
    • 3 столовые ложки сладкого соуса чили
    • 1 / 4 чайных ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца

    калорий: 45 ккал

    Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

    Pin Sweet Chili Thai Cucumber Salad for Later

    Поделиться – это забота!

    Тайский салат из огурцов – Rasa Malaysia

    Тайский Салат из огурцов – простой и полезный домашний тайский салат из огурцов, который гарантированно лучше, чем в ваших любимых тайских ресторанах!

    Что такое салат из огурцов?

    Салат из огурцов – это основной гарнир, который хорошо сочетается с любым ужином, который вы можете приготовить. Огурец настолько универсален, что меняется в зависимости от того, какой соус вы решите использовать.

    Есть много разных версий этого салата, от американского до азиатского. В этом восхитительном рецепте используются тайские ингредиенты в качестве соуса, что делает его тайским салатом из огурцов.

    Тайская еда очень вкусная, сладкая, пикантная и острая. Когда вы превращаете огурец в салат, он хорошо сочетается со всеми видами тайской кухни!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Рецепт тайского салата из огурцов

    Я люблю этот салат, и мне никогда не бывает достаточно, когда я обедаю в тайских ресторанах.Я решила приготовить его дома, чтобы есть сколько захочу.

    Этот рецепт хорош тем, что мне даже не нужно готовить. Это так легко приготовить, потому что мне просто нужно замариновать огурец и приготовить заправку для салата. Объедините их вместе, и он готов к подаче!

    Ингредиенты для этого рецепта

    • Огурец
    • Тайский сладкий соус чили
    • Уксус яблочный
    • Арахис жареный

    Часто задаваемые вопросы

    Здорово?

    Да, этот тайский салат очень полезен для здоровья и богат питательными веществами из огурцов.

    Тайский салат из огурцов веганский?

    Самое лучшее в этом рецепте – то, что он действительно веганский и вегетарианский.

    Сколько калорий?

    В этом рецепте всего 131 калория на порцию. Приготовьте сегодня этот восхитительный гарнир к любимым блюдам тайской кухни.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Это блюдо лучше всего подавать в качестве гарнира. Для сытной тайской еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    От 5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 3 человека

    Thai Cucumber Salad – легкий и полезный домашний тайский салат из огурцов, который гарантированно превосходит ваши любимые тайские рестораны!

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    Состав:

    • 1 фунт.(0,4 кг) нарезанный кусочками огурец
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 маленькой красной луковицы, нарезанной
    • 2 столовые ложки измельченного жареного арахиса
    • 1 столовая ложка нарезанной кинзы

    Выделка:

    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки воды
    • 4 столовые ложки тайского сладкого соуса чили
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса

    Инструкции

    1. Посолить огурец, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 10-15 минут.Тем временем приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой кастрюле. Включите огонь и немного уменьшите заправку, чтобы она немного загустела. Дайте остыть.
    2. Полностью слейте соленую воду из огурца. Перемешайте огурец, лук и смешайте с заправкой. Сверху выложите арахис и кинзу, сразу подавайте.

    Информация о питании

    Размер порции

    3 человека
    Сумма на порцию Калорий 131 Всего жиров 3.2 г Насыщенные жиры 0,5 г Натрий 339 мг Углеводы 24,4 г Волокна 1,4 г Сахар 19 г Белки 2,6 г

    Тайский рецепт салата из огурцов с винегретом из красного чили и соевого винегрета


    Рецепт тайского салата из огурцов с заправкой из красного чили и соевого винегрета – ароматный, освежающий, легкий и идеальный компаньон для всех ваших азиатских ужинов или отдельно!

    Этот рецепт тайского салата из огурцов полон не только охлажденных огурцов, но и моркови, болгарского перца и красного лука для хрустящей свежести, но настоящей звездой является винегрет с красным чили и соевым соусом.Он придает рецепту азиатского салата из огурцов сладкую и соленую нотку, перед которой невозможно устоять!

    Вы когда-нибудь так отвлекались, что совершенно не могли выйти? или сжечь торт в духовке? или очистить огурец, потому что вы думаете, что это кабачки? И поэтому все эти огурцы очищаются от кожуры. Что оказалось хорошо, потому что как только я очистил свои огурцы и, наконец, вышел из телефона, чтобы понять, что мои огурцы на самом деле были , а не цуккини, мне нужно было использовать их сразу, что означает, что вы получите этот рецепт тайского салата из огурцов с Red Chili Soy Vinaigrette раньше, чем позже! И я знаю, что моя дорогая подруга Таралинн спрашивала об этом рецепте – поэтому она предпочла бы раньше! И я знаю, что вы бы тоже предпочли раньше, потому что этот салат из огурцов такой легкий, вкусный и освежающий, что он, вероятно, станет вашим любимым азиатским гарниром или просто вашим любимым салатом!

    Таралинн впервые попробовала вкус этого салата некоторое время назад, когда мы пригласили ее и ее мужа на ужин.Я подал им свою безумно вкусную курицу тощего генерала Цо, она же моя любимая курица на свете! – потому что это моя самая любимая курица!

    Она тоже хотела этот рецепт. Итак, что вы подаете с цыпленком генерала Цоса, которое не будет соревнованием, а будет комплиментом? но все еще может стоять самостоятельно?

    Рецепт тайского салата из огурцов! В отличие от многих салатов, этот салат замаринован в винегрете, поэтому заправка / салат почти не содержат жира! Винегрет из тайского красного соуса чили, соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, сока лайма, имбиря, чеснока и немного сахара.Вы можете попробовать это сейчас ?!

    Когда огурец, морковь, болгарский перец и красный лук дремлют в маринаде, они впитывают азиатские ароматы, создавая тонкий изысканный вкус и не очень тонкий хруст тонко нарезанных огурцов, моркови, красного перца и арахиса. Этот рецепт азиатского салата из огурцов холодный, свежий, освежающий, с легким привкусом соуса чили.

    Это отличный гарнир или блюдо в любое время суток. Мне просто нравится есть его отдельно, потому что этот рецепт тайского салата из огурцов может стоять сам по себе!

    Предупреждение: его вкус может вас отвлечь.

    Хотите попробовать рецепт тайского салата из огурцов ?

    Прикрепите его к своей АЗИАТСКОЙ или САЛАТНОЙ ДОСКЕ, чтобы сохранить на потом!
    Найдите меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Тайский сладкий соевый соус с чили
    Салат
    • 2 тонко нарезанных огурца
    • 1/4 мелко нарезанного красного лука
    • 1 чашка спичечной моркови
    • 1 нарезанный красный перец
    • Взбейте все ингредиенты для заправки в большой миске.Добавьте ингредиенты салата и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Охладите 1 час перед подачей на стол. Когда будете готовы к подаче, хорошо перемешайте. Украсить измельченным арахисом.

    • При мариновании огурцы выделяют часть воды, поэтому имейте в виду, что винегрет будет тем больше, чем дольше они маринуются.

    * Можно найти в азиатском отделе любого продуктового магазина – из него также можно приготовить отличный соус для всего азиатского!

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал
    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:
    FACEBOOK / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ

    Сычуаньский салат из разбитых огурцов + горячее масло чили

    После того, как в октябре я практически отсутствовал, я поставил перед собой задачу публиковать два новых рецепта в неделю.Я все еще играю в догонялки. Но! Я хотел поскорее заскочить и принести вам этот не очень сезонный, но все же совершенно необходимый рецепт. Сычуаньский салат из разбитых огурцов + горячее масло чили.

    Я познакомился с этой прохладной и свежей закуской недавно, когда мы с чуваком зашли в Портленд, штат Мэн. У нас было немного времени, чтобы убить, прежде чем заселиться в наш Airbnb, поэтому мы пробрались в домик для пельменей, чтобы немного пообщаться. После двух полетов в душных самолетах мысль о освежающем салате из огурцов прозвучала так хорошо.

    И это была любовь с первого укуса.



    Мы съели всю чашу за считанные минуты. Все в нем было идеально: ореховый вкус кунжутного масла, пикантность рисового уксуса, контраст сладкого и соленого в соевом соусе и жар горячего масла чили. Мы с мужем просто смотрели друг на друга и в перерывах между упражнениями сошлись во мнении, что нам нужно делать это дома. По рег.

    Помогает, что это так просто; взбить> разбить> бросить> съесть.

    Сычуаньский салат из разбитых огурцов + горячее масло чили.

    Сычуаньская кухня известна своей очень горячей. Этот салат из огурцов действует как охлаждающее средство для очищения неба, чтобы перекусить между острыми укусами, но он также работает как потрясающая закуска.

    Вот случайный факт, который однажды может оказаться полезным в какой-то мелочи: один из основных ингредиентов, сычуаньский перец, был запрещен в США с 1968 по 2005 год. Не из-за его высокой температуры (что на самом деле могло бы улучшить story), но потому, что было обнаружено, что он способен переносить язвы цитрусовых – заболевание, поражающее виды цитрусовых.(Сегодня узнали!)

    В наши дни вы сможете без проблем найти настоящий сычуаньский перец на азиатских рынках. Но! Вместо того, чтобы довести свой язык до онемения и покалывания, я решил использовать горячее масло чили; можно также использовать хлопья чили.

    Если ты готовишь это блюдо, сделай фото и отметь меня в Insta @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть упомянуты в моем ежемесячном информационном бюллетене <3

    Получить рецепт:

    Сычуаньский салат из разбитых огурцов + горячее масло чили

    Доходность: 2

    Время приготовления: 10 минут

    Время отдыха: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Сычуаньский салат из разбитых огурцов + горячее масло чили – все на столе.Он свежий, прохладный, сладкий, соленый и пряный.

    • Хорошо вымойте огурцы, затем обрежьте и выбросьте кончики. Нарежьте каждый огурец крест-накрест на три равные части. Поместите огурцы в большой герметичный пакет для заморозки и, используя скалку, мясной молоток или небольшую сковороду, нанесите им несколько хороших ударов, чтобы разбить их. Вы хотите быть твердыми, но осторожными. После нескольких ударов огурцы расплющиваются и естественным образом раскалываются на 3-4 продольных копья. Разорвите копья на части, затем разбейте их на кусочки размером в 1 дюйм.Положите кусочки огурца в дуршлаг, а дуршлаг в большую миску. Посыпьте огурцы солью, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и дайте им постоять 15 минут.

    • Тем временем взбейте уксус и чеснок в маленькой миске; дать постоять 5 минут. (Лучшего результата можно добиться, если натереть чеснок на терке с помощью микропланца.)

    • Через 5 минут добавьте соевый соус, кунжутное масло и сахар в смесь уксуса и чеснока. Хорошо взбейте, пока сахар полностью не растворится.

    • Положите огурцы в сервировочную посуду; Избавьтесь от лишней жидкости, скопившейся в миске. Полить огурцы заправкой и слегка перемешать. Полейте огурцы 1-2 чайными ложками горячего масла чили и украсьте их обжаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком. Подавать немедленно.

    Чтобы поджарить семена кунжута, добавьте их в сухую сковороду и поставьте на средний или слабый огонь примерно на 3-5 минут или пока они не начнут подрумяниваться и не станут ароматными.В течение всего процесса перемешивайте их несколько раз, чтобы они не подгорели.

    Автор: Дана Сандонато

    Курс: Закуска, Закуска

    Кухня: Китайская, Сычуаньская

    Тайский салат из огурцов с винегретом из арахиса и чили

    Тайский рецепт салата из огурцов – легкий и ароматный салат со сладкой и острой заправкой! Соедините этот загруженный овощной салат с вашим любимым протеином, чтобы получить освежающий обед или легкий ужин!

    Этот простой тайский рецепт салата из огурцов освежает и охлаждает с каждым укусом, и это идеальный рецепт летнего салата! Перец, морковь и лук добавляют немного хрусткости.А заправка с арахисовым чили приносит немного специй, и это бонус в том, что ее очень просто приготовить. Я говорю, как будто бросить его в миску, взбить венчиком, и все готово.

    Если вы ищете легкий освежающий рецепт с добавлением овощей, то он вам понравится! Это лучший рецепт тайского салата из огурцов!

    ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта тайского салата из огурцов

    • Огурцы английские
    • Морковь
    • Болгарский перец
    • кинза
    • Лук зеленый
    • Арахис
    • Арахисовое масло
    • Соевый соус, при необходимости без глютена
    • Рисовый уксус
    • Кунжутное масло Чили
    • Мед
    • Сок лайма
    • Чеснок
    • Хлопья красного перца
    • Черный перец

    рецепт тайского салата из огурцов

    1. Для начала вы можете нарезать огурцы тонкими ломтиками или свернуть их по спирали.Если вы хотите получить спираль, обрежьте концы огурца. Оберните огурцы спиралью или используйте мандолину, чтобы нарезать тонкими ломтиками. Если нет, обрежьте концы огурца и нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Добавьте в большую миску. Перемешайте с морковью, нарезанным болгарским перцем и зеленым луком.
    3. Для приготовления винегрета с арахисовым чили: в небольшой миске взбейте арахисовое масло, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло чили, мед, воду, лайм, чеснок, хлопья красного перца и черный перец.
    4. Для подачи сбрызнуть салат заправкой и украсить рубленым арахисом.

    как хранить тайский салат из огурцов рецепт

    Если вы хотите сделать это заранее, я бы посоветовал хранить лапшу из огурцов и оставшиеся ингредиенты отдельно, так как лапша из огурцов может стать мокрой. Мое предложение: приготовьте другие ингредиенты, затем нарежьте спиралью или тонко нарежьте огурец как можно ближе к потреблению для получения наилучшей текстуры.

    что подать с этим тайским салатом из огурцов рецепт

    Этот тайский рецепт огурца вкусен сам по себе, но если вы хотите подать свой любимый протеин поверх него, приготовьте креветки на гриле или курицу!

    как далеко я могу приготовить лапшу из огурцов?

    Я настоятельно рекомендую хрустящие, очень свежие английские огурцы, так как обычные огурцы могут быть довольно мягкими.И постарайтесь не накручивать огурцы заранее, так как они могут намокнуть. Я люблю измельчать все остальные ингредиенты и хранить в герметичных контейнерах. Затем нарежьте огурцы спиралями или нарежьте их и храните в отдельном контейнере. Затем смешайте во время еды, сбрызните заправкой и хорошенько посыпьте измельченным арахисом.

    НЯМ!

    Еще рецепты полезных салатов

    Рецепт тайского салата из огурцов с винегретом из арахиса и чили

    Рецепт тайского салата из огурцов с винегретом из арахиса и чили – легкий и ароматный салат со сладкой и острой заправкой, наполненный овощами!

    20 мин Время подготовки

    20 мин Общее время

    Урожайность 2

    Автор:

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • Салат:
    • 4 больших английских огурца
    • 1 стакан маринованной моркови
    • 2 болгарских перца (1 красный, 1 желтый), тонко нарезанные
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    • 4 зеленых луковиц, тонко нарезанный
    • Гарнир, 1/3 стакана жареного арахиса, нарезанного
    • Винегрет с арахисом и чили:
    • 1 столовая ложка арахисового масла с горкой
    • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия (Соус без глютена тамари, при необходимости)
    • 2 чайные ложки рисового уксуса
    • 1/4 чайных ложки кунжутного масла чили
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 столовые ложки воды
    • сок 1 лайма
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • Щепотка черного молотого перец

    Инструкции

    1. Салат: Для начала вы можете либо тонко нарезать огурцы, либо раскатать их по спирали.Если вы хотите получить спираль, обрежьте концы огурца. Оберните огурцы спиралью или нарежьте тонкими ломтиками мандолину.
    2. Перемешайте морковь, нарезанный болгарский перец и зеленый лук.
    3. Винегрет с арахисовым чили: В небольшой миске взбейте арахисовое масло, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло чили, мед, воду, лайм, чеснок, хлопья красного перца и черный перец.
    4. Для подачи сбрызнуть салат заправкой и украсить рубленым арахисом.

    Примечания

    * Это спирализатор, который я использую и люблю! * Если вы не хотите, чтобы огурцы образовывали спираль, просто нарежьте их тонкими ломтиками.

    7.8.1.2

    258

    https://withsaltandwit.com/thai-cucumber-salad-with-peanut-chili-vinaigrette/
    Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его тегом #WITHSALTANDWIT. Я хотел бы увидеть, что вы готовите на своей кухне!
    163

    Легкий рецепт салата из сладкого уксуса и огурцов

    В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

    Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации!

    Любимый летний салат

    Один из моих самых любимых летних салатов – сладкий салат из огурцов и уксуса.

    В состав входят свежие огурцы, нарезанные ломтиками, белый лук, помидоры, вода, уксус, сахар и черный перец. Чтобы получить ровный ломтик, я настоятельно рекомендую использовать эту овощерезку. У меня есть именно этот слайсер, и он мне очень нравится! Он прочный и имеет нескользящие резиновые ножки для безопасного и стабильного использования. Мне нравится, как легко им пользоваться, просто наберите желаемую толщину и аккуратно проведите огурцом и луком по лезвию и альту! Идеальный крой каждый раз.

    Говоря о безопасности, я настоятельно рекомендую носить перчатку, устойчивую к порезам, в любое время, используя этот или любой другой слайсер.Он защитит вашу руку и пальцы.

    А для нарезки помидоров мне нравится использовать вот такой слайсер. Во-первых, его легко найти в ящике, он специально предназначен для нарезки помидоров и не стоит руки и ноги! О, и мне нравится тот факт, что у него есть футляр для хранения.

    Ферма Свежие огурцы

    Огурцы мне не подходят, поэтому, когда у меня есть друзья, которые предлагают мне свежие огурцы, я определенно не откажусь от них.

    Некоторые из рецептов, которые содержат огурцы, включают Салат Кабоб, Овощной салат из нута. Вы могли подумать, раз уж я люблю садоводство, то огурцы будут в моем списке вещей, которые я сажаю.Но нет!

    Что мне нравится в огурцах, так это их запах и полезные свойства.

    Польза огурцов

    Огурцы обладают множеством полезных свойств, но, помимо прочего, они содержат антиоксиданты, которые помогают выводить токсины из организма. Они обеспечивают увлажнение и могут помочь в похудании.

    Знаете ли вы, что огурцы также полезны для здоровья и внешнего вида вашей кожи? Кукс оказывает охлаждающий эффект, таким образом уменьшая отечность и уменьшая появление опухших глаз.Да, это правда. Эти маленькие кружочки ракушек, помещенные над глазницей, действуют как маленькие пакеты со льдом, чтобы уменьшить опухшие веки.

    Огурцы уже много лет используются в косметических продуктах, поскольку известно, что антиоксиданты замедляют преждевременное старение и улучшают эластичность. На самом деле, есть домашние маски для лица, в которых половину огурца нужно растереть с парой столовых ложек йогурта и нанести на лицо, чтобы отшелушить и увлажнить кожу.

    Если вам не нравится заниматься косметикой для лица и вы хотите улучшить внешний вид кожи, попробуйте каждое утро добавлять в увлажняющий крем несколько капель масла семян огурца и наносить его на лицо и шею.Он подходит для всех типов кожи и помогает сохранить ее здоровье. Ах да, он отлично подходит для волос и ногтей!

    Салат из сладкого уксуса и огурцов с луком и помидорами

    Состав:

    • 1-2 больших огурца
    • 1 средний белый лук
    • 10 помидоров черри (или больше)
    • 1 стакан белого уксуса
    • 2 стакана воды
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка черного перца

    Инструкции:

    Очистите все овощи перед нарезкой, чтобы избежать попадания вредных бактерий в рецепт.Мне нравится использовать этот натуральный очиститель.

    Надев пару устойчивых к порезам перчаток, осторожно установите нож на овощерезке до желаемой толщины и начните нарезать огурцы и лук. Помидоры черри разрезать вручную пополам.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Поместите все нарезанные овощи в миску со сладким уксусом и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 6 часов. Подавать холодным. Наслаждаться!

    Я ВООБРАЖЕН, ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ СЛАДКОГО УКСУСКОГО САЛАТА JETT И БЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ, КАК ЭТО ВЫРАЩАЕТСЯ, СЛЕДУЕТ ВЫ РЕШИТЬ СДЕЛАТЬ ЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

    #JETTSKITCHEN

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ!

    Легкий рецепт салата из сладкого уксуса и огурцов

    Самый летний фаворит! Супер легкий салат из огурцов и сладкого уксуса.Огурцы, сахар, белый уксус, вода, белый лук, помидоры черри и черный перец.

    Общее время 6 часов 15 минут
    • 1-2 огурцы
    • 1 Средняя белый лук
    • 10 томаты черри
    • 1 чашка белый уксус
    • 2 чашки вода
    • 1/2 чашка гранулированый сахар
    • 1 Столовая ложка черный перец
    1. Очистите все овощи перед нарезкой, чтобы избежать попадания вредных бактерий в рецепт.Мне нравится использовать этот натуральный очиститель.

    2. Надев пару устойчивых к порезам перчаток, осторожно установите нож на овощерезке до желаемой толщины и начните нарезать огурцы и лук. Помидоры черри разрезать вручную пополам.

    3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Поместите все нарезанные овощи в миску со сладким уксусом и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 6 часов.Подавать холодным. Наслаждаться!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *