Салат из печени трески с соленым огурцом и яйцом: Салат из печени трески с яйцом и огурцом

Содержание

Салат из печени трески с огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для салата из печенью трески с огурцом и яйцом можно выбрать как свежие, так и соленые огурцы, а куриные яйца заменить на перепелиные. Печень трески хорошо сочетается с этими продуктами, поэтому блюдо не потеряет своих вкусовых качеств. Чтобы сохранить полезные свойства, не рекомендуется сочетание с продуктами, состоящими в основном из жиров, поэтому стоит отказаться от майонеза и масла в качестве заправки. Для рецепта салата из печени трески огурец понадобится свежий, а заправкой послужит йогурт.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, средиземноморская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Печень трески1 банка / 250 г = 250 г
Огурец250 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для заправки

Йогурт натуральный3 ст. л. = 45 г
Петрушка2 веточка = 6 г
Укроп2 веточка = 4 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо менее калорийным, вместо целых яиц используйте только яичные белки. Куриные яйца можно заменить перепелиными, тогда их количество нужно увеличить вдвое, то есть потребуется 6 штук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца вымойте, сварите вкурутую, очистите от скорлупы, затем произвольно нарежьте. Огурцы вымойте и нарежьте произвольно. Петрушку и укроп вымойте, обсушите, затем мелко порубите ножом. Из банки с печенью трески слейте жидкость, достаньте и крупно нарежьте печень.

Шаг 1

Приготовьте заправку. Для этого смешайте мелко нарезанную зелень и йогурт, добавьте черный молотый перец по вкусу.

Шаг 2

Соберите блюдо. Для этого соедините в салатнике яйцо и огурец с печенью трески, посолите по вкусу, полейте заправкой и перемешайте.

произвести впечатление

Чтобы при подаче салат с печенью трески и огурцом выглядел эффектно, на этапе его сборки уложите все ингредиенты слоями, а йогуртовой заправкой залейте сверху.

Салат из печени трески с огурцом классический пошаговый рецепт быстро и просто от Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Салат из печени трески в тарталетках – рецепт к праздничному столу с пошаговыми фото

Салат из печени трески с огурцом – классический рецепт с пошаговыми фото

Салат с печенью трески слоеный – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Салат из печени трески с картошкой классический рецепт с фото

Салат из трески с зелёным горошком

Салат из печени трески с рисом

Салат из вареной трески

Салат с печенью трески и сыром

Салат из копченой трески

Салат из печени трески с зеленым горошком

Салат из печени трески консервированной

Салат из печени трески с яблоками

Готовим в домашних условиях самый вкусный салат из печени трески с огурцом по очень простому и наглядному рецепту

2022-02-22 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

10841

Число
просмотров

10841

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

18

(гр)

18 гр.

высокое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

202

(Ккал)

202 ккал.

среднее

Салат из печени трески с огурцом — пошаговый рецепт с фото

Салаты из печени трески всегда получаются очень нежными и питательными, вкусными и аппетитными. Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из печени трески с огурцом.

Эти два основных ингредиента прекрасно сочетаются между собой по вкусу, огурец освежает и придает салату весенние яркие нотки. Также предлагаю в салат добавить яйца, картофель и немного консервированного зеленого горошка. Для заправки будем использовать майонез.

Такой салат подавать к столу можно на праздники или просто каждый день, в качестве разнообразия рациона, на обед или ужин.

Время – 40 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Печень трески – 100 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Свежие огурцы – 1-2 шт.
  • Горошек консервированный – 80 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Как приготовить салат из печени трески с огурцом

Подготовить все необходимые продукты по списку – печень выбираем качественную, вкусную. Картофель и яйца заранее отварить до готовности – картофель 30 минут, яйца 10 минут.

Банку с печенью трески открыть, масло слить, печень размять вилкой.

Вареный картофель очистить и нарезать небольшими по размеру кубиками.

Очистить вареные яйци и нарезать также небольшими по размеру кубиками. Свежий огурец сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками.

Переложить в салатник картофель, яйца и огурец. Добавить следом в салат горошек.

Переложить также в салат печень трески.

Заправить салат майонезом, добавить по вкусу соль и перец, при желании добавить свежую зелень укропа.

Перемешать все и подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2: Салат из печени трески с яйцами и огурцом – классический рецепт

Из печени трески получаются очень вкусные и нежные салаты. Огурец хорошо сочетается с основным ингредиентом. Традиционно в такой салат также добавляется отварная картошка и морковь. Салат формируется слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 1/4 кг печени трески;
  • 200 гр огурцов;
  • 3 яйца;
  • 200 гр картофеля;
  • 80 гр моркови;
  • четыре пера зелен лука;
  • 100 гр майонеза.

Пошаговый рецепт салата из печени трески с яйцами и огурцом

Шаг 1:

Картошку тщательно отмойте от частиц земли переложите в кастрюлю и залейте водой. Отварите прямо в кожуре до готовности.

То же самое делаем и с морковью – моем, чистим от верхнего слоя и отвариваем.

В третьей емкости сварите вкрутую яйца. Не забудьте посолите воду и убавить огонь после закипания.

Шаг 2:

Когда все указанные ингредиенты сварятся, сливаем воду с картошки и моркови, заливаем холодной водой яйца – все остужаем.

Если формировать салат из горячих или сильно теплых ингредиентов, смазывать майонезом, то он быстро испортится.

Шаг 3:

Как говорилось выше, салат из печени трески с яйцами и огурцом формируется слоями. Приготовим остальные ингредиенты. Откройте баночку печени трески, слейте масло и разомните.

Шаг 4:

Если у огурцов гладкая кожура, ее можно оставить. Овощи сполосните и мелко нарежьте, можно натереть на терке.

Шаг 5:

Яйца разрезаем на две части, отделяем белки от желтков. Картошку чистим от кожуры, это можно сделать руками.

Шаг 6:

Берем салатницу желательно с широким дном. Натираем на терке картофель прямо над салатником. Распределите руками, чтобы получился ровный слой и смажьте майонезом.

Шаг 7:

Разложите печень трески, присыпьте ее промытым и измельченным зеленым луком.

Шаг 8:

Настала очередь яичных белков, которые щедро смазываются майонезом.

Шаг 9:

Отварную морковь натрите на терке прямо в салатнице и обильно пройдитесь майонезом.

Сверху салат присыпается натертым на мелкой терке желтком.

На заметку: Оставьте немного измельченного лука, им можно украсить готовый салат.

Накройте салатницу листом фольги, пусть постоит в холодильнике несколько часов. Чем лучше он пропитается, тем вкуснее и нежнее он будет.

Вариант 3: Быстрый рецепт салата из печени трески с соленым огурцом

Использование тарталеток позволяет эффектно и красиво подать самый простой салат. Тарталетки продаются уже готовыми, остается лишь сделать салат и наполнить им готовые порции. Это вариант подразумеваем маленькое количество ингредиентов, эффектную подачу блюда.

Ингредиенты:

  • 1/4 кг печени трески;
  • четыре яйца;
  • три средних соленых огурчика;
  • три-четыре перышка зелен лука;
  • сто гр майонеза;
  • тарталетки.

Как быстро приготовить салат из печени трески с соленым огурцом

Шаг 1:

Все ингредиенты кроме яиц уже готовы к употреблению. Поэтому сразу ставим их вариться вкрутую. Это займет 15-20 минут, за это время мы успеем подготовить все остальное.

Шаг 2:

Откройте баночки с печенью трески, слейте лишнее масло и разберите на маленькие кусочки.

Шаг 4:

Соленые огурцы нужно или очень мелко нарезать или натереть на терке. Вес сок, который с них стекает, нам не нужен. Поэтому перед замешиванием салата их нужно слегка отжать руками, но не давить сильно.

Шаг 5:

Перья лука сполосните и нарежьте колечками. Подготовьте майонез и тарталетки.

Шаг 6:

Готовые яйца нужно остудить. Слейте кипяток, залейте ледяную воду и поставьте в холодное место или у окна.

Когда яйца остынут их измельчаем ножом и перекладываем в миску. Туда же отправляем остальные ингредиенты и заправляем майонезом.

Готовый салатик из печени трески с соленым огурцом раскладываем по тарталеткам. Чтобы порции выгодно смотрелись, наполняйте с горкой. А в навершие воткните веточку петрушки или укропа, можно воткнуть по маслине без косточки.

Вариант 4: Легкий салат из печени трески с огурцом и рукколой

Такой салатик полезный, легкий и в то же время сытный. Ингредиентов немного, все они легкодоступны и хорошо сочетаются друг с другом.

Ингредиенты:

  • стандартная банка консерв печени трески;
  • 2 больших свежих огурчика;
  • упаковка рукколы;
  • 10 мл лимон сока;
  • несколько перьев зелен лука;
  • 2-3 вет укропа;
  • 3 гр соли;
  • 3 гр мол перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

На этот раз варить ничего не нужно, это делает процесс приготовления быстрее и проще. Помойте рукколу и оставьте немного просушиться.

Шаг 2:

Свежие огурчики помойте и нарежьте тонкой короткой соломкой. Если у вас есть специальная резка для корейской моркови, используйте ее, так будет удобней.

Шаг 3:

Откройте баночку печени трески. Масло нам не нужно, его слейте. Переложите в салатницу и разомните. Ее также можно нарезать маленькими кусочками.

К рыбной составляющей отправляем рукколу, огурчики, солим и перчим. Все хорошенько перемешайте и сбрызните лимонным соком.

Шаг 4:

Накройте салатницу фольгой и оставьте на час в холодильнике.

По желанию к салату поставьте на стол оливковое или растительное масло, сметану.

Вариант 5: Сытный салат из печени трески с огурцом и сыром

Этот салат мы тоже будем формировать слоями. Подавать можно не только в общей салатнице, но в порционных пиалах или креманках. Просто расставьте перед гостями готовые порции, украшенные зеленью. Не успеете вернуться их кухни с другим угощеньем, у вас уже попросят добавки и рецепт этого замечательного салата.

Ингредиенты:

  • 1/4 кг печени трески;
  • 2 крупных клубня картофеля;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 яйца;
  • 2 огурчика;
  • 2 маринован или соленых огурца;
  • 100 гр зелен лука;
  • 150 гр сыра;
  • 1 большая упаковка любимого майонеза.

Как приготовить

Шаг 1:

Для такого салатика лучше всего использовать молодой картофель. Ее просто моем, кладем в кастрюлю, заливаем водичкой и варим до готовности в мундире.

Шаг 2:

Морковь чистим от верхнего слоя овощечисткой, споласкиваем и тоже варим до готовности в пресной воде.

Шаг 3:

Не забудем про яйца. Их сполосните, чтобы поверхность скорлупы была чистой, без помета и остатков перьев.

Залейте водой, слегка подсолите. Некоторые хозяйки прокалывают дно яиц, чтобы они быстрее варились и легче очищались.

Для этого есть специальная подставка с иголкой и кнопочкой.

Примерно через пятнадцать минут яйца сварятся. Сливаем кипяток, заливаем холодной водой и ждем, пока они остынут.

Шаг 4:

Теперь нужно сразу решить, как вы будете подавать салат – в общей емкости или отдельными порциями.

Если мы готовим салат в одной емкости, то натирать и измельчать ингредиенты можно по мере формирования слоев. Если вы хотите подать к столу отдельными порциями, тогда все ингредиенты измельчаются, каждый складывается в отдельную посуду, а потом распределяется по порциям.

Шаг 5:

Картошку мы натираем на крупной терке, морковь на мелкой. Со свежих огурцов можно снять кожуру и тоже мелко натереть. Соленые огурцы обрабатывайте отдельно, с них будет стекать много жидкости, которая в салате нам не нужна. С разделочной доски ее сливаем, измельченные огурцы слегка отжимаем и перекладываем в миску. Яичные белки трем крупно, желтки мелко – все складываем отдельно. Сыр тоже натираем мелко, так он будет нежнее. Зеленый лук нарезаем колечками. Печень трески освобождаем от лишнего масла и разминаем.

Шаг 6:

На дно салатницы или порционной пиалы положите чуть-чуть майонеза. Если вы готовите много порций, формируйте салат сразу в каждой пиале. Первым в салат отправляется картофель.

Шаг 7:

Немного пройдитесь майонезом, не придавливая картофель, а сверху кладем печень трески. Делаем майонезную сеточку.

Шаг 8:

Присыпаем зеленым лучком, распределяем маринованные или соленые огурчики.

Шаг 9:

Распределите все яичные белки и смажьте майонезом.

Шаг 10:

Далее присыпаем все морковью, чуть-чуть смазываем майонезом и присыпаем сыром. Его щедро смажьте майонезом.

Шаг 11:

Настала очередь мелкого яичного желтка – это последний слой салата.

Украшаем каждую порцию веточкой зелени или кладем ее в большой салатник.

Такой салат должен обязательно настояться, так как он слоеный.

Вариант 6: Салат из печени трески с огурцом, зеленым горошком и красным луком

Простой и вкусный салат. По желанию лук можно немного промариновать в уксусе, но красный лук и без этого будет хорошо ощущаться в салате. Из всех ингредиентов только картошка требует предварительного отваривания, все остальное лишь измельчим и объединим в салатнице.

Ингредиенты:

  • печень трески – баночка;
  • 0,3 кг картошки;
  • 1/2 стак консерв зелен горошка;
  • 1 небольшая голов красного лука;
  • 3-4 пера зеленого лука;
  • 2 средних огурца;
  • сок двух лимонов;
  • 50 гр майонеза.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Первым делом отварите картошку в мундире и обязательно остудите.

Шаг 2:

Открываем баночка печени трески, сливаем жир и разминаем прямо в банке.

Шаг 3:

Зеленый лук тщательно промоем и нарежем колечками. Огурчики тоже сполосните и мелко порубите ножом.

Шаг 4:

Картошку нарежьте мелким кубиком, к ней насыпаем горошек, зелень, огурцы, печень трески. Добавляем мелко нарезанный красный лук.

Все сбрызгивается лимонным соком и заправляется майонезом. Лимонный сок лучше выдавить отдельно, убрать косточки, а потом уже отправлять в салат.

Все перемешиваем и подаем к столу. Очень свежий и пикантный салат.

Рецепт яичного салата с лучшей заправкой

Действительно лучший Рецепт яичного салата , который вы собираетесь попробовать, с минимальным количеством ингредиентов и таким быстрым в приготовлении. Этот классический яичный салат состоит из сваренных вкрутую яиц с сельдереем, укропом, приправами и зеленым луком в сливочной заправке.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт яичного салата

Это самый простой яичный салат и идеальный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Вам понравится краткий список ингредиентов, но это все, что вам нужно, чтобы приготовить один изумительный салат: сваренные вкрутую яйца, зелень, сельдерей и хрустящий лук в сливочной заправке.

Его можно подавать разными способами – в качестве гарнира, на тостах и ​​т. д. (больше идей смотрите ниже). Этот традиционный салат простой, сытный и идеально дополнит ваше пасхальное меню.

Ингредиенты для яичного салата

Хотя это простой рецепт, в котором используются основные ингредиенты, вкус у него потрясающий. Если вы хотите украсить его и сделать его более привлекательным, попробуйте эти надстройки:

  • Белок- , например, хрустящий бекон, курица или креветки.
  • Овощи- помидоры, огурцы или морковь – отличные варианты. Мы также любим салат из маринованных яиц с укропом.
  • Авокадо- можно либо нарезать кубиками и добавить в салат, либо смешать с заправкой, чтобы заменить часть майонеза.

Совет: Если вы будете добавлять в салат другие ингредиенты, приготовьте большую порцию заправки.

Как приготовить яичный салат

Домашний яичный салат проще некуда. Просто убедитесь, что яйца полностью остыли, прежде чем готовить салат, или приготовьте их заранее и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

  1. Яйца отварить и остудить, а затем нарезать на нужные кусочки (мы предпочитаем, чтобы они были крупными для лучшей текстуры)
  2. Мелко нарезать сельдерей и красный лук (красный лук можно заменить сладким луком)
  3. Нарезать зеленый лук (или зеленый лук) и свежий укроп
  4. Приготовьте домашнюю заправку – смешайте ингредиенты в миске
  5. Хорошо перемешайте салат и покройте заправкой

Как приготовить яйца для яичного салата?

Независимо от того, варите ли вы яйца на плите или в кастрюле быстрого приготовления, убедитесь, что они сварены вкрутую, но не переварены. У переваренных яиц вокруг желтка появляется зеленое кольцо. Следуйте этим инструкциям, чтобы всегда получать идеальные яйца вкрутую:

  • Идеальные вареные яйца – используйте этот метод на плите и варите не менее 7 минут. Полностью приготовленные желтки лучше всего подходят для салата.
  • Яйца, сваренные вкрутую в кастрюле быстрого приготовления – особенно хорошо подходят для свежих яиц с фермы, так как их легче чистить.

Лучшая заправка для яичного салата

Заправка для любого салата может изменить рецепт. Эта удивительная сливочная заправка придает такой простой вкус салату. Яйца никогда не были такими вкусными!

  • В миску добавьте майонез, дижонскую горчицу, паприку, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
  • Смешивайте, пока заправка не станет кремообразной, а ингредиенты хорошо перемешаются.

Полезны ли яйца?

Яйца — недорогой, полезный, высококачественный белок. Нам нравятся рецепты, в которых яйца являются главным ингредиентом, например, эти невероятные фаршированные яйца с беконом и яичные кексы.

Яйца богаты питательными веществами, не содержат углеводов и сахара и обеспечивают хорошее самочувствие в течение дня. Яичные желтки богаты холином, который важен для здоровья мозга и печени. Яйца также содержат лютеин, который полезен для здоровья глаз.

Как подавать яичный салат

Хотя салат можно использовать в качестве гарнира, он довольно универсален. Наслаждайтесь другими вариантами:

  • Сэндвич с яичным салатом – Подавайте яичный салат в виде бутерброда между ломтиками хлеба, в составе круассана, в виде открытого сэндвича или даже с начинкой в ​​лепешке или лаваше.
  • Фаршированный авокадо – Начините салатом половинки авокадо и подавайте.
  • Салатная обертка – Добавьте в чашки для салата или романо и наслаждайтесь в виде салатных оберток.
  • Бутерброд для завтрака – Положите салат на тост для легкого бутерброда на завтрак.

Как хранить яичный салат?

Остатки яичного салата следует хранить закрытыми в холодильнике в течение 3-5 дней. Его нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 2 часа.

Совет: Если вы охлаждаете салат, обязательно попробуйте его перед подачей на стол. Охлаждение, как правило, делает ароматы более тонкими, так как они сливаются вместе, поэтому добавьте немного соли и приправ по вкусу.

Еще рецепт с вареными яйцами

  • Цыплята из пасхальных яиц — самая вкусная пасхальная закуска
  • Салат «Кобб» — все в нем хорошо
  • Картофельный сливочный салат — вам понравится соус
  • Куриный салат с авокадо — наш салат №1 (не зря!)
  • Сэндвич с тунцом – с яйцами и авокадо
  • Салат с макаронами – сливочный и такой вкусный

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот простой Рецепт яичного салата . Однажды попробовав, вы будете делать это снова и снова!

Распечатать

Рецепт яичного салата с лучшей заправкой

5 из 170 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Яичный салат Самый простой рецепт. Сваренные вкрутую яйца с шнитт-луком, укропом, сельдереем и луком в нежнейшей дижонской майонезной заправке.

Автор: Валентина Аблаев

Курс: Обед, салат, гарнир

Кухня: Американский

Ключевое слово: яичный салат

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $3-$6

Калории: 290

Порции: 4 человека

Для салата:
  • 8 яйца вкрутую
  • 2 столовая ложка сельдерей, мелко нарезанный
  • 3 столовая ложка красный лук, мелко нарезанный
  • 3 столовая ложка укроп, нарезанный
  • 3 столовая ложка зеленый лук, нарезанный
Для заправки:
  • 1/3 чашка майонез
  • 2 чайная ложка лимонный сок
  • 2 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1/2 чайная ложка паприка
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка молотый перец
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Стандарт США – метрическая система

  1. Сварить яйца и охладить. После остывания очистите и нарежьте яйца (мы любим, чтобы они были крупными) и положите в салатник.

  2. Добавить мелко нарезанный сельдерей, красный лук, укроп и зеленый лук.

  3. В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки. Аккуратно перемешайте заправку с яичным салатом, чтобы она была покрыта, и подавайте.

Пищевая ценность

Рецепт яичного салата с лучшей заправкой

Количество на порцию

Калории 290 Калорийность жиров 216

% Дневная норма*

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 380 мг 127%

Натрий 565 мг 25% 9003 3 Калий 146 мг 4%

Углеводы 2 г 1%

Сахар 2 г 2%

Белок 13 г 26%

Витамин А 800 МЕ 16%

3 3 мг 4%

Кальций 50 мг 5%

Железо 1,2 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность

*Информация о пищевой ценности яиц взята из The Incredible Egg.

Валентина Аблаева

Я Валентина, автор кулинарного блога «Уголок Валентины», где я делюсь любимыми рецептами нашей семьи. Когда я не на кухне, мне нравится проводить время с мужем и пятью детьми. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем блог-путешествии!

Читать дальше посты Валентины

Рецепты из яиц вкрутую | Saveur

Рецепты

  • Яйца
  • Белки
  • Рецепты
  • Рецепты по ингредиентам

ADVERTISEMENTAD

2 AD 6 рецептов некоторые виды использования сваренных вкрутую яиц, о которых вы, возможно, не думали, а также более традиционные те.

Яйца, сваренные вкрутую, с вялеными помидорами (Zoomru Tool и Ruwangan Hach)

Яйца, сваренные вкрутую, приобретают золотистый блеск при жарке в ярком горчичном масле и подаются с насыщенным острым соусом из вяленых помидоров .

Яичный салат с ножом и вилкой Бутерброды с зеленым луком

Молли Стивенс часто подает этот яичный салат на ломтиках черного хлеба, приготовленного по классическому рецепту Джеймса Бирда Beard on Bread (Knopf, 1973), хотя он в равной степени вкусный с любым хлебом или даже съеденный сам по себе.

РЕКЛАМАAD

AD

Обжаренные баклажаны с соусом чили и тахини

Обжаривание молодых баклажанов на открытом огне придает этому блюду из Галилеи аромат дыма. Получить рецепт обугленных баклажанов с соусом чили и тахини »

Сэндвич с салатом из баклажанов и огурцов

Сытное сочетание жареных баклажанов, сваренных вкрутую яиц с чаем, тахини, петрушки, амба (приправа из манго) и салата из огурцов входят в этот вегетарианский сэндвич.

Салат Кобб

Лос-анджелесский ресторан Brown Derby давно закрылся, но этот классический салат, изобретенный в 1937 году владельцем ресторана Робертом Х. Коббом, продолжает жить.

Смёрреброд из яиц, креветок и укропа

Смёрребрёд с креветками, яйцом и укропом »

РЕКЛАМАAD

AD

Фаршированные яйца с беконом и сыром

SAVEUR Помощник повара Макс Яттони дал нам рецепт этих яиц, взяв за основу его любимый сэндвич на завтрак.

Яйцо с фаршированным фаршем из маринованного халапеньо

Блюдо с фаршем получило свое название благодаря тому, что в него добавляют активный ингредиент, такой как хрен или перец чили, или, в данном случае, маринованный халапеньо.

Фаршированные яйца по-южному

Секрет приготовления этих аппетитных южных фаршированных яиц заключается в добавлении знаменитого соуса Durkee и сладкого рассола. См. рецепт фаршированных яиц по-южному »

Рубленая печень Каца

Рубленая печень Каца из Нью-Йорка, приготовленная из куриной и говяжьей печени, приобретает шелковистую текстуру благодаря добавлению шмальца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *