Салат из свеклы яблок и моркови: Салат со свеклой, яблоком и морковью

Содержание

Салат из моркови и яблока

Морковка и яблоко — чуть ли не самые знаменитые ингредиенты в кулинарии. Они замечательно подходят и для соленых блюд, и для десертных. Сытные мясные рагу, или легкие салатики для похудения — яблоко и морковка могут разнообразить вкус любого блюда.

Салат из моркови и яблока можно повидать практически на любом праздничном столе. Но, так как многочисленные рецепты с этими ингредиентами весьма легки и полезны, то блюда с морковкой и яблоком весьма могут подойти для регулярного питания. Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас небольшую подборку рецептов приготовления. Ниже можете с этими рецептами ознакомиться.

Полезный салат — свекла, морковь, яблоко

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт. 300 гр.;
  • морковь — 1
  • грецкие орехи — 4 шт.;
  • яблоко кисло-сладкое — 1 шт.;
  • лимонный сок — 1 ч. л.;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Свеклу вымыть и отварить до готовности. Время варки зависит от размера свеклы, готовая свекла становится мягкой и хорошо прокалывается ножом. Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кубиками. Морковь так же отварить
  2. Яблоко, очищенное от кожуры и семенной коробочки, тоже нарезать кубиками. Яблоко нужно сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Добавить яблоки к свекле.
  3. Посолить салат из свеклы и яблок, добавить майонез по вкусу. Салат перемешать и выложить в салатницы, сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами.
  4. Чтобы орехи были более ароматными и хрустящими, их нужно поджарить на сухой сковороде, помешивая, в течение нескольких минут, а затем остудить. Так же все ингредиенты в этом салате можно натереть на терку. Салат из свеклы и яблок с грецкими орехами готов, подавать в охлаждённом виде.

Салат из топинамбура с морковью и яблоком

Ингредиенты:

  • зеленое яблоко — 1 шт.
  • топинамбура корнеплоды — 200 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • сок лимона — 50 мл.
  • сахар или соль по вкусу
  • сливки — 50 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата необходимо подготовить овощи. Яблоко промыть под холодной водой, после очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сразу же сбрызнуть лимонным соком для того чтобы оно не потемнело.
  2. Топинамбур очистить, после промыть и также как яблоко натереть. Морковку предварительно очищаются от кожицы и тоже натирают на терке.
  3. Смешав все ингредиенты, необходимо положить щепотку соли. Затем заправить салат сливками, после чего он готов к употреблению.

Салат с топинамбуром и морковью

Ингредиенты:

  • 3 корнеплода топинамбура;
  • 1 морковь;
  • 1 яблоко;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 100 г сметаны;
  • сок половинки лимона;
  • перья зеленого лука для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Топинамбур следует хорошо промыть от песка. Все овощи и фрукты очистить, помыть и натереть на бурачной терке. Выкладывать на тарелку горками – сначала помещаем туда аккуратной «кучкой» натертую свеклу.
  2. Затем нужно выложить топинамбур и предварительно щедро сбрызнуть его лимонным соком, чтобы не потемнел. Следующий ингредиент — морковь. Тоже натертая, разумеется.
  3. Последним выкладываем протертое, очищенное от кожуры яблоко, которое тоже нужно хорошенько сбрызнуть соком лимона. Он надежно защитит яблоки от потемнения.
  4. В центр тарелки выложить сметану, смешанную с измельченным чесноком. Украсить салат свежим зеленым лучком – его можно просто измельчить или нарезать перышки вдоль, чтобы они «закручивались» на концах.

Ингредиенты:

  • Топинамбур — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Сметана — 70 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Морковь очистите и потрите на крупной терке. Очистите топинамбур, тоже потрите его на крупную терку.
  2. Соедините все овощи, добавьте мелко рубленный репчатый лук, сметану и зелень.
  3. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, подавайте на стол сразу после приготовления.

Салат из моркови и яблока с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • Морковь свежая — 200 гр.
  • Яблоко — 300 гр.
  • Сыр твердого сорта — 140 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Майонез — 60 гр.
  • Репчатый лук — 90 гр.
  • Соль — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Подготовим продукты по списку. Яйца отвариваем заранее. Лук нарезаем мелким кубиком, заливаем кипятком. Затем, через 2–3 минуты, воду сливаем, а лук откидываем на дуршлаг.
  2. Сыр натираем на мелкой терке. Очищенные от скорлупы яйца измельчаем при помощи крупной терки. Морковь очищаем и натираем, используя мелкую терку. В последнюю очередь беремся за яблоки. Очищаем их от кожуры и сердцевины, затем натираем на крупной терке.
  3. На дно салатника или тарелки выкладываем лук и равномерно наносим сеточку из майонеза. Теперь выкладываем слой яблок, сверху распределяем майонез. На яблоки выкладываем яйца, присыпаем небольшим количеством соли и смазываем майонезом.
  4. Следующий слой – морковь. Этот слой также промазываем майонезом. На морковь выкладываем сыр. Это последний слой, при желании его можно смазать небольшим количеством майонеза и украсить зеленью.
  5. Салат накрываем пленкой и убираем в холодильник, минимум на час. За это время салат пропитается. Сочный салат из моркови с яблоком, сыром и яйцом готов к подаче.

Ингредиенты:

  • Морковь — 150 гр.
  • Яблоки — 120 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Сахар — 10 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 10 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. В этом основная хитрость салата — морковь, натертая на мелкой терке, более нежная и сочная.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. На мелкой терке натирать яблоки нельзя, иначе они превратятся в кашу.
  3. Морковь и яблоки смешать, добавить сахар, половину сметаны. Все перемешать, выложить салат из сырой моркови и яблок в салатник горкой и полить оставшейся сметаной.

Простой салат из моркови и яблок

Ингредиенты:

  • 1 морковь;
  • 1/2 яблока;
  • 1/2 лимона;
  • 2–3 перышка лука;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1/2 чайной ложки сахара;
  • 1 щепотка черного перца;
  • Соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Морковь натираем на шинковке для корейской моркови. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, затем натираем на этой же шинковке. Кожура чистится в основном для того, чтобы при шинковке получалась ровненькая соломка.
  2. Солим. Сыпем половинку чайной ложки сахару. Здесь сахар нужен для выравнивания вкуса всех ингредиентов. Сладость практически не будет ощущаться. Выжимаем лимон. Лучше сначала выжать часть сока, примерно чайную ложку, потом, при необходимости, довести до вкуса, добавив еще.
  3. Кладем черный перец и мелко нарезанный зеленый лук. Эти два ингредиента добавляются для остроты и красоты, поэтому, при желании, этот этап можно пропустить. Льем чайную ложку оливкового масла.
  4. Все тщательно, но аккуратно, чтобы не размесить в кашу яблочную соломку, размешиваем. Пробуем, при необходимости доводим до вкуса лимонным соком и солью, подаем к столу.

Салат морковный “Здоровье”

Ингредиенты:

  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Изюм — 2 ст. ложки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Изюм предварительно нужно помыть, а также замочить. Долго замачивать его не имеет смысла, 5–10 минут вполне достаточно.
  2. Морковь промываем под проточной водой, очищаем, после трем на крупной терке.
  3. То же самое проделываем с яблоком. Добавляем изюм и сахар. Последние штрихи — добавить сметану и перемешать. Быстрый салат с морковь и яблоком сразу можно подавать к столу.

Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком

Ингредиенты:

  • 1–2 моркови;
  • 300 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 яблоко;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Отварите морковь до мягкости, остудите, после очистите. Нарежьте её небольшими кубиками.
  2. Ветчину следует нарезать такого же размера, как и морковь. Огурцы промываем, затем кромсаем небольшими кубиками.
  3. С яблоками поступаем также, как с предыдущими ингредиентами. Смешиваем все компоненты в одном салатнике. Добавляем горошек, майонез и перемешиваем. Готовый салат можно сразу подавать к столу.

Несколько главных тонкостей приготовления салата

Морковный салат с яблоками обрадует безупречными вкусовыми качествами при выполнении рекомендаций рецептов и знании определенных базовых тонкостей и секретов.

  • Морковь лучше отбирать сочную, ярко оранжевого цвета, с тонким ненавязчивым вкусом.
  • Яблоки подходят кислых или кисло-сладких сортов. Перед использованием их очищают и во избежание потемнения кропят лимонным соком или опускают в подкисленную воду.
  • Дуэт из моркови и яблок прекрасно гармонирует в салатах с орехами или сухофруктами, свеклой или тыквой, топинамбуром, капустой или редькой.
  • Если захочется добавить мясо, следует отдать предпочтение легкой отварной курятине.
  • Выбирая чем заправить салат из моркови и яблока, следует учитывать сочетаемость компонентов с легкими заправками на основе растительного масла, сметаны, натурального йогурта.

Морковь и яблоко — незаменимые источники витаминов, доступные круглый год любому человеку. Используя этот фруктово-овощной дуэт, можно приготовить уйму вкусных салатов, которые не навредят фигуре и избавят организм от накопившихся токсинов. Кулинарных вам успехов!

Рецепт Салат из свеклы, моркови и яблока. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Салат из свеклы, моркови и яблока”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.9 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2219 г
Белки 1.2 г
76 г
1.6% 2.1% 6333 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9.9% 1333 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 4.9% 2738 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 15.8% 833 г
Вода 82.6 г 2273 г 3.6% 4.7% 2752 г
Зола 1.3766 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 532.7 мкг 900 мкг 59.2% 78% 169 г
бета Каротин 3.195 мг 5 мг 63.9% 84.2% 156 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.5% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 3% 4286 г
Витамин В4, холин 0.34 мг 500 мг 0.1% 0.1% 147059 г
Витамин В5, пантотеновая 0.089 мг 5 мг 1.8% 2.4% 5618 г
Витамин В6, пиридоксин
0.061 мг
2 мг 3.1% 4.1% 3279 г
Витамин В9, фолаты 5.851 мкг 400 мкг 1.5% 2% 6836 г
Витамин C, аскорбиновая 9.34 мг 90 мг 10.4% 13.7% 964 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.73 мг 15 мг 4.9% 6.5% 2055 г
Витамин Н, биотин 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин К, филлохинон 47.7 мкг 120 мкг 39.8% 52.4% 252 г
Витамин РР, НЭ 0.5687 мг 20 мг 2.8% 3.7% 3517 г
Ниацин 0.376 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.46 мг 2500 мг 10.8% 14.2% 928 г
Кальций, Ca 37 мг
1000 мг
3.7% 4.9% 2703 г
Магний, Mg 23.43 мг 400 мг 5.9% 7.8% 1707 г
Натрий, Na 237.35 мг 1300 мг 18.3% 24.1% 548 г
Сера, S 2.29 мг 1000 мг 0.2% 0.3%
43668 г
Фосфор, P 38.7 мг 800 мг 4.8% 6.3% 2067 г
Хлор, Cl 318.03 мг 2300 мг 13.8% 18.2% 723 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 115.2 мкг
~
Бор, B 65.2 мкг ~
Ванадий, V 1.06 мкг ~
Железо, Fe 1.487 мг 18 мг 8.3% 10.9% 1210 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 28302 г
Кобальт, Co 0.346 мкг 10 мкг 3.5% 4.6% 2890 г
Литий, Li 1.596 мкг ~
Марганец, Mn 0.0189 мг 2 мг 0.9% 1.2% 10582 г
Медь, Cu 34.66 мкг 1000 мкг 3.5% 4.6% 2885 г
Молибден, Mo 2.181 мкг 70 мкг 3.1% 4.1% 3210 г
Никель, Ni 4.521 мкг ~
Рубидий, Rb 16.8 мкг ~
Селен, Se 0.109 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 50459 г
Фтор, F 2.13 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 187793 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 2.8% 4717 г
Цинк, Zn 0.0715 мг 12 мг 0.6% 0.8% 16783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.332 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1968 г ~
Сахароза 1.3298 г ~
Фруктоза 1.7287 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1064 г ~
Аргинин* 0.0136 г ~
Валин 0.0146 г ~
Гистидин* 0.0056 г ~
Изолейцин 0.0128 г ~
Лейцин 0.0168 г ~
Лизин 0.0149 г ~
Метионин 0.0032 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.0114 г ~
Триптофан 0.0029 г ~
Фенилаланин 0.0106 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0186 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2136 г ~
Аланин 0.0173 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0566 г ~
Глицин 0.0114 г ~
Глутаминовая кислота 0.0737 г ~
Пролин 0.0114 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.0064 г ~
Цистеин 0.0045 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.9894 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.5146 г ~
18:0 Стеариновая 0.0997 г ~
20:0 Арахиновая 0.0339 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.6689 г min 16.8 г 15.9% 20.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0618 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.5891 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0199 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4827 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 5.7%
18:2 Линолевая 0.4787 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 14%

Энергетическая ценность Салат из свеклы, моркови и яблока составляет 75,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из свеклы, моркови, яблока и грецких орехов

Вкусный постный салат, особенно популярный в мае месяце, когда на рынке появляется молодая свекла

Время: 45-60 минут

Сложность: простой

Способ: сырой рецепт

Назначение: салат

Ингредиенты

  • 5 средних сырых, очищенных свеклы
  • 5 очищенных морковки
  • 1 очищенное яблоко (зеленое)
  • 5 средних сырых, очищенных свекол
  • 5 очищенных моркови
  • 1 очищенное яблоко (зеленое)
  • ½ стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • ½ стакана оливкового масла
  • 5 столовых ложек белого винного уксуса
  • соль, перец
  • немного мелко нарезанной петрушки для украшения

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Свеклу, морковь и яблоко натереть на крупной терке. В миске перемешать грецкие орехи с оливковым маслом, винным уксусом, добавить соль и перец. В готовую массу положить тертые – свеклу, морковь, яблоко и перемешать. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Источник: iLoveGreece.ru Теги: Салат из свеклы, моркови, яблока и грецких орехов

Свекольный салат с яблоками – свежесть и польза

Салат из свеклы, яблока и моркови– это особенно. Немножко сладко, но в то же время, эту сладость легко перекрывают остальные компоненты салата. Получилось сытно, полезно и очень вкусно. Присоединяйтесь, будем пробовать салат из свежей свеклы, моркови и яблок.

Салат из свеклы с яблоком

Грибы – невероятный как по вкусу, так по аромату продукт. Его часто добавляют не только в салат из свеклы и яблока, но и супы, вторые блюда, а в современной кулинарии даже в десерты. В нашем же салате все просто, его быстро нужно приготовить и садиться пробовать.

Что понадобится на салат из свеклы и яблок:

  • 1 небольшой говяжий язык;
  • 1 яблоко;
  • 130 грамм картошки;
  • 150 грамм грибов;
  • 1 свекла;
  • 1 головка репчатого лука.;
  • 90 грамм маринованных грибов;
  • 20 мл маслица.

Как собрать салат со свеклой и яблоком:

  1. Язык вымыть, залить его водой и убрать на газ.
  2. Варить его от одного до четырех часов в зависимости от размера языка.
  3. В воду можно добавить специй, чтобы придать вкус мясу.
  4. Готовое мясо достать, сразу же обдать холодной проточной водой и стянуть кожуру «чулком».
  5. Мясо порезать соломкой.
  6. Яблоки вымыть, срезать кожуру и измельчить с помощью терки.
  7. Можно сбрызнуть яблоко соком лайма или лимона.
  8. Картошку отварить до готовности, затем остудить и очистить от кожуры.
  9. Порезать картошку полосками.
  10. Грибам зачистить шляпки и ножки с помощью острого ножа.
  11. Порезать грибы кубиками или полосками в зависимости от размера, посолить и обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла.
  12. Свеклу очистить от кожуры, вымыть ее и нарезать соломкой.
  13. Лук очистить, сполоснуть и нарезать полукольцами.
  14. Смешать мясо, свеклу, яблоки, картофель, грибы и лук.
  15. Добавить соли и черного перца, перемешать.
  16. Заправить компоненты маслом и подавать к столу.

Совет: данный салат рассматривает вариант добавления картофеля не только отварного, но и картофеля-пай. Это картошка, которая натирается на терке. Затем приправляется специями по вкусу и жарится во фритюре.

Салат из свеклы и яблока с майонезом

Курица – очень популярная добавка для салатов. Ее просто приготовить так, чтобы в салате она оставалась невероятно сочной, ароматной и вкусной. К ней пойдут свежие овощи, и все это будет собрано слоями, между которыми будет насыщенный домашний майонез на яичных желтках.

Что понадобится на свекла с яблоками салат:

  • 1 куриное филе;
  • 1 свекла;
  • 230 мл домашнего майонеза;
  • 2 помидора;
  • 2 яблока;
  • 1 луковица;
  • 120 грамм плавленого сыра;
  • 3 яйца.

Салат из вареной свеклы с яблоком:

  1. Куриное мясо помыть, срезать пленки и жир с помощью ножа с острым лезвием.
  2. Залить его холодной водой и убрать на плиту, чтобы отварить до полной готовности. Для этого варить курицу около тридцати минут.
  3. В воду для вкуса мяса можно добавить любимых специй или даже дольку лимона. Получится особенно вкусно и необычно.
  4. Готовое мясо оставить в кастрюле, чтобы остыло в бульоне и осталось сочнее.
  5. Остывшее мясо порезать на небольшие кубики.
  6. Яйца поместить в сотейник с прохладной водой, довести до кипения.
  7. Далее варить их двенадцать минут и затем переместить в более прохладную воду для остывания.
  8. Остывшие яйца, почистить и измельчить с помощью терки.
  9. Сыр предварительно охладить, затем натереть на терке любого размера, но в последнюю очередь, так как он начнет таять и склеится.
  10. Лук очистить от его тонкой шелухи, срезать корешковую часть и вымыть головку.
  11. Далее порезать на маленькие кубики и залить его любым фруктовым уксусом.
  12. Оставить на пятнадцать минут, а затем слить.
  13. Помидоры вымыть, вырезать корешки и нарезать мякоть кубиками.
  14. Свеклу помыть щеткой для посуды, поместить в кастрюлю.
  15. Добавить воды и отправить на газ вариться.
  16. Варить около часа, но тут нужно проверять, так как время варки зависит от размера.
  17. С готового и мягкого корнеплода слить воду, чтобы он остыл.
  18. Остывшую свеклу очистить и порезать на терке.
  19. Яблоки очистить, натереть на терке.
  20. Далее собрать салат слоями, смазывая каждый из них насыщенным домашним майонезом.
  21. Первый слой – курица, затем свекла, а потом сыр.
  22. После сыра яблоко, на него яйца, лук и в конце помидоры.
  23. Домашний майонез вы сможете приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобятся яичные желтки или целые яйца, немного горчицы, сахара, соли и уксуса. Всю массу нужно взбить до однородности, а затем начать вливать масло по вкусу (может быть маковое, подсолнечное, кунжутное и так далее) и взбивать, пока соус не загустеет до нужной вам консистенции. Готово.
  24. Салат убрать на несколько часов в холодильник, чтобы все слои пропитались и соединились. Затем подавать к столу.

Совет: слои кроме майонеза можно приправлять солью и перцем.

Салат из свеклы с яблоками

Соленость сыра придаст салату некую особенность. Кроме сыра мы добавим чоризу (испанская пикантная колбаса из свинины), базилик, сочные томаты и много вкусной, ароматной зелени.

Что понадобится на салат свекла и яблоко:

  • 220 грамм помидор;
  • 3 зубка чеснока;
  • 25 грамм молодого лука;
  • 170 грамм брынзы;
  • 120 грамм чоризо;
  • 30 мл белого бальзамического уксуса;
  • 15 грамм базилика;
  • 50 мл масла оливы;
  • 10 грамм кунжута;
  • половинка лимона;
  • 1 свекла;
  • 3 ветки петрушки;
  • 1 яблоко.

Салат свекла с яблоком рецепт:

  1. Чоризо избавить от упаковки, порезать кубиками.
  2. Разогреть на сковороде масло и обжарить кубики колбасы до румяности.
  3. Чеснок очистить от кожуры и сухого корешка, измельчить его удобным методом и добавить к колбасе.
  4. Влить половину уксуса, перемешать, жарить еще несколько минут и снять с плиты.
  5. Лук, базилик и петрушку сполоснуть, мелко порубить.
  6. Помидоры вымыть и порезать их достаточно крупными кусочками.
  7. Добавить к ним половину уксуса, посолить, дать перца и добавить масло.
  8. Перемешать томаты с зеленью и специями.
  9. Добавить к ним чесночное чоризо и смешать.
  10. Брынзу извлечь из рассола, нарезать крупными кусочками.
  11. Свеклу помыть, отварить, остудить, очистить от кожуры с помощью острого ножа и порезать кубиками.
  12. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Измельченное яблоко нужно сбрызнуть лимонным соком.
  13. Смешать яблоки, свеклу, брынзу и добавить их к томатам, зелени и чоризо.
  14. Все перемешать и полить маслом со сковороды.

Салат свекла с яблоком

Наверняка, вы, еще только прочитав название салат с свеклой и яблоками, поймете, насколько он вкусный. Лосось, шафран, лук-порей, икра, грибы, свежие огурцы, листья салата. Свекольный салат с грибами действительно стоит попробовать.

Что понадобится на свекла с яблоком салат:

  • 360 грамм грибов;
  • 280 мл майонеза;
  • 1 свекла;
  • 140 грамм сладкого перца;
  • 60 грамм зеленого лука;
  • 100 грамм красной икры;
  • 35 мл кукурузного масла;
  • 4 лепестка шафрана;
  • 90 грамма лука-порей;
  • 170 мл шафранового соуса;
  • 280 грамм салатной смеси;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 420 грамм филе лосося;
  • 220 грамм огурцов;
  • 1 яблоко.

Салат из свеклы с яблоком рецепт:

  1. Филе вымыть, обсушить его сухими салфетками и прощупать на наличие костей. Если кости есть, вытащить их с помощью специального пинцета для рыбы.
  2. Разогреть на сковородке масло и обжарить в нем лосося.
  3. Готовую рыбу вытащить и разделить волокнами на небольшие кусочки или воспользоваться помощью ножа.
  4. Пока лосось жарится с последней стороны, грибы зачистить и порезать удобными кусочками.
  5. Вытащив рыбу, обжарить грибы до готовности на том же масле.
  6. Перец избавить от семечек, порезать его соломкой вместе с огурцом, предварительно вымыв овощи.
  7. Лук-порей вымыть, порезать кольцами и бланшировать его.
  8. Зеленый лук сполоснуть и нарезать его.
  9. Майонез соединить с шафраном и одноименным соусом, соевым соусом.
  10. Яблоко и свеклу очистить, натереть оба продукта с помощью терки.
  11. Огурец вымыть и нарезать соломкой.
  12. Смешать их с лососем, перцем, огурцами, луком-пореем.
  13. Салатную смесь вымыть, добавить к остальным компонентам.
  14. Заправить их готовым соусом и перемешать.
  15. Сверху салат посыпать красной икрой и по желанию украсить зеленью.

Совет: шафран можно заменить куркумой. Если у вас возникли сложности и с покупкой соуса из шафрана, просто не добавляйте его.

С сухариками

Этот салат со свеклой получится новым, свежим, безумно вкусным.

Что понадобится:

  • 60 мл масла оливы;
  • 1 свекла;
  • 1 яблоко;
  • 3 зубка чеснока;
  • 4 кусочка чиабатты;
  • 1 головка лука;
  • 5 веток тимьяна;
  • 5 грамм смеси для чесночного соуса.

Последовательность действий:

  1. Разогреть на сковородке половину масла и обжарить на нем, на протяжении нескольких минут чеснок и тимьян. Чеснок можно очищать, а можно отправить прямо с кожурой. Дело вкуса. Свой аромат он отдаст в любом случае.
  2. Через несколько минут тимьян с чесноком удалить из сковороды.
  3. Чиабатту порезать кубиками, отправить на сковороду, обвалять в масле.
  4. Будущие сухарики подсолить и жарить до румяности и хруста.
  5. Добавить смесь для чесночного соуса, хорошо перемешать и оставить на двадцать минут.
  6. Яблоки и свеклу очистить, натереть на терке.
  7. Лук очистить, срезать корешок и порезать головку полукольцами.
  8. Смешать лук, свеклу, яблоки и добавить заправку, посолить все и хорошо перемешать.
  9. Перед подачей добавить сухарики.

Обязательно на досуге приготовьте все варианты салатов из свеклы моркови и яблока, которые мы вам предложили немного выше. Все они разные, но объедены общими компонентами – свекла и яблоки. Салат свекла, морковь, яблоко — это вкусно, не стоит упускать такое наслаждение.

Салат из свеклы и яблок на зиму: проверенный рецепт с фото

Салат из свеклы и яблок на зиму я считаю замечательной возможностью разнообразить ассортимент заготовок из овощей. Потому что бывает у многих хозяек «перекос» — одним овощам отдают предпочтение, чаще всего помидорам, баклажанам и перцу. А другие, например, та же свекла, остаются невостребованными. Хотя из свеклы можно приготовить массу полезной консервации, которая выручит в разных сложных обстоятельствах.

Борщевая заправка — это классика свекольных заготовок, салат из свеклы на зиму с морковью, яблоками и уксусом мы уже готовили, а теперь я хочу поделиться еще более простым рецептом.

Свекольный салат с добавлением яблок и моркови, который готовится без уксуса, понравится всем. Не забудьте только купить подходящую свеклу — крупную, сладкую, красного цвета.

Ингредиенты

  • 3 килограмма свеклы;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 1 килограмм яблок;
  • 1 килограмм моркови;
  • 3 столовых ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 300 миллилитров масла подсолнечного,
  • 3 стакана воды.

Приготовление

Сначала подготовим банки: простерилизуем их или зальем кипятком, прикроем металлическими крышками, оставим на 10 минут. Затем сполоснем, воду сольем и перевернем банки, чтобы слились остатки воды.

Все овощи, кроме лука, вымоем со щеточкой. Свеклу отварим и натрем на крупной терке. То же самое проделываем с морковью. В большой глубокой сковороде с крышкой обжарим нарезанный полуколечками репчатый лук — до золотистого цвета. Добавим к нему свеклу и морковь, перемешаем, а через 5 минут отправим туда же очищенные тертые на крупной терке яблоки.

Слегка обжариваем, а потом добавляем воду, соль, сахар. И тушим под крышкой до готовности — примерно 1 час 45 минут. Можно чуть больше. Затем раскладываем в стерильные банки и закатываем крышками.

Банки, наполненные салатом со свеклой и яблоками, дополнительно стерилизовать не надо.

Посмотреть рецепты салатов из сырой свеклы для похудения

Салат «Щетка» – Пошаговый рецепт с фото

Если вы на пути похудения, то наверняка слышали о чудодейственной «Щетке». Это салат, который состоит из свежих овощей, иногда в его состав включают зелень, яблоко, апельсин или сухофрукты. Он мягко очищает организм, помогает сбросить вес, актуален в после праздничный период, когда желудок и кишечник устали от всевозможных жирных блюд. Употреблять «Щетку» следует целый день, разделив приемы пищи на 4-5 раз. Конечно, для максимальной эффективности рекомендуется не только баловать себя разгрузочными днями на «Щетке», но и сочетать чистки с физическими нагрузками и спортом, тогда похудение пройдет без насилия над собой.

Ингредиенты для приготовления салата «Щетка»:

  • свекла – 100 г
  • морковь – 100 г
  • яблоко свежее – 1-2 шт.
  • сок лимона – 1 ст. л.

Примечание: указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 прием. Можете приготовить утром то количество диетического салата, которое вы съедите за 4-5 приемов в течение дня. Этим блюдом сложно наестся, поэтому будьте готовы к чувству голода, если собрались «почиститься». Конечно, этот голод не будет изнуряющим, но все же его присутствие неизбежно.

Рецепт приготовления салата «Щетка» для похудения:

Овощи для этого салата не нужно варить, запекать и т.д., их нужно использовать в сыром виде, именно тогда он эффективен. Натереть крупно или на средней терке свеклу и морковь.

Сырое яблоко можно не очищать от кожуры, достаточно вырезать семенную коробку. Кстати, можно использовать любой сорт яблок. Нарезать яблоко маленькими дольками.

Перемешать свеклу, яблоко и морковь. По сути, салат «Щетка» для похудения готов.

Осталось заправить его лимонным соком. Между тем, в качестве заправки можно использовать апельсиновый сок, а также сок лайма.

Теперь салат «Щетка» полностью готов! Будьте аккуратны, ведь этот диетический салат предназначен для чистки организма, поэтому очень желательно выбирать для разгрузки свободный день. Салат можно запивать обычной водой. После такой чистки кишечник лучше работает, а также удаляются шлаки из организма.

Будьте здоровы и красивы!

Тэги:

Салат из свеклы с яблоком и огурцом | ЕДА

Салат из свеклы с яблоком и огурцом — в каком-то смысле легкая альтернатива классическому винегрету. Яблоко освежает и придает пикантный вкус, а маринованный или соленый огурец — необходимую кислинку. Яркий, нарядный салат оживит и украсит любой праздничный стол.

Все компоненты этого всесезонного салаты просты и доступны в любое время года. Какое взять яблоко? Да любое, но желательно упругое, не рыхлое. Кисловатое будет хорошо контрастировать с сахаристостью свеклы, а более сладкое можно скомпенсировать, взяв маринованный огурец покрупнее.

Вид рецепта для печати или быстрого просмотра:

Салат из свеклы с яблоком и огурцом

 

Чистим Моем Режем

Варим Жарим Печем

Общее время:

 

Автор: Edalegko.ru

Тип рецепта: повседневный

  • свекла – две небольшие или одна средняя
  • огурец соленый или маринованный – 1 шт
  • яблоко – одно крупное
  • зелень сельдерея, за неимением – петрушка или укроп
  • оливковое масло
  • винный уксус или сок половинки лимона
  • соль, перец

  1. Свеклу отварить или запечь
  2. Очистить все овощи
  3. Порезать
  4. Заправить

3.5.3251

Рецепт приготовления подробно: салат из свеклы с яблоком и огурцом

Огурец соленый или маринованный — но упругий, не раскисший.

Салаты со свеклой вкусны и полезны. Жаль, варить свеклу надо весьма долго. Но есть гениальный выход — запекать свеклу в духовке. Это легко и быстро, при этом сохраняется большинство полезных веществ и вкус, а также свой замечательный насыщенный цвет.

Запечь свеклу в духовке совсем не сложно. Вымытый корнеплод просто заворачивается в фольгу и помещается в разогретую до 180-200С духовку на час-полтора. Не быстро? Но мы его не чистим и не следим, чтобы не выкипела вода.

По готовности, которое определяем методом «протыкивания» вилочкой, разворачиваем фольгу и даем остыть.

Пока свекла остывает, займемся остальными компонентами.

Очищаем от шкурки яблоко и огурец, нарезаем кубиками. Режем зелень.

Готовим заправку — смешиваем оливковое масло и сок лимона и слегка взбиваем с солью и перцем.

Выкладываем в салатник все нарезанные ингредиенты.

Добавляем соус, перемешиваем.

Салат из свеклы с яблоком и огурцом готов.

Можно подавать на стол.

Еще рецепты вкусных салатов со свеклой и  яблоком:

Приятного аппетита! Еда-легко!

Понравился рецепт салата из свеклы с яблоком и огурцом?

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:

Салат из свеклы и моркови | Рецепт лепешки из свеклы

Салат из свеклы и моркови – один из моих любимых. Это сырой салат из тертой свеклы и моркови. Я думаю, вы могли бы также назвать это салатом из капусты. Но вместо кремовой заправки он сделан из неотразимой заправки из красного винного уксуса, дижонского и оливкового масла. Совершенный во всей своей простоте. Также есть немного чеснока и свежей петрушки для дополнительной глубины вкуса. И немного поджаренных грецких орехов для подачи – свекла и грецкие орехи любят друг друга.А жареные орехи добавляют столько аромата!

Тройное испытание на друзьях и семье, я уверен, что вам понравится этот салат из сырой свеклы и моркови так же, как и мне!

Морковно-свекольная лепешка – быстро, легко, вкусно!

Эта свекла и морковь не только сияет своим малиновым цветом, но также ароматна и питательна, как следует из ее яркого цвета. Этот салат готовится очень быстро и не требует приготовления. И это идеальный салат, который можно приготовить заранее, правда, со временем он становится лучше – вкусы продолжают сливаться.А значит, это идеальный летний пикник и салат-барбекю. Или салат для приготовления еды. Он хранится в течение нескольких дней, а также является отличным гарниром, который хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни и всем, что не готовят на гриле.



Советы по приготовлению этого салата из тертой свеклы и моркови

Свекла может быть грязной, поэтому ее нужно измельчать. Особенно, если вы делаете это вручную с помощью терки. Я часто делаю это, если это только одна свекла, но когда они маленькие и их несколько, я предпочитаю полагаться на кухонный комбайн.Легко и быстро! Приставка-терка для вашего Kitchenaid также сделает свою работу. Для этого рецепта вам определенно нужно использовать электрические кухонные инструменты. Это определенная экономия времени!


Хотите более ярких и полезных рецептов? Вот еще несколько вариантов в блоге:

Салат из свеклы и моркови

Ароматный салат из тертой свеклы и моркови. Этот сырой салат, который легко и быстро готовится, является отличной альтернативой традиционному салату из капусты.Отличный салат «впереди», который, естественно, подходит для вегетарианской, веганской и безглютеновой диеты.

  • 2 столовые ложки красный винный уксус
  • 2 чайные ложки Дижонская горчица
  • 5 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 гвоздика чеснок, рубленый
  • морская соль и свежемолотый перец, пробовать
  • 2 средняя морковь, тертый (150 г)
  • 3 крупная сырая свекла, очищенные, натертые на терке (ок.550 г)
  • 2 столовые ложки свежемолотая петрушка
  • 30 грамм обжаренные грецкие орехи, горстка
  1. В небольшой миске взбейте уксус, горчицу, оливковое масло и чеснок до образования эмульсии. Приправить солью и перцем.

  2. В сервировочную миску добавьте тертую морковь, свеклу и петрушку.Сбрызните заправку и перемешайте, пока она не смешается.

  3. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре (или до 2 часов), время от времени перемешивая, чтобы ароматы растворились. Посыпать поджаренными грецкими орехами перед подачей (или сбоку). Наслаждаться!

Если вы готовитесь заранее, храните его накрытым в холодильнике до момента подачи на стол. Я предпочитаю вынимать его из холодильника за 20-30 минут, а не подавать охлажденным.

Вы пробовали этот рецепт?

Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic

Как вам понравилось?

Пожалуйста, дайте мне знать, чем получился этот рецепт салата из свеклы и моркови (Beetroot Slaw)! Я хотел бы услышать, как вам понравилось. Просто поставьте ему оценку звездочкой выше или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?

Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям.Поделиться – это забота :-).

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по моей ссылке, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не требует дополнительных затрат, а цена остается прежней. Подробнее о рекламе на Elle Republic.

Марокканский салат из моркови и свеклы

Лондон был потрясающим! Замораживает, но потрясающе! По крайней мере, мы были подготовлены с нашей зимней верхней одеждой к не по сезону низким температурам.Мы так много видели, и детям все это очень понравилось. Проведя месяц в Европе этим летом, мы узнали кое-что о том, как удержать детей в интересе и как не хотеть убивать друг друга. Мы также узнали, что 9-летний мистер Пикки может посетить любой музей в течение полутора часов (2 часа, если он только что позавтракал). То, что мы не смогли увидеть, придется подождать до следующего. визит.

На этой неделе мы также заказали каждый день частного гида, что сняло с моего мужа нагрузку из любого дворца или района, который мы проверяем.Помимо посещения многих основных достопримечательностей, у нас также была экскурсия по лондонскому Ист-Энду и его многочисленным открытым рынкам, рок-тур (вспомните The Beatles и The Rolling Stones, а не One Direction) и тур по Шекспиру. Все того стоит и еще много интересного для малышей! Сегодня мы уезжаем из Лондона в Чьютон-Глен в Хэмпшире. Мой муж навещал, когда был ребенком, и любил это. Я надеюсь, что и 30 лет спустя все будет так же прекрасно, и надеюсь, что у нас все получится, потому что туда нас поедет мой муж.На другой стороне дороги. Вы знаете, что в любом случае я расскажу вам все подробности!

Надеюсь, вы не думали, что я собирался на этой неделе сбежать по Англии и забыть о вас, повара. Мусор! Хотя я твитнул, чем занимался, и кое-что разместил на Facebook, я не хотел, чтобы неделя прошла без чего-нибудь, что можно было бы попробовать на кухне. Поверьте, после недели лепешек и пюре (не одновременно, конечно) я буду готов к нескольким таким салатам, когда вернусь домой.

Во-первых, если вы думаете, что ненавидите свеклу, вы можете не ненавидеть ее сырую, так что оставайтесь со мной здесь. Этот салат обратил внимание всех, кто думал, что не любит свеклу. Я изрядно помешан на рубленых и тертых салатах. Один из моих любимых – салат из тертой моркови с авокадо и семечками. Я люблю овощи нарезать небольшими кусочками, чтобы за один укус можно было получить много разных вкусов. А тертые овощи на самом деле могут совершенно отличаться от их целых собратьев.Это полностью верно в отношении моркови. Если вы еще не пробовали только что упомянутый морковный салат, вам обязательно нужно!

Единственное, что вам нужно сделать для этого салата, – это зайти в свой гараж за тренажером, вытащить коробку Cuisinart и найти средний решетчатый диск, который, надеюсь, вы не выбросили, думая, что никогда используй это! Если вы это сделали, перейдите на веб-сайт производителя или thegourmetdepotco.com, где вы можете купить недостающие или сломанные детали практически для любого устройства.Решетчатый диск потрясающий, это один из моих любимых кухонных инструментов, особенно после того, как я расстался со своей мандолиной. Там нет потерянной любви. Я использую свой терочный диск, чтобы очень быстро измельчать сыр, лук, картофель, кабачки, яблоки, капусту и, конечно же, морковь и свеклу. Один совет, который я могу вам дать, заключается в том, что многие кухонные комбайны предоставляют вам возможность кормить пищу через широкую часть или через гораздо более узкую трубку подачи. Что касается моркови, мне нравится обрабатывать ее горизонтально, чтобы нарезать более длинные кусочки для салата, и через подающую трубку для коротких кусочков, которые лучше подходят для морковного торта или морковных кексов.

В прошлом месяце я готовил меню в марокканском стиле и отчаянно хотел включить в него морковный салат. Многие марокканские салаты для меня слишком сладкие и включают в себя сухофрукты и много меда в заправке. На мой взгляд, морковь и свекла уже довольно сладкие, поэтому этот салат заправлен тмино-апельсиново-лимонной заправкой, немного терпким и немного сладким. Вы можете оставить это как тертые овощи и заправку для великолепного 5-минутного салата или приложить немного дополнительных усилий и добавить восхитительные свежие травы, которые превратят это во что-то действительно потрясающее.Я ем это без феты, так как я отказался от молочных продуктов (момент молчания), но если вы можете обработать немного козьего или овечьего сыра, добавьте его, и вы не пожалеете! В любом случае, это сочный, хрустящий, утоляющий жажду великолепный салат, который оказывается суперпитательным и подщелачивающим.

Я подал этот салат со всеми видами рыбных блюд, жареным цыпленком, фриттатами и овощным рагу. Я уверен, что он отлично подойдет к баранине или кебабам из говядины на гриле. Я хочу сказать, что вам не обязательно есть марокканскую еду, чтобы насладиться этим.Однако немного предупредим насчет красной свеклы. Если вы никогда не пробовали их, просто имейте в виду, что когда вы исключите, будет оттенок ярко-розового / красного. Не могу передать, сколько историй я слышал о людях, которые называли своих врачей или гуглили «ярко-розовыми какашками». С другой стороны, употребление свеклы может быть хорошим показателем того, насколько эффективна ваша пищеварительная система. Если вы увидите свеклу позже в тот же или следующий день, значит, все идет хорошо и быстро. Но если свекла снова появится через 4 дня, возможно, вам потребуется немного больше клетчатки и воды в вашем рационе.Просто мысль.

Хорошо, на сегодня это все, что у меня есть, друзья. Я уезжаю из суеты Лондона в английскую сельскую местность и надеюсь успеть к послеобеденному чаю, который стал моим любимым способом расслабиться после напряженного дня. Я знаю, что некоторые люди любят бокал вина в 5, но не уверен, что они пытались сесть за чай с теплой домашней лепешкой. Блестяще!

Марокканский салат из моркови и свеклы

Автор: Pamela

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 1 фунт очищенной моркови
  • фунт свежей свеклы (примерно 2 средних свеклы), очищенной и очищенной ), зелень, сохраненная для другого использования
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями (измеряется после того, как она была нарезана)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • стакана свежего лимонного сока
  • ¼ стакана свежего апельсинового сока
  • 1 чайная ложка морская соль
  • ¾ чайная ложка молотого тмина
  • ¾ чайная ложка перца
  • 6 столовых ложек нерафинированного оливкового масла холодного отжима
  • 4 унции измельченного сыра фета (я люблю козий фета) (по желанию)

Инструкции

    9012 Используя измельчительный диск кухонного комбайна, нашинкуйте морковь и свеклу.Переложите овощи в сервировочную миску.
  1. Добавьте зелень в сервировочную миску.
  2. В средней миске или в банке с завинчивающейся крышкой смешайте лимонный сок, апельсиновый сок, морскую соль, тмин, перец и оливковое масло.
  3. Вылейте достаточно заправки поверх морковной смеси, чтобы она слегка покрыла ее, и перемешайте, чтобы перемешать. При желании добавьте еще.
  4. Добавьте фету поверх салата и попробуйте приправить. Если вы заправляете салат рано, заправка будет вытягивать воду из овощей и образовывать лужу на дне сервировочной миски.Вы можете просто подавать сверху или слить немного жидкости без проблем.

Примечания

Салат можно заправлять накануне, а травы и фету можно добавлять непосредственно перед подачей на стол.

Для получения восхитительной пряной нотки добавьте в заправку около ¾ чайной ложки хариссы.

3.3.3077

Салат из жареной свеклы и моркови с винегретом из меда и тимьяна (+ обзор Steamboat Springs)

Одна из лучших особенностей жизни в Колорадо – это то, что вы можете проехать всего пару часов и провести выходные в отпуске.Это определенно не то, что я делаю очень часто, потому что я ненавижу снег, и я ОПРЕДЕЛЕННО ненавижу ездить по снегу. Но моя невестка переехала в Колорадо всего несколько лет назад и постоянно хочет исследовать Колорадо, поэтому я не могу сказать «нет». Мы исследовали Крестед-Бьютт в январе и решили исследовать Стимбот-Спрингс в минувшие выходные. К счастью, повсюду в Колорадо было безумно сухо. И когда я говорю «к счастью», это только мне повезло. Это ужасно для окружающей среды. И определенно ужасно для сноубордистов и лыжников.Я ничего не знаю об изменении климата и определенно не знаю достаточно, чтобы затронуть его … но определенно, что сейчас происходит какое-то изменение климата. Когда вы проезжаете 3 часа в Скалистых горах Колорадо и там нет ни дюйма снега, вы начинаете верить словам, которые слышали в новостях.

Мне нужен Интернет для моей выгоды, а?

Anywho. Хотя я больше не катаюсь на сноуборде, я все равно могу развлекаться в горах. Это называется алкоголь. Дома я не пью, но когда я в горах, мне больше нечего делать.Так что в эти выходные у меня было МНОГО веселых напитков. И вы можете в значительной степени гулять в любом месте в горных городах, особенно когда вы находитесь в центре города. Мы думали об аренде кондоминиума в Steamboat через VRBO, но плата за управление была больше, чем сама арендная плата, поэтому вместо этого мы остановились в отеле Bristol. В этом отеле не было ничего особенного, и джакузи было довольно пугающим, но он был в нескольких минутах ходьбы от всех восхитительных ресторанов и баров, так что мы были довольны.

В центре города Стимбот-Спрингс у вас есть симпатичная главная улица со всеми магазинами и ресторанами, а затем улица над рекой с другими ресторанами и развлечениями! Мы тратили большую часть своего времени на еду и питье, потому что … а чем вы еще занимаетесь в отпуске?!?! Если вы когда-нибудь собираетесь на пароход, вот краткий обзор всех мест, где мы ели и пили –

  • Back Door Grill – для безумно вкусных гамбургеров в салате.
  • Aurum Food & Wine – Отличный счастливый час, еда и напитки! Коктейль дым и огонь
  • Table79 – Мы здесь ничего не ели, но народные тарелки выглядели восхитительно. Если вам нравятся поля, у них есть отличные!
  • Прачечная – Вы ДОЛЖНЫ поесть здесь, если будете в городе! Было так вкусно! Мы попробовали гашиш, картофель фри и грудинку – все, за что нужно было умереть. И огненная маржа была ОГОНЬ !! Очень понравилось! И персонал был очень дружелюбным и услужливым (что, на мой взгляд, иногда трудно найти в горных городах)
  • Creekside Cafe – я определенно думаю, что это был лучший завтрак в городе, если вы ищете более здоровые варианты.Я смог получить ОГРОМНЫЙ овощной гашиш с колбасой и остался доволен навсегда! Очень понравилось!
  • Соль и лайм – Если вы хотите вкусных тако и мармеладов, это место удовлетворит ваше желание!
  • Winona’s – это было приличное место для завтрака. Если вы хотите гигантский, ужасный для вас булочка с корицей, это еще лучший ресторан! Но вместо этого я остановился на простом вегетарианском хэше!

Но если вы хотите больше, чем просто есть и пить, это справедливо. Очевидно, что вы можете кататься на лыжах и сноуборде, как и большинство людей, но вы также можете посетить Strawberry Hot Springs и искупаться в этих природных горячих источниках (вместо схематичной гидромассажной ванны в вашем отеле).Они чертовски заняты, но горячие источники открыты до полуночи, поэтому чем позже вы пойдете, тем меньше вероятность того, что ребенок ударит вас по лицу. Что всегда положительно. Я слышал, что по ночам они становятся обнаженными, но понятия не имею, правда ли это, поэтому сейчас просто распространяю слухи.

Вы также можете подняться на гондоле на вершину горы, где есть бар и ресторан. Мы поднялись на гондоле на закате, чтобы поесть в Hazie’s, но это было очень разочаровывающе и очень дорого.Определенно отправляйтесь на отдых в горы, а не за едой или обслуживанием клиентов. Несмотря на то, что было пасмурно, все равно было прекрасно смотреть на закат высоко высоко. К тому же гондола проходит над домами, которых, вероятно, насчитывается около 7 миллионов, так что смотреть на это довольно интересно. Когда-нибудь я останусь в доме за 7 миллионов долларов… когда я влезу в один из них. ШУТИТ ЛЮДЕЙ!

И это почти все, что я могу сказать об этом. Теперь мы хотим исследовать Теллурайд, но это 7 часов езды, а это гораздо больше, чем 3 часа до Steamboat, так что кто знает, когда это произойдет.А пока мне пора начать планировать свое 30-летие, до которого всего пара недель! Я буду праздновать на Карибах с мужем, и я очень взволнована !! А пока я буду держаться подальше от алкоголя, есть много овощей, как этот рецепт ниже, и запастись купальниками!

Магазин My ​​Steamboat Springs Looks

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Если вы человек, который раньше не любил свеклу, этот рецепт может изменить ваше мнение! Эта золотая свекла менее «землистая», но ее обжаривание и добавление в винегрет с засахаренными орехами… это полностью меняет ваш взгляд на свеклу.Клянусь. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Станьте сторонником свеклы!

Распечатать

Салат из жареной свеклы и моркови с винегретом из меда и тимьяна

  • Автор: juli
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • 2 пучка золотой свеклы (примерно 10–12 свеклы), разрезанные пополам *
  • 1 пучок трехцветной моркови, очищенной и нарезанной
  • 2 столовые ложки высокотемпературного масла авокадо
  • соль по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
Для винегрета:
  • сок 2 лимонов
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка свежих крупно нарезанных листьев тимьяна
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • щепотка соли
Для засахаренных орехов:
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/4 крупно нарезанных грецких орехов
  • 3 столовые ложки кленового или кокосового сахара
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • щепотка соли
  • 4 чашки рукколы
  • 1 столовая ложка конопляных сердечек
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Перемешайте свеклу и морковь в масле авокадо и посыпьте сверху солью и чесночным порошком. Поставьте в духовку запекаться на 30-35 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневыми и нежными.
  2. Пока овощи запекаются, поместите все ингредиенты для заправки в банку и хорошо встряхните, пока они не смешаются. Отложите в сторону.
  3. Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Добавьте в сковороду миндаль и грецкие орехи и готовьте около 6 минут, пока они не станут золотистыми и ароматными. Затем добавить сахар, кайенский перец и соль.Используйте лопатку, чтобы перемешать орехи с сахарной смесью, пока сахар не растает и не покроет орехи. Снимите с огня, как только он растает, примерно на 2 минуты.
  4. Добавьте рукколу, жареную свеклу, морковь и засахаренные орехи в большую миску и бросьте в винегрет (сколько вы решаете, вы взрослый), а затем довершите все это сердечками из конопли!
  5. Ешь, вегетарианец!

Банкноты

* Я не чистил свеклу, потому что я был супер ленив и, на мой взгляд, можно было есть кожуру, но не стесняйтесь чистить вашу!

___________

Вам также может понравиться:

Сливочный салат из свеклы с цукатами

Салат из капусты, засахаренного бекона и жареной свеклы

______________

Щелкните здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в вашем планировщике питания с реальными планами !

Я могу получить компенсацию через мои партнерские ссылки в этом посте, но все мнения принадлежат мне.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание работы этого блога!

Eat Well – NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Bubbles, на свежем воздухе: лучшие места Окленда для пикника, а также простые рецепты

8 минут на чтение

Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

Premium

Остатки преобразований Аннабель Лангбейн

10 минут на чтение

Простые и вкусные способы использования остатков.Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами

3 минуты на чтение

Если вы в панике покупали бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты – то, что вам нужно.

Chomp: Завод Кэдбери снесен

Краткое прочтение

Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

3 минуты на прочтение

Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

Premium

13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

9 минут на чтение

Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

8 минут на чтение

Бегать по этим лучшим местам еды – голодная работа!

Premium

От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

3 минуты на чтение

«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

4 минуты на чтение

Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон – всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

Как приготовить салат из свеклы и моркови, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

Как приготовить салат из свеклы и моркови –

Салат из свеклы и моркови с итальянской заправкой.

Санджив Капур

Этот рецепт был показан в шоу Ханакхазана.

Основные ингредиенты: свекла (चुकन्दर), морковь (गाजर)
Кухня: Fusion
Курс: салаты

Оценки пользователей:

Оценка 5/5 на основании 152 отзывов покупателей


Кухня фьюжн сочетает в себе элементы разных кулинарных традиций.Кухни этого типа не классифицируются в соответствии с каким-либо конкретным стилем кухни и сыграли свою роль во многих нововведениях.
Еда фьюжн – это общий термин, обозначающий сочетание различных форм кулинарии и имеющий несколько форм.

Время на подготовку: 11-15 минут

Ингредиенты для рецепта салата из свеклы и моркови

  • Вареная свекла 2 средних
  • Вареная морковь 2 средних
  • Семена кунжута (тил) 1 столовая ложка
  • Семена тмина 1 чайная ложка
  • имбиря
  • 1/2 чайной ложки

  • Морская соль 1/2 чайной ложки
  • Оливковое масло первого отжима 2 столовые ложки
  • Уксус 1 1/2 столовой ложки
  • Листья салата Айсберг несколько
  • Салат Ромэн несколько капель несколько капель
  • Метод

    Шаг 1

    Очистите свеклу, разрежьте ее пополам и нарежьте толстыми ломтиками.

    Шаг 2

    Разрежьте морковь пополам и нарежьте по диагонали. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и поджарьте семена кунжута до светло-коричневого цвета. Отложите в сторону.

    Шаг 3

    Добавьте семена тмина в ту же сковороду и слегка обсушите. Отложите в сторону. Положите тертый имбирь, морскую соль и семена тмина в ступку и разотрите. Добавьте масло и уксус и хорошо перемешайте.

    Шаг 4

    Поместите морковь в миску, добавьте половину заправки и перемешайте.Добавьте ломтики свеклы и оставшуюся заправку и перемешайте. Чтобы подать на стол, разложите порванный вручную салат на сервировочной тарелке, положите на него салат и охладите.

    Шаг 5

    Посыпьте обжаренные семена кунжута и подавайте.

    Понравился этот рецепт, Оцените нас:

    Легкий салат из свеклы и моркови

    Этот легкий салат из свеклы и моркови – свежий и полезный гарнир, который идеально подходит для летних и осенних месяцев.

    Салат из свеклы и моркови

    Раскрытие информации: для вашего удобства этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Время от времени я подписываюсь на GoodFood Box. (Это служба доставки еды, аналогичная Hello Fresh, Chef’s Plate и т. Д., Но доступна только канадцам.)

    Сэкономьте 40 долларов на своей первой коробке.

    На одной из последних подписок у них была свекольная телятина, и мне понравилось, насколько прост был рецепт.Я взял основу их рецепта и немного расширил ее, чтобы добавить еще немного овощей, чтобы получился отличный гарнир на ужин (или добавить курицу, и это будет фантастический обед).

    Можно ли есть свеклу сырой?

    Совершенно верно! В сыром виде они более хрустящие, поэтому их нарезанные соломкой или тонкие ломтики так хорошо подходят для этого салата из моркови и свеклы.

    Как приготовить салат из свеклы

    Расходные материалы рекомендую

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать морковь и свеклу вручную, использовать спирализатор или мандолину (следите за пальцами, эти младенцы острые).

    Количество контейнеров

    Вы можете полностью добавить это в свой план на 21 день Fix или если вы используете Ultimate Portion Fix. Вот разбивка:

    На весь рецепт: 3 зелени, 2 синих, 3/4 ч.

    В порции: 3/4 зеленого, 1/2 синего (миндаль).

    Если вы хотите добавить курицу или стейк, добавьте 1 красный на порцию.

    Не забывайте, что если вы хотите выработать здоровые привычки (например, добавлять в свой рацион больше овощей забавными и вкусными способами), обязательно найдите место в программе 30 Days to a Healthy Habits Challenge .

    Добавки для салата

    Сделайте этот холодный салат из свеклы по своему вкусу и попробуйте следующие добавки:

    • Нарезанный миндаль
    • Сыр Фета
    • Пепитас (тыквенные семечки)
    • Грецкие орехи
    • Прикосновение сладости с клубникой или черникой.

    Этот салат так легко и питательно приготовить.

    Вы также можете добавить курицу-гриль, чтобы приготовить ее, не забудьте добавить ее в свой план питания!

    Не планируете питание и не знаете, с чего начать? Позвольте мне научить вас моему методу планирования питания .

    Вам также может понравиться:

    Салат из жареной свеклы и моркови с фетой – 3 балла

    Этот восхитительный салат из жареной свеклы и моркови, который не за горами, станет прекрасным гарниром для вашего большого праздничного ужина. Яркие цвета – прекрасный намек на весенний сезон, а сочетание вкусов просто сенсационное. Этот рецепт салата для следящих за фигурой, несомненно, станет фаворитом из жареных дымных овощей с острой рукколой и сливочной феты, покрытых сладкой пикантной заправкой.Я бы также посоветовал добавить в него немного жареной курицы или жареного лосося и подать в качестве основного блюда на обед. И всего 3 балла за порцию, это отличная сделка!

    Салат из жареной свеклы и моркови с фетой

    Обладая ярким ароматом, сладким и острым вкусом, этот полезный рецепт салата радует не только тело, но и глаза. Он станет отличным гарниром к любому блюду или добавит ваш любимый белок для фантастического салата на ужин.

    Ингредиенты
    • 6 стаканов молодой рукколы
    • 4 средних моркови, нарезанных кубиками
    • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
    • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
    • 2 средних свеклы, очищенных и нарезанных кубиками
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • Соль и перец по вкусу
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Обрызгайте противень обезжиренным кулинарным спреем. Положите нарезанные кубиками морковь и свеклу на противни и слегка сбрызните оливковым маслом или обезжиренным кулинарным спреем. Приправить солью и перцем. Запекать в духовке до готовности, около 40 минут.
    2. В небольшой миске взбейте масло, мед, лимонный сок, соль и перец.
    3. Добавьте рукколу и базилик в большую миску и перемешайте вместе с заправкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.