Салат из свежей капусты и огурца рецепт с фото очень вкусный: Салат из свежей капусты и огурца

Содержание

Салат из свежей капусты с огурцом: рецепт

вернуться назад

Салат из свежей капусты с огурцом – идеальное дополнение к мясному горячему и не только. Готовить его быстро и недорого.  В сезон грунтовых огурцов такой салат особенно хорош и ароматен. Приготовить его можно заранее. От того, что овощи дадут сок, вкус будет только лучше. Перед подачей салат лишь останется заправить ароматным маслом.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 60 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 400 г
  • Огурец – 250 г
  • Укроп – 50 г
  • Масло подсолнечное – 30 мл
  • Соль – 0. 5 ч.л.
  • Перец черный – 0.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Приготовить все ингредиенты для салата из свежей капусты с огурцом. Для данного рецепта лучше брать домашние, ароматные овощи. Растительное масло для салата должно быть нерафинированным. Идеально, если оно будет холодного отжима. Ведь именно такое подсолнечное масло – самое ароматное и насыщенное на вкус. Найти такое масло не сложно на рынках любого города, а также в ремесленных магазинах и на полках с эко товарами.

  • Шаг 2

    Приготовить капусту для салата. Хорошо промыть кочан капусты. Убрать мятые и повреждённые верхние листья. Разрезать кочан на две половины. С помощью острого ножа вырезать из кочана капусты жёсткую кочерыжку. В данном рецепте она нам не нужна, но её можно использовать для приготовления овощного бульона. Разрезать половинку кочана капусты на две части. Далее тонко нарезать капусту.

    Выложить ее в глубокую чашку. Слегка помять нарезанную капусту руками. Таким образом она уменьшится в объёме, станет более нежной по своей текстуре, но при этом останется достаточно сочной.

  • Шаг 3

    Приготовить огурцы. Для этого их нужно хорошо промыть и слегка обсушить. Нарезать огурцы на тонкие кружочки, при этом удалив концы огурца. Далее кружочки огурцов нарезать небольшой тонкой соломкой. Добавить нарезанные огурцы в чашку к капусте.

  • Шаг 4

    Приготовить укроп. Хорошо промыть веточки укропа и слегка обсушить, убрав лишнюю жидкость с зелени. Отрезать у укропа жёсткие стебли. Нарезать нежную часть зелени очень мелко. Добавить укроп в отдельную миску. Всыпать маленькую щепотку соли. Хорошо помять укроп с солью до того момента, пока соль полностью не растворится в выделившемся соке укропа.

  • Шаг 5

    Приготовить заправку для салата со свежей капустой и огурцом. В миску к подготовленному укропу с солью добавить подсолнечное ароматное масло. Всыпать свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешать с помощью вилочки до объединения всех ингредиентов.

    Очень важно использовать чёрный перец, непосредственно смолов его перед приготовлением. В таком перце максимально сохраняются эфирные масла. Он более ароматный и насыщенный. Если у вас нет специальной мельницы для перца, то его можно смолоть в ступке для специй. Также можно воспользоваться тыльной стороной ножа, раздавливая перец по деревянной доске до достижения мелкой крошки.

     

  • Шаг 6

    Влить подготовленную заправку в чашку к капусте и огурцам. Всё хорошо перемешать так, чтобы все составляющие равномерно распределились по всему объёму салата.

     

  • Шаг 7

    Подавать салат можно как в общем салатнике, поставив его в середину стола, так и в порционных тарелках. Примечательно и то, что, если салат немного постоит в холодильнике, его вкус станет более насыщенным. Но при этом капуста в соединении с солью даст сок, что непосредственно меняет вкус готового блюда. Потому каждый может решить для себя, исходя из своих вкусовых предпочтений, подавать салат сразу или выдержать его немного в холодильнике.

    Стоит отметить также, что такой салат является отличной основой для вариаций. К примеру, подсолнечное масло можно заменить ароматным кунжутным или льняным. Добавить к салату свежий помидор, сладкий перец или кукурузу. С добавлением нового ингредиента мы можем разнообразить каждодневное меню. При этом базовая составляющая всегда одна – это сочная капуста и ароматные огурчики.

    Салат из свежей капусты с огурцом готов. Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты из капусты, Быстрые салаты за 5-15 минут, Веганское меню: рецепты, Весенние диетические салаты, Весенние салаты: рецепты, Летние салаты: рецепты, Меню без мяса: рецепты, Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г, Низкокалорийные рецепты, Низкокалорийные рецепты из капусты до 100 ккал на 100 г, Постное меню и рецепты, Постные салаты летние, Постные салаты с капустой, Простые постные салаты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты из капусты, Рецепты повседневные, Рецепты постных салатов, Салат из свежей капусты: рецепты, Салаты, Салаты из капусты, Салаты из огурцов, Салаты с капустой и огурцом: рецепты, Салаты со свежими огурцами, Что приготовить быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Салат из свежей капусты и огурцов рецепт с фото пошагово и видео

Салат из свежей капусты и огурцов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать простой салат из свежей капусты и огурцов? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Салат лучше делать из молодой капусты – она мягкая, сочная. У меня один длинный огурец, если у вас овощи небольшие, возьмите несколько штук.

  2. Шаг 2:

    Кочан молодой белокочанной капусты вымойте, удалите испорченные листья и тонко нашинкуйте, обходя жесткие области вокруг кочерыжки. Капусту выложите в большую миску и хорошенько обомните руками, чтобы капуста пустила сок.

  3. Шаг 3:

    Огурец вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.

  4. Шаг 4:

    Яйца сварите вкрутую, охладите, залив яйца холодной водой. Затем очистите от скорлупы. Отделите желтки от белков. Белки нарежьте соломкой.

  5. Шаг 5:

    Желтки выложите в мисочку с майонезом и разомните вилкой. Майонез можете использовать любой, какой вам больше по вкусу. У меня оливковый. Также подойдет домашний майонез.

  6. Шаг 6:

    Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо укропа можете использовать и другую зелень по вкусу, например, петрушку, кинзу, зеленый лук и др.

  7. Шаг 7:

    В миску с капустой выложите рубленые белки, огурцы, укроп и желтки с майонезом.

  8. Шаг 8:

    Все посолите и тщательно перемешайте. Салат можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим просто вкусно быстро для дома рецепты

Салат с капустой

Салаты простые легкие домашние рецепты пошагово

На ужин что приготовить рецепты с фото

Салаты с майонезом

На завтрак

Капуста с яйцом

Овощные салаты рецепты быстро просто

Завтрак из яиц

Блюда без лука

Салат с капустой и огурцом

ПП завтрак

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Салат с капустой и яйцом

Низкокалорийные диетические салаты для похудения рецепты с фото

Вегетарианство

Салат с яйцом и майонезом

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Салат с огурцом и майонезом пошаговые рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Яйца, Огурцы, Укроп, Майонез, Соль

Салат из капусты и огурцов – просто домашняя кухня

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Это простой и освежающий рецепт Салат из капусты и огурцов , приготовленный с оливковым маслом и уксусом. Он вкусный, недорогой и его легко приготовить на любой случай.

Салат из капусты любим ОЧЕНЬ! Настолько, что у нас тоже есть похожий рецепт салата из сливочно-фиолетовой капусты!

Содержание
  • Салат из капусты и огурцов детали
  • Если вы любите вкусные салаты…
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить салат из капусты и огурцов
  • Полезна ли капуста?
  • Подходит ли заправка для салата из капусты и огурцов кето?
  • С чем подавать этот салат
  • Как хранить этот салат
  • Еще Вкусные Салаты Рецепты, которые стоит попробовать!
  • Полная инструкция по приготовлению

Детали салата с капустой и огурцами

Салат из капусты и огурцов — основной салат в моей семье. Он очень простой и легкий, подходит практически к любому блюду. Это очень распространенный салат среди славян, поэтому существует множество его вариантов. Мой довольно простой, но в отделе вкуса все еще много чего происходит.

  • Вкус- Этот салат имеет пикантный вкус и свежий, яркий вкус благодаря заправке из укропа.
  • Текстура- Капуста и огурец хрустящие и хрустящие, поэтому очень освежают.
  • Легкость- Этот салат не только прост в приготовлении, но и очень дешев, поскольку для его приготовления требуется всего несколько повседневных ингредиентов.
  • Время- Капуста Салат из огурцов готовится всего 10 минут. Очень легко, когда у вас мало времени.

Если вы любите вкусные салаты…

Если вы любите хрустящие, вкусные и ароматные салаты, попробуйте эти любимые блюда:

  • Лучший рецепт салата с брокколи и клюквой
  • Салат со сливками и редисом из огурцов
  • Салат из цветной капусты брокколи с курицей

Что вам понадобится

  • Овощи — Капуста, огурец и зеленый лук
  • Заправка — Свежий укроп, белый уксус, оливковое масло сделать капустно-огуречный салат
    • Нарезать капусту. С помощью поварского ножа нарежьте капусту тонкими полосками и положите их в миску.
    • Нарежьте другие овощи и зелень . Теперь нарежьте огурец, зеленый лук и свежий укроп. Поместите их вместе с капустой.
    • Сделать перевязку. Налейте белый уксус, соль и оливковое масло из диспенсера для оливкового масла (во избежание беспорядка) в миску и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь.

    Полезна ли капуста?

    Да, капуста очень полезная. Питательные свойства капусты довольно обширны. Мало того, что он содержит много антиоксидантов, он также богат ключевыми питательными веществами, такими как витамин К , витамин С, фолиевая кислота , марганец и 9.0015 Витамин B6 .

    Подходит ли заправка для салата из капусты и огурцов кето?

    Да, эта вкусная заправка из свежего укропа соответствует требованиям Кето и Whole30 — без сахара! Укроп добавляет ему пикантности. Вы можете использовать эту заправку для салата и для других блюд, например, в качестве маринада для куриной грудки Juicy Air Fryy.

    С чем подавать этот салат

    Салат из капусты и огурцов хрустящий, яркий и острый. Вы можете подавать его практически с чем угодно, и он будет превосходным. Попробуйте его с копчеными, пикантными вкусами, такими как копченые ребрышки, простые домашние фрикадельки для барбекю и курица терияки на гриле. Он также прекрасно сочетается с бутербродами, такими как сэндвич капрезе на гриле, классический сэндвич BLT или сэндвич с говяжьей грудинкой, приготовленный в медленном режиме. Этот салат прекрасно сочетается с классическими обеденными блюдами и блюдами барбекю, так что наслаждайтесь им со всеми вашими любимыми блюдами.

    Как хранить этот салат

    Этот салат из капусты и огурцов лучше всего есть в день приготовления , потому что соус со временем может сделать ингредиенты мягкими и сырыми. Однако вы можете опередить , приготовив заправку и нарезав овощи, а затем храня их отдельно в холодильнике в герметичных контейнерах. Овощей хватит на 2-3 дня, а заправки на 3-4 недели.

    Еще больше рецептов вкусных салатов!

    • Рецепт нарезанного салата капрезе
    • Салат из граната шпината
    • САЛАД ПЕРИОВНАЯ КАПАСКИ ▢ 1 Маленькая капуста
    • ▢ 1 Cucumber
    • ▢ 4 ст.0022

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Нарежьте капусту тонкими полосками и положите в миску.

    • Нарежьте огурец, укроп и зеленый лук и положите в миску с капустой.

    • Добавьте в миску уксус, соль и оливковое масло и перемешайте.

    Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 167 мг | Калий: 243 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин С: 43,2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 0,6 мг

    Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    Этот рецепт был изначально опубликован 1 сентября 2015 года, с тех пор мы его немного изменили.

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    Кухня, Пасха, Четвертое июля, Здоровое, Праздничные рецепты, Русский и украинский, Салаты

    Взаимодействие с читателями

    Салат из капусты и огурцов | Диетическое питание

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Салат из капусты и огурцов — это классический рецепт салата, приготовленный с домашней заправкой из винегрета и большим количеством прохладных хрустящих овощей. Легко и быстро сделать!

    Содержание

    • Пикантный, хрустящий, вызывающий привыкание салат из капусты!
    • Этот рецепт великолепен, потому что…
    • Что вам понадобится
    • Как приготовить салат из капусты и огурцов
    • Советы и рекомендации
    • Неотразимые идеи сервировки
    • Как хранить этот салат из капусты и огурцов Рецепт2?
    • Получить рецепт
    • Другие рецепты полезных салатов

    Пикантный, хрустящий, вызывающий привыкание салат из капусты!

    Капустный салат — почти идеальный гарнир, богатый свежими овощами и полезными веществами. Единственным недостатком любого салата является то, что ингредиенты часто нежные: от нежного салата до свежих помидоров или даже фруктов. Эти ингредиенты, конечно, могут быть удивительными, но они часто не очень хорошо хранятся или транспортируются.

    Войдите в скромную капусту. 🥬 Капуста — это один из салатов с большой стойкостью, сохраняющий свою хрустящую корочку, независимо от того, сколько соуса вы добавляете в нее, и хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней!

    Если вы любите салат из капусты, то вам понравится этот легкий салат из капусты и огурцов. В нем нет молочных продуктов или майонеза, но есть много острого, пикантного вкуса в виде домашнего дижонского винегрета с белым уксусом, оливковым маслом и свежей петрушкой. Лучше всего то, что это очень легко сделать!

    Этот рецепт великолепен, потому что…

    • При желании вы можете приготовить его заранее, потому что вкус и текстура на самом деле улучшаются после пары часов охлаждения.
    • Очень хрустящий и ароматный!
    • Кислый салат из капусты и огурцов прекрасно сочетается практически с любым богатым, пикантным или пикантным блюдом.
    • Он сделан из здоровых свежих овощей — здесь нет нездоровой пищи или обработанных ингредиентов.
    • Никаких сложных процессов или шагов.
    • В холодильнике он остается свежим несколько дней!

    Что вам понадобится

    Итак, что входит в этот простой салат? Помимо овощей, ингредиенты, по сути, представляют собой приправы и приправы, из которых состоит винегрет. Давайте сделаем краткий обзор:

    • Оливковое масло: Вам понадобится большое количество оливкового масла первого холодного отжима для смеси винегрета.
    • Уксус: Белый уксус приятный и острый, идеально подходит для заправки капусты, которая имеет сильный вкус. Он немного смягчится, пока салат из капусты и огурцов будет остывать.
    • Петрушка: Измельченная свежая петрушка делает вкус более насыщенным благодаря чистому ароматному вкусу.
    • Дижон: Я действительно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. У него особый вкус, очень похожий на вино, с необычной глубиной умами. Если вам нужно заменить другой вид горчицы, это сработает, но Дижон, безусловно, мой любимый ингредиент!
    • Мед: Используйте немного меда, чтобы сбалансировать винегрет, или замените его кленовым сиропом, сахаром и т. д.
    • Соль и перец: По вкусу.
    • Капуста: Нарежьте небольшой кочан капусты – всего около 8 чашек.
    • Огурец: Мне нравится использовать английский огурец, нарезанный полумесяцами. Если вы используете меньший сорт огурца, вы можете нарезать два из них, чтобы получить нужное количество.

    Капуста полезна?

    Определенно! Капуста низкокалорийна, но богата витамином К и витамином С, а также клетчаткой. Он способствует здоровому пищеварению и может помочь уменьшить хроническое воспаление благодаря содержанию антиоксидантов. К тому же капуста вкусная!

    Какую капусту использовать?

    Этот рецепт прекрасно сочетается с обычной зеленой капустой, но вы также можете использовать савойскую капусту или пекинскую капусту. Краснокочанная капуста технически может быть использована, но яркий цвет может исчезнуть или просочиться на ломтики огурца.

    Как приготовить капустно-огуречный салат

    Когда капуста шинкована, огурец нарезан ломтиками, а петрушка нарезана, этот рецепт настолько прост, насколько это возможно. Вот как это сделать:

    1. Смешайте ингредиенты для винегрета. В большую порционную или салатную миску отмерьте масло, уксус, чеснок, петрушку, горчицу, мед, соль и перец. Используйте венчик, чтобы смешать все это вместе в однородную заправку.
    2. Смешайте заправку и овощи вместе. Высыпьте нашинкованную капусту и ломтики огурца в миску со смесью винегрета, перемешайте и покройте двумя большими ложками или щипцами для салата.
    3. Вкус и холод. Попробуйте салат и отрегулируйте соль, уксус, мед и другие ингредиенты по своему вкусу. Затем, для достижения наилучших результатов, охладите салат в течение часа или двух перед подачей на стол. Это позволит капусте немного размякнуть.
    4. Наслаждайтесь! Перед подачей еще раз слегка перемешайте ингредиенты.

    Советы и хитрости

    Вот мои главные советы по простому способу приготовления этого салата. Надеюсь, вы почувствуете вдохновение попробовать эту свежую зеленую классику! Приятного чтения и удачной готовки!

    • Выбор хорошей капусты: У хорошей капусты должны быть твердые, в основном безупречные наружные листья, и она должна быть плотно упакована. Следует избегать вялых, рыхлых или поврежденных кочанов.
    • Смесь капустного салата: Если хотите, вы можете использовать предварительно нашинкованную капусту или смесь капустного салата, чтобы сделать этот простой рецепт еще проще!
    • Сделайте это заранее: Одна из замечательных особенностей салата из капусты и огурцов заключается в том, что он хорошо хранится в течение нескольких часов или даже целого дня перед подачей на стол. Не так много салатов делают это! Так что не стесняйтесь делать это за 24 часа до назначенного времени.
    • Травы и добавки: Не стесняйтесь добавлять другие травы и добавки, например, нарезанный свежий укроп, нарезанную свежую кинзу, нарезанный зеленый лук или зеленый лук, поджаренные семена кунжута и т. д.

    Неотразимые идеи сервировки

    Салат из капусты и огурцов — это фантастический гарнир, который можно подавать практически к любому пикантному основному блюду, от курицы до свинины, говядины и вегетарианских блюд. Это фаворит на больших пикниках и обедах, и не зря!

    • Шашлык: Любое блюдо барбекю прекрасно сочетается с салатом из капусты и огурцов. Этот пикантный свежий хруст идеально контрастирует с тушеной курицей, говядиной барбекю или моим любимым блюдом: ребрышками барбекю Easy Baby Back.
    • Лапша: Блюда из яичной лапши обычно хорошо сочетаются с этим острым салатом. Легкий рецепт колбасы и лапши из индейки в одном горшке — отличный выбор!
    • Картофель: Нет сомнений, что капуста и картофель — это союз, заключенный на небесах, так почему бы не попробовать подать салат с теплым блюдом Картофель в запеканке? Ням!

    Как хранить капустно-огуречный салат

    • Оставшийся салат можно хранить в холодильнике, хорошо накрыв, в течение нескольких дней. Если вам кажется, что вкус не такой яркий, просто добавьте немного соли или уксуса (или и того, и другого).

    Могу ли я заморозить этот рецепт?

    • Можно ли заморозить капустный салат? Ну да и нет. Вы можете положить его в пакет для заморозки и заморозить на месяц. Разморозьте его, и он будет совершенно безопасен для еды.
    • Проблема в том, что замороженная и размороженная свежая капуста после оттаивания будет кашеобразной, а огурцы, скорее всего, будут еще более кашеобразными, так как содержат так много воды! Поэтому, хотя замораживать этот салат безопасно, я не рекомендую это делать. Текстура будет сильно отличаться, если вы заморозите и разморозите его.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Время подготовки 15 мин

    Время холода 1 час

    Всего времени 1 час 15 минут

    • ▢ ▢ stuce Cup Столовые ложки оливкового масла. ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ▢ 1 столовая ложка меда
    • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
    • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
    • ▢ маленький кочан капусты нашинкованной капусты (примерно 8 стаканов нашинкованной капусты)
    • ▢ 1 английский огурец, нарезанный полукольцами
    • В большой порционной/салатнице смешайте масло, уксус, чеснок, петрушку, горчицу, мед, соль и перец; взбивайте до полного включения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *