Салат из свежей капусты с огурцами и помидорами: Салат из молодой капусты, помидоров и огурцов

Содержание

Салат с капустой, помидорами и сметаной – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г60 г
70 г70 г
70 г2 г
1 г
Сметана 15%
30 г
3 стеб.3 стеб.

Описание рецепта — Салат с капустой, помидорами и сметаной:

Очень вкусный, питательный и хрустящий салат с капустой и помидорами заправленный сметаной. С одной стороны довольно простой, а с другой стороны достаточно оригинальный, сочетание помидора придает капусте нового оттенка вкуса и при том салат заправлен сметаной, что тоже придает салату особой нежности и тонкости. Такой салат нужно заправлять сметаной уже перед самой подачей. Жирность сметаны, а так же количество соли и перца регулируйте по своему вкусу. Простой и вкусный салат для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Салат с капустой, помидорами и сметаной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

36

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата потребуется: белокочанная капуста, морковь, огурец, лук, помидор, зелень укропа и петрушки, сметана, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Белокочанную капусту нашинковать большим ножом.

Шаг 3:

Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4:

Огурец и помидор промыть, обсушить и нарезать дольками.

Шаг 5:

В большую емкость всыпать нарезанную капусту и лук, помять руками хорошо и добавить натертую на терке морковь.

Шаг 6:

Туда же добавить нарезанные огурец и помидор.

Шаг 7:

Все чуток посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 8:

Сметана 15%
30 г

Затем к салату добавить пару столовых ложек сметаны. Перемешать.

Шаг 9:

Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать, всыпать в салат.

Шаг 10:

Так же хорошо промыть стебли петрушки, обсушить и мелко нарезать, добавить в салат.

Шаг 11:

Все хорошо перемешать. Если нужно в салат можно добавить еще соль по вкусу.

Шаг 12:

Салат с капустой, помидорами и сметаной готов!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Салат из капусты и помидоров. Салаты на любой вкус

Читайте также

Салат из краснокочанной капусты и помидоров

Салат из краснокочанной капусты и помидоров Требуется:250 г краснокочанной капусты, 4 помидора, некрупное некислое яблоко, сахар, соль, петрушка, зелень, майонез.Способ приготовленияНарежьте краснокочанную капусту соломкой, засыпьте солью, сахаром и помните руками до

Салат из белокочанной капусты и помидоров

Салат из белокочанной капусты и помидоров Состав: белокочанная капуста — 1 вилок среднего размера, помидор — 3 шт., лук-порей — 1 стебель, сельдерей — 1 стебель, сок 1 лимона, растительное масло — 3–4 ст. л., зелень укропа, соль по вкусу.Капусту нашинковать, посолить и

Салат из белокочанной капусты и помидоров

Салат из белокочанной капусты и помидоров Состав: белокочанная капуста – 1 вилок среднего размера, помидор – 3 шт., лук-порей – 1 стебель, сельдерей – 1 стебель, сок 1 лимона, растительное масло – 3–4 ст. л., зелень укропа, соль по вкусу.Капусту нашинковать, посолить и

Салат, из цветной капусты, фасоли, зелени и помидоров

Салат, из цветной капусты, фасоли, зелени и помидоров КомпонентыЦветная капуста – 300 гСтручки фасоли – 150 гРедис – 100 гЗеленый салат – 50 гЗеленый лук – 1 пучокЗелень укропа – 1 маленький пучокСметана – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияОтварить по

Салат из грибов, белокочанной капусты, помидоров и моркови

Салат из грибов, белокочанной капусты, помидоров и моркови 300 г грибов, 800 г свежей белокочанной капусты, 250 г помидоров, 125 г моркови, 120 г зеленого или репчатого лука, 200 г сметаны или майонеза, соль, зелень. Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью, сок слить.

Салат из цветной капусты и помидоров

Салат из цветной капусты и помидоров Ингредиенты:300 г цветной капусты, 200 г помидоров, 100 г зеленого горошка, 20 г листового салата, 30 г зелени укропа и петрушки, 4 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовления:Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия,

Салат из помидоров, капусты и моркови

Салат из помидоров, капусты и моркови Ингредиенты:1 кг помидоров, 1 кг белокочанной капусты, 2 морковки, 20–30 г сахара, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть и нашинковать, морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать соломкой. Овощи смешать и

Салат из помидоров и цветной капусты

Салат из помидоров и цветной капусты Ингредиенты:1 кг помидоров, 1 кг цветной капусты, 180 мл 9 %-ного уксуса, 20 г сахара, соль.Способ приготовления:Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 3 минуты и откинуть на дуршлаг. Помидоры вымыть,

Салат из помидоров и капусты по-украински

Салат из помидоров и капусты по-украински Ингредиенты:1 кг помидоров, 1 кг белокочанной капусты, 2 г семян горчицы, 150 мл 9 %-ного уксуса, 100 г сахара, 3 горошины черного перца, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, нарезать соломкой. Капусту вымыть, нашинковать и варить

Салат из капусты и помидоров

Салат из капусты и помидоров Ингредиенты:1 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 пучок укропа, 2 лавровых листа, 8–10 горошин душистого перца, соль.Способ приготовления:Помидоры и капусту вымыть, крупно нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить.Помидоры и капусту выложить в банку,

Салат из цветной капусты и помидоров

Салат из цветной капусты и помидоров Ингредиенты Капуста цветная – 200 г, кукуруза консервированная – 200 г, картофель – 3 шт., помидоры – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Капусту разбирают на

Салат из савойской капусты и помидоров

Салат из савойской капусты и помидоров 500 г савойской капусты, 5 красных помидоров, 1 луковица, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, петрушка, соль по вкусу. Капусту нашинковать, добавить измельченный лук, нарезанные дольками помидоры, соль, лимонный

Салат из савойской капусты и помидоров

Салат из савойской капусты и помидоров 10 мин5 порций500 г. савойской капусты, 5 красных помидоров, 1 луковица, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, петрушка, соль по вкусу.1. Капусту нашинковать, добавить измельченный лук, нарезанные дольками помидоры,

Салат из цветной капусты, огурцов, помидоров и фасоли

Салат из цветной капусты, огурцов, помидоров и фасоли 30 мин3 порции150 г. цветной капусты, 150 г. свежих огурцов, 100 г. стручковой фасоли, 150 г. помидоров, 2 вареных яйца, 150 г. сметаны, листья салата, зелень, соль по вкусу.1. Помидоры нарезать дольками, свежие огурцы — кружочками

Салат из савойской капусты и помидоров

Салат из савойской капусты и помидоров 500 г савойской капусты, 5 красных помидоров, 1 луковица, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, петрушка, соль по вкусу.Капусту нашинковать, добавить измельченный лук, нарезанные дольками помидоры, соль, лимонный

Салат из помидоров и цветной капусты

Салат из помидоров и цветной капусты ? помидоры — 200 г.? цветная капуста — 200 г.? огурцы — 100 г.? маслины (без косточек) — 3 шт.? оливковое масло — 1 ч. л.? соль, кинза по вкусуИтак, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, мелко нарезать, добавить порезанные колечками

Салат из белокочанной капусты, соусы для салатов.

Здравствуйте уважаемые читатели, вы находитесь на сайте vkusnatinka.ru. Возможно вы забрели сюда случайно , а может быть в  поисках рецепта  или  вам нужен совет ,в любом случае , я  буду очень рада , если на страницах моего сайта вы найдёте для себя интересную и полезную информацию! Ну а сегодня наша тема- салат из белокочанной капусты.

Как известно любой салат состоит из нескольких компонентов, не исключение и салат из белокочанной капусты. Употребляя в пищу салаты из овощей в сочетании с растительным маслом мы получаем -минералы, микроэлементы и витамины.

А  знаете ли вы , что многие витамины из салата усваиваются только с растительным маслом, а большинство микроэлементов не поступает в организм ,если их предварительно не окислить. Для этого в салаты добавляют небольшое количество винного или яблочного уксуса , а также  лимонный сок.

Предлагаю вашему вниманию некоторые простые рецепты салатов, которые подойдут для употребления во время поста.

Салат из  белокочанной капусты с морковью и помидорами:

Капусту нарезать соломкой и перетереть с солью, дать стечь соку. Добавить  натертую на крупной терке морковь ,мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, зелень сельдерея и петрушки. Все переложить в салатник, заправить растительным маслом, уксусом и перемешать.

Ингредиенты:  На 400г капусты- 150г моркови,100г помидоров,50г сладкого перца,3ст.л.растительного масла, по 1 ст.л. зелени петрушки и сельдерея,1ч.л. яблочного уксуса, соль- по вкусу.

Салат из белокочанной капусты, моркови, яблока и перца:

Капусту мелко нашинковать, добавить соль  и уксус, смесь нагреть, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем  отцедить сок, добавить нашинкованную морковь, репчатый лук, нарезанное соломкой яблоко, сладкий перец, сахар, заправить сметаной.

Ингредиенты: На 300г капусты-1 морковь,1 перец,1 яблоко, половина стакана сметаны,1 луковица,1ст.л.  яблочного уксуса ,сахар и соль- по вкусу.

Салат из белокочанной капусты с морковью, кукурузой, яблоками и лимонами:

Капусту нашинковать, смешать с зернами отваренной  сахарной кукурузы, натертыми на крупной терке морковью и яблоками, нарезанным луком. Заправить соком лимона и сметаной. Горку салата украсить ломтиками яблока, моркови и зеленым луком.

Ингредиенты:  На 100г капусты-200г сахарной кукурузы,2 моркови, 0,5 стакана сметаны,2ч.л. сахара,1ст.л. зеленого лука, перец и соль- по вкусу.

Салат из белокочанной капусты со свежими огурцами:

Капусту и огурцы нарезать соломкой добавить 2-3 ст.л. соуса из растительного масла и горчицу. Все перемешать и выложить в салатницу. Посыпать измельченным укропом. Для приготовления соуса взбить растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень.

Ингредиенты:  На 300г капусты – 2 огурца,1ст.л укропа,горчица,0,5 стакана растительного масла,2ст.л. яблочного уксуса,0,5 ч.л. сахара,1ч.л. зелени соль по вкусу.

Салат из белокочанной капусты с огурцами и помидорами:

Капусту мелко нашинковать перетереть с солью  что бы пустила сок. Нарезать мелкими кусочками огурец и помидор смешать с капустой. Заправить растительным маслом добавить мелко нарезанную зелень лимонный сок и перемешать.

Ингредиенты: 1,5 стакана нашинкованной капусты , 1 средний огурец,1 помидор, 2ст.л. укропа и петрушки,2ст.л растительного масла, соль и лимонный сок по вкусу.

Салат из белокочанной капусты с овощами:

Капусту нарезать соломкой и припустить 5-10 минут в собственном соку добавить по вкусу тмин и соль. Варенный картофель нарезать ломтиками. Тыкву нарезать соломкой, сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке до полу-готовности. В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту ,нарезанные ломтиками помидоры и картофель, репчатый лук салат заправить растительным маслом и посыпать зеленью.

Ингредиенты: 200г капусты,200г тыквы,100г помидор,100г отварного картофеля,1 луковица,1,4 стакана растительного масла, зелень петрушки, укропа, тмин и соль по вкусу.

Салат из белокочанной капусты и моркови с острым перцем:

Капусту нашинковать морковь натереть на крупной терке. Продукты ошпарить кипятком добавить сахар соль и выложить в салатницу. Заправит масляной приправой. Для приготовление масляной приправы  подсолнечное масло довести до кипения, добавить в него красный перец с гвоздикой, остудить и золить капусту и перемешать

Ингредиенты:  400г капусты,2 моркови,4ст.л. подсолнечного масла,1 небольшой стручок жгучего перца, пару штучек гвоздики, 1ст.л.сахара, соль по вкусу.

Салат из белокочанной капусты моркови и сыра:

Капусту нашинковать морковь и твердый сыр натереть на крупной терке зеленый лук мелко порезать. Продукты сложить салатник  добавить перец соль заправить майонезом перемешать

Ингредиенты:  50г твердого сыра,1 стакан нашинкованной капусты,1 не крупная морковь, 2ст.л зеленого лука, 2ст.л. майонеза, молотый черный перец и соль по вкусу.

Соусы для салатов:
Вкус любого салата вы сможете изменить поменяв заправку, то бишь соус.

1.Соус горчичный : Уксус 9%- 1 столовая ложка, 1 чайная ложка готовой горчицы,4 столовые ложки подсолнечного масла,1/3 чайной ложки сахара, соль и перец по вкусу.

2. Соус горчичный : Горчица в зёрнах- 2 чайной ложки,2 чайной ложки винного уксуса, щёпотка чёрного молотого перца, соль по вкусу,0,5 чайной ложки прованских трав (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран) ,3 столовые ложки растительного масла.

3. Соус лимонный: Для заправки салатов из белокочанной капусты можно использовать  растительное масло(подсолнечное или оливковое) с лимонным соком, луком и базиликом.

4.Заправка кефирная:  Нарезаем  плавленный сыр небольшими кубиками, измельчаем укроп, выдавливаем 1 зубчик чеснока, смешиваем всё  с 1%-м кефиром ( блендером). Заправляем этой смесью салат.

5.Заправка кефирная:  200 мл кефира жирностью 1%,1 ч. л. готовой горчицы, зелень измельчённая (укроп,петрушка,базилик), соль, перец по вкусу

6.Соус чесночный. При её приготовлении важно тщательно раздавить или мелко порубить 4-5 долек чеснока. Перетираем их с солью (по вкусу) и добавляем 4 ст. ложки холодной, желательно газированой воды (вода с газом делает вкус чеснока более активным). Всё перемешиваем. После этого добавляем 3 ст. ложки сильно разогретого растительного масла. Все ингредиенты тщательно взбиваем вилкой или венчиком, пока масло не побелеет. После остывания чесночная салатная заправка готова.

7.Соус из лимонного и клюквенного сока.

Смешиваем лимонный и клюквенный сок в равных пропорциях, добавляем оливковое масло, затем – рубленый зелёный лук и петрушку.

8.Медово-лимонная заправка для салата

Выжимаем сок из половинки лимона (3-4 столовые ложки), тщательно перемешиваем с растительным маслом, мёдом, с чайной ложкой очень мелко порезанной лимонной цедры и мелко порубленной петрушкой. Этим соусом заправляем салат, добавляем соль и черный  перец, перемешиваем, даём постоять минут 30 в холодильнике, ещё раз перемешиваем и подаём на стол

9.Соус для салата

Взбиваем венчиком или вилкой 3 ст.л кунжутного масла, 5 ст.л рисового уксуса, 2 ст.л меда, 2 ст.л соевого соуса

Кунжутное масло можно заменить оливковым, или другим  растительным, по вкусу, а рисовый уксус заменить любым фруктовым укусом.

Ну вот в принципе  и всё ,что я хотела вам рассказать о салатах с белокочанной капустой и овощами. Пробуйте меняйте заправки к салатам ,почувствуйте как  изменяется у салата вкус . Рецепты других блюд смотрите по карте сайта.

 

Название

Салат из белокочанной капусты.

Опубликован в

Рейтинг

Диетический салат из цветной капусты с огурцом и помидором – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить вкусно

Салат из цветной капусты с огурцом – вкусный и одновременно простой в приготовлении салат. Сделать такое кушанье в домашних условиях не составит никакого труда. Одно из достоинств такого салата заключается в том, что понадобится минимальное количество ингредиентов.

При этом цветная капуста содержит в своем составе такое количество полезных витаминов и микроэлементов, что позволяет насытить организм комплексом необходимых веществ. В частности, в капусте содержится фосфор, железо, магний, кальций, белковые вещества и витамины (A, B, PP, C). Разумеется, овощ с минимальной термической обработкой будет намного полезнее приготовленного. В этом и заключается основная польза салата из цветной капусты.

Салат из цветной капусты, помидоров и огурцов – это пример диетического кушанья. Он способен очищать организм, поэтому его нередко включают в меню диетического питания. Нужно только заменить майонез более полезным соусом, кефиром или нежирной сметаной.

Предлагаем вам обратить внимание на простой пошаговый рецепт приготовления салата из цветной капусты и огурцов, который поможет приготовить кушанье быстро и без каких-либо сложностей. Оно подойдет в качестве диетического кушанья, дополнения к любому гарниру или мясному блюду. А если украсить салат зеленью или тертыми желтками, то получится отличное праздничное блюдо.

Ингредиенты:

(сваренное вкрутую, 1 шт.)

(измельченный, 1 ст. л.)

(измельченный, 1 ст. л.)

Шаги приготовления

шаг 1Готовка начинается с подготовки цветной капусты. Необходимо взять соцветия (они должны быть полностью разморожены, если были заморожены), помыть их под проточной водой. В это же время на печь нужно установить кастрюлю с водой, немного подсолить. Когда вода закипит, нужно положить в кастрюлю соцветия цветной капусты и варить на протяжении 7-10 минут. Также следует подготовить редис. Этот овощ моют, очищают от кожуры и натирают на терке. Осталось только подготовить огурец. Его следует помыть под проточной водой, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

шаг 2Далее следует помыть под проточной водой помидор, вырезать хвостик и нарезать овощ мелкими кубиками. Теперь нужно отварить яйцо. Для этого яйцо (помытое под проточной водой) нужно погрузить в кипящую воду. Варка занимает 7-10 минут. Когда яйцо сварено, его нужно охладить в холодной воде, почистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. По желанию можно измельчить яйцо и вилкой.

шаг 3Осталось смешать все ингредиенты в одной емкости, а именно: редис, цветную капусту, яйца, помидор. Туда же следует добавить предварительно вымытые под проточной водой и измельченные укроп и зеленый лук. Заправлять салат можно майонезом и добавить соль по вкусу.

шаг 4Вот и все, вкусное и питательное блюдо готово. Овощной салат с яйцом и капустой можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салаты из свежей капусты – 25 рецептов салатов из свежей капусты

Испортить салаты из свежей капусты просто невозможно, настолько просты они в приготовлении. А уж как желанны они в любое время года и по любому поводу! Они могут выступать как прекрасное дополнение к мясным блюдам, а также в роли ежедневной витаминной добавки к нашему рациону, да и просто доставлять невероятное удовольствие от нежнейшего и аппетитного хруста свежей и сочной капусты в салате.

Рецепты салатов из свежей капусты

Ведущая роль в таких салатах отведена, конечно же, капусте, а вот в роли её дополнительных помощников могут выступать самые разнообразные продукты: овощи (огурцы, помидоры, лук, редька, морковь, свёкла, болгарский перец), зелень, фрукты (яблоки, апельсины, лимоны) и даже ягоды, например, клюква, с которой капуста поддерживает самые тесные дружеские отношения. Салаты из свежей капусты можно приготовить не только из белокочанной капусты, но и из краснокочанной или пекинской, а заправлять их можно уксусом, майонезом, сметаной – это уж кому что нравится.

Хочется чего-то сытного, но в то же время лёгкого и вкусного? Тогда обратите своё пристальное внимание на салаты из свежей капусты с курицей, говядиной, колбасой или даже шпротами, которые отлично справятся с ролью самостоятельного блюда. «Кулинарный Эдем» предлагает вам подборку самых простых и интересных салатов из свежей капусты.

Салат из свежей капусты «Прост, но очень вкусен!»

Ингредиенты:
300 г свежей капусты,
1 морковь,
1 яблоко,
½ пучка зелени укропа,
зелёный лук – по вкусу,
1 ч. л. сахара,
1 ст. л. лимонного сока,
4 ст. л. растительного масла,
соль, смесь перцев – по вкусу.

Приготовление:
Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь и яблоко натрите на крупной тёрке, измельчите укроп и зелёный лук. Перемешайте все овощи, слегка перетрите их руками. Для приготовления заправки соедините сахар, соль, лимонный сок, масло, добавьте смесь перцев по вкусу, перемешайте и заправьте салат.

Салат из капусты со сметаной, укропом, свёклой и зелёным луком

Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты,
300 г варёной свёклы,
100 г зелёного лука,
50 г укропа,
200 г сметаны,
1 ст. л. горчицы,
50 мл оливкового масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту и подавите её в миске руками так, чтобы капуста дала сок, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте свёклу тонкой соломкой, зелёный лук и укроп порубите. Смешайте сметану с оливковым маслом и горчицей. Этим соусом заправьте салат и перемешайте.

Овощной салат из свежей капусты с зелёным огурцом «Весенний»

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
1 яблоко,
2 свежих огурца,
1 луковица,
2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. майонеза,
соль, перец, зелень петрушки или укропа – по вкусу.

Приготовление:
Нашинкуйте капусту и огурцы тонкой соломкой, измельчите лук и зелень, яблоко, очищенное от кожуры, натрите на крупной тёрке. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте смесью сметаны и майонеза.

Салат из свежей белокочанной капусты, сладкого перца и семян подсолнечника

Ингредиенты:
¼ кочана капусты,
1 яблоко,
1 красный сладкий перец,
½ пучка петрушки,
½ красной луковицы,
1 щепотка семян кориандра,
1 щепотка чёрного душистого перца,
1 щепотка семян тмина,
1 щепотка куркумы,
1 щепотка соли,
1 ст. л. семян подсолнечника,
2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
Нашинкуйте капусту соломкой, переложите её в миску, посолите и немного помните руками. Затем добавьте к капусте нарезанный тонкими полукольцами лук и перемешайте. Очищенный от семян перец нарежьте тонкой соломкой и выложите к общей массе. Яблоко натрите на тёрке и, добавив его к салатной массе, снова всё хорошо перемешайте. Далее добавьте в салат измельчённую зелень петрушки. На разогретой сковороде без добавления масла прокалите, быстро помешивая, в течение 20 секунд семена подсолнечника. Сразу же после этого добавьте их в салат. В мельнице для перемалывания перца перемелите семена кориандра, тмина и горошки душистого перца (достаточно будет 3-4 оборотов). Выложите получившуюся смесь в салат, добавьте немного куркумы, заправьте готовый салат подсолнечным маслом и хорошо перемешайте.

Салат из свежей капусты с овощами «Мономах»

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
1-2 свежих огурца,
1 жёлтый сладкий перец,
1 красный сладкий перец,
1 ч. л. сахара,
½ ст. л. уксуса,
зелень петрушки, соль, клюква – по вкусу,
3-4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту, посыпьте её солью, слегка перетрите руками и выложите в миску. Сладкий перец нарежьте полукольцами, огурцы нарежьте половинками кружочков. Измельчите зелень и добавьте к овощам. В небольшой ёмкости смешайте подсолнечное масло, уксус и сахар. Заправьте салат получившимся маринадом, перемешайте, выложите в салатницу и украсьте клюквой.

Салат «Пёстрое настроение»

Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты,
200 г консервированной кукурузы,
2-3 свежих помидора,
1 пучок зелени,
майонез и соль – по вкусу.

Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту, зелень измельчите, помидоры нарежьте дольками, лук полукольцами. Все ингредиенты выложите в салатницу и посолите. Заправьте готовый салат майонезом.

Салат из капусты, огурцов, помидоров, ветчины и кукурузных хлопьев «Радуга»

Ингредиенты:
250 г белокочанной капусты,
200 г ветчины,
2 огурца,
2 помидора,
90 г кукурузных хлопьев,
150 г майонеза.

Приготовление:
Ветчину и огурцы нарежьте соломкой, капусту мелко нашинкуйте и помните руками, помидор нарежьте кружочками. В глубокую чашу слоями уложите: хлопья, ветчину, слой майонеза, огурцы, тонко нашинкованная капуста, слой майонеза, верхний слой выкладываем кружочками помидора.

Салат из капусты с ананасами, сухариками и чесночком

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
1 сладкий перец,
½ моркови,
200 г консервированных ананасов,
1-2 зубчика чеснока,
1 баночка кукурузы,
1 пачка сухариков,
зелень, майонез – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту, перетрите её с солью, чтобы дала сок, морковь натрите на крупной тёрке, измельчите зелень. Консервированные ананасы нарежьте небольшими кусочками, перец соломкой, чеснок пропустите через пресс. Соедините все ингредиенты, добавьте к ним кукурузу, сухарики, заправьте майонезом, перемешайте и сразу же подавайте к столу, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Салат из капусты, имбиря, орехов и петрушки

Ингредиенты:
½ небольшого кочана капусты,
1 сладкий перец,
½ ч. л. тёртого имбиря
1 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. измельчённых орехов,
1 пучок петрушки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Соедините нашинкованную капусту, тонко нарезанный красный перец, орехи и петрушку. В маленькой миске смешайте растительное масло, измельчённый имбирь, соль и перец. Добавьте получившуюся смесь в салат и хорошо перемешайте.

Салат из свежей краснокочанной капусты с кешью

Ингредиенты:
200 г краснокочанной капусты,
2 моркови,
2 ст. л. измельчённых и обжаренных кешью,
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки и укропа,
1,5 ст. л. бальзамического уксуса,
1 ч. л. лимонного сока,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Натрите морковь на мелкой тёрке и отожмите. Мелко нашинкуйте капусту. Смешайте капусту, морковь и кешью. Для заправки смешайте растительное масло с соком лимона и уксусом. Готовой смесью заправьте салат, посолите по вкусу и украсьте свежей зеленью.

Салат из свежей пекинской капусты «Китайский»

Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты,
1 банка консервированного зелёного горошка,
1 банка кукурузы,
1 помидор,
3-4 солёных огурца,
6 ст. л. сметаны,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нашинкуйте капусту. Помидоры и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Перемешайте овощи, добавьте горошек и кукурузу, посолите, приправьте перцем, заправьте сметаной и перемешайте.

Салат из свежей капусты с гранатом

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
1 стак. зёрен граната,
1 стак. измельчённых грецких орехов (или по вкусу),
190 г изюма без косточек,
100 г майонеза,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Замочите на 1 час изюм в холодной воде. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и просто перемешайте. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и отправьте готовый салат на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Салат из капусты с апельсинами и зеленью

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
2 апельсина,
1 пучок базилика,
1 пучок укропа,
несколько пёрышек зелёного лука,
3 ст. л. яблочного уксуса,
2 ст. л. оливкового масла (хотя подойдёт и любое другое растительное),
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту и перетрите её со щепоткой соли. Из одного апельсина выдавите сок (вам понадобится буквально 2 ст. л.), второй очистите, нарежьте ломтиками, каждый ломтик разрежьте на 4 части. Крупно нарежьте зелень. Смешайте в отдельной ёмкости уксус, апельсиновый сок и масло, взбейте получившуюся массу вилкой. В салатнике соедините капусту, зелень, апельсины и заправку, посолите, поперчите по вкусу и подавайте к столу.

Салат «Эксперимент»

Ингредиенты:
½ кочана краснокочанной капусты,
150 г отварной куриной грудки,
1 луковица,
100 г консервированной кукурузы,
1 сладкий перец,
1 помидор,
зелень, соль, чёрный молотый перец, майонез – по вкусу.

Приготовление:
Отваренную грудку нарежьте небольшими кусочками. Нашинкуйте капусту и перетрите её с солью. Сладкий перец нарежьте кубиками, помидоры – кусочками, лук – мелкими кубиками. Измельчите зелень. Все ингредиенты сложите в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом по вкусу.

Салат из свежей капусты с копчёной колбасой «Лакомка»

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
120 г копчёной колбасы,
1 морковь,
200 г консервированного зелёного горошка,
1 пучок зелёного лука,
майонез, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту, слегка перетрите её с солью. Тонкой соломкой нарежьте копчёную колбасу, мелкими колечками – зелёный лук, морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Откройте банку с зелёным горошком и слейте сок. Соедините подготовленные ингредиенты в салатнике, добавьте соль, перец по вкусу и заправьте майонезом.

Тёплый салат из свежей капусты со свининой и виноградом «Наслаждение»

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
250 г мякоти свинины,
150 г винограда,
1 ст. л винного уксуса,
1 ст. л. лимонного сока,
½ ч. л. мёда,
свежая зелень, соль, перец – по вкусу,
4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
Свинину промойте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на горячем растительном масле, добавьте соль, перец по вкусу. Капусту мелко нашинкуйте, добавьте соль и перетрите руками, чтобы капуста впитала соль и пустила сок. Для приготовления заправки подогрейте мёд, добавьте в него уксус, лимонный сок и растительное масло, хорошо всё перемешайте. Подготовленную капусту выложите в салатник, полейте заправкой, добавьте измельчённую свежую зелень и перемешайте. Затем выложите в салат обжаренную свинину и снова всё перемешайте. Ягоды винограда нарежьте кружочками и посыпьте ими салат. Подавайте к столу в тёплом виде.

Салат из капусты с яблоками, маринованными огурцами и мясом

Ингредиенты:
150 г краснокочанной капусты,
150 г белокочанной капусты,
300 г свинины или телятины,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
1 луковица,
растительное масло, майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту, слегка разомните её руками. Яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими кубиками и обжарьте в растительном масле до прозрачности, остудите и выложите его к уже подготовленным ингредиентам. Мясо отварите до готовности и, дав ему остыть, нарежьте тонкой соломкой. Маринованные огурцы также нарежьте тонкой соломкой. Соедините все ингредиенты, посолите, добавьте перец по вкусу, заправьте майонезом.

Салат из свежей капусты с рисом и зелёным горошком «Сама нежность»

Ингредиенты:
½ кочана капусты,
3 варёных моркови,
4 ст. л. сваренного риса,
3 варёных яйца,
150 г зелёного консервированного горошка,
несколько пёрышек зелёного лука,
соль, перец, зелень укропа и майонез – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте капусту, добавьте соль, немного разомните руками. К подготовленной для салата капусте добавьте рис, горошек, нарезанные кубиками яйца и морковь, зелёный лук, нарезанный мелкими колечками, приправьте салат чёрным молотым перцем и заправьте майонезом по вкусу.

Салат из свежей капусты со шпротами

Ингредиенты:
½ кочана капусты,
1 баночка шпрот,
1 луковица,
1 морковь,
2-3 варёные картофелины,
майонез – по вкусу.

Приготовление:
Натрите картофель на крупной тёрке, сырую морковь – на мелкой. Тонко нашинкуйте капусту, слегка перетрите её руками, чтобы стала мягче, измельчите лук, шпроты поломайте на 2-3 части. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо слоями: шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, капуста. Дайте готовому салату немного постоять, чтобы слои пропитались майонезом.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Салат из капусты, помидор, колбасы и сыра

Рецепт простого но очень питательного салата из свежей капусты. К капусте добавлена копченая колбаса, помидоры, лук. Салат заправляется заправкой на основе оливкового масла, чеснока, специй и соевого соуса.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста – 1/4 вилка.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Полукопченая колбаса – 100гр.
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 1 небольшая головка
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Оливковое масло – 50 грамм
  • Соус “Терияки” – 30 гр. (можно заменить обычным соевым)
  • Специи для салата (какие душе угодно. Я использовал набор для греческого салата)
  • Пучок петрушки и пучок укропа (я использовал замороженную зелень )
  • Соль, черный перец

Для начала делаем заправку для салата, поскольку ей нужно настояться. В небольшую миску наливаем грамм 50 оливкового масла, засыпаем в масло пару чайных ложек приправ для салата, чистим и измельчаем чеснок, закидываем чеснок в масло, посыпаем небольшим количеством черного перца, и все тщательно перемешиваем.

Заливаем в заправку грамм 30 соуса “Терияки” (или обычного соевого соуса), еще разок тщательно перемешиваем, и оставляем нашу заправляя для салата настаиваться.

Из четвертинки вилка капусты вырезаем кочерыжку, капусту мелко шинкуем,

Помещаем в глубокую тару, немного солим, и тщательно мнем руками. Это нужно для того, чтоб свежая капуста в нашем салате была мягкой и сочной.

Далее, лук нарезаем мелкими полукольцами, порезанный лук закидываем к капусте,

Режем помидоры, после чего, также, помещаем их в салатницу

Перемешиваем салат, чтоб овощи, если так можно выразиться – “обменялись соком”,

Колбасу чистим от шкурки, и нарезаем очень мелкой соломкой,

Выкладываем нарезанную колбасу в салатницу,

На крупной терке натираем сыр,

Салат из капусты, посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа,

Высыпаем в салатницу сыр,

Заправляем салат нашим соусом,

Все тщательно перемешиваем,

Даем салату постоять минут 10-15, после чего наш салат из свежей капусты можно раскладывать по блюдцам и есть с превеликим удовольствием. Приятного аппетита!


Салат из капусты и зеленого горошка

Простой походный салат из горошка и капусты, который можно готовить как дома, так и в походе. Для того чтобы приготовить салат из свежей капусты, нам понадобится помидор, банка зеленого горошка, луковица и, конечно же, капуста. Также в салат можно добавлять любые овощи, которые у Вас есть с собой под рукой в походе. Данный салат является очень питательным и содержит огромное количество витаминов. Он будет замечательным дополнением на любом туристическом столе. Также хочу заметить, что количество овощей берется исходя из количества человек.

Из чего готовим салат

  • Капуста – 1/4 вилка
  • Зеленый горошек- 1 банка
  • Помидор – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – для заправки салата.
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль

Приготовление салата

Сегодня я вновь предложу Вашему вниманию походное блюдо, а именно, рецепт салата из капусты и горошка, который замечательно скрасит любой походный рацион. А история создания этого салата такова. В моем рюкзаке, практически весь сплав, томилась одинокая баночка с зеленым горошком… Однажды, на восьмой день похода я поставил эту банку перед собой и начал размышлять над тем, как использовать с пользой эту одинокую баночку горошка. Вот тут меня и осенила мысль, и в моей голове созрела идея сделать салат из капусты и горошка. К тому же замечу, что этот салат совершенно спокойно можно приготовить и в домашних условиях.

Теперь приступим к готовке нашего салата. Первым делом мы начнем с капусты. Тут все конечно же зависит от ваших предпочтений. Кто-то любит, чтобы капуста была крупной порезки в салате, кто-то наоборот. Я во время приготовления салата нашинковал капусту очень мелко, после чего пересыпал её в тазик и посыпал солью. К слову, соль желательно, чтобы была крупная. Затем мы мнем нашу капусту, это необходимо для того, чтобы она дала сок, и наш салат был сочным и мягким,

Теперь мы берем помидор и нарезаем его небольшими ломтиками. Нарезав наш томат мы высыпаем его в тазик, в котором уже томится нарезанная нами капусточка. Помидоры так же дают свой сок.

Вслед за помидором мы берем небольшую, средних размеров луковицу и нарезаем её. Каждый сам в праве выбрать, как ему нарезать луковицу, это не очень принципиально и тут все зависит от Вашей привычки. Я к примеру нарезал лук небольшими кубиками.

Высыпаем нарезанный нами лук в тазик к нашему салату, где уже находятся помидоры и капуста. Вся суть в том, чтобы овощи, которые входят в салат дали сок, и наш салат был не сухим, а сочным и нежным.

Теперь мы нарезаем огурец, так как показано на фотографии, небольшими пластинками. После порезки высыпаем огурец в тазик с нашими овощами.

Теперь мы берем нашу героическую банку горошка, благодаря которой и возникла идея приготовления подобного салата. Необходимо слить рассол из банки с зеленым горошком. Советую Вам слить рассол в чистый стаканчик, поскольку знаю многих людей, которые его любят пить в чистом виде или запивать им водку. Теперь высыпаем наш горошек в тазик, в котором находится наш салат из капусты и горошка.

Теперь нам необходимо все тщательнейшим образом перемешать и если в Вашем походном распоряжение имеется майонез, то необходимо заправить салат майонезом. Входит в наш салат – капуста, зеленый горошек и еще множество различных овощей, поэтому не сложно догадаться, что “салат из капусты и горошка”, это название больше символическое.

Перемешиваем наш салат из свежей капусты и оставляем его на десять-пятнадцать минут, для того, чтобы он пропитался, овощи дали свой сок. Затем зовем всех туристов к импровизированному столу, насыпаем салат по тарелкам и наливаем каждому по стопочке алкогольного снадобья. Наслаждаемся замечательной атмосферой, приятной дружественной компанией и веселыми лицами товарищей. Желаю всем приятного аппетита и удачи в приготовлении салата из свежей капусты и горошка.


Салат из огурцов и помидоров | Последние

Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Классический и восхитительный салат Салат из огурцов и помидоров легкий, освежающий и его очень легко приготовить! Приготовленный из сладких английских огурцов, помидоров черри и простой домашней заправки, вы добавите его в свой обычный рацион независимо от времени года. Так вкусно, как гарнир к моей деревенской пицце-барбекю или простому жареному цыпленку.

Салат из огурцов и помидоров, также известный как My Go-To Salad

Не знаю, как вы, но я по уши влюблен в этот салат (и мои дети тоже!). Это отличный базовый рецепт, который я готовил годами. Чем дольше он стоит, тем вкуснее он вкуснее и идеально сочетается практически с любым основным блюдом. Готовите ли вы это из свежих овощей из вашего сада летом или из овощей, купленных в магазине зимой, я обещаю, что МОЯ версия салата из помидоров и огурцов будет одним из лучших салатов, которые вы когда-либо ели.Бросьте это вместе в тюльпан * сегодня вечером * в качестве гарнира на ужин.

Следуйте моим простым шагам ниже, чтобы получить самый освежающий и потрясающий салат! Это один из моих любимых.

Необходимые основные ингредиенты

Судя по названию «Салат из помидоров и огурцов», да, вы угадали! Нам понадобятся огурцы и помидоры, а также немного тонко нарезанного красного лука и еще несколько ингредиентов для домашней заправки. Вот что вам нужно:

  • Английские огурцы – не путать с обычными огурцами, это более длинные, сладкие и бессемянные огурцы.Также иногда называют тепличными огурцами.
  • Помидоры черри – сладких и маленьких помидоров черри являются прекрасным дополнением к свежему хрустящему огурцу. Также хорошо подходят виноградные помидоры.
  • Красный лук – они нарезаны тонкими ломтиками, чтобы вы не проглотили весь рот.
  • Масло виноградных косточек – или светлое оливковое масло. На самом деле можно использовать любое масло с легким вкусом.
  • Белый винный уксус – или красный винный уксус, тоже можно.Я предпочитаю белый винный уксус, поэтому и использую его.
  • Порошок чеснока + порошок лука – вместо того, чтобы измельчать чеснок или натереть лук в заправку, я предпочитаю просто добавлять порошковые версии. Не путайте их с чесноком или луковой солью! Они не одинаковы!
  • Сахар, соль + перец – сахар для подслащивания лука, соль для выделения сока из помидоров и лука и перец для небольшого нагрева.

Должен ли я использовать английские огурцы?

Нет, можете использовать любые найденные огурцы! Я определенно предпочитаю английские (или тепличные) огурцы, потому что их не нужно чистить, они длиннее, тоньше и слаще, чем обычные огурцы, которые продаются в магазине, к тому же все они без косточек.Да, они, как правило, имеют более высокую цену, но не зря! Вы полюбите английские огурцы.

Если вы предпочитаете обычный огурец, обязательно очистите его от кожуры и семян.

Могу я использовать обычные помидоры? Зачем использовать помидоры черри?

Я очень тщательно выбирал помидоры для этого салата. Поскольку салат из огурцов и помидоров состоит из двух ингредиентов с небольшим количеством красного лука и домашней заправкой, огурцы и помидоры должны быть восхитительными.На мой взгляд, помидоров черри и виноград – сладкие и вкусные круглый год. Я живу в месте, где есть четыре сезона, и, к сожалению, я не могу выращивать вкусные садовые помидоры в январе. Зимой, а иногда и летом, купленные в магазине помидоры рома, бифштексы и помидоры «на корню» могут быть немного зернистыми. В зимние месяцы качество ухудшается. Но я обнаружил, что помидоры черри и виноград великолепны независимо от того, в какой месяц я их покупаю. Так что это то, что я рекомендую использовать для этого салата.

Как приготовить салат из огурцов и помидоров | Проезд

Поскольку это рецепт, не требующий приготовления, это, вероятно, один из самых простых рецептов на моем сайте! Обрежьте и нарежьте овощи, добавьте заправку, вот и все!

Шаг 1. Подготовьте огурцы + помидоры

Вымойте английский огурец и помидоры. Помидоры черри разрежьте пополам, а огурцы нарежьте половинками. Я рекомендую нарезать огурцы немного тоньше, но не стесняйтесь, чтобы этот салат оставался красивым и коренастым.Также нарежьте красный лук и добавьте его в миску.

Шаг 2. Сделайте повязку

В небольшую миску или мерный стаканчик для жидкости добавьте виноградное масло, белый винный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, сахар, соль и перец. Энергично взбейте, пока не превратится в эмульсию.

Шаг 3. Смешайте вместе

Вылейте соус на овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Вы можете подавать сразу же или накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник примерно на час, чтобы замариновать овощи, чтобы они действительно впитали аромат заправки.Служить!

Должен ли я оставить салат мариноваться в холодильнике?

Дайте этому салату время постоять и замариноваться в холодильнике, это даст помидорам время, чтобы высвободить немного (сладкого) сока, а лук станет мягким и не будет таким «острым» или крепким. Так что, даже если вы можете насладиться этим сразу, я настоятельно рекомендую оставить его на час в холодильнике для максимального наслаждения. Сугубо личные предпочтения.

Варианты

Салат из огурцов и помидоров – это довольно простой и понятный рецепт, который вы можете изменить и модифицировать, чтобы он был таким, как вам нравится.Поскольку эта заправка настолько универсальна, она будет восхитительна со всеми этими вариантами. Вот несколько общих ингредиентов, которые я бы порекомендовал:

  • авокадо
  • крошится сыр фета
  • свежая моцарелла
  • свежий базилик (я люблю добавлять это! Так хорошо!)
  • свежая кукуруза
  • свежий нарезанный укроп
  • консервированный нут (высушенный и хорошо промытый)
  • киноа

Еще рецепты салатов, чтобы попробовать!

Наслаждайтесь этим салатом из огурцов и помидоров вместе с мясным блюдом или просто в качестве легкого полдника.

Карточка с рецептами для печати находится ниже. Обязательно распечатайте / закрепите / сохраните / отметьте / поделитесь этим рецептом, потому что это классический рецепт, который вы не хотите терять. Хорошего дня, друзья!

Салат из огурцов и помидоров

Легкий, освежающий с легким привкусом – это мой рецепт салата из помидоров и огурцов! Это классика, которая идеально подходит в качестве гарнира или закуски.

Питание

Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 12 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 491 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: салат из помидоров и огурцов

Рецепт летнего хлеба (копия гастронома с пошаговыми фотографиями)

Этот рецепт летнего слау был создан после того, как я попробовала летний салат из местного гастронома! Летние овощи, такие как огурец, помидоры и капуста, станут легким и освежающим блюдом, а полусладкая сливочная заправка завершит его!

После попытки воспроизвести гастрономическую версию этого салата из моего местного продуктового магазина, я решил разделить партию кубиками и как-то придать ей вкус и внешний вид.При успешном испытании я хотел бы сказать, что это очень близко к версии магазина. Мне очень нравится, что это лепешка не на толстой основе, но такая восхитительная и в то же время очень вкусная! Подавайте с тушеной свининой или как освежающий гарнир и наслаждайтесь!

Состав:
  • 1 небольшой кочан (2 фунта)
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 английского огурца, нарезанного кубиками
  • зеленый лук несколько пружин
ОДЕЖДА:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка соли

Как приготовить летнюю капусту:

1.В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, огурцы, капусту и зеленый лук. Отложите в сторону.

2. Взбить все ингредиенты заправки до однородной массы.

3. Залить рану повязкой и все перемешать. Храните в холодильнике и перемешайте перед подачей на стол.

Рецепт Summer Slaw

Этот рецепт летнего слау был создан после того, как я попробовала летний салат из местного гастронома! Летние овощи, такие как огурец, помидоры и капуста, станут легким и освежающим блюдом, а полусладкая сливочная заправка завершит его!

Заправка:
  • 1/2 стакана майонеза

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 3 столовые ложки сахара

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 1 чайная ложка соли

Как приготовить Summer Slaw:
  • В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, огурцы, капусту и зеленый лук.Отложите в сторону.

  • Для взбивания заправки взбейте все ингредиенты заправки до однородной массы.

  • Вылейте повязку на кусок мяса и перемешайте все вместе. Храните в холодильнике и перемешайте перед подачей на стол.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Салат из огурцов и помидоров {украинский}

Салат из огурцов и помидоров – классический украинский салат, вкусный, легкий, очень дешевый, и вы никогда не устанете от него.Это так хорошо!

Подавать с запеченной куриной грудкой или бедрами и гарниром из коричневого риса или киноа для быстрого и здорового ужина.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Салат из огурцов и помидоров

Классический украинский салат из огурцов и помидоров – полезный и доступный гарнир в любое время года. Благодаря такому количеству способов настроить его, вы никогда не устанете от него! То есть, когда я еще не съедаю этот сливочный салат из огурцов.

Вот почему этот салат из огурцов и помидоров такой крутой – воспользуйтесь садовым подарком или зимним магазином. Я умру с моим любимым салатом и бананом, любимым фруктом. Не могу поверить, что я никогда не публиковал этот рецепт в блоге, потому что мы делаем его круглый год! Привет, мы восточноевропейцы.

Фактически, этот салат находится в моей ежемесячной ротации вместе с другими простыми салатами, такими как салат из авокадо, салат из шпината, простой салат из салата (также с огурцом и помидорами!) И греческий салат – восхитительный и питательный! Кроме того, я в значительной степени добавляю хрустящие свежие огурцы в каждый салат и сальсу – например, этот салат из кукурузы и авокадо, украинский салат из капусты, средиземноморский салат из киноа, табуле из киноа и сальса из черной фасоли – и это лишь некоторые из них!

Если вы спросите любого ребенка, который вырос в бывшем СССР, он ответит, что ел этот вкусный салат как минимум 10 раз за лето.В каждом доме его готовят по-разному, но во многих странах основа одинакова.

Ингредиентов, которые вам понадобятся

  • Огурец – Любой вид огурца, например, маринованный, укроп, садовый, английский или персидский. Их не нужно чистить или засеивать. Однако я бы почистила огурцы с толстой и часто горькой кожицей.
  • Помидор – Любой вид зрелых помидоров, помидоров из винограда или черри. Лучше всего подойдут сочные помидоры на лозе, семейные реликвии или рома.Но не чурайтесь зимой полевых «пластичных» помидоров из Мексики – выбирайте самые мягкие и красные. У меня есть помидоры в салате в любое время года – как еще я могу насладиться салатом из томатной моцареллы, салатом из томатной пасты, сливочным мексиканским салатом из капусты или пико де Галло в любое время, когда я захочу ?!
  • Лук – Красный лук лучше всего есть в сыром виде, однако в Украине он не доступен никому. Белый лук работает как оберег в качестве вашего последнего ресурса. Или пропустите все вместе.
  • Укроп – Классическая трава для салата из огурцов, помидоров и лука.

Заправка для салата из огурцов и помидоров

Это комбинация оливкового масла первого холодного отжима, поджаренного кунжутного масла, соли и перца. Это оно! И не нужно делать это в отдельной посуде, поверь этой маме. Моя бабушка никогда этого не делала.

Секретный ингредиент – поджаренное кунжутное масло, которое выводит рецепт салата из огурцов, помидоров и укропа на новый уровень.

Вы можете купить его очень дешево в любом продуктовом магазине (на всякий случай поищите в азиатском проходе), и вы часто будете использовать его в азиатских блюдах, таких как жареный рис с цветной капустой, жаркое из говядины и полезная лапша соба с курицей и арахисом.

Или оставьте его ради этого легкого салата – оно того стоит!

Варианты

  • Пропустить поджаренное кунжутное масло – Совершенно нормально. Используйте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества, а не только «оливковое масло».
  • Добавьте уксус – Добавьте немного белого, белого / красного винного уксуса или даже бальзамического, если вам нравится этот яркий пикантный вкус.
  • Сделайте сливочный – Просто добавьте простой обычный или греческий йогурт и не используйте масла. В Украине мы все время использовали сметану.
  • Измените травы – Используйте петрушку или зеленый лук (пропустите красный лук).
  • Добавить салат – По сути, он станет моим салатом из салата. Он более листовой и требует больше соли.

Как приготовить салат из огурцов, помидоров и лука

  1. Огурцы и помидоры нарезать небольшими кусочками. Этот шаг обеспечит равномерное распределение ингредиентов при каждом укусе.
  2. Выложите все в достаточно большую миску, чтобы перемешать, не проливая. Огурцы, помидоры, лук, зелень, масло, соль и перец – все в одной миске. Готовить заправку для салата отдельно не нужно.
  3. Осторожно перемешайте большой ложкой. Нарезанный салат, такой как салат из огурцов и помидоров, который нужно перемешивать большой ложкой, а не щипцами. Делайте это осторожно, начиная со дна в центре миски, перемешивая ингредиенты и покрывая их вкусными приправами. Вы хотите быть нежными с помидорами.

Как подавать и хранить этот салат

Салат из огурцов и помидоров лучше всего подавать сразу.Вот тогда салат получается наиболее хрустящим.

В магазин. Тем не менее, вы можете охладить салат на ночь, хотя огурцы не будут такими хрустящими, а помидоры потеряют часть своего сока. Все еще съедобный, но чтобы вы знали.

В детстве я всегда макала на дно соки ломтик ржаного хлеба. Боже мой, лучший !!!

Обслуживать. Когда я выбираю салат к остальной трапезе, я часто смотрю на то, что я подаю. Если это более сухое мясо, например, куриная грудка или лосось, я бы выбрала сочный салат вроде этого.Честно говоря, к этому салату подходит все. Бургеры из баранины, индейки или куриные шашлычки.

Продвигаться вперед. Вы можете заранее приготовить этот рецепт салата из помидоров и огурцов, добавив в салатник все ингредиенты, кроме соли, накрыв крышкой и поставив в холодильник на срок до 24 часов. Когда будете готовы подавать, добавьте соль, перемешайте и наслаждайтесь. Это потому, что соль заставляет овощи «вытекать» соки сразу.

Наслаждайтесь этим салатом из огурцов и помидоров! 🙂

Еще рецепты полезных салатов

Вам также могут понравиться эти закуски из огурцов или мой список из 45 полезных салатов!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 средних больших английских или 1 фунт нарезанных маринованных огурцов
  • 4 средних или 1 фунт нарезанных винограда / помидоров черри
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного тонкими ломтиками или кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного укропа
  • 2 дополнительные столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки обжаренного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Уксус по вкусу (по желанию)
  • В большую миску добавьте огурцы, помидоры, лук, укроп, оливковое масло, поджаренное кунжутное масло, соль, перец и уксус.

  • Осторожно перемешайте снизу в центре чаши, перебрасывая ингредиенты и покрывая их вкусными приправами.

  • Салат из огурцов и помидоров лучше всего подавать сразу.

Хранение: Храните салат из огурцов и помидоров в холодильнике на срок до 24 часов (чаши из пирекса с крышками любят навсегда).
Make Ahead: охладите все овощи в закрытой миске. Затем прямо перед подачей на стол добавить масла, соль и перец (как только посолишь – салат «потечет»).

Порция: 1 чашка | Калории: 75 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 148 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Салат из огурцов и помидоров – Девушка из Айовы ест

Салат из огурцов и помидоров с ЛУЧШИМ итальянским винегретом – идеальный гарнир к любому летнему блюду!

У меня в голове куча рецептов – многие из них я ел с детства – которые настолько просты, что вы, наверное, одним взглядом скажете: хорошая попытка, Кристин. Это блюдо действительно требует рецепта ? Один из таких «рецептов» – салат из огурцов и помидоров.

Этот салат вызывает теплые воспоминания о детстве, когда цвел сад моей мамы. Помидоры росли быстрее, чем мы могли их собирать. С виноградных лоз капали огурцы. Растения ревеня отяжелели от небрежности (потому что ревень). Во время обеда завернутую в пластик кочан салата айсберг заменили дуршлагом, полным свежих домашних овощей. МУЖЧИНА было угощением!

Тем не менее, я поглощал простую комбинацию огурцов и помидоров в заправке каждое лето почти всю свою жизнь, но недавнее открытие невероятного домашнего итальянского винегрета, которое я называю САМЫМ ЛУЧШИМ в истории, повысило этот уровень. летний салат в категорию пост-достойных!

Винегрет почти такой же, как и в моем лучшем салате из пасты, но я адаптировал его, чтобы он был еще быстрее и проще.Бен откусил кусочек огурцов и помидоров, заправленных им, и сказал: «Ага, ты можешь разлить это по бутылкам». Пикантный и отлично приправленный – я, честно говоря, ем этот салат ложкой, чтобы получить все до последней капли!

Как я уже сказал, рецепт салата из огурцов и помидоров – это не космическая наука – я включил количество огурцов и помидоров для тех, кто хочет или нуждается в них, – просто возьмите несколько штук каждого из них в своем саду или в продуктовом магазине, и вы » сброс настроек. Я добавляю в этот салат свежий базилик, потому что летом у меня всегда есть целая куча базилика, но если вам не хочется к нему прибегать, салат будет таким же освежающим и восхитительным и без него.

Как приготовить этот рецепт

Начните с приготовления лучшего итальянского винегрета. Поверьте мне, когда я говорю, что это лучше, чем все, что вы найдете в магазине!

В кувшин или миску добавьте скудных 1 стакан масла с нейтральным вкусом, такого как канола или авокадо (EVOO подавит вкус заправки – я использовал органический канолу) 1/4 стакана белого винного уксуса, 2 столовые ложки яблочный уксус, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 1 чайная ложка сушеного измельченного лука, 1 зубчик измельченного чеснока, по 1 чайной ложке меда и соли , 1/4 чайной ложки сушеного майорана и сушеного орегано и перца до вкус.Встряхните или взбейте, чтобы смешать. Кстати, вы можете сделать это за пару недель вперед!

Затем добавьте 2 небольших огурца , очищенных, очищенных от семян и нарезанных в миску с 4 созревшими в виноградной лозе помидорами , посеянными и нарезанными, и 1/2 чашки базилика , нарезанного неплотно. Мой любимый метод удаления семян из огурцов – разрезать их пополам вдоль, а затем с помощью чайной ложки или другой маленькой ложки соскрести семена.Супер быстро и просто.

Сбрызните столько лучшего итальянского винегрета, сколько захотите, затем добавьте немного соли и перца.

Положите в холодильник до обеда или подавайте сразу, чтобы насладиться ЛУЧШИМИ свежими ароматами лета!

Другие рецепты летних салатов

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Салат из огурцов и помидоров с ЛУЧШИМ итальянским винегретом

Описание

Салат из огурцов и помидоров с ЛУЧШИМ итальянским винегретом – это свежий сад и идеальный гарнир к любому летнему случаю!

Ингредиенты
  • 2 огурца, очищенных, очищенных от семян и нарезанных
  • 4 созревших в лозе помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика в рыхлой упаковке
  • Для итальянского винегрета:
    • скудно 1 стакан нейтрального – дегустация масла авокадо, виноградных косточек или канолы (не рекомендуется EVOO)
    • 1/4 стакана белого винного уксуса
    • 2 столовые ложки яблочного сидра vinager
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука ИЛИ 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
    • 1 зубчик чеснока, прессованный или измельченный
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки сушеного майорана
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • перец по вкусу
Указания
  1. Объединить все ингредиенты итальянского винегрета в банке с плотно закрывающейся крышкой или в миске встряхнуть или взбить венчиком.Может быть сделано до 2 недель раньше срока. Перемешайте с огурцами, помидорами и базиликом в большой миске, приправьте солью и перцем и подавайте.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Салат из огурцов и помидоров (Идеальный летний салат!)

Салат из помидоров и огурцов с быстрой и легкой заправкой из укропа всего за 10 минут – это идеальный гарнир из свежих летних овощей.

С приближением сезона гриля мы любим легкие гарниры, такие как Coleslaw, Easy Macaroni Salad и Texas Caviar в качестве гарниров к нашим любимым мясным блюдам на гриле (я смотрю на вас Easy Carne Asada!).

Салат из помидоров и огурцов

Салат из помидоров из огурцов – это освежающий рецепт летнего салата (который, естественно, не содержит глютена и богат витамином С), которым вы можете наслаждаться, пока помидоры созрели и в сезон (а также намного дешевле, чем обычно!). С жарой погодой помидоры становятся все слаще и слаще, и мы обнаружили, что помидоры уже созрели для этого рецепта.

Что хорошего в этом салате, так это то, что его можно приготовить заранее, и он не завянет, потому что не содержит салата.Помидоры, огурцы и лук станут немного мягче, когда они лежат, но только станут более нежными, когда вы их съедите. А если у вас есть отвращение к ароматам сырого красного лука, вы можете замочить ломтики красного лука в ледяной воде на десять минут, прежде чем добавлять их в салат, чтобы приглушить вкус сырого лука.

Как приготовить винегрет:

Винегрет в этом рецепте представляет собой классический винегрет из красного вина с добавлением полезной горсти свежего нарезанного укропа. Классический винегрет имеет соотношение 3 частей масла на 1 часть уксуса.Вы можете использовать для этого свое любимое салатное масло и свой любимый уксус, но в этом рецепте и с укропом в качестве ароматизатора я решил использовать красный винный уксус и оливковое масло первого отжима. Поскольку мы не используем эмульгаторы, такие как майонез или горчица, вам придется взбивать заправку прямо перед тем, как смешать с салатом.

Какие помидоры лучше всего использовать?

В этом рецепте салата я использую виноградные помидоры, но вы можете использовать помидоры черри, рома, помидоры из бифштекса или любые другие спелые помидоры.Если вы используете помидоры черри, обязательно разрежьте их пополам, чтобы томатный сок и укропный винегрет смешались с нарезанными помидорами.

Другие ингредиенты для добавления:

  • Сыр : Сыр Фета для забавного греческого привкуса, вы можете добавить его в свежем или запеченном виде (при выпекании смажьте оливковым маслом первого холодного отжима и запекайте при 375 градусах в течение 20 минут) . Свежая моцарелла для итальянской версии, добавьте еще немного свежего базилика.
  • Белок : Курица на гриле или креветки на гриле
  • Овощи : Морковь, фасоль, фасоль гарбанзо, красный сладкий перец, авокадо
  • Фрукты : клубника, арбуз

Салат из помидоров

  • Если вы добавите больше ингредиентов в этот рецепт салата из помидоров и огурцов, не забудьте увеличить количество заправки, которую вы делаете.
  • Можно также добавить лимонный сок вместо или в дополнение к красному винному уксусу. Вы также можете заменить красный винный уксус на яблочный уксус.
  • Будьте осторожны, перемешивая помидоры с заправкой, чтобы не потерять из них томатный сок.
  • Это легкий салат, который можно приготовить заранее. Перед подачей на стол он может стоять при комнатной температуре до 2 часов.
  • Не охлаждайте помидоры перед подачей на стол, это сделает помидоры мучнистыми.

Еще простые летние рецепты:

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Сохранить

Рецепт салата из помидоров и огурцов

  • Урожай: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Курс: салат
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Помидоры из огурцов Салат с быстрой и легкой заправкой из укропа всего за 10 минут – идеальный гарнир из свежих летних овощей.

Ингредиенты

  • 4 стакана английских огурцов, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
  • 4 нарезанных помидора
  • 1/2 красного лука, тонко нарезанного
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/3 стакана дополнительно оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте овощи в большую миску, затем взбейте укроп, оливковое масло, уксус, соль и перец и полейте им овощи, тщательно перемешивая.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 136 калорий, калорий: 136 г, углеводов: 6 г, белков: 1 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 781 мг, калия: 309 мг, клетчатки : 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 755 г, витамин C: 13,9 г, кальций: 21 г, железо: 0,5 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: салат из помидоров и огурцов

Сохранить

Vinagrete (Brazilian Tomato Slaw) – Приправить

Vinagrete (Brazilian Tomato Slaw) – Приправить

Vinagrete (бразильский помидор)

Эта освежающая комбинация, напоминающая гаспачо с салатом, придает блюду из бразильской черной фасоли свежий пикантный оттенок.

Ингредиенты (12)

  • ½ английского огурца
  • 5 помидоров
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • ½ стакана нарезанной петрушки
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 красный болгарский перец
  • ¼ стакана свежего сока лайма
  • 2 ч. Сидра уксуса
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Проезд

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и дайте постоять 3 часа при комнатной температуре.

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки. Это занимает всего несколько минут и работает как полезный, сытный или легкий прием пищи.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок, совершаемых по этим ссылкам, без дополнительных затрат для вас .

Нам всегда нравилась простота салата из огурцов и помидоров. Он сочетается со всем, его быстро и легко приготовить, и он может стать отличной заменой салата и зелени.

Однако недавно я планировал наш воскресный вечерний ужин и хотел чего-нибудь с чуть большим количеством oomph . У нас почти всегда есть белые бобы в кладовой, и я знал, что их кремовая текстура и мягкий вкус идеально подходят для того, чтобы сделать этот салат более сытным, не скрывая при этом шоу.

Вам понравится этот легкий салат с белой фасолью, помидорами и огурцами, потому что это простой и интересный вариант классического салата. И это безумно быстро и легко сделать!

Ингредиенты, советы и примечания

  • Фасоль каннеллини – самый распространенный вид белой фасоли, она имеет фантастическую кремовую текстуру, что делает ее отличным и универсальным продуктом кладовой. (Мы любим их в соусе и супе.) Качественные заменители включают отличные северные или темно-синие бобы.
  • Огурец – используйте длинный тонкий английский огурец или более мелкий персидский сорт.В них относительно мало семян и они не слишком водянистые, что делает салат более хрустящим.
  • Помидоры – любые. Удалите семена, если вам нравится менее водянистая текстура. Выкопайте их маленькой ложкой для грейпфрута, чтобы сделать это быстро и безболезненно.
  • Красный лук – добавляет хрустящий привкус.
  • Детский шпинат – полюбите его за дополнительное питание и текстуру.
  • Свежая зелень – это маленькое прикосновение добавляет столько! Я настоятельно рекомендую укроп, если он у вас есть, и немного свежего базилика, петрушки или орегано.
  • Для заправки – оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль и перец.

После того, как вы собрали ингредиенты, сделать это проще простого. Это буквально “отбрось и брось”.

Взбейте заправку в небольшой емкости или мерной чашке для жидкости. Это действительно легкий, но ароматный винегрет. Он добавляет идеальный пунш, совершенно не утяжеляя салат.

Дополнительные надстройки

Этот салат с белой фасолью, помидорами и огурцами вкусен как есть, но если вы хотите добавить еще больше аромата – или очистить холодильник – есть много вкусных вариантов.

Попробуйте добавить немного сыра фета или моцарелла, оливок, нарезанного болгарского перца или пепперонцини, нарезанного кубиками авокадо или нарезанного кубиками черствого хлеба, чтобы получилась простая панзанелла. Добавьте немного консервированного тунца, чтобы добавить протеина, или подайте вместе с жареной курицей, чтобы получилось удивительно легкое и полезное блюдо.

Более быстрые и легкие салаты

Все они идеально подходят для завершения обеденного меню, обеда или быстрого и легкого обеда.

Вы любите салат из огурцов и помидоров? Если вы попробуете эту легкую версию из белой фасоли, дайте мне знать в комментариях ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.

  • 1 (15 унций) бобов каннеллини, высушенные и промытые
  • 1 английский огурец, нарезанный и разрезанный пополам
  • 1-2 стакана небольших помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 красного лука, нарезанного или тонко нарезанного
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • около 15 веточек свежемолотого черного перца
  • 2-3 горсти свежего молодого шпината, крупно нарезанного
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего зелень петрушка, базилик, душица, укроп и др.
  • Смешайте фасоль, огурец, помидор и лук в большой миске. Перемешайте, чтобы смешать.

  • В небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Хорошо взбейте или встряхните, чтобы смешать, затем сбрызните смесью фасоли примерно половину заправки и перемешайте.

  • Осторожно добавьте молодой шпинат и свежие травы, добавьте заправки по вкусу и подавайте.

  • Урожайность: шесть штук в качестве легкого гарнира.Я бы сказал, что на лёгкую закуску подают около трех человек – конечно, в зависимости от того, добавляете ли вы что-нибудь и насколько голодна ваша публика.
  • Варианты: попробуйте добавить фета, моцарелла, оливки, измельченный болгарский перец, перец чили, нарезанный кубиками авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб (чтобы приготовить его как панзанелла). Добавьте тунец или курицу-гриль, чтобы больше белка.

калорий: 208 ккал, углеводы: 19 г, белок: 6 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 210 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин A: 1319 МЕ, витамин C: 10 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: белая фасоль, огурец, помидор, салат

Автор: Моника | Nourish + Fete

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *