Салат из яблока моркови яиц и сыра: Салат морковь яблоко сыр рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с яблоком, сыром и яйцом

Салат «Нежный» с курицей и яблоком

Прекрасным дополнением салат станет к овощному рагу, овощам, запеченным на гриле или к несладкой каше.

Ингредиенты:

  • Куриное филе вареное – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сыр – 200 грамм
  • Яйца вареные – 3 яйца
  • Майонез, соль

Приготовление:

Куриное филе и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры, нарезать некрупными кубиками. Соединить все ингредиенты, добавить майонез и соль по вкусу.

Салат из яблока, моркови и сыра

Готовка: 10 минут

В этот раз я решила приготовить очень простой, быстрый и полезный салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц. Этот же салат встречала на просторах интернета под названием Французский салат “15 минут”.

Впервые я попробовала его на одном из семейных праздников и мне очень понравилось это сочетание продуктов. Я неоднократно воспроизводила этот салат дома, а теперь хочу поделится им с вами.

В оригинальном рецепте использовали заправку на основе майонеза и сметаны. Я решила воспроизвести близкий к оригиналу вариант, поэтому сегодня у нас домашний майонез и свежая сметана, но вместо них можно использовать натуральный йогурт без добавок или сливочный сыр.

Кроме того, в заправку можно добавлять чеснок, карри, паприку, мускатный орех, душистый молотый перец и другие пряности на ваш вкус.

Салат «Фруктовый»

Сочный, сладкий салатик для диетического ужина или на десерт детям.

Ингредиенты:

Большое сладкое яблоко – 1 шт.

Крупный мандарин – 1 шт.

Большая сладкая и мягкая груша – 1 шт.

Сок фруктовый – ¼ стакана

Приготовление:

Яблоко и грушу отчистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками. Мандарин почистить от кожуры и разделить на дольки. Нарезанные фрукты соединить и залить фруктовым соком или йогуртом.

рецепт с фото и видео

Салат с яблоком и сыром и яйцом – простое блюдо, которое внимает в себя богатую вкусовую палитру. Благодаря различным сортам яблок в составе блюда, его вкус и аромат может меняться.

Для салата с курицей или морскими продуктами выбирайте яблоки сладких сортов, так как сладкие яблоки не станут контрастировать с основными ингредиентами и затмевать их вкус. Подойдут красные, желтые яблоки сорта «Айдаред», «Голден», «Ред делишес». Для салата с овощами подойдут яблоки кислые, с горчинкой, они привнесут особую пикантность и сделают вкус блюда ярче. Выбирайте «Гренни смит», «Антоновка», «Семиренко».

Подготавливая ингредиенты, не забывайте тщательно помыть и почистить фрукты, если яблоки с тонкой кожурой, ее можно не снимать. Грубую и несочную кожицу же не следует класть в салат. Чтобы яблоки не теряли свой цвет, добавьте лимонный сок в заправку или замаринуйте в нем яблоки перед добавлением в салат. Приятного аппетита!

Слоеный салат с яблоком, сыром и яйцом классический рецепт

Салат обладает поразительной сладковатой свежестью, если заменить майонез на сметану, и не добавлять лук, можно подать его на десерт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 3 шт.
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Лук – 1 луковица
  • Морковь средних размеров  – 1 шт.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Соль – 5 грамм
  • Уксус пищевой 9% – 2 ст.л.
  • Лимонная кислота – 2 ст.л.

Приготовление:

Яйца сварим до готовности, остудим. Натрем на крупной терке. Лук порежем маленькими кубиками, уложим в глубокую миску и зальем уксусом. Оставим на 15 минут. После откинем на дуршлаг и с помощью силиконовой лопатки отожмем жидкость с луковой массы. Яблоко очистим от шкурки и натрем на крупной терке, добавим к тертому яблоку лимонную кислоту. Сыр и морковь измельчим с помощью мелкой терки.

На плоское блюдо установим сервировочное кольцо диаметра 10 см, если вы увеличиваете объем ингредиентов, берите кольцо побольше, либо сервируйте салат порционно. Слоями выкладываем салат, вначале яблоки, после яйца, слой майонеза, лук, яблоки, майонез и сыр. Добавляем соль между слоями. Салат остужаем при -10 градусах и ниже в течение одного часа. Подаем салат к столу с хрустящим багетом.

Чтобы вкус лука был мягче, важно его предварительно замариновать. Либо заменить другим ингредиентом с терпким вкусом, например редисом.

Салат «Ананасик» с яблоком, ананасом, сыром и яйцом

Для блюда подойдет также консервированный ананас без сиропа, сервируют его, уложив на блюдо в форме ананаса, украсив грецкими молотыми орехами и зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Ананас свежий – 1 шт.
  • Яблоко – 4 шт.
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Майонез – 50 грамм
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Ананас помыть под теплой проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Ананас разрезать вдоль на половинки, с помощью чайной ложки и острого тонкого ножа вынуть жесткую серединку и достать мякоть из долек, порезать мякоть на кубики. Вареные яйца, сыр также порезать кубиками. Яблоки помыть и обсушить, жесткую шкурку лучше убрать, ну а если яблоки свежесобранного урожая оставить так. Яблоки также порезать кубиками. В глубокой чаше смешать все ингредиенты, заправить майонезом, лимонным соком и посолить. Выложить салат в дольки ананаса и охладить.

Салат с яблоком, сыром, яйцом и домашним майонезом

Домашний майонез – вкусно, полезно и низкокалорийно. Он не содержит в своем составе уксуса, поэтому подойдет даже детям.

Ингредиенты:

  • Яблоки зеленые – 5 шт.
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Яйцо куриное крупное – 3 шт.

Для майонеза:

  • Яйцо – 1,5 шт.
  • Лимонный сок – 20 мл.
  • Масло оливковое – 200 мл.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Сахар – 5 грамм
  • Соль – 3 грамма

Приготовление:

В горчицу добавим сахар, соль, тщательно перемешаем. Добавим вбитое венчиком яйцо, миксером на маленькой скорости начнем смешивать ингредиенты для майонеза, добавляя постепенно оливковое масло, лучше вливать его тонкой струйкой. Взбиваем до густоты и консистенции майонеза. Яблоки очистим и порежем кубиками, сыр и яйца натрем на крупной терке. Смешаем в салатнице все ингредиенты и заправим домашним майонезом.

Салат «Нежный» с курицей и яблоком

Прекрасным дополнением салат станет к овощному рагу, овощам, запеченным на гриле или к несладкой каше. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе вареное  – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сыр – 200 грамм
  • Яйца вареные  – 3 яйца
  • Майонез, соль

Приготовление:

Куриное филе и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры, нарезать некрупными кубиками. Соединить все ингредиенты, добавить майонез и соль по вкусу.

Салат «Сочная морковка» с яблоком

Такой салат подойдет в дополнение к жирному мясу, жареной рыбе или копченой курице.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 200 грамм
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Соль, сахар

Приготовление:

Яйцо сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Сыр, морковь натереть на крупной терке. Яблоко порезать некрупными дольками. Морковь сложить в отдельную чашу, добавить сахар 1 ч.л. и соль ½ ч.л. и перемешать. Настоять морковку для сочности в течение 15 минут. Соединить все ингредиенты, добавить майонез.

Для более сочного вкуса выбирайте маринованную морковь или морковь по-корейски.

Салат с курицей, яблоком и сыром

Салат рассчитан на 10 порций. 

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 грамм
  • Яйцо – 8 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Яблоко зеленое крупного размера  – 2 шт.
  • Сыр твердый  – 200 грамм
  • Орехи грецкие – 100 грамм
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 300-350 грамм
  • Соль, перец

Приготовление:

Лук порезать кубиком и залить кипятком на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить. Сваренное куриное филе порезать кубиком одинакового размера. Белки отделить от желтков.

Грецкие орехи измельчить скалкой. На плоское блюдо слоями, с помощью кондитерского кольца, выложить салат, для  первого слоя натереть на крупной терке яичные белки и добавить майонез, далее слой мяса, лука, майонеза, далее тертые яблоки без кожуры и тертый сыр, слой майонеза. Завершающий слой – тертый желток и грецкие орехи. Накрыть салат пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.

Разровнять майонез по поверхности салата вы можете с помощью силиконовой лопатки или щетки.

Салат «Каприз» с яблоком и сыром и яйцом и соусом «Песто»

Соус «Песто» настолько универсален, что его легко приготовить из любых зеленых овощей и трав, найдите и Вы свое уникальное сочетание!

Ингредиенты:

  • Сыр пармезан – 100 грамм
  • Яблоки сладкие – 4 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Базилик – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Грецкие орехи – 50 грамм
  • Соль

Приготовление:

Для соуса, смешать с помощью блендера очищенный авокадо, мелко порезанную зелень базилика и петрушки, измельченный чеснок и пару грамм соли. Соус получится вязкий и густой. Вареные яйца, очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке, выложить салат слоями, либо просто разбросать на блюдо, добавить грецкие орехи и полить соусом «Песто».

Салат «Фасолинка» с  яблоком

Фасоль привносит в салат сладковатые нотки, а яблоко и сыр – кислые, так они дополняют друг друга и отлично гармонируют. Салат «Фасолинка» – для привередливых гурманов и изыскавшихся гурмэ.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Яблоки зеленые – 4 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Цедра апельсина
  • Соль, сметана

Приготовление:

Апельсины помыть и высушить, на мелкой терке натереть цедру, добавить цедру в сметану, посолить и перемешать. Вареное яйцо, яблоки порезать кубиками. Сыр порезать кубиками. Фасоль освободить от жидкости. Соединить ингредиенты  и заправить сметаной. Подавать теплым.

Салат «Яблочный»

Если для салата Вы выбираете сладкий сорт яблок, тогда обязательно сбрызните их лимонным соком перед укладкой на блюдо, достаточно 1 ч.л. сока.

Ингредиенты:

  • Яйцо вареное – 5 шт.
  • Лук маленького размера  – 1 луковица
  • Яблоко – 5 шт.
  • Сыр мягкий – 300 грамм
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Майонез, сметана

Приготовление:

Яйца натереть на крупной терке, добавить майонез и выложить слой на плоское блюдо. Лук порезать мелкими кубиками, и уложить следующим слоем, добавить слой сахара и тонкий слой сметаны. Яблоки натереть на терке, отжать сок, уложить на блюдо, далее слой сыра, натертого на маленькой терке. Вкусного аппетита!

Салат с яблоком и сыром и яйцом и кальмаром

Для салат Вы можете выбрать копченое мясо кальмара или консервированное.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 2 шт.
  • Сыр – 150 грамм
  • Кальмары – 200 грамм
  • Яйцо куриное сваренное – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 60 грамм
  • Соль

Приготовление:

Все ингредиенты подготовить, тщательно помыть и очистить. Порезать кубиками яблоко без кожуры, сбрызнуть его лимонным соком, порезать дольками яйцо, огурец и сыр. Добавить майонез, соль и перемешать. 

Французский салат с яблоком и сыром и яйцом

Ветчина для салата предпочтительна из свиного мяса, выбирая продукт в магазине обратите внимание на состав, в нем не должно быть крахмала и прочих улучшителей вкуса. Запах у ветчины мясной, копченый. Цвет светлый, однородный.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 грамм
  • Яйцо вареное – 3 шт.
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Для маринада:
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Уксус  9% – 1 ст.л.
  • Вода горячая – 200 мл.
  • Майонез, соль

Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать, предварительно немного помяв. Ветчину мелко порезать, морковь, сыр, очищенное яблоко, яйца натереть на мелкой терке. На блюдо выложить слоями лук, ветчину, слой майонеза, яйца, сыр, слой майонеза, морковь, яблоко, ветчину, майонез, лук, яйца, майонез, морковь и сыр. Охладить салат в холодильнике 2-3 часа.

Салат «На обед» с рисом

Сытный, аппетитный салат подавайте к обеду в тандеме с нежирным овощным или мясным бульоном.

Ингредиенты:

  • Рис длинный – 100 грамм
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сыр – 200 грамм
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Мята сушеная – 1 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

Рис сварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Яблоко порезать крупными дольками, сыр, вареное яйцо натереть на крупной терке. Смешать остывший рис, яблоки, сыр, яйцо с майонезом. Добавить мяту и соль.

Салат с копченым куриным мясом и яблоком

Количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.

Ингредиенты:

  • Куриное филе копченое – 400 грамм
  • Яблоки кислые – 300 грамм
  • Грецкие орехи – 200 грамм
  • Сыр – 300 грамм
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Молотый перец, соль

Приготовление:

Яблоки очистить и порезать кубиками, сыр нарезать тонкими ломтиками, куриное филе порезать кубиками, яйцо измельчить. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить перец и майонез. Украсить зеленью.

Салат «Крепкий орешек»

Подайте салат с пеканом на завтрак, полдник или ужин. Благодаря своим питательным ингредиентам, он отлично утолит голод и оставит чувство сытости надолго.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 2 шт.
  • Сыр – 100 грамм
  • Яйцо вареное – 5 шт.
  • Грецкие орехи – 50 грамм
  • Орехи пекан – 50 грамм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, сметана

Приготовление:

Чеснок измельчить и добавить в сметану, посолить и перемешать. Яйцо, сыр, яблоко порезать кубиками. Орехи измельчить ножом. На блюдо выложить все ингредиенты, заправить сметанным соусом и украсить измельченными орешками или тертым сыром.

Нежнейший салат из сыра с апельсинами

Сервируйте салат при подаче на праздничный стол в апельсиновые корзинки-тарталетки и украсьте зеленью.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый тертый – 100 грамм
  • Апельсины – 2 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яблоко зеленое – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сметана – 6 ст.л.

Приготовление:

Смешать майонез и сметану для соуса. Яблоки нарезать соломкой, сбрызнуть соком апельсина, уложить в салатницу и смазать соусом. Лук порезать соломкой и уложить вторым слоем, смазать соусом. Яйца натереть на крупной терке, выложить третьим слоем, добавить соус. Апельсины очистить от кожуры, порезать дольки на 3 части. Выложить четвертым слоем с добавлением соуса. Еще один слой салата – сыр. Простое сытное блюдо на вашем столе!

Если обдать горький порезанный лук кипятком, его вкус станет мягче и горечь уйдет.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Слоеный салат с черносливом, яйцами, сыром, яблоками и грецкими орехами «Очи черные»

Читайте также

Слоеный салат с паниром, грецкими орехами, яблоками и морковью

Слоеный салат с паниром, грецкими орехами, яблоками и морковью Ингредиенты150 г панира, 250 г измельченных ядер грецких орехов, 2 зеленых яблока, 200 г моркови, 2 луковицы, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза.Способ приготовленияЯблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать

Слоеный салат с яблоками, черносливом и грецкими орехами «Очи черные»

Слоеный салат с яблоками, черносливом и грецкими орехами «Очи черные» — 100 г твердого сыра— 5 сваренных вкрутую яиц— 1 зеленое яблоко— 100 г чернослива— 100 г ядер грецких орехов— майонез и соль — по вкусуЧернослив замочите на несколько минут в кипятке, обсушите,

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и морковью по-французски «Все в ажуре»

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и морковью по-французски «Все в ажуре» — 150 г твердого сыра— 1 стакан молотых грецких орехов— 2 зеленых яблока— 2 шт. средней по величине моркови— 2 луковицы— 4 сваренных вкрутую яйца— 200 г майонезаСмешайте майонез с

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский»

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский» 300 г вареной свинины или говядины50 г чернослива150 г любого сыра100 г ядер грецких орехов1–2 яблока1 огурец1–2 помидорасок 1 лимона250 г

Куриное филе с черносливом, курагой, огурцами, яйцами, майонезом, сметаной, петрушкой и грецкими орехами «Салат-коктейль в фужере»

Куриное филе с черносливом, курагой, огурцами, яйцами, майонезом, сметаной, петрушкой и грецкими орехами «Салат-коктейль в фужере» 1 кусок куриного филе10–12 шт. чернослива10–12 шт. кураги1 огурец2–3 сваренных вкрутую яйцаядра грецких орехов, майонез, сметана и зелень

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, луком, яйцами, сыром и майонезом «Майорский»

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, луком, яйцами, сыром и майонезом «Майорский» 1 кусок куриного филе15 шт. чернослива2 сваренных вкрутую яйца1 небольшая луковица150 г тертого твердого сырамайонез и растительное масло — по вкусуКуриное филе сварите до готовности,

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе»

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе» 200 г мякоти индейки6 шт. чернослива без косточек2 ст. ложки изюма без косточек2 вареные картофелины2 шт. вареной свеклы2 ст. ложки ядер

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер»

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер» 1 банка консервированных кальмаров100 г чернослива без косточек1 небольшой молодой кабачок1/2 стакана толченых грецких орехов1 луковица3

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане»

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане» 3 тушки замороженных кальмаров12 шт. чернослива1 банан100 г очищенных грецких орехов3 сваренных вкрутую яйца100 г плавленого сыра1 небольшая

Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром «Черепаха Тортилла»

Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром «Черепаха Тортилла» 1 банка консервированной горбуши в собственном соку300 г чернослива1 горсть половинок очищенных ядер грецких орехов1 зеленое

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг»

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг» 250 г крабовых палочек1 стакан чернослива без косточек1/2 стакана ядер грецких орехов200 г твердого сыра2 сваренных вкрутую яйца100 г

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь»

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь» 1 шт. крупной свеклы2 картофелины средней величины1 шт. крупной моркови100 г чернослива100 г кураги100 г изюма

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный»

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный» 1 шт. свеклы100 г изюма5–6 шт. чернослива без косточек1 кисло-сладкое яблоко1/2 банана5–6 ядер грецких ореховветочка укропа, лимонный сок, майонез и соль —

Слоеный салат с черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, сыром, яйцами, гранатом и майонезом «Красношапочный»

Слоеный салат с черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, сыром, яйцами, гранатом и майонезом «Красношапочный» 4 вареные картофелины3 шт. вареной свеклы150 г чернослива100 г изюма3 сваренных вкрутую яйца100 г твердого сыразерна граната и майонез — по вкусуИзюм и чернослив

Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви»

Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви» 1 плавленый сырок150 г чернослива без косточки1/2 стакана ядер грецких орехов1 сваренное вкрутую яйцо2 зубчика чеснока3 перышка зеленого лука125 г легкого

Слоеный морковно-яблочный салат с курагой, черносливом, сыром, орехами и сметаной «Космическая нежность»

Слоеный морковно-яблочный салат с курагой, черносливом, сыром, орехами и сметаной «Космическая нежность» 2 шт. крупной моркови2 яблока200 г кураги200 г чернослива без косточек200 г твердого сыра250 г сметаны1 стакан любых измельченных ореховСухофрукты залейте кипящей водой

Салат с морковью, яблоком и сыром: разные рецепты

Салат с морковью, яблоком и сыром – это прекрасная, легкая закуска. Данные ингредиенты часто присутствуют в каждом доме. Можно такой салат кушать как отдельное блюдо, а можно использовать в качестве дополнительного. К тому же, салат получается витаминным, в зависимости от вида сыра и соуса его можно создать диетическим. В статье рассмотрим несколько популярных рецептов приготовления салата с такими общедоступными продуктами.

“Французский”

Такой салат с морковью, яблоком, сыром, яйцом и луком готовится быстро, достаточно будет 15 минут. Нужно взять 2 яблока, 2 сочные моркови, 4 яйца, сваренных вкрутую, твердый сыр, лук, легкий майонез.

Сначала нужно приготовить все ингредиенты отдельно, так как салат делается послойным, в виде тортика. Можно сделать его порционно на каждого члена семьи. Лук нарезают тонкими полосками и ошпаривают кипятком, чтобы вышла горечь. Это будет первый слой салата. Чтобы не повторяться, отметим, что каждый слой смазывается майонезом.

Вторым слоем будут натертые яблоки, дальше измельченные отварные яйца. Следующим слоем кладут натертую на мелкой терке морковь. Сверху все обильно присыпается мелко наструганным твердым сыром. Для красоты желательно положить веточку зелени сверху салата.

Можно все уложить тонкими слоями и сделать двойную укладку ингредиентов, тогда торт будет высоким. Такой салат из моркови, яблока и сыра нужно употребить сразу, так как яблоки могут пустить сок и со временем потемнеть.

Сладкий салат

Для взрослых и детей в зимний период хорошим пополнением недостающих витаминов будет салат по следующему рецепту. Его полюбят сладкоежки, так как помимо основных ингредиентов (моркови, яблока, сыра), в салат входят еще и грецкие орехи, изюм и мед.

Все свежие овощи и фрукты нужно вымыть и мелко натереть на терке. Затем добавить изюм (можно его заранее ошпарить кипятком), грецкие орехи можно мелко натереть, а можно и поломать на небольшие кусочки (кто как любит). В конце добавить ложку меда и вымешать.

Салат с сыром фета

Салат с морковью, яблоком и сыром фета – вкусный и сытный. Можно вместо такого сыра использовать несоленую брынзу.

Для такого легкого салата нужно приготовить две натертые моркови, столько же яблок, 150 грамм феты (можно заменить брынзой, нарезанной кубиками), пучок свежей петрушки и семена. В рецепте указаны семена чили, но, если такие у нас достать не сможете, вполне можно заменить семенами тыквы, кунжутом или семечками льна.

После того, как все элементы нашли свое место в емкости, добавляют соль, оливковое масло и сок лимона. Приятного аппетита!

Салат из яблока, моркови, сыра и майонеза

Этот салат очень быстрый в приготовлении. Нужно приготовить, кроме основных составляющих, еще и пекинскую капусту. Яблоки желательно брать некислые и разных цветов: красные и зеленые, тогда салат будет смотреться ярким и весенним. После отваривания желтки яйца откладываются в сторону, а в салат нарезают только белки, причем тонкими полосками. Морковь берется свежая, сочная и сладкая. Натирают ее тоже тонкими полосками овощерезкой или специальной теркой, которую используют для приготовления корейской моркови.

Сыр можно взять любой, по вкусовым предпочтениям, но лучше гармонируют составляющие с твердыми сырами. Когда все ингредиенты нарезаны на кусочки, салат нужно заправить майонезом, лучше легким. Чтобы яблоки не потемнели, их можно на отдельной тарелке перед смешиванием с остальными ингредиентами сбрызнуть лимонным соком.

Слоеный салат с курицей

Необходимо приготовить для такого салата: морковь, сыр, курицу, яблоко, яйца. Яблоко нужно выбирать зеленое и, желательно, с кислинкой. Подойдет сорт Л.П. Симиренко. Куриное филе нужно предварительно отварить и порвать руками на мелкие части. Яйца (4 штуки) отвариваются вкрутую. Морковь можно брать как сырую, так и отварную (по желанию). Твердый сыр натирается на терке. Все ингредиенты готовятся отдельно и раскладываются по мисочкам. Яблоко лучше нарезать перед самим приготовлением, чтобы не потемнело.

Для составления слоеного салата нужно взять большое блюдо. Чтобы нижняя часть салата не прилипала к тарелке, ее смазывают тонким слоем майонеза. Можно использовать кисточку или протереть просто дно блюда рукой.

Дальше укладываются составляющие послойно. Каждый промазывается майонезом или рисуется тюбиком майонезная сеточка.

Последовательность слоев салата снизу вверх:

  • разобранная на части грудка;
  • морковь;
  • отдельно натертые на мелкую терку яичные белки;
  • мелко нашинкованные яблоки;
  • посыпается слоем желтка;
  • последний верхний слой обильно засыпается натертым сыром.

Чтобы все части такого салата хорошо пропитались и скрепились между собой, нужно его положить хотя бы на один час в холодное место. Данный салат понравится всем гостям на празднике, так как он за счет яблока обладает небольшой кислинкой, что придает блюду приятный вкус.

В статье мы рассмотрели несколько рецептов разных витаминных салатов с морковью, яблоками, сыром и другими составляющими. Как видите, делать их несложно, ингредиенты все простые, а вкусы получаются разные.

Салат с сыром яблоком и яйцом

Салат с яблоками и сыром можно охарактеризовать как невероятно вкусное и изысканное блюдо, да и к тому же оно легкое для восприятия и не утяжеляет желудок. Это особенно ценно во время шумных торжеств, когда на столе масса различный вкусных, но тяжелых блюд. Чтобы ваш салат не получился откровенно фруктовым, используйте кисло-сладкие яблоки. Вообще, сочетание сыра и яблока само по себе удачное и этот тандем можно использовать как основу и для других салатов. Если вы либо ваши гости придерживаются вегетарианской диеты, то салат с яблоками и твердым сыром – то, что нужно. Можно его подать и на детский стол, с той лишь разницей, что вместо майонеза должна быть нежирная сметана, а то и вовсе йогурт.

Салат с сыром и яблоками

Ингредиенты:

  • 2 средних яблока,
  • 1 лук-репка,
  • 70 г твердого сыра,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 2 щепотки сахара,
  • 2 куриных яйца,
  • 3 ст.л. ореховой крошки (фундук),
  • 70 мл майонеза,
  • свежая зелень,
  • черный молотый перец.

Процесс приготовления:

Так как лук может иметь агрессивный вкус и перебить все остальные ингредиенты в салате, лучше убрать лишнюю горечь. Маринуют лук несколькими способами, сначала мелко нарежьте его и сложите в пиалу. Добавьте немного воды, столовый уксус и сахар, перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Куриные яйца нужно сварить и почистить, затем разрезать каждое яйцо на две половинки вдоль, после чего на кусочки поперек. Используя перепелиные яйца, нарезайте их просто кружочками поперек.

Ореховая крошка не должна быть очень мелкой, лучше, если кусочки будут ощущаться в салате, а не сливаться с остальными ингредиентами.

Твердый сыр не берите пресный, он «затеряется» в салате. Его нужно натереть на терке, крупной или мелкой – на ваше усмотрение.

Слои салата нужно выкладывать в таком порядке: сначала маринованный лук (маринад слейте). Сверху на лук выложите ложечку майонеза и распределите по всей поверхности. Следом за луком выкладывайте яйца, майонезная прослойка здесь обязательна. Теперь на очереди яблоки. Если они имеют жесткую либо поврежденную кожуру, то ее желательно срезать. Затем яблоки натрите на крупной терке и сделайте из них следующий слой, сверху – майонезная сетка.

Твердый сыр идет следующим, распределите его по всей поверхности салата и сделайте тонкий майонезный слой сверху.

Свежую зелень (укроп, петрушка, базилик) промойте и обсушите, затем мелко нарубите.

Порядок оформления такой – в центре салата рубленая зелень, по внешнему краю – полоса из ореховой крошки. Но вы можете оформить салат по своему желанию.

Перед подачей на стол пусть салат с яблоками и сыром пропитается в прохладном месте не менее часа.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: Юлия Смирных

Салат Французский с яблоком, морковью (слоеный)

Сложно сказать, почему этот салат назвали «французский». С современной французской кухней он не имеет ничего общего. Вероятно, пикантность комбинации «маринованный лук-яблоко» поневоле ассоциируется популярным французским приемом — пикантными подробностями, пикантным сюжетом. Вкус тоже достоин быть пикантно-французским. Это лишь параллели и домыслы, а вот и пошаговый рецепт. Загляните в холодильник, наверняка там найдется полный комплект нужных продуктов. Яблоки для закуски лучше брать кисло-сладких сортов.

Что нам потребуется

  • яблоки — 3 шт;
  • лук — 1-2 головки;
  • яйца — 4 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • сыр — 150 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • уксус яблочный — 1 ст.л.;
  • майонез
  • соль, перец.

Количество: 8 порций

Время приготовления: 40 мин.

Внимание! Яйца отвариваем заранее вкрутую и остужаем.

Как приготовить французский салат

Салат Французский

с яблоком, луком и морковью

 

Автор: Виктория С.

Фото не передает приятного вкуса, но такой нежный слоеный салат больше понравится дамам. Легкий, почти воздушный, вкусный, необычный. Несмотря на использование майонеза, не оставляет чувства тяжести, при этом насыщая. Почти диетический салатик. И только по этой причине его стоит ввести в домашний рацион. Блюдо также содержит немало витаминов и полезных элементов. Как еще снизить его калорийность? Берите постный майонез или соус с минимальным количеством жира.

Салат с яблоком, маринованным луком и морковью обзавелся множеством вариаций. В качестве дополнительных ингредиентов популярны помидоры, огурцы, апельсины. На основе «французского» родились и рецепты «Французской любовницы», салатов «Нежность», «Французский поцелуй».

Возможно, название закуски берет свое начало из Франции эпохи Возрождения. Ведь именно тогда появляются правила этикета, а пища знати становится изящной. Да, именно во Франции того периода салаты делали активнее всего. Появились кушания с овощами и травами, листовым салатом, сыром, огурцами, заправки стали обязательными. Салат стал признаком буржуазного образа жизни. Кто возьмется отрицать, что сегодняшний салат «французский» и был одним из первых салатов высокой кухни при дворе?

Вдохновились? Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 2

Салат яблоко яйцо тыква сыр. Салат из свежей тыквы coolturizm.ru

Салат яблоко яйцо тыква сыр. Салат из свежей тыквы. Простейший витаминный салатик на будни.

Многие спрашивают можно ли есть тыкву сырой. Можно и даже нужно!

Сегодня мы приготовим простейший салат из тёртых яблок, тыквы,сыра и яиц. Салат делается стремительно быстро.
Его очень удобно готовить экспромтом, особенно в случае нежданных гостей.
А вкус салата удовлетворит самых придирчивых гурманов. А если нет-сидите голодные))!
Поехали!

 

 

Ингредиенты:
● Тыква сырая -200 гр
● Яблоко -1-2 шт
● Яйцо -2 шт
● Сыр -50-100 гр
● Сметана или майонез -200гр
● Перец- по вкусу

 

1. Начнём приготовление настоящего фитнес-салата. Нам предстоит работа на тёрке. Весь салат пройдёт через тёрку.
Это неплохая нагрузка на бицепсы и трицепсы.
Очищаем тыкву от шкурки. Натираем тыкву на крупной тёрке. Выкладываем тыкву в кастрюлю.
Чтобы ингредиенты не потемнели, я добавил немного лимонного сока и сразу положил в кастрюлю смесь сметаны и майонеза (1 к 1).

 

 

2.Натираем яблоко на терке. Можно предварительно очистить у яблока шкурку, но на моей тёрке получилось так, что вся шкурка  всё равно осталась снаружи.
Добавляем яблоки в салат и перемешиваем. Натираем сыр на тёрке. Салат я не солил, соль есть в майонезе и сыре. Я лишь добавил немного чёрного перца в салат.
Варим два яйца. Рекомендую сварить их вкрутую, но я сварил яйца всмятку.
Мне не очень нравится вкус яиц вкрутую. Натираем яйца на тёрке и добавляем в салат.
Если у вас яйцо всмятку, то можно его просто раздавить ложкой или вилкой.

 

 

3.Перемешиваем салат из свежей тыквы. Он уже готов.
Можно подавать его сразу, но я предпочел поставить его в холодильник на часик.

 

 

С помощью сервировочного кольца красиво оформляем салат из свежей тыквы.

 

 

А сверху салата я выложил морковку. Семечки тыквы послужили зеленью для морковки. Лёгкий стёб.
Точно такой же салат вы можете сделать и из моркови. Состав ингредиентов тот же: яблоко, яйцо, морковь,сыр.
Вдруг у вас нет тыквы или вы её просто не любите.

 

 

Салат очень свежий, сочный и аппетитный. Мне очень понравился этот вкус! Даже и не знаю с чем его сравнить.

 

 

Категорически рекомендую!

Свинни и салат яблоко яйцо тыква сыр. Салат из свежей тыквы

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “жопа”
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

 

 

 

 

Салат из моркови, яблока, кукурузы и яиц

Легкий и сочный салат из имеющихся ингредиентов приятно разнообразит меню. Сочетание вареной моркови, яиц и консервированной кукурузы делает блюдо сытным и сытным, майонезная заправка – нежностью, а свежее яблоко и лук – сочностью и пикантностью. Попытайся!

Порций: 4

Состав

Для украшения (по желанию):

Проезд

  1. Приготовьте пищу.Слейте воду из консервированной кукурузы. Вымойте и обсушите морковь и яблоки.
  2. Яйца вкрутую отварить. Для этого яйца залить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 8 минут. Затем опустите яйца в холодную воду и полностью остудите.
  3. Морковь отварить в отдельной емкости до готовности. Для этого морковь залить холодной водой, довести до кипения и варить около 30 минут, пока она не станет мягкой. Время приготовления зависит от размера моркови. Посолите морковь за 5 минут до приготовления.Готовность проверьте, проткнув морковь вилкой или ножом. Залить морковь холодной водой и остудить.
  4. Вареную морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца очистить от кожуры и нарезать кубиками примерно такого же размера, как морковь.
  5. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками примерно того же размера, что и остальные ингредиенты. Лук очистить и нарезать.
  6. Поместите нарезанную морковь, яйца, яблоко и лук в салатник.
  7. Добавьте консервированную кукурузу и майонез.
  8. Перемешайте салат и добавьте немного соли по вкусу.
  9. Салат с кукурузой, морковью, яблоком и яйцом готов. Выложить салат горкой на тарелку, при желании украсить щепоткой зелени и подавать.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат из яиц с кукурузой

Идеальный яичный салат с кукурузой. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Кукуруза – Яблоко – Салат

Рецепт идеального кукурузно-яблочного салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Салат с кукурузой, морковью и гренками

Если честно, я даже не ожидал, что салат с большим количеством хлеба может быть таким вкусным и сытным. Салат с кукурузой, морковью и гренками готовится довольно быстро, особенно если гренки готовы заранее. Он прекрасно дополнит вашу …

Яичный салат с яблоком

Идеальный яичный салат с яблоком рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Салат из моркови и яблок

Идеальный рецепт салата из моркови и яблок с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат с морковью и яблоками

Рецепт идеального салата из морковно-яблочного салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Салат из моркови с яблоками

Рецепт идеального салата из моркови с яблоками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Морковь – яблочный салат

Идеальная морковно-яблочный салат рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Салат из яблок и моркови

Идеальный рецепт салата из яблок и моркови с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Яблочно-морковный салат

Идеальный рецепт салата яблоко-морковь-салат с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Салат с кукурузой, сыром, яйцами и чесноком

Салат с кукурузой, сыром и яйцом вкусен и оригинален. Салат заправляют майонезом, а неповторимый аромат придают свежая зелень и чеснок. Ингредиенты Кукуруза – 150 г Твердый сыр – 80 г Яйца – 2 шт. Майонез – 70 г Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – 1 …

Комментарии к запросу “Салат из моркови, яблока, кукурузы и яиц”

Рецепт корейского картофельного салата с яблоками

Пищевая ценность (на порцию)
322 калорий
23 г Жир
25 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 322
% Дневная стоимость *
23 г 30%
Насыщенные жиры 4 г 20%
84 мг 28%
331 мг 14%
25 г 9%
Пищевые волокна 4 г 13%
6 г
Кальций 49 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Картофельный салат популярен в Корее, что удивляет многих не азиатов. Его используют не только в качестве гарнира, но и в качестве начинки для сэндвичей, что нечасто встречается в западной кухне.

Так что же делает корейский картофельный салат типично корейским и отличается от американского картофельного салата (с большим упором на майонез) и немецкого картофельного салата (с его ингредиентами бекона и уксуса)?

В отличие от западных версий этого популярного гарнира, корейский картофельный салат может включать фрукты и овощи.Эта версия, например, включает морковь, яблоко и половину огурца вместе с ожидаемым картофелем. Он также включает половину луковицы, которая придает смеси пикантный вкус, но не редкость в западных рецептах.

В этом корейском картофельном салате также нет уксуса – в рецепте используется только майонез для смешивания различных ингредиентов.

Наконец, не стесняйтесь экспериментировать с некоторыми из ваших собственных добавок к этому корейскому картофельному салату. Полстакана сладкой кукурузы может добавить приятный аромат, а некоторые люди даже используют макароны в картофельных салатах.

Салат из рукколы с зеленым яблоком и козьим сыром

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и нарежьте Морковь (1/2 стакана) в спички.

Шаг 2

Нарежьте Гренни Смит Яблоко (1) пополам, затем на четверти.Удалите сердцевину, положив ее на разделочную доску плоской стороной среза вниз, и надрежьте ее под углом над сердцевиной, чтобы удалить. Нарежьте яблоко продольными ломтиками четверть дюйма и отложите.

Шаг 3

В большую миску добавьте Дижонская горчица (2 столовые ложки) , Шампанский уксус (2 столовые ложки) , Мед (2 ст. Л.) , Соль (1/4 ч. Л.) а также Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) .

Шаг 4

Медленно моросить Оливковое масло (2 столовые ложки) в миску.

Шаг 5

В миску с винегретом добавьте в указанном порядке следующие ингредиенты.Руккола (5 2/3 стакана) , морковь из спичек, Цукаты из фисташек (1 стакан) и нарезанные яблоки.

ШАГ 6

Рука крошить Козий сыр (2 унции) на небольшие кусочки равномерно по всему салату.

Шаг 7.

Аккуратно перемешайте салат с винегретом и отложите для сервировки.

Шаг 8

В центре двух тарелок аккуратно сложите салат с рукколой.

Сливочно-яблочный салат с сельдереем и фенхелем

Нам нравится этот свежий и легкий рецепт яблочного салата , приготовленный из хрустящих яблок, сельдерея, фенхеля и легкой сливочной заправки. Перейти к сливочному яблочному салату с сельдереем и фенхелем или читайте дальше, чтобы узнать, как мы его готовим.

Как приготовить вкусный сливочный яблочный салат с сельдереем и фенхелем

Пока я пишу это, я надеюсь, что вы смотрите на название нашего рецепта и уже думаете, что этот салат будет восхитительным, но если случайно вы еще не уверены, позвольте мне исправить это?

Этот яблочный салат – один из самых свежих и свежих салатов, которыми мы с вами поделились.Яблоки придают сладкий оттенок, сельдерей добавляет свежести, и, поскольку мы быстро очищаем их от любых волокнистых кусочков, они становятся нежными, а затем фенхель добавляет легкий хруст солодки (или аниса). В качестве другого яблочного салата попробуйте наш фарро и яблочный салат с рукколой.

Чтобы объединить все вместе, мы бросаем яблоки, сельдерей и фенхель в кремовую легкую заправку, которая более кислая, чем сладкая, и завершается добавлением свежих трав и поджаренных орехов пекан. Заправка получается сливочной благодаря крем-фрешу, который по вкусу напоминает сливочную сметану с чуть менее острым вкусом.Мы любим использовать крем-фреш на кухне, но если у вас нет его под рукой, то вместо него подойдут майонез, сметана и даже простой йогурт.

Мы подали это как гарнир, почти как салат из капусты (вот наш традиционный рецепт). Мы также использовали его в качестве основы для запеченной куриной грудки, этих сочных свиных отбивных и даже сделали все блюдо вегетарианским, добавив сверху смесь жареных овощей или жареной тыквы.

У вас есть всего 10 минут, чтобы приготовить салат , и он на удивление хорошо хранится в холодильнике.Я немного волновался, что яблоки не сохранятся, но, поскольку мы добавляем в заправку здоровое количество яблочного уксуса, они остаются хрустящими в течение дня или двух в холодильнике.

Вариации вкусных рецептов

Нам нравится этот яблочный салат таким, какой он есть, но есть так много вариантов, что вы можете попробовать приготовить его самостоятельно. Вот некоторые из наших фаворитов ниже:

  • Добавьте нарезанную или тертую капусту, шпинат, эндивий или радиккио
  • Добавьте еще овощей с измельченной сырой брокколи или цветной капустой (или сначала обжарьте брокколи или цветную капусту, а затем добавьте ее в салат)
  • Добавьте крошеный сыр с плесенью, фета или сливочный козий сыр
  • Добавьте копченый крошеный бекон или топленую хрустящую панчетту или прошутто
  • Добавьте растительный белок с вареными или консервированными бобами (я люблю белые бобы в салате, для вдохновения посмотрите наш салат из белой фасоли с прошутто)
  • Сделайте это веганским / без молочных продуктов! Оставьте крем-фреш и замените его примерно на столовую ложку оливкового масла.
  • Сделайте его больше похожим на Вальдорфский салат, добавив разрезанные пополам виноград и грецкие орехи

Другие рецепты с яблоками

  • Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками – Эта нежная и вкусная свиная вырезка обжаривается поверх сладких яблок и лука.
  • Теплый яблочно-капустный салат с орехами пекан – Нам очень нравится этот теплый салат из красной капусты и яблок с сушеной клюквой, орехами пекан и сыром фета.
  • Карри Кокосовый яблочно-морковный суп – Нам нравятся сытные супы, густые и сытные.В этом рецепте морковь сочетается с картофелем, яблоками, сельдереем, кокосовым молоком и порошком карри.
  • Простой яблочный пирог с слоистой корочкой – Как приготовить потрясающий яблочный пирог с маслянистой корочкой, тонко нарезанными яблоками и поджаренным миндалем.
  • Легкие запеченные яблоки с корицей – их достаточно легко на сегодня, но они также могут быть идеальным десертом для друзей и семьи (или на праздники). Это может быть лучше яблочного пирога!
  • Easy Apple Dutch Baby Pancake – Как приготовить лучшие высокие, пушистые голландские детские блины с нежными яблоками, сложенными посередине.
  • Наш любимый яблочный пирог. Этот рецепт гарантирует, что яблочный пирог с идеально приготовленными (не мягкими) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, запечен в слоистой золотисто-коричневой корочке.

Сливочный яблочный салат с сельдереем и фенхелем

Кто сказал, что вам нужен салат для приготовления салата? Этот легкий яблочный салат с сельдереем и фенхелем получается хрустящим, свежим, сливочным и восхитительным. Подавайте это на стороне или в качестве подстилки для жареного или жареного мяса, или чтобы сохранить вегетарианство, попробуйте добавить в него жареные корнеплоды или кабачки.Мы любим хрустящие яблоки, такие как Granny Smith, Fiji или Honeycrisp. Сначала попробуйте яблоки, которые вы используете, а если они кажутся терпкими, попробуйте добавить в заправку еще немного меда или кленового сиропа.

На 4 порции

Вам понадобится

Яблочный салат

2 средних яблока, очищенных от кожуры и тонко нарезанных
3 стебля сельдерея, очищенных и нарезанных, см. Примечания
1 луковица фенхеля, нарезанная сердцевиной и тонко нарезанная
1 зеленый лук или 4 чеснока, нарезанные
1/4 стакана нарезанного свежего укропа
1/2 стакана пеканов, фундука или грецких орехов, слегка поджаренных, см. Примечания

Заправка для салатов

1 столовая ложка дижонской горчицы
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка меда или кленового сиропа
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки крем-фреш или заменитель сметаны, майонеза или простого йогурта, см. Примечания
Соль и свежий молотый перец по вкусу

Указания

    В большой салатнице взбейте горчицу, уксус и мед или кленовый сироп до однородной консистенции.Постепенно добавляйте масло, постоянно взбивая, пока заправка не станет однородной и кремовой.

    Взбейте сливки, щепотку соли и несколько молотых молотых черных перцев. Попробуйте, а затем добавьте соли, уксуса или подсластителя.

    Добавьте нарезанные яблоки, сельдерей, фенхель, зеленый или зеленый лук, укроп и орехи. Хорошо перемешайте.

    Если у вас есть листья фенхеля – тонкие верхушки стебля фенхеля, похожие на укроп, – рассыпьте их по салату и подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Очистить сельдерей от кожуры необязательно, но при этом удаляется жесткая, иногда волокнистая внешняя поверхность. Очистите каждый стебель овощечисткой, пока внешний слой не станет гладким.
  • Замена крем-фреш – на вкус сливочный, чуть менее пикантный сметана. Вместо него подойдут майонез, сметана и простой йогурт. При замене сметаны или йогурта вам может потребоваться немного увеличить количество меда или кленового сиропа, чтобы сбалансировать дополнительную терпкость.
  • Чтобы поджарить орехи, разложите орехи ровным слоем на противне и опустите их в духовку с температурой 350 градусов по Фаренгейту. Жарьте 6-8 минут или пока они не пахнут подрумяненным, наполовину встряхивая сковороду во время приготовления.
  • Дополнительные надстройки: попробуйте добавить немного нарезанной капусты или шпината, добавить больше пунша и кремообразности с сыром (подойдет сыр с плесенью или козий сыр) или попробуйте добавить немного приготовленного бекона или панчетты.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 226 калорий / общее количество жиров 17,3 г / насыщенные жиры 2,4 г / холестерин 3,5 г / натрий 123 г / углеводы 18,2 г / пищевые волокна 4,3 г / общее количество сахаров 12,7 г / белок 1,9 g

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Corner Bakery Cafe – Меню ужина

Чтобы узнать о самых последних часах работы кафе и доступных услугах, посетите нашу страницу с адресами.Пункты меню могут отличаться в зависимости от местоположения.
  • Содержит орехи
  • Доступно только в некоторых регионах

Утреннее избранное

Блинчики из пахты (610 кКал.)

четыре воздушных блина из пахты с маслом и ванильным кленовым сиропом

Блинчики из пахты с беконом (770 кКал.)

четыре воздушных блина из пахты с беконом

Блинчики из пахты с беконом и яичницей (1010 кКал.)

четыре воздушных блина с беконом и яичницей

Анахайм Скремблер (590 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, чеддер, авокадо

Все американские скремблеры (400 кКал.)

яичница с беконом

Power Breakfast Egg Bowl (600 кКал.)

яичница, древние зерна, нут, запеченные в духовке помидоры, свежая моцарелла, соус песто *, зелень, тосты

Яйцо с беконом и авокадо (680 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, шпинат, чеддер, авокадо, зеленый лук, тосты

Бутерброды для завтрака

BBLT и яичный сэндвич (840 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты

Анахайм Панини (590 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, авокадо, чеддер, закваска на гриле

Бекон и Чеддер Панини (620 кКал.)

омлет, бекон, чеддер, закваска на гриле

Роллы для завтрака

Бекон (680 кКал.)

омлет, бекон, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Куриная колбаса (660 кКал.)

омлет, куриная колбаса, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Авокадо (580 кКал.)

яичница, авокадо, чеддер, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Овсяные хлопья и йогурт

Овсянка Steel-Cut (350 кКал.)

овес стальной, сушеная смородина, сушеная клюква, коричневый сахар, грецкие орехи, миндаль

Парфе из свежих ягод и йогурта (370 кКал.)

мюсли, ванильный йогурт, сезонные ягоды

Яблоко и банан Ночная овсянка (360 кКал.)

овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква

Ночная овсянка с ягодами и миндалем (490 кКал.)

овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква, жареный миндаль, клубника, черника

Семейная еда

Чтобы сделать заказ в Интернете, щелкните пункт меню «Семейная еда» и выберите четыре основных блюда из множества наших самых популярных блюд.

Салат Кобб с авокадо из индейки

Нарезанный салат

Салат из урожая

Салат Цезарь

Салат из смешанной зелени

Куриный Помодори Панини

Клуб Панини

Итальянский Панини в деревенском стиле

Аптаун Турция Авокадо

Сэндвич с курицей и песто

BBLT Сэндвич

Песто Каватаппи

Карбонара с курицей

Мак и сыр

Бекон, помидоры, мак и сыр

Выбери два

Never Settle – Выберите любые два варианта: полусэндвич, половина панини, паста в кафе, салат из кафе, чашка супа

Трио

Mix & Match Трио

Любые три стороны или любые две стороны и чашка супа

Свежие салаты

Салат из зелени и злаков Power (320 I 640 кКал.)

Смесь энергетической зелени, состоящей из молодой капусты, рукколы и шпината, древних зерен, нута, огурцов, жареных в духовке помидоров, яйца вкрутую, медового бальзамического винегрета

Индейка Авокадо Кобб (380 I 760 кКал.)

зелень, запеченная в духовке индейка, бекон, сваренное вкрутую яйцо, сыр блю, авокадо, помидоры, заправка из авокадо ранчо

Классический Цезарь (290 I 580 кКал.)

ромен, пармезан, домашние гренки, соус Цезарь

Нарезанный (440 I 880 кКал.)

ромен, курица-гриль, бекон, сыр блю, авокадо, помидоры, зеленый лук, домашний винегрет

Урожай (350 I 710 кКал.)

микс зелени, курица гриль, сладкие чипсы *, сыр блю, грецкие орехи, яблоко, сушеная клюква, бальзамический винегрет

Бутерброды

BBLT (740 кКал.)

бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты

Помидор Моцарелла (730 кКал.)

свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, руккола, базилик, бальзамический винегрет, багет

Резная ветчина и швейцарский (770 кКал.)

пекан, копченая ветчина, швейцарский сыр, помидоры, красный лук, каменная горчица, багет

Аптаун Турция Авокадо (720 кКал.)

запеченная в духовке индейка, бекон, авокадо, помидоры, листья салата, майонез, тосты из урожая

Куриный песто (750 кКал.)

курица гриль, помидоры, руккола, соус песто * айоли, домашний винегрет, багет

Панини

Деревенский итальянский (1060 кКал.)

копченая ветчина с орехами пекан, пепперони, проволоне, запеченные в духовке помидоры, соус песто * винегрет, острый калабрийский спред чили, закваска на гриле

Клуб (830 кКал.)

запеченная индейка, бекон, чеддер, помидоры, майонез, закваска на гриле

Куриный Помодори (790 кКал.)

курица-гриль, проволоне, базилик, шпинат, запеченные в духовке помидоры, соус песто * айоли, закваска на гриле

Макаронные изделия

Креветки Scampi Linguine (490 I 980 кКал.)

креветки, пармезан, лингвини, чесночное масло, помидоры, свежая петрушка, лимонный сок

Каватаппи Маринара (340 I 680 кКал.)

с пармезаном

Бекон, помидоры, мак и сыр (680 I 1220 кКал.)

с беконом и помидорами

Мак и сыр (600 I 1050 кКал.)

с поджаренными панировочными сухарями

Карбонара с курицей (640 I 1280 кКал.)

курица гриль, бекон, горох, лингвини, карбонара

Песто Каватаппи (590 I 1170 кКал.)

курица гриль, каватаппи, песто * сливки

Супы

Куриный Орзо (360 I 540 кКал.)

Запеченный картофель с начинкой (430 I 660 кКал.)

Чеддер Брокколи (310 я 460 кКал.)

Жареный томатный базилик (180 I 300 кКал.)

Куриная лапша (190 I 280 кКал.)

Детские

Детский скремблер с фруктами (320 кКал.)

омлет, свежие фрукты, белые тосты, подается с молоком или детским соком

Детский скремблер с сыром и фруктами

омлет с сыром, свежие фрукты, белые тосты.Подается с молоком или детским соком.

Детский скремблер с беконом (370 кКал.)

омлет, бекон, белые тосты, подается с молоком или детским соком

Детский скремблер с сыром и беконом (430 кКал.)

омлет с сыром, беконом, белыми тостами.Подается с молоком или детским соком.

Детские блины (500 кКал.)

два воздушных блина из пахты, бекон (со свежими фруктами = V). Подается с молоком или детским соком.

Детские оладьи с шоколадной крошкой (630 кКал.)

два воздушных блина из пахты с кусочками шоколада, бекон (со свежими фруктами = V) Подаются с молоком или детским соком.

Детское Комбо (220-600 кКал.)

полусэндвич и небольшой суп, свежие фрукты или свежеиспеченное печенье и молоко, 350 мл безалкогольного напитка или детский сок и чипсы для выпечки или молодая морковь

Детский PB&J Sandwich (720-800 кКал.)

с клубничным джемом.Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детский бутерброд с ветчиной (370 – 420 кКал.)

подается с белым хлебом или хлебом урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, 350 мл безалкогольного напитка или детским соком и чипсами для выпечки или молодой морковью

Детский бутерброд с индейкой (340 – 390 кКал.)

подается на белом хлебе или хлебе из урожая, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детские макароны и сыр (560 кКал.)

пасты каватаппи со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, 300 мл безалкогольного напитка или детского сока.

Детский сыр на гриле (540 – 590 кКал.)

с сыром чеддер. Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детская паста и сливочный соус (470 кКал.)

Детская маринара и соус (310 кКал.)

Детская лапша с маслом (360 кКал.)

Сладости для выпечки

Брауни со сливочным сыром (560 кКал.)

Печенье (280-320 кКал.)

разновидностей печенья, в том числе: шоколадная крошка, монстр, овсяный изюм, сахар и английская ириска.

Кусочек кремового торта с корицей (780 кКал.)

Шоколадный торт Baby Bundt (560 кКал.)

Кленовый батончик с пеканом (690 кКал.)

Лимонный батончик (660 кКал.)

Фадж Брауни (600 кКал.)

Напитки

Жареный вручную кофе (0 кКал.)

Кофе ручной обжарки в вашем любимом сорте: Baker’s Blend, Café Europa, Hazelnut или Sumatra Decaf.

КОФЕ СО ЛЬДОМ (0 CAL)

ВАНИЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ КРЕМ ХОЛОДНЫЙ ВАРИАНТ (110–170 КАЛ.)

Чай со льдом

Разновидность холодного чая Mighty Leaf.

ЛИМОНАД (110–160 КАЛ.)

КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД (190–280 КАЛ.)

АРТЕРИАЛЬНЫЙ ЛИМОНАД (180–270 КАЛ.)

Фонтан Сода (0 – 340 кКал.)

Салат из жареной моркови и яблока (плюс как приготовить лучший салат) – Здоровое яблоко

Этот рекламный рецепт яблочного салата был создан в сотрудничестве с нашими друзьями из Earthbound Farm .

Я много говорил с вами о моем опыте работы с Earthbound Farm (и если вы новичок здесь, вы можете проверить эти функции здесь и здесь и здесь и здесь ) и как сильно я люблю их сертифицированные органические продукты. Я использую их, так как бренд был небольшим производством, а салат расфасовывался в гостиной основателя!

Теперь это невероятная компания, перед которой стоит выдающаяся миссия – дать нам возможность оценить качество еды, которую мы кладем на тарелку и в свой организм.Органическое земледелие приносит пользу не только нашей почве, воде, воздуху и пище, но и помогает мне чувствовать себя здоровее, зная, что я вкладываю в свое тело.

Сегодня я представляю вам функцию, которую давно хотел сделать, потому что нас постоянно спрашивают: «Как сделать лучший салат?»

Итак, сегодня у нас есть ответ в пошаговом формате, чтобы вы могли воссоздать этот морковно-яблочный салат или сделать свой собственный в любой день недели. Давайте начнем.

ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ЛЮБИМ

Что ж, давайте сначала обсудим тот факт, что этот яблочный салат СУПЕР простой и супер вкусный.Это несложно и занимает менее 20 минут от начала до конца. Сочетание вкусов в этом морковно-яблочном салате невероятно восхитительно, и я не могу дождаться, когда вы воссоздадите это на своей кухне. Нам он нравится, потому что он одинаково идеально подходит для рабочего обеда (принесите повязку в герметичный стеклянный контейнер – см. Ниже наш любимый бренд, который мы используем) или для модного званого ужина. Независимо от того, как и когда вы его обслуживаете, вам захочется воссоздавать его снова и снова.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ САЛАТ

Эти направления также поэтапно изложены в приведенных ниже направлениях АУДИО, а также несколько дополнительных советов по аудио.

КАК НАЧАТЬ САЛАТ //

Предлагаю вам подумать о том, какую зелень для салата вы хотите использовать. Вы можете использовать любую зелень по вашему выбору (я люблю Earthbound Farm romaine hearts , их капусту и смесь рукколы в салатах, но вы можете использовать любую их зелень). Я люблю эти продукты прежде всего потому, что все они сертифицированы как органические. Это означает, что 100 процентов их фермеров выращивают с использованием культурных и биологических методов, которые способствуют экологическому балансу, создают здоровые почвы, сохраняют биоразнообразие и избегают использования обычных химикатов и синтетических удобрений, ГМО и облучения.Знание этого делает меня счастливым туристом!

Когда вы знаете, какую зелень хотите использовать, следующим шагом будет выбор того, что вы хотите добавить в салат. Хотите чего-нибудь хрустящего? Милая? Несладкий? Вы хотите, чтобы фрукты были включены? Вы хотите запекать овощи или готовить на пару? Хотите посыпать орехами или семечками? (Если да, ознакомьтесь с нашей функцией How to Roast Nuts в нашей серии Basics .) Вы хотите добавить различные свежие травы для естественной сладости? Используйте здесь свою интуицию и делайте то, что вам нравится.Когда дело доходит до приготовления салата, нет никаких правил.

КАК СДЕЛАТЬ ОДЕЖДУ //

Как я уже упоминал в этой статье, я не поклонник каких-либо формул для повязок, потому что я не люблю использовать много масла. Из-за этого салат становится таким сырым, а иногда оливковое масло может быть настолько подавляющим, поэтому я рекомендую вам использовать то количество, которое заставляет вас чувствовать себя хорошо и слегка приправляет ваши ингредиенты так, как вы этого хотите. Здесь я просто объединил бальзамический уксус с оливковым маслом первого отжима, свежим измельченным чесноком (по желанию), большой щепоткой молотого тмина, морской солью и перцем.

Обычно я готовлю заправку, когда жарю, тушу или готовлю на пару овощи для салата. В рецепте ниже я запекаю морковь, поэтому я приготовил эту заправку, пока морковь была в духовке. Я просто взбил вышеупомянутые ингредиенты для заправки в маленькой стеклянной банке (см. Ниже), а затем полил им салат после того, как морковь вышла из духовки. Здесь ничего особенного. Очень простые и вкусные блюда, которые можно сделать самостоятельно в любой вечер недели.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ //

Теперь эта часть проста, если вы решите, какие ингредиенты вы хотите включить.Все, что вам нужно сделать, это перемешать все вместе в большой сервировочной миске (я люблю использовать большие деревянные салатники, подобные показанной ниже). Вы можете либо перемешать все ингредиенты вместе с заправкой перед подачей на стол, либо сделать то, что я сделал на фотографиях, и разместить ингредиенты в разных частях поверх листовой зелени, а затем сбрызнуть заправку сверху. Что я здесь делаю, так это бросаю прямо перед подачей на стол. Вот и все!

А теперь перейдем к салату из жареной моркови и яблок. Исходя из того, что вы узнали выше, давайте сделаем это!

КАК МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ //

Мне нравится готовить ингредиенты за несколько часов или непосредственно перед тем, как подавать этот рецепт, чтобы все было свежим.Если вы готовите салат из моркови и яблок заранее, дождитесь, чтобы сверху сбрызнуть заправкой, пока не будете готовы ее съесть. Вы, безусловно, можете обжарить морковь за день до того, как подать этот рецепт, но учтите, что она будет холодной или комнатной температуры, а не теплой, когда она будет прямо из духовки, как это бывает, когда вы готовите морковь прямо перед подачей на стол.

НАКОНЕЧНИКИ //

Когда дело доходит до заправок для салатов, я не люблю добавлять много масла, потому что оно делает салаты очень липкими и слишком жирными для меня, поэтому я предпочитаю следовать своему собственному соотношению заправок, то есть интуитивно делать то, что мне удобнее. меня, поэтому вы увидите что-то немного другое в моих рецептах заправки для салатов.

НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ //

Покупая продукты, старайтесь покупать экологически чистые продукты. Вот Преимущества употребления органических продуктов.

ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ //

Вы можете заменить спелую грушу зеленым яблоком или чернику вместо малины. Получайте удовольствие и делайте то, что вам больше нравится. Кроме того, когда дело доходит до свежих трав, мир – ваша устрица. Мне нравится использовать в этом рецепте свежий базилик или кинзу, но вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся, например петрушку, эстрагон или свежую мяту.Добавьте комбинацию трав, если хотите, чтобы вкус был свежим.

ТРИ ПРОСТОГО ШАГА

Вот как мы приготовили салат из жареной моркови и яблок за три простых шага.

ШАГ 1 // Подготовьте все ингредиенты и поместите их в маленькие формочки (наш любимый бренд указан ниже) и запеките морковь в духовке.

ШАГ 2 // Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Сделайте заправку и отложите.

ШАГ 3 // Добавьте обжаренную морковь в салат и полейте все заправкой. Подавать теплым.

СЛУШАТЬ // ПОШАГОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Слушайте ниже советы Эми, которые не упомянуты в этой статье, а также краткие инструкции о том, как приготовить этот рецепт и как сделать ЛУЧШИЙ салат в любое время, шаг за шагом.

МАГАЗИН РЕЦЕПТА

КАК МЫ ЕДЕМ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ //

Я включил свои любимые инструменты в раздел «Магазин рецептов» выше, чтобы вы могли использовать их на своей кухне.Мне нравится подавать этот морковно-яблочный салат в большой деревянной миске и иметь все ингредиенты в маленьких формочки, как показано на фотографиях (а также бренд, который я использую, указан выше в разделе «Магазин рецептов»). Этот салат лучше всего подавать при комнатной температуре с красивой и теплой морковью, вынутой из духовки. Поверьте мне, теплая морковь сверху добавляет невероятное прикосновение тепла и аромата, которых вы не получите, если подавать морковь холодной или охлажденной.

ОПЦИОНАЛЬНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ БЕЛК ЖИВОТНЫХ //

Поскольку все наши тела очень разные, некоторые из вас запросили альтернативные рецепты, в которых есть варианты животного белка.Если вы плотоядное животное, вы можете легко добавить органическую курицу в этот салат из жареной моркови и яблок. Нравится ли вам жареный, пашот, тушеный или запеченный, у нас есть пошаговые инструкции по нашим любимым способам приготовления курицы из органических продуктов: Как приготовить курицу .

Все еще голоден?

Чтобы узнать больше о наших противовоспалительных рецептах, ознакомьтесь с нашей 30-дневной программой сброса , которая доступна только в течение ограниченного времени в течение лета.

Салат из запеченной моркови и яблока быстрого приготовления

Автор: Эми Вальпоне

Тип рецепта: Entree

  • 4 Ст.оливковое масло первого отжима
  • 2 Ст. бальзамический уксус
  • 1 гвоздика чеснок фарш (по желанию)
  • 1/4 чайная ложка морская соль плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайная ложкаперец
  • большая щепотка молотого тмина
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте большой противень с бортиком и пергаментной бумагой.

  2. Выложите морковный картофель на подготовленный противень и сбрызните 1 ст.оливковое масло первого отжима, розмарин, морская соль и перец. Перемешайте и запекайте 15-17 минут или пока морковь не станет мягкой. Время приготовления будет зависеть от размера и толщины моркови.

  3. Тем временем смешайте все остальные ингредиенты салата в большой сервировочной миске и отложите.

  4. В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки и полейте ингредиентами салата в сервировочной миске.

  5. Добавьте обжаренную морковь и сразу подавайте. Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 1 дня.

Пищевая ценность

Салат из запеченной моркови и яблока быстрого приготовления

Сумма на порцию

калорий 304 Калорий в составе жира 198

% дневной нормы *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 291 мг 13%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 13 г 14%

Белок 3 г 6%

Витамин A 11130IU 223%

Витамин C 30.4 мг 37%

Кальций 96 мг 10%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Если вы готовите этот рецепт, оцените его ниже + опубликуйте его изображение в социальных сетях + отметьте @AmieValpone. Мы любим общаться со всеми вами на Facebook // Pinterest // Instagram // Twitter или Закажите частный сеанс с Эми.

АВТОРСКИЕ ПРАВА НА РЕЦЕПТ // Этот рецепт был создан Эми Валпоне. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без нашего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем веб-сайте, перепишите инструкции и сделайте ссылку на этот рецепт как на исходный. Спасибо.

Картофельный салат с яблоками Рецепт

В этом картофельном салате с яблоками есть все, что должно быть в звездном картофельном салате, включая сливочную заправку из дижонского майонеза, хрустящие соленые огурцы и несколько приятных сюрпризов, включая терпкое зеленое яблоко и свежий укроп.

Это не обычный картофельный салат. И мы имеем в виду это наилучшим образом. Он удивит вас сладко-кислым зеленым яблоком и острым красным луком и бодрит Дижон, и, ну, это перевернет ваше представление о том, какими должны быть вещи – или, по крайней мере, картофельный салат – Renee Schettler

Картофельный салат с Яблоки

  • Quick Glance
  • Quick Glance
  • 1 H
  • 1 H
  • На 6-8 человек

ИнгредиентыUSMetric

  • 2 фунта, 3 унции среднего красного картофеля )
  • 10 унций яблок Granny Smith (или других терпких зеленых яблок), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (около 2 яблок)
  • 1 средний красный лук, мелко нарезанный
  • 6 корнишонов или 3 маринованных огурца, нарезанных кубиками или попробуйте
  • От 1 до 3 столовых ложек дижонской горчицы
  • 1 стакан майонеза (обязательно используйте тот, который содержит яйца) или больше, если необходимо
  • 1/2 чайной ложки белого перца, плюс еще при необходимости 900 14
  • 1 столовая ложка хлопьев морской соли, при необходимости дополнительно
  • 1/3 стакана яблочного уксуса, плюс еще при необходимости
  • 1/3 стакана рыхлого укропа, мелко нарезанные листья

Указания

Положите картофель в в большую кастрюлю, налейте достаточно холодной воды, чтобы она накрылась, и поставьте на средний огонь.Медленно довести до слабого кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть кончиком острого ножа, около 12 минут.

При приготовлении картофеля следите за тем, чтобы не допустить быстрого закипания, так как он разобьет картофель на части и испортит салат. (Если это произойдет, вы всегда можете превратить их в пюре – просто добавьте много масла и раздавите вилкой, затем приправьте солью и перцем.)

Осторожно слейте воду с картофеля и дайте ему остыть.

В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты.

Когда пар немного подсушит картофель и он станет достаточно холодным, чтобы его можно было обрабатывать, осторожно нарежьте его на грубые кусочки размером с грецкий орех.

Вы хотите, чтобы кусочки картофеля сохраняли свою форму, а не ломались при этом, поэтому прикасайтесь к ним осторожно.

Добавьте картофель в миску и легкими прикосновениями добавьте его в заправку до полного покрытия.

Если вы используете домашний майонез, а не купленный в магазине, вам может потребоваться добавить еще – до 1 чашки – чтобы растянуть заправку и покрыть картофель, поскольку домашнее приготовление не содержит всех эмульгаторов, как в банке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *