Салат из яиц и консервов рыбных: Салат из рыбных консервов с яйцом

Салат с рыбной консервы и яйцами – рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Салат с рыбной консервы и яйцами – рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by

1

2

3

4

5

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты


    – Салат с сухариками и фасолью – Салат с рукколой и авокадо – Салат “Мечта супруга” – Салат с рыбной консервы и яйцами – Салат с креветками и ананасом – Салат из крабовых палочек и кукурузы – Салат “Гаити”

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Красивый и простой салатик с рыбной консервы

Фото: Салат с рыбной консервы и яйцами (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления салата необходимо:

  1. Сельдь, Скумбрия или Сардинелла консервированная — 1 банка
  2. Лук
  3. Рис — 150-200 г
  4. Яйцо куриное — 3-4 шт.
  5. Майонез

Вариация на тему рыбного салата “Мимоза” – только без сыра и сливочного масла. К такому редактор сайта eat.by привык с детства, поэтому оригинальная “Мимоза” ему кажется слишком соленой.

Отвариваем рис и яйца, охлаждаем. Выкладываем в салатницу слоями:

  1. Рис
  2. Толченая вилкой рыба
  3. Яичный белок
  4. Мелко нарезанный лук
  5. Майонез

Затем на мелкой терке трем желток и посыпаем им блюдо сверху. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

для блога

Похожие рецепты

Новогодний салат “Змея”

Салат новогодний “Без 5 минут”

Салат “Мечта супруга”

Салат “Рапсодия”

Салат с плавленым сыром


Смотреть все рецепты из категории: Сытные салаты

Продукты используемые для приготовления

Рис

Яйцо

Майонез

Лук

Сельдь

Как приготовить Салат с рыбной консервы и яйцами? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

7.79 из 10 проголосовало 14.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе – 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика – что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом»:

  • Сардины в масле – 400 гр.
  • Рис вареный – 1 ст.
  • Яйцо варёное вкрутую – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Укроп – 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом» (на 100 грамм):

Калории: 164.9 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом»

  1. Яйца нарезать кубиками.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Рыбу из консервов раз­мять вилкой, удалив крупные позвонковые кости.
  4. Рыбу смешать с остывшим рисом, рублеными яйцами и луком.
  5. Добавить сметану, перемешать.
  6. Готовый салат украсить листиками укропа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
сардина в масле400 гр40096.455.60884
рис белый вареный1 ст2004.4149.8232
яйцо куриное (вареное вкрутую)2 шт11014.1912.760.88176
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
сметана 10% (нежирная)2 ст.л.401. 241.1646
укроп10 гр100.250.050.633.8
Итого 835117.573.460.31377.1
1 порция 10414.79.27.5172.1
100 грамм 10014.18.87.2164.9

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с яйцом и тунцом — Skinnytaste

3 Ккал: 316 Белки: 30 Углеводы: 4 Жиры: 20

15 минут

Перейти к рецепту

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт

9668 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Салат с яйцом и тунцом — это мой высокобелковый обед , когда мне нужно что-то быстрое — его приготовление занимает около 15 минут, и его можно приготовить заранее.


Салат из тунца и яиц

Я всегда ищу способы есть больше белка в течение дня, и этот легкий обед — вкусный способ сделать это! Этот рецепт салата из тунца представляет собой гибрид салата из тунца и яичного салата. Этот легкий обед без глютена, без молочных продуктов, цельно30 и с низким содержанием углеводов. Мне нравится, чтобы салат был простым, только сваренные вкрутую яйца, тунец и майонез, но вы можете добавить больше ингредиентов, например, сельдерей или дижонскую горчицу. Чтобы узнать больше похожих рецептов, попробуйте этот классический яичный салат, яичный салат с низким содержанием желтка и салат из макарон с тунцом без майонеза.

Ингредиенты для салата с яйцом и тунцом

Я предпочитаю, чтобы все было просто, поэтому я использую только четыре ингредиента, а также соль и перец. Вот что еще вам понадобится:

  • Сваренные вкрутую яйца
  • Пакет светлого тунца в воде
  • Майонез (целых 30 см. на этикетке)
  • Красный лук

Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе и приправить солью и перцем. Так легко!

Как подавать

Есть много способов насладиться этим полезным салатом из тунца. Я обычно ем его ложкой прямо из миски, но ниже есть еще несколько идей.

  • Низкоуглеводная или целиком 30 – подавайте на подушке из листьев салата или сделайте обертку из больших листьев салата или цикория.
  • Balanced Macros – сэндвич с тунцом из цельнозернового хлеба или в виде обертки из цельнозерновой лепешки,

Приготовление еды

Этот салат с тунцом отлично подходит для приготовления еды. Вы можете удвоить или утроить рецепт и хранить в холодильнике до четырех дней.

Варианты:

  • Добавьте нарезанные овощи.
  • Замените майонез греческим йогуртом.
  • Добавьте немного дижонской горчицы.
  • Если хотите поострее, добавьте несколько капель острого соуса шрирача.

Другие рецепты с тунцом, которые вам понравятся:

  • Салат из тунца с нутом
  • Открытые бутерброды с тунцом
  • Яйца тунца, фаршированные
  • Запеканка с лапшой из тунца
  • Итальянский салат с тунцом и коричневым рисом

Подготовка: 0 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 15 минут

Выход: 1 порция

Размер порции: 1 салат

  • ▢ 2 сваренных вкрутую яйца
  • ▢ 1 2,6 унции легкого тунца в воде, я использую меньше натрия
  • ▢ 1 столовая ложка майонеза
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного красного лука
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Нарежьте яйца и добавьте их в миску с тунцом, майонезом и красным луком.

  • Смешать и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Ешьте прямо из тарелки ложкой или накладывайте на тост, в обертке, поверх зелени и т.д. понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

    Порция: 1 салат, Калории: 316 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 30 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 450 мг, Натрий: 420 мг

    Категории:

    Автор: Джина

    Рецепт сливочного салата с тунцом и яйцом

    “Мне очень хотелось яичного салата, но я хотел, чтобы в нем было немного больше энергии и больше белка, чтобы продержаться в моем кишечнике, поэтому я добавил тунец. У меня в рецепте есть и майонез, и чудо-хлыст на случай, если кому-то не понравится запах чудодейственного хлыста, поэтому он несколько смягчает его».

    Скачать

    фото Тинкербелл

    Через:
    30 минут
    Ингредиенты:
    9
    Выходы:

    4 чашки

    Порции:
    8

    ингредиенты

    • 1 (15 унций) банка тунца (в воде)
    • 8 яйца
    • 1 средний лук (или больше, если вы без ума от лука)
    • 1 чайная ложка молотой горчицы
    • 2 ложки паприки
    • 1 ложка майонеза (более или менее на ваш вкус)
    • 1 ложка Miracle Whip (более или менее на ваш вкус)
    • 1 щепотка желтой горчицы или 1 щепотка дижонской горчицы
    • соль и перец

    направления

    • Положите яйца в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *