Салат из яиц и консервов рыбных: Салат из рыбных консервов с яйцом

Содержание

Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом – калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом

Ингредиенты рецепта «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом»:

  • Сардины в масле – 400 гр.
  • Рис вареный – 1 ст.
  • Яйцо варёное вкрутую – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Укроп – 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом» (на 100 грамм):

Калории: 164.9 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом»

  1. Яйца нарезать кубиками.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Рыбу из консервов раз­мять вилкой, удалив крупные позвонковые кости.
  4. Рыбу смешать с остывшим рисом, рублеными яйцами и луком.
  5. Добавить сметану, перемешать.
  6. Готовый салат украсить листиками укропа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
сардина в масле400 гр40096.455.60884
рис белый вареный1 ст2004.4149.8232
яйцо куриное (вареное вкрутую)2 шт11014.1912.760.88176
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
сметана 10% (нежирная)2 ст.
л.
401.241.1646
укроп10 гр100.250.050.633.8
Итого 835117.573.460.31377.1
1 порция 10414.79.27.5172.1
100 грамм 10014.18.87.2164.9

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром

Питательный салат мимоза традиционно готовят из рыбных консервов, яиц, сыра, овощей или риса. Закуска отличается не только ярким вкусом, но и привлекательным видом. Она, как нельзя лучше, подходит для праздничного стола. Выбирайте подходящий для себя рецепт из кулинарной подборки и радуйте своих гостей!

Содержание

  1. Классический салат Мимоза с консервированной сайрой и сыром
  2. Вкусный салат Мимоза с консервами горбуши и сыром
  3. Как приготовить салат Мимоза с консервами, сыром и сливочным маслом?
  4. Салат Мимоза с рыбными консервами, сыром, картошкой и морковью
  5. Пошаговый рецепт салата Мимоза с консервами, сыром и рисом
  6. Простой и вкусный рецепт салата Мимоза с сыром и тунцом
  7. Как приготовить салат Мимоза с рыбными консервами и плавленым сыром?
  8. Очень вкусный салат Мимоза с консервами, сыром и яблоками

Сообщить об ошибке

Классический салат Мимоза с консервированной сайрой и сыром

Яркий и вкусный салат «Мимоза» часто можно встретить на праздничном столе. Предлагаем приготовить питательную закуску по классическому рецепту из консервированной сайры.

  1. Отвариваем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Сначала натираем на терке белки.

  2. Дальше измельчаем половинку репчатого лука.

  3. Твердый сыр пропускаем через терку с мелкими или средними зубчиками.

  4. Консервированную сайру перекладываем из банки в тарелку. Разминаем продукт вилкой.

  5. Начинаем формировать салат. Можно для этого использовать специальное кольцо. Сначала выкладываем белки и поливаем их майонезом.

  6. Следующий слой – сайра и репчатый лук.

  7. Снова поливаем слой майонезом.

  8. Посыпаем заготовку твердым сыром.

  9. Сюда же натираем кусочек подмороженного сливочного масла и поливаем майонезом.

  10. Накрываем закуску измельченным куриным желтком и подаем к столу. Можно пробовать!


Сообщить об ошибке

Вкусный салат Мимоза с консервами горбуши и сыром

Сытный и интересный по вкусу салат «Мимоза» можно приготовить с добавлением горбуши или сайры. Холодная закуска точно не останется незамеченной. Берите идею для вашего праздничного стола!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Горбуша – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 80 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Куриные яйца заранее отвариваем до готовности.

2. Измельчаем репчатый лук и ошпариваем его кипятком, чтобы убрать горечь.

3. Отваренные яйца делим на белки и желтки. Белок натираем и укладываем ровным слоем на тарелку.

4. Равномерно распределяем ошпаренный лук и обмазываем все это майонезом.

5. Горбушу перекладываем в отдельную тарелку и старательно разминаем вилкой.

6. Рыбную кашицу раскладываем следующим слоем. Обмазываем майонезом.

7. Посыпаем заготовку смесью из твердого и плавленого сыра и снова поливаем майонезом.

8. Украшаем салат ярким тертым желтком, охлаждаем его и подаем к столу. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат Мимоза с консервами, сыром и сливочным маслом?

Нежный вкус домашнему салату «Мимоза» придает сливочное масло. Приготовьте угощение для вашего праздничного стола по яркому и вкусному рецепту. Близкие и гости будут довольны!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная – 1 банка.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Кусочек сливочного масла заранее кладем в морозильную камеру.

2. Отвариваем куриные яйца, очищаем их, а затем отделяем белки от желтков.

3. Отдельно разминаем вилкой белки и желтки.

4. Репчатый лук ошпариваем в кипятке, а после мелко нарезаем ножом.

5. Измельчаем зелень и натираем на терке твердый сыр.

6. Извлекаем из банки консервированную рыбу и растираем ее вилкой до состояния кашицы.

7. Начинаем формировать салат слоями. Сначала выкладываем белки, затем часть желтков, лук и рыбу. Обмазываем майонезом.

8. Дальше кладем зелень и сыр. Сверху натираем замороженное сливочное масло.

9. Снова обмазываем майонезом и украшаем оставшимися желтками. Готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Салат Мимоза с рыбными консервами, сыром, картошкой и морковью

Сытное холодное блюдо для вашего стола – салат «Мимоза» с рыбными консервами, картофелем, морковью и сыром. Закуска порадует интересным вкусом и привлекательным внешним видом.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная – 1 банка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем и очищаем картофель. Разминаем его вилкой и укладываем слоем в тарелку.

2. Отдельно разминаем рыбную консерву, предварительно выложив ее на удобную посуду.

3. Укладываем рыбу слоем на картофель.

4. Поливаем заготовку майонезом и посыпаем зеленым луком.

5. Дальше натираем твердый сыр.

6. Отвариваем яйца и отделяем белки от желтков. Сначала выкладываем слой из тертых белков.

7. Следом натираем отварную морковь. Можно оставить небольшую часть овоща для украшения.

8. Промазываем майонезом и засыпаем слои тертыми желтками.

9. Украшаем блюдо кусочками моркови, охлаждаем и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт салата Мимоза с консервами, сыром и рисом

Нежный и вкусный салат «Мимоза» можно приготовить из риса, рыбных консервов и сыра. Такое угощение станет изюминкой вашего стола. Порадуйте близких или гостей интересным блюдом.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная – 1 банка.
  • Рис – 150 гр.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Сначала отвариваем рис до рассыпчатого состояния.

2. Варим куриные яйца, остужаем и очищаем.

3. Дальше отделяем белки от желтков и разминаем их вилкой.

4. Измельчаем ошпаренный лук, натираем и разминаем рыбные консервы до состояния кашицы.

5. Начинаем формировать салат слоями. Выкладываем часть рыбы.

6. Затем кладем рис, часть сыра и майонез. После укладываем белки, оставшуюся рыбу и измельченный лук.

7. Обмазываем слои майонезом. Добавляем половину желтков, затем натираем подмороженное сливочное масло.

8. Украшаем закуску оставшимися желтками, охлаждаем и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт салата Мимоза с сыром и тунцом

Вкусный домашний салат, подходящий для праздничного меню, можно приготовить из тунца, сыра и других не менее питательных ингредиентов. «Мимоза» станет настоящим украшением вашего стола.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Картофель – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 щепотка.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем картошку и разминаем ее до состояния кашицы. Укладываем слоем на плоскую тарелку.

2. Поливаем овощ майонезом.

3. Дальше раскладываем предварительно измельченный тунец.

4. В отдельной посуде маринуем мелко порезанный лук в уксусе и сахаре. Вымешиваем и оставляем на 5 минут.

5. Луковой заготовкой поливаем слой из тунца.

6. Снова поливаем заготовку майонезом.

7. Сюда же натираем твердый сыр.

8. Выкладываем слой из отварного яичного белка. Обмазываем майонезом.

9. Посыпаем блюдо измельченным желтком.

10. Охлаждаем салат, украшаем зеленью и подаем к столу. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат Мимоза с рыбными консервами и плавленым сыром?

Интересный по вкусу и привлекательный салат «Мимоза» — завсегдатай праздничного меню. Хотите приятно удивить ваших гостей? Приготовьте яркое угощение по простому домашнему рецепту.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Разминаем вилкой тунец и укладываем его на плоскую тарелку плотным слоем.

2. Измельчаем половинку репчатого лука.

3. Распределяем кусочки лука по рыбному слою и поливаем майонезом.

4. Натираем на терке отварной картофель и морковь.

5. Выкладываем часть картофеля и поливаем майонезом.

6. Проделываем то же самое с морковью.

7. Выкладываем оставшийся картофель и закрываем его майонезом.

8. Натираем плавленый сыр.

9. Добавляем сыр в салат. Обмазываем майонезом.

10. Отвариваем яйца, отделяем белки от желтков и измельчаем их.

11. Укладываем белки слоем и промазываем майонезом.

12. Желтки можно натереть на мелкой терке и украсить верх салата.

13. Охлаждаем салат «Мимоза» и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат Мимоза с консервами, сыром и яблоками

Оригинальное исполнение домашнего салата «Мимоза» — с добавлением яблока. Фрукт придаст знаменитому блюду приятную кислинку и яркий аромат. Берите на заметку простой рецепт.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная – 1 банка.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем яйца, отделяем желтки от белков и мелко натираем их.

2. Дальше натираем твердый сыр и разминаем вилкой консервированную рыбу.

3. Отварную морковь также натираем на терке, яблоко промываем под водой.

4. Формируем слоеный салат. Сначала укладываем белки и посыпаем их черным молотым перцем.

5. Сверху распределяем рыбную консерву.

6. Обмазываем заготовку майонезом и посыпаем заранее очищенным и натертым яблоком.

7. Плотно формируем слой из моркови.

8. Поливаем овощ майонезом и закрываем сыром.

9. Посыпаем салат яичным желтком, украшаем зеленью и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Салат с яйцом и тунцом – Тратьте за копейки

Салат из тунца с яйцом сочетает в себе лучшее из обоих миров салатов!

Сливочная смесь салата из тунца и вареных яиц с хрустящим сельдереем в сладко-пряной заправке из горчицы и сладкого релиша! Кто сказал, что нельзя есть все (в салате)?

Комбинация из 2 фаворитов!

  • Зачем выбирать один, если можно сделать оба? Этот рецепт сочетает в себе салат из тунца и яичный салат, чтобы создать один салат со вкусом .
  • Хрустящие кусочки сельдерея в сочетании с пикантной горчицей и сладким маринадом превращают этот салат из обычного в необычный!
  • Подавайте с салатом, в обертке или в виде сэндвича.
  • Приготовьте заранее и дайте вкусам еще больше смешаться, он будет храниться до 3 дней.

Ингредиенты для салата с тунцом и яйцом

Тунец – Не имеет значения, упакован ли тунец в масле или в воде, так как он будет слит. Перед добавлением в салат разомните тунца вилкой.

Яйца – В этом рецепте вам понадобятся охлажденные яйца, сваренные вкрутую. Я обычно держу небольшую миску в холодильнике для быстрого перекуса. Попробуйте яйца, сваренные во фритюрнице, яйца, сваренные вкрутую, или приготовьте яйца быстрого приготовления.

Заправка – Майонез, горчица и приправы придают смеси великолепный вкус. Греческий йогурт можно заменить майонезом, чтобы получился более острый салат с меньшим количеством калорий.

Вариации – Поиграйте с другими приправами, такими как шрирача, попробуйте медово-горчичный соус или даже домашнюю заправку для ранчо, чтобы каждый раз создавать новый салат!

Extras – Добавьте ваши любимые макароны или нарезанные овощи, чтобы разнообразить этот рецепт и превратить его в легкий летний гарнир или основное блюдо! Нам нравятся локтевые макароны или формы ракушек, за которые может цепляться сливочная заправка. Если вы добавляете макароны, вы можете удвоить заправку.

Как приготовить салат из тунца с яйцами

  1. Охлажденные сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желтки и нарезать белки.
  2. Разотрите желтки с майонезом до получения однородной массы, горчицы и приправы в большой миске.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая нарезанные яичные белки по рецепту ниже . Хорошо перемешайте и подавайте по желанию.

Как подавать салат из тунца с яйцами

  • Низкоуглеводный: На подушке из хрустящих листьев салата, в огурце или в лодочке из цуккини
  • В качестве закуски: На крекерах Ritz, кростини или чипсах из рогаликов
  • Бутерброд: Бутерброд между поджаренным белым хлебом и ломтиками сыра чеддер
  • Необычно: Внутри выдолбленные помидоры или авокадо Tuna
  • 9002 Яичный салат

    Храните остатки яичного салата с тунцом в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Перемешайте перед использованием. Салаты на основе майонеза плохо замораживаются, но этот салат так легко приготовить, просто начните все сначала!

    Больше бутербродов, которые мы любим

    Ты приготовил этот салат с тунцом и яйцом? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    4.91 от 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Салат с яйцом и тунцом

    Сливочное и хрустящее сочетание двух классических рецептов!

    Сохранить Штырь Печать

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Количество порций 4

    • ▢ 3 Яйца с твердыми и охлажденными яйцами
    • ▢ 6 унций Тунец дренирован
    • ▢ ¾ чашки майонеза
    • ▢ 2 чайные ложки дижона
    • ▢ 2 Зеленый Onion Thinly Slabe
    • 6 40124 ▢ 2 Зеленый Onior
    • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
    • ▢ 2 столовые ложки сладкого релиша или рассола из нарезанного укропа
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • Разрезать яйца пополам. Удалите желтки, а белки мелко нарежьте.

    • Размять желтки с майонезом, горчицей, приправой, укропом, солью и перцем по вкусу.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

    • Подавать на хлебе или с салатом.

    Тщательно промойте тунца.

    Убедитесь, что яйца охлаждены. Используйте любой метод, чтобы приготовить их, наш любимый способ — во фритюрнице при температуре 250 ° F в течение 17 минут для больших яиц (вода не требуется).

    Замените часть майонеза греческим йогуртом, чтобы немного снизить калорийность.

    Остатки салата из яиц с тунцом можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Перемешайте перед повторной подачей.

    4.91 от 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 381 | Углеводы: 3 г | Белок: 13 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 538 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 334 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Обед, морепродукты, закуски

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Комментарий

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейшие и лучшие

    Салат с яйцом и тунцом — Skinnytaste

    316 калорий 30 белков 4 углеводов 20 жиров 63

    5 из 26 голосов

    7159 акции

    Перейти к рецепту

    СохранитьСохранено!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Салат с яйцом и тунцом — это мой обед с высоким содержанием белка , когда мне нужно что-то быстрое — его приготовление занимает около 15 минут, и его можно приготовить заранее.


    Салат из тунца и яиц

    Я всегда ищу способы есть больше белка в течение дня, и этот легкий обед — вкусный способ сделать это! Этот рецепт салата из тунца представляет собой гибрид салата из тунца и яичного салата. Этот легкий обед без глютена, без молочных продуктов, цельно30 и с низким содержанием углеводов. Мне нравится, чтобы салат был простым, только сваренные вкрутую яйца, тунец и майонез, но вы можете добавить больше ингредиентов, например, сельдерей или дижонскую горчицу. Чтобы узнать больше похожих рецептов, попробуйте этот классический яичный салат, яичный салат с низким содержанием желтка и салат из макарон с тунцом без майонеза.

    Ингредиенты для салата с яйцом и тунцом

    Я предпочитаю, чтобы рецепт был простым, поэтому я использую только четыре ингредиента, а также соль и перец. Вот что еще вам понадобится:

    • Яйца вкрутую
    • Пакет светлого тунца в воде
    • Майонез (целых 30 см. на этикетке)
    • Красный лук

    Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе и приправить солью и перцем. Так просто!

    Как подавать

    Есть много способов насладиться этим полезным салатом из тунца. Я обычно ем его ложкой прямо из миски, но ниже есть еще несколько идей.

    • Низкоуглеводная или цельная 30 – подавайте на подушке из листьев салата или сделайте обертку из больших листьев салата или цикория.
    • Balanced Macros – приготовить бутерброд с тунцом из цельнозернового хлеба или в виде обертки из цельнозерновой лепешки,

    Приготовление еды

    Этот салат с тунцом отлично подходит для приготовления пищи. Вы можете удвоить или утроить рецепт и хранить в холодильнике до четырех дней.

    Варианты:

    • Добавьте нарезанные овощи.
    • Замените майонез греческим йогуртом.
    • Добавьте немного дижонской горчицы.
    • Если хотите остроты, добавьте несколько капель острого соуса шрирача.

    Другие рецепты тунца, которые вам понравятся:

    • Салат из тунца с нутом
    • Открытые бутерброды с тунцом
    • Яйца тунца, фаршированные
    • Запеканка с лапшой из тунца
    • Итальянский салат с тунцом и коричневым рисом

    PrintWW Персональные очки

    5 из 26 голосов

    Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

    Салат с яйцом и тунцом

    316 кал. 30 белков 4 углевода 20 жиров

    Время подготовки: 0 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Выход: 1 порция – белковый обед, когда мне нужно что-то быстрое — его приготовление занимает около 15 минут, и его можно приготовить заранее.

    • 2 яйца вкрутую
    • 1 пакетик (2,6 унции) легкого тунца в воде, я использую меньше натрия
    • 1 столовая ложка майонеза (смотрите на этикетке, чтобы узнать, сколько всего 30)
    • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
    • соль и перец по вкусу
      900 и добавьте их в миску с тунцом, майонезом и красным луком.

    • Смешать и приправить солью и перцем по вкусу.

    • Ешьте прямо из тарелки ложкой или накладывая на тост, в обертке, поверх зелени и т. д.

    Порция: 1 салат, Калории: 316 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 30 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 450 мг, Натрий: 420 мг

    Ключевые слова: обед с высоким содержанием белка, рецепты с низким содержанием углеводов, рецепт для 1, салат из тунца и яиц, весь30ланч

    опубликовано 3 января 2022 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *