Салат из зеленых помидоров и болгарского перца на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Помидоры зеленые 4 кг Морковь 1 кг Лук репчатый 1 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Масло растительное 1 ст.
Процесс приготовления
Помидоры зеленые, морковь, перец помыть. Морковь и лук очистить.
Перец болгарский разрезать, удалить семена, натереть на терке для моркови по-корейски. На этой же терке натереть зеленые помидоры, морковь и лук.
Все натертые овощи смешать в одной глубокой миске. Добавить к ним сахар, соль и уксус, тщательно все перемешать.
Пересыпать получившийся салат в кастрюлю, поставить на средний огонь, тушить овощи 20 минут, постоянно помешивая.
Банки и крышки для закатывания салата стерилизовать. Готовый салат из зеленых помидоров и болгарского перца на зиму разложить по подготовленным банкам, закатать. Банки с салатом укутать пледом, оставить остывать в теплом темном месте. После переставить салат в место для хранения на зиму. Вкуснейший салат из зеленых помидоров и болгарского перца готов!
Витамины и минералы
Витамин A 56.95%
Витамин В1 5.64%
Витамин В2 3.2%
Витамин В4 1.26%
Витамин В5 5.09%
Витамин В6 10.59%
Витамин В9 2.51%
Витамин В12 0%
Витамин С 69.3%
Витамин D 0%
Витамин E 17. 05%
Биотин 0.65%
Витамин К 5.8%
Витамин РР 2.79%
Калий 7.34%
Кальций 2.73%
Кремний 37.48%
Магний 5.87%
Натрий 39.32%
Сера 3.97%
Фосфор 4.39%
Хлор 34.67%
Алюминий 521.08%
Железо 4.24%
Йод 1.59%
Кобальт 23.57%
Литий 28.73%
Марганец 7.7%
Медь 6.1%
Никель 1.51%
Рубидий 5400%
Селен 0.46%
Фтор 0.5%
Хром 4.76%
Цинк 3. 29%
Бор 7477.48%
Ванадий 107.03%
Молибден 9.76%
Витамин A 2633.75%
Витамин В1 261.07%
Витамин В2 147.78%
Витамин В4 58.47%
Витамин В5 235.4%
Витамин В6 489.8%
Витамин В9 115.93%
Витамин В12 0%
Витамин С 3205.35%
Витамин D 0%
Витамин E 788.67%
Биотин 30%
Витамин К 268.33%
Витамин РР 128.95%
Калий 339.68%
Кальций 126.13%
Кремний 1733.33%
Магний 271.35%
Натрий 1818.
Сера 183.4%
Фосфор 203.1%
Хлор 1603.65%
Алюминий 24100%
Железо 196.19%
Йод 73.33%
Кобальт 1090%
Литий 1328.57%
Марганец 355.94%
Медь 282.11%
Никель 70%
Рубидий 249750%
Селен 21.25%
Фтор 23.28%
Хром 220%
Цинк 152.27%
Бор 345833.33%
Ванадий 4950%
Молибден 451.43%
Витамин A 877.92%
Витамин В1 87.02%
Витамин В2 49.26%
Витамин В4 19. 49%
Витамин В5 78.47%
Витамин В6 163.27%
Витамин В9 38.64%
Витамин В12 0%
Витамин С 1068.45%
Витамин D 0%
Витамин E 262.89%
Биотин 10%
Витамин К 89.44%
Витамин РР 42.98%
Калий 113.23%
Кальций 42.04%
Кремний 577.78%
Магний 90.45%
Натрий 606.13%
Сера 61.13%
Фосфор 67.7%
Хлор 534.55%
Алюминий 8033.33%
Железо 65.4%
Йод 24.44%
Кобальт 363.33%
Литий 442. 86%
Марганец 118.65%
Медь 94.04%
Никель 23.33%
Рубидий 83250%
Селен 7.08%
Фтор 7.76%
Хром 73.33%
Цинк 50.76%
Бор 115277.78%
Ванадий 1650%
Молибден 150.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 23703.8 мкг | 900 мкг | 56.9 | 877. 9 |
Витамин В1 | 3.9 мг | 1.5 мг | 5.6 | 87 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 3.2 | 49.3 |
Витамин В4 | 292.4 мг | 500 мг | 1.3 | 19.5 |
Витамин В5 | 11.8 мг | 5 мг | 5.1 | 78.5 |
Витамин В6 | 9. 8 мг | 2 мг | 10.6 | 163.3 |
Витамин В9 | 463.7 мкг | 400 мкг | 2.5 | 38.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2884.8 мкг | 90 мкг | 69.3 | 1068.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 118. | 15 мг | 17.1 | 262.9 |
Биотин | 15 мг | 50 мг | 0.6 | 10 |
Витамин К | 322 мкг | 120 мкг | 5.8 | 89.4 |
Витамин РР | 25.8 мг | 20 мг | 2.8 | 43 |
Калий | 8492.1 мг | 2500 мг | 7. 3 | 113.2 |
Кальций | 1261.3 мг | 1000 мг | 2.7 | 42 |
Кремний | 520 мг | 30 мг | 37.5 | 577.8 |
Магний | 1085.4 мг | 400 мг | 5.9 | 90.5 |
Натрий | 23639 мг | 1300 мг | 39.3 | 606. 1 |
Сера | 917 мг | 500 мг | 4 | 61.1 |
Фосфор | 1624.8 мг | 800 мг | 4.4 | 67.7 |
Хлор | 36884 мг | 2300 мг | 34.7 | 534.6 |
Алюминий | 7230 мкг | 30 мкг | 521.1 | 8033.3 |
Железо | 35. 3 мг | 18 мг | 4.2 | 65.4 |
Йод | 110 мкг | 150 мкг | 1.6 | 24.4 |
Кобальт | 109 мкг | 10 мкг | 23.6 | 363.3 |
Литий | 930 мкг | 70 мкг | 28.7 | 442.9 |
Марганец | 7.1 мкг | 2 мкг | 7. 7 | 118.6 |
Медь | 2821.1 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 94 |
Никель | 140 мкг | 200 мкг | 1.5 | 23.3 |
Рубидий | 4995 мкг | 2 мкг | 5400 | 83250 |
Селен | 11.7 мкг | 55 мкг | 0.5 | 7. 1 |
Фтор | 931.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 7.8 |
Хром | 110 мкг | 50 мкг | 4.8 | 73.3 |
Цинк | 18.3 мг | 12 мг | 3.3 | 50.8 |
Бор | 4150 мкг | 1.2 мкг | 7477.5 | 115277.8 |
Ванадий | 990 мкг | 20 мкг | 107 | 1650 |
Молибден | 316 мкг | 70 мкг | 9. 8 | 150.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат из огурцов, помидоров и лука на зиму
Греческий салат с брынзой и пекинской капустой
Слоеный салат с курицей, огурцом, черносливом и грецкими орехами
Салат с фасолью вареной
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами
Салат с курицей, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Салат Осенний из овощей на зиму
Слоеный салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом
Салат из свеклы и помидоров на зиму
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и кириешками
Салат с кальмарами, яйцом, луком и моркови
Цезарь с курицей классический
Зеленые помидоры на зиму
Салат из перца, моркови и лука на зиму
Салаты с луком на зиму
Салат из помидоров без стерилизации на зиму
Салат овощное ассорти на зиму
Салат из помидоров пальчики оближешь
Салат из помидоров, моркови и лука
Салат из зеленых помидоров на зиму
Сочный салат из сладкого зеленого перца с помидорами в ароматном соусе
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Помидоры – 500 г
- Зеленый сладкий перец – 300 г
- Сахар – 1 ч. л.
- Перец черный молотый – ½ ч.л.
- Петрушка – 5 г
- Оливковое масло – 5 ст. л.
- Лимонный сок – 3 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Вам понадобятся
- Большая глубокая миска
- Миска
- Разделочная доска
Как приготовить сочный салат из сладкого зеленого перца с помидорами в ароматном соусе
- org/HowToStep”>
Помидоры нарежьте дольками.
- Перец нарежьте соломкой.
- Мелко нарежьте зелень петрушки.
- Приготовьте соус: смешайте в миске оливковое масло, лимонный сок, соль, перец молотый черный, сахар, зелень петрушки и хорошо перемешайте, чтобы сахар и соль растворились.
- Выложите в большую миску нарезанные помидоры и зеленый перец, залейте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте. Салат из сладкого зеленого перца с помидорами готов.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
С помидорамиСмешиваниеСалатСалатыДомашняя кухняДиета веганскиеРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
20 минут / 96 ккал
Салат с тунцом в лодочке из огурца
25 минут / 148 ккал
Горчичный картофель по-немецки
45 минут / 82 ккал
Салат из баклажанов по-корейски
15 минут / 26 ккал
Эзме / Ezme Турецкая закуска-салат
20 минут / 79 ккал
Теплый салат из кальмаров и овощей с пикантным соусом
15 минут / 41 ккал
Суномоно – огурцы по-японски
40 минут / 98 ккал
Винегрет
40 минут / 100 ккал
Салат с крабовыми палочками
Новые рецепты
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
Нау каждой хозяйки свой рецепт! Много разновидностей салата из помидоров и перца на зиму
Домашнее консервирование – отличный способ сохранить всю пользу овощей в холодное время года.
Один из популярных вариантов заготовок – салат из помидоров и перца на зиму.
Представляем лучшие рецепты и полезные советы по приготовлению этого блюда.
Салат из помидоров и перца на зиму – общие принципы приготовления
В списке ингредиентов к любому рецепту салата из помидоров и перца присутствуют:
- помидоры
- сладкий перец
- сахар
- уксус или уксусная эссенция
- соль и прочие приправы
Вариации рецептов связаны с добавлением к основным компонентам различных овощей и приправ.
Как правило, овощи предварительно хорошо моют, из перца удаляют семена, нарезают. Затем их обрабатывают любым из способов (тушением, отвариванием, заливкой маринадом) и закатывают в стерилизованные банки.
Стерилизацию можно проводить несколькими способами.
На пару: переверните чистые банки, затем поставьте их на кипящий чайник. Можно также поставить сито сверху кипящего котла, а банки поставить в сито горлышком вниз. Продолжительность процесса зависит от объема банки – для литровых достаточно 10 литров, а для 3-х литровых время обработки должно быть не менее 15.
В воде: поставить предварительно вымытые банки кастрюлю с полотенцем на дне, полностью погрузить в воду, поставить на плиту. После того как вода закипит, обрабатывать 15-20 минут.
В микроволновой печи: налейте воду в хорошо вымытые банки так, чтобы она покрывала дно на 2 см. Стерилизовать при мощности 800 Вт около 10 минут.
В духовке: Чистые банки перевернуть и поставить в холодную духовку. Нагрейте до 150 градусов и стерилизуйте 10-15 минут.
Кроме того, если у вас есть пароварка или аэрогриль, вы также можете приспособить их для стерилизации банок.
Также необходимо простерилизовать крышки. Их следует варить в небольшой кастрюле в течение 15 минут. Закрывать банки рекомендуют горячими крышками. В некоторых случаях требуется повторная обработка. Для этого банки, уже заполненные салатом, следует неплотно закрыть крышками, дно большой кастрюли застелить полотенцем, поставить на него банки так, чтобы между ними оставалось немного свободного места. Затем налить воду примерно по плечики и снова кипятить 15-30 минут (продолжительность увеличивать по объему). Особенно это важно в тех рецептах, где салат раскладывается по банкам в холоде. Стерилизации необходимо уделить особое внимание, иначе заготовка может испортиться и стать непригодной для употребления в пищу человеком.
Закатав банки, переверните их вверх дном, заверните в теплое одеяло и оставьте примерно на сутки, а затем уберите в прохладное и сухое место на хранение.
Салат из помидоров и перца на зиму – базовый рецепт
Ингредиенты:
перец болг. – 1 кг
2 кг спелых томатов, лука и моркови
сахарный песок – 1 стакан
соль – 50 г
масло подсолнечное – 0,25 л
перец черный (молотый)
уксус – 0,12 л
Подготовка:
Тщательно вымойте овощи. Перец сердцевину из семян, затем нарезать небольшими кусочками (не длинными). Помидоры нарезать дольками, сильно резать не стоит. Морковь крупно натереть, лук нарезать четвертинками или кубиками. Нарезанные овощи сложить в большую посуду (миску или кастрюлю большого размера), влить сливочное масло, добавить сахар. Салат посыпать солью и черным перцем. Тушить до мягкости (40-60 минут). Когда оно будет почти готово, влить уксус. Размешайте как следует.
Немедленно разлейте смесь в подготовленные стерильные контейнеры и далее действуйте по общему принципу, описанному выше.
Выход готового блюда из заданного количества продуктов около 7 литров.
Салат из помидоров и перца на зиму «Подарок осени» (с чесноком, баклажанами)
Состав:
1 кг перец сладкий, морковь, баклажаны
помидоры – 1,5 кг
пучок свежей петрушки 90 чеснок – 0,2 кг
уксус – 0,1 л
масло раст. – 2 стакана
сахарный песок – 0,2 кг
соль крупная – 40 г Приготовление:
Овощи вымыть, обсушить полотенцем. Нарежьте перец продолговатыми кусочками. Баклажаны нарезать средними кубиками (с кожурой). Крупно натереть морковь. Помидоры измельчите в блендере до консистенции пюре. Мелко нарежьте петрушку. Зубчики чеснока раздавить в специальном прессе.
Отдельно приготовьте маринад: смесь соли, уксуса, сахара и масла доведите до кипения и снимите с огня. Вареные овощи маринуют в большой посуде 40-45 минут. Разложите по подготовленным банкам, далее действуйте по общей методике, описанной выше.
Салат из помидоров и перца на зиму (с красной фасолью)
Ингредиенты:
3 кг спелых помидоров
1 кг моркови, сладкого перца, лука
6 стаканов фасоли
стакан подсолнечного масла )
125 мл уксуса 9%
по 1 стол. ложки сахарного песка и крупной соли
перец черный по вкусу
Приготовление:
Фасоль промыть, поместить в холодную воду, замочить на 6-9часов, затем слейте воду. Снова залить фасоль чистой водой, варить около 60 минут на сильном огне, периодически подливая воду. Откиньте на дуршлаг, оставьте до остывания.
Морковь (крупную) натереть, лук нашинковать, тушить вместе на растительном масле 30 минут. Остальные овощи нарежьте, добавьте к луку и моркови, перемешайте. Затем добавьте фасоль, уксус, всыпьте сахар, приправьте солью и черным перцем. Тушите салат еще 50-60 минут, затем заполните им банки и действуйте по общей инструкции.
Из указанного в рецепте количества продуктов получится около 9 литров заготовок.
Салат из помидоров и перца на зиму с рисом
Ингредиенты:
2 кг помидоров, моркови и лука
перец болгарский – 1 кг
рис предварительно отваренный – 2 ст.л.
раст. масло – 0,25 л
сахар – 1 ст.
соль крупная – 60 г
перец черный (молотый)
уксус – 125 мл
Приготовление:
Этот салат готовится по базовому рецепту, только в конце варки овощей нужно добавить в него предварительно сваренный рис. Затем заполните стерильную емкость салатом и действуйте по общему принципу.
Салат из помидоров и перца на зиму «Желе» с огурцом и желатином
Состав:
вода – 2 л
овощи (помидоры, свежий огурец, лук, сладкий перец) – по 1 кг 1 большой пучок
чеснок – 30 г
кислота уксусная (эссенция 70%) – 3 ст.л. ложки
желатин – 80 г
раст. масло сливочное – 6 ст.л.
сахарный песок – 0,1 кг
соль – 4 ст.л. без горки
перец черный горошком – 15-20 шт. Воду вскипятить, 250 мл отделить от общего, остудить, использовать для заливки желатина. В оставшуюся воду всыпать сахар и соль, размешать до растворения. Помойте и нарежьте овощи. Лук нарезать полукольцами, помидоры – кружочками, огурцы – кружочками. Перец нарезать длинными полосками. Измельчите чеснок ножом.
Положите по 1/3 перца и чеснока на дно каждой банки. Сверху слои остальных овощей и петрушки, по два слоя каждого овоща и зелени. Набухший желатин растворить, не доводя до кипения, и смешать с рассолом. В каждую банку наливаем по 2 столовые ложки масла и по 1 ложке 70% уксуса, затем заливаем рассолом. После этого проводят второй этап стерилизации, далее действуйте по общему принципу.
Указанное количество изделий рассчитано на 4,5 л заготовок.
Салат из помидоров и перца на зиму «Итальянский» со стручковой фасолью и сельдереем
Состав:
помидоры – 1 кг
300 г сельдерей, лук, морковь, стручковая фасоль
900,2 кг перец сладкий ––
масло оливковое (extra virgin) – 1 стакан
сахар, соль крупная – 1 столовая ложка
уксус винный (белый) – 1 кг
Приготовление:
Необычный вкус этому варианту придают уксус, сельдерей и оливковое масло. салата.
Помидоры нарезать крупными кусками. Очищенную морковь нарезать ломтиками, сельдерей – ломтиками по 0,5 см, стручковую фасоль – ломтиками по 5-6 см. Лук нашинковать тонкими полукольцами.
В большую эмалированную миску налить небольшое количество воды, проварить в ней помидоры около 10 минут. Добавить лук, морковь, фасоль. Тушите все вместе еще 10 минут. Влить в смесь уксус и масло, добавить сахар и соль. Затем добавить остальные овощи и варить почти до готовности – на это уйдет около получаса. Затем заполните стерильные банки салатом. Этот рецепт требует второго этапа стерилизации. После этого действуйте по общему принципу.
Из указанного количества продуктов получится около 3 литров консервов.
Tomato and pepper salad for the winter (with white cabbage and cucumber)
Ingredients:
1 kg of the following vegetables:
young cabbage
tomatoes
onion
carrot
bolg pepper
свежий огурец
подсолнечное масло. – 0,5 л
уксус – 0,25 л
сахарный песок – 1 стакан
соль – 40-50 г
Подготовка:
Овощи тщательно вымыть. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными ломтиками, лук нарезать полукольцами, огурцы дольками. Перец нарезать длинными кусочками. Крупно натереть морковь.
В кастрюлю добавить все овощи, влить уксус и масло, добавить сахар, соль. Тушите все вместе 30 минут. Готовый горячий салат разложить в стерильную тару. Далее действуйте по общему принципу.
Острый салат из помидоров и перца на зиму (с зелеными помидорами)
Ингредиенты:
помидоры зеленые – 4 кг
перец болгарский – 1 кг
перец острый (красный) – 1-2 стручка
зелень (петрушка и укроп) по вкусу
чеснок 0,2 кг сахарного песка
0,2 л уксуса
1 стакан сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками, перец – мелкими кусочками. Измельчите чеснок с острым перцем и зеленью в кухонном комбайне. Сложить все ингредиенты в большую посуду и варить 7 минут после начала закипания. Из-за короткого времени приготовления перец получится слегка хрустящим.
Далее закатать банки, следуя общей инструкции.
Салат из помидоров и перца на зиму «Лечо» (с кабачками)
Состав:
кабачки, помидоры, перец сладкий – по 1 кг
лук репчатый (лучше брать салат красный) – 0,2 кг
3
3 морковь – 0,5 кг масло раст. (подсолнечник) – 0,15 л
Уксусная эссенция 70% – 0,18 л
чеснок – 10 г
сах. песок – 1 ст. ложка
соль – 30-35 г
Подготовка:
Вымойте овощи. Если у кабачка жесткая сердцевина, ее следует удалить. Продолговатыми ломтиками нарежьте очищенные морковь и перец. Лук и кабачки нарезать полукольцами. Ополосните помидоры кипятком, тогда с них будет легко снять кожицу. Чистить в блендере.
В сковороду наливаем 30 мл масла, обжариваем лук и морковь, пока они не станут мягкими. Добавьте перец и кабачки, тушите 5-6 минут. Готовые овощи залить томатным соусом, добавить сахар и чеснок. Варить около 30 минут. В конце влить уксус, тщательно размешивая. Далее разливаем по банкам и действуем по общему принципу.
Кстати, состав и соотношение овощей в этом рецепте можно менять по желанию. Этого количества продуктов достаточно для приготовления 3 литров салата.
Салат из помидоров и перца на зиму – полезные советы и советы по приготовлению
Выбор сырья. Чтобы салат получился вкусным, для него нужно выбирать качественные и свежие овощи. На что обратить внимание при их выборе?
При покупке или выборе овощей для заготовки салата из помидор и перца на зиму необходимо учитывать несколько моментов:
Перец лучше использовать сочный, с толстыми мясистыми стенками. Чтобы определить, как долго собирали плод и не ошибиться со свежестью продукта, слегка надломите плодоножку. Если выйдет прозрачный сок, можно смело брать такой перец. Не покупайте плоды с темными пятнами и вздутой кожицей – признак заражения грибком.
Помидоры следует брать без веток, так как действительно спелые овощи обычно легко отделяются от них. Считается, что лучше всего для консервирования подходят мелкие, крепкие сорта типа «сливки».
Гигиена. Сохранение стерильности – главное правило удачных самоделок. Помимо тщательной стерилизации банок, необходимо работать в чистой кухне и тщательно мыть руки.
Степень наполнения банок. Между овощами и крышкой должно быть пространство не более 1-2 см, иначе консервы могут взорваться от повышенного давления внутри банки.
Крышки. В настоящее время вы можете купить любые чехлы. Если предпочитаете колпачок с резьбой, выбирайте лакированный, без сколов. Контакт овощей и металла может негативно сказаться на вкусе заготовок. Также не используйте очень старые чехлы. Целостность банка. Чтобы проверить банку на наличие незаметных на первый взгляд повреждений, можно несколько раз слегка постучать по ней карандашом. Если все в порядке, то звук будет звенящим, если где-то есть трещины, звук будет глухим, стекла будут дребезжать. Обратите внимание на толщину шва. Если шов будет толстым, то чехол будет сидеть недостаточно плотно.
Хранение. Для хранения овощных заготовок допустима температура от 0 до 25 градусов; однако лучшая температура не выше 15 градусов. Желательно, чтобы температура была постоянной. Ни в коем случае нельзя употреблять консервы с вздутыми крышками. Уксус повышает кислотность консервов и препятствует развитию ботулизма.
Посуда. Лучшим вариантом обработки овощей перед закаткой считается эмалированная посуда, так как она исключает контакт продуктов с металлом, что может повлиять на вкусовые качества. Также советуют тушить или варить овощи под закрытой крышкой, так полезные вещества лучше сохраняются – некоторые из них быстрее разрушаются при контакте с воздухом.
Рецепт салата с жареным перцем и помидорами
Это действительно сезонный салат, поэтому приготовьте его как можно скорее, пока не закончились последние осенние помидоры. Вы найдете их на фермерских рынках, рядом со столами, полными перца.
Advertisement
Yield: Serves 4
- 1tablespoon sherry vinegar
- 1teaspoon balsamic vinegar
- 1small garlic clove, minced
- ¼cup extra virgin olive oil
- Salt and freshly ground pepper
- 1½pounds red or red and yellow перец, жареный
- 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного соломкой
- 1 фунт свежих спелых помидоров, нарезанных дольками
- 1 кочан листового салата или салата романо
- 2 унции козьего сыра, раскрошенного (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Для приготовления заправки смешайте хересный уксус, бальзамический уксус, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Нарежьте жареный перец полосками шириной ½ дюйма. Смешайте с 2 столовыми ложками заправки. Добавьте половину базилика и снова перемешайте.
Шаг 3
Удалите и выбросьте жесткие внешние листья салата. Вымойте и высушите нежные листья и разорвите на небольшие кусочки. Перемешайте с помидорами, оставшейся заправкой и базиликом. Выстелите блюдо или широкую миску листьями салата и помидорами. Сверху положите перец. Посыпьте козьим сыром, если используете. Подавать комнатной температуры или слегка охлажденным.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Вегетарианские блюда
Другие рецепты от Марты Роуз Шульман
Здоровое питание
Прованский суп с зеленью
Марта Роуз Шульман
Около 45 минут
Яблочный и швейцарский пирог
Марта Роуз Шульман
2 часы, плюс парни
Kelly Fields Fields Fields’s Haystack
4 MARITHARITH
4MA3
. 400024.402.4.4024.4014 2402 MARITH 34000.4014 24014 24014.
Шоколадное печенье безе Эмили Лучетти
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа
Суп-пюре из тыквы и красной чечевицы
Martha Rose Shulman
1 hour 15 minutes
Quick Green Tomatillo Salsa
Martha Rose Shulman
20 minutes
Baked Rigatoni With Tomatoes, Olives and Pepper
Martha Rose Shulman
1 hour 15 минут
Креветки в зеленом моле
Марта Роуз Шульман
50 минут
Борщ с грибами и свеклой
Марта Роуз Шульман
1 1/2 часа
Цыпленок Фаджитас
Марта Роуз Шульман
1 3/4 часа
Ангел пищевой пирог с нектаринами и плютами
Марта Роза. 1 1/2 часа охлаждения
Панцанелла с кабачками и шалфеем
Марта Роуз Шульман, Алана Чернила
1 час
Грибной суп с тофу
9 Марта 03 Шульман0002 1 час 45 минут
Зимний овощный суп с репой, морковью, картофелем и луком
Марта Роуз Шульман
1 час
Черный и коричневый рис с начинкой из грецких орехов и грузопочтений
3 Martha. 1 час 30 минут
Чесночный суп
Марта Роуз Шульман
30 минут
Кулинарные тренды
Оригинальные начос0424
Pati Jinich
10 минут
Easy
Окученные палтуру с анчоусами, каперами и чесноком
Nihri
20 Mounts
Nihari (Speed oxtew) 9003 9002. Около 6 часов плюс охлаждение и охлаждение
Красная паста карри
Kim Severson, Raghavan Iyer
10 минут
Toor Dal (желтый голубиный горошек)
Tejal Rao
1 1/4 hours, plus soaking
Ina Garten’s Make-Ahead Coquilles St.-Jacques
Sam Sifton, Ina Garten
1 hour
Fried Fish Sandwich
Sue Li
20 минут
Сквош для орех и зеленый суп из карри
Samin Nosrat
Около 1 час
Смоки рыбного чаудера
Clark
40 минут 9000 3 9000 9000
Melissa
40 минут 9000 3 9000 9000 9000 3 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
.
Шаг 1
Для приготовления заправки смешайте хересный уксус, бальзамический уксус, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Нарежьте жареный перец полосками шириной ½ дюйма. Смешайте с 2 столовыми ложками заправки. Добавьте половину базилика и снова перемешайте.
Шаг 3
Удалите и выбросьте жесткие внешние листья салата. Вымойте и высушите нежные листья и разорвите на небольшие кусочки. Перемешайте с помидорами, оставшейся заправкой и базиликом. Выстелите блюдо или широкую миску листьями салата и помидорами. Сверху положите перец. Посыпьте козьим сыром, если используете. Подавать комнатной температуры или слегка охлажденным.
Здоровое питание
Прованский суп с зеленью
Марта Роуз Шульман
Около 45 минут
Яблочный и швейцарский пирог
Марта Роуз Шульман
2 часы, плюс парни
Kelly Fields Fields Fields’s Haystack
4 MARITHARITH
4MA3
. 400024.402.4.4024.4014 2402 MARITH 34000.4014 24014 24014.
Шоколадное печенье безе Эмили Лучетти
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа
Суп-пюре из тыквы и красной чечевицы
Martha Rose Shulman
1 hour 15 minutes
Quick Green Tomatillo Salsa
Martha Rose Shulman
20 minutes
Baked Rigatoni With Tomatoes, Olives and Pepper
Martha Rose Shulman
1 hour 15 минут
Креветки в зеленом моле
Марта Роуз Шульман
50 минут
Борщ с грибами и свеклой
Марта Роуз Шульман
1 1/2 часа
Цыпленок Фаджитас
Марта Роуз Шульман
1 3/4 часа
Ангел пищевой пирог с нектаринами и плютами
Марта Роза. 1 1/2 часа охлаждения
Панцанелла с кабачками и шалфеем
Марта Роуз Шульман, Алана Чернила
1 час
Грибной суп с тофу
9 Марта 03 Шульман0002 1 час 45 минут
Зимний овощный суп с репой, морковью, картофелем и луком
Марта Роуз Шульман
1 час
Черный и коричневый рис с начинкой из грецких орехов и грузопочтений
3 Martha. 1 час 30 минут
Чесночный суп
Марта Роуз Шульман
30 минут
Оригинальные начос0424
Pati Jinich
10 минут
Easy
Окученные палтуру с анчоусами, каперами и чесноком
Nihri
20 Mounts
Nihari (Speed oxtew) 9003 9002. Около 6 часов плюс охлаждение и охлаждение
Красная паста карри
Kim Severson, Raghavan Iyer
10 минут
Toor Dal (желтый голубиный горошек)
Tejal Rao
1 1/4 hours, plus soaking
Ina Garten’s Make-Ahead Coquilles St.-Jacques
Sam Sifton, Ina Garten
1 hour
Fried Fish Sandwich
Sue Li
20 минут
Сквош для орех и зеленый суп из карри
Samin Nosrat
Около 1 час
Смоки рыбного чаудера
Clark
40 минут 9000 3 9000 9000
Melissa
40 минут 9000 3 9000 9000 9000 3 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
.