Салат из зеленых помидоров обжорка: Зеленые помидорки-обжорки маринованные – Фото-рецепты пошагового приготовления

Содержание

Рецепт: Закуска из зеленых помидоров

Ингредиенты:
зеленые помидоры плотные – 1 кг;
чеснок – 5-7 зубчиков;
зелень петрушки – несколько веточек;
уксус яблочный – 70 мл;
перец черный молотый – по вкусу;
соль – 1 ст. ложка;
сахар-песок – 1 ст. ложка

Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости моего рецепта!

У нас уже были первые заморозки и это крайне негативно сказалась на всех овощах, которые еще росли на огороде. Самое обидное, что под беспощадный удар попали и кусты помидор, которые были обильно улиты еще зелеными помидорками. Понятное дело, что пришлось срочно спасать еще не созревшие овощи.
Таким образом, набрав их несколько ведер, часть мы разложили по ящикам, оставив дозревать искусственным путем. А вот самые мелкие, но, при этом аппетитные, пришлось раскладывать срочно по банкам.
Итак, всем оказавшимся в такой ситуации и просто любителям вкуснейших закусок из зеленых помидор, предлагаю свой рецептик под скромным названием “Обжорка”.

Также помидоры можно использовать спелые, только если они плотные и не растекаются при разрезании, или физалис.
Нам понадобятся следующие продукты, в том количестве, в котором я указала выше:

Помидоры тщательно моем и немного подсушиваем, а затем нарезаем на четыре части. Отправляем их в миску.

Туда же, измельчив, добавляем зелень.
Кстати, зелень петрушки можно заменить на любую, какую вы любите и какая найдется под рукой. Я не могу похвастаться любовью к петрушке, но другого выбора у меня нет.

Всыпаем сахар

и соль.

Немного по вкусу добавляем черного молотого перца.

Для любителей остренького могу посоветовать добавить еще перчинку чили, надрезав кусочками. Более того, острый красный перец входит в состав классического рецепта, но, поскольку в моей семье острое не едят, я его просто исключила.
Чеснок пропускаю через крупный чесночный пресс или, как говорится в быту, чеснокодавку.

Заправляю все яблочным уксусом. Уксус можно использовать также винный или обычный 9% виноградный.

Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на целые сутки при комнатной температуре.

Когда помидорки пустят сок и осядут, то есть спустя сутки,

их следует разложить по банкам и накрыть крышками.

Ставим баночки в холодильник и выдерживаем нашу закуску там не менее 5-7 дней. Это время, по понятным причинам, я не буду указывать в общем времени приготовления закуски.

Теперь помидоры “Обжорки” полностью готовый к употреблению.

Такая закуска идеально подходит как под водочку, так и под вареную картошечку.

Зимой, когда особенно остро ощущается недостаток овощей, такая закусочка уходит на “ура”.
Кисло-сладкий вкус помидор идеально сочетается с нежными чесночными нотками и специфическим ароматом зелени.

Надеюсь, мой рецептик будет вам полезен!
Приятного аппетита!

Время приготовления: P01DT00h40M1 д. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Салат из зеленых помидоров обжорка — Сайт о даче


После прочтения этого рецепта, а тем более воплощения его в жизнь у вас навсегда отпадет вопрос, что делать с зелеными недоспелыми помидорами 🙂
Оказывается, они жутко полезны для мышц, поскольку содержат альфа-томатин, коего практически ни в какой другой пище нет. Это вещество, превращаясь в организме в томатидин помогает избежать атрофии мышц и повысить их качество, а следовательно, выносливость и силу. А для пожилых людей зеленые помидоры, как, собственно, и зеленые яблоки (там другое вещество — урсоловая кислота, но действие похожее), в рационе обязательны, поскольку без них потеря мышечной массы неминуема. Еще это вещество успешно борется с грибковыми заболеваниями. Зеленые помидоры можно добавлять в супы и это наиболее известное их применение. А вот многие азиаты едят томаты незрелыми, специально срывая их на той стадии, когда они только собрались розоветь, может быть они давно знают эти секреты? Для русского вкуса недоспевшие помидоры все же пресноваты, а в салатике в самый раз. Готовим!

Ингредиенты на 1 л салата

  • помидоры зеленые 1 кг,
  • чеснок 1 головка,
  • зелень петрушки или сельдерея по вкусу,
  • 1 ст. л. соли,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 50 мл уксуса 9%.

По желанию можно добавить 1-2 стручка острого перца и черный перец горошком.

Инструкции по приготовлению салата

  1. Помидоры промываем, нарезаем дольками.
  2. Добавляем соль и сахар. Утрамбовываем, можно прижать сверху чем-нибудь, и оставляем в прохладном месте, пока не дадут сок (можно на ночь).
  3. Зелень измельчаем.
  4. Чеснок чистим, мелко нарезаем.
  5. Затем ставим миску с помидорами на огонь, доводим содержимое до кипения.
  6. Добавляем зелень с чесноком и вливаем уксус.
  7. Раскладываем салат по чистым банкам.
  8. Стерилизуем литровые баночки с салатом 15 минут. В то же время кипятим крышки. Салат укупориваем, переворачиваем вверх дном и под шубу.

Через 5 дней салат готов, можно есть. Приятного аппетита!

PS: но сильно на зеленые помидорки не налегайте, все-таки этот томатидин — алкалоид, да еще и стероидный 🙂 В этот салат помидоры можно нарезать и потоньше, можно добавить сладкий перец и морковь, но принцип приготовления при этом нисколько не меняется. Экспериментируйте с новыми вкусами!



Source: receptishi. ru

Читайте также

как консервировать в домашних условиях

Консервирование зеленых помидоров выполняется по разнообразным рецептам. Их количество впечатляет любую хозяйку. Хочется отведать что-нибудь новенькое, найти самый лучший вариант для себя и семьи, которым не стыдно будет угостить и гостей в праздничной обстановке, когда за круглым столом в один из зимних вечеров соберутся все вместе.

Технология консервирования на зиму

Если вы еще неопытная хозяйка, то наверняка не знаете тонкостей дела. Сначала нужно разобраться, что такое маринование. Это консервирование с использованием уксусной кислоты. Маринадная заливка изготавливается из воды, сахара, соли и уксуса. Какова ее технология приготовления?

Определенное количество воды нужно поставить на огонь, после чего растворить в ней сахар и соль мешая. Кипятите 10 минут. Далее огонь сделайте очень маленьким и опустите в маринад пряности. Это нужно для того, чтобы активные вещества не испарились. Можно сразу заложить их в банку. Пряности подбирайте, исходя их своих вкусовых предпочтений. И напоследок добавьте в готовящийся маринад уксус. Сразу лить уксусную кислоту в заливку не нужно, поскольку ее действующие вещества испаряются и от этого ее консервирующие возможности сводятся к нулю.

Уксус необязательно соединять с заливкой, можно сразу налить нужное количество в банки, где лежат помидоры. Также нужно запомнить еще один момент: маринад получится вкуснее, если вместо обычного столового уксуса взять виноградный или фруктовый уксус.

Помидоры тщательно моют, удаляют плодоножки. Если томаты крупные, их режут, затем укладывают в стерилизованные банки. Заливаете готовым маринадом, если необходимо стерилизуете, после чего закрываете крышками. Если вы опасаетесь, что во время стерилизации томаты станут очень мягкими, прибегните к пастеризации при 85 градусах.

Консервирование зеленых помидоров на зиму

Далее предлагаются рецепты приготовления консервированных зеленых помидоров.

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Маринад из расчета на три банки по одному литру:

  • Воды понадобится 1 литр.
  • Сахару нужен 1 стакан.
  • Соли возьмите 1 ст.л. с горкой.
  • Уксус 9% – половина стакана.
  • Хрен.
  • Зелень – петрушка, укроп.

Приготовление:

На зеленых помидорах в нескольких местах выполните надрезы. В них воткните чеснок, тонко нарезанный. Заложите их в банки, залейте горячим маринадом. Стерилизуйте 12 минут, отсчитывая с момента закипания воды. Закатайте банки и переверните, укутайте в одеяло и оставьте, пока не остынут.

“Пьяные” зеленые помидоры на зиму

Маринад в расчете на семь семьсотграммовых банок:

  • Воды нужно взять 1,5 литра.
  • Сахару потребуется 4 столовые ложки.
  • Соли нужно 2 большие ложки.
  • Лист лавра – 3 штуки.
  • Чеснок берется в количестве 2 зубчиков.
  • Душистые горошины перца – 10 штук.
  • Гвоздики потребуется 5 штучек.
  • Водки и 9% уксуса следует взять по 2 столовые ложки.
  • Красный острый перец – щепотка.

Как готовить?

Подготовьте маринад, как было описано выше, залейте им зеленые помидоры, поставьте стерилизовать на 20 минут, после чего закатайте. Зеленые помидоры хорошо сохраняются даже при теплой комнатной температуре.

Зеленые помидоры на зиму “Пальчики оближешь”

Зеленые помидоры нужно взять в количестве 3 кг.

В качестве улучшителя вкуса идет зелень: укроп, петрушка, листья вишни и смородины.

В каждую банку следует положить половину головки репчатого лука.

Чеснок – 1 головка.

Зеленые помидоры заливаются:

Тремя литрами воды, в которых растворяются: 9 ст. л. сахару, 2 ст. л. соли, стакан 9% уксуса, растительное масло (1 ст л. на литровую банку), добавляется 3 штуки лаврового листа, 5 горошин душистого перца.

Если какого-то ингредиента в вашем доме не оказалось, то можно маринад приготовить так (расчет ведется на трехлитровую банку):

  • Вода – 1,5 литра.
  • По столовой ложке берутся следующие ингредиенты:
    • сахар,
    • соль,
    • уксус,
    • растительное масло.

В банку выкладывается сначала зелень, чеснок и масло. После чего настает очередь зеленых помидоров и лука. В готовый горячий маринад добавляете уксус и заливаете томаты. Стерилизация составляет 15 минут.

“Чудо”

Маринад готовится из одного литра воды, а также:

  • Нужно взять по 3 столовые ложки сахара и соли.
  • Уксуса 6% – половина стакана.
  • Лаврового листа – 8 штук.
  • Душистого перца понадобится 20 горошин.
  • Гвоздики – 10 штук.
  • Немного корицы.
  • Желатина – 10 грамм.

Возьмите желатин и замочите его на 40 минут в теплой воде. Сварите маринад и добавьте в него желатин и уксус, поставьте на огонь до кипения. Залейте томаты маринадом и стерилизуйте около 7 минут. Получаются очень вкусными, поэтому дано такое название.

С капустой

Для заливки потребуется:

  • Вода – 2,5 литра.
  • Сахар, которого нужно взять 200 грамм.
  • Соли – 100 грамм.
  • Уксус нужен 9%, его потребуется 125 грамм.

В качестве специй выступают:

  • Укроп, петрушка, болгарский перец.

Как готовить?

Нарежьте крупными кусками зеленые помидоры и капусту. Отправьте их в банку, где уже лежат специи. Залейте сначала на 20 минут простым кипятком, после чего возьмите готовый маринад. Добавьте к содержимому банки аспирин. Таблетка берется на литровую банку. Закатайте и подержите до остывания под одеялом. Помидоры на зиму получаются весьма вкусными.

Помидоры зеленые с яблоками и свеклой

Для приготовления маринада понадобится:

  • Вода – 1,5 литра.
  • Сахару нужно взять 5 ст. ложек.
  • Соли потребуется 1 столовая ложка.
  • Уксус 6% – 70 грамм.
  • Душистый перец.

Также потребуются:

  • Яблоки.
  • Свекла.
  • Петрушка.

Как готовить?

В банку укладываются зеленые помидоры, к ним кладут яблочные дольки и два кружка свеклы. Свекла дает цвет и вкус. Если положить больше двух кружков, маринад станет вяжущим. Залейте содержимое банки кипятком и оставьте на 20 минут. Затем слейте воду в кастрюлю и прокипятите ее, сделав маринадом. Залейте получившейся заливкой зеленые помидоры с яблоками и свеклой и закатайте. Если нет свеклы, можно обойтись без нее, зеленые помидоры от этого не очень много потеряют, они также получаются вкусные.

“Вкусные” зеленые помидоры

Рецепт без стерилизации. Начинаем с приготовления заливки, потребуются ингредиенты:

  • Вода – литр.
  • Сахар – 4 большие ложки.
  • Соль – 3 маленькие ложки.
  • Уксус 6% – 100 грамм.
  • Потребуется болгарский перец.

Зеленые помидоры с порезанным на кусочки болгарским перцем закладываете в банки. Заливаете их кипятком два раза, на третий раз – кипящим маринадом и закатываете крышками. По этому рецепту для зимы томаты получаются очень вкусными.

Помидорки-обжорки

Приготовление без стерилизации. Для этого нужно взять:

  • Помидоры в количестве 1 кг.
  • Сахар и соль – по 1 столовой ложке.
  • Уксус – 70 мл.
  • Чеснока возьмите 6 зубцов.
  • Острый перец потребуется в количестве 2 штук.
  • Сельдерей и петрушка.

Как готовить:

Томаты режем на 4 части, зелень шинкуем мелко. Если нет сельдерея, то пропустите этот ингредиент, ничего страшного, все равно получается вкусно. Чеснок давим, острый перец измельчаем кружками.

Все заготовленное выкладываем в большую глубокую кастрюлю или таз вместе со специями сахаром и солью. Затем хорошо перемешиваем и оставляем на ночь. За ночь продукты дадут сок, которого хватит на все банки. Затем смесь раскладываем по стерилизованным банкам и кладем в холодильник, держим в нем 5 дней.

Если помидоры не стерилизовать, то долго они зимой храниться не будут. В холодном месте они устоят максимум два месяца.

“Корзинки с чесноком”

Зеленые помидоры получаются похожими на корзинки с чесночной смесью. Потребуются:

  • Помидоры в количестве 1 кг.
  • Чеснок – четыре головки.
  • Сладкого и острого перца по 1 штуке.
  • Среднего размера две луковицы.
  • Грецкие орехи, если нет, то любые.
  • Кинза – пучок.
  • Масло подсолнечника – 50 грамм.
  • Соли нужно взять 2 большие ложки.
  • Винный уксус в расчете 20 грамм.

Как готовить:

  1. Измельчите лук, чеснок раздавите прессом. Оба перчика порежьте мелко, кинзу порубите очень мелко.
  2. Перемешайте кашицу из соли, чеснока и кинзы.
  3. Орехи измельчите мелко и смешайте с перцем и луком положите на сковороду и потушите на растительном масле 30 минут. Уберите с огня и добавьте уксус, перемешайте.
  4. Вырежьте у томатов середину и заправьте их чесночной смесью.
  5. Возьмите стерилизованные банки и заполните их фаршированными томатами, чередуемыми с овощами.

Теперь осталось закрыть крышками банки и поставить их в холодильник на несколько дней.

Совет! Если вырезать сердцевину у зеленых помидор зубчиками, то получится еще красивее.

Салат из зеленых помидор

Готовим без стерилизации. Банка с консервацией получается очень красивой – в ней вся осенняя палитра. Для приготовления возьмите:

  • Зеленые помидоры в количестве 2 кг.
  • Болгарского разноцветного перца потребуется 1 кг.
  • Лука и моркови нужно взять по килограмму.
  • Воды потребуется пол-литра.
  • Растительного масла и уксусной эссенции необходимо по 250 мл.
  • Соли хватит 2-3 столовых ложек.
  • Сахару достаточно 160 грамм.

Как готовить:

Перец разрезаем на полосы по 0,5 см толщиной. Лук режем полукольцами. Зеленые помидоры режем на 8 частей. Морковь измельчаем на терке, лучше на корейской.

Берем кастрюлю широкую с толстым дном. Льем в нее воду, кладем сахар, соль и масло. Ставим на огонь, помешивая для растворения кристаллов. Как только вода закипит, опускаем в нее все подготовленные овощи. Доводим до кипения помешивая. Уменьшаем до минимума огонь и тушим овощи 10 минут. Осторожно помешиваем. Через это время вливаем уксус, перемешиваем и оставляем еще на 2 минуты на огне.

Затем перекладываем готовый салат под горлышко в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем и укутываем одеялом на сутки. После этого относим банки в место хранения.

Помидорки с секретом

Без стерилизации можно приготовить и следующее блюдо. Маринад получается пикантного вкуса. Итак, не терпится начать, понадобятся:

  • Три кг зеленых помидор.
  • Моркови возьмите 100 грамм.
  • Луку среднего размера хватит 4 штук.
  • Чеснока требуется 1 головка.
  • Петрушки – пучок.

Для маринада:

  • Литр воды.
  • Сахару возьмите 4 ст. л.
  • Соли потребуется 2 большие ложки.
  • Гвоздики – 3 штуки.
  • Две большие ложки нужно взять уксуса 9%.
  • Лавр – 3 штуки.
  • Черный перец понадобится в количестве 7 штук.
  • Душистый – 5 штук.

Как готовить:

  1. Морковь шинкуем ломтиками, петрушку рубим мелко. Зубчики чеснока нарежьте брусками. Лук порежьте кольцами.
  2. На каждом помидоре выполните продольный надрез и нафаршируйте их петрушкой с чесноком и морковью.
  3. В стерилизованные банки складываем начиненные помидоры. Сверху кладем кольца лука и заливаем кипятком на 10 минут. Затем эту воду сливаем в кастрюлю, после чего ставим ее на огонь для приготовления маринада. В банки снова заливаем кипяток.
  4. Маринад готовим так. Сыплем соль и сахар, после того как вода закипела добавляем специи, затем огонь убавляем до минимума, ждем 10 минут. Огонь выключаем и добавляем уксус.
  5. Из банок выливаем воду, вместо нее заливаем помидоры готовым кипящим маринадом. Банки сразу закатываем и переворачиваем, закрываем одеялом до полного остывания. После этого их убираем на хранение.

Совет! Лучше всего зеленые помидоры закатывать в литровые банки, поскольку смотрятся они компактнее и съесть их можно за один присест.

Итак, на ваш суд выставлено достаточно рецептов консервации зеленых помидор. Многие из них достаточно просты в исполнении, поэтому по плечу любой хозяйке. Любая открытая баночка в зимние холода порадует и отлично впишется в любое застолье, будь это тихий семейный ужин или шумная дружеская компания.

Салат-ассорти из зеленых помидоров на зиму

Салат-ассорти очень напоминает маринованные «корейские» овощи. В нем присутствует умеренная острота. Весь набор овощей приобретает одинаковый кисло-сладкий оттенок вкуса. Получается легкая закуска, способная украсить постный зимний стол, так же как и салат из морской капусты по-корейски. Блюдо будет выглядеть пестро и нарядно. При подаче можно расширить список компонентов салата-ассорти, добавив свежий зеленый лук и горсть подсушенных ядер грецких орехов. Салат из зеленых помидоров на зиму отлично сочетается с пшеничной кашей и картофельным пюре.

Ингредиенты:
– зеленые помидоры – 2 килограмма;
– морковь – 1 килограмм;
– лук – 1 килограмм;
– чеснок – 2 головки;
– перец горький – 1 штука;
– подсолнечное масло – 150 миллилитров;
– уксус 9% – 100 миллилитров;
– сахар – 150 грамм;
– соль – 70 грамм;
– укроп – 100 грамм;
– петрушка – 100 грамм.

Пошаговый рецепт с фото:




Помидоры моют, вырезают все поврежденные места. Чем тверже помидоры, тем лучше качество салата. Овощи нарезают толстыми кружочками.



Укроп и петрушку мелко рубят. Для салата годятся и листья, и твердые стебли. Морковь натирают на «корейской» терке. Длинные оранжевые полоски будут красиво смотреться в салате.



Для лука и перца используется произвольная форма нарезки. Чеснок пропускают через пресс. Семена горького перца в салат не кладут. Их высушивают, перемалывают и добавляют в первые блюда для ароматизации.



Все овощи помещают в большой таз, добавляют соль и сахар. Можно подождать часов пять, пока посуда наполнится овощным соком. Но тогда готовый салат будет слишком мягким или превратится в овощное пюре. Чтобы сохранить приятную твердость овощей, таз сразу ставят на огонь. Вливают подсолнечное масло и один стакан воды.
Салат-ассорти варят полчаса. Затем доливают уксус, кипятят еще пару минут. Если варить салат дольше, качество блюдасущественно пострадает. Помидоры станут бесцветными и мягкими.А после получасового кипения овощи только слегка светлеют.



Горячий салат из зеленых помидоров на зиму кладут в стерилизованные банки, стандартно закатывают, хранят в прохладном помещении. Советуем также взглянуть на рецепт приготовления морковки по-корейски на зиму.

Как сделать Салат из зелёных помидоров? Фоторецепт подробно.

Добавить рецепт в избранное!

Салат из зелёных помидоров — отличная возможность для дачников использовать недозревший урожай помидоров, а если у вас нет своего огорода, то отправляйтесь на рынок, в последнее время зелёные помидоры там часто продают и обязательно  приготовьте этот салатик. С такой аппетитной баночкой Ваша зимняя трапеза будет на много веселее.

*****

Из зелёных помидоров можно приготовить очень вкусную закуску Зелёные помидоры по-корейски.

Вам понадобится:

  • зелёные помидоры  3 кг
  • болгарский перец (красный)  1 кг
  • морковь  1 кг
  • лук  1 кг
  • сахар  200 гр
  • соль 100 гр
  • растительное масло  0,5 литра
  • уксус 6%  200 мл

Из этого количества продуктов получится 5 литров салата из зелёны помидоров.

Пошаговый фото-рецепт приготовления салата из зелёных помидоров:

Вот такие помидорчики — молочно-зелёные — отлично подойдут для салата.

Помойте помидоры и нарежьте ломтиками.

Сложите нарезанные помидоры в большую эмалированную миску или кастрюлю объёмом 6-7 литров.

Посолите помидоры (0,5 ст. л. соли), перемешайте и оставьте на 4-6 часов.

За это время из помидоров выйдет горечь и лишняя влага. Помидоры слегка отожмите руками и переложите в эмалированную кастрюлю, жидкость слейте.

Подготовьте остальные овощи: почистите лук и морковь, перец очистите от семян и срежьте белые перепонки. Всё хорошо помойте.

Нарежьте овощи соломкой. Морковь можно натереть на тёрке.



Подготовьте банки и крышки — их надо стерилизовать. Как стерилизовать банки смотрите ТУТ.

Соедините помидоры с овощами, добавьте соль и сахар.

Налейте растительное масло и уксус.

Всё хорошо перемешайте, доведите до кипения и варите 20 минут. Периодически помешивайте.
Совет: варите салат в эмалированной кастрюле с толстым дном или используйте рассекатель, если у Вас газовая плита. Можно разделить все ингредиенты на две части и готовить в двух кастрюлях.

Готовый салат разложите в стерилизованные банки.

Закройте банки с салатом с помощью закаточной машинки.

Укутайте банки одеялом и оставьте до полного остывания, приблизительно, на сутки.

Очень вкусный зимний салатик из зелёных помидоров — проверенный временем рецепт. Он может храниться в закрытых банках при комнатной температуре, а после вскрытия банки храните его в холодильнике.

Приятного аппетита!

Посмотрите также рецепт Зелёные помидоры по-корейски — очень необычная закуска.

Салат из зелёных помидоров. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • зелёные помидоры  3 кг
  • болгарский перец (красный)  1 кг
  • морковь  1 кг
  • лук  1 кг
  • сахар  200 гр
  • соль 100 гр
  • растительное масло  0,5 литра
  • уксус 6%  200 мл

Из этого количества продуктов получится 5 литров готового продукта.

Помойте помидоры и нарежьте ломтиками, сложите в большую эмалированную миску или кастрюлю объёмом 6-7 литров. Посолите помидоры (0,5 ст. л. соли), перемешайте и оставьте на 4-6 часов. За это время из помидоров выйдет горечь и лишняя влага, которую надо слить.
Почистите лук и морковь, перец очистите от семян и срежьте белые перепонки. Нарежьте овощи соломкой.
Соедините помидоры с овощами, добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус. Всё хорошо перемешайте, доведите до кипения и варите 20 минут. Периодически помешивайте.
Готовый салат разложите в стерилизованные банки, закройте крышками  с помощью закаточной машинки и укутайте одеялом до полного остывания.

Салат из зеленой фасоли и помидоров

Этот салат из зеленой фасоли и помидоров свежий, свежий и полон аромата! Салат из зеленой фасоли и помидоров – летнее угощение с низким содержанием углеводов, без глютена и веганское блюдо! В качестве вкусного бонуса эти великолепные зеленые бобы готовы всего за 15 минут!

Этот салат из зеленой фасоли восхитителен круглый год, но также идеально подходит для обеда или любого праздника, потому что он очень удобен для приготовления. Я очень люблю стручковые бобы !!

Зеленая фасоль – очень полезный овощ, она богата такими питательными веществами, как витамины А, С и К, калий, железо и кальций.Зеленая фасоль также низкокалорийна, с низким содержанием натрия, низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки.

Зеленые бобы доступны почти круглый год, и их лучшее времяпрепровождение приходится на весенние и летние месяцы. Достигнув пика в период с мая по сентябрь, вы захотите иметь этот рецепт под рукой, когда цена упадет, а фермерские рынки и ряды с продуктами будут ломиться от бобов.

Теперь, когда сезон зеленой фасоли начался, и мой сад дает мне много зеленой фасоли, в последние дни зеленая фасоль стала частью моей еды.

Этот великолепный салат из зеленой фасоли получается быстро и легко. Аромат зеленой фасоли дополняется виноградными помидорами. Вы также можете использовать помидоры черри. Я предпочитаю использовать семейные реликвии, потому что вкус у них другой, а цвета красивые.

А если серьезно, то в этом салате я люблю абсолютно все! Если вам вообще нравится стручковая фасоль (и особенно если вы выращиваете стручковую фасоль и ищете способы ее использования), этот салат просто необходимо приготовить! И обязательно станет праздничным дополнением к вашему меню Четвертого июля для тех, кто празднует; Наслаждайтесь!

Уловка этого салата заключается в том, чтобы обварить стручковые бобы.Это слегка приготовит их, но при этом сохранит хрустящую корочку. Ледяная ванна важна, потому что она останавливает приготовление пищи. Зеленые бобы должны быть недоварены, потому что добавленный позже лимонный сок будет «сваривать» зеленые бобы. Лимонный сок и зелень придают салату приятное послевкусие.

Как приготовить свежую стручковую фасоль?

Чтобы зеленая фасоль была готова к бланшированию, все, что вам нужно сделать, это хорошо ее промыть, а затем обрезать конец стебля. Самый быстрый способ обрезать конец стебля – это выровнять горсть стручковой фасоли, а затем сразу отрезать стебли.Это значительно ускоряет время подготовки.

Ингредиенты для приготовления салата из зеленой фасоли

Для салата

  • Зеленая фасоль
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Зубчики чеснока
  • Орегано сушеный
  • Соль и перец
  • Виноград или помидоры черри, разрезанные пополам
  • Руккола
  • Миндаль (нарезанный)

Для перевязки

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Бальзамический уксус
  • Лимонный сок
  • Цедра лимона
  • Дижонская горчица
  • Базилик свежий
  • Соль, перец

Как приготовить салат из зеленой фасоли

Повязка

  1. Добавьте все ингредиенты заправки в кувшин и энергично встряхните или взбейте в небольшой миске.
  2. Охладите заправку до использования. Если подаете салат в течение часа, поместите заправку в морозильную камеру, чтобы она быстро остыла.

Салат из зеленой фасоли

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте стручковую фасоль и готовьте 2-3 минуты, пока она не станет мягкой.
  2. Слейте воду из зеленой фасоли и поместите ее в миску с ледяной водой, чтобы она остыла. Положите на бумажное полотенце и обсушите.
  3. Добавьте стручковую фасоль, помидоры, рукколу, соль, перец и зелень в большую миску.
  4. Залить овощи соусом и перемешать, чтобы они покрылись слоем. Сбрызнуть измельченным миндалем и подавать.

Салат из зеленой фасоли и помидоров обладает тонким ароматом и делает вкусный гарнир из свежей зеленой фасоли в любое время года. Я надеюсь, что он станет таким же любимым в вашем доме, как и в нашем, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать рецепт

Салат из зеленой фасоли и помидоров – веганский рецепт с низким содержанием углеводов, без глютена

Этот салат из зеленой фасоли и помидоров свежий, свежий и полный аромата! Летнее угощение с низким содержанием углеводов, без глютена и веганское!

Ингредиенты

Для салата

  • 2 фунта зеленой фасоли
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока около 2 лимонов
  • 2 зубчика чеснока мелко нарезанного или измельченного
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 14 унций винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан рукколы
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля

Для перевязки

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежего измельченного базилика
  • Соль и перец по вкусу

Ингредиенты

Для салата

  • 2 фунта зеленой фасоли
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока около 2 лимонов
  • 2 зубчика чеснока мелко нарезанного или измельченного
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 14 унций винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан рукколы
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля

Для перевязки

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежего измельченного базилика
  • Соль и перец по вкусу

инструкции

Повязка

  1. Добавьте все ингредиенты для заправки в кувшин и энергично встряхните или взбейте в небольшой миске.

  2. Охладите заправку до использования. Если подаете салат в течение часа, поместите заправку в морозильную камеру, чтобы она быстро остыла.

Салат из зеленой фасоли и помидоров

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте стручковую фасоль и готовьте 2-3 минуты, пока она не станет мягкой.

  2. Слейте воду из стручковой фасоли и поместите ее в миску с ледяной водой, чтобы она остыла.Положите на бумажное полотенце и обсушите.

  3. Добавьте стручковую фасоль, помидоры, рукколу, соль, перец и зелень в большую миску.

  4. Вылейте соус на овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Сбрызнуть измельченным миндалем и подавать.

ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Сумма на порцию

Калорий 96 | Всего жиров 7 г 11% | Холестерин 1 мг 0% | Всего углеводов 5 г 2% | Пищевые волокна 2 г 6% | Сахар 3 г

Поделиться – это забота!

Связанные

Салат Панзанелла с зелеными помидорами Юго-западный с заправкой из кориандра и лайма {gf}

Еще в марте, когда весь остальной мир, вероятно, был еще покрыт снежным покрывалом, погода здесь только начинала согреваться (поверьте или нет, а в пустыне иногда бывает холодно!).Чтобы отпраздновать более теплые температуры, я пошел на первый фермерский рынок в сезоне, купил несколько вкусных помидоров черри и приготовил салат панзанелла.

В то время я не думал, что большинство людей, вероятно, читают этот пост, закрывшись под одеялом с включенным обогревом. Но теперь, когда я думаю, что большая часть мира наслаждается более высокими температурами, однако, если вы живете в таком месте, как я, вы, возможно, проклинаете более теплые температуры, а не наслаждаетесь ими, я решил поделиться с вами еще одним рецептом панзанеллы.Легко забыть, что не каждый, кто читает этот блог, живет в Тусоне. Тусон сильно отличается от того места, где я когда-либо жил раньше. Мало того, что погода совсем другая, но и растения тоже довольно сумасшедшие! Я знаю, что Аризона – не единственное место на земле, где растут кактусы, но я подумал, что было бы весело поделиться с вами несколькими снимками со двора!

Поскольку, насколько я слышал, я знаю, что я не единственный, кто одержим мексиканской кухней, я решил придать этому салату панзанелла юго-западный оттенок.Еще несколько дней назад я никогда раньше не готовил с зелеными помидорами. Также есть шанс, что я подумал, что это совершенно другой сорт помидоров, а не просто спелые красные помидоры … Я уверен, что большинству из вас это известно лучше, но на всякий случай зеленые помидоры в основном еще недозрелые. красные помидоры. Они тверже и не такие сладкие, как красные помидоры. Как вы можете видеть на фото ниже, помидор сзади только начинает немного краснеть.

Я думаю, что большинство людей используют зеленые помидоры в конце вегетационного периода томатов, когда наступают холода, но у них все еще остается куча зеленых помидоров на своих растениях.Кто-нибудь специально выбирает зеленые помидоры, чтобы использовать их в рецептах? Раньше несколько дней назад я был знаком только с жареными зелеными помидорами, которые, насколько я знаю, являются фаворитом на юге. В наши дни я стараюсь не жарить слишком много вещей и даже думал о том, чтобы приготовить запеченные зеленые помидоры, но иногда фермерский рынок предлагает вам божественное вмешательство!

Я не большой пекарь, поэтому, когда я увидел, что там была моя любимая безглютеновая выпечка, И они продавали эти красивые буханки безглютенового хлеба, мне просто пришлось купить один или два из них.А когда у вас есть вкусная буханка хлеба и несколько зеленых помидоров, что еще можно делать, кроме салата панзанелла ?! Ты со мной?!

Обычно я делаю простую винегрет с моим салатом панзанелла, но, поскольку я решил пойти по юго-западному маршруту с этим, я знал, что для этого нужно что-то более смелое. Я остановился на заправке с кинзой и лаймом (на самом деле в ней нет уксуса, поэтому я не уверен, что мне разрешено называть ее винегретом), и это действительно помогло! Возможно, вы уже заметили, что я немного фанатик заправки салатов, и пока что это один из моих любимых.Не могу дождаться, чтобы попробовать его в следующий раз, когда сделаю салат из тако, что в наши дни является почти еженедельным ритуалом в моем доме.

Мой обычный салат панзанелла имеет греческую тематику, поэтому я всегда добавляю сыр фета, но фреска queso была прекрасной заменой в этом юго-западном варианте.

Print

Салат из зеленых помидоров Юго-западный Panzanella с заправкой из кориандра и лайма {gf}


Ингредиенты

  • 3 зеленых помидора, нарезанных средними кубиками
  • 3/4 стакана кукурузных зерен
  • 1 авокадо, нарезанные средними кубиками
  • 1/4 чашка лука, нарезанная мелкими кубиками
  • 3/4 стакана красного перца, нарезанного средними кубиками
  • 3/4 стакана зеленого перца, нарезанного средними кубиками
  • 3/4 стакана queso freso, нарезанного мелкими кубиками
  • Халапеньо, мелкими кубиками, по вкусу
  • 6 чашек нарезанный хлеб
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
заправка из кориандра и лайма:
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка шалота, крупно нарезанный
  • 3 столовые ложки сока лайма, около 1 1/2 лайма
  • 1/4 стакана кинзы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и полейте 2 чайными ложками оливкового масла.Поместите нарезанный кубиками хлеб в горячую сковороду и посыпьте щепоткой соли и перца. Поджарьте хлеб около 15 минут или пока хлеб не станет хрустящим снаружи. Дайте остыть.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты салата в большую миску, а затем добавьте охлажденные кубики хлеба.
  3. Добавьте все ингредиенты заправки с кинзой и лаймом в блендер и взбивайте до однородности.
  4. Залить смесь хлеба и овощей заправкой и перемешать, пока все не смешается.

Примечания

Вы можете медленно полить салат заправкой, чтобы не заправить салат слишком сильно.Используйте сколько хотите, я использовал всю сумму.

Гриль для зеленых помидоров | Без глютена Follow Me

Все – GF или может быть сделано GF. GF, веганские и вегетарианские блюда, указанные в меню.

GF Роллы, булочки и лепешки GF доступны по запросу. Все заправки и соусы GF. Вся выпечка GF. Специальная фритюрница для безопасного приготовления картофеля фри. Вы можете попросить их сменить перчатки.

Чаши для риса

  • Чаша для стейка чили верде с жареным стейком, авокадо, черной фасолью, болгарским перцем, кукурузой, луком, рисом с кинзой и лаймом и соусом чили верде
  • Чаша для курицы терияки с жареной курицей, брокколи, морковью, эдамаме, капуста, зеленый лук, кунжут, белый рис и соус терияки
  • Пикантная тарелка для серфинга и дерна с черными кальмарами, курицей, брокколи, кукурузой, луком, перцем шишито, чеддер-джек, белым рисом и огненным соусом хабанеро
  • BBQ с хрустящей корочкой Чаша тофу с хрустящим тофу из лемонграсса, авокадо, черная фасоль, капуста, кукуруза, эдамаме, коричневый рис и соус барбекю
  • Тайская курица с арахисом, жареная курица, капуста, морковь, эдамаме, зеленый лук, арахис, перец шишито, белый рис , & Тайский арахисовый соус
  • Миска с тунцом ахи с тунцом ахи, авокадо, огурцом, эдамаме, зеленым луком, рисом или зеленью на выбор и винегретом из кунжута
  • Чаша для стейка чимичурри с жареным стейком, нутом, луком, помидорами, грибами , перец шишито, белый рис и соус чимичурри
  • Миска с лососем мисо с жареным лососем, авокадо, брокколи, капустой, эдамаме, зеленым луком, семенами кунжута, нори, коричневым рисом и винегретом мисо
  • Средиземноморская чаша для курицы с жареной курицей и артишоками , болгарский перец, оливки каламата, перец чекпиха, котия, коричневый рис и греческий винегрет

Роллы

  • Тортилья GF по запросу
  • Ренч из курицы с жареным цыпленком, авокадо, черной фасолью, кинзой, романом, помидорами, чеддером Джек, чипотле ранчо (запросить тортилью GF)
  • Греческий стейк в рапсе с жареным стейком, артишоком, болгарским перцем, оливками каламата, пепперончини, ромен, хумус, соусом цацики (запросить тортилью GF)
  • Тайский тофу в обертке с хрустящим тофу из лемонграсса, морковь , капуста, болгарский перец, эдамаме, микс зелени, арахис и тайский арахисовый соус (запрос GF tortilla)
  • Цезарь в обертке с курицей гриль, помидорами, нутом, луком, сыром пармезан, Ромэн и соус Цезарь (запрос GF tortilla)

Салаты

  • Салат из мисо-лосося с жареным лососем, смешанной зеленью, авокадо, капустой, морковью, эдамаме, нори, кунжутом и мисо винегрет
  • Салат из свеклы и козьего сыра с жареной свеклой, шпинатом из рукколы, авокадо, козьим сыром, засахаренными грецкими орехами, карамелизованным луком и винегретом из клубничной свеклы
  • Салат из юго-западного стейка с жареным стейком, смешанной зеленью, болгарским перцем, черной фасолью, кинзой, кукурузой, зеленым луком, чеддером, и агава Тайский винегрет
  • Греческий салат из тофу с хрустящим тофу из лемонграсса, артишок, нут, огурец, оливковое масло каламата, пепперончини, ромэн и греческий винегрет
  • Тайский салат из курицы с жареной курицей, смешанной зеленью, болгарским перцем, капустой, морковью, огурцом , эдамаме, арахис и тайский арахисовый соус

Плавки

  • Лепешки GF по запросу пепперончини, лук, козий сыр с травами, соус цацики (по запросу GF лепешки)
  • курица чимичурри плавленая с курицей гриль, рукколой, брокколи, карамелизированным луком, беконом шрирача, чеддер джек, чимичурри (по запросу GF лепешки)
  • BBQ с тушеной свининой Тушеная свинина BBQ, капуста, лук, маринованные огурцы, перец шишито, чеддер джек, соус барбекю (по запросу GF лепешки)

Tacos

  • чернильные тако из рыбы с черным лососем, тако слау, авокадо, котия, ранчо чипотле, чили верде, кукурузные лепешки на гриле

Булочки с начинкой

  • GF булочки доступны по запросу
  • веганский бургер с мясом Beyond Meat веганский бургер, веганский сыр чеддер, карамелизированный онино, грибы на гриле, руккола, помидоры, соленые огурцы, веганский дижонез (запрос GF булочки)
  • Бургер травяного откорма с говядиной из Новой Зеландии, сыром джек, карамелизированным луком, салатом айсберг, помидорами, маринованными огурцами, айоли с чипотле (булочка GF по запросу)
90 260 Рагу и супы
  • Тушеная свинина с зеленым чили
  • Тушеная курица с карри
  • Тушеное мясо с веганским карри
  • Киноа чили
  • Чипотле кукурузный суп
  • томатный биск

Комбинации

  • картофель фри из сладкого картофеля
  • хумус
  • острый арахисовый ломтик
  • перец шишито
  • жареные зеленые помидоры
  • домашний салат
  • салат Цезарь
  • чашка супа

Соусы

  • все соусы GF
  • терияки
  • чили верде
  • хабанеро фаер цзю
  • чипотле барбекю
  • чипотле айоли
  • чимичурри
  • тайский арахис

заправки

  • все заправки GF
  • агава лайм винегрет
  • цезарь
  • чипотле ранчо
  • клубничный винегрет
  • греческая свекла
  • клубничный винегрет

Bre akfast

  • Юго-западная карамель с яичницей, беконом, черной фасолью, кукурузой, луком, болгарским перцем, кинзой, чеддером и картофелем
  • Белковая карамель с яичным белком, колбасой из индейки, болгарским перцем, шпинатом, кукурузой, луком, грибами , & картофель
  • веганский скрембл с веганским яйцом, сойризо-хешем, болгарским перцем, кукурузой, луком, кинзой и картофелем
  • чилакилес кон карнитас с яичницей, тертой свининой, огнем хабанеро, перцем шишито, кинзой, луком, котиджей и т. д. чипсы из тортильи
  • тако на завтрак с яичницей, беконом, чеддер-джек, кинзой, зеленым луком, кукурузной лепешкой, соусом чили-верде и чипотле ранчо
  • Бельгийские вафли с простыми, шоколадными или черничными вафлями, сливочным маслом и кленовым сиропом агавы или смешанный ягодный соус
  • органическая овсянка с овсяными хлопьями, семенами, орехами и сухофруктами GF с кленовым сиропом агавы или смешанным ягодным соусом

Выпечка

  • вся выпечка GF
  • шоколад c сырный пирог (веганский)
  • красный бархатный чизкейк
  • клубничный чизкейк
  • чашка арахисового масла
  • двойное шоколадное печенье
  • семенное печенье
  • шоколадное печенье
  • арахисовое шоколадное печенье
  • морковь грецкий кекс (веганский)
  • пина кокосовый маффин (веганский)
  • черничный маффин
  • банановый чизкейк-маффин
  • двойной шоколадный маффин
  • лимонный смешанный ягодный маффин
  • шоколадно-клубничный пирог с кокосом (веганский)
  • брауни (веганский)

чесночный укроп Зеленая фасоль томатный салат .

Этот салат из помидоров и зеленой фасоли с чесноком, укропом, полон свежего аромата и цвета! Красный лук, помидоры, нут и вкусная заправка сделают этот салат вкусным гарниром или легким обедом.

Более теплая погода заставляет меня жаждать всех свежих, зеленых рецептов, как насчет вас?

Этот салат такой летний – нет ничего лучше салата из помидоров, чеснока, укропа, зеленой фасоли, в жаркий день. Это так здорово и освежает.

Я решил взять свой рецепт зеленой фасоли с чесноком и укропом и добавить помидоры, красный лук, нут и заправку из укропа, чтобы приготовить красочный гарнир, идеально подходящий для весеннего сезона.Этот легкий салат идеально подходит для подачи с овощными гамбургерами на гриле или курицей на гриле.

Я бы порекомендовал сделать двойную партию зеленых бобов с чесноком, если вы планируете полакомиться ими однажды вечером, а затем использовать остатки в качестве основы для салата. В основном потому, что, когда я готовлю эти зеленые бобы, мы едим их все, так что вам не останется ничего, чтобы добавить в салат! Если вы собираетесь сразу же приготовить салат, приготовьте одну партию стручковой фасоли.

Можно ли использовать замороженную фасоль в этом салате из зеленой фасоли?

Так как этот рецепт начинается с приготовленных зеленых бобов с чесноком, замороженные подойдут!

Что можно использовать вместо уксуса в этой заправке для салата?

Если хотите, можете использовать лимонный сок вместо уксуса!

Можете ли вы приготовить салат из помидоров и фасоли заранее?

Да, этот салат из зеленой фасоли можно приготовить за день до подачи.

Я не могу есть бобовые.Что я могу использовать вместо этого в этом рецепте?

Попробуйте использовать спаржу, приготовленную на пару, вместо стручковой фасоли, и просто оставьте нут, или добавьте другой овощ, например, морковь.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Салат из помидоров и зеленой фасоли с чесноком, укропом.

Салат из свежих помидоров из зеленой фасоли со вкусом чеснока и укропа. Это вкусный летний гарнир!

Состав

  • 1 партия чеснок укроп стручковая фасоль
  • половина красного лука нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 1/2 чашки виноградные помидоры нарезанный
  • 1 чашка бобы гарбанзо

Инструкции

  1. Приготовьте заправку: В банке с крышкой смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и укроп.морская соль и перец. Хорошо встряхните, чтобы смешать.

  2. В большой миске смешайте подготовленные чесночные стручки с укропом, красный лук, помидоры и нут. Полить заправкой овощи и подавать.
  3. При желании посыпьте немного крупной морской солью.

Примечания к рецепту

Салат можно приготовить за день до подачи.

Храните остатки в холодильнике в течение 3-4 дней.

Пищевая ценность

Салат из помидоров и зеленой фасоли с чесноком, укропом.

Сумма на порцию

калорий 259 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жир 18 г 28%

Насыщенный жир 2 г 13%

Натрий 573 мг 25%

Калий 479 мг 14%

03 Углеводы

2 1932 932

0

0 Клетчатка 7 г 29%

Сахар 4 г 4%

Белок 5 г 10%

Витамин A 360IU 7%

Витамин C 37.4 мг 45%

Кальций 31 мг 3%

Железо 9,1 мг 51%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2015 года. Он был обновлен.

Жареные зеленые помидоры без глютена и зерна

Эти жареные зеленые помидоры без глютена и зерна станут вкусной и неожиданно полезной закуской, гарниром или начинкой для салата / сэндвича!

Жареные зеленые помидоры без глютена и зерна

Этот простой рецепт, возможно, вы и не подозревали.В нем используются твердые зеленые помидоры, которые обладают свежим и легким вкусом, при этом они дают вам удовлетворительный хруст от хрустящего покрытия из муки маниока. Они не только вкусные, но и не содержат зерна, глютена, молочных продуктов и добавленных сахаров, поэтому подходят для палео-диеты или Whole30.

Как ими пользоваться

Эти хрустящие, но легкие и свежие круги хороши сами по себе, но их также интересно съесть, обмакнув в соус в качестве закуски или добавив немного блинов к ломтику помидора в бургере или сэндвиче.Они даже делают забавную начинку для салата!

Специальное предложение для моей семьи KK&F!

Чтобы в этом рецепте не было зерна и глютена, я использую муку из маниоки. Это одна из моих любимых видов муки для панировки, но я узнал, что не все виды муки из маниоки одинаковы. Некоторые из них зернистые, а другие очень высокого качества. Otto’s Naturals – единственная мука из маниоки, которую я использую, и они были достаточно хороши, чтобы дать мне код скидки для всех вас! Используйте «kaylaskitchandfix» при оформлении заказа по сниженной цене.У них также есть бесплатная доставка на все заказы! Нажмите здесь, чтобы сделать покупки!

Семейные фермы Blue Sky

Я был так счастлив, что у меня была возможность сотрудничать по этому рецепту с яйцами, выращенными на свободном выгуле и на пастбищах Blue Sky Family Farms. Что мне нравится в этом бренде, так это не только их высококачественные яйца без пестицидов и гормонов, но и то, что они действительно заботятся о своих цыплятах, а также об окружающей среде. У кур, выращиваемых на свободном выгуле BSFF, есть 10 акров, чтобы свободно бродить, а их куры, выращенные на пастбищах, имеют более 50 акров, чтобы свободно бродить!

Они прошли сертификацию American Humane Certified, что является наивысшим стандартом в отношении яиц, и не прошли проверку на наличие ГМО и сертифицированы Министерством сельского хозяйства США (для органических яиц).Вы можете узнать больше об их цыплятах, нажав здесь, и найти коробку рядом с вами в их магазине, нажав здесь!

Соусы для взбивания

Я люблю подавать эти хрустящие закуски с разными соусами. Некоторые из моих любимых:

Вы также можете приготовить вышеперечисленные соусы, используя мой рецепт домашнего майонеза Paleo (нажмите здесь)! Я также использую яйца BSFF для этого рецепта.

Следуйте за

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram, чтобы первым узнавать о новых рецептах, смотреть видео и переходить на Pinterest, чтобы сохранить любой из моих рецептов для безопасного хранения.Увидимся там!

Жареные зеленые помидоры без глютена и зерна

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Закуска к блюду, гарнир, закуска

Ингредиенты

  • 3 твердых зеленых помидора
  • ½ стакана масла авокадо или оливкового масла
  • 2 яйца
  • стакана молока (я использую кокосовое молоко)
  • ½ стакана муки из маниоки (я использую Otto’s Naturals)
  • 1 чайная ложка лука порошок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • свежий базилик, сверху (необязательно)
  • айоли, для подачи (необязательно)

Инструкции

  • Вымойте, обсушите и нарежьте помидоры толщиной примерно ¼.

  • Нагрейте масло авокадо или оливковое масло в сковороде на плите на среднем или слабом огне, пока оно не станет теплым. Перед тем, как начать жарить помидоры, нужно разогреть масло!

  • Взбейте яйцо и кокосовое молоко в одной миске, а муку из маниоки с приправами – в другой.

  • Когда масло станет горячим, окуните каждый ломтик помидора в смесь яиц и молока, убедившись, что они покрывают каждую сторону, затем переходите к смеси муки.

  • После того, как помидор полностью покрыт мукой, добавьте его в разогретую сковороду.Он должен шипеть!

  • Готовьте с каждой стороны до коричневого цвета (около 3-5 минут) и повторите со всеми помидорами.

  • Подавать теплым с айоли / соусом для макания, в вашем любимом бутерброде / гамбургере или с салатом!

Примечания

Для достижения наилучших результатов разогрейте остатки в фритюрнице, духовке или обычной тостерной печи.

Жареные зеленые помидоры без глютена

Жареные зеленые помидоры без глютена

Порций по рецепту: 8
Калорий: 259.6

% дневная стоимость *

белок: 6,6 г 13%

углеводы: 27,4 г 9%

пищевые волокна: 2.4 г 9%

сахара: 3,9 г

толстый: 13,8 г 21%

насыщенный жир: 7.1 г 35%

холестерин: 78 мг 26%

витамин а ме: 1132,4IU 23%

эквиваленты ниацина: 1.9 мг 15%

витамин b6: 0,2 мг 12%

витамин C: 14,9 мг 25%

фолиевая кислота: 16.7 мкг 4%

кальций: 44,8 мг 5%

утюг: 1 мг 6%

магний: 17.8 мг 6%

калий: 211,5 мг 6%

натрий: 178,1 мг 7%

тиамин: 0.1 мг 8%

добавленный сахар: 1 г

калории из жира: 124,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из зеленых помидоров с русской заправкой

Этот салат вдохновлен тем, что шеф-повар из Лос-Анджелеса Марк Пил подает в своем замечательном ресторане Campanile. Зеленые помидоры хорошо сочетаются с русской заправкой. В моей версии майонез сочетается с йогуртом, и если я не делаю майонез сам, я всегда использую Hellmann’s (в западных штатах его называют лучшим), потому что он несладкий.

Ингредиенты

Для салата из зеленых помидоров с русской заправкой
  • 1 ¼ фунта зеленых помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 большой красный бифштексный помидор, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 чайные ложки хересного уксуса или шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль, предпочтительно крупная морская соль или кошерная соль, и свежемолотый перец по вкусу
  • ¼ чашка Hellmann’s Real Mayonnaise или Best Foods Mayonnaise (это один и тот же продукт)
  • ¼ чашка простого обезжиренного йогурта
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка каперсов, промытых и нарезанных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука, замочить на пять минут в холодной воде, слить, промыть и высушить на бумажных полотенцах по желанию
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное дольками
  • Пищевая ценность

    • Анализ питания на порцию (4 порции)

      209 калорий; 16 граммов жира; 1 грамм насыщенных жиров; 3 грамма мононенасыщенных жиров; 0 грамм полиненасыщенных жиров; 12 граммов углеводов; 2 грамма пищевых волокон; 9 граммов сахара; 4 грамма белка; 53 миллиграмма холестерина; 258 миллиграммов натрия

    • Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *