Салат кукуруза ананасы курица: Салат с курицей, кукурузой и ананасами

Салат курица, ананасы, кукуруза – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат курица, ананасы, кукуруза

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 128 ккал

= 536 кДж

Белки 13 г

Углеводы 6 г

Жиры 6 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 128 ккал

Белки 13 г

Углеводы 6 г

Жиры 6 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

13 г

Углеводы

6 г

Сахар

0 г

Жиры

6 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

634 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Рецепт приготовления салата с курицей, ананасом и кукурузой: Использовать можно отварную, копченую или жареную курицу (если мясо не сильно пересушено) – 300 грамм Кукуруза консервированная 150 грамм. Ананасы (свежий или консервированный) -100 грамм. Так же стоит дополнить салат с курицей и другими ингредиентами: Можно добавить картофель вареный или рис, лук красный или репчатый, яйца.

Салат с курицей не калориен, всего 128 ккал на сто грамм. При этом куриное мясо сытное, долго переваривается, а значит чувство голода не будет беспокоить 2-3 часа.

Сыр в салат лучше брать твердых сортов и с легкой горчинкой – Пармезан, Маасдам. Заправляют салат с курицей и ананасами простым майонезом или же специальными соусами-заправками. Сметану лучше не использовать, она дает неприятную кислоту в блюде.

НазваниеЭнергия (ккал)

салат свежий (помидоры, огурцы)

57 add_circle Внести

салат овощной заправленный маслом

57 add_circle Внести

овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло)

72 add_circle Внести

салат из помидоров и огурцов со сметаной 15%

39 add_circle Внести

салат капуста свежая и огурец

31 add_circle Внести

Спаржа по-корейски Илья Муромец

213 add_circle Внести

Салат Фантазия Новус

337 add_circle Внести

салат из моркови и изюма

127 add_circle Внести

Салат со стручковой фасолью, курицей, морковью.

187 add_circle Внести

салат греческий с пекинской капустой

94 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Салат с курицей, кукурузой и ананасом “Пикантный” – Рецепты пользователя Edel Weiss

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.   Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Edel Weiss → Салат с курицей, кукурузой и ананасом “Пикантный”

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соус майонезный “Слобода”, 35% жирности 50 166 18 2
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Ананас консервированный 350
200
0 0 49
Сок лимонный 20 7 0 1
Курица филе, без кожи 300 330 69 4
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Кукуруза Консервы 250 298 10 3 57
Итого: 1320 1364 107 50 116
На 1 порцию: 132 136 10. 7 5 11.6
На 100 грамм:
103 8.1 3.8 8.8
БЖУ: 32% 33% 35%

Вес одной порции

Количество порций

132 г

Порций: 10

Общий вес блюда: 1320 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

1. Филе курицы отварить, порезать на кусочки, добавить в салатницу.

2. Сварить яйца вкрутую, почистить, порезать на мелкие дольки либо разрезать с помощью овощерезки, добавить в салатницу.

3. Вымыть огурцы, если нужно, очистить от кожуры, разрезать на ломтики и добавить в салатницу.

4. Открыть консервированные кукурузу и ананасы (ананасы порезать на дольки) и также переложить в салатницу, сбрызнуть все содержимое салатницы лимонным соком и добавить майонезный соус. Все хорошо перемешать и дать настояться минут 10.

5. Сыр натереть на терке.

6. Распределить готовый салат по порциям в блюда и сверху посыпать тертым сыром. Приятного угощения!

Рецепт пользователя Edel Weiss

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь – вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Азиатская сальса из свежей кукурузы с ананасом

Общее время: 30 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Азиатская сальса из свежей кукурузы с ананасами станет великолепным дополнением к любому азиатскому блюду и вкусным соусом к чипсам. Это свежий, яркий и ПОЛНЫЙ сказочный азиатский аромат!

Иногда я боролся с тем, что подавать к азиатским закускам, таким как индонезийская курица с имбирем и медом, курица-гриль по-корейски с медом и кунжутом или соевая свинина, приготовленная на медленном огне. Эта азиатская сальса из свежей кукурузы стала идеальным решением! Он свежий, яркий и наполнен восхитительным дальневосточным ароматом. В дополнение к прекрасному гарниру, он также отлично подходит для подачи с чипсами.

Ранее этим летом у нас были гости на ужин, и я планировал подать моему племяннику Стиву вкусный азиатский стейк на гриле, очень вкусный и изображенный ниже. (Небольшое предупреждение: мой племянник Стив и его сестра Хилари, оба потрясающие повара, завели свой собственный блог «Торты и кориандр».

Стив — мастер безглютеновой выпечки, но они специализируются не только на этом, обязательно загляните на их сайт!)

Сладкая, нежная кукуруза только начала появляться в нашем местном продуктовом магазине, и я решила сочетать ее со свежим ананасом, красным луком, халапеньо, имбирем, лемонграссом, медом, соком лайма и свежими травами. Это было потрясающее сочетание, и я знал, что оно идеально подойдет к любому азиатскому блюду.

Много способов использовать эту сальсу

У нас осталось немного, и я решил подать ее как закуску с чипсами из тортильи… еще один хит, который был сожран! Его также вкусно подавать на хрустящих ломтиках багета в виде брускетты, и я добавляю его в салат с курицей-гриль и зеленью для великолепного обеда — заправка для салата не нужна!

Мне нравится универсальность этой азиатской сальсы из свежей кукурузы с ананасами!

Простой способ приготовить кукурузу без воды, без шелка и без беспорядка!

Несколько недель назад я получил такой комментарий от читателя:

Мы с коллегой попробовали ваш метод приготовления кукурузы. Мы оба профессионалы в области пищевой промышленности и были весьма впечатлены результатами. Спасибо, что поделились!

Метод, о котором она говорила, – это способ приготовления свежей кукурузы, который я обнаружил несколько лет назад и которым я очень одержим. Раньше я не решался покупать свежую кукурузу из-за путаницы с шелухой, удалением шелка, кипячением огромной кастрюли с водой и т. д. Но в наши дни, когда я вижу красивую кукурузу, я хватаю ее, потому что ее НАСТОЛЬКО легко приготовить!

Как это работает? Моя невестка Линдси сняла фильм, чтобы продемонстрировать, насколько проста эта техника. Проверьте это:

Добавьте ингредиенты в свой список покупок, и не пропустите сезон свежей кукурузы, не приготовив эту азиатскую сальсу из свежей кукурузы с ананасом! Вы снова и снова будете хотеть свежих вкусов!

Кафе Советы по приготовлению азиатской сальсы из свежей кукурузы с ананасами

  • Мне нравится использовать двухцветную кукурузу для этой азиатской сальсы из свежей кукурузы с ананасами для красивой подачи, но желтая или белая кукуруза также подойдет.
  • При приготовлении кукурузы помните, что не бывает двух одинаковых микроволновок. Поэтому, если ваша кукуруза немного переварена или недоварена, вам, возможно, придется немного изменить время.
  • В этом рецепте используются как свежий имбирь, так и свежий лемонграсс. Я всегда держу тюбики с имбирной пастой и пастой из лемонграсса в холодильнике или морозильной камере. Эти пасты очень удобны и на вкус как настоящие… потому что они есть! Если вы храните их в морозильной камере, просто дайте им оттаять в течение 5-10 минут, затем отожмите столько, сколько вам нужно, и сразу же положите их обратно в морозильную камеру. Вам больше никогда не придется в последнюю минуту бежать в продуктовый магазин за имбирем или лемонграссом.
  • Паста из имбиря и лемонграсса продается во многих крупных продуктовых магазинах в продуктовом отделе. И Super Target, и Super Walmart продают их.
  • Как выбрать свежий ананас? Найдите ананас с зелеными листьями наверху. Если листья сморщенные и коричневые, вероятно, ананас простоял какое-то время.
    Вы также можете дать ему немного сожмите. Хороший ананас не будет мягким или мягким. Он должен быть твердым с небольшим отставанием. Последний совет: переверните ананас и понюхайте конец стебля. Должен быть сладкий аромат. Если запаха совсем нет, то оно не созрело. С другой стороны, если есть уксусный или кислый запах, это уже прошло.
  • Чтобы упростить этот рецепт, купите ананас, у которого уже есть сердцевина и кожура.
  • Этот рецепт требует свежего базилика и кинзы. Если у вас есть только одна или вы не заботитесь об одной из этих трав, не стесняйтесь использовать двойное количество одной.

 

Мысль дня:

Господь пастырь мой; Я не захочу.
Он покоит меня на злачных пастбищах, ведет меня к водам тихим.
Он исцеляет душу мою: ведет меня путями правды ради имени Своего.
Да, хотя я иду долиною смертной тени,
Я не убоюсь зла: ибо Ты со мной; твой жезл и твой посох утешают меня.

Ты приготовил предо мною трапезу в присутствии врагов моих:
ты помазал мою голову маслом; моя чаша переполняется.

Во все дни жизни моей сопутствуют мне благость и милосердие:
и пребуду я в доме Господнем вовеки.
Псалом 23

Что мы слушаем для вдохновения:

Иисус, пастырь моей души

 

Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

Эта азиатская сальса из свежей кукурузы с ананасами станет прекрасным дополнением к любому азиатскому блюду и вкусным соусом к чипсам. Это свежий, яркий и ПОЛНЫЙ сказочный азиатский аромат!

Автор: Крис Шойер

Курс: Закуска, салат, гарнир, закуска

Кухня: Азиатский

Ключевое слово: Азиатский салат из свежей кукурузы с ананасом

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 126 ккал

Для заправки:

  • 2 столовые ложки свежий сок лайма
  • 1 ½ чайные ложки свежий имбирь
  • 1 ½ чайные ложки лемонграсс
  • 1 ½ чайные ложки медовый
  • ¼ чайная ложка кошерная соль

Для сальсы:

  • 4 початки свежей кукурузы
  • 1 ½ чашка нарезанный кубиками свежий ананас нарезанный кубиками по ¼ дюйма
  • ½ средний красный лук очищенный и нарезанный кубиками по ¼ дюйма
  • 1 средний халапеньо семена и ребра удаляются и мелко нарезаются
  • ¼ чашка мелко нарезанной свежей кинзы слегка упакованный
  • ¼ чашка мелко нарезанный свежий базилик слегка упакованный

Для повязки:

  1. Смешайте все ингредиенты для заправки в миске среднего размера и хорошо перемешайте. Отложите.

Для сальсы:

  1. Поместите по два початка кукурузы в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 5 минут. Достаньте кукурузу из микроволновой печи кухонным полотенцем или прихваткой и дайте остыть в течение 5 минут. Удерживая один початок кукурузы за шелковый конец кухонным полотенцем или прихваткой, отрежьте 1 дюйм от конца стебля, затем снимите шелк и шелуху. (Выше в посте есть видео, демонстрирующее технику.)

  2. Положите кукурузный початок на рабочую поверхность и срежьте зерна с початка с одной стороны. Режьте близко к початку, но не в него. Переверните кукурузу срезом вниз. Продолжайте резать и переворачивать кукурузу, пока не удалите все зерна. Повторите с другим приготовленным ухом. Переложите кукурузу в миску с заправкой.

  3. Приготовьте, очистите и удалите кукурузу из двух оставшихся початков, как указано выше, и переложите в миску.

  4. Добавьте в миску ананас, красный лук, перец халапеньо и нарезанную свежую зелень и хорошо перемешайте. Подавайте немедленно или охладите до готовности к подаче. Хорошо хранится 1-2 дня.

См. «Советы для кафе» выше в посте для получения более подробных инструкций и советов, которые помогут добиться успеха.

Если вы предпочитаете использовать метрические измерения, в каждом из наших рецептов есть кнопка прямо над словом «Инструкции». Просто нажмите эту кнопку, чтобы переключиться на граммы, миллилитры и т. д. Если вы когда-нибудь столкнетесь с одним из наших рецептов, который не имеет метрического преобразования (некоторые из старых рецептов могут не иметь), не стесняйтесь оставлять комментарий, и я добавлю Это.

Calories 126kcal

Fat 1g

Saturated fat 0.3g

Trans fat 0.01g

Polyunsaturated fat 0.5g

Monounsaturated fat 0.4g

Sodium 161mg

Potassium 360mg

Carbohydrates 30g

Fiber 3g

Сахар 15 г

Белок 4 г

Витамин А 313%

Витамин С 43%

Кальций 16%

Железо 1%

0001 Куриные салаты быстрого приготовления

adminобновлено на

Печать

БАРБЕКЮ Chipotle Куриные салатницы с ананасом


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Леора Эллингсон

Описание

Пряный, сладкий и острый вкус сочетается в этом салатнике! Смешайте его с зеленью на ваш выбор, кубиками свежего ананаса, помидорами черри, сыром котия, зеленым луком и цитрусовой заправкой. Вы также можете добавить pepitas, если хотите!


для соуса:

2 стакана соуса барбекю, любого рода, вроде

2 гвоздика чеснока, рубленый

2 T Chili Powder

1 T копченая паприка

1 T Coriander

2 Чип -полные полные полные полные полные полные полчи в Adobo, в Adobo, в Adobo, Adobo, Adobo, Adobo, Adobo, Adobo, Adobo, Adobo, Adobo, Adobo, Adobo, Adobo, Adobo,

1 T Coriander

2 Нарезанный

½ C ананасовый сок

½ т красно -перца хлопья

1 Скайк сока

для курицы:

2 Т Оливковое масло

½ красного лука, на кубиках

1 Poblano Pepper, кутет

1–2. фунтов вареной, тертой куриной грудки

½ bunch cilantro, chopped

For the Salad:

Fresh pineapple chunks

Cherry Tomatoes, halved

Chopped cilantro

Spring mix

Avocado slices

3–4 scallions, chopped

Cotija cheese, crumbled

Лайм Кинза Винегрет:

½ стакана оливкового масла

¼ стакана сока лайма

1 ч.л. дижонской горчицы

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

1–2 т меда – по вкусу

Соль и перец

¼ стакана кинзы, нарезанной


Соус Приготовление:

Поместите все ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения 10–15 минут, периодически помешивая. При необходимости уменьшите огонь до минимума, если начнет брызгать слюна. Отложите.

 

Цыпленок Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике. Добавьте красный лук и перец поблано и обжаривайте до прозрачности и мягкости. Добавьте курицу и жарьте, пока она не прогреется. Вылейте ½ соуса на курицу и аккуратно перемешайте. При необходимости добавьте еще соуса, чтобы получить желаемую консистенцию. Всыпать нарезанную кинзу.

 

Салат Приготовление:

Поместите выбранные ингредиенты в миску, добавьте курицу и сбрызните заправкой из лайма и кинзы (указания ниже).

 

Винегрет Направления:

Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке. Плотно закройте крышкой и энергично встряхните, чтобы все перемешалось.

Теги: мискиКурицаЧипотлеананассалат

Обадмин

Привет! Я Леора. Я замужем за капитаном пожарной охраны (который также является мужчиной моей мечты!), мамой пятерых взрослых детей и бабушкой пятерых милых внуков! Я твердо верю в важность того, чтобы не отвлекаться и сесть вместе за семейным ужином, и это стало традицией в нашем доме с тех пор, как мы с мужем поженились 30 лет назад. На самом деле, мои дети до сих пор часто приходят домой на семейные обеды, хотя большинство из них переехали из дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *