Салат кукуруза курица пекинская капуста: Салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с пекинской капустой и кукурузой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 150 граммов пекинской капусты

  • 340 граммов консервированной кукурузы

    1 банка

  • 100 граммов моркови

  • пучок укропа

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла

Руководство

Если приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой, то вы получите самый полезный и вкусный гарнир к рыбе, мясу или птице!

Для того чтобы салат был более сытным, в него можно добавить отваренные вкрутую куриные яйца, молотые грецкие орехи или любое вареное мясо.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

21 124

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мелко нашинковать капусту, посолить и помять, чтобы пустила сок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Слить жидкость с кукурузы, мелко нарезать укроп.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты, заправить чесноком, соком и растительным маслом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике “Здоровый образ жизни”.

Салат с пекинской капустой, яблоком и кукурузой

Готовим простой салат из пекинской капусты и консервированной кукурузы с яблоком. Блюдо отлично подойдет постящимся, вегетарианцам и тем, кто любит полезную и малокалорийную пищу.

Я расскажу вам базовый рецепт, который можно дополнять или видоизменять в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. В него можно смело добавить свежий огурец, яичные блинчики, тертый твердый сыр, вареное куриное филе или говядину, ветчину или балык.


Ингредиенты:

пекинская капуста 200 г

консервированная кукуруза 150 г

яблоко 1 шт.

оливковое масло 2-3 ст. л.

лимон 0,5 шт.

петрушка свежая маленький пучок

соль по вкусу

черный молотый перец щепотка

Число порций: 2Время приготовления: 15 минут


Калорийность рецепта
“Салат с пекинской капустой, яблоком и кукурузой” на 100 г

  • Калорийность

    78

    ккал

  • Белки

    1.28

    грамм

  • Жиры

    4.82

    грамм

  • Углеводы

    6.85

    грамм

Если вам нравятся блюда, приготовленные из пекинской, или как ее еще называют, китайской капусты, обязательно попробуйте ее заквасить с добавлением чеснока и острых специй. Эта корейская закуска называется кимчи, я уже готовил ее раньше и выложил свой любимый рецепт на сайт. Получается очень вкусно и необычно, рекомендую.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем ингредиенты

    У пекинской капусты отделим листья. Помоем их под проточной водой и немного обсушим. Отрежем у листьев грубую часть, ее мы использовать не будем. Нежные зеленые листья пекинской капусты порежем соломкой. Пересыплем их в глубокий салатник.

    С консервированной кукурузы сольем маринад. Добавим ее в салатник к капусте.

    Яблоко помоем, очистим от кожуры. Удалим сердцевину с семенами. Измельчим фрукт на терке с крупными отверстиями.

    Добавим тертое яблоко в салат. Сверху польем его столовой ложкой лимонного сока, чтобы яблоко не потемнело. К тому же лимонный сок придаст салату пикантную цитрусовую нотку.

  • Шаг 2: Добавляем соль, специи и заправляем салат

    Теперь посолим ингредиенты по вкусу, приправим их черным молотым перцем. Зелень петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко порежем. Добавим измельченную петрушку к остальным ингредиентам.

    Заправим салат несколькими столовыми ложками оливкового масла. По желанию можно заменить его кукурузным или кунжутным маслом.

    Аккуратно перемешаем салат, чтобы все компоненты соединились между собой. Попробуем на вкус. По желанию добавим еще немного соли, острого перца или лимонного сока.

  • Шаг 3: Подача

    Готовое блюдо переложим в красивый салатник и будем подавать сразу после приготовления. По желанию такой салат моет служить гарниром к запеченной курице или индейке, шашлыку или другим мясным блюдам.

    Приятного аппетита!

Рецепт: Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:
капуста пекинская – 300 грамм;
куриное филе одинарное – 1 штука;
яйца куриные – 3 штуки;
свежий огурец – 1-2 штуки;
лук зеленый – 40 грамм;
укроп свежий – 30 грамм;
кукуруза консервированная – 1 банка;
майонез – 3 столовые ложки;
соль – по вкусу

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня делюсь рецептом весеннего салата, который я называю “Пекинка”, символично и мило:)
В основе идет пекинская капуста, куриное мясо и консервированная кукуруза. Дополняют его и придают весеннее зеленое настрое, огурец, лук и укроп. Салат напоминает по принципу, и даже, по вкусу салат “Оливье”. Только он гораздо легче за счет отсутствия картофеля. А если заправить салат “Пекинка”оливковым маслом, а не майонезом, он станет еще легче.
*****
1. Куриное филе необходимо отварить и остудить. Нарезать небольшими кубиками.


2. Капусту пекинскую нужно нарезать, размер регулируйте под себя. Должно получится 300 – 350 грамм чистого веса.


3. Яйца куриные отварить в крутую. Нарезать кубиками.


4. Огурцы очистить и нарезать кубиками. Шкурку можно и не срезать.


5. Зелень мелко нарезать. Укроп можно не добавлять, дело вкуса, а вот лук обязателен.


6. Все нарезанные ингредиенты соединить в одной емкости, добавив кукурузу.


7. Посолить по вкусу, заправить майонезом. Достаточно от 2 до 4 столовых ложек. Либо возьмите любое растительное масло (оливковое, кукурузное или даже подсолнечное салатное). Количество на ваш вкус.


8. Все тщательно перемешайте, салатик готов!


Салат “Пекинка” хорошо дополнит ваш праздничный стол. Так же его можно готовить и в будни. Зимой он не самый бюджетный, поэтому я готовлю его раз или два на праздники, а вот в сезон овощей – самое то для будней!


Приятного аппетита!
P.S. Время приготовления с учетом варки.

Видео:

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой – пошаговый рецепт с фото

Легкий и вкусный овощной салатик на скорую руку можно приготовить из пекинской капусты. С желтыми зернышками консервированной кукурузы он получается по-весеннему сочным и ярким! А свежая зелень и огурчик добавляют в него витамины, так необходимые нам после долгой зимы, и делают салат еще полезней.

Этот замечательный овощной салат можно готовить во время поста.

Также салат с пекинской капустой отлично сочетается с мясными блюдами. И если Вы собираетесь готовить шашлык на природе, он тоже будет весьма кстати.

А вот и сам простой пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с кукурузой…

  • Огурец нарезать соломкой

  • Пекинскую капусту нарезать недлинными полосками

  • Мелко нарезать укроп

  • Соединить нарезанные огурцы, пекинскую капусту и укроп

  • Добавить консервированную кукурузу. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом

  • Хорошо перемешать

  • Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой готов


Приятного аппетита!

Видеорецепт салата из пекинской капусты с огурцом и кукурузой

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат из пекинской капусты с кукурузой и помидорами рецепт

Салат из пекинской капусты с кукурузой и помидорами прекрасно подойдет в качестве дополнения к любым мясным блюдам, а также блюдам из курицы и рыбы. Хорошо сочетается с гарнирами из картофеля, риса и макаронных изделий. Готовится салат из пекинской капусты с кукурузой и помидорами за считанные минуты.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1 вилок (небольшого размера)
  • Помидоры – 1-2 шт. (среднего размера)
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Соль – по вкусу
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать пекинскую капусту. Пекинскую капусту лучше резать стеклянным или керамическим ножом или рвать на мелкие кусочки руками. Измельченную пекинскую капусту высыпать в просторную миску.

  2. Порезать помидоры. Помидоры для этого салата лучше порезать довольно крупными кусками и тут же смешать с пекинской капустой.

  3. Добавить в салат кукурузу и посолить. Открыть банку кукурузы и вместе с соком выложить в миску к пекинской капусте и помидорам, посолить и перемешать.

  4. Заправить салат майонезом и сметаной и еще раз перемешать.

  5. Салат из пекинской капусты с кукурузой и помидорами готов!

Салат из пекинской капусты

Пищевая ценность:
  • Калории: 87 ккал.
  • Белки: 6,4 г.
  • Жиры: 4,8 г.
  • Углеводы: 3,7 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат из пекинской капусты – простые и вкусные рецепты

Сегодня в меню:

Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня на моем столе салат из пекинской капусты — прекрасное угощение, подходящее и для семейного ужина и для праздничного стола.

Люблю пекинскую капусту за ее освежающий вкус и полное отсутствие горчинки, которой зачастую грешат другие салаты. Покажу вам свои любимые рецепты, любой можете выбрать и будет вкусно.

Салат с пекинской капустой, курицей и кукурузой

Традиционное сочетание, которое я немного доработала, чтобы было вкуснее.

Филе для этого рецепта не отвариваю, а запекаю. Разница во вкусе сразу ощутима в лучшую сторону.

Ингредиенты:

  • Китайская капуста (пекинка) — 1 кочан.
  • Запеченная (можно обжарить) куриная грудка — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Отварные куриные яйца — 3 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Зелень — произвольно.
  • Для заправки подойдет: домашний майонез/греческий йогурт/сметана + горчица.

Очень простой в приготовлении. Единственное, что нужно сделать заранее — запечь куриное филе.

Я запекаю в пакете для запекания, с добавлением соли, перца, паприки и трав.

Травы могут быть любые ваши любимые, у меня это иногда прованские, иногда хмели-сунели, а бывает и просто паприка + сушеный лук и чеснок.

Выкладываем филе в пакет для запекания, пересыпаем приправами, завязываем его и встряхиваем, чтобы приправа хорошо распределилась.

Запекаем при 190 градусах 50 минут и даем постоять в собственном соку до полного остывания.

Пекинскую капусту промываем, шинкуем как нравится и кладем в салатник. Остывшее филе так же нарезаем, оно очень ароматное и нереально сочное. Курица всегда так, сначала отдает сок, а потом его впитывает обратно. Выкладываем нарубленное филе к капусте.

Туда же помещаем нарезанный свежий огурец. Нарезаем его не слишком мелко, чтобы он не дал много воды и наш салат не «уплыл».

А также нарезаем куриные яйца. С кукурузы сливаем жидкость и помещаем ее в салатник. Добавляем зелень по вкусу.

Затем перемешиваем, заправляем и готово!

Заправить можно домашним майонезом, а если хочется чего-то полегче, то подойдет сметана + горчица или диетический греческий йогурт. Выбирайте на свой вкус.

Получается очень вкусно, красиво и даже на праздничный стол можно поставить, не стесняясь.

Вкус освежающий со сладкими нотками кукурузы и приятным оттенком запеченной курицы.

Рецепт салата из пекинской капусты с крабовыми палочками

Довольно интересный по вкусу вариант, приятный. Тут и сладкий перец свою нотку дает и горчица дижонская.

Вид у него такой нарядный, красивый салатик.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — кочан.
  • Крабовые палочки — 1 пачка.
  • Горошек консервированный молодой — маленькая баночка.
  • Красный лук — 1/2 небольшой луковицы.
  • Сладкий перец красный — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Греческий йогурт (можно майонез) — для заправки.
  • Зелень по вкусу.

Капустные листья промыть и нарезать удобными кусочками. Толстую белую часть я обычно не беру, беру мягкую зелень.

Лук нарезать мелко и ошпарить кипятком на 3 минуты, чтобы он потерял свою жгучесть, а то будет сильно перебивать вкус остальных составляющих.

Болгарский сладкий перчик нарезаем кубиками. С горошка сливаем консервирующую жидкость, крабовые палочки нарезаем произвольно.

Все это помещаем в салатник и хорошо перемешиваем. Заправляем греческим йогуртом + ложечка дижонской горчицы. Или майонезом, но горчицу не забываем.

Получается очень вкусно, приятного аппетита!

Пекинская капуста с корейской морковью и яйцом

А вот этот салат — один из фаворитов в нашей семье. Потому что минимум составляющих, а вкус на высоте.

Любителям корейской морковки очень понравится, я уверена.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Листья пекинской капусты — произвольно.
  • Морковка по-корейски — произвольно.
  • Майонез домашний — для заправки.

Какими-то точными пропорциями в этом рецепте я вам голову забивать не буду. Он очень простой, поэтому кладем все на глазок, пользуясь своим хозяйственным чутьем.

Промытую заранее капусту нарезаем квадратиками (можно соломкой).

Яйца заранее отвариваем 8 минут после закипания и охлаждаем, чтобы к моменту готовки салата они были уже холодные. Нарезаем их соломкой.

Корейскую морковку нужно немного помельчить, чтобы не была слишком длинная.

Смешиваем все в одном тазике и заправляем домашним майонезом. Вкуснятина, обязательно попробуйте!

Салат с пекинкой и тунцом

Очень вкусный, рыбный вариант! Казалось бы сочетание такое необычное — в составе рыба и помидоры, а получается бесподобно.

Мои просят готовить его постоянно, а это значит рецепт удачный.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный (можно макрелевый) — 1 банка.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Яйца перепелиные отварные — 10 шт.
  • Пекинка — кочан.
  • Лук — 1/2 небольшой луковицы.
  • Уксус 9% (для маринада лука).
  • Майонез домашний — для заправки.

Лук режем мелко и маринуем в смеси воды и уксуса 9% в пропорции 1:1 с добавлением соли и сахара в равных долях. Если не хотите мариновать, можно ошпарить кипятком. Только свежим не оставляйте, весь вкус забьет собою.

Тунец берем не салатный, а в собственном соку, чтобы внутри были хорошие кусочки, а не труха. Смело можно брать и макрелевого тунца. У меня муж один раз не глядя схватил банку, думал, что обычный тунец, и только дома выяснилось, что он взял макрель.

Ну и пошла эта макрель (кстати, она родственник тунца, поэтому производители иногда вот так лукавят, крупно пишут ТУНЕЦ, а внизу крохотными буковками «макрелевый») в салат. И знаете, отлично получилось, ничуть не хуже, чем с обычным тунцом.

Единственное, что макрелевый тунец нужно будет очистить от костей. И нарезаем его на кубики.

Перепелиные яйца отвариваем 5 минут после закипания. Охлаждаем в холодной воде, чистим и также режем на кубики. Несколько штук можно пополам оставить как украшение.

Листья пекинской капусты нарезаем не очень крупно, а помидоры черри моем и режем на четвертинки.

Смешиваем, заправляем и наслаждаемся!

Самый простой салат с китайской капустой и горошком

Очень простенько и со вкусом. Только два ингредиента и заправка. Это вариант на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Листья пекинской капусты — произвольно.
  • Банка горошка консервированного — 1 шт.
  • Для заправки подойдет майонез/греческий йогурт/ сметана + горчица + чеснок.
  • Соль, перец и зелень — по вкусу.

Просто тонко крошим тщательно промытую капусту, добавляем к ней консервированный горошек и заправляем по вкусу.

Замечательный хрустящий вариант к семейному ужину, с минимальными трудозатратами. 😉

Рецепт пекинского салата без майонеза с моцареллой

Наконец-то рецепт, в котором роль заправки играет оливковое масло с лимонным соком. Легкий, летний, низкокалорийный.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — кочан.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Моцарелла маленькие шарики — 10 шт.
  • Зелень укропа — произвольно.
  • Соль, перец — по вкусу.

Заправка:

  • Оливковое масло + лимонный сок (можно яблочный уксус).

Пекинку режем полосочками, только не слишком длинными. Огурец я нарезаю четвертинами, и томаты черри таким же образом.

С моцареллы сливаем жидкость и каждый шарик режем пополам или можно тоже на четверти. А можно и руками отщипывать, так итальянцы делают.

Перемешиваем и заправляем оливковым маслом и сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем рубленный укроп (зеленый лук тоже неплохо зайдет в этот салат).

Солим и перчим по вкусу.

Освежающий салатик и подходит для приготовления на скорую руку для семейного обеда. Вкусненько!

Рецепт весеннего салата с пекинкой

Идеальный вариант, когда пошла свежая редиска, огурчики и капуста со своего огорода. Действительно свежий, вкусный, витаминный.

Ингредиенты:

  • Капуста китайская — 1 вилок.
  • Редис — 8-10 шт.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Зелень любая — произвольно.

Заправка:

  • Сметана + дижонская горчица/ майонез домашний/несладкий йогурт.

Свежайшую капустную зелень и огурцы нарезаем не слишком мелко, чтобы не давали много жидкости. Выкладываем в удобную посуду.

Редис режем на полукруглые ломтики, зелень петрушки и укропа рубим мелко, а яйцо трем на терке.

Заправляем любой заправкой из перечисленных. И наш восхитительный весенний вариант готов!

Хрустит и радует нас витаминами и прекрасным вкусом!

Вариант салата с китайской капустой и щавелем

Отличный рецепт для времени, когда на даче отрастает молодой щавель. Как-то раз, приехав усталая и голодная с дачи с пучком щавеля в руках, я соорудила этот салат буквально из того, чтоб было в холодильнике. Вкусом осталась очень довольна!

Ингредиенты:

  • Щавель — пучок.
  • Пекинка — несколько крупных листьев.
  • Яйцо куриное — 2-3 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Заправка: майонез/йогурт/сметана.
  • Зелень — по желанию.
  • Специи — по вкусу.

Куриное филе режем на тонкие медальоны, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до легкого румянца. Куриные яйца разбиваем там, чтобы желток растекся и тоже жарим до готовности. Остужаем эти ингредиенты и режем на кусочки.

Соединяем в одной посуде нарезанные листья пекинского салата, рубленный молодой щавель, нарезанное остывшее филе и нарезанное жареное яйцо. Заправляем по вкусу и подаем к столу. Щавель придает приятную кислинку. Этот вариант отлично идет как самостоятельное блюдо на ужин!

Статья будет дополняться, я планирую в ней 20 рецептов обалденных салатов из пекинской капусты. Поэтому добавляйте ее в закладки, чтобы не потерять и видеть новинки, которые я буду выкладывать в этот сборник.

И до встречи в новых вкусных статьях!

681 просмотров

Салат с курицей и пекинской капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Еврейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с курицей и пекинской капустой на 2 порции :

Рецепт приготовления салата с курицей и пекинской капустой по шагам

Салат с курицей и пекинской капустой один из моих любимых рецептов легких летних салатов. Это блюдо довольно быстро в приготовлении, при этом оно содержит массу витаминов и довольно низкокалорийное. Этот салат станет отличным решением, как для легкого ужина, так и для приема неожиданных гостей. Для приготовления салата с курицей и пекинской капустой нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, пекинская капуста, консервированная капуста, помидор, сухарики для салата и майонез для заправки.

Начнем приготовление с куриного филе. Для начала мясо нужно сварить до готовности в подсоленной воде. Пока варится мясо, занимаемся остальными составляющими салата. Затем даем готовому мясу остыть и нарезаем небольшими кусочками.

Крупный помидор необходимо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем острым ножом нарезаем его кубиками небольшого размера.

Листья пекинской капусты нарезаем или рвем руками.

Открываем банку с консервированной кукурузой и сливаем жидкость.

Теперь, когда все ингредиенты готовы приступаем к сборке салата. Берем нужное количество тарелок по числу порций и выкладываем на них слой листьев пекинской капусты. Добавляем немного майонеза.

Следом выкладываем слоями курицу и кукурузу. Также поливаем майонезом.

Далее добавляем кусочки помидора и посыпаем сверху сухариками. Важно, чтобы сухарики были сверху, так они не размокнут и останутся хрустящими.

В финале добавляем немного майонеза и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Капуста пекинская

2

0

4

32

Консервированная кукуруза

4

1

22

116

всего в блюде:

68

42

103

1307

всего в 1 порции:

34

21

52

654

всего в 100 граммах:

7

4

11

138

автор рецепта: MelamoryB.

дата публикации: 31.07.2015

просмотров: 4486

Похожие рецепты

Рецепт радужного куриного салата | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 куриная грудка, разрезанная пополам

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки карри-порошка

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

1 стакан тертой моркови

1 стакан консервированных кукурузных зерен

1 авокадо, нарезанный тонкими ломтиками

1 чашка тонко нарезанных листьев капусты

1 чашка черники

1 стакан тонко нарезанной красной капусты

Простой винегрет, рецепт следует

Простой винегрет:

1/4 стакана белого, красного или выдержанного хересного уксуса

2-3 чайные ложки дижонской горчицы

1 небольшой зубчик чеснока, измельченный

1 1/4 чайной ложки кошерной соли

Немного измельчает черный перец

3/4 стакана оливкового масла первого отжима

Попробовать горячий китайский куриный салат с капустой

Уважаемый SOS: Я любитель китайского куриного салата.Очень хотелось бы иметь рецепт салата из сырой капусты.

– E.L.S.

Уважаемый E.L.S .: Вы можете заменить китайскую капусту (напа) в любом китайском курином салате, называющем салат-латук. Вот как.

ОСТРЫЙ КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ

8 куриных бедер, очищенных от кожи, очищенных от костей и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/4 стакана кукурузного масла

1/8 чайной ложки чесночного порошка

1 крупный спелый помидор, нарезанный кусочками

1 банка (4 унции) поливать каштаны, высушенные и нарезанные ломтиками

1 банка (4 унции) нарезанных грибов, высушенных

1 пучок зеленого лука, крупно нарезанного

1 стакан сельдерея, нарезанного по диагонали

1/4 стакана соевого соуса

2 стакана мелко нашинкованной китайской капусты (напа) или салата

Обвалять кусочки курицы в кукурузном крахмале.Нагрейте масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавить курицу и быстро подрумянить. Посыпать чесночным порошком. Добавьте помидоры, водяные каштаны, грибы, зеленый лук и сельдерей. Размешивать. Добавьте соевый соус. Размешивать. Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения и варить 5 минут. Слегка перемешайте с капустой. На 4 порции.

Уважаемый SOS! Не могли бы вы распечатать рецепт грязевого пирога из Chart House?

– ДИАНА

Дорогая Диана! Конечно. Это отличный праздничный десерт, который можно приготовить и забыть, пока он не будет готов достать из морозильной камеры и подавать на стол.

ДИАГРАММА ДОМАШНИЙ ПИРОГ

2/3 (8 1/2 унции) вафель из темного шоколада

1/4 стакана масла или маргарина, размягченного

1/2 галлона кофейного мороженого, слегка размягченного

3/4 стакана шоколадного соуса для помадки

Взбитые сливки

Обжаренный нарезанный миндаль

Измельчите вафли и смешайте с маслом. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой тарелки для пирога. Тщательно охладите или запекайте при 350 градусах 7 минут, затем охладите. Уложите мороженое в охлажденную корочку, образуя небольшой холмик.Заморозьте, пока не станет твердым. (Замораживание перед добавлением соуса для помадки важно, чтобы помадка не соскользнула.) Равномерно полейте пирог соусом для помадки и заморозьте до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Подавать с ложкой взбитых сливок и посыпать дольками миндаля.

Шоколадный соус для помадки

5 квадратов несладкого швейцарского шоколада

1/2 стакана масла или маргарина

1 банка (5,3 унции) сгущенного молока

3 стакана сахарной пудры

1 1/4 чайной ложки ванили

Растопить шоколад и масло в маленькой кастрюле.Снять с огня и смешать с молоком попеременно с сахарной пудрой. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте и перемешивайте 8 минут или до загустения и кремовой консистенции. Снимите с огня и добавьте ваниль. Хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости. Делает 3 чашки.

Дорогой SOS! Недавно я получил в подарок 20 фунтов свежего очищенного миндаля. Я безрезультатно искал в своих кулинарных книгах. Мне нужен рецепт запекания миндаля в духовке.

– Миссис. C.S.

Уважаемая госпожа К.С .: Как насчет рецепта жареных орехов в целом?

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОРЕХИ

Разложите на противне миндаль, грецкие орехи, пекан, семечки или орехи макадамия. Запекать при 300 градусах 15 минут, периодически помешивая. Посолить по вкусу. Перед использованием охладите до комнатной температуры. Для упаковки поместить в чистые стеклянные канистры. Хранить герметично в прохладном сухом месте до 1 месяца.

Будут напечатаны только рецепты, представляющие общий интерес. Мы не можем ответить на все запросы. Пожалуйста, укажите адрес ресторана при запросе рецептов в ресторанах.Отправьте письмо с обратным адресом и проштампованным конвертом в Culinary SOS, Food Section, The Times, Times Mirror Square, Los Angeles

.

Представляем новое сезонное меню – весна и лето 2021

Письмо от шеф-повара:

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа более круто Я очень рад, что пережил еще одну зиму. Не то чтобы погода когда-либо становилась слишком суровой здесь, в Южной Калифорнии, но меня воодушевляет изменение в доступных продуктах. Нас ждет яркая и вкусная дара весны и лета! Это мое любимое время года по четырем простым причинам – задний двор, друзья, сладкая летняя кукуруза и ярко-красный сочный арбуз.В моем мире вы можете измерить, насколько хорошим было лето, по тому, насколько вы устали от кукурузы и арбуза к его концу!

Мы взяли на себя смелость с обычным узким сезоном для кукурузы и арбуза, и благодаря разнообразной и богатой цепочке поставок и некоторой продуманности рецептов теперь мы можем продлить сезон и наслаждаться нашими летними фаворитами всю весну. В конце концов, если есть что-то, чему я научился в прошлом году, так это просто наслаждаться тем, что вы можете и когда можете, присутствовать и быть благодарным за это.

Без лишних слов, я представляю вам сезонные спецпредложения весны и лета 2021 года:

Наша новейшая инновация, Салат «Poke» с арбузом, – это рифф на растительной основе во все время популярной миске Poke. Свежий арбуз нарезаем кубиками и маринуем в стиле тунца на ночь, пока текстура не станет мягче и не станет напоминать маринованный тунец. Из-за того, что острый маринад имеет глубокую природу умами, арбуз не обязательно должен быть суперсладким (или в пик сезона), чтобы он сиял в этом рецепте.Салат состоит из многих овощей, включая капусту, ромен, шпинат, капусту напа, морковь, ростки фасоли, огурцы, эдамаме для протеина, маринованный дайкон и морковь для кислотности и хрусткости, кинзу, зеленый лук и медовый имбирный понзу. винегрет.

После двухлетнего перерыва возвращается любимый летний сэндвич Summer Street Corn with Chicken Sandwich, возвращается! Это рифф на тему торта, но он навеян всеми любимой мексиканской уличной закуской без тако… уличной кукурузой! Сердце этого сэндвича – это уличная кукурузная паста, богатая и ароматная, сделанная из жареной кукурузы, перца халапеньо, чипотле, чеснока, зеленого лука, лайма и сыра котия в майонез.Мы обжариваем мясо куриных бедер в нашем маринаде al pastor, нарезаем его и укладываем на поджаренный кунжутный рулет с кукурузным намазом, жареным поблано и луковым раджасом, нарезанными помидорами, тертым роменом, кинзой и придаем ему последний импульс. нагреть специи моросящим дождем нашего домашнего халапеньо сальса верде.

Когда этим летом томаты семейной реликвии разовьются, мы добавим в меню еще одну культовую летнюю классику – Summer Heirloom BLT . Однако этот будет более скоротечным.Мы храним его только тогда, когда помидоры из семейной реликвии находятся в лучшем виде. Как обычно, мы оставляем этот классический вариант с толстыми ломтиками помидоров из семейной реликвии, красиво приправленными солью и черным перцем непосредственно перед подачей на стол, хрустящим без нитратов копченым беконом Applewood, заправленным густым майонезом сэра Кенсингтона, горсткой рукколы и немного моросящего меда хабанеро, чтобы все было весело.

Для нашей линейки весенних супов мы предложим наш суп Chicken Tortilla для всеядных и Thai Coconut & Lemongrass , в который добавлены кусочки овощей, для травоядных.

Для весенних деликатесов мы вернем наши French Green Beans & Feta , которые представляют собой слияние текстур, включая бритый фенхель, вкусную зеленую фасоль, оливки Каламаты, фету и хрустящие тосты из миндаля, заправленные сливочно-лимонной сальсой. верде заправка. Кроме того, мы вернем наш Farro Taboulleh-ish , который представляет собой сливочный рифф на традиционном табуле, но с цельнозерновым фарро, заменяющим булгур, и загруженным огурцом, и множеством интересных вкусовых хитов, включая сладкий острый маринованный перец. , мята, петрушка, кинза, зеленый лук, маринованный золотой изюм и заправка из сумаха из йогурта.

В приготовлении летнего супа мы будем придерживаться нашей ежегодной традиции – Creamy Corn Chowder, , который представляет собой обжаренный в сливках кукурузный суп с луком, луком-пореем, морковью, сельдереем, нотками чипотле и свежим тимьяном.

Для Summer Deli Sides мы возвращаем большой новый хит, который был впервые представлен в прошлом году: Roasted Corn & Farro Salad, with Tomato, Red Bow, Arugula, Basil, Shredized Grana Padano сыр и Farro в базилике. дижонский винегрет. Кроме того, мы представим новый летний салат, который мне особенно нравится, Thai Watermelon & Cucumber Salad .Это супер освежающий салат, состоящий из кусочков арбуза, огурцов, помидоров, халапеньо, зеленого лука и свежей мяты, с настоящей тайской заправкой, заимствованной из классического тайского салата из зеленой папайи.

Обе стороны Summer Deli достаточно крепкие и привлекательные, чтобы их можно было назвать ужином, с простым добавлением жареного куска лосося. Попробуйте это дома !!

Я совершенно не тороплюсь прибыть в сентябрь, но когда мы это сделаем, я искренне надеюсь, что вы так же устанете от сладкой кукурузы и сочного арбуза, как и я.

С уважением,

Шеф-повар Джереми Брингарднер

Азиатский салат с курицей и кешью в банках

Приготовление еды по выходным и азиатский салат с курицей кешью в банке Mason Jar на обед в течение всей недели. Тонко нарезанные капуста Напа и ромэн, посыпанные сахарным горошком, огурцом, морковью, зеленым луком, кинзой, измельченной курицей и поджаренными кунжутной заправкой.

Салаты Mason Jar делают обед легким.

Хотите ли вы питаться более здоровой пищей или хотите съесть готовый обед.Салаты из масонских банок великолепны! Готовьтесь в воскресенье и наслаждайтесь в течение недели. Я люблю готовить обед и ждать. Однако их также можно бросить в сумку для обеда, когда вы собираетесь выйти за дверь.

Крисп. Свежий. И вкусно. Что еще можно пожелать от полезного салата?

Для приготовления этого азиатского салата с курицей кешью в банке из масона вам понадобится:

  • поджаренный кунжутный соус
  • горошек сахарный
  • огурец
  • морковь
  • кинза
  • зеленый лук
  • вареная курица, тертая
  • кешью слабосоленый
  • кочанная капуста
  • салат ромэн

Чтобы приготовить поджаренный кунжутный соус, вам понадобится:

  • сахар
  • рисовый уксус
  • тертый свежий имбирь
  • тертый свежий чеснок
  • тамари с низким содержанием натрия
  • кунжутное масло поджаренное
  • кунжут поджаренный

В небольшой банке отмерьте и сложите; 1 чайная ложка сахара и 3 столовых ложки рисового уксуса.Взбивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте 3 столовые ложки тамари с низким содержанием натрия, по 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря и чеснока, 1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла и 1 чайную ложку обжаренных семян кунжута. Взбейте венчиком или закройте крышкой и встряхните до однородности.

Разделите примерно 2 столовые ложки на банку и добавьте по 1/4 стакана сахарного горошка, огурца и моркови с соломкой.

КАКОЙ РАЗМЕР БАНОК НАИЛУЧШИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТОВ ИЗ МАСОННЫХ БАНКОВ?

Я лично люблю и чувствую себя сытым только с гигантским салатом.Итак, я использую каменщики размером полторы пинты. Этот размер вмещает 3 чашки, что означает, что вы можете сложить все, что вам нравится, без компромиссов.

Затем добавьте по 1 столовой ложке нарезанного зеленого лука и крупно нарезанной кинзы. Затем добавьте 1/2 стакана измельченной вареной курицы. Я использовала оставшуюся жареную курицу, куриные грудки на гриле, бедра и гриль. Все молодцы.

Добавьте 2 столовые ложки слабосоленых жареных кешью в каждую банку.

Сверху выложите щедрые 1/2 стакана капусты Напа и 1/4 стакана салата ромэн.

Вот и все!

Однако, если вы из тех людей, которые любят наряжаться до последней капли. Я бы сделал 2 вещи; либо возьмите лопатку, либо разделите заправку по отдельным контейнерам. Лично я не люблю слишком заправленный салат. Но если вы это сделаете, подумайте о том, чтобы удвоить рецепт.

Закройте крышку и храните в холодильнике. Храните в холодильнике и вылейте в миску, когда будете готовы к употреблению.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше салатов из банок масона!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К КУНЖУТУ:

  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 столовые ложки тамари с низким содержанием натрия (или соевого соуса с низким содержанием натрия)
  • 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки тертого свежего чеснока
  • 1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка жареных семян кунжута

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САЛАТОВ:

  • поджаренный кунжутный соус
  • 1 стакан разрезанного пополам сахарного горошка
  • 1 чашка нарезанных огурцов салата
  • 1 стакан моркови с соломкой
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана крупно нарезанной кинзы
  • 2 стакана тертой вареной курицы
  • 1/2 стакана слабосоленых жареных кешью
  • 2 больших стакана тонко нарезанной капусты напа
  • 1 щедрый тонко нарезанный салат ромэн

Инструкции

ДЛЯ ПРИДВИЖЕНИЯ:

  1. В маленькой чаше или комбайне; сахар и уксус.Взбейте, чтобы смешать. Затем добавьте тамари, имбирь, чеснок, кунжутное масло и семена кунжута. Взбейте или взбейте (с закрытой крышкой) до однородного состояния.

ДЛЯ САЛАТА:

  1. В 4 стеклянных банках (см. Примечания) разделите заправку, горох, огурцы, морковь, зеленый лук, кинзу, вареную курицу, кешью, капусту и ромэн.
  2. Закройте крышку и поставьте в холодильник до готовности.
  3. Чтобы подать, просто вылейте содержимое на тарелку или миску.
  4. Если вы из тех людей (как я!), Которым нравится выкладываться изо всех сил.Я бы сделал 2 вещи; либо возьмите лопатку, либо разделите заправку на отдельные небольшие емкости.

Банкноты

Я использую пол-литровые каменные банки. Этот размер вмещает 3 чашки, поэтому вы можете сложить все, что вам нравится, без компромиссов.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1 банка
Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 63 мг Натрий: 402 мг Углеводы: 15 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 21 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Бабушкин салат Напа – Готовим с Карли

Поделись с друзьями!

Посыпьте хрустящую капусту напа обжаренным раменом и миндалем и сбрызните простой домашней заправкой, чтобы получился великолепный салат. Подавайте его отдельно или добавьте немного курицы, чтобы приготовить из него блюдо.

Я до сих пор помню, как впервые съел этот салат. Мы пошли к бабушке на праздничный ужин. Она как раз вытаскивала жареный рамен из духовки, и от него пахло чудесно.

Я всегда любил праздники, бабушку и дедушку, и я люблю их до сих пор. Так что я уверен, что это только усиливает теплые и нечеткие чувства, которые я испытываю каждый раз, когда готовлю этот салат.

Моя мама представила рецепт в теперь уже известной кулинарной книге деревенского прихода много лет назад, так что мне легко вытащить и приготовить. Обычно я делаю это как гарнир на посиделках, но на этот раз я решил добавить немного курицы и сделать это блюдо. Это было действительно хорошо!

Мне нравится, насколько просто составить этот рецепт.Вы можете поджарить вкусности заранее, если собираетесь на вечеринку.

Напа достаточно легко измельчается, и для приготовления заправки достаточно просто смешать несколько простых ингредиентов. Конечно, это можно сделать даже на день-два вперед.

Мы с мужем едим это с курицей как минимум несколько раз каждое лето. Но я думаю, что это также действительно универсальный гарнир.

Я принес его на обед, чтобы получить восторженные отзывы. Я подавал его с мясом на гриле, с ветчиной и даже с жареным цыпленком.

Если вы не знакомы с напой, это действительно мягкий сорт капусты. Скорее всего, вы найдете его рядом с бок-чой в продуктовом магазине.

Листья нежные, ребра тоже съедобные, поэтому я просто оставляю все вместе и нарезаю. Я действительно стараюсь нарезать более крупные части ребра чуть мельче, но мы едим все это целиком.

Вы когда-нибудь пробовали капусту напа в других рецептах? Каковы ваши любимые способы его использования?

Еще отличные хрустящие салаты

Салат бок-чой – это хрустящий и ароматный салат.Яблоки, огурцы и арахис кладут поверх бок-чой и сбрызгивают домашней йогуртовой заправкой из арахисового масла.

Летний кукурузный салат – это смесь свежей кукурузы, ярких помидоров, хрустящих огурцов и многого другого в восхитительной смеси из свежих овощей.

Салат «Фрито» хрустит из-за хрустящих кукурузных чипсов. В этом восхитительном салате так много аромата, и домашняя заправка из каталины связывает все это воедино.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

Салат
  • 1 кочан капусты Napa
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 упаковка лапши Рамен
  • 1/4 стакана семян подсолнечника
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • Дополнительно: куриная грудка
Туалетный
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 растительного масла (или вашего любимого масла с нейтральным вкусом)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите масло на противень с бортиком и поставьте в духовку, пока оно не растает.
  2. Разломайте лапшу рамен на мелкие кусочки. Перемешайте их, семена подсолнечника и миндаль в масле на сковороде и снова поставьте в духовку до готовности. Моему потребовалось около 10 минут, и я перемешивал их каждые пару минут. Отложите, чтобы остыть.
  3. Капусту Напа нарезать тонкими ломтиками. Перемешайте с зеленым луком.
  4. Смешайте ингредиенты для заправки и сбрызните капусту по вкусу, перемешивая, чтобы покрыть ее слоем.
  5. Посыпать жареным раменом и орехами.Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 173 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 20 мг Натрий: 554 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 8 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Меню – Боулдер | CHOP5 Салатная кухня

Информация о местонахождении и заказ

Категории меню

    • Отбивная из имбиря и лосося на гриле

      13 долларов.99

      Весенний микс, капуста Напа, красная капуста, жареный лосось на гриле, морковь, эдамаме и брокколи 200 кал

      Выделка: Кунжутная заправка с имбирем и морось для барбекю по-корейски 180 кал

  • Фирменные рубленые салаты

    Наслаждайтесь рублеными салатами из свежих продуктов по рецептам от шеф-повара.

    • Измельчитель урожая

      10,49 долл. США

      Весенний микс, капуста, красная капуста, куриная грудка на гриле, копченый бекон, яблоки, красный лук, голубые сырные крошки, орехи пекан (380 кКал.)

      Выделка: Винегрет с тимьяном и грушей (120 кКал.)

      Куриная отбивная по-корейски

      10 долларов.29

      Ромэн, капуста Напа, красная капуста, куриная грудка на гриле, кукуруза, эдамаме, красный перец, морковь (310 кКал.)

      Выделка: Острый тайский соус с корейским барбекю и кремом васаби (240 кКал.)

      Отбивная из квиноа из капусты

      8,79 долл. США

      Капуста, весенний микс, киноа, огурцы, красный лук, помидоры рома, красный перец, тертая морковь, фасоль гарбанзо (310 кКал.)

      Добавить жареный тофу (390 кКал.) +2.00

      Выделка: Авокадо Зеленая Богиня (90 кКал.)

      Куриная отбивная BBQ

      9,99 долл. США

      Ромэн, куриная грудка на гриле, кукуруза, черная фасоль, зеленый лук, сельдерей, полоски тортильи (300 кКал.)

      Выделка: Морось для ранчо и барбекю (150 кКал.)

      Авокадо Кали Чоп

      8 долларов.99

      Весенний микс, красная капуста, авокадо хасс, тертая морковь, помидоры рома, сырные крошки (290 кКал.)

      Выделка: Клубничный бальзамический винегрет (160 кКал.)

      Азиатская отбивная

      7,99 долл. США

      Ромейн / капуста Напа / красная капуста, зеленый лук, тертая морковь, красный перец, эдамаме, лапша чау-мейн (160 кКал.)

      Добавьте куриную грудку гриль (260 кКал.) +2.00

      Выделка: Кунжутный имбирь с арахисовой моросью (180 кКал.)

      Куриная отбивная с баффало

      9,99 долл. США

      Ромэн, красная капуста, куриная грудка с медовыми чипотами, копченый бекон, красный лук, сельдерей, банановый перец, гренки (300 кКал.)

      Выделка: Соус Ranch & Buffalo (101 кКал.)

      Юго-западный Чипотле Чоп

      9 долларов.99

      Ромэн, куриная грудка с медовыми чипотами, черная фасоль, красный лук, кукуруза, помидоры рома, полоски тортильи (310 кКал.)

      Выделка: Chipotle Ranch (50 кКал.)

      Кобб Чоп

      11,39 долл. США

      Ромейн, жареный индейка, копченый бекон, яйцо вкрутую, нарезанные кубиками помидоры рома, крошки из голубого сыра, гренки (430 кКал.)

      Выделка: Голубой сыр (140 кКал.)

      Греческая отбивная

      10 долларов.79

      Ромэн, куриная грудка на гриле, огурцы, красный лук, оливки каламата, помидоры рома, сырные крошки (320 кКал.)

      Выделка: Греческий винегрет Фета (100 кКал.)

      Цезарь Чоп

      7,99 долл. США

      Ромейн, помидоры рома, тертый сыр пармезан, свежевыжатый лимон, гренки, треснувший черный перец (230 кКал.)

      Добавить куриную грудку с лимоном и перцем (360 кКал.) +2.00

      Выделка: Цезарь (130 кКал.)

      Отбивная из имбиря и лосося на гриле

      13,99 долл. США

      Весенний микс, капуста Напа, красная капуста, жареный лосось на гриле, брокколи, морковь, эдамаме (200 кКал.)

      Выделка: Кунжутный имбирь и корейский шашлык (180 кКал.)

  • Фирменные Crave-a-Bowls

    Смелые, аппетитные рецепты подаются с рисом и бобами.

    • Мексиканская чаша

      9,49 долл. США

      Коричневый рис с кинзой, черная фасоль, куриная грудка с медовыми чипотами, зеленый лук, кукуруза, свежевыжатый лайм, сыр Чеддер, Пико де Галло (490 кКал.)

      Добавить авокадо Хасс (650 кКал.) +1,50

      Выделка: Дождь для горячего соуса Chipotle Ranch & Cholula (50 кКал.)

      Чаша для овощей и риса с цветной капустой

      9 долларов.99

      Жареный чеснок, имбирь, цветная капуста, капуста, жареное овощное ассорти (кукуруза, красный перец, сладкий картофель и эдамаме) (240 кКал.)

      Добавить лимонные креветки ореганата (310 кКал.) +5,00

      Выделка: Chipotle Ranch Drizzle (50 кКал.)

      Чаша для курицы с острым соусом терияки

      9 долларов.79

      Коричневый рис с кинзой, капуста, куриная грудка с медовыми чипотами, морковь на пару, эдамаме, зеленый лук, брокколи (340 кКал.)

      Выделка: Кунжутно-имбирная заправка и пряный дождь терияки (165 кКал.)

      Чаша для овощей и киноа

      8,79 долл. США

      Ромейн, черная фасоль, киноа, авокадо, огурец, красный лук, тертая морковь, помидоры рома (920 кКал.)

      Выделка: Цитрусовый дижонский винегрет (130 кКал.)

      Средиземноморская чаша

      10 долларов.79

      Коричневый рис с кинзой, шпинат, куриная грудка с лимоном и перцем, огурцы, красный лук, помидоры рома, оливки Каламата, крошки с сыром фета (460 кКал.)

      Выделка: Греческий винегрет Фета (100 кКал.)

      Чипотле Чаша для сладкого картофеля

      9,29 долл. США

      Коричневый рис с кинзой, капуста, красная капуста, жареный сладкий картофель, кукуруза, эдамаме, красный перец, семена подсолнечника (390 кКал.)

      Выделка: Винегрет с лимоном и кинзой (60 кКал.)

      • Без глютена
      • Пряный
      • Веганский
  • Создайте свой собственный

    Выбрать основу + 4 ингредиента + соус

    • База
      • Смесь CHOP5 (ромэн, весенний микс, капуста напа) (25 кКал.)

      • Чеснок Имбирь Цветная капуста Рис (60 кКал.)

      • Коричневый рис с кинзой (150 кКал.)

      • Теплая черная фасоль (90 кКал.)

    • Производить
      • Морковь тертая – $.79 (10 кКал.)

      • Зеленый лук – 0,79 доллара (0 кКал.)

      • Красный лук – 0,79 доллара (15 кКал.)

      • Красный перец – $.79 (10 кКал.)

      • Свежие грибы – 0,79 доллара (5 кКал.)

      • Жареная овощная смесь – 0,79 $ (70 кКал.)

      • Помидоры рома – 0,79 доллара (10 кКал.)

      • Черная фасоль – $.79 (35 кКал.)

      • Цветки брокколи – 0,79 доллара (5 кКал.)

      • Перец халапеньо – 0,79 доллара (0 кКал.)

      • Банановый перец – 0,79 доллара (5 кКал.)

      • Garbanzo Beans – $.79 (35 кКал.)

      • Оливки Каламата – 0,79 доллара (90 кКал.)

      • Черные оливки – 0,79 доллара (30 кКал.)

      • Пико де Галло – $.79 (10 кКал.)

      • Жареный сладкий картофель – 0,79 доллара (60 кКал.)

      • Artichoke Hearts – 0,79 доллара (10 кКал.)

      • Цветная капуста – 0,79 $ (5 кКал.)

    • Фрукты и злаки
      • Клубника – $.79 (10 кКал.)

      • Сушеная клюква – 0,79 доллара (60 кКал.)

    • Сыр и молочные продукты
      • Крошки с голубым сыром – 0,79 доллара (100 кКал.)

      • Тертый сыр Чеддер – $.79 (90 кКал.)

      • Крошки с сыром Фета – 0,79 доллара (80 кКал.)

      • Тертый пармезан – 0,79 доллара (120 кКал.)

      • Вареные яйца – 0,79 доллара (45 кКал.)

    • Орехи и Кранчи
      • Семечки подсолнечника – $.79 (100 кКал.)

      • Полоски тортильи – 0,79 доллара (90 кКал.)

      • Лапша Chow Mein – 0,79 доллара (45 кКал.)

    • Премиум-дополнения
      • Жареная куриная грудка * – 2 доллара.49

      • Rotisserie – 2,49 долл. США (100 кКал.)

      • Лимонный перец – 2,49 $ (110 кКал.)

      • Чипотле с медом – 2,49 $ (100 кКал.)

      • Double Chicken – 1 доллар.50 (200 – 220 кКал.)

      • Смоки Бэкон * –1,49 (70 кКал.)

      • Жареная грудка индейки – 2,49 $ (70 кКал.)

      • Жареные креветки – 5 долларов.99 (70 кКал.)

      • Хасс Авокадо – 1,99 доллара (160 кКал.)

      • Жареный тофу – 2,49 $ (80 кКал.)

      • Аляскинский лосось на гриле – $ 6,99 (110 кКал.)

      • Цветная капуста Рис – 1 доллар.49 (60 кКал.)

      * Теплые вещи

    • Приправы и насадки
      • CHOP5 Подпись
        • Анчо Чили Лайм Ранч (90 кКал.)

        • Винегрет с тимьяном груша (120 кКал.)

        • Цитрусовый Дижон Винегрет (130 кКал.)

        • Клубничный бальзамический винегрет (160 кКал.)

        • Винегрет из лайма и халапеньо (170 кКал.)

        • Смоки и пряный мед с горчицей (100 кКал.)

        • Винегрет с лимоном и кинзой (60 кКал.)

        • Пряный тайский соус (120 кКал.)

        • Авокадо Зеленая Богиня (90 кКал.)

      • Классические повязки
        • Греческий Фета Винегрет (100 кКал.)

        • Бальзамический винегрет (170 кКал.)

      • CHOP5 Форсунки
        • Дождь соуса Шрирача (25 кКал.)

        • Морось Соуса Буффало (11 кКал.)

        • Лимон свежевыжатый (5 кКал.)

        • Лайм свежевыжатый (5 кКал.)

        • Морось Соуса Барбекю (60 кКал.)

        • Морось для горячего соуса Чолуа (0 кКал.)

        • Дождь с медовым чиполлом (25 кКал.)

        • Пряный дождь терияки (45 кКал.)

        • Крем-морось васаби (60 кКал.)

        • Морось для арахисового соуса (60 кКал.)

        • Морось для барбекю по-корейски (60 кКал.)

  • Приправы и насадки

    Кухня, создаваемая каждый день для вашего удовольствия.

    • Подпись CHOP5
      • Ancho Chili Lime Ranch (90 кКал.)

      • Винная сигарета с грушей и тимьяном (120 кКал.)

      • Цитрусовый дижонский винегрет (130 кКал.)

      • Клубничный бальзамический винегрет (160 кКал.)

      • Винегрет из лайма и халапеньо (170 кКал.)

      • Смоки и пряная медовая горчица (100 кКал.)

      • Винегрет с лимоном и кинзой (60 кКал.)

      • Острый тайский соус (120 кКал.)

      • Авокадо Зеленая Богиня (90 кКал.)

    • Классические повязки
      • Греческий винегрет фета (100 кКал.)

      • Бальзамический винегрет (170 кКал.)

    • CHOP5 форсунки
      • Дождь соуса Шрирача (25 кКал.)

        • Без глютена
        • Пряный
        • Веганский
      • Дождь соуса Буффало (11 кКал.)

        • Без глютена
        • Пряный
        • Веганский
      • Свежевыжатый лимон (5 кКал.)

      • Свежевыжатый лайм (5 кКал.)

      • Морось для соуса барбекю (60 кКал.)

      • Дождь для горячего соуса чолула (0 кКал.)

        • Без глютена
        • Пряный
        • Веганский
      • Дождь с медовыми чипотами (25 кКал.)

      • Острый дождик терияки (45 кКал.)

      • Крем-морось с васаби (60 кКал.)

      • Дождь для арахисового соуса (60 кКал.)

      • Морось для барбекю по-корейски (60 кКал.)

  • Премиум дополнения

    Улучшите свое блюдо ингредиентами премиум-класса, такими как жареный цыпленок, бекон, тофу и индейка, или суперпродуктом, например авокадо.

    • Жареная куриная грудка

      $ 2,49

      Выберите «Гриль», «Лимонный перец» или «Чипотле с медом»
      Подается теплым (100 – 110 кКал.)

      Жареная грудка индейки

      $ 2,49

      Жареные креветки

      5 долларов.99

      Лимонная ореганата с приправами (70 кКал.)

      Жареный тофу

      $ 2,49

      Гриль с приправами (80 кКал.)

      Аляскинский лосось на гриле

      6 долларов.99

      Жареный рис с цветной капустой

      1,49 $

      Имбирь с чесноком (60 кКал.)

  • Напитки

    Наслаждайтесь одним из наших ароматных лимонадов, созданных нашей командой, и свежесваренным чаем.

    • Дринквелл

      2,79 долл. США

      Ежедневные настоянные чаи и лимонады (0-120 кКал.)

      Санпеллегрино

      2,99 долл. США

      Аранчиата, Аранчиата Роза или Лимоната (120-130 кКал.)

      Чайный гриб Rowdy Mermaid

      4 доллара.99

      Flower Grow и альпийская лаванда (45 кКал.)

      Фокус

      3,99 долл. США

      Персик и красный апельсин (0 кКал.)

  • Супы и гарниры

    2 супа, приготовленные ежедневно, идеально дополнят ваше блюдо!

    • Чашка супа

      4 доллара.49

      2 ежедневных супа на выбор (60-270 кКал.)

      Чаша супа

      6,49 долл. США

      2 ежедневных супа на выбор (110-450 ккал)

      Печенье с шоколадной крошкой

      1,99 долл. США

  • Детское меню

    Здоровые варианты для самых маленьких.(12 лет и младше)

    • Сделайте свой салат

      $ 5,49

      Зелень + 3 ингредиента + соус

      Создайте свою собственную чашу жажды

      $ 5,49

      База + 3 ингредиента + соус

    • Детские премиум-надстройки
      • Жареная куриная грудка * – 1 доллар.59

      • Жареная грудка индейки – 1,59 $

      • Аляскинский лосось на гриле – $ 6,99

      • Цветная капуста Рис * – $.79

      * Теплые вещи


Возможности франшизы

CHOP5 растет, и мы хотим, чтобы вы присоединились к нашей франчайзинговой семье. Узнайте больше о возможности владения собственным CHOP5 на первом этаже.

Учить больше


Меню | Хьюго

ВИНА В СТЕКЛАХ
ИГРИСТОЕ

NV Francois Dilligent Champagne 12/34

NV Adami Prosecco Италия 11/29

W
HITE WINE

’16 Patz & Hall / 44

’17 Франк Грюнер Вельтлинер Австрия 12/32

’18 Fillaboa Albarino Rias Biaxas, SP 12/32

’18 Dry Creek Chenin Blanc CA 10/27

’18 Николас Перрен Вионье Франция 9/25

’18 Spy Valley Sauvignon Blanc NZ 11/28

’17 Von Hovel Riesling Kabinett, Saar, Germany 11/28

ROSE & RED WINE

’18 Saint AIX Rose Provence, FR 11.5/31

’17 Solar Fortun Cabernet / Syrah, Valley de Guadalupe, Мексика 17/54

’17 Tres Sabores Cab / Zin Blend, Napa, California 14/40

’17 MAAL Biolento Malbec, Аргентина 12/32

’17 Casa Madero Merlot, долина Паррас, Мексика 12/32

’18 Kanonkop Kadette Pinotage, Кейптаун, Южная Африка 9/25

’17 Одиночество Кот-дю-Рон Франция 9/25

’16 Selvapiana Кьянти Тоскана, Италия 11/29

’16 Resonance Pinot Noir, Willamette Valley, Орегон 15/42

ВИНА В БУТЫЛКАХ

Белое вино (от тяжелого до светлого)

«Нефильтрованный» Напа, Калифорния

9rd2hu Sous le Puits ‘Puligny Montrachet Beaune, FR

hone ‘

85

’17 Тейт «Спринг-стрит» Юнтвилль, Калифорния

70

’17 Грот Напа

9 48 9193

0003

’16 Patz & Hall Chardonnay Sonoma Coast, CA

’17 Crossbarn Пол Хоббс Chardonnay Sonoma Coast, CA

35

9rd265 ‘

100

’11 Buisson-Battault Mersault Le Limozin Кот-де-Бон, Франция

80

William Ройо “Шабли Шабли, Франция

45

’15 Анри Дарна Бургонь Блан Бургундия, Франция

33

Франция

’16

95

’16 Дариуш Вионье Долина Напа, Калифорния

60

‘ 18 Maison Les Alexandrins Viognier, Северная Рона, Франция

25

’15 Alexana Pinot Gris Willamette Valley, OR

48

ameser Pinot Valley

33

’17 Нора Альбарино Риас Биаксас, Испания

38

’18 Филлабоа Альбарино Риас Биаксас 9192 ’180000000000 Испания 18 Hoof & Lur Moschofilero Arcadia, Греция

29

’17 Pine Ridge Viognier / Chenin Blanc Калифорния

35

Michael “Sauign Michael”

Блан

110

’14 Облачный залив «Те Коко» Совиньон Блан Мальборо, Новая Зеландия

80

’17 Мерри Эдвардс Совиньон Блан Русская Ривер, Калифорния

70

’15 DeLille Cellars «Chaleur»

9000 Wien1969

’16 Venica & Venica Sauvignon Collio, Италия

45

’12 Nigl ‘Dornleiten’ Kremstal, Австрия

59

9

9

59

9 «Остеррайх, Австрия

38

’15 Максимин Грюнхаузер Абтсберг Кабинетт Мозель, Германия

42

’12 Германия

’12 Рудешинг

’12 Германия

’12 Германия

’12 Германия Рудешайз

’16 Von Hovel SAAR Riesling Kabinett Mosel, Германия

9 1969

29

’14 Strub “Nierstainer” Kabinett Rheinhessen, Германия

34

Красное вино (от тяжелого к светлому) Никель «Карьер» Каберне Совиньон Напа, Калифорния

110

’17 Solar Fortun Cabernet / Syrah Valle de Guadalupe, MEX

59

16 Malbec

0 Бленд Мендоса, Аргентина

56

’15 Marietta Cellars «Armé» Cabernet Sauvignon North Coast, CA

45

’16 Санто MEX

39

’12 Elyse Petite Sirah «York Creek Vineyard» Napa, CA

55

’17 Kanonkop Kadette Pinotage Blend Кейптаун, Южная Африка

25

’15 Дона Паула “Селексьон Бодега”

99000 9000 Мальбек

’17 MAAL “Biolento” Malbec Agrello – Лухан-де-Куйо, Аргентина

39

’16 Tre Sabores Porque Non Cabernet-Zin Blend Napa, CA

44

’17 Ridge ‘Lytton Springs’ Zinfandel Dry Creek, CA

59

’17 Decoy by Duckhorn Zinfandel Sonoma, CA

38 919bi Брунелло ди Монтальчино Тоскана, Италия

100

’16 La Maialina Chianti Classico Тоскана, Италия

35

’18 Виноградники семьи Дачман Санджовез-Хай-Плейнс, Техас

29

’11 Саттлер Цвайгельт Заповедник Бургенланд, Австрия 9192 9192 12 Huber Zweigelt Weinviertel, Австрия

35

’15 Hudson Vineyards Syrah Napa, CA

95

Франция

Gondigas

‘192

Gondigas

’14 Domaine Pallus ‘Les Pensees de Pallus’ Шинон, Франция

50

’15 Descendientes de Palacios Petalos Bierzo

9

9 ’14 Domaine Quivy Gevrey-Chambertin ‘En Champs’ Франция

100

9 1974

’14 Paul Hobbs ‘Katherine Lindsay’ Pinot Noir Russian River, CA

120

’16 Merry Edwards ‘Flax Vineyard’ Pinot Noir Russian River, CA

11092

110

’16 Penner-Ash Pinot Noir Willamette, OR

85

’17 Siduri Vineyards Pinot Noir Russian River, CA

52

Нуар-Уилламетт-Вэлли, Орегон

44

’16 Трючард Пино Нуар Карнерос, Калифорния

42

’17 Диора 19, Калифорния Петит-Грейра «Ла 9000»

38

Lovely Light Reds

NV Ochata Barrels «Green Room» Гренаш / Шираз Макларен, AU

75

’16 Quinta Sardonia ‘Sardon’ Villabanez, Испания

35

’14 Tranquilo

29

’18 Мортеллито Каланиуру Россо Сцилия, Италия

44

’15 Маркес Де Касерес Крианца Риоха

3

69

Солитьюд Кот-дю-Рон Долина Роны, Франция

27


Мексиканские вина в бутылках 2 9192 9192 918 Lurton Chenin Blanc Guadalupe Valley, Мексика

Валле Темпранильо Валле де Гуадалупе, Мексика

Белые 00

48

’16 Madera 5 Совиньон Блан / Шардоне Гуадалупе, Мексика

44

’18 Монте-Ксаник Совиньон Блан Валле-де-Гуадалупе, Мексика

34

9

34

9

9 Guadalupe, MEX

38

Reds

’14 Cava Maciel Apogeo Nebbiolo Valle de Guadalupe 851

62

’17 Солар Фортун Каберне / Сира Валле де Гуадалупе, Мексика

59

59

Бар Ncc Valle de Guadalupe, MEX

56

’17 Casa Madero 3V Blend Paras Valley, ME X

35

’17 Casa Madero Merlot Paras Valley, MEX

32

’14 Вилла Монтефиори Каберне / Санджовезе

Валье-де-Гуэль-де-392

’16 Santo Tomas Tempranillo / Cabernet Valle de Guadalupe, MEX

39

’17 Casa Magoni “Origen 43” Blend Valle de Guadalupe

00

00, MEX

00, MEX

00, MEX

00, MEX

00

’16 Монте Ксаник Каберне Совиньон Валле-де-Гвадалупе, Мексика

34

Игристое вино

9197 4 Ve Шампанское Cliquot Brut, Франция

Италия (слегка сладкое)

Брэстань 9-дюймового 9-дюймов 300

NV Krug Grand Cuvee Brut Champagne, Франция

175

NV Bollinger “Special Cuvee” Brut Champagne, Франция

100

NV Pierre Peters “Cuvee Reserve” Brut * Champagne, Франция

85

75

NV Delamotte Brut Champagne, Франция

60

’15 Schramsberg Brut000 Rose 9000, CA 9000 лучше купите в мире шампанского.В этом году

исполняется 50 лет легендарному игристому дому Калифорнии.

56

NV GH Mumm Champagne, Франция

50

NV Perrier-Jouet Grand Brut Champagne, Франция

Brut Champagne, Франция

48

’12 Iron Horse Brut Classic Russian River, CA

45

’12 Argyle Brut Willamette, OR

91

9, OR

91

9

NV Scharffenberger Brut Sparkling North Coast, Калифорния

36

NV Adami Prosecco Brut Treviso, Италия

29

Dasco

29

Розовое вино

Eyes ‘ 91

Вашингтон Вашингтон

0 Санжо

’18 Мираваль Прованс, Франция

39

’18 Château Vignelaure Rose Vignelaure Rose Cotes de Provence, Франция

31

91

of Pinot Noir Willamette, OR

38

’16 Sokol Blosser Rose of Pinot Noir Dundee Hills, OR

30

Made

’18 Валле-де-Паррас, Мексика

27

’17 Зорзал Роуз из Пино Нуар Мендоса, Аргентина

25

’18

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *