Свинина на сковороде кусочками с подливкой: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

Содержание

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово

растительное масло
горячая вода
на кончике чайной ложки молотого красного перца
соль, перец черный молотый по вкусу
100 грамм томатной пасты
15 грамм муки
2 голов. репчатого лука
2 зубч. чеснока
700 грамм мякоти свинины
15 грамм сахара
2 листа лаврового листа
1 чайная ложка молотой паприки

1. Для начала мякоть свинины я хорошенько помыла под холодной проточной водой, вытерла бумажным полотенцем от лишней влаги. Мякоть нужно нарезать на средние по размеру кусочки. Лук нарезаю не сильно тонкими четверть кольцами. Чеснок нужно натереть на мелкой терке. Кастрюлю с толстым дном я поставила на плиту. В кастрюлю налила растительное масло. И теперь в кастрюлю выкладываю мясо,, его нужно слегка обжарить. Вся жидкость испарилась, мяско у меня начала немножко поджариваться. К мясу добавляю лук. 2. Чеснок и все слегка обжарю. Лучок слегка подрумянился, сюда же добавляю соль.
Перец черный молотый, это все вы добавляйте по своему вкусу. Добавляю муку и все перемешиваю. Сюда же добавляю томатную пасту Приправы: Я добавляю молотую паприку, молотый красный перец и добавляю сахар и снова все перемешиваю. 3. Все заливаю горячей водой. Нужно чтобы вода полностью покрыла мясо. На этом этапе гуляш попробуйте по вкусу на соль и перец. В гуляш я добавляю лавровый лист. Кастрюлю накрываю крышкой и буду тушить гуляш на среднем огне 30 минут. Гуляш из Свинины Готов!!! В гуляше чудесное сочетание нежного, мягкого, сочного мяса. И густой, насыщенной, ароматной и очень вкусной подливки. А я надеюсь вам понравился рецепт приготовления гуляша и вы его приготовите. А с вами была Наташа Пархоменко.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Мясо с томатной подливкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса с томатной подливкой:

1 подготавливаем мясо.
Свиную мякоть промываем под теплой проточной водой. Затем, придерживая мясо руками, даем воде стечь и после – выкладываем его на разделочную доску. Зачищаем свинину при помощи ножа от сухожилий и пленки. Затем нарезаем мясной ингредиент приблизительно на одинаковые небольшие кусочки, размером не более 2,5-3 сантиметров для того чтобы во время приготовления на сковороде, оно прожарилось одинаково со всех сторон. Мясные куски перекладываем в свободную миску. Внимание: если у вас мясо замороженное, его нужно предварительно разморозить до комнатной температуры. Ни в коем случае не размораживайте мясо в микроволновой печи или в горячей воде, так как это может повлиять на вкусовые качества блюда.
2 подготавливаем лук.
С помощью кухонного ножа очищаем лук от шелухи и затем промываем его под проточной водой. Перекладываем наш ингредиент на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем овощ на маленькие квадратики, длиной не более 5-7 миллиметров. Измельченный овощной ингредиент перекладываем в свободную миску.
3 подготавливаем морковь.
Воспользовавшись кухонным ножом, очищаем морковь от кожуры и хорошо промываем ее под теплой проточной водой. Затем с помощью крупной терки натираем наш овощной ингредиент соломкой и выкладываем в емкость к измельченному луку. Внимание: по желанию вы можете нарезать морковь на небольшие кубики.
4 подготавливаем зелень петрушки.
Зелень петрушки перебираем и промываем под проточной водой. Слегка отряхиваем ее от воды и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа наш ингредиент мелко рубим и перекладываем в свободную тарелку.
5 готовим мясо с томатной подливкой.
Берем сковороду с высокими бортами и наливаем в нее растительное масло. Ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, с помощью столовой ложки перекладываем свинину из миски в сковороду, придерживая ее кухонной прихваткой. Периодически перемешивая мясные кусочки со всех сторон деревянной лопаткой, тушим их на среднем огне до тех пор пока мясо не пустит сок. Затем делаем огонь ниже среднего и продолжаем тушить мясной ингредиент под приоткрытой крышкой до тех пор, пока свинина не покроется румяной корочкой. Затем в эту же емкость перекладываем измельченный лук и морковь. Тушим овощи с мясным ингредиентом на маленьком огне под приоткрытой крышкой до тех пор, пока лук и морковь не станут мягкими. Чтобы овощи не подгорели во время обжаривания, постоянно перемешиваем их с помощью деревянной лопатки. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем в эту емкость лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Затем наливаем в эту же сковороду воду и с помощью того же кухонного инвентаря хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Когда жидкость закипит, добавляем в смесь кетчуп и сахар.
И вновь, помешивая все компоненты с помощью деревянной лопатки, продолжаем тушить их на среднем огне в течение 10-15 минут. Когда жидкость выкипит и содержимое сковороды уменьшится на треть, перекладываем к мясу и овощам мелкорубленую зелень петрушки. Емкость плотно накрываем крышкой, выключаем конфорку и даем мясу с овощами и томатной подливкой настояться в течение 10-15 минут. Готовность блюда можно проверить с помощью вилки: если ею проткнуть кусочек мяса, и оно будет мягким, значит блюдо готово.
6 подаем мясо с томатной подливкой.
Готовое горячее мясо с томатной подливкой перекладываем в глубокое блюдо и подаем к столу. В качестве гарнира можно подать с нашим блюдом картофельное пюре, вермишель, гречневую или рисовую каши. Когда вы будете к себе в тарелку с гарниром выкладывать мясо, не забудьте положить ароматную томатную подливу, так как именно она придает нашему мясному блюду изумительный вкус. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Кроме лаврового листа и черного молотого перца для приготовления нашего блюда вы можете использовать и другие приправы и специи по вашему вкусу, например: паприку или специальную приправу для мяса.

– – Пикантный вкус также придает мясу базилик. Его тоже можно использовать в подливе.

– – Наше блюдо можно готовить из любого мяса: говяжьего, куриного или индюшиного.

– – Кетчуп для приготовления томатной подливы можно заменить томатным соусом или свежими измельченными помидорами.

– – Свежую зелень петрушки можно заменить на сушеную зелень.

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

Классическая поджарка из свинины – это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин.

Свинина для поджарки берётся из любой части туши – мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя либо шейная самая мягкая часть свинины. Готовить поджарку из жареного свиного мяса на сковороде с луком просто. Домашняя поджарка с подливкой из томатной пасты получается очень сочная, вкусная её обожают кушать мужчины особенно если в тарелке, как в мясном рагу, много жареных кусочков свиного мяса и много подливки.

Вкусная свиная поджарка относится к простым блюдам домашней кухни, поджаренное кусочками мясо свинины с подливкой из томатной пасты невозможно испортить и сделать его не вкусным.

Узнай больше: ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ — ещё один вкусный рецепт приготовления.

Этот рецепт поджарки из свинины простой, классический, по большей части блюдо аппетитное, ароматное и недорогое, благодаря томатному соусу в сочетании с кусочками тонко нарезанного обжаренного свиного мяса на сковороде.

Совет от Чудо-Повара. При приготовлении поджарки с подливкой, за счёт большого количества томатного соуса можно сэкономить на мясе — уменьшив количество свинины в рецепте.

Домашняя поджарка в любом случае сытная, ведь едят жареную свинину с подливкой в сочетании с гарниром. Этот классический рецепт поджарки из свинины в томатном соусе подходит для приготовления вкусного мяса из курицы, говядины и баранины.

Ингредиенты для приготовления свиной поджарки на сковороде

  • мякоть свинины – 500 г;
  • масло растительное;
  • мясной бульон или овощной – 1-1,5 стакана;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 100 г;
  • зелень;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Как вкусно приготовить поджарку из свинины на сковороде с подливкой

  1. Нарезаем свинину небольшими кусочками произвольной формы, солим, перчим.
  2. Разогреваем сотейник, наливаем масло, кладем мясо и обжариваем на среднем огне до готовности.
  3. Крошим луковицу и пассеруем ее до золотистого цвета в отдельной сковороде.
  4. После этого смешиваем мясо, лук, томат. Тушим всю массу вместе 3-5 минут.
  5. Далее заливаем бульоном, хорошо перемешиваем и варим еще несколько минут.
  6. Немного остужаем свиную поджарку с подливкой и посыпаем сверху рубленой зеленью.

Кладём на порционную тарелку гарнир — из гречки, картошки, риса, гороховой каши – какой вам больше нравится и рядышком или сверху раскладываем готовую поджарку из свинины, поливаем блюдо щедро томатным соусом.

Жареная свинина с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вкусный и простой ужин легко приготовить по нашему рецепту. Жареная свинина с подливой отлично сочетается с гарниром и салатами из свежих овощей. Используя простые ингредиенты, у вас получится сделать ароматное и аппетитное блюдо быстро и легко. Нежное мясо, аромат специй, вкусная подливка понравятся всей семье. Рекомендуем вам внимательно следовать рецепту, который мы детально описали ниже. Приятного аппетита и удачи!

Приготовление

1

Сначала требуется слегка обжарить в растительном масле нарезанный кубиками лук.

2

Далее добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем и жарим до мягкости моркови. Затем убираем обжаренные овощи в отдельную емкость.

3

Мясо следует промыть и нарезать крупными кубиками. Отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем 5-7 минут, чтобы свинина дала сок.

4

Теперь обязательно солим и перчим мясо по вкусу. Также на этом этапе можно добавить любимые специи. Присыпаем свинину немного мукой, помешиваем и обжариваем минуту.

5

Далее добавляем к мясу томатную пасту и заливаем горячей водой. Помешиваем и убавляем огонь.

6

Отправляем морковь с луком в сковороду с мясом. Накрываем крышкой и тушим свинину 30-40 минут (мясо должно стать мягким). Не забывайте помешивать кусочки мяса на протяжении приготовления.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Рекомендуем за 10 минут до готовности блюда добавить в него лавровый лист, паприку и измельченный чеснок.

8

Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать с любым гарниром. Приятной дегустации!

Вкусный и простой ужин легко приготовить по нашему рецепту. Жареная свинина с подливой отлично сочетается с гарниром и салатами из свежих овощей. Используя простые ингредиенты, у вас получится сделать ароматное и аппетитное блюдо быстро и легко. Нежное мясо, аромат специй, вкусная подливка понравятся всей семье. Рекомендуем вам внимательно следовать рецепту, который мы детально описали ниже. Приятного аппетита и удачи!

Гуляш из свинины в густой подливке – пошаговый фоторецепт

Гуляш из свинины в густой подливке

Порций: 4

Время приготовления:

Блюдо, знакомое и любимое с детства в любом варианте приготовления. Этот вариант – простой, однако очень вкусный, особенно, если вы любите, когда в тарелке достаточно подливки.

Ингредиенты
  • 400-450 г свинины
  • 1 большая луковица
  • 150-200 мл бульона (кипятка)
  • 1,5 ст. ложки муки
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
  • соль, перец
  • 1 ч. ложка сахара
  • укроп и петрушка – свежие или сушеные
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Берем любую свиную мякоть, нарезаем небольшими кусочками.

Масло в просторной сковороде перекаливаем 4-5 минут на сильном огне. Времени как раз, чтобы очистить лук и нашинковать средним кубиком.

Не меняя огня, закладываем в сковороду мясо и, помешивая, обжариваем кусочки до легких корочек с одной и второй стороны, в общей сложности 3-5 минут.

Засыпаем лук и 4,5-5 минут, так же помешивая, обжариваем. Приправляем перцем, солью.

Вливаем горячий бульон или воду, накрываем, устанавливаем небольшой огонь и под крышкой свинина тушится до мягкости, в зависимости от качества мяса и его обжарки – от 10-15 минут до 30-35.

Смешиваем томатную пасту с половиной стакана воды и мукой. Если вкус слишком кислый – поправить его 1-1,5 ч. ложками сахара.

Вливаем в сковороду, помешиваем 2-4 минуты до момента, когда соус закипит и загустеет, приправляем зеленью и выключаем.

Тушеная свинина с подливкой, рецепт с фото пошагово

В мою кулинарную книгу


Рецепт нежнейшей тушеной свинины с подливкой мне посчастливилось получить от мамы. Именно она учила меня готовить это блюдо в те времена, когда я, будучи замужем каких-то пару-тройку недель, была знакома с кулинарией только теоретически. Кусочки свинины получаются настолько мягкими, что просто ломаются при прикосновении к ним вилки. А вкус подливки способен украсить любой гарнир, начиная от картофельного пюре и заканчивая любой кашей или макаронами. Очень вкусно и практично, скажу я вам:)

Тушеная свинина с подливкой выручает меня очень часто. Дело в том, что такое блюдо удобно приготовить в качестве дополнения к любым гарнирам и рассчитывать, что на ближайшие два-три дня обед практически готов. Останется только чередовать гарниры, дополняя их ароматной подливкой и нежнейшими кусочками тушеной свинины. Это блюдо отлично хранится в холодильнике под плотно закрытой крышкой до четырех дней.

Время приготовления:120 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (не жирной)
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 крупная луковица
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 столовой ложки соли (или чуть больше)
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • вода

Тушеная свинина с подливкой. Рецепт с фото

В принципе, для рецепта тушеной свинины с подливкой подойдет мясо с абсолютно любой части свиной тушки, но я предпочитаю готовить из нежирных кусков свинины. Знаю, что некоторые наоборот, любят, когда попадаются кусочки жирка на мясе и даже специально выискивают такие жирные кусочки в жаровне. Так вот, свинину, если необходимо, размораживаем, тщательно моем, по возможности обрезаем с куска мяса пленки и нарезаем кубиками размером с некрупный грецкий орех.


Далее берем жаровню (у меня стеклянная) или любую другую емкость, пригодную для тушения. Хорошенько ее разогреваем и добавляем 50 мл подсолнечного масла. Затем закладываем в жаровню мясо и, время от времени помешивая его, обжариваем до полного испарения мясного сока. На эту процедуру у вас уйдет примерно 6-8 минут времени. Огонь средний.


На этом этапе приготовления тушеной свинины с подливкой нам следует добавить в жаровню к мясу лук. Нарежьте крупную очищенную луковицу тем способом, какой вам предпочтительнее – перьями или небольшими кубиками. Я любою ощущать вкус и аромат лука в мясных блюдах, но не люблю его при этом созерцать. Поэтому я выбрала для себя такой способ измельчения лука: я тру его на мелкой терке. При этом из луковицы получается сок и кашица. Меня это вполне устраивает. Такая луковая кашица незаметно разойдется по всему блюду, не оставив от лука и следа. Все что останется от лука – вкус и аромат.


Большая часть жидкости выкипела и свинина начала отчетливо подрумяниваться. Именно этот момент важно не пропустить. На данном этапе приготовления тушеной свинины с подливкой кусочки мяса приобретают свой окончательный цвет и аппетитный внешний вид. Не доведете этот процесс до нужной кондиции – тушеная свинина будет бледной и на вид просто вареной. Если пережарите – тоже не очень хорошо, мясо пересушится и будет жестким.

Итак, вот моя свинина, она доведена до нужной кондиции. При этом чем ближе к моменту – тем чаще мясо следует перемешивать.


Мы дошли до стадии добавления в блюдо воды. Ее потребуется ровно столько, чтобы свинина была полностью ею покрыта. Также добавим в жаровню лавровый лист. Убавляем огонь до минимума, накрываем жаровню крышкой и тушим свинину. Периодически проверяем уровень воды в жаровне. Как только половина ее выкипит – добавляем до прежнего уровня.


Спустя 1,5 часа с момента добавления первой порции воды тушеная свинина с подливкой будет готова. Но не спешим выключать огонь. Осталось добавить в блюдо соль и перец. Соли ориентировочно понадобится половина столовой ложки или чуть больше, ориентируйтесь на свой вкус. Также и с молотым черным перцем. Половина чайной ложки – в самый раз. Даем тушеной свинине еще 5-7 минут покипеть на слабом огне. После этого тушеная свинина с подливкой готова.


Нежнейшая тушеная свинина отправляется в тарелки к картофельному пюре. И не забываем щедро полить гарнир подливкой. Приятного аппетита!

Гуляш из свинины с подливкой – вкусно и просто

Густой суп с кусочками говядины или телятины — гуляш считается национальным венгерским блюдом. Изначально это блюдо готовили пастухи в котле на костре, сдобривали его луком, паприкой и картофелем. Теперь же мясное кушанье стало очень популярным во многих странах. Так и в России, его готовят не только из телятины, говядины, но довольно вкусным получается гуляш из свинины. Рецепт его приготовления с подливкой сегодня и предлагаю вам. Готовится быстро, просто и вы в этом сами скоро убедитесь.

Классический рецепт приготовления подразумевает сначала обжарку мяса в сильно разогретом жире или масле, чтобы белок на поверхности мясных кусочков свернулся, а сок остался запечатанным внутри. При дальнейшем тушении в подливке, кусочки мяса остаются сочными и в то же время мягкими.

Вкус тушеного мяса зависит от подливы. Обязательными ингредиентами ее являются лук, томатная паста и специи. Разнообразить вкус помогут морковь, сметана, болгарский перец и самые разные специи, которые можно класть по своему вкусу.

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Если вы стали обладателем постной свинины с небольшими прожилками жира, приготовьте для своих домочадцев вкусный гуляш. Кусочки мяса получаются нежными, сочными, а подливка такая ароматная, что вам будет трудно будет отказаться от добавки.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,9-1 кг,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт. ,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Томатная паста или соус – 1 ст. л.,
  • Сметана – 1 ст. л. с горкой,
  • Мука 1-1,5 ст. л.,
  • Кипяченая вода — 300 мл,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Черный перец горошком – 6-8 шт.,
  • Паприка кусочками – 1 ст. л.,
  • Приправа для свинины – по желанию 0,5 ст. л.,
  • Соль – по вкусу.

Если мясо у вас меньше, чем в предложенном списке, основные ингредиенты можно уменьшить пропорционально. Специи кладите по вашему вкусу.

Если мясо замороженное, сначала его необходимо разморозить за 10-12 часов до приготовления. Непосредственно перед приготовлением его моют, обсушивают бумажным полотенцем, а затем нарезают кусочками размером 2-2,5 см.

На сковороду наливают масло и нагревают его на сильном огне. Чтобы узнать, сильно ли оно нагрелось, положите один кусочек мяса, если оно зашкворчит, значит температура масла достаточная. Наша цель, чтобы поверхность кусочков быстро схватилась и запечатала внутри сок.

В сильно разогретый жир выкладываем все мясо и обжариваем его со всех сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки перекладываем в другую сковороду, казан или кастрюлю и займемся приготовлением подливки.

Рецепт гуляша с подливкой из томатной пасты, сметаны и муки

Пока у нас обжаривается мясо, тем временем займемся подготовкой других продуктов. Лук нарезаем тонкой соломкой (полукольцами),

морковь натираем на крупной терке.

На оставшемся от обжарки мяса сначала обжариваем лук до золотистой корочки. Затем к нему добавляем натертую морковь и обжариваем до полуготовности.

Следом на сковороду отправляем столовую ложку томатной пасты или соуса, перемешиваем и слегка обжариваем, пока томат не изменит цвет.

Теперь равномерно рассыпаем на поджаренные овощи муку.

Быстро еще перемешиваем с луком и морковью, чтобы она схватилась с овощами.

Как только следов муки не станет видно, добавляйте кипяченую воду (можно из чайника) и тут же все перемешайте, чтобы не образовались комочки от муки. Это надо сделать все очень быстро, тогда подливка получится немного густой.

Следом добавляем сметану, хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Вкусный гуляш из свинины с подливой – вкусно и просто

Теперь осталось соединить поджаренные мясные кусочки с подливкой. Выливаем приготовленный соус на мясо. Причем соус должен полностью прикрыть мясные кусочки.

Для тушения лучше всего использовать толстостенную сковороду или казан.

Затем в ход идут специи. Подливку солим, добавляем паприку, перец горошком, лавровый лист и другие приправы по вашему желанию. Попробуйте на соль, возможно, придется вам ее добавить.

Ставим сковороду на самый медленный огонь, прикрываем крышкой и оставляем тушиться на 1,5 – 2 часа. Только в этом случае у вас получится мягкий и сочный гуляш.

Подавать готовый гуляш можно с гарниром из картофельного пюре, отварного риса, гречки, макарон.

Приятного аппетита!

Свиные отбивные с соусом из сковороды

Ищете ужин в будние дни, который можно приготовить менее чем за 30 минут? Попробуйте эти вкусные свиные отбивные с соусом из кастрюли. Их очень легко приготовить, они не требуют предварительного планирования и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты. Эти свиные отбивные с дижонской горчицей станут вашим новым любимым способом приготовления свинины.

Всем нравится легкий рецепт ужина в будние дни, и эти свиные отбивные с пан-соусом станут еще одним любимым блюдом для вашей семьи.Что может быть проще, чем приготовить свиные отбивные на сковороде? Но дело в том, что есть уловка, чтобы получить влажную, ароматную отбивную – или утонченность , если хотите… особенно если вы не смогли рассолить их или приправить заранее.

Эти свиные отбивные получили усиление вкуса от действительно простого земснаряда . Это не обычное покрытие из панировочных сухарей из муки, яиц и панировочных сухарей. Неа. Секрет в дижонской горчице и молоке. Whaaatttt ????

Да.Просто немного французской дижонской горчицы (используйте вашу любимую марку), смешанную с небольшим количеством молока, чтобы ее разбавить, и эти дижонские свиные отбивные уже на пути в счастливый город.

Смазать отбивные в горчичной смеси, а затем обвалять их в сухих панировочных сухарях. Для этого рецепта вы можете использовать приправленные или простые панировочные сухари – все, что у вас есть под рукой. Главное – равномерно покрыть их и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, пока вы не будете готовы к жарке.

  1. Убедитесь, что вы используете достаточно большую сковороду, чтобы легко держать отбивные, вы же не хотите, чтобы они теснились.
  2. Нагрейте сковороду на среднем-среднем сильном огне (если ваша плита горячая, держите ее на среднем огне). Когда сковорода горячая (вы должны держать руку на высоте примерно 2–3 дюйма над поверхностью в течение 3–4 секунд, прежде чем она станет слишком горячей.
  3. Добавьте масло и перемешайте его в сковороде. достаточно горячий, он будет мерцать и скользить по сковороде.
  4. Положите свиные отбивные на сковороду И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НИМ.
  5. Если масло впитается, можно добавить еще несколько чайных ложек, чтобы их хватило для продолжения жарки. Варить свиные отбивные 3-5 минут, не прикасаясь к ним. (Это первая часть хитрости – не связывайтесь с ними.)
  6. Используйте щипцы, чтобы перевернуть свиные отбивные. Если они прилипнут, им, вероятно, понадобится еще одна-две минуты на сковороде. Как правило, мясо сообщит вам, когда оно будет готово, и само выйдет из сковороды.
  7. Еще раз проверьте, достаточно ли масла в сковороде для продолжения процесса обжаривания / жарки, и при необходимости добавьте еще.
  8. Выжмите сок лимона на свиные отбивные, а затем налейте полстакана воды в сковороду. Плотно накройте крышкой и тушите свинину еще 5-6 минут. (Это вторая часть изысканности – быстрое приготовление на пару, при котором свиные отбивные прожариваются, не высушивая их.)
  9. Переложите отбивные на блюдо. Добавьте в сковороду немного масла и взбейте, чтобы оно превратилось в эмульсию.Добавьте петрушку и добавьте приправы. (При необходимости добавьте соль и перец).
  10. Полить свинину сковородой и подавать. Свинина по-прежнему должна быть слегка розовой в центре.

Жареные свиные отбивные в панировке всегда были классикой комфортной еды, и эти нежные отбивные настолько сочные и ароматные, что вам не понадобится кусочек яблочного пюре, чтобы их подавить ( да, я уже ел немного свинины в мой день ). На самом деле, я бы порекомендовал немного сливочного пюре из цветной капусты или этого жареного картофеля в качестве отличного сопровождения.

Этот легкий рецепт жареных свиных отбивных может быть адаптирован для любого количества людей, которых вы обслуживаете. Нас всего двое в нашем доме, так что это количество работает хорошо … но если у вас их четыре или шесть, просто увеличивать масштаб. Мне нравятся такие рецепты, не так ли?

Лимонно-дижонский соус притягивает сытную свинину, хотя и не вызывает привыкания. Дополнительная порция лимона и масла в конце приготовления имеет решающее значение.Соус такой сочный, насыщенный и острый, что не нужно много.

Вы можете приготовить этот рецепт и с куриными грудками без кожи и костей, и это будет потрясающе!

Жареные свиные отбивные на сковороде

Быстрое и легкое приготовление, которое отлично подходит для быстрых обедов в будние дни. Подавайте его с масленной лапшой, кус-кусом или пюре или цветной капустой и зелеными овощами. У тебя не останется остатков.

Ключевые слова легкие свиные отбивные, свиные отбивные, обжаренные на сковороде, свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 кости в свиных отбивных толщиной около 3/4 дюйма
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки пополам или молока
  • 1/2 стакана сухие панировочные сухари
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу и молоко .Перемешайте. Вылейте горчичную смесь на свиные отбивные и распределите ее по отбивным, чтобы покрыть их.

  • Добавьте панировочные сухари в мелкую посуду. Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях, чтобы они покрывали их с обеих сторон.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или среднем сильном огне. Добавьте оливковое масло в сковороду. Когда масло станет горячим, добавьте свиные отбивные в сковороду и готовьте 2-3 минуты до коричневого цвета, переверните свиные отбивные и поджарьте на второй стороне. Если вам нужно больше масла для сковороды, добавьте его с шагом 1-2 чайные ложки.Готовьте 2 минуты, затем выдавите лимонный сок из лимона на свиные отбивные. Добавьте воды и плотно накройте свинину крышкой. Варить 5-6 минут, пока свинина не будет готовой, но все еще слегка розовой в середине.

  • Переложите свиные отбивные на сервировочное блюдо. Добавьте петрушку и масло в сковороду и взбивайте, пока не превратится в эмульсию и не образуется соус. Примечание: если вам нужно больше жидкости, вы можете добавить еще немного воды (2 столовые ложки) и выжать больше лимона. Полить соусом свиные отбивные и подавать.

Видео

Питание

Калорийность: 605 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 40 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 524 мг | Калий: 771 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин C: 33,9 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 3,2 мг

Цыпленок по Средиземноморью на одной сковороде
Хрустящие лососевые пироги
Ирландская баночка Skillet

9006 91160006 Рецепт коричневого соуса Франция C Тушеные свиные отбивные в коричневом соусе

Allstar

Вкус был довольно хорош – было бы лучше еще несколько приправ в соусе, но я ценю простоту.У меня возникла проблема с выполнением этого рецепта. После обжаривания лука и чеснока на сковороде не осталось масла, в которое можно было бы взбить муку. Вам обязательно нужно будет добавить еще. Я также думаю, что вам следует использовать сок из свиных отбивных, чтобы приготовить подливку, потому что … эй, больше аромата! Если бы я сделал это снова, я бы обжарил лук, чеснок и грибы на сковороде, а затем поместил бы их в миску. Затем я обжаривал свиные отбивные на той же сковороде, пока они не подрумянились с обеих сторон, а затем переложил на тарелку.Затем я соскребал подрумяненные кусочки на сковороде с небольшим количеством жира и муки, чтобы приготовить заправку, добавлял бульон, чтобы сделать подливку, затем добавлял все обратно в сковороду и варил на медленном огне.

Я добавила еще черного и немного белого перца в муку, размешивая ее с маслом и соком из отбивных. Имейте в виду, что этот рецепт не входит в список «самых здоровых блюд», поэтому дингбату, комментирующему выбор муки, нужно взять его в руки.

Супер вкусно и просто в приготовлении. Сделаю этот агай

Очень рада, что прочитала отзывы, прежде чем приготовила. Многие были полезны (в частности, France C, но в следующий раз я бы изменил ее предложенный порядок: сначала свиные отбивные, лук, чеснок – и грибы – почему бы не обжарить их? Затем подливка и варить на медленном огне.Кроме того, вам не нужно больше тонны масла для свиных отбивных, может быть, целых 2 тонны для овощей (но у вас никогда не может быть слишком много масла), тогда, когда дело доходит до подливки, используйте свое суждение, жир должен соответствовать муке, чтобы получилась однородная смесь заправки. Также не было замечаний по поводу отсутствия вкуса, но они не могли попробовать подливу перед тем, как начать кипячение, это было слишком очевидно! Потребуется НАМНОГО больше соли и перца, и я даже добавил немного Вустерширского соуса и кусочки говяжьих слитков в свой (превосходный!) Домашний куриный бульон.С учетом этих корректировок я подал с рисом и стручковой фасолью. Мы все согласились, что соус и рис были лучшей частью еды.

Этот рецепт напоминает мне задушенные свиные отбивные, которые готовят все в моей семье из Луизианы, кроме лучших! Соус очень сливочный и густой, отбивные были очень влажными и вкусными, и у вас есть место, чтобы поиграть, если вы хотите больше или меньше лука или чеснока.Я не употребляла грибы, потому что терпеть не могу, но для этого они совсем не нужны. Его легко приготовить, и, чтобы сэкономить на сковороде, я заранее обжарил отбивные, а позже приготовил соус на сковороде и добавил к нему более холодные отбивные. 1 сковорода, без суеты. Использование черного перца грубого помола придало ему мягкость. Как упоминалось в рецепте, лучше всего использовать более тонкие отбивные и держать их все одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Очень понравилось и буду делать это снова и снова!

Я обжарила отбивные на сливочном масле и добавила в соус немного телятины.Еще я использовала в два раза больше грибов. Это определенно победитель, обед из свинины.

Обожаю этот рецепт. Абсолютно вкусно и очень легко приготовить. У меня не было свежего чеснока, я использовал сублимационную сушку. В следующий раз буду использовать свежее. Я помещу это в избранное и буду использовать снова.

моей семье это понравилось !! Мы добавили картофельное пюре и обжаренную капусту.Обязательно сделаю это снова

Рецепт задушенных свиных отбивных – шеф-повар Билли Паризи

Эти задушенные свиные отбивные идеально обжариваются на сковороде, а затем тушатся в восхитительном карамелизованном луковом соусе и приправляются свежими травами.

Бывают дни, когда все, что я хочу, – это обычная еда менее чем за час, что иногда бывает трудно. Если вы такие же, то обязательно обратите внимание на мою пасту примавера или бефстроганов.

Тушеные свиные отбивные

Это классическое южное блюдо – воплощение комфортной еды. Невероятно легко приготовить еду на одной сковороде, состоящей из свиных отбивных, карамелизованного лука и домашней подливки, что делает его идеальным блюдом в будние дни. Кроме того, в блюдо можно добавить грибы, чтобы оно было похоже на рубленый стейк.

Способы размягчения свинины

Свинина часто получается сухой или жевательной, если ее приготовить неправильно. Вот несколько способов сделать его нежным и ароматным:

  • Рассол – раствор соленого уксуса, приправляющий свинину путем маринования на ночь.
  • Маринад – Есть несколько восхитительных маринадов, которые позволят кислоте, приправам и травам проникнуть в свинину. Я всегда рекомендую мариновать на ночь для максимального аромата.
  • Измельчение – Использование молотка для измельчения мяса, чтобы сделать его более мягким.
  • Тушение – Это происходит, когда вы обжариваете мясо, а затем медленно готовите его в ароматном бульоне, чтобы оно лучше расщепилось.
  • Не переваривать – Самый простой способ убедиться, что свинина вкусная, – это не переваривать ее.Все, что превышает 155 ° внутри, начинает становиться жевательным.

Соус

Один из самых важных аспектов ароматных свиных отбивных – это соус. Его невероятно легко приготовить, и в нем всего 5 ингредиентов. Вот как это сделать:

  1. Добавьте лук в большую сковороду или чугунную сковороду на среднем огне с 3 столовыми ложками топленого жира или масла и готовьте 5-7 минут или пока он не подрумянится.

  1. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты.

  1. Посыпать мукой и полностью перемешать с луком и чесноком.

  1. Влейте бульон, доведите до слабого кипения и варите до загустения. Это займет всего 3-4 минуты.

Как приготовить тушеные свиные отбивные

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, следуйте этим простым процедурам:

Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.

В небольшом количестве масла в большой сковороде или чугунной сковороде на среднем или сильном огне готовьте свиные отбивные до очень коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону.

Затем удалите свиные отбивные и приготовьте подливку, а затем поместите предварительно приготовленные свиные отбивные в подливку, чтобы они нагрелись.

Завершите свиные отбивные и подливку с добавлением жирных сливок и свежей зелени.

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Make-Ahead: Хотя они предназначены для того, чтобы их можно было сразу же съесть, вы можете приготовить их на 1 час раньше времени, просто оставьте свиные отбивные в соусе на очень слабом огне.

Как хранить: Накройте и храните в холодильнике в подливе до 4 дней. Они замерзнут в подливе на срок до 3 месяцев. Перед разогревом разморозьте в холодильнике 1 день.

Способ разогрева: Добавьте желаемое количество свинины и подливки в сковороду среднего размера и готовьте на среднем или медленном огне до нагревания, что занимает около 10 минут. Вы также можете разогреть в микроволновой печи.

Вы можете использовать , куриный бульон, или говяжий бульон, или их комбинацию, как я.

Я предпочитаю использовать свиные отбивные двойной толстой нарезки на кости для максимального вкуса. Вы можете легко заменить его тонкими свиными отбивными, свиной корейкой или свиной вырезкой.

Эти свиные отбивные идеально сочетаются с картофельным пюре и стручковой фасолью.

Еще больше удивительных рецептов из свинины

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Распечатать рецепт

Рецепт тушеных свиных отбивных

Эти задушенные свиные отбивные идеально обжариваются на сковороде, затем тушатся в восхитительном карамелизованном луковом соусе и приправляются свежими травами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, южная

Порций: 4

калорий: 469 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • Хорошо приправьте свиные отбивные с каждой стороны морской солью и свежим треснутым перцем по вкусу.

  • Добавьте масло в большую сковороду или чугунную сковороду на сильном огне, пока оно не начнет слегка дымиться.

  • Затем добавьте свиные отбивные и масло, убавьте огонь до средне-сильного и готовьте в течение 3-4 минут или до очень коричневого цвета.

  • Переверните свинину, натрите, готовьте еще 3-4 минуты и отставьте.

  • В той же сковороде убавьте огонь до среднего, добавьте лук и готовьте 5-7 минут или пока он не подрумянится.

  • Затем добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты.

  • Вмешайте муку, пока она полностью не смешается, затем добавьте бульон, слегка увеличьте огонь до средне-сильного и варите, пока она не станет густой, как подливка, около 3-4 минут.

  • Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, чтобы нагреть их, и добавьте густые сливки.

  • Украсить (по желанию) мелко измельченной свежей петрушкой, розмарином и тимьяном.

Заметки

Заметки шеф-повара:
  • Make-Ahead: Хотя они предназначены для немедленного употребления, вы можете приготовить их на 1 час раньше времени, просто оставьте свиные отбивные в соусе на очень слабом огне.
  • Как хранить: Накройте и храните в холодильнике в подливе до 4 дней.Они замерзнут в подливе на срок до 3 месяцев. Перед разогревом разморозьте в холодильнике 1 день.
  • Способ разогрева: Добавьте желаемое количество свинины и подливки в сковороду среднего размера и готовьте на среднем или медленном огне до нагревания, что занимает около 10 минут. Вы также можете разогреть в микроволновой печи.
  • Вы можете использовать куриный бульон , говяжий бульон или их комбинацию, как я.
  • Я предпочитаю использовать свиные отбивные двойной толстой нарезки на кости для получения максимального аромата.Вы можете легко заменить его тонкими свиными отбивными, свиной корейкой или свиной вырезкой.
  • Эти свиные отбивные идеально сочетаются с картофельным пюре и стручковой фасолью.

Питание

Калорий: 469 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 37 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 879 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 306 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

Рецепт задушенных свиных отбивных в последний раз изменен: 29 сентября 2020 г., автор – шеф-повар Билли Паризи.

Рецепт свиной вырезки с заправкой и соусом из сковороды | Джет Тила

Убрать выделение со всего

Декорирование:

6 столовых ложек несоленого сливочного масла

1/2 луковицы, мелко нарезанной

1-ый сельдерей, мелко нарезанный

6 чашек сушеных кубиков хлеба

2 чайные ложки приправы для птицы

1 1/2 – 2 чашки куриного бульона

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки и еще для украшения

2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна

Свинина:

1,5-2 фунта свиной вырезки

Листья с 3 веточек свежего тимьяна, стебли отброшены

Листья 1 веточки розмарина, крупно нарезанные, стебли выброшены

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Быстрая подливка:

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1/2 шалота, измельченного

1 столовая ложка универсальной муки

3/4 стакана холодного говяжьего бульона

1/2 чайной ложки соевого соуса

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки жирных сливок

Тушеные свиные отбивные с соусом

Во вторник я не собирался готовить.Никто! Печенье, я говорю тебе, что собирался взять выходной, дорогая! Но у моей семьи были другие планы. На кухне таяли свиные отбивные. И угадайте, кто их приготовил !! Нет покоя бедным, Б. Куп! Хотя ты знаешь, мне это нравится. Я даже не ем свиные отбивные. Но эта подливка была небесной. Густой, пикантный и успокаивающий. Идеальная «Еда для голодных»! Я подал его с рисом и стручковой фасолью. Но сливочное картофельное пюре с этим соусом было бы потрясающе !! Я слишком устал, чтобы делать печенье, но ты должен! Делай, как я говорю, а не как я.ха-ха!

Любовь,

B. Coop

Тушеные свиные отбивные с соусом

18.05.2016 20:15:08

На 4 порции

  1. 4 свиных отбивных
  2. 1 1/2 стакана универсальной муки
  3. Чеснок и луковый порошок (по 2 столовые ложки каждого)
  4. 2 столовые ложки приправы каджун
  5. Сушеная петрушка
  6. 1/4 стакана растительного масла
  1. 1 лук (нарезанный)
  2. 1/3 стакана растительного масла
  3. 1/3 стакана муки
  4. 2 стакана воды
  5. 1 стакан молока
  6. 2 бульонных кубика со вкусом курицы
  7. 1 бульонный кубик со вкусом говядины
  8. Приправить по вкусу
  1. Приправить свиные отбивные со всеми специями
  2. Приправить муку луком и чесночным порошком
  3. Обвалять отбивные в муке
  4. Let они отдыхают 20 минут
  5. Нагрейте масло в чугунной сковороде
  6. Обжарьте каждую свиную отбивную в течение 3-4 минут на сид e *
  7. Отложить.
  1. Добавьте еще масла.
  2. Взбейте муку и перемешивайте, пока ру не потемнеет до цвета арахисового масла.
  3. Добавьте лук и соте.
  4. Взбейте жидкость и добавьте бульонные кубики.
  5. Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет **
  6. Один раз бульонные кубики. растворите, попробуйте и отрегулируйте приправу
  7. Добавьте отбивные обратно в
  8. Включите слабый огонь и дайте кипеть в течение 20 минут или пока отбивные не станут мягкими
  9. Наслаждайтесь
  1. * Не стесняйтесь добавлять больше масла, если вам нужно.
  2. ** Добавьте больше воды, если подливка слишком густая

Автор B. Coop

Coop Can Cook https://coopcancook.com/

Комментарии

комментариев

Сообщение навигации

Жареные кусочки свинины | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Эллен Сильверман

Этот рецепт вдохновлен Paladar de las Masas, где мы останавливались по пути в Пинар-дель-Рио.Кусочки свинины слегка солят, затем кладут в тяжелую кастрюлю с небольшим количеством жира и достаточным количеством воды, чтобы накрыть их. При слабом кипении звуки пузырящегося бульона сменяются резким треском, указывающим на то, что вода испарилась и свинина раскололась. Оттуда они начинают обжариваться, поджариваясь и хрустя снаружи, оставаясь розовыми и нежными внутри.

Обслуживает6

Способ приготовления, запекание, жарка

Повод: случайный ужин, игровой день

Диетические особенности Без яиц, без глютена, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и Текстура: мягкий, мясной, насыщенный, пикантный

Состав
  • 3 фунта свиной лопатки, нарезанной на кусочки по 4 дюйма
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 стакана воды
  • ½ стакана сала лучшего качества при комнатной температуре
  • 6 больших очищенных зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока или равных частей сока лайма и апельсина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими кружочками
Инструкции
  1. Поместите свиные куски в тяжелую кастрюлю емкостью 6 литров.Посолите свиные кусочки и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем корки. Залейте свинину водой и салом и перемешайте. Доведите до кипения, затем немедленно уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте частично под крышкой, пока вода не уменьшится и свинина не станет жиром, 1 ½, в течение 2 часов.

  2. К этому моменту вода в основном испарится, и свинина начнет кипеть в собственном жире. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить, не накрывая крышкой, часто проверяя и регулярно переворачивая свинину, пока куски не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, от 30 до 45 минут.Вынуть обжаренные свиные кусочки шумовкой и переложить на сервировочное блюдо. Слейте топленое сало (около ½ стакана) и отложите.

  3. А пока приготовьте моджо. Используя ступку и пестик, растолочь чеснок, соль и черный перец, чтобы получилась однородная паста. Вмешайте кислый апельсиновый сок и орегано, пока они хорошо не смешаются. Положите лук в глубокую 12-дюймовую неглубокую сковороду с плотно закрывающейся крышкой. Вылейте соус моджо на лук и перемешайте, чтобы он покрыл его.Накройте сковороду.

  4. Нагрейте ½ стакана топленого сала в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите крышку сковороды подальше от тела и ровно настолько, чтобы одним движением безопасно влить сало внутрь, а затем сразу же накрыть сковороду. Это следует делать осторожно, потому что жидкость будет пузыриться и брызгать при контакте с салом. Оставьте накрытым, пока звук хлопка не утихнет, 3-5 минут.

  5. Выложите лук на свиные куски и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подавать немедленно.

2014 Ана София Пелаэс

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

Жаркое из тушеной свинины с рисом

Превратите свиную лопатку в это простое, но удивительно вкусное блюдо с быстрым поджариванием, простыми приправами, слегка карамелизованным луком и простым соусом ру.Фантастический.

Этот рецепт тушеной свинины очень прост. Жаркое из свинины, приправленное солью и перцем, задушенное великолепным соусом из чеснока, розмарина и тимьяна и тушенное в закрытой голландской печи на медленном огне. Первоначальный рецепт предусматривал свиной окурок или лопатку без костей, но я смог найти только 7-фунтовую свиную лопатку с косточкой, и даже ее едва уложили в мою голландскую духовку. Обратной стороной использования жаркого на костях является то, что в нем меньше мяса, но этого было достаточно для нас двоих.Это райский способ использовать кусок свинины, который чаще всего оставляют для бутербродов со свининой, хотя его можно использовать и для других нарезок. Аромат этого блюда обязательно вернет вас на бабушкиную кухню, а вкус просто идеален из свинины.

Когда я говорю просто, я имею в виду чистую простоту. Соль, перец и простое жаркое, которое я приготовил на отдельной сковороде из-за плотной посадки моей голландской духовки, так как я смог найти жаркое на кости только в тот день, когда хотел его приготовить.


Я слегка карамелизовал приправленный лук в той же сковороде, добавил чеснок и очистил сковороду от глазури, чтобы соскрести подрумяненные кусочки.В первоначальном рецепте использовалось значительно больше тимьяна и розмарина, чем в моем, хотя теперь, когда я попробовал жаркое, я думаю, что рецепт, вероятно, выдержит столько же.
На дне голландской печи готовили маслянистый соус цвета арахисового масла, в который медленно добавляли куриный бульон.
Вмешали лук, сверху поместили жаркое и вылили несколько ложек подливки. Это оно! Накройте крышкой, поместите в разогретую до 275 градусов духовку и дайте ей вариться около 3 часов, переворачивая каждые 30 минут и поливая верх небольшим количеством подливки каждый раз, когда ее переворачивают.
Этот рецепт был просто восхитительным, и если он не вызывает воспоминаний о жареной свинине в бабушкином доме, я не знаю, что будет.
Фактически, этот рецепт был именно таким – воплощением тех самых воспоминаний, которые шеф-повар Дональд Линк вспоминает о жареной свинине его собственной бабушки. Мой – слегка адаптированная версия рецепта из его кулинарной книги «Настоящий каджун: домашняя кухня в деревенском стиле из Луизианы Дональда Линка», одной из кулинарных книг, которую я попросил Санта принести мне на это Рождество. Я так рада, что сделала. Вы можете ознакомиться с некоторыми другими рецептами из этой поваренной книги в моем обзоре.

Рецепт: тушеное жаркое из свинины с рисом © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 3 часа | Урожайность: Около 8-10 порций

Ингредиенты
  • Жаркое из свинины без костей 6-7 фунтов (лопатка или окурок)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 луковицы, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина, измельченного
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 упаковка куриного бульона (32 унции)
  • Вареный рис идеальный
Инструкции

Посыпьте свиную лопатку солью и перцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. Нагрейте рапсовое масло на среднем огне на дне чугунной голландской духовки и обжарьте свинину со всех сторон. Удалите и отложите в сторону. В ту же кастрюлю добавьте лук и варите, пока он не станет слегка карамелизированным. К луку добавьте нарезанный чеснок, щепотку соли, немного свежемолотого черного перца, тимьян и розмарин; добавьте немного куриного бульона, чтобы очистить сковороду от глазури. Готовьте и перемешивайте еще пару минут, соскребая с дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.Удалите лук и отложите.

В той же кастрюле растопите масло на среднем огне, чтобы начать приготовление заправки. Вмешайте муку понемногу, пока она полностью не смешается. Готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут, пока смесь не приобретет цвет арахисового масла. Медленно перемешайте куриный бульон, пока смесь не станет густой и пузырящейся. Добавьте лук в заправку и перемешайте.

Добавьте обжаренное мясо в кастрюлю и вылейте немного подливки поверх жаркого. Накройте крышкой и готовьте при температуре 275 градусов по Фаренгейту в течение 3 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться вилкой, переворачивая жаркое примерно каждые 30 минут и поливая его соусом.Проверьте минимальную внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту с помощью мгновенного термометра.

Подавайте как есть или удалите жаркое, снимите жир и тушите подливку, пока она не станет однородной и не загустеет. При желании можно также использовать суспензию кукурузного крахмала и воды для загустения. Подавайте жаркое с большим количеством подливки и горячим рисом.

Заметки повара: Если у вас в кладовой есть прованские травы, используйте их для тимьяна и розмарина. Замените жаркое из свинины другими, в том числе более мелкими.Проверьте минимальную внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту с помощью мгновенного термометра. Можно также разрезать все жаркое небольшими надрезами и вставить в них дольки чеснока, вместо того, чтобы добавлять его в подливу. Посолить и поперчить и приступить к рецепту.

Электронная скороварка / Мгновенная кастрюля: Уменьшите все ингредиенты наполовину, используя примерно 4 фунта жаркого. Смешайте приправы и натрите все жаркое. Нагрейте масло в скороварке и подрумяните со всех сторон. Снимите жаркое и отложите.Добавьте немного 2 стаканов куриного бульона и соскребите подрумяненные кусочки; вылейте оставшийся бульон в кастрюлю. Довести до кипения; нажмите “Отмена”. Верните жаркое в кастрюлю, сверху положите сырой лук и чеснок. Закройте и установите на 55 минут на ВЫСОКОЕ. Дайте давлению спасть естественным образом, затем удалите мясо. Перелейте жидкость в сепаратор для соусов, зарезервировав овощи; отложить. Поставьте кастрюлю на обжаривание, добавьте сливочное масло и растопите. Вмешайте муку; варить и перемешивать 3 минуты. Медленно добавьте процеженные капли в кастрюлю, пока полностью не смешается. Верните овощи и куски мяса в кастрюлю.Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Взято из книги Дональда Линка Real Cajun
Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Тушеные свиные отбивные со сливочным соусом
Жаркое из свинины с острым сладким луковым соусом
Свинина, которую вытащили из лёгкого мошенника!

Размещено Мэри 31 декабря 2010 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *