Салат из пекинской капусты с курицей, помидорами и огурцами — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
17.07.2020 16:22 7 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Предлагаю приготовить нежный, вкусный, сочный и легкий салат из пекинской капусты с курицей, помидорами и огурцами. Он прекрасно подойдет для легкого приема пищи, когда в летнюю жару особо кушать ничего не хочется, из-за своей сочности.
В списокпокупокили
Порции
капуста пекинская капуста пекинская
500 г
огурцы огурцы
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
курица вареная курица вареная
200 г
лук зеленый лук зеленый
2 шт
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
соль соль
1 щепотка
майонез майонез
150 мл
1
Пекинскую капусту шинкуем, предварительно удалив кочерыжку.
Пекинская капуста: состав, польза, противопоказания, использование в кулинарии
2
Вареное куриное мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
3
Помидоры нарезаем кубиками.
4
Огурцы нарезаем небольшими кусочками.
5 простых способов красиво нарезать огурец
5
Зеленый лук измельчаем.
6
Зелень укропа мелко рубим.
7
Салат солим и заправляем майонезом.
8
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
9
Подаем на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621 рецепт. Вот один их моих последних: Пышный сладкий пирог на горячем молоке.
Салаты
Овощной салат
Салат из капусты
Салат с майонезом
Салат из пекинской капусты
Салат с огурцами
Салат с помидорами
Русская
На обед
На перекус
На скорую руку
На ужин
Правильное питание
На легкий ужин
Измельчение
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты и телячьей печени: сочный и сытный
Салат из крабовых палочек с помидорами и пекинской капустой
Салат с пекинской капустой, редисом и огурцами
Набирающие популярность
Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами
Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Добавляют в избранное на этой неделе
Простая кукурузная каша на воде со сметаной
Отварная картошка с луком и морковью
Лазанья из тонкого лаваша со свиным фаршем в духовке
Рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью в духовке
Лазанья из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Салат из пекинской капусты, курицы и сухариков рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Салаты » Куриные салаты
Куриные салатыMiraNika058
Содержание
- подготавливаем куриный окорок
- подготавливаем куриные яйца
- подготавливаем консервированный зеленый горошек
- подготавливаем твердый сыр
- подготавливаем репчатый лук
- подготавливаем хлеб
- подготавливаем пекинскую капусту
- готовим салат из пекинской капусты, курицы и сухариков
- подаем салат из пекинской капусты, курицы и сухариков
Салат из пекинской капусты, курицы и сухариков очень напоминает «Цезарь», но немного отличается вкусом и составом ингредиентов. Хотя он ему ничуть не уступает и может запросто занять первое место на праздничном или обеденном столе, особенно в том случае, если вы потрудитесь и приготовите сухарики сами. Взамен вы получите незабываемый ароматный и по-настоящему изысканный салат, которым можно накормить большую семью и поднять всем настроение.
подготавливаем куриный окорок
Куриный окорок тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем в среднюю кастрюлю. Теперь полностью заливаем мясо чистой холодной жидкостью из-под крана так, чтобы она покрывала его где-то на 2–3 пальца. Ставим емкость на средний огонь и прикрываем крышкой. Внимание: когда вода начнет закипать, на ее поверхности появится пена. Обязательно снимаем ее с помощью шумовки и выбрасываем. Сразу же после этого прикручиваем конфорку и варим окорок на маленьком огне примерно 40–50 минут. Не забываем прикрыть кастрюлю крышкой. По истечении отведенного времени необходимо проверить курицу на степень готовности. Для этого воспользуемся вилкой и просто аккуратно проткнем ею мякоть. Если инвентарь с легкостью войдет в компонент, значит, все готово и можно выключать конфорку. Если же нет, тогда продлеваем время варки еще на 10–15 минут.
В конце достаем окорок из бульона и выкладываем на разделочную доску. Пусть станет теплым. Далее отделяем мякоть от кости и шкурки. Само мясо с помощью ножа нарезаем небольшими кусочками и перемещаем в свободную тарелку. Пусть пока так полежит.
подготавливаем куриные яйца
Куриные яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой. Ставим емкость на средний огонь и даем полностью закипеть. Сразу же после этого засекаем 10 минут и отвариваем яйца вкрутую. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю берем с помощью кухонных прихваток и переставляем в раковину под струю холодной воды. Внимание: можно также компоненты по одному взять столовой ложкой и переложить в миску с холодной водой и со льдом. Это необходимо сделать для того, чтобы впоследствии можно было с легкостью удалить скорлупу. Иначе она будет очень плохо отходить, задевая вареный белок.
Итак, выкладываем очищенные яйца на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, мелко рубим кубиками. Измельченные компоненты пересыпаем в чистую тарелку и переходим к подготовке консервированного горошка.
подготавливаем консервированный зеленый горошек
С помощью консервного ножа открываем банку с зеленым горошком. Содержимое емкости переливаем через дуршлаг в раковину и оставляем на некоторое время в стороне, чтобы с компонента стекла лишняя жидкость, в которой он хранился.
подготавливаем твердый сыр
Воспользовавшись крупной теркой, натираем твердый сыр на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в свободную тарелку и ненадолго оставляем в покое.
подготавливаем репчатый лук
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и хорошо промываем его под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и измельчаем кубиками. Внимание: чтобы луковица не горчила в салате, лучше всего использовать белый или крымский сорт. Мелко рубленный компонент пересыпаем в свободную тарелку.
подготавливаем хлеб
На самом деле в такой салат можно добавлять уже готовые ржаные сухарики, которые обычно продаются в продуктовом магазине в пачках. Я больше люблю домашние, так как они идут без каких-либо ароматизаторов и добавок, плюс такие сухарики после приготовления внутри остаются мягкими, поэтому их легко раскусывать, когда они попадают на зубы. Итак, приступим. Первым делом выкладываем ломтики хлеба на разделочную доску и ножом аккуратно срезаем корочку. У нас должна остаться только мякушка. Вот ее-то мы и нарезаем кубиками небольшого размера. Затем пересыпаем их в свободную тарелку и приступаем ко второму этапу приготовления сухариков.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, добавляем сюда кубики хлеба. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компоненты до тех пор, пока они со всех сторон не покроются золотистой корочкой. Внимание: следим за тем, чтобы в сковороде было масло, и по необходимости подливаем. Но так как у хлеба есть одно свойство – впитывать в себя различные жидкости, тоже не перебарщиваем с жиром. В конце выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону. Пусть сухарики остывают.
подготавливаем пекинскую капусту
Пекинскую капусту промываем под проточной прохладной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, измельчаем ингредиент тонкой соломкой и сразу же пересыпаем его в глубокую миску.
готовим салат из пекинской капусты, курицы и сухариков
В миску с измельченной капустой выкладываем кусочки вареного куриного окорока, консервированный зеленый горошек, сырную стружку, мелко рубленные яйца, репчатый лук, а также по вкусу посыпаем все солью и свежемолотым черным перцем.
Заправляем салат майонезом и, воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.
Теперь пересыпаем блюдо в салатницу или специальную тарелку, а сверху выкладываем сухарики. Все, салат готов! Кстати, не стоит дожидаться, когда он настоится, а сразу же подаем его к обеденному столу.
подаем салат из пекинской капусты, курицы и сухариков
Готовый салат из пекинской капусты, курицы и сухариков подаем к обеденному столу вместе с бокалом красного сухого вина и хорошим настроением. Да, блюдо настолько сытное, что к нему больше ничего не нужно. Наслаждайтесь! Приятного всем аппетита!
– куриный бульон не нужно выливать, так как он должен получиться довольно наваристым. Его можно использовать для других блюд и даже заморозить после того, как он остынет, в морозильной камере до подходящего случая;
– если вы все-таки решились сделать сухарики дома, тогда советую в самом конце выдавить в сковороду 1–2 небольших зубчика чеснока. Жареный хлеб впитает в себя сок данного компонента, и салат станет намного интереснее на вкус и пикантнее;
– для заправки салата вместо майонеза также можно использовать рафинированное растительное масло. Из расчета ингредиентов, указанных в рецепте, нам понадобится 2–3 столовые ложки.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Китайский салат с курицей – Карри Трейл
Китайский салат с курицей готовится из хрустящей капусты, ростков фасоли, моркови, зеленого лука и кубиков курицы, приправленных простой азиатской заправкой . Поджаренный арахис и хрустящая лапша — бонус !
Перейти к:- Куриный салат по-китайски
- Азиатская заправка для салата
- Ингредиенты
- Как приготовить азиатский куриный салат
- Советы по приготовлению лучшего китайского куриного салата
- Больше азиатских рецептов
- 📋Китайский куриный салат
- Примечания к рецепту:
Этот ресторанный салат легко приготовить дома, он намного полезнее и вкуснее, чем ресторанный вариант. Этот салат не является аутентичным китайским рецептом, но он очень вкусный! Салат, рожденный в западноазиатских ресторанах, обычно подают в качестве основного блюда. Он стал настолько популярным, что теперь вы можете найти похожий китайский куриный салат во многих местах, таких как Панера, фабрика чизкейков и многое другое.
Он начинается с хрустящей капусты в качестве основы, а затем вы добавляете больше овощей по вашему выбору. Можно добавить красную капусту, зеленую капусту, пекинскую капусту и даже салат ромэн. Сходите с ума от других овощей, таких как морковь, ростки фасоли, снежный горошек и болгарский перец. В конце добавьте в салат отварную курицу. Вы можете использовать любую оставшуюся курицу, курицу-гриль или курицу, оставшуюся от других рецептов, которые будут работать.
Азиатская заправка для салатаЗаправка делает этот салат таким вкусным. Звезда рецепта придает много вкуса нарезанному китайскому куриному салату. Он сочетает в себе все вкусы: соленые, сладкие и пикантные нотки салата.
Изготовлено из азиатских ингредиентов: соевого соуса, рисового винного уксуса, коричневого сахара, кунжутного масла, свежего имбиря и чеснока, соуса чили и лимонного сока.
Заправку для китайского куриного салата легко приготовить самостоятельно. Не стесняйтесь добавлять или пропускать ингредиенты, которых нет в наличии.
Ингредиенты- 4 чашки зеленой капусты (или пекинской капусты), мелко нашинкованной
- 1 ½ чашки краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
- 1 чашка моркови, тертой
- 1 1 ½ чашки приготовленной фасоли измельченный или нарезанный кубиками
- ½ чашки зеленого лука
- ½ чашки свежей кинзы и листьев мяты
Для заправки азиатского куриного салата
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ½ ч. или подсолнечного масла)
- 2 ч. л. азиатского соуса чили (например, шрирача или других видов)
- 1 ½ ч.0012
для Гарниша
- ТОСТЕЧНЫЕ АРАТИС
- Хрустящая лапша Чоун
Зеленый лук
Как сделать азиатский куриный салат Как приготовьте азиатский куриный салад . Тонко нарежьте зеленую капусту, краснокочанную капусту и морковь с помощью слайсера-мандолины. Вы можете использовать нож и тонко нарезать овощи, если у вас нет терки-мандолины.Сделать перевязку. В банке смешайте свежий имбирь, свежий чеснок, соевый соус, рисовый уксус, соус чили, поджаренное кунжутное масло, растительное масло, коричневый сахар, щепотку соли и свежевыжатый лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.
Соберите салат. Смешайте тонко нашинкованную зеленую капусту, красную капусту, морковь, ростки фасоли, приготовленную и нарезанную курицу, зеленый лук, жареный арахис, хрустящую лапшу човмейн, свежую кинзу и листья мяты. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
Подавать немедленно.
Советы по приготовлению лучшего китайского куриного салата- Сходите с ума от овощей. Добавьте любые овощи по вашему выбору. Можно добавить красную капусту, зеленую капусту, пекинскую капусту и даже салат ромэн. Другие овощи, которые можно добавить, такие как морковь, ростки фасоли, снежный горох и сладкий перец.
- Сменить белок. В рецепте используется приготовленная и измельченная курица, которую можно легко заменить креветками, приготовленной индейкой или кубиками тофу для вегетарианского варианта.
- Приправьте заправку. Мне нравится придавать салату изюминку, добавляя в заправку азиатский соус чили, такой как шрирача. Если вы хотите больше сладости, смело добавляйте в заправку больше сахара.
- Удвойте. Один из самых простых способов вдохнуть больше овощей во время еды — подать вместе с ней большую порцию хрустящего овощного салата. Вы можете накормить большую толпу, легко удвоив количество салата. Не забудьте удвоить заправку, если вы удваиваете ее.
- Опередить. Куриный салат по-китайски — отличный салат, который можно приготовить заранее. Держите салат, заправку и гарнир отдельно, пока не будете готовы к подаче. Нарезанные овощи для салата хранятся 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Заправка для салата хранится 2-3 дня. Когда будете готовы подавать, просто перемешайте все вместе и подавайте.
Другие азиатские рецепты
Не забудьте подписаться на CurryTrail Рецепты ниже, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ CURRYTRAIL! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK.
ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #CURRYTRAIL В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОТРЕЛА! Я СТАНЮ СЧАСТЛИВЫЙ ТАНЕЦ, ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ МОЙ РЕЦЕПТ И ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ!
Оценок пока нет
📋Китайский куриный салат
Джоти Раджеш
Китайский куриный салат готовится из хрустящей капусты, ростков фасоли, моркови, зеленого лука и кубиков курицы, которые поливают простой азиатской заправкой. Поджаренный арахис и хрустящая лапша чаумейн в подарок!
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 15 минут
Салат курса
Кухня Американские китайцы, азиатская
Сервины 4 порции
Калории 198
- ▢ 4 Cups Green Capbaz мелко нашинкованной красной капусты
- ▢ 1 чашка тертой моркови
- ▢ 1 ½ чашки ростков фасоли
- ▢ 2 чашки вареной курицы, нарезанной или нарезанной кубиками
- ▢ ½ чашки свежего зеленого лука
- ½0012
Для азиатской заправки для салата с курицей
- ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
- ▢ 1 ½ ч. л. измельченного имбиря
- ▢ 2 ст. чайная ложка поджаренного кунжутного масла
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла, такого как масло из виноградных косточек, масло канолы или подсолнечное масло
- ▢ 2 чайные ложки азиатского соуса чили, такого как срирача или другого типа
- ▢ 1 ½ чайной ложки коричневого сахара
- ▢ Pinch of salt and pepper
- ▢ 1 ½ teaspoon lemon juice fresh squeezed
For garnish
- ▢ Toasted peanuts
- ▢ Crispy chowmein noodles
- ▢ Green onion
Prepare the vegetables. Тонко нарежьте зеленую капусту, краснокочанную капусту и морковь с помощью слайсера-мандолины. Вы можете использовать нож и тонко нарезать овощи, если у вас нет терки-мандолины.
Сделать перевязку. В банке смешайте свежий имбирь, свежий чеснок, соевый соус, рисовый уксус, соус чили, поджаренное кунжутное масло, растительное масло, коричневый сахар, щепотку соли и свежевыжатый лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.
Соберите салат. Смешайте тонко нашинкованную зеленую капусту, красную капусту, морковь, ростки фасоли, приготовленную и нарезанную курицу, зеленый лук, жареный арахис, хрустящую лапшу човмейн, свежую кинзу и листья мяты. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
Подавать немедленно.
Пожалуйста, имейте в виду, что предоставленная информация о питании является лишь приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Calories: 198kcalCarbohydrates: 15gProtein: 22gFat: 6gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 53mgSodium: 658mgPotassium: 598mgFiber: 5gSugar: 9gVitamin A: 6087IUVitamin C: 57mgCalcium: 83mgIron: 2mg
Did you make this recipe?Follow @ CurryTrail и пометьте #CurryTrail, чтобы поделиться своим творением!
Примечания к рецептам:
Сходите с ума от овощей. Добавьте любые овощи по вашему выбору. Можно добавить красную капусту, зеленую капусту, пекинскую капусту, даже салат ромэн. Другие овощи, которые можно добавить, такие как морковь, ростки фасоли, снежный горох, сладкий перец.
Сменить белок. В рецепте используется приготовленная и измельченная курица, которую можно легко заменить креветками, приготовленной индейкой или кубиками тофу для вегетарианского варианта.
Приправьте заправку. Мне нравится освежать салат, приправляя заправку азиатским соусом чили, таким как шрирача. Если вы хотите больше сладкого, смело добавляйте в заправку больше сахара.
Удвойте. Один из самых простых способов вдохнуть больше овощей во время еды — подать вместе с ней большую порцию хрустящего овощного салата. Вы можете накормить большую толпу, легко удвоив количество салата. Не забудьте удвоить заправку, если вы удваиваете ее.
Опередить. Китайский салат с курицей — отличный салат для приготовления заранее. Держите салат, заправку и гарнир отдельно, пока не будете готовы к подаче. Нарезанные овощи для салата хранятся 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Заправка для салата хранится 2-3 дня. Когда будете готовы подавать, просто перемешайте все вместе и подавайте.
Создано Джиоти Раджеш
Джоти Раджеш — основатель кулинарного блога Curry Trail. Она живет в Бангалоре, Индия, и является мамой двоих прекрасных детей. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами для домашней кухни. Она ведет блог с 2007 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Джоти Раджеше.
Прикрепите этот китайский куриный салат
Прикрепите на потом!
Рецепт азиатского куриного салата
значок поиска4.88 от 8 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Все мнения мои собственные.
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот рецепт азиатского салата с курицей очень ароматный и является моим основным рецептом салата. Хрустящая капуста Напа, крепкая капуста, нарезанная курица, зеленый лук и морковь идеально сочетаются с нежной рисовой лапшой, сливочным авокадо и семенами кунжута, создавая освежающую смесь текстуры и вкуса, которая никогда не устареет. Этот салат – такое сытное блюдо.
Если вы любите хороший, сытный салат, этот азиатский куриный салат для вас.
Он стал моим любимым обедом, потому что это идеальное сочетание здорового салата и небольшого количества пасты , которое я нахожу таким сытным. (Потому что макароны делают любую еду вкуснее.)
Этот салат просто великолепен, если вы пытаетесь приготовить еду, потому что все, кроме авокадо, хорошо хранится в холодильнике. Я даже заранее бросил салат (без авокадо), и он все равно был восхитительным.
Ингредиенты для приготовления азиатского салата с курицей
- Капуста пекинская : Ищите свежие цвета. Когда капуста становится тусклой, это признак того, что она слишком долго сидела. Капуста Напа более скоропортящаяся, чем краснокочанная или зеленая капуста, поэтому не планируйте хранить ее слишком долго.
- Кале : Капуста должна быть яркого темно-зеленого цвета с твердыми листьями. Ищите связку, у которой нет пожелтения или коричневого цвета. Для самых нежных листьев ищите тонкие стебли. Вы можете использовать кудрявую капусту или тосканскую капусту для этого рецепта. Для хранения заверните в бумажные полотенца и поместите их в открытый полиэтиленовый пакет.
- Цыпленок: Я приготовила куриную грудку без костей, но вы можете использовать куриные бедра. Сэкономьте время, купив курицу-гриль в продуктовом магазине.
- Морковь : Ищите морковь маленького и среднего размера. Более крупные часто бывают жесткими и не имеют такого сильного вкуса. Если вы можете найти их с веселой зеленью, возьмите их, так как они, вероятно, будут самыми свежими. Они хранятся до недели в холодильнике.
- Авокадо: Если вы готовите по этому рецепту заранее, нарежьте авокадо непосредственно перед подачей на стол.
- Зеленый лук : Ищите твердые стебли со здоровыми корнями и темно-зелеными верхушками. В холодильнике они хранятся до недели.
- Семена кунжута: Вы можете использовать белые семена кунжута, черные или смесь.
- Азиатская заправка для салата: Эта домашняя азиатская заправка для салата с курицей поднимает вкус этого полезного китайского куриного салата на новый уровень. С кунжутным маслом, рисовым уксусом, чесноком, тамари и свежим имбирем, этот напиток наверняка заставит ваши вкусовые рецепторы петь. Не стесняйтесь использовать соевый соус или кокосовые аминокислоты, если хотите.
Вариации
- Откажитесь от пасты и используйте вместо нее хрустящие вонтоны.
- Добавить мандаринов и красного перца .
- Используйте нарезанный миндаль вместо семян кунжута. (Или сойти с ума и использовать и то, и другое!)
Советы и рекомендации
- Если вы готовите этот заранее, , но не планируете бросать его до последней минуты, я рекомендую перемешать рисовую лапшу с легким прикосновением. оливкового масла, чтобы они были мягкими. Кроме того, вы можете хранить их в контейнере, наполненном водой, и сливать их в последнюю минуту.
- Легко Сделайте этот веганский Азиатский салат, заменив курицу приготовленным темпе. Этот маринованный арахис темпе выглядит фантастически.
- Мало времени? Для приготовления этого рецепта можно использовать пакет салата из капусты.
Часто задаваемые вопросы
Как долго можно хранить нарезанную капусту?
При правильном хранении нарезанная капуста может храниться в холодильнике 3-5 дней.
Как шинковать капусту?
Капусту можно шинковать вручную острым ножом или с помощью кухонного комбайна. Если вы используете кухонный комбайн, оснащенный насадкой для шинковки, измельчите в режиме от среднего до мелкого.
Как сохранить капусту свежей дольше?
Для хранения капусты заверните ее в бумажные полотенца и поместите в открытый полиэтиленовый пакет.
Как сделать китайский куриный салат хрустящим?
Лучший способ сохранить свежесть этого рецепта китайского салата с курицей — хранить ингредиенты отдельно и смешивать их непосредственно перед подачей на стол. Заправку также можно приготовить заранее и хранить в отдельной посуде.
Вам также могут понравиться
- Салат из груши с киноа, грецкими орехами и козьим сыром — это элегантный салат, идеально подходящий для здорового приема пищи.
- Азиатский салат с киноа имеет удивительно насыщенный вкус и станет таким сытным обедом.
- Я готовлю эту пасту с песто из авокадо и киноа уже много лет, и она никогда не устареет. Это одно из моих любимых блюд на будний день.
- Салат с клюквой, авокадо и сыром с плесенью — особенный салат, который идеально подойдет для компании. Когда ваши дети приходят искать секунды, вы знаете, что это хранитель!
- Тайские блюда из спагетти со сквошем успокаивают так, как это обычно делают с макаронными блюдами.
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг и дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, Instagram и PINTEREST, чтобы увидеть все мои вкусные рецепты.
4.88 от 8 голосов
Азиатский салат с курицей
Этот азиатский салат с курицей станет идеальным обедом в будний день! Вы можете заранее выбросить все, кроме авокадо, что идеально подходит для вашей напряженной рабочей недели.
Приготовление времени 20 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 25 мин
Курс: основной курс, салат
Кухня: китайский, безглютеновый, здоровый
Ключевое слово: азиатское заправка
: 4
Калори, азиатская табличка
: 4
Калория. : 353 ккал
Автор: Wendy Polisi
- 3,5 унции нашинкованной капусты, примерно ½ кочана
- 3,5 унции нашинкованной капусты, примерно 1 небольшой пучок
- 16 унций приготовленной и нарезанной курицы 0011 1 Cup Carted Rated
- 4 унций рисовая лапша, приготовленная в соответствии с направлениями упаковки
- 2
Смешайте капусту, капусту, курицу, морковь и рисовую лапшу в большой миске.
Бросок с азиатской заправкой.
Украсьте зеленым луком, авокадо и семенами кунжута и подавайте.
Советы:
- Если вы делаете это заранее, но не планируете перемешивать до последней минуты, я бы порекомендовал смешать рисовую лапшу с небольшим количеством оливкового масла, чтобы она оставалась мягкой. Кроме того, вы можете хранить их в контейнере, наполненном водой, и слить воду в последнюю минуту.
- Легко сделать этот веганский азиатский салат, заменив курицу приготовленным темпе. Этот маринованный арахис темпе выглядит потрясающе.
- Мало времени? Используйте покупную заправку для салата. Мне очень нравится фирменная заправка Newman с кунжутным имбирем.
Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 14 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 627 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 8100 МЕ | Витамин С: 39,4 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 2,3 мг
Рубрики:
Рецепты с курицейРецепты без глютенаРецепты салатовДругие рецепты салатов
О Венди Полиси
Привет, я Венди! Я повар, 5-кратный автор кулинарных книг, блогер, энтузиаст естественного здоровья… и, самое главное, мама.