Салат на зиму из сладкого перца и помидоров: Салат из помидоров с перцем на зиму

Содержание

Салат из баклажан, перца и помидор на зиму

Салат из баклажан, перца и помидор на зиму – это очень вкусная заготовка. И в отличие от многих других рецептов с участием этих овощей, еще и весьма простая. Настолько, что с ней справится даже тот, кто никогда не занимался закатками!

Мне очень нравится этот рецепт своей простотой, и своим результатом. Каждую зиму такие баклажанчики у нас «уходят» первыми, и каждый раз я думаю, что на следующий год нужно сделать больше. Делаю больше – и все равно они быстрее всех заканчиваются. В общем, попробуйте и вы приготовить таким образом синенькие – уверена, вы оцените этот рецепт по достоинству!

Ингредиенты:

  • Баклажаны молоденькие – 600 г
  • Сладкий болгарский перчик – 300 г
  • Репчатый лук – 300 г
  • Помидоры – 300 г
  • Чеснок – 1 небольшая головка
  • Перец чили – 1-2 см
  • Масло подсолнечное – 60 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.

*Из этого количества выходит 2 пол-литровые баночки.

Баклажаны с помидорами и чесноком — на зиму любимый рецепт. Но также люблю закрывать жареные синенькие с чесноком. Этот рецепт попроще и чуть быстрее готовится, по вкусу тоже отличный, готовлю такие баночки для разнообразия. Ну а тем, кто ищет еще интересные варианты зимних закруток, можно посоветовать:

  1. Баклажаны как грибы — готовится без использования специй «со вкусом грибов» и без прочей химии.
  2. Синие с болгарским перцем — секрет в зелени петрушки и укропа.
  3. Баклажаны с базиликом — это уже совсем нестандартный рецепт, очень вкусный, но не популярный из-за такого ингредиента в составе, как красный винный уксус, что используется для консервации.

 

Салат из баклажан с помидорами на зиму — рецепт с фото пошагово

На дно миски или кастрюли, в которой будет готовиться наш баклажаново-помидорный салат, насыпаем по ложке соли и сахара (без горки!), вливаем уксус и растительное масло.

Затем по очереди складываем овощи по мере их подготовки.

Нарезанный полуколечками лук.

Соломкой нарезанный сладкий перец.

Помытый и нарезанный кругляшками толщиной по 0,5-0,7 см баклажан.

Затем помидор дольками. Тонкими кружочками перец чили.

Натертый на мелкой терке чеснок (можно пропустить его, как вариант, через пресс).

Примечание: из этого количества чили и чеснока выходит не прям очень огненный салат – он остренький, но в меру. Если хотите поострее, тогда бросайте больше перца и чесночка.

Все овощи хорошенько перемешала, оставила на 10 минут.

Затем поставила миску на плиту, накрыла крышкой и с момента закипания варила 45 минут на тихом огне.

Подготовила банки и крышки – помыла, простерилизовала их. Банки – в микроволновке, крышки прокипятила в воде.

Сваренные баклажаны с помидорками разложила по баночкам.

Укупорила крышками. Перевернула вверх ногами и укутала. Оставила до полного остывания.

Вот и все, вкуснейший салат из баклажанов с помидорами готов!

Вот такие красивые баночки получились.

Рецепт от Татьяны Ш. Приятного аппетита!

Салат из огурцов, помидоров и перца на зиму

Вот настала пора, когда появилось вдоволь огурцов, помидоров, перца. Но хочется, чтобы эти овощи порадовали не только летом, но и зимой. Поэтому об этом нужно позаботиться заранее. Отличным решением этого вопроса будет великолепный салат, который можно закатать в банки и хранить круглый год в прохладном месте. Чтобы ваша консервация простояла долго, для этого необходимо тщательно мыть все овощи, стерилизовать банки, крышки.

Готовим салат из огурцов, помидоров и перца на зиму.

Ингредиенты:
– огурцы – 5 кг,
– помидоры – 2 кг,
– сладкий перец – 8 штук,
– горький перец – 2 штук,
– чеснок – 2 головки,
– сахар – 200 грамм,
– соль – 2 столовые ложки,
– уксус – 200 грамм.

Время приготовления: 1 час.
Выход – 6 литров.

Пошаговый рецепт с фото:




Для салата из помидоров и перца на зиму возьмите 5 кг свежих огурцов. Необязательно брать огурцы все ровные. Порежьте их на кружочки по 3-5 см каждый. Если огурец сильно большой в диаметре, то можно его перерезать пополам.



Потом порежьте кубиками по 5-7 см 2 кг помидоров.



Возьмите 8 штук сладкого перца, очистите от семян и порежьте небольшими полосочками, примерно по 5 см в длину и 3 см в ширину.



Заранее очищенные 2 головки чеснока и 2 штуки горького перца мелко порежьте в произвольной форме.



Затем подготовьте 200 грамм сахара, 200 грамм уксуса, 2 столовые ложки сахара.



Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к самому процессу приготовления салата из огурцов, помидоров и перца. Возьмите кастрюлю объемом около 8 литров.



Сначала положите помидоры, сладкий перец, чеснок, горький перец, соль, сахар и уксус. Все перемешайте и варите на небольшом огне 15 минут. Потом положите в кастрюлю огурцы.



Совет: сначала положите половину огурцов, перемешайте, а потом выложите оставшуюся часть. Варите огурцы еще 15 минут. Определить готовность огурцов можно по цвету. Как только они станут золотистые, салат можно выключать и раскладывать по банкам.
Банки предварительно обязательно простерилизуйте. Для этого налейте в металлический чайник немного воды и доведите до кипения. Снимите крышку чайника и переверните банку над паром, чтобы она хорошо простерилизовалась. Будьте осторожны, чтобы не обжечь руки.

Совет: можете в чайник опустить половник и на него надеть банку. Каждую банку простерилизуйте около трех минут. Крышки опустите на дно чайника, таким образом они тоже простерилизуются.



Заказать банки металлическими крышками и оставить их остывать на сутки. Потом готовый салат из огурцов, помидоров и перца можно убирать в темное прохладное место.
Напомним, что в прошлый раз мы запасались на зиму томатным салатом с баклажанамию

Зимние заготовки в мультиварке: салаты, икра, консервы, тушенка, маринады и другое

Рецепты варенья в мультиварке

Сборник рецептов различного варенья и джема в мультиварке. Актуальный рецепт яблочного повидла. Как сварить в мультиварке варенье, чтобы не испортить прибор? Ответы на все эти вопросы вы получите, щелкнув по фото.

Кабачковая икра по ГОСТу в мультиварке

Если вы хотите приготовить кабачковую икру с тем же самым вкусом, к которому привыкли с детства, то вот вам рецепт заготовки, по которому ее готовят на производстве.

Лечо с кабачками на зиму в мультиварке

Если вы уже знаете, как приготовить классическое лечо и ищете варианты рецепта, то вам придется по душе эта домашняя заготовка с добавлением кабачков.

Острые баклажаны в томатном соусе в мультиварке

Для любителей острых закусок из баклажанов. В составе также: сладкий перец, чеснок, томаты, перчик чили.

Перловка с овощами на зиму в мультиварке

Весьма необычная зимняя заготовка – перловая каша с овощами. Зимой ее нужно будет просто достать из банки и слегка подогреть – вот и готов вкусный сытный ужин. А уж какой полезный…

Свекольная икра, как у бабушки, в мультиварке

Эта икра проста в приготовлении, не содержит ни грамма уксуса, но при этом хорошо стоит в закатанных стерилизованных банках в холодильнике.

Кабачковая икра в мультиварке

Рецепт диетической кабачковой икры на зиму. Простой и вкусный рецепт. Советы по правильному выбору специй.

Компот из черешни на зиму в мультиварке

Одна из самых простых зимних заготовок в мультиварке – компот-пятиминутка. И очень удобный способ стерилизации банок на емкости для варки для пару.

Цветная капуста на зиму в томатно-перечной заливке

Цветная капуста – очень благодатный овощ для домашних заготовок. Моя мама частенько добавляет соцветия капусты в банки с маринованными помидорами. И, когда банка открывается, то капуста съедается первым делом. Вот я и подумала: какой смысл вылавливать капусту из банки, если можно наполнить ею банку целиком? Получилось очень и очень вкусно.

Рыбные консервы в мультиварке-скороварке

Домашнее консервирование – это вовсе не обязательно заготовка овощей и фруктов. Если у вас есть мультиварка, то вам по плечу закатать в банки даже рыбные консервы. Они на удивление легко готовятся, а вкус их выгодно отличается от покупных.

Баклажаны в томатном соусе на зиму

Это закуска из баклажанов со вкусом и ароматом солнечного итальянского лета. А все благодаря томатной заправка со сладким перцем и чесноком. Уверена, что вы испытаете много радости, когда зимой откроете заботливо запасенные баночки.

Рецепт заготовки из моркови в мультиварке

Если вы хотите освоить искусство приготовления супа за пять минут, то к этому рекорду нужно основательно подготовиться. Например, закрутив банки с морковкой, которая станет отличной заправкой для зимнего сытного борща.

Маринованный фаршированный перец на зиму в мультиварке

Рецепт весьма оригинальной зимней заготовки – целые сладкие перцы фаршируются морковью, капустой и зелеными яблоками. Можно себе представить, какая получается вкуснятина. К тому же сюда добавляются еще и приправы для корейской морковки.

Тушенка в мультиварке-скороварке

Владельцы мультиварок-скороварок оценят этот простейший рецепт. Из тех, где фактически и делать ничего не надо. Все за вас сделает чудо-кастрюлька.

Соус ткемали в мультиварке

Если ваш холодильник забит сливами и вы уже исчерпали все варианты, куда бы эту сливу пристроить, то попробуйте заготовить на зиму великолепный, душистый сливовый соус ткемали. Никаких трудностей с его приготовлением не возникнет. Кроме одной – на наших рынках невозможно купить одну аутентичную травку, особый вид мяты, но если вы замените его обычной мятой, ничего страшного не случится.

Кабачки в томатной заливке на зиму в мультиварке

Простенький рецепт вкусной заготовки для начинающих. Ничего не нужно пережаривать, лишь потушить кабачки в томатном пюре с чесноком и несложным маринадом.

Салат с зелеными помидорами на зиму в мультиварке

Заготовка для любителей зеленых помидоров. Салат из помидоров с овощами тушится в мультиварке буквально 20 минут, после чего закатывается в стерильные банки.

Грибная икра на зиму в мультиварке

Справляемся с засилием опят, заготавливая баночки с грибной икрой. В мультиварке она готовится достаточно просто. Но в компанию к ней вам потребуется еще один кухонный прибор – мясорубка.

Оригинальный фруктово-овощной кетчуп в мультиварке.

Когда начинаешь читать список ингредиентов для этого кетчупа, то постепенно приходишь в восторг. Так и хочется воскликнуть: «Батюшки, сколько всего!» Воображение рисует богатую фруктово-овощную композицию. И тут же видишь ее на фото. Да, такой кетчуп стоит приготовить хотя бы ради того, чтобы его попробовать.

Томатная паста на зиму в мультиварке

Эта томатная паста отличается и по виду, и по густоте от покупной. Тем не менее она отлично подходит для заправки супов и вторых блюд, хорошо хранится в стерилизованных закатанных баночках.

Салат из баклажанов «Бакат» на зиму в мультиварке

Этот салат на зиму сметают с праздничного стола в первую очередь. Остренький, с насыщенным вкусом, он по составу близок к баклажанной икре, но только все овощи шинкуются вполне осязаемыми кусочками. Мультиварка отлично помогает с такого рода заготовками – готовит овощи бережно, ничего не подгорает.

Заправка для борща на зиму в мультиварке

Если вы еще ни разу не пробовали закрутить на зиму заправку для борща, то советую приготовить хотя бы пару баночек. Вы удивитесь, насколько облегчите себе жизнь. Борщ на такой заправке готовится в три раза быстрее.

Лечо на зиму, классический рецепт в мультиварке

В моем советском детстве лечо было в дефиците. Возможно, именно поэтому я так сильно его любила. И если в доме появлялась коробка банок (а если уж лечо выбрасывали где-нибудь в продаже, то брали, не задумываясь, сколько дают в одни руки), то это был настоящий праздник. Теперь, когда в продаже есть в избытке сладкий перец, лечо можно готовить самим. То самое, ностальгическое.

Грибная солянка на зиму в мультиварке

Замысловатый вариант закуски на зиму из капусты, грибов, моркови, лука с добавлением томатной пасты, уксуса и специй. Хороша и в качестве гарнира и как добавка к супам или рагу.

Аджика с яблоками в мультиварке

Существует много разновидностей аджики. Рецепты отличаются и по составу, и по остроте. Предлагаем приготовить в мультиварке неострую аджику, вкус которой смягчен добавлением яблока.

Баклажаны на зиму «Огонек» в мультиварке

Баклажаны «Огонек» – одна из самых любимых зимних заготовок и, конечно же, мы не могли не адаптировать рецепт для мультиварки.

Маринованные грибы в мультиварке

А вы пробовали когда-нибудь маринованные лисички? Скорее всего, нет, потому что лисички у нас принято жарить, а не заготавливать на зиму. Хотя сейчас многие научились замораживать их на зиму, но вот мариновать – это что-то новенькое. Мы расскажем, как приготовить из лисичек аппетитные зимние заготовки в мультиварке.

Говяжья тушенка в мультиварке Редмонд

Если вы, как и я, опасаетесь покупать тушенку в современных магазинах, то самое время освоить этот простейший (без преувеличения!) рецепт. Заложить в мультиварку мясо и нажать на кнопку – вот все, что от вас потребуется, кроме привычной стерилизации банок и крышек.

Фасоль с овощами на зиму в мультиварке

Вы скорее всего уже пробовали такую фасоль – она продавалась в небольших баночках оригинальной формой под названием «Фасоль с овощами». Но сейчас уже на прилавках мы таких не встречаем. Зато в наших силах такую приготовить в мультиварке. Она получается даже вкусней. А стоимость одной баночки выйдет раз в пять дешевле, чем покупной.

Рагу из баклажанов в мультиварке

Несложная в приготовлении и восхитительно вкусная домашняя заготовка из баклажанов в мультиварке. В компании с «синенькими» в банки укладываются помидоры, лук, морковь, сладкий перец, чеснок и укроп. Готовится без уксуса!

Домашний кетчуп в мультиварке

Приготовление кетчупа – простой, но небыстрый процесс. В обычной кастрюле на плите приходится постоянно следить за кетчупом, а вот мультиварка облегчает нам задачу до минимума усилий. Она приготовит кетчуп сама, нам лишь нужно будет обработать помидоры, а затем закрутить кетчуп в стерилизованную тару.

Фасоль в томатном соусе на зиму в мультиварке

Этим летом мультиварка стала для меня главной ответственной по домашним заготовкам. Шеренги банок с салатами, овощной икрой, рагу и лечо пополнились новой партией – вот такой замечательной фасолью. Простой и вкусный рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете!

Сгущенка в домашних условиях в мультиварке

Домашняя сгущенка совсем несложно готовится в мультиварке. Вкус вас приятно удивит, заставив вспомнить далекие времена, когда баночки со сгущенным молоком покупали вовсе не для того, чтобы поедать их одну за другой, а именно как молочные консервы.

Консервированные баклажаны на зиму в мультиварке

Самый простой способ заготовки баклажанов на зиму, благодаря которому у них появляется тот самый неповторимый “грибной” вкус.

Острая аджика в мультиварке

Аджика настолько простая в приготовлении приправа, что просто грех покупать ее в магазине. Мы сегодня приготовим в мультиварке классический вариант, достаточно острый. Но если вы не любите обжигающих вкусов, то остроту аджики можно уменьшить или увеличить, положив в нее больше или меньше жгучего перца.

Морковная икра на зиму в мультиварке

Икра из моркови менее популярна, чем кабачковая или баклажановая, но мы восстановим справедливость и отдадим должное этой яркой и очень вкусной зимней заготовке.

Баклажаны на зиму как грибы

Если вам еще не знаком этот рецепт, обязательно попробуйте. Простенький способ приготовления этой зимней заготовки в мультиварке облегчается до невероятности.

Икра овощная с капустой в мультиварке

Это икра объединила в одной банке целый огород. Тут и кабачки, и капуста, и сладкий перец, и морковка, и даже капуста. Объедение!

Рецепт холодного кукурузного салата | Все рецепты

Симпатичный салат. Я использовал меньше майонеза, потому что я не очень люблю майонез. Я также добавил немного специй / свежей зелени. Яркие цвета и простота изготовления. Спасибо, что поделился.

Обожаю этот салат! Я кладу в свою небольшую сумку хрустящих фрито с перцем чили.Попробуйте его отлично.

Я сделал это для обычного пикника / барбекю, и все кивнули головой и продолжили есть. Обычно я получаю что-то «да», а что-то «нет», но это было довольно хорошо.

Овощи, овощи и другие овощи.В этом рецепте чудесное сочетание 7 разных овощей. Моей семье это понравилось, и я попросила сделать это снова. Единственное изменение, которое я сделал, – это использовать свежую кукурузу вместо замороженной. Плюс в том, что остатки аккуратно хранятся и не становятся водянистыми на обед на следующий день. Спасибо, Лори, что поделилась этим. Он хорошо сочетается с Super BLT с этого сайта.

Легко приготовить и имеет прекрасный вкус.Я добавила свежий базилик из сада и использовала помидоры черри. Я думаю, это было даже лучше.

Это легко, это освежает, красочно и полезно! Что еще можно спросить? Я отказалась от кукурузных лепешек, потому что моему мужу они не нравятся, и использовала легкий майонез, чтобы немного снизить жир и калории. Я буду подавать его часто, особенно летом.Спасибо Лори за рецепт!

Этот салат потрясающий . . Я никогда раньше не ела кукурузный салат. Я заменила итальянскую заправку майонезом и в следующий раз попробую немного лайма и кинзы в качестве заправки. Это отличное сочетание для вкусовых рецепторов 🙂 Надеюсь, завтра на вечеринке он станет хитом!

Я действительно хотел попробовать это, но мы не едим майонез, поэтому я заменил обезжиренную сметану и заправку для салата «Цезарь», которую не измерял, просто добавил достаточно к овощам, которые действительно понравились моей семье.

Отличный рецепт, очень легко приготовить! У нас осталось 3 кукурузных початка, оставшихся после приготовления на гриле. Отрезать ядра от ядер, которые добавляли дополнительный аромат. Использовал лайт-майонез. Просто добавьте немного соли и перца. Моя дочь даже использовала часть этого салата, смешанную с салатом ромэн и консервированным тунцом, на следующий день для отличного легкого обеда. Обязательно сделаю снова и снова

Мы думали, что это было мягко.

Греческий салат Орзо – Просто царапина

Греческий салат Орзо – идеальный салат для обеда, пикника или барбекю! Нежная паста орзо смешана со свежим шпинатом, помидорами, болгарским перцем, луком, оливками, сыром фета и сбрызнута греческой заправкой.

По просьбе дочери, сегодня я делюсь с вами рецептом лучшего греческого салата орзо!

Как вы, наверное, помните, Хейли работает на местном рынке, где есть гастроном с множеством салатов для пикника.На самом деле, этот салат из макарон был вдохновлен их салатом. С учетом сказанного, этот греческий салат орзо со шпинатом – фаворит Н., и она ела его на обед по выходным, когда регулярно работает. Неудивительно, что она так любит свежие овощи, такие как помидоры, перец, лук, оливки и соленый фета с яркостью свежей зелени.

Потому что этот салат феноменален и прекрасно сочетается с жареной курицей или рыбой!

Для приготовления этого греческого салата Орзо вам понадобится:

  • Сушеные макароны орзо
  • морская соль
  • помидоры черри
  • болгарский перец
  • красный лук
  • шпинат
  • оливки каламата
  • сыр фета
  • петрушка свежая
  • укроп
  • домашняя греческая заправка.

Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. После закипания добавьте пальмовую кашерную соль (около 2 столовых ложек) и добавьте фунт пасты орзо.

Следуйте инструкциям на упаковке относительно времени приготовления, затем слейте воду и промойте под холодной водой.

А пока готовьте овощи! Нарезать кубиками красный и желтый болгарский перец, мелко нарезать 1 среднюю красную луковицу, разрезать 1 пол-литра помидоров черри пополам, сделать то же самое с 1 стаканом оливок каламата без косточек.Нарежьте 2 стакана молодого шпината с горкой и отмерьте 1/4 стакана нарезанной петрушки, 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени укропа и покрошите сыр фета, чтобы получить 1 стакан.

Затем в большой миске добавьте макароны, помидоры, перец, лук, оливки каламата, сыр фета, шпинат, свежую петрушку и укроп, перемешивая, чтобы все перемешалось.

Затем сбрызните немного греческой заправки, снова перемешайте, затем накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник.

Непосредственно перед подачей сбрызнуть большим количеством заправки, пробовать на вкус и приправить солью и перцем.

Этот салат орзо такой свежий, ароматный И простой! Из него получается много, что отлично подходит для кормления толпы или приготовления еды!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот греческий рецепт салата Орзо, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 29 минут

Состав

  • 1 фунт сушеной пасты орзо
  • морская соль
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный кубиками
  • 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 1 чашка оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 1 стакан свежемолотого сыра фета, более или менее по вкусу
  • 2 чашки (с горкой) молодого шпината, крупно нарезанного
  • домашняя греческая заправка
  • 1/4 стакана нарезанного свежего парсели
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • кошерная соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый, по вкусу

Инструкции

  1. Доведите до кипения воду. Приправьте воду небольшой горсткой морской соли и добавьте в пасту. Перемешайте и следуйте указаниям на упаковке по времени приготовления. Когда паста будет приготовлена, слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление.
  2. В большой миске смешайте высушенные макароны с разрезанными пополам помидорами черри, болгарским перцем, красным луком, оливками, фетой, нарезанным шпинатом и свежими травами.
  3. Сбрызнуть немного заправки, перемешать и поставить в холодильник до готовности.
  4. Непосредственно перед подачей на стол добавьте больше заправки по желанию.Дегустировать и приправить солью и перцем.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

20

Размер порции:

3/4 чашки
Количество на приём: Калорийность: 102 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 7 мг Натрий: 160 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Панзанелла из рецепта Ina Garten

Эта панзанелла, также известная как тосканский хлебный салат, – это просто гренки, приготовленные из дневного хлеба, помидоров, огурцов, красного и желтого болгарского перца, лука и острого винегрета.Итальянская классика в интерпретации самой Босоногой графини.

По материалам Ina Garten | Босоногие вечеринки Contessa! | Кларксон Поттер, 2001

Как объясняет Ина Гартен, этот салат изобрели итальянцы, чтобы использовать остатки хлеба. Это просто чудесный случай судьбы, когда ощущения от чего-то вроде жевательного хлеба, пропитанного винегретом и смешанного с другими овощами, доставляют огромное удовольствие.

Хотя, в отличие от классики, мы не ограничиваемся летом, когда дело касается панзанеллы.Потому что наша тяга к нему не знает сезона. Это означает, что мы придумали всевозможные эквиваленты для осени, зимы и весны. Введите свое воображение.

Для осенней интерпретации мы склонны вообразить что-то вроде этой смеси грибов, трав и хлеба. Зимой есть жареный зимний кабачок, красный лук и другие овощи, которые томятся в корзине для овощей. Что касается весны, мы думаем о спарже и нежной детской зелени. Но продолжайте, удивите нас своей интерпретацией.И дайте нам знать в комментарии ниже. –Рене Шеттлер

Панзанелла

Эта панзанелла, также известная как тосканский хлебный салат, – это просто гренки, приготовленные из дневного хлеба, помидоров, огурцов, красного и желтого сладкого перца, лука и острого винегрета. Итальянская классика, которая освежает и не требует времени на приготовление. Как это просто!

Ина Гартен

Подготовка 25 минут

Готовка 10 минут

Всего 35 минут

ПОЛУЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
Сделайте винегрет
  • Взбейте вместе чеснок, горчицу, уксус, масло, соль и перец.

Приготовьте панзанеллу
  • Нагрейте масло в большом сотейнике. Добавьте хлеб и соль и готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, в течение 10 минут или до появления красивой румяной корочки. При необходимости добавьте масла. Снять с огня.

  • В большой миске смешайте помидоры, огурцы, красный перец, желтый перец, красный лук, базилик, каперсы и, если хотите, петрушку. Добавьте кубики хлеба и винегрет и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Обильно приправьте хлебный салат солью и перцем.Подавайте сразу же или дайте салату постоять полчаса, чтобы ароматы смешались, прежде чем подавать на стол.

Порция: 1 порция Калории: 226 ккал (11%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 374 мг (16%) Калий: 218 мг ( 6%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 850 МЕ (17%) Витамин C: 40 мг (48%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Первоначально опубликовано 27 марта 2001 г.

Рецепт © 2001 Ina Garten.Фото © 2018 Юлия Головченко. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Итальянский салат из пасты

Этот быстрый и ароматный итальянский салат из пасты с начинкой из пепперони, свежей моцареллы, болгарского перца, помидоров, огурцов, оливок и базилика идеально подходит для обедов и вечеринок!

Какой ужин или барбекю без салата из макарон? Одно практически невозможно без другого.Салаты из макарон хороши тем, что они легкие, их можно приготовить заранее и накормить толпу. Но не все салаты из макарон одинаковы. Я съел изрядную долю мягких сырых закусок и овощей, и всегда так разочаровывает, когда салат из макарон не соответствует его привлекательности.

К счастью, этот итальянский салат из макарон совсем не разочаровывает! Здесь так много всего происходит – мини-пепперони, овощи, такие как помидоры, перец и огурцы, а также свежая моцарелла и тертый пармезан.Добавьте все это в сумасшедшую простую домашнюю итальянскую заправку, добавьте немного рубленого базилика, и вы получите салат из макарон, наполненный ароматом и текстурой. Положите его на фуршет и смотрите, как он исчезнет!

Что в этом итальянском салате из пасты

  • Ротини паста
  • Мини раунды пепперони
  • Красный болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Огурец
  • Красный лук
  • Черные оливки
  • Мини-шарики из моцареллы
  • Тертый сыр пармезан
  • Базилик свежий
  • Домашняя итальянская заправка

Вы можете полностью изменить некоторые из этого списка, чтобы они соответствовали тому, что вам нравится или что у вас есть под рукой.Используйте салями вместо пепперони, замените черные оливки зелеными оливками или добавьте перец пепперончини или сердечки артишока.

Как сделать легкую итальянскую заправку

Я планировал использовать итальянскую заправку в бутылках в этом салате из макарон, чтобы упростить задачу, но я не смог найти в продуктовом магазине ни одной бутылки, которая мне нравилась бы. Слишком много добавок и ничего хоть отдаленно свежего. Так что прямо в проходе магазина я быстро поискал в Google домашнюю заправку и с удивлением узнал, что у меня уже есть все ингредиенты дома, и все, что мне нужно было сделать, это добавить их в банку и встряхнуть.Сделанный!

Вот что вам нужно взять из кладовой:

  • Оливковое масло
  • Красный или белый винный уксус
  • Лимонный сок
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Итальянская приправа
  • Базилик сушеный
  • Хлопья красного перца измельченные
  • Соль и перец

Советы для салата из пасты

  • Короткая паста лучше всего подходит для салатов из макарон. Я люблю ротини, пенне и фузилли.
  • Кипящая вода для макаронных изделий должна быть сильно подсолена, чтобы с самого начала придать макаронам усиление вкуса.
  • Готовьте пасту сразу после «аль денте». Благодаря этому паста останется мягкой во время охлаждения.
  • Не промывайте пасту холодной водой. Вы смоете весь аромат и крахмал. Вместо этого добавьте немного заправки (см. Следующий совет) и разложите ее на противне, чтобы она остыла.
  • Сразу же добавьте немного заправки в пасту, не дожидаясь, пока она остынет. Теплая паста впитает соус и станет более ароматной. Остальную заправку можно добавить перед подачей на стол.
  • Этот салат из пасты лучше всего через 4-24 часа после сборки. Чтобы все вкусы слились воедино, нужно немного времени, но слишком много времени сделает некоторые овощи мягкими.
  • Не подавайте салат из макарон прямо из холодильника. Сначала дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут.
  • Свежие травы, такие как базилик, следует добавлять прямо перед подачей на стол.

Торговые инструменты для этого рецепта

получить рецепт

Итальянский салат из пасты

Порций: 8 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Этот быстрый и ароматный итальянский салат из пасты с начинкой из пепперони, свежей моцареллы, болгарского перца, помидоров, огурцов, оливок и базилика идеально подходит для обедов и вечеринок!

  • 12 унций сушеной пасты ротини
  • 6 унций мини пепперони
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанный
  • 4 унции банка нарезанных оливок, осушенных
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 нарезанного огурца
  • 8 унций мини-шариков моцареллы, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан заправки в итальянском стиле (внизу)
  • 1/4 стакана нарезанных листьев базилика
Итальянский заправка:
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного или белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки грубой соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • В большой кастрюле, наполненной соленой кипящей водой, варить макароны до тех пор, пока не пройдет “al dente”.

  • А пока готовим итальянскую заправку. Выложите все ингредиенты в банку с крышкой и зафиксируйте. Встряхните, пока не смешано. При необходимости повторно взболтайте перед использованием.

  • Когда макароны будут готовы, хорошо слейте воду, но не смывайте.

  • Смешайте 1/3 чашки итальянской заправки с макаронами и разложите на противне для охлаждения.

  • Чтобы приготовить салат из макарон, смешайте макароны с остальными ингредиентами и оставшейся итальянской заправкой.

  • Охладите в холодильнике в течение 4 часов перед подачей на стол и до 1 дня.

  • Дайте салату из макарон постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол. Остатки следует хранить в холодильнике и употреблять в течение нескольких дней.

калорий: 663 ккал, углеводы: 40 г, белок: 20 г, жиры: 47 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 50 мг, натрий: 1315 мг, калий: 326 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 959 МЕ, витамин C: 25 мг, кальций: 252 мг, железо: 2 мг

Курс: салат

Кухня: итальянская

Автор: Annalize

Легкий рецепт салата из макаронных изделий [ВИДЕО]

Легкий салат из макарон с моцареллой, маслинами, помидорами черри и болгарским перцем в сливочной итальянской заправке – ИДЕАЛЬНЫЙ гарнир для обеда или пикника!

Мы постоянно работаем над совершенствованием наших любимых рецептов гарнира , а сейчас мы готовимся сделать салата с макаронами , крабового салата , Best EVER Baked Beans и Cole Slaw .

EASY PASTA SALAD

Easy Pasta Salad – это простой гарнир, приготовленный из сыра моцарелла, оливок, макаронных изделий и овощей в домашней заправке.

Это постная версия моего итальянского салата с пастой антипасто , но такая же сливочная и сытная. Если вы хотите добавить мясо в этот классический итальянский салат из пасты, попробуйте салями, прошутто или пепперони.

Для приготовления этого рецепта требуется 10 минут, но перед подачей на стол вы должны поставить его в холодильник не менее чем на час.Время охлаждения дает возможность ароматам слиться воедино, к тому же это блюдо лучше всего подавать холодным.

Это идеальный рецепт салата из макарон для обеда, который каждый раз лучше, чем купленный в магазине! Если вы покупаете готовую повязку, это тоже почти так же просто!

МОЖНО ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ ПАСТА ВПЕРЕДИ?

Этот рецепт салата из итальянской пасты идеально подходит для приготовления вперед, потому что он вкуснее всего после охлаждения. Приготовьте холодный салат из макарон накануне или утром, когда будете подавать его на ночь.

Оставьте немного дополнительной заправки на случай, если салат высохнет, но все должно быть хорошо, если он плотно запечатан. Я бы не стал делать это раньше, чем за 24 часа, чтобы убедиться, что когда вы его подадите, оно будет максимально качественным.

ДРУГИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ БОКОВЫЕ САЛАТЫ

Классический салат с тунцом
Картофельный салат
Классический куриный салат
Классический яичный салат

ДОБАВИТЬ ИДЕИ ДЛЯ ПАСТА САЛАТА:

  • Цуккини
  • Перец
  • Белый перец
  • Банановый перец
  • Красный лук

КАК СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАПРАВКА:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 чашка майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки майорана

Смешайте оливковое масло, белый винный уксус, майонез, лимонный сок, сыр пармезан, чесночную соль, сушеный базилик, сушеный орегано и сушеный майоран. миску и взбивайте до однородной массы.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА ИЗ ПАСТА:

Салат из пасты с курицей и мандарином
Сливочный салат из пасты с курицей
Салат из пасты с ветчиной и сыром
Легкий салат из макарон

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ФРЕШНОЙ ПАСТЫ

    4097 перед подачей на презентацию.
  • Вы также можете приготовить этот рецепт с пастой пенне или другими макаронами, которые есть у вас в кладовой. Трехцветная паста в этом рецепте добавляет приятный колорит блюду.
  • Добавьте немного бальзамического или красного винного уксуса для разнообразия вкуса.
  • Сделайте этот итальянский салат из пасты острым, добавив немного хлопьев красного перца, нарезанного кубиками красного лука или острого перца.
  • При предварительном приготовлении макарон убедитесь, что вы готовите их только в большой кастрюле до состояния al dente, чтобы макароны не получались мягкими. Промойте пасту холодной водой, чтобы она больше не готовилась.
  • Вы можете использовать купленную в магазине итальянскую заправку, но домашняя заправка, приведенная выше, будет иметь гораздо больший аромат.
  • Добавьте сыр фета, чтобы сделать Греческий салат из пасты .
  • Нарежьте овощи примерно одинакового размера, чтобы салат из макарон выглядел более однородным, а каждая часть была небольшого размера.
  • Добавьте в этот рецепт салата из макарон больше ингредиентов антипасто, таких как вяленые на солнце помидоры, артишоки, огурцы, помидоры рома или выдержанный проволоне.
  • Добавьте сверху тертого пармезана или подавайте немного сбоку.
  • В итальянской заправке достаточно приправ, но вы можете добавить немного свежести в этот итальянский салат из пасты с такими травами, как базилик, укроп или измельченный чеснок.

КАК ХРАНИТЬ САЛАТ ИЗ МАКАРОН

  • Подавать : Салат из макарон следует охладить в холодильнике в течение примерно часа перед подачей на стол. Не оставлять при комнатной температуре более двух часов.
  • Магазин : после подачи на стол храните салат из макарон в герметичном контейнере до 4 дней и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
  • Магазин : Приправы на масляной основе плохо замораживаются, поэтому не замораживайте этот рецепт, просто перемешайте его и приготовьте новую партию.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Easy Pasta Salad

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американско-итальянская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Легкий салат из макарон с моцареллой, маслинами, помидорами черри и болгарским перцем в сливочной итальянской заправке – ИДЕАЛЬНЫЙ гарнир к обеду или пикнику!

Ингредиенты

  • 1 фунт трехцветной пасты ротини, предварительно приготовленной
  • 8 унций сыра моцарелла, нарезанных кубиками
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 8 унций черных маслин без косточек
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 красный колокол перец, нарезанный
  • 2 стакана итальянской заправки (см. рецепт выше или используйте бутылку)

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большую миску добавьте макароны, сыр моцарелла, помидоры, маслины, зеленый болгарский перец и заправку, аккуратно перемешайте, затем поставьте в холодильник не менее чем на час перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 328 калорий, Калории: 328 г, Углеводы: 36 г, Белки: 10 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 807 мг, Калий: 232 мг , Клетчатка: 2 г, Сахар: 7 г, Витамин A: 685 г, Витамин C: 26 г, Кальций: 122 г, Железо: 1 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: салат из макарон

Сохранить

Салат из макарон с итальянскими колбасами на гриле, перцем, грибами и помидорами черри (веганский)

Помидоры черри полны свежего вкуса и любимы всей семьей! Это идеальное блюдо для барбекю, обедов и пикников!

Этот пост был спонсирован Field Roast, но мнения и текст полностью мои.

Жаркие дни, отдых у бассейна, копание в песке, серфинг на пляже и ленивое утро… школа официально окончена, и наступило лето, ребята! Это также означает барбекю, гриль и веселые вкусные блюда на обед или легкие свежие блюда по будням!

Мои любимые летние блюда – это те, которые получают большую часть своего вкуса из самих основных ингредиентов, вместо того, чтобы требовать много дополнительных приправ или соусов. Я люблю использовать красочные овощи в сочетании с жаркой или грилем, чтобы выявить вкусовые характеристики.

Итак, я официально начинаю лето с этого нового веганского рецепта салата из пасты с жареными итальянскими колбасами, перцем, грибами и помидорами черри ! Ага… Я правильно сказал. Сосиски из жареного мяса из полевых зерен… и они на растительной основе!

Что делает этот веганский салат из пасты таким вкусным

Ни специальных соусов, ни майонеза, ни основных приправ… так что же делает этот рецепт салата из макарон таким вкусным? Он сводится к 5 основным ингредиентам и способу их приготовления!

  1. Разноцветный перец
  2. Грибы
  3. Итальянская жареная колбаса на растительной основе
  4. Помидоры черри
  5. Базилик свежий

Поджарьте болгарский перец, грибы, помидоры и колбасу из жареного картофеля, пока они не станут слегка обугленными! Это раскрывает их аромат и улучшает текстуру.Я предпочитаю использовать в этом рецепте красный, оранжевый или желтый болгарский перец из-за их дополнительной сладости при приготовлении на гриле.

Не говоря уже о том, что жареные итальянские колбасы просто незаменимы! Настолько ароматный и приготовленный вручную, что вам больше ничего не понадобится в качестве приправ.

Почему я люблю жареные полевые колбаски

Звездой этого рецепта, конечно же, является итальянская колбаса на растительной основе Field Roast !! Вы пробовали это, или любую другую колбасу из полевого жареного ??

Я знаю, о чем вы, возможно, думаете… «но вы не всегда большой поклонник зерновых и мясных продуктов из-за текстуры и вкуса…?» Что ж, вы совершенно правы, именно поэтому вы знаете, что эти сосиски от Field Roast, должно быть, восхитительны, потому что я поддерживаю их и планирую сделать их основным продуктом холодильника в нашем доме этим летом!

Состав. Колбасы сделаны из цельных продуктов и не содержат сои. Они используют свежесрезанные овощи (например, баклажаны, фенхель, картофель и т. Д.), Сухофрукты и уникальные смеси специй.

Когда вы можете посмотреть на ингредиенты в продукте, легко их сосчитать и точно знать, что каждый из них, вы знаете, что это будет потрясающе! Для меня это ОГРОМНЫЙ аргумент в пользу продажи, когда я решаю, какие продукты хранить в своем холодильнике

Текстура. Текстура является для меня ключевым фактором, когда речь идет о мясных зерновых продуктах.Эти сосиски очень легко добавить в любое блюдо и приготовить разными способами:

  • Раскрошить и обжарить их на сковороде до коричневого цвета
  • Нарежьте их и запекайте в духовке
  • Гриль на открытом огне для барбекю

Аромат. Field Roast имеет три основных вкуса колбас на растительной основе:

  • Итальянский
  • Мексиканский чипотле
  • Яблочный шалфей копченый

Каждый полностью уникален по вкусу.Я люблю добавлять их мексиканские колбаски Chipotle в кашу на завтрак, картофельные гашиши или даже в качестве начинки в тако. У них также есть сосиски и яблочно-кленовая колбаса для завтрака, если вы хотите, чтобы это было просто или вы ищете другую альтернативу завтраку.

Универсальность. Нет ничего неправильного в использовании и приготовлении этих сосисок. Они хорошо сочетаются с различными кухнями и блюдами.

Вот несколько идей, как можно использовать жареные колбаски:

  • Бросьте их в блюда из макарон
  • Сделайте тако
  • Нарезать ломтиками и добавить в супы
  • Используйте их как начинку для пиццы
  • Раскрошить и сделать фаршированный перец или грибы
  • Смешайте их с любым овощным соте
  • Жарьте их на гриле, подавайте в булочках для хот-догов + добавьте все необходимое

Но у меня нет барбекю на открытом воздухе!

У вас нет костра для барбекю на открытом воздухе? Не беспокойтесь, потому что вам не нужен аромат, чтобы насладиться ароматом гриля в этом веганском салате из пасты!

Барбекю на открытом воздухе. Готовьте на гриле цельные болгарские перцы, грибы, помидоры и веганские сосиски на гриле-барбекю до легкого обугливания. Затем нарежьте перец, грибы кубиками и покрошите жареные колбаски!

Плита и духовка. Раскрошить и обжарить колбасу до подрумянивания и слегка хрустящей текстуры. Перемешайте нарезанный болгарский перец, нарезанные кубиками грибы и помидоры черри с небольшим количеством соли, перца и свежего чеснока и жарьте в духовке до обугливания, чтобы получить вкус гриля!

Итак, барбекю на открытом воздухе или нет … вы можете легко приготовить этот веганский салат из макарон в любое время и в любом месте! На самом деле, я предпочитаю готовить колбасу на плите, чтобы можно было ее покрошить и обжарить до золотистого цвета для получения идеальной текстуры.

А если вы планируете готовить на гриле на пляже или в парке, смешайте все ингредиенты, кроме грибов, перца и колбасы! Затем, как только вы окажетесь на своем участке, приготовьте все остальное на гриле и добавьте пасту, чтобы получилось идеальное летнее блюдо!

Как приготовить этот легкий салат из пасты – шаг за шагом

Приготовьте грибы, перец и колбасу из жареного на гриле предпочтительным способом (барбекю на открытом воздухе по сравнению с духовкой / плитой). Если вы готовите на кухне, покрошите и обжарьте колбасную плиту, пока овощи жарятся в духовке.

Тем временем отварите макароны (вы можете использовать любой тип макарон), слейте воду и промойте холодной водой, так как это рецепт холодного салата из макарон.

Перемешайте приготовленную пасту с бальзамическим уксусом, лимонным соком и солью.

Добавьте нарезанный перец, нарезанные кубиками грибы, покрошенную колбасу и свежий базилик!

Перемешайте и приправьте по вкусу солью и свежим перцем!

Храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче! Имеет прекрасный вкус в холодном или комнатной температуре!

Этот веганский салат из пасты содержит все мои любимые ингредиенты, идеально подходит для барбекю, обедов или летних пикников, семейный фаворит (мои дети его любили!), Простой и легкий в приготовлении, полный свежих ароматов.

Так чего же вы ждете? Купите колбаски Field Roast в Whole Foods, Walmart или онлайн в Vegan Essentials и приготовьте этот эпический рецепт веганского салата из пасты! Пока вы это делаете, попробуйте один из других моих любимых продуктов Field Roast… их кусочки Чао!

Сочетайте этот легкий салат из макарон с любым из них, чтобы устроить идеальный барбекю или пикник!

Если вам понравился этот рецепт или пост, обязательно оставьте комментарий и воспользуйтесь рейтингом! Вы также можете отметить меня в Instagram с любыми переделками, @vegetariangastronomy, чтобы я не пропустил это, так как я люблю делиться ими на Re-Make Fridays ! Или вы можете помочь мне рассказать о моих рецептах в Pinterest и Facebook!

Салат из пасты с итальянской колбасой гриль, перцем, грибами и помидорами черри (веганский)

Этот простой рецепт салата из веганской пасты, который понравится публике, с итальянской колбасой на гриле, перцем, грибами и помидорами черри, полон свежих ароматов и является любимым блюдом всей семьи!

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Итальянская, Веганская

Ключевое слово: рецепт легкого завтрака, веганский салат из пасты, веганская колбаса

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 329 ккал

Автор: Анджали Лалани

Состав

Для жареных овощей:

  • 15 грибы кремини , без корней
  • 3 болгарский перец , оранжевый, красный или желтый сорт
  • 15 томаты черри
  • 5 гвоздика чеснок , фарш
  • 1/2 чай сушеный тимьян

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения.Добавьте немного соли и оливкового масла.

  2. Как только вода закипит, добавьте макароны и готовьте в соответствии с упаковкой. После этого тщательно промойте холодной водой, смешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно не прилипло, и отложите в сторону. А пока продолжайте выполнение оставшейся части рецепта.

Метод на плите и духовке:

  1. Застелить противень пергаментной бумагой.

  2. Грибы и помидоры черри порезать пополам, а также сладкий перец.

  3. Перемешайте овощи с измельченным чесноком, тимьяном, небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью по вкусу.

  4. Выложите овощи на противень одним слоем и жарьте на высокой температуре около 15 минут или до тех пор, пока овощи не начнут поджариваться и не станут немного черными.

  5. Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне с небольшим количеством оливкового масла.

  6. Раскрошите все итальянские колбаски, запеченные в полевых условиях, и тушите около 10 минут, пока они не станут слегка текстурированными и подрумянятся.

  7. Когда овощи и колбаса будут готовы, отложите их и дайте остыть.

Метод барбекю на открытом воздухе:

  1. Натрите болгарский перец, грибы и помидоры черри небольшим количеством оливкового масла, соли, сушеного тимьяна и измельченного чеснока.

  2. Наложите помидоры черри и грибы на вертел, чтобы легко приготовить их на открытом гриле.

  3. Жарьте на гриле итальянские колбаски, сладкий перец, грибы и помидоры черри на гриле-барбекю, пока овощи не станут слегка обугленными, а сосиски не станут жареными.Отложите, чтобы остыть.

  4. После того, как будет легко обрабатывать, нарежьте сладкий перец, разрежьте пополам грибы и помидоры черри и покрошите колбаски на растительной основе.

Для приготовления салата из пасты:

  1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные выше в разделе «Приправа для пасты», в приготовленную пасту. Перемешайте, чтобы смешать.

  2. Добавьте овощи на гриле, раскрошенную колбасу на гриле и свежий рубленый базилик.

  3. Перемешайте все хорошо, чтобы соединить.

  4. Еще раз приправить солью, лимонным соком и / или свежемолотым черным перцем по вкусу. Добавьте немного красного измельченного перца для дополнительного тепла.

  5. Подавать холодным или комнатной температуры!

Примечания к рецептам

Для этого рецепта можно использовать плиту / духовку или гриль-барбекю на открытом огне. Оба метода отлично подойдут.

  • Если вы планируете готовить на гриле овощи и колбаски из жаркого в другом месте, приготовьте и перемешайте пасту с прошлыми приправами.Заранее приправьте овощи и протрите их на вертел. Затем приготовьте гриль, как только доберетесь до своего места, и смешайте все вместе.

Макаронные изделия:

  • Для этого рецепта я предпочитаю использовать макароны в форме ротини, но вы можете использовать любую форму, которую захотите.
  • Я использовал как пасту ротини с киноа и коричневым рисом (без глютена), так и обычную пасту ротини. Поскольку этот рецепт представляет собой более или менее сухую пасту, большинство паст на основе чечевицы могут не подойти по этому рецепту (слишком сухие).

Колбаса на растительной основе:

  • Для этого рецепта я предпочитаю крошить колбасу, но вы можете нарезать ее кубиками / ломтиками, если хотите.

Советы по ремонту:

  • Этот рецепт можно приготовить накануне.
  • Если вы хотите разделить время на два дня, вы можете приготовить на гриле овощи и колбасу накануне. Затем в день просто отварите макароны и перемешайте с остальными ингредиентами.

Этот рецепт одобрен для детей и малышей!

Для безглютеновых:

  • Используйте макароны без глютена и либо исключите колбасу из жареного полевого мяса, либо замените его в этом рецепте крошки из вяленых помидоров и грецких орехов (обратите внимание, я не пробовал эту версию без колбасы из полевого жаркого).

Информация о питании:

  • Использует информацию о пищевой ценности итальянской колбасы, жареной на полях.

Пищевая ценность

Салат из пасты с итальянской колбасой гриль, перцем, грибами и помидорами черри (веганский)

Сумма на порцию

калорий 329 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Натрий 384 мг 17%

Калий 463 мг 13%

Углеводы 50 г 17%

Клетчатка 3 г

03 6 г

7%

Белок 20 г 40%

Витамин A 1785IU 36%

Витамин C 65.6 мг 80%

Кальций 53 мг 5%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост был спонсирован Field Roast, но мнения и текст полностью мои.

Мексиканский салат из фасоли пинто с перцем халапеньо

Мексиканский салат из фасоли пинто с перцем халапеньо – это очень простой рецепт постного мяса, который можно приготовить в кратчайшие сроки.Он подходит круглый год и является хорошим источником белка и клетчатки для всех нас.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

В рационе мексиканцев нет другого ингредиента, более незаменимого и скромного, чем фасоль. Чили добавляет удовольствия, но бобы обеспечивают питание, необходимое для выживания.

Фасоль – одна из первых одомашненных культур в Мексике, и наряду с рисом и кукурузой на протяжении веков занимала центральное место в мексиканской диете. Независимо от того, где вы находитесь в Мексике, вам подадут пикантную порцию красных, черных, белых, желтых или крапчатых бобов в той или иной форме.

Многие мексиканцы, возможно, не понимают науки, согласно которой бобы и рис сочетаются с мясом или сыром, таким полноценным белком, но они знают, что это хороший вкус и это доступный способ прокормить свои семьи.

В домах и ресторанах по всей Мексике бобы кипятят в больших горшках или оллах, и их аромат наполняет воздух. Фасоль готовится в больших количествах, поскольку ее используют для всех видов блюд, таких как кроты, салаты, сальса и т. Д.

Бобы готовятся с большим количеством воды, луком и чесноком, зеленью и являются классическим блюдом в Мексике (у меня есть рецепт традиционных мексиканских бобов прямо здесь, в блоге)

Есть много разновидностей бобов, и мы все знакомы с ними здесь, в Соединенных Штатах.Черная фасоль, белая фасоль, фасоль пегая, фасоль Лима, нут и другие сорта доступны во всех магазинах.

Я выбрал для этого салата бобы пегой лошади, потому что они, на мой взгляд, очень популярны и в американской кухне. Фасоль пинто относится к семейству фасоли и произрастает в Латинской Америке.

Кожура бобов пегой лошади становится мягче при приготовлении, что позволяет легко размять их, если вы хотите приготовить рефритос или жареные бобы.

Этот мексиканский салат из фасоли пинто – отличный рецепт, который можно готовить круглый год, и его очень легко приготовить.Фасоль является хорошим источником белка и клетчатки для всех нас, но она также является прекрасным источником белка для веганов и вегетарианцев.

Главный ингредиент – Вареные бобы пинто

Люблю фасоль в любом виде. Я обычно не делаю никаких сокращений в своей кулинарии, но должен признаться, что что касается бобов, я покупаю банки, потому что они являются быстрым способом положить еду на стол в кратчайшие сроки. Как этот салат, который можно приготовить менее чем за 10 минут.

Я предпочитаю органические бобы, но если вы их не найдете, вы можете использовать любую банку бобов, которая есть у вас в кладовой.Я считаю эти банки основным продуктом питания в своем доме, и у меня всегда есть 1-2 банки разных сортов фасоли.

Покупайте только те, в которых есть вода и соль (обычно их можно найти в этническом районе продуктового магазина), и хорошо промойте их перед использованием.

Если вы уже приготовили фасоль, которую сделали с нуля, я приветствую вас. Очевидно, вы можете использовать эти бобы для салата вместо консервных банок.

Итак, процесс очень простой.

Как приготовить мексиканский салат из фасоли Пинто с перцем халапеньо:

Вам понадобится всего несколько ингредиентов: вареная фасоль, помидоры, сладкий перец, зеленый лук, кинза, сок лимона / лайма и перец халапеньо.

Примечание : Вы можете использовать лайм, что я настоятельно рекомендую вам делать, но лимон вполне подойдет, если вы находитесь в районе, где лайм недоступен или популярен.

Вымойте фасоль, слейте воду и выложите в салатник. Очистите и нарежьте помидоры, перец, перец халапеньо, зеленый лук и кинзу.

Как очистить халапеньо:

Будьте осторожны при обращении с перцем чили, поскольку содержащийся в нем капсаицин является чрезвычайно сильным раздражителем. Лучше всего использовать резиновые перчатки при работе с острым перцем или после этого хорошо вымыть руки в мыльной воде.

Если вы по ошибке дотронулись до кожи, обрызгайте пораженный участок холодной водой. Не царапайте и не трите эту область.

Хотя перец халапеньо не очень острый, вы можете найти действительно острый.

Разрезать перец пополам вдоль, удалить семена и осторожно очистить белую оболочку и сердцевину. Наконец, нарежьте или нарежьте каждый кусок.

Чтобы приготовить салат, нарежьте помидоры, болгарский перец, зеленый лук, кинзу и добавьте нарезанный перец халапеньо.Все смешать с фасолью, добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона / лайма.

Разве это не красиво? Я тоже могу сказать, какой он вкусный, но вы должны приготовить его сами, чтобы поверить мне.

Несколько предложений по ингредиентам этого салата:

Бобы : если у вас нет бобов пинто, замените их тем, что у вас есть. Это может быть черная фасоль, красная фасоль, белая фасоль или даже нут.

Лук : Я использую зеленый лук в этом рецепте, но красный лук отлично подходит в качестве следующего варианта.Если у вас и этого нет, возьмите обычный лук.

Кинза : Некоторые люди испытывают к кинзе отношения любви / ненависти. Это одна из этих трав, которую вы либо любите, либо ненавидите. Если вы один из таких людей, используйте петрушку.

Перец : Я использую болгарский перец и халапеньо. Болгарский перец может быть любого цвета. Я предпочитаю красный, желтый или оранжевый, но можно использовать и зеленый болгарский перец. Кроме того, если перец халапеньо недоступен или он вам не нравится, просто пропустите его.

Все эти замены определенно изменят вкус салата, но также создадут его версию, которая будет очень вашей.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 15 унций. банка фасоли пегой (или черной фасоли)
  • 1 средний помидор
  • 1/2 болгарского перца (красный, желтый или оранжевый)
  • 2-3 зеленых луковицы (или 1/2 средней красной луковицы)
  • 1 маленький перец халапеньо
  • 1 сок лайма или лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Слейте воду и промойте зерна.
  2. Поместите их в салатник.
  3. Помидоры, зеленый лук, болгарский перец, кинзу нарезать.
  4. Разрежьте перец халапеньо пополам и очистите его от семян и прожилок. Нарезать мелко.
  5. Добавить все овощи к бобам и перемешать.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Добавьте оливковое масло и сок лайма или лимона.
  8. Подавать холодным.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 224 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 31 г Волокно: 11 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *