Зеленые помидоры с болгарским перцем на зиму
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Зеленые помидоры с болгарским перцем
За окном – середина лета, а это значит, что сезон заготовок на зиму в самом разгаре. И если вы уже сделали пикантные огурчики с оливками, острую кабачковую икру и стручковую фасоль с овощами, на этот раз поэкспериментируйте с зелеными помидорами. theLime подобрал для вас рецепт необычной консервации.
Ингредиенты: зеленые помидоры (10 кг), красный (болгарский) перец (8 шт.), острый перец (1-2 шт.), чеснок (1 стакан), петрушка (1 пучок), сельдерей (1 пучок).
Ингредиенты для маринада: вода (5,5 л), уксус 9% (0,5 л), сахар (400 г), соль (200 г).
Фото: pinterest.com
Приготовление:
Для приготовления такой закуски необходимо взять зеленые помидоры, промыть их под проточной водой, вырезать места крепления плодоножек. Разрезаем каждый из них на 4 части.
Споласкиваем под водой зелень петрушки и сельдерея, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага. Чеснок очищаем от шелухи, разделяем на зубки.
Болгарский сладкий и острый перцы также промываем, очищаем от семенной коробки и белых прожилок, нарезаем средними кусочками. Пропускаем их через мясорубку вместе с зеленью петрушки и сельдерея, а также чесноком. Если нет мясорубки, измельчаем в блендере.
Банки и крышки заранее моем с пищевой содой, вытираем насухо и стерилизуем. Если они небольшие (до 0,5 л), это можно сделать в микроволновой печи. Наливаем в каждую немного воды и включаем самую большую мощность. Еще один вариант – в промытую под проточной водой банку ставим ложку и наливаем кипяток, ждем 5 минут, затем выливаем воду. Если банки большие, их лучше стерилизовать на решетке в духовке. Ставим в холодную духовку, чтобы они не лопнули от перепада температур, включаем температуру около 100-130°С и нагреваем постепенно. Крышки обдаем кипятком или кипятим около 5-10 минут в кастрюле с водой.
Выкладываем в каждую банку нарезанные зеленые помидоры и по 2 ст. л. подготовленной заправки из перцев и зелени.
Затем варим маринад: в большую кастрюлю выливаем воду, добавляем соль и сахар, тщательно перемешиваем, чтобы все кристаллы растворились. Когда он начнет кипеть, вливаем уксус, доводим до кипения и снимаем с огня.
Заливаем помидоры в банках кипящим маринадом и закрываем герметично крышками. Переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом или пледом до полного остывания. Затем убираем в темное прохладное место до зимы.
В холодное время достаем баночку с зелеными помидорами и подаем к любому гарниру или мясному блюду.
Фото: pinterest.com
- Ранее мы рассказали, как сделать вкусные квашеные помидоры за 3 дня и не ждать зимы.
- Читайте также на theLime, как закрыть вкусные помидоры по-португальски.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.
Новини партнерів
Читайте также
Интервью
Салат из зеленых помидоров и сладкого перца Polan, 29,6 унции.
Написать отзыв Задайте первый вопрос
Полан
Описание
Этот освежающий салат из зеленых помидоров и сладкого перца Polan создает восхитительные маринованные деликатесы, которые мгновенно украшают любое блюдо. Это отличная сторона для пикников, ужинов или здорового перекуса в любое время. Универсальность и приятный хруст этой смеси бесконечны. Добавляйте в бутерброды или заправляйте салат, чтобы придать вкус и текстуру.
информация о продукте
Артикул: 810302635
Технические характеристики
- Вес нетто: 29,6 унций.
- 29,6 унции
Особенности
- Салат из маринованных зеленых помидоров и сладкого перца
- Свежий салат, отличный гарнир для летних обедов, пикников или фуршетов
- Без ГМО
- Смесь сладкого перца с красным перцем, луком, морковью и др.
Политика возврата
Если вы хотите вернуть свой Big! Предмет доставки, свяжитесь с нашим Центром поддержки клиентов по телефону 1-866-BIG-LOTS (244-5687) для получения помощи при возврате. Пожалуйста, будьте готовы предоставить номер вашего заказа и адрес электронной почты или номер вашего вознаграждения, чтобы мы могли лучше помочь вам.
Обратите внимание:
- Возврат должен быть осуществлен в течение 30 дней с момента получения
- Товар должен быть в оригинальной упаковке и состоянии
- При возврате взимается плата за обработку в размере до 20% от покупной цены*
- Плата за доставку и обработку не возвращается*
*Могут применяться некоторые исключения
Дополнительные условия см. в нашей полной Политике возврата .
Доставка Вопросы? Посетите наши часто задаваемые вопросы по доставке для получения дополнительной информации.
Информация о доставке
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина БЕСПЛАТНО. Заказы, оформленные до 17:00 по местному времени, можно забрать в тот же день.
Доставка в тот же день
Нужно? Возьми! Понятно. Доставка в тот же день доступна из некоторых магазинов. Вы можете выбрать из доступных окон доставки в корзине.
Вопросы по доставке? Для получения дополнительной информации посетите наши часто задаваемые вопросы о доставке.
Хорошо знать
У нас есть самовывоз! Быстро и бесконтактно, просто разместите заказ на Biglots.com. Как только вы приедете в магазин, позвоните в магазин и опишите свой автомобиль, и мы привезем ваш заказ прямо к вам. Просто приготовьте свое удостоверение личности!
Общий отказ от ответственности:
Мы стремимся предоставлять точную информацию о продукте, однако некоторая представленная информация предоставлена третьей стороной и может быть изменена.
См. наш отказ от ответственности.
- Отзывы покупателей
Поделитесь своими мыслями, мы ценим ваше мнение.
Что говорят наши клиенты
notSoldAtLocation : false
forSaleInStore : false
isBopisTransactable : false
isItemBopisEligible : true
onlineOnly: ложь
ПредпочтительныйStoreId:
skuOutOfStockForTheLocation: ложь
skuOutOfStockForMostOfTheLocations: правда
sameDayDeliveryEligible: ложь
isShippingTransactable: ложь
inStockOnline: ложь 90 053 nextAvailableStoreId:
nextAvailableStoreDistance:
shippingTypes: [CustomerPickup, SameDay]
transportStoresAvailable: false
Рецепт сальсы из зеленых помидоров
Рецепт сальсы из зеленых помидоров — NYT CookingМексиканская сальса-верде обычно готовится из помидоров, а не из зеленых помидоров. (Томатильо относятся к тому же семейству, что и зеленые помидоры, но более тесно связаны с крыжовником.) Но эта версия — красивая и вкусная сальса, даже без помидоров.
Реклама
Выход: около 1¾ чашки (больше, если разбавить водой)
- 1 фунт зеленых помидоров
- 2–3 перца халапеньо или серрано (больше по вкусу)
- ½ средней луковицы, предпочтительно белая луковица, нарезанная, замоченная на пять минут в холодной воде, слить, прополоскать и снова обсушить на бумажных полотенцах
- Соль по вкусу
- ½ чашки крупно нарезанной кинзы
- от ¼ до ½ чашки воды по необходимости (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте жаровню. Застелите противень фольгой. Положите зеленые помидоры на противень стеблем вниз и поставьте под жаровню на расстоянии около 2 дюймов от огня. Жарьте от двух до пяти минут, пока не обуглятся. Используя щипцы, переверните помидоры и жарьте на другой стороне в течение двух-пяти минут, пока они не почернеют. Снимите с огня. Когда помидоры остынут достаточно, удалите сердцевину из помидоров и удалите обугленную кожицу. Четверть и поместите в блендер или кухонный комбайн со стальным лезвием (я предпочитаю блендер).
Шаг 2
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме воды, в блендер или кухонный комбайн и измельчите до грубого или однородного пюре (на ваш вкус). Переложите в миску, попробуйте и отрегулируйте приправы, при желании разбавьте водой. Перед подачей дайте постоять 30 минут или дольше, чтобы аромат раскрылся. Вы можете пожелать проредить после того, как он стоит.
Совет
- Предварительная подготовка: он может храниться в течение нескольких дней в холодильнике, но лучше всего свежеприготовленный.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Латиноамериканские
- Приправы
- Зеленые помидоры
- Халапеньо
- Закуска
- Лето 9 0017 Без молочных продуктов
- Без глютена
- Халяль
- Полезный для здоровья
- Кошерный
- Низкокалорийный
- Низкоуглеводный
- С низким содержанием холестерина
- С низким содержанием жира 90 018
- С низким содержанием натрия
- С низким содержанием сахара
- Без орехов
- Веганский
- Вегетарианский
Еще из рецептов зеленых помидоров
Easy
Жареные зеленые помидоры с ремуладом из бекона
Мелисса Кларк
45 минут
Маринованные зеленые помидоры
Марта Роуз Шульман
Маринованные помидоры хранятся 2 месяца в холодильнике.
Бараньи отбивные с зелеными помидорами
Мелисса Кларк
30 минут
Чау-чау с зелеными помидорами
Мэтт Ли, Тед Ли
90 002 45 минутСалат из жареных арбузов и помидоров
Элейн Луи, Даниэль Humm
15 минут плюс предварительный разогрев угольного гриля или сковороды-гриля
Healthy
Гратен с зелеными помидорами и швейцарским мангольдом
Martha Rose Shulman
1 час
Жареные зеленые помидоры и ремулад из креветок 901 59
Ким Северсон, Кен Смит
30 минут плюс не менее 30 минут охлаждения .
Полезный
Салат из зеленых помидоров с русской заправкой
Марта Роуз Шульман
Около 10 минут
Мармелад из зеленых помидоров и лимона
Мелисса Кларк
45 минут плюс время охлаждения
Маринованные зеленые помидоры и чау-чау Мирлитон
The New York Times, Brian Landry
Около 1 часа, плюс не менее 4 часов стояния 9000 3
Здоровый
Frittata с зелеными помидорами
Martha Rose Shulman
Около 1 часа
Жареные зеленые помидоры
Florence Fabricant
20 минут
9 0017Easy
Сальса с зелеными помидорами
Молли О’Нил
4 5 минут плюс 4 дня в холодильнике
Жареные зеленые помидоры, крабы и ветчина Сэндвич
Р.
Легкий
Пицца с зелеными помидорами
Марк Биттман
40 минут