Салат на зиму из зеленых помидоров с болгарским перцем: Салат из зеленых помидоров с морковью и болгарским перцем на зиму. Рецепт + фото

Содержание

Зеленые помидоры с болгарским перцем на зиму

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Зеленые помидоры с болгарским перцем

          За окном – середина лета, а это значит, что сезон заготовок на зиму в самом разгаре. И если вы уже сделали пикантные огурчики с оливками, острую кабачковую икру и стручковую фасоль с овощами, на этот раз поэкспериментируйте с зелеными помидорами. theLime подобрал для вас рецепт необычной консервации.

          Ингредиенты: зеленые помидоры (10 кг), красный (болгарский) перец (8 шт.), острый перец (1-2 шт.), чеснок (1 стакан), петрушка (1 пучок), сельдерей (1 пучок).

          Ингредиенты для маринада: вода (5,5 л), уксус 9% (0,5 л), сахар (400 г), соль (200 г).

          Фото: pinterest.com

          Приготовление:

          Для приготовления такой закуски необходимо взять зеленые помидоры, промыть их под проточной водой, вырезать места крепления плодоножек. Разрезаем каждый из них на 4 части.

          Споласкиваем под водой зелень петрушки и сельдерея, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага. Чеснок очищаем от шелухи, разделяем на зубки.

          Болгарский сладкий и острый перцы также промываем, очищаем от семенной коробки и белых прожилок, нарезаем средними кусочками. Пропускаем их через мясорубку вместе с зеленью петрушки и сельдерея, а также чесноком. Если нет мясорубки, измельчаем в блендере.

          Банки и крышки заранее моем с пищевой содой, вытираем насухо и стерилизуем. Если они небольшие (до 0,5 л), это можно сделать в микроволновой печи. Наливаем в каждую немного воды и включаем самую большую мощность. Еще один вариант – в промытую под проточной водой банку ставим ложку и наливаем кипяток, ждем 5 минут, затем выливаем воду. Если банки большие, их лучше стерилизовать на решетке в духовке. Ставим в холодную духовку, чтобы они не лопнули от перепада температур, включаем температуру около 100-130°С и нагреваем постепенно. Крышки обдаем кипятком или кипятим около 5-10 минут в кастрюле с водой.

          Выкладываем в каждую банку нарезанные зеленые помидоры и по 2 ст. л. подготовленной заправки из перцев и зелени.

          Затем варим маринад: в большую кастрюлю выливаем воду, добавляем соль и сахар, тщательно перемешиваем, чтобы все кристаллы растворились. Когда он начнет кипеть, вливаем уксус, доводим до кипения и снимаем с огня.

          Заливаем помидоры в банках кипящим маринадом и закрываем герметично крышками. Переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом или пледом до полного остывания. Затем убираем в темное прохладное место до зимы.

          В холодное время достаем баночку с зелеными помидорами и подаем к любому гарниру или мясному блюду.

          Фото: pinterest.com

          • Ранее мы рассказали, как сделать вкусные квашеные помидоры за 3 дня и не ждать зимы.
          • Читайте также на theLime, как закрыть вкусные помидоры по-португальски.

          Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

          Новини партнерів

          Читайте также

          Интервью

          Салат из зеленых помидоров и сладкого перца Polan, 29,6 унции.

          Написать отзыв Задайте первый вопрос

          Полан

          Описание

          Этот освежающий салат из зеленых помидоров и сладкого перца Polan создает восхитительные маринованные деликатесы, которые мгновенно украшают любое блюдо. Это отличная сторона для пикников, ужинов или здорового перекуса в любое время. Универсальность и приятный хруст этой смеси бесконечны. Добавляйте в бутерброды или заправляйте салат, чтобы придать вкус и текстуру.

          информация о продукте

          Артикул: 810302635

          Технические характеристики

          • Вес нетто: 29,6 унций.
          • 29,6 унции

          Особенности

          • Салат из маринованных зеленых помидоров и сладкого перца
          • Свежий салат, отличный гарнир для летних обедов, пикников или фуршетов
          • Без ГМО
          • Смесь сладкого перца с красным перцем, луком, морковью и др.

          Политика возврата

          Если вы хотите вернуть свой Big! Предмет доставки, свяжитесь с нашим Центром поддержки клиентов по телефону 1-866-BIG-LOTS (244-5687) для получения помощи при возврате. Пожалуйста, будьте готовы предоставить номер вашего заказа и адрес электронной почты или номер вашего вознаграждения, чтобы мы могли лучше помочь вам.

          Обратите внимание:

           

          • Возврат должен быть осуществлен в течение 30 дней с момента получения
          • Товар должен быть в оригинальной упаковке и состоянии
          • При возврате взимается плата за обработку в размере до 20% от покупной цены*
          • Плата за доставку и обработку не возвращается*


          *Могут применяться некоторые исключения

          Дополнительные условия см. в нашей полной Политике возврата .

          Доставка Вопросы? Посетите наши часто задаваемые вопросы по доставке для получения дополнительной информации.

          Информация о доставке

          Самовывоз из магазина

          Самовывоз из магазина БЕСПЛАТНО. Заказы, оформленные до 17:00 по местному времени, можно забрать в тот же день.

          Доставка в тот же день

          Нужно? Возьми! Понятно. Доставка в тот же день доступна из некоторых магазинов. Вы можете выбрать из доступных окон доставки в корзине.

          Вопросы по доставке? Для получения дополнительной информации посетите наши часто задаваемые вопросы о доставке.

          Хорошо знать

          У нас есть самовывоз! Быстро и бесконтактно, просто разместите заказ на Biglots.com. Как только вы приедете в магазин, позвоните в магазин и опишите свой автомобиль, и мы привезем ваш заказ прямо к вам. Просто приготовьте свое удостоверение личности!

          Общий отказ от ответственности:
          Мы стремимся предоставлять точную информацию о продукте, однако некоторая представленная информация предоставлена ​​третьей стороной и может быть изменена. См. наш отказ от ответственности.

          • Отзывы покупателей

          Поделитесь своими мыслями, мы ценим ваше мнение.

          Что говорят наши клиенты

          notSoldAtLocation : false
          forSaleInStore : false
          isBopisTransactable : false
          isItemBopisEligible : true
          onlineOnly: ложь
          ПредпочтительныйStoreId:
          skuOutOfStockForTheLocation: ложь
          skuOutOfStockForMostOfTheLocations: правда
          sameDayDeliveryEligible: ложь
          isShippingTransactable: ложь
          inStockOnline: ложь 90 053 nextAvailableStoreId:
          nextAvailableStoreDistance:
          shippingTypes: [CustomerPickup, SameDay]
          transportStoresAvailable: false

            

          Рецепт сальсы из зеленых помидоров

          Рецепт сальсы из зеленых помидоров — NYT Cooking

          Мексиканская сальса-верде обычно готовится из помидоров, а не из зеленых помидоров. (Томатильо относятся к тому же семейству, что и зеленые помидоры, но более тесно связаны с крыжовником.) Но эта версия — красивая и вкусная сальса, даже без помидоров.

          Реклама


          Выход: около 1¾ чашки (больше, если разбавить водой)

          • 1 фунт зеленых помидоров
          • 2–3 перца халапеньо или серрано (больше по вкусу)
          • ½ средней луковицы, предпочтительно белая луковица, нарезанная, замоченная на пять минут в холодной воде, слить, прополоскать и снова обсушить на бумажных полотенцах
          • Соль по вкусу
          • ½ чашки крупно нарезанной кинзы
          • от ¼ до ½ чашки воды по необходимости (по желанию)

          Руководство по замене ингредиентов

          1. Шаг 1

            Разогрейте жаровню. Застелите противень фольгой. Положите зеленые помидоры на противень стеблем вниз и поставьте под жаровню на расстоянии около 2 дюймов от огня. Жарьте от двух до пяти минут, пока не обуглятся. Используя щипцы, переверните помидоры и жарьте на другой стороне в течение двух-пяти минут, пока они не почернеют. Снимите с огня. Когда помидоры остынут достаточно, удалите сердцевину из помидоров и удалите обугленную кожицу. Четверть и поместите в блендер или кухонный комбайн со стальным лезвием (я предпочитаю блендер).

          2. Шаг 2

            Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме воды, в блендер или кухонный комбайн и измельчите до грубого или однородного пюре (на ваш вкус). Переложите в миску, попробуйте и отрегулируйте приправы, при желании разбавьте водой. Перед подачей дайте постоять 30 минут или дольше, чтобы аромат раскрылся. Вы можете пожелать проредить после того, как он стоит.

          Совет

          • Предварительная подготовка: он может храниться в течение нескольких дней в холодильнике, но лучше всего свежеприготовленный.

          1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

          Ты приготовил это?

          Личные примечания

          Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

          Добавить заметку

          PublicPrivate

          Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


          Метки рецептов

          • Латиноамериканские
          • Приправы
          • Зеленые помидоры
          • Халапеньо
          • Закуска
          • Лето
          • 9 0017 Без молочных продуктов
          • Без глютена
          • Халяль
          • Полезный для здоровья
          • Кошерный
          • Низкокалорийный
          • Низкоуглеводный
          • С низким содержанием холестерина
          • С низким содержанием жира 90 018
          • С низким содержанием натрия
          • С низким содержанием сахара
          • Без орехов
          • Веганский
          • Вегетарианский

          Еще из рецептов зеленых помидоров

          • Easy

            Жареные зеленые помидоры с ремуладом из бекона

            Мелисса Кларк

            45 минут

          • Маринованные зеленые помидоры

            Марта Роуз Шульман

            Маринованные помидоры хранятся 2 месяца в холодильнике.

          • Бараньи отбивные с зелеными помидорами

            Мелисса Кларк

            30 минут

          • Чау-чау с зелеными помидорами

            Мэтт Ли, Тед Ли

            90 002 45 минут

          • Салат из жареных арбузов и помидоров

            Элейн Луи, Даниэль Humm

            15 минут плюс предварительный разогрев угольного гриля или сковороды-гриля

          • Healthy

            Гратен с зелеными помидорами и швейцарским мангольдом

            Martha Rose Shulman

            1 час

          • Жареные зеленые помидоры и ремулад из креветок 901 59

            Ким Северсон, Кен Смит

            30 минут плюс не менее 30 минут охлаждения .

          • Полезный

            Салат из зеленых помидоров с русской заправкой

            Марта Роуз Шульман

            Около 10 минут

          • Мармелад из зеленых помидоров и лимона

            Мелисса Кларк

            45 минут плюс время охлаждения

          • Маринованные зеленые помидоры и чау-чау Мирлитон

            The New York Times, Brian Landry

            Около 1 часа, плюс не менее 4 часов стояния 9000 3

          • Здоровый

            Frittata с зелеными помидорами

            Martha Rose Shulman

            Около 1 часа

          • Жареные зеленые помидоры

            Florence Fabricant

            20 минут

          • 9 0017

            Легкий

            Пицца с зелеными помидорами

            Марк Биттман

            40 минут

          • Easy

            Сальса с зелеными помидорами

            Молли О’Нил

            4 5 минут плюс 4 дня в холодильнике

          • Жареные зеленые помидоры, крабы и ветчина Сэндвич

            Р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *