Салат на зиму с из зеленых помидор: Салат из зеленых помидор на зиму, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из зеленых помидоров с чесноком на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (3) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры зеленые 1,5 кг Чеснок 6 зуб. Зелень 1 пучoк Соль 0,5 ч.

л. Сахар-песок 2 ч.л. Уксус столовый 9% 2 ст.л. Масло растительное 5 ст.л.

Процесс приготовления

Промываем зеленые помидоры, даем их обсохнуть и нарезаем тонкими пластинами. Чеснок очищаем, зубчики можно оставить целыми или тоже порезать пластинами. Измельчаем зелень.

В одной глубокой посуде соединяем чеснок и помидоры, перемешиваем и оставляем в прохладном месте на два часа. После того, как помидоры пустят сок, содержимое можно ставить на огонь. На этом же этапе добавляем измельченную зелень, соль, сахар, уксус и масло. Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.

Готовый салат разливаем по чистым стерилизованным банкам, закрываем крышками и даем остыть при комнатной температуре. Готово, можно отправлять на хранение в прохладное место.

Витамины и минералы

Витамин A 5.13%

Витамин В1 7.59%

Витамин В2 1.89%

Витамин В4 1.49%

Витамин В5 8.47%

Витамин В6 6.68%

Витамин В9 2.11%

Витамин В12 0%

Витамин С 23.41%

Витамин D 0%

Витамин E 24.87%

Биотин 0%

Витамин К 13.74%

Витамин РР 0.13%

Калий 8. 65%

Кальций 2.56%

Кремний 0%

Магний 5.72%

Натрий 26.01%

Сера 0.32%

Фосфор 3.22%

Хлор 21.9%

Алюминий 5.63%

Железо 4%

Йод 0.02%

Кобальт 1.83%

Литий 0%

Марганец 4.82%

Медь 0.44%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.73%

Фтор 0%

Хром 0.03%

Цинк 0.85%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.43%

Витамин A 60.88%

Витамин В1 90. 07%

Витамин В2 22.4%

Витамин В4 17.65%

Витамин В5 100.48%

Витамин В6 79.26%

Витамин В9 25%

Витамин В12 0%

Витамин С 277.64%

Витамин D 0%

Витамин E 294.94%

Биотин 0%

Витамин К 162.98%

Витамин РР 1.55%

Калий 102.54%

Кальций 30.36%

Кремний 0%

Магний 67.88%

Натрий 308.49%

Сера 3.81%

Фосфор 38.23%

Хлор 259.68%

Алюминий 66.73%

Железо 47.38%

Йод 0. 24%

Кобальт 21.68%

Литий 0%

Марганец 57.11%

Медь 5.2%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 8.64%

Фтор 0.01%

Хром 0.35%

Цинк 10.09%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 16.97%

Витамин A 30.44%

Витамин В1 45.04%

Витамин В2 11.2%

Витамин В4 8.83%

Витамин В5 50.24%

Витамин В6 39.63%

Витамин В9 12.5%

Витамин В12 0%

Витамин С 138.82%

Витамин D 0%

Витамин E 147.

47%

Биотин 0%

Витамин К 81.49%

Витамин РР 0.77%

Калий 51.27%

Кальций 15.18%

Кремний 0%

Магний 33.94%

Натрий 154.25%

Сера 1.91%

Фосфор 19.11%

Хлор 129.84%

Алюминий 33.37%

Железо 23.69%

Йод 0.12%

Кобальт 10.84%

Литий 0%

Марганец 28.56%

Медь 2.6%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 4.32%

Фтор 0%

Хром 0.18%

Цинк 5.04%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8. 49%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A548 мкг900 мкг5.130.4
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг7.645
Витамин В20.4 мг1.8 мг1. 911.2
Витамин В488.3 мг500 мг1.58.8
Витамин В55 мг5 мг8.550.2
Витамин В61.6 мг2 мг6.739.6
Витамин В9100 мкг400 мкг2.112. 5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С249.9 мкг
90 мкг
23.4138.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E44.2 мг15 мг24.9147.5
Биотин050 мг00
Витамин К195.
6 мкг
120 мкг13.781.5
Витамин РР0.3 мг20 мг0.10.8
Калий2563.5 мг2500 мг8.651.3
Кальций303.6 мг1000 мг2.615.2
Кремний030 мг00
Магний271. 5 мг400 мг5.733.9
Натрий4010.4 мг1300 мг26154.2
Сера19.1 мг500 мг0.31.9
Фосфор305.8 мг800 мг3.219.1
Хлор5972.8 мг2300 мг21. 9129.8
Алюминий20 мкг30 мкг5.633.4
Железо8.5 мг18 мг423.7
Йод0.4 мкг150 мкг00.1
Кобальт2.2 мкг10 мкг1.810. 8
Литий070 мкг00
Марганец1.1 мкг2 мкг4.828.6
Медь52 мкг1000 мкг0.42.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен4. 8 мкг55 мкг0.74.3
Фтор0.2 мкг4000 мкг00
Хром0.2 мкг50 мкг00.2
Цинк1.2 мг12 мг0.95
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден11. 9 мкг70 мкг1.48.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с авокадо без майонеза
Зеленые помидоры за сутки
Крабовый салат с курицей, кукурузой и огурцом
Салат из зеленых помидор с морковкой на зиму
Салат с курицей, ананасом, сыром и ананасом консервированным
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, капустой и яйцом
Салат с курицей, яблоками и грецким орехом
Салат с курицей, сыром, чесноком и майонезом
Салат с говядиной и морковью
Салат с копченой курицей, ананасом и черносливом
Салат из жареных кабачков и помидоров
Салат с курицей, ананасом, сыром и шампиньонами

Салаты без лука на зиму

Зеленые помидоры дольками

Салат из зеленых помидоров на зиму

Помидоры дольками на зиму

Салат из зеленых помидор без стерилизации на зиму

Овощные салаты без стерилизации на зиму

Салат из помидоров без перца на зиму

Салат из зеленых помидоров на зиму

Почему заготавливаем зеленые помидоры на зиму? Во-первых, это вкусно, во-вторых, рецепт салата из зеленых помидор может пригодится в том случае, если спелых нет в наличии.

Салат из зеленых помидоров на зиму

Соотношение ингредиентов на 5 кг помидоров:

  • Зеленые помидоры — 4.5 кг
  • Перец сладкий 1.5 кг
  • Лук — 1.5 кг
  • Морковь — 1.5 кг
  • Соль 0.5 стакана
  • Уксус 0.5 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Растительное масло — 0.5 л

Приготовление салата из зеленых помидор на зиму:

  1. Зеленые помидоры нарезаем дольками, пересыпаем солью и даем настояться.
  2. Сливаем сок, который выделился
  3. Перец нарезаем соломкой
  4. Лук нарезаем колечком
  5. Морковь натираем на терке, можно на терке для корейской моркови — будет красивее.
  6. Все овощи смешиваем, заправляем солью, сахаром, растительным маслом и уксусом.
  7. Складываем в баночки и стерилизуем — литровую баночку 10 минут, после чего закатываем

Салат получается не только вкусным, но и красивым, морковь и сладкий перец привносят немного ярких красок, и кушать такое блюдо приятно!

Надеемся, вам пригодится рецепт!

 

Заготовки на зиму из помидоров — самые простые и вкусные рецепты:

  • Салат из зеленых помидоров — с томатным соком, без уксуса
  • Аджика нежная — рецепт без варки
  • Домашняя аджика — рецепт на зиму
  • Домашний кетчуп — рецепт приготовления
  • Консервированные помидоры с яблоками — без уксуса!
  • Соленые помидоры с горчицей — отличный рецепт!
  • Малосольные помидоры — самый простой рецепт

  • Консервированные помидоры с яблоками — без уксуса!

  • «Кубанский» салат на зиму из помидоров и огурцов на зиму

 

>>> Вернуться в раздел «Домашние заготовки на зиму»

 

Друзья! Если вам понравилась статья на сайте “Свой домик в деревне”- поделитесь в социальных сетях, (кнопочки – под статьей)!

К другим новостям

28. 10.2022

Подгруздок зеленоватопластинковый (Russula chloroides) — разновидность сыроежек, съедобный качественный гриб,…

Далее 28.10.2022

Сыроежка зеленоватая (Russula virescens) — известная и широко распространенная разновидность сыроежек. Съедобный гриб,…

Далее 28.10.2022

Сыроежка зелено-красная (Russula alutacea) — еще одна разновидность сыроежек. Съедобный гриб с привлекательной…

Далее 28.10.2022

28 октября — какой сегодня день по народному календарю? Евфимий Новый, Солунский — праздник связан с именем…

Далее

Быстрые и пикантные зеленые помидоры с брюссельской капустой

от Githu

Это быстрое и пикантное блюдо из зеленых помидоров с брюссельской капустой — все, что вам нужно, чтобы оценить зимние овощи.   Восхитительное легкое блюдо, острое и вкусное, с терпко-кислым привкусом.

Здравствуйте, милая, я надеюсь, что вы прекрасно провели время и замечательный отпуск! Мы все хотим есть здоровую пищу после плотного праздничного ужина, не так ли?

Я поделюсь с вами этим быстрым и пикантным рецептом зеленых помидоров для легкого ужина в будний день, который очень вкусен и отлично подходит для улучшения пищеварения. Его легко и быстро приготовить, идеальное блюдо, которое поможет вам интегрировать в свое меню разнообразные овощи.

Приготовьте овощное соте с желтой репой, чтобы заменить картофель низкоуглеводным блюдом. Желтая репа имеет сладкий вкус по сравнению с классической фиолетово-белой.

Что такое зеленые помидоры?

  • Возможно, вы видели зеленые помидоры и задавались вопросом, отличаются ли они от классических помидоров.
  • Зеленые помидоры на самом деле являются незрелыми красными помидорами. Это помидоры, которые не созревают из-за меньшего количества солнечного света после лета в северном полушарии.

Что делать с зелеными помидорами?

  • Зеленые помидоры можно использовать по-разному. Популярный рецепт – жареные зеленые помидоры.
  • Также можно приготовить сальсу или джем.
  • Можно приготовить рецепты салатов с зелеными помидорами.
  • Этой осенью я начала включать зеленые помидоры в свои рецепты, и нам очень понравилось их приготовление во многих наших соте.
  • Этот рецепт нежареных зеленых помидоров с зимними овощами — лишь один из способов оценить их по достоинству.

Примечание: Томатин, соединение, содержащееся в зеленых помидорах, обладает более высокой способностью убивать раковые клетки по сравнению с красными помидорами. Поэтому было бы полезно, если бы вы потребляли оба вида помидоров для их защиты от рака.

Брюссельская капуста

  • Брюссельская капуста в основном недооценивается, что может быть оправдано, если она плохо приготовлена.
  • Они относятся к крестоцветным овощам, которые обладают многими преимуществами для здоровья.
  • Брюссельская капуста является хорошим источником витамина К, который действует как противовоспалительное средство.
  • Если вы не решаетесь есть брюссельскую капусту, поверьте мне, хорошо приготовьте ее и смешайте с другими овощами, которые вы любите, и они вам понравятся.
  • Чтобы по достоинству оценить брюссельскую капусту, выбирайте ее свежей и по возможности небольшого размера. У свежих листьев зеленые, без черных пятен и плесени. Если у вас есть только крупная брюссельская капуста, нарежьте ее на кусочки, которые легко приготовятся, а также впитают ароматы других овощей.

Грибы

  • Я добавила вешенки и кримини, чтобы придать текстуре глубину, а также больше белка и минералов. Грибы богаты минералами и витаминами. Это единственное «растение», растущее на земле, которое дает нам витамин D.
  • Вешенки являются лучшим источником белка по сравнению с другими грибами.

Надеюсь, вы найдете в продуктовом магазине зеленые помидоры, чтобы приготовить это пикантное зимнее блюдо. Тем не менее, не стесняйтесь использовать красные помидоры вместо этого.

Желаю вам хорошей готовки. Как только вы сделаете этот быстрый и вкусный рецепт из зеленых помидоров, пожалуйста, оставьте мне комментарий здесь ниже, я хотел бы узнать ваше мнение.

Другие рецепты соте

  • Острая паста с морковью и цуккини
  • Групповые грибы с кокосовыми жареными грибами
  • с кокосовым обжаренным цуккини с гречневой
  • Учимся, как обжарить брокколи Quiclkly
Рецепт принципа

НЕТ. Брюссельская капуста – это все, что вам нужно, чтобы оценить зимние овощи. Это вкусное легкое блюдо, острое и вкусное с терпкой кислинкой.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 13 мин.

Общее время 23 мин. : противовоспалительная диета, брюссельская капуста, рецепт брюссельской капусты, зеленые помидоры, гарнир, рецепт репы, веганские рецепты, ужин в будний день, рецепт для похудения, зимние овощи

Порции: 4 человека

Калории:

Автор: Githu

Цена: $15

  • 2 стакана замороженного горошка
  • 2 столовые ложки кокосового масла холодного отжима
  • 3-4 желтая репа среднего размера (нарезанная на кусочки)
  • 7-10 брюссельская капуста среднего размера (7 некоторых

    2 нарезанных на кусочки)

    2 маленький кайенский перец
  • ½ чайной ложки тертого имбиря
  • 2–3 зубчика тертого чеснока
  • 3–5 средних зеленых помидоров (нарезанных ломтиками/кубиками)
  • горсть различных грибов (нарезанных ломтиками)
  • 1 большая красная луковица (нарезанная ломтиками)
  • 0129 щепотка соли
  • немного нарезанной свежей зелени, например, петрушки
  • Высыпьте замороженный горошек в сковороду (на среднем огне), добавьте масло и хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте 3 минуты.

  • Через 3 минуты выньте кастрюлю и перемешайте горох.

  • Добавьте к гороху репу и брюссельскую капусту. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты

  • Снимите крышку, добавьте чеснок, имбирь, соль и специи по вашему выбору. Хорошо перемешать,

  • Положите помидоры, равномерно распределите их сверху и накройте крышкой, готовьте 2 минуты.

  • Снимите крышку, аккуратно все перемешайте, затем добавьте грибы. Хорошо распределите их сверху, затем накройте крышкой и готовьте в течение 3 минут.

  • Теперь выключите огонь, добавьте свежие травы и нарезанный красный лук.

  • Аккуратно перемешайте и попробуйте на вкус. Накройте блюдо, чтобы блюдо остыло.

  • Это может быть легкая закуска или гарнир к вареному коричневому рису, киноа или пасте.

ПРИМЕЧАНИЯ: 

  • Выбирайте твердый замороженный горошек, время приготовления которого превышает 12 минут. Вы также можете использовать зрелый свежий горошек.
  • Я люблю слегка поджаренные грибы, если это не ваш случай, добавьте их в сковороду вместе с помидорами или раньше.
  • Красный лук будет хрустящим, если вы хотите, чтобы он был приготовлен, начните готовить с лука, прежде чем добавлять горох.
  • Зеленые помидоры кислые, это изменит цвет зеленых овощей,
  • Зеленые овощи, накрытые крышкой, теряют свой ярко-зеленый цвет, хотя при этом они готовятся быстрее.
  • Если вы хотите, чтобы это блюдо готовилось очень быстро, нарежьте овощи очень тонко.
  • При слишком сильном огне блюдо пригорит и прилипнет к сковороде, однако при слабом огне оно будет готовиться медленнее, что потребует больше времени.

Еще ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Взаимодействие с читателями

Использование зеленых помидоров – вкусно в любое время!

Зеленые помидоры — недооцененный продукт сада, и их следует отмечать за разнообразие и универсальность блюд. Независимо от того, собираете ли вы зеленые помидоры из-за раннего волнения в саду, надвигающихся садовых вредителей или предсказанных заморозков, вы обязательно найдете много способов использования зеленых помидоров, которые вам понравятся.

Один из моих любимых способов полакомиться зеленым помидором — нарезать его на мелкие кусочки и добавить в салат. Они добавляют хрустящий, терпкий и смелый вкус с гораздо большей хрусткостью и намного меньшим количеством воды, чем типичный спелый красный помидор.

Если вы ищете простые рецепты из зеленых помидоров, вы попали в нужное место, потому что мы вам поможем. Вот шесть отличных рецептов, чтобы использовать все эти вкусные зеленые помидоры.

Использование зеленых помидоров

Существует множество способов использования зеленых помидоров. На самом деле, вы можете наслаждаться ими почти так же, как спелыми помидорами, в частности томатильо. Вот список идей, которые помогут вам обрести творческий потенциал.

  • Чатни – кисло-сладкая индийская приправа
  • Яичная запеканка – замените красные помидоры зелеными в вашем любимом рецепте или положите сверху любую яичную запеканку с нарезанными зелеными помидорами
  • Желе – западная версия чатни с приятной острой сладостью, подходящей для тостов или изысканных крекеров
  • Карри из чечевицы с зелеными помидорами
  • Соус маринара / соус для пасты с зелеными помидорами
  • Маринованные зеленые помидоры (на Амазоне)
  • Пирог — да! Перезагрузка старого рецепта, пирог с зелеными помидорами вместо пирога с зелеными яблоками
  • Порошок – обезвоженный и измельченный для:
    • гуакамоле (и другой) приправы
    • заправка для салата
    • суп
      RELATED:see best food дегидраторы
  • Приправы – приправа из зеленых помидоров (вот пример на Амазоне)
  • Салаты – нарезанный кубиками в салаты всех видов, от бросовых салатов до салата из одуванчиков, до вашего любимого вегетарианского салата из макарон и мексиканского салата из черной фасоли (просто замените зелеными помидорами) и сальса из красных помидоров
  • Salsa molcajeteada – мексиканская сальса из жареных помидоров и помидоров ручной работы, приготовленная в традиционном каменном молкахете.
  • сальса верде (с использованием зеленых помидоров вместо помидоров или в дополнение к ним)
  • Соусы – такие как зеленый соус Enchilada
  • Суп:
    • Крем из зеленых помидоров
    • мексиканский суп
    • Зеленые томаты для красных в вашем любимом рекорде. – зеленые помидоры являются ближайшей заменой tomatillos

    Рецепты зеленых помидоров

    Сальса с зелеными помидорами

    Если вы ищете необычайно терпкую и пикантную сальсу, этот рецепт для вас. Сальса из зеленых помидоров на вкус очень хрустящая и свежая, даже если вы можете ее отложить на потом. Даже в самый разгар зимы баночка сальсы из зеленых помидоров заставит вас почувствовать, что вы вернулись в летнее время.

    Томатная сальса на удивление проста в приготовлении, но стоит дорого, особенно если вы выращиваете ингредиенты сами!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 1 фунт зеленых помидоров (примерно три помидора или полторы чашки)
    • 1/2 большой белой луковицы (красный или желтый тоже подойдет, но вкус не такой сбалансированный)
    • 1 -3 перца, в зависимости от размера и остроты (наши любимые сорта серрано и халапеньо, но многие также используют перец хабанеро, шотландский чепчик или перец чили Сантака)
    • 1–2 болгарских перца
    • 1/2 чайной ложки соли (или по желанию)
    • 1/2 чашки свеженарезанной кинзы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка сока лайма
      ИНСТРУКЦИЯ:
    • Разогрейте жаровню.
    • Разрежьте помидоры пополам и удалите жесткую белую серединку. Положите их плоской стороной вниз на противень и жарьте в течение двух-пяти минут, пока они не начнут подрумяниваться или обугливаться. Переверните и жарьте еще одну-две минуты.
    • После того, как помидоры достаточно остынут, снимите кожицу.
    • Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбейте до желаемой консистенции и текстуры.
    • Дайте ему постоять в холодильнике не менее одного часа, чтобы ароматы правильно смешались.
    • Сальса из зеленых помидоров идеально подходит для подачи с чипсами, яичницей-болтуньей, в тако, буррито или кесадилье, а также в качестве кипящего соуса к рыбному филе.

      Жареные зеленые помидоры

      Ни один обзор рецептов зеленых помидоров не будет полным без жареных зеленых помидоров! Жареные зеленые помидоры являются одним из основных продуктов южного комфорта и обязательным блюдом в жаркие летние дни.

      Узнайте больше о жареных зеленых помидорах по-южному здесь, а также о рецепте жареных зеленых помидоров на нашем родственном веб-сайте.

      ИНГРЕДИЕНТЫ:
      • 2 зеленых помидора
      • 1/2 стакана универсальной муки
      • 1/4 стакана молока
      • 1 яйцо
      • 1/4 стакана кукурузной муки
      • 1/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей
      • 1 столовая ложка соли
      • 1 столовая ложка перца
      • 1 литр масла для жарки (лучше всего подойдет арахисовое масло, но также подойдет рапсовое, растительное или оливковое масло)
      • 2 столовые ложки пахты (просто добавьте несколько капель простого дистиллированного уксуса в одну и 3/4 столовых ложки молока)
      ИНСТРУКЦИИ:
      1. Нарежьте зеленые помидоры ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Посолите и дайте немного постоять, пока вы готовите.
      2. Поставьте три неглубокие миски, достаточно большие, чтобы положить внутрь ломтик помидора. В первую миску насыпьте муку. Во второй миске смешайте яйцо и молоко. В третьей миске смешайте кукурузную муку, панировочные сухари, соль и перец.
      3. Налейте в сковороду растительное масло, чтобы оно полностью покрыло ломтик помидора, и включите средний огонь.
      4. Окуните помидоры в миски, от одной до трех. Когда вы кладете их в сковороду, они должны быть полностью обвалены в панировочных сухарях.
      5. Поместите покрытые помидоры в сковороду. Используйте вилку или щипцы, чтобы защитить руки от горячего масла. Не позволяйте помидорам соприкасаться, иначе они слипнутся.
      6. Обжарьте каждый помидор примерно по четыре минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
      7. Когда вы достанете ломтики помидоров из кастрюли, положите их на решетку, тканевые или бумажные полотенца, чтобы они высохли. При желании добавьте еще соли по вкусу.
      8. Подавать немедленно.

      Приправа из зеленых помидоров в банке

      Приправа из зеленых помидоров может украсить множество блюд. Это просто потрясающе и о-о-очень многогранно. Используйте его для начинки гамбургеров, бутербродов, хот-догов и салатов. Вы также можете использовать его для приготовления мясного рулета, пиццы или фрикаделек.

      ИНГРЕДИЕНТЫ:
      • 24 зеленых помидора среднего размера (около восьми фунтов)
      • 12 больших белых луковиц
      • 6 болгарских перцев, желательно смешать красный и зеленый, хотя желтый и оранжевый также подойдут.
      • 4 чашки сахара
      • 2 чашки яблочного уксуса
      • 3 столовые ложки семян горчицы
      • 3 столовые ложки семян сельдерея
      • 1 столовая ложка соли
      ИНСТРУКЦИИ:
      1. Смешайте и измельчите помидоры, лук и болгарский перец в блендере, кухонном комбайне или мясорубке. Вам придется делать это небольшими партиями. Соотношение составляет два помидора на каждую луковицу и половину болгарского перца.
      2. Откиньте овощи на дуршлаг и посолите. Если вы нарезали их мелко, положите на дно дуршлага марлю. Дайте настояться в течение часа, чтобы полностью стечь.
      3. Налейте свежепроцеженную смесь в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Смешайте сахар, уксус, семена горчицы и семена сельдерея.
      4. Доведите смесь до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь до минимума и варите без крышки в течение тридцати минут. Цель здесь состоит в том, чтобы сгустить ваш вкус, выкипятив жидкости. Подождите и часто помешивайте, чтобы избежать пригорания.
      5. Подавайте немедленно, охладите или охладите на водяной бане.

      Здесь вы можете найти карточку с рецептом этой приправы из зеленых помидоров.

      Чатни с зелеными помидорами

      Если вы ищете хорошие рецепты индийских зеленых помидоров, это для вас. Чатни похож на приправу, но с добавлением чеснока и фруктов. Думайте об этом как о восхитительном гибриде где-то между приправой и джемом. Чатни из зеленых помидоров можно использовать так же, как приправу из зеленых помидоров , а также добавлять к крабовым котлетам, вместе с запеченной курицей или свиными отбивными. Как закуска тоже очень хороша. Просто намажьте сливочный сыр и ложку чатни на крекер.

      ИНГРЕДИЕНТЫ:
      • 24 средних зеленых помидора (около восьми фунтов)
      • 6 столовых ложек оливкового масла
      • 1 1/2 стакана яблочного уксуса
      • 6 зеленых чили
      • 90 3 чайные ложки
      • 90 зубчиков чеснока тмин
      • 3 ч.0324
      • Нагрейте сотейник на среднем огне и добавьте оливковое масло.
      • Порциями смешайте в кастрюле перец чили, специи и чеснок. Варить одну-две минуты.
      • Медленно вмешайте помидоры, сахар, соль и уксус. Тушим двадцать минут, не накрывая крышкой.
      • Суп из зеленых помидоров

        Суп из зеленых помидоров очень похож на суп из красных помидоров, но имеет более насыщенный и кислый вкус. Если вам нравятся рецепты из зеленых помидоров и итальянская кухня, вам понравится суп из жареных зеленых помидоров.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:
        • 6 зеленых помидоров (около двух фунтов)
        • 2 красные или желтые луковицы
        • 6 зубчиков чеснока
        • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
        • 1/2 чайной ложки
        • соли

          черного перца

        • 1/2 чайной ложки сахара
        • 2 столовые ложки итальянской приправы (1 столовая ложка свежих садовых итальянских трав)
        • 1 1/2 чашки овощного бульона, куриного бульона или воды
        • две чашки молодого шпината, шпината , листовая капуста, листовая капуста или листовая капуста (или их комбинация, если хотите).
        ИНСТРУКЦИИ:
        1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
        2. Нарежьте помидоры на четвертинки, лук на четыре части, поджарьте и раздавите чеснок.
        3. Выложите помидоры, лук и чеснок на противень. Сбрызните оливковым или сливочным маслом, затем посыпьте солью и перцем. Добавить в духовку и запекать пятнадцать минут.
        4. Воду или бульон с зеленью и сахаром кипятите под крышкой около десяти минут.
        5. Смешайте помидоры и бульон в блендере и измельчите до однородной массы. Приправить солью и перцем, пока не будет достигнут желаемый вкус.
        6. Подавать немедленно.

        Запеканка из зеленых помидоров

        Эта запеканка из зеленых помидоров полна вкуса и подчеркивает вкус хороших зеленых помидоров. Приготовление не займет много времени, а во время выпечки весь дом будет пахнуть так приятно.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:
        • 6 зеленых помидоров
        • 2 стакана мягких панировочных сухарей или чипсов со вкусом сыра (например, чиз-итс)
        • 1 стакан острого сыра чеддер
        • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
        • 1 чайная ложка белого сахара
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 столовая ложка итальянской приправы
        ИНСТРУКЦИЯ:
        1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
        2. Тонко нарежьте помидоры и измельчите сыр чеддер.
        3. В форме для запекания выложите помидоры на дно формы. Посыпьте помидоры третьей частью соли, сахара, перца, итальянской приправы, панировочных сухарей и сыра.
        4. Повторите этот слой еще два раза. На верхний слой не добавляйте сыр; вместо этого капайте небольшими порциями сливочное масло поверх панировочных сухарей. Вы можете бросить любые дополнительные ломтики зеленого помидора сверху.
        5. Накройте форму для запекания и запекайте в течение часа.
        6. После извлечения из духовки посыпьте сверху сыром и дайте ему расплавиться. Вы можете поставить его обратно в духовку, не накрывая, на мгновение, если это необходимо.
        7. Подавать горячим.

        Расширяя горизонты пищевых продуктов

        Мы выращиваем новый овощ — тыкву тромбончино, также известную как «тыква тромбон». У него есть много замечательных преимуществ, которые стоит проверить, но то, что он относится к зеленым помидорам, помимо приготовления блюд с обоими из них, заключается в том, что, хотя он растет как тыква, его можно есть, когда он очень молодой и маленький, полностью вверх. до полного размера около 24 дюймов.

        Точно так же есть люди, которые любят зеленые бананы, приготовленные, и зеленое манго, маринованное в соевом соусе, уксусе и перце.

        Затем есть много съедобных цветов, а также съедобные листья овощей и съедобные листья деревьев. И есть сорняки, которые вы можете есть для невероятного питания, а также для лечебных целей. Так что наслаждайтесь приключением, пробуя новые вещи, и будьте готовы удивиться многим продуктам, которые стоит попробовать и узнать.

        Заключение по использованию зеленых помидоров

        Итак, еще раз, если вы с нетерпением ждете, пока созреют ваши летние помидоры, или наступила осень, и у вас есть помидоры, которые не созреют до заморозков, зеленые помидоры можно использовать во многих случаях. . Нам особенно нравятся рецепты, которые можно консервировать, чтобы сохранить ценность этого всеми любимого огородного овоща на всю зиму.

        Мы будем рады узнать о ваших любимых способах использования зеленых помидоров.

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *