Салат на зиму в банках с болгарским перцем и помидорами: Салат из помидоров с перцем на зиму

Содержание

«Аппетитка» – кулинарный рецепт с фото

Аппетитка – это очень вкусная закуска из помидор и перца, сладковатого вкуса, очень похожая на кетчуп или томатный соус на зиму с приятным неострым чесночным ароматом.

Рецепт Аппетитки на зиму мне достался от друга моего мужа, который уж очень хвалил аппетитный соус с необыкновенным вкусом и ароматом, и поэтому я решила тоже попробовать приготовить аппетитную заготовку на зиму.

В тот год урожай помидор выдался очень большой. Для консервирования томаты я отбирала крепкие, а мягкие и переспевшие пустила все на Аппетитку и сок.

Не дождавшись зимы, мы решили снять пробу с новой заготовки, да еще с таким интригующим названием Аппетитка, было очень интересно, что же вышло.

Совет от Чудо-Повара. «Аппетитка» получилась очень приятным на вкус пряным блюдом, которое можно кушать с мясом, овощами, рыбой или просто хлебом. Пожалели только, что мало заготовили Аппетитки на зиму, потому что съедается блюдо очень быстро.

Ингредиенты для аппетитки с чесноком

  • свежие красные помидоры – 3 кг;
  • перец болгарский сладкий – 1 кг;
  • сахар-песок – 200 г;
  • растительное масло – 300-350 мл;
  • соль – 3 ст.л.;
  • лавровый лист – 5 шт;
  • перец черный молотый – 2 ч.л.;
  • чеснок – 5 зубков;
  • уксусная кислота 70% – 1 ст.л.

Рецепт аппетитки на зиму

  1. Промытые помидоры, сладкий перец, очищенный от семян нарезаем кусочками.
  2. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере и перекладываем в металлическую кастрюлю.
  3. Ставим на плиту, доводим до кипения. Увариваем смесь на медленном огне 1 час, помешивая, чтобы не пригорала.
  4. Затем добавляем «лаврушку», сахар, масло, перчим, солим. Все перемешиваем.
  5. Варим «аппетитку» еще 20 минут. В конце кладем измельченный чеснок и наливаем уксус.
  6. Разливаем в заранее простерилизованные литровые или полуторалитровые стеклянные банки и закатываем металлическими крышками.
  7. Переворачиваем их горлышком вниз, укутываем одеялом, оставляем «аппетитку» до полного остывания.

На мой взгляд, кроме прекрасного вкуса у Аппетитки есть еще одно немаловажное преимущество – хранить аппетитку можно в любом месте при комнатной температуре.

Маринованные помидоры с болгарским перцем

Маринованные помидоры с болгарским перцем

Банка помидоров с перцем

Очень вкусные помидоры, которые можно не только заготавливать на зиму для себя, но и дарить друзьям на праздники! Любой будет рад такому вкусному и красивому подарку!

Помидоры закрываем без стерилизации, по принципу компота – сливаем маринад, снова кипятим и заливаем. А потом закатываем банки.

Я использую этот простой рецепт консервирования помидоров много лет. Обычно консервирую маринованные помидоры в банках емкостью 1, 1,5 или 2 литра.

Что нужно на каждую банку помидоров

  • Помидоры – сколько войдет;
  • Болгарские разноцветные перцы – 2 стручка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп – 2-3 метелочки;
  • Эстрагон – 1 небольшая веточка;
  • Листья хрена – 1/2  штуки.
Для маринада к помидорам на 1 литр воды:
  • 2 столовые ложки сахара с верхом;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции (70%).

Как мариновать помидоры с перцем

1. Подготовить овощи  для маринования

  • Помидоры, укроп помыть. Чеснок очистить и разрезать вдоль на несколько частей.
  • Перец очистить от семян, разрезать на 2 части вдоль. Отрезанные крышечки освободить от плодоножки, но не выбрасывать, крышечки пригодятся.

2. Красиво уложить помидоры и заправку в банки

  • На дно чисто вымытой банки положить кружочек перца (ту самую крышечку). Половину чеснока. На них – помидоры (наполнить банку до половины).
  • По стенкам поставить полоски перца (для красоты). Выложить слой помидоров, проложить зеленью. Потом – снова помидоры. А сверху – кружочек от второго перца и оставшийся чеснок.

3. Замариновать помидоры

  • Помидоры в банке залить кипятком, накрыть прокипяченными крышками и дать остыть.
  • Приготовить маринад: воду слить в отдельную кастрюлю, добавить сахар и соль. Довести до кипения и в конце залить уксусную эссенцию.
  • Помидоры залить прокипяченным маринадом. Банки закрутить и укутать чем-нибудь теплым до утра. Хранить маринованные помидоры в сухом, темном, нежарком месте.

Вот такой получается двухлитровая банка

Как вы понимаете, помидоры можно укладывать и безо всяких премудростей. Но если вы хотите получить очень красивые консервы из помидоров, то укладывайте продукты в описанном порядке.

Другие рецепты заготовок с помидорами

Помидоры в собственном соку без шкурки (стерилизация)

Помидоры в томатном пюре (стерилизация)

Лечо из перца и помидоров (стерилизация)

Помидоры с виноградом без стерилизации

Зеленые помидоры – заготовка на зиму

Теперь банка отправится в кладовку или подвал на хранение

Печеные баклажаны с перцем и помидорами на зиму Рецепт с фото

Янтарный сироп смотрится очень соблазнительно, сразу хочется его попробовать. А еще за стеклянной оболочкой банки прячутся красивые очищенные апельсиновые дольки и какие-то загадочные кубики с тропическим ароматом.

Из запеченных овощей зимой можно сделать очень вкусный салат. Из банки достают баклажаны и помидоры, рубят их ножом. Отдельно добавляют тонкие кольца свежего репчатого лука, поливают салат подсолнечным маслом, разбавив его овощным соком из банки.

Печенные баклажаны станут зимой прекрасным гарниром для жареного мяса: на тарелку кладут целый баклажан, полоску болгарского перца и кусочки помидор. В заготовке содержится минимальное количество соли, уксуса и растительного масла, поэтому при подаче можно импровизировать, используя различные комбинации сухих пряностей.

Печеные баклажаны с перцем и помидорами на зиму. Приготовление:

Запекают спелые баклажаны среднего размера. Помидоры для этой заготовки берут любые: красные и желтые, мелкие и крупные. Болгарский перец будет приятным дополнением, можно ограничиться всего двумя крупными плодами.

Весь овощной набор моют, убирая некачественные и поврежденные плоды.

Любая червоточинка – весомый повод для выбраковки, до зимы заготовка с поврежденными плодами может испортиться.

У баклажанов срезают плодоножку, затем каждый плод прокалывают ножом. Сделав пару дырочек в сырой мякоти, вы убережете баклажаны от растрескивания при запекании. Противень застилают кулинарной бумагой, выкладывают болгарский перец и баклажаны. Температура духовки – 200-220 градусов. Овощи будут готовы через 30-40 минут в зависимости от размера плодов.

Свежие помидоры складывают в глубокую миску и ошпаривают кипятком, потом снимают шкурку. Если шкурка «не желает» сползать, помидоры выдерживают в горячей воде от 3 до 5 минут. Острым ножом вырезают уплотнение возле плодоножки и поддев шкурку легко ее стягиваете. Болгарский перец достают из духовки, кладут на 10 минут в пакет, чтобы шкурка легко снималась. Перец чистят, нарезают полосками.

Мягкие, теплые, печеные баклажаны чистят, стараясь сохранить форму.

При запекании баклажаны нужно дважды переворачивать, чтобы они пропеклись равномерно. У готовых баклажанов не должно быть подгоревших обуглившихся участков.

В стерилизованные банки слоями складывают овощи. Укладывают плотно, бросая на каждый слой несколько крупинок соли.

В банки наливают подсолнечное масло и уксус. Для 1 литровой банки нужно взять 2 столовые ложки масла и 1 столовую ложку уксуса, для 1,5 литровой – немного больше. Другая жидкость заготовкам не понадобится, минут через 5 в банке появится достаточное количество овощного сока.

Банки накрываю крышками, потом ставят в кастрюлю для стерилизации. На дно кастрюли нужно положить тонкое кухонное полотенце, чтобы стерилизация прошла успешно, и банки не треснули при нагревании. Литровую емкость стерилизуют 20 минут, а 1,5 литровую – 25 минут.

Закатанные банки переворачивают и накрывают.

Под полотенцем заготовки должны находиться около 10 часов. Стандартный срок хранения печенных баклажанов с перцем и помидорами – полтора года.

Зимой печеные консервированные баклажаны с перцем и помидорами можно добавлять в различные холодные закуски, смешивая их со свежей зеленью. У запеченных баклажанов появляется особый вкус и незабываемый дразнящий запах.

Приятного аппетита!

Овощной салат на зиму с помидорами

 

Помидоры и огурцы, болгарский перец и репчатый лук – это стандартный набор для летнего салата. А что же делать зимой, когда из всех этих ингредиентов только разве что лук останется таким же вкусным? Не покупать же в магазине «пластиковые» помидоры и огурцы, да еще и по баснословной цене? Конечно, нет.

Чтобы и в холодное время года иметь возможность подать на стол вкусный овощной салат, нужно в сезон закрыть его в банки в качестве консервации. Рецепт такого салата на зиму очень простой, готовить его – одно удовольствие. Не ленитесь, потратьте на него сейчас немного своего времени, и в январе-феврале вы будете себя очень хвалить за это!

Ингредиенты:

Выход: 9 литров салата

  • 5 кг спелых помидоров;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 1 кг огурцов;
  • 1,5 кг болгарского перца;
  • 150 г сахара;
  • 100 г соли;
  • 200 г растительного масла;
  • 50 мл 9% уксуса.

* указан вес очищенных и подготовленных овощей.

Приготовление:

Овощи тщательно моем. Морковь чистим и трем на крупной терке (или  нарезаем тонкой соломкой). Лук очищаем и нарезаем полукольцами толщиной примерно 3 мм. Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам. Вырезаем плодоножку, вычищаем семена и снова ополаскиваем.

Перцы разрезаем вдоль еще раз пополам, а потом нарезаем на кусочки шириной примерно 2 см. У огурцов обрезаем кончики. Разрезаем огурцы вдоль пополам, потом нарезаем кусочками примерно по 0,5 см. Помидоры разрезаем пополам, вырезаем места крепления плодоножек. Нарезаем помидоры дольками толщиной 1 – 1,5 см.

Все подготовленные овощи помещаем в широкую кастрюлю с толстым дном. Добавляем соль, сахар и растительное масло, перемешиваем. Ставим кастрюлю на огонь. На небольшом огне доводим до кипения, периодически помешивая (чтобы не пригорело, пока помидоры еще не пустили сок).

После закипания варим под крышкой 10 минут. Затем добавляем уксус и перемешиваем.

Накрываем кастрюлю крышкой и готовим салат на маленьком огне еще 5 минут.

Раскладываем салат в горячие простерилизованные баночки, вытертые насухо. Наполняем банки до самого верха и сразу же закатываем или завинчиваем подготовленными крышками (прокипяченными и вытертыми насухо).

Банки с салатом сразу плотно укутываем в одеяло и оставляем так на 24 часа. После этого (банки должны полностью остыть) салат можно перенести туда, где он будет дожидаться зимы – в подвал, погреб или в кухонный шкафчик.

Советы и рекомендации:

Для этого салата лучше всего подойдут спелые, крупные и сочные помидоры. А вот огурцы я советую вам выбирать небольшие, с недоразвитыми семенами. Такие огурцы в салате останутся плотными и будут очень вкусными.

4.1 / 5 ( 22 голоса )

Салат на зиму с рисом “завтрак туриста” -пошаговый рецепт с фото

Салат на зиму “завтрак туриста” готовят не только с рисом. Рис можно заменить на перловку и даже добавить других овощей. К примеру, добавить кабачки или баклажаны. Разнообразие вкусов, так сказать.
Но сегодня давайте подробно остановимся на салате с рисом и овощами на зиму. Овощи для салата я буду использовать сезонные, натуральные и свежие. Ведь сейчас осень и эта пора та самая, чтоб делать заготовки на зиму из овощей и фруктов.

Несколько уточнений по поводу овощей. Выбирайте помидоры спелые, красные, сочные и без зеленой серединки. Морковь твёрдую, не вялую. Сладкий болгарский перец берите крупный и желательно разной окраски. Но, если есть возможность, отдайте предпочтение всё же красному. Он слаще и у него богаче вкус)))

Рис я взяла круглый – краснодарский. Если кто такой знает. Почему то захотелось домашнего раст. масла. Но оно не должно горчить. В данном салате я добавила головку чеснока. Но это не принципиально. И горького перца. С ним, пожалуйста, поаккуратней. Я с ним проварила салат 5 минут, потом достала и выбросила. Не рискнула закатать салат с ним, потому что этот салат едят и дети. А, если выйдет очень остро?

1. Итак, поехали? Первым делом простерилизуем банки. Их я хорошо помыла с пищевой содой и тщательно сполоснула под проточной горячей водой. Обдала каждую банку крутым кипятком и оставила на минут 20. С крышками поступила аналогично.

2. После этого, воду из банок слила и перевернула на полотенце. Про крышки тоже не забудьте)))

3. Многие хозяюшки готовят этот салат с сырым рисом. Я делаю немного иначе. Я отвариваю рис до полу готовности и добавляю рис в самом конце готовки.

4. После того как вода закипит, я варю рис несколько минут. В этот раз рис впитал всю воду. Я даже ее не сливала. Просто отставила сотейник с рисом в сторону.

5. Приступаем к овощам. Овощи я не тушу все вместе. Я тушу их по порядку. На мой взгляд так салат “завтрак туриста” получается вкуснее. Он по вкусу более богатый, выраженный и ароматнее.

Итак, лук очищаем и нарезаем на мелкие кубики.

6. Морковь тоже очищаем, хорошо моем и натираем на терке.

7. Болгарский сладкий перец моем, разрезаем на две части и удаляем плодоножку с семенами. Нарезаем на мелкие кусочки.

8. Я взяла болгарский перец разной окраски. Благо, сейчас овощи  сезонные и совсем недорогие. И самое главное, самые вкусные. Так, что спешите делать заготовки на зиму. Зимой за такой баночкой салата очередь выстроится)))

9. Итак, лук и перец измельчили, а морковку нашинковали? Молодцы! Идём дальше!

10. Теперь, самоё мое любимое – пропускать помидорки через мясорубку. Эти минутное дело. Так, что если есть в доме свободные руки – зовём на помощь)))

Если вы желаете, то можно помидоры измельчить в измельчителе или при помощи погружного блендера.

11. В большой казан или кастрюлю, емкостью в 6 и более литра, выливаем раст. масло. Отправляем в него весь измельченный лук. Пассеруем лук на огне, выше среднего, минут 5.

12. Посмотрите. Лук не зажарился, а только поменял цвет и стал мягким.

13. Присоединяем морковь и жарим все вместе тоже 5 минут. При этом периодически подходим и перемешиваем овощи.

14. Вот и морковь поменяла цвет и тоже стала мягкой. Вот благодаря этому салатик получится у нас вкуснее.

15. Добавляем измельченные помидоры.

16. Перемешиваем хорошо всё деревянной лопаткой.

17. И следом добавляем весь болгарский перец. Перемешиваем все овощи.

18. После того, как перемешали, добавляем соль и сахар. Перемешиваем хорошо, накрываем крышкой посуду и тушим салат, на слабом огне, ровно 40 минут. Периодически помешиваем.

19. После чего добавляем измельченный чеснок и кусочек острого перца чили. Если любите острый салат “завтрак туриста” с рисом, тогда добавьте половинку измельченного перца чили.

20. Дальше добавляем отварной рис, перемешиваем и тушим, под закрытой крышкой, салат с рисом и чесноком 5 минут.

21. Перед тем, как отключить огонь, добавьте в салат уксус. Я добавляю 3 ст. ложки и на мой взгляд это норма. Салат получается с легкой, лёгкой кислинкой.

22. Заполняем баночки горячим салатом по плечики.

Плотно банки не советую заполнять. Рис, который не доварился, в банках дойдет. А ему нужно будет место.

Накрываем баночки стерильными крышками и закрываем под ключ. Кстати, банки с винтовыми крышками тоже можно использовать)))

Банки с салатом отправляем в одеяло или плед, крышками вниз. Оставляем их в покое на сутки или до полного остывания.

Друзья, из указанных продуктов получается 9 баночек на 0,7 литра. И небольшая тарелочка из пару ложек)))

Вот такой вкусный и сытный салат “завтрак туриста” с рисом, мы с вами сегодня приготовили на зиму. Было сложно? Ну, если совсем капулечку))). Кстати, салат с рисом и овощами прекрасно переживут зиму  в вашей кладовочке.

Друзья, всем желаю вкусных и удачных заготовок на зиму!

Уважаемые гости и читатели, нашего сайте, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты! Ставьте звёздочки и желательно все))) Вам же не сложно, а для меня это лучшая награда!

Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем и помидорами



Опубликовано 18.04.2018
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем и помидорами – универсальная заготовка. По сути, ее можно использовать не только как закуску, но и для приготовления различных блюд. Капусту с овощами можно добавить в щи или борщ, в овощное рагу, потушить с мясом или курицей, слегка обжарить и начинить пирожки. Приготовление несложное и сравнительно быстрое: все овощи нарезаются, заливаются маринадом и в таком виде оставляются на несколько часов пока не пустят сок. Затем провариваются на несильном огне до мягкости, раскладываются по банкам и закатываются. На вкус салат из капусты получается кисло-сладким, не острым. Если хотите добавить остроты, положите в процессе тушения несколько колечек острого перца или молотый перец чили.

Ингредиенты:

– капуста белокочанная – 1 кг;
– репчатый лук – 300 гр;
– сладкий перец – 3-4 шт;
– помидоры – 300 гр;
– морковь – 2 крупные;
– сахар – 1/3 стакана;
– уксус 9% – 70 мл;
– масло растительное – 1/3 стакана;
– соль крупная – 1,5 ст. л.




Сладкий перец разрезаем на четыре части, удаляем семена. Режем широкими полосками. Помидоры нарезаем крупными дольками не очищая от кожицы.



Репчатый лук шинкуем тонкими длинными полосками или полукольцами. Морковь можно натереть на крупной или на корейской терке, или нарезать тонкой короткой соломкой.



Капусту зачищаем от верхних листьев. Нарезаем не очень тонкой соломкой. Если капуста недостаточно сочная, слегка перетираем руками с одной-двумя щепотками соли.



Подготовленные овощи перекладываем в миску или кастрюлю. Всыпаем крупную поваренную соль и сахар.



Вливаем столовый 9% уксус и любое рафинированное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое).



Все перемешиваем. Накрываем, оставляем овощи на несколько часов при комнатной температуре чтобы дали побольше сока.



Через три-пять часов ставим кастрюлю с овощами на тихий огонь. Помешивая, варим 15 минут, до размягчения капусты. Если хотите сделать ее совсем мягкой, варите еще 5-7 минут.



Одновременно стерилизуем банки, кипятим крышки. Раскладываем горячий салат по банкам, утрамбовывая овощи, чтобы не оставалось пустых мест. Заполняем до верха, под крышку. Заливаем маринадом, закатываем.



Укрываем банки с салатом одеялом или теплой курткой. Оставляем на день-два пока не остынут до комнатной температуры. Остывшие банки переносим в прохладное темное место на хранение. Удачных вам заготовок и приятного аппетита!
Попробуйте также интересную заготовку – салат из капусты с огурцом.

Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца – Смело готовьте двойную порцию!

Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца. Для него подойдут кабачки любой степени зрелости. Готовится быстро и совсем не сложно! Времени на все про все уходит около часа. Я это блюдо часто готовлю и просто так, для повседневной еды. Очень вкусно! Смело готовьте двойную порцию и, я уверена, что не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг кабачков (в очищенном виде)
  • 1,5 кг томатов
  • 4 болгарских перца (любого цвета)
  • 5-6 зуб. чеснока
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. 9% уксуса
  • 1 ст. л. растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки режем кубиками среднего размера (1,5-2 см). Молоденькие кабачки можно использовать вместе с кожицей и семенами, а у перезрелых нужно обязательно счистить кожицу и удалить семена.

Помидоры и болгарский перец нарезаем средними кубиками. При желании, можно помидоры и перец очистить от кожицы, я этого не делаю.

Нарезанные помидоры кладем в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем сахар, соль, аккуратно перемешиваем. Доводим до кипения и варим помидоры 10 минут, периодически перемешивая.

Затем добавляем кабачки и перец. Вливаем растительное масло. Перемешиваем.

Доводим до кипения, варим овощи 30 минут.

За 15 минут до готовности добавляем рубленый или пропущенный через пресс чеснок.

Периодически аккуратно помешиваем.

За 1-2 минуты до готовности добавляем уксус и сразу же накрываем крышкой.

Доводим до кипения и снимаем с огня.

Разливаем в горячем виде по стерилизованным банкам и закрываем простерилизованными крышками.

Закупоренные банки сразу переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания.

Вкуснейшая заготовка на зиму из кабачков и помидоров готова!

Получилось 3 банки объёмом 0,45 л + ещё немного.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Также Вас может заинтересовать рецепт салата из огурцов на зиму, с луком и острым перцем

 

Консервированный салат из кабачков – Северная усадьба

Салат из консервированных кабачков – это старинный русский рецепт с использованием кабачков, перца и помидоров. Эти 3 летних овоща вместе, приправленные большим количеством чеснока, делают очень вкусное блюдо.

Подается как гарнир с печеным картофелем или цельнозерновым рисом, из него получается настоящий обед.

Традиционно перец и помидоры нарезают ломтиками, но если вам не нравится кожица помидоров в блюде, вы можете предварительно очистить их или мелко нарезать помидоры.

Это очень легко сделать в Vitamix на низком уровне. Я считаю, что блендер работает лучше, чем кухонный комбайн. Кабачок также можно очистить от кожуры или без кожуры, в зависимости от его разновидности и размера. Еще я люблю добавить нарезанную петрушку.

По сортам я использую все, что растет в нашем саду. Красный, желтый или оранжевый перец подойдут. Costata Romanesco цуккини – мой любимый, но и любые другие тоже подойдут.

Рецепт салата из консервированных цукини очень похож на рецепт консервированного языка из цуккини , но все же достаточно отличается, так что я люблю готовить оба для разнообразия.И цуккини всегда есть, с чем можно работать, разве нет !? Приступим:

Консервированный салат из цуккини

Автор: Анна @ Northern Homestead

Количество порций: 10 чашек

Ингредиенты

  • 1 кг (6 чашек) нарезанных кубиками цуккини
  • 1,5 кг (7½ стакана) помидор
  • 4 больших болгарских перца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • ½ стакана сахара (или стакана меда)
  • 1 столовая ложка соли (достаточно 1 чайной ложки)
  • 1 столовая ложка масла (по желанию)
  • 1 стакан 5% уксуса ( См. Примечание)

Инструкции

  1. Вымойте и нарежьте помидоры и перец
  2. Нарежьте кабачки кубиками ½ – 1 дюйм.
  3. Приготовить помидоры с сахаром (или медом) и солью – варить 10 минут
  4. Добавить кабачки, перец и масло (если используется) – варить 10 минут
  5. Добавить измельченный чеснок, при желании зелень и уксус – готовить еще 10 минут.
  6. Ковш в стерилизованные банки
  7. Протрите края, закройте крышки и навинтите ленты
  8. Обработка в водяной банке в течение 20 минут

3.5.3251


Примечание: это традиционный рецепт из домашних, созревших на солнце ингредиентов, используйте и наслаждайтесь на свой страх и риск.В оригинальном рецепте требуется 1 столовая ложка 9% уксуса, я скорректировал его до 1 чашки 5%. Вам решать, сколько вы используете. Вы можете найти оригинальный рецепт: здесь .

Я также давил консервы по этому рецепту без уксуса. Консервы под давлением – это больше не салат, а основа вкусного супа. Просто добавьте бобы и, возможно, немного кукурузы, и готово.

Мы приглашаем вас подписаться на Northern Homestead и подписаться на нас в Instagram , Facebook или Pinterest , чтобы получить больше отличных рецептов.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Домашний греческий салат – рецепт не переживайте

Домашний греческий салат может быть на обеденном столе через 10 минут.

Я всегда разочаровываюсь, когда заказываю греческий салат в ресторане. Обычно чрезмерно одетые, вялые и безвкусные. Теперь мы готовим его дома, и он в 100 раз лучше любого ресторанного салата!

Попробуйте наш салат с креветками!

Домашний греческий салат

Как приготовить заправку для греческого салата

Серьезно, сразу на вашем столе!

Сначала приготовьте заправку, чтобы ароматы смешались, пока вы готовите ингредиенты для салата.

В небольшую миску или банку с крышкой добавьте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец. Взбейте или встряхните банку и отставьте в сторону.

Я предпочитаю делать индивидуальные миски для своей семьи. Таким образом, каждый получает больше того, что ему нравится, и ничего из того, что ему не нравится. Также каждый может контролировать количество заправки. Никому не нравится залитый и сырой салат.

Охладите салатницу, чтобы салат оставался свежим и холодным.

Салат ромэн мелко нарезать, лук и огурцы нарезать тонкими ломтиками, а виноградные помидоры – пополам.

В миске смешайте салат ромэн, помидоры, огурцы, красный лук, оливки каламата, сыр фета и перец пепперончини.

Заправьте салат, при необходимости, солью и перцем, подавайте и наслаждайтесь!

Мы приготовили это блюдо с сковороды хлеба на стороне, но это определенно может быть хорошим гарниром.

Обещаю, вам понравится этот салат! Это лучшая греческая заправка для салата, которую я когда-либо ел.

Попробуйте наш клубничный торт!

Лучший рецепт греческого салата

Домашний греческий салат

Домашний греческий салат заправка – единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится! Так легко, что вы будете бить себя за покупку бутылок.

Время приготовления10 минут

Общее время10 минут

Курс: салат, гарнир, вегетарианский

Кухня: греческая

Ключевое слово: заправка, греческий, салат

Количество порций: 4

Калорийность: 355 ккал

Автор: Не Пот Рецепт

Заправка:
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 сок лимона
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные стороной ножа и очищенные от кожуры
  • 2 ч. Л.сушеные листья орегано
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Салат:
  • 1 большая гроздь салата ромэн
  • 4 унции виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 большой огурец
  • 1/2 среднего красного лука
  • 1 / 2 стакана оливок каламата, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана сыра фета, нарезанного кубиками или раскрошенного
  • 4 перца пепперончини
  • Для заправки:

  • Смешайте все ингредиенты в небольшой герметичной банке и встряхните. хорошо перемешать.Отложите в сторону.

  • Для салата:

  • Нарежьте салат ромэн и бросьте его в большую миску. (Я люблю охлаждать свою миску)

  • Разрезать виноградные помидоры пополам и добавить их в миску с салатом, затем половину огурца и нарезать тонкими ломтиками, добавить в миску.

  • Нарежьте лук тонкими кольцами, затем четвертинками, разделив слои перед добавлением к остальной части салата.

  • Оливки нарезать пополам, нарезать кубиками или покрошить сыр фета, добавить в салат.

  • Залейте салат желаемым количеством заправки, аккуратно перемешайте все ингредиенты и сразу подавайте.

Калорийность: 355 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 719 мг | Калий: 305 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1118 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

Поделитесь с друзьями и семьей!

Рецепт салата из огурцов | Последние

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт салата из огурцов моей бабушки – это прохладный, хрустящий, освежающий напиток, который легко приготовить жарким летним днем! Отлично подходит для барбекю или обеда.

Бабушкин рецепт салата из огурцов

Это рецепт салата из огурцов – один из любимых рецептов моей бабушки. Я использую термин «рецепт» вольно, потому что она никогда не записывала никаких рецептов. «Просто делай это до тех пор, пока не станет подходящим на вкус». На самом деле сложно совместить любой из бабушкиных рецептов, особенно этот салат из огурцов.Но не волнуйтесь, я взломал код!

Поскольку моей бабушки больше нет с нами, ее рецепты стали намного ближе и роднее нашим сердцам. Мы никогда не сможем понять их * совершенно * правильно, но я вполне могу подобраться достаточно близко. Я на 99% уверен, что она улыбается мне сверху вниз, наслаждается своим маленьким райским садом, швыряет свою чертову куклу (скорее всего, из-за разочарования от моего дедушки), раздает последние несколько мятных конфет из своей сумочки тем малышам, которые еще предстоит присоединиться к нашей семье, пытаясь понять, что делать со всеми огурцами и кабачками, которые, кажется, никогда не перестают расти.🙂

Я рада поделиться со всеми вами рецептом моей бабушки. Надеюсь, он вам понравится так же, как и мне!

Необходимые основные ингредиенты

Этот простой рецепт салата из огурцов наполнен свежими хрустящими ингредиентами! Итак, составьте список покупок, потому что вам понадобится:

  • Огурцы – Я использовал английские огурцы, но если у вас есть свежие огурцы в саду, не стесняйтесь использовать и их!
  • Лук – для получения острого, сильного лукового вкуса используйте белый лук.Если вам нужен более мягкий вкус, попробуйте красный лук.
  • Зеленый перец – Эти перцы являются наиболее горькими и незрелыми из всех цветов болгарского перца. Прекрасно сочетается с этим салатом.
  • Чеснок – чеснок украсит любое блюдо, в том числе и это.
  • Белый уксус – Это плюс вода, превращающая жидкость для маринования. Он придает салату кислую, но в то же время яркую и свежую нотку.
  • Сахар – для уравновешивания кислинки и горечи других ингредиентов.
  • Соль и перец – не забудьте приправить, посолить и поперчить по вкусу!

Как приготовить салат из огурцов

  1. Очистите огурцы и нарежьте их ломтиками. Можно использовать нож или нож для резки мандолины. Вы хотите, чтобы они были толщиной 1 / 4-1 / 8 дюйма. Чем они тоньше, тем легче впитывают повязку. Я использую английские огурцы, но если у вас есть свежие огурцы огурцы, не стесняйтесь чистить, разрезать пополам вдоль и вынимать более крупные семена.
  2. Нарезать лук, зеленый перец и чеснок. Они не должны быть такими же тонкими, как огурец, но достаточно маленькими, чтобы их можно было укусить.
  3. Сделайте заправку. Эта жидкость для маринования на основе уксуса и воды настолько хороша, насколько это возможно. Смешайте его с солью, перцем и сахаром.
  4. Полить огурцы заправкой и замариновать. Чем дольше он сидит, тем вкуснее!
  5. Охладите, а затем подавайте.

Наконечник для хранения рецептов салата из огурцов

Храните салат из огурцов в герметичном контейнере в холодильнике. По сути, вы солете огурцы, и лучше всего это делать в безвоздушной среде. Кроме того, вы не хотите, чтобы ваш холодильник вонял! Так что миска с хорошей крышкой, большая банка или пластиковый контейнер – все было бы замечательно. Моя бабушка использовала большие банки с небольшой пластиковой пленкой под крышкой для дополнительной защиты от утечек.

Как долго сохраняется салат из огурцов?

Поскольку это на основе уксуса и в основном соленые огурцы, этот салат из огурцов может храниться в холодильнике до двух недель. Я не думаю, что это продлится так долго, потому что он такой хороший, но он должен быть хорош как минимум две недели.

Как приготовить салат из огурцов со сметаной

Самый частый вопрос, который я задаю об этом рецепте, – как приготовить этот рецепт салата из огурцов со сметаной. Многие немецкие бабушки делали салаты из огурцов со сметаной, а мои – нет, отсюда и этот рецепт. Лучший ответ, который у меня есть для вас, – это экономно добавлять сметану и пробовать на вкус. Найдите то, что вам нравится больше всего, и приступайте к делу. Некоторые добавляют половину чашки ко всему рецепту , в то время как другие просто добавляют его сверху в конце. Все зависит от вас!

Или попробуйте использовать греческий йогурт, заправку для ранчо или майонез в качестве сливочной смеси. Все, что плывет по вашей лодке.

Идеально для лета

Легкий салат из огурцов идеально подходит для лета. Его легко удвоить для большого собрания, он полон вкуса и НАСТОЛЬКО освежает.К тому же огурцы идут с мая по август, что делает их идеальным летним салатом!

Если вам не нравятся огурцы или салат из огурцов, вот еще несколько летних салатов, которые восхитительны и идеально подходят для обеда, семейных посиделок и барбекю: простой салат из макарон, классический салат из капусты, удивительный салат из брокколи, юго-западный салат из куриной отбивной.

Вкусных основных блюд к этому салату:

Как и моя собственная семья, этот рецепт может стать семейной реликвией, поэтому попробуйте приготовить его в следующий раз, когда будете искать салат.

Карточка с рецептами для печати ниже! Прикрепите, распечатайте, добавьте в закладки! Вы не пожалеете.

Бабушкин рецепт салата из огурцов

Рецепт салата из огурцов моей бабушки – это прохладный, хрустящий, освежающий напиток, который легко приготовить жарким летним днем! Отлично подходит для барбекю или обеда.

Инструкции

  • Очистить огурцы и нарезать очень тонкими ломтиками. Выложите в миску с луком, болгарским перцем и чесноком.

  • В мерной чашке для жидкости перемешайте оставшиеся ингредиенты.Полить овощами и перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов (минимум !!} до ночи перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 56 ккал | Углеводы: 12 г | Натрий: 779 мг | Калий: 155 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин C: 7,2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,3 мг

Курс: обед, салат, гарнир, закуска. Ключевые слова: салат из огурцов, рецепт салата из огурцов, летний салат.

Рецепт многослойного зимнего салата | Интернет-журнал Nibble о кулинарных приключениях


[1] Для отдельных порций или для веселого семейного отдыха упаковывайте салаты в каменные банки – не большие, так как вилка должна доходить до дна! (фото Калифорнийские авокадо).


[3] Слоеный салат из шпината и бекона с горохом, красным болгарским перцем и чеддером, заправленный ранчо (фото любезно предоставлено Kraft).


[3] Классический слоеный салат с соусом из голубого сыра. Круглогодичный фаворит: зимой поменяйте нарезанные помидоры на перец или красный болгарский перец.


[4] Добавьте белок для салата на обед; здесь ветчина и яйца вкрутую (фото любезно предоставлено McCormick).


[5] Слоеный салат из крестоцветных: соцветия брокколи и цветной капусты с листовыми крестоцветными – рукколой, капустой, зеленью горчицы и т. Д.- и убранство ранчо (фото любезно предоставлено Hidden Valley).

[6] В этом вкусном салате сочетаются бобы и злаки. Рецепт ниже (фото любезно предоставлено Whole Foods Market).

Уже два дня зимы, на улице серый цвет, и продуктовый отдел нашего супермаркета не дает особого вдохновения.

Раствор: слоеный салат. Выложите ингредиенты слоями в стеклянную миску, чтобы получить более привлекательную презентацию хрустящих полезных для вас ингредиентов.

Для красного цвета пропустите несезонные помидоры и выберите из свеклы, мягкого красного перца (Анахайм, итальянский сладкий перец чили), перца, перца, редиса, радиккио, красного сладкого перца, красной капусты, красного грейпфрута, красного лука , красный картофель или вяленые помидоры… и, возможно, гарнир из гранатовых орехов.

Также приветствуется желтый или оранжевый слой: консервированная кукуруза, морковь, оранжевый или желтый сладкий перец, сладкий картофель, зимние тыквы, желтая свекла… и сыр чеддер.

И добавьте остальные группы ингредиентов, указанные ниже.Вместо старого салата вы получите аппетитное питательное лакомство.


1. ВЫБЕРИТЕ БАЗУ

  • Руккола или кресс-салат
  • Ромэн или другой салат
  • Измельченная брокколи
  • Смесь для нашинкованной капусты
  • Шпинат
  • Салатный микс на выбор

  • 2. ДОБАВИТЬ СЫР

  • Буррата
  • Голубой сыр
  • Фета
  • Козий сыр
  • Пармезан бритый
  • Измельченный сыр чеддер, джек или микс

  • 3.ДОБАВИТЬ ЗЕРНО ИЛИ БОБЫ

  • Зерна: ячмень, фарро, киноа
  • Фасоль: черная фасоль, черноглазый горох, фасоль или другая любимая фасоль
  • Другие бобовые: нут, эдамаме, чечевица, горох

  • 4. ДОБАВИТЬ ФРУКТЫ

  • Яблоки, груши
  • Виноград (идеально красный или фиолетовый без косточек)
  • Инжир
  • Дольки мандарина или апельсина, дольки грейпфрута
  • Гранатовый орех

  • 5. ИДЕИ САЛАТА

    Не ограничивайтесь обычными комбинациями ингредиентов салата.Добавьте к своей базовой зелени по выбору (или исключите базовую зелень, если хотите):

  • Яблоко, нарезанная / бритая брюссельская капуста, грецкие орехи
  • Кубики мускатной тыквы, красная киноа, зелень капусты, петрушка, перец, козий сыр
  • Салат из крестоцветных: руккола или кресс-салат, соцветия брокколи и цветной капусты, редис, измельченная краснокочанная капуста и заправка ранчо (фото №5)
  • смесь Месклуна, виноградные или вяленые помидоры, буррата, колбаса в крошке, черная фасоль
  • Месклун микс, ячмень, розовый грейпфрут, брюссельская капуста, свекла, грецкие орехи
  • Груша, горгонзола, сушеная клюква, орехи пекан
  • Жареные кабачки, капуста, фарро, сушеная клюква
  • Ромэн, фасоль, чипсы тако, зеленый лук, тертый чеддер или джек
  • Шпинат, свекла, горох черноглазый, козий сыр, грецкие орехи
  • Шпинат, красный грейпфрут, свекла, ячмень, руккола
  • Салат из стейка со шпинатом, жареными кабачками, сушеной клюквой и бурратой

  • 6.ДЛЯ САЛАТА ДЛЯ ОСНОВНОГО КУРСА ДОБАВИТЬ:

  • Бекон или колбаса
  • Консервы из тунца или сардин
  • Кубики курицы, ветчины, индейки
  • Рыба или морепродукты, приготовленные на гриле
  • Баранина на гриле, свинина, стейк
  • Яйца вкрутую

  • 7. ВЫБЕРИТЕ ПЛАТЬЕ

    Ваша любимая заправка – это правильная заправка. Наши фавориты:

  • Голубой сыр или заправка для ранчо
  • Дижон винегрет
  • Винегрет с медом и горчицей
  • Теплый винегрет с беконом (или теплый ваш обычный винегрет)


  • РЕЦЕПТ: ЯЧМЕННО-ФАСОЛЬНЫЙ САЛАТ С ПЕСТО ИЗ ТРАВ

    Вы можете пропустить салат с зеленью и подать салат из зерен и фасоли с соусом песто вместо зелени (фото №6).

    Мы адаптировали этот рецепт из Whole Foods Market.

    Состав

    Для салата

  • 3/4 стакана перловой крупы или другого зерна по выбору
  • 1 банка (15 унций) пинто с добавлением соли, осушенная
  • 2 помидора семейной реликвии, нарезанные кубиками
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • Консервированная кукуруза 2/3 стакана

  • Для заправки с песто из трав

  • 1/2 стакана слегка упакованных листьев базилика
  • 1/2 стакана слегка упакованных листьев петрушки
  • 1/2 стакана мелко нарезанной капусты (около 1 большого листа)
  • 3 зубчика жареного чеснока (около 2 чайных ложек)
  • 1/2 стакана половинок грецкого ореха
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Как приготовить лучший салат из банок каменщика

    В течение многих лет кувшины Мэйсона были незаменимыми для поделок своими руками, а также для консервирования фруктов и овощей.В последнее время они служат модными приемниками для легких и здоровых блюд, которые можно приготовить заранее и отложить на конец недели, например, овсяные хлопья для завтрака на ходу или слоеный салат с овощами, чтобы принести с собой работу. обед.

    Вы когда-нибудь задумывались, как лучше всего приготовить один из этих красочных салатов, которыми вы восхищались на Pinterest? Дарлин Циммерман, диетолог из Института сердца и сосудов Генри Форда, дает несколько основных советов по приготовлению идеального салата в банке (адаптировано из Two Bite Club).

    1. Заправка: Подумайте о том, чтобы сделать свою собственную, чтобы сократить потребление калорий, жиров и натрия. На дно банки кладем не более 2 столовых ложек.
    2. Овощи: Перегрузка красочными вариантами, такими как перец, кукуруза, горох или помидоры. Выложите твердые овощи чуть выше слоя заправки, а поверх него – мягкие овощи.
    3. Белок: Выбирайте более постные блюда, например курицу-гриль, бобовые, яйца, сыр или киноа. Выложите сверху слои овощей.
    4. Зелень: Чем темнее листья, тем питательнее салат. Ромэн, капуста и шпинат – хороший выбор. Слой поверх белкового слоя.

    Зная основной метод, вы можете приготовить салат из ингредиентов на свой вкус. Ознакомьтесь с этим рецептом вариации салата из банок Мейсон Heart Smart®!

    САЛАТ HEART SMART® ИЗ МЕЙЗОНА В БАНКАХ

    На 6 банок / порций

    Состав:
    Для заправки:
    1 1/2 столовые ложки оливкового масла
    3 столовые ложки красного винного уксуса
    2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    1 столовая ложка воды
    1 чайная ложка сахара
    1 измельченный зубчик чеснока
    1/2 чайной ложки сушеного орегано
    1/4 чайной ложки черного молотого перца
    1/4 чайной ложки соли

    Для салата:
    1 стакан нарезанного красного болгарского перца
    1 стакан нарезанного огурца
    1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
    1/4 стакана нарезанного красного лука
    1 стакан консервированного нута, высушенного и ополоснутого
    От 3 до 4 1/2 стакана рубленый салат ромэн

    Указания:
    Для приготовления заправки в небольшой миске взбейте оливковое масло, уксус, сыр пармезан, воду, сахар, чеснок, орегано, черный перец и соль.Чтобы приготовить салаты, разделите заправку поровну между 6 банками. В небольшой миске смешайте красный перец и огурцы и равномерно разделите смесь по банкам. Смешайте помидоры и лук и разделите смесь по банкам. Добавьте нут в каждую банку и полейте листьями салата. В зависимости от размера банки добавляйте от 1/2 стакана до 3/4 стакана салата на банку. Накройте каждую банку и поставьте в холодильник не более чем на 3-4 дня. Когда будете готовы к употреблению, добавьте салат в миску и перемешайте. Чтобы салат не получился мокрым, всегда храните его в вертикальном положении, пока он не будет готов к употреблению.


    Чтобы узнать больше о полезных для сердца рецептах, посетите коробку рецептов Heart Smart®. Также посетите наш раздел EatWell, чтобы получить советы по питанию, а также наши рецепты по средам LiveWell и демонстрационные видеоролики по приготовлению пищи.

    Heart Smart® является зарегистрированным товарным знаком Института сердца и сосудов Эдит и Бенсон Форд при больнице Генри Форда.

    часто задаваемых вопросов | О нас | Mezzetta

    Вот список наших часто задаваемых вопросов. Щелкните по одному из них, чтобы перейти к ответу.Если вы не видите здесь свой вопрос, вы можете связаться с нами здесь »

    Почему мои перцы Mezzetta отличаются от последней купленной мной банки?

    Как и в случае с большинством сельскохозяйственных продуктов, погодные и климатические условия в течение вегетационного периода могут сильно повлиять на размер и пряность свежего перца. Мы стремимся к единообразию каждой банки перца Мезцетта, но размер и пряность могут различаться. Мы стремимся к приемлемым диапазонам для каждого производимого нами свежего продукта.Сообщите нам, если вы считаете разницу существенной. Мы хотели бы знать, влияет ли разница на ваше удовлетворение продуктом.

    Return to Top

    Как долго прослужат ваши маринованные продукты после открытия?

    После открытия этот продукт имеет рекомендуемый срок хранения в холодильнике около 4-6 месяцев. При извлечении продукта из банки рекомендуется посуда (в отличие от пальцев) продлить срок хранения.

    Return to Top

    Как долго ваши оливки будут храниться после открытия?

    Наши продукты Olive будут храниться до 12 месяцев после открытия, если с ними правильно обращаться и хранить в холодильнике. При извлечении продукта из банки рекомендуется посуда (в отличие от пальцев) продлить срок хранения. Если через некоторое время на поверхности появится белая плесень, просто выплывите ее и продолжайте есть.

    Return to Top

    Как долго хранится жареный сладкий перец?

    Жареный сладкий перец Mezzetta не маринуется в уксусе, как большинство других наших продуктов, и мы избегаем использования консервантов, когда это возможно, так как у него не будет увеличенного срока годности после открытия и охлаждения.Рекомендуем использовать перец в течение семи дней после открытия или переложить в контейнер для замораживания. Эта информация указана на наших этикетках.

    Return to Top

    Как долго хранятся созревшие на солнце сушеные помидоры в оливковом масле?

    Созревшие на солнце сушеные помидоры в оливковом масле хранятся в холодильнике до 4-6 недель после открытия. Если на поверхности помидоров образовалась белая плесень, выбросьте их.При извлечении продукта из банки рекомендуется посуда (в отличие от пальцев) продлить срок хранения.

    Return to Top

    Что такое каперсы?

    Каперсы – это крошечные острые овощи. Это бутоны красивого кустарника (Capparis spinosa), который обычен в Средиземноморском регионе, но редко встречается в этой стране. Куст каперсов имеет длинные ветви и темно-зеленые мясистые листья. Осенью и зимой растения находятся в состоянии покоя.С весны до осени в каждом членике листа образуются бутоны. Если их не собирать для маринования, они раскрываются в белые креповые цветы. Каждого цветка хватает всего на полдня. Маленькие бутоны считаются лучшими по вкусу. Каперсы требуют маринования; они невкусные в сыром виде. Каперсы оцениваются по размеру. Меньшие (несравненные) обычно используются в рецептах целиком. Каперсы большего размера (капоте) обычно измельчают для добавления в соусы и заправки. Английский перевод французских слов «nonpareil» не имеет себе равных.

    Return to Top

    Почему в моем итальянском или горячем миксе меньше или больше цветной капусты?

    Из-за большого объема овощей в этом продукте сложно разливать их по банкам, и это является причиной некоторых различий в овощной смеси.Наши овощные смеси равномерно перемешиваются по нашему особому рецепту. Затем мы используем сочетание машинного оборудования и ручного труда, чтобы добиться равномерного наполнения ингредиентов, но будут небольшие различия от банки к банке. Вот почему рабочие заполняют банки вручную, поскольку это один из методов достижения более однородного ассортимента продукции. Проверки качества и инспекции проводятся в течение всего процесса упаковки, чтобы гарантировать, что наши клиенты получают высококачественный однородно смешанный продукт.

    Return to Top

    Содержат ли ваши продукты глютен?

    Единственные продукты, которые производит Mezzetta, содержат глютен, – это медовая горчица Kona Coast® Hawaiian Style. Наши маринады Kona Coast® Teriyaki, содержащие соевый соус, также содержат пшеницу.

    Return to Top

    Ваш уксус содержит глютен?

    Маринованные перцы и овощи марки Mezzetta упакованы в белый дистиллированный уксус, который производится из древесного сахарного спирта или зернового спирта.Оба уксуса проходят тройную дистилляцию и фильтруют, и, насколько нам известно, глютен в них не будет.

    Return to Top

    Мне нравится ваш рассол, и я добавляю его в свой мартини. Вы продаете рассол?

    Клиенты и раньше спрашивали нас, продаем ли мы только рассол для наших продуктов, поскольку они, как и вы, используют его для самых разных целей. В настоящее время мы производим не только рассол для оливок, потому что мы обнаружили, что сами оливки придают рассол хороший аромат.Вот почему вам нравятся наши оливки и рассол.

    Return to Top

    Я обнаружил, что ваша брюссельская капуста слишком твердая.

    Наша брюссельская капуста с укропом маринована, чтобы сохранить очень твердую текстуру. Это делает их идеальными для тушеных блюд, мармеладов и супов, обжаренных во фритюре, разделенных на четвертинки и поданных на зубочистках в качестве закуски, как указано на нашей этикетке.

    Return to Top

    Не могли бы вы прислать мне книгу рецептов?

    К сожалению, мы больше не предлагаем печатные книги рецептов.Однако на нашем обширном веб-сайте есть замечательный каталог рецептов, который позволяет вам находить сотни рецептов по основному ингредиенту, типу блюда и продукту Mezzetta, а также есть функция поиска по ключевым словам, которая позволяет вам вводить тип рецепта. Вы можете зайти на наш веб-сайт через www.mezzetta.com, а затем перейти в раздел «Рецепты и советы», чтобы получить доступ к нашей обширной библиотеке рецептов.

    Return to Top

    Откуда у вас оливки?

    Наши оливки импортируются из Греции, Италии и Испании.

    Return to Top

    Почему на моих оливках белые пятна?

    Белые пятна, которые вы видите на оливках, являются естественным результатом ферментации оливок. Он безвреден и не влияет на вкус оливок.

    Return to Top

    Я открыл банку нарезанного гастрономического перца, в ней плавают крошечные белые вещи. Что бы это могло быть?

    Когда перец режется ломтиками, скорее всего, это будут стружки семян или кожуры, которые приобретают вид тонких серповидных форм (белые плавающие предметы).

    Return to Top

    Как долго я могу хранить открытую банку с соусом для пасты в холодильнике?

    Мы гордимся тем, что по возможности используем полезные и натуральные ингредиенты без консервантов, поэтому этот соус долго не хранится в холодильнике. Как и домашний соус для пасты, мы рекомендуем употреблять его или заморозить неиспользованную часть в течение 3-4 дней после открытия.

    Return to Top

    Твердая белая масса на созревших на солнце сушеных помидорах в оливковом масле после помещения в холодильник.Это испорчено?

    Это натуральный продукт, не содержащий консервантов. Мы рекомендуем охлаждение, чтобы замедлить процесс окисления помидоров. Хотя охлаждение предотвращает быстрое потемнение помидора, оливковое масло, в которое он упакован, действительно превращается в твердую белую массу. Все, что вам нужно сделать, это оставить банку при комнатной температуре, пока оливковое масло не вернется в жидкое состояние, вычерпать желаемое количество чистой посудой, а затем вернуть банку в холодильник для дальнейшего использования.В качестве альтернативы вы можете хранить открытую банку при комнатной температуре, но помидоры начнут подрумяниваться быстрее, что значительно сократит срок хранения продукта.

    Return to Top

    Какие аллергены обрабатывает ваше учреждение?

    Продукция производится на предприятии, которое также обрабатывает орехи, пшеницу и молоко. На предприятии НЕ обрабатываются яйца, рыба, моллюски или арахис.

    Return to Top

    3 простых зимних салата, которые на самом деле наполнят вас

    Тяга к полднику, уйди.Эти полезные зимние салаты гарантированно доставят вам удовольствие на протяжении всего дня.

    Если вы думаете … хммм, они кажутся знакомыми, вы правы. Еще летом мы опубликовали рецепты трех сытных салатов в теплую погоду, которые идеально ложатся в переносные кувшины. И сегодня мы делаем то же самое – за исключением зимней зелени (например, шпината и капусты), овощей (кабачки, свекла, морковь, цветная капуста и брюссель) и фруктов (сушеная клюква, авокадо и семена граната).

    А часть «на самом деле наполняет вас»? Что ж, мы можем поблагодарить за это лебеду, богатую белком, здоровую жирную семгу и постный стейк.

    И помните, заправка должна стратегически располагаться внизу, а нежная зелень ближе к верху. Таким образом вы сможете избежать любых сырых ситуаций. А когда будете готовы закопаться, переверните банки вверх дном, чтобы соус равномерно распространился по всей поверхности, затем открутите крышку и вылейте в миску.

    Как вы заметите, для этих зимних салатов нет конкретных размеров (кроме заправок).Мы не советуем вам класть 1/2 стакана жареной цветной капусты или четыре куска обжаренного стейка, потому что банки у всех разные по размеру. То, что может заполнить наши банки до краев, может заполнить только вашу наполовину, или наоборот. Важная часть состоит в том, что присутствуют все слои.

    1. Салат из цветной капусты из киноа с грецкими орехами и зернами граната

    Мы добавляем в этот салат зерновой дуэт из киноа и дикого риса, а затем добавляем красочный аккомпанемент – жареные соцветия цветной капусты, капусту, морковь, а также хрустящие грецкие орехи и сочные помпы.

    Яблочный сидр Дижонская заправка:

    • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1/2 чайной ложки меда
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • Щепотка соли и перца

    Слои (снизу вверх):

    • Туалетный
    • Морковь, нарезанная лентами
    • Смесь вареной киноа и дикого риса
    • Жареные соцветия цветной капусты
    • Кале
    • Грецкие орехи
    • Семена граната

    ПОДРОБНЕЕ: Руководство по безглютеновым зернам

    2.Салат из стейка и цитрусовых с голубым сыром и сушеной клюквой

    Цитрусовые и шпинат сочетаются друг с другом, как соль и перец. Они просто работают. Но для дополнительной «привлекательности» мы добавили постный, обжаренный стейк и сладкую клюкву. И, конечно же, необходимая доза голубого сыра, чтобы завершить все это.

    Апельсиновый дижонский соус:

    • 1 столовая ложка апельсинового сока
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки меда
    • Щепотка соли и перца

    Слои (снизу вверх):

    • Туалетный
    • Обжаренный стейк, нарезанный тонкими ломтиками
    • Жареный кабачок (подойдет деликатес или мускатный орех)
    • Дольки апельсина
    • Шпинат
    • Голубой сыр
    • Клюква сушеная

    ПОДРОБНЕЕ: Разница между оливковым маслом и оливковым маслом первого отжима

    3.Брюссельский салат из свеклы с лососем и авокадо

    Этот зимний салат напоминает о днях осени благодаря классическому сочетанию измельченной брюссельской капусты и нарезанного кубиками яблока. Мы также добавили немного лосося и авокадо, потому что это полезные жиры. И аромат.

    Клен Дижон Дрессинг:

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
    • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
    • Щепотка соли и перца

    Слои (снизу вверх):

    • Туалетный
    • Свекла вареная, нарезанная мелкими кусочками
    • Сырая брюссельская капуста, измельченная
    • Яблоко в кубиках
    • Вареный лосось, тертый
    • Авокадо, кубики
    • Руккола

    После того, как вы съели зимние салаты, переключитесь на десерт.Если быть точным, это более здоровые рецепты десертов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *