Салат пекинской капустой с курицей: Салат с курицей, пекинской капустой и помидорами

Содержание

Салат из курицы с пекинской капустой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из курицы с пекинской капустой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Борисович

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Борисович7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

134

22

2

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

350 г

Соевый соус

30 мл

Кунжутные семечки

1 чайная ложка

Помидоры

250 г

Молотый черный перец

по вкусу

Пекинская капуста

250 г

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Вымыть и нарезать небольшими кусочками сырое куриное филе, обжарить его 5 минут на среднем огне в растительном масле, посолить, поперчить. Затем добавить к курице соевый соус и кунжутные семечки. Тушить до готовности.

2Вымыть и нарезать помидоры и пекинскую капусту, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остывшее куриное филе и перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Салат заправить майонезом, можно добавить немного лимонного сока.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

Лимонный тарт с хрустальным желе на 8 Марта

Как приготовить простой и очень красивый тарт, который всех удивит

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Европейская кухня

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:29

Салаты•Советская кухня

Салат «Столичный»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Салаты•Латвийская кухня

Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте

Автор: Ника Ганич

2 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат «Колониальная курица»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами

Автор: Еда

2 порции

Салаты•Европейская кухня

Сытный салат с куриным филе

Автор: Алексей Борисович

6 порций

Салаты•Британская кухня

Салат «Английский»

Автор: Виктор Пивсаев

1 порция

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Автор: Алёна Фролова

4 порции

15 минут

Салат с курицей, огурцом, кукурузой и пекинской капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кукуруза консервированная 200 гр. Куриное филе 300 гр. Соль по вкусу Огурцы 150 гр. Капуста пекинская 300 гр. Болгарский перец сладкий 100 гр.

Зелень по вкусу Майонез 150 гр. Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Пекинскую капусту мелко нарежьте или порвите руками. Выложите в глубокую миску.

Откройте банку консервированной кукурузы, слейте жидкость и добавьте в салат.

Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте небольшими по размеру кусочками

Обжарьте на хорошо разогретой сухой сковороде до равномерной золотистой корочки со всех сторон.

Посолите и поперчите, перемешайте и снимите с огня. Полностью остудите.

Болгарский перец, зелень и огурцы вымойте и обсушите.

Огурцы нарежьте ломтиками.

Болгарский перец очистите от семян и сердцевины, а затем нарежьте соломкой.

Зелень мелко нарежьте.

Все ингредиенты соедините в общей миске, посолите и поперчите.

Заправьте майонезом. Перемешайте и подавайте на стол порционно.

Наслаждайтесь сочным и нежным салатиком!

Витамины и минералы

Витамин A 6.64%

Витамин В1 2.56%

Витамин В2 3.16%

Витамин В4 6.87%

Витамин В5 6.88%

Витамин В6 8.97%

Витамин В9 2.22%

Витамин В12 3.4%

Витамин С 26.47%

Витамин D 0%

Витамин E 25.4%

Биотин 4.

3%

Витамин К 8.63%

Витамин РР 15.2%

Калий 5.04%

Кальций 1.77%

Кремний 5.93%

Магний 3.13%

Натрий 23.06%

Сера 10.74%

Фосфор 6.79%

Хлор 13.48%

Алюминий 6.14%

Железо 3.83%

Йод 1.05%

Кобальт 28.92%

Литий 10.06%

Марганец 5.6%

Медь 5%

Никель 0.2%

Рубидий 0%

Селен 0.27%

Фтор 0.93%

Хром 6.34%

Цинк 3.73%

Бор 101.13%

Ванадий 0%

Молибден 3. 36%

Витамин A 82.07%

Витамин В1 31.63%

Витамин В2 39.11%

Витамин В4 84.95%

Витамин В5 85.02%

Витамин В6 110.88%

Витамин В9 27.44%

Витамин В12 42%

Витамин С 327.17%

Витамин D 0%

Витамин E 313.95%

Биотин 53.1%

Витамин К 106.7%

Витамин РР 187.88%

Калий 62.32%

Кальций 21.86%

Кремний 73.33%

Магний 38.68%

Натрий 284.97%

Сера 132.78%

Фосфор 83.94%

Хлор 166.58%

Алюминий 75. 83%

Железо 47.39%

Йод 13%

Кобальт 357.5%

Литий 124.29%

Марганец 69.22%

Медь 61.8%

Никель 2.5%

Рубидий 0%

Селен 3.33%

Фтор 11.51%

Хром 78.4%

Цинк 46.16%

Бор 1250%

Ванадий 0%

Молибден 41.57%

Витамин A 20.52%

Витамин В1 7.91%

Витамин В2 9.78%

Витамин В4 21.24%

Витамин В5 21.25%

Витамин В6 27.72%

Витамин В9 6.86%

Витамин В12 10.5%

Витамин С 81. 79%

Витамин D 0%

Витамин E 78.49%

Биотин 13.28%

Витамин К 26.67%

Витамин РР 46.97%

Калий 15.58%

Кальций 5.46%

Кремний 18.33%

Магний 9.67%

Натрий 71.24%

Сера 33.2%

Фосфор 20.99%

Хлор 41.64%

Алюминий 18.96%

Железо 11.85%

Йод 3.25%

Кобальт 89.38%

Литий 31.07%

Марганец 17.3%

Медь 15.45%

Никель 0.63%

Рубидий 0%

Селен 0.83%

Фтор 2. 88%

Хром 19.6%

Цинк 11.54%

Бор 312.5%

Ванадий 0%

Молибден 10.39%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A738.7 мкг900 мкг6.620.5
Витамин В10.5 мг1.5 мг2.67. 9
Витамин В20.7 мг1.8 мг3.29.8
Витамин В4424.7 мг500 мг6.921.2
Витамин В54.3 мг5 мг6.921.3
Витамин В62.2 мг2 мг927.7
Витамин В9109.
8 мкг
400 мкг2.26.9
Витамин В121.3 мкг3 мкг3.410.5
Витамин С294.5 мкг90 мкг26.581.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E47.1 мг15 мг25. 478.5
Биотин26.6 мг50 мг4.313.3
Витамин К128 мкг120 мкг8.626.7
Витамин РР37.6 мг20 мг15.247
Калий1558.1 мг2500 мг515. 6
Кальций218.6 мг1000 мг1.85.5
Кремний22 мг30 мг5.918.3
Магний154.7 мг400 мг3.19.7
Натрий3704.6 мг1300 мг23.171.2
Сера663. 9 мг500 мг10.733.2
Фосфор671.6 мг800 мг6.821
Хлор3831.3 мг2300 мг13.541.6
Алюминий22.8 мкг30 мкг6.119
Железо8.5 мг18 мг3. 811.8
Йод19.5 мкг150 мкг1.13.3
Кобальт35.8 мкг10 мкг28.989.4
Литий87 мкг70 мкг10.131.1
Марганец1.4 мкг2 мкг5.617. 3
Медь618 мкг1000 мкг515.5
Никель5 мкг200 мкг0.20.6
Рубидий02 мкг00
Селен1.8 мкг55 мкг0.30.8
Фтор460. 3 мкг4000 мкг0.92.9
Хром39.2 мкг50 мкг6.319.6
Цинк5.5 мг12 мг3.711.5
Бор15 мкг1.2 мкг101.1312.5
Ванадий020 мкг00
Молибден29. 1 мкг70 мкг3.410.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с языком говяжьим
Салат с печенью трески без майонеза
Салат с копченой курицей и ананасами
Салат с копченой курицей и сыром
Салат с курицей, огурцом и консервированной фасолью
Салат с курицей, огурцом и красной фасолью
Салат с ветчиной и ананасом
Салат из кабачков на зиму по-корейски
Салат с курицей слоями
Салат из кабачков и капусты на зиму
Салат с кальмарами, яйцом, плавленым сыром
Салат с ветчиной и жареными грибами

Салаты с курицей

Китайский куриный салат с азиатской заправкой

by Beth Pierce 31 комментарий

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот полезный и вкусный китайский салат с курицей сочетает в себе рисовую капусту и красную капусту, морковь, курицу, сладкий красный перец, нарезанный миндаль и хрустящую лапшу чау-мейн, сбрызнутую сладкой имбирной заправкой на основе сои. Салат из уже приготовленной курицы готовится менее чем за 20 минут, что делает его идеальным для насыщенных летних вечеров.

Мы с мужем просто обожаем быстро готовить вкусные салаты для наших насыщенных обедов на выходных и теплых летних ужинов. Этот салат, салат Кобб, салат из брокколи и салат с дольками — лишь некоторые из наших любимых.

Как приготовить китайский куриный салат

Начните с смешивания соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, сахара, измельченного чеснока и имбиря в стеклянной банке или герметичном контейнере. Затем встряхните, чтобы смешать. Затем шинкуем капусту и морковь. Затем нарежьте курицу и красный болгарский перец. Теперь нарежьте зеленый лук довольно тонко. Смешайте капусту, морковь, курицу, красный сладкий перец, зеленый лук, нарезанный миндаль и хрустящую лапшу чау-мейн в большой миске. Затем сбрызните заправкой и перемешайте.

Примечания к рецепту и полезные советы

  • Подойдет любой вид вареной курицы, в том числе приготовленная на гриле, на гриле, запеченная или вареная. При приготовлении курицы-гриль выберите дополнительный вкус, например, лимонный перец.
  • Повязку можно сделать не позднее, чем за 3 дня. Хранить в стеклянной банке или герметичном контейнере в холодильнике.
  • Хрустящая лапша чау-мейн продается в отделе азиатской кухни вашего местного продуктового магазина. Это та же самая лапша, которую вы используете в печенье Haystack.
  • Если вы готовите салат заранее, отложите добавление миндаля, лапши чау-мейн и перемешайте с заправкой до готовности к подаче.
  • Имбирная паста хорошо подходит для тех случаев, когда свежий имбирь недоступен. Используйте 1 столовую ложку имбирной пасты, чтобы заменить 1 столовую ложку свежего имбиря.

Замены и варианты рецепта

  • Замените курицу вареными креветками или лососем.
  • Капусту Напа можно заменить зеленой капустой или салатом романо.
  • Добавьте эдамаме, снежный горошек или зеленый горошек для дополнительного хруста и питания.
  • Замените жареные полоски вонтонов хрустящей лапшой чау-мейн.
  • Добавить поджаренный кунжут.
  • Добавить дольки мандарина.

Другие азиатские рецепты, которые вам понравятся!

Печать

Китайский куриный салат

★★★★★

5 из 29 отзывов

Этот вкусный и полезный легкий китайский куриный салат готовится менее чем за двадцать минут из уже приготовленной курицы. Сладкий имбирно-соевый винегрет из шести ингредиентов можно приготовить заранее, за три дня.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: салат
  • Метод: чаша и ложка
  • Кухня: Китайская
Азиатская заправка
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 ½ чайных ложки сахарного песка
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ½ чайной ложки свеженатертого имбиря
Китайский куриный салат 
  • 4 чашки мелко нашинкованной пекинской капусты
  • 1 стакан нашинкованной красной капусты
  • ½ стакана тертой моркови
  • 2 чашки куриной грудки, нарезанной кубиками
  • ¼ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
  • ¼ стакана нарезанного миндаля
  • ¼ чашки лапши чау-мейн или хрустящей рисовой лапши
  1. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, измельченный чеснок и имбирь в стеклянной банке или герметичном контейнере. Встряхните, чтобы объединить.
  2. В большой миске смешайте капусту, морковь, курицу, красный сладкий перец, зеленый лук, нарезанный миндаль и лапшу чау-мейн.
  3. Полить заправкой и перемешать. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.

Примечания

  • Подойдет любой вид вареной курицы, включая, помимо прочего, жареную курицу, гриль, запеченную или вареную. При приготовлении курицы-гриль выберите дополнительный вкус, например, лимонный перец.
  • Повязку можно сделать не позднее, чем за 3 дня. Хранить в стеклянной банке или герметичном контейнере в холодильнике.
  • Хрустящая лапша чау-мейн продается в отделе азиатской кухни вашего местного продуктового магазина. Это та же самая лапша, которую вы используете в печенье Haystack.
  • Если вы готовите салат заранее, отложите добавление миндаля, лапши чау-мейн и перемешайте с заправкой до готовности к подаче.
  • Имбирная паста хорошо подходит для тех случаев, когда свежий имбирь недоступен. Используйте 1 столовую ложку имбирной пасты, чтобы заменить 1 столовую ложку свежего имбиря.

Ключевые слова: азиатская заправка для салата, азиатский куриный салат, рецепт китайского куриного салата, восточный куриный салат

Вы сделали этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хэштег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Азиатский салат с нарезанной курицей {с арахисовой заправкой}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Азиатский салат с курицей – легкий, полезный и ароматный! Хрустящая капуста с морковью, сладким красным перцем, зеленым луком, свежей кинзой и нежной курицей. Он завершается арахисовой заправкой умами и хрустящей лапшой чау-мейн. Идеально подходит, когда вы жаждете ароматного китайского салата, наполненного белком!

Этот китайский куриный салат — идеальный способ насладиться азиатскими вкусами дома! Салат готовится из пекинской капусты и красной капусты, измельченной курицы и вкусной заправки из арахиса. Он также покрыт хрустящей лапшой чау-мейн для дополнительной текстуры и вкуса. Этот рецепт обязательно станет новым семейным фаворитом!

почему вам понравится этот китайский куриный салат

  • Ароматный. Этот салат наполнен свежим вкусом всех овощей и кинзы. Напа и красная капуста придают ему приятный освежающий хруст, а зеленый лук и кинза добавляют аромат.
  • Легкий и здоровый. Этот салат — отличный вариант, если вы ищете что-то легкое и полезное. Он полон овощей и нежирного белка, а заправка из арахиса относительно легкая.
  • Быстро и легко сделать. Этот салат готовится быстро и легко. Он идеально подходит для ужина в будний день или в качестве быстрого обеда.
  • Остатки хорошо хранятся. Этот салат на самом деле становится еще вкуснее, так что его лучше приготовить заранее. Остатки будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней, что делает их идеальными для приготовления пищи.

ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления азиатского куриного салата

  • Капуста: Я использовал капусту Напа, которую также называют китайской капустой, а также немного краснокочанной капусты. Вы можете использовать комбинацию из двух или любого из них, а также просто использовать зеленую капусту.
  • Овощи: Красный перец, морковь и зеленый лук, мелко нарезанные.
  • Измельченный цыпленок: Использование предварительно измельченного цыпленка делает его не требующим варки рецептом, который можно быстро собрать и смешать с заправкой.
  • Азиатская заправка для салата: Рисовый уксус, арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь смешаны вместе для получения однородной консистенции.

ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТУ

В этом видео показано, как приготовить азиатский салат с курицей, с одним небольшим отличием. В видео я использую куриную грудку, маринованную в китайской смеси пяти специй. Вот как я изначально создал этот рецепт китайского куриного салата, но с тех пор упростил его, включив в него измельченную курицу.

Как приготовить азиатский салат с курицей

Для этого рецепта салата, вдохновленного азиатскими мотивами, вы захотите начать с приготовления заправки для салата с арахисом. Это даст ароматам больше времени, чтобы смешаться, прежде чем вы добавите его в нарезанный салат.

приготовить азиатскую заправку для салата

  1. Поместите все ингредиенты для заправки в небольшой блендер или кухонный комбайн.
  2. Вы поймете, что готово, когда больше не останется кусочков имбиря или чеснока, а цвет заправки станет однородным.

соберите азиатский куриный салат

  1. В большой миске смешайте пекинскую капусту, красную капусту, нарезанную курицу, красный перец, морковь, зеленый лук и кинзу.
  2. Вылейте заправку на миску с капустой и овощами.
  3. Перемешайте, чтобы объединить.
  4. Подавать.

Советы по приготовлению китайского куриного салата

  1. Смешайте ингредиенты арахисовой заправки до получения однородной массы. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете взбить его вручную в миске и натереть имбирь и чеснок.
  2. Нарежьте капусту и овощи как можно мельче. Это облегчит прием пищи, а также поможет аромату заправки проникнуть в каждый кусочек. Узнайте, как лучше всего нарезать и шинковать капусту.
  3. Обязательно попробуйте салат перед подачей на стол. При необходимости вам может понадобиться изменить приправу. Вы можете добавить немного больше соли, перца или кислоты в зависимости от ваших предпочтений.
  4. Отварите куриные грудки. Вареную курицу легче измельчить, и она готовится более равномерно, чем курица, приготовленная на гриле или запеченная в духовке. Вы можете использовать остатки от другого приема пищи или курицу-гриль.

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАМЕНЫ И ДОБАВКИ

  • Смешайте белок. Этот салат также будет очень хорош с приготовленными креветками. Вы также можете сделать этот салат веганским, заменив измельченную курицу запеченным тофу или измельченным джекфрутом.
  • Откажитесь от хрустящей лапши. Если вы предпочитаете не есть хрустящую лапшу, салат определенно будет хрустящим сам по себе из всех свежих овощей. Вы также можете добавить немного жареного арахиса для дополнительного хруста.
  • Добавьте несколько ростков фасоли. Ростки фасоли — классическое дополнение к любому азиатскому блюду. Они станут отличным дополнением к этому салату и добавят ему пикантности.
  • Сделать поострее. Если вы любите острое, вы можете добавить в заправку немного шрирачи или хлопьев красного перца. Вы также можете посыпать салат маринованными перцами халапеньо, чтобы добавить пикантности.

КАК ХРАНИТЬ Куриный салат по-азиатски

Остатки куриного салата в азиатском стиле следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Этот салат также отлично подходит для приготовления пищи, просто упакуйте его в отдельные контейнеры после приготовления.

Сколько хранится китайский куриный салат в холодильнике?

Этот салат хранится в холодильнике несколько дней, 3-4. Капуста и овощи могут начать увядать, а заправка может стать более водянистой, но она все равно будет съедобной и приятной на вкус. Просто хорошенько все перемешайте перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

С чем подавать этот китайский куриный салат?

Этот салат хорош сам по себе в качестве легкого обеда или ужина. Если вы ищете, что к нему подать, я рекомендую яйца или блинчики с начинкой.

Моя арахисовая заправка водянистая. Что мне делать?

Есть несколько способов сделать повязку более густой. Во-первых, добавить больше арахисового масла. Это поможет сделать его более густым, а также добавит аромата. Другой вариант — добавить немного кукурузного крахмала или порошка аррорута. Просто взбейте его с заправкой, пока он не смешается и не достигнет желаемой консистенции.

Этот азиатский куриный салат — вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для любого случая. Это легкий и красочный салат, который оставит вас сытыми и довольными!

Для получения дополнительных рецептов салата, посмотрите:

  • Азиатский салат с лапшой
  • Салат из авокадо авокадо
  • веганский салат макароны
  • Средимерный салат
  • . Азиатский куриный салат рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

    Этот рецепт азиатского салата с курицей был первоначально опубликован 3 марта 2018 года. Рецепт был изменен в основном для замены вареной куриной грудки на тертую курицу. Пост теперь включает в себя новые пошаговые фотографии , как сделать салат.

    Время приготовления 25 мин

    Всего времени 25 мин

    Zwilling Knife Block Set

    Руковая доска

    Кухонный комбайн

    для салата
    • ▢ 6 Cups Cabbas0022
    • ▢ 1 cup red cabbage thinly sliced ​​
    • ▢ 2 cups shredded chicken
    • ▢ 1 red pepper julienned
    • ▢ 1 large carrot julienned
    • ▢ 3 green onions thinly sliced ​​
    • ▢ ¼ cup chopped cilantro
    • ▢ Chow mein хрустящая лапша для сервировки
    Для заправки
    • ▢ ¼ стакана рисового уксуса
    • ▢ ¼ стакана соевого соуса
    • ▢ 3 ст. 0022
    • ▢ 1 зубчик чеснока
    • ▢ 1 дюйм свежего имбиря
    • В большой миске смешайте пекинскую капусту, краснокочанную капусту, нарезанную курицу, красный перец, морковь, зеленый лук и кинзу.

    • В небольшом блендере или кухонном комбайне смешайте ингредиенты для заправки: рисовый уксус, соевый соус, арахисовое масло, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Попробуйте и при необходимости посолите.

    • Вылейте заправку на миску с капустой и овощами и перемешайте. Разложите по четырем тарелкам и посыпьте сверху хрустящей лапшой, если хотите.

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.

    Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Поскольку это салат, ингредиенты и размеры являются ориентировочными, так что не стесняйтесь корректировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *