Салат под шубой пошагово: Салат «Селедка под шубой» – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат “Селедка под шубой” с сыром – еще больше нежности

Сыр придает салату невероятные вкусовые оттенки, помогает полноценно раскрыться всем остальным ингредиентам. С помощью этого компонента сыроедческая селедка под шубой получается и воздушной, и питательной. И совсем неважно, твердый это сорт, плавленый или копченый – получается удивительный кулинарный шедевр, достойный особого внимания.
Если вы не знаете, как готовится селедка под шубой порционно с сыром, то лучшие рецепты вы можете узнать из нашей статьи.

Рецепт салата сельдь под шубой

Практически классическая рецептура салата, лишь немного видоизмененная благодаря добавлению особого компонента. Сельдь под шубой с сыром просто невероятно питательное и очень вкусное блюдо, во многом превосходящее своего предшественника.

Что нужно для селедки под шубой:

  • 2 картофелины;
  • 2 свеклы;
  • 200 гр.
    селедки;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. сметаны;
  • 100 гр. майонеза.

Рецепт приготовления сельди под шубой:

  1. Картофель и свеклу помыть и отварить, остудить и очистить.
  2. Селедку необходимо выпотрошить, убрать кожицу и выбрать все косточки. Полученное филе нарезать кусочками подходящего размера.
  3. Для измельчения сыра нужно воспользоваться теркой.
  4. Очищенный картофель лучше нарезать кубиками.
  5. Свеклу натереть на терке.
  6. Смешать сметану и майонез.
  7. Последовательность сельдь под шубой: рыба, картофель, сыр, свекла.
  8. В селедке под шубой слои должны пропитываться сметано-майонезным соусом.
  9. Остается блюдо намного настоять и перед подачей в холодильнике.

Важно! Этот рецепт предполагает измельчение картофеля именно кубиками. Теркой воспользоваться конечно тоже можно, но не рекомендуется. Вкус блюда будет совсем другой, а чтобы достичь желаемого результата стоит строго придерживаться рецептуры.

Рецепты салатов под шубой

В данном случае представлена уникальная рецептура именно сыра под шубой. Казалось бы, без рыбы этот салат теряет свою особенность, но нет. Блюдо, наоборот, становится уникальным, легким и все равно безумно вкусным.

Потребуются:

  • 2 свеклы;
  • 2 моркови;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 чесночный зубик;
  • 3 куриных яйца;
  • 100 гр. майонеза.

Салат под шубой пошагово:

  1. Прежде всего нужно помыть ипроварить в воде свеклу и морковь, после чего остудить, очистить от кожуры и натереть на терке.
  2. Отварить яйца, затем залить холодной водой, остудить и очистить. Разделить на белки и желтки, натереть на терке.
  3. Сыр нужно измельчить. Для этого также используем терку.
  4. К измельченному сыру добавить чесночок, очищенный от шелухи и измельченный прессом, майонез. Все эти компоненты нужно перемешать.
  5. В салатник выкладываем слоями продукты. Обязательно все компоненты смазывать соусом.
  6. Первым помещаем сырно-чесночную смесь, а вслед за ней морковь.
  7. Далее очередь за белком и свеклой.
  8. Композиция присыпаем желтком и отправляем на пару часов в холодильник.

Совет: Все без исключения вариации салата «Под шубой» нужно настаивать. За счет этого блюдо обязательно готовить заранее, а не непосредственно перед приходом гостей.

Селедка под шубой с сыром

Без моркови салат под шубой сложно представить. Именно этот продукт добавляет закуске солнечную красочность и приятную сладость, которая удивительным образом гармонирует с соленой рыбкой и острым лучком.

Потребуются:

  • 2 свеклы;
  • 1 селедка;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковичка;
  • 1 морковь;
  • 100 гр. сыра;
  • 3 куриных яйца;
  • 100 гр. майонеза.

Селедка под шубой с сыром рецепт:

  1. Все овощи нужно помыть и отварить. Готовые корнеплоды остудить, очистить и натереть на терке.
  2. Лук очистить и очень мелко порубить. Чтобы овощ не слишком горчил, можно массу ненадолго залить кипятком.
  3. Селедку нужно обязательно подготовить, удалить из нее внутренности, убрать кожу и выбрать все кости. Филе нарезать на аккуратные кусочки.
  4. Отварить яйца. Затем остудить в холодной воде, снять скорлупу и разделить на белки и желтки. Натереть в разные тарелки на терке.
  5. Сыр нужно измельчить на терке.
  6. Далее формируем салат в виде одинаковых по толщине слоев, пропитанных майонезом.
  7. Салат сельдь под шубой слои: картофель, селедка, сыр, лук, белки, морковь, свекла.
  8. Сверху блюдо посыпать желтками и убрать на 1 час в холодильник.

Совет: лук можно не обрабатывать кипятком, если хочется в итоге получить более острое и пикантное блюдо.

Сельдь под шубой приготовление

Отличный вариант разнообразить свой рацион – это добавить в салат яблочко. Кисло-сладкий привкус этого фрукта преображает знаменитую «Шубу», придает блюду свежести и изысканности.

Потребуются:

  • 1 селедка;
  • 1 свекла;
  • 2 картофелины;
  • 1 яблоко;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 морковь;
  • 2 куриных яйца;
  • 30 гр. лука-порей;
  • 200 гр. майонеза.

Пошагово селедка под шубой:

  1. Рыбку нужно первым делом подготовить, удалить голову и внутренности, снять кожицу и выбрать все косточки. Филе нарезать небольшими кусочками.
  2. Картофель, свеклу и морковь помыть, отварить, остудить и очистить. Натереть корнеплоды на терке.
  3. Отваривать яйца. Затем залить холодной водой, остудить и очистить, натереть.
  4. На терке измельчить сырок, и мытое яблоко.
  5. Лук помыть, нарезать колечками.
  6. На плоском блюде начинаем формирование салата, добавляя все компоненты слоями и смазывая каждый продукт майонезом.
  7. Очередность слоев: картофель, рыба, лук, яблоко, морковь, сыр, свекла.
  8. Украсить угощение майонезной сеточкой, настоять в холодильнике 2 часа и подавать гостям.

Салат «Под шубой» с сыром и грибами

Особенный салат получается из сырной-грибной начинки. Жареные грибы просто изумительно сочетаются с другими составляющими столь необычной шубы. Несмотря на отсутствие рыбы блюдо получается и сытным, и питательным, и вкусным.

Потребуются:

  • 250 гр. грибов;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 картофелины;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 огурцов соленых;
  • 1 луковица;
  • 30 гр. зелени;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Грибы перебрать, качественно промыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  3. Объединить лук и грибы, прожарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  4. Картофель помыть от загрязнений и отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на терке.
  5. Яйца отварить, остудить, очистить. Натереть на терке.
  6. Ополоснуть и нашинковать зелень.
  7. Огурцы измельчить на терке.
  8. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый продукт майонезом.
  9. Очередность сборки: грибы с луком, картофель, огурцы, яйца.
  10. Натереть сыр непосредственно в закуску и равномерно распределить по всей поверхности.
  11. Посыпать салат зеленью и убрать в холодильник на 2 часа.

Совет: вместо жареных грибов в блюдо можно добавить и маринованные или соленые экземпляры.

Казалось бы, простой сыр, но с его помощью можно каждый раз готовить новую, уникальную «Шубу», которой просто не будет равных. Вроде бы все настолько просто, что даже удивительно, как до этого не додумались раньше. Селедка под шубой рецепт пошагово с сыром вы можете выбрать из предложенных нами.

А для тех, кто любит эксперименты на кухне, мы приготовили и другие интересные варианты салатов, например, салат черепаха с курицей или черный жемчуг. Для любителей более оригинальных блюд, есть любовница с курицей и гранатом, тиффани с виноградом и под шубой в батоне.

Хотя салат «Селедка под шубой» и считается новогодним, я не согласна и думаю, что он украсит праздничный стол в любое время года. Тем более наступает череда праздников – День защитника Отечества, 8 марта. Не забывайте про этот замечательный салатик и порадуйте своих близких.

Медведь в шляпе: блог программы Стетсона по изучению России, Восточной Европы и Евразии: ноябрь 2014 г.

На уроке д-ра Фаулера «Империя, власть и культура» (я очень рекомендую !!) нам нужно было создать блюдо, которое символизировало бы Россию, Восточную Европу и Евразию в нашей среднесрочной перспективе. Это мой “типичный” рецепт REES.

Мой рецепт: рагу из плавильного котла

Россия, Восточная Европа, Евразия, как хотите. Это плавильный котел этнического разнообразия, культуры и идеологий.Что может быть лучше, чем смешать все эти ингредиенты в рагу? В этом есть смысл, тушеное мясо – это простой способ комбинировать ваш рацион. В зависимости от того, где вы находитесь, вам нужно будет изменить рецепт в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Это зависит от времени года, урожая, кто правит … и нормирования. К счастью, основы тушеного мяса довольно просты. Общая ингредиентная база следующая: мясо, овощи (мне сказали, что россияне любят овощи ОЧЕНЬ мягкие) и крахмал (картофель, макароны, рис или широко распространенная в Румынии полента)

Здесь я постараюсь взять традиционные тушеные блюда со всего региона и объединить их так, чтобы это напоминало «плавильный котел».Этот не поддающийся определению регион состоит из сотен различных древних этнических групп, разных сред, разных правительств и разных традиций. Это не сильно отличается от Америки. Блюда возникают на стыке культур. На мой взгляд, это самые изысканные и вкусные блюда. Дело и случай: креольская еда.

Состав:

Столько бычьих хвостов, сколько вы можете себе позволить / поставляются

Корнеплоды (морковь, свекла, репа, пастернак)

В качестве крахмала мы будем использовать типичные клецки, потому что они есть везде, куда бы вы ни пошли.

Квашеная капуста после еды * для хорошего пищеварения *

Красное вино и бульон из бычьего хвоста

Проезд:



  1. Поручите старшим детям нарезать корнеплоды



  1. Обжарить бычий хвост на сковороде с луком и маслом или сливочным маслом



  1. Добавьте вино в сковороду с бычьим хвостом и луком, чтобы получился бульон.сезон на свой вкус



  1. Добавить в бульон корнеплоды



  1. Добавьте несколько стаканов воды



  1. Поджарьте на сковороде пельмени с сырной начинкой



  1. Через какое-то время вытащить бычий хвост из стокового


разрезать на куски, пересмотреть, вернуть на склад



  1. При необходимости добавьте муку в бульон, чтобы он загустел.


Примечания:

Не кладите клецки в кастрюлю, вместо этого полейте их тушеным мясом, чтобы они не стали слишком нежными и не рассыпались.

Подается в больших мисках с пельменями и квашеной капустой в конце еды для пищеварения.

Поскольку пельмени можно заранее приготовить и заморозить, приготовить это блюдо относительно просто. Я создал это блюдо, думая о холодных зимах дома в Массачусетсе и размораживающем кости тепле тушеной говядины моей мамы. Я подумал, что, поскольку в большей части этого региона также холодные зимы, это дешевое блюдо типа «брось в кастрюлю и готовь», представляющее множество разных штатов с выбранными ингредиентами.Некоторые из них более русские, некоторые более популярны в таких местах, как Польша или даже Венгрия. Некоторые из них, такие как клецки, универсальны в регионе или даже в мире.

Это семейный обед, ужин в будние дни. Съел за столом с хорошими порциями ежедневных сплетен и анекдотов

Салат «Русская Шуба» – рецепт салата из селедки

Мало кто знает, что традиционный и многотысячный салат из маринованной сельди – «селедка под шубой» имеет политический подтекст.Изобрели это блюдо еще в 1918 году, который, как известно, стал переломным для России. Согласно народной легенде, «шуба» – это не название вида одежды, а аббревиатура.

Гениальное изобретение рядового повара

Русские рестораны с середины 19 века были излюбленным местом горожан. Здесь пили, ругались, разговаривали и всеми способами пытались найти правду. Часто посетители били посуду, устраивали драки, обвиняли друг друга в революционных идеях и несогласным хором пели «Интернационал».«Однажды московский купец Анастас Богомилов, владелец нескольких популярных закусочных, решил, что нужно усмирять посетителей и делать заведения более расслабленными. Это случилось в 1918 году. Один из сотрудников повара Анастасия Аристарх Прокопцев решил, что Самый простой способ успокоить мятежников – набить им желудок. Но не только так, но со скрытым подтекстом.

По легенде, именно Прокопцев придумал рецепт салата из рубленой консервированной сельди. Селедка была символом пролетариата. (распространенный, дешевый и популярный продукт), овощи (картофель, лук и морковь) представляли крестьянство, а свекла – революционное красное знамя.Связующим звеном послужил популярный французский холодный соус «майонез». Почему его выбрали, неизвестно. По одной версии это был знак уважения к тем, кто совершил Великую французскую буржуазную революцию, по другой – напоминание об Антанте.
Антанта, в которую входила Франция, считалась главным внешним противником большевизма.
Почему шуба? ШУБА – это аббревиатура, которая расшифровывается как: «Шовинизм и упадок – бойкот и анафема», что по-русски звучит как ШУБА – означает шуба.По-английски это звучит иначе, но вы можете мне поверить.

Посетители ресторанов быстро оценили революционный салат. Во-первых, было вкусно. Во-вторых, недорого. И в-третьих, это была отличная закуска к горячим напиткам. Из-за большого количества Мэйо люди менее пьяны и, следовательно, меньше дрались. Впервые в меню ресторанов салат Богомилова появился еще до нового 1919 года. Может быть, поэтому «селедка под шубой» и стала традиционным блюдом к рождественскому столу.
История салата – красивая легенда. Насколько это правда, никто никогда не узнает.
Как приготовить салат из селедки.

Для большинства из нас сельдь под шубой прочно ассоциируется с семейными праздниками, знаменательными событиями или празднованием знаменательных дат. Между тем приготовить это простое, вкусное и сытное блюдо – несложно. Не верите? Постараемся убедить вас простым пошаговым русским рецептом на английском, повторяя который вы удивите даже себя, не говоря уже о семье и друзьях.Вот вместе с вами и отведайте вкуснейшую рубленую селедку под мехом.

Для того, чтобы приготовить русское блюдо из рубленой сельди, вам понадобятся две сельди средней солености. Но брать соленое, сильносоленое или копченое – решать вам, технология и последовательность не меняются.


Кроме того, приготовьте три … четыре средних свеклы,


две средние моркови,


пять мелких картофелин,


и очистите одну большую (или две средних) луковицы.


А для создания верхнего слоя, «шапки» майонеза, вам понадобится 250 штук… 300 граммов этого соуса. Но не берите легкий или обезжиренный, а берите настоящий провансальский с классическим 67% жира. Прирост калорий очень небольшой, и на конечный вкус селедки под шубой такая «борьба за гармонию» скажется очень сильно. И увы не в лучшую сторону.


Овощи очистить несложно, а вот консервированную сельдь тщательно очистить от головы, костей, плавников и кожи немного сложнее. Но в результате всех этих «пыток» вы должны получить четыре одинаковых половинки.А если очистить селедку для вас задача невыполнимая, то используйте готовое филе, четыре штуки.


Картофель нарезать мелкими кубиками. А чтобы лучше разравнивая в миске с максимально вертикальными краями (очень желательное условие) – полить растительным маслом, десертных ложек будет достаточно.


Селедку нарезать более крупными ломтиками, положить поверх картофеля и разгладить.


Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть уксусом и выложить поверх селедки.


Морковь натереть на крупной терке прямо в миску, равномерно перемешать сверху и посыпать солью.Не рьяно, двух … трех щепоток хватит.


Теперь свекла. Потрите его, как и все предыдущие слои, и равномерно разгладьте.


Теперь равномерно полейте майонезом, пять … шесть раз аккуратно постучите миской по столу, только бы выдавить воздух, и положите нашу селедку под шубу в холодильник, на шесть … восемь часов впитывать и разделять ароматы.


Вот это мудрость, теперь у вас есть рецепт на английском языке и даже с пошаговыми картинками.Вкусный салат из рубленой рыбы, на приготовление которого вы потратили меньше часа, готов.
Приятного аппетита.
Еще несколько фактов о знаменитом русском салате из сельди:
Весной 2010 года рубленая сельдь под шубой вошла в историю: в День селедки в Калининграде повара приготовили рекордную порцию рубленого салата весом 488 кг, длиной по периметру 11,8 метра. Известно, что на это блюдо ушло 50 кг рубленой соленой консервированной сельди, 98 кг свеклы, 94 кг моркови, 158 кг картофеля, 720 яиц и 50 кг майонеза.Над гигантской селедкой под шубой работали повара из шести ресторанов, а попробовать ее хотят более 4,5 тысяч жителей.

12 августа 2015 года в Саратове был приготовлен салат из рубленой соленой консервированной сельди массой 631 кг, было использовано 64 кг репчатого лука, 110 кг консервированной сельди, 120 кг свеклы, 75 кг моркови и 117 кг картофеля. 1850 яиц и 70 килограммов майонеза. Это достижение занесено в Книгу рекордов России.

Рецепты Ирины

Рецепты Ирины РЕЦЕПТЫ www.rjmax.com
BORSCHT
Время: около 1,5 часов

Борщ – по сути свекольный суп – его можно подавать холодным, и когда-то его чаще всего готовили с
кусок тушеного мяса мясо, например, короткие ребрышки. Но горячий борщ со сметаной – это идеальный.

3 средних свеклы
2 средние моркови
4 средних запеченных картофеля
1 большая луковица
1/4 средней капусты
8 стаканов воды
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 лавровых листа
1 банка 8 унций.из Калифорнийский томатный соус
1. Приносить большая кастрюля с водой до кипения. Положите в воду свеклу и морковь, накройте кастрюлю и уменьшите огонь до среднего. Готовьте спокойно, для От 45 минут до 1 часа, пока нож с тонким лезвием не проткнет одну маленькую сопротивление. Слить и опустить в ледяную воду; очистить и натереть их.
2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Положить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель и лавровый лист.Картофель отварить до мягкости, добавить очищенный, разрезанный пополам лук, приготовленные ранее свекла и морковь. Пока варится, берем капусту и измельчите его до тонкости. Добавьте нашинкованную капусту, соль, перец, томатный соус и варить еще 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
3. Служить горячий; добавить столовую ложку сметаны
Селедка под шуба

Это один из наших любимых салатов.

3 яйца
2 средних свеклы
3 средних запеченных картофеля
2 средние моркови
1 целая сельдь (или 16 унций консервированная сельдь)
Около 1/2 стакана майонеза
Соль по вкусу
1. Приносить большая кастрюля с водой до кипения. Поместите свеклу, морковь, картофель и яйца. в воду, накройте кастрюлю и уменьшите огонь до среднего. Варить в тишине 10 минут, отвлекать яйца; примерно через 10 минут отвлечь картошку. Варить еще 20 минут свеклу и морковь, пока нож с тонким лезвием пронзает одну с небольшим сопротивлением. Слить и бросить овощи в ледяную воду.
2. Очистить и натереть все приготовленные овощи и яйца. на отдельные тарелки.Нарезать сельдь без кожи и без костей на 1 дюйм длинные ломтики.
3. Самый важный шаг – «заправить селедку в меховое пальто’. Вам понадобится плоская большая тарелка. Шаг первый: Место первое слой сельди и равномерно разложить. Шаг второй : сверху селедки выложить половину картофеля, равномерно распределить, посолить и намазать майонезом, столовой ложкой. Повторите тот же шаг со свеклой, морковью и яйца. Вернитесь ко второй половине картофеля и повторите с шага . два (надо покончить с яйцами).
4. После того, как вы закончите, ваше блюдо должно выглядеть как слоеный пирог, или “селедка под шубой”.

Фаворит О’Дэнни
Ирландский Газированный хлеб

4 стаканы муки общего назначения
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки зубного камня
1 чайная ложка разрыхлителя
Смешайте все вышеперечисленное
1 кусок сливочного масла
11/2 чашки изюма
1 стакан сахара
Смешайте все вышеперечисленное
3 стакана пахты
2 взбитых яйца
Смешайте все вышеперечисленное
Затем смешайте все ингредиенты все вместе.Готовьте при температуре 350 F в течение 45 минут в режиме 131/2 X 9 х 2 сковороды.

Лосось Стейки
4 стейки из лосося, от 1/4 до 1/3 фунта каждый
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Дольки лимона

1. руб. стейки лосося смазать маслом и посыпать солью и перцем.
2. Гриль или обжаривайте стейки лосося от 3 до 5 минут с каждой стороны, перевернув один раз. Используйте нож с тонким лезвием, чтобы взглянуть на плоть рядом с костью, и удалите стейки с огня непосредственно перед приготовлением до степени готовности тебе нравится.
3. Когда рыба готова, подавать с дольками лимона.

Моя Любимец мужа
Картофель Блины
Это традиционные латке отлично сочетаются с любым мясом, подаются со сметаной.

Около 2 фунты печенья картофеля
1 средняя луковица
2 яйца
Соль и перец пробовать
2 столовые ложки панировочные сухари или маца (я также использую универсальную муку)
Масло по мере необходимости
1. Решетка картофель, используя терку диска кухонного комбайна. Слить в дуршлаг или сетчатый фильтр; натереть лук. Разогрейте духовку до 200F.
2. В в большой миске взбить 2 яйца с солью, перцем и панировочными сухарями; перемешать в картофель и лук
3. Налейте слой масла толщиной 1/8 дюйма в большую глубокую сковороду и выключите огонь. к среднему. Когда масло станет горячим, опустите в него картофельное тесто большим ложка. Готовьте, пока он не станет коричневым с обеих сторон, примерно 10 минут на блин. Слить блины на бумажные полотенца. Подавать в горячем виде со сметаной.

Вальдорф Салат
3 большие или 4 средних яблока
2 стебля сельдерея
1/2 стакана майонеза
Соль и перец пробовать
1/2 стакана грецких орехов, грубо нарезанный
Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

1. Пил и сердцевина яблок; нарежьте их на кубики размером 1/2 дюйма. Нарезать сельдерей. Жеребьевка их вместе и добавьте столько майонеза, чтобы смесь слегка сливочный.
2. Добавить соль, перец, грецкие орехи и перемешивание. Попробуйте и добавьте еще соли, перца или лимонный сок при необходимости.

С начинкой Перец
1 фунт земли говядина (курица)
2 фунта средний красный или зеленый перец
3 столовые ложки белый рис
2 средних луковицы
Соль и перец пробовать
1 банка 8 унций.томатного соуса Калифорния
2 лавровых листа

1. Повар рис; обжарить нарезанный лук 10 минут. Смешайте говяжий фарш, вареный рис, лук, соль и перец вместе.
2. Подготовить перец: вырезать донышки. и очистить семена; перец помыть и ополоснуть кипяченой водой; позволь им остывать. Нафаршировать перец мясной смесью.
3. Место фаршированные перцы, стоя в большой миске.Налейте воду, чтобы края, добавить томатный соус и лавровый лист. Накройте миску и варить до готовности (около 40 минут).

ЗАПЕЧЕННЫЕ ТРАВЫ Куриные котлеты
Время: 30 минут
1 столовая ложка измельченный свежий эстрагон или летний чабер, укроп или петрушка
1 чашка универсальная мука
Соль и перец пробовать
3 столовые ложки сливочное масло, оливковое масло или их сочетание
4 без костей, без кожи куриные котлеты, от 1 до 1 1/2 фунта, промыть и промокнуть бумажными полотенцами
1 чашка курицы сток, или вода

1. Предварительный нагрев духовка до 450F. Смешайте травы, муку, соль и перец. Добавлять сливочного или оливкового масла на форму для запекания, обвалять курицу в мучной смеси, добавьте его в сковороду и поджаривайте около минуты с каждой стороны. Добавить акции или воды и поставьте сковороду в духовку.
2. Жаркое курицу, перевернув один или два раза, пока она не приготовится, примерно 6-10 минут. Вынуть сковороду из духовки; переложить курицу в тарелку.Украсить курицу и подавать с добавлением немного соуса.

ZUCCHINI БЛИНЫ

2 фунты небольших кабачков
1 яйцо
1/2 стакана измельченного лука
1/4 стакана муки
1/2 стакана сыра пармезан
Дольки лимона
Соль и перец
Свежий базилик

1. Решетка кабачки, смешать с яйцом, луком, мукой, пармезаном, солью, перцем, и травы.
2. Место масло в большой сковороде и убавьте огонь до среднего. Сформировать блины, с помощью столовой ложки. Готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится с обеих сторон.

Еще впереди …



Русский салат Шуба («Селедка под шубой»)

Русский салат Шуба («Селедка под шубой») перейти к содержанию

Да, это его АКТУАЛЬНЫЙ цвет.Нам нравятся наши причудливые слоеные салаты.

Забавная история: в моей семье этот салат едят на каждом празднике и собрании, а мне он понравился только в этом году. Определенно один из тех вкусов, которые вы научитесь ценить, когда станете немного старше!

Ингредиенты на 1 порцию (1/8 запеканки):
  • 3 упаковки сельдь без костей в кипарисе (255 г без жидкости)
  • 485 г свеклы (2 больших свеклы или около 5 маленьких свекл диаметром 2 дюйма)
  • 1 красновато-коричневый картофель (~ 310 г)
  • 140 г моркови (около двух 7.5 ″ морковь)
  • 50 г желтого лука (около 1/3 маленькой луковицы)
  • 4 яйца вкрутую
  • 6 столовых ложек греческого йогурта (я использую Liberte 0% простой)
  • укроп, соль, перец по вкусу
  • по желанию: свежий укроп для сервировки
Инструкции:
  1. Картофель разрезать пополам, варить в кастрюле с морковью и свеклой около 20-30 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими и легко упадут с вилки (но не настолько мягкими, чтобы полностью рассыпаться)
  2. Выньте картофель и морковь из кастрюли, дайте свекле кипятиться еще 30 минут, пока она не станет полностью мягкой, а кожицу легко снять.Если вы используете крупную свеклу, я предлагаю вам разрезать ее пополам, чтобы ускорить процесс.
  3. Пока овощи остывают, натереть яйца в миске
  4. Лук мелко нарезать и хорошо перемешать с филе сельди
  5. Морковь, картофель и свеклу натереть на терке в отдельные миски
  6. Возьмите форму для запекания, вмещающую примерно 1,4 л (1,25 кварты) или более, и выложите на дно половину смеси лука и сельди.
  7. Выложите на сельдь половину картофеля, затем половину моркови, половину яиц и приправьте примерно 1/2 чайной ложки укропа, небольшим количеством соли и перца
  8. Слой свеклы 1/2 и сверху намазать 3 столовые ложки греческого йогурта.В качестве альтернативы вы можете предварительно смешать свеклу и йогурт
  9. Повторите в том же порядке для второй половины: сельдь / лук, картофель, морковь, яйца, укроп, свеклу, греческий йогурт
  10. Накройте крышкой и охладите в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол
  • Рекомендации по нарезке : Удалить картофель
  • Рекомендации по увеличению объема : Увеличьте слои вдвое, используйте сметану или майонез вместо греческого йогурта

* Я опубликовал этот рецепт на Счетчике калорий для вашего использования .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *