Салат помидор лук перец на зиму: Зимний салат из помидоров и болгарского перца с луком на зиму

Салат из помидоров с луком на зиму рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Европейская | Автор Ольга Бондас

Дата размещения

Категория Заготовки | Помидоры на зиму

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 60 ккал

Белки 0,8 г | Жиры 2,6 г | Углеводы 8,5 г

Приготовление

Для приготовления консервированной закуски необходимо подобрать помидоры плотные по структуре, а по размеру можно любые. Промываем под проточной водой и нарезаем кружочками, толщиной около 1 см.

Головки репчатого лука очищаем от шелухи и промываем под водой. Шинкуем кольцами.

Две банки вместимостью в 0,5 литра промыть с мылом. Простерилизовать стеклянные емкости над водяным паром или прогреть в духовке (при температуре не более 100 градусов, до полного высыхания тары). Крышки промыть и обдать крутым кипятком. На дно подготовленных банок выкладываем очищенный зубок чеснока, 5 горошин перца, 2 веточки петрушки, лист лаврушки. Аналогично закладываем специи во вторую банку.

Наполняем тару помидорами, чередуя их с кольцами лука.

После того как банки полностью заполнены, в самом конце добавляем 1-2 колечка жгучего перца. Он придаст готовому салату пикантный и острый вкус.

В сотейник выливаем требуемое количество воды. Добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. Доводим до кипения и прогреваем в течение 3 минут. Убираем с плиты и добавляем уксус, размешиваем.

Выливаем маринад в банки с заготовленным салатом, прикрываем обработанными крышками. В небольшую кастрюлю на дно выложить чистую ветошь, установить банки, влить теплую воду в кастрюлю по плечики емкостей. Стерилизовать салат из помидоров с луком на зиму кольцами 7 минут, после того, как жидкость в кастрюле закипит.

По истечении времени банки с салатом требуется аккуратно достать, закрутить и перевернуть их.

Укутываем теплым махровым полотенцем до полного остывания. Готовый консервированный салат убираем в холодное место.

Советы по приготовлению

  • Для приготовления вкусной и ароматной закуски на зиму необходимо использовать только свежие и качественные продукты. Нельзя брать гнилые и заплесневелые томаты. Небольшие поверхностные повреждения разрешается срезать ножом.
  • Получить более насыщенный маринад несложно. Достаточно чеснок разрезать на дольки, а также можно добавить соцветие гвоздики или корицу (для любителей).
  • Помидоры можно использовать разных цветов – желтый, красный, розовый сорт. Дополнить заготовку можно сладким перцем разных цветов – красный, желтый или зеленый.
  • Вместо столового уксуса можно использовать яблочный уксус, ранее мы давали подробный рецепт салата с помидорами, луком и яблочным уксусом на зиму.
  • Томаты рекомендуется брать упругие, но спелые. В таком случае их удобно будет нарезать и они не потеряют свою форму во время стерилизации.
  • Если плоды мелкого размера, их можно не разрезать. Цельные томаты с луком также получаются ароматными и вкусными.

Другие рецепты

Как приготовить салат из помидоров кусочками с луком на зиму

Домашние рецепты » Заготовки на зиму » Заготовка овощей » Овощи на зиму
Салат на зиму

Заготовка из помидоров на зиму является практически незаменимой закуской. Заготовить их вы можете самыми разными способами. В первую очередь, это помидоры консервированные, процесс приготовления которых происходит двумя способами – засаливанием и маринованием.

Безусловно, консервированные помидоры, заготовленные в домашних условиях, не идут ни в какое сравнение с помидорами магазинными. Заготовки из помидоров дают нам возможность наслаждаться их отменным вкусом круглый год. Кроме того, с их помощью можно приготовить вкуснейшие закуски и  блюда. Тяжело отказать себе в помидорах маринованных, в помидорах соленых, в помидорах в собственном соку, в помидорах квашеных, в помидорах в томатном соке!

Хочется выделить рецепт салата из резаных помидоров с репчатым луком! Спешу им поделиться.

Чтобы приготовить салат из резаных помидоров с репчатым луком на зиму, вам понадобится:

помидоры – 2 кг
лук – 1 кг
подсолнечное масло
душистый перец (горошком)
лист лавровый
гвоздика
уксус 9 %-ный
соль
сахар
вода

Как приготовить салат из резаных помидоров с репчатым луком на зиму:

1. Помидоры промываем, вырезаем след от плодоножки. Помидоры нарезаем некрупными ломтиками.
2. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем и нарезаем полукольцами.
3. Смешиваем в подходящей кастрюле подготовленные помидоры с луком.
4. Заранее подготавливаем баночки, тщательно вымываем их с использованием пищевой соды, от которой потом нужно очень хорошо ополоснуть баночки, осматриваем их на предмет трещин, сколов. Затем баночки нужно постерилизовать любым способом, который вам подходит. Я обычно стерилизую баночки над паром, а затем ставлю их на чистое кухонное полотенце, расстеленное на столе.
5. В подготовленные баночки кладем по 2 лавровых листика, 2 гвоздики и 3-4 горошины перца.
6. Следующими в банки отправляем помидоры с луком, немного утрамбовывая их.
7. Добавляем в каждую поллитровую банку по 1 ч.ложке подсолнечного масла, сахара и соли.

8. Заливаем содержимое банок водой (кипятком) и ставим стерилизоваться на 15 минут (с момента закипания).
9. Затем добавляем по 2 ч. ложки уксуса в каждую банку и закупориваем. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем махровым полотенцем или теплым одеялом до полного остывания.

Приятного аппетита!

Яна Красникова опубликовал(а) 713 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет “Хозяйке на заметку”:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Совет к рецепту:

Салат из резаных помидоров с репчатым луком на зиму

«Если вам попался очень горький лук, а блюдо требует добавления лука без горечи, то порезанный лучок нужно положить в ситечко и обдать кипятком. В результате такой манипуляции горечь уйдет, а лук станет даже немного сладковатый.»

Баклажаны с мясным фаршем под шубой в мультиваркеКапустная шарлотка в мультиварке

пообедать на вынос

Энглвуд

Доставка заказа

$8.00
Яичница-болтунья, картофель по-домашнему, проволоне и бекон, завернутые в мучную лепешку.

$8.00
Яичница-болтунья, картофель по-домашнему, американский сыр, зеленый перец чили, бекон и колбаса, завернутые в мучную лепешку.

$6.00/$8.00
Домашнее фри, яйца, бекон и колбаса с американским сыром, приправленные зеленым перцем чили.

$6.00/$8.00
2 яйца, американский сыр и бекон или колбаса на выбор, поджаренные на медовой пшенице.

$6.00/$8.00
2 яйца, швейцарский сыр, помидоры и авокадо на поджаренной медовой пшенице. Добавьте бекон, колбасу или зеленый перец чили за 2 доллара.

$8.00

Яичница-болтунья, картофель фри по-домашнему, вегетарианский зеленый перец чили, жареный красный перец, сыр проволоне и нарезанный шпинат, завернутые в мучную лепешку.

$7.00/$10.00
2 яйца, 2 котлеты с сосисками, фета, красный лук и шпинат, подается на медовой пшенице.

Сэндвичи Deli подаются с чипсами, салатом из капусты, салатом из макарон или газированным напитком.

7,60 долл. США/11,50 долл. США
Фрикадельки, обжаренные в домашней маринаре и расплавленном проволоне на французском хлебе.

8,75 долл. США/14,75 долл. США
Жареная грудка индейки, свежий авокадо и топленая швейцарская капуста, с медовой горчицей, листьями салата, помидорами, луком и ростками, подается на медовой пшенице.

$7,50/$12,00
Французский хлеб с желтой горчицей, майонезом, индейкой, американским сыром, листьями салата, помидорами и луком, подается холодным.

8,50 долл. США/14,75 долл. США

Ростбиф средней прожарки, листья салата, помидоры, лук, соленые огурцы и майонез с хреном, подается на французском хлебе.

8,50 долл. США/14,75 долл. США
BLT в стиле Руди, поджаренный на безглютеновом хлебе с авокадо, банановым перцем, майонезом, маслом и уксусом.

7,75 долл. США/12,50 долл. США
Генуэзская салями, пепперони, капикола, проволоне, листья салата, помидоры, лук и сливочная итальянская заправка, подается на медовой пшенице.

$14.00

Полностью натуральный песто из курицы и базилика в тортилье чипотле с растопленным проволоне и нашим салатом из капусты с дижонским соусом винегрет.

10,50 долл. США/15,50 долл. США
Три ломтика поджаренного картофеля по-французски, бекон, ветчина, индейка и сыр пепперджек, покрытые листьями салата, помидорами и майонезом.

Сэндвичи Deli подаются с чипсами, салатом из капусты, салатом из макарон или газированным напитком.

8,00 долл. США/12,50 долл. США
Авокадо, огурец, швейцарский сыр, листья салата, помидоры, лук, проростки, масло и уксус, дижонская горчица на медовой пшенице.

13,50 долларов США
Огурец, жареный красный перец, артишоки, листья салата, помидоры и фета с соусом песто из базилика в тортилье чипотле

8,00 долл. США/12,75 долл. США
Смесь салатов Heritage, помидоры, огурцы, оливки каламата, красный лук, сыр фета и дижонский соус на гарнир.

10,45 долл. США/15,50 долл. США
Смесь салатов Heritage, помидоры, нарезанная кубиками пепперони, салями и капиколла, оливки каламата, фета и итальянский сливочный соус на гарнир.

9,45 долл. США/15,00 долл. США
Салатный микс «Наследие», помидоры, огурцы, красный лук, перец, индейка, ветчина и авокадо с заправкой на выбор.

8,45 долл. США/14,00 долл. США
Салатный микс «Наследие», курица, авокадо, фета и кленовый бальзамический соус.

$5,00/$7,00

$5,00/$7,00

10,05 долл. США/15,25 долл. США
Ростбиф с жареным красным перцем, свежей моцареллой и чипотле айоли.

$8,25/$13,00
Капиколла, пепперони, салями, красный лук, маринара, проволоне и сливочный итальянский соус панини на итальянском хлебе.

8,50 долл. США/13,50 долл. США
Полностью натуральная жареная грудка индейки, сердцевины артишоков, свежая моцарелла и айоли из жареного красного перца.

8,00 долл. США/13,50 долл. США
Полностью натуральная курица, соус песто с базиликом, банановый перец, салат из капусты и швейцарский сыр.

10,50 долл. США/15,75 долл. США
Солонина, квашеная капуста, швейцарский сыр и соус “Тысяча островов”. Приготовьте по-бруклински — капустную капусту!

10,50 долл. США/15,75 долл. США
Солонина, соус «Тысяча островов», капустный салат с дижонским соусом, 2 ломтика швейцарского панини на мраморной ржи.

12,50 долларов США
Чашка чили и половина бутерброда с чипсами, салатом из макарон, салатом из капусты или напитком.

$13.00
Чашка чили с половинкой салата на ваш выбор.

Winter Park

Сэндвичи Deli подаются с чипсами, салатом из капусты, салатом из макарон или газированным напитком.

7,60 долл. США/11,50 долл. США
Фрикадельки, обжаренные в домашней маринаре и расплавленном проволоне на французском хлебе.

8,75 долл. США/14,75 долл. США
Жареная грудка индейки со свежим авокадо и топленым швейцарским соусом, с медовой горчицей, листьями салата, помидорами, луком и ростками, подается на медовой пшенице.

$7,50/$12,00
Французский хлеб с желтой горчицей, майонезом, индейкой, американским сыром, листьями салата, помидорами и луком, подается холодным.

8,50 долл. США/14,75 долл. США
Ростбиф средней прожарки, листья салата, помидоры, лук, соленые огурцы и майонез с хреном, подается на французском хлебе.

8,50 долл. США/14,75 долл. США
BLT в стиле Руди, поджаренный на безглютеновом хлебе с авокадо, банановым перцем, майонезом, маслом и уксусом.

7,75 долл. США/12,50 долл. США
Генуэзская салями, пепперони, капикола, проволоне, листья салата, помидоры, лук и сливочная итальянская заправка, подается на медовой пшенице.

$14. 00
Полностью натуральный песто из курицы и базилика в тортилье чипотле с растопленным проволоне и нашим салатом из капусты с дижонским соусом винегрет.

10,50 долл. США/15,50 долл. США
Три ломтика поджаренного картофеля по-французски, бекон, ветчина, индейка и сыр пепперджек, покрытые листьями салата, помидорами и майонезом.

Сэндвичи Deli подаются с чипсами, салатом из капусты, салатом из макарон или газированным напитком.

8,00 долл. США/12,50 долл. США
Авокадо, огурец, швейцарский сыр, листья салата, помидоры, лук, проростки, масло и уксус, дижонская горчица на медовой пшенице.

13,50 долларов США
Огурец, жареный красный перец, артишоки, листья салата, помидоры и фета с соусом песто из базилика в тортилье чипотле

8,00 долл. США/12,75 долл. США
Смесь салатов Heritage, помидоры, огурцы, оливки каламата, красный лук, сыр фета и дижонский соус на гарнир.

10,45 долл. США/15,50 долл. США
Смесь салатов Heritage, помидоры, нарезанная кубиками пепперони, салями и капиколла, оливки каламата, фета и итальянский сливочный соус на гарнир.

9,45 долл. США/15,00 долл. США
Салатный микс «Наследие», помидоры, огурцы, красный лук, перец, индейка, ветчина и авокадо с заправкой на выбор.

8,45 долл. США/14,00 долл. США
Салатный микс «Наследие», курица, авокадо, фета и кленовый бальзамический соус.

10,05 долл. США/15,25 долл. США
Ростбиф с жареным красным перцем, свежей моцареллой и чипотле айоли.

$8,25/$13,00
Капиколла, пепперони, салями, красный лук, маринара, проволоне и сливочный итальянский соус панини на итальянском хлебе.

8,50 долл. США/13,50 долл. США
Полностью натуральная жареная грудка индейки, сердцевины артишоков, свежая моцарелла и айоли из жареного красного перца.

8,00 долл. США/13,50 долл. США
Полностью натуральная курица, соус песто с базиликом, банановый перец, салат из капусты и швейцарский сыр.

10,50 долл. США/15,75 долл. США
Солонина, квашеная капуста, швейцарский сыр и соус “Тысяча островов”. Приготовьте по-бруклински — капустную капусту!

10,50 долл. США/15,75 долл. США
Солонина, соус «Тысяча островов», капустный салат с дижонским соусом, 2 ломтика швейцарского панини на мраморной ржи.

$5,00/$7,00

$5,00/$7,00

12,50 долларов США
Чашка супа и половина бутерброда с чипсами, салатом из макарон, салатом из капусты или напитком.

$13.00
Чашка супа и пол салата на выбор

Кейтеринг и доставка

  • Встреча
  • офисная вечеринка
  • семейная встреча
  • особое событие

Меню кейтеринга

Сделайте идеальный подарок!

Подарочная карта Rudi’s Deli станет идеальным подарком на день рождения, закуски или кейтеринг. Лучше всего то, что вы можете заказать онлайн и мгновенно отправить подарочную карту кому угодно на любую выбранную вами сумму.

Заказать подарочную карту

Руководство по приготовлению блюд — оливки и перец

Свиток

Меню функций шеф-повара

Кейтеринг

  1. Содержание ниже относится к обоим нашим учреждениям.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПУСКУ

  1. Теплая запеканка с сыром буррата

    Один – 9 | Two – 18

    Fire Roasted Tomatoes, Roasted Red Peppers, Crispy Focaccia, Basil Pesto & Balsamic Reduction

  2. Bruschetta 13
    Roma Tomatoes, Garlic, Asiago/Fontinella & Crostini

  3. Zucchini 14
    Подается с нашим фирменным томатным соусом

  4. Жареный перец с чесноком и перцем Азиаго 15
    Банановый перец, жареный красный перец, жареный красный перец, жареный в панировке с чесноком по-русски 9, Азиаго0005

  5. Meatball Parmesan 16
    3 Meatballs, Tomato Sauce, and Provolone

  6. Rustic Italian Garlic Toast 7

    Served with our Signature Tomato Sauce

    Add Cheese 2

  7. Палочки проволоне 12

    Подается с фирменным томатным соусом

  8. Зелень и бобы 14

    Эскарол, шпинат, листовая капуста, фасоль каннеллини и кростини

    Добавить острые колбаски – 4 | Добавить банановый перец 2

Soup and Salad

  1. Свадебный суп 5
    в домашних условиях, морковь, курица, говядина и свиная фрикадельки и ди -Pepe 9

  2. . Зелень, помидоры, красный лук, огурцы, пепперончини, черные оливки и пармская стружка

  3. Caesar
    Entrée 10
    Chopped Romaine, Herbed Croutons & Shaved Parm

  4. Cobb Salad 13
    Crisp & Field Greens, Bacon, Egg, Gorgonzola, Avocado, Tomatoes, Огурцы и лук

  5. Свекольный салат  12
    Жареная свекла, козий сыр, мандарины, руккола и весенняя смесь


  6. 4 90 Салат с курицей0232   18 | Стейк* 22

    Хрустящая зелень и зелень, помидоры, маслины, огурцы, красный лук, яйца вкрутую, картофель фри, расплавленный проволоне и чеддер

8 дополнительных компонентов
Цыпленок – 6
Лосось* – 10
Креветки- 8   | Кончик вырезки*- 10   

DINNER SERVICE

  1. Romano Chicken 25
    Romano Cheese Battered served with Lemon White Wine Sauce & Creamy Mascarpone Parmesan Risotto

  2. Parmigiana
    Eggplant
    23 | Цыпленок 24 | Котлета из телятины 26
    Маринара и Проволоне. Подается с тортильони маринара

  3. Курица пикката 22
    Лимонный соус из белого вина с каперсами. Served with a Creamy Mascarpone-Parmesan Risotto

  4. Marsala Chicken  23
    Sautéed Crimini Mushrooms, Marsala Demi Glace, served with Smashed Potatoes

  5. Pistachio Crusted Salmon* 31
    9oz Pan Обжаренный фарерский лосось, панированный с фисташками, подается с соусом из красных апельсинов, картофельными пальчиками и зеленью по-итальянски

  6. Филе-миньон* 38

    Чугунное обжаренное картофельное пюре, брокколи и перец Порт Деми

Pastas

  1. Strozzapretti 23
    Свежая паста, горячая колбаса, лук, зеленый перец и банан. 0007 Lobster & Cheese Blend, томатный кремовый соус базилика с маслом

  2. Gnocchi 16
    Картофельные и сырные пельмени. в нашем специальном водочном соусе

  3. Равиоли с четырьмя сырами  17
    Свежая смесь из четырех сыров подается с красными соусами на ваш выбор

  4. Креветки Aglio Olio 27
    Креветки, капеллини, чеснок, EVOO, шпинат, жареные пожарные помидоры, Roman Artichokes, Romano & Fresh Basil

  5. Chaino и Fresh Basil

  6. . Соус Альфредо с тремя сырами

  7. Лазанья 1 фунт 16 | 2 фунта 24

    Импортные листы пасты, смесь пяти сыров, домашний соус Болоньезе

  8. Тортильони и фрикадельки  15
    Тортильони, выбор красных соусов и домашние фрикадельки

3 Дополнительные компоненты


Фрикадельки – 4  | Острая колбаса – 4
Цыпленок – 6   | Креветки – 8   

Традиционный Соус для пиццы, Проволоне, Моцарелла, Романо 11 | 13 | 15
Белый Чеснок, EVOO, помидоры рома, проволоне 11 | 13 | 15
Топпинги Пепперони, грибы кримини, острая колбаса, бекон, зеленый перец, помидоры, шпинат, лук, жареный красный перец, жареный банановый перец, черные оливки, сыр экстра, капикола, рикотта, перуанский перец, анчоусы 3 | 3,5 | 4

CALZONES

Традиционный Пепперони, острая колбаса, рикотта, проволоне 15 | 20
Шпинат Бэби-шпинат, рикотта, проволоне, чеснок, EVOO, импортный романо 15 | 20
Бистекка Стейк, грибы кримини, жареный красный перец, зеленый перец, лук, рикотта, проволоне 16 | 21
Дополнительный соус 2,5

СЭНДВИЧИ

  1. ИТАЛЬЯНСКАЯ ХАУГИ 20
    Ветчина, капикола, салями, пепперони, проволоне, тертый айсберг, помидоры, лук, уксус и масло. Подается со свеженарезанным картофелем фри.

  2. ЧИЗБУРГЕР 15

    Домашняя смесь на 8 унций, белый американский сыр, листья салата, помидоры, лук и маринованные огурцы. Подается со свеженарезанным картофелем фри.

    ДОБАВИТЬ БЕКОН 2

ДЕТСКИЙ

  1. Tortiglioni & Meatball 9

  2. One Topping Pizza 9

  3. Chicken Tenders & Fries 9

  4. Cheese Ravioli 9

  5. Палочки Provolone 12

  1. Sprite  2,5

  2. Лимонад  1 5 2,5

    0180

    Barqs Root Beer 2,5

  3. Джинджер Але 2,5

  4. Итальянская сода 2. 5

бар

коктейли

  1. Aperol Negroni

  2. СПАСКАЯ ПЕРЯ0231 Winter Berry Sangria

  3. Pomegranate & Fig Mule

  4. Winter Citrus Sangria

  5. Basil & Chile Spritz

  6. Cranberry Orange Whiskey Sour

  7. Italian Margarita

Вино

  1. Folie a Deux Russian River Chardonnay
    Sonoma, CA

  2. Vista Flores “Cantena” Malbec
    Mendoza, Argentina

  3. Starborough Sauvignon Blanc
    Marlborough, New Zealand

  4. The Stag Red Blend
    Sonoma, CA

  5. La Marca Prosecco DOC
    Италия

  6. Cline Cellars Pinot Noir
    Сонома, Калифорния

  7. Quadri Pinot Grigio
    Veneto, Italy

  8. Wines of Substance Cabernet Sauvignon
    California

  9. Salmon Run Riesling
    Finger Lakes, NY

  10. Luca Bosio Moscato
    Piedmont, Italy

  11. Педрончелли Мерло
    Сонома, Калифорния

  12. Департамент 66 Fragile Rose
    Франция

  13. Swanson Merlot
    Veneto, Italy

  14. Wagner Quilt Cabernet
    Napa Valley

  15. Belle Glos Pinot Noir (Bottle Only)
    Finger Lakes, NY

  16. Департамент 66 Другие (только в бутылках)
    Франция

  17. Hess Chardonnay (только в бутылках)
    Napa Valley, CA

Пиво

В обоих заведениях есть постоянно меняющийся выбор из более чем 20 сортов разливного пива. Пожалуйста, спросите вашего сервера о текущем выборе.

БЕЗ ГЛЮТЕНА

НАЧАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ

  1. Зелень и бобы GF 14
    Эскарол, шпинат, капуста и фасоль каннеллини
    Острая колбаса 92222 90 90 Банановый перец – 2

  2. GF Roasted Garlic & Banana Peppers 15
    Banana Peppers, Roasted Red Peppers, Roasted Garlic, & Asiago

SALADS

  1. House 7
    Romaine, Iceberg, & Leaf Mix, Полевая зелень, помидоры, красный лук, огурец, перец чили, черные оливки и пармская стружка

  2. Салат из шпината 14

    Жареные грибы портобелло, сваренное вкрутую яйцо, томат, красный лук и виноград Горячий винегрет с беконом

  3. Салат Кобб 13
    Хрустящая и полевая зелень, бекон, яйцо, горунзола, авокадо, помидоры, солист и лук

    1221212221221212212122122121221212221212212121212212121212121212121212212221212121221222.
    212121212121212121212121212221222122122122122122122122122122122122122122121221212212121212121212121212121 Апельсины, руккола и весенняя смесь

  4. Салат: курица 18 | Стейк* 22

    Хрустящие хрустящие корочки и зелень, помидоры, маслины, огурцы, красный лук, яйца вкрутую, картофель фри, растопленный проволоне и чеддер

Дополнительные компоненты
Цыпленок – 6  | Лосось* – 10
Креветки – 8   | Tenderloin Tip* – 10   

SPECIALITIES

  1. GF Salmon* 33.5
    8oz Pan Seared Salmon served with Lemon Garlic Fingerling Potatoes and Italian Greens

  2. GF Grilled Chicken Parmigiana 26.5
    Маринара и Проволоне. Подается с гарниром из GF Penne Marinara

  3. GF Marsala Chicken 25.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *