Зеленый перец 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Белый хлеб 6 кусков
Помидоры плам 10 штук
Лук репчатый 1 головка
Маслины без косточек 80 г
Огурцы ½ штуки
Листья базилика 15 штукОрегано 4 стебля
Оливковое масло 150 мл
Сыр фета 80 г
Красный винный уксус 60 мл
Бальзамический уксус 30 мл
помидоры черри – 250 г |
чеснок – 1 зубчик |
перец сладкий красный – 1 шт. |
оливковое масло – 4 ст. л. |
перец сладкий желтый – 1 шт. |
бальзамический уксус – 2 ст. л. |
нарезанная кубиками фета – 100 г |
тимьян свежий – 5 веточек |
тимьян свежий – 5 веточек |
перец черный горошком – 10 шт. |
прованские травы сушеные – 2 ст. л. |
соль морская – 1 щепотка |
куркума – 1.5 ч. л. |
сладкий молотый красный перец – 1 ч. л. |
Показать все (14) |
Авокадо 2 штуки
Красные помидоры черри 150 г
Черные бобы 150 гСвежая кукуруза 1 штука
Сыр фета 150 г
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Моденский бальзамический уксус по вкусу
Зеленый салат 1 штука
Лимонный сок 1 чайная ложка
Зеленый перец 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Белый хлеб 6 кусков
Помидоры плам 10 штук
Лук репчатый 1 головка
Маслины без косточек 80 г
Огурцы ½ штуки
Листья базилика 15 штукОрегано 4 стебля
Оливковое масло 150 мл
Сыр фета 80 г
Красный винный уксус 60 мл
Чеснок 1 зубчик
Бальзамический уксус 30 мл
Зеленый перец 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Белый хлеб 6 кусков
Сливочное масло 30 г
Помидоры плам 10 штук
Лук репчатый 1 головка
Маслины без косточек 80 г
Огурцы ½ штуки
Листья базилика 15 штук
Орегано 4 стебля
Оливковое масло 150 мл
Сыр фета 80 г
Красный винный уксус 60 мл
Чеснок 1 зубчик
Бальзамический уксус 30 мл
Огурцы 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Перец рамиро 1 штука
Сыр фета 60 г
Оливки 30 г
Белый хлеб 20 г
Каперсы 5 штук
Красный лук 0,3 головки
Укроп по вкусу
Сушеный орегано по вкусу
Сахар 125 г
Столовый уксус 120 мл
Оливковое масло по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Чесночное масло 5 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Авокадо 2 штуки
Красные помидоры черри 150 г
Черные бобы 150 г
Свежая кукуруза 1 штука
Сыр фета 150 г
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 5 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Моденский бальзамический уксус по вкусу
Зеленый салат 1 штука
Лимонный сок 1 чайная ложка
Автор: Наги
12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой совет по вкусу – использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки!
Очень быстрый салат из кускуса
Это 12 минут еды. Это также без готовки еды. Что означает, неважно, насколько вы горячи, устали и насколько голодны (без опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 часов утра – до локтей в соусе из теста и макарон (🙋🏻 ♀️), вы все еще можете собрать энергию для действительно вкусной чаши восхитительности, которая требует минимальных усилий.
Конечно, это идеально, чтобы служить стороной. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно ближневосточными блюдами, такими как:
Но благодаря тому, что благодаря высушенным на солнце помидорам и сыру фета он имеет достаточно интенсивный вкус, его, безусловно, стоит попробовать.
Вяленая томатная заправка
Говоря о вяленых помидорах – это ваше секретное оружие для этого кускус-салата. Обязательно возьмите полоски (чтобы избежать скользкой маслянистой нарезки, да, был там, сделал это) и обязательно убедитесь, что вы получили высушенных на солнце томатов в масле , а не версию в сухом вакууме, потому что все это масло настоянно на вкусном высушенном на солнце томатном аромате, и именно это я использую для заправки салата
Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку с вялеными томатами, маслом и всем остальным, на салат.Слив нефти – грязное дело!
Я добавляю нут для текстуры, а также для орехов, что означает, что я не чувствую необходимости бросать горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.
Вы также удивитесь , сколько ракеты (рукколы) в этих . Это выглядит как громадный объем, пока вы не разберетесь с ним – мне нравится резать его очень грубо, чтобы он лучше проскальзывал.
Это также означает, что вы можете съесть это с ложкой. В миску. На диване.Вам не нужно отрывать взгляд от телевизора, когда вы глотаете глоток за глотком, разгуливаете, наблюдая за настоящими домохозяйками, The Kardashians, Project Runway или другими такими высокоинтеллектуальными шоу.
Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это как крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как мои мозговые клетки трещат с каждой минутой… 38 – Наги х
БОЛЬШЕ ЛЕТНЕЙ САЛАТЫ, чтобы взять на собрания
Кускус Салат
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат Кускус с вялеными помидорами и сыром Фета
Автор: Nagi
Приготовление: 12 минут
Сервировки5 – 10 человек
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт ВИДЕО выше. 12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и добавлением орехового вкуса нута. Мой совет по вкусу – использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки! Всплеск аромата из высушенных на солнце помидоров и сыра фета довольно интенсивный, так что это действительно удовлетворительно, если вы едите или используете его как существенную сторону.Это делает довольно много – служит 5 в качестве основного или 8 – 10 в качестве стороны. Держится очень хорошо.
Инструкции
Положите в большую миску нут, кус-кус, овощной порошок, кориандр и чеснок. Залейте горячей водой, встряхните, чтобы выровнять кускус (в основном нут должен располагаться сверху). Накрыть пластиной или липкой пленкой, отложить на 5 минут.
Пух кускус с вилкой. Круто немного.
Добавить кориандр, петрушку, лук, высушенные на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпать цедру по всей поверхности. Хорошо перемешать.
Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
Перелить в сервировочную миску, посыпать фета. Обслуживать.
Примечания к рецепту:
1. Кускус – это крошечные зерна размером с треснутый перец. Они сделаны из пшеницы – это необходимая паста. Потому что он такой маленький, вам просто нужно пропитать его. Вы можете заменить квиноа, ячменем или другим зерном – готовить по мере необходимости для этих зерен.Если вы хотите сделать это с израильским или перламутровым кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, приготовьте их по пакету (его нужно кипятить), затем продолжайте рецепт, но пропустите замачивание в кипяченой воде. 2. Использование исходного порошка или раскрошенного бульонного куба имеет большое значение для добавления аромата кускусу. Исходный порошок представляет собой бульонные кубики в форме порошка. 1 чайная ложка = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже отличная. Я использую Vegeta. (PS Здорово иметь под рукой – рецепт требует бульона, просто растворите в горячей воде, 1 – 1 1/2 чайной ложки на чашку.Гораздо экономичнее, чем покупка жидкого бульона). Альтернативой является использование отварного овощного или куриного бульона вместо воды. Соль – последнее средство: если вы используете соль, я бы добавила 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки каждого лука и чесночный порошок, чтобы добавить больше вкуса. 3. Этот рецепт использует масло в высушенной на солнце томатной банке в качестве заправки. Если у вас есть только вяленые помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом – я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке высушенных на солнце томатов гораздо меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, создается впечатление, что их больше! 4. 12-минутный салат из кускуса идет вниз, как это: получить кус-кус замачивания, а затем начать измельчение. Поскольку нет необходимости готовить отдельные приправы и принимать разумные навыки измельчения, я уверен, что вы сможете получить это на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо держится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен жирной заправкой.Чтобы приготовить свежие продукты, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме высушенных на солнце томатов и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и бросьте! 6. Питание на порцию, при условии 10 порций.Информация о питании:
Обслуживание: 183 г Калории: 260 ккал (13%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено для ведения домашнего хозяйства, без изменений в рецепте.
ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Когда я уезжаю и когда я прихожу домой:
,
Рецепт салата “Фета” из огурцов и помидоров
Салат “Фета” из огурцов и помидоров – это свежий, ароматный и НАСТОЛЬКО вкусный! Этот легкий летний рецепт салата собирается быстро. только с горсткой ингредиентов. Это один из наших любимых салатов на лето!
На днях я разговаривал с другом о постоянной головоломке, когда еду вне дома: вы играете безопасно и заказываете ли вы то, что, как вы знаете, ЛЮБИТЕ, или вы идете по авантюрному пути и рискуете быть разочарованным? Решения, решения.Это настоящая борьба!
Мне всегда нравится идея быть предприимчивой … никогда не заказывать одно и то же дважды … бросать осторожность ветру. Особенно как пищевой блоггер! Подумайте, сколько вдохновения я мог бы почерпнуть, если бы не был запрещенным посетителем ресторана. Мир был бы моей устрицей.
Но, увы, у меня гораздо больше шансов пойти другим путем. Безопасный маршрут. Скучный маршрут. Так как я ем редко, я чувствую, что жажду своих вариантов меню переходов между посещениями.Не могли бы вы, чтобы я отрицала, что мои вкусовые рецепторы восхитительны, чего они так жаждут? Просто чтобы посмотреть, смогу ли я как-нибудь еще? Я так не думаю.
Понимаете, правда обо мне в том, что я очень любезен. У меня есть еда для походов, одежда и даже смайлики. И как семья, у нас есть наши рестораны и наши игры, и наши места для отдыха …. (которые, между прочим, всегда включают аквапарк ……)
И это салат из помидоров и огурцов? Ну, это наш рецепт салата на лето!
Вы действительно не можете победить это – это сделано только с 4 основными компонентами и упаковками, так много аромата! Лучше всего, это не может быть проще сделать.Салат из помидоров с огурцами и фета идеально подходит для приготовления пищи в последний момент, угощений или ужинов с семьей и друзьями. Я люблю, что это сделано с такими новыми компонентами …. и домашним винегретом? Это умереть за!
И хотя это мое занятие, это совсем не скучно. Нет, этот салат из помидоров с огурцами и фета так же интересен, как салаты … и всегда любимый толпой! И все же, что насчет тебя? Какие из ваших любимых блюд (рецепт или иным образом?) Или вы один из тех авантюрных типов? (Не волнуйся…. мы все еще можем быть друзьями!)
Салат из помидоров с огурцами и фета
Этот салат из помидоров, огурцов и фета свежий, ароматный и НАСТОЛЬКО вкусный! Он быстро собирается вместе с небольшим количеством ингредиентов и является одним из наших любимых салатов на лето!
Ингредиенты
- 3 больших огурца, очищенных и нарезанных (около 4 чашек)
- 5-6 Нарезанные помидоры рома (около 4 чашек)
- 1 крупный красный нарезанный лук
- 8 унций. сыр фета нарезать квадратами
- 1/2 в.оливковое масло
- 1/4 гр. уксус из красного вина
- 1/2 ст. л. орегано сушеный
- 1/2 ст. л. измельченный чеснок 3 зубчика
- 1/2 ч. л. дижонская горчица
- 1/4 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. перец
Инструкция
Смешайте огурцы, помидоры, лук и сыр фета в большой салатнице.
Приготовьте соус, смешав все ингредиенты и хорошо встряхивая.
Полить салат заправкой и перемешать.
Если вам нравится рецепт салата фета из огурцов из помидоров, вам также могут понравиться эти рецепты летних салатов:
.
| Дженнифер |
Этот классический томатный салат фета сочетает в себе красивые летние помидоры с сыром фета и красным луком, все маринованные в винегрете из красного винного уксуса. Легкий, необходимый Летний салат!
Если на моем Летнем обеденном столе больше всего появляется один салат, то это классический салат из томатного фета. Это невероятный способ насладиться лучшим летом, с созревшими на лозе помидорами, красным луком, свежим базиликом и сыром фета.Это также салат, который нравится готовить заранее, что всегда является бонусом в напряженные летние месяцы.
Этот салат из томатного фета хорошо подходит, поэтому внесите его в свой список, чтобы принять участие в летних мероприятиях. Это прекрасное дополнение к летнему столу для барбекю.
Заметки повара для салата из томатного фета
Если вы попробуете заправку, вы обнаружите, что она очень крепкая с уксусом. Не волнуйся! Когда он сочетается с салатом и соком из помидоров, это будет совершенно прекрасно.
Сушеные листья базилика можно заменить, если нет свежего базилика.
Вы можете сделать этот салат на несколько часов вперед, но вам захочется охладить. Не забудьте вынуть из холодильника, по крайней мере, за 15 минут до подачи, так как он будет иметь лучший вкус при комнатной температуре.
Присоединяйтесь к Seasons и Suppers на Instagram!
Я хотел бы связаться с вами в Instagram! Вы можете следовать за мной здесь. Вы также можете поделиться со мной своими кухонными приключениями в любое время, используя хэштег #seasonsandsuppersКлассический салат из фета с томатами
Идеальный салат, в котором сочетаются красивые летние помидоры, эти помидоры сочетаются с красным луком и сыром фета, а также с соус из красного винного уксуса.
Время подготовки 10 минут
Время отдыха 15 минут
Общее время 25 минут
Инструкции
Подготовка заправки: В небольшой миске (или баночке) смешайте все ингредиенты для заправки и хорошо взбейте или взболтайте. Отложить в сторону.
Поместите нарезанные помидоры в один слой, слегка перекрывая друг друга, в мелкое блюдо или глубокую тарелку. Приправить помидоры солью и перцем. Равномерно рассыпанный нарезанный базилик поверх помидоров.Выложите красный лук на помидоры, затем базилик, затем посыпьте сверху измельченным сыром фета.
Морось с заправкой. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут перед подачей на стол.
Примечания
Если вы продвигаетесь далеко вперед, вам нужно охладить его. Просто обязательно выньте из холодильника за час до подачи, чтобы довести его до комнатной температуры.
Питание
Калории: 163 ккал Углеводы: 5 г Белок: 5 г Жир: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 33 мг Натрий: 667 мг Калий: 127 мг Сахар: 4 г Витамин A: 460 IU Витамин С: 6 мг 197 г5 мг
Салат с курсом, гарнир
Кухня Американская, Канадская
Получите больше вкуса. Подпишитесь на мою еженедельную рассылку!Подробнее Основные летние салаты
Юго-западный салат из 3 бобов
Юго-западный поворот классического салата из 3 бобов.
Классический салат из тунца с пастой
Один из моих любимых летних салатов!
Салат из кукурузы и помидоров на гриле
Отличное сочетание летних ароматов.
.
Салат из помидоров фета | COOKTORIA
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф
Этот простой салат из помидоров фета – один из лучших и самых простых салатов, которые вы можете приготовить! Свежие травы, сочные помидоры, сливочный сыр фета и легкое бальзамическое сокращение.
Наконец-то наступил сезон томатов, и вам просто нужно попробовать этот легкий, освежающий салат из томатного фета.Все ингредиенты ингредиентов работают так хорошо вместе. Вот как лето на вкус!
Помидоры являются основным ингредиентом в этом салате, поэтому попробуйте купить свежие и ароматные.
КАК ВЫБРАТЬ ТОМАТЫ
При покупке томатов выбирайте толстые, тяжелые помидоры с гладкой кожурой. Я думаю, что лучший способ оценить качество помидоров – это почувствовать их запах. Они должны быть ароматными, что говорит о том, что помидоры созрели на солнце. Если они не имеют никакого аромата, помидоры, вероятно, были собраны еще незрелыми, и им не хватает сладости и вкуса.Следуйте этому руководству, чтобы выбрать лучший помидор в продуктовом магазине для получения дополнительной информации.
ГДЕ КУПИТЬ ЛУЧШИЙ СЫР ФЕТА
При покупке сыра фета постарайтесь найти тот, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Это самое лучшее. Этот сыр фета можно найти в крупных магазинах здоровой пищи. Конечно, вы можете купить сыр фета на Amazon. Когда мне давали выбор между фетой коровьего или овечьего молока, я всегда собирал овечье молоко.
КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ FETA TOMATO
1.Приготовьте соус, смешав все ингредиенты.
2. В большую миску добавить помидоры и заправку. Все хорошо перемешать.
3. Разложить салат по тарелке и положить сверху сыр фета. Морось с бальзамическим восстановлением при желании.
Ваш свежий и вкусный салат из томатного фета готов! Я просто не могу дождаться, чтобы услышать ваши отзывы, друзья!
Если вы хотите добавить свежий лук или огурцы, вы можете это сделать.Я также люблю добавлять несколько оливок в этот салат иногда.
Вам также может понравиться:
Видео-учебник с салатом из помидоров и фета
ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!
TOMATO FETA SALAD
Tania SheffЭтот простой салат из помидоров фета – один из лучших и самых простых салатов, которые вы можете приготовить! Свежие травы, сочные помидоры, сливочный сыр фета и легкое бальзамическое сокращение.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Закуска, салат
Кухня Средиземноморская
Порция 4 порции
Калории 169 ккал
Инструкция
Приготовить заправку, смешав все ингредиенты для отделки ,
В большую миску добавить помидоры и заправку. Все хорошо перемешать.
Разложить салат по тарелке и заправить сыром фета.Морось с бальзамическим восстановлением при желании.
Питание
Калории: 169 ккал Углеводы: 6 гПротеин: 4 г Жир: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 226 мг Калий: 336 мг Фибер: 1 г Сахар: 5 г Жизненный состав: 0,9 мин 0,9 млн. Я не могу ждать, чтобы услышать от вас! ,