Салат с капустой и фасолью и сухариками: Салат из капусты с фасолью и сухариками — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из пекинской капусты с фасолью, горошком и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат из пекинской капусты с фасолью, горошком и сухариками получается очень вкусным, сочным, питательным и полезным. Ведь фасоль содержит большое количество белка, набор витаминов и микроэлементов. А горчично-медовая заправка придаст ему пикантный вкус. Он будет востребован как в праздничные, так и в повседневные дни.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Китайская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Огурец1 шт. = 100 г
Пекинская капуста4 лист = 56 г
Кинза1 пучок = 30 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Мед по вкусу
Горчица по вкусу
Лимонный сок1 ч. л. = 5 г
Оливковое масло по вкусу
Горох50 г
Красная фасоль50 г
Сухарики по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Зелень, свежий огурец и пекинскую капусту помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Заранее на сухой сковородке обжарьте сухарики из хлеба со всех сторон до зарумянивания, предварительно нарезав их на мелкие кубики или брусочки (можно использовать магазинные сухарики). Масло лучше взять оливковое.

Шаг 1

Горох откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Фасоль промойте под проточной водой и обсушите при помощи бумажного полотенца.

Шаг 2

Нарежьте свежий огурец полукольцами, а зеленый лук и кинзу нарубите помельче (можно взять любую зелень).

Шаг 3

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

Приготовьте заправку для салата. В миске смешайте венчиком до однородной эмульсии: оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец черный молотый и сок лимона.

Шаг 5

Выложите в миску все ингредиенты, влейте заправку и перемешайте. Попробуйте на вкус и сразу подавайте салат. Если подаете салат не сразу, то сухарики кладите перед самой подачей.

произвести впечатление

Подавайте салат как самостоятельное блюдо.

Салат с пекинской капустой и сухариками: 3 вкусных рецепта

Любой салат с пекинской капустой и сухариками, рецепты которых мы разберём подробнее чуть позже, очень просты в приготовлении. И что мне тоже не может не нравится — такая закуска доступна для рациона в любое время года!

Рецепты салатов на выбор

Сравнительно недавно на прилавках отечественных супермаркетов появилась пекинская капуста, которая уже успела завоевать симпатии многих домохозяек.

Этот овощ известен высоким содержанием витаминов А, С, В и других, а также аминокислот и минеральных солей.

Блюда всегда получаются вкусными и сытными, особенно популярными становятся салаты с добавлением разных компонентов, например, легкие , которые так любят женщины и девушки из-за низкой калорийности.

Обычно пекинка в салатах используется без термической обработки, поэтому и пользы от неё максимум.

Отдельно необходимо остановится на магазинных или домашних сухариках из батона, хлеба. Они добавят сытность, вкус и интересный внешний вид приготовленному блюду.

Салат с яйцом и сыром

Салаты из пекинской капусты очень вкусные, полезные и легкие. Эта капуста отлично сочетается с разными овощами, мясом или рыбой. К примеру, очень хороши , к которым и этот рецепт можно смело отнести.

В этом угощении все компоненты просты и доступны. На вкус получается очень сытно и пикантно. Готовится салат быстро и без особых кулинарных хитростей.

Совет

Чтобы салат получился вкусным и хрустящим нужно сухарики добавить перед самой подачей на стол,тогда они не размокнут.

Заправляется все майонезом, но вы можете поэкспериментировать и заправить соевым соусом с растительным маслом и с добавлением чеснока.

Ингредиенты:
  • пекинская капуста – 1 кочан
  • консервированная кукуруза – 100 г
  • яйцо – 3 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • сухарики – 70 г
  • майонез – 4 ст.л
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

Пекинскую капусту берем среднего размера. Тогда сами листья более нежные. Вилок промоем под проточной водой и нашинкуем.

Консервированную кукурузу выложим на дуршлаг и сольем всю жидкость.

Твердый сыр я использовала российский. Вы можете взять любой. Нарезаем его на небольшие кубики.

Яйца варим до готовности. Очищаем их от скорлупы и нарезаем на крупные кусочки.

В глубокой миске соберём салат: пекинская капуста, кукуруза, сухарики, сыр и яйца. Сухарики я использовала магазинные со вкусом краба. Если вы противник магазинных снеков, можете сделать , только не забудьте добавить разные специи, чтобы они получились острыми и пряными. Заправляем салат майонезом и добавим щепотку соли. Аккуратно перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо, украшаем кусочками яиц и подаем к столу. Приятного аппетита!


Салат с пекинской капустой, фасолью и сухариками

Фасоль и капуста хорошо сочетаются в любой блюде и этот рецепт — не исключение!

Вкусно, сытно, оригинально.

Необходимые продукты:
  • сухарики – 70 г
  • чеснок – 4 зубка
  • пекинская капуста – 1 небольшой вилок
  • соль – по вкусу
  • консервированная красная фасоль – 300-350 г
  • майонез – 5 ст. л.
  • твёрдый сыр – 50 г.
Процесс приготовления:
  1. Кочан капусты помыть, подсушить на полотенце и нарезать средними кусочками.
  2. Открыть банку с фасолью, промыть в дуршлаге под проточной водой, дать сбежать жидкости.
  3. Измельчить твёрдый сыр и чеснок, при этом использовать мелкую тёрку.
  4. В высокой глубокой посудине соединить фасоль, капусту, чеснок, майонез, сыр. Посолить салат с пекинской капустой и сухарями, перемешать. Сверху посыпать сухариками.

Вкусный рецепт с креветками «Цезарион»

Для настоящих ценителей вкуса и гурманов будет интересно попробовать салат с креветками «Цезарион».

Список ингредиентов:
  • пекинская капуста – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • твёрдый сыр – 50 г
  • замороженные креветки – 400 г
  • масло оливковое или растительное рафинированное – 50 г
  • лимон – 0,5 шт.
  • красный болгарский перец – 2 шт.
  • помидоры черри – 12 шт.
  • свежая зелень – по вкусу
  • майонез нежирный – 100 г
  • белый хлеб или багет (батон) – 0,5 шт.
  • сахар, соль – по вкусу.
Как сделать:
  1. Сначала нужно приготовить маринад: соединить оливковое масло, сок лимона, щепотку сахара, соли. Хорошо перемешать, залить очищенные размороженные креветки, поставить в холодильник на полчаса.
  2. Батон нарезать кубиками, пожарить на оливковом масле. Высыпать со сковородки кухонное полотенце из бумаги, чтобы убрать лишний жир.
  3. Соус-заправка тоже готовиться по-особому: измельчить очищенный чеснок, натереть мелко твёрдый сыр, соединить всё вместе с майонезом в чаше блендера, пюрировать.
  4. На разогретой сковороде и сильном огне быстро обжарить замаринованные креветки буквально в течении 2-3 минут, это достаточно, чтобы не испортить нежное мясо морепродукта и приготовить его. Помидоры порезать пополам, перец очистить и нашинковать соломкой, капусту – длинными полосками.
  5. На большую плоскую тарелку поместить целые листья капусты. Выкладывать ингредиенты слоями, смазывать соусом, — овощи, сухарики, креветки.
  6. Украсить рубленной зеленью.

Хозяйке на заметку

  • Очень важно выбирать пекинку без явных повреждений, которая имеют тугой кочан без признаков увядания.
  • Овощ перед употреблением необходимо промыть проточной водой и подсушить.
  • Зелёную часть листа рекомендуется измельчать произвольно (руками, ножом). Белую часть – нарезать длинной соломкой. Такая комбинация будет интересно выглядеть в приготовленном блюде.
  • В качестве основы для соуса могут использоваться майонез, любое растительное масло, нежирный йогурт, горчица, сметана, мёд и сок лимона.
  • Семена тыквы, льна или кунжут, подсушенные на сухой сковороде, добавят интересные вкусовые нотки блюду.
  • Многие хозяйки используют покупные сухарики с разными вкусами – таким образом можно поэкспериментировать с вкусовыми вариантами салатов.
  • При желании можно добавлять перец и другие специи
  • Заправку можно взбивать в блендере, можно вручную – кусочки сыра, чеснока, которые встречаются в соусе, добавят пикантности блюду.
  • Не забываем непосредственно при подаче добавлять сухарики в салат, иначе они пропитаются заправкой, утратят свой хруст.

Полезное видео

Понравился мне ролик с рецептом приготовления салата из пекинки, сухариков, ветчины и омлета. Готовила своим домашним — оценили все:

Читайте далее:

Лучший салат из капусты – готовим для арахиса

Опубликовано: автор: Nisha Melvani · 6 комментариев

Лучший салат из капусты. Содержит растительный белок и витамины. 20 минут на изготовление. Полезно для кишечника, вкусно и бюджетно. Плюс этот сытный салат богат железом, а также витаминами С и В

12 .

Поднимите свой салат из капусты на новый уровень с хрустящими гренками из нута и сливочным веганским соусом Цезарь, который понравится всей семье. Это идеальный рецепт для приготовления пищи.

Эта комбинация была вдохновлена ​​теплым салатом из брюссельской капусты с чечевицей на этом сайте, а также этим салатом из красной капусты из 6 ингредиентов.

Перейти к:
  • 👩🏼‍🌾 Ингредиенты
  • 🥬 Заменители
  • 📖 Инструкции
  • 💡 Советы экспертов
  • 🙋5s6️90 Rec 🍽 Связанные рецепты
  • 👩🏽‍🍳 Сделали этот рецепт?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

👩🏼‍🌾 Ингредиенты

Ингредиенты для Салат из капусты с нутом для белка.
  • Капуста очень полезна для здоровья. Он богат бета-каротином, витамином С и клетчаткой, а также содержит антиоксиданты, которые могут оказывать благотворное влияние на профилактику рака, воспалений и сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, он дешев и широко доступен круглый год. Он также дольше хранится в холодильнике, чем большинство овощей. Этот капустный салат сделан из зеленой капусты .
  • Нут богат растительным белком, клетчаткой и железом. Они становятся восхитительно хрустящими во фритюрнице или в духовке, что делает их идеальными гренками для этого безглютенового рецепта.
  • Хумус придает веганскому соусу Цезарь кремообразную текстуру, дополнительный белок и массу вкуса. Используйте магазинный или домашний хумус.
  • Каперсы и их жидкость придают заправке лимонный привкус. Их соленый вкус придает морскую окраску, имитируя вкус умами анчоусов в традиционном салате «Цезарь».
  • Пищевые дрожжи содержат умами в веганской заправке «Цезарь», а также витамин B12 и дополнительный белок.

Количество см. в карточке рецепта.

🥬 Заменители

  • Зеленая капуста – вместо зеленой капусты используйте 6-7 чашек нарезанной кудрявой капусты, салата айсберг или смесь нашинкованной красной и зеленой капусты для приготовления этого блюда
  • Нут – замените хрустящие запеченные кубики тофу для разнообразия
  • Пюи из французской чечевицы – добавьте жареную чечевицу, чтобы получить еще больше белка. Поджарьте ¾ чашки вареной чечевицы, смешанной с солью и оливковым маслом, одновременно с нутом.
  • Каперсы и сок — замените красным винным уксусом или маринованными сердцевинами артишоков по вкусу
  • Пищевые дрожжи — при необходимости используйте веганский пармезан

Попробуйте эту чашу для овощей, чтобы приготовить еще один рецепт, богатый белками и овощами. . Посетите мою страницу рецептов веганских салатов, чтобы узнать о более сбалансированных и сытных идеях салатов на ужин.

📖 Инструкции

Разогрейте духовку до 425ºF или аэрофритюрницу до 390ºF.

Шаг 1.  Смешать нут с оливковым маслом, паприкой, чесночным порошком и солью. Либо жарьте на воздухе в течение примерно 12 минут, либо запекайте в течение 20 минут, либо до хрустящей корочки. Для дополнительной хрустящей корочки жарьте еще 2 минуты после выпечки.

Шаг 2. Нарежьте капусту и смешайте с солью, перцем и оливковым маслом. Натрите капусту, пока она не будет равномерно покрыта приправой. Добавьте петрушку и конопляные сердечки.

Шаг 3. Приготовьте заправку: добавьте хумус, лимонную цедру и сок, дижон, каперсы и сок, оливковое масло и кленовый сироп в среднюю миску. Натрите или выдавите чеснок в миску.

Шаг 4. Смешайте повязку с водой до желаемой консистенции. Приправить солью и перцем. Добавьте заправку в капустную смесь. Посыпьте салат из капусты хрустящим нутом для подачи.

💡 Советы экспертов

  • Чтобы получить очень хрустящий нут , протрите его между слоями кухонного или бумажного полотенца, чтобы удалить кожицу. Используйте большой противень с бортиками и поместите их в один слой. Если у вас нет аэрофритюрницы, измените режим духовки на жарку через 15 минут и готовьте еще около 2 минут или до тех пор, пока они не достигнут желаемой хрустящей корочки.
  • Сэкономьте время и используйте кухонный комбайн с диском для шинковки, чтобы нарезать капусту.
  • Хранение: Храните оставшийся салат из капусты Best Cabbage в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Для дополнительной свежести приготовьте этот салат и храните нут, заправку и капустную смесь в трех отдельных герметичных контейнерах до 5 дней.

🙋🏽‍♀️ Часто задаваемые вопросы о рецептах

Салат из капусты полезен для похудения?

В одной чашке зеленой капусты всего 22 калории, и она богата клетчаткой. Клетчатка помогает нам чувствовать себя сытым быстрее. Таким образом, капуста может быть полезным дополнением к диете для похудения. Однако не следует полагаться исключительно на капусту. Важно соблюдать сбалансированную диету, богатую различными питательными веществами.

Какой самый здоровый способ есть капусту?

Ешьте сырыми, слегка обжаренными или ферментированными с полезными для кишечника продуктами, такими как квашеная капуста и кимчи. Однако имейте в виду, что ферментированные продукты, как правило, содержат много натрия, поэтому их лучше употреблять в умеренных количествах как часть сбалансированной диеты.

Можно ли есть капусту сырой?

Капуста очень универсальна. Его можно есть сырым или приготовленным и добавлять в самые разные блюда, такие как салаты, супы, тушеные блюда и салаты. Его даже можно ферментировать и превратить в квашеную капусту или кимчи.

👩🏽‍🍳 Сделали этот рецепт?

Поделитесь со мной своим лучшим салатом из капусты в Instagram. Мне приятно видеть, как ты воссоздаешь мои рецепты.

Мне было бы очень приятно, если бы вы ⭐️ оценили этот рецепт и оставили комментарий . Заранее спасибо.

📖 Рецепт

Рецепт салата из капусты

Ниша Мелвани

Лучший салат из капусты. Содержит растительный белок и витамины. 20 минут на изготовление. Полезно для кишечника, вкусно и бюджетно.

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Основное блюдо, салат, гарнир

Веганская кухня

Калории

4 человека 5 Ккал 4 человека

2 005

Для гренки из нута:
  • ▢ 2 банки (15 унций) осушенного и промытого нута (или 3 чашки приготовленного)
  • ▢ Капля оливкового масла (по желанию)
  • ▢ Щепотка паприки
  • ▢ Щепотка порошка чеснока0016
  • ▢ Соль по вкусу
Для веганского соуса «Цезарь»:
  • ▢ ¼ стакана хумуса
  • ▢ Цедра одного лимона
  • ▢ Сок 2 лимонов 1 чайная ложка горчицы 10013 0020 16
  • ▢ ⅓ стакана пищевых дрожжей
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанных каперсов
  • ▢ 1 столовая ложка сока каперсов
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (по желанию)
  • ▢ 1 чайная ложка кленового сиропа или по вкусу

0180 Для салата из капусты:
  • ▢ ½ средней зеленой капусты, нашинкованной или тонко нарезанной
  • ▢ Сбрызните оливковым маслом первого отжима (по желанию)
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 90 ¼ стакана нарезанной петрушки16
  • ▢ 2 столовые ложки сердцевины конопли (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425ºF или аэрофритюрницу до 390ºF.

  • Дополнительно: Протрите нут между слоями кухонного или бумажного полотенца, чтобы удалить кожицу.

  • Приправить и обжарить нут: Смешать нут с оливковым маслом, паприкой, чесночным порошком и солью. Либо жарьте на воздухе в течение примерно 12 минут, либо запекайте в течение 20 минут, либо до хрустящей корочки. (Чтобы получить дополнительную хрустящую корочку, поджаривайте еще 2 минуты после выпечки.)

  • Приготовьте заправку: Тем временем добавьте хумус, цедру и сок лимона, дижон, каперсы и сок, оливковое масло и кленовый сироп в среднюю чаша. Натрите или выдавите чеснок в миску. Добавляйте воду до желаемой консистенции. Приправить солью и перцем.

  • Перемешайте капусту с солью, перцем и оливковым маслом. Натрите капусту, чтобы она покрылась приправой. Добавьте петрушку и конопляные сердечки.

  • Комбинация: Смешайте капусту с желаемым количеством заправки. Сверху посыпьте гренками из нута для подачи.

  • Вместо зеленой капусты используйте 6-7 чашек нарезанной кудрявой капусты, салата айсберг или смесь нашинкованной красной и зеленой капусты.
  • Больше белка: Добавьте жареный пюи или французскую чечевицу, чтобы получить еще больше белка. Поджарьте ¾ чашки вареной чечевицы, смешанной с солью и оливковым маслом, одновременно с нутом.
  • Каперсы и сок – замените красным винным уксусом или маринованными сердцевинами артишоков по вкусу
  • Пищевые дрожжи — при необходимости используйте веганский пармезан
  • Хранение: Храните остатки салата «Лучший салат из капусты» в герметичном контейнере до 4 дней. Для дополнительной свежести приготовьте этот салат и храните нут, заправку и капустную смесь в трех отдельных герметичных контейнерах до 5 дней.

Калорийность: 417 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 20 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Натрий: 227 мг | Калий: 879 мг | Волокно: 18 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 586 МЕ | Витамин С: 101 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 7 мг

Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только ОЦЕНОЧНОЙ.

Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Поделитесь с @cookingforpeanuts или отметьте #cookingforpeanuts!

Рецепты веганских салатов

Взаимодействие с читателями

Рецепт салата «Цезарь» с печеной капустой и нутом

Это не обычный салат «Цезарь». Он отказывается от салата в пользу ломтиков жареной капусты и заменяет гренки жареным нутом. Заправка «Цезарь» — мошенническая версия, в которой вместо свежих яичных желтков используется купленный в магазине майонез; жареный чеснок придает сливочную насыщенность, а соленые каперсы и лимон пробуждают традиционные ароматы Цезаря. Здесь вам в помощь горячая духовка и разогретый противень — начинайте разогрев, как только задумаете приготовить это блюдо, чтобы все приготовилось быстро и равномерно. Капуста карамелизуется снаружи, в то время как внутри сохраняется хрустящая нежность, а нут становится теплым и сливочным с легким хрустом. (Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, запекайте еще 10–15 минут.) Чтобы сделать это блюдо веганским, используйте майонез на растительной основе и исключите пармезан.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 банки (15 унций) нута, хорошо процеженного, или 4 чашки вареного нута
  • 1 очищенный и 5 неочищенных)
  • 1 лимон
  • Кошерная соль (Diamond Crystal) и черный перец
  • 2½–3 фунта зеленой капусты (около 1 среднего кочана), разрезать на 8 долек, сердцевина должна быть неповрежденной, чтобы дольки оставались вместе (см. )
  • ½ чашки майонеза
  • 2 столовые ложки каперсов, высушенных и мелко нарезанных
  • Пармезан, натертый или натертый, для подачи
  • Горсть мягких трав, таких как петрушка или базилик

Руководство по замене ингредиентов, шаг 9 7 903

Подогрев духовке до 450 градусов, с одной стойкой посередине и одной вверху. Поместите противень на среднюю решетку, чтобы нагреть.

  • Шаг 2

    В неглубокий противень, в котором нут будет плотно уложен в один слой, положите нут и ½ стакана оливкового масла первого отжима. (А 9Здесь хорошо подойдет сковорода размером 13 дюймов.) Натрите очищенный зубчик чеснока в нут. С помощью овощечистки срежьте 2-3 толстые полоски цедры с лимона на нут. Приправьте ¾ чайной ложки кошерной соли и молотым черным перцем и перемешайте. Поместите нут на верхнюю полку духовки и запекайте в течение 25-30 минут, один раз перемешав в середине процесса.

  • Шаг 3

    Положите дольки капусты на тарелку и сбрызните 2–3 столовыми ложками оливкового масла, переворачивая их, чтобы они покрылись. Приправить солью и черным перцем. Достаньте горячий противень из духовки и положите дольки капусты срезом вниз. Добавьте в лоток 5 неочищенных зубчиков чеснока. Поместите на среднюю решетку и запекайте 15 минут.

  • Шаг 4

    Тем временем поместите майонез и каперсы в маленькую миску. Нарежьте лимон и выжмите сок из одной половинки в миску и добавьте 1 столовую ложку воды. Взбейте, чтобы объединить. Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Шаг 5

    Через 15 минут достаньте противень с капустой из духовки, переверните ломтики капусты и верните в духовку. Запекайте еще 8-10 минут, пока капуста не станет золотистой и мягкой. Нут должен частично стать хрустящим и тоже готовым.

  • Шаг 6

    Достаньте противень с капустой из духовки. (Достаньте нут из духовки или оставьте его там еще на несколько минут, чтобы он продолжал подрумяниваться, пока вы заканчиваете заправку.) Осторожно снимите кожицу с чеснока, затем раздавите его плоской стороной ножа, пока не получится паста. Добавьте чесночную пасту к майонезу и каперсам и перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и черным перцем, если необходимо.

  • Шаг 7

    Для подачи положите на тарелку две дольки капусты. Сверху положите нут и немного масла для жарки нута. Сверху полейте соусом Цезарь, пармезаном и зеленью. Сверху выдавите вторую половинку лимона и подавайте.

  • Совет

    • Вы также можете использовать пурпурную или савойскую капусту, но отрегулируйте время, так как савойская готовится быстрее.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Салаты и заправки
    • Овощи
    • Капуста
    • Нут
    • Майонез
    • Ужин
    • Обед
    • Вечер будней
    • Закуска
    • Основное блюдо
    • 15
    • Блюдо
    • Вегетарианское блюдо

    Еще из вегетарианских рецептов главного события

    • Easy

      Фета на противне с нутом и помидорами

      Ali Slagle

      40 минут

    • Healthy

      Ясса с грибами и баклажанами

      Yewande Komolafe

      45 минут

    • Голубцы с грецкими орехами и сметаной

      Yotam Ottolenghi

      2 1/2 часа

      5

      16

      15 Easy 1 Жареная цветная капуста со сладкой чермулой и йогуртом

      Наргисс Бенкаббу

      45 минут

    • Easy

      Жареный рапс из брокколи и белая фасоль с бурратой

      Ali Slagle

      30 минут

    • Healthy

      Жареный тофу Za’atar с нутом, помидорами и тахини с лимоном

      Yewande Komolafe

      40 минут

    • Миска с жареными грибами и халлуми

      90 40 9002 Ali Slagle 90 минут 05
    • Салат из капусты и тыквы с миндалем -Винегрет со сливочным маслом

      Али Шлагль

      45 минут

    • Моле Верде

      Джоселин Рамирес

      1 час

    • 9 Легко0391 Листовой тофу с кунжутом и красным луком

      Ali Slagle

      50 минут

    • Easy

      Тофу по-булгоги

      Sam Sifton

      909 Curry Tofu

    • 16
    • 16 Tofu 0392

      Женевьев Ко

      20 минут

    • 1 час0392

      Ali Slagle

      25 минут

    • Vegan Mapo Tofu

      David Tanis

      30 минут

    Trending on Cooking

    4 1 Запеченный лимонный пудинг

    Дэвид Танис, Дж.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *