Салат с капустой и помидорами огурцами: Салат из свежей капусты, огурцов и помидоров

Содержание

Салат из капусты, огурцов и помидоров [Рецепт]

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Существует множество вариаций летних полезных салатов из свежих овощей и зелени, но в этом пошаговом рецепте рассмотрим легкий салат из свежей капусты, огурцов и помидоров со свежей зеленью, заправленный оливковым маслом, который станет отличным дополнением к любому гарниру и мясным блюдам.

Данный салат является хитом летнего сезона. В это время года такой овощной набор считается наиболее популярным. Сезонные овощи, которые входят в состав салата, наполняют организм всеми нужными витаминами и минералами.

Готовое блюдо получается очень сочным, легким и ароматным, главное использовать только качественные и свежие продукты. Салат имеет низкую калорийность, поэтому отменно подойдет для диетического питания.

Компоненты по рецепту: «Салат из капусты, свежих помидоров и огурцов»

  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 200 г.
  • Оливковое масло (или растительное) – 2-3 ст.л.
  • Лук зеленый – 20 г.
  • Петрушка – 20 г.
  • Соль, перец – по вкусу.

  • Общее время приготовления: 25 минут.
  • Калорийность блюда: 56 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Салаты. Количество порций: 2.

На заметку: для данного салата рекомендуется использовать молодую белокочанную капусту (в сезон), но также взамен можно использовать свежую пекинскую капусту (когда нет молодой белокочанной). При желании в салат добавляют нарезанный репчатый лук и болгарский перец.

Инструкция, как сделать овощной салат из капусты, помидоров и огурцов:

  • С белокочанной капусты снимите верхние листочки, кочан ополосните. Примерно четвертую часть кочана нашинкуйте острым ножом на тонкие и короткие полоски. Нарезку поместите в глубокую емкость, слегка прижмите руками, чтобы полоски пустили сок и стали чуть мягче.

  • Огурцы вымойте, протрите насухо, отрежьте хвостики по бокам. Плод разрежьте вдоль на две части, затем каждую половинку нарубите поперечными пластинами, добавьте к капусте.

  • Помидоры ополосните, оторвите хвостики, овощ нарежьте слайсами среднего размера, добавьте к основному составу.

  • Стрелы зеленого лука и петрушку сполосните проточной водой, капли стряхните, зелень накрошите, закиньте в салат.

  • Заправьте салат маслом (масло можно заменить майонезом, но тогда салат будет более калорийным и менее полезным), всыпьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы каждый нарезанный элемент был окутан маслом.

  • Салат сразу же подайте на стол, не настаивая его. Иначе овощи при взаимодействии с солью начнут пускать сок, тогда салат потеряет свой внешней вид. Приятного аппетита!

В заключение к этому рецепту можно сделать вывод, что данная версия полезного летнего салата очень проста в приготовлении, при этом сам салат получается очень вкусным, полезным и красивым внешне (благодаря изобилию свежих овощей и зелени). Свои отзывы, полезные советы и примеры рецептов, как приготовить салат из свежей капусты, огурцов и помидоров с зеленью, оставляем в комментариях к этому обзору и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами

Кому овощного салата из салатной капусты, ведь именно так еще в народе называют пекинскую капусту за ее нежные хрустящие листочки, чрезвычайно сочные и наполненные множеством полезных веществ. Отведав порцию такого салата из пекинской капусты с помидорами и огурцами, Ваш организм пополнится необходимой дозой витамина В, что в холодный период года необходимо. Витамизируемся!

Категория: салат.

Время приготовления: около 20 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

  • пекинская капуста – ½ маленького кочана (250 г)
  • помидор крупный – 1 штука (200 г)
  • огурец свежий среднего размера – 1 штука
  • лук красный – 1 штука
  • зелень петрушки и укропа – ½ пучка
  • майонез домашний – 1 столовая ложка
  • сметана 20% – 2-3 столовые ложки
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Пекинскую капусту помыть, обсушить и нашинковать тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше. Нашинкованную капусту сложить в глубокую чашку.
  2. Помидор хорошо помыть, разделить на 2 половинки. Одну половину помидора нарезать средними кусочками и добавить к нашинкованной пекинской капусте. А другую половинку помидора нарезать дольками, они пригодятся для украшения салата.
  3. Огурец помыть, обрезать кончики с двух сторон. Нарезать огурец соломкой длиной около 4-5 сантиметров. Порезанный огурец добавить к нашинкованной пекинской капусте.
  4. Зелень петрушки и укропа помыть, хорошо обсушить при помощи бумажного полотенца. Зелень мелко порубить. Мелко порубленную зелень добавить также к нашинкованной пекинской капусте.
  5. Красный лук очистить, сполоснуть под холодной водой и мелко порезать. Мелко порезанный красный лук добавить в чашку с нашинкованной пекинской капустой, нарезанными средними кусочками помидорами, огурцами, порезанными соломкой и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
  6. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной, смешанной с домашним майонезом, хорошо размешать.
  7. Выложить получившийся салат на блюдо и украсить дольками помидоров.
  8. Несколько советов:

    • салат лучше всего заправлять перед самой подачей;
    • чтобы облегчить калорийность салата, можно домашний майонез заменить на аналогичное количество сметаны или йогурта.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рецепт Салат из капусты, помидор, огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Салат из капусты, помидор, огурца”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.9 кКал1684 кКал3.7%6%2721 г
Белки
1.2 г
76 г1.6%2.6%6333 г
Жиры4.4 г56 г7.9%12.8%1273 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.9%5475 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%11.3%1429 г
Вода88 г2273 г3.9%6.3%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ63.7 мкг
900 мкг
7.1%11.5%1413 г
бета Каротин0.384 мг5 мг7.7%12.4%1302 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%
3.2%
5000 г
Витамин В4, холин7.29 мг500 мг1.5%2.4%6859 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%4.8%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%6.8%2410 г
Витамин В9, фолаты12.644 мкг400 мкг3.2%5.2%3164 г
Витамин C, аскорбиновая27.25 мг90 мг30.3%48.9%330 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.257 мг15 мг15%24.2%665 г
Витамин Н, биотин
0.668 мкг
50 мкг1.3%2.1%7485 г
Витамин К, филлохинон30.1 мкг120 мкг25.1%40.5%399 г
Витамин РР, НЭ0.65 мг20 мг3.3%5.3%3077 г
Макроэлементы
Калий, K248.06 мг2500 мг9.9%16%1008 г
Кальций, Ca25.7 мг1000 мг2.6%4.2%3891 г
Магний, Mg16.2 мг400 мг4.1%6.6%2469 г
Натрий, Na104.32 мг1300 мг8%12.9%1246 г
Сера, S17.87 мг1000 мг1.8%2.9%5596 г
Фосфор, P27.5 мг800 мг3.4%5.5%2909 г
Хлор, Cl192.1 мг2300 мг8.4%13.6%1197 г
Микроэлементы
Бор, B117.3 мкг~
Железо, Fe0.692 мг18 мг3.8%6.1%2601 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%2.4%6608 г
Кобальт, Co3.899 мкг10 мкг39%63%256 г
Марганец, Mn0.1426 мг2 мг7.1%11.5%1403 г
Медь, Cu89.8 мкг1000 мкг9%14.5%1114 г
Молибден, Mo6.846 мкг70 мкг9.8%15.8%1022 г
Селен, Se0.319 мкг55 мкг0.6%1%17241 г
Фтор, F14.6 мкг4000 мкг0.4%0.6%27397 г
Хром, Cr4.67 мкг50 мкг9.3%15%1071 г
Цинк, Zn0.25 мг12 мг2.1%3.4%4800 г

Энергетическая ценность Салат из капусты, помидор, огурца составляет 61,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Овощной салат с краснокочанной капустой рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лиза Хлоповская

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов78

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Краснокочанная капуста

300 г

Помидоры

4 штуки

Кунжутное масло

по вкусуИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Нашинковать краснокочанную капусту.

2.Добавить нарезанные помидоры и огурцы.

3.Рукколу порвать руками и добавить в салат.

4.Полить кунжутным маслом по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

24 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Салат из цветной капусты с помидорами и огурцами

Вкусный салат из цветной капусты с помидорами и огурцами, приготовленный в домашних условиях, может стать полноценным гарниром и дополнением к мясу, птице или рыбе. Салат делается очень просто и быстро, буквально за десять-пятнадцать минут. Такой салат можно подавать и на обычный стол, и на торжественный прием.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Цветная капуста — 1 Штука
  • Огурец — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сметана — 6 Ст. ложек
  • Помидоры черри — 1 Стакан
Jocelyn_food Пока без рейтинга 33.34

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Цветную капусту необходимо нарезать на небольшие кусочки, чем мельче, тем лучше. Выкладываем в миску.
  2. Огурец тоже нарезаем довольно мелко, добавляем к цветной капусте.
  3. Помидоры можно нарезать на четвертинки или половинки.

  4. С помощью пресса для чеснока измельчаем чеснок.

  5. Солим и перчим сметану, заправляем салат и отправляем охлаждаться.
Ключевые слова:
ID: 113772

Салат из ранней капусты с помидорами, огурцами и луком: рецепт с фото пошагово

Пожалуй, нет ничего проще в приготовлении, нежели овощные салаты, особенно салат из ранней капусты с огурцами и помидорами. Такое блюдо создается за 10 минут вашего времени, прекрасно подходит к основному мясному или рыбному блюду, любому гарниру и даже может выступить самостоятельной закуской под рюмочку спиртного.

Впрочем, речь совсем не о выпивке и закуске — наш сайт пропагандирует здоровый образ жизни и ПП (правильное питание). А этот салат самый что ни на есть правильный: ранняя капуста и другие молодые овощи (огурцы и помидоры) буквально созданы друг для друга. Хрустящая капуста, сочность весенних овощей, витаминный заряд – все это здорово дополняет друг друга, и так уместно в переходной период от зимы к лету.

В салат из капусты, огурцов и помидоров вы можете добавлять любую зелень по вашему вкусу: укроп, петрушку, кинзу и даже сельдерей. Заправляйте блюдо оливковым или подсолнечным маслом холодного отжима, которое хранит в себе весь аромат. В нашем рецепте указано оливковое, но знайте, что нерафинированным подсолнечным вы можете легко его заменить.

Заранее подготовьте и вымойте все ингредиенты, с капусты снимите верхние кроющие листья. Огурцы, помидоры и зелень обсушите бумажной салфеткой.

Ингредиенты

  • 500 грамм молодой капусты;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 огурца средних размеров;
  • 1 небольшая луковица;
  • 50 грамм зелени петрушки;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • оливковое масло и соль по вкусу.

Чтобы салат не получился слишком водянистым, выбирайте помидоры мясистых сортов, без сока. Если огурцы будут поздних сортов, то заранее срезайте с них кожуру овощечисткой и удаляйте внутри каждого плода семена.

Приготовление

Молодая капуста очень нежная, поэтому аккуратно ее нарежьте, кстати, не обязательно очень тонко. Для удобства можно использовать специальную шинковку для капусты. Если вы любите мягкий на вкус салат, примните капустную нарезку руками с небольшим нажимом, чтобы она выпустила сок.

Ровными дольками нарежьте заранее вымытые помидоры, сразу же выложите их в салатник.

Аккуратными ломтиками нарежьте огурцы. Кстати, у них нужно удалить хвостики, а вот чистить не стоит.

Очистите от шелухи репчатый лук. Нарежьте его тонкими полукольцами. Выложите в салатник с остальными ингредиентами.

Вымытую зелень петрушки измельчите острым ножом, отправьте и ее в будущий салат.

Подготовьте заправку, смешав столовую ложку лимонного сока и растительное масло. Вылейте заправку в салатник. Перемешайте и посолите салат по вкусу.

Ранние овощи быстро пускают сок, поэтому блюдо лучше всего подавать сразу после приготовления. Учитывайте и то, что объем его немного уменьшится после заправки.  Салат из ранней капусты, огурцов, помидоров и лука подойдет ко многим блюдам.

Идея и фото: luckykitchen.blogspot.com

Салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами. Пошаговый рецепт

Салаты из пекинской капусты не только вкусны, но и полезны и именно по этой причине они имеют небывалый спрос среди хозяек. Точно также, как и белокочанная капуста, пекинская или китайская капуста очень хорошо гармонирует в салатах с большим количеством продуктов, что позволяет готовить и придумывать самые разнообразные виды салатов на ее основе. Простой салат из пекинской капусты можно приготовить из сезонных и консервированных овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов. Салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами с добавлением репчатого лука и болгарского перца – это простой, вегетарианский, легкий и витаминный салат. Такой салат, на приготовления которого уйдем минимум времени, хорошо дополнит любую трапезу. Особенно такой свежий салат хорошо подойдет к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 300 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Фиолетовый лук — 1 шт., 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Огурцы — 2 шт., 
  • Уксус яблочный — 1 ч. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки. 

Салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами – рецепт

Все овощи кроме лука помойте и обсушите. Крупными кусочками нарежьте фиолетовый лук.

Нашинкуйте пекинскую капусту как и для салата из пекинской капусты с курицей и огурцами.

Тонкими дольками нарежьте помидоры.

Соломкой нарежьте болгарский перец.

Полу кружками нарежьте огурец.

Болгарский перец, помидоры, лук, пекинскую капусту и огурец выложите в миску. Перемешайте основу салата.

Овощной салат из пекинской капусты полейте оливковым маслом.

Для остроты и пикантности полейте салат яблочным уксусом. По желанию вместо яблочного уксуса можно использовать простой столовый уксус или сок лимона.

Посолите салат по вкусу.

Снова перемешайте салат. Готовый салат из пекинской капусты с огурцами и помидорами сразу же подавайте на стол, переложив в салатник. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из пекинской капусты вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат из пекинской капусты с сухариками, кукурузой и колбасой.

Салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами. Фото

Салат из зеленой капусты и огурцов с травами

Этот рецепт салата из зеленой капусты и огурцов – идеальный освежающий гарнир. Он хрустящий, острый и наполнен свежими травами!

Как гордый украинец, я люблю салаты из капусты. Хрустящие овощи всегда попадали на наш обеденный стол, когда росли, и я остаюсь зависимым от них по сей день. Я уверен, что вам понравится этот салат так же сильно, как и мне!

Этот рецепт салата из капусты и огурцов очень универсален, прост в приготовлении и очень вкусен.Вы можете подавать его практически где угодно, кроме традиционного салата из капусты, чтобы оживить трапезу и получить хорошую порцию овощей. Что лучше? Он собирается всего за 20 минут!

Давайте перейдем к делу.

Как приготовить салат из зеленокочанных огурцов с травами

Для приготовления салата из зеленокочанных огурцов с травами требуется всего лишь горстка полезных ингредиентов, а также немного измельчения и перемешивания. Ниже вы найдете пошаговый обзор рецепта, прежде чем начать.

  • Приготовьте капусту: Острым ножом нарежьте половину кочана капусты тонкими ломтиками.
  • Нарезать кубиками травы и огурцы: Нарезать зеленый лук, укроп и огурцы. Добавьте зелень и огурцы в миску с нашинкованной капустой. Перемешайте.
  • Приправить и подать: Приправить солью, перцем, маслом и уксусом. Перемешайте до однородной массы. Наслаждаться!

Советы по приготовлению лучшего салата из зеленой капусты и огурцов

Ниже вы найдете сборник советов, которые помогут вам приготовить лучший салат из зеленой капусты и огурцов на планете.

  • Используйте свежие травы вместо сушеных. Этот салат очень простой, поэтому он зависит от вкуса и цвета свежей зелени.
  • Используйте огурец без кожуры. Тонкокожий огурец с ограниченным количеством семян – лучший вариант для этого салата. Вместо того, чтобы использовать восковые американские нарезанные огурцы, выберите английские или персидские огурцы.
  • Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте капусту как можно тоньше и равномернее. Поскольку капуста – это волокнистый овощ, вам не захочется есть суп на толстых кусках.
  • Готовьте только то, что вы можете съесть изо дня в день. Салаты из огурцов становятся мокрыми, если сидеть слишком долго. Готовьте только то, что вы можете наслаждаться днем, и наслаждайтесь свежим салатом!
  • Используйте подсолнечное масло. Подсолнечное масло очень популярно в украинской кулинарии. У него слегка ореховый, но нейтральный вкус. Попробуйте!

Сервировка салата из капусты и огурцов

Подавайте салат из зеленой капусты и огурцов в качестве желанного гарнира практически к любому жареному мясу.Прекрасно сочетается с куриным шашлыком или стейком рибай на гриле. Вы также можете подать его с классическим сэндвичем со стейком или сырным стейком Philly. Подавайте его практически везде, где бы вы ни подавали классический салат из капусты.

Хранение салата из капусты и огурцов

Салат из зеленой капусты и огурцов хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Рекомендуется не позволять мариноваться дольше пары часов. Если он будет сидеть слишком долго, огурцы потеют и превратят салат в сырой. Некоторыми вещами в жизни лучше всего наслаждаться в свежем виде!

FAQ

Как уберечь салат из огурцов от сырости?

Чтобы салат из огурцов не намок, приготовьте его прямо перед тем, как подавать на стол.Кроме того, вы можете промокнуть нарезанный огурец бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, прежде чем бросать его в салат.

Какие огурцы лучше использовать для этого салата?

Английские огурцы – лучший выбор для этого салата из-за их более тонкой кожуры и минимального количества семян. Также можно использовать персидские огурцы.

Могу ли я обменять фиолетовую капусту на зеленую?

Абсолютно можно поменять пурпурную капусту. Просто имейте в виду, что пурпурная капуста сильно пигментирована и придаст другим ингредиентам салата оттенок светло-пурпурного.

Как долго продержится этот салат?

Этот салат лучше всего есть за несколько часов после приготовления. Рекомендуется зарабатывать ровно столько, сколько вы можете съесть за день.

Можно ли использовать для этого салата какие-нибудь другие травы?

Можно заменить зелень петрушки или кинзы на укроп, а лук – на лук.

Еще рецепты с огурцами

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Этот рецепт салата из зеленой капусты и огурцов – идеальный освежающий гарнир.Он хрустящий, острый и наполнен свежими травами!

Пищевая ценность

Салат из зеленой капусты и огурцов с травами

Количество на порцию

Калорий 86 калорий из жиров 63

% дневная норма *

Жиры 7 г 11%

5%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Натрий 1753 мг 73%

Калий 230 мг 7%

0% Углеводы

Углеводы 417 5 г %

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 784IU 16%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций %

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на 2000 калорий т.е. диета.

Салат из огурцов и помидоров – Noshtastic

Опубликовано пользователем Sheena Strain, последнее обновление

Салат из огурцов и помидоров – один из моих любимых гарниров! Он полон свежих ароматов и добавлен во вкусную домашнюю заправку для салата, вы не ошибетесь!

Может стать отличным гарниром и отлично сочетается с жареным стейком, лососем во фритюре или шашлыками из куриного сатай.

Этот пост содержит партнерскую ссылку

Как приготовить салат из помидоров и огурцов

Я люблю начинать с нарезки помидоров, красного лука и огурцов.Если у вас нет красного лука, вы можете заменить его любым другим, точно так же, если у вас нет английских огурцов, вы можете использовать обычные огурцы, но вам нужно будет их очистить, так как кожица может быть жесткой.

Добавьте огурцы, помидоры и лук в большую миску, а затем добавьте зелень. Если вы не используете свежие травы, вам не понадобится столько.

Затем просто добавьте оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу, соль и перец в небольшую миску и взбейте до полного смешивания.

Все, что осталось сделать, это добавить заправку для салата в салат из огурцов и помидоров и осторожно перемешать, чтобы он был покрыт заправкой, а затем подавать!

Еще рецепты салатов

Салат из огурцов и помидоров

Классический легкий рецепт вкусного салата со свежими ароматами.

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Всего углеводов: 7 г

Чистые углеводы: 6 г

Белки: 1 г

Количество порций: 4

Состав

  • 1 Английский огурец, нарезанный кубиками , 280 г (прибл.)
  • 2 чашки помидоры черри, разрезанные пополам , 300 г (прибл.)
  • 1/4 чашка свежая плоская петрушка или свежий базилик или используйте 1 чайную ложку сушеных трав
  • 1/3 чашка красный лук, тонко нарезанный , 50 г (прибл.)
Заправка для салата
  • 3 столовая ложка Оливковое масло
  • 1 столовая ложка Красный винный уксус
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1/8 чайная ложка чесночный порошок, по желанию

Инструкции

  1. Порезать все овощи, как указано.Если вы не используете английский огурец, лучше очистить его, так как кожица может быть жесткой.

  2. Если у вас нет свежих трав, вы можете вместо них добавить 1 чайную ложку сушеных трав.

  3. Добавьте все ингредиенты заправки для салата в миску и взбейте вилкой.

  4. Перемешайте салат с овощами и зеленью с заправкой для салата и подавайте.

Примечания к рецепту

Nutrition – из расчета на 4 порции, без добавления соли и перца.

Вперед – подготовьте все овощи и зелень, как указано, но подождите, пока вы не будете готовы к подаче, прежде чем добавлять заправку для салата.

Хранение – может храниться в холодильнике до трех дней, но может стать немного мягче, если просидеть такой промежуток времени в переодевании.

Пищевая ценность

Салат из огурцов и помидоров

Сумма на порцию

калорий 125 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 25 мг 1%

Калий 292 мг 8%

Углеводы 217 7 г Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 1 г 2%

Витамин A 522IU 10%

Витамин C 20 мг 24%

Кальций 26 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности Noshtastic предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Автор: Шина Штамм

Курс: Боковой салат

Кухня: Американец

Рецепт израильского салата из нарезанных помидоров и огурцов

Пищевая ценность (на порцию)
63 калорий
жир
5 г Углеводы
Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 63
% дневная норма *
5 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 3%
0 мг 0%
54 мг 2%
2%
Пищевые волокна 1 г 5%
Кальций 18 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот салат из нарезанных помидоров и огурцов настолько известен в израильской кухне, что его окрестили «израильским салатом», и он появляется на столе в любое время дня, включая завтрак. И практически невозможно представить без него начинку сэндвича с фалафелем или свежеиспеченный лаваш с хумусом.

По правде говоря, не только израильтяне ценят этот простой салат – похожие салаты вы найдете на Ближнем Востоке и в Средиземноморье. Некоторые включают свежую зелень, другие овощи или уксус. Версия Giora Shimoni хороша и проста и является отличным шаблоном для украшения зеленью, сыром, кедровыми орехами, нутом или чем-то еще, что поразит ваше воображение. Его единственный совет? Шимони говорит, что «секрет действительно хорошего израильского салата – это мелко нарезанные овощи». Что касается приправ, он отмечает, что «израильтяне часто присыпают солью довольно много.«Если вы следите за потреблением натрия, попробуйте вместо этого посыпать заатар – в конечном итоге вы добавите больше вкуса и меньше соли, особенно если вы сделаете свою собственную смесь специй.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот классический израильский салат «Собрались вместе»

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки. Это занимает всего несколько минут и работает как полезный, сытный или легкий прием пищи.

Этот пост был первоначально опубликован 19 июля 2019 г. и был дополнен новыми фотографиями и более полезными ответами на вопросы по всему тексту сообщения.

Нам всегда нравилась простота салата из огурцов и помидоров. Он сочетается со всем, его быстро и легко приготовить, и он может стать отличной заменой салата и зелени.

Однако недавно я планировал наш воскресный вечерний ужин и хотел чего-нибудь еще с чуть большим количеством oomph .У нас почти всегда есть белые бобы в кладовой, и я знал, что их кремовая текстура и мягкий вкус идеально подходят для того, чтобы сделать этот салат более сытным, не скрывая при этом шоу.

Вам понравится этот легкий салат с белой фасолью, помидорами и огурцами, потому что это простой и интересный вариант классического салата. И это безумно быстро и легко сделать!

Ингредиенты, советы и примечания

  • Фасоль каннеллини – самый распространенный вид белой фасоли, она имеет фантастическую кремовую текстуру, что делает ее отличным и универсальным продуктом кладовой.(Мы любим их в соусе и супе.) Качественные заменители включают большие северные или темно-синие бобы.
  • Огурец – используйте длинный тонкий английский огурец или более мелкий персидский сорт. В них относительно мало семян и они не слишком водянистые, что делает салат более хрустящим.
  • Помидоры – любые. Удалите семена, если вам нравится менее водянистая текстура. Выкопайте их маленькой ложкой для грейпфрута, чтобы сделать это быстро и безболезненно.
  • Красный лук – добавляет хрустящий привкус.
  • Молодой шпинат – полюбите его за дополнительное питание и текстуру.
  • Свежие травы – это прикосновение добавляет столько! Я настоятельно рекомендую укроп, если он у вас есть, и немного свежего базилика, петрушки или орегано.
  • Для заправки – оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль и перец.

После того, как вы собрали ингредиенты, сделать это не может быть проще. Это буквально “отбрось и брось”.

Взбейте заправку в небольшой емкости или мерной чашке для жидкости. Это действительно легкий, но ароматный винегрет. Он добавляет идеальный пунш, совершенно не утяжеляя салат.

Дополнительные надстройки

Этот салат с белой фасолью, помидорами и огурцами вкусен как есть, но если вы хотите добавить еще больше аромата – или очистить холодильник – есть много вкусных вариантов.

Попробуйте добавить немного сыра фета или моцарелла, оливок, нарезанного болгарского перца или пепперонцини, нарезанного кубиками авокадо или нарезанного кубиками черствого хлеба, чтобы получилась простая панзанелла.Добавьте немного консервированного тунца, чтобы добавить протеина, или подайте вместе с жареной курицей, чтобы получилось удивительно легкое и полезное блюдо.

Более быстрые и легкие салаты

Все они идеально подходят для завершения обеденного меню, обеда или быстрого и легкого обеда.

Вы любите салат из огурцов и помидоров? Если вы попробуете эту легкую версию из белой фасоли, дайте мне знать в комментариях ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.

  • 1 (15 унций) бобов каннеллини, высушенные и промытые
  • 1 английский огурец, нарезанный и разрезанный пополам
  • 1-2 стакана небольших помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 красного лука, нарезанного или тонко нарезанного
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • около 15 веточек свежемолотого черного перца
  • 2-3 горсти свежего молодого шпината, крупно нарезанного
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего зелень петрушка, базилик, душица, укроп и др.
  • Смешайте фасоль, огурец, помидор и лук в большой миске. Перемешайте, чтобы смешать.

  • В небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Хорошо взбейте или встряхните, чтобы смешать, затем сбрызните смесью фасоли примерно половину заправки и перемешайте.

  • Осторожно добавьте молодой шпинат и свежие травы, добавьте больше заправки по вкусу и подавайте.

  • Урожайность: Шесть штук служат легким гарниром.Я бы сказал, что на лёгкую закуску подают около трех человек – конечно, в зависимости от того, добавляете ли вы что-нибудь и насколько голодна ваша толпа.
  • Варианты: попробуйте добавить фета, моцарелла, оливки, измельченный болгарский перец, перец пепперонцини, нарезанный кубиками авокадо или черствый хлеб, нарезанный кубиками (чтобы приготовить его как панзанелла). Добавьте тунец или курицу-гриль, чтобы больше белка.

калорий: 208 ккал, углеводы: 19 г, белок: 6 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 210 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин A: 1319 МЕ, витамин C: 10 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: белая фасоль, огурец, помидор, салат

Автор: Моника | Питание + Праздник

Салат из помидоров, огурцов, авокадо – вкусно и полезно

На главную »Салаты» Салат из помидоров, огурцов и авокадо

Этот свежий салат готовится менее чем за 15 минут и является идеальным летним гарниром.Салат из помидоров, огурцов и авокадо сделан из небольшого количества ингредиентов и полон аромата.

Я люблю лето, но здесь, на юге, становится так жарко, что все, что мне нужно на обед или ужин, – это что-нибудь легкое и освежающее. И я определенно не хочу проводить много времени на кухне, готовя рядом с горячей плитой или духовкой. В прошлую субботу мы ели на ужин Цыпленок с чипсами и медом с салатом из помидоров, огурцов и авокадо.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Помидоры черри
  • Огурец
  • Авокадо
  • Красный лук
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый черный перец

Как сделать помидор Салат из огурцов и авокадо

  • Добавить в салатник помидоры черри, огурец, авокадо, красный лук.
  • Посыпать измельченной петрушкой. Полить салат оливковым маслом, приправить солью и перцем.

Легкий рецепт летнего салата

Я просто обожаю яркие цвета этого салата! Помидоры и авокадо – одни из моих любимых овощей летом. Сливочные авокадо так хорошо уравновешивают кислоту помидоров, а добавленные огурцы добавляют свежести.

Можете ли вы приготовить этот салат заранее?

Вы можете приготовить этот салат за 24 часа до подачи на стол и оставить накрытым в холодильнике.Однако не добавляйте авокадо непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не подрумянились, и сбрызните заправку перед подачей на стол.

Это здоровый салат?

Этот салат из помидоров, огурцов и авокадо естественно веганский и не содержит глютена. Он сделан без майонеза и добавления сахара, а одна порция содержит около 150 калорий. Он богат витаминами, минералами и полезными жирами и является отличным дополнением к здоровому питанию.

Советы и примечания к рецептам

  • Добавьте авокадо прямо перед подачей на стол. , если вы планируете охладить салат.
  • Нарежьте помидоры, авокадо и огурцы на кусочков одинакового размера , чтобы их было легче есть.
  • Мне нравится использовать в этом салате помидоры черри , но вы можете заменить их любыми, которые вам нравятся.
  • Попробуйте салат перед подачей на стол и при необходимости отрегулируйте уровень соли и перца.

Ознакомьтесь с другими моими легкими и быстрыми летними салатами:

Салат из помидоров, огурцов и авокадо

Один из моих ЛЮБИМЫХ летних салатов – Салат из помидоров, огурцов, авокадо.Так красочно, вкусно и просто!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 4

калорий 219 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Добавьте помидоры черри, огурец, авокадо и красный лук в салатник.

  • Полить салат оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем. Салат перемешать и посыпать свежей нарезанной петрушкой.

  • Добавьте авокадо прямо перед подачей на стол. , если вы планируете охладить салат.
  • Нарежьте помидоры, авокадо и огурцы на кусочков одинакового размера , чтобы их было легче есть.
  • Мне нравится использовать в этом салате помидоры черри , но вы можете заменить их любыми, которые вам нравятся.
  • Попробуйте салат перед подачей на стол и при необходимости отрегулируйте уровень соли и перца.

Порция: 143 г | Калории: 219 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 14 мг | Калий: 708 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 488 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Салат из блюд

Кухня Средиземноморская

Ключевые слова Без глютена, Здоровая, Низкое содержание углеводов, Низкое содержание жиров, Палео, Весна, Лето, Веганский, Вегетарианский, Целый30

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Фруктовый салат с медово-лаймовым соусом
Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

5 секретов успешного ужина в будние дни

Мои любимые советы и стратегии по упрощению ужина! (включая бесплатную электронную книгу)

Салат из помидоров, огурцов и трав

Салат из помидоров, огурцов и зелени

Свежие травы и тонко нарезанные огурцы и помидоры делают этот простой рецепт особенным.Независимо от того, используете ли вы разноцветные помидоры или темно-красные сорта, красота этого рецепта оживет перед вами. Хотя этот салат включен в качестве одного из вариантов ужина для Advanced Cleanse, вы можете просто приготовить его на еженедельной основе еще долго после того, как Cleanse закончится.

Этот восхитительный рецепт – один из более чем 75 рецептов в книге Лечебное средство для лечения .

Помидоры: Использует важнейшие питательные микроэлементы, фитохимические вещества, витамины и минералы для поддержки многих функций печени.Ликопин – излюбленное питательное вещество, которым восхищается печень: печень использует его, чтобы защитить себя от повреждения клеток, плюс ликопин помогает печени безопасно, плавно и эффективно выводить токсины из красных кровяных телец. Фруктовые кислоты в помидорах помогают поддерживать здоровье желчного пузыря, помогают избавиться от ила из желчного пузыря и даже уменьшить размер желчных камней. Даже плохо выращенные помидоры обладают высоким содержанием минеральных веществ. Эти минералы часто попадают в глубокое внутреннее ядро ​​печени, помогая предотвратить заболевание там, где оно обычно начинается у людей.Если вы избегаете помидоров из-за модной ненависти к паслену, которая постоянно возвращается снова и снова, вы упускаете возможность сохранить свою печень здоровой и предотвратить болезни.

Огурцы: Союзники печени благодаря их способности гидратировать ее. Ваша печень всегда нуждается в живой воде, наполненной минералами и другими питательными веществами, потому что печень поддерживает гидратацию крови. Он полагается на такие источники, как огурцы, для получения живой воды. Это сводит к минимуму синдром грязной крови, помогая уменьшить количество жиров и токсинов в грязной крови.Фитохимические соединения в огурцах действуют как противовоспалительные средства в тонком и толстом кишечнике. Огурцы также обладают мягким разжижающим кровь способностью, что позволяет детоксикации протекать естественным путем, без каких-либо препятствий.

Салат из помидоров, огурцов и зелени

Состав:

  • От 4 до 5 помидоров среднего размера (любого цвета), очень тонко нарезанные
  • 1 огурец среднего размера, очень тонко нарезанный
  • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1 стакан нарезанной спаржи
  • 1 чашка свежего базилика, мелко нарезанного, свободно упакованного
  • 1 стакан свежей петрушки, мелко нарезанной, свободно упакованной
  • 1/2 стакана свежего укропа, мелко нарезанного, в рыхлой упаковке
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Апельсиновый сок 3 столовые ложки
  • 1 чайная ложка хлопьев атлантического дулсе, по вкусу (по желанию)

ДЛЯ САЛАТНОЙ ОСНОВАНИЯ

  • 6 стаканов рыхлой листовой зелени (например, ромэн, масляный салат, шпинат и / или маш)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового или лимонного сока

Направление:

Поместите помидоры, огурцы, лук, чеснок, спаржу и зелень в миску среднего размера.Перемешайте до равномерного перемешивания. Добавьте лимонный сок, апельсиновый сок и хлопья дульсе. Снова перебросьте и отложите в сторону. Выложите листовые овощи по вашему выбору в большую миску и полейте свежевыжатым апельсиновым или лимонным соком. Сверху выложите огуречно-томатную смесь. Подавайте сразу же или храните в холодильнике, пока он не понадобится.

Найдите более 75 еще более вкусных лечебных рецептов в Medical Medium Cleanse to Heal для вас и вашей семьи.

Этот предмет размещен: 22-июл-2020

Поделитесь этим сообщением:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об отказе от ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть заболевание, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве цитат и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2021 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.medicalmedium.com

.

Салат из пурпурной капусты и жареные помидоры

Кочанная капуста… кажется, это забытая «сводная сестра» более элегантного салата! Но не так в моем союзном мире бохо… для меня капуста великолепна, и даже более потрясающе и вкусна в ее естественном виде.О, да, мы можем готовить, готовить на пару, жарить это, делать голубцы (что мне нравится, потому что моя хорватская мама сделала лучшую сарму ~~ Я тоже работаю над этим рецептом!), Капустный салат и многое другое. . Но я люблю демонстрировать капусту во всей красе с этим салатом из пурпурной капусты и жареными помидорами!

Деревенский и действительно то, что я называю «близким к земле», – соус делает его еще более кремовым и сочным. Дайте этой миске хрустящей любви бохо остыть в течение дня, и вы насладитесь ее парадом ароматов, хрустом и текстурой.Я подал это как насыпи красоты на тарелке, посыпав каждую порцию двумя жареными помидорами. Да, оставьте лозу включенной, она добавляет ощущение фермы бохо.

xox ~ мир и пожирание земли ~ союзник


Состав

  • Разогрейте духовку до 425
  • 10-12 томатов Кампари на плодоножке, маленький размер
  • Спрей для готовки
  • 1 ч. Л. лимонный перец
  • 2 стакана пурпурной капусты, тонко нарезанной
  • 2 стакана капусты, мелко нарезанной
  • 1 стакан зелени рукколы, крупно нарезанной
  • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1/3 стакана итальянской петрушки, крупно нарезанной
  • 1/2 английского огурца, без кожицы, нарезанного кусочками
  • 1 1/2 ч. Л.морская соль
  • 1 ч. Л. перец грубый молотый
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны (можно также использовать простой греческий йогурт)
  • 4 Табл. оливковое масло
  • 1 табл. свежий тертый имбирь
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 лимон среднего размера, сок и цедра

Инструкции

  1. Выложите помидоры на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой. Смажьте кулинарным спреем и лимонным перцем. Запекать в разогретой духовке 425 около 10 минут.Снимите и остудите. Если вы хотите, чтобы помидоры «поджарились» еще больше, просто включите духовку в режиме «жарки» на несколько минут. Смотреть внимательно.
  2. В большой миске смешайте пурпурную капусту, зеленую капусту, зеленый лук с рукколой, петрушку, огурец и перемешайте.
  3. В небольшой миске взбейте соль, перец, майонез, оливковое масло, лимонный сок базилика и цедру.
  4. Полить капустной смесью. Хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут, прежде чем подавать с жареными помидорами.

Банкноты

Вы можете заменить любой другой сорт помидора. Если вы используете большие помидоры, нарежьте их дольками или толстыми ломтиками и запекайте в духовке.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *