Салат с сухариками и рецепт легкого майонезного соуса
Очень просто и вкусный салат с кукурузой, корейской морковью и колбасой и сухариками.
Мало кого удивишь домашним майонезом.
Но мало встречается рецептов низкокалорийного майонеза.
Поэтому, для ценителей низкокалорийных блюд предлагаем попробовать приготовить наш вариант майонеза.
Ингредиенты
молоко | 150 мл |
---|---|
масло оливковое | 150 мл |
горчица | 1 ч.л. |
уксус яблочный | |
крахмал картофельный | 2 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | 0,5 ч.л. |
огурец | 1 шт |
колбаса копченая | 150 г |
морковь корейская | 100 г |
кукуруза | 100 г |
сухарики | 50 г |
майонез | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Майонезный соус:
В первую очередь завариваем крахмал с молоком, для этого крахмал разводим в части молока и потихоньку вливаем полученную смесь в оставшееся нагретое молоко, при этом постоянно помешивая до начала загустевания смеси.
В этот же молочный кисель можно кинуть сразу сахар и соль, перемешивая до растворения. Остудить.
Пробуем, корректируем вкус и собственно все!
Майонез готов!
Сборка салата:
Нарезаем колбасу и огурец соломкой. Смешиваем нарезанные колбасу и огурец с корейской морковью, кукурузой и майонезом. Добавляем сухарики.
Салат готов!
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с корейской морковью сухариками и фасолью
Друзья, готовим салат с корейской морковью сухариками и фасолью. Рецепт очень вкусной пикантной холодной закуски в восточном стиле.
Блюдо легко и просто приготовить, особенно если использовать готовую морковку по-корейски. Ее можно не только купить с ближайшем супермаркете, но и приготовить по очень быстрому рецепту, кого интересует — можете посмотреть здесь.
Салатик с корейской морковью, консервированной фасолью и сухариками выручит вас, когда гости уже на пороге, его быстро и легко готовить из вполне доступных продуктов. Кстати говоря, этими ингредиентами рецепта можно не ограничиваться, а использовать то, что имеется в данный момент в холодильнике. К примеру, можно добавить грибочков и вареные яйца, а фасоль заменить консервированной кукурузой.
Пришло время смотреть, как приготовить салат с корейской морковью сухариками фасолью и копченой колбасой.
Ингредиенты
Для рецепта вкусного салата нам необходим следующий набор продуктов:
- Корейская морковка — 200 г
- Колбаса копченая — 200 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Сухарики белые — 2 пакетика
- Майонез (лучше домашний) — по вкусу
Как приготовить салат с корейской морковью
- Фасоль извлечем из банки, откинув ее на ситечко, чтобы стекла жидкость.
- Копченую колбасу освободим от упаковочной пленки и нарежем соломкой.
- В салатнике соединим корейскую морковь, консервированную фасоль, нарезанную копченую колбасу, добавляем по вкусу майонез и перемешиваем все ингредиенты.
- В самом конце посыпаем блюдо белыми сухариками и украшаем любой зеленью.
Наш невероятно вкусный салат с корейской морковью, сухариками, колбасой и фасолью готов!
Желаю всем приятного аппетита!
Видео-рецепт: салат с корейской морковью, фасолью и сухариками
Еще смачные рецепты на Вкусной кухне:
Форшмак из сельди: как готовить еврейскую закуску
быстрые повседневные и праздничные рецепты с фото
Автор:Николай
Салат с колбасой и сухариками — очень простое в приготовлении, но от этого не менее эффектное и яркое блюдо. В нём без ущерба для вкуса могут соседствовать самые разные ингредиенты.
Содержание
Открыть полное содержание
[ Скрыть]
Салат с колбасой, сухариками и морковью
Яркий, хрустящий салатик придется по вкусу всем — и детям, и взрослым.
Ингредиенты
- сухарики — 100 граммов;
- колбаса — 200 граммов;
- морковь — две штуки;
- чеснок — два зубчика;
- майонез — одна столовая ложка;
- специи — по желанию.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 144 ккал |
Белки: | 5,9 г |
Жиры: | 7,8 г |
Углеводы: | 12,9 г |
Время приготовления: | 10 минут |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Нарежьте колбасу соломкой или маленькими кубиками.
- Нашинкуйте морковь на тёрке.
- Выдавите чеснок.
- Смешайте все ингредиенты, положив сухарики, специи и майонезный соус.
Фотогалерея
На видео можно посмотреть инструкцию по приготовлению быстрого и простого салата с колбасой и сухариками. Снято каналом DenvasTV.
Салат «Рыцарь» с колбасой и сухариками
Такая изысканная закуска особенно порадует в прохладное время года — аромат и хруст сочного и ароматного огурчика напомнит о лете. Добавив ржаные сухарики и легкий соус, салатом можно перекусить даже перед сном.
Ингредиенты
- консервированная фасоль — 400 грамм;
- яйца — три штуки;
- варёная колбаса — 100 грамм;
- грунтовый огурчик — штучка;
- сухарики — одна упаковка;
- майонез — одна ст. ложка;
- соль — щепотка;
- пучок зелени.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 153 ккал |
Белки: | 6,1 г |
Жиры: | 7,3 г |
Углеводы: | 13,4 г |
Время приготовления: | 15 минут |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- В самом начале займитесь яйцами. Опустите их в холодную воду и поставьте на средний огонь. Пяти минут после закипания воды будет достаточно, чтобы яйца хорошо сварились.
- Слейте жидкость с консервированной фасоли и промойте бобы под струёй прохладной воды.
- Тонкой соломкой нарежьте свежий огурчик, колбаску и остывшие яйца.
- Смешайте все компоненты в салатнике, добавьте сухарики, нашинкованную зелень, соль и соус.
Салат «Студенческий»
Поистине студенческий вариант блюда — бюджетный и простой в приготовлении. Отлично подойдет как для перекуса, так и в качестве составляющей полноценного обеда.
Ингредиенты
- сухарики — одна упаковка;
- копчёная колбаса — 250 грамм;
- консервированная кукуруза — одна банка;
- майонез — две ст. ложки;
- яйца — четыре штуки;
- солёные огурцы — три штуки;
- соль — щепотка;
- зелень — полпучка.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 342 ккал |
Белки: | 16.7 г |
Жиры: | 20.4 г |
Углеводы: | 13.9 г |
Время приготовления: | 15 минут |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Поставьте вариться яйца. Пяти минут после закипания воды будет достаточно, чтобы они сварились вкрутую.
- Нарежьте солёные огурцы. Можно откинуть овощи на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Нарежьте колбасу, как удобно — соломкой или кубиками.
- Слейте жидкость с кукурузы и высыпьте её в салатник к колбасе.
- Нарежьте варёные яйца.
- Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте соусом. Сверху можно украсить порезанной зеленью.
Салат «Огонек»
Яркий, заметный на праздничном столе салат станет вашим фирменным блюдом. Сухарики и пикантная морковка делают этот салат еще более хрустящим.
Ингредиенты
- острая корейская морковь — 300 грамм;
- копчёная колбаса — 300 грамм;
- свежие помидоры — три штуки;
- сухарики — две упаковки;
- специи — несколько грамм;
- зелень — полпучка;
- майонез — две-три столовые ложки.
Выбирайте более мясистые томаты или удалите из них сердцевину. В противном случае сухарики сразу размокнут под воздействием помидорного сока.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 287 ккал |
Белки: | 12.3 г |
Жиры: | 16.8 г |
Углеводы: | 14.2 г |
Время приготовления: | 10 минут |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Нарежьте колбасу, помидоры, свежую зелень.
- В салатник сложите ингредиенты, добавив к ним корейскую морковь и сухарики.
- Посыпьте солью, положите соус и хорошо перемешайте.
Салат «Для вкусного обеда» с колбасой и сухариками
Простой, но такой сытный и питательный салат. Несложный рецепт позволит приготовить это блюдо даже новичку.
Ингредиенты
- салями — 100 грамм;
- сухарики ржаные — одна упаковка;
- огурчик — одна штука;
- картофель вареный — два средних клубня;
- кукуруза — одна банка;
- яйца — пять штук;
- салат-латук — два-три листочка;
- соль- небольшая щепотка;
- майонез — 175 — 200 грамм.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 360 ккал |
Белки: | 20.3 г |
Жиры: | 17.8 г |
Углеводы: | 14.7 г |
Время приготовления: | 50 минут |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Поставьте вариться картофель минут на 30. Затем отправьте в прохладное место остывать.
- Поставьте вариться яйца минут на 10. Остудите.
- Порвите салат на кусочки.
- Пока варится картошка и яйца, нарежьте салями и огурчик, как удобно — соломкой или кубиками.
- Присоедините остывший, нарезанный картофель и яйца.
- Присоедините кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.
- Посыпьте солью, добавьте сухарики.
- Заправьте соусом и хорошо перемешайте.
Салат «Загадка»
Быстрый в приготовлении и очень хрустящий салат. Соленый огурец добавляет этому блюду сочности и свежести, а чеснок — пикантности.
Ингредиенты
- копчёная колбаса — 100 грамм;
- сухарики — одна упаковка;
- соленый огурец — один средний;
- чеснок — два маленьких зубчика;
- соль — на кончике ножа;
- майонез — 125-150 грамм.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 330 ккал |
Белки: | 30.1 г |
Жиры: | 41.2 г |
Углеводы: | 54.2 г |
Время приготовления: | 15 минут |
Порции: | 2 шт. |
Пошаговая инструкция
- Колбасу и огурец нарежьте соломкой или кубиками.
- В салатнике смешайте продукты, выдавите чеснок.
- Заправьте майонезом, посолите и перемешайте.
- Сверху посыпьте сухариками.
Салат «Холостяк»
Идеальный вариант перекуса для тех, кому не хочется много времени тратить на готовку. Поистине холостяцкое блюдо — всего 4 ингредиента, 10 минут — и вкусный, очень сытный салат готов.
Ингредиенты
- копчёная колбаса — 100 грамм;
- твёрдый сыр — 100 грамм;
- сухарики — одна упаковка;
- майонез — 175-200 грамм.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 324 ккал |
Белки: | 13.4 г |
Жиры: | 12.2 г |
Углеводы: | 15.6 г |
Время приготовления: | 10 минут |
Порции: | 2 шт. |
Пошаговая инструкция
- Колбасу и сыр нарежьте, как удобно — соломкой или кубиками.
- Соедините в салатнике, заправьте майонезом, перемешайте.
- Сверху насыпьте сухарики.
- Перед подачей полейте соусом.
Салат «Домашний Цезарь» с колбасой и сухариками
Яркая нарядная вариация нестареющей классики. Свежая сочная пекинская капуста идеально сочетается с твердым сыром и нежной вареной колбасой.
Ингредиенты
- пекинская капуста — 500 грамм;
- варёная колбаса — 100 грамм;
- колбаса копчёная — 150 грамм;
- твёрдый сыр — 100 грамм;
- сухарики — 150 грамм;
- соль — на кончике ножа;
- майонез — 250 грамм.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 354 ккал |
Белки: | 12.8 г |
Жиры: | 16.2 г |
Углеводы: | 14.4 г |
Время приготовления: | 20 минут |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Промойте, высушите и мелко нашинкуйте пекинскую капусту.
- Колбасные изделия режем, как привыкли — кубиками или соломкой.
- Все ингредиенты смешиваем в салатнике, солим.
- Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат с колбасой, сухариками и фасолью
Доступные ингредиенты, минимум времени на приготовление — секрет идеального обеда. Идеальный вариант салатика с сытной фасолью, яркой кукурузой и хрустящими сухариками.
Ингредиенты
- консервированная кукуруза — одна банка;
- консервированная фасоль — одна банка;
- копчёная колбаса — 200 грамм;
- сухарики — 100 грамм;
- репчатый лук — одна штука;
- сахар — одна чайная ложка;
- уксус — одна столовая ложка;
- майонез — 250 грамм.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 228 ккал |
Белки: | 9 г |
Жиры: | 16.5 г |
Углеводы: | 11.7 г |
Время приготовления: | 30 минут |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Для начала на 15 минут замаринуйте лук, чтобы он не горчил: залейте его водой с сахаром и уксусом.
- Слейте воду с кукурузы и фасоли, выложите их в салатник.
- Нарежьте колбасу соломкой или кубиками.
- Смешайте кукурузу, фасоль, лук, колбасу и сухари.
- Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Фотогалерея
Видео
Познакомьтесь с рецептом салата с колбасой, сухариками и фасолью. Снято каналом «Рецепты для Гурманов».
Загрузка …Салат с корейской морковью сухариками и колбасой. Рецепт с фото
Салат с корейской морковью сухариками и колбасой – простой салат на скорую руку. Такой салат подойдет как для обеденного стола, так и для праздничного. Рекомендую его приготовить всем, кто любит морковь по-корейски и блюда с ее использованием.
Ингредиенты:
- Корейская морковь — 100 гр.,
- Сухарики ржаные — 100 гр.,
- Копченая колбаса — 100 гр.,
- Зеленый лук — 20 гр.
С копченой колбасы снимите оболочку. Нарежьте тонкой соломкой.
Помойте и мелко нарежьте зеленый лук.
Приготовьте корейскую морковь. Рецепт ее приготовления можно найти тут – Морковь по-корейски. Пошаговый рецепт с фото.
Для приготовления этого салат можно использовать как готовые магазинные, так и приготовленные в домашних условиях сухарики.
Приготовить дома сухарики можно как из белого хлеба, так и из черного или из батона. Хлеб (батон) нарежьте кубиками или брусочками. Выложите на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. После того, как кусочки хлеба подрумянятся, выложите их на тарелку застеленную салфетками (это позволит впитаться лишнему жиру) и дайте им остыть. В миску выложите корейскую морковь, копченую колбасу, сухарики и зеленый лук.
Салат перемешайте. Ни солить, ни поливать заправками и соусами салат не нужно.
Готовый салат с корейской морковью, колбасой и сухариками сразу подавайте к столу, пока сухарики не отсырели. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с корейской морковью и сухариками вам пригодится. По своему усмотрению салат можно дополнить вареным яйцом, фасолью, консервированной кукурузой или грибами. Рекомендую приготовить также и салат с корейской морковью и крабовыми палочками.
Салат с корейской морковью сухариками и колбасой. ФотоСалат Козел в огороде с морковью по-корейски рецепт с фото
Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски готовится довольно быстро, так как не требует термической обработки отдельных продуктов. К тому же, морковь по-корейски и сухарики полностью готовы к использованию, то есть, не требуют даже нарезки.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 6-8 порций
- Время приготовления: 10-20 минут
Ингредиенты
- Колбаса копченая – 300 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Свекла (сырая) – 1 шт. (среднего размера)
- Капуста – 1/3 кочана
- Сухарики – 100-150 г
- Огурец свежий – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
- Чеснок – 2 зубка
- Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
- Майонез
Пошаговый рецепт
Подготовить капусту, огурцы, свеклу и колбасу. Капусту тонко нашинковать, слегка присолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Огурцы нарезать тонкой соломкой, тоже слегка присолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Свеклу нарезать соломкой, добавить измельченный в чеснокодавке чеснок, чуть-чуть посолить, влить немного растительного масла и перемешать. Копченую колбасу нарезать соломкой. Все продукты нужно складывать отдельно друг от друга.
Подготовить морковь по-корейски и сухарики.
Оформить салат. В середину блюда выложить порезанную копченую колбасу. Вокруг копченой колбасы в виде лепестков – капусту, свеклу, огурцы и сухарики. По краю копченой колбасы выдавить майонез.
Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски готов! Ставится салат на стол не перемешанным, однако непосредственно перед употреблением его можно перемешать.
Салат «Козел в огороде»
Пищевая ценность:- Калории: 151 ккал.
- Белки: 8,5 г.
- Жиры: 13,8 г.
- Углеводы: 18,7 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью
В преддверии весны все больше хочется заменить калорийные закуски на основе мяса на более легкие. Салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью — прекрасный вариант легкого блюда. А рецепт его прост.
Оригинальное сочетание острой моркови по-корейски с нежной, чуть сладкой фасолью создает неповторимый вкус. Морковь можно купить на рынке, в готовом виде или сделать дома. Только следует учесть, что для настаивания и формирования нужного вкуса потребуется 1-2 дня. Выбирая фасоль, отдайте предпочтение белым горошинам. Как правило, такая фасоль быстрее варится и имеет более насыщенный, приятный вкус. Хотя можно купить консервированную фасоль и именно ее использовать для приготовления салата.
Выберите копченую колбасу с минимальным содержанием сала. Сухарики возьмите в булочной, но вкуснее для такого салата все же магазинные в пачке.
Для соуса вам понадобится натуральный йогурт, сок лимона или же майонез. По желанию, возьмите зелень для украшения закуски. Салат достаточно сытный, его можно предложить без гарнира. Фасоль хорошо сочетается с овощами, поэтому любые блюда из овощей будут уместными.
Ингредиенты:
- фасоль — 1 столовая ложка;
- колбаса копченая — 100 грамм;
- майонез – по вкусу;
- зеленый лук – по вкусу;
- морковь по-корейски — 50-100 грамм;
- сухарики — по вкусу.
Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой
Предварительно вымытую, набухшую фасоль отварите до готовности. Если вы располагаете временем, для уменьшения испарений и сокращения срока тепловой обработки, процесс варки делайте в несколько приемов, чередуя с «отдыхом», примерно по 20-30 минут. Готовую фасоль посолите, и снимите с плиты. Через четверть часа извлеките шумовкой и выложите для охлаждения.
Если вы решили использовать для приготовления салата консервированную фасоль, тогда просто выложите ее из банки в дуршлаг для того, чтобы стек лишний маринад. Колбасу очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими колечками, затем нашинкуйте ровной соломкой. Выложите колбасу в салатник.
Ломтики белого хлеба или батона нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Или просто откройте упаковку с покупными сухариками. К колбасе выложите фасоль и сухарики.
Затем добавьте острую морковь.
Добавьте майонез.
Перемешайте салат.
Переложите салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью в салатник. Сверху выложите измельченную зелень. Подавайте на стол с выбранным гарниром или без него.
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте еще один салат с фасолью — вкусную «Обжорку» и копченой колбасой.
Сказать спасибо автору! (0)
Вкусный салат Обжорка с колбасой
Салат Обжорка с колбасой — разновидность салата, выигрышно отличающаяся гармонией вкуса. Салат получил из-за своих вкусовых особенностей. Довольно сложно остановиться в еде, попробовав это блюдо.
Питательное, да и не менее праздничное блюдо. В отличие от других салатов, гармонично будет сочетаться как в праздничном меню, так и в качестве основных блюд на каждый день.
Рецепты приготовления
Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас подборку избранных рецептов приготовления вкусного салата Обжорка с колбасой. Приготовление данных салатов не займет у вас много времени. В результате получилось отличное блюдо. Ниже вы можете ознакомиться с рецептами, которые помогут вам сделать этот салатик.
Салат Обжорка с колбасой и маринованными огурцами
Ингредиенты:
- Вареная колбаса — 200 гр .;
- Морковь — 1 шт .;
- Лук — 1 шт .;
- Маринованные огурцы — 2 шт. ;
- Соль — 0.5 ч. л .;
- Петрушка — 1 пучок;
- Майонез — 30 гр .;
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 30 минут;
- Количество порций: 2;
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Огурчики маринованные нарежьте не очень мелкой соломкой. Почистите и нарежьте лук в виде полуколец.
- Колбасу вареную нарежьте в виде полосок. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло, отправьте обжариваться колбасные кусочки.
- Почистите и натрите морковь. Морковку отправляют в чистую сковородку с подсолнечным маслом, обжарьте.
- Возбудите салатницу, переложите в нее часть обжаренной колбасы и часть огуречных кусочков, ингредиенты перемешайте.
- Выкладывайте объем на сервировочное блюдо. Этот слой смажьте майонезом, посолите.
- Сверху выкладывайте оставшуюся колбасу с огурцами, украсьте все ароматной свежей зеленью. Такой салат можно сразу подавать к столу.
Салат Обжорка с фасолью и колбасой
Ингредиенты:
- колбаса копченая — 350 гр .;
- яйца — 3 шт .;
- фасоль консервированная — 1 банка;
- майонез — 150 гр .;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 25 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Для приготовления салата первым делом следует отварить яйца до готовности. После остудить их и очистить от скорлупы.
- Яйца нарезать квадратиками не большого размера. Фасоль следует опрокинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой. Оставлять не нужно долго, чтобы вся жидкость стекла.
- Все ингредиенты смешать в одном салатнике. Добавить соль перец и майонез. Перемешать салат с фасолью и копченой колбасой. Украсьте веточками зелени.
Салат с сухариками и копчёной колбасой
Ингредиенты:
- копченая колбаса — 150 грамм;
- сухари — 50 грамм;
- зеленый горошек — 4 ст. л .;
- Огурцы — 1 штук;
- соль по вкусу;
- майонез — 2 ст. л.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций: 2;
Способ приготовления:
- Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, консервированные зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.
- Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Огурец вымыть, разрезать вдоль четырех частей и тонко нарезать поперёк.
- Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
- Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить. Салат перемешать. Подать салат порционно. Украсить по желанию.
Салат Обжорка с фасолью
Ингредиенты:
- колбаса копченая – 300 гр.;
- красная консервированная фасоль – 250 гр.;
- помидор – 150 гр.;
- сыр твердый – 150 гр.;
- майонез высококалорийный – 180 гр.;
- петрушка свежая – пучок.;
- щепотка соли.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 25 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Первоначально копченую колбасу очистили от пленки, нарезали соломкой. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо или ветчину.
- Помидоры промыть, обтереть от влаги, срезать плодоножку. Нарезаем овощ дольками, по желанию можно ошпарить томат и снять кожицу. Предпочтительнее использовать для салата твердые помидорные сорта.
- Открываем банку с красной консервированной фасолью, хорошенько сливаем жидкость и добавляем в салат. Также можно выложить консервированную фасоль на дуршлаг и подождать немного.
- Свежую зелень промыть, обсушить от влаги, измельчить, выложить в салат. После этого натираем твердый сыр на крупной терке, выкладываем стружку в закуску. Заменить сыр можно плавленым сырком. Чтобы сырок лучше натирался, рекомендуем его предварительно положить в морозильную камеру.
- Остается салат «Обжорка» заправить майонезом, посолить и хорошенько размешать ложкой. По вкусу можно добавить любимые специи и чесночную кашицу. Салат с красной фасолью и колбасой «Обжорка» подавайте к столу в охлажденном виде.
Салат Обжорка с копченой колбасой и корейской морковью
Ингредиенты:
- Колбаса сервелат – 200 гр.;
- сыр твёрдый – 150 гр.;
- фасоль консервированная – 150 гр.;
- яйца – 4 шт.;
- майонез – 3 ст. л.;
- зелень.
Для корейской моркови:
- морковь – 200 гр.;
- уксус 9% – ½ ст. л.;
- лук репчатый – 50 гр.;
- масло растительное – 2–3 ст. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- кориандр (зёрна) – 1 ч. л.;
- соль – ¼ ч. л.;
- красный молотый перец – на вкус;
- чеснок – 2 дольки.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Очищенный сервелат кромсают соломкой. Сыр натирают на крупной тёрке. Морковь отмывают и нарезают длиной соломкой или натирают на специально предназначенной тёрке. Лук чистят от шелухи, разделяют на дольки. Дольки чеснока очищают, моют, измельчают. Фасоль процеживают.
- Для моркови по-корейски покрошенную морковь кладут в удобную посуду, вливают уксус, добавляют соль, сахар и оставляют на 1 час. Зёрна кориандра обсушивают в сковороде не более 1 мин, дробят до порошкообразного состояния. Масло нагревают на сковороде, кладут в него лук и прогревают до образования золотистой корочки. Лук не используют. Его вынимают, давая стечь маслу обратно в сковороду. Этим маслом заправляют морковь. Добавляют в неё кориандр, чеснок, перемешивают.
- Для яичных блинчиков объединяют яичка и 2 ст. л. майонеза. На подогретую сковородку, смазанную маслом, выливают порцию яичной массы, обжаривают с 2‑х сторон, охлаждают, нарезают соломкой.
- Соединяют вместе корейскую морковь, сервелат, блинчики из яиц, фасоль, сыр, аккуратно перемешивают, выкладывают горкой в салатник, украшают веточками зелени.
Салат Обжорка с морковью и сухариками
Ингредиенты:
- колбаса копченая — 300 гр.;
- морковь — 1 шт.;
- огурцы — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 головка;
- сухарики ржаные — 1 пакетик;
- масло растительное;
- майонез по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 25 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Подготовить все ингредиенты, которые нам понадобиться для приготовления салата. Почистить, помыть, крупно потереть морковь и обжарить на растительном масле.
- Почистить лук, вымыть, порезать на тоненькие полукольца, обжарить. Переложить обжаренные овощи в салатник, чуть-чуть охладить.
- Огурец и колбасу порезать кубиками. Положить все к обжаренным овощам. Положить сухарики Кириешки. Все продукты размешать, заправить салат «Обжорка» майонезом. Украсить готовое блюдо зеленью, после чего можно подавать к столу.
Салат Обжорка с сухариками, помидорами и колбасой
Ингредиенты:
- колбаса варено-копченая – 300 гр.
- помидоры – 2 шт.
- сухарики пшеничные – 100 гр.
- яйца – 3 шт.
- майонез – 70 гр.
для украшения:
- колбаса
- желток
- зелень
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Помидоры выбираем большого размера, нарезаем полосками. Колбасу также нарезаем полосками Яйца отвариваем и натираем на терке. Сухарики берем пшеничные, желательно в виде брусочков.
- Теперь выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатницу слоями: сначала выкладываем колбасу, поливаем майонезом в виде сеточки, второй слой — помидоры и снова майонез сеточкой, следующий слой — сухарики и сеточка из майонеза, и последний слой — яйца и пропитываем сверху хорошенько майонезом.
- Все первые три слоя обязательно нужно промазывать майонезом именно в виде сеточки, чтобы не размякли сухарики и помидоры. Украшаем по желанию верх салата колбасой, желтком и зеленью.
Рецепт салата Обжорка с колбасой
Ингредиенты:
- колбаса копченая – 250 гр.;
- сыр твердый – 80 гр.;
- томаты (свежие) – 2 шт.;
- консервированная фасоль – 5 ст.л.;
- майонез – 3 ст.л.;
- чеснок сушеный – 1/3 ч.л.;
- зелень – 3 веточки;
- соль, перец – по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 30 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Копченую колбасу нарезаем квадратиками, среднего размера. Можно попробовать сделать этот салат с ветчинной колбасой или варенкой, но вкусней всего будет именно с копченой.
- Томаты моем, вырезаем сердцевины и режем плоды примерно такими же кусочками, как и колбасу. Сюда же добавляем нарезанный твердый сыр.
- Банку консервированной фасоли откупориваем, рассол сливаем. 4–5 столовых ложек фасоли добавляем к колбасе. Нам подойдет и красная фасоль, и белая. А можно просто взять сырую и отварить ее в соленой воде. Зелень моем и мелко шинкуем. Посыпаем блюдо солью, перцем. Добавляем 3 столовые ложки майонеза и сушеный чеснок.
- Тщательно размешиваем салат, чтобы все компоненты равномерно напитались майонезом и пряностями. Украшаем салат и подаем его к столу.
Советы для приготовления салата Обжорка с колбасой
В первом варианте в состав салата обжорка входит мясо, огурцы и майонез в качестве заправки. Салат возможно появился во времена советской кухни, когда хозяйки умудрялись из незамудреного ассортимента продуктов изготовить сытные, а также полезные блюда. Те времена ушли в историю, а салат популярен и сегодня, радуя гурманов гармоничным сочетанием вкуса.
- В салате можно использовать любую вами любимую колбасу. Но особенно вкусным салат получается с копченой колбасой.
- Обычно заправляют салат майонезом, но его так же можно заправить сметаной или соусом из майонеза и горчицы. Тогда салат получается более пикантным.
- В приготовлении салата так же можно использовать любимые овощи. Это помидоры, огурцы, капуста. Они нисколечко не испортят блюдо.
Обжорка с другими вариантами приготовления .
Салат «Цезарь из капусты» с гренками из поленты и колбасой
Осенняя версия всеми любимого салата! Этот салат Цезарь из капусты украшен гренками из поленты и колбасой – он даже лучше оригинала!
С понедельником! Я могу сказать это, потому что сейчас воскресенье, когда я пишу это … так что даже если это, вероятно, не счастливый понедельник, , я счастлив, потому что для меня все еще воскресенье. Есть смысл?
Вы все хорошо провели выходные? У меня не было таких событий, потому что я слишком долго беру , чтобы вспомнить, что я сделал?Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто пытается вспомнить, что они сделали ?!
Мне просто трудно сосредоточиться на чем-либо, кроме этого сказочного салата «Цезарь» из капусты. С гренками из поленты. И колбаса. Да, это так хорошо, как кажется!
Если бы салаты можно было считать комфортной едой, этот бы полностью попал в список. Он сливочный, хрустящий, острый, сырный и свежий. И конечно супер вкусно!
Я уже упоминал, что люблю салаты с ароматной зеленью поверх салата.В любой день я возьму салаты из капусты или рукколы с романом или айсбергом. К тому же капуста повсюду и очень вкусная в осенние месяцы. Он также долго хранится в холодильнике, даже с приправой! Итак, вы можете приготовить это заранее (но держите гренки отдельно, чтобы они оставались хрустящими) и наслаждаться им всю неделю на обед.
Это мой салатик.
Если вы никогда не делали себе цезарь, вас ждет угощение! Это действительно просто, и как только вы попробуете его, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине.
Если вы брезгливо относитесь к яйцам и анчоусам, то двигайтесь дальше. Просто шучу!
Ну, я не шучу. Соус Цезарь – это не соус Цезарь без этих двух основных компонентов. Хорошая новость заключается в том, что если вы купили действительно хороший соус «цезарь» в магазине или заказывали его в ресторане, вы ели анчоусы.
Лично я люблю анчоусы – они придают невероятный соленый вкус многим вещам. Особенно цезарь!
Заправка по сути похожа на приготовление домашнего майонеза – яйца и масло превращаются в эмульсию, чтобы сделать густую сливочную заправку, которую мы все знаем и любим.Чеснок, анчоусы, лимон, дижонская горчица, вустерширский соус и сыр пармезан придают аромат.
Больше всего в этом салате (рядом с заправкой) мне нравятся гренки из поленты. Без глютена и безумно вкусно!
Я приготовил поленту, дал ей остыть в холодильнике, затем нарезал ее на кусочки размером с гренки и запекал до хрустящей корочки. Чтобы ускорить этот процесс, вы можете легко купить готовую поленту в продуктовом магазине. В любом случае у вас будут вкусные гренки!
Чтобы сделать его немного сытнее и удобнее для Кайла, я добавил колбасу.Если вы не любите колбасу, то курица или креветки тоже будут вкусными!
Если вы любите традиционный салат цезарь и салаты из капусты, вам действительно понравится этот! Это идеальный салат на осень, а также станет отличным дополнением к трапезе на День Благодарения.
Ага, пора задуматься о Дне благодарения!
Удачной недели, друзья!
Салат «Цезарь из капусты» с гренками из поленты и сосисками
2016-10-23 20:12:03
На 4 порции
Осенняя версия всеми любимого салата! Этот салат Цезарь из капусты украшен гренками из поленты и колбасой – даже лучше, чем в оригинале!
Гренки с полентой
- 2 стакана воды
- ½ стакана кукурузной муки
- 1 столовая ложка масла
- ¼ чашка сыра пармезан
- Соль и перец
- Очень светлое оливковое масло, для полива
Для заправки
- 1 большой яичный желток
- 3 филе анчоуса
- 2 зубчика чеснока, очищенный
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка вустерширского соуса *
- ¼ чашка экстра-светлого оливкового масла 900
- ¼ Чашка оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
Для салата
- 2 Горячие или мягкие итальянские колбасы, приготовленные и охлажденные
- 2 пучка капусты, удалены со стеблей, промытые, и разорвана на мелкие кусочки 900 65
- Сыр Пармезан, для начинки
Инструкции
- Доведите воду до кипения в средней кастрюле.Медленно добавьте кукурузную муку, возьмите деревянную ложку и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Готовьте поленту, часто помешивая, около 20-25 минут. Полента будет густой, нежной и не горькой на вкус. Добавьте масло, сыр пармезан и приправьте солью и перцем.
- Выложите поленту в небольшой прямоугольный противень или контейнер – вы хотите, чтобы толщина была как у ломтика хлеба. Охладите поленту как минимум на 2 часа, но чем дольше, тем лучше.Вы хотите, чтобы он был твердым и легко разрезался.
- Разогрейте духовку до 450º.
- Нарежьте поленту кусочками размером с гренки и равномерно разложите их на противне, выстланном силиконом, пергаментом или фольгой. Слегка сбрызните оливковым маслом и запекайте гренки 10-15 минут или пока дно не станет коричневым. Переверните гренки и запекайте еще 10 минут или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Дайте полностью остыть.
- Чтобы приготовить заправку, смешайте яичный желток, анчоусы, чеснок, дижон, лимонный сок и Вустершир в мини-кухонном комбайне или блендере.Пульсируйте, чтобы все разбилось, а затем медленно начинайте сбрызгивать легким оливковым маслом. Повязка должна быть густой и эмульгированной. Переложите его в миску и добавьте оливковое масло первого холодного отжима и сыр пармезан. Попробовать и приправить заправку солью и перцем.
- Соберите салат, сначала массируя капусту до тех пор, пока она немного не увянет и не станет почти приготовленной. Добавьте несколько столовых ложек заправки, а затем добавьте колбасу и гренки.
- Выложите салат на сервировочные тарелки и сверху добавьте заправку и сыр пармезан.Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Чтобы сэкономить время, вы можете купить поленту в магазине вместо того, чтобы делать ее самостоятельно.
- * Убедитесь, что приобретаемый вами соус Вустершир не содержит глютен, если вам нужен этот рецепт без глютена!
- * Для этого рецепта необходимы 2 типа оливкового масла – очень легкое оливковое масло помогает избежать горького привкуса, который может появиться у первого холодного отжима во время эмульгирования. Взбивая его после того, как заправка будет эмульгирована с легким маслом, вы получите насыщенный вкус первого отжима без горечи.
Fashionable Foods https://fashionablefoods.com/
Салат из стейка на гриле с гренками из моркови, спаржи и чеснока
Салат из жареного стейка с жареной молодой морковью, спаржей и гренками с чесноком – идеальный рецепт здорового обеда или ужина.
Салат со стейком на гриле
Ну привет шикарный салат из стейков на гриле!
Хорошо, часть меня хочет извиниться за то, что приготовила еще один салат для блога, а часть меня хочет кричать с крыш, потому что это чертовски вкусно!
У меня был остаток стейка, а эта девушка слишком любит стейк, чтобы тратить его впустую.Итак, я приготовила на обед этот жареный стейк-салат. Затем я немного потанцевал, пока ел. Просто так.
Честно говоря, я большой поклонник стейков из ребер без костей и делаю их довольно часто. Они идеально подходят для самостоятельного приема пищи или для того, чтобы превратить остатки в потрясающий салат.
Если вы едите его на обед или ужин, этот салат действительно сытный. Это не только вкусно, но и очень сытно.
У нас всегда есть под рукой не только стейк, но и тосты с чесноком.Мы все его любим, поэтому я решила использовать его как гренки в этом салате.
Честно говоря, это потрясло мой мир. В сочном стейке, хрустящих овощах и поджаренном чесночном хлебе есть что-то такое, что заставит ваши пальцы ног скручиваться!
А теперь вытащите задницу на улицу и разожгите гриль. Сразу же приготовьте этот великолепный салат из стейков на гриле!
Еще рецепты ужина:
Места, где можно преследовать Поцелуй мой дым
Facebook ~ Instagram ~ Pinterest
Салат из стейка с молодой морковью на гриле, спаржей и гренками с чесноком
Салат из жареного стейка с жареной молодой морковью, спаржей и гренками с чесноком – идеальный рецепт здорового обеда или ужина.
Ключевое слово салат на гриле, салат из стейка на гриле, салат из стейкаИнгредиенты
- 12 унций остатков ребер без костей или свежие стейки из ребер на гриле
- 1/4 стакана оливкового масла, разделенные на 1/4 стакана
- 6 снятых верхушек молодой моркови
- 10 кусочков спаржи оторваны древесными частями
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка перца
- 2 ломтика чесночного тоста
- Весенний микс-салат по 11 унций в упаковке
- Дополнительно: можно сбрызнуть немного бальзамического соуса сверху
Инструкции
Разогрейте гриль до среднего огня.
Нарежьте остатки стейка тонкими полосками. Поместите в чугунную или другую сковороду, подходящую для гриля, примерно с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Положите морковь в миску среднего размера, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, а также солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть.
Положите спаржу в миску среднего размера, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, а также солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть.
Промойте и высушите зелень, поместите в большую миску и поставьте ее в холодильник, пока она вам не понадобится.
Теперь возьмите все, что вам нужно, на гриль. Убедитесь, что у вас есть чистые тарелки для всех продуктов, снимаемых с гриля. Никогда не используйте повторно тот, в котором вы принесли продукты.
Сначала выложите морковь на гриль. Они займут больше всего времени. В зависимости от их размера я бы рекомендовал готовить их от 6 до 8 минут, мне нравятся мои с небольшим количеством кусочков. Так что используйте вилку, чтобы проверить их. Продолжайте переворачивать их, чтобы они готовились равномерно. И я бы порекомендовал положить их вокруг средней части решетки.Моя задняя часть становится слишком горячей для овощей, так что узнайте свои горячие точки. Если вы нервничаете в первый раз, когда готовите овощи на прямом огне, не стесняйтесь готовить их на непрямом огне в течение 15-20 минут. Вы даже можете положить их на сковороду, чтобы они не вспыхнули.
Затем бросьте спаржу и готовьте примерно 5-8 минут, при необходимости переворачивая, снимая ее, когда она у вас есть, как вы предпочитаете. Кому-то нравятся обугленные кусочки, кому-то нет. В капюшоне все хорошо.Готовьте по своему усмотрению.
Теперь поставьте противень на решетку. Будьте осторожны с ручкой. У меня есть крышка для конца моей чугунной сковороды, и я всегда держу толстые прихватки у гриля. Если вы используете остатки стейка, его нужно готовить примерно 3-4 минуты, чтобы он нагрелся.
Положите чесночный тост одновременно со стейком. Готовят очень быстро. Каждая сторона занимает от 2 до 4 минут в зависимости от того, какое время чесночного хлеба вы используете.
Теперь снимите все с решетки и переложите в чистую посуду, чтобы убрать внутрь. Выключите гриль.
Работая, быстро нарежьте спаржу и морковь на куски. Затем также нарежьте крупными кусками чесночный хлеб.
- Достаньте зелень из холодильника. Перемешайте стейк. Также перемешайте сверху спаржу и морковь. Затем перемешайте тосты с чесноком. Если хотите, можете сбрызнуть бальзамическим соусом или любой другой заправкой.
Подавайте с большой оставшейся любящей улыбкой!
Питание
Калорий: 392 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 21 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 478 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3269 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 6 мг
Теперь будьте уверены, включите гриль!
Ким xx
Рецепт жареной моркови и авокадо Panzanella | Джастин Чаппл
Убрать выделение со всего
1 фунт хлеба на закваске, нарезанный или разорванный на небольшие кусочки
3/4 стакана оливкового масла холодного отжима (разделить)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1,5 фунта мелкой моркови разного цвета, разрезанной пополам
1 столовая ложка измельченных семян кориандра
2 чайные ложки семян тмина
1 апельсин, нарезанный дольками
1 лимон, разрезанный пополам
1/3 стакана шампанского уксуса
1 лук-шалот, измельченный
1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
4 спелых, но твердых авокадо Хасс без косточек, очищенных от кожуры и нарезанных дольками
4 чашки кресс-салата без толстых стеблей
Рецепт салата «Цезарь» с морковью и пепперони
Сначала я немного опасался, но был поражен тем, насколько хорошо все ингредиенты работали вместе.Я украсила салат жареными кедровыми орешками и свежим базиликом. У нас было довольно большое собрание, и я был удивлен, как мало осталось. Не могу дождаться, чтобы снова приготовить этот салат!
Я был заинтригован уникальным набором персонажей этого рецепта, поэтому решил попробовать. Я делал это для обычного ужина по случаю дня рождения, поэтому заранее подготовил все до точки «сбрызнуть лимонным соком». Непосредственно перед служением я полил, рассыпал, намазал и окропил. Я действительно использовал немного больше свежего пармезана, чем требовалось (вероятно, примерно восьмая часть чашки?), И использовал «Цезарь Дрессинг» с этого сайта в качестве заправки Цезаря.О, я также не мог заставить себя использовать полные 2С лимонного сока, потому что это казалось слишком большим количеством. Я закончил то, что было в бутылке, вероятно, ближе к 1 градусу, и это сработало очень хорошо. Если вы хотите заменить усталые запасы салата, это стоит попробовать! СПАСИБО, за рецепт, неудачно, попробуйте еще раз!
Этот рецепт меня заинтересовал с тех пор, как lovestohost опубликовал фотографию в марте 2013 года. Я приготовил его для школьного обеда в честь дня рождения. Я сделал «Лучшую одежду для Цезаря Бэтмена», а не использовал одежду, купленную в магазине.Комбинация ингредиентов довольно разная, но замечательно – она работает. Я не использовал 2 чашки лимонного сока, просто мне понравилось, и салат будет плавать. Я сбрызнул около 3/4 стакана, и этого было достаточно, так как вы могли попробовать его в салате. Всем на работе понравился этот салат, и это отличный салат. Я уверен, что на следующей встрече ты не найдешь другого подобного. Лучше всего, если они будут съедены в первой порции, поскольку салат и гренки совсем не подходят для остатков на следующий день.Спасибо, неудачно, попробуйте еще раз, за то, что поделились своим рецептом.
Мы попробовали это из-за интересного сочетания ингредиентов, и получилось неплохо.
Нам с мужем понравился этот рецепт. Хотя он немного водянистый, но это хороший гарнир.
Простой салат Цезарь с гренками из пармезана и перца
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 ==
Садовый салат – Здоровые сезонные рецепты
Если есть такая вещь, как салат из повседневной еды, то этот Садовый салат был бы им.Это олдскульный классический салат из моего детства (и, возможно, вашего тоже), который сочетается практически с каждым приемом пищи и никогда не стареет! Сегодня у меня есть идеальная формула овощей (включая салат айсберг, оладьи и дольки помидоров), сыра, гренок и восхитительного домашнего итальянского винегрета, чтобы полить его.
Что такое садовый салат?
Садовый салат – это разновидность зеленого салата, приготовленного с листьями салата (обычно смесью, состоящей в основном из салата айсберг). Как следует из названия, в него также входят свежие овощи с огорода, включая морковь, помидоры, огурцы и лук.Часто в садовые салаты входят гренки и сыр.
На мой взгляд, Garden Salad извлекает из моей памяти очень специфический салат. Тот, который подается в деревянной салатнице со слегка сладкой заправкой (или, возможно, с голубым сыром или заправкой ранчо).
Я не был уверен, был ли я единственным, кто выдвинул эту идею, поэтому несколько недель назад я опросил людей в инстаграмм о том, какие ингредиенты были включены в «Садовый салат» в их домашних хозяйствах, и получил множество ответов. [Включая упоминание Bac-o’s, о котором я не думал больше десяти лет!] Но было много общего с тем, о чем я думаю! Итак, я собрал лучшие из наиболее часто упоминаемых ингредиентов и придумал этот рецепт, чтобы поделиться с вами сегодня.
Ингредиенты для заправки
Сегодня я добавила ингредиенты и инструкции для заправки. Это очень классическая итальянская заправка со вкусом. Конечно, вы можете использовать любую повязку, которая окажется у вас под рукой, или можете сделать другую повязку с нуля. У меня в блоге десятки заправок для салатов на выбор.
- Чеснок: Вкус свежего чеснока в этой заправке имеет решающее значение.Чтобы сделать его менее резким, мелко нарежьте его, а затем сделайте пасту с солью.
- Кошерная соль: Я считаю, что для чесночно-солевой пасты проще всего использовать кошерную соль грубого помола. Это помогает измельчить чеснок и быстро превратить его в пасту. Если вы хотите заменить поваренную соль, обязательно прочтите это.
- Оливковое масло: Используйте свое любимое оливковое масло первого холодного отжима.
- Красный винный уксус: из-за кислотности в этой заправке, мне нравится аромат красного винного уксуса.Если у вас его нет, вы можете заменить его лимонным, рисовым или белым уксусом. Я не рекомендую яблочный или бальзамический уксус. Вы можете узнать больше о том, какие уксусы я рекомендую покупать здесь.
- Сахар: Я большой поклонник натурального сахара, когда это возможно, но в данном случае я использовал белый столовый салат. Если вы хотите использовать натуральный сахар, вы можете использовать агаву с нейтральным вкусом. Если вы хотите сделать этот рецепт без сахара, просто откажитесь от сахара. Если вы привыкли к диете без сахара, ваш вкус наверняка ее не пропустит!
- Дижонская горчица: Чтобы сделать заправку для салата эмульсией, я использовала немного дижонской горчицы.Благодаря этому соус остается однородным и придает острый аромат.
- Миссис Дэш или смесь приправ без соли: Вам придется поверить мне в этом, но приправы миссис Дэш – ключ к этому украшению моих друзей. Он действительно добавляет пикантные и лимонные нотки в заправку, которую я абсолютно обожаю. Я делаю эту повязку снова и снова! Мне больше всего нравится оригинальная смесь миссис Дэш. Если вы хотите добавить еще одну смесь без соли, это тоже нормально, но по возможности ищите ту, в ингредиентах которой есть лимон.
- Сушеный орегано: Мне нравится, как орегано добавляет аромату этой заправке. Он напоминает мне греческий салат, и мне нравится его вкус с луком и гренками.
Овощи для включения в салат
Вы всегда можете смешать эти овощи в зависимости от сезона и того, что у вас есть.
- Смесь зелени для салата (желательно с айсбергом): Для меня садовый салат должен иметь характерный хруст салата айсберг.Не стесняйтесь покупать смесь для салатов в мешках или приготовить ее самостоятельно, используя свой любимый салат. В прошлый раз, когда я приготовил этот салат, я использовал измельченный айсберг и смесь детской зелени и рукколы из моего сада, и он стал более изысканным, но все равно был восхитительным.
- Морковь: Некоторые из опрошенных мной людей упомянули, что их морковь была разрезана на жульен. Я решил измельчить свою терку, так как это было проще всего. Но если вам нравится внешний вид и текстура жульена, вы можете купить их предварительно нарезанными или вырезать самостоятельно с помощью мандолины.
- Болгарский перец: Для дополнительного цвета и разнообразия я также добавил болгарский перец. Не стесняйтесь нарезать его кольцами, если вам нравится их внешний вид. Используйте тот цвет, который вам больше нравится.
- Помидор: В это время года помидоры все еще великолепны, поэтому я использовал свежие нарезанные помидоры. В месяцы, когда сложнее найти липкие помидоры, можно использовать помидоры черри (мне нравятся помидоры черри на виноградной лозе).
- Огурец: Мне нравится снимать кожуру с огурца полосками, чтобы округлые огурцы выглядели полосатыми по краям.
- Красный лук: Вам нужно только немного лука, так как он может подавить другие вкусы в смеси, если вы используете слишком много. Я люблю нарезать его более крупными ломтиками (французская нарезка), чтобы, если кто-то не любит лук, можно было легко вытащить его из салата.
- Сыр чеддер: Здесь, в Вермонте, у нас есть белый чеддер, но мне очень нравится вид оранжевого сыра в этом рецепте, поэтому я нашла желтый чеддер. В любом случае, для лучшего вкуса ищите острый сыр чеддер.
- Гренки: Вы можете сделать свои домашние гренки или купить их. Вам понадобится 1 1/2 стакана.
- Pepperoncini: это необязательно. Я знаю, что многие люди ассоциируют салат в саду с пепперончини из-за неограниченной салатницы Olive Garden, поэтому я включил их сюда. Не стесняйтесь опускать их, если они вам не нравятся.
Как приготовить этот рецепт
Сделайте туалетную одежду
Сначала приготовим повязку.Вы также можете сделать это заранее и просто снова взболтать, прежде чем заливать салат.
Паста чесночная с солью
- Начните с приготовления пасты из чеснока и соли. Вы будете видеть, как я снова и снова использую эту технику здесь, в «Здоровых сезонных рецептах», потому что я не люблю сырой чеснок большими кусками. Соляная паста превращает ее в такую тонкую консистенцию, что она почти тает в заправке.
- Для приготовления пасты сначала нарежьте чеснок, а затем посыпьте солью.
- Затем сильно надавите на нож поварского ножа размазывающими движениями, чтобы растереть соль в чесноке. Для получения нужной консистенции требуется некоторое время (почти минута). Но вы будете знать, что получили правильную консистенцию, когда чеснок кажется влажным, вы не увидите отдельных кусочков и текстура будет немного скользкой.
Смешайте в банке
Добавьте пасту из чесночной соли в банку (я использую консервную банку на полпинты). Ее удобно использовать, потому что вы можете встряхнуть заправку, чтобы смешать ее, вместо того, чтобы использовать блендер или венчик.
После того, как вы добавите пасту из чесночной соли, добавьте остальные ингредиенты. Накройте банку крышкой, а затем как сумасшедший встряхните банку. Просто убедитесь, что сахар растворился, а горчица растворилась в заправке.
Сделайте заметки на будущее
Данную повязку можно сделать за 1 неделю вперед. Храните в холодильнике. Оливковое масло в заправке затвердеет через день или два. Чтобы снова сделать его жидким, просто дайте ему постоять при комнатной температуре или поместите его в посуду с теплой водой и встряхивайте каждую минуту или две.Перед подачей хорошо встряхните.
Приготовление и подача салата
Отсюда вы, очевидно, просто смешаете зелень, овощи, сыр и гренки в салатнице. Мне нравится использовать большую деревянную миску, потому что это салат, и достаточно места, чтобы перемешать овощи, чтобы они не рассыпались!
Добавьте повязку и бросьте
Этот салат быстро вянет из-за всех овощей. Так что вам нужно добавить заправку и бросить ее прямо перед тем, как подавать на стол.
Сделайте заметки на будущее
- Если вы хотите приготовить салат заранее, не добавляйте гренки или помидоры.
- Выложите в миску зелень, огурцы, перец, морковь и лук.
- Мне нравится брать влажное бумажное полотенце и накрывать его сверху салата, а затем свободно оборачивать полиэтиленовой пленкой и хранить салат в холодильнике.
- Держите повязку отдельно.
- Разрежьте помидор и добавьте к нему гренки и заправку непосредственно перед подачей на стол.
шагов для создания этого рецепта
Другие классические заправки для салатов с этим рецептом садового салата
Большое спасибо за чтение. Если вы готовите этот рецепт садового салата, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв на !
Удачной готовки!
~ Кэти
РаспечататьОписание
В этот классический садовый салат входят все ваши любимые начинки, включая огурцы, помидоры, морковь, гренки и сыр чеддер! Подавайте его с этой легкой домашней итальянской заправкой для 15-минутного зеленого салата.
Шкала 1x2x3x
Состав
Винегрет
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
¾ чайная ложка грубой кошерной соли
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки красного винного уксуса
2 чайные ложки сахара, по желанию
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка Mrs. Dash или смеси приправ без соли
½ чайной ложки сушеного орегано
Салат
12 унций смеси салатной зелени (желательно с айсбергом)
2 моркови, очищенные и нарезанные спичками или нарезанные на терке
1 болгарский перец, нарезанный кольцами или соломкой
1 крупный помидор, нарезанный дольками
½ среднего огурца, очистить и нарезать кружочками
¼ чашка тонко нарезанного красного лука
¾ чашки тертого апельсинового сыра чеддер (3 унции)
1 ½ стакана гренок, по желанию без глютена
8 пепперончини, по желанию
Инструкции
- Приготовление винегрета: Разотрите чеснок и соль на разделочной доске стороной ножа до образования пасты.Перелить в банку. Добавьте масло, уксус, сахар Dijon, Mrs Dash и орегано. Закройте банку и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
- Сделать салат: Добавьте зеленый салат в большую салатницу. Сверху выложить морковь, болгарский перец, помидоры, огурцы, лук и сыр. Непосредственно перед подачей на стол сбрызнуть заправку и перемешать. Добавьте гренки и снова перемешайте. Подавайте сразу же с пепперончини, если используете.
Банкноты
Сделайте заранее заметки для переодевания:
- Данную перевязку можно сделать за 1 неделю вперед.Храните в холодильнике.
- Оливковое масло в заправке затвердеет через день или два. Чтобы снова сделать его жидким, просто дайте ему постоять при комнатной температуре или поместите его в посуду с теплой водой и встряхивайте каждую минуту или две.
- Перед подачей на стол хорошо встряхните.
Сделайте заранее заметки для салата
- Если вы хотите приготовить салат заранее, не добавляйте гренки или помидоры.
- Выложите в миску зелень, огурцы, перец, морковь и лук.
- Мне нравится брать влажное бумажное полотенце и накрывать его сверху салата, а затем свободно оборачивать полиэтиленовой пленкой и хранить салат в холодильнике.
- Держите повязку отдельно.
- Разрежьте помидор и добавьте к нему гренки и заправку непосредственно перед подачей на стол.
Питание
- Размер порции: 2 1/2 чашки
- калорий: 334
- Сахар: 6 г
- Жиры: 16 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 11 г
- Клетчатка: 4 г
- Белок: 2 г
Суп с колбасой и ньокки – The Skinnyish Dish
Суп с колбасой и ньокки – это теплый и сытный суп с итальянским вкусом, который можно быстро приготовить в будние дни.Это стало одним из наших любимых супов зимой! Отличный суп для приготовления еды, потому что на следующий день он разогревается еще лучше.
Сезон супов – мое любимое время года, потому что суп можно приготовить из множества разных ингредиентов! Вкус просто выдающийся. Мне нравится, что этот суп с колбасными ньокки не только полон вкуса, но и наполнен множеством овощей, таких как морковь, цукини, лук и даже немного шпината! Этот суп – абсолютный победитель в нашем доме. Нам нравится есть его рядом с большим салатом или горячим бутербродом в духовке на ужин.
Как приготовить суп с колбасой и ньокки:
Вам понадобятся эти ингредиенты:
- Нарезанные овощи. Мне нравится сочетание моркови, сельдерея, лука и чеснока в таком супе. Если у вас есть сельдерей или сладкий перец, которые нужно использовать. Брось туда! В этом вся прелесть супа!
- Лучше, чем Бульон – Вы можете найти это в любом продуктовом магазине! Он находится рядом с бульоном / бульонными кубиками. Это мой секретный ингредиент во многих вещах.Мгновенное усиление вкуса, а также вкусный бульон или подливка!
- Молодой шпинат – это может быть личное предпочтение, но я удаляю стебли. Я терпеть не могу жевать стебель в супе. Салат можно, но не суп. Не любите шпинат? Попробуйте капусту!
- Can’a нарезанные кубиками помидоры
- Can’a куриный или овощной бульон (с низким содержанием натрия, если он есть)
Вам также понадобится упаковка клецок объемом 16 унций и 16 унций итальянской индейки (или куриной колбасы). Вы также можете использовать свиную колбасу, но не забудьте отрегулировать количество баллов / калорий, если это вам нравится, потому что свиная колбаса имеет тенденцию быть немного более жирной.
Добавьте колбасу в большую кастрюлю и разломайте лопаткой, затем добавьте морковь и лук. Посыпьте половиной чайной ложки кошерной соли и варите вместе, пока колбаса не станет готовой, а лук и морковь не станут мягкими.
Положите в кастрюлю нарезанные цукини. Готовьте, пока он не станет мягче, в течение нескольких минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным (около 30 секунд).
Добавьте 1 банку куриного бульона с низким содержанием натрия, три с половиной стакана воды, две чайные ложки итальянской приправы, 1 столовую ложку лучше, чем бульон, и 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию, но он добавляет такой приятный намек на специя!).Доведите до кипения и тушите около 5 минут.
Добавьте ньокки и готовьте, пока они не начнут плавать. Это займет еще около 5 минут. Этот суп с колбасой и ньокки действительно такой простой, но безумно вкусный. Эрик считает этот суп своим любимым (это изменится).
Добавьте 2-3 стакана шпината с горкой (удалите эти надоедливые стебли, если у вас есть дополнительное время, и ненавидите их так же, как и я)! Также можно использовать капусту.
Капуста капуста на самом деле восхитительное дополнение к этому супу, но на прошлой неделе мой заказ из продуктового магазина не хотел давать мне капусту.Я не знаю, кто покупает всю капусту в декабре, но ее не было в наличии. Ха-ха!
Перемешайте, дайте ему немного увянуть.
Все готово, ребята.
Мы наслаждаемся этим супом рядом с большим салатом в итальянском стиле или горячим бутербродом в духовке. Добавьте несколько гренок для хрустящей корочки и пармезан для дополнительного вкуса!
Удачного приготовления! Не забудьте прокомментировать и оценить этот суп, когда попробуете. Я очень ценю, когда вы находите время для этого!
Суп с колбасой и ньокки
Сытный суп в итальянском стиле с колбасой, ньокки и овощами.
Автор Звезда | тощее блюдоСостав
- 1 фунт индейка или курица итальянская колбаса (гильзы сняты)
- 1 чашка нарезанная морковь
- 1 большой нарезанный кубиками лук
- 2 Средняя цуккини (около 2 стаканов нарезанных и четвертинками)
- 1 столовая ложка измельченный чеснок (примерно 3-5 зубчиков)
- 1 14.Банка 5 унций нарезанные кубиками помидоры (не сливать)
- 1 Банка 14,4 унции куриный бульон с низким содержанием натрия
- 3½ чашки воды
- 1 столовая ложка лучше бульона (жареный цыпленок или овощной вкус)
- 2 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайная ложка толченый красный перец (необязательно, но добавляет изюминку!)
- 1 16 унций пакет ньокки
- 3-4 стаканы свежего шпината или нарезанной капусты (я предпочитаю удалить стебли на шпинате, но решать вам)
- 1/2 чайная ложка кошерная соль и перец (плюс еще по вкусу)
- пищевой спрей (я предпочитаю кулинарный спрей на масле авокадо)
Инструкции
1.В большой кастрюле или духовке нагрейте на среднем или сильном огне и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте колбасу и разделите лопаткой, затем добавьте морковь и лук, приправьте солью и перцем. Варить до готовности колбасы и размягчения овощей. Добавьте кабачки и готовьте еще несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата (около 30 секунд).
Добавьте воду, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, лучше, чем бульон, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца, если используете.Доведите до кипения и тушите около 5 минут. Добавьте ньокки и дайте им готовиться, пока они не всплывут на поверхность, перемешайте со шпинатом, солью и перцем по вкусу. При желании посыпьте свежим пармезаном, подавайте горячим и наслаждайтесь!