Салат с копченой колбасой и морковью: Салат с копченой колбасой и морковью

Содержание

Салат с копченой колбасой и морковью

Если вы в преддверии праздника или ждете неожиданных гостей, хотим предложить вам сделать простой салат с копченой колбасой. Продукты в быстрой закуске использованы привычные, но их сочетание делает салат интересным, с изюминкой в буквальном смысле слова. Готовится салат из свежей моркови и колбасы с изюмом. Его можно подать как самостоятельное блюдо или как наполнитель для песочных тарталеток и слоеных корзиночек. Приготовление не требует предварительной термической обработки продуктов.

Салат с копченой колбасой и морковью

Не побоимся блюдо отнести к категории отчасти полезных витаминных салатов, полюбившимся взрослыми за легкость приготовления, свежесть и оптимистичный цвет. Содержащийся в моркови каротин очень полезен организму и так необходим в зимнее время года и межсезонье. Специально для читателей сайта Хорошие рецепты расскажем и покажем пошагово

как приготовить свежий салат с краковской колбасой и изюмом

Для приготовления нам понадобятся продукты: морковь свежая, лук, изюм светлый, краковская колбаса, майонез, соль и перец черный молотый.

Количество порций — 2

Время приготовления — 20 минут
Кухня — Европейская
Тип блюда — салат

Ингредиенты:

  • морковь свежая – 1 шт.,
  • изюм без косточек – 50 г,
  • лук зеленый – 1 пучок,
  • колбаса краковская – 150 г,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Очистите морковь от шкурки и натрите на крупной терке. Переместите натертую морковку в салатник. Слегка присолите. Морковь пустит сок, что сделает салат сочным.

Краковскую колбасу очистите от шкурки и нарежьте кубиком. Можно придерживаться единой концепции и нарезать колбасу соломкой, но краковская колбаса имеет вкрапление сала. Вкус будет слишком жирным. Зеленый лук нарезать мелко и добавить в салатник.

Промойте под водой изюм, и, отжав воду, добавьте сухофрукты в салатник. Если ваш изюм слишком сухой, его лучше предварительно замочить в кипяченой воде, дать ему набухнуть.

В качестве заправки для салата я использую майонез. Майонез можно заменить сметаной или смесью сметаны и разных специй. Соус добавьте к салату. Кроме этого добавьте немного молотого черного перца и перемешайте компоненты быстрой морковной закуски.

Блюдо предлагаю подавать порционно. Разложите салатную массу по небольшим салатникам – вазочкам и подайте к столу.

Блюдо на самом деле очень вкусное и ароматное. Найдя этот рецепт салата с копченой колбасой в одном кулинарном журнале, я сначала удивилась. Думала, что он будет посредственным, но на деле оказалось, что салат заслуживает внимания. Вкус моркови отлично сочетается с изюмом. А еще его можно дополнить, добавив в состав дробленный грецкий орех. Дополнительно можно использовать петрушку или укроп. Я часто готовлю этот салат для домашнего застолья, и мои гости всегда по достоинству ценят его и приветствуют. Иногда хочется чего-то слегка остренького, тогда я добавляю в салат чеснок, но если вы будете подавать блюдо днем, чеснок добавлять не советую.

Простой салат с колбасой: рецепт с фото от Варвары Сергеевны специально для сайта Хорошие рецепты.

Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью

Сегодня на блоге «Готовим с povaresh.com очередной шедевр, мы готовим очень вкусный салатик. К тому же, он быстрый. Не нужно ничего отваривать и жарить. Все уже готово к употреблению.

Остается только добавить продукты и смешать. Сытная фасоль чудесно сочетается с остренькой пряной корейской морковью и хрустящими сухариками. А копченая колбаса служит отличным дополнением.

Фасоль можно использовать красную или белую. На мой взгляд, белая нежнее. Сухарики берите те, которые вам больше нравятся. А копченую колбаску выбирайте ту, в которой меньше сала.

Заправкой может служит не только банальный майонез, но и йогурт с соком лимона и чесночком. Сметанная заправка, также уместна. Поверьте, все кто пробовал эту чудесную закуску, все просят рецепт салата из фасоли с сухариками, морковью по-корейский и колбасой.

Попробовав первый раз на день рождение я не могла оторваться от этой вкусноты. А приготовив дома, удивила родных и друзей. Не для кого ни секрет, что мы любим смешивать не сочетаемые продукты открывая для себя новые вкусы.

Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой

Добавить можно варенку, или копченую колбасу, чудесно и гармонично будет с ветчиной, или вареным мясом. Можно экспериментировать. Ну а этот рецепт для ленивых, из готовых продуктов, которые не проходят тепловую обработку.

  • Морковь у меня домашнего приготовления. А все остальные продукты я купила в магазине. Это блюдо готовится за 5 минут.

  • 1

  • Фасоль у меня в нежном соусе, он как желе застыл на поверхности баночки, это вы можете видеть на первой фотографии. Я ее высыпаю на дуршлаг и промываю водой, даю стечь жидкости.

  • 2

  • Копченая колбаса у меня нарезана кубиками, вы можете измельчить соломкой.

  • 3

  • Если в моркови есть маринад, его нужно сцедить. Сухарики у меня из багета, но можно взять любые, причем подойдут белые и из ржаного хлеба.

  • 4

  • В него здорово будет добавить зелень и зубчик чеснока по вкусу. Соль не нужна, ингредиенты довольно насыщенные.

  • 5

  • Все перемешиваю, и получаем вот такую яркую и ароматную закуску. Как же это вкусно! Приготовьте, не пожалеете.

  • 6


Это блюдо готовится в считанные минуты, и получается 4 полноценные порции. На любой праздник будет палочкой выручалочкой. А еще, я готовлю, когда гости на пороге, или не предупредили, и нагрянули.

Дополнить блюдо можно любой зеленью, и чесноком. В приправах и специях оно не нуждается, так как вкус и так насыщенный.

Для таких случаев всегда держу про запас баночку кукурузы и фасоли, а также сухарики. Иногда, они не хранятся долго, так как быстро съедаются.

Буду рада, если и вам понравится этот чудесный рецепт. Попробуйте хоть раз, и вы влюбитесь в это блюдо навсегда!

Салат с колбасой и корейской морковью

Ингредиенты в них можно менять на свое личное усмотрение. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям. Пикантный салат с корейской морковью и копченой колбасой.

Отличная основа салата – корейская морковь с колбасой. Салаты из корейской моркови с колбасой и другими ингредиентами.Подают такие салаты в качестве закусочного блюда. Салат из корейской моркови с колбасой – «Венеция». Ингредиенты

Если вы в поиске нового рецепта интересного салатика, который понравится вашим гостям на новогоднем столе, то на этот салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью стоит обратить внимание.

Корейская морковь имеет острый вкус, все гурманы от нее в восторге. В салат она придает нотку восточной кухни. Рассмотрим несколько вариантов салатов с корейской морковкой и копченой колбасой.

маринованные огурцы — 1 шт. корейская морковь — 120 г. Салат из колбасы с грибами и горошком. Салат с салями и картофелем. Салат за 15 минут. Салат с колбасой и помидорами.

Салаты. Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью. Вкуснейший салат с копченой колбасой Топоркова Василиса. Простые рецепты: салат ежик с корейской морковкой Волощук Наталя.

Приготовить яркий и аппетитный салат-коктейль с колбасой и морковью по-корейски достаточно просто, но для того, чтобы подать его именно на праздничный стол, нужно продумать эффектную подачу.

Особенно замечательным получается салат, если в нем корейская морковь сочетается с кусочками копченой колбасы. Салат с кириешками и копченой колбасой. Безумно вкусный, аппетитный салат можно сделать из незаурядных компонентов.

Салаты из корейской моркови с колбасой – общие принципы приготовления. Из корейской моркови и колбасы готовят смешанные или слоёные салаты. Такое закусочное блюдо может быть как повседневным, так и праздничным.

Рецепт с фото как приготовить простой салат с корейской морковкой без мяса на каждый день. Вкусный легкий рецепт салат с колбасой, сыром и солеными огурцами без майонеза. колбаса, соленые огурцы, сыр, яйца, морковь, картофель.

Салат с колбасой и морковью по-корейски – отличный легкий и вкусный салат быстрого приготовления. Чтобы приготовить данный сытный салатик необходимо закупить сервелат, немного корейской моркови, несколько небольших свежих огурцов

Выберите из самых вкусных салат с колбасой и корейской морковью, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

пошаговые рецепты с фото, видео

Для тех, кто ценит время и в то же время любит вкусно готовить, отличной находкой будут салаты с простыми ингредиентами. Очень вкусные получаются с копченой колбаской, а чтобы они были еще и полезными, в них следует добавить морковку. Вот рецепты салатов с морковкой и копченой колбасой, которые придутся всем по вкусу.

Салат с копченой колбасой и морковкой

Салат «Похрустим» с колбаской и сухариками

Можно найти огромное количество рецептов салатов с морковкой и копченой колбасой, но в этой подборке хочется представить именно те, которые будут полезны. «Похрустим» — один из них. Сочетание свежей морковки и огурчиков даст запас витаминов, а копчености и сухарики придадут оригинальности. Вместе они отлично сочетаются, так что можно смело браться за приготовление.

Состав:

  1. Колбаска п/к — 250 г.
  2. Огурчик свежий — 250 г.
  3. Морковка свежая — 100 г.
  4. Сухарики — 1 пачка.
  5. Легкий майонез.

Все овощи перед нарезкой должны быть тщательно вымыты. Морковку нарезает полосками, как можно тоньше. По такому же принципу нарезаем огурец и колбаску. В салатник выкладываем слоями сначала морковь, потом колбаса п/к, сухарики, огурцы и сверху заливаем майонезом. В центр и с боков втыкаем несколько листков петрушки. Вкусное, полезное и красивое блюдо может стать украшением любого стола. А чтобы еще больше разнообразить меню, смело экспериментируйте с компонентами и готовьте разнообразные салаты с сухариками.

Салат «Нямка» с кукурузой на скорую руку

Он из ряда тех, что можно приготовить на скорую руку. Он часто выручает при неожиданном приходе гостей. Он уместен как для праздничного стола, так и для будних дней.

В равных соотношениях берем свежую морковь и копченую колбасу, примерно по 150-200 г, 1 банку консервированной кукурузы (маленькую), пару зубчиков чесночка и майонез.

Приготовление не занимает много времени. Вымытую и почищенную морковь натираем на крупной терке, брусочками нарезаем колбаску, с кукурузы сливаем жидкость и все смешивает в тарелке. Добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем. Подаем к столу охлажденным, в качестве украшения используем листочки базилика.

Не менее вкусным является сочетание копченостей и свежей капусты. Салат с капустой и копченой колбасой получается очень сытным.

Острый морковный салат с копченой колбасой

Чем хорош этот салат? Он очень прост в приготовлении и продукты доступные. Потратиться придется только на покупку колбасы, а все остальное обычно есть в холодильнике.

Состав:

  1. Колбаса полукопченая — 300 г.
  2. Морковь свежая — 300 г.
  3. Чеснок — 4 зубка.
  4. Майонез — 1 банка.
  5. Соль и перец на вкус.

В нашем рецепте используется обычная свежая морковь. А вот натираем ее на специальной терке для моркови по-корейски. Если ее нет, на обыкновенной крупной терке. А ведь ее можно заменить и на корейскую, тогда вкус будет совсем другим. Рецепты салатов из корейской моркови и копченой колбасы помогут разнообразить праздничный стол.

Колбаску режем сначала тонкими кружками, их разрезаем напополам и уже получившиеся полукруги режем тонкими брусочками. Два основных ингредиента смешиваем в салатнике и выдавливаем 4 зубка чеснока. Тем, кто не любит острое, можно уменьшить количество чесночка.

В завершение осталось только посолить и добавить любимые специи, смазать майонезом. Не стоит жалеть заправки, а то салат будет суховат. Готовое блюдо убираем в холодильник, где оно будет настаиваться минут 20. перед подачей можно украсить зеленью, которая только дополнит вкус блюда.

«Козел в огороде» — полезный салат с копченой колбасой и морковью

Название немного необычное, зато вкус отменный. Салатик состоит из всевозможных овощей, а колбаса оттеняет их вкус.

Ингредиенты:

  1. Колбаса п/к — 300 г.
  2. Капуста свежая — 200 г.
  3. Морковь свежая — 200 г.
  4. Свекла отварная — 100 г.
  5. Огурец свежий — 200г.
  6. Майонез — 250 г.
  7. Сухарики — 100 г.
  8. Чеснок.

Свежие овощи моем. Капусту тонко шинкуем и выкладываем на большую плоскую тарелку горкой. Овощи и колбасу режем тонкими брусками. Каждый ингредиент выкладываем отдельной горкой, как капусту, образуя цветочек. Еще одним лепестком необычного цветка будет горка сухариков. Сердцевиной будет соус с чесноком, пропущенным через прес. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Фотогалерея салатов с морковью и копченой колбасой

Как видите даже из простых компонентов можно приготовить очень много самых разных блюд. Спешите удивлять родных и приятного аппетита!

Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой

Салат из свежей капусты с копченой колбасой вправе претендовать на «титул» экспресс-рецепта. Используются самые обычные продукты, а блюдо получается сытное и очень вкусное.

Такой салат уместно подать во время обеда, если на столе уже стоит дымящийся отварной картофель. Салат прекрасно сочетается с макаронами и рисом, для усиления остроты добавляют молотый черный перец.

Приготовление салата из свежей капусты с копченой колбасой

Кочан моют, снимают верхние листья и шинкуют так, чтобы стружка была тонкой и длинной.

С копченой колбасы снимают защитную оболочку, затем приступают к нарезке.

Колбасные «палочки», должны быть продолговатыми и не слишком толстыми.

Капусту и колбасу кладут в глубокую миску. Капусту не нужно мять, салату с майонезом противопоказан капустный сок. Добавляют немного соли, чтобы салат не получился пресным. Следует учитывать, что в майонезе содержится значительное количество соли.

В салатницу кладут майонез, жирность продукта выбирают, ориентируясь на собственные предпочтения.

Салат из свежей капусты и копченой колбасы размешивают и перекладывают в порционные тарелки. Если вы ожидаете гостей, можно слегка модернизировать и украсить блюдо. Салат кладут на плоскую тарелку, разравнивают.

По краю зернами консервированной кукурузы «рисуют» двух сантиметровый бортик. Мелко рубят укроп и дублируют бортик, выкладывая тонкую зеленую полоску.

Консервированная кукуруза придаст новый нестандартный вкус.

Вкусный салат из свежей капусты с морковью

На фоне всех новомодных изобретений салат из свежей капусты с морковью выглядит весьма достойно. Кулинарная классика никогда не утрачивает своей актуальности и пользуется нежной любовью поклонников.

Ингредиенты рецепта:

  • свежая капуста – 600 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • уксус 9% – 1 столовая ложка
  • подсолнечное масло – 2-3 столовых ложки
  • сахар – 1 чайная ложка
  • соль – 1/2 чайной ложки.

Приготовление вкусного салата из свежей капусты с морковью

Если в ящике с овощами найдется половинка капустного кочана и крупная сладкая морковка, то вкусное легкое блюдо появится на столе ровно через 5 минут. Морковь чистят, с кочана снимают верхние листья, все овощи моют.

Рубят капусту ножом с широким рабочим полотном, нарезанные полоски похожи на тонкие ниточки. В глубокую салатницу кладут капусту, мнут ее пару минут до появления сока.

Морковь натирают на крупной терке, бросают в салатницу. Иногда мнут овощи вместе, добиваясь одинаковой степени мягкости. Но для очень сладкой морковки можно сделать исключение, ее не нужно мять.

Кладут соль и сахар. Соль мелкого помола, как правило, распределяется неравномерно, а крупная морская соль идеально подойдет.

Добавляют уксус и подсолнечное масло. Вместо столового уксуса можно взять яблочный, уменьшив при этом на треть норму сахара. Чтобы существенно увеличить пользу блюда, уксус заменяют лимонным соком.

Перемешивают содержимое салатницы, и готовое блюдо ставят на стол. В салат из свежей капусты с морковью добавляют любую зелень, например, укроп или петрушку. Хранить в холодильнике в течение суток, поместив в контейнер с крышкой.

Приятного аппетита!

Простой салат из пекинской капусты

Кимчи из белокачанной капусты

Салат Хе из мяса с морковью

Салат с копченой колбасой

Салат с копченой колбасой – это, конечно, не элитное блюдо буржуазной кухни))), но имеет ряд преимуществ!

Во-первых, этот салат содержит копченую колбасу, которую любит все население и особенно мужчины (они вообще без колбасы никуда!). Поэтому, если у Вас в доме есть мужчина – смело готовьте салат с копченой колбасой!

Во-вторых, этот салат очень-очень сытный и питательный, а это тоже важный фактор в составлении меню для большой семьи.

И в третьих, этот салат довольно таки прост в приготовлении, и содержит ингредиенты, которые постоянно есть в наличии в холодильнике каждой семьи.

Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой:

  • 5 шт сырых яиц;
  • 400 г копченой колбасы;
  • 2 шт свежей моркови;
  • 3-4 зубч. чеснока;
  • майонез;
  • соль для яичных блинчиков;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить салат с копченой колбасой?

Сначала жарим яичные блинчики. Для этого разбить яйца в тарелочку, перемешать вилочкой, посолить.

Разогреть хорошенько сковороду, налить растительного масла или смазать кусочком сала. Наливать яичную смесь половником в сковороду тонким слоем, как при жарке обычных блинов.

Жарить с двух сторон. Блинчики должны быть тоненькими.

Остывшие яичные блинчики сложить рулетиками и нарезать полосочками.

Копченую колбасу тоже нарезать полосочками.

Сырую морковь натереть на терке для корейской моркови.

Очищенный чеснок пропустить сквозь чесночницу.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.

Салат с копченой колбасой готов!

Должна заметить, что в этом салате возможна замена ингредиентов без ущерба для его вкусовых качеств. Например, для упрощения процесса приготовления можно просто отварить яйца и нарезать, вместо яичных блинчиков. Свежую морковь можно заменить на корейскую, в таком случае чеснока положить немного меньше или не класть совсем.

А также не забываем подписываться на новые рецепты!

 

Салаты с копченой колбасой – 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Пропадают остатки колбасы, а бутерброды давно надоели? Предлагаем пустить ее в дело, и даже нашли целых 20 рецептов салатов с копченой колбасой. Тут точно есть тот, который понравится тебе и твоей семье!

1. Салат с копченой колбасой и макаронами

Укрась салат долькой лимона или апельсина при подаче.

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 300 г макарон, 4 яйца, 200 г черри, 4 огурца, 4 соленых огурца, 200 г маринованных грибов, 1 банка кукурузы, майонез.

Приготовление: Заранее отвари макароны и яйца, нарежь грибы с черри четвертинками. Огурцы и колбасу покроши соломкой, а яйца дольками. Добавь в салат кукурузу и майонез.

2. Салат с копченой колбасой и консервированным горошком

Универсальный рецепт салата на ужин или к праздничному столу.

Тебе понадобится: 250 г копченой колбасы, 160 г сыра, 4 маринованных огурца, 250 г горошка, 1 луковица, 1 картофелина, майонез.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь его кубиками. Измельчи лук, нарежь кубиками колбасу с огурцами, добавь горошек и тертый сыр, и перемешай с майонезом.

3. Теплый салат с копченой колбасой и картошкой

Сюда идеально впишется бекон, а картошка компенсирует жирность.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 130 г бекона, 1 красная луковица, 500 г картофеля, 5 маринованных огурцов, зелень, 4 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: На сухой сковороде обжарь бекон и убери его на салфетку. В этот жир добавь измельченную колбасу и луковицу, а через 5 минут – зелень, сахар и винный уксус. Еще через 5 минут добавь туда же ломтики отварного картофеля, перемешай и сними с огня. Когда салат немного остынет, нарежь огурцы и приправь.

4. Салат с копченой колбасой и кукурузой

Салат отлично смотрится, если выложить его в сервировочное кольцо.

Тебе понадобится: 250 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 яйца, 1 банка кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты примерно одинаковыми кубиками. Добавь в салат кукурузу и заправь майонезом.

5. Салат с копченой колбасой и фасолью

Бери консервированную или вареную фасоль, а цвет неважен.

Тебе понадобится: 300 г фасоли, 2 помидора, 100 г копченой колбасы, 50 г сыра, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Нарежь колбасу соломкой, а помидоры – кубиками, натри сыр и измельчи зелень. Перемешай салат с фасолью и майонезом.

20 cалатов с маринованными грибами, которые украсят любой стол

6. Салат с копченой колбасой, яйцами и сыром

Этот салат удобно готовить после праздников из остатков нарезки.

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 100 г сыра, 2 огурца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень, специи, майонез.

Приготовление: Нарежь овощи, сыр, вареные яйца и колбасу соломкой и произвольно выложи в тарелку. Сверху натри чеснок, приправь и заправь майонезом.

7. Салат с копченой колбасой, корейской морковью и огурцами

Очень пряный и хрустящий салат.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 120 г корейской моркови, 2 маринованных огурца, 1 перец, майонез.

Приготовление: Нарежь соломкой колбасу, перец и огурцы. Смешай их с корейской морковью и добавь совсем немного майонеза.

8. Салат с копченой колбасой и капустой

Быстрый и простой зимний салат с минимумом ингредиентов.

Тебе понадобится: 400 г капусты, 300 г копченой колбасы, 2 плавленых сырка, 1 банка кукурузы, 1 морковь.

Приготовление: Нашинкуй капусту вместе с морковью и разомни их руками. Туда же добавь нарезанную соломкой колбасу и кукурузу, тертый плавленый сыр и перемешай.

9. Салат с копченой колбасой, морковью и сухариками

Обжарь хлеб в травах и оливковом масле или возьми готовые сухарики.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 огурец, 100 г корейской моркови, 100 г кукурузы, 50 г сухарей, майонез.

Приготовление: Нарежь огурец и колбасу тонкой длинной соломкой. Перемешай их с морковью и кукурузой, добавь в салат майонез и посыпь его сухариками сверху.

10. Салат с копченой колбасой и замороженным горошком

Свежие овощи дают яркий цвет и приятную текстуру.

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 3 огурца, 1 морковь, 400 г горошка, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока, по 2 ст.л. сметаны и майонеза.

Приготовление: Залей горошек кипятком, измельчи зелень с чесноком и нарежь овощи с колбасой соломкой. Перемешай салат со сметаной и майонезом.

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления

11. Салат с копченой колбасой и грибами

Сюда впишется кинза, базилик или другая ароматная зелень.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 100 г грибов, 1 луковица, 3 помидора, 4 яйца, 50 г сыра, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и обжарь измельченные шампиньоны с луком. Нарежь колбасу, помидоры и яйца, натри сыр и мелко наруби зелень. Заправь салат майонезом.

12. Салат с копченой колбасой и кабачками

Разложи салат в корзинки и смело подавай к праздничному столу.

Тебе понадобится: 125 г копченой колбасы, 100 г салатной смеси, 2 кабачка, 100 г рикотты, йогурт.

Приготовление: Нарежь кабачки и обжарь до красивого золотистого цвета. Мелко наруби салат и зелень, нарежь колбасу маленькими кубиками и все перемешай. Добавь рикотту и полей салат йогуртом.

13. Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Еще один вкусный рецепт освежающего овощного салата с колбасой.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 2 ломтика батона, 200 г кукурузы, 2 огурца, 2 помидора, 2 перца, петрушка, сметана или йогурт.

Приготовление: Нарежь хлеб кубиками и подсуши на сковороде или в духовке. Нарежь все овощи и колбасу примерно такими же кусочками, перемешай ингредиенты и добавь кукурузу. Заправь салат сметаной или йогуртом и укрась петрушкой.

14. Салат с копченой колбасой, ветчиной и грецкими орехами

Секрет этого рецепта – заправка на основе сыра бри.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 200 г ветчины, 2 ломтика багета, 1 пучок базилика, 1 пучок кинзы, сок половины лимона, 200 мл молока, 80 г сыра бри, 60 г грецких орехов, 1 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Нарежь колбасу, ветчину и багет кубиками, подсуши сухарики на сковороде и измельчи зелень. Взбей в блендере молоко, сыр, орехи, сухари и специи по вкусу. Полей салат соусом и посыпь зеленью.

15. Салат с копченой колбасой и блинами

Да-да, вот такой оригинальный рецепт!

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 5 блинчиков, 2 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, майонез или йогурт.

Приготовление: Нажарь тонкие блинчики из обычного молока. Нарежь их с колбасой и огурцами длинной тонкой соломкой. Смешай майонез или йогурт с давленым чесноком и рубленой зеленью для заправки.

Салаты с майонезом на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты

16. Салат с копченой колбасой, сладкой горчицей и чили

Если в холодильнике осталась горсть макарон – великолепно.

Тебе понадобится: 6 ст.л. вареных макарон, 80 г копченой колбасы, половина перца, 3 ст.л. кукурузы, 1 маринованный огурец, половина красной луковицы, 1 ч.л. сладкой горчицы, 2 ст.л. йогурта, хлопья чили и петрушка.

Приготовление: Смешай йогурт, горчицу, измельченную петрушку и чили. Нарежь и перемешай все остальные ингредиенты, добавь макароны с кукурузой и заправь салат.

17. Салат с копченой колбасой и свеклой

Всего два основных ингредиента, но какие необычные!

Тебе понадобится: 350 г свеклы, 250 г копченой колбасы, 6 зубчиков чеснока, 1 красная луковица, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. аджики или томатного соуса.

Приготовление: Заранее отвари свеклу и натри ее на крупной терке. Мелко нарежь лук, измельчи колбасу и добавь к ним заправку из майонеза и аджики.

18. Салат с копченой колбасой, авокадо и фруктами

Признайся, тут мы точно смогли тебя удивить!

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 авокадо, 1 яблоко, 4 колечка консервированных ананасов, йогурт, дижонская горчица, лимон, специи и кунжут.

Приготовление: Произвольно нарежь все ингредиенты и сбрызни яблоко с авокадо лимонным соком. Для заправки смешай йогурт, горчицу, лимонный сок и специи. Посыпь готовый салат кунжутом.

19. Зеленый салат с копченой колбасой

Возьми самый интересный салатный микс, который найдешь.

Тебе понадобится: 300 г салатного микса, 100 г копченой колбасы, 6 редисок, 9 помидоров черри, перец, оливковое масло.

Приготовление: На салатный микс выложи половинки черри и тонкие кружочки редиса. Произвольно нарежь колбасу, поперчи салат и сбрызни оливковым маслом со специями.

20. Салат с копченой колбасой и баклажанами

Полноценное основное блюдо на обед или ужин!

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 50 г сыра, 2 баклажана, 200 г грибов, 1 луковица. 3 помидора, оливковое масло, бальзамик, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиками и на час замаринуй в смеси специй, оливкового масла и бальзамика. Обжарь их на сковороде и за минуту до конца добавь помидоры. Отдельно обжарь грибы с луком, смешай обе части, добавь в салат колбасу, зелень и тертый сыр.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт запеканки с колбасой, картофелем и морковью

Мне показалось, что это вкусно, но я внес несколько изменений. Я использовал индейку Kielbasa и добавил нарезанный на четвертинки красный картофель (так что я использовал только 3 белых картофеля), полтора больших лука на дольках, и, поскольку мой сад сейчас полон, я добавил красный перец, зеленый перец, розмарин, базилик, тимьян и большие кусочки кабачков. Я последовал рекомендации другого рецензента и сначала бросил все это в миску с небольшим количеством оливкового масла, кошерной соли и треснутого перца.Я жарил все это при температуре 375 ° C в течение 30 минут, а затем при температуре 400 ° C в течение 10 минут, чтобы немного уменьшить количество сока. Всей моей (придирчивой!) Семье это понравилось!

Я сильно изменил этот рецепт с тех пор, как впервые попробовал его. Я запекаю в прямоугольной посуде из термостойкого стекла, все дно которой я покрываю оливковым маслом. Используемый картофель очень важен. Я настоятельно рекомендую использовать картофель Юкон. Я также нарезал огромную испанскую луковицу, 5 зубчиков чеснока (вместо 4) и добавил в парсинг. Я люблю Kielbasa, но иногда использую кольцо свежей колбасы размером с семью из местного супермаркета.Я поленился положить морковь (все равно не люблю). Превосходная выпечка с настройками, предложенными в рецепте. Я пекаю его каждые две недели, так как из него получается достаточно еды, чтобы я мог работать в течение 3 дней.

Отличный рецепт! Я использовал одну упаковку обычной копченой колбасы и одну упаковку копченой колбасы из индейки, а также я использовал неочищенный красный картофель и нарезал его небольшими кусочками. Так как я очень торопился, я увеличил температуру духовки до 375, поместил все в свой жаровню, накрыл ее, и это было сделано примерно за 40 минут.

Хороший легкий ужин … хотя не использовал 3 литра масла … приготовил половину рецепта, и одной столовой ложки было достаточно

Прочитав все обзоры, я решил добавить к этому свой собственный небольшой поворот. Я скорректировал рецепт, чтобы накормить 3 человек. Если вы любите лук, нарежьте его на более крупные кусочки и используйте чуть больше 1/2 от одного. Также я разрезал Кильбасу пополам, прежде чем разрезать 2 дюйма. шт. Сначала я бросил все в миску, чтобы перемешать приправу как можно более равномерно.Я нарезал немного свежей петрушки и добавил перец с солью и перцем. После того, как я вылил ингредиенты в форму для запекания 9×13, я отмерил оливковое масло в небольшую миску и добавил мед и бальзамический уксус. Очевидно, это дает больше соуса, поэтому я не предлагаю сначала покрывать дно блюда оливковым маслом, потому что наше в конце получилось слишком насыщенным. Тем не менее, это получилось очень вкусно, и я даже не такой большой поклонник колбасы!

Только что сделал это сегодня вечером.Очень просто, и нам это понравилось. Лук карамелизируется на сковороде. Вкусные.

Легко, быстро готовится и пользуется успехом у моего муженька! Я планирую подать это в следующий раз, когда у нас будут гости … Я ничего не менял. Лук красиво карамелизировался, а колбаса красиво поджарилась. Спасибо за отличный рецепт!

Я использовала копченую колбасу из говядины и копченую колбасу из индейки. Я использовал неочищенный красный картофель и разрезал морковь пополам. Нарезаю мелкими кусочками красный лук.Все перемешали в миске и добавили масло. Также добавил немного свежей петрушки, когда я ее смешал. Охладили один час на 350 ° с фольгой, затем удалили на 30 минут. Очень вкусно, понравилось всей семье. Сделаю снова!

Мне очень понравился этот рецепт, очень простой в приготовлении, и мой разборчивый сын съел его без жалоб. Единственное, что я добавила, это две столовые ложки сушеной петрушки. Вкусный

Это было нормально. Мне было трудно готовить морковь, пришлось готовить гораздо дольше.

Салат из макаронных изделий с копченой колбасой – Домашний Hooplah

Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты.Можно подавать горячим или холодным в любое время года!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О салате с копченой колбасой и пастой

Я уже говорил об этом раньше и скажу еще раз: как бы мне ни нравился ритуал приготовления, когда дело доходит до приготовления ужина в будние дни для моего старого друга и меня , Я всегда нахожусь в поиске новых быстрых и простых решений для ужина. С каждым месяцем наша жизнь становится все более и более загруженной, и последнее, что я хотел бы делать, – это проводить несколько часов на кухне каждый вечер.Я имею в виду, конечно, я буду наслаждаться кулинарией несколько дней в неделю, но уж точно не каждую ночь . У меня есть Netflix, чтобы посмотреть , чтобы провести время с моим старым другом и семьей.

У каждого есть свои рецепты на ужин – я обычно готовлю много запеченных блюд в течение недели, – но даже самые вкусные рецепты со временем могут стать немного скучными. Так что, когда я был на днях в Kroger , я остановился, чтобы побродить немного больше, чем обычно, надеясь наткнуться на какое-нибудь вдохновение, чтобы встряхнуть наш еженедельный режим приема пищи.Возможно, что-то более легкое с «летним» ощущением, теперь, когда погода становится теплее. И это было, когда я путешествовал по разделу упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесами), когда классическая еда из моего Мое внимание привлекло детство:

И когда я проезжал через секцию упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесами), мое внимание привлекла классическая еда из моего детства: копченая колбаса с Хиллширской фермы.

Я всегда любил продукты Hillshire Farm, и в последний раз я помню, как их колбаса была в ароматном салате из макарон.Это было много лет назад на каком-то корпоративном концерте по моей старой работе, но мне запомнилось, что это должен был быть домашний обед… и я пришел с покупным печеньем.

Так как я готовил так мало в свои 20 лет, домашнее печенье было для меня слишком сложной задачей, и мне пришлось откупиться.

К счастью, никто на работе не расспрашивал меня о вкладе в обед, и мои простые неподвижные куки предоставили мне доступ ко всей другой еде, которую приносили мои коллеги.И из всех доступных вариантов (из которых было тонны – мне тоже было почти 20, и я был в восторге от того, сколько людей, которых я знал, умеют готовить), я сразу выбрал салат из макарон. Думаю, у меня было три его порции.

Лично мне нравятся салаты из макарон в течение всего года – их можно подавать теплыми или холодными, они идеально подходят для любой погоды, с которой вы пытаетесь противостоять, – но я знаю, что это традиционно теплая еда. А поскольку солнце Феникса длится все дольше и дольше в небе с каждым днем, я знаю, что это только вопрос времени, когда я захочу насладиться всеми удобствами холодного салата из пасты , .

На самом деле, за последний месяц было больше нескольких дней, когда холодный ужин был бы долгожданной заменой горячей пасты.

Итак, я стоял в Kroger и формулировал свой план:

Я бы купил Hillshire Farm Smoked Sausage и посмотрел, смогу ли я каким-то образом воссоздать рецепт макарон из еды, теперь, когда такие вещи, как выпечка печенья, нет. больше пугает меня.

А конечный результат? Ну, давайте просто скажем , я прибил .

Рецепт был достаточно прост: просто обжарить колбасу с небольшим количеством моркови, зеленого перца и лука, затем перемешать с приготовленными макаронами и слегка сбрызнуть сверху заправкой для салата. И альт, простой и пикантный ужин подан!

Ищете еще рецепты вкусных копченых колбас? Загляните на ферму Хиллшир, чтобы найти больше вкусных идей для ужина ! Кроме того, не забудьте проверить в еженедельной рекламе магазина Kroger , чтобы узнать о выгодных предложениях – просто ищите по своему почтовому индексу!

Салат с копченой колбасой и пастой

Урожайность: 6 порций

Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты.Можно подавать горячим или холодным в любое время года!

  • Трехцветные ротини 12 унций, (1 коробка)

  • Копченая колбаса Hillshire Farm 14 унций, нарезанная небольшими кусочками

  • 1 чашка моркови, нарезанная полосками 1–2 дюйма

  • 1 крупно нарезанный зеленый перец

  • 1 крупно нарезанный небольшой желтый лук

  • 1/2 стакана итальянской заправки

  • Приготовьте трехцветные ротини в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону. Накройте миску полотенцем до использования.

  • Пока готовятся макароны, добавьте рапсовое масло в большую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду колбасу, морковь, зеленый перец и желтый лук. Готовьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, а овощи не станут мягкими, примерно 8-10 минут.
  • Добавьте приготовленную пасту, колбасу, овощи и итальянскую заправку в большую миску, затем перемешайте, чтобы покрыть.
  • Если вы хотите, чтобы салат из макарон был теплым, подавайте немедленно.Если вы хотите, чтобы салат из пасты был охлажденным, поместите его в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Порция: 1 | Калории: 566 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 17 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1510 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3830 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Французская зеленая чечевица с копченой колбасой {рецепт}

Вот простой рецепт по вечерам в будние дни, который я регулярно готовил в течение многих лет. Это приятная смена темпа, и мне нравится, что он наполнен белком, клетчаткой и ВКУСОМ – редкая комбинация!

Основной ингредиент, французская зеленая чечевица (также известная как чечевица дю Пюи ) – особенно вкусный и нежный сорт чечевицы.Они также лучше держат форму, чем другие виды чечевицы, что помогает избежать синдрома мягкой чечевицы. Я думаю, что они тоже довольно симпатичные. Лучше всего их найти в разделе оптовых продуктов любого магазина здоровой пищи. Я покупаю свой примерно по 2 доллара за фунт в нашем местном кооперативе.

Приготовление этого рецепта состоит из трех различных частей, первая из которых – приготовить чечевицу, морковь, лук и лавровый лист до тех пор, пока чечевица не станет почти мягкой, примерно 15 минут.

Пока он готовится, вы смешиваете заправку для винегрета.Я смешиваю много вещей в каменной банке с плотно закрывающейся крышкой, и эта повязка не исключение!

Пока чечевица готовится, я также разогреваю большую сковороду и нарезаю копченую колбасу. Я предлагаю использовать любую вареную копченую колбасу, например колбасу, если она не «обезжиренная».

После того, как колбаса подрумянится с обеих сторон, просто перемешайте все три части (чечевицу, заправку и колбасу), и ужин готов. Я обычно подаю это с хорошим зеленым салатом и иногда с буханкой домашнего хлеба, если мы действительно голодны!

Взято из теплого салата из чечевицы с колбасой из журнала Gourmet.


Французская зеленая чечевица с копченой колбасой 1 / 4 стакана оливкового масла
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки черного перца
1 фунт копченой колбасы, нарезанной ломтиками толщиной 1/4

Доведите до кипения около 6 стаканов воды в средней кастрюле.Добавьте морковь, лук, чечевицу, лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли. Уменьшите огонь и варите около 15 минут, пока чечевица не станет мягкой.
Тем временем смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, тимьян, перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Встряхните или взбейте, чтобы приготовить винегрет.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне, затем обжарьте ломтики колбасы с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Слейте воду из смеси чечевицы, затем сразу же добавьте в большую миску и перемешайте с винегретом.
Шумовкой добавьте немного смеси чечевицы в каждую тарелку, затем положите сверху копченую колбасу. Подавать с зеленым салатом и свежим хлебом.

Суп с колбасой, картофелем и морковью

Вашей семье понравится этот суп, полный корнеплодов, зелени и свежего тимьяна. Заморозьте остатки еды на отдельные порции, чтобы в любое время приготовить себе удобную домашнюю еду.

Состав

  • 1 маленькая луковица
  • 2 маленькие морковки
  • 2 звена сладкой итальянской колбасы (около 6 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 ст.л. листьев тимьяна
  • Детский золотой картофель 1 фунт
  • 4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 3 чашки молодого шпината

ступеней

  1. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками.Очистить и нарезать морковь. Вынуть сосиски из оболочки.
  2. В средней кастрюле разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавить колбасу и варить 3 мин., Пока она не подрумянится, ломаясь тыльной стороной деревянной ложки. Добавьте лук, морковь, чеснок и тимьян. Приправить солью. Варить 3 мин., Периодически помешивая, пока лук не станет золотистым.
  3. Тем временем четверть картофеля.В кастрюлю добавьте куриный бульон, картофель и 2 стакана воды и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 12–15 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Добавьте молодой шпинат, пока он не завянет. Готовить 1 мин. Приправить солью.

Салат с копченой колбасой и картофелем – Life’s A Tomato

Я люблю готовить традиционные салаты, но еще больше люблю делать новые версии.Новые вкусы могут быть захватывающими. Как этот совершенно другой взгляд на классику для пикника. Этот картофельный салат с копченой колбасой действительно всех удивит. Копченая колбаса в картофельном салате? Блестяще. Оливки? Большой. Но моя любимая часть? Редис мелко нарезанный. Я уходил от этого салата и все больше и больше думал о замене лука редисом в других блюдах. Они действительно сделали этот салат чем-то великолепным и неповторимым.

Я нашел этот рецепт в недавнем выпуске журнала Chile Pepper. Это объясняет добавление кайенского перца.Не упускайте это. Он не такой острый и придает действительно отличный вкус.

Также попробуйте мой картофельный салат с горошком.

Салат с копченой колбасой и картофелем

Копченая колбаса в картофельном салате? Блестяще. Оливки? Большой. Но моя любимая часть? Редис мелко нарезанный.

Общее время 1 час 10 минут Автор Из журнала Chile Pepper, апрель 2015 г.
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 14 унций копченой колбасы, нарезанной пополам и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана фаршированных зеленых оливок, нарезанных
  • 1 стакан редиса, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашка майонеза
  • 1 столовая ложка креольской горчицы
  • 1/4 чайной ложки кайенского сыра
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки плюс еще для украшения
  • Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте картофель и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 10 минут, в зависимости от размера, который вы нарезали кубиками. Снять с огня, вынуть картофель из воды и дать остыть. (Я вылил картофель на дуршлаг, но оставил в кастрюле пару дюймов воды.)

  • Верните кастрюлю на плиту и снова доведите до кипения. Добавить морковь и варить 3 минуты. Полностью слейте воду и дайте остыть.

  • Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте ломтики колбасы и готовьте на среднем огне 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть.

  • В большой миске смешайте майонез, горчицу, кайенский перец и петрушку.

  • Добавьте картофель, морковь, колбасу, оливки и редис. Приправить солью и перцем и аккуратно перемешать.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Подавать с добавлением нарезанной свежей петрушки.

калорий: 113 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 321 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2828 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность приблизительна.

Эта запись была размещена в Гарниры и салаты и помечена как картофельный салат, рецепт, салат, копченая колбаса, Картофельный салат с копченой колбасой, автор – Майк. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовке

Вам нужна простая идея для ужина в будние дни? Этот ужин с запеченным в духовке картофелем и колбасными листами – это полноценное блюдо на одной сковороде.

Колбаса и овощи сытные и вкусные, а уборка – это легкий ветерок.

Ужин из жареного картофеля и колбасных листов в духовке

Нет ничего лучше вкусного ужина на сковороде! Все складывается в одну кастрюлю, и подается ужин.

Посмотрите, как легко приготовить этот ужин из жареного картофеля и колбасных листов в духовке:

Этот ужин в сковороде с копченой колбасой включает колбасу Кильбаса, морковь, спаржу и многое другое, заправленные изумительной приправой.

А когда все закончат ужин, у вас останется только вымыть одну маленькую кастрюлю! Как это круто?

В Sheet Pan Sausage and Potatoes есть все необходимое для вкусного ужина.

Этот рецепт не разочарует, идеально подходит для напряженных дней, бегущих с работы на внеклассные занятия.

Это восхитительно подается как есть, но я люблю бросать буханку хрустящего итальянского хлеба в духовку, чтобы насладиться этим блюдом. Еще один фаворит здесь – эти легкие домашние роллы на ужин.

Не знаю, что меня больше волнует… .. насколько вкусна эта еда или нет необходимости убирать на кухне !!! 🙂

Еще одна действительно простая идея для ужина, которую очень мало убирают, – это Easy Chicken Enchilada Foil Packet Meal.Это так вкусно.

Вы действительно можете приготовить этот рецепт ужина из жареного картофеля и сосисок в духовке по своему вкусу.

Попробуйте добавить некоторые из этих ингредиентов:

  • сладкий картофель

  • кукуруза в початках (нарезанная мелкими кусочками)

  • болгарский перец (красный, желтый или зеленый)

  • брюссельская капуста

  • стручковая фасоль

  • куриная колбаса

  • и все, что нравится вашей семье!

Давайте приготовим это восхитительное блюдо из сосисок и овощей!

Убедитесь, что у вас есть хороший противень.Здесь есть несколько хороших противней.

Ингредиенты для запеченного картофеля и колбасного листа на ужин:
  • 1 фунт красного молодого картофеля
  • 8 унций миниатюрной молодой моркови
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 8 унций спаржи
  • 1/2 крупной желтой луковицы
  • 1 упаковка 13 унций копченой колбасы без кожи
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/3 стакана тертого пармезана

Как приготовить ужин из колбасы и картофельного листа:

1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.

2. Нарежьте молодой красный картофель пополам. В небольшой миске смешайте все приправы.

3. Выложите красный картофель и молодую морковь на противень. Сверху сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла и половину смеси приправ. Осторожно перемешайте и поместите в разогретую духовку на 20 минут.


4. Подготовьте спаржу, обрезав концы и разрезав на 2-дюймовые кусочки.Тонко нарежьте желтый лук и толсто нарежьте колбасу.

5. Достаньте картофель и морковь из духовки и с помощью лопатки сдвиньте их в сторону сковороды. С другой стороны добавьте нарезанную спаржу, нарезанный лук, колбасу и измельченный чеснок.

6. Сбрызните оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся смесь приправ.

7. Перемешайте и перемешайте эти ингредиенты с картофелем и морковью.
8. Выпекайте еще 10-15 минут, помешивая, или пока картофель и лук не обжарятся по вашему желанию.Сверху посыпьте тертым пармезаном.

9. Немедленно подавайте. Наслаждаться!

10. Соль и перец по вкусу. Также хорошо с небольшим количеством лимонного сока, выжатого сверху.

Этот рецепт листовой колбасы и перца настолько прост!

Вашей семье понравится этот простой рецепт на одну сковороду. Это так быстро и легко.

Распечатайте этот рецепт ужина с жареным картофелем и колбасным листом в духовке:

Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовке

Вам нужна простая идея для ужина? Ужин на сковороде с жареным картофелем и колбасными листами – это полноценная еда на одной сковороде.Убираться легко, а еда такая вкусная.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: запеченный в духовке картофель и колбасный лист ужин на сковороде

Количество порций: 6

Калорийность: 400 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 фунт красный молодой картофель
  • 8 унции маленькая морковь
  • 2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 8 унции спаржа
  • 1/2 большой желтый лук
  • 1 13 унция упаковка копченая колбаса без кожи
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1/3 чашка тертый пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.

  2. Нарежьте молодой красный картофель пополам. В небольшой миске смешайте все приправы.

  3. Положите красный картофель и молодую морковь на противень. Сверху сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла и половину смеси приправ. Осторожно перемешайте и поместите в разогретую духовку на 20 минут.

  4. Подготовьте спаржу, обрезав концы и разрезав на кусочки по 2 дюйма.Тонко нарежьте желтый лук и толсто нарежьте колбасу.

  5. Достаньте картофель и морковь из духовки и с помощью лопатки сдвиньте их в сторону сковороды. С другой стороны добавьте нарезанную спаржу, нарезанный лук, колбасу и измельченный чеснок.

  6. Сбрызните оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся смесь приправ.

  7. Перемешайте и перемешайте эти ингредиенты с картофелем и морковью.

  8. Выпекайте еще 10-15 минут, помешивая, или пока картофель и лук не обжарятся по вашему усмотрению. Сверху посыпьте тертым пармезаном.

  9. Подавать немедленно. Наслаждаться!

  10. Соль и перец по вкусу. Также хорошо с небольшим количеством лимонного сока, выжатого сверху.

Примечания к рецептам

Сверху посыпать тертым пармезаном.

Пищевая ценность

Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовке

Сумма на порцию

калорий 400 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 51 мг 17%

Натрий 1097 мг 48%

0

Калий 695 мг40 Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 14 г 28%

Витамин A 5560IU 111%

Витамин C 11 мг 13%

Кальций 111 мг 11%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Обеды на листовой сковороде делают время приема пищи таким легким!

Это идеальное блюдо, которое можно добавить к обычному ротации меню для простого приема пищи.

Куриный бальзамический противень – это блюдо из одной кастрюли со всем необходимым для полноценного ужина.

Эта колбасно-овощная запеканка вкусная и такая вкусная. Ты полюбишь это!

Попробуйте другие простые рецепты ужина на листовой сковороде:

Попробуйте еще одно блюдо в горшочке:

Ужин с колбасой, капустой и картофелем в горшочке – Кухня Fountain Avenue

Вы можете подать это сытное блюдо «все в одном» с хрустящим хлебом, чтобы смыть ароматные соки, или просто насладиться им ложкой!

Простой, но возвышенный:

Копченая колбаса, сливочный картофель, сладкая капуста и яркая морковь варить на медленном огне в просто заправленном бульоне, чтобы приготовить еду в одной кастрюле, которая невероятно проста и полезна для здоровья.Эта еда всегда поражает меня как нечто большее, чем просто сумма ее основных частей.

В преддверии Дня Святого Патрика я думаю об этой трапезе как о более легкой и богатой овощами смеси с начинкой и пюре, хотя моя семья рада копаться в любое время года!

К тому времени, как капуста будет добавлена, ваш горшок будет наполнен разнообразными сытными, но питательными овощами. Обжаренные ломтики колбасы добавляют нужное количество мясного декаданса и придают бульону особый аромат, делая это блюдо лучшим для семейного отдыха.

Есть несколько способов настроить рецепт, которые я упомянул в примечаниях к рецептам вместе с некоторыми полезными советами.

Один из таких способов – варьировать использование колбасы. Мой первоначальный рецепт предусматривал колбасу, хотя в наши дни я обычно выбираю половину килбасы и половину итальянской курицы или сосиски из индейки, чтобы получить более здоровый профиль без потери вкуса.

Я не пробовал ни одного из множества альтернатив веганской колбасе, которые становятся все более популярными, но попробовать стоит.В таком случае я бы заменил куриный бульон овощным и использовал веганское масло или хорошее оливковое масло в качестве завершающего штриха.

(О веганском масле для тех, кто его использует: Earth Balance, как правило, самый известный бренд, но я недавно протестировал веганское масло Миёко и подумал, что оно превосходно - даже в выпечке и глазури. Миёко – это кешью и кокос на масляной основе, без сои и имеет замечательный список ингредиентов.)

Но вернемся к рецепту … который дает щедрое количество.Все в моем доме наслаждаются остатками еще одного ужина и, возможно, обеда, если кому-то повезет. Рецепт можно легко сократить вдвое, если вы предпочитаете меньшую партию, но поскольку он легко упаковывается, хорошо переносится и разогревается, вы можете подумать о том, чтобы приготовить полную партию и поделиться с другом.

Таким образом, многие из нас пытаются найти «идеальную» еду для больного друга, члена семьи или нового родителя. Этот рецепт предлагает долгожданный баланс блюд из макарон, на которые мы часто полагаемся, а в сочетании с французским багетом и, возможно, чем-то простым, например, яблочным пюре, получается хорошо сбалансированное блюдо, которое, я осмелюсь сказать, будет очень оценено.

Кратковременное обжаривание колбасы и овощей перед заливкой бульона добавляет карамелизованный вкус и запускает процесс размягчения.

Моя кастрюля всегда бывает довольно полной после того, как я добавляю капусту -, и на этот раз кочан, который я использовал, был немного больше, чем я рекомендовал в рецепте, что затрудняло его перемешивание! Но капуста станет мягче и займет меньше места по мере того, как варится в ароматном бульоне.

Кроме того, хотя я обычно подаю это блюдо с каким-то хрустящим хлебом, чтобы впитать ароматные соки, эти соки одинаково вкусны ложкой, хлеб не нужен.Мне довелось приготовить эту еду вскоре после Дня Благодарения в прошлом году, когда у меня под рукой была оставшаяся начинка для медленного приготовления. Я поставил по совке сбоку от каждой миски, но поверх тушеного мяса, чтобы оно впитало немного бульона, но не насытилось, и все обожали это сочетание.

Ужин из колбасы, капусты и картофеля в горшочке

Урожайность: 6-8 порций

Вы можете подать это сытное блюдо «все в одном» с хрустящим хлебом, чтобы смыть ароматные соки, или просто насладиться им ложкой!

  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 24 унции (1,5 фунта) полностью вареной копченой колбасы, нарезанной на кусочки от ½ до 1 дюйма *
  • 1 чашка (150 г) нарезанного красного лука
  • 24 унции (1½ фунта) красный или молодой картофель Юкон Голд, разрезанный пополам **
  • 3 мелко нарезанные моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли и ½ чайной ложки свежего черного перца
  • ½ чайной ложки паприки (я часто использую скудную ½ чайной ложки копченого перца )
  • 2 стакана (480 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 средний кочан (~ 2 фунта) зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, нарезать тонкими кусочками

Добавьте оливковое масло в большую голландскую духовку или суповую кастрюлю с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой и поставьте на средний огонь.Добавьте колбасу и лук и готовьте 5 минут, время от времени помешивая, или пока колбаса не станет слегка подрумяненной, а лук не станет мягким. Добавьте картофель, морковь, чеснок, соль, перец и перец и готовьте еще 2–3 минуты, регулярно помешивая. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь и тушите на слабом огне 20 минут или пока овощи не станут чуть мягкими, если их проткнуть кончиком острого ножа.

Добавьте капусту и перемешайте, чтобы она смешалась (кастрюля будет полной, но капуста сварится), снова накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут полностью мягкими.Снимите с огня, добавьте сливочное масло и накройте крышкой на 1-2 минуты, чтобы оно растаяло. Еще раз перемешайте, а затем разлейте половником по мискам и наслаждайтесь.

* Для дополнительной привлекательности для здоровья я часто использую одну упаковку по 12 унций итальянской куриной колбасы и 12 унций традиционной свиной колбасы. Не стесняйтесь использовать все одно или смесь.
** Продуктовые магазины часто продают пакеты по 24 унции детского картофеля, часто смешанного с красным и золотым.

Еще несколько вещей:
Если у меня под рукой есть петрушка, я добавляю посыпку к готовому блюду, чтобы добавить нотку свежего аромата и цвета.
Вместо перца или в дополнение к нему можно добавить ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Я снова и снова возвращаюсь к еде “все в одном”, и это всегда успех.Мой семейный рецепт очень похож на рецепт Валери Брунмайер, которая включила свой проверенный временем рецепт в свою недавнюю кулинарную книгу Семейная медленная плита с защитой от дурака и другие решения с одним горшком . Коллекция проверенных и проверенных рецептов станет идеальным подарком для тех, кто готовит для семьи и может получить свежее вдохновение в будние дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *