Салат с крабовыми палочками и куриным филе: Салат с курицей и крабовыми палочками (8 фото)

Содержание

Салат с курицей и крабовыми палочками (8 фото)

Предлагаю вам очень простой рецепт крабового салат с курицей из доступных и довольно бюджетных продуктов.

Главным ингредиентом данного салата являются крабовые палочки.

Выбору крабовых палочек следует уделить особое внимание. Не стоит брать замороженные крабовые палочки. Охлаждённые палочки будут лучшим выбором. Поскольку вкус замороженного и охлаждённого продукта сильно отличается, то и вкус вашего салата будет зависеть именно от того какие палочки вы выберете.

Ингредиенты для салата с курицей и крабовыми палочками


  • Куриное филе – 300 г
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Твёрдый сыр – 200 г
  • Консервированная кукуруза – 150-200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 100 г

Рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

  1. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

    Как вариант, можно просто порезать его мелкими кубиками.

  2. Куриные яйца сварить вкрутую, охладить и не слишком крупно измельчить.

  3. Крабовые палочки нарезать не слишком крупно.

    Если вы используете замороженные палочки, их следует предварительно разморозить.

  4. Среднюю луковицу мелко нарезать.

  5. Куриное филе отварить в соленой воде в течение 20-25 минут после закипания. Достать из воды и полностью остудить.

    Затем нарезать небольшими кубиками или разобрать на волокна.

  6. Все ингредиенты сложить в большую ёмкость, добавить кукурузу и перемешать.

    Перед подачей салат нужно охладить в холодильнике в течение 2-х часов.

  7. Готовый салат заправить майонезом и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г180 г
4 шт.1 шт.
260 г5 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Салат с куриным мясом и крабовыми палочками:

Сочетание куриного мяса и крабовых палочек может некоторым показаться слегка неуместным, но поверьте- птица и морепродукты отлично друг с другом «ладят», и если вы в этом ещё не убедились, то обязательно попробуйте салат с курным мясом, крабовыми палочками, свежим огурцом, зёрнами кукурузы и яйцами! Салат получается очень гармоничным, цельным и удивительно вкусным, несмотря на простоту и доступность всех ингредиентов. Нельзя определённо сказать, вкус какого из основных ингредиентов является доминирующим. Этот салат- закуска больше подходит для повседневного обеденного стола, он сытный и питательный, одновременно с этим лёгкий в приготовлении. Пробуйте!

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

116

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и оригинального салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, отваренное куриное мясо (филе), куриные яйца, свежий огурец, консервированная кукуруза, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Предварительно отваренное до готовности в подсоленной воде куриное филе нарезаем кубиками или брусочками.

Шаг 3:

Крабовые палочки также нарезаем кусочками небольшого размера.

Шаг 4:

Предварительно отваренные вкрутую и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем кубиками.

Шаг 6:

В глубокой миске соединяем нарезанные крабовые палочки и куриное мясо.

Шаг 7:

Добавляем к ним яйца и огурец.

Шаг 8:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем кукурузные зёрна в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 9:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 11:

Салат перемешиваем и ставим в холодильник примерно на 1 час настояться.

Шаг 12:

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками готов!

Шаг 13:

Подавайте оригинальный салат в качестве закуски на повседневный или праздничный стол!
Приятного аппетита!

Салат с курицей и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с курицей и крабовыми палочками:

1 подготавливаем куриное филе.

Сперва полностью разморозьте мясо курицы, оставив его полежать в раковине при комнатной температуре.
Внимание:
горячую воду включать не нужно. Затем промойте филе и оботрите его насухо бумажными полотенцами. Поместите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, чуть посолите, поперчите и поставьте вариться. Готовить курицу нужно в течение 20-25 минут после того, как вода в которой она варится закипит.
Отваренное куриное филе выложите на разделочную доску, остудите до комнатной температуры, а затем порежьте средним кубиком.
2 подготавливаем яйца.

Куриные яйца промойте с мылом и, желательно, воспользовавшись специальной щеточкой. После поместите их в небольшой сотейник, залейте полностью водой и, поставив на газ, доведите до кипения. Как только содержимое сотейника закипит, убавьте газ и продолжайте готовить на среднем огне в течение 15 минут.
После варки яйца нужно тут же охладить, резко опустив их в ледяную воду. Затем снимите с них скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.
3 подготавливаем крабовые палочки.

Крабовые палочки извлеките из упаковки и очистите каждую от полиэтиленовой пленки. Уложите на разделочную доску и нарежьте мелким кубиком.
4 подготавливаем зеленый лук.

Зеленый лук промойте теплой, почти горячей, проточной водой, отряхните от лишней влаги. Положите на разделочную доску и отрежьте белесые кончики, выбросьте их, все остальное нарежьте тонкими кольцами.
5 подготавливаем кукурузу.

Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость. Для приготовления салата нам нужны только зерна.
6 Смешиваем салат с курицей и крабовыми палочками.

В глубокую тарелку ссыпьте все ингредиенты для салата: крабовые палочки, куриное мясо, кукурузу, куриные яйца, зеленый лук. Добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте, после чего заправьте почти готовый салат майонезом. В принципе, блюдо готово и его можно подавать и так, но лучше прежде оставить его в холодильнике на
15-20 минут
. А перед тем, как выставить наполненную салатницу на стол, украсьте блюдо парой веточек свежей петрушки или укропа.
7 Подаем салат с курицей и крабовыми палочками.

Салат с курицей и крабовыми палочками отлично смотрится как на обыденном столе, так и на праздничном. Кроме очень аппетитного внешнего вида, блюдо может похвастаться приятным вкусом, который больше подойдет для тех, кто не любит экспериментировать в еде, а отдает предпочтение привычным сочетаниям. Поэтому этот салат всегда будет кстати.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для приготовления данного салата куриное филе можно не только варить, но и жарить, запекать, а так же тушить в молоке. В зависимости от того, как вы подготовите курицу, вкус салата будет немного меняться.

– Многие хозяйки рекомендую добавлять в салат с курицей и крабовыми палочками сладкий перец, яблоко или огурец, чтобы в блюде было что-нибудь хрустящее.

– Чтобы не охлаждать салат после приготовления, можно сразу готовить его из ингредиентов, которые до этого некоторое время остужались в холодильнике.

Салат Нежная жена – 6 рецептов с курицей и крабовыми палочками пошагово


Салат «Нежная жена» готовится легко, получается вкусным, нежным, ведь не зря его так называют.

Рецепт 1: салат Нежная жена (пошаговые фото)

Рецепт с фото пошагово поможет приготовить салатик быстро. Заранее отварите куриное филе и яйца, также можно использовать копченую куриную грудку или быстро поджарить филе на сливочном масле. В списке продуктов указан вес готового мяса. Заправить салат лучше всего домашним майонезом.

На приготовление понадобится 10 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 3-4 порции.

  • куриное филе – 250 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • кукуруза консервированная – 180 г;
  • сыр масдам – 75 г;
  • петрушка – 3-4 веточки;
  • соль, перец, майонез.

Консервированную кукурузу откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Советую готовить салат с молодой кукурузой, она нежная и сочная. Итак, когда жидкость стечет, перекладываем кукурузу в салатницу.

Крабовые палочки заранее достаём из морозильной камеры, оставляем при комнатной температуре на полчаса. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками, добавляем к кукурузе.

Сваренные вкрутую куриные яйца натираем на крупной тёрке или мелко рубим. Добавляем яйца в салатницу.

Сыр масдам натираем на мелкой тёрке, добавляем к остальным ингредиентам. Для этого рецепта также подходит пармезан или чеддер.

Готовое куриное филе режем небольшими кубиками или разбираем нежное мясо на волокна, кладём в салатницу. Сырое филе можно отварить с лавровым листом и луком в течении 10-15 минут или слегка отбить мясо, посолить и поджарить по 3-4 минуты с каждой стороны на сливочном или растительном масле, копченая куриная грудка также подходит для салата.

С веточек петрушки обрываем листики, режем зелень мелко. Если не любите петрушку, замените её свежим укропом или зелёным лучком.

Приправляем салат – солим и перчим свежесмолотым черным перцем по вкусу, добавляем майонез. Чтобы снизить калорийность блюда можно смешать майонез со сметаной в пропорции 1 к 1.

Хорошенько перемешиваем, оставляем на 10 минут, чтобы продукты пропитались соками.

Украшаем салат кукурузой и свежей зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита.

Рецепт 2: слоеный крабовый салат Нежная жена

Салат полностью соответствует своему названию, он получается очень нежным и вкусным. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

  • Бедро куриное (Без кости, отварить.) — 3 шт
  • Яйцо куриное (отварные) — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Масло сливочное (предварительно заморозить) — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Куриные бедра отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиком, это будет 1-й слой.

Яйца отварить и разделить белки и желтки. Половину белков натереть на мелкой тёрке поверх курицы.

Смазать майонезом.

Затем на крупной терке натереть сырки.

Поверх сырков на мелкой тёрке натереть предварительно замороженное сливочное масло.

И на масло натереть вторую половину белков. Смазать майонезом.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком, смазываем майонезом.

С кукурузы сливаем воду и укладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.

И завершающий этап, натереть желки, это будет верхушка салата. Поставить в холодильник на пару часов и можно наслаждаться.

Очень нежный салат получается.

Рецепт 3: салат Нежная жена с курицей и сыром

Хочу с вами поделиться рецептом с фото по приготовлению невероятно вкусного салата под названием «Нежная жена». Блюдо действительно получается нежным, сочным, легким. Ингредиенты сочетаются идеально. Продукты в салате выкладываются слоями. Его можно подавать как на большом блюдце, так и на маленьких тарелках, порционно. Майонез в составе салата с легкостью можно заменить сметаной.

  • отварная курица – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • отварные яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • листья петрушки для украшения.

Крабовые палочки нарезаем на маленькие кубики.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Белки яиц отделяем от желтков и измельчаем любым удобным для вас способом. Я их пропустила через сеточку.

Курицу нарезаем на мелкие кусочки.

Продукты подготовлены – начинаем собирать салат. Круглую форму кладем на тарелку и на дно выкладываем слой курицы.

Затем промазываем этот слой майонезом.

Вторым слоем выкладываем белки, которую также покрываем слоем майонеза.

Третьим слоем идут крабовые палочки + майонез.

Четвертый слой: консервированная кукуруза + майонез.

Пятый слой: сыр + майонез.

Сверху салат посыпаем тертым на мелкой терке желтком.

Салат украшаем по своему желанию. Я украсила веточками петрушки.

Салат «Нежная жена» готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт 4: салат с куриными окорочками Нежная жена

  • 1 шт Окорочок
  • 4 шт яйца
  • Сыр
  • 1 пачка Крабовые палочки
  • 1 банка кукурузы
  • Майонез

Окорочок варим и яйца тоже варим.

Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.

1 слой окорочок мелко порезанный.

2 слой яйца потертые на крупной терке.

3 слой крабовые палочки порезать кубиками.

4 слой кукуруза.

5 слой сыр потертый на мелкой терке.

Рецепт 5: Нежная жена — салат с крабовыми палочками

Его название полностью оправдано отличным вкусом и легкостью. Подача просто поражает! Смотрится на столе ярко, празднично и красиво. На него сразу гости сразу обратят внимание и «сметут» его в первую очередь!

Нежное куриное мясо и крабовые палочки придают этому салату оригинальный и необычный вкус. Когда вы решите его попробовать, он непременно станет вашим любимым!

  • Вареная курица ( лучше бедрышко) -200 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез
  • Крабовые палочки-150 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Будем формировать слоями салат с помощью разъемной формы. Вареную курицу выкладываем на блюдо рваными кусочками. В нем и будем подавать.

Далее переходим к вареным яйцам: отделяем белок от желтка. Желтки пока отложим, трем на мелкой терке белки и выкладываем на курицу, но только половину, остальное оставим пока. Солью и перцем чуть присыпем. Покрываем сеточкой майонеза, хорошо размазывая ложкой.

Сыр натираем на крупной терке. Следующий слой готов. Смазываем майонезом и следом выкладываем остальные терктые белки. Нарежем крабовые палочки кусочками среднего размера. Покрываем майонезом.

Далее идет консервированная кукуруза. Также смажем майонезом. Желтки, отложенные в сторону, натираем на терке мелко. Это будет украшением и верхним слоем салата.

Убираем салат прямо в форме в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался. Подаем лакомство на стол, убрав форму. Украсьте по настроению зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 6: салат Нежная жена с говядиной и кукурузой

Салат можно приготовить на романтический ужин или на праздничное застолье. Формировать салат можно как большом кольце, так и на нескольких маленьких кольцах для порционной подачи. Блюдо заправляем майонезом.

А для диетического варианта это продукт можно заменить сметаной. Для салатов с говядиной мясо очень хорошо отварить методом термоса. То есть варить кусок 10 минут и завернуть толстым одеялом.

Оставить в таком положении на 12 часов. Такое мясо получается мягким и очень вкусным. Весь сок остается при мясе. В этом салате я использую как раз мясо приготовленное в «термосе».

  • говядина – 200 г;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • кукуруза – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 80 г;
  • соль по вкусу.

Яйца и говядину отвариваем до готовности. Из банки с кукурузой сливаем жидкость. Крабовые палочки освобождаем от пленки.

Салат собираем в кольце. На самое дно тарелки выкладываем мясо, нарезанное маленькими кубиками.

Затем поверх говядины делаем майонезную сеточку.

Вторым слоем выкладываем яичные белки, натертые на крупной терке.  Их тоже поливаем небольшим количеством майонеза. Этот слой при желании можно посолить.

Третий слой салата состоит из консервированной кукурузы и майонезной сеточки.

Четвертым слоем выкладываем крабовые палочки, натертые через крупную терку и майонез.

Пятый слой: сыр, натертый на мелкой терке + майонез.

И самым последним слоем посыпаем салат желтком, натертым на самой мелкой терке.

Затем осторожно освобождаем салат из формы. При необходимости края тарелки протираем бумажной салфеткой. Салат готов. Осталось его украсить и можно подавать к столу. Я украсила салат соцветиями брокколи и зернами кукурузы.

ВИДЕО

На видео рекомендации, как приготовить салат Нежная жена:

Источники: https://namenu.ru/11546/Salat_Nezhnaya_zhena/, https://www.povarenok.ru, https://vcusnyatina.ru, https://cookpad.com, https://sm-news.ru, https://ej-ka.net

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с курицей и крабовыми палочками

Нередко блюда, ставшие классическими, преображаются, если добавить в них новый ингредиент. Так обрести вторую жизнь крабовому салату помогает куриное филе. Кроме того, салат становится аппетитнее и сытнее.

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 5-6.

Ингредиенты

Салат с крабовыми палочками и курицей станет отличным дополнением к другим блюдам. Его рецепт достаточно прост, а вкус просто изумителен. Ананасы и сыр удачно сочетаются с куриным мясом. В качестве заправки можно использовать только майонез или смешать его со сметаной в равном соотношении.

Нежный салат с крабовыми палочками и курицей

Крабовый салат с куриным мясом состоит из следующих продуктов:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • мясо курицы – 100 г;
  • кукуруза – 120 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • ананасы консервированные – 150 г;
  • соль и майонез.

Можно взять куриную грудку либо мясо с бедра, предварительно отварив его в подсоленной воде. Что касается твердого сыра, некоторые хозяйки смешивают его с другими ингредиентами, а некоторые хозяйки предпочитают посыпать сверху. Лук в этом рецепте не используют.

Как приготовить салат с курицей и крабовыми палочками

Перед этим ярким, сытным и вкусным салатиком не сможет устоять никто. После того, как вы приготовите этот салат единожды, он станет главным блюдом на любой праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото является доказательством того, что готовится салат очень просто и быстро:

  1. Измельчите крабовые палочки.
Нарезаем мелко крабовые палочки
  1. Порежьте отварное куриное мясо кубиками.
Режем кубиками вареное мясо курицы
  1. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Сливаем жидкость с кукурузы
  1. Отварные яйца порежьте кубиками.
Нарезаем вареные яйца
  1. Твердый сыр потрите на терке.
Натираем сыр
  1. Если используются кружочки ананасов, нужно измельчить их. Если применяют ананасы кубиками, достаточно слить с банки лишнюю жидкость.
Измельчаем ананасы
  1. Смешайте все продукты в салатнице, предварительно посолив их и заправив майонезом.
Готовим салат: соединяем все ингредиенты вместе

Салат готов. Теперь его можно украшать и ставить на стол. В виде украшения подходят перепелиные яйца, зелень, помидоры черри, ломтики огурцов или замороженная клюква.

Видео-рецепт крабового салата с курицей

Рецепт салата с крабовыми палочками и курицей показан на видео. Убедитесь в простоте его приготовления. Чтобы порадовать близких людей и разнообразить повседневное меню, не нужно много сил и времени.

Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой

Крабовые салаты прочно обосновались в кулинарных копилках хозяюшек. Предлагаю разнообразить коллекцию ещё одним рецептом салата, в который наряду с крабовыми палочками и кукурузой добавляется отваренное мясо курицы. Салат получается сытным, аппетитным, с пикантной ноткой, ведь в нём присутствует чеснок. Уверена, приготовив это сочное, яркое блюдо, вы точно будете приятно удивлены его вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей, кукурузой и крабовыми палочками понадобится:

филе куриное варёное – 200 г;

яйцо – 2 шт.;

крабовые палочки – 100 г;

зелёный лук – 4-5 перьев;

консервированная кукуруза – 100 г;

чеснок – 1 зубчик;

соль, чёрный молотый перец – по вкусу;

майонез – 2,5 ст. л.

Этапы приготовления

Заранее сварить по отдельности куриное филе и яйца. На варку яиц потребуется минут 8-10 с начала кипения воды. Куриное филе нужно будет отварить в течение минут 25 с момента закипания воды. Отваренные куриное филе и яйца остудить. Разморозить крабовые палочки, затем достать из упаковки и, сняв плёнку, нарезать на мелкие кубики, выложить в достаточно глубокую миску.

Остывшее куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить к крабовым палочкам.

Яйца очистить от скорлупы, а после этого нарезать средними кубиками (очень удобно яйца измельчать яйцерезкой) и выложить в миску с куриным мясом и крабовыми палочками.

Промытые перья свежего зелёного лука мелко нарезать и тоже выложить в миску с нарезанными ингредиентами.

Зёрна консервированной кукурузы сначала откинуть на сито, дождаться, чтобы слилась вся жидкость, а затем тоже выложить в миску.

Содержимое миски по вкусу поперчить и посолить, добавить измельчённый чеснок, майонез и тщательно перемешать крабово-куриный салат.

Сочный, яркий, вкусный, достаточно сытный салат, приготовленный с крабовыми палочками, курицей и кукурузой, можно подавать к столу. Это аппетитное блюдо прекрасно впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню!

Приятного аппетита!

Салат «Нежность» – рецепт с фото

Салат «Нежность» – популярный представитель «семейства» салатов на любом праздничном столе. Именно потому у каждой хозяйки есть свой любимый вариант приготовления такого салата, и сегодня я предлагаю рассмотреть самые популярные и необычные из них. Все различия сводятся к нескольким моментам: отличием ингредиентов необходимых для готовки, способом нарезания ингредиентов и последовательностью выкладывания слоев, и кончено же, подачей «Нежности» к столу.

Для классического салата используют чаше всего следующие продукты: отваренное куриное филе, сыр твердых сортов, грибы и яйца. В остальных случаях добавляют рыбу, креветки, крабовые палочки, консервированный горошек и кукурузу. Вместо куриного мяса используют ветчину, печень или бекон. Из овощей и фруктов останавливают выбор на морковке, луке, капусте, яблоке, банане, апельсине и т.д. Смешанные и порезанные продукты заправляют майонезом, сметаной или заправкой из этих двух ингредиентов соединенных в равных пропорциях.

К столу готовую «Нежность» можно подавать как в красивой салатнице, так и в прозрачных пиалах или бокалах. Если вам известно точное число гостей, то для подачи используйте порционные формочки, которые можно купить в любом магазине домашней утвари.

Аппетитный салат «Нежность» с куриным филе

Разновидность салата с куриным филе, многим придется по вкусу. Если вы относите себя к любителям подобных блюд, берите рецепт на заметку. Да, кстати, в конкретном примере салат готовиться в порционных формах, которые, в принципе, не сложно заменить.

Ингредиенты:

  • 300 куриного филе
  • 4 яйца
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 200 г сыра
  • 100 г грецких орехов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Куриное филе промываем, срезаем с него пленочки.
  2. В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее филе, подсаливаем, ставим на огонь и отвариваем до готовности.
  3. Яйца отвариваем вкрутую и мелко режем.
  4. Грибы и лук чистим, промываем и нарезаем. Первые пластинами, а второй кубиками.
  5. На сковороде обжариваем лук, пока он не станет мягким, затем добавляем грибы, соль и перец, после чего хорошенько перемешиваем.
  6. Жарим лук с грибами около 10 минут, после чего нужно удалить лишний жир с грибов. Для этого перекладываем их на бумажное полотенце.
  7. Твердый сыр натираем на терке, отваренное филе нарезаем кубиками, ядра грецких орехов измельчаем в ступке или блэндере.
  8. Выкладываем салат поочередно слоями: курица, сыр, яйца, грибы и снова сыр. После каждого слоя делаем прослойку из майонеза.
  9. Сверху салат посыпаем грецкими орехами и веточками свежего укропа и петрушки.

Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками

Самый простой и доступный вариант салата, который подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Заправлять салат лучше всего домашним майонезом, так вкус будет более нежным.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 зубка чеснока
  • 2 помидора
  • 300 г сыра
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. майонеза (+ для промазывания, ориентируйте по своему вкусу)
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки достаем из морозилки и даем им разморозиться. Затем нарезаем на кубики.
  2. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
  3. Помидоры нарезаем на кубики, после чего солим их и перчим.
  4. Твердый сыр натираем на мелкую терку.
  5. Куриные яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и меленько нарезаем. Смешиваем с сыром (оставьте малую часть для украшения) и чесноком.
  6. Выкладываем салат слоями. Яйца с сыром, поверх них помидоры, затем яйца с сыром, затем крабовые палочки, и сверху опять яйца с сыром. Все слои промазываем майонезом.
  7. Сверху посыпаем салат тертым сыром и веточками зелени.
  8. Даем салату пропитаться 3 часа в холодильнике.

Фруктовый салат «Нежность» с яблоками

Один из лучших вариантов салата с яблоками и куриным филе к праздничному столу. Сочетание ингредиентов подарит вашим гостям нужную пикантность вкуса, что возвысит статус вашего кулинарного мастерства в их глазах однозначно.

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 1 яблоко
  • 1 свежий огурец
  • 3 яйца
  • 50 г грецких орехов
  • Домашний майонез
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отвариваем, разрываем на волокна и режем кусочками.
  2. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и измельчаем в блэндере.
  3. Зеленое яблоко очищаем от кожуры и натираем не мелкой терке.
  4. Предварительно отваренные яйца очищаем и нарезаем кубиками.
  5. Огурец чистим и нарезаем.
  6. Выкладываем подготовленные продукты слоями: филе, яблоко, орехи, яйца, огурец. Поочередность слоев меняйте по своему вкусу. Каждый из слоев смазываем майонезом.
  7. Готовый салат можно украсить сверху остатками орехов.
  8. Даем салату пропитаться в холодильнике 3-4 часа.

Теперь вы знаете, как готовить салат «Нежность». Приятного аппетита!

Салат «Нежность» можно смело включить в список простых и доступных закусок, которую не стыдно подать как гостям на праздничный стол, так и побаловать своих домочадцев в обычный будний день. Как вы могли убедиться, вариантов готовки салата предостаточно, и я смогла поведать вам только о некоторых из них. Ваш салат «Нежность» может быть практическим любым, все зависит исключительно от вашей фантазии и кулинарных предпочтений. Напоследок хочу дать пару советов касательно рецепта:
  • Если есть возможность, то во время готовки старайтесь использовать домашний майонез;
  • Для салата подойдут любые грибы: сушенные, маринованные или свежие. Сорт грибов тоже может быть любой: шампиньоны, лисички, белые, польские и т.д.;
  • Особый пикантный вкус любому салату «Нежность» придадут такие фрукты как: яблоки, ананасы, апельсины и т.п.;
  • Готовый салат можно украсить тертым сыром, измельченными орехами, рубленой и свежей зеленью, оливками.

Рецепт крабового салата – 30-минутное питание

Крабовый салат – это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых делает его ярким и неотразимым гарниром.

Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты с лососем – восхитительный гарнир или закуска! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а этот севиче из креветок – такая легкая и свежая закуска.Лучше всего то, что все они готовятся на 30 минут меньше!

Рецепт имитационного крабового салата

Крабовый салат – один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью. Даже лучше, чем в гастрономе!

Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!

Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее.Не беспокойтесь о вкусе – я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!

Полезен ли крабовый салат?

Определенно здоровее. Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.

Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.

В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.

В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.

При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нашинкованную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.

Что такое краб-имитация?

Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей, полученное из рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Полученной смеси придают форму крабовой ножки.Вы можете получить его в разных видах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.

Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам. Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте – и готово!

Могу ли я съесть имитацию краба в сыром виде?

Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах.Многие люди также любят его как закуску!

Как приготовить лучший крабовый салат?

  1. Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, нарежьте или измельчите морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
  2. Приготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
  3. Соберите посуду. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все они не будут покрыты заправкой и приправами.
  4. Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.

Варианты салата из крабов:

  • Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши. Увеличьте заправку по вкусу.
  • Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, яйца вкрутую, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу.
  • Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца.Добавьте консервированную кукурузу и нарезанные вареные яйца.
  • Добавить огонь: немного нарезанного перца халапеньо придают блюду немного остроты

Что подавать с крабовым салатом?

Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек. Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.

Как хранить крабовый салат?

Используйте плотно закрытый контейнер для остатков.Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.

Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.

Еще полезные рецепты:

Советы по рецептам:
  • Нарезать зелень и лук мелко, чтобы они равномерно распределились по блюду.
  • После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.

Крабовый салат – это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!

Курс: Закуска, Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт крабового салата

Порции: 4 порции

Калорийность: 322 ккал

Автор: Каталина Кастравет

  • 1 фунт имитация крабового мяса кубики или хлопья
  • 1 чашка сельдерей нарезанный
  • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
  • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 чашка майонез
  • 1/4 чашка простой греческий йогурт
  • 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
  • 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
  1. Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.

  2. Подавайте сразу же или накройте и охладите до 2 дней.

  3. Украсить зеленым луком при подаче.

Пищевая ценность

Рецепт крабового салата

Сумма на порцию

калорий 322 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 841 мг 37% 000

00030003

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 8 г 16%

Витамин A 147IU 3%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1 мг

9000 в процентах 6% диета на 2000 калорий.

Легкий 5-ингредиентный имитационный крабовый салат по-русски

Для приготовления этого рецепта русского салата вам понадобится упаковка из 16 имитаций крабовых палочек или палочек из морепродуктов , сваренных вкрутую яиц , вареной моркови , банка сладкой кукурузы и майонеза . Нарежьте их все на мелкие кусочки.

и Вуаля! У вас аппетитный крабовый салат – идеальная закуска на День Благодарения, Рождество или другие праздничные дни.
Прочтите карточку с рецептами, чтобы узнать, как приготовить этот крабовый салат, вдохновленный русской кухней.

Ингредиенты

  • Имитация крабовых палочек / палочек из морепродуктов – (одна упаковка из 16 штук)
  • 5 яиц (сваренные вкрутую)
  • 2 моркови (средние, вареные)
  • Сладкая кукуруза ~ 165 г (одна маленькая банка)
  • Майонез ~ 100 г
  • Дополнительно: свежая петрушка для украшения

Инструкции

  1. Вымойте морковь и положите ее в большую кастрюлю, наполненную водой.Доведите до кипения и варите около 10 минут. В той же кастрюле добавьте пять яиц и варите еще 10 минут (столько нужно, чтобы приготовить яйца вкрутую). Используйте вилку, чтобы проверить, мягкая ли морковь.
  2. Охладите холодной водой и слейте воду. Яйца скорлупы, отложить на тарелке. Затем с помощью кухонного ножа аккуратно очистите морковь.
  3. Приготовьте достаточно большую миску и нарежьте яйца, морковь и крабовые палочки на небольшие кусочки. Положите в миску вместе с промытой и высушенной сладкой кукурузой.Добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить петрушкой.
Советы и примечания
  • Подавайте этот крабовый салат в чистом виде или с остатками мяса, сыром и другими свежими овощами. Если вам нравится более пряная еда, добавьте сверху консервированный перец халапеньо.
  • Моя мама всегда говорит, что чем больше вы добавите крабовых палочек, тем лучше будет салат. И тогда я слышу ее голос в своей голове: «Морковь – это контраст, цвет и сладость. Не злоупотребляйте! ”
Сделали ли вы этот рецепт? Покажите миру свой шедевр, отметьте @therecipery в Instagram и хэштег #therecipery 🙂

Салат из искусственного краба | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Imitation Crab Salad – легкий и быстрый салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Этот простой рецепт крабового салата – мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный. Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.

Что такое краб-имитация?

Имитация краба изготавливается из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной до состояния пасты. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Реальная история имитационного крабового мяса

Имитация салата из краба Состав:
  • Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «Стиль отрезка», так и «Стиль ножки».
  • Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
  • Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
  • Яйца, сваренные вкрутую.

Рецепт имитации краба:

1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками.Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подать имитационный крабовый салат?

Сделайте бутерброд! Подобно сэндвичу с куриным салатом, подавайте его с салатом и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.

Лодочки из салата ромэн! Выложите этот салат на листьях ромена для удобной и потрясающей презентации.

В тазу! Подавайте салат как есть с кусочком хрустящего хлеба на стороне.

Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидоры и закатайте тортилью.

В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидоры и любые овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Имитация крабового салата FAQ:

Заменитель Мэйо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.

Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может храниться 2 дня.

Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты морепродуктов:
Видеоурок по имитации крабового салата

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Салат из искусственного краба

Таня Шефф

Imitation Crab Salad – быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 14 унций. имитация краба (одна упаковка)
  • 2 средних огурца
  • 8 унций. сладкая кукуруза
  • 3 яйца вкрутую
  • 1 ст. свежий укроп мелко нарезанный
  • стакана майонеза
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нарежьте имитацию краба на кубики по ½ дюйма.Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 МЕ Витамин C: 10.3 мг Кальций: 47 мг Железо: 1,2 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

16 имитаций крабовых рецептов – безумно хороши

Эти рецептов имитации крабов – это просто, вкусно и доступно!

Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Попробуйте имитацию краба!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки кани, на самом деле сделано из рыбы под названием сурими.

По вкусу напоминает краб, но готовится из рыбы. Вы обязательно получите столь необходимое блюдо из морепродуктов!

От салатов до закусок, запеканок и пасты – вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.

Хотите жирный и сливочный салат из морепродуктов? Вам понравится этот!

Смешать с измельченным искусственным крабом, майонезом, рубленым луком, сельдереем, укропом, солью и перцем.Охладите в течение часа, и готово к подаче!

Прекрасно сочетается с булочками. Вы даже можете сделать из него бутерброд с слегка поджаренным белым хлебом.

Горячий имитационный крабовый соус – идеальный способ насладиться поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь или сельдерей.

Это тоже так просто сделать! Добавьте в имитацию краба майонез, сливочный сыр и свои любимые специи и приправы.

Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и приготовьтесь окунуться в сливочно-крабовое добра.

Это еще и отличная начинка для сэндвичей!

Салат с макаронами из морепродуктов – идеальный гарнир к барбекю! Это фантастический способ сбалансировать сильный и пикантный мясной вкус, и на его приготовление уходит всего 15 минут.

В этот салат из макарон я люблю добавлять маслины, сельдерей и даже немного креветок. Чем больше морепродуктов, тем лучше, правда?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для лучшего вкуса салата из макарон с морепродуктами, приготовленного с имитацией краба, подавайте его охлажденным!

Представьте себе: сегодня прохладный дождливый день в воскресенье, и у вас есть теплая тарелка кремово-крабового супа. Один вкус – и вы попадаете в рай для супов!

Крем-суп из крабов – одна из моих любимых закусок, особенно к трапезе с множеством других морепродуктов. Он также отлично подходит для легкого обеда со свежим салатом!

Если вы, как и я, большой поклонник роллов с лобстерами, то знаете, как это может быть неприятно, если вы не можете найти свежих лобстеров!

Вот почему я люблю покупать имитацию крабовых палочек, чтобы сделать свои собственные роллы из имитации лобстера.

Они тоже очень простые! Возьмите немного измельченного имитационного краба и смешайте его с майонезом, зеленым луком, чесночным порошком и перцем.

Можно даже добавить тертый салат. Положите на слегка поджаренную булочку и наслаждайтесь имитацией рулетов с лобстером за 15 минут или меньше!

Закуски из крабового рангуна – основной продукт китайского ресторана, но знаете ли вы, что эти хрустящие, жареные во фритюре лакомства были изобретены в Америке?

Обмакните их в кисло-сладком соусе для идеального перекуса!

Чтобы сделать свой собственный рангун в стиле крабов, вам понадобится всего 3 ингредиента; имитация краба, сливочный сыр и обертки вонтон.

Смешайте крабов и сливочный сыр, приправьте солью, заверните в вонтонские обертки и обжарьте во фритюре. Вуаля!

Крабовая запеканка – еще одно блюдо, которое вы найдете во многих китайских ресторанах.

По этому рецепту приготовлена ​​крабовая запеканка из китайского шведского стола провинции Хунань, известного места для обедов в Миссисипи.

Сливочная, сырная и очень вкусная, вам понравится эта запеканка. И на изготовление уходит меньше часа!

Имитация краба в вашем мексиканском блюде? Ага! Это еда для ГОЛОДНЫХ! Один укус, и вы поймете, что хорошо применили имитацию крабовых палочек.

Этот рецепт приготовить немного сложнее, так как вам понадобится довольно много ингредиентов, а также некоторые навыки упаковки тортильи. Но поверьте, это того стоит!

Если вы действительно любите имитацию краба, этот сладко-сливочный салат обязательно станет новым фаворитом.

Салат состоит только из искусственного краба и немного сельдерея, но секрет в заправке!

Вы будете смешивать два вида заправки: ранчо и вашу собственную смесь майонеза и соевого масла.

Это идеальное сочетание сладкого, сливочного и острого заставит вас снова и снова готовить этот салат.

Вот еще одна крабовая запеканка в китайском стиле, которую можно попробовать. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не кремовый, но он определенно не лишен вкуса!

Чтобы приготовить крабовую запеканку с имитацией краба, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Имитация краба, майонеза, зеленого лука и сыра моцарелла. Вы также можете добавить немного мяса лобстера или креветок.

Есть причина, по которой Golden Corral – один из самых известных буфетов… их еда восхитительна! Один из моих любимых – их крабовый салат.

Насыщенный сливочный вкус с большим количеством хрустящих кусочков сельдерея.

Сочетайте этот вкусный салат с жареной курицей, стейком или рыбой. Этот крабовый салат также отлично подходит для вечеринок и обедов. Вашим гостям это понравится!

Я люблю крабовые пироги всех форм, размеров и вкусов, но этот рецепт крабового пирога – мой любимый номер один! Даже с имитацией мяса краба он остается таким же восхитительным.

Специи Old Bay и лимонный вкус идеально сочетаются друг с другом, и крабовый пирог действительно сохраняет свою форму.

Вы можете попробовать их самостоятельно или превратить в бургер из морепродуктов!

Альфредо – мой лучший соус, когда мне хочется пасты. Когда я обнаружила, насколько хорошо имитация краба сочетается с этим блюдом, я не могла перестать его готовить!

Просто добавьте грибы, лук и куриный бульон в свой собственный соус Альфредо.

Добавьте имитацию краба и макароны, чтобы получить сытный и вкусный обед, который вы не забудете!

Если вы никогда раньше не пробовали сырно-крабовое сочетание, вам понравится этот рецепт!

Я предпочитаю пасту для этого блюда – ракушки.Эти маленькие изгибы идеально сочетаются с насыщенным, но пикантным крабовым соусом, поэтому каждый укус – это чистое совершенство из морепродуктов.

Морепродукты не совсем подходят для детей, но паста с креветками и крабами может быть исключением!

Это просто, вкусно, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.

В этой пасте на основе оливкового масла есть кусочки помидоров, креветки и, конечно же, имитация краба.

Используйте спагетти или длинную пасту по вашему выбору, и вся семья будет вам благодарна.

Не забудьте добавить в него много пармезана!

Ищете идеальные закуски, когда у вас есть гости? Эти крабовые закуски обязательно произведут впечатление на ваших друзей и родных.

Они сделаны из имитационного мяса краба, сливочного сыра, чеснока и перца халапеньо, а затем помещены в мини-чашки филло. Сливочная, творожная и слегка острая крабовая начинка с хрустящей скорлупой?

Эти вкусные кусочки исчезнут в мгновение ока!

Куриная грудка, фаршированная крабами

Эта простая и вкусная куриная грудка, фаршированная крабами, – отличный способ разнообразить обеденную тарелку и порадовать толпу!

В недавнем отражении белков в моем обычном ротации (говяжий фарш, рыба, свинина, яйца и т. Д.)), Я заметил, что один конкретный белок используется очень редко… краб. Хотя нам иногда нравятся ракообразные – креветки, раки и редкий хвост лобстера, я не мог вспомнить, когда в последний раз копался в старомодном крабовом мясе!

Примечания к энтомологии ( о, да, я специализировался на энтомологии в колледже. Я была девочкой до медобслуживания, и мне всегда нравился второй ): ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что ошибка каракули / таблетка / болван поли / Armadillidiidae на самом деле наземное ракообразное и имеет БОЛЬШЕ общего с креветкой, чем со сверчком? У них даже есть жабры.ТАК КЛАССНО, правда?

… 4 людям, которые думают, что это так же круто, как и я, я приветствую вас.

Вернемся к (все еще столь же аппетитной?) Еде.

Итак, я надел мыслительную шапку и начал придумывать рецепты, ориентированные на крабов. На первый взгляд мне пришла в голову мысль о крабовом салате… что звучит прекрасно, но больше похоже на летнее блюдо. Продолжая копаться в лапше, над моей головой загорелась лампочка: « Ты знаешь, что я давно не делал? Фаршированная куриная грудка ! »

Так родилась куриная грудка, фаршированная крабами.

Способ ПРОСТОЙ. Все, что мы делаем, это берем банку крабового мяса, разминаем ее с небольшим количеством хорошего майонеза (вы также можете найти рецепт в моей книге), добавляем несколько приправ, шлепаем ее на кусок прореженной курицы, скатываем и закрепляем зубочисткой. , приправить и выпекать!

Легкий ветерок. Если вы ищете что-то немного необычное и придерживаетесь нашей «фаршированной» темы, вам может понравиться наша свиная корейка, фаршированная козьим сыром с травами! Надеемся, вам понравится!

Print

Куриная грудка, фаршированная крабом

  • Автор: Cassy
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Урожайность: от 2 до 3 порции 1x
  • 2 большие куриные грудки с маслом
  • 6.5 унций консервированного мяса краба, слить воду
  • 1/4 стакана масла авокадо майонез ∞ = B00ZWKI0HI & linkId = cce28f282d73f9b323486a876d219fd2 (рецепт можно найти в моей книге https: //bit.ly/fedandfitbook)
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа, разделенного на части
  • 1/2 чайной ложки порошка чеснока
  • 1 столовая ложка масла / 2 чайных ложки мелкой морской соли
  • измельченный черный перец по вкусу
  • нарезанная свежая петрушка, для гарнира
  • свежий лимон, для гарнира
  1. Разложите половинки куриной грудки с маслом на разделочной доске и с помощью лопатки для мяса, Разотрите курицу до однородной толщины.
  2. В небольшой миске смешайте крабовое мясо, майонез, 1 чайную ложку укропа и чесночный порошок. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Выложите крабовую смесь равномерно на 4 части курицы и обваляйте ее по центру. Закрепите зубочисткой и положите в жаропрочную форму или сковороду.
  4. Сбрызните куриные кусочки оливковым маслом, а затем посыпьте вершины морской солью, перцем и оставшимся укропом.
  5. Выпекайте при температуре 350 F в течение 35-40 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой, но не пригорит.
  6. Дайте курице постоять 5 минут и подавайте с петрушкой и свежим лимоном. Наслаждаться!

Крабовый салат (салат из морепродуктов) – ужин, затем десерт

Крабовый салат с сельдереем и майонезом – восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.

Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей. Мы ходили в метро, ​​и я всегда был так взволнован, чтобы получить его, что однажды моя мама пошла в продуктовый магазин, нашла его в отделе морепродуктов и взволнованно вернулась домой, чтобы приготовить для нас бутерброды с этим удивительным сочетанием морепродуктов и майонеза.

Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве. Вот почему я нашел рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было последнее из моих детских воспоминаний о еде.

Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.

Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классическое блюдо, которое можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы.Белок и майонез – верные друзья в этих салатах.

Какие крабы я использую в этом рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, которое иногда называют крабовым мясом. Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.

Имитация крабового салата (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают в крахмале, чтобы он напоминал крабовую ножку.Huffington Post написал отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов это ингредиенты, которые вы найдете, когда пойдете к прилавку с морепродуктами своего бакалейщика.

Мне так понравилось готовить этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел это на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям.Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!

Способы насладиться этим салатом из крабов (салат из морепродуктов):

  • Добавьте его в булочку с мясом (см. Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горку.
  • Добавьте его к 1 фунту охлажденной формованной пасты для салата с пастой из морепродуктов, просто удвойте ингредиенты, не входящие в мясо краба, чтобы придать пасте аромат.
  • Добавьте его к спелым помидорам без сердцевины, чтобы получить низкоуглеводную презентацию.

Ищете еще летние салаты?

Теперь, где мой Sony Walkman…

Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
Майонез: Я пробовал несколько разных брендов, этот самый вкусный.
Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.

Сохранить

Крабовый салат (салат из морепродуктов)

  • Урожай: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Курс: салат
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Краб Салат с сельдереем и майонезом – восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.

Ингредиенты

  • 1 фунт имитации крабового мяса
  • 1 рубленый лук-шалот (при необходимости можно использовать красный лук)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они не покроются.

  2. Охладите на час перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, Калорий: 310 г, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 971 мг, Калий : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0.2g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Крабовый салат (Салат из морепродуктов)

Сохранить

Лучший рецепт салата с пастой из морепродуктов

Поделиться – это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Простой, но восхитительный салат из макарон с морепродуктами с большими кусками крабового мяса и большими креветками! Добавьте яйца вкрутую, измельченный сельдерей, зеленый лук и вкусную сливочную заправку.Это фантастическая сторона или отличное второе блюдо в жаркий летний день!

Кто-нибудь еще любит отличный летний салат из пасты, наполненный всеми морепродуктами, которые может выдержать ваше любящее рыбу сердце?

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

В течение многих лет я пытался придумать идеальный рецепт салата из пасты с морепродуктами.Тот, который наполнен ароматом и ледяной холодом! Идеально в жаркий летний день!

Несколько недель назад, в День отца, я сделал «мужиков» из этого «Гнезда» их любимым летним блюдом… Отваривать крабов и креветок! Это очень хорошо! Обязательно попробуйте рецепт, если вы еще этого не сделали!

Я также приготовила на гриле Tri-tip для любящего «не-рыбу» сына, чтобы ему было что откусить, пока мы все наедались молодым красным картофелем, кукурузой, колбасой, крабовыми ножками и большими креветками. Нет ничего лучше, чем сидеть за большим столом, нагруженным всей этой мореходной добротой… макая графины с растопленным лимонным маслом.Добавьте большие толстые ломтики хрустящего хлеба из закваски… вздох… мы ели, пока чуть не взорвались! (Это было похоже на ту сцену в Вилли Вонке … только вся семья сидела и взрывалась, как большие воздушные шары!)

Когда ужин закончился, помимо всей продолжающейся переваливания… осталось МНОГО морепродуктов! Итак, на следующий день я села и удалила все остатки крабов с оставшихся крабовых лапок, нарезала гигантские креветки и принялась за работу, готовя этот удивительный салат из морепродуктов!

Это идеальный салат с макаронами из морепродуктов для летних праздников, поминовения, дня труда и, конечно же… 4 июля!

Как приготовить холодный салат из пасты с морепродуктами

Начните с приготовления 1 фунта макаронных изделий в соответствии с инструкциями на упаковке.Промыть и остудить.

В большую миску поместите остывшие макароны, добавьте 1 стакан мелко нарезанного сельдерея, 3 мелко нарезанных зеленых лука, 1 стакан крабовых хлопьев. (Честно говоря… это крабовое мясо приносит мне каждый. Раз. НЯМ!)

Вы можете использовать креветки любого размера, так как я использовал креветки, оставшиеся после варки морепродуктов, они были очень большими, огромными! Я не хотел подавиться креветками… поэтому я разрезал их на кусочки размером с укус! Какой бы размер вы ни использовали, убедитесь, что креветки подходят для этого салата.Когда дело доходит до холодных блюд, всегда полезно подавать салаты!

Добавьте соль и перец по вкусу.

СОВЕТ: Я рекомендую вначале немного поговорить о соли. Вы всегда можете добавить что-то еще, но я не могу это убрать! (Вы когда-нибудь пробовали собирать крупинки соли из салата из макарон? На это может уйти много времени! Lol)

Заправка для салата из макарон

Это может показаться странным … но на этом этапе я добавляю ингредиенты для заправки, а затем добавляю нарезанные вкрутую яйца.Это упрощает смешивание всего вместе! Это только я… вы можете бросить все это в миску, а затем просто заняться объединением. Все дело в личных предпочтениях.

Добавьте 1 стакан майонеза… поднимите правую руку, приложите ее к сердцу и повторите за мной… «Я добавлю майонез и держусь подальше, далеко, далеко, подальше от злого чудо-хлыста»! (Этот шаг имеет решающее значение для успеха этого блюда!)

Добавьте одну чашку сметаны. Я знаю, это кажется таким странным … но их сочетание УДИВИТЕЛЬНО! Ты просто должен мне доверять.Добавьте 1 столовую ложку сладкого приправы и 2 чайные ложки сахара.

Тщательно перемешайте, чтобы не измельчить крабовое мясо слишком сильно, но убедитесь, что все хорошо перемешано. (Это похоже на прогулку и жевание резинки! Звучит так, будто я противоречу самому себе… но если я могу это сделать… Ты справишься!)

Последние штрихи для салата из макарон

Теперь, когда у вас есть все, кроме яиц, смешать вместе … добавьте 8 нарезанных кубиками яиц вкрутую. Смешайте до однородной массы.

СОВЕТ: Если вы хотите идеальные яйца, сваренные вкрутую, попробуйте приготовить их в кастрюле быстрого приготовления.У меня есть отличные пошаговые инструкции по приготовлению яиц вкрутую в горшочке быстрого приготовления. Они каждый раз получаются красивыми! Приготовьте еще несколько штук и сделайте приправленные яйца. Ваша семья будет любить вас!

В этой миске много НЯМ! Разве ты не любишь холодный сливочный салат из пасты? Я знаю, что! Накройте миску и поместите салат из морепродуктов в холодильник. Охладите в течение 4 часов или на ночь. (Салат! Не ты! У тебя есть дела! Люби блюда!)

Этот салат из макарон не лишен «рыбного» вкуса.Это идеальное сочетание морепродуктов, сливочных яиц и хрустящих овощей! Это отличный салат из морепродуктов на основе майонеза, который можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Храню до 6 дней и всю неделю ем! Лучший обед КОГДА-ЛИБО!

Мне нравится, что этот салат можно приготовить заранее, и он готов к работе на вечеринке! Он идеально подходит для обеда, барбекю на заднем дворе и вечеринок на летних каникулах!

Вашей семье, друзьям и гостям понравится этот вкусный летний гарнир… но, честно говоря, он хорош в любое время! Все, что вам действительно нужно, это вилка и любовь к морепродуктам!

Вот еще несколько отличных рецептов летних салатов

Спасибо, что заглянули ко мне сегодня! Надеюсь, у вас будет чудесное 4 июля и вы приготовите большую тарелку этого восхитительного салата из морепродуктов!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • Коробка макаронных макарон 1 фунт
  • 1 стакан крабовых хлопьев
  • 1 чашка нарезанных крупных вареных креветок
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
  • 3-4 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • 8 яиц, сваренных вкрутую, нарезанных кубиками
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка сладкого приправы
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Промыть и остудить.
  2. Яйца сварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. В большой миске смешайте охлажденные макароны, крабов, креветок, сельдерей, лук, решетку и перец и нарезанные кубиками яйца.
  4. Добавить сметану, майонез, приправу и сахар. Смешайте до однородной массы. Накройте и охладите 4 часа или на ночь.

Банкноты

Этот салат хранится в холодильнике 4-5 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • HIWARE Набор крекеров и кексов для лобстеров, 10 предметов для взлома крабовых ножек – Набор крекеров и вилок из нержавеющей стали для крекеров и орехов

  • Nordic Ware 69518 Набор закрытых чаш, 8 предметов, набор из 8, прибрежные цвета

  • OXO Good Grips Egg Slicer, Белый / Черный, CD

  • Оригинальное уплотнительное кольцо Instant Pot Sealing Ring 2 Pack Clear 5 или 6 Quart

  • Стойка для пароварки, Veckle, 2 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *