Салат с крабовыми палочками с курицей и огурцом: Салат из отварной курицы и крабовых палочек рецепт с фото

Содержание

Крабовый салат с огурцом рецепт с фото – пошаговое приготовление салата с крабовыми палочками и огурцом

Крабовый салат с огурцом – это то блюдо, которое прекрасно подойдет для ежедневной семейной трапезы. Готовится он очень быстро и просто.

Варианты салата

Вариативность рецептов с крабовыми палочками просто поражает. Некоторые хозяйки добавляют и яблоки, и отварное мясо, и всевозможные специи, которые иногда приближают вкус блюда к восточным яствам.

Вариант, который сегодня представлен на ваш суд, очень подходит для ранней весны. Нейтральный вкус крабовых палочек и яиц в сочетании со свежестью молодой зелени и огурцов превращает салат в настоящее весеннее чудо.

Попробуйте также

Продолжая тему вариативности, вы можете попробовать и другие рецепты с добавлением крабовых палочек. Например:

Совершенно не важно, какой салат вы выберете для семейного ужина или праздника, важно другое: он обязательно понравится всем членам семьи и вашим гостям.

Ингредиенты для крабового салата с огурцом


  • Крабовый палочки – 250 г
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Огурец свежий – 3 шт.
  • Зелень укропа – 0.5 пучков
  • Зеленый лук – 0.5 пучков
  • Соль – 1 щепотка
  • Майонез – 150 г

Рецепт крабового салата с огурцом

  1. В первую очередь ставим варить до полной готовности яйца.

  2. Крабовые палочки нарезаем кубиками среднего размера.

  3. Сваренные яйца остужаем, чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Нарезанные яйца отправляем в салатник к крабовым палочкам.

  4. Огурцы моем, если есть необходимость, срезаем толстую шкурку. Далее нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем их в салатник к другим ранее подготовленным ингредиентам.

  5. Чистый зеленый лук и укроп также мелко нарезаем и отправляем к подготовленным ингредиентам.

  6. Когда все составляющие блюда подготовлены, все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец (по желанию) и майонез. Перемешиваем.

  7. Крабовый салат с огурцом готов! Подать к столу его можно в виде горки или порционно, как салат-коктейль.

Приятного аппетита!

Крабовый салат со свежим огурцом

Крабовый салат со свежим огурцом

 

    Салаты с крабовыми палочками (мясом), одни из самых популярных салатов, и стали завсегдатаями любого праздничного стола. Рецепты крабовых салатов легко запоминаются, и готовятся такие салаты из доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме.

     Взять даже по времени приготовления крабового салата, пока варятся яйца, все остальные ингредиенты уже можно подготовить и порезать и останется только затем добавить яйца, и заправить салат. И все, крабовый салат готов. Как видно на фото, размеры порезанных ингредиентов в салате практически все одинакового размера, чуть больше маринованной кукурузы. Я просто сама не люблю, когда салаты нашинкованы крупными фракциями, но и мельчить сильно, тоже не стоит. Старайтесь делать, чтобы салат выглядел эстетично, а не отпугивал своим внешним видом. 




  Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт

Крабовый салат со свежим огурцом

Рецепт простого, быстрого в приготовлении и очень вкусного салата из крабовых палочек со свежим огурцом. Рецепт крабового салата со свежим огурцом выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 15 минут

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат с крабовыми палочками и огурцом уже несколько десятилетий остаётся одним из самых любимых и популярных блюд, особенно на праздничном столе.

Советские домохозяйки имели возможность готовить такой салат на основе крабовых палочек, содержащих в своем составе 30% натурального мяса краба. Среди остальных ингредиентов был рис,  маринованные грибы, зелёный горошек, морковь, яйца, свежий огурец, лук, укроп и др. В качестве заправки использовали майонез.

В середине 90-х гг. в магазинах появились обновлённые, более дешевые и доступные крабовые палочки. В их состав входили: спрессованное мясо рыб и соевый белок. Наряду со сформировавшимся составом продуктов  для салата, среди которых были непосредственно крабовые палочки, рис, яйца, свежий огурец, репчатый лук и майонез, обязательным ингредиентом кушанья стала консервированная кукуруза.

Кукурузу и огурец следует немного отжать, перед тем как закладывать в салат для того, чтобы убрать лишнюю влагу.

Современные кулинары становятся более открытыми для экспериментов на кухне, поэтому чёткого состава продуктов для крабового салата и их количества нет. Сегодня появилось множество рецептов салатов с крабовыми палочками. Изобилие ингредиентов поражает воображение, а новые яркие вкусы любимого салата радуют нас в праздники и будни.

Крабовый салат с огурцом, кукурузой и яйцом

Простой и оперативный в приготовлении салат из недорогих продуктов.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • сырок плавленый – 50 г;
  • кукуруза – 200 г;
  • огурец свежий – 150 г;
  • укроп, зеленый лук – по вкусу;
  • майонез – 50 г

Приготовление:

Варим яйца, в это время нарезаем крабовые палочки и свежий огурец кубиками. Так же нарезаем яйца после их остывания. Мелко нарезаем сырок, затем, зелень. Смешиваем все ингредиенты, солим, заправляем майонезом, убираем в холодильник на 30 мин., подаем к столу.

Слоеный крабовый салат “Новинка”

Сытный и эффектный салат. Состоит из ярких слоев, соединенных майонезом. Соль в данном рецепте не используется

Ингредиенты:

  • огурец – 1 шт;
  • колбаса копченая – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • зеленый лук;
  • веточка петрушки – для украшения;
  • майонез – по вкусу

Приготовление:

Огурец и колбасу нарезаем тонкой соломкой. На крупной терке трём яйца, крабовые палочки режем кусочками, измельчаем лук.

Укладываем салат слоями с помощью специальной формы.

Последовательность слоев: колбаса – сеточка майонеза – огурец – зеленый лук ( часть) – майонез – кукуруза – майонез – крабовые палочки – майонез – яйца. Сверху украшаем салат майонезом, в центр насыпаем зеленый лук, а по периметру выкладываем половинки кружочков огурца.

Салат с крабовыми палочками “Витаминный”

Лёгкий и быстрый салатик с полезными растительными продуктами. Вариант для ежедневного меню.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • капуста – 1 качан;
  • лук репчатый или зеленый  – 1 шт./пучок;
  • огурцы свежие – 2шт.;
  • кукуруза – 340 г;
  • укроп;
  • соль;
  • майонез – по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезаем соломкой, измельчаем зелень, огурцы и репчатый лук нарезаем полукольцами, крабовые палочки – кубиками. Соединяем продукты, солим, поливаем майонезом и перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками и креветками

Это блюдо для праздника. В данном рецепте важно соблюдать пропорции.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 500 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • кукуруза – 1 банка;
  • свежий огурец -1 шт.;
  • креветки для украшения – 10 – 15 шт.;
  • майонез – по вкусу

Приготовление:

Все продукты нарезаем соломкой, затем ломтиками. По размеру – как зерно кукурузы.

Смешиваем измельченные продукты. Майонезом салат заправляем непосредственно перед началом трапезы. Украшаем салат веточками петрушки и очищенными креветками.

Салат “Загадочный”

Яркий праздничный салат с базовыми ингредиентами. Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 240 г;
  • огурцы свежие – 2-3 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль;
  • перец;
  • петрушка, зелёный лук – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем яйца на кубики, огурцы – крупной соломкой, мелко режем зеленый лук. На крупной терке трём сыр, измельчаем крабовые палочки. Соединяем продукты, солим, добавляем немного перца. В качестве заправки используем майонез. Перемешиваем салат.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Вкусный и быстрый салатик с пикантными нотками корейской моркови.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • кукуруза – 1/2 большой банки;
  • огурцы свежие – 1 шт.;
  • майонез;
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Шинкуем на терке морковь, режем на кусочки крабовые палочки. Мелко нарезаем яйца, огурцы измельчаем в виде кубиков. Соединяем продукты в просторной ёмкости, подсаливаем и заправляем майонезом. Блюдо остаётся лишь перемешать.

Заправлять крабовый салат майонезом следует перед подачей. Можно заправить только часть салата, а оставшийся убрать в холодильник. Так блюдо дольше сохранится свежим. Из-за сочетания корейской моркови и майонеза, блюдо можно есть только в день его приготовления.

Салат с крабовыми палочками “Радуга”

Красивый праздничный салат с равным количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

  • огурцы свежие;
  • помидоры свежие;
  • кукуруза;
  • сыр твёрдый;
  • крабовые палочки;
  • сухарики;
  • майонез

Приготовление:

Огурцы, помидоры, крабовые палочки и сыр нарезаем кубиками. Выкладываем продукты кучками по периметру блюда большого диаметра. В середину наливаем майонез, вокруг – выкладываем сухарики. Смешиваем все ингредиенты перед употреблением.

Слоеный салат с крабовыми палочками, помидором и огурцом

Легкий и аппетитный слоеный салатик. Такое блюдо может украсить праздничный стол.

Майонез можно заменить смесью сметаны и горчицы с лимонным соком.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • сыр – в качестве украшения
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем огурец и помидоры кубиками, на терке измельчаем яйца, режем кусочками крабовые палочки. Смешиваем крабовые палочки и яйца, солим, заправляем майонезом.

На дно формы для слоеного салата укладываем кубики огурца, далее, смесь крабовых палочек и яиц с майонезом, помидоры. Сверху посыпаем салат тертым сыром.

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Крабовый салат с базовыми ингредиентами и пекинской капустой. Блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • огурцы свежие – 2 шт. ;
  • яйца – 4 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • пекинская капуста – листья от 1 кочана;
  • майонез;
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мягкие листья пекинской капусты. Огурец и крабовые палочки режем кубиками, также измельчаем яйца и луковицу. Приступаем к соединению продуктов, солим и заправляем салат майонезом. Блюдо можно подать на листьях салата.

Крабовый салат с зелёным горошком, свежими и маринованными огурцами

Альтернативный вариант сладкого крабового салата с кукурузой. Помимо свежего огурца в состав этого салата входит и маринованный.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 340 г;
  • зеленый горошек – 340 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт. ;
  • огурец свежий – 1 шт. ;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • яблоко кислое – 1 шт.;
  • петрушка;
  • соль;
  • майонез  – по вкусу

Приготовление:

Мелко режем лук и заливаем его кипятком для того, чтобы он стал менее резким. Оставляем на несколько мин. Свежий и маринованный огурцы, а также, крабовые палочки режем тонкой соломкой. Трём на терке яйца и очищенное яблоко. Измельчаем петрушку. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем майонез, перемешиваем измельченные сразу подаем на стол.

Крабовый салат “Весенний”

Это праздничный салат с доступными ингредиентами. Его приготовление не займёт много времени, но результат порадует всех.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • огурец свежий длинноплодный – 1/2 шт.;
  • кукуруза – 100 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • солью перец – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками, яйца – пополам, затем, пластинками. Добавляем в салат огурец, также нарезанный кубиками. Мелко режем зеленый лук, закладываем в салат кукурузу, перемешиваем измельченные продукты, слегка солим и посыпаем перцем, заправляем майонезом.

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Благодаря удачном сочетанию ингредиентов, салат получается особенно сочным.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 340 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • зелень (укроп+зеленый лук)- по 1 пучку;
  • майонез – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки, очищаем от кожицы огурцы, натираем их на терке, отжимаем излишки сока, отправляем к крабовым палочкам. Нарезаем яйца и зелень, добавляем в салат.  Заправляем блюдо майонезом и перемешиваем.

Огурцы, выращенные на собственном огороде можно не очищать от кожицы.

Салат с крабовыми палочками “Аленка”

В данном рецепте помимо основы в виде крабовых палочек присутствуют ещё и грибы шампиньоны.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 750 г;
  • крабовые палочки – 400 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • огурец свежий – 4 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • петрушка – по вкусу;
  • луковица – 2 шт.

Приготовление:

Произвольно нарезаем грибы и лук, обжариваем на сковородке. Режем кубиками огурцы и яйца, крабовые палочки – соломкой. Перемешиваем продукты, солим, добавляем петрушку, поливаем майонезом хорошо перемешиваем. Даём салату немного настояться и подаем.

Салат с жареными крабовыми палочками

Оригинальный салат на базе обжаренных крабовых палочек и шампиньонов.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 240 г;
  • шампиньоны свежие – 6-7 шт.;
  • огурец свежий или соленый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • петрушка – несколько веточек;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • соль;
  • перец – по вкусу;
  • майонез;
  • сметана – по желанию

Приготовление:

Мелко нарезаем морковь и лук, обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные шампиньоны, жарим 4 мин. Далее, добавляем крабовые палочки и обжариваем их также 4 мин.

Перекладываем обжаренные продукты в салатник, добавляем к ним измельченные яйца и кубики свежего или соленого огурца, нарубленную петрушку, сбрызгиваем салат лимонным соком, солим и перчим, все перемешиваем.

Для того, чтобы блюдо стало ещё более сытным, его можно заправить сметаной и майонезом в пропорции 1:1

Крабовый салат с фунчозой

Салатная новинка. Блюдо на каждый день. Небольшой салатик состоит всего из нескольких ингредиентов, которые весьма удачно сочетаются друг с другом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 60 г;
  • фунчоза – 40 г;
  • огурец свежий – 60 г;
  • кукуруза – 60 г;
  • майонез – 30 г;
  • соль;
  • перец – по вкусу

Приготовление:

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем набухать на 5-7 мин. Далее, сливаем воду и промываем лапшу. Нарезаем крабовые палочки ломтиками, огурцы – соломкой.

В салатник выкладываем фунчозу, нарезанные крабовые палочки и огурцы, добавляем кукурузу, заправляем майонезом. По желанию присаливаем и перчим. Хорошо перемешиваем и подаем. 

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной 300 г
  • кукуруза консервированная 250 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез 100 г
  • соль по вкусу

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

Приготовление

Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.

Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

Салат из курицы крабовых палочек и перца. Крабовый салат с курицей

Крабовые палочки прекрасно дополняют вкус салата, могут сочетаться с различными компонентами. Чтобы разнообразить праздничный стол, подайте изысканный салат с крабовыми палочками и копченой курицей, он получается сытным и нежным. Насыщенный вкус копченой курицы дополняют морепродукты, а огурец с помидором вносит свежую нотку. Оригинальное сочетание ингредиентов позволяет приготовить очень необычное блюдо, которое всем придется по вкусу.

Стоит отметить, что для приготовления предпочтительно использовать небольшие помидоры сорта черри, их легко разрезать на аккуратные ломтики. Закуска приобретает пикантный вкус за счет использования твердого сыра, по желанию можно добавлять несколько видов сыров, вкус салата будет намного интереснее и многограннее. Готовьте вкусно вместе с нами, порадуйте гостей и близких новым, необычным блюдом.

Ингредиенты

  • томаты черри – 7 шт.;
  • палочки крабовые (охлажденные) – 160 г;
  • майонез – 110 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сыр твердый сортов («Российский») – 110 г;
  • копченая куриная грудка – 320 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • соль, зелень – по собственному вкусу.

Приготовление

Сперва потребуется подготовить крабовые палочки. Очистите их от пленки, затем нарежьте в виде небольших кубиков. Отправьте в глубокую миску.

Совет: Лучше всего использовать для салата охлажденные морепродукты, они ароматнее и намного вкуснее, чем размороженные.

Измельчите твердый сыр, используя крупную терку, отправьте к нарезанным крабовым палочкам.

Огурец нарежьте мелким кубиком, примерно также, как и палочки. Если кожица у него достаточно толстая, следует ее предварительно срезать.

Копченую грудку потребуется измельчить таким же образом, как и огурцы, переложите к остальным компонентам.

Томаты промойте, слегка обсушите полотенцем, а затем разрежьте на несколько частей. Для этого блюда предпочтительно использовать плотные плоды, чтобы они не выделяли слишком много сока.

Порубите зелень (перья лука, укроп или петрушку), переложите в миску, этот компонент внесет яркие краски.

Куриные яйца предварительно отварите, очистите, затем нарежьте кубиками или измельчите при помощи специального приспособления. Теперь осталось добавить соль и немного майонеза.

На заметку: Вместо майонеза может использоваться майонезный соус или же смесь майонеза со сметаной.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Крабовый салат с копченой курицей готов к подаче на стол.

Переложите приготовленную закуску в салатник, оформите по собственному желанию, к примеру, дольками помидоров черри. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Вместо копченой курицы можно использовать отварное мясо, блюдо также получится очень вкусным.
  • Чтобы сделать закуску менее калорийной, используйте вместо майонеза натуральный йогурт.
  • Если нет свежей зелени под рукой, можно использовать замороженную, это никак не повлияет на вкусовые качества блюда.
  • По желанию добавлять в салат можно не только твердый сыр, очень вкусным получается салат с плавленым сырком.
  • Вместо куриных яиц также допускается использование перепелиных, для приготовления этого блюда потребуется 5 шт.

пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, помидорами и курицей – это интересное сочетание продуктов, позволяющее попробовать что-то новенькое, когда традиционные рецепты уже не вызывают аппетита. Салат получается вкусным, немного сытным благодаря высокому содержанию белка, ну и овощи, конечно же, добавляют свою изюминку. Заправляют блюдо обычно майонезом, лучше средней или высокой жирности. Можно использовать домашний майонез с любыми добавками, например с чесноком, или же заменить его на сметану.

Ингредиенты

  • 70 г крабовых палочек
  • 150 г куриного мяса
  • 1 крупный помидор
  • 1 лук-шалот
  • 5–6 веточек свежей зелени
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 1/5 ч. л. соли
  • 1/5 ч. л. специй для курицы

Приготовление

1. Положите куриное мясо в подсоленную воду со специями, доведите до кипения и варите 20–25 минут. Затем достаньте курицу, чтобы она остыла. А пока мясо варится и остывает, возьмите размороженные или охлажденные крабовые палочки и нарежьте их произвольно.

2. Курицу нарежьте небольшими кусочками.

3. Помойте помидор, нарежьте небольшими кусочками, можно дольками. Лук-шалот очистите и мелко покрошите.

4. Зелень ополосните, встряхните, чтобы избавиться от излишков жидкости, и мелко нарежьте веточки. Жесткие стебли можно не использовать.

5. Все нарезанные ингредиенты сложите в салатник. Подсолите и добавьте специи.

6. Добавьте в салатник майонез или другую выбранную вами заправку. Можно использовать какой-либо соус на основе майонеза или сметаны.

Удачным можно назвать салат вкусный, легкий, аппетитный и не самый сложный в приготовлении. А если и составляющие доступные и недорогие – это совсем идеально! Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой без тени сомнений можно отнести к этой категории. Такой салат можно и быстренько на ужин собрать, и на праздничный стол эффектно подать. В основе – крабовые палочки и традиционные их спутники: консервированная кукуруза и парочка вареных яиц. Легкости и свежести крабовому салату добавит сочный свежий огурец. Оригинальный вкус и питательность – отварное куриное филе. Заправка тоже традиционная – майонез. Готовится салат очень быстро и просто, а получается идеально легким, питательным и вкусным.

Продукты для салата можно брать в произвольных количествах, ориентируясь на свой вкус. В ингредиентах указаны примерные базовые пропорции, дабы тем, кто пробует приготовить такой салат впервые, проще было сориентироваться.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • курица (филе) – 200 г;
  • огурец свежий – 150 г;
  • кукуруза консервированная – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль (для варки курицы) – 1 ч. л.;
  • майонез – для заправки салата;
  • зелень (укроп, петрушка) – по желанию и вкусу.

Приготовление

Чтобы максимально рационально распределить время, затраченное на приготовление салата, начать лучше с курицы и яиц – продуктов, нуждающихся в термической обработке. Яйца моем щеточкой с содой, курицу споласкиваем. Опускаем продукты в холодную подсоленную воду (можно вместе, можно по отдельным кастрюлькам – кому как удобно) и отвариваем до готовности. Яйца вкрутую варятся 7-10 мин., курица – минут 15-20, в зависимости от размера филе. Время варки замеряем после закипания воды.

А пока курица и яйца варятся, подготовим остальные составляющие салата. С кукурузу избавляем от жидкости, откинув её на сито.

Огурец моем, обсушиваем и нарезаем кубиками размером около 5 мм. Огурец придаст салату необходимую ему свежесть и легкость. Если (по каким-то причинам) Вам не особенно нравится сочетание огурца с такими ингредиентами, можно заменить его зеленью – петрушкой, укропом, луком (по 2-3 веточки будет вполне достаточно), либо мелко порубленной пекинской капустой (грамм 150).

Готовому куриному филе даем немного остыть, обсушиваем и также нарезаем кубиками. Мелко куриное филе нарезать будет проблематично, потому резать лучше покрупнее. Плюс, так курица будет больше заметна в салате.

Отварные яйца опускаем в холодную воду минут на 10, после чего очищаем их, обсушиваем и рубим кусочками средней величины.

Теперь, когда все составляющие салата готовы, смешиваем их вместе в глубокой миске и приправляем небольшим количеством майонеза – буквально 3-4 ст. л. будет достаточно. Заправленный майонезом салат можно хранить в холодильнике не более 12 ч. Если сразу все порцию съедать не планируете, заправлять салат майонезом лучше порционно – на раз по количеству едоков. Опять же по желанию можно заправить салат сметаной, но в этом случае заправлять лучше всегда непосредственно перед подачей.

Размешиваем салат – и готово! Можно подавать! Салат с куриным филе, крабовыми палочками и кукурузой получается легким, вкусным и питательным. Идеально подойдет и как блюдо на каждый день, и в качестве праздничного.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

А вы пробовали сочетать курицу и рыбные продукты вместе? Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и нарядный салат с курицей и крабовыми палочками, рецепт с фото поможет вам его приготовить без труда.
Чтобы приготовление салата с крабовыми палочками и курицей не заняло у вас много времени, разделите его на два этапа. Заранее подготовьте некоторые ингредиенты для салата. Куриное филе отварите или обжарьте на сковороде. Картофель также сварите в мундире, а лучше запечь в фольге, так этот овощ станет вкуснее.
Немаловажно, чтобы крабовые палочки, которые используются в салате, были качественными. Если вам попадутся в магазине охлаждённые крабовые палочки, выбирайте их. Такие палочки намного вкуснее замороженных, и очень сочные.
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:
– куриное филе 350 г,
– крабовые палочки 200 г,
– картофель 100 г,
– морковь 70 г,
– куриные яйца 2 шт.,
– кислые огурцы 2 шт.,
– болгарский перец 1 шт.,
– майонез (сметана) 120 г,
– салатные листья пучок,
– укроп,
– петрушка,
– зелёный лук.

Пошаговый рецепт с фото:


Куриное филе готовьте в подсоленной воде. До момента нарезания в салат, необходимо держать мясо в бульоне, чтобы оно не обсыхало. Измельчите филе на маленькие кубики.


Снимите защитную плёнку с крабовых палочек и нарежьте их кубиками.


Картофель и морковку очистите от кожицы, и также нарезайте так, как все остальные ингредиенты.


Огурцы для этого салата можно брать кислые или маринованные, и даже свежие. Нарежьте огурцы и куриные яйца. Болгарский перец используйте по желанию. Вместо свежего перца отлично подойдёт печёный на огне перец. Очень вкусным получается салат с


Все компоненты салата сложите в одну миску. Заправлять это блюдо можно майонезом или сметаной. Соль и молотый перец используйте по своему вкусу. Соевый соус можно добавить вместо соли.


Перемешайте салат и добавьте мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку с зелёным луком).


Оставьте салат с крабовыми палочками и курицей на 1 час, чтобы пропитался. Готовое блюдо подайте в одной глубокой салатнице, или порционно, используя кулинарное кольцо. Не менее вкусным получается салат с

Крабовый салат с курицей пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

Вариант 5: Крабовый салат с курицей и огурцом

Сделать салат более свежим и летним поможет огурец. Плод обязательно нужно выбрать плотный и сочный. Вялый и безвкусный овощ испортит салат. Зелень огурца не только сделает блюдо вкуснее, но и придаст ему внешней привлекательности. Кожуру стоит чистить, только если она очень грубая или горчит.

Ингредиенты:

  • 150 грамм кукурузы;
  • 100 грамм огурцов;
  • 200 грамм куриного мяса;
  • 4 яйца;
  • 150 грамм палочек.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Снять пленку с крабовых палочек и мелко их порезать. Лучше всего небольшими кубиками.

Шаг 2:

Отварить курицу, снять кожицу, отделить мясо от кости, порезать.

Шаг 3:

Сварить и измельчить яйца.

Шаг 4:

Нашинковать огурец, предварительно сняв с него кожуру.

Шаг 5:

Все ингредиенты смешать в одной салатнице вместе с майонезом.

Крабовый салат с курицей, как и любой другой продукт, нужно есть в меру, чтобы не спровоцировать негативные последствия для самочувствия. Также стоит помнить, что часть ингредиентов в составе крабовых палочек имеют код Е и могут вызывать аллергию. Из-за этого фактора однозначно говорить о вреде или пользе этого продукта нельзя. Однако при приготовлении крабовых палочек используются различные искусственные красители и другие химические вещества, поэтому их не стоит давать детям.

Вариант 6: Крабовый салат с курицей и сладким перцем

Еще один рецепт с необычным ингредиентом – сладким болгарским перцем. Для контрастности лучше выбрать красный плод. Важно тщательно очистить его от мелких семечек, чтобы они не попали в готовое блюдо. Сделать это просто, вырежьте ножом по кругу хвостик перца и слегка протолкните его внутрь, а затем вытащите наружу. Или просто разрежьте перец пополам, а затем хорошо промойте под проточной водой.

Ингредиенты:

  • 250 грамм куриного филе;
  • 7 крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 помидор.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Отваренное куриное мясо мелко порезать.

Шаг 2:

Отварить и порезать яйца.

Шаг 3:

От помидора использовать только стенки, а жидкость из середины убрать.

Шаг 4:

Почистить и нарезать болгарский перец.

Шаг 5:

Порезать крабовые палочки (на маленькие аккуратные кубики).

Шаг 6:

Смешать все ингредиента вместе с майонезом, дать салату настояться два часа в холодильнике.

Готовый салат можно выложить в небольшие креманки и украсить петрушкой или посыпать тертым яйцом. Хранить в холодильнике готовое блюдо можно максимум два дня в закрытом контейнере. Если держать в открытой емкости, то салат может впитать запахи из холодильника и потерять свой естественный аромат.

Салат с копченой курицей с крабовыми палочками: крабовый салат машенька

Смелые сочетания продуктов позволяют создать удивительные закуски, которые порадуют вкусом и внешним видом. Одной из хороших комбинаций, например, считается соединение краба и курочки. Салатики с такими компонентами выходят ароматными и питательными, при этом обладают уникальными вкусовыми качествами.

Как приготовить салат с копченой курицей и крабовыми палочками

Многие уже, возможно, пробовали классический салат с копченой курицей с крабовыми палочками.

Многие уже, возможно, пробовали классический салат с копченой курицей с крабовыми палочками. Готовится он просто, при этом отлично впишется в праздничное меню и станет украшением стола.

Необходимые ингредиенты

Основное отличие этого варианта от традиционного рецепта салата с крабовыми палочками – использование копченой курицы. Также потребуются следующие ингредиенты для салата:
  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. копченого куриного филе;
  • ½ банки кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 1 пучок зелени;
  • соль, перец;
  • майонез.

Набора достаточно для приготовления 2-3 порций. Если требуется больше салатика, пропорции увеличиваются.

Подготовка продуктов

Яйца отвариваются, охлаждаются и нарезаются кубиками. Такой же формы делается мясо и крабовые палочки. Зелень мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость.

Сборка салата

Ингредиенты смешиваются с майонезом в миске. При желании можно выложить салат послойно.

По вкусу всыпается соль и перец. Перед подачей блюдо следует настоять 30-60 мин. Так ароматы и вкусы гармонично соединятся.

Секреты приготовления. Ингредиенты

Если нужно достичь идеального вкуса и максимально упростить процедуру приготовления, следует воспользоваться следующими рекомендациями профессионалов по выбору и подготовке продуктов:

  1. В салатике можно использовать вареный куриный окорок или бедро, но с копченой курицей блюдо выходит более ароматным и вкусным. Шкурка при приготовлении обязательно снимается.
  2. Главное требование к яйцам – свежесть. При использовании магазинных – блюдо получится не таким ярким, а вот с домашними яичками, у которых желток насыщенного цвета, салатик выйдет более броским.
  3. Кукурузу можно брать консервированную или замороженную. Главное – чтобы сорт был сахарный.
  4. Крабовые палочки можно брать как развесные, так и фасованные. Они могут использоваться охлажденными или замороженными.
  5. Майонез ля блюда лучше брать жирнее или приготовить в домашних условиях самостоятельно. Противники могут соединить сметану с майонезом. Так салатик получится нежнее.
  6. Из зелени обязательно следует добавить зеленый лук. Петрушка, укроп, кинза могут применяться как ингредиент или ля украшения.

В качестве дополнительного ингредиента можно брать твердый сыр. Он хорошо сочетается с копченостями.

Схожие рецепты салатов

Салат с курицей и крабовыми палочками можно сделать более пикантным, если ввести другие компоненты. С помощью яблока, ананасов, свежего огурца удастся придать оригинальных ноток блюду.

Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина

Состав этого салатика с копченостями и крабовыми палочками аналогичен предыдущему. Добавить потребуется только 1 средний апельсин. Его очищают от кожуры и нарезают дольками. Так же режутся палочки, мясо и яйца. После смешивания ингредиентов добавляют майонез, соль и перец по вкусу. Кожура от апельсина может использоваться для подачи. В ней салатик с копченой курочкой и крабами смотрится дорого и оригинально. Поклонники нестандартный вкусовых сочетаний могут добавить измельченный чеснок. Сладко-остро блюдо с копчеными нотками обязательно удивит гостей.

Салат из курицы, крабовых палочек и огурца

Свежим и ярким получится салатик, если добавить в него огурец. Часто такой салат встречается под названием «Машенька».

Кроме стандартного набора компонентов, потребуется 2 огурчика. Их можно очищать от кожуры, или оставить так. С кожицей создается контраст с желтой кукурузой и крабами. Все продукты, кроме кукурузы, нарезаются. Ингредиенты смешиваются с майонезом и приправляются по вкусу. Для украшения используется рубленая зелень.

Салат из курицы, крабовых палочек и ананаса

Вариацией всем известного салатика с курицей и ананасами можно назвать этот рецепт. Крабовые палочки придают нежности и морского вкуса. В этом салатике, кроме стандартного набора, потребуется использовать 50 гр. твердого сыра и 3-4 колечка консервированного ананаса. Ингредиенты следует нарезать, если блюдо будет смешиваться в салатнице, или натереть, если выкладка будет осуществляться послойно. Сыр может использоваться для украшения или в качестве основного компонента.

Любой из описанных выше рецептов обладает невероятным вкусом и изысканным ароматом. Приготовление – быстрое и простое, а результат порадует. Стоит попробовать приготовить такое блюдо для друзей и родных, чтобы добавить приятных ноток в повседневную жизнь.

Рецепт быстрого салата из огурцов и крабов с имитацией майонеза

Салат из огурцов и крабов с имитацией майонеза

Привет всем, на этот раз мы даем вам салат из огурцов и крабов с рецептами блюд из майонеза, которые могут быть простыми для понимания. Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вы, ребята, просто сочтете его неотразимым.

краб, майонез, чеснок, зеленый лук, огурцы, средние помидоры.Этот салат из японских крабов и огурцов просто феноменален. Его так просто приготовить, но на вкус ТАК ХОРОШО!

Салат из огурцов и крабов с имитацией майонеза – одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. Салат из огурцов и крабов с имитацией Мейо – это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить салат из огурцов и крабов с майонезом, используя 6 ингредиентов и 2 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из огурцов и крабов с имитацией майонеза:
  1. Возьмите 1 огурец
  2. Получить 100 грамм Имитация крабовых палочек
  3. Приготовьте 2 ст.л. майонеза
  4. Получить 1 ◎ Черный перец
  5. Приготовьте 1/2 чайной ложки соли
  6. Получить 1 Соевый соус

Острый салат кани – освежающее кремовое блюдо из крабовых палочек и огурца.Imitation Crab Salad – быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда! Самый простой рецепт салата кани с крабами и огурцами вы найдете.

Шаги по приготовлению салата из огурцов и крабов с имитацией майонеза:
  1. Жульен огурец натереть солью и процедить. Измельчите крабовые палочки.
  2. Смешайте ◎ ингредиентов с огурцом и крабом, и готово. Подавать с небольшим количеством соевого соуса по вкусу.

Прекрасное сочетание с пикантной майонезной заправкой. Подражатель японского кани · Начните свою салатную игру с этим тайским салатом с морковно-огуречной лапшой! Это в кисло-сладкой заправке домашнего приготовления. Ну, я с самого начала люблю крабов-имитаций, но никогда не знаю, что с ними делать! Этот рецепт стал настоящим хитом, и мне было достаточно просто захотеть приготовить его снова.

Выше показано, как очень просто приготовить обед из огурцов и крабового салата с майонезом.Выполняйте этапы приготовления надлежащим образом, расслабьтесь и используйте свое сердце, тогда приготовление может быть восхитительным. На этом веб-сайте есть различные рецепты, которые вы можете попробовать. Найдите то, что вам нужно. Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Приятное приготовление пищи.

Японский рецепт салата Кани – Рецепты деликатесов

Салат Кани – знаменитый японский крабовый салат, покрытый сливочной заправкой. Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы – вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.

Если вы, как и я, являетесь японским фанатом, то у вас будет время и веселье, чтобы собрать этот несложный салат дома. Либо свежее крабовое мясо, либо крабовые палочки сделают вкус салата сытным и вкусным.

Японская кухня – это шедевр, когда речь идет о свежей рыбе или свежих морепродуктах. Методы, которые они используют для чистки рыбы, привлекают внимание. Я очень обожаю суши. Но когда дело доходит до салата Кани, мое сердце тает, и я более чем доволен. Впервые попробовала его в японском ресторане и влюбилась в необычный, но в то же время такой вкусный салат.Он покорил мое сердце, и я решил сделать его дома и порадовать самых близких друзей и гостей.

Я стараюсь делать сливочные салаты только в холодные дни. Кремовая повязка так согревает, что больше ничего не нужно. Тем не менее, этот быстрый и быстрый салат Кани отлично сочетается со многими блюдами. Он дополнит тарелку жареной утки, жареного кролика или жареного картофеля.

В отличие от многих других салатов, которые я люблю делать, этот имеет другой новый вкус. Он приятно уравновешивает сладкий вкус свежих / хрустящих огурцов в сливочной заправке.Я люблю смешивать майонез с соусом Шрирача, так как он добавляет пряности заправке.

Если вы тот человек, который не любит сладкого в салате, то этот салат не для вас. Однако стоит хотя бы попробовать.

Бывают случаи, когда я не знаю, какой еще салат приготовить. Так что некоторые крабовые палочки, которые намного дешевле крабового мяса, экономят мое время и воображение. У этого салата кани феноменальный вкус, и у вас не останется никаких остатков, по крайней мере, в моем доме, которого у меня никогда не было.Моя семья обожает этот легкий и сливочный салат, который мне просто нравится. Необычное блюдо с нотками Японии на тарелке.

Что такое Кани?

Кани с японского – имитация настоящего крабового мяса. Он приятный на вкус и имеет красно-белую текстуру, которая легко разламывается на куски. Это самая дешевая альтернатива крабовому мясу, но также вкусная и вкусная в салатах.

Можно ли есть крабовые палочки сырыми?

Да, можно, поскольку они продаются уже предварительно приготовленными.Они мягкие, с крабовым вкусом. Легко и просто добавляйте крабовые палочки в салаты, соусы или где-нибудь еще.

Как долго сохраняется салат Кани?

Если у вас остались остатки, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере до следующего дня. Вскрытая пачка крабовых палочек может храниться в холодильнике до 3-5 дней. Однако салат не будет таким хрустящим и свежим, если вы поместите его в холодильник на более длительное время. Но вы можете легко хранить салат до 2-3 дней без заправки.Когда вы будете готовы подавать, просто налейте простую заправку и все готово.

Из чего сделан салат Кани?

Салат Кани легко приготовить, и им можно наслаждаться. Отличная альтернатива тем людям, которые ищут сытное, менее калорийное или постное блюдо. Этот японский салат кани здоровый, аппетитный, сливочный, его нужно взбить всего за 10 минут.

8 крабовых палочек на 2 порции

1 огурец

1 сладкое манго

Для заправки:

1/2 чашки майонеза

1/2 чайной ложки Sriracha

Для этого салата я использовал крабовые палочки, но если вы хотите, чтобы оно было более изысканным, легко используйте крабовое мясо.Если вы делаете этот японский салат кани, как я, то разморозьте крабовые палочки на ночь в холодильнике.

Возьмите миску и начните нарезать жульен на огурцы, манго и крабовые палочки тонкими полосками. В небольшой отдельной миске смешайте ½ стакана майонеза с чайной ложкой шрирача. Я люблю добавлять шрирачу, потому что она добавляет немного пряностей и делает вкус намного более стойким. Легко пропустите это, если хотите просто майонезную заправку.

Смешайте все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешайте.Этот салат покрыт восхитительной заправкой из майонеза, которая отлично сочетается со многими другими блюдами.

Вы также можете проверить другие сливочные салаты в блоге, например:

Сливочный салат из помидоров

Хрустящий и сливочный салат с огурцами и редисом

Сливочный яичный салат

Рецепт японского салата Кани

Cookie

Салат Кани – это знаменитый салат из японских крабов, покрытый сливочной заправкой. Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы – вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Салат, вегетарианский

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 461 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 крабовых палочек 1 шт.
Для заправки:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка соуса шрирача

Инструкции

  • Возьмите миску и начните жульеновать тонкими полосками огурцы, манго и крабовые палочки.

  • В небольшой отдельной миске смешайте ½ стакана майонеза с чайной ложкой шрирача.

  • Смешайте все ингредиенты с заправкой и осторожно перемешайте.

  • Подавать немедленно.

Питание

Калорийность: 461 ккал Углеводы: 19 г Белки: 2 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 24 мг Натрий: 423 мг Калий: 378 мг Волоконно: 3 ганиСахар: 17 г Витамин A: 9000 Сальгидрон C: 9000 витамин A: 9 Салголид Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)

Это не обычный рецепт имитационного крабового салата.Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и действительно легко и быстро готовится!

На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса. Одни говорят, что оно не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, других отталкивает содержание продукта. Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого в карманах полно денег. Конечно, в любое время я бы выбрал настоящее крабовое мясо, а не имитацию, да.Но это чертовски дорого! С другой стороны, имитация краба стоит очень дешево. Это доступно даже для более бедных людей в моей стране.

А теперь позвольте мне сказать вам вот что. Когда я покупаю имитацию краба, я даже не ожидаю, что он будет иметь вкус краба. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт со своим вкусом и текстурой (что мне очень нравится). Что касается содержимого, то имитация мяса краба сделана из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов.Из рыбы измельчают в пасту, называемую сурими, из которой затем делают крабовые палочки. И что? Что здесь не так? Трудно ожидать, что он будет сделан из лосося и при этом будет таким же дешевым. Такова реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Я, конечно, знаю.

Имитация краба очень популярна в моей стране и во всех соседних странах. В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама уже много лет готовит салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей идеальной пищей для комфорта.Только потом я узнал, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие в нашем регионе. Я не знаю, как был изобретен этот точный рецепт салата и кто это сделал, но его обычно называют имитационным крабовым салатом «по-русски».

Знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и настолько распространен, что я долго не решался опубликовать его в блоге. Я подумал: «Все это знают, так в чем смысл?» Но я забыл одну важную вещь.То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. Так было и с этим салатом.

Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата на Pinterest и в Google и, к своему удивлению, обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и прочее. Вот почему я делюсь с вами этим салатом из детства, ребята. Я уверена, вам понравится!

  • 11 унций.(300 г) имитация мяса краба, нарезанная небольшими кусочками
  • 1 нарезанный английский огурец
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана риса
  • 1 небольшая банка кукурузы (я использовал 7 унций или 200 г)
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки йогурта
  • небольшой пучок укропа
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца или по вкусу
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте остыть.

  • Сварите яйца вкрутую.Очистите и нарежьте их.

  • В большой миске смешайте вареный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешайте. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждаться!

Острый салат Кани (сладкий и пряный с манго и авокадо)

Мой острый салат Кани готов за 15 минут и заменяет еду на вынос, когда возникает желание. Крабовые палочки, огурец, манго и авокадо в сладкой и пикантной сливочной заправке.

Моя семья любит суши, и я люблю пробовать новые для меня блюда, когда мы заказываем.

Не так давно я попробовала салат кани из нашего местного суши-ресторана, и он мне очень понравился. В следующий раз, когда мы заказали, я получил его снова и добавил авокадо и манго.

Единственная жалоба, которую я получил, заключалась в том, что он был довольно маленьким, и я знал, что могу сделать его как дом, чтобы сделать его более доступным. Мои дети любят крабовые палочки, и им было очень любопытно, когда они наблюдали, как я готовлю салат со своих прилавков.

Этот острый салат кани – восхитительный салат, вдохновленный одной из моих любимых закусок, но приготовленный дома! Мои дети любят называть это салатом из крабовых палочек, но это не просто острый крабовый салат.

В салате Кани используется имитация краба, я добавляю в него огурцы, манго, авокадо и острую сливочную заправку. Его легко приготовить, и он идеально подходит для легкого ужина или легкого обеда!

Состав

  • Кани (Имитация мяса краба) – Настоящий краб не сломает части, как кани.Используйте кани для острого салата кани.
  • Огурец – Обычный или английский огурец отлично подойдет.
  • Манго – Используйте спелое манго, потому что сладость лучше всего сочетается со специями.
  • Авокадо – Спелый авокадо – ключ к успеху.
  • Майонез – Я использую майонез с полным вкусом. Сниженное количество жира – это хорошо, но я не рекомендую обезжиренное.
  • Соус Шрирача – Количество может регулироваться для более или менее острого вкуса.
  • Соевый соус – Можно использовать с низким содержанием натрия.
  • Свежевыжатый лимонный сок – Кислота хорошо переваривает заправку и не дает ей быть слишком тяжелой.
  • Семена кунжута – Необязательные. Мне нравится ореховый вкус.

Что такое Кани?

Что такое кани, спросите вы?

Кани, также называемый КаниКама, представляет собой имитацию мяса краба, приготовленного из обработанного сурими. Сурими – это в основном минтай, но есть и другая белая рыба меньшего размера. Кулак обрабатывается и используется для создания палочек, которые имеют вид краба.

Для создания внешнего вида добавлен красный краситель и крабовый ароматизатор. Его используют в популярном ролле «Калифорния» в суши-ресторанах.

Кани также используется для упаковки острого салата кани, разламывая палочки кани. Иногда салат называют салатом из крабовых палочек или острым крабовым салатом.

Слово кани может иметь разное значение в зависимости от страны, но по-японски оно означает краб.

Как приготовить острый салат кани

  1. Добавьте майонез, шрирача, соевый соус и лимон в небольшую миску.Взбейте и уберите в холодильник.
  2. Разделите кани на части, чтобы образовались длинные полосы.
  3. Очистить огурец. С помощью острого ножа или овощечистки создайте ленточки из огурца. Огурец также можно нарезать тонкими полосками, а не плоскими лентами.
  4. Манго очистить и нарезать тонкими полосками.
  5. Снимите скорлупу с авокадо и нарежьте половину кубиками. Вторую половину нарежьте тонкими ломтиками для посыпки.
  6. Положите кани, огурец, ¾ нарезанного манго и нарезанный кубиками авокадо в миску среднего размера.
  7. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Щипцы хорошо работают, чтобы равномерно покрыть салат заправкой.
  8. Выложите салат и сверху положите ломтики манго и авокадо. При желании посыпать кунжутом.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить в этот салат креветки или другие морепродукты?

Да! Он изменит текстуру, но это универсальный салат. Убедитесь, что все морепродукты полностью приготовлены.

Какие еще овощи я могу добавить в свой острый салат кани?

Морковь, нарезанная тонкими ломтиками, восхитительна.Другой вариант – нарезанный редис и зеленый лук или даже подача на подушке из салата.

Можно ли использовать греческий йогурт в заправке?

На порцию можно использовать греческий йогурт или сметану, но я бы не стал использовать только йогурт или сметану. Вкус будет немного острым, а заправка не такой кремовой.

Могу я отказаться от острого соуса?

Да! Мне нравится, чтобы мой салат кани был острым, но вы можете уменьшить его количество или не использовать.Вы также можете добавить больше, но я рекомендую попробовать, поскольку вы добавляете к нему не слишком острый – если вам это не нравится!

Ищете другие рецепты салатов?

Салат из яблок и груш на гриле с винегретом из кленовых орехов

Средиземноморский салат из огурцов

Легкий сливочно-виноградный салат

Салат с тунцом и лапшой

Стейк на гриле и картофельный салат

Если вы пробовали мой Spicy Kani Salad или любой другой рецепт на Cheese Curd In Paradise, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Вы можете СЛЕДОВАТЬ за мной по телефону:

ПИНТЕРЕСТ

FACEBOOK

INSTAGRAM

TWITTER

Острый салат Кани

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Салат из блюд

Кухня Японская

Ингредиенты

1x2x3x

Салат
  • 16 унций Кани (Имитация крабового мяса)
  • 1 средний огурец
  • 1 средне спелое манго
  • 1 спелый авокадо
Заправка 2
  • ст. соус
  • 1 ½ столовой ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка кунжута

Инструкции

Заправка
  • Добавьте майонез, шрирача, соевый соус и лимон в небольшую миску.Взбейте и уберите в холодильник.

Салат
  • Очистите кани, чтобы образовались длинные полоски.

  • Очистить огурец. С помощью острого ножа или овощечистки создайте ленточки из огурца. Огурец также можно нарезать тонкими полосками, а не плоскими лентами.

  • Очистите манго и нарежьте его тонкими полосками.

  • Снимите скорлупу с авокадо и нарежьте половину кубиками.Вторую половину нарезать тонкими ломтиками для посыпки.

  • Положите кани, огурец, ¾ нарезанного манго и нарезанный кубиками авокадо в миску среднего размера.

  • Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Щипцы хорошо работают, чтобы равномерно покрыть салат заправкой.

  • Выложите салат и положите сверху ломтики манго и авокадо. При желании посыпать кунжутом.

Примечания

Салат хранится в холодильнике накрытым около 3 дней.

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram!

Рецепт салата кани – салат из японских крабов и огурцов

Сделайте японско-американский суши-ресторан любимым дома с этим восхитительным рецептом салата кани.

Получив около дюжины запросов на мою версию салата Кани за эти годы, я подумал, что пора разобраться, о чем идет речь. Да, верно, пока я не начал получать запросы на это блюдо, я никогда не слышал об этом блюде, а тем более не пробовал его.Если вы попросите «салат кани» в ресторане в Японии, вы, скорее всего, увидите недоумевающие взгляды, прежде чем вам подадут салат из листового салата с небольшим количеством настоящего крабового мяса сверху.

Хотя официальной истории салата Кани нет, я предполагаю, что он был создан в США предприимчивым суши-поваром, который искал способ использовать имитацию краба до того, как он истечет. Как и ролл «Калифорния», он примерно такой же японский, как изображение мистера Юниоши в «Завтрак у Тиффани» Микки Руни.

Но прежде чем судить, решил пойти и попробовать на себе.Я обнаружил, что в большинстве случаев это была приторно сливочная смесь мягких морепродуктов с какими-то овощами, случайно добавленными для увеличения объема. Между сливочным и рыбным вкусом я не мог съесть больше, чем несколько укусов.

После глубоких философских споров с самим собой я решил, что проблема не в концепции, а в ее исполнении. В конце концов, если салат с лобстером может быть восхитительным, почему бы не салат кани?

Первое, что я решил, это то, что салату нужно больше контраста во всех областях, от вкуса до текстуры и цвета.Для этого я решил добавить немного огурца. Проблема с добавлением свежего огурца в том, что он выделяет много жидкости, что делает салат водянистым. Чтобы обойти это, я посолила и отжала огурцы. Это типичная японская техника, которая снижает содержание воды в овощах, чтобы салат не получился водянистым. Это также изменяет текстуру огурца от хрустящей до отчетливо хрустящей.

Затем я обратил внимание на майонез.Американский майонез, как правило, просто сливочный, без большой кислотности или сладости, чтобы держать его под контролем. Чтобы обойти это, я обычно добавляю немного лимонного сока и меда, чтобы сбалансировать его в салатах из капусты и картофеля. Но поскольку это должен быть японский салат, я решил использовать вместо него японский майонез, который более терпкий и по вкусу ближе к домашнему майонезу. Самый распространенный бренд японского майонеза – это Kewpie, который выпускается в бутылках с красной крышкой в ​​форме капли. Вы можете найти его практически в любом азиатском продуктовом магазине в США.

Вместо кукурузы, капусты или других случайных овощей, чтобы увеличить объем, я выбрал харусаме (также известный как бобовая нить, целлофан или стеклянная лапша). Они создают красивый текстурный элемент и хорошо сочетаются с тертым крабом.

Наконец, чтобы сделать салат более выразительным, я натерла в него немного цедры лайма. Цедра придает ему чудесный свежий вкус, не позволяющий майонезу стать слишком кремообразным. Вот и он: салат Кани, приготовленный настоящим японцем. Возможно, это не тот салат кани, к которому вы привыкли, но я надеюсь, вам он понравится.

Урожайность: 2 человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Ингредиенты

  • 100 граммов

    огурца (1 японский или 2 ливанский)

  • 1/2 чайная ложка

    соли

  • 20 грамм

    стеклянная лапша (также известная как харусаме или бобовая лапша)

  • 145 грамм

    кусковое крабовое мясо (или имитация краба)

  • 3 столовые ложки

    Японский майонез (например, Kewpie)

  • 2

    лайм

Шаги

  1. Доведите до кипения воду.

  2. Отрежьте у огурца концы и разрежьте его пополам вдоль. Нарежьте огурец тонкими ломтиками под углом, чтобы получились длинные полумесяцы. Положите их в ситечко и перемешайте с солью. Дайте огурцам постоять, пока будете готовить остальные ингредиенты.

  3. Отварите стеклянную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке (у меня это заняло 3 минуты), затем слейте воду и промойте ее холодной водой для охлаждения.

  4. Слейте воду и промойте лапшу холодной водой, чтобы она остыла, а затем вылейте ее на разделочную доску.Разрежьте кучу лапши пополам, а затем еще раз пополам в другом направлении. Выложите лапшу в миску.

  5. Разорвите краба на тонкие полоски и добавьте их в миску с лапшой.

  6. Помассируйте огурцы, как если бы вы месили тесто, пока они не станут полупрозрачными без каких-либо непрозрачных кусочков.

  7. Выдавите из огурцов как можно больше жидкости. Вам нужно будет использовать массажные движения руками, пока вы сжимаете, чтобы вытечь как можно больше воды.Чем сильнее вы выдавливаете огурцы, тем более хрустящей будет их текстура. Добавьте огурцы с крабом.

  8. Добавьте майонез и на микропланшете обжарьте половину лайма в салат. Перемешайте салат кани, чтобы смешаться.

Пищевая ценность

Салат Кани

Количество на порцию

Калорий 249 калорий, состоящих из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры

16g 100005 насыщенных жиров

9000 %

Холестерин 39 мг 13%

Натрий 1323 мг 55%

Калий 215 мг 6%

9000 0003 9000 9000

Белок 13 г 26%

Витамин A 35IU 1%

Витамин C 11.6 мг 14%

Кальций 46 мг 5%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

3.7 3 голосов

Рейтинг статьи

Поделиться – это забота

Нравится это? Поделиться этим! #norecipes

Салат из авокадо и краба с азиатской заправкой из кунжута

Мы всегда едим в этом японском ресторане по соседству, и там подают потрясающий крабовый салат с кунжутной заправкой.Каждый раз, когда мы возвращаемся туда поесть, мы не можем не тяготеть к этому салату, хотя это всего лишь салат, и мы находимся в суши-ресторане, и мы могли бы заказать много других блюд. Но эй, сердце хочет того, чего хочет. Итак, сегодня мы хотели воссоздать этот салат, не выходя из дома, но мы добавили ингредиент, который, как мы думали, выведет этот салат на совершенно другой уровень: авокадо! В итоге мы получили восхитительный кремовый хрустящий салат из авокадо и краба с домашней азиатской кунжутной заправкой!

Это салат, поэтому его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить.Вам просто нужно нарезать ингредиенты и приготовить заправку, и вуаля! Никакой готовки. Единственное, что может быть сложно с этим рецептом, – это получить два ингредиента: крабовые палочки и масаго (икра летучей рыбы). Хотя последнее не обязательно, я думаю, что они добавляют салату отличный вкус. Так что, если вы можете заполучить его, вам определенно стоит их достать! В этом рецепте можно использовать настоящее крабовое мясо, хотя оно намного дороже. Поэтому для нашего рецепта мы решили использовать крабовые палочки. Их можно найти в холодильном отделении Costco, азиатских супермаркетах или в некоторых местных продуктовых магазинах.Мы всегда оставляем ссылки для покупки ингредиентов в Интернете, если вы не можете найти их в своем районе, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними ниже!

Этот рецепт довольно простой для крабового салата, но есть множество других ингредиентов, которые отлично подойдут к нему. Если вы хотите сделать его более свежим и фруктовым, мы предлагаем вам добавить тертое манго, которое идеально подходит к этому салату! Вы также можете добавить маринованные манго, если хотите более сильного вкуса!

Что касается азиатской кунжутной заправки, то в большинстве местных продуктовых магазинов ее продают в бутылках, а купленная в магазине заправка имеет превосходный вкус! Но если вам не хочется покупать целую бутылку или вы просто хотите приготовить ее дома, мы предоставили рецепт домашней азиатской заправки из кунжута ниже! Это просто, требует менее 5 ингредиентов, менее 5 минут на приготовление и на вкус точно так же, как купленные в магазине!

Кто знал, что салат может быть таким захватывающим! В любом случае, сейчас мы одержимы азиатскими салатами и, вероятно, сделаем для них еще много рецептов, так что, если вам нравятся такие блюда, вас ждет угощение! Надеюсь, вам понравится, и мы, как всегда, счастливой еды!

Для других рецептов салатов:

Куриный салат с медово-горчичным винегретом

Вьетнамские спринг-роллы с арахисовым соусом Рецепт

Салат из авокадо и краба

Состав

Салат из авокадо и краба
  • 1 чашка крабовые палочки мелко измельченный
  • 1 небольшой огурец разрезать на мыслительные палочки
  • 1 чашка латук грубо нарезанный
  • 1 авокадо среднего размера нарезать кубиками
  • 2 чайная ложка масаго
Азиатский кунжутный соус
  • 3 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 столовая ложка кунжутное масло
  • 2 столовая ложка майонез
  • 1/2 столовая ложка рисовый винный уксус
  • 1 1/2 столовая ложка гранулированый сахар

Инструкции

  1. Для приготовления азиатской кунжутной заправки в миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, майонез, рисовый винный уксус и сахарный песок с помощью венчика.Смешайте до однородной массы и отложите.

  2. Положите крабовые палочки в кухонный комбайн и пульсируйте 5-6 раз, пока они не будут мелко нарезаны и измельчены. В большой миске смешайте нарезанные крабовые палочки, палочки огурца, салат и авокадо, нарезанные кубиками. Полить азиатской кунжутной заправкой по вкусу и посыпать масаго.

Рецепт острого салата кани (краб и огурец)

Салат кани невероятно легко приготовить.Просто смешайте измельченные крабовые палочки, морковь и огурец с кунжутной заправкой на основе майонеза (Kewpie). Эта заправка приправлена ​​шрирача, количество вы можете регулировать по своему вкусу. Кани Салат Ингредиенты. Имитация мяса краба: палочки на самом деле не крабовые. Они сделаны из обработанной белой рыбы, известной как сурими.

Добавьте очищенные пряди краба и огурцы в миску с соусом. Перемешивайте, пока огурец и краб хорошо не покроются. Охладите под крышкой в ​​холодильнике на 20-30 минут.Сверху выложите обжаренные семена кунжута и измельченный арахис.

3 сентября 2020 г. – Этот рецепт салата кани, приготовленный из имитации краба, острой майонезной заправки и свежего огурца, сливочный, но хрустящий, и его нужно обязательно употреблять каждый раз, когда мы едим суши!

В небольшую миску добавьте майонез, лук, кинзу, шрирачу и сок лайма, соль и перец. Перемешайте. Добавьте крабовое мясо, осторожно перемешивая, чтобы не разбить большие комки крабового мяса.

Полное распределение калорий в салате из огурцов Кани, основанное на калориях и питательных веществах каждого ингредиента, включая огурец (с кожурой), * Имитация крабового мяса (3 шт.= 1 порция), сахарный песок, семена кунжута, уксус и другие ингредиенты в этом рецепте.

авокадо, тофу, кусковое крабовое мясо, персидский огурец, соус, помидоры из семейной реликвии и еще 2 «Откажитесь от майонеза»! 10-минутный крабовый салат с нашей новой любимой приправой The Horticult

Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажав на кусочек из конца в конец, чтобы ослабить полоски, а затем отделите полоски друг от друга 4. В большую миску добавьте огурец…

14 июля 2020 г. – Японский салат Кани так легко приготовить всего за 15 минут.Крабовое мясо, огурец, морковь и манго в пикантной сливочной заправке с оттенком пикантности!

Измельчите кани очень тонкими полосками. Нарежьте огурец полосками размера кани. Смешать с майонезом. Если вы хотите больше майонеза, добавьте, но он должен растекаться равномерно и не пропитывать канифоль и огурец. Поставить в холодильник на 2 часа. Добавьте икра летучей рыбы и перемешайте.

Сначала очистите огурец от кожуры. Затем используйте спирализатор, чтобы превратить огурец в еще более освежающую лапшу (или вы можете просто нарезать его, как я).Слегка сбрызните лапшу рисовым уксусом. В небольшой миске смешайте майонез и шрирача, чтобы получился «острый майонез». Измельчите краба…

Я работаю на местном рынке мяса и морепродуктов Остина и искал рецепт, который, как вы сказали, был [рецептом] «магазинного крабового салата нельзя трогать…». В этой связи моя идея состоит в том, чтобы сделать небольшую партию (2 фунта) свежих продуктов, чтобы продавать их из нашего ящика с морепродуктами.

Проезд. В большой миске смешайте первые шесть ингредиентов. В небольшой миске смешайте ингредиенты маринада, помешивая, чтобы растворить сахар.Полить овощами; бросить, чтобы совместить.

Выложите краба на сковороду и запекайте 8 минут. Дайте крабам остыть на сковороде пару минут, прежде чем очищать их от шелухи. Пока краб жарится, приготовьте огурец. Примечание: крабовое мясо можно нарезать или просто разломать руками. 3) Выстелите тарелку бумажным полотенцем. Очистите огурец, удалите семена, а затем нарежьте его соломкой.

Салат Кани – это знаменитый салат из японских крабов, покрытый сливочной заправкой. Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы – вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.Если вы, как и я, являетесь японским фанатом, тогда вы найдете удовольствие и время, чтобы собрать этот несложный салат дома.

В небольшую миску добавьте майонез, лук, кинзу, шрирачу и сок лайма, соль и перец. Перемешайте. Добавьте крабовое мясо, осторожно перемешивая, чтобы не разбить большие комки крабового мяса.

Сегодня мы собираемся приготовить легкий рецепт японского салата Кани. Салат Кани очень освежающий со сладкими нотками спелого манго в отличие от легких и пикантных вкусов кани и японского майонеза, которые очень сливочные.. Несмотря на распространенное мнение, салат Кани не является традиционным японским блюдом. Как и ряд других блюд, оно действительно впервые стало популярным в США.

Салат Кани. 1 упаковка палочек сурими из макраба, нарезанных или разорванных на тонкие полоски 1 английский огурец, заправленный жульеном (см. Совет) 1/3 стакана майонеза 3 столовые ложки рисового уксуса 1-2 столовые ложки шрирача 2 чайные ложки черных семян кунжута, плюс еще 1/4 для украшения чашка Риса Криспи или жареный по-французски лук. Приготовление: Добавьте в миску кани и огурец.

Рецепт имитационного крабового салата – Рецепт салата Кани из крабовых огурцов Valentina S Corner.От крабового салата до крабовых лепешек – эти имитационные рецепты крабов станут отличным блюдом из морепродуктов! Салат из имитации краба – популярная закуска, которую можно подавать к полному блюду или в качестве легкой закуски. Теперь у меня есть собственный сайт!

Затем измельчите краба или краба-имитацию, чтобы сделать основу салата. Сверху выложите острую «заправку» и нарезанный зеленый лук. Тогда пришло время гребешков! <3 Они приготовят БЫСТРО, превратив его в легкую и быструю закуску, обед, ужин или гарнир!

Spicy Crab Roll – популярный японский суши-ролл – кремовый, сытный и огненно-пряный.Крабовую палочку кани измельчают, затем приправляют острым майонезом шрирача, затем заворачивают в листы из морских водорослей нори и приправленный рис. Эти простые суши-роллы готовятся примерно за 15 минут после того, как рис для суши будет готов. Я поделюсь с вами секретами приготовления идеальных суши с пошаговыми фото.

Сегодняшний рецепт – сладкий и острый японский салат из огурцов с крабом (き ゅ う り と ワ カ メ と), который хорошо сочетается с любым ужином. Этот легкий салат – один из гарниров, которые я готовлю регулярно.Классический японский салат из огурцов на каждый день.

свежего укропа, имитация мяса краба, огурец, красный лук, нарезанный сельдерей и еще 2 салата из охлажденного нута и морепродуктов Receitas Da Felicidade! нут, красный перец, петрушка, лук, крабовое мясо, зубчики чеснока и еще 3

Очистить огурцы и разрезать их вдоль. Соскоблите семена небольшой ложкой, оставив полые скорлупы. Нарежьте огурцы крест-накрест на полоски толщиной 1/4 дюйма.

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать: Салат из крабов и огурцов; Салат с капустой, кукурузой и помидорами; Салат из крабов и капусты.Распечатать. 5 из 2 оценок. Легкий рецепт салата из крабов и капусты. Этот хрустящий салат отлично подойдет для любого случая. Он состоит из свежей капусты, огурцов, крабового мяса, гороха и кукурузы в сочетании с майонезной заправкой.

Этот рецепт азиатского сладко-острого соуса из кето-майонеза – один из самых ароматных способов приготовить любое блюдо! Мы наслаждаемся этим соусом ням-ням без сахара в качестве соуса к овощам, мясного соуса, кето-пикантных тарелок с тунцом и для заправки моего салата Easy Crab Kani!

Лучшие японские рецепты острого салата кани и другие отличные рецепты со здоровым вкусом от SparkRecipes.com. … Салат из черной фасоли и огурца. Я придумал этот рецепт, потому что мне нравится сальса из черной фасоли / кукурузы, но большинство из них высококалорийны, этот рецепт разбавляет ее, добавляя много полезных овощей. Очень хорошо сочетается с жареной рыбой.

8 палочек кани 2 маленькие моркови, нарезанные соломкой один манго, нарезанный соломкой несколько листьев салата заправка для салата кани (майонез, соевый соус Kikkoman и кунжутное масло) Приготовьте заправку для салата кани, смешав три столовые ложки майонеза с половиной чашки воды.Энергично перемешайте, пока не получите легкую консистенцию.

Легкий и вкусный рецепт крабового салата. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. Источник: sparkpeo.hs.llnwd.net. Этот рецепт салата с имитацией крабовой пасты очень простой и очень недорогой, поскольку он требует имитации краба. Источник: 4.bp.blogspot.com. Самый простой рецепт салата кани с крабами и огурцами вы найдете. Источник: c8.alamy.com

От крабового салата до крабовых лепешек – в этих имитациях крабовых рецептов вы сможете попробовать морепродукты! Подражатель японского салата кани.Рецепт имитационного крабового салата от i2.wp.com Если вам интересно, какой мой любимый рецепт муженек, то это выдающийся рецепт салата из курицы. Это не обычный рецепт салата из имитации крабов.

Самый простой рецепт салата кани с крабами и огурцами, который вы найдете. Перейти к рецепту · распечатать рецепт узнать, как приготовить имитацию крабового салата, как в гастрономе! Если вы хотите распечатать файл. Источник: www.keyingredient.com. Этот рецепт имитационного крабового салата легко приготовить, и он является отличной основой для различных других блюд.

Самый простой рецепт салата кани с крабами и огурцами, который вы найдете. Я использую имитацию мяса краба, которое иногда называют крабовым мясом. Копия необычного рецепта крабового салата. Только потом выяснилось, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие.

Рецепты здоровых легких салатов, требующих сезонных фруктов и овощей. Эти салаты просты в приготовлении и являются идеальным способом пополнить запас питательных веществ.

Вдохновленный ароматами японского салата кани, сделанного из огурца, имитационного краба и майонеза, разработчик рецептов из Денвера Джулия Хеффельфингер создала этот более здоровый тако с крупным крабом и майонезом с маслом авокадо без молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *