Салат с копченой колбасой, кукурузой и корейской морковью: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы решили приготовить какой-нибудь вкусный сала из копченой колбасы, но еще не знаете, на каком из них остановить свой выбор, то обязательно попробуйте создать на своей кухне салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью по-корейски. Последний ингредиент вы можете приобрести в магазине или супермаркете вместе с колбасой и баночкой консервированной кукурузы или же приготовить на своей кухне по одному из рецептов на нашем сайте. В рецепте салата отсутствуют лук и чеснок, но вы можете включить их в список ингредиентов, если любите пикантные вкусы в блюдах.
Ингредиенты
- 300 г копченой или сыровяленой колбасы
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 150 г моркови по-корейски
- 1,5 ст. л. домашнего майонеза
- 2 щепотки соли
- 1 щепотка молотого черного перца
Приготовление
1. Копченую или сыровяленую колбасу нарежем слайсами, а слайсы – мелкими кубиками и высыплем в глубокую емкость. Вместо копченой колбасы вы можете использовать ветчину, молочную или докторскую колбасу.
2. Вскроем баночку консервированной кукурузы, сольем маринад или откинем содержимое на дуршлаг. Затем половину кукурузных зерен добавим в емкость к колбасной нарезке.
3. Выложим морковь по-корейски. Продаются три вида такого салата: не острый, в меру острый и просто ядрено-острый. Сразу пробуйте морковь при покупке, если она продается на развес, или читайте этикетки, если продукт продается в таре, чтобы не ошибиться, иначе дети салат с острой морковью по-корейски есть не будут.
4. Выложим в емкость домашний майонез, всыплем специи. По желанию можно использовать магазинный майонез с любым привкусом: чесночный, на желтках и т. д. Аккуратно перемешаем все содержимое емкости.
5. Выложим приготовленный салат на тарелки и подадим к столу. Также такое блюдо можно приготовить заранее и оставить в холодильнике – оно не «поплывет», так как в салате нет сочных ингредиентов.(фото 7)
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.
В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу. что бы их приготовить.
Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.
Салат с копченой колбасой и корейской морковью
Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.
Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.
Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.
Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.
Для украшения используем зелень.
Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!
Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.
Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой
Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- чипсы (картофельные) – 40 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 5 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.
Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.
Выкладываем все продукты в салатницу.
Прибавляем майонез.
После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»
Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 120 гр.;
- перец (сладкий) –1 шт.;
- сыр (твердый) – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- лук (зеленый) – 1 пучок;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.
Прибавляем всю корейскую морковку.
Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.
Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.
Для украшения используем лук или зелень.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и колбасой
Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 120 гр.;
- огурец (маринованный) – 1 шт.;
- лук (зеленый) – 1 пучок;
- перец (сладкий) –1 шт.;
- сыр (твердый) – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.
Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.
Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.
В миску натираем сыр на средней терке.
Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.
Украшаем салат меленько нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Салат с колбасой и морковью по-корейски
Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь 250 гр.;
- огурец (свежий) – 4 шт.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- зелень – 1 пучок;
- сыр (твердый) – 200 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 300 гр.;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.
Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.
На средней терке натираем сыр.
Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.
Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.
Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.
Для украшения можно использовать нарубленную зелень.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой
Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 100 гр.;
- фасоль (красная) – 200 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 300 гр.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.
Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.
Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.
Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.
Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.
Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Рыжик»
Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 200 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- копченая морковь – 200 гр.;
- перец (болгарский) – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яблоки – 1 шт.;
- майонез – 100 гр.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.
Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.
В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.
Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.
Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.
Приятного аппетита!
Салат «Венеция»
Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 70 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 100 гр.
Приготовление:
Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.
Твердый сыр натираем на средней терке.
С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.
Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра
Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 150 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- майонез – 80 гр.;
- соль – 2 щепотки.
Приготовление:
Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.
В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.
Добавляем в чашу корейскую морковь.
Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.
Салат готов, подаем его к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Солнечный»
Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь –250 гр.;
- грибы (маринованные) – 100 гр.;
- яйца (куриные) – 2 шт.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- апельсин – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 100 гр.;
Приготовление:
Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.
Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.
Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.
- Первым слоем кладем копченую колбасу, нарезанную соломкой.
- Вторым слоем идет маринованные грибы, а поверх них равномерным слоем выкладываем корейскую морковь.
- Третьим слоем является натёртые куриные яйца на терке, которые мы равномерно выкладываем поверх корейской морковки.
- Четвертым слоем выкладываем кубики апельсина, а сверху него высыпаем твердый сыр.
Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Салат «Изабелла»
Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 20 гр.;
- грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
- лук – 2 шт.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- огурец (соленый) – 3 шт.;
- маслины – 10 шт.;
- майонез – 200 гр.;
Приготовление:
Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.
Большими кусочками нарезаем шампиньоны.
Полукольцами нарезаем лук.
Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.
Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.
Меленько нарезаем яйца.
Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.
Копченная колбаса –– грибы с луком — яйца — огурцы — корейская морковь.
Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.
Приятного аппетита!
Салат «Орхидея»
Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 100 гр;
- грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- лук – 1 щт.;
- чеснок – 2 зубца;
- зелень – 1 пучок;
- чипсы – 1 пачка;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Обжариваем на скороде грибы, нарезанные средними кусочками вместе с нашинкованным чесноком и луком, на протяжении 15-20 минут. Снимаем с огня и даем время остыть.
Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.
Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.
Корейская морковь — чипсы — копченая колбаса, нарезанная брусочками — обжаренные грибы с луком — тертый сыр — тёртый белок куриного яйца.
Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.
Приятного аппетита!
Салат «Челентано»
Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- крабовые палочки – 150 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.
Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:
Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.
Для украшения салата используем зелень.
Приятного аппетита!
Салат «Ореховый»
Для приготовления этого салата у вас уйдет очень мало времени, зато его вкус поразит любого с первой попробованной ложки. Предлагаем приготовить его на ближайший праздник и порадовать ним своих друзей и близки людей. Они будет без ума от такого вкуснейшего слоеного салата.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- капуста – 250 гр.;
- лук – 1 шт.;
- чернослив – 100 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- орехи (грецкие) – 1 00 гр.;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Варим яйца, очищаем их от скорлупы и трем на мелкой терке.
Соломкой нарезаем копченную колбасу.
Шинкуем капусту.
Лук нарезаем маленькими кусочками.
Обжариваем грецкие орехи и измельчаем их, как вам удобно.
Пополам разрезаем чернослив.
Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости солим.
Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью
Рецепт довольно популярен в каждом городе нашей с вами страны. Если вы впервые слышите о нем, то скорее идите в магазин за ингредиентами к нему, потому что такой шедевр кулинарии обязан попробовать каждый. Он очень вкусный, а также простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
- фасоль (красная, не томат) – 1 банка;
- копченая колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь – 250 гр.;
- сухарики (с беконом) – 200 гр.;
- курица (копченая) – 200 гр.;
- зелень (укроп) – 100 гр.;
- майонез – 100 гр.
Приготовление:
Нарезаем ингредиенты в таком виде как вы желаете, но все они должны быть одинаково нарезаны.
Укроп промываем под водой и слегка просушиваем. Нарезаем его мелко, в отличии от остальных ингредиентов.
С фасоли сливаем жидкость, подготавливаем сухарики.
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Прибавляем корейскую морковку и сухарики. Заливаем полученное майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат Рыжик с морковью – быстрый фото рецепт приготовления с колбасой
Салат «Рыжик» с морковью, колбасой и консервированной кукурузой – это вкусное блюдо, которое легко и быстро приготовить своими руками за минимум времени. Пошаговый простой рецепт с фото, который представлен ниже, наглядно и поэтапно расскажет, как можно в домашних условиях сделать аппетитное лакомство для праздничного стола или повседневного меню.
Оригинальным названием салат обязан оранжевому оттенку моркови, которая является неотъемлемым компонентом блюда. Сегодня существует порядка десяти видов этого блюда. В классическом варианте, помимо этого овоща, в лакомство кладут еще яйца, сырок плавленый и чеснок. Однако некоторые оригинальные интерпретации блюда готовят на основе корейской моркови, грибов, копченой курицы и колбасы, сыра (твердого или феты), грецких орехов, изюма, чернослива, картофеля и сливочного масла. Путем сочетания разных компонентов можно получить в итоге весьма необычное угощение, которое поможет разнообразить ежедневный домашний рацион.
Основной «фишкой» салатика является то, что угощение очень эффектно и оригинально смотрится на тарелке. Все потому, что в составе блюда присутствуют самые разные компоненты всевозможных оттенков. Закусочный салатик очень вкусный и сытный. Пикантность блюду придают морковь, копчености (колбаса, курица копченая), кукуруза и другие компоненты. Желательно брать майонез малой жирности.
Питательную, сочную и витаминную закуску можно подавать в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Приготовив впервые нежный салат «Рыжик» с морковью по предложенному нами рецепту, вы наверняка по достоинству оцените это блюдо и сделаете его «коронным» блюдом для праздничного застолья.
Шаги приготовления
шаг 1Для приготовления оригинального салата «Рыжик» с морковью необходимо подготовить необходимые компоненты. Овощи нужно очистить, промыть под водой. Лук нарезать полукольцами, а затем обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла, периодически перемешивая. Обжаренный овощ необходимо остудить и выложить в глубокую емкость. В дальнейшем нужно выкладывать каждый ингредиент слоями, не перемешивая и не добавляя майонез.
шаг 2Морковь нужно натереть на терке для корейской морковки, а затем добавить к луку.
шаг 3С консервированной кукурузы следует слить воду и выложить овощ поверх моркови.
шаг 4Колбасу нужно нарезать тонкими длинными ломтиками, а затем отправить в емкость к другим компонентам.
шаг 5Ингредиенты следует посолить по вкусу и заправить майонезом. Все компоненты нужно тщательно перемешать. Сторонники этой заправки могут сдобрить блюдо сметаной или смешать оба предложенных компонента в пропорции 50/50.
шаг 6Готовое аппетитное лакомство можно выкладывать в салатник и подавать на стол. Для придания блюду пикантности и ярко выраженного вкуса можно добавить в салат немного пропущенного через пресс чеснока и молотого черного перца. Сверху угощение можно притрусить мелконарубленной свежей зеленью. Вкусный салат «Рыжик» с морковью, приготовленный по-домашнему, готов.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и копченой колбасой — просто и вкусно
Копчёная колбаса отлично сочетается с корейской морковью, поэтому приготовить салат с этими ингредиентами станет правильным решением. Блюдо непременно получится лёгким и при этом сытным. Подавать его можно как на праздничный стол, так и просто на ужин или завтрак. Главное, стараться готовить всё чётко по рецепту, чтобы салат с корейской морковью и копчёной колбасой точно понравился гостям.
Салат «Венеция»
Данный салат с корейской морковью и копчёной колбасой получается довольно вкусным и при этом легко готовится. Для того, чтобы его сделать, потребуются определённые продукты. Их можно найти в любом магазине.
Ингредиенты:
- копчёная колбаса — 180 грамм;
- корейская морковка — 140 грамм;
- нежирный сыр твёрдого сорта — 180 грамм;
- свежий огурец — 1 штука;
- сладкая кукуруза — 1 банка;
- майонез.
Сразу следует упомянуть, что для вкусного салата потребуется приобрести баночку с корейской морковью или же сделать данный продукт самостоятельно. Он не должен быть слишком острым, иначе будет перебивать весь вкус салата.
Для начала возьмите свежий огурец и промойте его под проточной водой. Желательно очистить его от шкурки, так как она твёрдая и грубая. После этого овощ нужно нарезать тоненькой соломкой или же небольшими кубиками. Получившуюся массу необходимо положить в ёмкость, в которой потом будет салат.
Копчёную колбасу тоже потребуется мелко нарезать. Желательно, чтобы она не была слишком твёрдой или жирной, так как в этом случае она испортит вкус салата. Порезать можно соломкой, а затем положить в миску с огурцом.
После этого следует перейти к твёрдому сыру, который потребуется потереть на крупной тёрке. Его должно быть примерно столько же, сколько и колбасы. Большую часть потребуется положить в салат, а примерно 1 столовую ложку оставить для того, чтобы потом посыпать блюдо сверху.
Теперь можно достать ёмкость с корейской морковью. Рекомендуется слить воду перед тем как выкладывать морковку, иначе жидкость может случайно попасть в салат. От этого он станет слишком острым, а подобное крайне нежелательно допустить.
На данном этапе салат с копчёной колбасой практически готов. Теперь нужно достать банку с консервированной кукурузой. Положить потребуется примерно 150 грамм зёрен. В этом случае жидкость также рекомендуется слить, так как она не понадобится. Теперь все необходимые ингредиенты собраны вместе, и осталось только заправить их майонезом. Его количество можно определять по своему вкусу. Но класть слишком много не следует, иначе салат получится жирноватым. Можно добавить соль и специи, если это действительно требуется для блюда.
Перед подачей салат с корейской морковью необходимо поставить в холодильник примерно на 30-60 минут. За это время он успеет настояться, и его вкус станет более насыщенным и пикантным. Перед подачей рекомендуется украсить блюдо свежей зеленью, а также сверху посыпать его сыром. Гости и близкие непременно останутся в восторге от данного рецепта.
Салат «Летний день»
Каждая хозяйка должна знать рецепты удачных салатов, если хочет регулярно радовать вкусными блюдами своих близких. Рецепт «Летний день» с копчёной колбасой расскажет о том, как приготовить действительно аппетитное блюдо. Его можно есть, к примеру, на завтрак, если хочется зарядиться энергией на весь день.
Ингредиенты:
- копчёная колбаса — 130 грамм;
- огурцы маринованные — 1 штука;
- перец сладкий — полштуки;
- сыр — примерно 100 грамм;
- яйца — 1-2 штуки;
- морковь корейская — 130 грамм;
- зелень, майонез.
Для начала возьмите копчёную колбасу, которая не должна быть жирной, и порежьте её тонкой соломкой. Старайтесь не делать кусочки большими или длинными, чтобы потом их было проще есть. Порезанную колбасу следует положить в большую миску.
Теперь можно перейти к маринованному огурцу. Его потребуется нарезать небольшими кусочками, следя за тем, чтобы весь сок из него не вытек. К слову, желательно его перед этим промыть, чтобы устранить остатки маринада. Также необходимо порезать сладкий перец, который специально предназначается для салатов. Желательно покупать овощ красного цвета, но подойдёт и любой другой.
Огурец и перец необходимо положить в миску с колбасой, а затем достать корейскую морковку. Её можно купить в готовом виде или же сделать самостоятельно. В любом случае она не должна быть слишком острой, так как в этом случае они испортит вкус салата. Если в ней есть жидкость, то её необходимо предварительно слить. Саму морковку промывать не нужно, достаточно просто положить в миску к другим ингредиентам.
Для этого салата потребуются варёные яйца, которые лучше начинать варить ещё перед нарезанием других ингредиентов. Займёт это в среднем 15-20 минут, иногда меньше. Важно не переварить яйца, иначе они могут лопнуть. Когда они будут готовы, их потребуется остудить в ледяной воде. Благодаря этому их потом будет легче чистить. Убрав скорлупу, можно взять тёрку и пропустить через неё яйца. Отделять желтки от белков для данного рецепта не нужно. Получившуюся массу необходимо положить в общую миску, где уже находятся остальные ингредиенты.
Теперь следует взять сыр. Он обязательно должен быть твёрдого сорта. Желательно выбирать не слишком солёный и не жирный. Его нужно натереть на тёрке и положить в миску.
Теперь осталось самое простое. Необходимо заправить салат майонезом средней жирности. Его не должно быть слишком много, но и слишком мало тоже. Все ингредиенты потребуется тщательно перемешать, после чего салат нужно будет поставить в холодильник примерно на час. Это позволит ему настояться, и вкус станет более насыщенным.
Перед подачей желательно украсить блюдо свежей зеленью. Для этой цели прекрасно подойдёт зелёный лук, который необходимо мелко порезать. Также можно использовать петрушку или укроп, если хочется. При желании можно выложить сверху маслины и посыпать блюдо тёртым сыром. Таким образом салат получится не только вкусным, но ещё и довольно красивым.
Салат с кукурузой, корейской морковкой и колбасой.
Пошаговое приготовление салата с кукурузой, корейской морковкой и колбасой.Куриные яйца отвариваем, после закипания, на медленном огне в течение 15 минут, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем средними кубиками и выкладываем в миску.
Копчено – вареную колбасу нарезаем средними кубиками и добавляем в миску к яйцам.
Морковь по-корейски отцеживаем от сока, нарезаем средними фрагментами и добавляем к ингредиентам.
Нужно внимательно выбирать морковь, т.к. порой, в продаже, она попадается не совсем хорошего качества.
Из банки с кукурузой, сливаем рассол и выкладываем её в миску.
Все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом, ещё раз перемешиваем и выкладываем в миску или на блюдо.
Вот такой рецепт салата есть в моём арсенале!
Вкусный салат с кукурузой и корейской морковкой готов!
Приятного аппетита!
P.S.
Каждый раз, когда готовишь праздничный стол, хочется порадовать друзей и домочадцев чем ни будь вкусненьким. В этот раз салат с кукурузой, корейской морковкой и колбасой идеально подойдет не только на праздничный стол, но его можно готовить и в обычные дни. Остренький вкус салата прекрасно разбавит вкус блюд из картофеля, макарон и риса.
Для любителей более острых блюд, в салат лучше добавить морковь по – корейски несколько острее обычной.
Если Вы не уважаете копченную колбасу, то в салат можно добавить, вместо колбасы, запеченное мясо или карбонат.
В современном мире, очень много рецептов, которые мы перепробовали множество раз, поэтому, когда появляется что ну будь необычное, то тут же стараемся готовить и в большинстве случаев новые рецепты превосходно уживаются в семьях.
Некоторые борцы за правильный образ жизни, скорее всего не оценят данный рецепт, поэтому им не стоит обращать на такие рецепты внимание, но, а нам обычным людям – этот рецепт очень понравится.
Всем приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, корейской морковью и кукурузой
История салатов началась 2 000 лет назад, когда на римских пирах было принято подавать изысканные блюда. Огурцы, кукурузу, финики, листья латука – все известные овощи смешивали между собой и заправляли маслом или уксусом с медом. Термин salato означает «блюдо с заправкой». Свежий, сочный салат был украшением стола и демонстрировал плодородие земель для путешественников и гостей.
В таком виде овощи подавали к столу, а в сложные времена –- в качестве основного блюда. Латук (в современном понимании салат) стал основным ингредиентом блюда и дал название ему. В средние века угощение дополняли петрушкой, мятой и даже козьим сыром с куриным яйцом. Однако такие вариации считались особым роскошеством и подавались редко.
Эпоха Возрождения стала новым витком в развитии кулинарии: сервировке праздничных столов отводилось особое место, а при королевском дворе даже обучали составлению меню. Блюда стали изящнее: вкусный обед предполагал сбалансированное сочетание продуктов между собой и красивую подачу. Яркое, сочное, свежее угощение стало во главу праздничных блюд. Французские повара активнее других экспериментировали с составами: добавляли травы, цветы, сыры и фрукты, много огурцов и спаржи.
Лишь в начале XVIII века в блюда стали добавлять корнеплоды и необычные заправки – лимонный сок, соль, оливковое масло. Появились первые специи. Сушеные травы стали перетирать с засушенными корнеплодами и фасовать в мешочки из льна, чтобы приправлять блюда.
В XIX веке впервые салат разнообразили мясными добавками: копченым мясом диких и домашних животных. В XX веке – консервированной рыбой и овощами. Кроме того, в прошлом веке все виды мяса стали активно использовать в качестве основных ингредиентов: куриное, свиное, говяжье и другие виды. Также начали добавлять заправки: майонез до сих пор самый популярный вид. Копченые колбасы и сыровяленые мясные продукты также стали использовать в качестве ингредиентов для закусок.
В современном мире салатов существует несчетное количество: с добавлением орехов, сухофруктов и фруктов, нескольких видов мяса одновременно, теплые, с заправкой на молоке и другие. Мы подобрали для вас рецепты самых простых и быстрых решений: за 10 минут можно приготовить любой из трех вариантов и приятно удивить гостей.
Приготовление:
- Колбасу и морковь лучше нарезать соломкой. Будьте осторожны, чтобы не порезать палец или кисть: используйте терку с защитным креплением для продукта.
- Соедините морковь, копченое мясо или колбасу и кукурузу. Добавьте соль по вкусу.
- Перец насыпьте в майонез, перемешайте и залейте в салат.
- Можно накладывать порционно, используя форму для сервировки, но тогда обязательно перемешайте всю смесь с соусом.
Салат с копченой колбасой и морковью
Опубликовано: 23.01.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот простой, но очень вкусный салат с копченой колбасой и морковью в первую очередь заинтересует мужчин, которые любят не только вкусно поесть, но и приготовить что-то на своей кухне. Вы думаете, что мужчины не умеют готовить? Очень ошибаетесь, дело в том, что по статистике, среди именитых шеф поваров, работающих в ресторанах высокой кухни, количество мужчин гораздо больше, чем женщин.
Конечно же, далеко не каждый мужчина может стать поваром, достойным творить на кухне мишленовского ресторана. Но он может научиться готовить вкусно, чтобы накормить себя и свою семью. Другое дело, что многие мужчины разбалованы сначала мамами, потом женами и оставшись наедине с кухонной плитой и полным холодильником, рискуют умереть с голоду. А чтобы этого не случилось, приобщайте своих мужей к кухонным делам – и вам помощь, и им наука.
Поэтому такой простой и вкусный салат отлично пойдет в копилку рецептов для начинающего повара. Готовится он очень просто, никаких термических процессов, корнеплод моркови и копченую колбасу мы нарезаем, добавляем сладкую кукурузу и заправляем закуску соусом.
Чтобы придать салату остроты и яркости вкуса, добавим пропущенный через пресс свежий чеснок. Если любите свежую зелень, то возьмите хороший пучок любимых трав – петрушки или базилика или руколы и мелко нарежьте в салат.
Колбасу для салата можно взять абсолютно любую, какая есть вашем холодильнике. Это может быть копченая или полукопченая колбаса. Может быть ветчина или балык, охотничьи сосиски или копченая курица. Главное, чтобы вам нравился вкус, а продукт был свежим и качественным. А для этого возьмите себе за правило, никогда не покупать колбасу в непроверенных местах на стихийных рынках и маленьких магазинчиках.
Чтобы морковь в салате была более сочной и хрустящей, замочите ее перед приготовлением на полчаса в холодной воде.
Рецепт рассчитан на две порции салата.
Ингредиенты:
– корнеплод моркови – 200 г,
– копченая колбаса – 200 г,
– сладкая кукуруза – ½ банки,
– свежий чеснок – 1 зубок,
– соус майонез,
– специи.
Пошаговый рецепт с фото:
Корнеплод моркови очищаем от кожуры, промываем в холодной воде. Затем измельчаем ножом или теркой в мелкую соломку.
С копченой колбасы снимаем пленку и режем ее длинной тонкой соломкой.
Свежий чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
Открываем баночку консервированной кукурузы, и сливаем из нее жидкость.
Складываем в салатник шинкованную морковь и колбаску, чеснок и сладкую кукурузу.
Заправляем специями и майонезом, перемешиваем. Салат с копченой колбасой и морковью готов.
Советуем также обратить внимание на рецепт еще одного простого и сытного салата из свинины с капустой. Приятного аппетита!
Старинская Леся
Кукурузный салат на гриле с фермерской колбасой BBQ
Кукурузный салат на гриле с фермерской колбасой барбекю – легкий летний ужин или полезный гарнир. Разожгите барбекю и приготовьте кукурузный салат на гриле всего за 20 минут. Это будет огромный успех за столом!
Я знаю, что в последнее время закидываю вас множеством жареных рецептов, но ничего не могу с собой поделать. Вы не против, не так ли? Просто я не могу придумать лучшего способа приготовить ужин летом, чем разжечь гриль.
- Все, что вы проводите на гриле, наполняется восхитительным ароматом дыма.
- Не нужно включать духовку, если в вашем доме уже миллион градусов.
- Нет посуды! Ладно, посуды почти нет.
- На гриле все вкуснее.
Говоря о четвертом месте в списке, вы действительно можете приготовить барбекю из чего угодно. Обычно я думаю о том, чтобы бросить стейки или дымки на гриль, но все виды овощей (например, кукуруза!) И даже фермерские колбасы могут получить восхитительный дымный макияж после нескольких минут живого огня.
В этом салате из кукурузы на гриле есть понемногу все, что я хочу в салате:
- Хрустящий сельдерей и сладкий перец
- Кукуруза гриль дымная
- Сливочный авокадо
- Вкусная и слегка пикантная заправка
- Небольшие кусочки колбасы в упаковке
Я приготовил этот рецепт как гарнир, но его очень легко съесть в качестве быстрой и легкой еды в будние дни. Представьте себе: вы возвращаетесь домой с работы. Ты голоден.Вы устали. Затем, через 20 минут, вы сидите на своей террасе с холодным пивом в руке и тарелкой жареного кукурузного салата перед вами. Круто, правда ?!
Недавно я объединился с Grimm’s Fine Foods, местной канадской компанией, которая предлагает высококачественные мясные продукты, сыры, закуски и лепешки, а также обертывания. Идея заключалась в том, чтобы создать несколько разных рецептов, используя некоторые из их продуктов и мое барбекю.
Мне прислали кулер, полный дыма, сардельки и сосисок. Ребята, я даже не знаю, что сказать, кроме «Они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ!» Извини, что на тебя так орал, но все, что я пробовал, было чертовски хорошо.
Фермерская колбаса, которую я использовала в этом рецепте, очень вкусная. Если вы хотите немного тепла во время ужина, вы всегда можете поменять его на Халапеньо Гримма и Смоки из Моцареллы.
Знаешь, я всегда сначала расскажу тебе о том, какой вкус у чего-то, но Grimm’s – это нечто большее, чем просто вкусная еда.
- Многие продукты Grimm не содержат глютен, сою и лактозу. Это означает, что все ваши друзья и семья смогут насладиться вашим застольем.
- Grimm’s использует в своих продуктах ингредиенты премиум-класса, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время еды.
- Grimm’s – канадская компания, и, поскольку я тоже канадец, я думаю, что это довольно круто.
- Они предлагают одному счастливому победителю кулер, полный их продуктов, И набор для барбекю… как это здорово? !!
Убедил ли я вас еще попробовать их?
Не забудьте подписаться на ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!
Еще больше вкусных рецептов на гриле
РаспечататьОписание
Кукурузный салат на гриле с фермерской колбасой барбекю – легкий летний ужин или полезный гарнир.Разожгите барбекю и приготовьте кукурузный салат на гриле всего за 20 минут. Это будет огромный успех за столом!
Шкала 1x2x3x
Состав
Для перевязки:
- Цедра 1 лайма
- 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока, примерно ¼ апельсина
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, примерно из 1 лайма
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка мелко нарезанной мяты
- 1 чайная ложка протертого перца чипотле в соусе адобо
- ½ чайной ложки меда
- Морская соль и свежий треснутый перец по вкусу
Для салата:
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
- ¼ чашка тонко нарезанного красного лука
- ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри
- 3 початка кукурузы
- 4 раунда фермерской колбасы Гримма
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
Инструкции
- Разогрейте барбекю до средней или высокой температуры.
- Поместите все ингредиенты для заправки в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте красный и оранжевый перец, красный лук и помидоры черри и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Слегка смажьте початки кукурузы и фермерские колбаски Гримм в растительном масле. Поместите их на барбекю и жарьте 10 минут, перевернув колбасу один раз, а кукурузу несколько раз. Снимите их обоих с гриля.
- Нарезать колбаски Grimm’s Farmer кружочками кубиками и добавить в салатник.
- Осторожно срежьте зерна кукурузы с початков и добавьте их в салатник.Добавьте авокадо и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось.
Банкноты
Это отличный салат для барбекю, так как он может сидеть не менее часа без потери качества
Жареная кукуруза с копченой колбасой Рецепт
Я готовил это блюдо много раз, и моей семье оно очень нравится.Ключевым ингредиентом, которого нет в списке, является приправленный перец Лоури (я использую его вместо обычного перца). Если вы его используете, я обещаю, что вы никогда не вернетесь к обычному черному перцу, я вряд ли смогу приготовить что-либо без него! Вместо того, чтобы нарезать лук, я использую очень большой желтый сладкий лук, который нарезаю тонкими полосками. Сначала готовлю несколько минут, затем добавляю другие ингредиенты. Я покупал колбасу без оболочки. Режу на очень мелкие кусочки. Я также использую оливковое масло вместо сливочного.
Я в значительной степени приготовил это по рецепту. Просто поджарил колбасу еще немного (потому что она нам нравится) и пропустил сообщение. Семья посоветовала положить это в тяжелую ротацию, потому что им это понравилось. Это было быстро и легко, поэтому ужин был готов в мгновение ока.
Это было простое, но очень вкусное блюдо даже без глутамата натрия.Я подал его с рисом, и он стал полноценным блюдом. Отлично подходит для насыщенного буднего вечера!
Это хороший рецепт для тех, кто не хочет или не употребляет глутамат натрия, лучшая часть универсального повара – добавлять или исключать определенные ингредиенты и делать их своими. У всех нас разные вкусы, поэтому вы можете разнообразить их по своему вкусу. Великий повар Ник Стеллино научил меня этому в своих рецептах и книгах.Его девиз: Сделайте это по рецепту в первый раз, а затем сделайте так, как вам нравится … Выньте глутамат натрия, добавьте приправленную солью немного чеснока и наслаждайтесь. Приготовьте базовый рецепт простого блюда. Спасибо
в первый раз, когда я сделал это, я взял его на работу для пикника. Я положил его в мультиварку, чтобы приготовить, положил копченую колбасу, перец, лук и масло на слабую готовку на 2 часа, затем добавил кукурузу.Запах, исходящий из моего офиса, заставил всех прокомментировать, когда они вошли в наш коридор. Это был один из первых, кто не добавил глутамат натрия (от этого у меня болит голова), и я использовал копченую колбасу из индейки. Это было замечательно.
Я взял это блюдо на барбекю, и всем оно очень понравилось! Я начал с добавления очень маленьких нарезанных кубиками сладкого картофеля, обжаривая его до мягкости, а затем добавляя другие ингредиенты.Я также добавил примерно чайную ложку морской птицы и столовую ложку сушеного тимьяна. Я разрезал колбасу очень тонко и пополам, подавая ее как гарнир. Очень вкусно и по-разному. Спасибо Денису за отличный рецепт!
Это было невероятно. Я смешал его с лапшой Рамен (со вкусом курицы), и моей семье это очень понравилось. Дешево просто и вкусно.Нет ничего лучше этого!
Это было очень хорошо. Я поставил 4 звезды, так как думаю, что в следующий раз улучшу его. Мне пришла в голову идея превратить его в деконструированный отвар креветок. В следующий раз добавлю креветок и банку нарезанных кубиками помидоров. Возможно, с небольшим количеством куриного бульона и старым заливным и хрустящим хлебом для обмакивания в сок.Отличный рецепт для начала настройки!
Готовим этот рецепт сейчас. Но замените масло оливковым маслом и не используйте глутамат натрия, чтобы сделать его более здоровым. Еще я использую копченую колбасу из индейки. Еще лучше было бы приготовить из кукурузы, отрезанной от початков. Сделаем это летом, когда появится свежая кукуруза!
Это было нормально, как написано, но я думаю, что многие приправы излишни.У меня не было зеленого или красного болгарского перца, поэтому я использовала апельсиновый перец и цуккини, потому что они у меня были под рукой. Я использовал один зубчик чеснока вместо чесночного порошка и не добавлял луковый порошок, так как в нем уже был свежий лук. Я пропустил MSG. Я увеличил вдвое черный перец. Я подавал это с белым рисом. В следующий раз я попробую это с красным и зеленым перцем, опустите соль приправы, замените чесночный порошок свежим чесноком, опустите луковый порошок и глутамат натрия и используйте 1/2 т. черного перца.
Теплый салат из картофеля, кукурузы и колбасы
Салат из теплого картофеля, кукурузы и колбасы | Foodland Онтарио свяжитесь с нами | Français Проводить исследованияВот салат для шашлыка. Если вы собираетесь готовить, охладите до подачи, но выньте из холодильника за 20 минут до подачи при комнатной температуре для лучшего вкуса.
Время на подготовку:
Время приготовления:
Порций: 8
Состав
- 1-1 / 2 фунта (750 г) мелкого белого картофеля Онтарио, протертый
- 1 штука Сладкий красный и апельсиновый перец Онтарио
- 2 початка сладкой кукурузы Онтарио, приготовленной
- 3 нарезанных зеленых лука Онтарио
- 250 г копченой колбасы Онтарио, такой как колбаса, нарезанная кубиками (около 2 стаканов / 500 мл)
- 2 столовые ложки (25 мл) нарезанной свежей петрушки Онтарио
Выдевание:
- 1/3 стакана (75 мл) оливкового масла
- 2 столовые ложки (25 мл) красного винного уксуса
- 1 зубчик измельченного чеснока Онтарио
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1 мл) перца
Инструкции
В большой кастрюле залейте картофель холодной подсоленной водой; довести до кипения.Уменьшите огонь и тушите до готовности около 15 минут. Слейте воду, промойте и дайте достаточно остыть, чтобы обработать; разрезать пополам или четверть, в зависимости от размера картофеля.
Тем временем нарежьте красный и оранжевый перец на четвертинки, удалив стебли и семена. Поместите на разогретый гриль для барбекю на среднем огне; жарьте на гриле, пока он не станет мягким и слегка обугленным, 15–20 минут. Дайте достаточно остыть для обработки; нарезать.
Нарежьте зерна кукурузы и положите в большую миску. Добавьте картофель, перец, зеленый лук и колбасу.
Выдевание:
В маленькой миске смешайте масло, уксус, чеснок, соль и перец; добавить в картофельную смесь и аккуратно перемешать. Посыпать петрушкой. Подавать теплым.
Совет: Вместо колбасы попробуйте копченую ветчину или более острую вареную колбасу, например чоризо.
Информация о пищевой ценности
Когда по рецепту 8:
- Белок: 8,0 грамма
- Жиры: 14,0 грамма
- Углеводы: 27,0 грамма
- Волокно: 3.5 грамм
- Калорий: 260
Салат из макаронных изделий с копченой колбасой – Домашний Hooplah
Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О салате с копченой колбасой и пастой
Я уже говорил это раньше и скажу еще раз: как бы мне ни нравился ритуал готовки, когда дело доходит до приготовления ужина в будние дни для моего старого друга и меня , Я всегда нахожусь в поиске новых быстрых и простых решений для ужина.Наша жизнь с каждым месяцем становится все более и более загруженной, и последнее, что мне хотелось бы делать, – это каждый вечер проводить несколько часов на кухне. Я имею в виду, конечно, я буду наслаждаться кулинарией несколько дней в неделю, но уж точно не каждую ночь . У меня есть Netflix, чтобы смотреть , чтобы провести время с моим старым другом и семьей.
У каждого есть свои рецепты на ужин – я обычно готовлю много запеченных блюд в течение недели, – но даже самые вкусные рецепты со временем могут стать немного скучными.Итак, когда я был на днях в Kroger , я остановился, чтобы побродить немного больше, чем обычно, надеясь наткнуться на какое-нибудь вдохновение, чтобы изменить наш еженедельный режим приема пищи. Возможно, что-то более легкое с «летним» ощущением, теперь, когда погода становится теплее. И когда я путешествовал по разделу упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесными нарезками), когда я Мое внимание привлекло детство:
И когда я проезжал через секцию упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесами), мое внимание привлекла классическая еда из моего детства: копченая колбаса с Хиллширской фермы.
Я всегда любил продукты Hillshire Farm, и в последний раз я помню, как их колбаса была в ароматном салате из макарон. Это было много лет назад на каком-то корпоративном концерте по моей старой работе, но мне запомнилось, что это должен был быть домашний обед… и я пришел с магазинным печеньем.
Так как я готовил так мало в свои 20 лет, домашнее печенье было для меня слишком сложной задачей, и мне пришлось откупиться.
К счастью, никто на работе не расспрашивал меня о пожертвовании на обед, и мои простые неподвижные куки предоставили мне доступ ко всей другой еде, которую приносили мои коллеги.И из всех доступных вариантов (из которых было тонн – мне тоже было почти 20, и я был в восторге от того, сколько людей, которых я знал, умеют готовить), я сразу выбрал салат из макарон. Думаю, у меня было 3 его порции.
Лично мне нравятся салаты из макарон в течение всего года – их можно подавать теплыми или холодными, они идеально подходят для любой погоды, с которой вы пытаетесь противостоять, – но я знаю, что это традиционно теплая еда. А поскольку солнце Феникса длится все дольше и дольше в небе с каждым днем, я знаю, что это лишь вопрос времени, когда я захочу насладиться всеми удобствами холодного салата из пасты .
На самом деле, за последний месяц было больше нескольких дней, когда холодный ужин был бы долгожданной заменой горячей пасты.
Итак, я стоял в Kroger и формулировал свой план:
Я бы купил Hillshire Farm Smoked Sausage и посмотрел, смогу ли я каким-то образом воссоздать рецепт макарон из еды, теперь, когда такие вещи, как выпечка печенья, нет. больше пугает меня.
А конечный результат? Ну, скажем так, , я прибил .
Рецепт был достаточно прост: просто обжарить колбасу с небольшим количеством моркови, зеленого перца и лука, затем перемешать с приготовленными макаронами и слегка сбрызнуть сверху заправкой для салата. И альт, простой и пикантный ужин подан!
Ищете еще рецепты вкусных копченых колбас? Загляните на ферму Хиллшир, чтобы найти больше вкусных идей для ужина ! Кроме того, не забудьте проверить еженедельную рекламу магазина Kroger , чтобы узнать о выгодных предложениях – просто ищите по своему почтовому индексу!
Салат с копченой колбасой и пастой
Урожайность: 6 порций
Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты.Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Трехцветные ротини 12 унций, (1 коробка)
Копченая колбаса Hillshire Farm 14 унций, нарезанная небольшими кусочками
1 чашка моркови, нарезанная полосками 1-2 дюйма
1 крупно нарезанный зеленый перец
1 крупно нарезанный небольшой желтый лук
1/2 стакана итальянской заправки
Приготовьте трехцветные ротини в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить и отложить, накрыв до тех пор, пока не накрывается полотенцем.
- Пока готовятся макароны, добавьте рапсовое масло в большую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду колбасу, морковь, зеленый перец и желтый лук. Готовьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, а овощи не станут мягкими, примерно 8-10 минут.
- Добавьте приготовленную пасту, колбасу, овощи и итальянскую заправку в большую миску, затем перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Если вы хотите, чтобы салат из макарон был теплым, сразу подавайте. Если вы хотите, чтобы салат из пасты был охлажденным, поместите его в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
Калорийность: 565 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 16 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 1510 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3825 МЕ | Витамин C: 18,6 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,9 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Криси
25 способов съесть копченую колбасу на ужин
Несмотря на наши самые мечтательные представления о еженедельном планировании и приготовлении еды, половину времени мы не думаем о том, что приготовить на ужин, пока почти не пришло время, чтобы это было на столе. Наш ответ? Копченая колбаса. Если вы держите их под рукой, у вас всегда есть что-нибудь вкусненькое, чтобы превратить его в семейный ужин. Запеканки, фасоль и рис, макароны, суп, тушеное мясо – мало что можно приготовить из копченой колбасы.К тому же, поскольку он уже приготовлен, это отличный вариант для ужина. Просто добавьте все, что есть в вашем холодильнике или кладовой – макароны, рис, картофель, брокколи, яйца и т. Д. – и ужин готов. От колбасы до итальянского, бекона, чеддера и острого чипотле – вот 25 способов съесть копченую колбасу на ужин (и в другое время тоже):- Добавьте к ужину хот-дог сочную польскую колбаску. Положите его в булочки, которые у вас под рукой, и украсьте острой коричневой горчицей.
- Приготовить фриттату: обжарить копченую колбасу для обильного завтрака, позднего завтрака или позднего завтрака (завтрак на ужин).Добавьте его в сыр и карамелизованный лук, добавьте немного обжаренных овощей и завершите приготовлением щедрой слезы свежей зелени.
- Перемешайте маленькие кусочки андуля в домашние макароны с сыром. Утешайте еду в лучшем виде – и никогда не признавайте, что это занимает всего несколько минут.
- Сохраните сверхплановый будний вечер с помощью одного чуда, чтобы заправить всю команду: квашеная капуста, яблоки и копченая колбаса собираются за считанные минуты с минимальной уборкой в конце.Подавать с цельнозерновой горчицей и хрустящим хлебом (и парой кружек холодного пива для взрослых!).
- Особенно летом обжаривайте свежую кукурузу в початках, радугу из болгарского перца и колбасу для вкусного гарнира или основного блюда. Добавьте огонь и со свежим перцем халапеньо.
- Ночное свидание! Иногда это случается, но мы должны проявить творческий подход, чтобы это сработало. В отсутствие няни мой муж уложит детей спать, а я буду готовить фаршированные грибы.Особенно с бутылкой вина они выглядят необычно и идеально подходят для домашнего свидания.
- Как для любителей тепла, так и для любителей сыра, пряная джамбалая с сосисками всегда подойдет.
- Создайте составной салат Кобб, заменяющий жареную куриную колбасу на куриную грудку, описанную в этом рецепте. В этом ресторане с яркими овощами, хрустящим беконом и сыром блю – это умный вариант классического блюда.
- Сложите потрясающую запеканку из картофеля, сыра и копченой колбасы на ночь или утром, прежде чем вы планируете подавать ее; поставьте его в духовку прямо перед ужином.
- Сократите вдвое время, необходимое для приготовления домашнего супа с копченой колбасой. Наполненный белой фасолью и зимними овощами, этот вкус значительно улучшился благодаря великолепному добавлению колбасы.
- Теплый или холодный на тарелке простой салат из макарон с колбасой – не что иное, как идеальный пикник. Наслаждайтесь им круглый год, особенно летом.
- Обеспечьте выигрыш в игровой день с множеством звездных продуктов.Совершенно невозможно проиграть со стратегией «колбаса-чили-сыр-пиво». Дип и чипсы, детка, для победы.
- В сочетании с овощами, приготовленными на пару, хрустящие собаки отлично подойдут к обеду. А после школы они абсолютно особенные . Используйте их как перерыв до обеда, ровно столько, чтобы выполнить домашнее задание.
- Manhattan Clam Chowder. Омигош, это так хорошо. Дымчатый от колбасы, соленый из моллюсков, это рай в миске.
- Домашний кукурузный хлеб и колбаса андуий идут вместе, как Форрест и Дженни, арахисовое масло и желе, горох и морковь.Сделайте эту восхитительную начинку еще проще, купив кусок готового кукурузного хлеба в пекарне бакалейной лавки.
- Подаю ли я их в качестве закуски или гарнира к горячим бутербродам, я могу рассчитывать на то, что мои дети сожрут все яйца с пряностями. С мелко нарезанным андуйем и кайенским кайеном они просто неотразимы.
- Домашние кальцоне прекрасно фаршируются копченой колбасой, овощами и острым чеддером. Я всегда предлагаю заправку для ранчо и соус маринара для детских закусок.
- За то время, пока ваши дети заканчивают домашнее задание, вы можете съесть немного грязного риса. Подавайте его как звезду ужина или как гарнир к жареной курице.
- Верный способ заставить моих детей есть перец? Конечно же, заправить их колбасой. Это отличный продукт в вашем репертуаре по будням.
- Поставить и забыть копченую колбасу чили для мультиварки. Соберите его утром в понедельник и наслаждайтесь им в течение недели – в миске со сметаной и луком однажды вечером, поверх хот-догов на другой вечер и как венец начо в пятницу вечером в начале уик-энда.# ПОБЕДА
- Насадить пряные копченые сосиски на вертел, обвалять и обжарить их для домашних корн-догов. Когда позволяет погода, отправьте детей на ужин, ледяной десерт и пробежку в конце дня через разбрызгиватель. (Ты определенно крутая мама.)
- Сложите все вместе – в стиле кухонной раковины – и получите гашиш во время ужина. Поджарьте на противне для большого количества людей или положите все в сотейник, чтобы получить более хрустящие кусочки.Сверху посыпьте каждую порцию жареным яйцом, приготовленным на заказ.
- Тушеное мясо в мультиварке, набитое овощами и копченой колбасой, на самом деле представляет собой зрелую версию «бобовых-неуверенных».
- Наложенная на булочку для гамбургеров с слоем сверху, выложенная ложкой на печеный картофель или подаваемая в качестве закуски на один укус, копченая колбаса в соусе – это ответ на любой кулинарный вопрос.
- Подавайте на ужин пару пикантных кексов с простым салатом.Воспользуйтесь рецептом здесь и замените копченую колбасу на требуемый канадский бекон; закончить с щедрой посыпкой сыра чеддер. Приготовьте дополнительно заморозить и поставить в микроволновую печь для завтрака на ходу на следующее утро.
Похлебка с копченой колбасой и кукурузой | В кулинарии невесты
Сливочно-насыщенный суп из копченой кукурузы с колбасой согреет вас в прохладный день. Копченая колбаса, цельнозерновая кукуруза, овощи и дикий рис варить на медленном огне с бульоном и цельным молоком для получения гладкой бархатистой текстуры.
Нет ничего лучше в прохладный осенний или зимний день, чем горячая миска густого и сливочного супа. Нет недостатка в рецептах кукурузных похлебок. Я решил немного изменить ситуацию, добавив немного сытной копченой колбасы, нежных овощей и земляного дикого риса.
Приготовьте дикий рис
Дикий рис – это вообще не рис. На самом деле это трава, которая растет под водой. По размеру и форме он похож на рис, но имеет темно-коричневый цвет. Вы, вероятно, более знакомы с ним как с частью упакованных приправленных длиннозернистых гарниров и гарниров из дикого риса.Однако это не то, что мы используем в этом похлебке. Нам нужен только коричневый дикий рис. Обычно я могу найти одну марку, которая продает только дикий рис. Он находится в одном ряду с белым рисом.
Дикий рис имеет немного больше жевания, чем обычный длиннозерный белый рис. Следовательно, на приготовление уходит больше времени. Положите ½ стакана сырого дикого риса в кастрюлю среднего размера. Залейте его 2 ½ стаканами воды, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого и тушите 30-45 минут. Слейте излишки воды и отложите рис.
Коричневая Колбаса Копченая
Для этого рецепта вам понадобится фунт копченой колбасы, нарезанной med-дюймовыми медальонами. Нагрейте одну столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте колбасу и обжаривайте, периодически помешивая, пока колбаса не станет коричневой и хрустящей по краям. Вынуть колбаску из кастрюли шумовкой и отложить. Не сливайте масло или жир со дна кастрюли.
Как приготовить похлебку с копченой колбасой и кукурузой
Добавьте одну чашку нарезанной кубиками моркови и одну чашку нарезанного лука в горячее масло, оставшееся в кастрюле.Обжарьте овощи, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, примерно 6-10 минут.
Добавьте три зубчика измельченного чеснока и 1 пакет объемом 10 унций замороженных кукурузных зерен. Не нужно размораживать кукурузу перед тем, как добавить ее в горшок. Обжарьте чеснок и кукурузу, пока не почувствуете запах чеснока. Это должно занять около 30 секунд.
Постепенно добавьте ¾ стакана универсальной муки в овощную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты мукой и не было больших комков.Затем медленно добавьте пять чашек куриного бульона . Обязательно постоянно взбивайте, пока добавляете бульон, чтобы мука не слиплась.
Доведите похлебку до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бульон не загустеет, около 12 минут. Часто помешивайте, чтобы похлебка оставалась без комков.
Наконец, добавьте две чашки цельного молока, вареную копченую колбасу и дикий рис. Доведите кукурузную похлебку до кипения, затем снова уменьшите огонь и варите, пока суп не загустеет.На это потребуется 5–10 минут, в зависимости от того, насколько густой похлебка вам нравится.
Хранение копченой колбасы и кукурузной похлебки
Остатки кукурузной похлебки с копченой колбасой следует охладить до комнатной температуры, прежде чем переложить в емкость с крышкой. Похлебку нужно съесть в течение пяти дней. Также его можно заморозить на срок до трех месяцев. Перед повторным нагреванием дайте похлебке разморозиться. При разогреве часто помешивайте, чтобы молоко не расслоилось.
Еще рецепты похлебки:
Похлебка с копченой колбасой и кукурузой
Сливочно-сытный суп из копченой кукурузы с колбасой согреет в прохладный день.Копченая колбаса, цельнозерновая кукуруза, овощи и дикий рис варить на медленном огне с бульоном и цельным молоком для получения гладкой бархатистой текстуры.
- 1/2 стакана сырого дикого риса
- 2 столовые ложки масла
- 1 фунт (16 унций) копченой колбасы, нарезанный-дюймовыми ломтиками
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного лука
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 пакет на 10 унций около трех стаканов замороженной кукурузы
- 3/4 стакана универсальной муки
- 5 стаканов куриного бульона
- 2 стакана цельного молока
Положите дикий рис в кастрюлю среднего размера.Добавьте 2 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до средне-слабого. Варите рис 30-45 минут. Слейте излишки воды и отложите рис.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте копченую колбасу и обжаривайте примерно 10 минут, пока колбаса не станет коричневой и хрустящей по краям. Снимите колбасу шумовкой, отложив ее на бумажное полотенце, чтобы она высохла. Не сливайте жир из кастрюли.
Добавьте в кастрюлю морковь и лук.Обжаривайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5-6 минут.
Добавьте чеснок и замороженные кукурузные зерна. Обжарить 30 секунд.
Постепенно добавляйте муку, помешивая, пока овощи не покроются и не останется больших комков. Варить три минуты, постоянно помешивая, чтобы мука не подгорела.
Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, пока смесь не загустеет, около 12 минут.
Добавьте цельное молоко, дикий рис и вареную колбасу. Готовьте, пока смесь снова не загустеет, около 5-10 минут.
Приправить солью и перцем.
Остатки похлебки необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем переложить в емкость с крышкой. Похлебку нужно съесть в течение пяти дней. Также его можно заморозить на срок до трех месяцев. Перед повторным нагреванием дайте похлебке разморозиться. При разогреве часто помешивайте, чтобы молоко не расслоилось.
Порция: 2 чашки | Калории: 499 ккал | Углеводы: 32 г | Белки: 6,8 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 25 г | Транс-жиры: 1,4 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 867 мг | Калий: 491 мг | Клетчатка: 2,5 г | Сахар: 7,3 г
салат с копченой колбасой, кукурузой, сыром, свежей морковью, яйцом, чесноком и овощами. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 79417211.
Салат с копченой колбасой, кукурузой, сыром, свежей морковью, яйцом, чесноком и овощами. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 79417211.Салат с копченой колбасой, кукурузой, сыром, свежей морковью, яйцом, чесноком и йогуртом на белой тарелке на абстрактном фоне
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
5800 x 3866 пикселей | 49,1 см x 32,7 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5800 x 3866 пикселей | 49.1 см x 32,7 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.