Здравствуйте, дорогие читатели. Продолжаю тему новогоднего меню, хочу предложить вам рецепт салата с курицей и крабовыми палочками. Этот салат поможет разнообразить праздничное меню и быть прекрасным дополнением к основным блюдам праздничного стола. Рецепты салата довольно просты, и как вы уже догадались, их довольно много, предложу вам самые вкусные рецепты, на наш взгляд, вы сможете выбрать понравившийся вам вариант салата. Тем более что все салаты очень просты в приготовлении и приготовить их можно довольно быстро, самое главное, это наличие ингредиентов в холодильнике. А если вы составляете праздничное меню, то необходимые ингредиенты вам следует купить немного раньше.
Секреты приготовления. Ингредиенты
Да, и в приготовлении этого салата есть свои маленькие секреты, а также хочу разобрать ингредиенты и посоветовать хороший набор продуктов для этого салата.
Курица
Для приготовления салата нам понадобится куриное мясо. Самое распространенное это отварная в подсоленой воде куриная грудка. Также можно использовать запеченную в духовке куриную грудку, жареную или копченую.
Вы можете брать не только грудку, но и бедро, окорочок или ножку и отваривать или запекать в духовке, сняв шкуру, использовать для салата. На мой взгляд, отварная грудка суховата, а вот окорочок или бедро, в самый раз.
Есть еще вариант, купить копченую куриную грудку, бедро или ногу, снять шкурку и порезать кубиками.
Яйца
С этим все понятно, покупайте яйца в магазине, на рынке или супермаркете, если есть возможность, средства и желание, то можно приобрести домашние(деревенские) яйца. Они отличаются насыщенно ярким желтком и вкусом. Еще применяют перепелиные яйца.
Кукуруза
Кукурузу обычно применяют консервированную, можно попробовать приготовить салат с курицей и крабовыми палочками с замороженной кукурузой, но это если у вас не кормовые, а сахарные сорта кукурузы.
Крабовые палочки
Ну и какой же крабовый салат без крабовых палочек. Фирму и расфасовку вы выбираете самостоятельно. Можно купить от 100 грамм палочек до 500 грамм, все зависит от количества салата. Но если вы готовите этот салат как дополнительное блюдо, и на праздничном столе будет много других блюд, то рекомендую брать 100 грамм палочек.
Также можно выбирать охлажденные или замороженные палочки. Мы обычно покупаем замороженные крабовые палочки.
Резать палочки можно кусочками, брусочками, соломкой, кубиками или даже потереть на терке.
Майонез
Майонез можно брать любой жирности, но я рекомендую для заправки салата использовать майонез не менее 67 жирности. Существует много вариантов майонеза: на оливковом масле, на желтках, на перепелиных яйцах и пр. Выбор за вами. Единственное, с различного рода добавками брать майонез не рекомендую.
Для этого салата также можно смешивать майонез и сметану, все берется в равных пропорциях или же майонеза в двое больше, чем сметаны. Не спорю, многим такие заправки очень нравятся. Такая заправка получается гораздо нежнее. Для крабового салата такую заправку я не использую, а вот салат оливье с курицей заправляю, получается очень даже вкусно.
Сметана подойдет любая, и выбирать вам, брать магазинную или домашнюю. Домашняя(деревенская) жирнее и аппетитнее, зато в магазине можно выбрать сметану с любым процентом жирности:10%, 15%, 20%, 25%.
Если есть возможность и желание можно приготовить майонез в домашних условиях, приготовить можно на желтках, а также используя целые куриные или перепелиные яйца.
Твердый сыр
Для салата можно использовать, или не использовать, твердый сыр. Все зависит от рецепта салата. Если используете твердый сыр, то выбирайте сыр не менее 50% жирности, с солоноватый привкусом, для контраста салата.
Зелень
Для салата используйте любую зелень, как для украшения, так и в качестве ингредиента. Обычно в состав салата входит зеленый лук, иногда укроп. Для украшения подойдет петрушка, кинза, и даже листья салата. Это уже на ваш выбор и желание.
Дополнительные ингредиенты
В качестве дополнения в салат добавляют кислое или кисло-сладкое зеленое яблоко, ананасы, сладкий болгарский перец, огурцы и пр. ингредиенты. Опять же, здесь все индивидуально, и зависит опять от вашего вкуса.
Салат с курицей и крабовыми палочками
Ингредиенты для салата:
- 100 грамм крабовых палочек
- 100 грамм куриного мяса
- 130 грамм кукурузы(маленькая баночка)
- 3-4 яйца
- майонез
- соль и перец по вкусу
Вот такой простой набор ингредиентов для салата. Подготовим ингредиенты: крабовые палочки, кукурузу, зеленый лук. Куриное филе, бедро, ногу или окорок нужно отварить или запечь в духовке.
Для приготовления салата нам понадобится разделочная доска, нож и миска в которой мы будем перемешивать салат. Нарезать ингредиенты можно крупными или мелкими кубиками, по желанию.
- Крабовые палочки необходимо порезать кубиками.
- Курицу также порезать кубиками.
- Открыть баночку консервированной кукурузы, слить маринад. За основу мы взяли маленькую баночку кукурузы, там масса продукта составляет именно 130 грамм, при объеме банки 200 грамм. Но можно и разделить на два салата большую банку, где масса кукурузы 280 грамм.
- Зеленый лук порезать одинаковыми кольцами.
- Яйца отварить, охладить и порезать кубиками.
- Смешать ингредиенты и заправить майонезом.
Подавать салат можно в салатнице, а можно и порционно, оформив салат из крабовых палочек порциями. Вариантов подачи очень много, выбирайте тот, который вам больше нравится.
Еще один интересный рецепт салата с крабовыми палочками, курицей и апельсинами и оригинальная подача салата.
Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина
Ингредиенты:
- 100 грамм крабовых палочек
- 100 грамм куриного мяса
- 130 грамм кукурузы(маленькая баночка)
- 3-4 яйца
- 1 сладкий апельсин (среднего размера)
- майонез
- соль и перец по вкусу
Иногда, для пикантности, в данный салат добавляют немного чеснока, выдавленного через пресс. Чеснок дает и запах и вкус салату. Готовить этот салат с чесноком я не пробовала, поэтому решайте сами, добавлять или нет.
Этот салат отличается оригинальным сочетанием продуктов, и интересным вкусом. Все ингредиенты для салата следует порезать кубиками, кроме кукурузы, конечно. Заправлять салат необходимо майонезом.
Приготовление салата не отличается от рецепта выше, единственное, в салат нужно добавить дольки апельсина. Их необходимо очистить от шкурки и порезать кусочками.
Подать салат можно в салатнице, а можно, используя для этого кожуру апельсина.
Следующий вариант салата заключается в том, что в ингредиентах присутствует дополнительный ингредиент — свежий огурец. Это компонент улучшает вкус данного салата, гармонично дополняя его. Салат с курицей, крабовыми палочками и огурцом, один из любимых салатиков наших детей, хотя такие салаты мы готовим исключительно на праздники.
Салат из курицы, крабовых палочек и огурца
Ингредиенты для салата:
- 100 грамм крабовых палочек
- 100 грамм куриного мяса
- 130 грамм кукурузы
- 3-4 яйца
- 1-2 свежих огурца (100-150 грамм)
- майонез
- соль и перец по вкусу
Крабовые палочки нужно освободить от пленки, порезать кубиками, куриное филе(бедрышко, окорочок) нужно порезать мелким кубиком.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость(если вы используете консервированную, а не замороженную). Свежий огурец помыть(по желанию очистите шкурку), порезать кубиками.
Вкус у такого салата более свежий, так как огурец очень гармонично дополнит остальные ингредиенты в салате.
Заправляйте салат майонезом, украшайте зеленью и подавайте к столу.
Еще один оригинальный и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками и копченой курицей. Этот салат отличается своим оригинальным вкусом, который дает копченое мясо. Он очень нравится нам и нашим гостям.
Салат с копченой курицей и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 100 грамм крабовых палочек
- 100 грамм куриного мяса
- 130 грамм кукурузы
- 3-4 яйца
- майонез
- соль и перец по вкусу
Вы можете добавить в салат зелень по желанию, а также разнообразить вкус салата добавив огурец, яблоко, сладкий перец, апельсин или ананас.
Отварите яйца вкрутую, отсудите и очистите. Порежьте кубиками.
Копченое куриное филе тоже порежьте кубиками. Если на мясе есть шкурка, то удалите шкуру. Вы также можете использовать куриное бедро или окорок.
С консервированной кукурузы сцедите жидкость.
Смешайте ингредиенты салата в миске и добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте все майонезом. Для украшения используйте любую зелень.
Также хочу поделиться аппетитным рецептом салата из курицы, ананасов и крабовых палочек. Все мы знаем что мясо птицы прекрасно сочетается с ананасами, а с палочками — это вообще неповторимый вкус.
Мы уже готовили салат из ананасов и крабовых палочек, есть отличная подборка рецептов с пошаговыми фотографиями приготовления. Вы можете выбрать любой рецепт салата.
Салат из курицы, крабовых палочек и ананаса
Ингредиенты для салата:
- 100 грамм крабовых палочек
- 100 грамм куриного мяса
- 130 грамм кукурузы
- 100-150 грамм консервированных ананасов
- 3-4 яйца
- 50 грамм твердого сыра
- майонез
- соль и перец по вкусу
Для начала подготовим ингредиенты для салата. Твердый сыр можно добавить в салат или использовать для украшения салата сверху. Для этого сыр нужно потереть на мелкую терку и посыпать салат сверху.
Также по желанию остальные ингредиенты следует порезать кубиками, либо потереть на терку.
Ананас я обычно использовать консервированный, он продается консервированный кольцами или порезанный кусочками. Если у вас ананас кольцами, то для салата кольца следует порезать кубиками.
Подготовленные ингредиенты смешиваем, солим и перчим, заправляем майонезом. Есть еще вариант подачи салата в салатнице или порционно в креманках. Порционная подача салата мне больше нравится, особенно если выкладывать ингредиенты для салата слоями и смазывать каждый слой небольшим количеством майонеза.
Украшение салата по желанию, по вкусу и по предпочтению. Например, зимой, не у всех есть возможность позволить себе свежую зелень, но ее вполне можно заменить замороженной зеленью. А также в качестве украшения подойдет замороженная клюква, перепелиные яйца, помидоры черри.
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 1 штука
Огурцы 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Куриное филе 200 г
Крабовые палочки 150 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 1 штука
Огурцы 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Куриное филе 200 г
Крабовые палочки 150 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 1 штука
Огурцы 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Куриное филе 200 г
Крабовые палочки 150 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовьте вместе с нами очень нежный, очень вкусный и очень необычный салат из крабовых палочек и куриного филе. Такой салат станет украшением любого стола, в том числе и праздничного.
Вкусный салат из крабовых палочек и куриного филе – ингредиенты:
- одно отварное куриное бедро
- пять штук крабовых палочек
- три отварных яйца
- плавленый сырок
- двадцать граммов сливочного масла
- семьдесят граммов маринованной кукурузы
- майонез
- соль и перец – по вкусу
Вкусный салат из крабовых палочек и куриного филе – приготовление
Надо начать с подготовки всех компонентов для салата:
- Куриное бедрышко помыть, залить холодной водой и отварить.
- После остудить его и разобрать по волокнам.
- Яйца отварить вкрутую и остудить.
- Остывшие яйца почистить и отделить у них белки от желтков.
- Потом на мелкой фракции терки натереть белки и отложить их.
- Затем на той же терке натереть желтки и отложить в отдельной тарелочке.
- Крабовые палочки разрезать вдоль на четыре ровные части, а затем нарезать небольшими кусочками.
- Плавленый сырок натереть на крупной терке.
А теперь нужно собрать салат:
- На плоскую тарелку положить специальное разъемное кольцо для сборки салата.
- Затем на тарелки внутри кольца одним слоем выложить куриное мясо.
- Вторым слоем положить половину натертых белков и аккуратно их разровнять.
- Посолить и поперчить.
- Поверх белков сделать сетку из майонеза.
- Третьим слоем выложить натертый плавленый сырок. Разровнять его вилочкой.
- Майонезом снова сделать сеточку на слое сыра.
- Посолить и поперчить.
- Сливочное масло достать прямо из морозилки и натереть на крупной терке четвертым слоем.
- Слой с маслом также аккуратно разровнять вилочкой.
- Снова сделать сеточку из майонеза.
- Следующим слоем выложить оставшиеся натертые белки и разровнять их.
- Снова посолить, поперчить и наложить сетку из майонеза.
- После – положить небольшим слоем крабовые палочки, которые также следует посолить, поперчить и смазать майонезом.
- Следующий слой – маринованная кукуруза.
- Посолить, поперчить и сделать сетку из майонеза.
- Последним слоем посыпать яичным желтком. Выровнять его вилочкой.
Салат отправить в холодильник часа на два, чтобы салат пропитался.Через тридцать минут вкусный салат из крабовых палочек и куриного филе будет готов.
Достаньте его из холодильника, украсьте по своему усмотрению и подайте на стол.
Ах, какая красота! А вкус – просто обалденный!
Кушайте и получайте удовольствие!
Также не пропустите несколько рецептов из нашей коллекции.
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 1 штука
Огурцы 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Куриное филе 200 г
Крабовые палочки 150 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 1 штука
Огурцы 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Куриное филе 200 г
Крабовые палочки 150 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Легкий Кани Салат с Манго
Этот быстрый и легкий рецепт салата Kani Salad очень освежает сладкими нотками спелых манго, которые контрастируют с легкими пикантными ароматами Кани и сливочного японского майонеза.
Вопреки распространенному мнению, Kani Salad – это , а не традиционное японское блюдо. Как и многие другие блюда, он впервые стал популярным в США. Обычно подают в японско-американских суши-ресторанах, которые распространяются в другие части света.Главная звезда этого блюда, конечно же, Кани, отсюда и название.
Что такое Кани?
Кани широко известен как имитация крабового мяса, которое обычно можно найти в различных японских блюдах, таких как суши. Kani на самом деле означает «краб» по-японски, а имитация крабового мяса, которую мы едим, называется Kani Kamaboko или просто Kanikami. Несмотря на это, Кани стал широко принятым термином для имитации мяса краба.
Это искусственное мясо краба сделано из белой рыбы, такой как Поллок, и превращается в пасту, называемую сурими.Они сделаны по вкусу близко к настоящему крабу. Каждая крабовая палочка может быть легко измельчена и окрашена в красный цвет искусственно снаружи, чтобы имитировать крабовую ногу и внешний вид.
Кани дешевле настоящего крабового мяса, но, конечно, искусственный краб не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно принести почти во все местные продуктовые магазины, и они продаются уже приготовленными. Он используется в качестве ингредиента в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.
Из чего сделан салат Кани?
Для приготовления салата Кани нужны простые ингредиенты.Типичный салат Кани включает имитационные крабовые палочки, салат айсберг, огурец, морковь и японский майонез.
Но если вы хотите вывести его на другой уровень, вот некоторые из компонентов, которые вы можете добавить:
Манго- добавляет сладкий, сочный вкус к вашему салату Кани. Для лучшего удара используйте идеально спелое манго и нарежьте его полосками.
Avocado – приносит здоровое совершенство. Авокадо добавляет густой, сливочный, маслянистый вкус вашему Kani Salad
Kelp Noodles – стеклянная лапша, приготовленная из водорослей (морских водорослей) и воды.Лапша водорослей легкая, но наполнит животик.
Ядра кукурузы – добавляет сочную, хрустящую текстуру к вашему салату Кани
Для еще одной добавленной вспышки вы можете добавить начинки:
Tobiko – красно-оранжевая икра японской рыбы, которая придает вашему Kani Salad дополнительный вкус из морепродуктов
Sesame Seeds – черные семена кунжута сделают отличный контраст, добавляя ореховую и хрустящую текстуру вашему салату Kani
Panko – японский тип панировочных сухарей, которые перерабатываются в хлопья.Это добавляет хрустящую, хрустящую текстуру вашему салату Kani.
Гомашио – японская приправа из семян кунжута и соли. Он добавляет ореховый вкус и хрустящую текстуру вашему Kani Salad
Этот рецепт салата Кани очень прост. Я только добавил спелое манго, чтобы придать ему более насыщенный вкус, сладкий, пикантный с оттенком остроты.
Как приготовить салат Кани?
- Очистить морковь и обрезать концы. Нарезать на 2 или 3 дюйма длиной.Нарезать жульен. Сделайте то же самое с огурцом, оставляя ядро с семенами, чтобы выбросить.
- Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажимая на кусочек от конца к концу, чтобы ослабить полоски, а затем отделите каждую полоску друг от друга.
- Очистить спелое манго. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками, пока не дойдете до ядра. Сделайте то же самое с другой стороной ядра. Сложить кусочки вместе и нарезать полосками.
- В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез.Сожмите соки половинки лимона сверху и перемешайте.
- Приправить солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешать, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.
- Подавать немедленно или поставить в холодильник до готовности. Подавать на верхушке айсберга или салата Ромейн.
Нет японского Майо? Без проблем .
Я попытался сравнить обычный майонез с японским майонезом, чтобы выяснить разницу. Я считаю, что японский майонез имеет более сильный вкус яиц.Ну, это потому, что они используют только яичные желтки, чтобы сделать их. Это также немного острее, потому что они используют яблочный сидр или рисовый уксус. Наконец, он обладает таким богатым вкусом «умами», который вы не найдете в обычном майонезе.
Если вы не можете найти японский майонез, следующее, что вы можете сделать, это сделать обычный майонез на вкус почти таким же. Просто добавьте немного яблочного уксуса и немного соевого соуса в обычный майонез.
Ищете легкие рецепты салатов?
,- Home
- О Seonkyoung
- РЕЦЕПТ
- Appetizers
Между хлебом
Десерт
напитки
основное блюдо
говяжий
Курица
Свинина
Морепродукты
вегетарианец
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, Соус и Приправа
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Appetizers
40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…
30 апреля 2020 г.
AppetizersКитайский салат с огурцами и рецептами
17 марта 2020 г.
AppetizersТайваньская жареная курица Рецепт и видео
3 марта 2020 г.
AppetizersРецепт и видео с креветками и солью
26 февраля 2020 г.
AppetizersРецепт пушистых пельменей и видео
18 февраля 2020 года
AppetizersРецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…
28 октября 2019 года
AppetizersКимчи Блин Рецепт и Видео
23 марта 2019 года
AppetizersЯйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…
11 января 2019
AppetizersWontons в чили масло рецепт и видео
7 декабря 2018
AppetizersРиблеты и фритюрницы
18 ноября 2018 года
AppetizersСумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео
6 сентября 2018 года
AppetizersТайский куриный салат на гриле Рецепт и видео
19 июля 2018 года
Между хлебомСамый легкий рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020 года
Между хлебомКарбонара Тост Рецепт и видео
31 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао
7 октября 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018 года
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 года
Между хлебомКорейский уличный рецепт тостов и видео
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яйцом
15 февраля 2016 г.
Между хлебомОткрытый сэндвич с курицей: открытый…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…
10 мая 2013 г.
ДесертМатча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео
15 мая 2020 г.
ДесертВолшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…
23 марта 2020 г.
ДесертТыквенный Мороженое со специями и рецепт…
25 ноября 2018 года
ДесертЛече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертМанго Рецепт Липкого Риса & Видео
10 марта 2017 г.
ДесертHotteok (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекрови нет …
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертРецепт и видео бабушкиного цуккини
3 февраля 2016 г.
ДесертПирог с кокосовым крепом и банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт зеленого чая и видео
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить коктейль из авокадо
7 октября 2014 г.
напиткиВолшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…
23 марта 2020 г.
напиткиАнанасовый рецепт соджу и видео
10 мая 2019
напиткиСубак соджу (арбуз соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
напиткиЧай с молоком Boba и видео
27 августа 2016 г.
напиткиБурбон сладкий чай Рецепт и видео
14 июня 2016 г.
напиткиКлубничный лимонад Рецепт и видео
3 мая 2016 г.
напиткиСою Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
напиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
напиткиЗеленый чай Латте (Matcha Latte) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
напиткиТыквенный сироп со специями: Тыквенный латте со специями…
11 октября 2014 г.
напиткиКак приготовить коктейль из авокадо
7 октября 2014 г.
напиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
основное блюдоЛучший корейский рецепт супа из шелкового тофу…
29 июня 2020 г.
основное блюдоКак Приготовить Корейский Рецепт Взлома Рамена…
20 мая 2020 года
основное блюдоИдеальный бранч Кимчи Рецепт Говядины Хэш и…
13 мая 2020 года
основное блюдоМонгольский говяжий фарш Рецепт и видео
1 мая 2020 года основное блюдо
40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…
30 апреля 2020 г.
основное блюдоРецепт и видео с жареным рисом и свининой Адобо
24 апреля 2020 г.
основное блюдоРецепт и видео с жареным рисом и лемонграссом
24 апреля 2020 г.
основное блюдоРецепт говяжьего фарша и брокколи с жареным рисом…
24 апреля 2020 г.
основное блюдоБыстрый Пряный Рецепт Лапши с Чесноком и Креветками и…
12 апреля 2020 г.
основное блюдо4 минуты легко помидор и яйцо перемешать …
7 апреля 2020 г.
основное блюдоПростые консервированные рецепты и видео с пастой из тунца
1 апреля 2020 года
основное блюдоКитайский салат с огурцами и рецептами
17 марта 2020 г.
говяжийИдеальный бранч Кимчи Рецепт Говядины Хэш и…
13 мая 2020 года
говяжий
- Appetizers
Между хлебом
Десерт
напитки
основное блюдо
говяжий
Курица
Свинина
Морепродукты
вегетарианец
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, Соус и Приправа
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Appetizers