Салат с куриной грудкой и огурцами свежими: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат Оливье с курицей и свежим огурцом

Оливье готовлю с разным мясом, колбасными изделиями, свежими или солеными огурцами и выделяю для себя 2 лучших варианта. В первом варианте использую вареную колбасу и соленые огурцы (ссылку на рецепт даю ниже). Во втором варианте использую куриное филе, свежие огурцы и много зелени. Салаты по вкусу получаются разными. С курицей он становится нежнее, за счет свежего огурца и зелени приобретает потрясающий освежающий вкус. Куриное филе отлично подходит и от грудки, и от окорочков. Его можно брать вареное или запеченное. С любым филе салат получается нежным и очень вкусным. Из зелени беру много укропа и зеленого лука, они лучше всего подходят для Оливье. Неизменными продуктами являются картофель, морковь, куриные яйца и консервированный горошек. В качестве заправки отлично подходит и сметана, и майонез.

Салат Оливье с курицей и свежим огурцом

Распечатать рецепт

Очень нежный, ароматный и вкусный салат Оливье с курицей и свежим огурцом. Мой любимый рецепт Оливье. Для приготовления использую запеченный окорочок, который можно заменить на любое куриное филе. Для освежающего вкуса добавляю укроп, зеленый лук и свежий огурец. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается невероятно ароматный и очень вкусный салат.

Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
15 минут
Салат Оливье с курицей и свежим огурцом

Распечатать рецепт

Очень нежный, ароматный и вкусный салат Оливье с курицей и свежим огурцом. Мой любимый рецепт Оливье. Для приготовления использую запеченный окорочок, который можно заменить на любое куриное филе. Для освежающего вкуса добавляю укроп, зеленый лук и свежий огурец. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается невероятно ароматный и очень вкусный салат.

Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Куриные яйца отвариваем в воде около 10 минут. Картофель с морковью промываем с губкой и отвариваем в воде до полной готовности около 30 минут. Готовые овощи и яйца заливаем ледяной водой и остужаем. Это ускорит процесс подготовки продуктов. Все очищаем.

  2. Для приготовления Оливье я купила запеченный окорочок. Это сокращает время приготовления. Можно использовать любое вареное или запеченное куриное филе. Готовила салат и с вареной грудкой, и с вареными бедрами, тоже вкусно и ароматно получается.

  3. Окорочок очищаем от кожи.

  4. Филе отсоединяем от костей, нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску.

  5. Подготовленную картошку нарезаем кубиками и отправляем в миску.

  6. Готовую морковку с яйцами измельчаем на кубики и добавляем в миску.

  7. Небольшую банку горошка открываем, сливаем жидкость и выкладываем в миску. Добавляем нарезанный на кубики свежий огурец.

  8. Для приготовления беру много зеленого лука, поэтому репчатый лук не добавляю. Укроп с зеленым луком мелко нарезаем и отправляем в миску к другим ингредиентам. Салат Оливье с курицей готов.

  9. Для заправки можно использовать сметану или майонез. Я заправила салатик майонезом. Посыпаем готовый салат солью, поливаем майонезом, хорошо перемешиваем, 20-30 минут настаиваем в холодильнике и сразу подаем на стол. Оливье получается нежным и очень-очень вкусным. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить Оливье с вареной колбасой и солеными огурцами смотрите с пошаговыми фото здесь.

Салат с курицей и огурцом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим салат с курицей и огурцом

Нежное куриное мясо имеет просто идеальный вкус и консистенцию, относительно совместимости с различными продуктами. Именно поэтому отварное куриное мясо является основой множества салатов из совершенно разных ингредиентов.

В обычном понимании салаты с курицей или мясом ассоциируются с высокой калорийностью, зачастую из-за добавления майонеза и других не самых легкоусвояемых продуктов. Но наш салат из огурцов и курицы полностью переворачивает это утверждение. Такой салат можно даже употреблять тем, кто очень бдительно следит за своей фигурой и своим рационом. Из-за оригинальной заправки из сока лимона и мяты, куриный салат с огурцом получается совершенно некалорийным и лёгким. А его приятный вкус с первой порции придётся по вкусу всем членам семьи. Теперь можно с уверенностью сказать, что правильное питание — это не только полезно, но и невероятно вкусно.

Особых хитростей в приготовлении салата из огурцов и курицы нет. Главное точно соблюсти рецептуру и все получится просто великолепно. Но если хотите, чтобы салат из курицы и огурцов получился особенно нежным, постарайтесь порезать огурцы как можно тоньше. Сделать это обычным ножом вряд ли получится, а вот при помощи специального ножа для чистки картофеля это сделать можно просто великолепно.

Как приготовить “Салат с курицей и огурцом” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата возьмём свежие огурцы, куриное филе, соевый соус и специи.

Шаг 2 Ссылка

Отварить куриное филе — помыть, залить холодной водой и варить с момента закипания 25-30 минут.

Шаг 3 Ссылка

450-500 грамм отварного куриного филе порвать на длинные тонкие волокна.

Шаг 4 Ссылка

Огурцы помыть и нарезать тонкими длинными полосками — это очень удобно делать ножом для чистки картофеля. Если кожура огурцов тёмная и твёрдая её лучше срезать.

Шаг 5 Ссылка

Для заправки смешать такие ингредиенты: оливковое масло, соевый соус, щепотку мяты, соли и чёрного перца, выдавить сок 1 лимона и добавить коричневый сахар.

Шаг 6 Ссылка

Соединить все ингредиенты салата из огурцов и курицы и хорошо перемешать. Подавать немедленно.

Салат с куриной грудкой и огурцом

Салат с куриной грудкой, шампиньонами и огурцамиСалат из курицы, огурцов, помидор и сыраСалат из куриного филе и огурцов.

Салаты с куриной грудкой и огурцами пользуются большой популярностью. Сочетание диетического мяса и освежающих огурцов делают его легким и полезным. Салат с куриной грудкой и огурцами – основные принципы приготовления.

Рецепты салатов с куриной грудкой и огурцами. 31 рецепт. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

Так что, если вы ищете новогодние салаты 2020 с фото, рецепты простые салаты на Новый год или необычные салаты к празднику, приготовьте салат Дамский каприз! куриная грудка, яйца, огурцы свежие, чернослив, орех грецкий, зелень, перец, соль, майонез.

Вкусный салат с куриной грудкой, огурцом и яйцом. Просмотров: 419. Грудка, вырезанная с куриной тушки, традиционно относится к самым диетическим видам мяса, которое содержит много белка и мало жира.

Салат с куриной грудкой. Для тех, кто соблюдает диету, требуются особые низкокалорийные блюда.Очень вкусным может быть диетический салат, например, из варёной куриной грудки. Добавление к отваренному куриному мясу свежих огурцов, помидоров, кукурузы или сладкого

Советуем попробовать оригинальный салат с куриной грудкой от нашего постоянного автора. куриная грудинка, лук репчатый, яйца, масло растительное, майонез, зелень. Салат из курицы и огурцов.

Салаты с куриной грудкой Салат куриный с черносливом Оригинальный Сочетание курицы, чернослива и яичных блинчиков делает салат сытным, а вкус салата — оригиналкабачок, огурец, перец, салат листовой, куриная грудинка, соус соевый, сметана.

Сегодня приготовим очень нежный салат из куриной грудки, сыра и свежих огурцов. Какие ингредиенты нужны на «Салат с куриной грудкой и свежими огурцами»: Если напротив ингредиента указана «*» (звездочка), это означает

Салат «Летний», рецепт из овощей с куриной грудкой очень легкий и вкусный. кабачок, огурец, перец, салат листовой, куриная грудинка, соус соевый, сметана.

картофель, куриная грудка, куриные окорочка, орех грецкий, сыр твёрдый, яйца, огурцы маринованные, огурцы свежие, лук репчатый, лук зелёный, майонез, сольСалат с куриной грудкой хорош и в качестве завтрака, и как часть обеда.

Рецепт 1: Салат с курицей и свежим огурцом. Легкий и полезный салат, на приготовление которого уйдет минимум времени.Отварную куриную грудку, маринованные огурцы и яйца вкрутую нарезаем кубиками.

Оливье с курицей и свежими огурцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для оливье с курицей и свежими огурцами на 10 порций :

Рецепт приготовления оливье с курицей и свежими огурцами по шагам

Оливье с курицей и свежими огурцами – это вариант традиционного и всеми любимого праздничного салата, но более полезный и лёгкий. Готовится он практически так же, как и обычный Оливье. Сначала тщательно моем картофель и морковь и отвариваем их вместе, не очищая от кожуры. Готовые овощи должны быть мягкими. Сливаем с отваренной картошки и моркови воду и оставляем остывать.

В другой кастрюле варим яйца вкрутую, то есть в течение 6 – 8 минут после закипания. Ставим кастрюлю со сваренными яйцами под холодную воду.

Куриную грудку кладём в холодную воду, добавляем немного соли и варим до готовности. Готовое куриное мясо так же надо охладить.

С остывшего картофеля снимаем кожицу и нарезаем кубиками среднего размера.

Морковь так же чистим и режем средними кубиками.

С луковиц снимаем шелуху и мелко режем на кубики.

Остывшие и очищенные от скорлупы яйца тоже нарезаем кубиками, не очень мелко.

Огурцы тщательно моем, по желанию счищаем с них кожицу и также режем на кубики.

Нарезаем остывшее куриное мясо.

Перекладываем все нарезанные ингредиенты в глубокий салатник, туда же добавляем консервированный зелёный горошек. По вкусу солим, наливаем майонез и всё вместе аккуратно перемешиваем.

Оливье с курицей и свежими огурцами готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

10

2

82

385

Куриное яйцо

28

25

2

345

Куриная грудка

94

8

2

452

Лук репчатый

2

0

12

62

Горошек зеленый консервированный

14

1

29

239

всего в блюде:

152

36

143

1570

всего в 1 порции:

15

4

14

157

всего в 100 граммах:

7

2

7

74

Похожие рецепты

Салат оливье с курицей и свежим огурцом рецепт с фото пошагово

Яйца -3шт.
Майонез – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Морковь -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Зеленый горошек -1банка
Картофель -3шт.
Огурец свежий -1шт. (или маринованный)
Черный перец – по вкусу
Куриное филе -300-400гр. 1. Для начала отварим овощи, в кастрюлю кладём 3 небольших картофеля и одну морковь, все на ваше усмотрение, можно отварить картофель в мундире, но мне больше нравится вкус картофеля когда он варится очищенный, в ковшике отварим 3 яйца, я яйца посыпаю солью и тогда если они даже лопнут, то не вытекут во время варки, теперь займемся куриной грудкой, у меня вес куриной грудки 400 грамм, нарежем кубиками, берем сковороду, наливаем немного растительного масла и кладём мясо, постоянно помешиваем, пока мясо не побелеет. 2. Теперь закрываем крышкой, как мясо начнет выделять жидкость добавляем соль, половину чайной ложки и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и закрываем еще раз крышкой и готовим до испарения жидкости, теперь крышку снимаем и жарим мясо до легкой золотистости, снимаем с огня и даем ему полностью остыть, отварной картофель, отварную морковь, отварные яйца порежем кубиками, берем один большой свежий огурец и порежем его кубиками, можно взять маринованный огурец, получается тоже очень вкусно. 3. Собираем салат, в миску кладём картофель, морковь, добавляем яйца, охлажденное мясо, огурец, зеленого горошка, сливаем жидкость и добавляем салат, заправляем майонезом, я заправляю домашним майонезом, как я его готовлю, я уже делилась ранее, зеленый лук мелко порубим и добавим в салат, все перемешиваем ещё раз, пробуем на соль, если нужно добавляем чёрный перец по вкусу, готовый салат кладем в салатник и украшаем, я сверху посыпаю нарезанными свежими огурцами и кладу веточки укропа.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Низкокалорийный салат с курицей и кефирной заправкой

Если вы хотите быстро похудеть, обратите внимание на этот рецепт — салат из куриной грудки с кефирной заправкой. Конечно, многим покажется необычным состав салата, но вкус его изумительный. Настойчиво рекомендуем приготовить блюдо из куриной грудки в качестве низкокалорийного ужина. Белковый компонент салата придаст сытность, огурцы — свежесть, а завершит превосходный вкусовой букет кефирный соус с добавлением горчицы.

Ингредиенты

Для салата:

  • куриное филе – 400 грамм;
  • огурцы свежие – 400 грамм;
  • яичные белки – 3 штуки;
  • сыр твёрдый – 100 грамм;
  • зелень по вкусу.

Для кефирной заправки:

  • кефир – 100 мл;
  • вареные яичные желтки – 3 штуки;
  • горчица – 2 чайные ложки;
  • сахар – 0,3 чайные ложки;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • специи по вкусу.

Время приготовления – примерно 1 час. Выход – 8 порций.

Приготовление

Куриное филе часто используется в качестве основного ингредиента во многих салатах. Оно нежирное, быстро варится, поэтому отлично подходит для этой цели. Рекомендуем попробовать приготовить салат из куриной грудки и свежих огурцов. Придать блюду необычный вкус, а также значительно уменьшить его калорийность поможет домашний кефирный соус, рецепт приготовления которого подробно описан ниже.

Сначала надо подготовить продукты. Для приготовления соуса лучше взять жирный кефир. Из специй подойдут молотый перец или приправа карри. Пикантный вкус придает соусу горчица в зёрнах. Большую часть времени при приготовлении салата из огурцов и куриной грудки занимает варка мяса. Поэтому начать процесс готовки нужно именно с этого. Куриное филе надо тщательно вымыть, залить водой и довести до кипения. Минут через 10 воду, вместе с образовавшейся пеной желательно слить, а мясо промыть. Сливание первого бульона позволяет удалить вредные вещества, которые могут быть в мясе и при варке переходят в бульон.

Затем снова налить в кастрюльку воду и, когда она закипит, выложить в неё мясо, добавить соль. Можно также положить в бульон лавровый листик и пару горошин чёрного перца. Куриное мясо варить при небольшом кипении воды в течение 25-30 мин.

Пока варится куриное мясо, можно заняться приготовлением соуса. Для этого сначала нужно отварить яйца вкрутую, затем их очистить и отделить желтки от белков. Желтки надо хорошенько растереть, добавив к ним соль, сахар, горчицу и специи. Туда же положить продавленный через пресс чеснок. После этого добавить кефир и всё хорошенько размешать до образования однородной массы. Поставить соус в холодильник.

Когда куриная грудка сварится, её нужно охладить и нарезать небольшими кусочками. Огурцы очистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. Сыр и белки натереть на мелкую тёрку. Зелень вымыть, просушить и мелко порезать. Затем все подготовленные компоненты соединить вместе и заправить кефирным соусом.

Подавать салат лучше охлаждённым, через час после приготовления. Благодаря многокомпонентному составу им можно полностью заменить ужин.

А к праздничному столу рекомендуем приготовить классический салат Подсолнух

Салат из курицы и огурцов свежих рецепт. Куриные грудки, пошаговый, салат из огурцов, салат с куриной грудкой. Вкусный салат с курицей и свежими огурцами

Присутствие на столе вкусного салата способно не только украсить любой праздничный стол, но и порадовать вас прекрасным дополнением к сытному обеду и даже романтическому ужину. Салат с курицей и огурцами занимает одно из почетных мест в любой кулинарной книге.

Давайте посмотрим, чем же снискало подобную популярность данное блюдо?
На первом месте, конечно же — это доступность ингредиентов. Курицу практически всегда можно найти в любом холодильнике. Что же касается огурчиков, то этот продукт также доступен, причем вне зависимости от времени года, начиная от свежих огурцов летом и заканчивая вкуснейшими солеными огурчиками, которые лишь добавят пикантности такому салатику.

В куриный салат с огурцами можно положить, как купленную копченую курочку, так и сваренную на кухне грудку курочки. Изысканный вкус придаст дополнительное прекрасное сочетание с яйцом и сыром. Такой салатик можно заправить деревенской сметанкой, оливковым майонезом, разными пикантными соусами, оливковым или растительным маслицем.

Все зависит от ваших кулинарных предпочтений и конкретного рецепта того или иного салата.

На нашем сайте вы найдете наиболее популярную и вкусную рецептуру, следуя которой вы сможете приготовить блюдо, способное восхитить своими вкусовыми качествами ваших родных и близких.

Продукты:

Филе курицы – 250гр

Огурцы – 200-250гр

Два яйца

Зеленый лук – небольшой пучок

Соевый соус – 5 ст. л.

Горчица – 1 ч. л.

2-3 зубчика чеснока

Процесс приготовления:

1. Курицу для салата будем использовать вареную. Для этого первым делом отварим ее. Не забывайте, что воду нужно подсолить перед варкой. Когда мясо будет готово, выньте его и положите остужаться, а пока займемся яйцами.

2. В этом рецепте яйца будем обжаривать. Взбейте блендером или вручную яйца, вылейте на разогретую сковороду, доведите до готовности. Переложите на тарелку.

3. Нарежьте мясо кусочками. Помойте огурцы и порежьте их вдоль, а затем поперек полукольцами. Измельчите лук и чеснок.

4. Теперь можно взять салатницу и смешать подготовленные ингредиенты и горчицу кроме блинчика из яиц и стручкового перца. Немного подсолите и добавьте щепоточку сахара.

5. В качестве заправки используйте соевый соус, добавив уксус и растительное масло. Теперь салат из курицы и огурцов нужно перемешать и на некоторое время убрать в холодильник – около 1 ч.

6. Затем порежьте соломкой жареный блин из яиц и выложите сверху блюда.

7. Порежьте стручковый перец и украсьте им блюдо. Можно подавать.

Салат из курицы, свежих огурцов, помидор и сыра

Продукты:

Грудка – 1⁄2кг

Огурчики – 3 шт

Помидорчики – 3 шт

Сыр (берите твердый) – 300гр

2 зубчика чеснока

Петрушка

Горчица

Молотый черный перец

Майонез – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Посолите воду в кастрюле и сварите куриную грудку, затем остудите. Кожица и кости в салате нам не понадобятся, поэтому отделяем от них нежное мясо курочки. Разделите мясо руками на волокна либо порежьте полосками, но не слишком длинными.

2. Мытые огурцы и помидоры нарезаем – первые соломкой, вторые среднего размера дольками. Немного посолите их.

3. Чесночок раздавите давилкой. Натрите сыр на терке.

4. Начинаем соединять ингредиенты в салатнице. Положите мясо курочки, огурчики, чеснок, сыр и помидоры.

5. Приготовим заправку для салата из курицы и огурцов, перемешав до однородной массы майонез с горчицей. Добавляем в посуду, немножко солим, перчим и все перемешиваем.

6. Для украшения мелко порежьте петрушку и посыпьте приготовленный салатик.

Рецепт салата с курицей, свежими огурцами, сыром и сухариками

Ингредиенты:

Куриное филе – 300гр.

2 свежих огурца

Оливки – 1/2 банки

Пекинская капуста – 1⁄2 кочана

Сыр – 100гр.

Зубчик чеснока

Белый хлеб — пара кусочков

Соль, черный перец

Рецепт:

1. Для начала сделаем сухарики из белого хлеба. Для этого нарежьте хлеб на кубики. Разложите на противне и приготовьте в духовке, пока не появится золотистая корочка. Для равномерности подсушки переверните кусочки во время готовки.

2. Поставьте вариться курицу (воду подсолите), затем выньте, пусть остывает

3. Нарежьте соломкой огурцы и пекинскую капусту.

4. Откройте банку с оливками и порежьте их кружочками, а мясо курочки кубиками.

5. Выложите все ингредиенты в посуду, выдавите туда же чеснок и перемешайте. Посолите и поперчите.

6. Салат с курицей и огурцами нужно посыпать тертым сыром. Сверху положите сухарики. Используйте мелкую терку. Перед подачей на стол дайте блюду немного постоять и пропитаться.

Куриный салат с маринованными огурцами

Ингредиенты:

Куриное филе – 250гр.

Шампиньоны – 150гр.

Огурчики маринованные – 150гр.

Морковка – 1 шт.

Лук порей – 1 стебель

Оливковое масло -50гр

Горчица 2 ч. л.

Лимонный сок

Чеснок – 2 зубчика

Процесс приготовления:

1. Поставьте вариться курицу (воду подсолите), затем выньте, пусть остывает

2. Промытые грибы порежьте на пластинки. Почистите и натрите морковь. Лук порей измельчите на доске. Теперь обжарьте эти продукты на сковороде подлив подсолнечное масло. Затем добавьте соль и перец.

3. Сварите яйца вкрутую, почистите и отделите желток (он понадобится при приготовлении заправки).

4. Кубиками нарежьте белки, курочку и маринованные огурцы. Сложите их в салатницу.

5. Для приготовления заправки взбейте вместе желтки с оливковым маслом, горчицей, соком лимона и измельченным чесноком. Добавьте немножко соли.

6. Добавьте к салату с курицей и маринованными огурцами заправку и перемешайте.

7. Блюдо готово к употреблению.

Приготовим вкусный салат с солеными огурцами, морковью и курицей

Ингредиенты:

Грудка курицы или филе – 200 гр.

Огурцы соленые – 200 гр

Морковь – 200 гр

Репчатый лук – 150гр

Консервированный зеленый горошек – 100 гр

Сметана либо майонез – 100 гр

Растительное масло, перец, соль

Процесс приготовления:

1. Поставьте воду на плиту, посолите. Когда вода закипит, положите грудку и варите примерно 20 минут.

2. Очистите лук и порежьте его полукольцами. Затем поставьте сковороду разогреваться, налейте растительного масла и положите лук. Потушите его под закрытой крышкой на среднем огне, но не прожаривайте. Он должен быть мягким и сочным, почти полупрозрачным. Затем переложите лук из сковороды в тарелку.

3. На терке потрите чищеную морковь.

4. Как и лук потушите морковку на сковороде под крышкой. При необходимости подлейте масла. В процессе готовки помешивайте.

5. Остывшую курочку порежьте на небольшие кубики. Огурец натрите на крупной терке либо нашинкуйте мелко ножом на доске, рассол слейте.

6. Выложите все подготовленные ингредиенты в салатницу. Тертые соленые огурцы кладите без выделившегося рассола.

7. Осталось заправить сметаной или майонезом наш салат с курицей и огурцами, (в зависимости от того, что Вы решите использовать для заправки), поперчить и перемешать.

8. Попробуйте готовое блюдо на соленость -при необходимости подсолите.

Рецепт приготовления куриного салата с огурцом и кукурузой

Ингредиенты:

Филе курочки – 450гр.

Один огурец свежий

Консервированная кукуруза – 150гр.

Один стебель сельдерея

Красный лук сладкий – 1 шт.

Пучок укропа

Йогурт 5 — 6 ст. л

Рецепт:

1. В этом рецепте будет использоваться жареное мясо курочки. Куриные филе разрежьте вдоль, чтобы получить более тонкие кусочки.

2. Разогрейте сковороду, подлив немножко масла, а затем прожарьте каждый кусок с обеих сторон в течение нескольких минут. Предварительно поперчите и посолите.

3. Разрежьте огурец два раза вдоль и затем поперек дольками. Ломтиками нарезайте сельдерей.

4. Почистите лук и мелко нашинкуйте вместе с укропом. Сложите в небольшую посуду, добавьте йогурт, немножко подсолите и перемешайте. Так мы получили заправку для нашего салата с курицей и огурцом.

5. Порежьте маленькими кусочками остывшее поджаренное мясо.

6. Постелите на дно тарелки листья салата. Затем положите предварительно смешанные – кукурузу с курочкой, сельдереем и огурцом.

7. До полной готовности осталось полить это все нашей заправкой.

Простой рецепт салата с курицей корейской морковью и свежим огурцом

Продукты:

Филе – 250 гр.

Морковка по-корейски -150гр

Свежий огурчик – 1 шт.

Яйцо – 3 шт.

Кукуруза консер. – 1 баночка

Майонез

Зелень для украшения.

Рецепт:

1. Первым делом отварите мясо, подсолив воду и яйца. Когда остынут,нарежьте их кубиками.

2. Покрошите также огурцы на доске.

3. Теперь откройте баночку с кукурузой и сложите все подготовленные продукты в салатницу. Добавьте майонезика – примерно 2 столовые ложки, затем перемешайте.

4. По желанию украсьте наше блюдо веточкой укропа или другой зелени.

Для салата будем использовать белое куриное мясо. Можно взять свежее охлажденное куриное филе, замороженное. Мясо ополосните в проточной воде. Опустите в кастрюльку. Добавьте немножко соли, лавровый листик и смесь перцев. Налейте воду, чтобы покрыть мясо, и отправьте на огонь. Варите 25-30 минут на небольшом огне. После достаньте из бульона и остудите.

А пока подготовим остальные продукты. Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой. Поместите в глубокую миску. Добавьте щепотку соли и слегка помните, чтобы капуста стала мягче.


Промойте и обсушите зеленый лук. Нарежьте не очень мелко, добавьте к капусте.


Промойте свежие огурцы, обсушите салфеткой. Нарежьте крупными ломтиками. Добавьте в салатник к остальным ингредиентам.


Отварите куриные яйца, остудите, очистите, нарежьте средними кусочками. Отправьте в салатную миску.


Остывшую курицу нарежьте крупными кусочками. Добавьте к остальным продуктам.


Насыпьте консервированный горошек, предварительно слив жидкость.


Теперь приготовим заправку. К сметане любой жирности добавьте зернистую горчицу, соевый соус и хорошенько перемешайте.


Заправьте салат из огурцов с куриной грудкой приготовленным сметанным соусом. Приправьте солью, молотым черным перцем. Перемешайте.


Салат с курицей и свежим огурцом готов. Можно подавать к домашнему обеду.


К праздничному столу украсьте салат на свое усмотрение и удивите гостей. В моем варианте для украшения я использовала свежий зеленый горошек (вареный), листики петрушки, свежий огурец и вареное яйцо в виде сердечка.


Приятного аппетита!

На сайт приготовить салат с курицей и огурцами (рецепты с фото) – это быстро, просто, вкусно. В категории сотни проверенных временем пошаговых вариантов приготовления с комментариями авторов и других хозяек. Спрашивай совета, если нужно, и начинай кулинарить в удовольствие с Хрумкой.

Простой салат с курицей и огурцами
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать на кубики.
2. Отварить яйца и нарезать кубиками.
3. Нарубить на кубики свежие огурцы.
4. Нарезать пекинскую капусту.
5. Все смешать, посолить, заправить майонезом.

Пять самых быстрых рецептов салата с курицей и огурцами:

Такое блюдо можно видоизменять по вкусу, докладывать другие продукты, соусы. Курицу можно использовать вареной, жареной, копченой. Огурцы – свежие, маринованные, соленые. Обычная зелень и специи превращают привычный вкус во что-то новое. Экспериментировать можно часами. Замени майонез натуральным йогуртом, а яйца – шампиньонами, получится идеальный полезный завтрак для стройности и здоровья.

Салат с огурцами и курицей – это будничный рацион, предназначенный для семейных посиделок. Но дополни бюджетный состав продуктов чем-то изысканным, и получится отличное праздничное блюдо.

Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата с курицей и огурцами:

Список продуктов, сочетающихся с этим блюдом :
– ветчина
– сыр твердых сортов
– грибы (шампиньоны, белые, опята)
– консервированная фасоль
– зеленый горошек
– оливки и маслины
– чернослив
– вяленые помидоры
– консервированная кукуруза

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (можно заменить на другую птицу) – 400-500 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурцы (в зависимости от размера) – 1-2 шт.
  • Сыр (желательно твердый) – 150 гр.
  • Майонез для заправки – по вкусу
  • Зелень (салат, зеленый лук, петрушка) для украшения – по 1 пучку
  • Редис (по желанию для украшения) – несколько штук

А что вы знаете о сыре?

Одним из самых популярных продуктов в кулинарии, несомненно, является сыр. Уже ни один десяток лет этот продукт чарует вкусы гурманов. Существует даже несколько легенд о его происхождении. Согласно одной из них, появлению сыра нужно сказать спасибо забывчивости пастухов. Точнее одного пастуха, который забыл свое молоко на солнце, а через какое-то время обнаружил, что молоко загустело. Он вылил жидкость из кувшина, а на дне обнаружил небольшой густой комочек. Он впоследствии и стал прародителем современных сыров.

Используется сыр и в качестве основного компонента (сырные корзиночки с фруктами, салаты, в которых используют только сыр разных сортов и зелень, закуска к вину) и как дополнительный ингредиент (в качестве верхнего слоя для запекания, прослойки в салаты и другие блюда).

В зависимости от того, какой сорт сыра используют, будет зависеть вкус конечного блюда. Не маловажная деталь при использовании сыров, это знания, с какими продуктами он лучше всего сочетается. Только правильно подобрав продукты, можно по-настоящему раскрыть вкус сыра.

Кроме того, сыр необычайно полезен. Количество белка в сыре во много раз выше, чем в молоке, а усваивается он гораздо лучше.В зависимости от технологии приготовления сыр может быть просто повседневным продуктом, а может являться настоящим деликатесом, причем не малой стоимости.

Особенно полезен сыр большим количеством кальция и полной усвояемостью организмом человека. Именно поэтому маленькие дети и беременные женщины должны включить сыр в свой ежедневный рацион. К тому же, это очень вкусно.

Пошаговое приготовления салата

При наличии даже минимального количества продуктов и сыра, можно приготовить очень вкусный салат. С учетом того, что все сыры достаточно калорийные, блюдо получится весьма питательным. Попробуйте приготовить салат с курицей сыром и огурцами. Готовится он достаточно быстро, особенно если заранее отварить мясо и яйца. А в зависимости от подачи, его можно использовать как праздничное блюдо или повседневное.

Итак, как приготовить салат:

  1. Филе отварить. Чтобы мясо не было пресноватым, добавьте в воду любимые специи и коренья. После того, как мясо будет готово, их можно будет выкинуть. Если посолите мясо сейчас, то будьте аккуратны с солью во время заправки салата. Готовое филе порезать на кубики. Хотя форму нарезки можно выбрать и другую, главное остальные продукты порезать таким же способом.
  2. Сыр трем на терке. Для того чтобы продукты были одинаково нашинкованы натирайте сыр на крупной терке.
  3. У предварительно отваренных яиц отделите белки от желтков. Белки нарезаем нужной формы, а желтки просто измельчите.
  4. Тоненько порежьте огурцы. Некоторые хозяйки предпочитают перед нарезкой огурцы почистить от кожуры. Делайте на свое усмотрение, главное учесть, что огурец полон жидкости и без кожуры может очень быстро потерять свою форму.
  5. Всю зелень мелко нарезаем, за исключением листьев салата.
  6. Если вы готовите блюдо для праздничного стола, то салат лучше выложить слоями. Чтобы продукты не липли к ложке, во время смазывания каждого слоя майонезом, воспользуйтесь небольшим кулинарным советом. Возьмите простой пакет и налейте в него нужное количество майонеза. Сделайте небольшое отверстие в углу пакета, и у вас получится, своего рода, кулинарный шприц. С таким устройством очень легко нанести соус в виде сеточки на каждый слой.
  7. Итак, выкладываем слои: на листья салата положите мясо курицы, затем тертый сыр, огурцы, и белок от яйца. Каждый слой полейте майонезом.
  8. Зелень, желток и редис пойдут на последний слой в качестве украшения. Осталось проявить фантазию и оформить салат на свое усмотрение.

Как и обещано в рецепте, получился очень вкусный и сытный салат. А главное, занял очень мало времени для приготовления. Если вы планируете приготовить его на ужин для своей семьи, можно не тратить время на выкладывание слоев, а просто все перемешать и так же красиво украсить, на вкус это ни в коей мере не повлияет.

Для тех, кому очень сложно дается проявлять фантазию, в интернете выложено много видео с подробными мастер классами , смотрите, учитесь, вдохновляйтесь!

Грудка, вырезанная с куриной тушки, традиционно относится к самым диетическим видам мяса, которое содержит много белка и мало жира. Куриные грудки, которые сварили без шкурки, содержат в 100 г около 29 г белка и меньше двух процентов жира.

Салат с куриной грудкой, огурцом и яйцом — это не только хорошее начало дня, но и дополнение к обеду, перекус в течение рабочего времени или полноценный ужин.

Многие люди, которые придерживаются здоровых систем питания, все же не очень любят куриную грудку, потому что она кажется постной и сухой. Однако, салат с грудкой курицы и огурцом, благодаря сочетанию продуктов, получается более сочным и гармоничным.

Важно обратить внимание на заправку, которая будет использоваться для салата, в который входят куриная грудка, огурец и яйцо. Для этой цели можно воспользоваться натуральным йогуртом с жирностью 2,5%. Калорийность того количества йогурта, который содержится в столовой ложке — около 20 ккал.

Те, кто может позволить себе высококалорийную пищу, могут готовить более питательный салат не только с куриной грудкой, огурцом и яйцом, но и с добавкой сыра, майонеза.

В том случае, если есть непереносимость куриных яиц, можно обойтись без них и сделать совсем простой салат с грудкой куриной и огурцом.

Узнаем, как готовят салат с куриной грудкой, огурцом и яйцом не только быстро, но и вкусно.

Для двух порций салата нужно:

Вариант заправки с растительным маслом:

Вариант заправки с майонезом:

Майонез 40 г
Сыр (по вкусу) 10 г

Приготовление домашнего майонеза:

Приготовление

Чтобы вареная куриная грудка получилась достаточно вкусной, её нужно правильно разделать. Прежде всего с куриной грудки нужно снять кожу.

После чего с грудной кости срезать мясо с двух сторон. Получаются достаточно мясистые кусочки белого куриного мяса. Толстый край филе разрезают посередине, но не до конца куска. Потом мясо выворачивают так, чтобы получился плоский кусок примерно одинаковой толщины как в середине, так и по краям.

Такой прием позволит проварить куриную грудку быстро и равномерно.

  • Положить подготовленное филе в кастрюлю, добавить 400-500 мл воды, щепотку соли и специи по желанию.
  • Нагреть содержимое до кипения. Варить пять минут.
  • Выключить нагрев и оставить кастрюлю на горячей плите на четверть часа. Крышку не открыть.

Если для того чтобы приготовить салат с куриной грудкой, огурцом и яйцом используется газовая плита, то после пяти минут кипения делают самый маленький огонь и готовят на нем грудку десять минут.

Из сырой куриной грудки с кожей и косточкой общим весом около 400 граммов получается около 200-250 г отварного филе из куриной грудки.

  • Сварить яйца вкрутую.
  • Нарезать кубиками огурец.

  • Также поступить с вареным филе и яйцами. Соединить все части.

  • Приготовить заправку. Салат с куриной грудкой, свежим огурцом и яйцом, заправленный йогуртом будет иметь самую низкую калорийность. В йогурт положить небольшое количество измельченной зелени. Отправить заправку в салат, перемешать. Оставшуюся зелень можно использовать для оформления порции.

Для заправки из масла и чеснока, его мелко трут и кладут в масло. Эта заправка получается достаточно калорийной, так как 100 г масла имеет калорийность около 900 ккал.

Сэндвич с салатом из огурцов и курицей

Сэндвич с салатом из огурцов и курицей

Время подготовки:
10 минут

Время готовки:
10 минут

Обслуживает:
4 человека

Шаг

  1. Готовьте курицу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 10 минут; после приготовления, пропустить через мясорубку.
  2. Красный перец и мини-огурец нарезать кубиками. Смешайте сладкий перец, куриную грудку, ананас, майонез, горчицу и сок лайма в миске. Отложите в сторону.
  3. Положите нарезанные кубиками огурцы на ломтик хлеба, затем добавьте 1/2 стакана начинки на каждый бутерброд. Сверху положите еще один кусок хлеба.
  4. Наслаждайтесь!

Совет от шеф-повара: Чтобы уменьшить количество углеводов, подавайте на подстилке из свежей зелени, а не на цельнозерновом хлебе.

Салат из курицы с огурцом и базиликом – Обед с низким содержанием углеводов

Этот рецепт салата из курицы с огурцом и базиликом получается слегка сливочным и острым.Огурец добавляет хрусткости, а базилик – прекрасное дополнение аромата.

Салат из курицы с огурцами и базиликом – одно из моих любимых блюд на обед. Это очень быстрый и легкий рецепт, полный аромата. Это и протеин на какое-то время сохранят меня сытым. У меня был свежий базилик, оставшийся от игристого коктейля с малиновым базиликом, и я просто люблю свежие травы в еде, поэтому я нашла хорошее применение в своем курином салате.

Одна из вещей, которые мне нравятся в ведении блога, – это то, что я дома со своим младшим.Но мисс Б становится горсткой, когда она вступает в свои детские годы. Когда я пытался сфотографировать этот восхитительный куриный салат, мисс Би решила, что пора обедать, и просто взобралась на стол, схватила вилку и окопалась. Это было довольно забавно. Я уверен, что подаю не лучший пример, так как часто стою на столе и фотографирую в блоге. Хммм, не говоря уже о том, что она раскрасила себя маркером и у нее вся испорченная рубашка.

Приготовьте куриные грудки на неделю в кратчайшие сроки с помощью Instant Pot… нажмите здесь, чтобы узнать, как!

Этот салат из курицы с огурцами и базиликом можно приготовить с майонезом, если хотите.Я использую столовую ложку сметаны и немного белого винного уксуса. Вы чистите огурцы? Если я ем обычные огурцы, я беру их, потому что мне не нравится восковое покрытие, но я обычно покупаю английские огурцы и полагаю, что в кожуре есть некоторые питательные вещества, поэтому я оставляю это.

Состав

  • 1 чашка вареной и измельченной куриной грудки
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками английского огурца
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

Смешайте все ингредиенты в миске.Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы ароматы смешались. Подавать холодным.

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 202,6 Всего жиров: 6,4 г Насыщенные жиры: 2,6 г Ненасыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 93 мг Натрий: 82,7 мг Углеводы: 1,5 г Волокно: 0,2 г Сахар: 0,9 г Белки: 32,7 г

Информация о пищевой ценности, предоставленная для рецептов, любезно предоставлена ​​моим читателям. Я изо всех сил стараюсь быть максимально точным, но вы должны сделать свои собственные подсчеты информации о питании.Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ

СВЯЗАНЫ С ЭТИМИ УДИВИТЕЛЬНЫМИ СТОРОНАМИ!

Лучший куриный салат на гриле – Как приготовить куриный салат на гриле

Линдси Мейтленд Хант

Куриный салат-гриль с начинкой из огурцов, помидоров и авокадо – это рецепт здорового летнего ужина, который мы стараемся готовить снова и снова.Если вы вегетарианец, попробуйте вместо курицы добавить яйца вкрутую!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2

Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)

Перец черный свежемолотый

5 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 ст.

свежемолотая петрушка

4

сердца ромэн, нарезанные

3

Огурцы персидские, тонко нарезанные

1 c.

помидоры черри или виноград, разрезанные пополам

1/2 c.

Оливки каламата без косточек, разрезанные пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до средне-сильного.Приправить курицу кориандром, орегано, солью и перцем. Жарьте на гриле под крышкой, переворачивая на полпути, пока не станет золотистым, а не розовым, 18–22 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.
  2. А пока сделаем заправку. В небольшой миске взбейте оливковое масло, красный винный уксус и петрушку, приправьте солью и перцем.
  3. Разделите салат, огурцы, помидоры, авокадо, фета и оливки по четырем сервировочным тарелкам. Сверху выложите нарезанный цыпленок, затем сбрызните заправкой.

Линдси Мейтленд Хант

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Цыпленок гриль с клубнично-огуречным салатом

Автор Chatelaine

Фотография Роберто Карузо.

От самого разборчивого едока до самого большого аппетита – мы приготовили для вас рецепты, которые гарантированно понравятся всем в вашем списке гостей на летнем барбекю.


Ингредиенты

  • 4 без кожи, без костей куриная грудка
  • 1/4 стакана лимонный сок , разделенный
  • 1 ст. шрирача
  • 4 чайные ложки медовый
  • 3 ст. оливковый масло , разделенный
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • 3/4 чайной ложки поваренная соль , разделенный
  • 2 ст. белый бальзамический уксус
  • 1 пинта клубника
  • 1 английский огурец
  • 1/4 стакана крупно нарезанный свежий мятные листья

Инструкции

  • РАЗМЕСТИТЬ куриных грудок на разделочной доске.Накройте курицу полиэтиленовой пленкой. С помощью скалки или молотка растолочь, пока курица не станет толщиной 1/2 дюйма. В небольшой миске взбейте 3 столовые ложки лимонного сока, шрирача, мед, 1 столовую ложку масла, цедру лимона и 1/2 чайной ложки соли. Зарезервируйте 1/4 стакана маринада. Вылейте оставшийся маринад в большой пакет с застежкой-молнией. Положите курицу в пакет. Закройте пакет, выпуская весь воздух. Помассируйте курицу, пока она не станет покрытой. Дать постоять 20 мин.
  • WHISK уксус с оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока, 2 столовыми ложками масла и ¼ чайной ложки соли в большой миске.Приправить свежим перцем. Землянику почистить и крупно нарезать. Нарежьте огурцы вдоль на четвертинки, затем на ½ дюйма. шт. Отложите в сторону.
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ барбекю до среднего. Масляный гриль. Цыпленок барбекю, крышка закрыта, пока не станет упругой при нажатии, 4–5 мин на каждую сторону. Смажьте курицу оставленным маринадом в течение последних 2 минут приготовления на гриле. Добавьте в заправку клубнику, огурец и мяту. Подавать курицу с салатом.

Как почистить клубнику: простой и безопасный метод

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 371,
  • Белки
  • 47 г,
  • Углеводы
  • 17 г,
  • жир
  • 12 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 453 мг.

Обжаренные куриные грудки с салатом из огурцов Рецепт

Как приготовить обжаренные куриные грудки с салатом из огурцов

Свежесть огурца и лимона, а также нотка тмина делают обжаренные куриные грудки непревзойденным блюдом.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 25 минут

Состав

  • 1 ч. Л. Семян кумина
  • 1 фунт огурца
  • 1 жареные кешью
  • 2 лука
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Оливковое масло первого холодного отжима (плюс 2 ст. Л.)
  • ¼ чашка плоской петрушки, крупно нарезанной
  • соль и свежемолотый перец
  • 4 Куриная грудка без кожи

Инструкции

  1. В небольшой сковороде варите семена тмина на умеренном огне около 1 минуты, пока они не станут ароматными.

  2. Переложите на рабочую поверхность и дайте остыть, затем крупно порубите.

  3. В большой миске смешайте семена тмина с огурцами, кешью, зеленым луком, лимонным соком, стакана оливкового масла и петрушкой; Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.

  5. Приправить куриные грудки солью и перцем и готовить на умеренно сильном огне около 3 минут до легкого румяного цвета.

  6. Уменьшите огонь до умеренно низкого и продолжайте готовить в течение 3 минут.

  7. Переверните и готовьте курицу еще примерно 6 минут, пока другая сторона не подрумянится и не станет полностью готовой.

  8. Каждую куриную грудку нарезать толстыми ломтиками, выложить сверху салат из огурцов и подавать.

Питание

  • Калорий: 645,60 ккал
  • Жиры: 45,83 г
  • Насыщенные жиры: 9,71 г
  • Транс-жиры: 0.18 г
  • Мононенасыщенные жиры: 25,96 г
  • Полиненасыщенные жиры: 7,60 г
  • Углеводы: 18,26 г
  • Волокно: 2,40 г
  • Сахар: 4,37 г
  • Белки: 42,91 г
  • Холестерин: 111,36 мг
  • Натрий: 881,24 мг
  • Кальций: 78,34 мг
  • Калий: 853,47 мг
  • Железо: 4,62 мг
  • Витамин A: 69,03 мкг
  • Витамин C: 11,39 мг

Цыпленок Whole30 Chipotle Lime с салатом из огурцов и авокадо

Цыпленок Whole30 Chipotle с лаймом и огурцом, авокадо и салатом из мини-огурцов Pure Flavour ® – это свежий, полезный и вкусный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

Простое и полезное будничное питание

Поскольку работа снова начала набирать обороты, и дети снова начали заниматься спортом, мои вечера долгих неспешных кулинарных вечеров определенно подошли к концу.

Вот почему я люблю простые рецепты, в которых используются свежие, полезные и чистые ингредиенты, соединенные правильным образом, чтобы получить оптимальный вкус без особых усилий. Это один из таких рецептов!

Этот рецепт также не содержит молочных продуктов, глютена, сои, совместим с палео, кето и Whole30. Каждый может наслаждаться!

Почему выбирают Pure Flavor

® ?

Это мой второй совместный рецепт с Pure Flavor®, и я должен сказать вам, что я просто впечатлен качеством их продуктов.Эти мини-огурцы не исключение!

Мы большие любители огурцов здесь, в семье Flight, и, честно говоря, нет ничего лучше летом, чем свежий хрустящий огурец. Я мог серьезно съесть целую сумку этих вещей за один присест, и моя двухлетняя дочь ела их кусочками с обедом каждый день с тех пор, как мы получили нашу доставку.

Они прекрасно подходят для этого рецепта благодаря своей хрустящей текстуре и свежему вкусу. Они также хорошо держатся, выделяя очень мало влаги, поэтому салат не становится мокрым быстро, что является ключевым моментом!

Оборудование

Для этого рецепта вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием и миска для смешивания среднего размера.Вы также можете купить мясной молоток или скалку, чтобы раздробить все толстые части курицы для более равномерного приготовления.

Ингредиенты для курицы с лаймом и чипотле Whole30 с салатом из огурцов и авокадо
  • Pure Flavour ® Мини-огурцы
  • Авокадо: Вы хотите, чтобы ваш авокадо был слегка твердым для этого рецепта, чтобы он сохранял структуру.
  • Лайм: Вы будете использовать цедру для курицы и сок для салата.
  • Чеснок
  • Свежая кинза
  • Куриная грудка: Я всегда рекомендую покупать органическую курицу, если это возможно. Это действительно имеет значение как во вкусе, так и в питании.
  • Chipotle Powder
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Paprika
  • Оливковое масло: Другие совместимые масла, такие как масло авокадо, также работают.
  • Соль и перец

Что такое Whole30?

Whole30 – это 30-дневная элиминационная диета в стиле палео, которая фокусируется на замене обработанных воспалительных продуктов цельными и богатыми питательными веществами продуктами.Принимая Whole30, вы избегаете добавления сахара, алкоголя, злаков и глютена, бобовых, молочных продуктов и вредных химических добавок.

Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт Whole30. Я также настоятельно рекомендую прочитать книгу «Все начинается с еды».

Узнайте больше Whole30 рецептов от The Jam Jar Kitchen!

Whole30 Chipotle Lime Chicken с салатом из огурцов и авокадо

Цыпленок Whole30 Chipotle с салатом из огурцов и авокадо – свежий, полезный и вкусный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

Рецепт от The Jam Jar Kitchen Курс: Основное блюдо Кухня: Американская, TexMex Сложность: Легко
  • ]]>
  • ]]>
  • ]]>
  • ]]>

Состав

  • Для цыпленка Chipotle Lime Chipotle
  • Куриная грудка 1 фунт (2 больших)

  • цедра 1 маленького лайма

  • ½ чайной ложки Chipotle порошка

  • ½ чайной ложки Лукового порошка

  • ч.л. чесночного порошка

  • ¼ ч.л. паприки

  • 1-2 столовые ложки оливкового масла

  • Для салата с огурцом и авокадо
  • 4 Pure Flavor ® Мини-огурцы, разрезанные пополам и нарезанные

  • 1 большой слегка твердый авокадо, нарезанный на кусочки ½ дюйма

  • 1 измельченный зубчик чеснока

  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы

  • сок 1 лайма

  • соль и перец

Проезд

  • Достаньте курицу из холодильника и обсушите бумажным полотенцем.

    Положите лист пергаментной бумаги на курицу и с помощью молотка для мяса или скалки аккуратно растолочь курицу до однородной толщины. * Примечание: вы не хотите делать его очень тонким, просто разгладьте некоторые из более толстых частей, чтобы он готовился более равномерно. *
    Â
    Отложите на 5-10 минут и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока будете готовить салат. .

  • В миске среднего размера смешайте мини-огурцы Pure Flavor®, авокадо, чеснок, нарезанную кинзу и сок 1 лайма до однородности.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
  • В небольшой миске смешайте цедру 1 лайма с солью, порошком Chipotle, луковым порошком, чесночным порошком и болгарским перцем и перемешайте.
    Â
    Посыпьте смесь специй с обеих сторон куриной грудки как можно более равномерно.
  • Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте на средне-сильном огне, пока он не станет горячим и не станет мерцающим.

    Осторожно выложите куриные грудки в сковороду. (Вы должны сразу услышать шипение.Если сковорода не достаточно горячая)

    Готовьте в течение 4-5 минут без помех, затем переворачивайте и готовьте еще 4-5 минут или пока самая толстая часть мяса Â не достигнет внутренней температуры 165 градусов F.
    Â
    Снимите со сковороды и дайте постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

  • Подавать курицу с салатом из огурцов и авокадо. Наслаждаться!
li.fa-star { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-image figure img { граница: сплошная 10px #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-course { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-course mark { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-kitchen { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-kitchen mark { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-kitchen :: before { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-сложность { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container. цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-сложность :: before { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-details .details-items .detail-item .detail-item-icon { цвет: # 222222! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-pinit .btn-pinit-link { цвет фона: # C62122! important; цвет: #FFFFFF! важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header.wpzoom-recipe-card-pinit .btn-pinit-link .wpzoom-rcb-pinit-icon { заполнить: #FFFFFF; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-print-link .btn-print-link { цвет фона: # 222222! important; цвет: #FFFFFF! важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-print-link .btn-print-link .wpzoom-rcb-print-icon { заполнить: #FFFFFF; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .ingredients-list> li .tick-circle { цвет границы: # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .ingredients-list> li.ticked .tick-circle { цвет границы: # 222222! important; цвет фона: # 222222; } ]]]]>]]>

Рекомендуемые продукты:

The Jam Jar Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить владельцам веб-сайтов средства для получения дохода за счет рекламы и ссылок на Amazon.com, audible.com и любой другой веб-сайт, который может быть связан с программой Amazon Service LLC Associates.

span {ширина: 5 пикселей; высота: 5 пикселей; цвет фона: # 5b5b5b; } # mp_form_fixed_bar2 {border-radius: 4px; background: #ffffff; color: # 1e1e1e; text-align: left;} # mp_form_fixed_bar2 form.mailpoet_form {width: 1000px; max-width: 100%;} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_message { маржа: 0; padding: 0 20px;} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 input.петрушка-успех {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 select.parsley-success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 textarea.parsley-success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 input.parsley-error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 select.parsley-error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 textarea.textarea.parsley-error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .parsley-errors-list {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2.петрушка {цвет: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .parsley-custom-error-message {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_paragraph.last {margin-bottom: 0} @media (max-width: 500px) {# mp_form_fixed_bar2 {background: #ffffff; animation: none; border: none; border-radius: 0; bottom: 0; left : 0; max-height: 40%; padding: 20px; right: 0; top: auto; transform: none; width: 100%; min-width: 100%;}} @media (min-width: 500px) { # mp_form_fixed_bar2 {padding: 0px;}} @media (min-width: 500px) {# mp_form_fixed_bar2.последний .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500 пикселей) {# mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_form_column: last-child .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} ]]]]>]]>

Цацики Салат из огурцов и курицы

Спасибо Del Real Foods за то, что предоставили мне сегодняшние ингредиенты!


Еда свежих огурцов в саду была одним из моих самых ранних воспоминаний о летнем сезоне. У моей мамы был небольшой огород рядом с домом, в котором я вырос, и я помню, как помогал ей ухаживать за огородом, а затем приносил овощи внутрь, чтобы поесть.Я всегда сначала тянулся к огурцам – я помню, как ел их свежими с огорода каждый раз, когда я откусываю огурцы, даже сейчас, всего 20 лет спустя.

Этот салат из огурцов и курицы цацики – свежий и яркий салат, идеально подходящий для лета! Этот рецепт салата понравится всем, кто любит огурец в сочетании с легкостью нагрева предварительно приготовленной курицы.

Цацики Салат из огурцов и курицы

Состав:

  • 2 чашки свежей детской зелени
  • 1 заранее приготовленная большая куриная грудка (я люблю использовать Del Real Foods Pollo Asado)
  • 1 чашка нарезанных огурцов
  • 3/4 стакана соуса Цацики (мы предпочитаем версию AllRecipes, или вы можете использовать магазинную заправку для салатов)
  • 1 столовая ложка кунжута

Проезд:

  1. Вымойте, обсушите и нарежьте овощи.Держите их охлажденными, пока не будете готовы съесть салат.
  2. Разогрейте предварительно приготовленную курицу. Поскольку мы использовали Del Real Foods Pollo Asado, наша курица полностью нагрелась за 5 минут.
  3. Наполните большую тарелку свежей детской зеленью.
  4. Добавьте в салат курицу, огурцы, заправку и семена кунжута.
  5. Наслаждайтесь!

Любите Snapchat? Я тоже!

@ OurMiniFamily

Загляните за кулисы!




Вы любите огурцы в салате? Расскажите нам в комментариях!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:



Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!




.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *