Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы хотите приготовить вкусное блюдо на праздничный стол с минимальными затратами, то обратите свое внимание на салат с куриными сердечками и маринованными огурцами, в который также входят обжаренные морковь и лук. Такой салат обязательно понравится всем гостям и они попросят у вас рецепт его приготовления. По желанию в блюдо можно добавить и отварные куриные яйца, натертый корень сельдерея и т. д. – ориентируйтесь на свой вкус. Помните о том, что этот куриный субпродукт жестковат по своей текстуре, поэтому варить его нужно не менее 40 минут.
Ингредиенты
- 400 г куриных сердечек
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 маринованных огурца
- 2 ст. л. майонеза
- 20 мл растительного масла
- 3 щепотки соли
Приготовление
2. После этого нарежем каждое отваренное сердечко слайсами и высыплем нарезку в глубокий салатник. Можно просто разрезать сердечки пополам, если вы любите салаты с крупной нарезкой.
3. Очистим луковицу и морковку от кожуры, промоем овощи в воде и измельчим: лук – мелким кубиком, морковь – на крупной терке. Обжарим овощные нарезки в прогретом растительном масле примерно 5 минут, не зажаривая их. Нам необходимо, чтобы овощная составляющая салата просто стала мягкой. Дадим остыть.
4. В это время нарежем маринованные огурцы кубиками и оставим на 2-3 минуты, чтобы с них стекла жидкость. Добавим огуречную нарезку в салатник.
5. Затем пересыплем туда же и овощную зажарку. Всыплем соль, по желанию – молотый черный перец.
6. Выложим майонез любой жирности и перемешаем все ингредиенты в салатнике.
7. Подадим салат в красивых пиалах, на тарелках или блюде, украсив свежей зеленью. Лучше всего готовить салат непосредственно перед подачей на стол, охладив продукты в холодильнике.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Cалат с куриными сердечками и солеными огурцами как приготовить по рецепту пошагово с фото
Как приготовить салат с куриными сердечками и солеными огурцами в домашних условиях?
Сегодня вы предлагаем вам совершенно новый и необычный рецепт салата с куриными сердечками. Этот салат придется вам по вкусу. Готовится он быстро и просто.. А для его приготовления используются только самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Будем надеяться, что вы с удовольствием приготовите этот салат по нашему рецепту и поделитесь им со своими подругами.
Пошаговое приготовление:
- Куриные сердечки вымочить в холодной воде, перебрать, очистить от сгустков крови и лишнего жира. Заложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить по вкусу (можно добавить лавровый лист и перец черный горошком) и варить после закипания около часа.
- Затем куриные сердечки остудить и нарезать соломкой. Можно при этом их слегка поперчить и добавить немного приправы карри. Она наиболее уместно сочетается с куриными сердечками.
- Пекинскую капусту и укроп мелко нарезать, добавить к сердечкам. Важно, чтобы сердечки при этом были уже остывшие. В противном случае листья салата размякнуть и не будут аппетитно хрустеть.
- Соленые (маринованные огурцы) нарезать мелкой соломкой.
- Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком для устранения горечи.
- Для того, чтобы сделать салат поинтереснее, можно использовать красный лук, но в этом случае кипяток использовать нельзя, иначе вместо приятного розового цвета в салате будет грязно-зеленый.
- Наш салат готов, осталось лишь заправить его майонезом (или посолить, если заправлять сметаной) и дать настояться около часа в холодильнике.
- Можно подавать салатик с куриными сердечками в общей салатнице, а можно разложить порционно на листик салата, украсив свежей зеленью или орешками.
Приятного вам аппетита!
Салат с соленым огурцом и куриными сердечками
Ингредиенты
огурец соленый – 1 шт
сердечки куриные – 150 г
картофель – 1 шт
майонез – 1 ч.л.сметана – 1 ч.л.
перец молотый по вкусу – по вкусу
сухарики ржаные – 50 г
Вкусный и достаточно сытный салат из соленых огурцов с вареными куриными сердечками.
Приготовление
Куриные сердечки моем и по желанию чистим (я не чищу).
Варим сердечки в соленой воде 25-30 мин до готовности после чего нарезаем кружочками.
Отвариваем до готовности картошку и нарезаем мелкими кубиками предварительно очистив от шкурки.
Такими же кубиками как и картофель нарезаем соленый огурец отрезав попки.
Смешиваем все в салатники и кладем сметану с майонезом. Хорошо перемешиваем и перчим по вкусу. Соль скорее всего не понадобится.
Кладем все в кружку или тарелку для подачи.
Готово! Перед самой подачей добавляем сухарики и подаем салат охлажденным.
Салат с куриными сердечками и огурцом, вкусный рецепт
Куриные сердечка можно отнести к недорогому виду субпродукта, из которого получаются вкусные и оригинальные блюда. Если купить качественные сердца и правильным образом подготовить их, у вас может выйти отличный салат. Сегодня хочу предложить салат с куриными сердечками и солеными огурцами. Вы увидите как из недорогих продуктов можно приготовить вкусный праздничный салат.
Ингредиенты
- куриные сердца 260 г;
- варёная морковь 2 шт.;
- соленый или маринованный огурец 2 шт.;
- изюм без косточек 2 ст. л.;
- сыр твёрдый 100 г;
- майонез 4 ст.л.;
- мята для украшения.
Информация о рецепте
Порций: 2 | Сложность Легкий
Общее время 50 мин.
Подготовка 30 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 193 ккал
Белки 10 г | Жиры 13 г | Углеводы 6 г
Куриные сердечки предварительно отварите. Вскипятите для начала воду в кастрюле, только потом опустите сердца. Для аромата отправьте в кипящую воду лавровый лист, душистый перец звёздочку бадьяна. Добавьте чайную ложку соли и на умеренном огне варите сердца 30 минут. Потом выключайте огонь, и на некоторое время оставьте сердца в бульоне. Теперь ароматные остывшие куриные сердца можно уже вынуть шумовкой из кастрюли и приступать к приготовлению салата. Кстати, в этом блюде используется варёная морковь, готовьте её с сердечками. Острым ножом измельчите куриные сердечки тонкими слайсами, отправьте в миску.
Варёную морковь и соленый огурец нарезайте маленькими кубиками, добавьте к сердцам.
Изюм без косточек необходимо предварительно залить кипятком. Чтобы изюм стал мягким, достаточно будет 10 минут. Дальше отожмите изюм и отправляйте в миску к остальным ингредиентам. Вместо изюма можно использовать в этом рецепте чернослив или курагу.
На мелкой тёрке измельчите твёрдый сыр и пересыпьте в салат. Небольшое количество сыра оставьте для украшения готового блюда.
Майонезом заправьте салат и перемешивайте до желаемой консистенции.
Для праздничной подачи возьмите кольцо из пластика и выложите в него салат. Уплотните ложкой и убирайте кольцо.
Посыпьте готовый салат сыром и добавьте несколько листочков мяты. Рекомендую собирать его на тарелке непосредственно перед подачей на стол во избежание обветривания блюда.
Вот такой симпатичный салат с куриными сердечками мы приготовили.
Салат с сердечками куриными с солеными огурцами рецепт
Детальное описание: салат с сердечками куриными с солеными огурцами рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо на праздничный стол с минимальными затратами, то обратите свое внимание на салат с куриными сердечками и маринованными огурцами, в который также входят обжаренные морковь и лук. Такой салат обязательно понравится всем гостям и они попросят у вас рецепт его приготовления. По желанию в блюдо можно добавить и отварные куриные яйца, натертый корень сельдерея и т. д. – ориентируйтесь на свой вкус. Помните о том, что этот куриный субпродукт жестковат по своей текстуре, поэтому варить его нужно не менее 40 минут.Ингредиенты
- 400 г куриных сердечек
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 маринованных огурца
- 2 ст. л. майонеза
- 20 мл растительного масла
- 3 щепотки соли
Приготовление
1. Куриные сердечки промоем в воде, срежем с них сосуды и высыплем в кастрюлю. Зальем горячей водой и отварим в течение 40 минут. После чего извлечем из бульона шумовкой и выложим на тарелку, давая остыть, так как в салат необходимо добавлять только охлажденные ингредиенты. Бульон от варки сердечек вы можете использовать для создания первых блюд или для создания каш на бульоне.2. После этого нарежем каждое отваренное сердечко слайсами и высыплем нарезку в глубокий салатник. Можно просто разрезать сердечки пополам, если вы любите салаты с крупной нарезкой.3. Очистим луковицу и морковку от кожуры, промоем овощи в воде и измельчим: лук – мелким кубиком, морковь – на крупной терке. Обжарим овощные нарезки в прогретом растительном масле примерно 5 минут, не зажаривая их. Нам необходимо, чтобы овощная составляющая салата просто стала мягкой. Дадим остыть.4. В это время нарежем маринованные огурцы кубиками и оставим на 2-3 минуты, чтобы с них стекла жидкость. Добавим огуречную нарезку в салатник.5. Затем пересыплем туда же и овощную зажарку. Всыплем соль, по желанию – молотый черный перец.6. Выложим майонез любой жирности и перемешаем все ингредиенты в салатнике.7. Подадим салат в красивых пиалах, на тарелках или блюде, украсив свежей зеленью. Лучше всего готовить салат непосредственно перед подачей на стол, охладив продукты в холодильнике.Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё:
Салаты
Можно приготовить также:
Салаты с курицей
Ⓝ
Салаты с маринованными огурцами
Ⓝ
Салат с куриными сердечками и соленым огурцом пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Совсем не сложный и довольно вкусный горячий салат с куриными сердечками. Таким салатом можно замечательно поужинать или угостить близких на какой-нибудь праздник.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно
3-4 порции
.
Ингредиенты:
сердечки куриные 750 гр лук 1 крупная луковица морковь 1 крупная огурец соленый 2 средних
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Через 30 минут как сердечки потушатся, добавляем к ним нарезанный лук и морковь.
Все перемешиваем и жарим до готовности овощей.
Готовые сердечки с овощами выкладываем в салатник.
Нарезаем соломкой соленые огурцы.
Добавляем огурчики в салатник.
Через чеснокодавку выдавливаем чеснок и добавляем в салат.
Все перемешиваем, при необходимости солим и перчим. Салат с куриными сердечками, соленым огурцом, луком, морковью и чесноком готов.
Субпродукты из курицы позволят приготовить массу новых, неизведанных блюд. Подтверждением тому – салаты из куриных сердечек и подборка рецептов, предложенная сегодня. Отлично заменяя приевшиеся колбасу и ветчину, они превосходят их достоинства, поскольку являются натуральным продуктом со всей вытекающей отсюда пользой. Домочадцы порадуются вкусным блюдам в семейный ужин, гости оценят аппетитный и оригинальный вид в праздники. Ваше отношение поменяется в корне, если вы приготовите хотя бы один из салатов.
По питательным свойствам, сердечки намного предпочтительнее самого куриного мяса. Они нежнее, по нраву даже привередливым едокам. Девочкам, следящим за весом, они понравятся отсутствием жира и низкой калорийностью, поскольку содержат всего 155 ккал. на 100 гр.
Как приготовить салаты из куриных сердечек
Нет тематического видео для этой статьи.Видео (кликните для воспроизведения). |
Салаты из куриных сердечек просты в приготовлении, отлично сочетаются с самыми разнообразными продуктами. Основной ингредиент делает их вкус не похожим на другие блюда, но добавление иных компонентов позволяет создавать по-настоящему оригинальные салаты. Держите несколько полезных советов по подготовке куриного субпродукта к работе:
- Подготавливая сердечки к приготовлению салатов, непременно удалите жировые прослойки и торчащие трубочки, которые производители иной раз оставляют.
- Обязательно условие: замочите на пол часика в холодной воде, пусть выйдет лишняя кровь, куриное мясо станет светлее, а салат более привлекательным внешне.
- Желательно готовить из охлажденного субпродукта, в готовом блюде он вкуснее и сочнее. Но замороженные сердца также отлично годятся. Правда, не торопите их при размораживании, поместите лоток в холодильник и дайте разморозиться естественным путем.
Сколько варить сердечки:
- В зависимости от величины, варите субпродукт 30-40 минут после закипания.
Но просто сваренные сердечки – слишком грустно. Любителям покулинарить и повозиться на кухне, рекомендую замариновать их на салат, и затем обжарить. К слову, сердечки по данному рецепту можно подавать как отдельное блюдо.
- На маринад смешайте 1/3 стакана красного сухого вина с ложкой меда и влейте немного апельсинового сока.
- Подержите с пол часика и затем обжарьте.
Салат слоями из сердечек с грибами, сыром, и маринованным луком
Очень вкусный слоеный праздничный салат, которым можно украсить новогодний стол и прочие праздники. Из грибов предпочтительнее шампиньоны, они имеются круглый год, но не возбраняется другие, к примеру, опята.
Возьмите:
- Шампиньоны – 200 гр.
- Сыр – 120 гр.
- Сердечки – 250 гр.
- Морковка – пара шт.
- Луковица.
- Грецкие орехи – 100 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез, перец.
Пошаговое приготовление салата слоями с сердечками и грибами:
- Маринуем лук — соедините полстакана 6% уксуса, немного сахара и щепотку соли. Если покажется слишком кислым, разбавьте водой.
- Порежьте головку лука на полукольца и подержите с полчаса в маринаде. По желанию в маринад добавьте сухие приправы. Лук получается бесподобно хрустящий, вкусный, запомните рецепт, пригодится в приготовлении других блюд. Еще несколько рецептов подсмотрите в статье о мариновании лука для салатов.
- Пока идет процесс, сварите яйца, почистите и покрошите.
- Потрите морковку и чуточку обжарьте. Аналогично поступите с грибами, нарезав пластинами.
- Потрите мелко сыр.
- Орешки покрошите, просушив немного в духовке, если сыроваты. Советую часть орехов измельчить практически в пыль и ввести в майонез, остальные сделать крошкой на украшение.
- Формируем слоёный салат: дно салатника выстелите морковкой, поверх нарисуйте майонезную сетку.
- Далее слой обжаренных грибов и маринованный лук.
- Вновь промазав соусом, распределите поверху яичную крошку. Далее идет сыр и грецкие орехи. Дайте блюду постоять, чтобы пропитались слои и подавайте.
Салат из куриных сердечек и маринованных огурцов с кукурузой
Соленый, маринованный или свежий огурец отлично уживается с куриными сердечками в одном блюде. Салат в полной мере годится для вечерней трапезы и праздничного застолья. К слову, если заменить маринованный огурец на свежий, получится невероятно нежный салат. Сделайте блюдо слоями, выкладывая в произвольном порядке, и перед вами праздничное блюдо.
Возьмите:
- Сердечки – 1 кг.
- Яйца – 6 шт.
- Маринованные огурчики – 4 шт.
- Кукуруза – баночка консервированной.
- Майонез, перец веточки укропа и петрушки.
Как приготовить салат с сердечками и огурцом:
Нет тематического видео для этой статьи.Видео (кликните для воспроизведения). |
- Сварите яйца и сердечки и остудите. Субпродукт порежьте колечками, яйца покрошите любым способом.
- Порубите зелень, порежьте огурцы полукольцами. Из банки слейте жидкость.
- Соедините компоненты в салатнике, полейте майонезом, поперчите и размешайте.
Салат из куриных сердечек, соленых огурцов и зеленого горошка
Замените маринованный огурец на соленый, разнообразьте ингредиенты горошком и вот вам совершенно новый вкус и, соответственно, блюдо. В оригинале рецепта предлагается добавить в компоненты куриную печень. Класть или обойтись без нее, решайте сами, но печень сделает салат сытнее.
Понадобится:
- Сердечки – 500 гр. (решите добавить печенку, то общее количество субпродуктов должно составлять пол килограмма.).
- Картошка – 2 шт.
- Соленый огурчик – 2 шт.
- Горошек – баночка.
- Яйца – парочка штук.
- Майонез, чуток перца.
Пошаговое приготовление салата:
- Сварите куриные субпродукты, картофель и яйца, охладите. Картошку варите или запеките в мундирах – так вкуснее.
- Все компоненты нарежьте кубиками одного размера (красивее смотрится) и смешайте, заправив соусом. Хотите украсить салат для праздника – посыпьте зеленью.
Рецепт салата с фасолью, куриными сердечками
Абсолютно простой и чрезвычайно сытный салат, если бы не майонез, то рецепт допустимо с полным правом отнести к диетическим. Не следите за фигурой, для пикантности добавьте в блюдо маринованные огурчики.
Возьмите:
- Куриный субпродукт – 500 гр.
- Фасоль красная, в собственном соку – банка.
- Морковь – 2 шт.
- Луковицы – 2 шт.
- Майонез, подсолнечное масло.
Как приготовить:
- Сваренные сердечки поделите колечками, обжарьте минут 5-10 и остудите.
- Аналогичную работу проделайте с морковкой и луком – обжарьте в масле, потерев морковку и нашинковав лук.
- Слейте жидкость из банки с фасолью.
- Сложите компоненты в салатник и размешайте с майонезным соусом.
Салат со стручковой фасолью без майонеза
Необычайно вкусный салат с сердечками без употребления майонеза. Благодаря наличию фасоли блюдо получается весьма сытным и низкокалорийным.
Понадобится:
- Стручковая фасоль – 300 гр.
- Оливки без косточек – 100 гр.
- Сердечки – 450 гр.
- Красная луковица.
- Петрушка и соевый соус.
Приготовление салата:
- Поставьте вариться фасоль. Нарежьте кружочками сердечки и пожарьте до готовности.
- Нарежьте остальные ингредиенты.
- Остудите сердечки, фасоль также охладите, и порежьте кусочками.
- Сложите компоненты в салатник и заправьте соусом. Петрушку используйте на украшение.
Пошаговый рецепт салата с сердечками
Именитый кулинар Илья Лазерсон внес свою лепту, создав настоящий гастрономический изыск из куриных сердец. Посмотрите пошаговое приготовление салата, и берите на заметку
Салат с куриными сердечками и корейской морковью
Среди разнообразия корейских блюд, салат с морковкой по-корейски, не потеряется и найдет своих почитателей. Хотите добавить остроты в блюдо — замаринуйте лук.
Потребуется:
- Сердечки – 1 кг.
- Луковица.
- Яйца – 5 шт.
- Майонезный соус.
- Морковь по-корейски – 350 гр.
Как сделать простой и вкусный салат:
- Сварите яйца с сердечками. Остудив, мелко порежьте.
- Нашинкуйте луковку кубиками, добавьте с остальным компонентам.
- Нарежьте мельче морковку (удобнее кушать), добавьте к яйцам и сердечкам. Сдобрите майонезом, размешайте и пробуйте.
Салат из сердечек с помидорами, яйцом и зеленым горошком
В оригинале рецепта салата с помидорами и сердечками на заправку рекомендуется сметана. Блюдо без майонеза выходит менее калорийным. Посчитаете необходимым заменить сметану на любимый соус – не сдерживайте себя, желания должны исполняться.
Берем:
- Сердечки – 400 гр.
- Горошек – баночка.
- Помидоры – 2 шт.
- Яйца – парочка.
- Луковица, большая.
- Зелень, сметана, соль.
Приготовление салата пошагово:
- Сварите субпродукт, и охлажденным нарежьте кольцами. Отварите яйца и покрошите кубиками.
- Замаринуйте лук по технологии, описанной выше.
- Помидоры нарежьте произвольно.
- Смешайте компоненты в салатнике, посолите, налейте сметану, размешайте и посыпьте зеленью.
Салат Елочная игрушка с сердечками
Довольно известный салат от Ольги Матвей, новогодний рецепт слоями которого, давно у меня в закладках. Хотите сделать блюдо острее, в добавок к маринованным опятам, не пожалейте времени и замаринуйте лук.
Потребуется:
- Опята, маринованные – 300 гр.
- Сердечки – 500 гр.
- Лук – 120 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубка.
- Сладкий перец – 50 гр.
- Грецкие орехи – 50 гр.
- Перец и соль.
- Майонез.
Пошаговое приготовление новогоднего салата:
- Сварите до готовности сердечки, остудите и порежьте полосками. Чеснок измельчите прессом и сбрызните сердечки, посыпьте перцем и размешайте.
- Лук поделите на кольца, и обдайте кипятком, удалив горечь. Сыр потрите мелко, перец поделите соломкой, порубите орехи.
- Салат формируется с помощью разъёмного кольца, установленного на широкую тарелку. Последовательность слоев следующая: сердечки – майонез. Поверх кольца лука – их чуток поперчите и посолите.
- Далее, после слоя майонеза, выкладывайте опята, сверху посыпьте сыром и орехами. Вновь немного поперчите салат и разложите соломку перца (советую взять красный, он будет красиво смотреться на шапке салата).
- Накройте кольцо пергаментом и немного придавите компоненты руками. Затем поместите в холод на пару часов. Снимаем кольцо непосредственно перед подачей. Рекомендую украсить по бокам веточками укропа, напоминающими елочные ветки.
Фото-оформление салатов
Практически все рецепты пригодны для повседневного питания, но если немного изменить технологию приготовления, и по данной рецептуре сделать салаты слоями, то получится невероятно вкусное угощение на праздничном столе. А если вдобавок, включить воображение при оформлении, то цены салат не будет! Не верите? Смотрите фото на варианты украшения салатов с куриными сердечками.
Видео-рецепт: Теплый салат из куриных сердечек
Субпродукты, в число которых входят и куриные сердечки, представляют собой важную составляющую рациона из-за большого содержания питательных элементов: белок, витамины группы A, B, PP, различные микроэлементы и аминокислоты. Салат из куриных сердечек – это не только вкусная закуска, но и источник питательных веществ для человеческого организма.
Салат с куриными сердечками и корейской морковью
Чтобы насладиться пряным вкусом богатого белком салата потребуются:
- сердца – 1 кг;
- яйца – 5 шт.;
- лук – 100 г;
- морковь по-корейски – 350 г;
- майонез – по вкусу.
В процессе создания кулинарного блюда:
- Яйца и субпродукты отвариваются.
- После остывания отваренные продукты измельчаются.
- Лук нарезается тонкими полукольцами и 30 минут маринуется в водно-уксусном растворе, чтобы устранить горьковатый привкус.
- Морковь также нарезается для удобства.
- После подготовки все компоненты смешиваются и заправляются майонезом.
Легкая закуска для праздничного стола
Прекрасный лёгкий салатик, который украсит любой праздничный стол и удивит изысканным вкусом всех собравшихся гостей.
Для создания закуски из ½ кг сердец, необходимо дополнительно приобрести:
- фасоль зелёная стручковая – 300 г;
- оливки без косточек – 100 г;
- лук фиолетовый – 120 г;
- зелень, соевый соус – по вкусу.
Подготавливается богатый полезными элементами салат достаточно просто:
- Хорошо промытые субпродукты нарезаются пластинами и обжариваются на сковороде до готового состояния.
- В то время пока сердечки жарится, лук измельчается кубиками, а оливки – колечками.
- Фасоль после отваривания режется мелкими кусочками.
- После остывания сердца смешиваются в посуде с фасолью, оливками и луком.
- Салат заправляется соусом и украшается порванной руками зеленью.
С маринованным луком
Салат из куриных сердечек с маринованным луком очень прост в исполнении и придётся по вкусу любителям пряных блюд и пикантных ноток, которые придаёт лук.
Под рукой необходимо иметь:
- сердца – 600 г;
- морковь – 150 г;
- лук – 100 г;
- лимон – ½ шт.;
- соус соевый, масло подсолнечное, соль и перец – по вкусу.
При приготовлении:
- Заранее отваренные субпродукты нарезаются колечками.
- Морковь шинкуется соломкой и заливается соусом.
- Луковые полукольца поливаются соком, выдавленным из половины лимона.
- Составляющие салата смешиваются, солятся, перчатся и заправляются при помощи масла.
- Перед подачей салат настаивается в холодильной камере на протяжении 30 минут.
Острый рецепт приготовления
Закуска, рецепт создания которой более сложен, имеет ярко выраженные вкусовые качества и состоит из такого продуктового набора:
- сердца – 250 г;
- морковь – 150 г;
- лук красный – 100 г;
- редька – 60 г;
- перец болгарский – 50 г;
- масло кунжутное – 15 мл;
- чеснок – 1 зубчик;
- соус соевый – 40 мл;
- кориандр, имбирь, перец чили – по вкусу.
Чтобы создать острое блюдо, следует придерживаться представленному ниже алгоритму:
- Отваренные и остуженные субпродукты нарезаются тонкими колечками.
- Редька и морковь натираются соломкой.
- Лук и перец режутся ломтиками.
- Имбирь, чили и чеснок измельчаются.
- В глубокой посуде смешиваются компоненты с добавлением кориандра, заправляются соусом и слегка подогретым кунжутным маслом.
С картофелем, огурцами и зеленым горошком
Сытный и витаминный салат, который обеспечит энергией на весь день.
Чтобы приготовить питательный завтрак, необходимы:
- сердца – 500 г;
- горошек зелёный – 1 банка;
- яйца – 3-4 шт.;
- картофель – 300 г;
- огурцы – 250 г;
- майонез – 60 мл;
- зелень, специи – по вкусу.
Чтобы накормить членов семьи питательным блюдом:
- Отваренные сердца, яйца и картофель нарезаются кубиками.
- Из огурца делается соломка.
- Зелень, в зависимости от предпочтений, мелко рубится.
- В глубоком салатнике смешиваются подготовленные ингредиенты, извлечённый из банки зелёный горошек и специи, после чего всё заправляется салатным майонезом.
С грибами
Вкусный и ароматный салат с куриными сердечками и грибами готовится из простого продуктового набора:
- сердца – 250 г;
- грибы – 250 г;
- лук – 100 г;
- сыр твёрдый – 200 г;
- огурцы – 250 г;
- майонез – 40 мл;
- масло сливочное – 40 г;
- соль и перец – по вкусу.
При подготовке закуски следует придерживаться следующих этапов:
- В сковороде с разогретым маслом пассеруется лук.
- После приобретения луком прозрачности в сковороду добавляются разрезанные на 4 части субпродукты.
- Через 15 минут к ингредиентам добавляются нарезанные грибы и обжариваются не более 3 минут.
- После остывания смесь перемешивается с натёртым сыром и пропущенным через пресс чесноком, солится, перчится и заправляется.
Тёплый салат с куриными сердечками
Прекрасный вариант тёплого салата, богатого витаминами, можно приготовить из:
- сердца – 200 г;
- фасоль зелёная – 250 г;
- перец болгарский – 100 г;
- соль, приправа, оливковое масло – по вкусу.
Трудностей при подготовке не возникает:
- Нарезанные сердечки обжариваются до золотистой корочки, солятся и приправляются.
- Кусочки фасоли и перца выкладываются в салатник, куда после остывания добавляется основной компонент.
С пекинской капустой
Ещё один рецепт тёплого салата, в основе приготовления которого находятся 500 г пекинской капусты и 500 г субпродукта.
Дополнительно необходимо обзавестись такими компонентами:
- ананасы консерв. – 100 г;
- лук – 100 г;
- яблоко – 100 г;
- сельдерей – 2 стебля;
- шпинат – 1 пучок;
- кунжут – 40 г;
- соус соевый – 40 мл;
- уксус рисовый – 15 мл;
- сок апельсиновый – 50 мл;
- масло оливковое – 50 мл;
- масло подсолнечное – 100 мл;
- перец молотый – ½ ч. ложки;
- сахар, соль – по вкусу.
Процесс приготовления заключается в следующем:
- Лук после очистки помещается в кипяток, а затем нарезается и маринуется для устранения горечи.
- Капуста тонко шинкуется и перетирается с сахаром и солью.
- Яблочная соломка взбрызгивается маслом.
- Зелень рвётся, ананас нарезается кубиками, а кунжут обжаривается.
- В отдельной посуде тщательно смешиваются жидкие компоненты с перцем.
- Сердца жарятся на масле, а после остывания смешиваются с подготовленными продуктами и заправляются жидкой смесью.
Итак, воспользовавшись несложными рецептами, можно создавать разнообразное меню на каждый день.
Ингредиенты:
- 300 г куриных сердечек
- 200 г маринованных / соленых огурцов
- 2-3 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Подготовить куриные сердечки, обжарить в растительном масле до готовности.
- Нашинковать мелко лук, порезать огурцы, вареную морковь (можно взять корейскую) и сердечки нарезать соломкой, перемешать, натереть крупно яйца, высыпать в салат, заправить майонезом, черным перцем, солью, все аккуратно смешать.
- Переложить салат из куриных сердечек с морковью и огурцами в салатник, перед подачей желательно охладить.
1 799
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Куриные сердечки — это не только полезный субпродукт, который вполне может заменить мясо в блюде, но еще и интересная составляющая закусок. Любой салат из куриных сердечек получается и сытным, и вкусным, и оригинальным.
А еще сердечки являются диетическими, так как содержат всего 155 килокалорий в 100 г. В них много витаминов и минеральных веществ, а также есть большое количество белка. При этом они отлично сочетаются со многими продуктами, позволяя готовить разнообразные и вкусные блюда, например, аппетитнейший шашлык из куриных сердечек.
Рецепты на любой вкус
На приготовление этих салатов не придется тратить много времени — большинство ингредиентов даже не нужно готовить.А вот с куриными сердечками нужно будет немного повозится. Перед отвариванием или обжариванием (в зависимости от рецептуры) сердца следует промыть, удалить запекшуюся кровь, обрезать кровеносные сосуды и лишний жир.
При покупке следите, чтобы цвет и запах были соответствующим. Внешне не должно быть никаких пятен, сероватости, зеленоватого оттенка. Пахнут свежие сердца сырым мясом — все остальные примеси в аромате говорят о некачественном продукте.
Внимание!
Даже еле уловимый химический запах, в том числе и хлорки, является признаком того, что товар брать нельзя! Его или обрабатывали, так как начал портиться, или же кормили кур антибиотиками.
Салат с куриными сердечками и грибами
Этот простой на первый взгляд салат удивит вас своим вкусом — и я не преувеличиваю! Впервые я попробовала его у моей подруги, оказалось, это любимый салат их семьи.
Салат этот можно приготовить в качестве закуски на обед, но так же это просто отличное угощение для праздничного стола, особенно он нравится мужчинам. Вроде бы мясной и с майонезом, но в то же время вкусный и не тяжелый. Итак, приступим к приготовлению.
Информация о рецепте
- Кухня:европейская
- Тип блюда:салат
- Способ приготовления:нарезка, смешивание
- Порции:2
- 30-40 мин
Ингредиенты:
- сердце куриное — 300 г
- огурцы маринованные — 100 г
- лук репчатый — 0,5 шт.
- грибы шампиньоны — 5-6 шт.
- петрушка — 0,5 пучка
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- майонез легкий — по вкусу
- масло растительное — 1 ст.л.
- колбаски сыровяленые — 3-4 шт.
- сыр твердый тертый — 2 ст.л.
Как приготовить:
Салат из куриных сердечек начинаем готовить с обжарки шампиньонов. Грибы мыть не стоит, так они впитают много воды. Поэтому мы их просто зачистим чистой и жесткой кухонной щеткой.
Затем их нужно нарезать тонкими пластинками, лук шинкуем полукольцами. Обжарить несколько минут на растительном масле, чуть посолить и поперчить. Лук должен быть прозрачным, но остаться слегка хрустящим. Оставить грибы с луком остывать.
Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности (минут 20). Остудить, обрезать все лишнее, разрезать каждое сердечко вдоль на 2 части.
Маринованные огурчики измельчить небольшими кусочками, как на фото.
Точно так же нарезать сыровяленые колбаски.
В глубокую посуду, в которой будете заправлять и смешивать салат, нужно сложить отварное и нарезанное куриное сердце, грибы с луком и огурчики.
Добавить промытую, обсушенную и нарубленную свежую зелень, натертый сыр. Посолить и поперчить салат. Заправить легким майонезом, перемешать и дать несколько минут постоять, пропитаться вкусами.
Вкуснейший салат из куриных сердечек готов.
Простой рецепт с куриными сердечками и корейской морковью
Блюдо, где морковь по-корейски сочетается с маринованным луком и куриными сердечками имеет пикантный островатый вкус и необычный вид. Этот салат еще не стал массово популярным, поэтому он редкий гость на торжествах, а значит, вы сможете выделиться этим необычным блюдом.
Вам потребуется:
- морковь по-корейски — 400-500 г
- соевый соус — 3 ст. л
- сердца куриные — 300-350 г
- лук фиолетовый (маринованный) — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- дайкон — 1 шт.
- имбирный корень — небольшой кусочек
- масло кунжутное или оливковое
- чеснок, перец чили — по желанию
- семена кунжута, кедровые орешки, кориандр — по вкусу.
Как сделать:
- Для начала отварите сердечки до готовности, а попутно замаринуйте нарезанный тонкими полукольцами лук в винном уксусе или соевом соусе (на 30-40 минут). Если хотите просто убрать горечь, то достаточно соуса, если же хотите добавить пикантности, то воспользуйтесь уксусом.
- Далее нужно поместить морковь в салатник,порезать отварные сердечки на пластинки и добавить к моркови.
- Туда же выложить маринованный лук, дайкон и имбирь натереть на терке.
- Перец порезать соломкой, чеснок — кубиками, все поместить в салатник, полить соевым соусом.
- Если используете кунжутное масло, предварительно нужно прогреть его и заправить им салат — так будет вкуснее.
- В конце всыпать орешки и кориандр, хорошо перемешать.
- Украсить салат из куриных сердец семенами кунжута и подавать блюдо к столу.
Теплый салат с куриными сердечками и фасолью
Это блюдо прекрасно подходит для легкого и в то же время сытного ужина.При этом готовится оно достаточно быстро.
Компоненты:
- 200-250 г куриных сердец
- 200 г зеленой стручковой фасоли
- 1 болгарский перец
- банка сладкой кукурузы
- 100 мл соевого соуса
- 1 ч. л. меда
- 2 ст. л. лимонного сока
- подсолнечное масло
- соль.
Процесс пошагово:
- Из меда, лимона и соуса готовят маринад путем простого смешивания. В нем оставляют на полчаса очищенные сердечки.
- В это время обжаривают фасоль до состояния мягкости — обычно на это уходит от 5 до 7 минут (огонь сильный). Болгарский перец режут на полоски и тоже обжаривают в течение 5 минут.
- Фасоль и перец кладут в емкость. Маринованные сердца выкладывают в сковороду, поливают половиной маринада и обжаривают их, постоянно помешивая примерно 12-15 минут.
- Выкладывают все компоненты в емкость и заправляют соевым соусом. Хорошо перемешивают теплый фасолевый салат с куриными сердечками и кукурузой и подают к столу.
Сытный рецепт с печенью
Нежное мясо субпродуктов и сытные компоненты салата как нельзя кстати подходят в зимнее холодное время года.Это блюдо поможет насытиться с пользой, разнообразив при этом ваш рацион.
Нужно взять:
- 500 г куриных сердечек и печени
- 2 картофелины
- 2 яйца
- банку горошка
- 2 соленых огурца
- 2 ст. л майонеза “Провансаль»
- соль, немного перца.
Этапы приготовления:
- Отварить сердца, печень, картошку и яйца. Можно картофель запечь в мундире — будет ещё вкуснее.
- Все нарезать одинаковыми кубиками (и огурцы), перемешать в салатнике.
- Всыпать банку горошка, заправить майонезом и специями. В конце посыпать зеленью и подать к столу.
Советы хозяйке
- Чтобы сердечки были более привлекательны внешне, замочите их в обычной холодной воде на полчаса — лишняя кровь выйдет, мясо станет светлее.
- Любой описанный выше салат, кроме фасолевого теплого, можно сделать слоёным — получится и вкуснее и интереснее. Сердечки в таком случае лучше класть в самый низ.
Полезное видео
Оригинальный, полезный и очень аппетитный салат из куриных сердечек с кедровыми орешками, готовится вообще за несколько минут, а вкус и подача достойны лучших ресторанов:
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Автор статьи: Пушко Валентина
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски
Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дняВкусное блюдо русской кухни. Можно приготовить и в горшочках. | |
Ингредиенты:
| |
Сердечки зачистить от пленок и трубок. Сложить в посуду с толстым дном. Влить 2-3 стакана воды, довести до кипения, снять пену и варить до полного выкипания жидкости: | |
Как только вода выкипит, влить немного растительного масла, добавить лук и жарить, помешивая, пару минут: | |
Добавить соломку моркови и жарить еще 2-3 минуты: | |
Заложить крупно нарезанные огурцы, слегка обжарить. Влить стакан воды (можно рассола), положить специи. По-желанию, можно добавить немного сметаны: | |
Тушить еще 25-30 минут. В конце варки посолить: | |
Отлично сочетаются с пшенной или перловой кашей, либо с картофельным пюре: | |
Салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный
Набор продуктов для салата с куриными сердечками по предложенному рецепту простой и банальный, но результат превосходит все ожидания. У моего мужа этот салат стал самым любимым.
Не каждая опытная хозяйка возьмется готовить блюдо из субпродуктов, что уже говорить о тех кто впервые решил попробовать приготовить. Тут очень много возникает вопросов: сколько варить, как варить, как чистить и т.д. На самом же деле все не так страшно и сложно.
Четко следуя этапам рецепта из куриных сердечек можно приготовить вкусный и сытный салат, который станет частым гостем на повседневном столе, да и праздничный не стыдно им украсить.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 750 г;
- Лук репчатый (крупный)– 2 шт.;
- Морковь – 3 шт.;
- Огурцы маринованные – 4 шт.;
- Соль – 2,5 щепотки;
- Черный молотый перец – 2 щепотки;
- Душистый перец – 6 горошин;
- Лаврушка – 1 шт.;
- Растительное масло для жарки.
Салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный
Этапы приготовления блюда:
Размороженные куриные сердечки при комнатной температуре заливаем холодной очищенной водой, добавляем небольшую щепотку соли и оставляем вымачиваться примерно минут на 30-40.
Далее откидываем сердечки на дуршлаг и приступаем к разделке субпродукта. Острым ножом необходимо срезать весь жир и обязательно трубочки. Срезая, слегка надавливаем, чтобы вышли сгустки крови. Очищенные сердца снова заливаем на 5 минут холодной водой.
Сцеживаем сердечки. Большим количеством кипятка заливаем мясо. Вновь доводим до кипения, убавляем нагрев и на среднем огне варим субпродукт 10 минут, не больше. Первый мутный бульон обязательно сливаем.
Сердечки промываем в проточной воде. Заливаем холодной водой, доводим до кипения. Уровень жидкости в кастрюле должен быть чуть выше мяса.
К закипевшим сердечкам добавляем душистый перец, черный молотый перец и лаврушку. Варим со специями 20 минут.
Далее добавляем соль и варим еще минут 5. Пришло время проверить готовность субпродукта. Достаем из кастрюли самый крупный экземпляр и надавливаем на него ложкой. Если вытекает прозрачный сок, сердечки готовы. Если появилась розоватая жидкость, продолжаем еще немного варить.
Куриные сердца перекладываем на тарелку и оставляем до полного остывания.
Пока остываем мясо, займемся другими ингредиентами для салата. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем средними полукольцами. Перекладываем на сковороду с прогретым растительным маслом и, помешивая, поджариваем до золотистого цвета.
Маринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой.
Тонкой соломкой нарезаем также предварительно очищенную и вымытую морковку. Нарезку отправляем на сковороду с прогретым растительным маслом и жарим до мягкости.
В глубокую миску перекладываем остывший жареный лук.
Остывшую жареную морковку также отправляем в миску.
К подготовленным продуктам добавляем и нарезанную соломку огурца.
Остывшие куриные сердечки нарезаем колечками и добавляем к ингредиентам в миске.
Осталось добавить в салат майонез, соль и перец по своему вкусу. Хорош перемешиваем. Отправляем готовый салат в холодильник хотя бы часа на 2.
Салат из куриных сердечек с морковью и маринованными огурцами готов! Салат можно подать порционно, украсив по своему вкусу.
Сказать спасибо за статью 17
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”Салат “Сердцеед” из куриных сердечек с маринованным луком
Салат “Сердцеед” из куриных сердечек с маринованным луком
77 Созданный: 8 апреля 2021 г. Последнее обновление: 8 апреля 2021 г.
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки 500 г
твердый сыр 150 г
яйца 3 шт.
лук 3 шт.
уксус 3 ст.
сахара 1 ст.
соли 1 ч.
вкус майонеза
кипяток 250 мл
ПОДГОТОВКА:
Порежьте лук на четвертинки и положите в миску.Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком, чтобы лук полностью оказался в воде. Оставить мариноваться на 20 минут.
Сердечки отварить в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
Нарезать яйца кубиками
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить майонезом.
Салат Сердцеед готов! Всем Приятного Аппетита!
Состав
Проезд
Поделиться с:
Салат из маринованной курицы с укропом – Up and Alive
Салат из маринованной курицы с укропом полон пряностей, пикантного вкуса и совершенно потрясающего вкуса! Этот полезный куриный салат со сливочно-укропной заправкой идеально подходит для весеннего или летнего обеда.
Я обожаю куриный салат весной и летом, и эта версия маринованного укропа – моя текущая навязчивая идея. В последнее время я делаю это каждую неделю, и это знак того, что этим определенно стоит поделиться! Это так до смешного вкусно и легко, и если вы будете повторять его, как я, то рецепт выучите наизусть в кратчайшие сроки.
Этот куриный салат, не считая небольшого нарезания, быстро готовится. У него хрустящая и кремовая текстура, а также много зеленого цвета.И, естественно, в нем есть хорошая доза укропа!
Итак, что именно в салате с курицей и маринованными огурцами?
- Измельченные куриные грудки без кожи и костей (для этого отлично подходят остатки курицы)
- Сельдерей
- Лук зеленый
- Маринованные огурцы
- Укроп свежий
- Зеленый лук свежий
- Майонез с маслом авокадо
- Укроп маринованный сок
- Дижонская горчица
- Укроп сушеный
- Морская соль и черный перец
Просто бросьте ингредиенты салата в миску, взбейте заправку, вылейте, перемешайте и подавайте! Мне нравится есть этот куриный салат с рукколой с тонко нарезанной морковью, но, очевидно, есть много других способов насладиться им.Попробуйте его в салате, поверх киноа, с вашими любимыми крекерами или чипсами, с ломтиками огурца и т. Д.
Заинтересованы в других рецептах салата из курицы? Попробуйте мой салат из курицы с лимоном, укропом и авокадо и салат из курицы заатар.
Ура и наслаждайтесь!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат с курицей и маринованными огурцами
Салат с курицей и маринованными огурцами обладает пряным, пикантным вкусом и просто потрясающим вкусом! Этот полезный куриный салат со сливочно-укропной заправкой идеально подходит для весеннего или летнего обеда.
Инструкции
В большой миске смешайте измельченную курицу, маринованные огурцы, зеленый лук, сельдерей, свежий укроп и свежий лук. Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте все ингредиенты заправки. При желании попробуйте и отрегулируйте аромат.
Полить куриную смесь заправкой и перемешать, чтобы она покрылась слоем. Подавать с овощными ломтиками, зеленью, салатом, картофельными чипсами хорошего качества или как вам угодно.
Курс: основное блюдо, салат
Салат с курицей и маринованными огурцами – 4 Sons ‘R’ Us
Этот куриный салат очень сливочный, а соус состоит из настоящего маринованного сока, перемешанного прямо внутри. Кусочки курицы-гриль, нарезанные кубиками хрустящие кусочки маринада из укропа и легкий чесночный привкус от свежесрезанного зеленого лука. определение сытного летнего ужина-сэндвича.
Сэндвичи, кажется, безраздельно властвуют в теплое время года.Не то чтобы я жалуюсь. Я тоже полностью понимаю.
Они достаточно легкие, чтобы не утяжелять вас, но все же наполняют. Также существует более 1000000 различных возможных комбинаций вкусов. Небо это предел. Или это должен быть холодильник? Хммм…
В любом случае это беспроигрышный вариант.
Они аппетитные, легкие, настоящие закуски, почти не создают беспорядка и требуют еще меньше работы.
Бутерброды на обед, бутерброды на ужин и так далее.Вот здесь, ребята, бывает, и мне ни капли не стыдно в этом признаться.
Я имею в виду, что пока я не кладу на тарелку PB&J или жареный сыр с одним ломтиком посередине и называю это ужином, мои парни счастливы, что сэндвич станет основной частью их вечера. еда.
Не зря они мои любящие люди!
Я не из тех, кто делает вещи скучными или даже делает то, что я считаю «скучным». Факт, который мои парни хорошо знают, и, вероятно, именно здесь проявляется большая их вера в приготовление сэндвичей на ужин, если я действительно задумываюсь об этом.
Возьмите, к примеру, наш суб-сэндвич с курицей в стиле «Цезарь», куриный бекон с ранчо, сэндвичи с рыбным филе в кляре с беконом и шпинатом с беконом и пивом, или даже этот суб-сэндвич с ветчиной и перцем и сыром.
Мой самый любимый сэндвич с едой, хотя всегда есть вариация куриного салата. Он сытный, обычно сливочный и всегда вкусный.
На протяжении многих лет мы пробовали всевозможные вариации с множеством добавлений.Мы готовили клюкву, грецкий орех, соус песто и вяленые помидоры, карри с виноградом и орехами пекан, даже в техасско-мексиканской версии. Все они доступны для поиска здесь, на сайте.
Каждый из них был достаточно хорош, чтобы заработать карту в коробке семейных рецептов.
Тем не менее, я честно думаю, что нашел ту, которая не может, никогда (возможно, никогда) не будет превзойдена. Салат с курицей и маринованным укропом.
Давайте подождем минуту или две. Я имею в виду, что лично я предлагаю посвятить минуту тишины этому удивительному куриному салату.
Почти все, в названии которого есть рассол, почти гарантированно попадет в мою книгу, но это все равно эпический хоумран.
Я собираюсь остановиться прямо здесь и обратиться к слону в комнате – или к тому, что, безусловно, будет затронуто позже.
Соленья на 100% один из самых противоречивых ингредиентов, с которыми я когда-либо сталкивался. Вы их либо любите, либо ненавидите. Буквально между нет .
Так что пусть это будет вашим предупреждением, если вы не любите соленые огурцы – просто перейдите к другому рецепту, продолжайте прокручивать что-нибудь, потому что этот рецепт не предназначен для вас.Это не для тебя.
Тем не менее, этим мы полностью призываем всех вас, любителей солений, потому что для вас был приготовлен этот куриный салат с укропом и маринованными огурцами.
СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления лучшего варианта салата с курицей и маринованным укропом:
Перед тем, как начать, следует помнить о нескольких вещах, прежде чем мы перейдем к деталям рецепта!
Этот куриный салат сливочный. И не только ваш типичный сливочный майонез. На самом деле это все ингредиенты, добавленные в сливочный соус, состоящий из смеси майонеза, сливочного сыра, маринованного сока (конечно, в заправке есть маринованный сок!) И приправ.
Я просто предупреждаю вас, чтобы вы не смотрели на это, когда подбрасываете его и задаетесь вопросом, не допустили ли вы где-то ошибку. Сливочный – это хорошо!
Кроме того, этот куриный салат можно приготовить из солений, которые вы предпочитаете. Не используйте маринад с укропом – A. в нем слишком много жидкости, и B. вам нужны соленые огурцы для текстуры и хрустящей корочки.
Мне очень нравится хрустеть от маринованных огурцов, поэтому я склонен покупать только марку Claussen, поскольку считаю их самыми хрустящими из всех.Неохлажденные тоже подойдут, здесь дело только в личных предпочтениях.
Если вы поклонник греческого йогурта и хотите, чтобы этот рецепт был немного полезнее, вы можете полностью заменить его некоторым майонезом или даже целиком.
Чего ни при каких обстоятельствах не следует делать, так это менять майонез в этом рецепте на чудо-кнут.
Моя подруга Джессика из «Вместе как семья» сказала мне не делать этого, и ради любопытства (и по настоянию хабов) я попробовал – полностью испортил всю эту партию.И ему это нравится! Используйте майонез и используйте качественный бренд.
Этот куриный салат очень сливочный, а соус состоит из настоящего маринованного сока, перемешанного прямо в нем.
Кусочки цыпленка-гриль, нарезанные кубиками хрустящие кусочки маринованного огурца и легкий чесночный привкус свежего нарезанного зеленого лука – это куриный салат с маринованным укропом, который делает сытный летний сэндвич-ужин.
Другие рецепты маринованных огурцов, которые могут вам также понравиться: картофельный салат с маринованными укропами, чипсы с укропом и соленья Fast & Easy в холодильнике.
Если вы пробовали САЛАТ КУРИНЫ С УПРОПОМ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на телефонах PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!
Для куриного салата
- 4 стакана нарезанного куриного мяса на гриле
- 1-1 1/2 стакана нарезанных хрустящих солений с укропом
- 1 небольшой пучок зеленого лука, тонко нарезанного
Для сливочного заправки
- 6-8 унция сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка сока из укропа
- 3/4 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Для приготовления салата с курицей
В большую миску добавьте курицу, соленые огурцы и лук.Слегка перемешайте, чтобы равномерно перемешать.
Чтобы сделать кремообразную заправку
Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера, используйте ручной миксер, чтобы смешать их все вместе до однородной массы.
Полить соусом куриный салат, перемешивая, чтобы равномерно покрыть его слоем. Приправить солью и перцем по вкусу.
Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 4 часа, пока куриный салат не станет красивым и холодным.
Выложите смесь ложкой на булочки по вашему выбору и подавайте в качестве бутербродов или подавайте в миске с хрустящими крекерами для макания. Пытаетесь избегать углеводов? Он также имеет восхитительный вкус, завернутый в лист салата.
калорий: 280 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 17 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 773 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Салат с куриными сердечками и грибами. Рецепт с фото.
Куриные сердечки – это субпродукты, имеющие высокую пищевую ценность.Они богаты легкоусвояемым белком (15,8%) и низкокалорийны (160 ккал на 100 грамм). Куриные сердца по сравнению с другими субпродуктами имеют полный набор витаминов, минералов и аминокислот. Питание из них полезно спортсменам, беременным и людям, страдающим анемией. В этой статье пойдет речь о том, как можно приготовить салат с грибами и куриными сердечками. На выбор хозяева представят несколько рецептов этой интересной кухни.
Рецепт и фото салата из куриных сердечек и грибов с маринованными огурцами
Это блюдо позволит разнообразить любой праздничный стол.Приготовить салат несложно и из доступных большинству людей ингредиентов. К тому же оказалось, что он довольно низкокалорийный (всего 132 калории на 100 г).
Как приготовить салат с грибами и куриными сердечками можно рассказать за несколько шагов:
- Грибы или другие грибы (200 г) нарезать на 2 или 4 части и обжарить вместе с нарезанным луком на оливковом масле (20 мл).
- Куриное сердце (600 г) отварить в соленой воде 15 минут. Остывшие субпродукты разрезают на 2 части.
- Маринованные огурцы (2 шт) нарезать кружочками.
- В глубокую посуду из сковороды переложили грибы с луком, затем добавили охлажденные куриные сердечки и соленые огурцы.
- Салат посыпанный тертым пармезаном (30 г) и петрушкой.
- В качестве начинки использовать соус на основе сметаны и майонеза (1 столовая ложка). Добавляют соль и перец по вкусу.
Салат из сердечек с кукурузой и грибами
Это блюдо можно приготовить как к праздничному столу, так и на закуску в обеденное время.Благодаря высокому содержанию белка сердца легко заменяют мясо. В результате блюдо получается вкусным и питательным одновременно. Рецепт с фото салата с грибами и куриными сердечками представлен ниже. Пошагово его можно приготовить в такой последовательности:
Рекомендуем
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно.Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h …
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке – рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста – дрожжевого, песочного, слоеного или свежего.Самый простой рецепт – это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать №
- Сердечки (200 г), наполненные холодной водой. Кастрюлю с субпродуктами ставят на огонь. Воду довести до кипения, посолить, после чего сердечки уваривают до готовности еще 15 минут.
- Побочные продукты вылезают из воды и мы остываем. Затем сердечки очищают от жира и сосудов и нарезают дольками.
- Грибы нарезать кружочками, лук полукольцами измельчить. Пассируйте овощи на растительном масле.
- Маринованный огурец (3 штуки) нарезать соломкой.
- Сыр (100 г) натереть на крупной терке.
- Для украшения салата понадобится конфорка (вырезанная из пластиковой бутылки). Все ингредиенты должны быть одной температуры.
- Салат уложенный слоями: куриные сердечки, огурцы, грибы, тертый сыр. Каждый новый ингредиент намазывают майонезом.
- Последний слой салата – консервированная кукуруза (½ стакана). Блюдо украшено веточкой петрушки.
Рецепт салата с сердечками, сыром и огурцом
Этот салат идеально подходит для рождественского праздничного стола. Благодаря использованию в качестве одного из ингредиентов огурцы получаются сочными и вкусными.
Салат Рецепт с грибами и куриными сердечками выглядит следующим образом:
- Сначала в воде с солью отваривают до готовности субпродукты (350 г). После этого их нужно охладить, удалить лишний жир, сосуды и разрезать пополам.
- Грибы (200 г) нарезают достаточно крупно и обжаривают на растительном масле до хрустящей корочки.
- В глубокой посуде соединить охлажденные грибы с сердечками. К ним добавляют 100 г тертого сыра и ломтики огурца (2 шт.).
- Салат Заправленный сметаной с майонезом. По желанию можно добавить соль и специи.
Салат с куриными сердечками и маринованными грибами
При приготовлении этого блюда используются не жареные, а маринованные грибы. Это делает вкус более острым.Этот салат с грибами и куриным сердцем готовить в следующей последовательности:
- Для начала нам нужно приготовить субпродукты. Для этого сердца (300 г) предварительно очищают от жирной пленки и капилляры разрезают пополам и только потом опускают в кипяток с солью на 15 минут.
- Картофель (2 штуки) отваривается в мундире на плите или запекается в духовке.
- Холодные сердечки в глубокой миске. Сюда же выкладываются маринованные грибы (100 г), мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками картофель.
- По желанию в блюдо можно добавить листья зеленого салата или отварную морковь.
- Все ингредиенты перед подачей смешать с майонезом.
Салатные сердечки, консервированные грибы и морковь по-корейски
Это пикантное блюдо обязательно понравится всем любителям тапас. Салат из куриных сердечек с грибами и морковью, приготовленный по-корейски в домашних условиях, можно сделать очень просто. Просто выполните следующие действия:
- Сердечки (300 г) вымыть, очистить от жира и варить до готовности.Охлажденные субпродукты измельчить и обжарить на растительном масле.
- Грибы маринованные (300 г) разрезать на несколько частей. Но все же рекомендуется употреблять китайские грибы или любые другие, приготовленные по-корейски.
- В миску сложить остывшие сердечки, грибы и мелко нарезанный лук. Затем добавили морковь по-корейски (300 г) и майонез (50 г).
- Смешать салат. По вкусу добавить соль и перец.
Теплый салат из сердечек, маринованных грибов и стручковой фасоли
Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина.Салат с куриными сердечками и грибами, подается горячим и готовится прямо на сковороде. Для начала нужно замариновать свинину. Это сердечки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и на 30 минут отправить в маринад из соевого соуса (3 ст. Л.), Лимонного сока (30 мл) и меда (1 ст. Л.). В это время на сковороде отдельно пассируйте болгарский перец, грибы (150 г) и фасоль (300 г).
Сердечки с маринадом ложатся на сковороду и обжариваются до готовности. На сервировочную тарелку для корма выкладывается сначала фасоль с перцем, а затем сердечки и грибы.
Слоеный салат с сердечками, картофелем и грибами под сыр
Это блюдо будет отлично смотреться на любом столе. Для его приготовления необходимо:
- До готовности отварить морковь (2 штуки) и картофель (3 штуки) в мундире. затем остужаем овощи очищаем и очищаем от кожуры.
- Готовьте сердечки 20 минут (200 г). Они должны полностью остыть, прежде чем нарезать их полосками.
- Жареный на подсолнечном масле нарезанный лук.
- Нарезать пластинами консервированные грибы (200 г).
- Сорта сыра (100 г) натереть на крупной терке.
- В миску сложите все ингредиенты в следующем порядке: грибы, лук, крупно натертый картофель, морковь, сердечки и сыр. На каждый слой, кроме последнего, нанесите сеточку из майонеза.
Бутерброды с курицей и укропом | Real Mom Kitchen
Этот рецепт бутербродов с салатом из курицы с укропом – забавное отличие от большинства салатов с курицей. Многие рецепты салатов с курицей включают фрукты и более сладкие.Этот рецепт более пикантный и включает укроп, маринованный сок из укропа и нарезанный кубиками укроп.
Кроме того, в его состав входят другие замечательные ингредиенты, такие как смесь сливочного сыра и майонеза в качестве основы для заправки. В результате получается густая кремовая повязка. Кроме того, там есть зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец.
Обычно я рекомендовал бы это как отличный галстук для свадебного душа или свадебного душа. Однако из-за социального дистанцирования и CoVID 19 я не уверен, что кто-то из нас будет принимать свадебный или детский душ.
Распечатать часы значок часов : 20 минут плюс 4 часа охлаждения- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка сока из укропа (из маринованная банка)
- 3/4 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- черного перца по вкусу
- 4 стакана вареной измельченной или нарезанной кубиками курицы
- 1 стакан нарезанных кубиками маринованных огурцов из укропа
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- круассанов или рулетов
дюйма structions
В большой миске смешайте весь сливочный сыр, майонез, маринованный сок, сушеный укроп, салиновый порошок, соль и перец до однородной массы.
Добавьте в миску курицу, маринованные огурцы и зеленый лук. Осторожно перемешайте до однородности.
Поместите салат в холодильник минимум на 4-5 часов перед подачей на стол. Подавать с круассанами или рулетами. Сделаем 15-20 маленьких санвичей с круассанами.
- Категория: бутерброды
- Кухня: американская
Quick Pickle Cucumber Chicken Green Goddess Salad
Салаты
Автор: Сара, & nbsp | & nbsp Обновлено:
Сладкие и хрустящие маринованные огурцы, нежная курица и сливочно-зеленая куча заправки богини ТАК невероятный летний вкус в этом салате зеленой богини с курицей!
На случай, если вашей игре в летний салат понадобится что-то, чтобы поддерживать ее в силе на протяжении всего уик-энда Дня труда….вот ЭТО салат.
Поставляется, украшенный быстрыми солеными огурцами (их на самом деле называют «быстрыми углями», и вы не передумаете), курицей, грудой зеленого золота богини и множеством других летних предметов первой необходимости, о которых вы даже не подозревали.
Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что ваши «потребности» на этой неделе включают этот салат и только этот салат. Может быть, один из коктейлей прошлой недели тоже.
Я тоже наверняка ем побольше быстрых блюд. Не пытайся меня остановить.
ПЕРВЫЙ И ПЕРВЫЙ à quickles.Мы должны заставить их работать, потому что они составляют почти 80% самого важного в этом салате. Прелесть этих быстрого приготовления в том, что вы можете приготовить их буквально за час, и они фантастические, НО они также могут оставаться в холодильнике в течение многих дней и накапливать еще больше этого удивительного свежего и сладко-острого вкуса.
Сюда НЕ приглашаются никакие причудливые ингредиенты для маринования. Огурцы, яблочный уксус, мед, соль и перец – все, что она здесь написала.
Оттуда все, что нам нужно сделать, это собрать нашу зеленую заправку богини, достойную ложки, и бросить ее в великолепную зелень, взять оставшуюся приготовленную курицу из холодильника, может быть, нарезать авокадо или 5, и почему бы не бросить немного хорошеньких маленькие жемчужины mozz на вечеринку?
Затем сложите примерно гору быстрых коров на этой красивой куриной тарелке с салатом «Зеленая богиня».И еще кое-что, потому что вы знаете, в чем дело.
Нырнуть в этот беспорядок легко. И я очень рекомендую.
Салат «Зеленая богиня» с курицей и курицей в быстром маринаде и огурцах
Время на подготовку 1 час 20 минут Общее время 1 час 20 минутИнгредиенты
Огурцы быстрого рассола
- 3 небольших огурца, тонко нарезанных
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана меда
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Зеленый Goddess Dressing
- 1/2 стакана свежих листьев базилика
- 1/4 стакана сока лайма
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Салат
- 6 чашек смешанной зелени салата
- 1 чашка вареной курицы, нарезанной кубиками
- 1 средний авокадо без косточек и нарезанный кубиками
- 1/2 чашки свежего жемчуга моцарелла
Инструкции
Огурцы быстрого рассола
Поместите огурцы в большую миску. В маленькой кастрюле доведите до слабого кипения уксус, мед, соль и перец, пока мед не растворится.Залить огурцы и поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
Дрессинг «Зеленая богиня»
Смешайте базилик, сок лайма, чеснок и мед в кухонном комбайне. Несколько раз взбейте, сбрызнув оливковым маслом. Взбивайте, пока повязка не станет однородной. Приправить заправку солью и перцем по вкусу. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Салат
В большой сервировочной миске разложите зелень с курицей, авокадо, моцареллой и маринованными огурцами.Полейте соусом, когда будете готовы к подаче. Наслаждаться!
Салат с курицей и пастой с укропом
Салат с курицей и пастой с укропом – Вкус и обзор Распечатать часы значок часов- 16 унций.(1 коробка) ракушки макаронных изделий
- Куриная грудка 1 фунт
- 1 пучок зеленого лука
- 2 стакана творога чеддер
- 6 солений с укропом Гедни
- Пакет рецептов пахты ранчо Hidden Valley – заправка для салата
- и смесь приправ.
- 1 стакан майонеза
- 1 стакан пахты
- 2 столовые ложки укропа сорняков
- 1/4 стакана сока из укропа
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; промыть и слить.Положите куриные грудки в кастрюлю с достаточным количеством воды. Доведите до кипения и варите, пока куриное мясо не перестанет быть розовым (10–12 минут). Выложите курицу на тарелку и дайте ей остыть в течение 5 минут. Затем измельчите его двумя вилками. В большой миске добавьте майонез, пахту, укроп и сок маринованного укропа. Перемешайте до однородного состояния. На разделочной доске нарежьте зеленый лук, соленые огурцы, творог и добавьте в миску. Добавьте макароны и перемешайте, пока они не покроются. Охладите в течение часа перед подачей на стол.
Питание
- Размер порции: 6
- Калорий: 826
- Сахар: 6
- Натрий: 1248
- Жир: 43
- Насыщенные жиры: 11
- Ненасыщенные жиры: 30
- Транс-жиры: 0
- Углеводы: 63
- Белок: 44
- Холестерин: 114