Салат с морковкой и колбасой с кукурузой: Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Салат с копченой колбасой и морковью рецепт с фото пошагово и видео

Салат с копченой колбасой и морковью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с копченой колбасой и морковью? Подготовьте продукты по списку. Морковь берётся свежая, это где-то две моркови среднего размера. Морковь должна быть вкусная и сочная. Кукуруза консервированная, по весу получается половина банки весом 425 грамм (вместе с жидкостью вес). Колбаса копчёная, можно использовать полукопчёную колбасу или курицу. Зубчик чеснока пишу один, но можно добавить чуть больше. Соль можно не добавлять.

  2. Шаг 2:

    Свежие спелые плоды морковь промойте под проточной водой и очистите. Натрите морковь на крупной тёрке. В выбранную посуду для салата выложите измельчённую морковь.

  3. Шаг 3:

    Копчённую колбасу извлеките из упаковки, снимите плёнку и порежьте брусочками. Добавьте в салатник к моркови.

  4. Шаг 4:

    Банку с консервированной кукурузой осторожно откройте, слейте жидкость. По желанию кукурузу можно промыть холодной водой. Добавьте в салат нужное количество кукурузы.

  5. Шаг 5:

    Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс, добавьте в майонез. Соль в майонезе уже есть и по моему вкусу салат в дополнительной соли не нуждается, но если вам кажется, что соли мало, то добавьте соль по вкусу. Заправьте салат майонезом с чесноком и перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Салат перед подачей охладите и можно подавать. Универсальный вкусный салат подойдёт ко многим блюдам.

Салат с такими ингредиентами я готовила впервые. Чаще всего в семейном меню салаты либо с большим количеством ингредиентов (слоёные, например), либо повседневные простые, с двумя или тремя ингредиентами. Салат по этому рецепту мне понравился, он сочный, вкусный, сытный. Салат из моркови с чесноком очень часто на нашем столе, а этот салат можно назвать его вариацией. Кукуруза добавляет сочности, колбаса пикантности и вкуса. А всё вместе получается ярко и питательно.
Кроме того, такой салат можно назвать витаминным и овощным – свежая морковь и чеснок, консервированная кукуруза являются основными его ингредиентами.

Этот салат станет украшением как семейного ужина, так и праздничного обеда.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто рецепты блюд с фото

Салат с кукурузой как приготовить

Салаты из моркови

Праздничный стол

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Салат с чесноком рецепты

Салат с копченой колбасой

На завтрак

Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить

Морковь с чесноком

Салат с морковью и кукурузой рецепты с видео

Салаты с колбасой и кукурузой

За 10 минут рецепты рецепты быстро просто

Салат из моркови с чесноком

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса – 507 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая колбаса, Морковь, Кукуруза консервированая, Чеснок, Майонез, Соль

Салат с корейской морковью и колбасой

Салат с корейской морковью и колбасой

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата с корейской морковью и колбасой

Салат очень сытный, пикантный и свежий.

Ингредиенты рецепта салата с корейской морковью и колбасой

  • Морковь корейская 300 грамм
  • Колбаса копчёная 200 грамм
  • Огурец 100-150 грамм
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Сыр 100 грамм
  • Майонез для заправки

Как приготовить салат с корейской морковью и колбасой, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов для салата. Кукурузу и морковь заранее откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Колбасу нарезать соломкой.

Добавить в чашу к кукурузе.

Добавить морковь.

Нарезать соломкой огурец и сыр.

Заправить всё майонезом. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

27875

39

5

  • Mary Black
  • Пташка
  • Олька
  • Дима
  • Таша

5

  • Mary Black
  • Ivanovo4ka
  • dazed92
  • biychanka
  • Таша

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: колбаса копченая огурцы кукуруза сыр морковь по-корейски майонез обед и ужин просто и быстро

Салат с корейской морковью и колбасой — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат с корейской морковью и колбасой по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что салат с корейской морковью и колбасой и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Мексиканский Салат с Колбасой и Кукурузой – Быстрый Свежий Летний Ужин!

Автор: Робин Ганьон | Обновлено

Статьи могут содержать оплаченные ссылки

Этот мексиканский салат с колбасой и кукурузой содержит много свежих летних овощей и готовится всего за несколько минут! Мягкая куриная колбаса в мексиканском стиле от нашего спонсора Al Fresco добавляет много вкуса и делает этот салат настоящим блюдом.

Мне нравится выкладывать этот летний салат из кукурузы и колбасы на большое блюдо для подачи, но большая салатница тоже подойдет.


Салат с мексиканскими колбасками и кукурузой

Этот сытный салат идеально подходит как для особого летнего ужина, так и для бурного семейного ужина в будние дни. Уже полностью приготовленную куриную колбаску быстро обжаривают с перцем и сладкой кукурузой. Это слегка подрумянит колбасу, но позволит овощам сохранить свежую текстуру.

Смесь колбасы и кукурузы затем подается на подушке из зелени с помидорами, красным луком, раскрошенным сыром Cotija и свежевыжатым соком лайма. Простой, вкусный и быстрый ужин!


Куриные колбаски Al Fresco

В прошлом я уже делился некоторыми рецептами, включающими куриные колбаски Al Fresco, но на этот раз новый продукт от них действительно привлек мое внимание на рынке. Это больше похоже на колбасный продукт типа колбасы, а не на их линии, которые больше похожи на итальянские колбасы. Мне также нравится, что они мягкие. Моя дочь плохо переносит жару.

Мне нравится, что ссылки индивидуально запечатаны! Это просто моя дочь и я большую часть времени, и я не всегда хочу остатки. Таким образом, я могу приготовить нам тако за один вечер, а через день или два поджарить их с яйцами на завтрак. Я использовал обе ссылки при приготовлении этого салата, так как хотел много колбасы, чтобы сделать это легкое блюдо сытным.

Эта колбаса является новым продуктом. Если в вашем магазине его еще нет, я предлагаю попробовать полностью приготовленные куриные обеденные сосиски Al Fresco одного из этих вариантов; Острый халапеньо, копченый андуй или сладкое и дымное барбекю.

Куриные колбаски Al Fresco — прекрасное дополнение к еженедельным продуктам питания. Все они натуральные, не содержат антибиотиков и с ними легко работать. Они остаются свежими дольше, чем сырая курица, и их легче резать и чистить после приготовления. Поскольку они уже приготовлены, вы можете даже бросить их в остатки перед повторным разогревом, чтобы приготовить новое блюдо. Эти колбаски настолько универсальный ингредиент, что вы будете тянуться к ним снова и снова.

Как приготовить салат с сосисками и кукурузой

Ниже приведено простое пошаговое руководство по приготовлению рецепта с иллюстрациями.

Не беспокойтесь, салат может показаться немного необычным, но на самом деле его легко приготовить. Я также добавил несколько советов по вариациям. Полная карта рецептов для печати ниже.

Сначала нарежьте колбасу по небольшой диагонали толщиной примерно ½ дюйма.

Слегка подрумяньте в классическом оливковом масле на среднем огне в большой сковороде. Это займет всего несколько минут. Если вы решите использовать более жирную колбасу, такую ​​как польская колбаса (Kielbasa), не добавляйте масло.

Срежьте зёрна с двух початков свежей сладкой кукурузы прямо в кастрюлю. Потушить минуту-две.

Совет: если вам неудобно нарезать кукурузу или она не в сезон, замените ее 1 ½ стакана замороженной размороженной кукурузы или консервированной кукурузы без жидкости.

Затем добавьте ½ нарезанного кубиками сладкого перца и немного морской соли. Просто обжаривайте около минуты, мы хотим сохранить хрусткость перца. Я выбрала оранжевый перец из-за его цвета, но красный или желтый сладкий перец будет не менее вкусным.

На большое блюдо выложите грядку зелени и по краям посыпьте половинками помидоров черри или грейпфрут. Нарежьте лайм или два, нарежьте немного красного лука и покрошите немного сыра Кохита.

Совет: Котиха — соленый рассыпчатый сыр, похожий на рикотта салата или фета (но менее острый, чем фета). Хотя сыр Котия предпочтительнее, не стесняйтесь посыпать тертым сыром чеддер или одним из двух других, которые я упомянул вместо этого.

Выложите колбасу, кукурузу и перец, обжарьте на зелени и посыпьте сверху сыром и луком. Выдавите свежий лайм на салат и подавайте. Между маслом из соте и соком лайма полностью покрываются потребности в заправке.

Совет: если вы готовите небольшой салат, оставьте немного соте из колбасы, перца и кукурузы, чтобы добавить их в блюдо из макарон или риса. Это наверняка сделает макароны с сыром особенно вкусными!

 

Попробуйте другие мои рецепты с куриными сосисками!

  • Суп с колбасой и перцем
  • Ризотто с куриной колбасой с низким содержанием углеводов
  • Итальянская сковорода с куриными колбасками и рисом
  • Паста песто с куриными колбасками, артишоками и помидорами
  • Паста с колбасой Andouille с белой фасолью и тыквой Delicata
  • Салат «Ранч» с куриными колбасками и беконом

Этот сытный летний салат будет великолепно подаваться с персиковым чаем со льдом, хорошим совиньон блан или моим напитком из голубой лагуны и, конечно же, с хрустящим хлебом!

  • 1 упаковка куриных колбасок Al Fresco по-мексикански
  • 1 столовая ложка оливкового масла (классического, НЕ первого отжима)
  • 1 ½ чашки сладкой кукурузы примерно 2 початка ядер, нарезанных початками
  • ½ сладкого перца
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 6 чашек салатной зелени
  • ½ чашки нарезанных помидоров грейпфрут
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки раскрошенного сыра Котия (или тертого сыра на выбор)
  • 1 сок одного лайма
  • Нарежьте куриные колбаски по небольшой диагонали на кусочки шириной примерно ½ дюйма.

  • Поместите масло в большую сковороду на средний огонь. Когда они станут горячими, добавьте колбасу и обжарьте на сковороде, пока она не подрумянится (около 5 минут).

  • Добавить кукурузу, либо срезать 2 свежих початка прямо в кастрюлю, либо высыпать в зернах. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и обжаривайте еще минуту. Снимите с огня и отложите.

  • Заполните большую тарелку зеленью и разбросайте помидоры по краям.

  • Выложите смесь колбасы и кукурузы на зелень. Посыпьте блюдо луком и сыром.

  • Полейте салат свежим соком лайма и подавайте.

Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 20 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 260 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1505 МЕ | Витамин С: 41,2 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1,9мг

 

Взаимодействие с читателями

Mexican Street Corn Sausage Salad

LunchAppetizers and SnackingSide Dishes

alarm

Total Time:

37 mins

school

Skill Level:

Intermediate

restaurant_menu

Servings:

6

Порции

Элоте, классика мексиканской уличной еды, представляет собой приготовленные на гриле початки кукурузы в початках, обильно заправленные сливочным соусом на основе майонеза,… Подробнее expand_more

Элоте, классика мексиканской уличной еды, представляет собой обжаренные на гриле початки кукурузы, щедро приправленные сливочным соусом на основе майонеза, долькой лайма, присыпкой порошка чили и душком сыр котия. Этот салат сочетает в себе все эти летние ароматы в портативном блюде, которым можно поделиться, с добавлением звеньев копченой колбасы Eckrich® с чеддером для дополнительного вкуса и белка.

Поделиться

:

Печать

:

alarm

Total Time:

37 mins

school

Skill Level:

Intermediate

restaurant_menu

Servings:

6

Servings


Ingredients


Cheddar Smoked Колбасные звенья

  • 2 ст. л. растительного масла, для смазывания гриля2 ст.0094
  • 1/2 маленькой нарезанной красной луковицы1/2
  • 1 банка цельного жареного красного перца, нарезанного1
  • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы1/2 чашки
  • 6 зеленого лука, нарезанного6
  • 9 мелко нарезанного халапеньо1 1 авокадо, пополам, ямы, наединок 1
  • 2 лайма, сокая 2
  • ½ чайной ложки наземная тмин, ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки копченой паприки с половиной ленты
  • 2 столовые койки 2 столовой клетки
  • 2 TBSP -MAYOINIS Сыр Фреско или Котия½ C
  • 1 столовая ложка кошерной соли, по вкусу1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца, по вкусу1 столовая ложка

Инструкции


  1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАЙТЕ гриль до средне-высокой температуры и смажьте решетки маслом.

  2. Кукуруза ГРИЛЬ, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не станет мягкой, около 10 минут.

  3. ГРИЛЬНЫЕ колбаски, пока они не станут хрустящими снаружи и не появятся обугленные корочки, примерно по 5–6 минут с каждой стороны.

  4. НАРЕЗАТЬ жареную колбасу на 1-дюймовые монеты.

  5. Смешайте жареную колбасу, жареную кукурузу и оставшиеся ингредиенты в большой миске. Приправить солью и перцем. Подавайте и наслаждайтесь.

You Do You

Ingredients


Cheddar Smoked Sausage Links

  • 2 Tbsp Vegetable Oil, For Brushing Grill2 Tbsp
  • 14 Oz Eckrich® Cheddar Smoked Sausage Links14 Oz
  • 5 Ears Yellow Corn, Shucked5
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной 1/2
  • 1 банка целый жареный красный перец, нарезанный 1
  • 1/2 стакана нарезанного свежего кинза1/2 стакана
  • 6 Зеленый лук, нарезанный 6
  • 1 Jalapeño, тонко нарезанный1
  • 1 Avocado, Falefed, Pitted, Dateed1994 40093 2
  • 1 Avocado, Dated1994 4009 3
  • 1, по -первое, питучни, Dateed1994 4009 3
  • 1, став , Jucide2
  • ½ чайной ложки заземляемой тмин, ½ чайной ложки чайной ложки
  • ½ ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *