Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепты: Рулетики из свинины с начинкой

Содержание

Мясные рулетики с начинкой – 10 лучших рецептов

Небольшие мясные рулетики с разными начинками – блюдо абсолютно беспроигрышное среди разнообразия закусок на праздничном столе. Говорят, блюдо пришло к нам из французской кухни, там они невероятно популярны. Рулетики не велики по размеру, всего на пару-тройку укусов, по форме похожи на пальцы. Поэтому и название к ним прилепилось соответственное: французские пальчики.

Блюдо выглядит аппетитно, оригинально смотрится, всегда обращая на себя внимание гостей. С начинками можно и нужно экспериментировать. Кладите чернослив, сыр, зелень, фисташки и другие орехи. Великолепная начинка получится с беконом, салом, грибами, овощами. Сделать закуску можно из свинины, говядины, куриного мяса. Вкусным блюдо будет в горячем и холодном виде. Я предлагаю лишь примеры вариантов, но не возбраняется добавить что-то от себя.

Меню

  • 1 Мясные рулетики из свинины с начинкой
  • 2 Мясные рулетики с начинкой в духовке
  • 3 Видео: мясной рулет с грибами и сыром
  • 4 Рулетики из свинины, фаршированные сыром и черносливом
  • 5 Рулетики из говядины с начинкой из бекона и огурцов
  • 6 Быстрые мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе
  • 7 Вкусные мясные рулетики с фаршем на сковороде
  • 8 Рецепт рулетиков в беконе
  • 9 Как приготовить рулетики в остром соусе
  • 10 Мясные рулетики «Бабьи языки» — очень и очень вкусный обед

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Блюдо называется «Тираспольские огурчики», поскольку начиняются огурцами. Приготовить блюдо очень легко, но забыть невозможно. У рулетов остренькая начинка, которая придется по нраву всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 0,7 кг.
  • Свиное сало – 50 гр. (соленое и свежее напополам).
  • Чеснок – 6 долек.
  • Маринованный огурец – 2 шт.
  • Луковица.
  • Сыр – 50 гр.
  • Перец, соль, мука для панировки.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте корейку на отбивные средней толщины 5-7 мм., будет достаточно.

Очень тонко отбейте. На другой страничке вы можете узнать рецепты свиных отбивных без начинок. Приглашаю и обещаю, что угощу вкусно.

Возьмите по кусочку свежего и соленого сала. За неимением, можно взять один вид, но тогда подкорректируйте вкус на соль. Пропустите его через мясорубку. Сразу поделите на две плошки, в одну положите больше.

Раздавите прессом чесночные зубчики, добавьте в миску с большим количеством сала.

Порежьте огурцы соломкой, как на фото.

Натрите сыр крупной стружкой, держите в отдельной посудине.

Покрошите кубиком луковку.

Разогрейте на сковороде масло, выложите луковую нарезку, пассеруйте до прозрачности.

Заложите огурцы, продолжайте жарить еще пару минут. Выложите в мисочку, остудите.

Посолите мясо, поперчите. Смажьте мясную заготовку салом с чесноком.

На край положите горочку огурцов, рядом пристройте сыр.

Сверните рулетиком, закрыв края внутрь, чтобы начинка не вылетала.

Разогрейте масло на сковородке, выложите полуфабрикаты, обжарьте до готовности на умеренном огне. Поскольку мясо отбито очень тонко, заготовки жарятся очень быстро. Как вариант, можно обжарить их на сильном огне, а затем отправить в духовку, закончив приготовление.

Часть рулетов можно сделать без начинки, просто смазав отбивные салом.

Мясные рулетики с начинкой в духовке

Праздничный вариант закуски с болгарским перцем и фисташками. Готовится из свинины, но можно попробовать сделать куриные рулетики.

Возьмите:

  • Свинина – 1 кг.
  • Мягкий сыр – количество пластин по числу рулетов.
  • Соленые фисташки – 150 гр.
  • Болгарский перец.
  • Сухое красное вино – 150 мл.
  • Гранатовый соус – по вкусу.
  • Оливковое масло.
  • Перец, соль.

Как сделать:

  1. Нарежьте вырезку свинины полосками толщиной примерно в 1 сантиметр, чуть отбейте с обеих сторон.
  2. Сбрызните гранатовым соусом, сразу посолите, посыпьте перцем. Отложите на пару часов мариноваться.
  3. Почистите фисташки от скорлупы, раздробите в крошку. Посыпьте ими заготовки мяса.
  4. Поверх разложите на каждую заготовку по пластине мягкого сыра.
  5. Почистите перец от семян, мякоть порежьте полосками. Поместите сверху сыра по кусочку.
  6. Сформируйте рулет, надежно скрепите зубочистками.
  7. Обжарьте с двух сторон на сковороде, переложите в жаропрочную форму.
  8. Налейте вино, накройте фольгой. Поместите в духовку на час. Температурный режим в печи – 200 о С.

Видео: мясной рулет с грибами и сыром

Великолепное блюдо для ужина и праздника. Я уже готовила, и подтверждаю: это очень сытно и вкусно.

Рулетики из свинины, фаршированные сыром и черносливом

Очень аппетитные «пальчики», так их называют кулинары за сходство с прототипом.

Понадобится:

  • Свиная вырезка – 1,5 кг.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Майонез – 4 большие ложки.
  • Чеснок – крупный зубчик.
  • Соль, приправы для мяса.

Как сделать:

  1. Поделите вырезку на полоски толщиной не более сантиметра. Отбейте, накрыв пищевой пленкой.
  2. В отдельной плошке смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс, засыпьте выбранные приправы.
  3. Смажьте отбивные кусочки полученным соусом.
  4. На каждую положите по кусочку сыра и чернослив.
  5. Скрутите мясо рулетом, закрепите нитками, быстро пожарьте на подсолнечном масле (буквально по минутке).
  6. Положите полуфабрикаты в форму или на противень, поставьте на средний уровень духовки. Готовьте при 220 о С на протяжение 50 минут.

Рулетики из говядины с начинкой из бекона и огурцов

Это закуска известна из немецкой кухни, там они называются роладены.

Возьмите:

  • Говядина, филе – 1,5 кг.
  • Огурцы соленые – 4 шт.
  • Луковица.
  • Горчица – 2 большие ложки.
  • Бекон – упаковка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Приправа Магги – кубик.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте филе говядины на равные длинные кусочки. Отбейте молоточком, присолите. Смажьте поверхность горчицей.
  2. Нарежьте соленые огурчики вдоль длинными полосками. Покрошите бекон маленькими кубиками.
  3. Положите на каждый кусочек несколько полосок огурца (сколько войдет). Располагайте их на равном расстоянии.
  4. Между ними набросайте кубики бекона (часть бекона оставьте, он понадобится позже).
  5. На каждую заготовку положите по кусочку масла, чтобы рулетики стали сочными.
  6. Закрутите мясо в рулет, скрепите зубочисткой.
  7. Разогрейте на сковороде масло, быстро обжарьте заготовку со всех сторон.
  8. Покрошите луковицу кубиками, выложите в масло, оставшееся после жарки рулетов. Пассеруйте до прозрачности, затем добавьте оставшийся бекон. Жарьте вместе по румяности.
  9. Переложите рулетики слоями в кастрюлю, перемежая каждый слой обжаренным луком с беконом.
  10. Разведите Магги водой, залейте этим соусом содержимое кастрюли. Тушите на малом огне 1,5 часа. Время отсчитывайте после закипания.

Быстрые мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе

Закуска готовится очень быстро и просто, но получается потрясающе вкусной.

Состав:

  • Говядина – 400 гр.
  • Соленое сало – 150 гр.
  • Чернослив – 150 гр.
  • Сливки 10% — 400 мл.
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки.
  • Соль, перец.

Готовим:

  1. Заранее запарьте чернослив горячей водой, затем слейте жидкость, плоды просушите бумажной салфеткой.
  2. Нарежьте говядину плоскими полосками, отбейте кухонным молотком. Сразу посыпьте перцем и солью.
  3. Поделите сало брусочками, положите на мясные заготовки. Рядом или сверху расположите черносливы.
  4. Скрутите конструкцию в рулет, пожарьте на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Достаньте рулетики, пока отложите.
  6. В масло, оставшееся от жарки, влейте сливки, чуть присолите, поперчите. На сильном огне доведите до закипания, затем выпаривайте на тихом огне, пока соус не загустеет (приблизительно 10 минут).
  7. Положите в соус рулеты, продолжайте готовить еще 10 минут.

Вкусные мясные рулетики с фаршем на сковороде

Для фарша выбирайте шею или окорок с хорошей прослойкой сала.

Берем:

  • Свинина – 600 гр.
  • Бекон (грудинка) – 200 гр.
  • Моцарелла – 250 гр.
  • Луковка.
  • Болгарский перчик — парочка.
  • Подсолнечное масло, перец, пажитник, кардамон, соль.

Готовим:

  1. Прокрутите мясо, превратив в фарш. Добавьте соль, другие приправы, перемешайте.
  2. Нарежьте тонкими пластинами бекон. Почистите перец, лук, нарежьте соответственно соломкой и полукольцами. Обжарьте овощи до мягкости.
  3. Подстелите на разделочную доску пищевую пленку, выложите фарш, сформировав прямоугольником. Толщина слоя примерно 5-6 миллиметров.
  4. Нарежьте сыр Моцарелла пластинками, разложите по поверхности фарша, соблюдая интервал в 2-3 см.
  5. На сыр выложите обжаренные овощи. Помогая пленкой, сверните фарш в рулет.
  6. Расстелите лист фольги, разложите сверху пластины бекона (длина листа должна равняться длине заготовки рулета).
  7. Уложите на бекон рулет, затем заверните его в фольгу.
  8. Запеките в духовке при 180 о С в течение 30 минут, затем разрежьте фольгу и раскройте.
  9. После прибавьте температуру в печи до 220 о С, готовьте еще 10-15 минут. Когда поверхность подрумянится, выключайте.

Куриные мясные рулетики с начинкой

Рулетики с низкой калорийностью из диетического куриного мяса одобрят все, кто старается правильно питаться.

Состав:

  • Куриная грудка – 2 половинки.
  • Плавленый сырок.
  • Чеснок – долька.
  • Яйцо.
  • Мука – 100 гр.
  • Панировочные сухарики, масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Ненадолго заморозьте сырок в морозилке, затем потрите его вместе с долькой чеснока, перемешайте.
  2. Нарежьте грудку поперек волокон, отбейте, накрыв пленкой.
  3. Выложите сырную массу, закатайте в рулетик.
  4. Разбейте в миску яйцо, посолите, поперчите, разболтайте.
  5. Обваляйте заготовки в муке, затем в яйцах и следом в сухарях. Пожарьте до готовности со всех сторон на умеренном огне.

Рецепт рулетиков в беконе

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,6 кг.
  • Яблоки – парочка.
  • Бекон – 12 ломтиков
  • Сливки – 150 мл.
  • Горчица – 6 чайных ложек.
  • Тертый хрен – столько же.
  • Перец, соль.

Приготовление:

  1. Поделите мясную вырезку на 6 равных порций. Отбейте отбивными, подсолите, поперчите куски.
  2. Промажьте горчицей.
  3. Подготовьте яблоки, удалив сердцевину и почистив от кожуры. Нарежьте дольками, уложите на каждый кусок. Сверху накройте ломтиком бекона.
  4. Рядом положите ложечку хрена, размажьте.
  5. Скрутите отбивную рулетом, скрепите шпажкой или перевяжите конструкцию.
  6. Уложите рядками в промасленную форму, если остались яблоки, расположите их между заготовками.
  7. Залейте блюдо сливками, готовьте 45 минут в разогретой до 180 о С духовке.

Как приготовить рулетики в остром соусе

Оригинальный рецепт блюда с инжиром и грецкими орехами, изысканная закуска, достойная включения в праздничное меню.

Необходимо:

  • Свинина – 500 гр.
  • Сушеный инжир – 150 гр.
  • Грецкие орехи – 80 гр.
  • Голубой сыр (допустима замена обычным, твердым сыром) – 100 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Сливки – 50 мл.
  • Масло для смазывания формы, соль.

Как сделать:

  1. Нарежьте мясо на куски, как для отбивные. Отбейте, сложите в миску, посолите, пролейте соевым соусом. Маринуйте приблизительно 2 часа.
  2. Параллельно запарьте горячей водой сушеный инжир. Спустя 15 минут слейте настой, обсушите.
  3. Сложите инжир в чашу, добавьте грецкие орешки. Измельчите блендером в крошку.
  4. Влейте сливки, положите размягченное масло. Вновь поработайте блендером.
  5. Полученную ореховую пасту намажьте на отбивные. Сверху положите по пластине сыра, заверните в рулет.
  6. Плотно уложите заготовки в форму, отправьте запекаться. Температура в печи 200 о С. время приготовления около 50 минут, в зависимости от величины полуфабрикатов.

Мясные рулетики «Бабьи языки» — очень и очень вкусный обед

Когда готовлю эти вкусные рулетики, всегда думаю: «Не хочу, чтобы приходили гости», поскольку способна съесть все одна. Они вкусные еще на стадии обжаривания, а в бульоне просто не оторваться. Приятного аппетита!

Рулеты из свинины с начинкой в духовке

Главная – Закуски :

Автор: Ирина Миронова

4/5 – (47 голосов)

Рулеты из свинины с начинкой в духовке – идеальная закуска для праздничного стола, например на Новый Год или Рождество. Они выглядят торжественно с яркой начинкой из моркови и ошеломительны на вкус, с легкой пряной чесночной ноткой. Готовить их не так уж и сложно, можно создать такую закуску заранее и оставить в холодильнике для последующей нарезки. Главное – приобретайте для отбивных не сочную мякоть, а свиную шею, чтобы ваши рулеты не получились сухими на вкус!

Ингредиенты

  • Свинина – 0,5 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 6 зубков
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Информация

Закуска
Порций – 8
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Как приготовить

Сразу же приготовьте начинку, чтобы чесночный аромат окутал ее полностью. Для этого морковь очистите от кожуры и промойте в воде, затем натрите на терке с крупными ячейками. Очистите чесночные зубчики и выжмите через пресс прямо в морковную массу.Перемешайте с небольшим нажимом. Оставьте на 20-25 минут для пропитки. По желанию можно добавить измельченную зелень.

Свиную шею промойте в воде, срежьте пленки и нарежьте тонкими пластинами. Отбейте каждую из них кулинарным молоточком с обеих сторон, стараясь не порвать.

Затем посолите и поперчите отбитое мясо с одной стороны, внутренней.

На край мяса выложите морковную начинку. Не надо ее распределять по всему куску, так как она и так прекрасно скатается внутри.

Сверните мясо с начинкой рулетом, жестко сжимая его при каждом повороте. Свяжите кулинарным шпагатом или обычной толстой белой нитью, чтобы рулет не расправился при термической обработке.

Заверните каждый из созданных рулетов в фольгу, обернув как конфетку и спрятав внутри концы фольги.

Выложите заготовки на противень и отправьте в разогретую духовку при 200С на 30-40 минут. После того как рулеты запекутся, выньте их из духовки, аккуратно разверните, не снимая фольгу полностью, и остудите на холоде. Ни в коем случае не срезайте шпагат, иначе ваши рулеты раскроются.

Холодную закуску освободите от шпагата или нитей, нарежьте диагональными ломтиками и выложите на блюдо, украсив свежей зеленью. Запеченные в духовке рулеты из свинины с морковной начинкой полностью готовы к подаче на праздничный стол!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Рулетики из свинины с начинкой | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Если вы хотите приготовить легкий, но впечатляющий ужин для семьи и друзей, эти рулетики из свинины с начинкой станут идеальным выбором для приготовления свиной вырезки.

Наша свиная вырезка, завернутая в бекон, наполнена взбитым сливочным сыром, деликатесной шварцвальдской ветчиной, приправами, а затем приготовлена ​​в соусе, от одного аромата которого слюнки текут.

Что может быть лучше свиной вырезки, фаршированной сыром и завернутой в бекон?

Эти рулетики из свинины просты в приготовлении, c их можно приготовить заранее, и они очень эффектны, как будто их привезли из 5-звездочного ресторана.

Для всех моих любителей свинины, таких как мы, попробуйте соус из свинины Boscaiola моей бабушки, он вкусный и отлично сочетается с итальянским хлебом, макаронами и рисом для еще одного легкого изысканного блюда.

Нужен гарнир? Тогда попробуйте наши рецепты праздничного гарнира, все они идеально подходят к свинине.

Прокрутите вниз, чтобы получить эти легко распечатываемые пошаговые инструкции о том, как идеально начинить свиную вырезку!

Как сделать сочную свинину

Сливочный сыр внутри этой тонко нарезанной свинины удерживает все соки внутри.

Использование некоторых трав также усиливает вкус внутри, а любители острой остроты могут попробовать немного кайенского перца в качестве приятного разнообразия.

Это блюдо идеально подходит для приема гостей. Очень просто приготовить фаршированную свинину.

Не любитель свинины? Замените курицу или индейку, мы вас обеспечим.

Ингредиенты также легко найти в местном супермаркете, и ничего особенного.

Просто ознакомьтесь с простой пошаговой инструкцией по приготовлению рулетиков из свинины и не забудьте прочитать мои советы.

Инструменты
  • Deep Fry Pan
  • Измерительные ложки
  • Черная чашка
  • Пирога
  • Блюдо для выпечки
  • Коландер
  • Сыр
  • . Советы
    1. всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитые для легкого намазывания
    2. посолить и поперчить свинину, пока она сырая
    3. предварительно разогреть духовку
    4. для более хрустящего бекона использовать только тонко нарезанные
    5. можно заменить индейкой или тонкими бифштексами

    Варианты сервировки
    • жареный картофель с чесноком
    • дважды запеченный картофель
    • рис
    • Любимая паста
    • Тосканский чесночный хлеб
    • Жареные овощи

    Ингредиенты, которые вам понадобятся (прокрутите вниз до карты рецептов для печати, чтобы узнать точное количество)
    • свинина без костей (можно заменить курицей без костей, стейком без костей или филе индейки)
    • сливочное масло
    • измельченный чеснок
    • свежий молотый молотый перец и соль по вкусу
    • плавленый сливочный сыр
    • бекон
    • деликатес из черного леса или любая ветчина на ваш вкус
    • Гранулированный чесночный порошок
    • Оливковое масло
    • Яблочное пюре
    • Приправленные крошки
    • Самая вкусная свиная вырезка в мультиварке

      Булавка на потом

      Быстрый и легкий рецепт

      Этот рецепт прост в приготовлении и элегантен в подаче, он действительно украсит любой званый обед или особый случай!

      Свинина остается красивой и сочной, завернутая в бекон и приготовленная с яблочным пюре, сок из нее имеет превосходный вкус!

      Мы будем рады услышать ваши комментарии о том, как вам понравилась наша версия этого рецепта, наслаждайтесь и удачной готовки!

      Легкие свиные рулетики с начинкой

      Время приготовления: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Общее время: 55 мин.

      Это очень простые свиные рулетики с начинкой из ветчины, взбитого сливочного сыра и трав, приготовленные в ванне с яблочным соком. Простота в приготовлении и элегантность в подаче.

      Ингредиенты

      • 2 фунта Свиная вырезка, нарезанная вдоль тонкими полосками (около 8 полосок, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма и длиной от 6 до 8 дюймов, или используйте тонкие свиные отбивные без костей, разрезанные по центру, отбитые толщиной 1/4 дюйма
      • Примечание: вы также можете использовать тонкие стейки, курицу или стейки из оленины
      • Контейнер емкостью 1–8 унций взбитый сливочный сыр
      • 8 тонких ломтиков яблоневого бекона
      • 8 ломтиков черной лесной ветчины или другого мясного деликатеса
      • смесь нарезанные свежие травы, петрушка, базилик около 1/4 стакана свеженарезанных или используйте 1 столовую ложку сушеных итальянских приправ
      • гранулированный чеснок для посыпки каждого рулета
      • оливковое масло и сливочное масло, растопленные вместе, около 1/4 чашки
      • панировочные сухари с итальянским вкусом
      • 1 чашка для закусок 4 унции яблочного пюре
      • 1 чашка яблочного сока или белого вина
      • соль, перец по вкусу
      • мясная нить или зубочистки, чтобы скрепить их вместе
      • тертый сыр пекорино романо

      инструкции

      1. подготовить и сбрызнуть маслом (или застелить пергаментной бумагой) a 13 x 9кастрюлю затем отложите в сторону.
      2. На разделочной доске нарежьте свиную вырезку на длинные кусочки толщиной 1/4 дюйма.
      3. Смажьте каждый взбитым сливочным сыром.
      4. Посыпать гранулированным чесночным порошком, солью и перцем.
      5. Добавьте к каждому кусочку несколько свежих трав, а сверху ломтик ветчины.
      6. оберните каждый рулет из свинины беконом.
      7. Сверните и закрепите зубочистками или мясной нитью.
      8. Поместите в подготовленную форму.
      9. Посыпать итальянскими панировочными сухарями и сыром.
      10. Сбрызните сверху сливочным и оливковым маслом.
      11. Налейте сок или вино на дно с яблочным пюре.
      12. Выпекайте при 375 градусах в течение 35 минут или пока бекон не станет хрустящим.

      Примечания:

      Советы
      1. всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитый для легкого намазывания
      2. приправьте свинину солью и перцем, пока она сырая нарезанный
      3. используйте мясную нить или зубочистки, чтобы скрепить свинину
      4. всегда готовьте рулеты швом вниз
      5. можно заменить курицей, индейкой или тонкими отбитыми стейками

      Пищевая ценность

      Похожие рецепты

      https://wwwwwwwwwwww whatscookinitalianstylecuisine. com/2021/08/easy-stuffed-pork-rollups.html

      Все эти изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.

      свиные рулетики с начинкой, фаршированная свинина, свинина в беконе, свиные рулетики, свинина, фаршированная ветчиной и беконом, свинина в беконе

      рецепты свинины, рецепты изысканного мяса, рецепты фаршированной свинины, рецепты званых ужинов, праздничные рецепты, рецепты свинины и бекона

      Американский, итальянский, французский

      Закрепить на потом

      Рекомендуемые продукты:

      содержать партнерские ссылки; подробности см. в моей Политике раскрытия информации. Я получаю небольшой процент от любой покупки, которую вы совершаете, нажимая на эти ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Свиная вырезка, фаршированная по-итальянски – Любимые семейные рецепты

      Erica Walker

      4,91 из 11 голосов

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Эта итальянская фаршированная свиная вырезка, пожалуй, лучшая свиная вырезка, которую я когда-либо ел. Начинка придает свинине такой аромат!

      Перейти к рецепту

      Итальянская фаршированная свиная вырезка

      В этом году я приготовила эту итальянскую фаршированную свиную вырезку на День святого Валентина, потому что это очень красивое блюдо! (Мы также называем его «Люби меня, вырезка», так что он идеально подходил.) Вполне возможно, что это лучший рецепт свинины, который у меня когда-либо был. Каждый человек за столом был в восторге от того, насколько вкусным и вкусным он был. Это здорово, потому что выглядит и имеет вкус изысканного блюда, но его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить!

      Сеть продуктов питания

      Этот рецепт я получил от друга, которого встретил на круизном лайнере. Как вы можете себе представить, всякий раз, когда я кого-то встречаю, каким-то образом всегда всплывает тема рецептов/еды. Это только я? Мне нравится узнавать любимые рецепты людей. Еда может создать такую ​​связь с людьми. Я думаю, что вы можете многое узнать о человеке, узнав, какие продукты ему нравятся (и не нравятся). Это говорит о культуре, в которой они выросли, и об авантюрном характере их вкуса. Триш любезно поделилась этим блюдом с начинкой из свинины! Спасибо, Триш!!

      Читать дальше: 35+ идей для легкого ужина

      Изобилие гарниров!

      Когда дело доходит до свинины, есть так много замечательных гарниров.

      • Жареный картофель с брюссельской капустой и беконом
      • Печеный картофель, приготовленный правильно!
      • Салат «Урожайная груша» с клюквенным соусом «Винегрет»
      • Салат «Вальдорф» с хрустящими яблоками и виноградом

      Приготовление свиной вырезки

      Приготовьтесь насладиться этим великолепным блюдом из свиной вырезки. Отбейте вырезку плоско. Добавьте начинку. Красиво и вкусно!

      Итальянская фаршированная свиная вырезка

      4. 91 из 11 голосов

      Эта итальянская фаршированная свиная вырезка, пожалуй, лучшая свиная вырезка, которую я когда-либо ел. Начинка придает свинине такой аромат!

      Время подготовки 15 мин

      Время приготовления 1 час 15 мин

      Всего времени 1 час 30 минут

      Ужин курса, основной блюдо

      Кюина итальянская

      10

      • Обычный духо0040

      • ▢ 1 свиная вырезка (около 3 фунтов, см. примечания выше)
      • ▢ 2 (упаковки по 8 унций) сливочного сыра
      • ▢ 1 чашка жареного красного перца
      • ▢ 1 чашка приготовленного, раскрошенного бекона
      • ▢ 2 (.5) унций) приправа песто (марки Knorr или McCormick можно найти среди смесей для соусов и заправок)
      • ▢ 1 чашка свежих листьев шпината (по вкусу)
      • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
      • ▢ соль и перец по вкусу
      • ▢ паприка по вкусу
      • Если вы используете большую вырезку от Costco, разрежьте ее почти пополам, а затем разрежьте половинки еще раз почти пополам, чтобы развернуть ее несколько раз и попытаться раскатать примерно до 1/2 дюйма. толщиной или немного тоньше (если вы используете меньшую свиную вырезку, разрежьте ее почти пополам и отбейте до плоского состояния). Выложите жареный красный перец поверх сливочного сыра, затем посыпьте раскрошенным беконом, равномерно посыпьте пакеты сушеной приправой песто и сверху положите листья шпината.0005

      • Сверните свинину в рулет (как если бы вы делали булочки с корицей) и при необходимости перевяжите 3 или 4 кусками кухонной бечевки. Затем натрите свинину оливковым маслом, паприкой, солью и перцем и положите на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 градусов около 60-90 минут или до тех пор, пока свинина не будет готова. После приготовления нарежьте и подавайте!

      • **Это довольно много. После раскатывания, но перед выпечкой разрежьте его на трети или четверти. Завернуть в пищевую пленку и заморозить!

      Калории: 271 ккалкарбогидраты: 1GProtein: 38GFAT: 12GSatureted FAT: 3GCHOLESTERON: 120MGSODIUM: 308MGPOTASSIUM: 756 мг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *