Салат с печенкой и фасолью: Салат с фасолью и печенью

Содержание

Салат с печенью и фасолью

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Салат с печенью и фасолью

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного салата из печени с красной консервированной фасолью и огурцами. Оформить такой салатик можно в виде пингвина, блюдо подойдет для детского или новогоднего стола.

Фасоль хорошо сочетается не только с мясом, но и с печенью. Для приготовления салата подходит печень индейки, курицы, утки, говядины или свинины. Субпродукты необходимо заранее отваривать, они измельчаются в охлажденном варианте.

Помимо этого для салата понадобятся соленые, либо маринованные огурцы. Репчатый лук можно добавлять в свежем виде. Также лук можно замариновать заранее в обычном или винном уксусе. Что касается фасоли, то можно взять консервированную, либо отварить самостоятельно. Для украшения салата понадобится яичный белок, поэтому желток можно добавить в общую массу. В качестве заправки используется сметана, специи и чеснок. Не запрещено заправлять такое блюдо майонезом.

Для украшения необходимо взять маслины без косточек. А клюв можно сделать из моркови, болгарского перца, хурмы или из другого продукта, имеющего оранжевый или желтый цвет. Получается красивый и сочный салат “Пингвин” для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления салата

  1. Печень отварная – 200 г.
  2. Огурец маринованный – 0,5 шт.
  3. Фасоль отварная – 2 ст.л.
  4. Яйца куриные – 3 шт.
  5. Лук репчатый – 0,5 шт.
  6. Сметана – 2 ст.л.
  7. Чеснок – 1 зуб.
  8. Перец черный – 0,2 ч.л.
  9. Соль поваренная – по вкусу.
  10. Маслины без косточек – для украшения.
  11. Морковь – для украшения.

Как приготовить салат “Пингвин” из куриной или говяжьей печени с красной консервированной фасолью и огурцами, пошаговый рецепт с фото

Фасоль замочить на ночь в воде, затем отварить до мягкости. Промыть водой, остудить. Высыпать продукт в общую миску.

Маринованный огурец порезать средними кусочками. Репчатый лук очистить, мелко покрошить. Добавить овощи к фасоли, перемешать.

Вареную печень порезать кубиками, добавить в общую массу.

Отварные яйца очистить, отделить белок и желток. Средними кусочками порезать желток, ввести в основную массу. В миску налить сметану, добавить тертый чеснок, посолить и поперчить.

До однородности перемешать салат. Взять плоскую тарелку для сервировки салата. Выложить приготовленную массу, сделать форму матрешки.

На мелкой терке потереть яичный белок. Обсыпать салат тертой массой. Маслины извлечь из маринада, порезать на несколько частей. По краю положить дольки маслин, создавая контур. Так же сделать крылья и глаза из маслин. А нос можно сделать из сырой моркови. Салат «Пингвин» готов! Можно охлаждать, и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Салат с консервированной фасолью и печенью

Печень очень полезна, поэтому стоит кушать субпродукт как можно чаще. Она обязательно должна входить в рацион человека, хотя бы один раз в неделю. Ингредиент восполнит недостающие частицы, а также можно насладиться вкусными и полезными блюдами, например, салатом с печенью и фасолью. Фасоль не менее полезный продукт, который обладает также большим запасом белка и железа, к тому же, по своим свойствам способный заменить мясо.

Салат с фасолью и печенью рецепт

Печень трески полезный продукт, богатый необходимыми жирами, большим количеством белка, и также многими полезными веществами. Такой продукт хранится в консервированном виде, маринуется в собственном соку, поэтому в нем нет ничего вредного, как, например, в других консервах. Попробуйте вкусный фасолевый салат и угостите им свою семью.

На печеночный салат с фасолью надо:

  • Печень (треска) – 100 г;
  • Фасоль в консервах – 100 г;
  • Лук репка – 50 г;
  • Соль – 3 г;
  • Майонез – 45 мл.

Салат с фасолью и печенью трески:

  1. Печень трески извлечь из консервной банки, разобрать на небольшие кусочки с помощью вилки, затем положить на бумажную салфетку, чтобы стек весь сок, вместе с жиром.
  2. Фасоль необходимо брать белую, консервированную. Высыпать содержимое банки в дуршлаг, промыть под струей воды от маринада, оставить на весу, чтобы вся влага стекла.
  3. Лук репчатый очистить от шелухи, нашинковать.
  4. Выложить аккуратно все продукты в глубокую тарелку, посолить немного по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Салат из фасоли с печенью рецепт

Необычное сочетание печени трески с маринованными грибами приводит к тому, что блюдо получается просто необычайно вкусным. Тонкий аромат шампиньонов и полный, насыщенный вкус печени, разбавляется сытностью фасоли. Отличный вариант салата из фасоли с грибами, чтобы насытить большую компанию.

На салат с фасолью с печенью нужно:

  • Лук репчатый – 50 г;
  • Грибы маринованные – 100 г;
  • Постное масло — 45 мл;
  • Фасоль красная, маринованная – 100 г;
  • Печень трески – 100 г;
  • Морковь – 80 г;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Свежие огурцы – 90 г;
  • Зелень – 25 г;
  • Соль -7 г;
  • Майонез — 45 г.

Какой салат можно сделать из фасоли:

  1. Лук репчатый очистить от кожуры, нашинковать очень мелко.
  2. Разогреть на сковороде масло, высыпать подготовленный лук, пожарить немного, до прозрачного цвета. Затем из банки вынуть консервированные шампиньоны, порезать их, если это необходимо, добавить к луку, пожарить их еще несколько минут.
  3. Фасоль красную достать из банки, промыть от сока, в котором она мариновалась.
  4. Морковь помыть и поставить вариться прямо в кожице. После того, как она размягчиться, очистить ее, натереть на крупной терке.
  5. Яйца отварить вкрутую, затем остудить с помощью холодной воды, очистить и измельчить через терку.
  6. Огурцы помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать брусочками.
  7. Печень вынуть из сока, в котором она находилась, порезать ножом или размять с помощью вилки.
  8. Зелень промыть, нашинковать ножом.
  9. Смешать ингредиенты в красивой тарелке, посыпать солью и заправить майонезом. Украсить мелко нарезанной зеленью, подавать к столу.

Салат с фасолью и печенью

Говяжья печень выглядит очень крупной, но готовится  очень быстро. Главное – уметь это делать, а иначе есть риск испортить продукт, превратив из нежного и мягкого лакомства в жесткую резину. Также есть несколько хитростей, который помогут улучшить вкус, сделав ингредиент еще лучше. Фасоль можно использовать любую: и красную, и белую, а также консервированную или вареную.

На салат из фасоли и печени нужно:

  • Фасоль любая – 150 г;
  • Печень говяжья – 200 г;
  • Морковка – 90 г;
  • Лук репка – 60 г;
  • Масло сливочное – 40 г;
  • Соль – 5 г;
  • Перец черный – 2 г;
  • Майонез 50 мл;
  • Укроп – 25 г.

Готовим салат из фасоли с печенью:

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть зерна под водой, от маринада, и добавить в салат.
  2. Печень промыть и очистить от всех пленок, с помощью тонкого и острого ножа. Также стоит срезать жир, если он накопился на поверхности. Для приготовления должен быть чистый, мягкий субпродукт.
  3. Нужно порезать печень на небольшие тонкие кусочки, которые сразу же после приготовления пойдут в салат. Отварить в небольшом количестве воды, обязательно добавив соль.
  4. Морковь и лук очистить от кожуры, лук нашинковать, а морковь натереть на терке.
  5. Обжарить овощи на сливочном масле до размягчения, постоянно помешивая.
  6. Укроп нашинковать очень мелко, предварительно промыв его в прохладной воде.
  7. Смешать продукты, посолить, и добавить майонез.

СОВЕТ: Для многих запах печени не очень приятен, поэтому чтобы избавится от сильного аромата, можно вымочить кусочки перед готовкой в молоке.

Салат с фасолью и куриной печенью

Куриная печень обладает наиболее нежным вкусом, она меньше по размеру, и не обладает неприятным запахом, как печень других животных. Субпродукт отлично смотрится в мясных салатах, и хорошо сочетается с консервированной фасолью, создавая не только полезный, но и очень вкусный союз.

На салат с фасолью и луком надо:

  • Печень курицы – 230 г;
  • Фасоль красная, маринованная – 220 г;
  • Маринованные корнишоны – 160 г;
  • Яйца курицы – 5 штук;
  • Луковица – 90 г;
  • Соль – 7 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Масло сливочное – 60 г.

Салат с фасолью и с печенью:

  1. Печень курицы очистить от пленок и остатков жировой ткани, порезать, растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем субпродукт до золотой корочки, посолить немного.
  2. Фасоль открыть, извлечь из банки, промыть от маринада.
  3. Соленые огурчики порезать на брусочки.
  4. Яйца отварить вкрутую, после закипания около 10 минут, затем залить холодной водой и оставить на некоторое время, чтобы продукт остыл. Затем очистить от скорлупы, порезать небольшими кусочками.
  5. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
  6. Смешать продукты в одной тарелке, заправить майонезом и немного посолить.

СОВЕТ: Чтобы руки после нарезки не пахли луком, можно протереть их лимонным соком.

Салат остренький с фасолью

Печень индейки – это очень полезный и диетический продукт, как и само мясо. В низкокалорийном салате нежный продукт отлично сочетается с другими компонентами, которые разносторонне дополняют блюдо разными вкусами.

Продукты для приготовления 4 порций салата:

  • Печень индейки – 200 г;
  • Фасоль в стручках – 190 г;
  • Перец болгарский – 150 г;
  • Постное масло – 65 мл;
  • Соль – 6 г;
  • Перец – 3 г;
  • Уксус бальзамический – 25 мл.

Пошаговая готовка:

  1. Печень промыть, снять пленки, порезать кусочками и обжарить на сливочном масле до золотой корочки.
  2. Перец болгарский очистить от семян, порезать соломкой, добавить к печени, обжарить вместе с ней на сковороде еще 5 минут. В конце продукты посолить.
  3. Фасоль замороженную отварить в соленой воде 4 минуты.
  4. Продукты собрать в одной миске, посолить, добавить перца, заправить постным маслом и  бальзамическим уксусом. Перемешать и подавать гостям.

СОВЕТ: Зеленые овощи варят при открытой крышке, в кипящей воде, чтобы не потерялся цвет.

В итоге, при смешивании двух продуктов, получается очень полезный салат овощной с фасолью, который может быть разбавлен и другими ингредиентами, для вкуса. Это отличная закуска, блюдо не стыдно поставить на праздничный стол, а также накормить домашних. Кушанье получается очень сытным, поэтому может легко утолить голод. Салат можно использовать в качестве самостоятельного блюда, так как набор продуктов, входящих в рецептуру, это позволяет.

Рецепт Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

Вкусный и очень сытный салат. Это блюдо можно приготовить дома с печенью говяжьей, либо куриной (куриную печень варить после закипания на десять минут меньше). Фасоль сухую можно заменить консервированной.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • 200 г фасоли
  • 500 г печени
  • 150 г маринованных грибов
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • соль и перец
  • майонез или сметана
  • растительное масло
zvolson Пока без рейтинга 107

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Отварить предварительно замоченную фасоль до готовности.
  2. Печень помыть, очистить от жилок и пленки, поставить на огонь, довести до кипения, убрать шумовкой пену, далее варить на умеренном огне полчаса.
  3. Охлажденную печень порезать в соломку.

  4. Маринованные грибы порезать в небольшие кусочки.

  5. Лук очистить, помыть, порезать в мелкий кубик.

  6. Морковь очистить, помыть, протереть через среднюю терку.

  7. В сковороде с маслом слегка обжарить измельченный лук, далее жарить до готовности с морковью.
  8. В объемной миске соединить все подготовленные и охлажденные ингредиенты, посолить, поперчить.
  9. Заправить по вкусу густой сметаной, либо майонезом, можно домашним, подать в порционных салатниках, украсив зеленью.
Ключевые слова:
ID: 42575

Салат с куриной печенью и фасолью, рецепт

Предлагаем узнать рецепт универсального блюда – это и закуска, и часть обеда, и целый полноценный ужин или перекус в течение дня. Салат с куриной печенью и фасолью можно подать как холодную закуску или теплый салат. В первом случае стоит чуть охладить кушанье в холодильнике, а во втором следует подать закуску сразу же после приготовления.

Если планируете накормить таким блюдом всю семью, подготовьте к ней гарнир – отварную картошку или пюре, а также кусочки ржаного хлеба или запеченные домашние гренки. Выйдет шикарный перекус или ужин.

Ингредиенты

  • Печень куриная – 200 г;
  • Консервированная фасоль – 200 г;
  • Морковь – 1 шт. ;
  • Лук репчатый – 0,5 шт.;
  • Зубок чеснока – 0,5-1 шт.;
  • Петрушка – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый перец – по вкусу;
  • Подсолнечное масло – 1-2 ст. л.;
  • Майонез – 3,5 ст.л.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 40 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 170 ккал

Белки 9 г | Жиры 12 г | Углеводы 8 г

Займитесь куриной печенкой. Она легко готовится, поэтому идеально подходит для быстрых закусок. Ее тщательно просмотрите, чтобы не было зеленых или черных фрагментов. Остальные куски промойте, обсушите на бумажных полотенцах. Нарежьте кусочками помельче или соломкой. На сковородке прогрейте немного подсолнечного масла. На нем обжарьте печенку до готовности – это не более 4-5 минут на умеренном огне. Чтобы ничего не пригорело, помешивайте печенку.

Чтобы убрать лишний жир с печенки, отправьте жареные куски со сковороды сразу на сухие бумажные полотенца или салфетку. Сверху тоже промокните.

Очистите и помойте лук, морковь. Нарежьте овощи тонкой соломкой.

Пассеруйте с каплей масла в сковороде до мягкости нарезки.

Консервированную фасоль вытащите из банки. Слейте рассол. Промывать зерна не следует. Выложите фасоль и печенку в одну миску, где собираетесь смешивать ингредиенты кушанья. Как вариант – можно готовить подобный салат слоеным, то есть укладывать ингредиенты слоями, промазывая соусом.

Сюда же продавите зубок чеснока. Добавьте мелко рубленой зелени петрушки.

Подложите чуть остывшую пассеровку.

Подсыпьте соли, перца. Добавьте соус. Здесь это майонез, но его с легкостью можно заменить сметаной любой жирности.

Все перемешайте лопаткой или ложкой.

Переложите салат с фасолью, куриной печенью и морковью в пиалу или миску для подачи к столу. Если готовите порционно, воспользуйтесь поварским кольцом для формования закуски в тарелках. По желанию можете украсить лакомство свежей петрушкой. Приятного аппетита.

В рецепте использована консервированная фасоль, это упрощенный вариант готовки. Но, можно взять и сухую фасоль. Тогда зерна следует предварительно обработать. Как это сделать:

  • замочить на 4-5 часов в воде;
  • промыть до прозрачной воды;
  • отварить до мягкости при умеренном огне и наполовину закрытой крышке кастрюли или в скороварке;
  • снова промыть и использовать в рецепте.

Как еще можно разнообразить классический рецепт:

  1. вместо печени взять отварное или копченое мясо – свинину, говядину или курицу;
  2. использовать больше овощей для пассеровки, добавить болгарский перец или чили;
  3. вместо обжаренных овощей взять морковь по-корейски и свежий зеленый лук в нарезке.

Рецепт салата с печенью говяжьей и красной фасолью — VosMArket.ru

Средний

50 мин

Европейская

3 порции

229 кКал

  • отварная говяжья печень – 300 гр. 
  • морковь свежая – 2 шт.  
  • масло подсолнечное – 3 ст.л 
  • молотый кориандр – 2 ч.л 
  • майонез – 5 ст. л. 
  • красная фасоль вареная – 200 гр. 
  • лук репчатый – 1 большая, 
  • уксус столовый (9%) – 2 ч.л 
  • соль поваренная – 1/3 ч. л 

Рекомендации к рецепту “Салат с говяжьей печению”

Красная фасоль можно взять консервированная в банке весом 220 грамма.
Морковь выбирайте средних размеров.
Кориандр (кинза) можно добавить более двух чайных ложек – по вкусу.

Сегодня будет приготовлен салат из отварной говяжьей печени с овощами.

В его состав входят печень и фасоль. Из других овощей будут использованы морковь и лук, которые нужно замариновать.
Из всех этих продуктов получается вкусный и полезный салат, который вполне может заменить ужин.



Приготовление салата из печени с красной фасолью и морковкой

Шаг 1

Заранее отваренную говяжью печень очистить от плёнки и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Шаг 3

Очищенный от шелухи репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4

Далее, замаринуем морковь с луком. Для этого помещаем их в одну миску, слегка солим, добавляем молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешиваем. Именно кориандр придаёт овощам тот самый «корейский» вкус.

Шаг 5

Растительное масло наливаем в сковороду и доводим до кипения. Раскалённым маслом заливаем замаринованные овощи и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

К овощам добавляем нарезанную печень. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль также добавляется к овощам. Заправляем майонезом.

Шаг 7

После салат тщательно перемешиваем.

Шаг 8

Готовый салат убрать охлаждаться в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Совет домохозяйке: Выходя и социальных сетей, почисти историю браузера компьютера и оставь открытым окно с кулинарным рецептом, лучше тем, что вы собираетесь готовить.
Комментариев 1

Теплый салат с печенкой, зеленой фасолью и клюквой • Пошаговый рецепт

С печенкой можно приготовить большое количество самых разнообразных салатов. Этот – самый витаминный салат с пченью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150-180 г куриной печёнки
  • 250 г замороженной зеленой фасоли «Круглое Лето»
  • 50 г вяленой клюквы
  • 100 г шпината
  • 4–5 редисок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 100 г клюквы
  • 1 средняя луковица шалота
  • 1 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками
  • 4–5 ст. л. оливкового масла
  • Шаг 1

    Для клюквенного винегрета прогрейте в кастрюльке клюкву с медом и уксусом до кипения, переложите в баночку с хорошо закрывающейся крышкой, закройте и остудите. Шалот мелко нарежьте. Добавьте в банку шалот и все остальные ингредиенты заправки, посолите, поперчите.

    Шаг 2

    У печенки удалите прожилки, натрите печенку солью и перцем. В сковороде на небольшом огне нагрейте оливковое масло, положите печенку и томите на небольшом огне, часто переворачивая, 10 мин. Выложите в стоящее в миске сито, закройте фольгой, оставьте стекать.

    Шаг 3

    Залейте фасоль кипятком на пару минут, откиньте на дуршлаг. Измельчите чеснок, прогрейте в сливочном масле, положите фасоль и прогрейте.

    Шаг 4

    Тонко нарежьте редис, смешайте со шпинатом, разложите на тарелки. Сверху выложите фасоль и печенку. Энергично потрясите заправку в банке, чтобы она превратилась в эмульсию, полейте салат и сразу же подавайте.

    Куриная печень с запеченной фасолью

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (8)

    500. 00 г куриная печень – убрано
    1.00 лук – мелко нарезанный
    1. 00 чеснок – гвоздика измельченная
    4.00 картошка – очистить и нарезать кусочками
    1. 00 фондовый куб – помидор
    410.00 г запеченная фасоль в томатном соусе
    пери-пери – молотый, щепотка
    морская соль и свежемолотый черный перец

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Обжарьте куриную печень в небольшом количестве масла до коричневого цвета снаружи и слегка розового цвета внутри. Снимите со сковороды и отложите.
    Обжарьте лук и чеснок до готовности и добавьте картофель и куриную печень. Добавьте томатный бульон, убавьте огонь и тушите, пока картофель не станет мягким и готовым. Добавить запеченную фасоль в томатном соусе и тушить еще 5 минут. Приправить пери-пери, посолить и поперчить по вкусу.
    Подавать с рисом и салатом.
    На 4-6 человек.

    Смешанный салат из фасоли – Mayo Clinic

    Совет диетолога:

    Фасоль – хороший способ добавить в свой рацион клетчатку, особенно растворимую.Одна чашка вареных бобов обычно дает от 9 до 13 граммов клетчатки.

    Количество порций

    Количество порций 8
    1. с низким содержанием жира
    2. с высоким содержанием клетчатки
    3. с низким содержанием натрия
    4. здоровый карбюратор

    Ингредиенты

    1. 1 банка (15 унций) несоленых зеленых бобов, высушенные
    2. 1 банка (15 унций) несоленых восковых бобов, сушеные
    3. 1 банка (15 унций) несоленой фасоли, высушенная
    4. 1 банка (15 унций) несоленых бобов гарбанзо, высушенных
    5. 1/4 стакана нарезанного белого лука
    6. 1/4 стакана апельсинового сока
    7. 1/2 стакана яблочного уксуса
    8. Заменитель сахара по желанию

    Проезд

    В большой миске смешайте фасоль и лук. Аккуратно перемешайте, чтобы перемешать равномерно.

    В отдельной миске взбейте апельсиновый сок и уксус. Добавьте заменитель сахара для желаемой сладости.

    Залейте смесью бобов смесью апельсинового сока. Перемешайте, чтобы покрытие было равномерным. Дайте постоять 30 минут перед подачей на стол.

    Анализ питания на порцию

    Размер порции: 3/4 стакана (щедрое)

    • Всего жиров 1.5 г
    • Калорий 113
    • Белок 6 г
    • Холестерин 0 мг
    • Всего углеводов 19 г
    • Пищевые волокна 6 г
    • Мононенасыщенные жиры Следы
    • Насыщенные жиры Следы
    • Добавленные сахара 0 г
    • Натрий 138 мг
    • Транс-жиры 0 г
    • Всего сахаров 4 г
    • Белки и молочные продукты 1
    • Овощи 1
    • Орехи, семена и сушеные бобы 1
    • Овощи 1
    • Мясо и заменители мяса 1
    • Овощи некрахмалистые 1
    • Крахмалы 1

    Свиная печень и фасоль | Panlasang Pinoy Meaty Recipes

    Превратите вашу обычную свинину и фасоль в оригинальное блюдо под названием свиная печень и фасоль с кубиками свиной печени и сосиски. Прекрасно подходит в качестве яства и сопровождается вареным рисом, пандесалем на завтрак или булочками на ужин. Для приготовления этого блюда требуются только некоторые основные ингредиенты, такие как консервы из свинины и фасоли, свиная печень и сосиски и, конечно же, лук, чеснок, соль и перец для дополнительного аромата и вкуса.

    Для приготовления свиной печени и фасоли; В сковороде нагреть масло и обжарить лук и чеснок. Добавьте свиную печень и варите, помешивая, около 2 минут на среднем огне или пока печень полностью не приготовится. Добавьте соевый соус и сосиски, периодически помешивая.Приправить солью и перцем. Добавьте свинину и фасоль, тушите около 1 минуты или до образования пузырьков. Подавать с нарезанным хлебом или рисом.

    Как приготовить свиную печень и фасоль

    Превратите обычную свинину и фасоль в оригинальное блюдо под названием свиная печень и фасоль с кубиками свиной печени и сосисками.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 3 минуты

    Общее время13 минут

    Курс: Рецепт из свинины

    Кухня: Филиппинская

    Ключевое слово: свиная печень

    Порции: 2 порции

    калорий: 312ккал Автор Ингредиенты

    • 2 ст. растительное масло
    • 1 нарезанная луковица среднего размера
    • 1/2 ст. измельченный чеснок
    • 1/4 кг свиной печени, нарезанной кубиками
    • 1 ст. соевый соус
    • 1 стакан нарезанных сосисок
    • Соль и перец
    • 390 грамм свинины и фасоли

    Инструкции

    Как приготовить свиная печень и фасоль:
    • В сковороде нагреть масло и обжарить лук и чеснок.

    • Добавьте свиную печень и готовьте, помешивая, около 2 минут на среднем огне или пока печень полностью не приготовится.

    • Добавьте соевый соус и сосиски, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

    • Добавьте свинину и фасоль, тушите около 1 минуты или до образования пузырьков. Подавать с нарезанным хлебом или рисом.

    9 Польза для здоровья от фасоли

    Фасоль – это семена цветковых растений семейства Fabaceae, которые классифицируются как бобовые.

    Некоторые бобы растут в стручках или коробочках, которые развиваются из цветов. К другим бобовым относятся горох, арахис и чечевица.Эти бобы бывают сухими, консервированными или замороженными.

    По питательности они отличаются от стручковой фасоли или восковой фасоли, стручок которых человек ест целиком.

    Бобы содержат аминокислоты, которые представляют собой строительные блоки белка, которые организм использует для лечения и создания новых тканей, таких как кости, мышцы, волосы, кожа и кровь. Белок – важное питательное вещество.

    Есть много видов фасоли. Сушеные бобы нужно приготовить, чтобы они стали достаточно мягкими. Консервированные и замороженные бобы обычно готовы к употреблению после нагревания на плите или в микроволновой печи.Некоторые из самых популярных сортов бобов включают:

    • бобы лима
    • черные бобы
    • черноглазый горох
    • соевые бобы
    • фасоль почки
    • бобы гарбанзо
    • бобы пинто
    • бобы пинто
    • красные бобы

    Узнайте, какие бобы самые полезные для здоровья.

    Фасоль обладает рядом преимуществ для здоровья.

    1. Белок

    Белок – это жизненно важное питательное вещество, которое играет ключевую роль в поддержании и восстановлении организма.Фасоль богата аминокислотами, строительными блоками белка.

    Есть 20 аминокислот, девять из которых являются незаменимыми. Также существует два типа источников белка: полные и неполные.

    Продукты животного происхождения, соя и киноа – все это полноценные белки, что означает, что они содержат все девять незаменимых аминокислот.

    Однако из всех видов бобов только соевые бобы содержат все девять аминокислот.

    Люди могут комбинировать неполноценные белки с орехами, семенами, молочными продуктами или злаками за один прием пищи или в течение дня, чтобы получить полноценные белки.

    Например, человек может:

    • есть фасоль с рисом или кускусом на обед
    • есть черную фасоль на обед с миндалем или сыром

    Фасоль является отличным источником белка для вегетарианцев и веганов.

    Они также содержат меньше калорий и насыщенных жиров, чем некоторые другие источники белка, такие как мясо и жирные или обезжиренные молочные продукты.

    Примеры содержания белка в бобах:

    Порция консервированных черных бобов на 1 чашку или 40 граммов (г) содержит 14.5 г белка, 16,6 г клетчатки и 4,56 миллиграмма (мг) железа.

    Порция очищенных бобов эдамаме из 1 стакана или 155 г содержит 18,5 г белка, 8,06 г клетчатки и 3,52 мг железа.

    Узнайте больше о белках и о том, как получить больше белка.

    2. Фолиевая кислота

    Бобы содержат несколько жизненно важных питательных веществ, включая фолиевую кислоту. Фолиевая кислота необходима для общего состояния здоровья, для выработки здоровых эритроцитов и предотвращения дефектов нервной трубки у плода во время беременности.

    Порция очищенных бобов эдамаме из 1 стакана или 155 г содержит 482 микрограмма (мкг) фолиевой кислоты.

    3. Антиоксиданты

    Согласно исследованиям, бобы богаты полифенолами, которые являются антиоксидантами.

    Антиоксиданты борются с действием свободных радикалов, которые являются повреждающими химическими веществами, которые организм производит во время метаболизма и других процессов.

    Свободные радикалы могут вызывать повреждение клеток, что может привести к различным заболеваниям. Антиоксиданты помогают организму выводить свободные радикалы. Таким образом, продукты, богатые антиоксидантами, такие как фасоль, могут помочь защитить организм от болезней.

    Узнайте о других продуктах, содержащих антиоксиданты.

    4. Здоровье сердца

    У людей, которые регулярно употребляют фасоль, меньше шансов умереть от сердечного приступа или других сердечно-сосудистых заболеваний. Авторы метаанализа 2017 года предположили, что одной из причин снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний было то, что люди заменили белки мяса животных с высоким содержанием жира на бобы.

    Обзор и метаанализ 2013 года выявили четкую корреляцию между употреблением фасоли и более низким риском ишемической болезни сердца.

    Другие исследования показывают, что питательные вещества, содержащиеся в бобах, могут помочь снизить уровень холестерина. Высокий холестерин – фактор риска сердечных заболеваний и сердечных приступов.

    Существуют доказательства того, что диета с высоким содержанием клетчатки может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

    Полстакана или 88 г черной фасоли обеспечивает около 14 г клетчатки, что составляет более половины суточной потребности взрослого человека в клетчатке.

    Вот несколько советов о продуктах, которые могут помочь снизить кровяное давление.

    5.Снижение риска рака

    Некоторые исследования показали, что бобы действуют как антиоксиданты и противовоспалительные агенты. Эти эффекты могут снизить риск рака.

    В исследовании, опубликованном в 2015 году, проанализировано, могут ли бобы иметь антиоксидантные свойства, борющиеся с раком кишечника. Результаты показали, что черные бобы обладают самой высокой антиоксидантной активностью.

    Исследование, проведенное в 2016 году, также показало, что химические вещества в черной фасоли Северо-Восточного Китая могут замедлить рост колоректального рака, предотвращая размножение раковых клеток.

    Узнайте больше о продуктах, содержащих антиоксиданты.

    6. Диабет и метаболизм глюкозы

    Фасоль может помочь стабилизировать уровень глюкозы в крови или даже предотвратить диабет. Фасоль богата клетчаткой, которая помогает снизить уровень глюкозы в крови.

    Автор обзора 2018 года пришел к выводу, что употребление диеты с высоким содержанием клетчатки может снизить риск диабета 2 типа. Также были доказательства того, что он может помочь снизить уровень сахара в крови у людей, уже страдающих этим заболеванием.

    В другом исследовании специально изучался эффект добавления чашки бобовых в ежедневный рацион людей с диабетом 2 типа.Это исследование показало снижение уровня сахара в крови и более низкое кровяное давление в группе, которая ела бобы, по сравнению с контрольной группой, которая включала больше цельнозерновой клетчатки.

    Какие продукты хороши для снижения уровня сахара в крови? Узнай здесь.

    7. Предотвращение ожирения печени

    Ожирение печени возникает, когда в печени накапливаются жиры. Он может развиваться вместе с ожирением, высоким уровнем холестерина, высоким кровяным давлением и другими аспектами метаболического синдрома. Https://www.nhs.uk/conditions/non-alcoholic-fatty-liver-disease/

    Врачи основывают лечение ожирения. заболевание печени, связанное с потерей веса и контролем уровня сахара в крови, а также снижением уровня жиров в крови, таких как триглицериды и липопротеины низкой плотности (ЛПНП) или плохого холестерина.Замена более жирных животных белков фасолью – хороший шаг к улучшению здоровья печени.

    Здесь вы узнаете о некоторых других продуктах, которые могут защитить печень.

    8. Контроль аппетита

    Когда человек ест бобы, содержащиеся в них клетчатка и полезные крахмалы могут помочь создать чувство сытости и удовлетворения.

    Согласно обзору 2013 года, в качестве долгосрочной диетической стратегии это может помочь предотвратить переедание и привести к потере веса.

    9.Улучшение здоровья кишечника

    Исследования показали, что различные бобы, особенно черные, улучшают здоровье кишечника, улучшая барьерную функцию кишечника и увеличивая количество полезных бактерий. Это может помочь предотвратить заболевания кишечника.

    Полезные кишечные бактерии также поддерживают функцию иммунной системы и могут способствовать снижению веса. Фасоль питает колонии здоровых кишечных бактерий.

    Какие продукты нужно есть для здоровья кишечника?

    У некоторых людей есть аллергия на фасоль или членов семейства бобовых.Арахис и соя – обычные триггеры. Людям, страдающим аллергией на один вид бобовых, следует проявлять осторожность при употреблении других видов.

    Многие бобы и зернобобовые содержат лектины – белки, потенциально токсичные для человека. Замачивание и кипячение бобов снижает содержание лектинов. Люди должны варить фасоль не менее 10 минут, чтобы убедиться, что она безопасна.

    Наиболее частыми побочными эффектами от употребления бобов являются газы и дискомфорт в кишечнике. Это не опасно, но может быть неприятным и даже болезненным для некоторых людей.Когда человек добавляет бобы в свой рацион, ему следует постепенно увеличивать количество, чтобы дать кишечнику время приспособиться.

    Фасоль может не подходить для людей с синдромом раздраженного кишечника (СРК). Многие люди с воспалительным заболеванием кишечника (ВЗК) обнаруживают, что соблюдение диеты с низким содержанием FODMAP, которая ограничивает определенные углеводы, уменьшает их симптомы.

    Узнайте больше о диете FODMAP.

    Замачивание фасоли в горячем состоянии и отказ от воды, используемой для замачивания, проращивания, кипячения или приготовления, может помочь уменьшить симптомы пищеварения.Люди могут принимать пищеварительные ферменты в качестве добавок, чтобы помочь организму переваривать бобы.

    Узнайте больше о диете без лектинов.

    Салат Love Your Liver

    7 советов, как улучшить питание на основе растений в ваших любимых рецептах

    Андреа Поттер • 03 янв, 2020 •

    Изменение диеты может происходить из-за предвидения; превентивная перспектива или просто потому, что вы хотите чувствовать себя яснее, легче или гибче. Переход на употребление в пищу большего количества растений – это кривая обучения, но вам НЕ нужно учиться готовить по совершенно новым рецептам каждую ночь в неделю! (Кстати, этот сценарий – верный способ разочароваться и утомиться новой “ диетой ”, настраивая вас на невозможность внести желаемые изменения!) Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам съесть больше цельных растений продукты, которые вы можете использовать, не изобретая велосипед в своей кулинарии.Включение этих переключателей поможет вам постепенно увеличивать потребление растительной пищи в вашем рационе и сделать это изменение частью постоянного и позитивного перехода к лучшему здоровью. Советы по усилению растительного питания по вашим любимым рецептам: 1) Улучшите общее качество ингредиентов, используя полезные жиры, выбирая органические и цельнозерновые, а не цельнозерновые.рафинированная мука везде, где можно. 2) Когда рецепты требуют мясного фарша, попробуйте добавить чечевицу, фасоль и / или киноа. Этот компромисс увеличивает клетчатку, помогает поддерживать баланс сахара в крови, полезен для сердца и содержит много сытного и удовлетворительного растительного белка.Как заменить: если вы хотите добавить мясо, попробуйте уменьшить его вдвое и заменить вторую половину чечевицей, фасолью или киноа. По приблизительным подсчетам, чтобы заменить 1 фунт фарша, добавьте 1 стакан сушеной чечевицы (2 стакана приготовленной) или 1 большую банку фасоли, или около 2 чашек киноа, или их комбинации. Это отлично подходит для мясных рулетов, фрикаделек, пастушьих пирогов, супов и рагу.3) Спрячьте овощи по возможности: я большой поклонник вкуса и текстуры овощей, не поймите меня неправильно! Но иногда я прячу их в супах и соусах, чтобы получить еще больше питательных веществ с меньшими затратами на пережевывание.Добавляйте цуккини практически в любой протертый суп или соус с почти незаметным ароматом. Добавьте пюре из горсти зелени, такой как капуста, мангольд или шпинат, в любой протертый суп – их наиболее заметное изменение – это цвет, поэтому лучше всего работает, когда суповая основа зеленая или белая (а не оранжевая, как морковный суп – из-за этого получается неприятный коричневый цвет. !) 4) Усильте свой рецепт песто, добавив горсть зелени, например капусту, мангольд, рукколу или шпинат.Добавьте песто во все. 5) Когда рецепты требуют картофеля, попробуйте добавить вместо него белый сладкий картофель или корень сельдерея.Обе эти субстанции обладают балансирующим действием на уровень сахара в крови и противовоспалительными свойствами для рук, по сравнению с картофелем, который может вызвать воспаление и увеличение веса. Другой вариант – использовать картофель, но добавить цветную капусту, особенно в картофельное пюре. 6) Сгущать супы и соусы овощами вместо рафинированного крахмала.1 картофель, сладкий картофель или немного заменителей корня сельдерея для муки или кукурузного крахмала, чтобы загустить суп или подливку. Эти «медленные углеводы» содержат больше клетчатки и поэтому выделяют энергию медленнее, чем рафинированные углеводы, такие как мука и крахмалы. В краткосрочной перспективе они предотвращают энергетические сбои из-за нестабильности уровня сахара в крови. В долгосрочной перспективе, поскольку «медленные углеводы» обеспечивают большее количество витаминов, минералов и клетчатки на калорию, они помогают поддерживать здоровый уровень сахара в крови и здоровье толстой кишки. 7) Украсить орехами и семечками.Добавляйте поджаренные измельченные орехи, сердца конопли или семена кунжута в блюда из лапши, пасты и салаты, увеличивая количество полезных жиров, микроэлементов и белков.

    Теплый салат из куриной печени

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    1–2 столовые ложки бальзамического уксуса

    1 чайная ложкаДижонская горчица

    5 ст. оливковое масло

    2 бочки по 225 г куриной печени

    200 грамм (7 унций) полосатые ломтики бекона, нарезанные небольшими кусочками (сало)

    1⁄2 кудрявого эндивия, около 175 г (6 унций)

    100 грамм (31⁄2 унции) ракета

    1 пучок зеленого лука, нарезанный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Чтобы приготовить заправку для салата, положите в небольшую миску бальзамический уксус, горчицу, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец. Взбейте и отложите в сторону.

    2. Слейте воду из куриной печени, затем обрежьте и нарежьте кусочками.

    3. На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте сало до коричневого цвета, время от времени помешивая.Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку масла и куриную печень и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 2-3 минут или пока не станет розовым в центре. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

    4. В большой миске перемешайте эндивий, рукколу и зеленый лук с заправкой. Быстро смешайте теплую печень и бекон и сразу подавайте.

      Попробуйте еще наши лучшие рецепты салата из курицы

      Теплая куриная печень с апельсиновым салатом

      Куриный салат

      Мексиканский куриный салат

      Быстрый карибский куриный салат

      Салат Цезарь с курицей

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Салат Спасения Печени

    Салат Спасения Печени

    Эти два варианта салата обладают целебными свойствами для печени. Они отлично подходят, когда вы хотите перекусить, и они также являются прекрасным дополнением к приготовленным блюдам, например к тушеным овощам из Liver Rescue 3: 6: 9.Вы можете дополнить каждый салат любым из целебных для печени продуктов из Liver Rescue, чтобы вам никогда не было скучно. Если вы попробуете обезжиренный апельсиновый соус «Винегрет», он обязательно станет основным продуктом на вашей кухне. Он ароматный, сладкий и приятный для всех.

    Шпинат : Минеральные соли листа шпината и особенно его стебля помогают печени выполнять более 2000 химических функций. Мало того, что шпинат полон витаминов и других питательных веществ; это питательные вещества, которые печень легко усваивает.Листья шпината быстро выделяют питательные вещества в желудочно-кишечный тракт, даже если у кого-то наблюдается слабое производство соляной кислоты или желчи. Он массирует подвздошную кишку, улучшая выработку B12, и помогает печени преобразовывать питательные вещества, чтобы остальная часть тела могла получать их, как только печень их высвобождает.

    Спаржа : содержит множество флавоноидов, многие из которых не обнаружены или не изучены, которые обладают сильными противовоспалительными свойствами; они действуют как естественный аспирин и успокаивают горячую, перегруженную, страдающую печень.Благодаря этому успокаивающему эффекту очищающая способность печени значительно возрастает. Спаржа наводит порядок в хаотичной больной печени. Иммунная система печени мгновенно укрепляется благодаря спарже. Он увеличивает выработку желчи, но не позволяет печени перегружать себя ее выработкой. Помогает вытеснять жировые клетки, выводя их из печени. Помогает омолаживать внутреннюю часть печени. Спаржа – один из важнейших лечебных продуктов для печени. Включите его в меню хотя бы несколько раз в неделю.

    Салат для спасения печени

    Состав:

    ВАРИАНТ A

    • 3 стакана нарезанных помидоров
    • 1 нарезанный огурец
    • 1 стакан нарезанного сельдерея
    • 1 чашка нарезанной кинзы (по желанию)
    • ½ стакана нарезанной петрушки (по желанию)
    • ½ стакана нарезанного зеленого лука (по желанию)
    • 8 стаканов любых видов листовой зелени (шпинат, руккола, масляный салат и т. Д.)
    • 1 сок лимона, лайма или апельсина

    ВАРИАНТ B

    • 2 стакана тонко нарезанной красной капусты
    • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
    • 1 стакан спаржи, нарезанной кубиками
    • 1 чашка нарезанного кубиками редиса
    • 2 стакана нарезанных кубиками яблок
    • ½ стакана нарезанной кинзы
    • 8 стаканов любых видов листовой зелени (шпинат, руккола, масляный салат и т. Д.))
    • 1 сок лимона, лайма или апельсина

    ОПЦИОНАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ «ВИНАГРЕТНЫЙ» ПЛАТЬЕ

    • 1 стакан апельсинового сока
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка сырого меда
    • ¼ стакан воды
    • ¹⁄8 чайной ложки морской соли (по желанию)
    • ¹⁄8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)

    Направление:

    Положите салат из овощей и листовую зелень по вашему выбору в миску и перемешайте, чтобы сформировать основу салата.Полейте сверху свежим соком лимона, лайма или апельсина по вкусу.

    Как вариант, приготовьте апельсиновый винегрет, смешав все ингредиенты до однородной массы. Бросьте салат в чистый цитрусовый сок или апельсиновую заправку «Винегрет», пока он хорошо не перемешается. Если вы делитесь с другим или приберегаете немного на потом, разделите салат на две миски. Наслаждаться!

    На 1-2 порции

    Узнайте больше о неизведанных свойствах лечебных продуктов и о том, как они поддерживают печень, посмотрите мой бестселлер Liver Rescue .

    Этот элемент опубликован: 17-янв-2019

    Поделитесь этим сообщением:

    Распечатать этот пост

    Anthony William, Inc. – Заявление об ограничении ответственности for Medical Medium Blog

    Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты.Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программ приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым лицом или организацией, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанных материалах.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *