Салат с рыбными консервами, листьями салата и свежими овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКонсервированная рыба универсальный продукт. С ней можно приготовить огромное количество блюд, в том числе закуски и салаты для праздничных посиделок с друзьями. Такие блюда не отнимут много времени, при этом порадуют гостей своим вкусом и аппетитностью.
Возьмите на вооружение рецепт салата с рыбными консервами листьями салата и свежими овощами — аппетитный салат из консервированной рыбы с яйцом, болгарским перцем, помидорами и листьями салата, заправленный оливковым маслом, с жгучими нотами горчицы.
Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Рыбные консервы | 0.15 кг = 150 г |
Салатные листья | 4 лист = 20 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Сливовидные помидоры | 5 шт. = 300 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 34 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Дижонская горчица | 1 ч. л. = 8 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Салата промойте под проточной водой и обсушите. Болгарский перец и помидоры также помойте и обсушите салфеткой. Яйца сварите вкрутую в течении 10-12 минут. Остудите. Снимите скорлупу. Рыбные консервы разомните вилкой.
Шаг 1
Сливовидные помидоры нарежьте каждую на четыре части. Салат порвите руками. Яйца мелко порубите. У болгарского перца удалите сердцевину. Перец нарежьте кубиками.
Шаг 2
В миску выложите рыбные консервы, салат, помидоры, болгарский перец, яйца и горчицу.
Шаг 3
Добавьте оливковое масло и перемешайте. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Подайте салат в глубокой порционной миске.
👌 Овощной салат с рыбными консервами и яйцом, рецепты с фото
В одно прекрасное субботнее ранее утро во мне вдруг проснулась Золушка… Активная такая вся, хозяйственная… После вымытой до блеска раковины и убранных полочек в шкафу меня как-то неожиданно перебросило на кухню, поближе к холодильнику…
Проведенная ревизия на его полках натолкнула меня на 2 мысли. Первая: пора бы и подкрепиться, а вторая – нужно сделать салат. Ведь кроме начатого кочана капусты и пары отваренных яиц я обнаружила баночку рыбных консервов. ..
Как же мне их захотелось!.. Бывает, годами к ним не прикасаюсь, а тут хочу и все!..
Ну как же можно отказать себе в такой мелочи? Да и зачем? Подумала я так и по-быстрому, буквально за 10 минут, соорудила легкий, сытный и вкусный салатик…
Для него я использовала:
250 г пекинской капусты
2 отваренных яйца
1 морковку
зеленый лук
баночку рыбных консервов в масле
1 ст.л. домашнего майонеза
Уровень сложности: очень низкий
Время для приготовления: 10 минут
Способ приготовления салата:
Сложнее всего в процессе приготовления этой закуски лично для меня оказалось открыть припасенную баночку сардин в масле. Но я с этим справилась, а потом, удалив излишки масла, выложила рыбку в тарелочку.
Далее все как обычно — капустку шинкуем, морковочку натираем, зеленый лук измельчаем. Соединяем все в салатнике.
Осталось порезать и добавить отваренные и очищенные яйца.
Теперь дело за консервами – их мы беспощадно разминаем вилкой и тоже отправляем в салатник.
Заправляем все компоненты майонезом, при необходимости добавляем щепотку соли и хорошенечко все перемешиваем. Кстати, как оказалось, делать это удобнее вилкой. Ну, по крайней мере, в этом случае.
Чтобы салат не показался вам и семейству скучновытам, желательно при подаче добавить яркое зеленое пятнышко – веточку свежей петрушки…
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 7543
- 3
- 10 (505) Овощной салат с рыбными консервами и яйцом
Лариса Харченко 13 28, 1 марта 2016
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Салат из тунца и овощей
- Время подготовки 20 минут
- Порции 6
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
8 стеблей сельдерея с листовой ботвой, нарезанных
6 помидоров со сливками, нарезанных
1 (425 г) банка гороха, высушенного
1 средняя горсть лука
1 средняя горсть лука
, нарезаннаялистья петрушки, крупно нарезанные
100 г маслин без косточек, крупно нарезанные
2 (170 г) банки итальянского тунца, без жидкости
2 лимона
80 мл оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
Метод
1) В миске смешайте сельдерей, помидоры, нут, лук, петрушку и оливки. Нарезать тунца и добавить в салат. Заправьте салат соком 2-х лимонов и примерно 80мл оливкового масла. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
- сельдерей
- помидор
- горох
- лук
- петрушка
- оливковое
- тунец
- лимон
- перец
- Основное блюдо
- Гарнир
- Стартеры
- Барбекю
- Пикник
- Американский
- Не требует приготовления
Наши последние рецепты
Тартер из тунца на огурцах от ROKU
Средний
1. Мелко нарежьте лук и перец чили и отложите в сторону, накрыв крышкой. Очистите кожуру лайма, но постарайтесь оставить большой кусок. Нарежьте их тонкими кусочками и ок. 2 см в длину. Держите кожуру лайма в холодной воде в холодильнике до сборки. 2. Нарежьте огурец на
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
–
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Тунец с перцем и салатом Нисуаз
Средний
1) Чтобы приготовить заправку из черных оливок, поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в герметичную бутылку. 2) Поместите помидоры с прикрепленным стеблем в кастрюлю и залейте оливковым маслом. Добавьте чеснок и розмарин.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Обжаренная грудинка тунца с сальсой и жареной киноа
Средняя
Для киноа: 1. Промойте в мелком сите, пока вода не станет прозрачной, слейте воду и переложите в среднюю кастрюлю. 2. Добавьте 2 стакана воды и соль и доведите до кипения. 3. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите, пока вода не впитается — от 15 до 20 минут.
Время подготовки
–
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Фузилли с тунцом и томатным соусом
Easy
1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, около 8 минут. 2) Тем временем смешайте томатный соус, тунец, каперсы и цедру лимона в большой сковороде с толстым дном. С помощью вилки разломайте тунца на чу
Время подготовки
17 минут
Время приготовления
88 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Сашими Наполеон
Хард
1) Нарежьте 110 г тунца против волокон на 12 тонких ломтиков. Остальное мелко нарезать для тартара. 2) Чтобы приготовить основу для тартара, соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную рыбу и слегка перемешайте. 3) Для подготовки
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Мини-рыбные котлетки с майонезом из дижонских каперсов
Средний
1) Приготовьте майонез из дижонских каперсов, смешав все ингредиенты до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию. 2) В большой миске смешайте хек, 20 г панировочных сухарей, 15 г петрушки, майонез, кориандр, лук-шалот, горчицу, тунец и
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
11
Наши последние рецепты
Салат с тунцом в незапеченном виде
Easy
1) Аккуратно выньте тунца из банки, оставив кусочки филейной части нетронутыми. Зарезервируйте оливковое масло. Поместите тунца в холодильник, пока вы готовите остальные ингредиенты. 2) Разложите листья салата по 2 тарелкам и аккуратно положите сверху тунца
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
–
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Крокеты из тунца
Easy
1) Поместите тунец, лук, горчицу, яйца, лимонный сок, соль, перец и 1/3 панировочных сухарей в среднюю миску и перемешайте. Разделите смесь на 8 кругов и отложите на противень, застеленный пергаментом. Дать отдохнуть 25 миль
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Кристаллы, рубины, жемчуг
Hard
Специальное оборудование: пенообразователь 1) Удалите мясо из лобстера и крупно нарежьте. Смешать с зеленым луком и приправить солью и перцем. В отдельной миске смешайте пшеничный крахмал, крахмал тапиоки и картофельный крахмал. Добавить кипящую воду, перемешать миксером. Добавить 1
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Наклейки для тунца Ahi
Easy
Для начинки: 1) Положите тунца на разделочную доску. Снимите кожу, если она есть, нарежьте рыбу кубиками по 0,5 см и положите в большую миску. Измельчите имбирь и зеленый лук и добавьте к тунцу. 2) Добавьте яичные белки, херес и соевый соус
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
20
Наши последние рецепты
Тапенада из тунца
Easy
1) Смешайте все ингредиенты, кроме тунца, в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
–
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Соус для тунца
Easy
1) Поместите все ингредиенты в чашу небольшого кухонного комбайна и взбивайте до кремообразного состояния, 1 1/2 минуты. Подавать как заправку к салату или дип. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
–
Количество порций
–
Наши последние рецепты
Филе тунца по-домашнему
Easy
1) В нереактивной миске смешайте сою, мед и порошок васаби. Оставьте 1/4 стакана для соуса для макания. Обваляйте каждый кусок тунца в этой смеси, чтобы он равномерно покрылся. Мариновать от 1 часа до ночи. Достаньте тунца из маринада и выбросьте маринад.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
3 минуты
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат из хлеба с тунцом
Easy
Багет можно заменить на панини, чиабатту или гренки.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
–
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Тунец в томатно-эстрагоновом бульоне
Средний
Тунец в бульоне из томатов и эстрагона
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат из тунца с белой фасолью
Easy
Не пренебрегайте формами, чтобы получить сытный, быстрый салат.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
–
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Фокачча панино
Easy
1) В средней миске смешайте майонез и лимонный сок. Добавьте тунец, соль и перец и перемешайте. 2) Разрежьте фокаччу пополам и смажьте хлеб снаружи оливковым маслом. Положите ломтик сыра на нижнюю половину формы
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Тунец в итальянско-американском стиле
Easy
1) Разогрейте гриль. 2) В большой миске смешайте пасту из анчоусов и оливковое масло. Добавьте оливки, лук, сельдерей, тунец, лимонный сок и перец по вкусу и перемешайте. 3) Слегка смажьте булочки маслом с каждой стороны и поджарьте с каждой стороны
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Роллы с тунцом и крабами
Easy
Легкие закуски со свежим крабом или тунцом и сливочным авокадо.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
–
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Роллы с тунцом и крабами/Рейтсы с крабами и авокадо
Easy
1) Для роллов с тунцом: смешайте майонез, васаби и кунжутное масло в небольшой миске и покрасьте этой смесью тортильи. 1 сторона. 2) Разложите ряд моркови по горизонтали на 1-3 см выше нижней части пленки, которая у вас есть для 9.0019
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
–
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Запеканка из тыквы и сырной колбасы за 25 минут
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока сковорода горячая
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Среднее
Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль и разогрейте на среднем огне. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру и сок лайма,
у.е.0026 Время подготовки10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Томатный велюте Мишеля Ру с писту
Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавить красный перец
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Порции
–
Наши последние рецепты
Паста Маритати аль Сугетто ди Пеше от Софи Григсон
Средняя
Апулия имеет прекрасное побережье, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Порции
4
Наши последние рецепты
Тиелла ди Патате от Софи Григсон
Easy
Запеканка из мидий, картофеля и риса.
Время приготовления
–
Время приготовления
–
Порции
6
Наши последние рецепты
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон
Easy
Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными во фритюре полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Пицца Софи Григсон Крудайола
Средняя
Простая основа для пиццы со свежими летними ароматами.
Время приготовления
–
Время приготовления
–
Порции
6
Наши последние рецепты
Фокачча Софи Григсон Барезе
Средний
Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Порции
10
Наши последние рецепты
Polpo alla Pignata от Софи Григсон
Easy
Polpo alla Pignata — рагу из осьминога.
Время приготовления
–
Время приготовления
–
Порции
4
Наши последние рецепты
Чиамботто по рецепту Софи Григсон
Средний
Софи готовит чиамботто, сытное итальянское рыбное рагу.
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Порции
4
Наши последние рецепты
Салат из раков с французским коктейльным соусом
Средний
Примечание о раках: они хороши весной и летом, их лучше покупать у надежного поставщика и, в идеале, покупать живыми. Если вы не можете найти их живыми, выбирайте свежеприготовленные и очищенные и пропустите этап варки в рецепте. И да, раков можно заменить креветками.
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Легкий
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Минестроне на зиму
Easy
Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья
Easy
Быстрый и простой (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Фасоль по-мексикански
Easy
2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат с томатной пастой и фетой
Easy
1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Поместите макароны в миску и добавьте т
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Креветки-барбекю с жареным чили сальсой
Easy
креветки с чесноком, хлопьями чили и маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь. Тем временем приготовьте сальсу. Разогрейте гриль до высокой температуры, положите помидоры, перец чили и зеленый лук
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Количество порций
4
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, где находится его самый любимый ингредиент — сливочное масло! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Фиеста весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том. 3
Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
10-минутный средиземноморский салат с тунцом (смелый и полезный)
10-минутный средиземноморский салат с тунцом без майонеза! Этот уникальный и полезный рецепт салата из тунца с хрустящими овощами, свежей зеленью и пикантной дижонской заправкой станет вашим новым любимым блюдом!
Полезный салат из тунца по-средиземноморскиВ отличие от классического салата из тунца, этот уникальный рецепт салата из тунца не содержит майонеза и приобретает яркий средиземноморский вкус благодаря большому количеству хрустящих овощей, свежей зелени и яркому дижонскому вкусу. заправка с соком лайма и хорошим оливковым маслом.
Один из лучших рецептов полезного салата с тунцом на сайте. Этот средиземноморский салат с тунцом очень ароматный и при этом совершенно легкий. Хотя я люблю составной салат нисуаз и другие здоровенные салаты из тунца с картофелем или рисом, этот легкий салат из тунца, вероятно, мой любимый. Это намного быстрее, и я могу наполнить его любым удобным для меня способом, чтобы перекусить на ходу без суеты.
I
в этом посте- Полезный салат с тунцом по-средиземноморски
- Какой тунец использовать?
- Ингредиенты, необходимые для лучшего рецепта салата из тунца
- Заправка
- Как приготовить салат из тунца
- Вариации
- Что идет с ним: Как подавать салат из тунца
- Советы по приготовлению салата
- ?
- Другие рецепты приготовления тунца
Тунец может быть прекрасным и недорогим вариантом протеина. Он также богат питательными веществами, содержит необходимые витамины, минералы и омега-3 жирные кислоты.
Есть несколько видов тунца, например, белый альбакор и чанк-лайт. Некоторые упакованы в оливковом масле, а другие в воде.
Я стараюсь как можно чаще использовать выловленного в дикой природе желтоперого или альбакорового тунца. И если вас беспокоит содержание жира, лучшим выбором будет тунец, заправленный водой вместо оливкового масла. Я использовал оба в прошлом, но теперь я предпочитаю использовать тунца, упакованного в воду, а затем добавляю свое собственное оливковое масло первого холодного отжима, чтобы я мог контролировать вкус и используемое количество.
Содержание ртути в тунце может представлять опасность для здоровья, поэтому моя семья ест его не чаще, чем раз в две недели. (Поговорите со своим лечащим врачом, если у вас есть опасения по поводу консервированного тунца.)
Ингредиенты, необходимые для лучшего рецепта салата из тунцаЭтот полезный салат из тунца состоит всего из нескольких простых свежих ингредиентов и основных продуктов. Ключ в том, чтобы использовать хорошего тунца и наполнить его хрустом и ароматом, используя свежие ингредиенты, которые у вас уже могут быть под рукой. Вот что вам нужно для этого:
- Тунец – Вам понадобятся 3 банки качественного тунца (по 5 унций каждая), упакованные в воду или оливковое масло. Я ответственно использую выловленного желтоперого альбакорового тунца (ищите этикетку, безопасную для дельфинов).
- Овощи – Нарезанные на мелкие кусочки огурцы, сельдерей, редис и лук добавят хруст, текстуру, цвет и питательность.
- Свежие травы – Рубленая петрушка и мята для великолепного свежего, охлаждающего вкуса.
- Оливки, каперсы или соленья – Оливки каламата без косточек и нарезанные ломтиками или горсть высушенных каперсов добавят приятный соленый и слегка соленый вкус этому рецепту салата из тунца. Это очень средиземноморское блюдо, но если вы не любите оливки или каперсы, вместо этого вы можете нарезать немного соленых огурцов.
Для идеального салата с тунцом без майонеза я делаю пикантную дижонскую заправку с ярко выраженным средиземноморским вкусом. Вот что вам понадобится для перевязки:
- Дижонская горчица – Дижонская горчица придает остроту этой заправке. И, поскольку Дижон является эмульгатором, он загущает заправку при быстром смешивании или смешивании и делает ее кремообразной. Таким образом, заправка выглядит так, будто в ней есть майонез, но это не так!
- Сок лайма и цедра лайма – Добавляет кислотность, чтобы осветлить заправку, а также смягчить «рыбный» вкус тунца. Вместо этого вы можете использовать лимонный сок и цедру, если хотите.
- Оливковое масло первого холодного отжима – Хорошим вариантом станет крепкое EVOO, такое как наше испанское оливковое масло Hojiblanca, с его фруктовыми нотками и перечным послевкусием.
- Специи: Сумах и молотые хлопья красного перца – Сумах придает цвет и терпкий цитрусовый оттенок заправке, которая хорошо сочетается с лаймом. И хотя измельченные хлопья красного перца не являются обязательными, я рекомендую их. Вам понадобится всего ½ чайной ложки, так что вы получите очень тонкое тепло.
После того, как вы нарежете овощи и свежие травы, вам понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить рецепт средиземноморского салата из тунца.
- Приготовьте заправку для салата без майонеза. Смешайте 2 ½ чайных ложки дижонской горчицы, цедру 1 лайма, сок 1 ½ лайма, ⅓ стакана оливкового масла холодного отжима, ½ чайной ложки сумаха и ½ чайной ложки хлопьев красного перца (если вы любите остроту). Приправить кошерной солью и перцем по вкусу.
- Соедините салат с тунцом. Слейте жидкость из консервированного тунца (вам понадобится 3 банки по 5 унций) и добавьте его в миску среднего размера. Добавьте нарезанные овощи (сельдерей, огурец, редис, зеленый лук и красный лук), нарезанную мяту и петрушку, а также оливки каламата без косточек (или каперсы).
- Заправить салат. Полейте ингредиенты салата с тунцом пикантной дижонской заправкой и хорошо перемешайте. Накрыть и поставить в холодильник примерно на полчаса. Перед подачей еще раз аккуратно перемешайте салат, чтобы перераспределить заправку.
Есть так много способов разнообразить простой салат из тунца! Вот некоторые другие надстройки, которые можно использовать для различных текстур и вкусов:
- Рубленые розовые огурцы или огуречные огурцы
- нарезанный кубиками или тертый морковь
- нарезанный свежий феннель
- Нарезанный сладкий перец
- Высушенный тимьян или Oregano
- нарезанный свежий укроп
Что хорошо идет с ним: как подавать салад тунца
. салат из тунца? Ну много чего! Он так хорош в бутерброде или обертке, а также является здоровой закуской или закуской рядом со свежими овощами. Вот лишь несколько идей для подачи салата с тунцом:
- Сэндвич с тунцом: Наверное, самый удобный способ подачи салата с тунцом — это бутерброд. Вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится, но я делаю его немного более средиземноморским, вместо этого выкладывая его в подогретые карманы лаваша.
- Роллы с тунцом! В качестве варианта с низким содержанием углеводов вы можете отказаться от хлеба и просто подавать салат с кусочками тунца в обертках из салата (что-то похожее на мои обертки с креветками).
- Закуска или закуска: Один из моих любимых способов подачи этого легкого салата из тунца — выложить его на помидоры, чтобы приготовить вкусную закуску или аппликацию. Попробуйте его с жареными помидорами или с этим салатом из помидоров семейной реликвии. Чтобы еще проще перекусить, окружите тарелку салата, чтобы использовать его в качестве соуса с овощными стручками, чипсами из лаваша и вашими любимыми крекерами.
Чтобы поработать заранее, приготовьте заправку за день или два и храните ее в холодильнике в банке с плотной крышкой. Вы также можете нарезать овощи накануне вечером и хранить их в герметичных контейнерах в холодильнике.
Сколько хранится салат с тунцом?Этот домашний салат из тунца можно хранить около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Просто хорошо перемешайте, прежде чем подавать остатки.
More tuna recipes to tryBrowse all Mediterranean recipes
Visit Our Shop
For the Zesty Dijon Mustard Dressing
- ▢ 2 ½ teaspoon good quality Dijon mustard
- ▢ Zest of 1 lime
- ▢ 1 ½ лайма, сок
- ▢ ⅓ чашки оливкового масла холодного отжима
- ▢ ½ чайной ложки сумаха
- ▢ Щепотка кошерной соли и черного перца
- ▢ ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
Для салата с тунцом
- ▢ 3 банки тунца по 5 унций каждая (используйте качественный тунец на ваш выбор)
- ▢ 2 ½ стебля сельдерея, нарезанных
- ▢ 5-1/2 редиски, нарезанных
6
- ▢ ½ средней красной луковицы, мелко нарезанной
- ▢ ½ стакана чашки оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
- ▢ 1 пучок петрушки, без стеблей, нарезанная (около 1 стакана нарезанной свежей петрушки)
- ▢ 10–15 листьев свежей мяты, удалить стебли, мелко нарезать (около ½ стакана нарезанной свежей мяты)
лаймовый сок. Добавьте оливковое масло, сумах, соль и перец, а также измельченные хлопья перца (если используете) и еще раз хорошо перемешайте. Ненадолго отложите.
Чтобы приготовить салат из тунца, в большой салатнице смешайте тунец с нарезанными овощами, оливками Каламата, нарезанной свежей петрушкой и листьями мяты. Осторожно перемешайте деревянной ложкой.
Полейте заправкой салат с тунцом. Снова перемешайте, чтобы салат с тунцом был равномерно покрыт заправкой. Накройте и поставьте в холодильник на полчаса перед подачей на стол. Когда будете готовы к подаче, аккуратно перемешайте салат, чтобы освежить его.
- Какой тунец использовать? По возможности я стараюсь использовать выловленного в дикой природе альбакора или желтоперого тунца. А для менее жирного варианта выбирайте те, которые упакованы в воду.
- Советы по приготовлению заранее: Вы можете приготовить заправку за день или два и хранить ее в стеклянной банке в холодильнике. Вы также можете нарезать овощи и хранить их в холодильнике в герметичных контейнерах.
- Как подавать салат с тунцом: В теплых бутербродах с лавашом, в обертках (например, обертках из салата) или в качестве закуски или закуски поверх жареных помидоров.
- Остатки и хранение: Этот салат с тунцом можно хранить в холодильнике до 3 дней.
- Посетите наш магазин , чтобы просмотреть полностью натуральные и органические специи (например, сумах, используемый в этом рецепте), оливковое масло и многое другое!
Калорийность: 193,7 ккалУглеводы: 5,6 г Белки: 12,1 г Жиры: 14,7 г Насыщенные жиры: 1,9г Полиненасыщенные жиры: 1,7 г Мононенасыщенные жиры: 10,1 г Холестерин: 20 мг Натрий: 371,8 мг Калий: 267,7 мг Клетчатка: 1,9 г Сахар: 1,5 г Витамин А: 1068,5 МЕ Витамин С: 21 мг Кальций: 42,3 мг Железо: 1,5 мг
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
*Это сообщение впервые появилось на The Mediterranean Dish в мае 2015 года и недавно было обновлено новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей.