Суп солянка с сборная рецепт с фото пошагово: Солянка сборная мясная пошаговый рецепт с фото

Суп сборная мясная солянка – пошаговый рецепт с фото

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Суп сборная мясная солянка (классический рецепт)

Доброго вам дня, дорогие читатели! Если у вас скопилось много остатков разных мясных продуктов типа сосисок, колбасы, ветчины и пр., значит, пришла пора сварить очень вкусный суп! Сегодня я вам покажу простой рецепт супа сборная мясная солянка.

Перейти к видео

Время приготовления: 55 мин.

Категория: Разные супы, Солянка

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 615 kcal | Углеводы: 49 г | Белки: 23 г | Жиры: 37 г | Калий: 1547 мг | Сахар: 6 г | Витамин C: 59 мг | Кальций: 117 мг

“Рецепт супа сборная мясная солянка” пошагово с фото
  • Подготовим для супа овощи. Почистим картошку, морковь и лук.

  • Картофель порежем средними кубиками. Нальём в кастрюлю 2 литра воды, переложим туда порезанный картофель и поставим вариться.

  • Приготовим пережарку. Поставим сковороду с растительным маслом на средний огонь, порежем репчатый лук и выложим в разогретое масло.

  • Пока лук пассируется, натрём морковь на крупной тёрке и добавим её к луку.

  • Следующий шаг – это мясные продукты. Режем их мелкими кубиками и тоже выкладываем на сковороду к луку и моркови. Добавляем немного воды и хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем всё вместе томиться минут на 15.

  • Затем, на крупной тёрке натираем солёные огурцы. Иногда огурцы бывают не очень твёрдые и плохо поддаются тёрке, тогда просто мелко их режем. Выкладываем их в сковородку.

  • Пришла очередь томатной пасты и зелени. Зелень мелко режем и кладём её в сковородку вместе с томатной пастой. Перемешиваем и оставляем томиться ещё на 5 минут.

  • Картошка тем временем уже сварилась. Теперь перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю.

  • Добавляем туда 2 бульонных кубика (любого вкуса) и специи. Варим, помешивая, до растворения бульонных кубиков.

  • Последний штрих – оливки. Оливки кладём в самом конце. Они не должны долго вариться. (Можно добавить и рассол от оливок.)

  • Вы, наверное, обратили внимание, что я ничего не сказал про соль. Нет, я не забыл! Всё предусмотрено! Дело в том, что соль уже содержится во многих ингредиентах нашего супа. Это солёные огурцы, бульонные кубики, оливки и рассол от них. Также я использовал засоленную на зиму зелень, рецепт которой вы можете посмотреть по ссылке.

  • Так что в конце варки супа «сборная мясная солянка» просто попробуйте его на соль и скорректируйте количество соли по своему вкусу.

  • Вот собственно и всё! Наш чудесный суп готов! Подавать его лучше всего со сметаной, украсив в тарелке кружочком лимона. Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

рецепт супа сборная мясная солянка

Назначение: На обед (на первое)

Кухня: Русская и Советская

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.com

TelegramЯндекс-Дзен

Советую все остатки колбасы, ветчины и др. складывать в одну ёмкость и держать в морозильнике до тех пор, пока вы не решите сварить из них супчик.

С уважением, Никита Сергеев!

29 сентября, 2020

+6

Поставьте свою оценку

( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Суп-солянка мясная — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Солянка

Суп

Вкусный рецепт Суп-солянка мясная в домашних условиях рецепт. Суп-солянка мясная рецепт очень вкусно. Суп-солянка мясная рецепт с фото пошагово. Как приготовить Суп-солянка мясная лучший рецепт приготовления?

Солянка

Суп


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Любите наваристые, сытные и вкусные первые блюда? Тогда обязательно стоит попробовать этот классный и совершенно несложный вариант, как приготовить суп-солянку мясную, повторить на своей кухне.

Солянка — это отличное блюдо для обеда! Она хороша тем, что использовать в нее можно абсолютно любые мясные ингредиенты, которые есть в холодильнике. Чем разнообразнее будет набор копченостей и деликатесов, тем аппетитнее, ароматнее и вкуснее получится ваш супчик. Если еще не довелось варить солянку, тогда запоминайте рецепт!

Ингредиенты:

  • Ребрышки — 300 Грамм
  • Копчености — 400 Грамм (ребрышки и окорочок, например)
  • Мясные деликатесы — 300 Грамм (колбаски, сосиски и т. д.)
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Огурец маринованный — 3-4 Штук
  • Маслины — 200 Грамм (по вкусу)
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи, зелень — По вкусу
  • Лимон, сметана — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. 1. Вот такой набор ингредиентов мы будет использовать в процессе приготовления солянки.
  2. 2. Первым делом вымойте мясо, залейте водой и поставьте на огонь. Туда же добавьте копчености, одну луковицу и морковь. После закипания уберите огонь до минимума и томите бульон пару часов. Готовый бульон процедите, аккуратно достав оттуда мясо.
  3. 3. Бульон поставьте на огонь, выложите в него нарезанный кубиками картофель. Подсолите по вкусу.
  4. 4. Туда же отправьте мясо, которое варилось в бульоне, и мясные деликатесы.
  5. 5. Параллельно на сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук, нарезанный кубиками. Добавьте нарезанные огурчики и обжарьте пару минут на среднем огне.
  6. 6. Выложите на сковороду томатную пасту, посолите и поперчите по желанию. Жарьте еще пару минут, помешивая.
  7. 7. Переложите в кастрюлю, добавьте туда же немного рассола от огурцов. Томите на медленном огне еще минут 10 (до готовности картофеля).
    После снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще минут 20 перед подачей.
  8. 8. В тарелку с солянкой добавьте несколько маслин, ломтик лимона и сметану. Можно добавить щепотку свежей зелени. Приятного аппетита!

Солянка Суп Супы

Вкусный

Суп-солянка мясная рецепт

видео

Как приготовить Суп-солянка мясная?

Пошаговый рецепт приготовления.

Суп-солянка мяснаяпошаговый рецепт с фото.

Солянка

Суп

Лучший рецепт Суп-солянка мясная

Hodge-Podge Vegan Rescue Stew HOT POT – Ali Kamenova

  • 21 сентября 2016 г.
  • Али Каменова
  • 1

VIP-членство

Отличный способ соблюдать диету и упростить приготовление пищи — приготовить ОГРОМНУЮ кастрюлю супа один или два раза в неделю и есть его на обед или ужин в течение недели.

В этом рецепте мало жира, много питательных веществ и клетчатки. Это отличный способ включить в свой рацион цельные растительные продукты. Он богат цельными растительными углеводами, белками, витаминами и минералами. Жиры в рагу поступают из цельных растительных источников. Несмотря на то, что я никогда не жарю свою еду, я должен сказать, что когда специи и овощи сочетаются правильно, вы получаете вкусные и вкусные блюда, которые также являются целебными и питательными.

Хорошая новость заключается в том, что если вам случится приготовить УДИВИТЕЛЬНУЮ партию супа, такого как тот, что в этом посте, то вы будете с нетерпением ждать своей еды каждый день, а не чувствовать, что она однообразна и скучна. Не стесняйтесь подавать его с разными начинками каждый раз, чтобы вы могли держать своих детей и партнера в напряжении 😛 .

Хорошие гарниры для супа: свежеобжаренные орехи, острые орехи, тертая морковь, запеченный тофу, жареный нут карри, острый соус (мой любимый), авокадо, кунжутное масло, травы, такие как петрушка, кинза, укроп, базилик и т. д.; жареный/жареный лук, пищевые дрожжи… и мой любимый сырой нарезанный перец. Я использовал нарезанный японский перец шишито для этого супа, и, боже мой, суп вышел на совершенно новый уровень!!! Горячее густое рагу (суп) с хрустящим свежим акцентом перца было праздником во рту.

Теперь перейдем к 101 приготовлению супа. Пожалуйста, никогда не следуйте рецепту на Т. Всегда используйте свои чувства в качестве основного листа рецепта.

Я рекомендую вам поджарить горчичное семя, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты, как это сделал я. Семена горчицы в рагу и супах стали одной из моих самых любимых специй. Он придает супу подрумяненный, ореховый, какой-то маслянистый вкус… и, что удивительно, на готовую горчицу не похож. Давайте не будем забывать о питательной ценности и целебных свойствах этих маленьких парней. Они богаты селеном, омега-3 и магнием. Конечно, они содержат эфирные масла, антиоксиданты и флавоноиды. Отличный противовоспалительный компонент.

Это сытное, густое, питательное и сытное рагу.

Я использовала брокколи, цветную капусту, морковь, сельдерей, грибы шиитаке, лук, чеснок, зеленый перец и томатный соус. Специи были просто идеальными — мисо, имбирный уксус, свежеобжаренные семена горчицы, тмин, корица и масала.

Зерновые и бобовые – просо и красная чечевица.

 

Мы с партнером серьезно не могли насытиться этим и продолжали брать дополнительные порции.

Дайте мне знать, какой вариант этой тушеной солянки вам подходит. Опубликуйте свой рецепт в Beautiful Yogis Group или отметьте меня в MY INSTAGRAM с фотографией вашего тушеного мяса.

На здоровье!

рецепт

День первый, сыроедение на неделю, кукурузная похлебка

Сыроедение на неделю, осеннее вдохновение Рецепт·Распечатать рецепт

Суп бродяга быстрого приготовления – смесь ингредиентов, таких как итальянские колбаски и овощи, которые объединяются в теплый, успокаивающий суп.

Прикрепите этот рецепт на потом!

Примечание. Инструкции по приготовлению в мультиварке приведены на карточке рецептов ниже.

Суп бродяга быстрого приготовления

Суп бродяга представляет собой смесь ингредиентов, которые сочетаются друг с другом и имеют такой теплый и успокаивающий вкус. Приготовление под давлением всего за 5 минут делает это очень быстро! Есть много способов смешивать и сочетать этот суп, поэтому не беспокойтесь, если у вас нет всех ингредиентов под рукой. Хотя должна сказать, что моя любимая часть этого супа — капуста. Он готовится так мало, но напоминает мне немного макароны.

Какие ингредиенты вам понадобятся:

  • 1 фунт молотой итальянской колбасы – я использовал острую , но если вы любите острую, используйте острую
  • 1 чашку замороженной – для быстрого приготовления нарезанного кубиками лука 060 0 лук 1 нарезанный кубиками лук в продуктовом магазине
  • 4 чашки V8 – или томатного сока
  • 3 чашки куриного или говяжьего бульона – или вы можете использовать 1 столовую ложку Better than Bouillon Beef или 3 чашки говядины вода
  • 2 средний картофель красно-коричневого цвета – около 8 унций . Вы можете почистить картофель, если хотите, или оставить его неочищенным.
  • 2 средних моркови – вы также можете использовать замороженную морковь
  • 1 (14,5 унций) цельнозерновая кукуруза, высушенная – свежая или замороженная кукуруза также подойдет, используйте около 1,005 стакана 1 (14,5 унции) банка зеленой фасоли, без жидкости – свежая зеленая фасоль также подойдет, используйте около 2 чашек
  • 4 cups chopped cabbage –this was half of a small head of cabbage
  • 1 Tbsp Worcestershire sauce –for flavor
  • 1/4 teaspoon cajun seasoning –for a kick
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить суп Хобо в мультиварке или мультиварке

Инструкции:

  1. Включите режим быстрого обжаривания. Когда на дисплее появится надпись ГОРЯЧАЯ, добавьте итальянскую колбасу и разломайте ее. Добавьте лук. Подрумяньте около 5 минут. Слейте лишний жир.
  2. Налейте V8 и бульон и очистите дно кастрюли, чтобы ничего не прилипло это предотвратит сообщение об ошибке ожога.
  3. Накройте Instant Pot и закройте крышку. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку СУП на 5 минут. Если у вас нет кнопки супа, вы можете просто использовать кнопку ручного режима/скороварки. По истечении времени дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем переведите клапан в положение выпуска воздуха. Вы также можете оставить это блюдо на несколько часов в тепле перед подачей на стол. Снимите крышку.
  4. Перемеш. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Инструкции для медленноварки:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и разомните ее. Добавьте лук. Подрумяньте около 5 минут. Слейте лишний жир. Добавьте смесь в медленноварку.
  2. Налейте V8, бульон, картофель, морковь, кукурузу, стручковую фасоль, капусту, вустершир и приправу cajun.
  3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов. Помните, что каждая мультиварка готовит по-разному, поэтому время приготовления может отличаться.
  4. Перемеш. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Примечания к рецептам и советы

  • Я использовал свой 6-литровый Instant Pot Duo 60 7 в 1*. Вы можете сделать это в 8 квартах без изменений. Для 3-литровой кастрюли уменьшите рецепт вдвое и сохраните то же время приготовления.
  • Это один из тех супов, в который можно добавлять или убирать ингредиенты, которые есть под рукой. Например, попробуйте заменить зеленую фасоль бамией или лимской фасолью. Другая идея — заменить итальянские колбаски говяжьим фаршем (не забудьте хорошо приправить говяжий фарш!). Вы также можете добавить сладкий перец, сельдерей, замороженную смесь овощей, цуккини, сладкий картофель, нарезанный шпинат, крупную северную фасоль, фасоль пинто, нарезанные кубиками или тушеные помидоры, горох, чеснок, соцветия цветной капусты, петрушку, лавровый лист и т. д.
  • Замороженные или свежие овощи взаимозаменяемы. Используйте одинаковое время приготовления.
  • Наконечник для слива жира из бумажного полотенца: наклоните кастрюлю быстрого приготовления в одну сторону, удерживая фарш с другой стороны деревянной ложкой. Это должно сделать большую часть жировой лужи на наклонной стороне. Опустите Instant Pot вниз, мясо должно остаться на одной стороне, а жир — на другой. Поместите пару бумажных полотенец в жир и используйте ложку, чтобы впитать жир. Выбросьте бумажные полотенца.
  • Я люблю подавать этот суп с теплым кукурузным хлебом и медовым маслом, свежим хлебом и маслом или булочкой.

Сохраните это позже на Pinterest!

Другие рецепты супов быстрого приготовления…

Суп быстрого приготовления 10 Овощной суп

Суп быстрого приготовления Дакота с дробленым горохом и ячменем

Суп быстрого приготовления без начинки

Суп быстрого приготовления на моем веб-сайте для поиска по типу мяса, IP или Crockpot, с низким содержанием углеводов, без глютена и т.  д. Используйте фильтр, чтобы найти именно то, что вы ищете.

Печать

Суп бродяга быстрого приготовления


★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: 365 дней медленного приготовления пищи под давлением
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 5 минут (плюс 10 минут NPR)
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6–8 порций 1x

Описание

Смесь ингредиентов, таких как итальянские колбаски и овощи, которые объединяются в теплый, успокаивающий суп.


  • 1 фунт итальянской колбасы (я использовала мягкую)
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 4 чашки V8 (или томатный сок)
  • 3 чашки куриного или говяжьего бульона
  • 2 средних картофеля красновато-коричневого цвета
    (около 8 унций) , нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 (14,5 унций) банка кукурузы без жидкости
  • 1 (14,5 унции) банка стручковой фасоли без жидкости
  • 4 чашки нарезанной капусты
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1/4 ч.л. приправы каджун
  • Соль и перец по вкусу

Мгновенный горшок Инструкции:

  1. Включите Мгновенный горшок для жарки. Когда на дисплее появится надпись ГОРЯЧАЯ, добавьте итальянскую колбасу и разломайте ее. Добавьте лук. Подрумяньте около 5 минут. Слейте лишний жир.
  2. Влить V8 и бульон и очистить дно кастрюли, чтобы ничего не прилипло.
  3. Добавьте картофель, морковь, кукурузу, зеленую фасоль, капусту, вустерширскую и каджунскую приправы.
  4. Накройте Instant Pot и закройте крышку. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку СУП на 5 минут. По истечении времени дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем переведите клапан в положение сброса. Снимите крышку.
  5. Перемешать. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Инструкции для медленноварки:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и разомните ее. Добавьте лук. Подрумяньте около 5 минут. Слейте лишний жир. Добавьте смесь в медленноварку.
  2. Влить V8, бульон, картофель, морковь, кукурузу, стручковую фасоль, капусту, вустершир и приправу каджун.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  4. Перемешать. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.
  • Категория: Суп
  • Способ: Мгновенное приготовление или медленноварка

Хотите больше проверенных рецептов быстрого приготовления?

  • Подпишитесь, чтобы получать ежедневные рецепты Instant Pot (это БЕСПЛАТНО)
  • Присоединитесь к группе 365 Days of Instant Pot Recipes в Facebook
  • Подпишитесь на мой канал YouTube
  • Купить 365 Days of Press Cooking Cookbook Pin
3 этот рецепт на потом!

*Карен Петерсен является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *