Салат с рыбной консервы рецепт с фото: 10 простых салатов с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами, яйцами и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рыбный салат — источник витаминов и полезных элементов. В осенний и зимний периоды рыбу в особенности рекомендуется включать в рацион как можно чаще. Рецепт салата с яйцами и зеленым луком минимален по содержанию калорий и подойдет даже тем, кто следит за фигурой. Кроме того, на приготовление блюда потребуются считанные минуты.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Консервированная сайра1 банка / 180 г = 180 г
Зеленый лук2 пучок = 90 г
Куриное яйцо3 шт. = 210 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу

Для подачи

Лимон1 долька = 10 г
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте вареный рис в качестве дополнительного слоя (примерно 100 г), он полезен для пищеварения и сделает салат более сытным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите вкрутую, затем залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Лук помойте и нарубите колечками, отложите немного для подачи. Петрушку и лимон помойте, лимон нарежьте дольками.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отварные яйца натрите на средней терке. Банку с сайрой откройте и переложите содержимое в тарелку. Разомните рыбу вилкой до однородности.

если мякоть рыбы недостаточно сочная, добавьте немного жидкости из консервной банки.

Шаг 2

Сформируйте салат. Возьмите кулинарное кольцо и положите его на плоское блюдо. Первым слоем выложите слой рыбы, затем нанесите майонезную сеточку. Яйца слегка подсолите и распределите внутри кольца. Нанесите майонезную сетку и сверху посыпьте салат зеленым луком.

произвести впечатление

Блюдо с салатом можно украсить оставшимся нарезанным зеленым луком по краям, а рядом положить лимонную дольку и веточку петрушки для аромата.

Салат с рыбными консервами и кукурузой классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую – тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим в домашних условиях самый вкусный салат с рыбными консервами и кукурузой по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-01-16 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2086

Число
просмотров

2086

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

56

(Ккал)

56 ккал.

низкое

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.

Поэтому мы приготовили для вас вкусный салат из простых продуктов, который легко может стать украшением новогоднего стола (если сделать его в виде снеговика или дед мороза) и любого другого застолья. Что для этого нам понадобится? Баночка самой вкусной на ваш взгляд рыбной консервы, баночка кукурузы и яйца. Набор овощей можно варьировать на ваше усмотрение.

Количество порций – 4
Время приготовления – 20 мин

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 б.
  • Рыбные консервы сайра в масле – 1 б.
  • Яйца – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез для заправки – 150 мл

Как готовить салат с рыбными консервами и кукурузой

Консервы вскрываем и сливаем с них жидкость. Масло с сардины не выливайте, можно вымакать его черным хлебом, кто-то скажет, что это моветон, а многие с удовольствием отведают такой «побочный» продукт.

Кукурузу выкладываем в миску для салата.

Сайру разминаем вилкой и добавляем к кукурузе.

Яйца отварите с добавлением соли, а затем поставьте под холодную воду. Яйца отваренный таким способом будут легко чиститься. Нарезаем яйца кубиками.

Картофель и морковь заранее отварите и остудите. Варить овощи можно в одной посуде. Чистим овощи. Нарезаем морковь кубиками.

Картофель чистим и тоже нарезаем кубиками.

Сладкий перец возьмите разных цветов. Выбирайте мясистый и сочный перец. Нарезаем его кубиками или соломкой.

Заправляем салат майонезом.

Перемешиваем и солим, перчим по надобности.

Чтобы красиво подать салат, используйте кулинарные кольца разной формы. Такие приспособления должны быть на каждой кухне.

Приятного аппетита.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке – классический рецепт

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша – быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке – очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке – классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде – простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут – простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом – быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях – очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке – оригинальный рецепт

Салат из сардины — устойчивый и быстрый салат из морепродуктов с неожиданным поворотом

Перейти к рецепту

Для тех из вас, кто обожает вкусный салат Нисуаз с потрясающим стейком из тунца, у меня есть более бюджетный вариант. – Салат из сардины!

Все, что вам нужно, это достойная замена тунцу, как сардины! Итак, попробуйте сегодня этот не менее вкусный салат из сардины и насладитесь его соленым и острым вкусом.

Приготовление всего салата из сардины с нуля займет у вас всего 25 минут или меньше! Вы можете подавать этот салат из сардины разными способами — в качестве закуски, гарнира или удвоить размер порции, чтобы подать его в качестве основного блюда.

Или, мой любимый, почему бы тебе не приготовить полезный салат из сардин и не перекусить? Вы можете бросить сардины в любой салат и оживить его своими любимыми ингредиентами салата.

Рецепт салата из португальской средиземноморской сардины

Для тех из вас, кто все еще скептически относится к этому яркому салату из сардины, позвольте мне обратиться к слону в комнате. Я знаю, что сардины не для всех, но, пожалуйста, будьте непредвзятыми.

Сардины — один из тех недооцененных скромных ингредиентов, которые при правильном приготовлении и сочетании дают невероятные блюда! Секрет того, как сделать этот салат из сардин приемлемым для привередливых едоков, заключается в использовании сардин без кожи и костей.

Вы даже не будете знать, что едите сардины, и скоро будете кончать на секунды! Кроме того, с этим салатом вы обнаружите, что это действительно творческий способ уменьшить количество пищевых отходов на вашей кухне.

Рациональное питание

Те из вас, кто меня знает, уже знают, что я обычно готовлю партиями. Имея детей и напряженный график работы, нет другого способа справляться на кухне, кроме как готовить порциями.

Итак, если кто-то и знает, как важно сохранять продукты и хранить их на потом, так это я. Следовательно, что мне действительно нравится в приготовлении этого салата из сардины, так это то, что он использует любые оставшиеся ингредиенты, которые у вас могут быть.

В наше время, учитывая огромные экологические проблемы, с которыми мы сталкиваемся, мы должны начать более осознанно относиться к устойчивому развитию. Тем более, что большая часть бытовых отходов поступает непосредственно с кухни!

Итак, я настоятельно рекомендую всем принять участие в конкурсе FoodSaver Zero-Waste, выбрав на неделю рецепты по своему выбору, которые сберегут как можно больше еды.

Вы можете начать с этого устойчивого салата из сардин. Идея этой задачи заключается в том, что в течение всей недели абсолютно никакая еда не пропадает зря!

Итак, я разработал следующее меню для конкурса:

  • Завтрак : Немного хлопьев
  • Обед : Салат из сардин с использованием системы вакуумной упаковки FoodSaver с функцией хранения в рулонах для отсасывания воздуха из контейнер. Это делает салат очень свежим и хрустящим.
  • Ужин : Маринованные куриные голени с использованием пластикового рулета в сочетании с овощами, такими как огурец, морковь и брюссельская капуста (хранятся в пакетах для хранения FoodSaver)

И вуаля! Мне удалось приготовить еду на рабочую неделю вперед с нулевыми потерями! Ура! Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этих невероятных продуктах, которые помогли мне решить эту задачу!

Салат из сардины и испытание FoodSaver Zer0-Waste Challenge

Хотя поначалу это может показаться сложной задачей, это вполне выполнимо! Для того, чтобы вы могли сохранить свою еду и сохранить ее свежей, нет лучшего способа, чем использовать эту компактную систему вакуумной упаковки FoodSaver с функцией хранения в рулонах.

Он определенно дольше сохранял свежесть моего салата с сардинами, и, хотите верьте, хотите нет, он все еще оставался хрустящим!

Эта идеально разработанная система хранения продуктов действительно работает и подходит для всех типов кухонь! Вы не только начнете экономить отходы, но и начнете экономить деньги, так как вам не придется покупать новые ингредиенты снова и снова!

Этот упаковщик сохранит свежесть ваших продуктов в пять раз дольше и идеально подходит для длительного и кратковременного хранения. Система запечатывания имеет различные типы настроек продуктов (для влажных и сухих продуктов), а также может похвастаться режимом маринования и режимом только запечатывания.

Например, вы можете даже мариновать эти креветки в сое или мариновать мясо с помощью умной системы.

Должен признать, автоматический вакуум впечатляет, а установленный нож делает процесс упаковки очень простым. Вдобавок к этому я уже слышу припев «аллилуйя», когда говорю вам, что эту машину можно мыть в посудомоечной машине!

Точно так же вы можете попробовать эту машину для вакуумной запайки FoodSaver Black, которая отличается красивым и компактным дизайном. Кстати, для оптимального хранения вы обязательно должны проверить эти пакеты на молнии FoodSaver и контейнеры для хранения FoodSaver.

Они бывают самых разных размеров, поэтому вы можете еще больше оптимизировать свое хранилище! Посетите домашнюю страницу FoodSaver для получения дополнительной информации и других продуктов. Начните сохранять продукты уже сегодня и стремитесь к безотходной кухне!

Салат с сардинами без костей

Я настоятельно рекомендую использовать сардины без костей тем, кому не нравится текстура даже мельчайших рыбьих костей. Их легко можно купить в любом супермаркете. Кроме того, вы можете заказать их онлайн.

С их помощью вы можете воспроизвести этот креативный и экологичный салат из сардины, который превратит даже самых заядлых скептиков в любителей сардин!

5 лучших заправок для салатов из сардин

Посмотрите эти пять лучших заправок для салатов из сардин, которые могут вам понравиться. Выберите тот, который соответствует вашему вкусу, хотя простой бальзамический винегрет также подойдет.

  1. Мое оливковое масло, горчица и бальзамическая заправка, включенные в этот рецепт
  2. медово-горчичная заправка для салата, придающая немного сладости соленому вкусу сардин конечно, когда он сделан с нуля, как этот
  3. Заправка для салата из кресс-салата — одна из лучших заправок для любого салата из морепродуктов.
  4. Майонез с маслом авокадо также подходит для салата из сардин. Особенно, если вы используете салат позже в качестве начинки для удивительного бутерброда с салатом из сардин!

Если вы любите рыбу, попробуйте этот террин из лосося.

Печать

Салат из сардины


★★★★★

4.9 из 15 отзывов

  • Автор: Мишель Миннаар
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6

color h4-transform.text-transform”> Описание

Если вы любите хороший салат из морепродуктов, то этот вкусный салат с сардинами определенно для вас. Вам понадобится банка сардин без костей и салат на ваш выбор.


  • 500 г молодого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
  • 120 г рукколы/руколы, вымытой
  • 1 красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 огурец, вымытый и нарезанный
  • 1 оранжевый перец, вымытый и нарезанный
  • 18 помидоров черри, промытых
  • 30 маслин
  • 3 банки сардин весом около 270 г без жидкости
  • 90 мл (6 столовых ложек) оливкового масла
  • 30 мл (2 столовые ложки) бальзамического уксуса
  • 15 мл (1 столовая ложка) цельнозерновой горчицы

  1. Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы остыть.
  2. Смешайте все ингредиенты для салата, включая сардины, в большой миске.
  3. Смешайте масло, уксус и горчицу в чашке, затем полейте салат заправкой и подавайте.
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Калории: 393
  • Сахар: 12,9 г
  • Натрий: 500 мг
  • Жир: 23,2 г
  • Насыщенный жир: 3,2 г
  • Углеводы: 33,5 г
  • Клетчатка: 8,2 г
  • color”> Белок: 17,4 г
  • Холестерин: 65 мг

сохраните рецепт себе на доску Pinterest

P.S. Это спонсируемый пост.

Салат Турбо Паста с рыбными консервами

Состав редакции

Резюме

Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Салат
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 2 горсти приготовленных макарон
  • 1 банка рыбы, напр. филе в томатно-сливочном соусе
  • Консервированный горошек и морковь (остатки)
  • 1 пакет/уп готовая смесь для заправки салатов (приготовленная с небольшим количеством воды)
Салат «Турбо» с макаронами и рыбными консервами

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Смешать макароны с рыбой в помидорах, нарезав рыбу на мелкие кусочки. Добавьте горох и морковь, а затем добавьте приготовленную заправку для салата. Все смешать и дать немного настояться.
  2. Мой отец любит эту штуку, хотя и мама, и я хорошо готовим.

Также нравится

Салат из рыбных консервов и яиц

Простой салат из рыбных консервов, лука и вареных яиц. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Рыбные консервы – 250 г Яйца – 3 шт. Лук – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Зелень петрушки – 3-5 веточек Соль – 1-2 щепотки Перец черный молотый – 1-2 щепотки Как приготовить…

Запеканка из макарон с рыбными консервами из томатов

Рецепт идеальной запеканки из макарон с рыбными консервами в томатах с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с макаронами и консервированным тунцом

С таким простым рецептом справится даже голодный школьник, умеющий готовить макароны. Из обычного набора продуктов всего за 15 минут он может приготовить вкусный и сытный холодный салат. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4-5 Ингредиенты Фузилли – 300 грамм (па…

Салат из рыбных консервов и зеленого горошка

Быстрый салат для нежданных гостей, если у вас в запасе есть банка горошка и рыбные консервы. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Рыбные консервы – 250 г Горошек зеленый консервированный – 200 г Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 3 ст.л. Петрушка рубленая – 1 ст.л. …

Салат из рыбных консервов «Три желания»

Этот салат готовится легко и просто. Он получается невероятно нежным и способен украсить любой стол: и праздничный, и, уж тем более, повседневный. Варить: 30 минут Ингредиенты Рыбные консервы (у меня тунцовые) – 200 г Яйца – 2 шт. Картофель – 1 шт. Процесс…

Салат с рыбными консервами и свежими овощами

Сегодня я вам расскажу рецепт интересного овощного салата с рыбными консервами. Ингредиенты Консервы рыбные (любые) – 1 банка Капуста – 200 грамм Помидор – 1 шт. Огурец – 1 шт. Лук зеленый – пучок Петрушка – пучок Чеснок – 1 зубчик Масло растительное – 2 ст…

Салат с рыбными консервами, яйцом и огурцами

Вкусный рыбный салат можно приготовить очень быстро из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Такой салат с рыбными консервами, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев на семейном празднике…

Сухарики из рыбных консервов

Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль…

Бутерброды с рыбными консервами

Просто приготовьте бутерброды с рыбными консервами. Для масла подходят любые консервы. И на завтрак их можно съесть, и неожиданных гостей угостить. Попробуйте этот рецепт бутербродов с рыбными консервами и яйцом. Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика Рыбные консервы в масле – 250 г Яйца…

Консервированный рыбный суп

У вас есть банка рыбных консервов? Немного картошки? В этом случае горячий суп вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт ухи из консервированной рыбы выручит вас, не отняв много времени. Готовить: 20 минут Ингредиенты Рыбные консервы — 300 г Картофель…

Консервы рыбные с овощами

Когда нет времени… Ингредиенты Картофель средний – 8 шт. Брокколи – 200 г Лосось консервированный – 1 банка Соль Специи для картофеля Способ приготовления Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте соль и, периодически помешивая, продолжайте…

Запеканка из макарон с рыбными консервами, кукурузой и моцареллой

Макароны, рыбные консервы и консервированная кукуруза — простая и сытная запеканка. Более интересный вкус и аромат блюду придаст соус бешамель и моцарелла. Рецепт, доступный каждому. Рекомендовать. ) Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Паста (сухая) –…

Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Когда я увидела на полке холодильника банку с рыбными консервами, то сразу вспомнила этот рецепт бюджетного салата. Пряная соленая рыба прекрасно дополняет нейтральный по вкусу рис. Вареные яйца делают салат особенно нежным. И немного света…

Турбоборщ

Идеальный рецепт турбоборща с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турбо чаша

Идеальный рецепт турбо чаши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турбо-завтрак

Идеальный рецепт турбо-завтрака с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Turbo Hunter

Идеальный рецепт Turbo Hunter с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турбо-майонез

Идеальный рецепт турбо-майонеза с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *