Корейка свиная фото: Свиная корейка, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Корейка свиная – это какая часть туши и как выглядит?

Для начала вот вам, друзья, легонький кулинарный тест: корейка свиная – это какая часть туши? Уверенно ответить сходу сможет разве что профессиональный мясник. А ведь ответ заключен в самом названии деликатеса.

К экзотической корейской кухне корейка не принадлежит, хотя многие несведущие мясоеды наверняка предполагают именно это. Такие лингвистические заблуждения в мировой кулинарии не редкость. Например, запеченная индейка тоже отношения к созвучной Индии не имеет.

Основные особенности

Аппетитное слово «корейка» пришло к нам вовсе не из Страны Утренней Свежести, а совсем из другой части света. Термином carré французские повара называют расположенную ближе к холке спинную часть туши, отделенную непременно с косточкой. Причем имеется в виду не только свинина, но и туши волов, быков, телят, барашков и другого мелкого скота, а также дичи (оленей, кабанов).

Взгляните на фото со схемой — цифрой 4 обозначена именно эта часть свинины. Вот теперь вы точно знаете, где у свиньи корейка.

Узнав, где находится и откуда есть пошла корейка, давайте выясним, как она выглядит.

В классическом отрубе кроме сочного мяса расположена часть позвоночника и несколько примыкающих к нему ребрышек животного, а также слой тонкого сальца.

Но корейка – не те «ребрышки»!

Еще раз взгляните на иллюстрацию. В анатомии животных корейка – это спинная мышца, обнимающая позвоночник от загривка до поясницы. Часть мяса, называемая «ребрышки», расположена ниже. Корейку путают иногда даже с грудинкой. Но какая же это грудинка, если находится она на спине? В английском наименовании корейки есть прямое анатомическое указание на местопребывание этой части туши – Pork loin, т. е. «свиная поясница».

Важно!

В заблуждение нередко вводят национальные схемы разделки мяса, где одни и те же части называются по-разному, а их контуры «плавают», перекрывая друг друга, как, например, можно увидеть на схемах разделки, принятых в России, Германии, Австралии или Израиле.


Отличия корейки от другого мяса

Прежде всего, условимся: нужно различать корейку как часть туши, и продукты (блюда), приготовленные из этого аппетитного кусочка свинины.

Мясо

Корейка принадлежит к тем сортам мяса, которые кулинары называют «скороваркими».

К ним относится, например, шейная часть, филейная мякоть, лишенная пленочек и жилок.

Отличительная особенность первосортной корейки: в структуре мяса отсутствуют грубые волоконца, в процессе приготовления она не подсыхает, а остается сочною.

Особенно вкусной получается .

Есть в туше более жесткое мясо, требующее длительного приготовления, например, грудинка, голяшка, лодыжка, тонкий край с его пленками и прожилками.

Такое мясо используют в супах, тушениях.

Продукт

Корейка свиная, как продукт, имеет особенность: эту часть свиньи пищевые фабрики чаще всего просаливают и коптят. Именно его имеют в виду, когда говорят: «Купил отличную корейку на косточке».

Из просоленной в маринаде корейки готовят также вяленый или копченый мясной балык. В этом продукте кости отсутствуют.

Из мяса этой части туши готовят антрекоты (entrecôte), что дословно означает «между ребрами и позвоночником».

Нарезанную поперек спинную мышцу и блюда из этих кружочков, напоминающих призовую медаль, французские кулинары называют médaille (медалье).

В старинных поваренных книгах сообщается, что из порционно нарезанной корейки готовили отбивные котлеты на кости. Стейки из корейки, в отличие от отбивных, готовятся без косточки (ее вырезают).

Многие считают, что корейка и карбонад – это одно и то же. Но, опять же, карбонад (во французской кулинарии Carbonade) – продукт, приготовленный из отборного мяса, чаще всего используется спинная часть, т. е. корейка. Само название карбонада говорит о том, что некогда его готовили на углях, ведь французское слово Charbon означает уголь. На современных фабриках карбонады приготовляют в паровых камерах, затем запекают. Существует рецептура сыровяленых или сырокопченых карбонадов. Знаменитый рецепт придумали фламандцы (Бельгия) – Carbonnades flamandes. Это совершенно изумительное мясо, тушеное с луком и пряностями в крепком горьковатом пиве.

Внимание!

Кстати, нередко этот замечательный мясной продукт называют карбонат. Буква «Т» в окончании слова меняет его значение: это термин из области химии и минералогии. Например, поделочный минерал малахит – это карбонат меди, именно это химическое соединение придает камню зеленые оттенки.


Правила выбора

Для полной уверенности, что перед вами именно корейка, ее следует выбирать с косточками (позвоночник, обрубленные ребрышки).

Один из главных критериев выбора – запах.

Качественная, свежая свинина практически ничем не пахнет, а поросятинка отдает молоком.

Любой посторонний запах указывает на низкое качество свинины.

Еще один «маячок» — цвет на срезе.

Он должен быть бежевым, чуть розоватым, без кровоподтеков.

О порче свидетельствуют подозрительные темные пятнышки.

Совет

Если мясо красноватое или интенсивно розовое – не берите его, это верный признак химического вмешательства.

А вот баранья корейка должна быть как раз светло-красной. Такое мясо тоже используется в приготовлении деликатесных блюд высокой кухни.

В мясном ряду на рынке иногда можно «нарваться» на корейку из туши кабана-производителя (хряка). На вид эта кабанятина ничем не отличается, но при термообработке издает неприятный запашок.

Совет

Опытные повара, закупающие большие партии мяса для своих ресторанов, используют простой тест: нагревают горящей спичкой булавку или спицу, и протыкают подозрительный кусок свинины. Если это мясо хряка, появится тот самый, несвойственный свежей свинине запах.


Секреты приготовления и разнообразие вариантов

Для сочности корейку можно слегка отбить. Если магазинная корейка заморожена, оставьте ее под пленкой при комнатной температуре. Любые ухищрения, связанные с «насильной» разморозкой неизбежно погубят ваш деликатес, от вкуса и структуры приготовленного мяса вы не будете в восторге.

Из сырой корейки можно приготовить множество очень вкусных блюд: , борщи и солянки.

Попробуйте потушить корейку с грибами и овощами в духовом шкафу, запечь ее с пряными травками – тимьяном, чабером, луком и чесночком, подать под винным или пивным соусом.

Замечательное блюдо – запеченная в фольге корейка, обернутая тоненькими кусочками бекона.

Потомите ее в духовке с полчаса, затем разверните, смажьте медово-горчичной пряной пропиткой с чесночком, вновь заверните фольгу и отправляйте в духовку – до готовности.

Хозяйке на заметку

  1. Корейка свиная – относительно нежирное мясо, ее калорийность – 384 ккал, жиры – в пределах 36,5 %.
  2. Менее калорийна баранья корейка – 255 ккал. Жиров в ней не более 21,5 %, углеводы отсутствуют.
  3. Чтобы улучшить вкус корейки, свежее мясо следует выдержать в холодильнике (не в морозилке!) 3-4 дня, а затем на пару часов замариновать, например лимоном и луком. Нарезать продукт нужно поперек волокон.

Читайте далее:

Запеченная свиная корейка в медово-ягодном маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свиная корейка — это невероятно ценное мясо. Оно прекрасно подходит для засолки и копчения, а запеченная на противне корейка — это и вовсе блюдо, которому можно отдать сердце. Запеченная свиная корейка в медово-ягодном маринаде — это просто невероятное блюдо, сочетающая в себе нежность и прекрасный вкус свинины, сладость меда и легкую брусничную кислинку: все элементы идеального блюда.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная корейка1 кг = 1000 г
Замороженная брусника100 г
Замороженная черная смородина100 г
Мед80 г
Репчатый лук80 г
Фундук80 г
Тимьян / чабрец1 ч. л. = 4 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком10 шт. = 10 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Подайте к корейке гарнир из свежих или приготовленных на гриле овощей. Так вы не только сбалансируете все вкусы, но и сделаете блюдо более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте в проточной воде и просушите при помощи бумажных полотенец. Заранее достаньте ягоды из морозильника, чтобы они немного разморозились. Очистите лук от шелухи.

Шаг 1

Куски корейки натрите солью и молотым перцем, слегка присыпьте с обеих сторон тимьяном. По краю корейки сделайте глубокий надрез и поместите в них нарезанный перьями лук и перец горошком.

Шаг 2

Разморозившуюся бруснику и смородину поместите в глубокую емкость и перетолките специальной толкушкой. Добавьте к ягодам мед и тщательно все перемешайте. При помощи блендера перемелите фундук в мелкую крошку.

Шаг 3

На дно формы для запекания вылейте немного ягодной смеси, сверху выложите кусочки мяса и полейте его оставшимся маринадом. Накройте форму фольгой и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы мясо пропиталось вкусом и ароматом.

Шаг 4

По истечении времени влейте в форму 50 мл воды и снова закройте мясо фольгой. Поставьте противень разогретую до 180℃ духовку на 60 минут, затем снимите фольгу и поставьте мясо назад еще на 10 минут, чтобы оно зарумянилось.

произвести впечатление

Готовую корейку подавайте на порционных тарелках, присыпав сверху молотым фундуком. По желанию можно полнить подачу брусничным или вишневым соусом.

свиная вырезка – Bilder und stockfotos

37.556Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

DUCHSTEREN

  • . Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

    hausgemachte heiße schweinefilet – свиная вырезка, фото и фотографии

    Hausgemachte heiße Schweinefilet

    Hausgemachtes heißes Schweinefilet mit Kräutern und Gewürzen

    bbq gebratenes schweinefiletfiletfleisch auf holzbrett mit kräutern. шварцер хинтергрунд. драуфсихт – вырезка из свинины фото и изображения

    BBQ gebratenes Schweinefiletfleisch auf Holzbrett mit Kräuter

    BBQ gebratenes Schweinefiletfleisch auf Holzbrett mit Kräutern. Шварцер Хинтергрунд. Драуфсихт.

    gegrilltes schweinefilet – свиная вырезка с фото и фотографиями

    gegrilltes Schweinefilet

    “Kräuterkrusten-Schweinefilet-Braten, der auf einem Schneidebrett in Scheiben geschnitten wird, warm aus dem Ofen. Thymiangarnitur. Sehr flaches DOF.”

    frische und rohem fleisch. филе-медальоны стейки – свиная вырезка фото и фотографии

    Frische und rohem Fleisch. Стейки Филе-Медальон

    Фришес и Рохес Флейш. Lendenstücke Steaks in einer Reihe bereit zum Kochen. Hintergrund schwarze Tafel

    schweinefilet – свиная вырезка фото и изображения

    Schweinefilet

    Rohes Schweinefilet auf weißem Boden

    schweinefilet – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Schweinefilet

    Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Thymian in einer gusseisernen Pfanne

    schweinefilet mit süßer soja- und honigsauce – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Schweinefilet mit süßer Soja- und Honigsauce

    Köstliches Schweinefleischgericht mit gebratenem Филе, serviert mit einer süßen Honig-Sojasauce in einer rustikalen gusseisernen Pfanne.

    Nahaufnahme und isolierte Ansicht

    gegrilltes rindersteaks mit gewürzen. – вырезка из свинины фото и изображения

    Жареные стейки из телятины с мясом.

    gebackene schweinelende mit vollkorn-senf – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Gebackene Schweinelende mit Vollkorn-Senf

    Gebackene Schweinelende mit Vollkornsenf auf schwarzem Schiefer serviert

    bbq-schweinekoteletts mit gemüse-spieße – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    BBQ -Schweinekoteletts mit Gemüse-Spieße

    hausgemachtes gebackenes schweinefilet auf steinbetonhintergrund. ganzes geröstetes stück, geschnittene scheiben mit gewürzen – свиная вырезка стоковые фотографии и изображения

    Hausgemachtes gebackenes Schweinefilet auf Steinbetonhintergrund.

    gebackenes schweinefleisch in speck gewickelt – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Gebackenes Schweinefleisch in Speck gewickelt

    hot schweinebraten – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Hot Schweinebraten

    schweinefilet – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Schweinefilet

    Gegrilltes Schweinefilet , in Scheiben geschnitten, auf einem schwarzen Schneidebrett

    schweinefilet – свиная вырезка стоковые фотографии и изображения

    Швайнефиле

    Рохес Швайнефиле вырезка. фришфлейш. Грауэр хинтергрунд. ansicht von oben – Свиная вырезка фото и изображения

    Rohes Schweinefilet Вырезка. Фришфлейш. Грауэр Хинтергрунд.

    Rohes Schweinefiletфиле. Фришфлейш. Грауэр Хинтергрунд. Драуфсихт.

    rohes schweinefleisch auf handwerklichem pape – свиная вырезка фото и фотографии

    Rohes Schweinefleisch auf handwerklichem Pape

    Rohes Schweinefilet auf Bastelpapier kochfertig

    Schweinemedaillons Mit Pilzsoße – свиная вырезка склада Fotos und Bilder

    Schweinemedaillons MIT Pilzsoße

    Schweinefilet – свиная вырезка. Schweinebraten mit Kräutern und Gemüse auf rustikalem Holztisch.

    schweinefilet mit salz, schwarzem pfeffer, eine schüssel mit öl und petersilie auf einem schwarzen schiefer Teller – свиная вырезка стоковые фотографии и изображения

    Schweinefile mit Salz, schwarzem Pfeffer, eine Schüssel mit Öl…

    Americanischer sonntagsbraten: gebratene schweinelende mit gebackener kartoffel – свиная вырезка stock-fotos und bilder

    fotos und bilder

    Gegrilltes Schweinefilet

    in scheiben geschnitten гриль schweinefleisch – свиная вырезка stock-fotos und bilder

    In Scheiben geschnitten Grill Schweinefleisch

    Frisches Rohes Schweinefilet auf Dunklem Hintergrund-свиная вырезка, складывая, не Bilder

    Frisches Rohes Schweinefilet auf Dunklem Hintergrund

    , неэлемент, неэлемент, неэлемент, неэлементный, неэл. gebratene schweinefleisch – вырезка из свинины, фото и изображения

    Gebratene Schweinefleisch

    frischen rohen schweinefilet auf einem holzbrett…bereit zu kochen – вырезка из свинины, фотографии и изображения

    Frischen rohen Schweinefilet auf einem Holzbrett…bereit zu…

    Rohe Steaks auf Weißem Hintergrund – свиная вырезка stock-fotos und bilder

    Rohe Steaks auf weißem Hintergrund

    gebackene филе – свиная вырезка stock-fotos 0 File und bilder

    schweinefilet Lende Isoliert auf Weißem Hintergrund – свиная вырезка Stock-fotos und bilder

    Schweinefilet Lende isoliert auf weißem Hintergrund

    Schweinelendenfilet isoliert auf weißem Hintergrund.

    Im of ofen Gebratenes schweinefilet Mit Zwiebeln – Сток -вырезка свиная вырезка. фото и фото

    Rohe Schweinelende mit Gewürzen

    филе свиной вырезки stock-fotos und bilder

    филе филе

    schweinefleisch вырезка розмарин – вырезка филе свинины stock-fotos und bilder

    Schweinefleisch Tenderloin Rosmarin

    gebratene schweinefleisch – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Gebratene Schweinefleisch

    Schweinebraten auf weißem Teller

    gebratene schweinelende mit gewürzreiben und senf – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Gebratene Schweinelende mit Gewürzreiben und Senf

    Gebratene Schweinelende mit würziger Einreibung und Senfsauce

    gegrilltes schweinefilet – свиная вырезка, фото и фотографии

    Gegrilltes Schweinefilet

    Geröstetes Saftiges Schweinelende Mit Rosmarin isoliert auf weiß

    Raw Schweinefilet-свиная вырезка.
    , рендеррипен. Die hand eines männlichen küchenchefs legt salz und gewürze auf einen dunklen hintergrund. – свиная вырезка фото и фотографии

    Rohes Stück Fleisch, Rinderrippen. Die Hand eines männlichen Küche

    Rohes Stück Fleisch, Rinderrippchen. Die Hand eines männlichen Kochs legt Salz und Gewürze auf einen dunklen Hintergrund, Nahaufnahme.

    schweinefilet – свиная вырезка фото и фотографии

    Schweinefilet

    schmackhaft gebackenes schweinefilet in honig-orange-glasur mit kartoffelkeilen aus nächster nähe auf einem Teller. горизонтальное – свиная вырезка фото и фотографии

    Schmackhaft gebackenes Schweinefilet in Honig-Orange-Glasur mit…

    Lecker gebackenes Schweinefilet in Honig-Orangen-Glasur mit Kartoffelspalten aus der Nähe auf einem Teller auf dem Tisch. горизонтальный

    schweinefilet mit gemüse – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Schweinefilet mit Gemüse

    Schweinefilet mit Gemüse gebraten und Sauce mit Rosmarin

    knoblauch und kraut crusted pork tenderloin mahlzeit – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Knoblauch und Kraut Crusted Pork Tenderloin Mahlzeit

    Schweinefilet mit Knoblauch und Kräuterkruste mit geröstetem Rosenkohl, Karotten und Kartoffelpüree

    schweinefleisch mit rippen. филе. антрекот. frisches und rohes fleisch. био-лебенсмиттель. fleisch mit gewürzen: salz, pfeffer, lorbeerblatt. – свиная вырезка стоковые фотографии и изображения

    Schweinefleisch mit Rippen. Филе. Антрекот. Frisches und rohes…

    schweinemedaillons mit kartoffeln und bohnen – свиная вырезка фото и фотографии

    Schweinemedaillons mit Kartoffeln und Bohnen

    schweinebraten вырезка миньон. – свиная вырезка фото и изображения

    Schweinebraten Вырезка Миньон.

    Schweinefilet mit Kartoffeln.

    gebackenes schweinefiletsteak auf schneidebrett mit rucola schneiden. данкл хинтергрунд. ansicht von oben – Свиная вырезка фото и изображения

    Шашлычный стейк из сырого филе с рукколой…

    Шашлычный стейк из сырого филе с рукколой. Дюнклер Хинтергрунд. Драуфсихт.

    Schweinefilet – свиная вырезка складки Сток -Фотос Und Bilder

    Schweinefilet

    FILET MIGNON UND KARTOFFELN – свиная вырезка Сток -Фото и Блэд

    FILET MIGNON UND KARTOFFELN

    ШАРИНАЙНАЙНАЛИНАРИНАНЕЧЕСКИЙ СОЗДАНИК. – Китайское барбекю Schweinefleisch

    Char siu Schweinefleisch – Chinesisches BBQ Schweinefleisch auf der schwarzen Steintafel

    iowa schweinefilet sandwich – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Iowa Schweinefilet Sandwich

    Genießen Sie einen Vorgeschmack auf Iowa mit einem knusprigen, saftigen, köstlichen panierten Schweinefilet-Sandwiches.

    schweinefleisch Roast Dinner

    Schweinebraten Abendessen mit gerösteten Vegatables -Fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera

    Fleisch MIT Ananas – Сток -вырезка свиная склада и Bilder

    Fleisch MIT Ananas

    Gebratene Schweinelende Mit Trocken Reiben – Стокенлон -фонд -фон -фтоун -пенсинсэйн -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент. scheiben geschnitten – свиная вырезка стоковые фотографии и изображения

    Gebacken im Ofen mit ароматизированные Kräutern saftige seiniertes…

    schweinefilet – свиная вырезка стоковые фотографии и изображения

    Schweinefilet

    Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Thymian in einer gusseisernen Pfanne

    rohes schweinefleisch mit rosmarin und pfefferkörner auf weißem hintergrund – pork tenderloin stock-fotos und bilder

    Rohes Schweinefleisch mit Rosmarin und Pfefferkörner auf weißem…

    Rohes Schweinefleisch mit Rosmarin und Pfefferkorn isoliert auf weißem Hintergrund,

    фон 100

    71.028 Pork Loin Стоковые фото, картинки и изображения

    Rok Loin, фаршированные яблоком и клюквой начинкойPREMIUM

    Смесь мясных сырых стейков лосося, говядины, свинины и курицы. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

    Стейк из свинины на кости в черной сковороде-гриль на сером текстурированном каменном фоне с черной тканью, розмарином, чесноком, перцем и помидорами на разделочной доске, ингредиенты, вид сверху, квадрат. PREMIUM

    Сырые свиные отбивные с травами в железе сковорода с ножом burcher cleaver для рубки в мясной лавке на поверхности из темного дерева и ингредиенты для приготовления пищи. еда фон с копией пространства. вид сверху.ПРЕМИУМ

    Жареная свиная корейка с начинкой из клюквыPREMIUM

    Нарезанная жареная свиная корейка, подается с запеченными картофельными дольками, розмарином на тарелке с чесночным стейком, столовыми приборами на темном деревянном фоне, вид сверху, крупный планPREMIUM

    Новогодний стол с различными блюдами и напиткамиPREMIUM

    Натуральные разделочные части свинины, набор для различных блюд и блюд, приготовленных в стиле эскиза, изолированные векторные иллюстрации. ПРЕМИУМ

    Сырой стейк из свиной корейки. органическое мясо. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

    Свинина на гриле, свиные ребрышки, ребрышки в стиле сент-луис, нарезанные горячим маринадом из меда и чили, обожженные крупным планом на старой деревенской доске.

    Свежая свиная шея в сыром виде или свиная шейка на доске с ингредиентами для маринования. ПРЕМИУМ

    Свиные ребрышки барбекю, свиные ребрышки по-сен-луисски, нарезанные горячим маринадом с медом и чили, обжаренные крупным планом на старой деревенской доске. ПРЕМИУМ

    Стейк Рибай с картофелем, луком и помидорами черри. сочный стейк с ароматным масломPREMIUM

    Свежая свиная шея в сыром виде или свиная шейка на доске с ингредиентами для маринованияPREMIUM

    Тонкацу, японская свиная корейкаPREMIUM

    Сырая свиная лопатка, нарезанная вилкой и специями, на деревянной доске.PREMIUM

    Кулинария – шеф-повар кусок мяса, отбивая молотком. приготовление свиной отбивной – столешница захвачена сверху (вид сверху, плоская укладка).ПРЕМИУМ

    Набор мясных нарезок. схемы для мясной лавки. схема из курицы, говядины, свинины и т. д. силуэты животных. направляющая для резки. vintage vector illustration.PREMIUM

    Жареная свиная вырезка, фаршированная яблоком и клюквойPREMIUM

    Стейк из филе свинины на гриле и барбекю с кукурузой, морковью и помидорамиPREMIUM

    Нарезанная свинина на разделочной доске с перцем и розмарином на деревянном фоне. copy spacePREMIUM

    Свежая свиная шейка сырая или шейная свинина на доске с ингредиентами для маринованияPREMIUM

    Традиционная обжаренная вырезка из выдержанной телятины с морковью и картофелем крупным планом на чугунной тарелке современного дизайна. ПРЕМИУМ

    Стейки-медальоны из сырой свинины. филе свинины. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

    Стейк из свиной вырезки с разными специями на разделочной доскеPREMIUM

    Запеченная свинина, фаршированная вишней. запеченная свинина.PREMIUM

    Набор из сырого мяса курицы и сосисок крупным планом.PREMIUM

    Сырые и свежие нарезанные ​ Мясо свинины выложено на деревянной круглой доске, изолированной на белом фоне. вид сверху.ПРЕМИУМ

    Мясо свинины – филейная часть с изолированными костями. ПРЕМИУМ

    Смесь сырых стейков из лосося, говядины, свинины и курицы. черный фон. вид сверху.PREMIUM

    Жаркое из свиной вырезки с рибасом и запеченными овощами на кухонном столеPREMIUM

    Целая вареная ветчина с редисом, зеленым луком и солью на пасху. PREMIUM

    Сковорода или сковорода-гриль на деревенской металлической поверхности с травами для приготовления пищи вид сверху концепция для текста или объектов. ПРЕМИУМ

    Запеченная свинина, фаршированная вишней. запеченная свинина. ПРЕМИУМ

    Ребрышки барбекю по-сен-луисски, нарезанные горячим медовым маринадом с чили и перцем чили, вид сверху на деревянной разделочной доскеPREMIUM

    Ребрышки для барбекю, нарезанные по-сен-луисски с горячим медовым маринадом с чили, вид сверху на старой деревенской доске с местом для копирования справаPREMIUM

    Honey свиные отбивные в глазури с джемом жарятся на большой сковородеPREMIUM

    Ломтики бекона на каменной разделочной доске. свинина. черный фон. вид сверху.PREMIUM

    Жареная свиная корейка, фаршированная щавелем и бекономPREMIUM

    Мясо на белом фонеPREMIUM

    Свежая сырая свиная вырезка, нарезаннаяPREMIUM

    Свежая свинина, говяжья вырезка со слоем бекона, филе без костей.PREMIUM

    Свежие сырые говяжьи стейки на разделочной доскеPREMIUM

    090red 3

    Сырая выдержанная вырезка из телятины с букетом гарни крупным планом на черной доске с копией пространстваPREMIUM

    Различные виды сырого мяса на черном фоне. продукты с высоким содержанием белка. вид сверху, плоская планировка, пространство для копированияPREMIUM

    Жареные, копченые, свиные филе с ниткой, целые и разрезанные пополам. вкусные мясные нарезки из свинины. изолированный продукт на белом фоне. ПРЕМИУМ

    Сырой бекон на каменной разделочной доске. свинина. черный фон. вид сверху. место для текста.PREMIUM

    Кусок охлажденной сырой свиной корейки и веточки сушеного лаврового листа на белом фонеPREMIUM

    Стейк из свинины в булочкеPREMIUM

    Сырая свиная вырезка, ребрышки по-луисски, подается с травами крупным планом на деревянной доскеPREMIUM

    Различные виды сырого мяса на черном фоне. продукты с высоким содержанием белка. вид сверху, плоская поверхностьPREMIUM

    Набор японских горячих блюд / японская едаPREMIUM

    Аппетитный кусок свиной корейки в фруктовом маринаде. жареное мясо с гранатом.ПРЕМИУМ

    Сырой стейк на деревянной разделочной доске со специями. на деревенском темном фоне. фото высокого качестваPREMIUM

    Кусочки говяжьей вырезки, приготовленные на гриле над дымящимися углямиPREMIUM

    Жареный свиной стейк на тарелке и малиновый соусPREMIUM

    Стейки из сырой свинины на коричневой бумаге. стейки из свинины томагавк, вид сверху. сырые стейки из свинины на черном фоне, вид сверху. PREMIUM

    Нарезанное сырое мясо свинины с розмарином, изолированные на белом фоне. вид сверху. плоская планировка.PREMIUM

    Справочник мясника – свинина – векторная иллюстрацияPREMIUM

    Свежее, сырое мясо свинины на кости. сырая отбивная на костиPREMIUM

    Японский стейк тонкацу, жареная свиная котлета в панировке, подается с шинкованной капустойPREMIUM

    Сырые свиные отбивные из корейки, ребра в Сент-Луисе, предлагаются крупным планом на черном фоне с копировальным пространством. PREMIUM

    Свежая сырая свиная вырезка и приправленные ингредиенты. .PREMIUM

    Свиная вырезка в беконе с малиновым соусомPREMIUM

    Филе сырой печени на ð° белом фонеPREMIUM

    Свежий сырой стейк из томагавка на мраморной доске. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

    Ребрышки барбекю, нарезанные по-сен-луисски в остром маринаде с медом и чили, вид сверху в деревенской сковороде. ПРЕМИУМ

    Кусок сырой свиной шеи для отбивной на деревянном подносе с травами. черный фон. вид сверхуPREMIUM

    Стейк из свинины на кости жареный в ягодном маринаде.мясо в соусе из вишневого винаPREMIUM

    Сырое мясо со специями в композиции с кухонными принадлежностями.PREMIUM

    Ребрышки барбекю по-сен-луисски нарезанные с горячим медовым маринадом с чили и перцем халапеньо сверху вид в деревенской сковороде и бумажной подложкеPREMIUM

    Мясо, свинина на белом фоне. ПРЕМИУМ

    Сырая свинина, нарезанная на тарелке с помидорами. на деревянном фоне. фото высокого качестваPREMIUM

    Аппетитная домашняя колбаса, изолированная на белом фоне, горизонтальный кадрPREMIUM

    Стейк из корейки, нарезанный сочно на белой акварели eps векторная иллюстрацияPREMIUM

    Сырой стейк из свинины на деревянной доске готов к приготовлению0002 Сырое филе поросенка предлагается на черной сланцевой плите крупным планомPREMIUM

    Набор нарезанного сырого мяса свинины, на фоне старого темного деревянного стола, плоский вид сверхуPREMIUM

    Свиное филе, завернутое в бекон, изолированное на белом фонеPREMIUM

    Сырое филе поросенка предлагается на черной сланцевой плите крупным планом. ПРЕМИУМ

    Набор сырых стейков из лосося, говядины и курицы. белый фон. вид сверху.PREMIUM

    Кусочки сырой свинины на белом фонеPREMIUM

    Свиная вырезка, завернутая в бекон, с малиновым соусом.PREMIUM

    Черный поднос с вкусной иберийской свиной вырезкой на белом фоне. передний план. натуральный деревянный фон. ПРЕМИУМ

    Американский воскресный жареный ужин: жареная свиная вырезка с запеченными картофельными дольками с розмарином, подается на чугунной сковороде с чесноком и перцем на темном деревянном фоне, вид сверху, крупным планом. ПРЕМИУМ

    Свежая сырая свиная вырезка и пряные ингредиенты. ПРЕМИУМ

    Сырое мясо со специями в композиции с кухонными принадлежностями. ПРЕМИУМ

    Эльзасское блюдо: тушеная кислая капуста с мясом: свиная корейка и бекон с сосисками и картофелем, приготовленным в белом вине с тимьяном, ягоды можжевельника, чеснок подается на черном противне для выпечки на деревянном фоне, крупный планPREMIUM

    Сырая нарезанная кубиками свинина со специями в деревенском подносе.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *