Корейка свиная – это какая часть туши и как выглядит?
Для начала вот вам, друзья, легонький кулинарный тест: корейка свиная – это какая часть туши? Уверенно ответить сходу сможет разве что профессиональный мясник. А ведь ответ заключен в самом названии деликатеса.
К экзотической корейской кухне корейка не принадлежит, хотя многие несведущие мясоеды наверняка предполагают именно это. Такие лингвистические заблуждения в мировой кулинарии не редкость. Например, запеченная индейка тоже отношения к созвучной Индии не имеет.
Основные особенности
Аппетитное слово «корейка» пришло к нам вовсе не из Страны Утренней Свежести, а совсем из другой части света. Термином carré французские повара называют расположенную ближе к холке спинную часть туши, отделенную непременно с косточкой. Причем имеется в виду не только свинина, но и туши волов, быков, телят, барашков и другого мелкого скота, а также дичи (оленей, кабанов).
Взгляните на фото со схемой — цифрой 4 обозначена именно эта часть свинины. Вот теперь вы точно знаете, где у свиньи корейка.
Узнав, где находится и откуда есть пошла корейка, давайте выясним, как она выглядит.
В классическом отрубе кроме сочного мяса расположена часть позвоночника и несколько примыкающих к нему ребрышек животного, а также слой тонкого сальца.
Но корейка – не те «ребрышки»!
Еще раз взгляните на иллюстрацию. В анатомии животных корейка – это спинная мышца, обнимающая позвоночник от загривка до поясницы. Часть мяса, называемая «ребрышки», расположена ниже. Корейку путают иногда даже с грудинкой. Но какая же это грудинка, если находится она на спине? В английском наименовании корейки есть прямое анатомическое указание на местопребывание этой части туши – Pork loin, т. е. «свиная поясница».
Важно!
В заблуждение нередко вводят национальные схемы разделки мяса, где одни и те же части называются по-разному, а их контуры «плавают», перекрывая друг друга, как, например, можно увидеть на схемах разделки, принятых в России, Германии, Австралии или Израиле.
Отличия корейки от другого мяса
Прежде всего, условимся: нужно различать корейку как часть туши, и продукты (блюда), приготовленные из этого аппетитного кусочка свинины.
Мясо
Корейка принадлежит к тем сортам мяса, которые кулинары называют «скороваркими».
К ним относится, например, шейная часть, филейная мякоть, лишенная пленочек и жилок.
Отличительная особенность первосортной корейки: в структуре мяса отсутствуют грубые волоконца, в процессе приготовления она не подсыхает, а остается сочною.
Особенно вкусной получается .
Есть в туше более жесткое мясо, требующее длительного приготовления, например, грудинка, голяшка, лодыжка, тонкий край с его пленками и прожилками.
Такое мясо используют в супах, тушениях.
Продукт
Корейка свиная, как продукт, имеет особенность: эту часть свиньи пищевые фабрики чаще всего просаливают и коптят. Именно его имеют в виду, когда говорят: «Купил отличную корейку на косточке».
Из просоленной в маринаде корейки готовят также вяленый или копченый мясной балык. В этом продукте кости отсутствуют.
Из мяса этой части туши готовят антрекоты (entrecôte), что дословно означает «между ребрами и позвоночником».
Нарезанную поперек спинную мышцу и блюда из этих кружочков, напоминающих призовую медаль, французские кулинары называют médaille (медалье).
В старинных поваренных книгах сообщается, что из порционно нарезанной корейки готовили отбивные котлеты на кости. Стейки из корейки, в отличие от отбивных, готовятся без косточки (ее вырезают).
Многие считают, что корейка и карбонад – это одно и то же. Но, опять же, карбонад (во французской кулинарии Carbonade) – продукт, приготовленный из отборного мяса, чаще всего используется спинная часть, т. е. корейка. Само название карбонада говорит о том, что некогда его готовили на углях, ведь французское слово Charbon означает уголь. На современных фабриках карбонады приготовляют в паровых камерах, затем запекают. Существует рецептура сыровяленых или сырокопченых карбонадов. Знаменитый рецепт придумали фламандцы (Бельгия) – Carbonnades flamandes. Это совершенно изумительное мясо, тушеное с луком и пряностями в крепком горьковатом пиве.
Внимание!
Кстати, нередко этот замечательный мясной продукт называют карбонат. Буква «Т» в окончании слова меняет его значение: это термин из области химии и минералогии. Например, поделочный минерал малахит – это карбонат меди, именно это химическое соединение придает камню зеленые оттенки.
Правила выбора
Для полной уверенности, что перед вами именно корейка, ее следует выбирать с косточками (позвоночник, обрубленные ребрышки).
Один из главных критериев выбора – запах.
Качественная, свежая свинина практически ничем не пахнет, а поросятинка отдает молоком.
Любой посторонний запах указывает на низкое качество свинины.
Еще один «маячок» — цвет на срезе.
Он должен быть бежевым, чуть розоватым, без кровоподтеков.
О порче свидетельствуют подозрительные темные пятнышки.
Совет
Если мясо красноватое или интенсивно розовое – не берите его, это верный признак химического вмешательства.
А вот баранья корейка должна быть как раз светло-красной. Такое мясо тоже используется в приготовлении деликатесных блюд высокой кухни.
В мясном ряду на рынке иногда можно «нарваться» на корейку из туши кабана-производителя (хряка). На вид эта кабанятина ничем не отличается, но при термообработке издает неприятный запашок.
Совет
Опытные повара, закупающие большие партии мяса для своих ресторанов, используют простой тест: нагревают горящей спичкой булавку или спицу, и протыкают подозрительный кусок свинины. Если это мясо хряка, появится тот самый, несвойственный свежей свинине запах.
Секреты приготовления и разнообразие вариантов
Для сочности корейку можно слегка отбить. Если магазинная корейка заморожена, оставьте ее под пленкой при комнатной температуре. Любые ухищрения, связанные с «насильной» разморозкой неизбежно погубят ваш деликатес, от вкуса и структуры приготовленного мяса вы не будете в восторге.
Из сырой корейки можно приготовить множество очень вкусных блюд: , борщи и солянки.
Попробуйте потушить корейку с грибами и овощами в духовом шкафу, запечь ее с пряными травками – тимьяном, чабером, луком и чесночком, подать под винным или пивным соусом.
Замечательное блюдо – запеченная в фольге корейка, обернутая тоненькими кусочками бекона.
Потомите ее в духовке с полчаса, затем разверните, смажьте медово-горчичной пряной пропиткой с чесночком, вновь заверните фольгу и отправляйте в духовку – до готовности.
Хозяйке на заметку
- Корейка свиная – относительно нежирное мясо, ее калорийность – 384 ккал, жиры – в пределах 36,5 %.
- Менее калорийна баранья корейка – 255 ккал. Жиров в ней не более 21,5 %, углеводы отсутствуют.
- Чтобы улучшить вкус корейки, свежее мясо следует выдержать в холодильнике (не в морозилке!) 3-4 дня, а затем на пару часов замариновать, например лимоном и луком. Нарезать продукт нужно поперек волокон.
Читайте далее:
Запеченная свиная корейка в медово-ягодном маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСвиная корейка — это невероятно ценное мясо. Оно прекрасно подходит для засолки и копчения, а запеченная на противне корейка — это и вовсе блюдо, которому можно отдать сердце. Запеченная свиная корейка в медово-ягодном маринаде — это просто невероятное блюдо, сочетающая в себе нежность и прекрасный вкус свинины, сладость меда и легкую брусничную кислинку: все элементы идеального блюда.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свиная корейка | 1 кг = 1000 г |
Замороженная брусника | 100 г |
Замороженная черная смородина | 100 г |
Мед | 80 г |
Репчатый лук | 80 г |
Фундук | 80 г |
Тимьян / чабрец | 1 ч. л. = 4 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец горошком | 10 шт. = 10 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Подайте к корейке гарнир из свежих или приготовленных на гриле овощей. Так вы не только сбалансируете все вкусы, но и сделаете блюдо более полезным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Мясо промойте в проточной воде и просушите при помощи бумажных полотенец. Заранее достаньте ягоды из морозильника, чтобы они немного разморозились. Очистите лук от шелухи.
Шаг 1
Куски корейки натрите солью и молотым перцем, слегка присыпьте с обеих сторон тимьяном. По краю корейки сделайте глубокий надрез и поместите в них нарезанный перьями лук и перец горошком.
Шаг 2
Разморозившуюся бруснику и смородину поместите в глубокую емкость и перетолките специальной толкушкой. Добавьте к ягодам мед и тщательно все перемешайте. При помощи блендера перемелите фундук в мелкую крошку.
Шаг 3
На дно формы для запекания вылейте немного ягодной смеси, сверху выложите кусочки мяса и полейте его оставшимся маринадом. Накройте форму фольгой и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы мясо пропиталось вкусом и ароматом.
Шаг 4
По истечении времени влейте в форму 50 мл воды и снова закройте мясо фольгой. Поставьте противень разогретую до 180℃ духовку на 60 минут, затем снимите фольгу и поставьте мясо назад еще на 10 минут, чтобы оно зарумянилось.
произвести впечатление
Готовую корейку подавайте на порционных тарелках, присыпав сверху молотым фундуком. По желанию можно полнить подачу брусничным или вишневым соусом.
свиная вырезка – Bilder und stockfotos
37.556Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
DUCHSTEREN
Hausgemachte heiße Schweinefilet
Hausgemachtes heißes Schweinefilet mit Kräutern und Gewürzen
bbq gebratenes schweinefiletfiletfleisch auf holzbrett mit kräutern.
BBQ gebratenes Schweinefiletfleisch auf Holzbrett mit Kräuter
BBQ gebratenes Schweinefiletfleisch auf Holzbrett mit Kräutern. Шварцер Хинтергрунд. Драуфсихт.
gegrilltes schweinefilet – свиная вырезка с фото и фотографиямиgegrilltes Schweinefilet
“Kräuterkrusten-Schweinefilet-Braten, der auf einem Schneidebrett in Scheiben geschnitten wird, warm aus dem Ofen. Thymiangarnitur. Sehr flaches DOF.”
Frische und rohem Fleisch. Стейки Филе-Медальон
Фришес и Рохес Флейш. Lendenstücke Steaks in einer Reihe bereit zum Kochen. Hintergrund schwarze Tafel
schweinefilet – свиная вырезка фото и изображенияSchweinefilet
Rohes Schweinefilet auf weißem Boden
schweinefilet – pork tenderloin stock-fotos und bilderSchweinefilet
Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Thymian in einer gusseisernen Pfanne
schweinefilet mit süßer soja- und honigsauce – pork tenderloin stock-fotos und bilderSchweinefilet mit süßer Soja- und Honigsauce
Köstliches Schweinefleischgericht mit gebratenem Филе, serviert mit einer süßen Honig-Sojasauce in einer rustikalen gusseisernen Pfanne.
Жареные стейки из телятины с мясом.
gebackene schweinelende mit vollkorn-senf – pork tenderloin stock-fotos und bilderGebackene Schweinelende mit Vollkorn-Senf
Gebackene Schweinelende mit Vollkornsenf auf schwarzem Schiefer serviert
bbq-schweinekoteletts mit gemüse-spieße – pork tenderloin stock-fotos und bilderBBQ -Schweinekoteletts mit Gemüse-Spieße
hausgemachtes gebackenes schweinefilet auf steinbetonhintergrund. ganzes geröstetes stück, geschnittene scheiben mit gewürzen – свиная вырезка стоковые фотографии и изображенияHausgemachtes gebackenes Schweinefilet auf Steinbetonhintergrund.
gebackenes schweinefleisch in speck gewickelt – pork tenderloin stock-fotos und bilderHot Schweinebraten
schweinefilet – pork tenderloin stock-fotos und bilderSchweinefilet
Gegrilltes Schweinefilet , in Scheiben geschnitten, auf einem schwarzen Schneidebrett
schweinefilet – свиная вырезка стоковые фотографии и изображенияШвайнефиле
Рохес Швайнефиле вырезка.
Rohes Schweinefilet Вырезка. Фришфлейш. Грауэр Хинтергрунд.
Rohes Schweinefiletфиле. Фришфлейш. Грауэр Хинтергрунд. Драуфсихт.
rohes schweinefleisch auf handwerklichem pape – свиная вырезка фото и фотографии Rohes Schweinefleisch auf handwerklichem PapeRohes Schweinefilet auf Bastelpapier kochfertig
Schweinemedaillons Mit Pilzsoße – свиная вырезка склада Fotos und BilderSchweinemedaillons MIT Pilzsoße
Schweinefilet – свиная вырезка. Schweinebraten mit Kräutern und Gemüse auf rustikalem Holztisch. schweinefilet mit salz, schwarzem pfeffer, eine schüssel mit öl und petersilie auf einem schwarzen schiefer Teller – свиная вырезка стоковые фотографии и изображенияSchweinefile mit Salz, schwarzem Pfeffer, eine Schüssel mit Öl…
Americanischer sonntagsbraten: gebratene schweinelende mit gebackener kartoffel – свиная вырезка stock-fotos und bilderfotos und bilder
Gegrilltes Schweinefilet
in scheiben geschnitten гриль schweinefleisch – свиная вырезка stock-fotos und bilderIn Scheiben geschnitten Grill Schweinefleisch
Frisches Rohes Schweinefilet auf Dunklem Hintergrund-свиная вырезка, складывая, не Bilder
Gebratene Schweinefleisch
frischen rohen schweinefilet auf einem holzbrett…bereit zu kochen – вырезка из свинины, фотографии и изображенияFrischen rohen Schweinefilet auf einem Holzbrett…bereit zu…
Rohe Steaks auf Weißem Hintergrund – свиная вырезка stock-fotos und bilderRohe Steaks auf weißem Hintergrund
gebackene филе – свиная вырезка stock-fotos 0 File und bilderschweinefilet Lende Isoliert auf Weißem Hintergrund – свиная вырезка Stock-fotos und bilder
Schweinefilet Lende isoliert auf weißem Hintergrund
Schweinelendenfilet isoliert auf weißem Hintergrund.
Im of ofen Gebratenes schweinefilet Mit Zwiebeln – Сток -вырезка свиная вырезка. фото и фото Rohe Schweinelende mit Gewürzen филе свиной вырезки stock-fotos und bilderфиле филе
schweinefleisch вырезка розмарин – вырезка филе свинины stock-fotos und bilderSchweinefleisch Tenderloin Rosmarin
gebratene schweinefleisch – pork tenderloin stock-fotos und bilderGebratene Schweinefleisch
Schweinebraten auf weißem Teller
gebratene schweinelende mit gewürzreiben und senf – pork tenderloin stock-fotos und bilderGebratene Schweinelende mit Gewürzreiben und Senf
Gebratene Schweinelende mit würziger Einreibung und Senfsauce
gegrilltes schweinefilet – свиная вырезка, фото и фотографииGegrilltes Schweinefilet
Geröstetes Saftiges Schweinelende Mit Rosmarin isoliert auf weiß
Raw Schweinefilet-свиная вырезка.
Rohes Stück Fleisch, Rinderrippen. Die Hand eines männlichen Küche
Rohes Stück Fleisch, Rinderrippchen. Die Hand eines männlichen Kochs legt Salz und Gewürze auf einen dunklen Hintergrund, Nahaufnahme.
schweinefilet – свиная вырезка фото и фотографииSchweinefilet
schmackhaft gebackenes schweinefilet in honig-orange-glasur mit kartoffelkeilen aus nächster nähe auf einem Teller. горизонтальное – свиная вырезка фото и фотографииSchmackhaft gebackenes Schweinefilet in Honig-Orange-Glasur mit…
Lecker gebackenes Schweinefilet in Honig-Orangen-Glasur mit Kartoffelspalten aus der Nähe auf einem Teller auf dem Tisch. горизонтальный
schweinefilet mit gemüse – pork tenderloin stock-fotos und bilderSchweinefilet mit Gemüse
Schweinefilet mit Gemüse gebraten und Sauce mit Rosmarin
knoblauch und kraut crusted pork tenderloin mahlzeit – pork tenderloin stock-fotos und bilderKnoblauch und Kraut Crusted Pork Tenderloin Mahlzeit
Schweinefilet mit Knoblauch und Kräuterkruste mit geröstetem Rosenkohl, Karotten und Kartoffelpüree
schweinefleisch mit rippen.
Schweinefleisch mit Rippen. Филе. Антрекот. Frisches und rohes…
schweinemedaillons mit kartoffeln und bohnen – свиная вырезка фото и фотографииSchweinemedaillons mit Kartoffeln und Bohnen
Schweinebraten Вырезка Миньон.
Schweinefilet mit Kartoffeln.
gebackenes schweinefiletsteak auf schneidebrett mit rucola schneiden. данкл хинтергрунд. ansicht von oben – Свиная вырезка фото и изображенияШашлычный стейк из сырого филе с рукколой…
Шашлычный стейк из сырого филе с рукколой. Дюнклер Хинтергрунд. Драуфсихт.
Schweinefilet – свиная вырезка складки Сток -Фотос Und BilderSchweinefilet
FILET MIGNON UND KARTOFFELN – свиная вырезка Сток -Фото и БлэдFILET MIGNON UND KARTOFFELN
ШАРИНАЙНАЙНАЛИНАРИНАНЕЧЕСКИЙ СОЗДАНИК.
Char siu Schweinefleisch – Chinesisches BBQ Schweinefleisch auf der schwarzen Steintafel
iowa schweinefilet sandwich – pork tenderloin stock-fotos und bilderIowa Schweinefilet Sandwich
Genießen Sie einen Vorgeschmack auf Iowa mit einem knusprigen, saftigen, köstlichen panierten Schweinefilet-Sandwiches.
schweinefleisch Roast DinnerSchweinebraten Abendessen mit gerösteten Vegatables -Fotografiert auf Hasselblad h4D-39MB Kamera
Fleisch MIT Ananas – Сток -вырезка свиная склада и BilderFleisch MIT Ananas
Gebratene Schweinelende Mit Trocken Reiben – Стокенлон -фонд -фон -фтоун -пенсинсэйн -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент -эйлент.
Gebacken im Ofen mit ароматизированные Kräutern saftige seiniertes…
schweinefilet – свиная вырезка стоковые фотографии и изображенияSchweinefilet
Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Thymian in einer gusseisernen Pfanne
rohes schweinefleisch mit rosmarin und pfefferkörner auf weißem hintergrund – pork tenderloin stock-fotos und bilderRohes Schweinefleisch mit Rosmarin und Pfefferkörner auf weißem…
Rohes Schweinefleisch mit Rosmarin und Pfefferkorn isoliert auf weißem Hintergrund,
фон 10071.028 Pork Loin Стоковые фото, картинки и изображения
Rok Loin, фаршированные яблоком и клюквой начинкойPREMIUM
Смесь мясных сырых стейков лосося, говядины, свинины и курицы. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM
Стейк из свинины на кости в черной сковороде-гриль на сером текстурированном каменном фоне с черной тканью, розмарином, чесноком, перцем и помидорами на разделочной доске, ингредиенты, вид сверху, квадрат. PREMIUM
Сырые свиные отбивные с травами в железе сковорода с ножом burcher cleaver для рубки в мясной лавке на поверхности из темного дерева и ингредиенты для приготовления пищи. еда фон с копией пространства. вид сверху.ПРЕМИУМ
Жареная свиная корейка с начинкой из клюквыPREMIUM
Нарезанная жареная свиная корейка, подается с запеченными картофельными дольками, розмарином на тарелке с чесночным стейком, столовыми приборами на темном деревянном фоне, вид сверху, крупный планPREMIUM
Новогодний стол с различными блюдами и напиткамиPREMIUM
Натуральные разделочные части свинины, набор для различных блюд и блюд, приготовленных в стиле эскиза, изолированные векторные иллюстрации. ПРЕМИУМ
Сырой стейк из свиной корейки. органическое мясо. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ
Свинина на гриле, свиные ребрышки, ребрышки в стиле сент-луис, нарезанные горячим маринадом из меда и чили, обожженные крупным планом на старой деревенской доске.
Свежая свиная шея в сыром виде или свиная шейка на доске с ингредиентами для маринования. ПРЕМИУМ
Свиные ребрышки барбекю, свиные ребрышки по-сен-луисски, нарезанные горячим маринадом с медом и чили, обжаренные крупным планом на старой деревенской доске. ПРЕМИУМ
Стейк Рибай с картофелем, луком и помидорами черри. сочный стейк с ароматным масломPREMIUM
Свежая свиная шея в сыром виде или свиная шейка на доске с ингредиентами для маринованияPREMIUM
Тонкацу, японская свиная корейкаPREMIUM
Сырая свиная лопатка, нарезанная вилкой и специями, на деревянной доске.PREMIUM
Кулинария – шеф-повар кусок мяса, отбивая молотком. приготовление свиной отбивной – столешница захвачена сверху (вид сверху, плоская укладка).ПРЕМИУМ
Набор мясных нарезок. схемы для мясной лавки. схема из курицы, говядины, свинины и т. д. силуэты животных. направляющая для резки. vintage vector illustration.PREMIUM
Жареная свиная вырезка, фаршированная яблоком и клюквойPREMIUM
Стейк из филе свинины на гриле и барбекю с кукурузой, морковью и помидорамиPREMIUM
Нарезанная свинина на разделочной доске с перцем и розмарином на деревянном фоне. copy spacePREMIUM
Свежая свиная шейка сырая или шейная свинина на доске с ингредиентами для маринованияPREMIUM
Традиционная обжаренная вырезка из выдержанной телятины с морковью и картофелем крупным планом на чугунной тарелке современного дизайна. ПРЕМИУМ
Стейки-медальоны из сырой свинины. филе свинины. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM
Стейк из свиной вырезки с разными специями на разделочной доскеPREMIUM
Запеченная свинина, фаршированная вишней. запеченная свинина.PREMIUM
Набор из сырого мяса курицы и сосисок крупным планом.PREMIUM
Сырые и свежие нарезанные ​ Мясо свинины выложено на деревянной круглой доске, изолированной на белом фоне. вид сверху.ПРЕМИУМ
Мясо свинины – филейная часть с изолированными костями. ПРЕМИУМ
Смесь сырых стейков из лосося, говядины, свинины и курицы. черный фон. вид сверху.PREMIUM
Жаркое из свиной вырезки с рибасом и запеченными овощами на кухонном столеPREMIUM
Целая вареная ветчина с редисом, зеленым луком и солью на пасху. PREMIUM
Сковорода или сковорода-гриль на деревенской металлической поверхности с травами для приготовления пищи вид сверху концепция для текста или объектов. ПРЕМИУМ
Запеченная свинина, фаршированная вишней. запеченная свинина. ПРЕМИУМ
Ребрышки барбекю по-сен-луисски, нарезанные горячим медовым маринадом с чили и перцем чили, вид сверху на деревянной разделочной доскеPREMIUM
Ребрышки для барбекю, нарезанные по-сен-луисски с горячим медовым маринадом с чили, вид сверху на старой деревенской доске с местом для копирования справаPREMIUM
Honey свиные отбивные в глазури с джемом жарятся на большой сковородеPREMIUM
Ломтики бекона на каменной разделочной доске. свинина. черный фон. вид сверху.PREMIUM
Жареная свиная корейка, фаршированная щавелем и бекономPREMIUM
Мясо на белом фонеPREMIUM
Свежая сырая свиная вырезка, нарезаннаяPREMIUM
Свежая свинина, говяжья вырезка со слоем бекона, филе без костей.PREMIUM
Свежие сырые говяжьи стейки на разделочной доскеPREMIUM
090red 3Сырая выдержанная вырезка из телятины с букетом гарни крупным планом на черной доске с копией пространстваPREMIUM
Различные виды сырого мяса на черном фоне. продукты с высоким содержанием белка. вид сверху, плоская планировка, пространство для копированияPREMIUM
Жареные, копченые, свиные филе с ниткой, целые и разрезанные пополам. вкусные мясные нарезки из свинины. изолированный продукт на белом фоне. ПРЕМИУМ
Сырой бекон на каменной разделочной доске. свинина. черный фон. вид сверху. место для текста.PREMIUM
Кусок охлажденной сырой свиной корейки и веточки сушеного лаврового листа на белом фонеPREMIUM
Стейк из свинины в булочкеPREMIUM
Сырая свиная вырезка, ребрышки по-луисски, подается с травами крупным планом на деревянной доскеPREMIUM
Различные виды сырого мяса на черном фоне. продукты с высоким содержанием белка. вид сверху, плоская поверхностьPREMIUM
Набор японских горячих блюд / японская едаPREMIUM
Аппетитный кусок свиной корейки в фруктовом маринаде. жареное мясо с гранатом.ПРЕМИУМ
Сырой стейк на деревянной разделочной доске со специями. на деревенском темном фоне. фото высокого качестваPREMIUM
Кусочки говяжьей вырезки, приготовленные на гриле над дымящимися углямиPREMIUM
Жареный свиной стейк на тарелке и малиновый соусPREMIUM
Стейки из сырой свинины на коричневой бумаге. стейки из свинины томагавк, вид сверху. сырые стейки из свинины на черном фоне, вид сверху. PREMIUM
Нарезанное сырое мясо свинины с розмарином, изолированные на белом фоне. вид сверху. плоская планировка.PREMIUM
Справочник мясника – свинина – векторная иллюстрацияPREMIUM
Свежее, сырое мясо свинины на кости. сырая отбивная на костиPREMIUM
Японский стейк тонкацу, жареная свиная котлета в панировке, подается с шинкованной капустойPREMIUM
Сырые свиные отбивные из корейки, ребра в Сент-Луисе, предлагаются крупным планом на черном фоне с копировальным пространством. PREMIUM
Свежая сырая свиная вырезка и приправленные ингредиенты. .PREMIUM
Свиная вырезка в беконе с малиновым соусомPREMIUM
Филе сырой печени на ð° белом фонеPREMIUM
Свежий сырой стейк из томагавка на мраморной доске. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ
Ребрышки барбекю, нарезанные по-сен-луисски в остром маринаде с медом и чили, вид сверху в деревенской сковороде. ПРЕМИУМ
Кусок сырой свиной шеи для отбивной на деревянном подносе с травами. черный фон. вид сверхуPREMIUM
Стейк из свинины на кости жареный в ягодном маринаде.мясо в соусе из вишневого винаPREMIUM
Сырое мясо со специями в композиции с кухонными принадлежностями.PREMIUM
Ребрышки барбекю по-сен-луисски нарезанные с горячим медовым маринадом с чили и перцем халапеньо сверху вид в деревенской сковороде и бумажной подложкеPREMIUM
Мясо, свинина на белом фоне. ПРЕМИУМ
Сырая свинина, нарезанная на тарелке с помидорами. на деревянном фоне. фото высокого качестваPREMIUM
Аппетитная домашняя колбаса, изолированная на белом фоне, горизонтальный кадрPREMIUM
Стейк из корейки, нарезанный сочно на белой акварели eps векторная иллюстрацияPREMIUM
Сырой стейк из свинины на деревянной доске готов к приготовлению0002 Сырое филе поросенка предлагается на черной сланцевой плите крупным планомPREMIUM
Набор нарезанного сырого мяса свинины, на фоне старого темного деревянного стола, плоский вид сверхуPREMIUM
Свиное филе, завернутое в бекон, изолированное на белом фонеPREMIUM
Сырое филе поросенка предлагается на черной сланцевой плите крупным планом. ПРЕМИУМ
Набор сырых стейков из лосося, говядины и курицы. белый фон. вид сверху.PREMIUM
Кусочки сырой свинины на белом фонеPREMIUM
Свиная вырезка, завернутая в бекон, с малиновым соусом.PREMIUM
Черный поднос с вкусной иберийской свиной вырезкой на белом фоне. передний план. натуральный деревянный фон. ПРЕМИУМ
Американский воскресный жареный ужин: жареная свиная вырезка с запеченными картофельными дольками с розмарином, подается на чугунной сковороде с чесноком и перцем на темном деревянном фоне, вид сверху, крупным планом. ПРЕМИУМ
Свежая сырая свиная вырезка и пряные ингредиенты. ПРЕМИУМ
Сырое мясо со специями в композиции с кухонными принадлежностями. ПРЕМИУМ
Эльзасское блюдо: тушеная кислая капуста с мясом: свиная корейка и бекон с сосисками и картофелем, приготовленным в белом вине с тимьяном, ягоды можжевельника, чеснок подается на черном противне для выпечки на деревянном фоне, крупный планPREMIUM
Сырая нарезанная кубиками свинина со специями в деревенском подносе.