Салат с рыбными консервами рецепт с фото очень вкусный: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат с рыбными консервами и кукурузой классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

Лучшие рецепты:

Диетический салат для похудения с брокколи и курицей – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Селедка под шубой с яблоком за 25 минут – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Селедка под шубой – классический рецепт праздничного салата с пошаговыми фото

Фруктовый салат с йогуртом за 10 минут – два оригинальных рецепта с пошаговыми фото

Греческий салат – классический рецепт с пошаговыми фото

Праздничный салат Шпроты под шубой – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Салат из свеклы с сыром и черносливом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Салат с картошкой, свеклой и селедкой – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Салат из баклажанов с яйцом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Готовим в домашних условиях самый вкусный салат с рыбными консервами и кукурузой по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-01-16 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2517

Число
просмотров

2517

Время
(мин)

20

Порций

(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

56

(Ккал)

56 ккал.

низкое

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.

Поэтому мы приготовили для вас вкусный салат из простых продуктов, который легко может стать украшением новогоднего стола (если сделать его в виде снеговика или дед мороза) и любого другого застолья. Что для этого нам понадобится? Баночка самой вкусной на ваш взгляд рыбной консервы, баночка кукурузы и яйца. Набор овощей можно варьировать на ваше усмотрение.

Количество порций – 4
Время приготовления – 20 мин

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 б.
  • Рыбные консервы сайра в масле – 1 б.
  • Яйца – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез для заправки – 150 мл

Как готовить салат с рыбными консервами и кукурузой

Консервы вскрываем и сливаем с них жидкость. Масло с сардины не выливайте, можно вымакать его черным хлебом, кто-то скажет, что это моветон, а многие с удовольствием отведают такой «побочный» продукт.

Кукурузу выкладываем в миску для салата.

Сайру разминаем вилкой и добавляем к кукурузе.

Яйца отварите с добавлением соли, а затем поставьте под холодную воду. Яйца отваренный таким способом будут легко чиститься. Нарезаем яйца кубиками.

Картофель и морковь заранее отварите и остудите. Варить овощи можно в одной посуде. Чистим овощи. Нарезаем морковь кубиками.

Картофель чистим и тоже нарезаем кубиками.

Сладкий перец возьмите разных цветов. Выбирайте мясистый и сочный перец. Нарезаем его кубиками или соломкой.

Заправляем салат майонезом.

Перемешиваем и солим, перчим по надобности.

Чтобы красиво подать салат, используйте кулинарные кольца разной формы. Такие приспособления должны быть на каждой кухне.

Приятного аппетита.


Рецепты дня:

Салат с рыбными консервами и рисом пошаговый рецепт

Готовим салат с рыбными консервами и рисом – простой, вкусный и сытный. Пошаговый рецепт, подробное описание и много фотографий вам в помощь. Справится даже новичок!

Рис для приготовления рыбного салата выбирайте пропаренный или типа басмати или жасмин. В готовом виде он должен быть рассыпчатый – как говорится, рисинка к рисинке. Рыбные консервы можно пакупать практически любые (скумбрия, горбуша, сайда, сардины, тунец) – натуральные или в масле. Только не кильку в томате…

Лук в салате с рыбными консервами и рисом мы будем использовать двух видов – репчатый и зеленый перьевой. Первый к тому же дополнительно замаринуем для хруста и пикантного вкуса. Заправка в таком салате – майонез. Как сделать домашний буквально за пару минут читайте в этом пошаговом рецепте.

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, вода, куриные яйца, репчатый и зеленый лук, майонез, лимонный сок, сахар, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Моем куриные яйца (4 штуки), кладем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Чтобы при варке скорлупа не треснула, добавьте столовую ложку соли или чайную ложку столового уксуса. После закипания варим яйца на умеренном огне 8-10 минут, после чего остужаем в холодной воде.

Шаг 3

Половину стакана (100 граммов) риса промываем в холодной воде до ее прозрачности (5-7 раз).

Шаг 4

Перекладываем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом холодной воды. Доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и готовим на минимальном огне минут 15.

Шаг 5

Одну крупную очищенную луковицу (120-130 граммов) нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6

Складываем в мисочку и заливаем половиной стакана холодной воды. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока (как вариант, можно использовать щепотку лимонной кислоты), а также по половине чайной ложки соли и сахара. Перемешиваем и пока оставляем лук мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 7

Открываем любимые рыбные консервы и сливаем заливку. У меня скумбрия с добавлением масла (250 граммов). Мякоть разминаем вилкой или просто разбираем на маленькие кусочки. Косточки, хоть они и мягкие, я не люблю, поэтому всегда вынимаю и выбрасываю.

Шаг 8

2 крупные веточки зеленого перьевого лука моем, обсушиваем и нарезаем довольно мелко.

Шаг 9

Уже и рис успел свариться – на дне не должно остаться воды. Даем ему полностью остыть.

Шаг 10

Куриные яйца тоже готовы и успели остыть. Чистим их и режем мелким кубиком. Я люблю измельчать яйца вот через такое приспособление – ножом разрезаем вдоль пополам, затем просто продавливаем через металлическую решетку.

Шаг 11

Соединяем в объемной посуде подготовленные для салата ингредиенты: вареный рис, яйца, рыбные консервы и зеленый лук. Репчатый лук уже замаринован – как следует отжимаем его и тоже отправляем в салатник.

Шаг 12

Для заправки используем майонез. На такое количество продуктов нам хватает 2 щедрые столовые ложки, а вы добавляйте по своему вкусу. Не забываем приправить блюдо солью и молотым черным перцем.

Шаг 13

Перемешиваем и можно снимать пробу. Лучше, конечно, если готовое блюдо хотя бы полчаса постоит в холодильнике – холодный рыбный салат вкуснее.

Шаг 14

Покажу вариант подачи такого салата. На плоскую тарелку выкладываем листья зеленого салата, в центр устанавливаем формовочное кольцо и перекладываем салат. Аккуратно уплотняем его ложкой (если есть, специальный пресс, который идет в комплекте с кольцом).

Шаг 15

Медленно снимаем кольцо и получается вот такая аккуратная башенка.

Шаг 16

Очень простой салат с рыбными консервами и рисом нравится многим и известен не один десяток лет. Если вы еще не знакомы с этим рецептом, очень рекомендую попробовать. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Салат мимоза консервы рецепт пошагово с фото

Одно из наших любимых праздничных блюд это салат мимоза, рецепт с консервами не только классический, но и с сыром, маслом, яблоком или рисом всегда вкусно. А еще мне нравится этот салат тем, что в нем можно сочетать разные ингредиенты или использовать разные рыбные консервы и тем самым разнообразить его вкус.

Рецепт консервированного салата Мимоза хорош тем, что продукты легко взаимозаменяемы. Для него подходят разные виды консервов, только лучше выбирать в собственном соку, в крайнем случае с добавлением масла. Подойдет не только сайра, это самая популярная основа для салата, я иногда добавляю ставриду, горбушу, сардинеллу, скумбрию.

Этот весенний салат, который мы обычно готовим на женский праздник, может быть очень легким, диетическим. В этом случае выбирайте менее жирную рыбу, например, тунца, его можно приготовить без картофеля, просто положив больше яиц или заменив его рисом. Можно приготовить рецепт с яблоками, они придадут пикантную кислинку.

В некоторых рецептах мимозу можно использовать вместо майонеза, сметаны или соуса на ее основе. Но вкуснее с домашним майонезом. Опять же, если считать калории, выбирайте нежирный майонез, но тогда нужно положить немного больше.

Рецепт салата мимоза с консервами, пошаговый рецепт с фото

Используем следующие ингредиенты:

  • Банка консервированной горбуши
  • Два вареных яйца
  • Средняя морковь
  • Два картофеля среднего размера
  • Майонез
  • Полпучка зеленого лука

Приготовление пошагово:

С консервами жидкость вылить на тарелку в форме и «втоптать» вилкой.

Картофель отварить и натереть на крупной терке, выложить на рыбу.

Промазываем майонезным слоем.

Отварную морковь тоже трем и выкладываем поверх картофеля. При желании овощи можно немного посолить и поперчить.

Снова делаем слой майонеза.

Натрите яичные белки и выложите их в той же форме.

Желтки растереть в крошку и смешать с нарезанным зеленым луком.

Наденьте их на белок.

Снять форму и салат.

Рецепт салата «Мимоза классический»

Возьмем:

  • Банка любых рыбных консервов с добавлением масла
  • Четыре яйца, сваренные вкрутую
  • Четыре вареных картофеля
  • Две большие вареные моркови
  • Лук-репа
  • Майонез, соль, зелень по желанию

Процесс приготовления:

Приготовление и очистка овощей и яиц. Сразу все по отдельности натираем на терке, отделяем белки от желтков от яиц. С консервов вылить все масло и размять вилкой. Лук нужно мелко нарезать и залить кипятком на несколько секунд, чтобы убрать остроту и горечь.

Первый слой – полусваренный картофель, который при желании можно посолить, майонезом не загущать и сверху выложить рыбу. На рыбу выкладываем подготовленный лук. Снова смазываем майонезом и выкладываем оставшуюся картошку, затем выкладываем морковь, слой майонеза между ними можно пропустить, но тогда по желанию. Яичные белки нужно натереть на терке или покрошить кубиками с помощью ножа. Выложите их на морковь. Желтки лучше натереть на мелкой терке, украсить ими блюдо, посыпать листьями свежей зелени и дать постоять в холоде пару часов.

Салат «Мимоза» с консервами и сыром

Мы используем:

  • Баночка ставриды или сайры в масле
  • Двести грамм сыра
  • Три картофелины, сваренные в мундире
  • Одна средняя вареная морковь
  • Не очень большая луковица
  • Три крутых куриных яйца
  • Майонез
  • Соль

Как мы готовим:

Из рыбы вылить сок, размять вилкой. Яичные белки отделить от желтков, картофель, морковь, белки и желтки растереть отдельно на тарелке. Лук нужно нарезать кубиками, лучше брать салатный, не горчит. Если этого нет, то залейте на несколько минут кипятком, тогда горечь уйдет. Сыр тоже натереть на терке.

Выкладываем слоями на тарелку в виде: пюре из консервов, затем лук, который смазываем майонезом, после делаем слой картофеля, при необходимости немного подсаливаем и делаем небольшой слой майонеза .

На морковь кладем ровно морковь, снова смазываем майонезом и посыпаем белками, сверху на них сыр, тонкий слой майонеза и желтки. Украсить можно зелеными листьями или красиво нарезанными овощами, яйцами. Обязательно дайте салату пропитаться майонезом.

Салат «Мимоза» с рисом

Нам понадобится:

  • Банка рыбных консервов в масле, любая
  • Пять свежих яиц
  • Полстакана риса, крупы
  • Две средние моркови
  • Пучок зеленого лука
  • Стакан майонеза
  • Соль с перцем

Процесс приготовления:

Консервы очистить от лишней жидкости и размять вилкой. Отварить морковь, можно с яйцами. Перед приготовлением отварите рис, если хотите получить рассыпчатый, берите пропаренный.

Морковь по желанию либо нарезаем мелкими кубиками, либо трем через крупную терку. Белки отделяем от желтков и также обтираем. Желтки можно просто растолочь в крошку. Лук мелко шинкуем.

Выкладываем на блюдо слоями в начале рис, сверху смазанный майонезом, затем консервы, далее лук и снова майонез. После лука разравниваем слой моркови, по нему распределяем слой майонеза, дальше идут белки из яиц и сверху желтки. Даем салату пару часов постоять в холодильнике.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами и яблоком (без моркови)

Берем продукты:

  • Две банки горбуши в масле
  • Двести граммов риса.
  • Два кислых яблока
  • Двести граммов твердого сыра
  • Пять вареных яиц
  • Салат средний

Как мы готовим:

Рис заранее отварить до остывания, по возможности приготовить рассыпчатым. С яблок снять кожуру и удалить косточки, нарезать соломкой. Яйца делятся на белок и желток. Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Сыр тоже протереть. Репчатый лук нарезать кубиками.

Выкладываем на блюдо слоями, сначала яблоки, смазанные майонезом, затем рис, тоже промазываем, следующий слой консервы, после лук, снова майонез, белки, сыр, снова майонез и последними желтки. не забывайте, что салат должен хорошо пропитаться.

Салат «Мимоза» с консервами, сыром и маслом

Мы используем следующие ингредиенты:

  • Банка консервированной горбуши в масле
  • Сто грамм твердого сыра
  • Сто грамм сливочного масла
  • Сто грамм майонеза
  • Шесть вареных яиц
  • Луковица салатного сорта

Процесс приготовления:

Консервы как всегда растолчём вилкой в ​​каше. Делим яйца на белок и желток. Белки растереть, желтки размять в крошку. Репчатый лук нарезать кубиками. Сыр натираем, масло тоже нужно натереть в подмороженном виде.

Выкладываем слои салата так, Сначала идет слой яичных белков, которые нужно слегка смазать майонезом. После выкладываем сыр и снова смазываем майонезом. На сыре слой из половины всей консервы, снова майонез, после сливочное масло, потом лук, майонез, вторая половина рыбы, майонез, последние натертые желтки. Дать настояться и поставить на стол.

Салат «Мимоза» с кукурузой и сайрой

Берем:

  • Банка сайры в масле
  • Банка консервированной кукурузы
  • Три яйца
  • Два картофеля в униформе
  • Две маленькие морковки
  • Одна луковица среднего размера
  • Пять столовых ложек майонеза

Процесс приготовления:

Овощи и куриные яйца отварить, остудить и очистить. Луковицу нужно мелко нарезать, яйца разделить на белки и желтки. Белки растереть отдельно от желтков. Овощи тоже мелко нарезать или натереть. Консервированное пюре в однородную массу.

На блюдо сначала положить картофель, выдавить немного майонеза, распределить по всему слою. Затем распределите на ней рыбу, лук, снова выложите майонез по всему слою. Затем делаем слой полбанки кукурузы, сверху распределяем белки, снова промазываем майонезом, затем посыпаем желтками и оставшейся кукурузой. Перед подачей дать настояться.

Салат «Мимоза» без картофеля

Принимаем такие продукты:

  • Банка любых рыбных консервов в масле
  • Пять яиц
  • Средняя морковь
  • Салат средний
  • Пучок зеленого лука
  • Пять столовых ложек майонеза
  • Соль и перец

Процесс приготовления:

Яйца сварить в прохладном месте, дать остыть, отделить желтки от белков, отдельно натереть на обычной терке. Морковь также отварим и пассеруем, лук нарежем кубиками, зелень мелко нарежем. Консервы просто размять вилкой.

Первый слой делаем из рыбы, на него выкладываем лук и майонез, затем белки, которых также смазываем майонезом. Далее морковь, после майонеза и последними желтками. Все посыпать зеленым луком и отправить в холодильник настаиваться.

Весна близится к нашему любимому дню 8 Марта. За столом обязательно соберется вся большая семья и одним из рецептов станет салат «Мимоза» с рыбными консервами. Зачем оставлять традиции. Действительно?

Видеорецепт салата «Мимоза»

Лучший рецепт салата с тунцом – Kim’s Cravings

Перейти к рецепту

18 апреля 2022 г. (обновлено 2 июля 2022 г.) 27 комментариев »

Серьезно, без шуток, это это лучший рецепт салата с тунцом. Это тот, который моя мама, а до этого моя бабушка делала годами. Это классический рецепт из простых и вкусных ингредиентов. Слоеный тунец смешивают с вареными яйцами, хрустящим сельдереем, луком, сладкими маринованными огурцами и сливочно-майонезной заправкой. Идеально подходит для бутербродов или сливочного соуса из тунца с картофельными чипсами на гарнир!

Классический рецепт салата с тунцом — один из моих любимых легких обедов. Мало того, что это очень вкусная еда, так еще и много белка, благодаря которому я чувствую себя сытым в течение нескольких часов. Кроме того, нет необходимости в сложных методах или ингредиентах. И приготовление еды не составляет труда. Я часто готовлю порцию этого салата в воскресенье, чтобы насладиться едой и закусками в понедельник и вторник.

Имея всего несколько основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой, вы можете приготовить салат или бутерброды или даже выложить их в половинку авокадо или листового салата для изысканного (и низкоуглеводного) блюда!

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт салата с тунцом готовится из свежих продуктов с минимальным количеством ингредиентов и насыщен белком благодаря тунцу и яйцам, сваренным вкрутую. Не стесняйтесь смешивать и сочетать ингредиенты по своему усмотрению, но лично мне очень нравится рецепт в том виде, в котором он написан. Вот все, что вам нужно для приготовления этого полезного рецепта салата из тунца:

  • Тунец. Я рекомендую использовать полосатого дикого тунца или консервированного легкого тунца в воде, потому что оба этих варианта содержат меньше ртути, чем другие разновидности консервированного тунца.
  • Вареные яйца. Многие рецепты салатов с тунцом не включают яйца, но мне нравится текстура, которую они придают салату. Вы можете не добавлять их, но обязательно используйте меньше майонеза, если вы это сделаете.
  • Сельдерей. Добавляет свежий хруст!
  • Лук. Придает салату приятный вкус, который уравновешивает более сладкие ингредиенты.
  • Соленья. Нам нравятся нарезанные кубиками сладкие огурцы в этом рецепте, но вы можете заменить их укропным релишем или измельченными укропными огурцами, если предпочитаете такой вкус.
  • Майонез. Это то, что связывает все ингредиенты вместе и делает салат невероятно сливочным. Не стесняйтесь использовать греческий йогурт или Miracle Whip вместо майонеза, если предпочитаете.
  • Соль и перец. Чтобы раскрыть весь вкус салата.

Совет: Чтобы снизить калорийность и содержание жира, замените часть или весь майонез греческим йогуртом. Вы также можете отказаться от некоторых или всех яичных желтков.

Как приготовить этот рецепт

Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот вкусный обед! Когда у вас есть все ингредиенты и они готовы к работе, приготовить салат из тунца так же просто, как смешать все вместе в большой миске.

Полные инструкции для печати можно найти в карточке рецепта в нижней части поста.

  1. Тунец. Опорожнить банки или пакеты с тунцом. А затем переложите его в миску и с помощью вилки разделите кусочки.
  2. Примеси. Добавьте нарезанное вкрутую яйцо, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанные сладкие огурцы, нарезанный кубиками лук и хорошо перемешайте. Все это придает отличный вкус и хруст! Вы также можете добавить свои любимые блюда, включая соленые огурцы, зеленый лук или даже нарезанный кубиками огурец. Не стесняйтесь исключать любой ингредиент, который вам не нравится.
  3. Повязка. Аккуратно добавьте майонез. Вмешайте больше или меньше, в зависимости от предпочтений. Добавьте немного соли и перца по вкусу и подавайте холодным. Если у вас есть свежая зелень, например, петрушка, посыпьте ее. Кроме того, не бойтесь проявить творческий подход и добавить щепотку своей любимой смеси специй.

Я больше всего люблю подавать бутерброды с салатом из тунца на пышных, маслянистых круассанах, но я также часто наслаждаюсь этой салатной смесью с цельнозерновым хлебом или крекерами.

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт тунца лучше всего подходит для салата из тунца?

Не все марки консервированного тунца одинаковы ни по вкусовым качествам, ни по пользе для здоровья. Мои любимые экологичные и безопасные для дельфинов бренды — Wild Planet и Safe Catch (не спонсируются). Этот пост о лучших полезных и вкусных вариантах консервированного тунца — отличное чтение.

Для этого рецепта я предлагаю использовать тунца, заваренного в воде. Если у вас есть только тунец, упакованный в оливковое масло, вы можете слить воду и промыть его, используя сетчатый фильтр. В крайнем случае, этот салат прекрасно сочетается с консервированным лососем.

Полезен ли консервированный тунец?

Я говорю, да! Консервированный тунец является отличным источником высококачественного белка, витаминов и минералов и содержит мало насыщенных жиров. Унция за унцией, тунец содержит меньше калорий, жиров, насыщенных жиров и холестерина, чем даже самые нежирные куски говядины и курицы.

Я считаю, что консервированный тунец определенно заслуживает места в здоровом сбалансированном рационе. Просто не забудьте ограничить потребление, так как известно, что крупная спортивная рыба, такая как тунец, содержит ртуть.

Как долго хранится салат из тунца?

Салат из тунца — отличный обед, который можно приготовить заранее, потому что он может храниться в холодильнике несколько дней. Поскольку в нем есть морепродукты и майонез, будьте осторожны, не оставляйте его на столе слишком долго.

Приготовив сэндвич, поместите его обратно в холодильник в герметичном контейнере, чтобы он оставался как можно более свежим.

Как приготовить расплавленный тунец

Ищете новые способы подачи тунца по этому рецепту? Сделай это расплавом!

Мои дети ОБОЖАЮТ тающего тунца! Расплав тунца — это, по сути, бутерброд с сыром на гриле и тунцом. Вы даже можете добавить нарезанный помидор и бекон. Ням!

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Затем смажьте маслом каждую сторону двух ломтиков хлеба. Нам нравится белый, пшеничный хлеб или хлеб на закваске с большой площадью поверхности.
  • Положите один из ломтиков хлеба в сковороду и посыпьте большим количеством салата из тунца.
  • Накройте тунца ломтиком сыра (любого любимого сорта) и вторым куском хлеба (маслом вверх).
  • Примерно через 4-5 минут, когда нижний хлеб станет красивым и подрумяненным, аккуратно переверните весь бутерброд.
  • Готовьте вторую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой. Удалите и наслаждайтесь!

Советы по сервировке

Существует так много разных способов подачи салата с тунцом, и все они очень вкусные!

  • Хлеб.  Подавайте салат на поджаренном пшеничном хлебе или на большом воздушном круассане с листьями салата и помидорами.
  • Лаваш.  Наполните салат половинкой лаваша. Добавьте салат и помидор, если хотите.
  • Крекеры.  Зачерпнуть салат крекерами.
  • Салатные чашки.  Выложите салат ложкой на листья салата романо или сливочного масла.
  • Помидор.  Наполнить салатом выдолбленный помидор.
  • Обертка.  Намазать лепешку салатом из тунца и любыми другими добавками, которые вам нравятся, и плотно свернуть. Разрежьте пополам и подавайте.
  • Авокадо.  Нафаршируйте половинки авокадо тунцом, чтобы получить вариант с низким содержанием углеводов.
  • Ломтики огурца.  Выложите салат из тунца на большие ломтики огурца.

Другие идеи рецептов

Это традиционный рецепт без особых усилий. Но есть так много способов проявить творческий подход и сделать этот рецепт своим. Вот несколько идей, что добавить в салат с тунцом, чтобы он по-настоящему сиял:

  • Яблоки.  Добавьте небольшое количество хрустящего яблока, нарезанного кубиками. Это придает ему прекрасную сладость и свежий хруст, который абсолютно восхитителен.
  • Салат из пасты с тунцом.  Добавьте приготовленную пасту, например, бабочку или пенне, в салат с тунцом. Он добавляет текстуру и сердечность.
  • Каперсы.  Соленые, соленые каперсы придают много сложного вкуса.
  • Без майонеза.  Если вам нужен рецепт салата из тунца без майонеза, попробуйте приготовить его с простым или греческим йогуртом. Вы даже можете попробовать приготовить его с помощью простого винегрета. Я использую сок одного большого лимона, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки оливкового масла и 1 чайную ложку итальянской приправы.
  • Авокадо.  Замените майонез крупным пюре из авокадо. Я несколько раз готовила этот рецепт салата из тунца с авокадо из The Healthy Maven, и это вкусно!

Если вы попробуете этот рецепт тунца, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать рецепт Рецепт пина

4.91 из 53 голосов

Лучший рецепт салата с тунцом

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

9 0002 Классический рецепт салата с тунцом из простых и вкусных ингредиентов. Слоеный тунец смешивают с вареными яйцами, хрустящим сельдереем, луком, сладкими маринованными огурцами и сливочно-майонезной заправкой. Идеально подходит для бутербродов или сливочного соуса из тунца с картофельными чипсами на гарнир!

Автор: Kim

  • 2 (5 унции) банки тунца или 4 (2,6 унции) порционных пакетика, без жидкости
  • 2 больших сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
  • 1 средний стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 маленьких сладких огурца, нарезанных кубиками
  • 1 1/2 чашки майонеза, Miracle W бедра или греческий йогурт, больше или меньше в зависимости от предпочтений
  • Соль и перец по вкусу
  • Добавьте все ингредиенты для салата из тунца в миску среднего или большого размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *