Салат с селедкой соленой рецепты с фото: Салат с селедкой рецепты: рецепт приготовления

Содержание

САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ РЕЦЕПТ

Салат с селедкой рецепт фото

Салат с селедкой рецепт фото отличается своей необычностью, в том что в салат с селедкой рецепт, который мы представляем, добавляется кисло-сладкое шинкованное яблоко. Оно придает такому салату с селедкой пикантный вкус, усиливая ароматный вкус сельди. При приготовлении салатов с селедкой очень часто используют фруктовые кислоты таких фруктов, как лимон, лайм, апельсин, грейпфрут, ананас, яблоко, авокадо и др.

 

В данной статье мы предлагаем салат с селедкой рецепт с фото с сочным, кисло-сладким яблоком.

 


 

Салат с селедкой рецепт, который мы предлагаем, будет полезен для людей профессионально занимающихся спортом и незанимающимся спортом тем более, селедка в любом виде полезна. Лучше всего употреблять соленую селедку, желательно селедку собственноручного посола, в салатах, что гораздо вкуснее и полезней.

О пользе селедки можно говорить много, но приведем всего один пример. Полкило селедки содержит 5 — 10 грамм креатина. Креатина моногидрат — самая важная аминокислота для роста мышц, выносливости, физической силы человека. Необходима как больным упадком сил, так и здоровякам, накачивающим мышечную массу. Молоки и икра сельдевых пород рыб часто используются как лечебный продукт.

Салата с селедкой. Ингредиенты для приготовления салата

  • Малосоленая селедка, большая, вкусная. Для данного салата с селедкой мы используем обычно селедку своего домашнего посола. Она очень слабосоленая и пригодна для употребления в течение всего 7 дней — 1 штука.
  • Свежее яблоко, крупное, кисло-сладкое — 1 штука.
  • Вареные «в крутую» куриные яйца – 2 штуки.
  • Картофель, сваренный в мундире, или очищенный и сваренный в микроволновой печи — 1 штука среднего размера.
  • Зеленый горошек — 2 — 3 столовых ложки.
  • Свежая зелень зеленого лука и укропа — 100 грамм.
  • Масло растительное, нерафинированное, с ароматным запахом для заправки салата – 2 — 3 столовых ложек.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.
  • Майонез для заправки салата с селедкой, без уксуса, с лимонным соком – 1-2 столовых ложки.
 

Описание приготовления салата с селедкой

  1. Сваренные вкрутую яйца шинкуем на мелкие кубики, кухонным ножом или специальным приспособлением.
  2. Высыпаем в глубокую тарелку, в которой будем перемешивать ингридиенты салата с селедкой.
  3. Если Вы варили картофель в мундире, то его нужно очистить от кожуры.
  4. Затем шинкуем картофель на мелкие кубики, кухонным ножом или специальным приспособлением и высыпаем в тарелку с яйцом.
  5. Зеленый лук и зелень укропа рубим мелко кухонным ножом.
  6. Высыпаем рубленную зелень в тарелку с будущим салатом с селедкой.
  7. В тарелку с будущим салатом с селедкой выкладываем зеленый горошек.
  8. Большое, сочное яблоко моем холодной водой и очищаем от кожуры и удаляем семечки.
  9. Затем яблоко натираем на корейской терке полосочками.
  10. Высыпаем натертое яблоко в тарелку с салатом с селедкой.
  11. Разделываем малосоленую селедку на филе.
  12. Затем филе селедки нарезаем мелкими кубиками.
  13. Нарезанное филе селедки высыпаем в тарелку с салатом.
  14. Затем салат с селедкой аккуратно перемешиваем и раскладываем поровну в две одинаковые тарелочки.
  15. Если Вы соблюдаете диету, можете заправить салат с селедкой растительным маслом нерафинированным, с ароматным запахом и аккуратно перемешиваем.
  16. Если Вы любитель покушать повкуснее, то салат с селедкой заправляем вкусным майонезом с лимонным соком без уксуса и аккуратно перемешиваем.
  17. В итоге у нас получается два вида салата с селедкой — в одной тарелочке салат, заправленный маслом, в другой — майонезом.

Сервировка салата с селедкой по рецепту и фото

  1. Сервируем салат с селедкой к праздничному столу.
  2. Берем красивую стеклянную плоскую тарелку в виде ракушки и выкладываем на нее два листа краснокочанной капусты, формируя из них две «чашечки».
  3. В одну «чашечку» из листа капуты выкладываем салат с селедкой, заправленный маслом.
  4. В другую «чашечку» выкладываем салат с селедкой, заправленный майонезом.
  5. Украшаем веточкой молодого укропа.
  6. Приятного Вам аппетита от Petr de Cril’on, драгоценные друзья!

 


 

  • Диета: Белковая

  • Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

  • Количество порций: 4

  • Кухня: Русская морская

  • Калорий: 95

  • Жиры: 10

  • Белки: 17

Салат с селедкой рецепт видео

( Пока оценок нет )

Petr de Сril’on

Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.350 г
2 щеп.0,5 шт.
Сельдь соленая
1 шт.3 шт.
1 шт.100 г
1 шт.3 стеб.

Описание рецепта — Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой:

Вкусный и простой по составу ингредиентов салат с солёной сельдью, твёрдым сырой и свеклой выглядит особенно эффектно благодаря своей слоёной подаче. Именно это превращает его в нарядный праздничный салат, способный стать украшением любого торжественного стола. Чтобы салат был идеальным по вкусовым характеристикам, ему нужно дать время настояться и пропитаться в холодильнике как минимум 3 часа- тогда он будет сочным, гармоничным и… останется воздушным- слоёные салаты этом славятся! Только не прижимайте слои ингредиентов при промазывании их майонезом. А чтобы салат был ещё более нежным, ингредиенты можно натереть не на крупной тёрке, а на мелкой- экспериментируйте;) Если у вас нет формовочного кольца- не беда, можно воспользоваться бортиком от разъёмной формы небольшого диаметра!

Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

194

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления слоёного салата с сельдью нам понадобятся следующие ингредиенты: филе солёной сельди, морковь, фиолетовый или красный лук, твёрдый сыр, свёкла, куриные яйца, картофель, майонез, петрушка, соль.

Шаг 2:

Отвариваем овощи, необходимые для приготовления салата, и яйца. Когда овощи и яйца остынут, очищаем картофель, свёклу и морковь от кожуры, а яйца- от скорлупы.

Шаг 3:

На плоскую тарелку устанавливаем формовочное кольцо-бортик, диаметр 16 см. Картофель натираем на крупной тёрке и выкладываем нижним слоем салата.

Шаг 4:

Поливаем картофельный слой тонкой струйкой майонеза по всей площади слоя, посыпаем небольшим количеством соли.

Шаг 5:

Красный или фиолетовый лук чистим (или же обычный репчатый), нарезаем маленькими кубиками и выкладываем следующим слоем. Поливаем слой лука майонезом.

Шаг 6:

Сельдь соленая
1 шт.

Филе солёной сельди без кожи и костей нарезаем кубиками и выкладываем на слой из лука. Поливаем и рыбный слой майонезом.

Шаг 7:

Далее следует слой из двух натёртых на крупной тёрке яиц и одного яичного белка (желток этого яйца нам понадобится чуть позже).

Шаг 8:

Слой из яиц поливаем майонезом и выкладываем на него морковь, натёртую на крупной тёрке. Три кружочка моркови откладываем для украшения салата.

Шаг 9:

Морковный слой, как и предыдущие, поливаем струйкой майонеза. Далее следует слой из твёрдого сыра, натёртого на крупной тёрке. Поливаем и его майонезом.

Шаг 10:

Последним слоем салата будет свёкла, также натёртая на крупной тёрке. Предварительно отрезаем от свёклы небольшую часть- она пригодится нам для украшения салата.

Шаг 11:

А теперь смазываем щедрым слоем майонеза свекольный слой.

Шаг 12:

Поверхность салата засыпаем натёртым на мелкой тёрке оставленным ранее яичным желтком и ставим его в таком виде, не снимая кольца, в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он как следует пропитался.

Шаг 13:

Из оставленной свёклы вырезаем три цветочка, а небольшой кусочек протираем через ситечко для получения свекольного пюре и подкрашиваем им две ложки майонеза.

Шаг 14:

Когда салат пропитается и настоится, достаём его из холодильника, смазываем поверхность свекольным розовым майонезом, снимаем бортик и украшаем свекольно-морковными цветами, а также листиками петрушки.

Шаг 15:

Слоёный салат с солёной сельдью, сыром и свёклой готов!

Шаг 16:

Подавайте красивый и вкусный слоёный салат с сельдью к столу.

Шаг 17:

Такой салат станет настоящим украшением праздничного стола, а также разнообразит ваше повседневное меню. Любителям салатов с сельдью он понравится особенно.
Приятного аппетита!

Салат с селедкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мы продолжаем готовить салаты с рыбными компонентами. Сейчас предлагаем рецепт салата с селедкой. Блюдо совершенно не сложное в приготовлении и содержит достаточно простые и бюджетные ингредиенты. Кроме соленой сельди нам еще понадобится вареный картофель и яйца, малосольные огурцы, горошек, лук, укроп, немного сыра и, конечно, соль, перец и майонез. Салат имеет удачный баланс вкуса. Соленый вкус рыбки ярко подчеркивает вареный картофель, малосольные огурцы и лук делают салат сочным, сыр придает особую сытость и интересный сырный вкус, а вот консервированный горошек делает салат ярким и привлекательным.

Практически все эти ингредиенты нужно измельчить, перемешать и заправить майонезом. Буквально 30 минут вашего свободного времени и вуаля – салат готов.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно замариновать лук. Для этого мы сначала его чистим и нарезаем маленькими кубиками. Высыпаем в маленькую тарелку и заливаем водой и уксусом. Отставляем в сторону.

2

В это время чистим сельдь от костей и кожицы. Нарезаем филе рыбы аккуратными кубиками. Отправляем их в глубокую миску.

3

После этого варим яйца. Чистим их и нарезаем небольшими кубиками. Такими же кусочками нарезаем малосольные огурцы. Высыпаем эти продукты в емкость с измельченной рыбой.

4

Отвариваем картофель. Полностью его охлаждаем, чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Добавляем его к другим измельченным компонентам.

5

Теперь нам понадобится твердый сыр. Трем его на крупной терке и добавляем в миску ко всем остальным продуктам.

6

Далее ко всем ингредиентам добавляем процеженный лук и зеленый консервированный горошек. Солим и перчим все ингредиенты. Заправляем их майонезом и тщательно перемешиваем.

По желанию, кстати, в салат можно добавить немного ароматной зелени. К примеру, это может быть измельченный укроп.

7 Приятного
аппетита! 7

Ароматный и сытный салат готов. Приятного аппетита!

Мы продолжаем готовить салаты с рыбными компонентами. Сейчас предлагаем рецепт салата с селедкой. Блюдо совершенно не сложное в приготовлении и содержит достаточно простые и бюджетные ингредиенты. Кроме соленой сельди нам еще понадобится вареный картофель и яйца, малосольные огурцы, горошек, лук, укроп, немного сыра и, конечно, соль, перец и майонез. Салат имеет удачный баланс вкуса. Соленый вкус рыбки ярко подчеркивает вареный картофель, малосольные огурцы и лук делают салат сочным, сыр придает особую сытость и интересный сырный вкус, а вот консервированный горошек делает салат ярким и привлекательным. Практически все эти ингредиенты нужно измельчить, перемешать и заправить майонезом. Буквально 30 минут вашего свободного времени и вуаля – салат готов.

Салат с селедкой и яблоком – Пошаговый рецепт с фото

Сочетание слов «селедка» и «салат» у большинства людей ассоциируется с популярной закуской, именуемой «Шуба». Однако уже давно существует множество других не менее вкусных рецептов салатов, в которых используется эта соленая рыба. К примеру, сочетание сельди и яблока уже стало практически классикой. Так почему бы не попробовать закуску с этими компонентами? Ведь готовится она быстро и просто, при этом обладает ярким и насыщенным вкусом.

Заправляется блюдо сметаной и горчицей, однако можно заменить эту смесь на любой другой соус, удовлетворяющий личным предпочтениям. Салат с селедкой и яблоком получается нежным, но при этом очень сытным. Займемся приготовлением!

Ингредиенты для приготовления салата с селедкой и яблоком:

  • филе сельди – 300 г
  • яблоко – 1 шт.
  • репчатый лук (красный) – 1 шт.
  • вареные куриные яйца – 2 шт.
  • горчица – по вкусу
  • сметана – по вкусу
  • зеленый лук – для оформления блюда

Рецепт приготовления салата с селедкой и яблоком:

Филе сельди нарезать соломкой или кубиками. Удалить из рыбы все косточки.

Репчатый лук очистить, измельчить ножом. Важно запомнить, что для этого салата подойдет только сладкий сорт. Горький лук лучше оставить для приготовления других блюд.

Яблоко нарезать соломкой. Желательно сбрызнуть кусочки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Соединить все компоненты, добавить в салатник куриные яйца, измельченные с помощью вилки. В качестве заправки для этого салата используется смесь из горчицы и сметаны. Если же вы не любите экспериментировать с соусами и заправками, можно промазать салат обычным майонезом.

Выложить готовую закуску на тарелку, обильно осыпать зеленым луком. Солить ничего не нужно, так как селедка придаст закуске достаточно соленый вкус. Теперь салат с селедкой и яблоком готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с селедкой и картофелем

Рецепт приготовления салата с соленой селедкой, отварным картофелем и яйцами. Если вы хотите приготовить простой и сытный салатик из соленой селедочки обратите внимание на этот рецепт. Для этого блюда требуются продукты, которые у каждой хозяйки всегда имеются под рукой: картошка, яйца и селедка. Такой салат отлично подходит в качестве легкого перекуса или полноценного ужина. Ну а если нежданные гости, пожалуйста – самый бюджетный и очень вкусный закусочный вариант сытного салата. Добавлю сразу, приведенные в этом рецепте пропорции не принципиальные, вы можете варьировать ингредиенты по своему усмотрению и вкусу.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 селедка малосоленая или крепкого посола;
  • 3 картофелины;
  • 3 яйца;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка укропа;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

Для приготовления салата возьмите три штуки среднего размера картофелины, три яйца, одну селедку малосоленую или крепкого посола, одну небольшую головку репчатого лука. Еще понадобится совсем немного свежего укропа, три столовые ложки майонеза, соль и молотый перец.

Для начала отварите до готовности картофель, в отдельной кастрюльке сварите яйца вкрутую. Отсудите.

Пока ингредиенты варятся займитесь разделыванием селедки. С рыбы снимите шкурку, удалите все внутренности, отрежьте голову и хвост. Разделите тушку на две половинки, отделите от каркаса, аккуратно удалите косточки. Порежьте филе маленькими кубиками, в процессе нарезки удаляйте попадающиеся мелкие косточки.Отварной картофель порубите ножом на кусочки приблизительно такого же размера как рыба.Вареные и почищенные яйца порубите ножом кубиками среднего размера.Свежий укроп измельчите.Традиционно, если по рецепту в салат добавляется сырой репчатый лук, берут лук красный или фиолетовый. Он не такой «ядрёный» как обычный, более нежный и сочный.

Если у вас такового нет под рукой, можно использовать обычный, но предварительно кубики нужно обдать кипятком и сразу же опустить в холодную воду. Есть еще один замечательный вариант – кубики лука замариновать, очень вкусно получается.Все подготовленные ингредиенты выложите в большую чашку.Добавьте три столовые ложки майонеза, приправьте по вкусу солью и молотым перцем. Перемешайте салат, снимите пробу на соль, при необходимости добавьте еще.Салат из селедки с картофелем готов, можно сразу же подавать на стол предварительно украсив свежей зеленью. Вроде бы совсем простой салатик, но довольно сытный и питательный, а если к нему в нагрузку добавить еще кусочек черного хлебушка – вкуснятина. 

Угощайтесь на здоровье!

Рецепт: Селедка по-баварски | немецкий салат с селедкой

Ингредиенты:
филе сельди – 400 гр;
соленые огурчики – 3 шт;
яблоко кисло-сладкое – 1 большое;
лук красный – 2 шт;
лук зеленый – 2 веточки;
укроп – 2-3 веточки;
сметана – 200 гр

Нашла я этот оригинальный салат в интернете, услышала массу положительных отзывов и решила сделать сам и попробовать. По началу мне показалось странным сочетание селедки и яблока в этом салате.

Автор утверждала, что именно этот салат с селедкой в десятки раз лучше известной всем селедки под шубой и заслуживает быть поданым на праздничный стол.

Сразу скажу, что не совсем это корректное сравнение. Я бы не стала сравнивать селедку по шубой с селедкой по-баварски, это совершенно разные салаты и по составу и по форме подачи. Но он несомненно заслуживает внимания и заслуживает почетного места на праздничном столе.

Итак, нам понадобятся такие продукты: селедка, соленые огурцы, зеленое кисловатое яблоко, красный лук, зелень и сметана. Для заправки нам не понадобится соль, но понадобится молотый черный перец по вкусу.

Красный лук нарезаем четверть кольцами.

Яблоко нарезаем кубиками.

К луку добавляем яблоко.

Нарезаем также соленые огурчики.

Добавляем их к яблоку и луку.

Для салата будем использовать зеленый лук, петрушку и укроп.

Нарезаем лук и всю зелень.

Зелень добавляем к нашему салату.


И займемся теперь селедкой. Обязательно очищаем селедку от тонкой шкурки.

Удаляем все кости. Нам понадобится только очищенное филе.

Филе сельди нарезаем кубиками.

Селедку добавляем к салату. Также добавляем молотый черный перец по вкусу.

Для заправки салата будем использовать сметану.

Хорошо перемешиваем немецкий салат.

Наша селедка по-баварски готова.

Несмотря на странное сочетание ингредиентов и мои сомнения до первой ложки, блюдо оказалось очень и очень вкусным, нежным, хотя и немного необычным. А кисло-сладкое яблоко в сочетании с селедкой и соленым огурцом – это что-то! Но объяснить словами не смогу – надо пробовать.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Картофельный салат с селедкой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Самое распространенное использование селедки в европейских и скандинавских странах — в холодных закусках и салатах. Для этого используется соленая или маринованная сельдь разной степени посола и с разной последующей обработкой. Обладая ярким вкусом, селедка отлично сочетается с более нейтральными по вкусу продуктами, а также с луком. С селедкой получаются вкусные салаты, и не стоит зацикливаться на одном-единственным привычном варианте.

Картофельный салат с селедкой (этап 1)




Картофельный салат с селедкой (этап 2)


Сельдь слабосолёная (филе)
200 г


Филе сельди нарежьте небольшими кубиками. Следите, чтобы не попадались мелкие косточки.


Картофельный салат с селедкой (этап 3)


Картофель сварите в мундире, не очищая, до готовности. Остудите и нарежьте кубиками такого же размера, как селедку.


Картофельный салат с селедкой (этап 4)


В этот салат хорошо вписывается авокадо, единственное условие — плоды должны быть спелыми и не горчить. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, а мякоть нарежьте.


Картофельный салат с селедкой (этап 5)



Нарезанные ингредиенты смешивайте в подходящей миске.


Картофельный салат с селедкой (этап 6)

Лук зеленый 30 г


Мелко нарежьте зелёный лук, добавьте в салат.


Картофельный салат с селедкой (этап 7)


Туда же добавьте зелень (только листья) петрушки. Она придаст нужную свежую ноту. Если любите сочетание яблок с селедкой — положите половину кислого зелёного яблока.


Картофельный салат с селедкой (этап 8)

Лимонный сок ¼ мл


Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Для заправки соедините жирные сливки, горчицу и лимонный сок. По консистенции заправка напоминает соус средней густоты.


Картофельный салат с селедкой (этап 9)



Соль не добавляйте, как правило, достаточно солености самой рыбы. Лучше досолить в конце, если понадобится.



Салат из русской сельди

Антибактериальные, анальгетики и противовоспалительные средства; Нервная система, бессонница и поддержка мозга; Сердечно-сосудистая система Слоеный салат со свеклой, картофелем, морковью, яйцами, селедкой и большим количеством майонеза! Три рыбы сельди на белом изолированном (изолированном). Традиционный салат из русской сельди со свеклой и морковью Premium Photo 5 месяцев назад. На vkusninka.info есть все, от общих тем до того, что вы ожидаете найти здесь. https: // galainthekitchen.com / recipes / салат-селедка-шуба репортаж. Большую роль в этом блюде играет сельдь. Рецепт салата из русской сельди и картофеля из категории Салат из картофеля! xamtiw. Нравиться. 3 свеклы, крупная. Добавьте этот рецепт в закладки в кулинарной книге онлайн. 4 Морковь, крупная. Сохранить. Селедку можно найти в любом европейском супермаркете. Кусочки соленой сельди на вилке, изолированной на белом с обтравочным контуром, маринованное филе рыбы скумбрии. Загрузите премиум-фото о традиционном русском салате из сельди, свеклы, картофеля, моркови и яиц.и откройте для себя более 6 миллионов профессиональных фотографий на Freepik. Этот салат широко известен в России как «Салат из селедки под зимним пальто». EatSmarter предлагает в Интернете более 80 000 полезных и вкусных рецептов. Как подать салат из красной сельди. Рядом положите отварной картофель. Я использую прозрачную миску для этого салата, поэтому … Количество порций: 8 порций. vkusninka.info – ваш первый и лучший источник всей необходимой вам информации. Это один из моих любимых русских салатов. Шуба – это слоеный салат (рыба из сельди), покрытый отварными овощами, такими как картофель, морковь, свекла и майонез.И есть громкие названия: «Селедка под мехом»! 1 красный лук, средний. В этом русском салате слоями покрыты лук, сельдь, картофель, морковь и свекла. Собирать. Чтобы подать блюдо, положите несколько ломтиков вареного яйца поверх кучи салата из сельди вместе с веточкой укропа для привлекательного внешнего вида. Вкуснятина, – восклицает Габи Хенце. Посетите оригинальную страницу с рецептом. Сочетание овощей в этом салате очень яркое и изысканное; он обязательно придется вам по вкусу. Вареный картофель традиционно подают с салатом из сельди, как и яйца вкрутую.Вам также может понравиться. Автор: admin | 2020-03-24T03: 34: 56 + 00: 00 28 сентября 2011 г. | 3 комментария. Скорость печати. Легион Медиа «Русская еда – это здорово! Русский слоеный салат из сельди «Шуба». Рецепт классического русского салата «Шуба», он же сельдь под шубой или сельдь под шубой. Слои вареных овощей поверх сельдевой рыбы с чесночным майонезом между каждым слоем. https://tastycookery.com/recipe/russian-beet-salad-with-herring Собрать. 27 марта 2020 г. – Russischer Schichtsalat ‘Hering im Pelzmantel’ von x-woman | Русская слоеная сельдь Chefkoch в мехе 3.Этот салат из русской и украинской свеклы, известный как селедка под шубой или под шубой, является праздничным блюдом в большинстве семей! Этот традиционный салат подают на большинстве праздников и вечеринок, как и популярный салат Оливье. 3 Картошка, крупная. Рецепт татьяны петерсон. Холодильник. Ингредиенты 150-200 г филе сельди 2 средних корнеплода 2 крупных картофеля 3 измельченной моркови 1 луковица 1 1/4 стакана 300 г майонеза белый уксус нарезанный зеленый лук для украшения; Инструкции. Вы также можете добавить лук, нарезанный кольцами.4 Маринованная сельдь, филе. https://www.desidakaar.com/russian-dressed-herring-salad-recipe Твитнуть. Производить. Селедка под шубой / Русский салат. 18 апр 2015 – Этот сайт выставлен на продажу! Это традиционный слоеный салат русского происхождения, состоящий из приготовленных корнеплодов: картофеля, моркови и свеклы. Новые рецепты; Лучшие рецепты; Мои рецепты; Найти рецепты: Салат из русской свеклы с селедкой. 5 из 5 голосов. Каждый слой отделен очень легким слоем майонеза. Мы любим его в борще и салатах, и он становится еще ароматнее и полезнее для вас после жарки! Нравиться .Фото о салате «Гурман» с русской селедкой (в глазури). Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. 8 ингредиентов. – Селёдка под шубой (Селёдка под шубой) https://www.thespruceeats.com/creamed-herring-salad-recipe-1137320 https://tatyanaseverydayfood.com/recipe-items/shuba-layered-herring-salad It является обязательным условием каждого русского праздника, но стоит попробовать селедку и свеклу. Многим иностранцам необъяснима любовь русских к селедке, которую обычно едят соленой с черным хлебом или в салате.Загрузите стоковую фотографию 60806329 из русской селедки на тарелке на фоне деревянного стола без лицензионных отчислений из коллекции миллионов стоковых фотографий, векторных изображений и иллюстраций премиум-класса с высоким разрешением. Еще несколько фактов о знаменитом русском салате из селедки: Весной 2010 года рубленая сельдь под шубой вошла в историю: в День селедки в Калининграде повара приготовили рекордную порцию рубленого салата весом 488 кг, длиной около периметр 11,8 метра. Свекла делает украинскую кухню полноценной! Сильный вкус и текстура делают его чем-то особенным и запоминающимся.https://theculturetrip.com/…/11-delicious-russian-salads-you-should- попробуйте закрыть. Автор: Диана. Каждый русский любит этот салат, но моему американскому мужу он не нравится. Попробуйте их! Изображение лимон, соус, лист – 23458819 Морепродукты. Классический рецепт русской зимы, особенно популярный во время новогодних праздников. Русская сельдь под шубой слоеный салат. Рецепт русского салата из свеклы с селедкой с ингредиентами, этапами приготовления, отзывами и оценками. Этот традиционный рецепт русской сельди под шубой, известный как шуба или селедка под шубой, представляет собой салат из свеклы, картофеля, моркови и яиц.Сохранить. Салат из сельди – интересное сочетание свеклы, моркови, сельди, картофеля, зеленого лука с майонезным соусом. Этот рецепт салата из русской сельди под шубой, известного как шуба, представляет собой традиционный русский слоеный салат из мелко нарезанной маринованной сельди со сладким луком и укропом, смешанными вместе, яйцами, свеклой, морковью, картофелем и майонезом. Надеемся, вы найдете то, что ищете! Это как сумасшедший картофельный салат с селедкой! 20 декабря 2014 г. – Традиционный рецепт русской сельди под шубой, известный как шуба или селедка под шубой, представляет собой салат из свеклы, картофеля, моркови и яиц.

Салат из русской сельди 2020

Салат из египетской копченой сельди

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Количество порций Время подготовки
12человек 30 минут
Количество порций Время подготовки
12человек 30 минут
Салат из египетской копченой сельди

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Количество порций Время подготовки
12человек 30 минут
Количество порций Время подготовки
12человек 30 минут

Ингредиенты

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Очистите рыбу, удалив кожу и все кости.Затем разрежьте его на кусочки размером 2 x 1/2 дюйма.

  2. Смешайте рыбу со всеми оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте, не повредив мясо рыбы.

  3. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на день.

  4. Когда все будет готово к подаче, прогрейте хлеб в духовке при 350 градусах в течение 3 минут. Каждую лаваш разрезать на 4 части и положить в корзину для хлеба.

  5. Подавайте салат с лаймом или лимонами и лавашом.

Автор: Ахмед Мустафа, 56
Место: Порт-Саид, Египет
Личные данные рецепта Как вы узнали этот рецепт? Традиционное блюдо
Есть ли какое-нибудь воспоминание / историческое событие, связанное с этим рецептом?

Поскольку большая часть населения Порт-Саида – рыбаки, в своих рецептах они используют много рыбных продуктов.Селедку ловят в сезон и солят мужчины в каждой семье. Способ засолки сельди передался от деда к отцу внуку. В определенные месяцы года рыбаки из-за непогоды не могут выходить на рыбалку. Итак, соленый слух – их основная пища в эти месяцы.

Личное упоминание традиций, переданных родственниками (совместное приготовление, совместная еда, совместная трапеза и т. Д.)? Мужчины семьи собираются и готовят соленый слух, который хранится из года в год.В последнее время соленый слух можно найти в бакалейных магазинах и супермаркетах.
Средиземноморский фон С какой традицией связан этот рецепт? Если да, то какой? Вы можете это описать? _
С каким праздником связан этот рецепт? Если да, то какой? Вы можете это описать? _

Ваш рецепт связан с территорией, на которой вы живете? Связано ли это со спецификой сельскохозяйственной среды?
_
Сезон (сезон, к которому привязана эта еда) Круглый год

Пищевая ценность

12 порций
Количество на порцию
• Калорийность 503.9
• Всего жиров 31,0 г
• Насыщенных жиров 4,3 г
• Полиненасыщенных жиров 3,6 г
• Мононенасыщенных жиров 19,7 г
• Холестерина 19,5 мг
• Натрия 1487,0 мг
• Калия 174,2 мг
• Всего углеводов 31,7 г
• Клетчатка 2,5 г
• Сахар 0,3 г
• Белок 24,3 г
• Витамин A25,8%
• Витамин B-12106,8%
• Витамин B-617,2%
• Витамин C1,4%
• Витамин D255,0%
• Витамин E8,8%
• Кальций 12,3%
• Медь 12,3%
• Фолиевая кислота 3.8%
• Железо 15,1%
• Магний 8,2%
• Марганец 28,3%
• Ниацин 28,8%
• Пантотеновая кислота 3,7%
• Фосфор 18,9%
• Рибофлавин 13,8%
• Селен 143,1%
• Тиамин 10,5%
• Цинк 8,3%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Норвежская свекла и салат «Селедка»

Время снова наступил год, когда норвежцы стекаются в свои хижины в горы или загородные дома на берегу моря, почитайте криминальные романы, ешьте апельсины и шоколадные конфеты называется kvikklunsj (думаю, Кит Кэт, но В 10 раз лучше).Многие люди берут неделя от работы и обычной жизни, чтобы отпраздновать возвращение более длинных дней, исчезновение снега (но нам все еще хотелось бы, чтобы он был в горах, чтобы мы могли лыжи), и снова вид солнца.

Когда я думаю о Пасхе, на самом деле нет особой традиционной еды, которую я помню, когда рос, кроме нашего большого завтрака и спредов для позднего завтрака, известных как påskefrokost (пасхальный бранч). Обычно эта солидная национальная традиция имела место в пасхальное воскресенье.Однако сегодня, когда многие норвежцы берут дополнительный выходной после государственных праздников skjærtorsdag (Чистый четверг) и langfredag ​​ (Страстная пятница), это может быть в любое время Страстной недели.

норвежцев чемпионы мира в «косэ сег» (норвежский термин «хюгге»), особенно в стол для завтрака. Как хлеб и мы любители кофе, я думаю, неудивительно, что мы стремимся расширить оба варианта и время, потраченное на эту еду. Часто мы приглашаем наших друзей, соседей и других членов семьи на этот праздник, который можно наслаждаться внутри или снаружи, если позволяет погода.

A p åskefrokost – это настоящий шведский стол, который может состоять из множества спредов, таких как булочки, хлеб и кнеккеброд (хрустящий хлеб), паштет, копченый лосось, сыры, вареные яйца или яичница, салаты из свеклы и картофеля и многое другое. маринованных сельди банок. Да, я знаю – здесь не так много веганских блюд, но, к счастью, я креативный и вегетарианец все блюда, которые я только что упомянул, кроме маринованной сельди… до сих пор.

Так как же на земле удачно ли заменить сельдь? Как и с любым блюдом, никогда не бывает так много об “главном” ингредиенте, поскольку речь идет о вспомогательных ароматизаторах и сопутствующих ингредиенты.Баклажаны тонко нарезанные и маринованный имитирует текстуру, похожую на сельдь, а также цвет – а также достаточно нейтральный по вкусу, чтобы впитать любой аромат, который вы можете добавить к нему.

Когда думаешь о все салаты из маринованной сельди, которые я ел перед тем, как стать веганом, я всегда думаю о три вкуса: кислота, соль и сладость. Они должны гармонировать и также должен быть хруст в виде лука и соленых огурцов. Соленость исходит и от последнего. как, возможно, некоторые каперсы, сладость либо из таких ингредиентов, как свекла и яблоки или добавление сахара и кислоты из уксуса и / или цитрусового сока.

Когда я работал в Aquavit, 3-звездочном скандинавском ресторане на Манхэттене (где я также встретил своего мужа-повара), мне нравилось их трио из сельди, которые они подавали: сеннепссильд (эспрессо-горчичная сельдь), роммесильд (сельдь на сметане, также известная как «Matjes» по-шведски) и сельдь карри.


Сегодня я сделал комбинацию сладкой горчичной сельди, которую я выучил в Аквавите, и добавил к ней элемент свеклы, потому что мне просто нравится цвет, который она придает блюду.Я люблю есть его со свежеиспеченным rundstykker (по-норвежски «роллы», вы можете видеть их на фотографиях), рецепт которого я выложу в отдельном сообщении в блоге позже на этой неделе, так что следите за обновлениями!

Это прекрасное дополнение к любому бранчу или шведскому столу – и я обещаю, что вашим друзьям, любящим рыбу, он тоже понравится. На самом деле, я думаю, что это шаг вперед, потому что никому не нравится этот рыбный вкус (нам просто промыли мозги, чтобы съесть его с детства). И помните, рыбы – это разумные существа, которые хотят жить, как и мы с вами, – так почему бы не оставить в покое наши и без того опустошенные, опустошенные океаны и вместо этого взять баклажан? Рыба, ваше тело и окружающая среда будут вам благодарны – плюс ваше небо будет таким же счастливым, поверьте мне!

Независимо от того, что вы решите съесть, я очень надеюсь, что вы попробуете мой рецепт sild (сельдь)!

Я храню свой маринованный салат «селедка» в каменной кувшине и посыпаю его большим количеством маринованного красного лука, каперсов и свежего тимьяна.

Норвежская свекла и салат «Сельдь»

Около 250 граммов свеклы, жареной и очищенной
Около 250 граммов баклажанов
½ стакана (1 дл) свежего апельсинового сока
¼ стакана (½ дл) свежего лимонного сока
4 столовые ложки рисового уксуса
1 столовые ложки цельной гвоздики
1 палочка корицы
1 маленькая красная луковица
Сок из ½ лайма
1 зеленое яблоко среднего размера (например, Granny Smith)
3-4 столовые ложки нарезанных корнишонов или солений
½ стакана (1 дл) несладкого немолочного йогурта
¼ чашка (½ дл) веганских сливок *
1-2 столовые ложки дижонской горчицы
Сок из ½ лайма
Морская или кошерная соль, перец, сахар по вкусу
2 столовые ложки каперсов
Несколько веточек свежего тимьяна

Нарезать лук тонкими кольцами переложить в небольшую миску с соком ½ лайма, приправить с кошерной или морской солью, перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 1 час.

Тем временем нарежьте баклажаны ломтиками толщиной дюйма (1/2 см), а затем тонкими полосками. В неглубокой кастрюле среднего размера добавьте свежий апельсиновый сок, лимонный сок, рисовый уксус, целые гвоздики и палочки корицы и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения, добавьте баклажаны и дайте покипеть около 4 минут. Выключите огонь и дайте жидкости остыть.

Очистить жареный свекла ( Свеклу обычно запекаю по 1 час при 400 градусах по Фаренгейту / 200 градусам Цельсия, и я заворачиваю их в фольгу с небольшим количеством оливкового масла и кошерной соли и, возможно, веточки тимьяна ) и кубики маленькие.Нарежьте яблоко и корнишоны / соленые огурцы одинакового размера и добавьте все три компонента в средний или большая чаша. Сложите зарезервированный баклажаны (удалите палочку корицы и гвоздику).

В отдельной посуде взбейте немолочный йогурт и немолочные сливки (самый простой способ приготовить ваш собственный крем – это добавить равные части сырых кешью и воды в высокоскоростной блендер и пюре до кремообразного состояния), дижонская горчица, сок ½ лимона, соль, перец и немного сахара по вкусу.

Добавьте кремовую смесь к свекле, яблокам и баклажанам и тщательно перемешайте.Украсить маринованным красным луком, каперсами и свежим тимьяном. Хранить в герметичной стеклянной таре в холодильнике около 2 недель.

Салат из маринованной свеклы и сельди быстрого приготовления

Быстрый гарнир или простой обед из жареной свеклы с отобранной селедкой в ​​винном соусе. Два ингредиента и несколько минут, чтобы смешать все вместе, и у вас есть яркая чаша аромата.

Есть много способов показать любовь.

Несмотря на то, что это блог о еде, я делаю другие вещи помимо готовки, чтобы показать свою любовь.Ранее на этой неделе Я показал свою любовь к своей супруге, вымыв холодильник. Верно, я получил дополнительный бонус в виде чистого холодильника, свободного от неизвестных предметов, тлеющих в задней части от научных экспериментов. Но если бы я был предоставлен самому себе, я бы потратил это время на работу над другим проектом.

Вместо этого я предпочел показать любовь.

В понедельник я попросил вас показать свою любовь голодным детям, которых вы никогда не встретите, , пожертвовав 10 долларов в фонд #feedsouthafrica.Если у вас не было возможности сделать пожертвование, вы все равно можете сделать это здесь. Мы более чем на полпути к нашей цели – обеспечить 100 детей обедом на целый год, и если бы каждый из участвующих кулинарных блоггеров мог получить хотя бы одного читателя для пожертвования – мы были бы там!


Сегодня я хочу поговорить о проявлении любви к себе .

Я единственный в семье, кто любит маринованную сельдь и маринованную свеклу. Конечно, моя семья будет есть селедку со мной в канун Рождества, и они едят свеклу в самых разных блюдах, но им не нравится , как это делаю я.Поэтому я очень редко ем это, хотя мне это нравится.

Это блюдо – один из способов, которым я себя угощаю, возможно, это зимний вариант моей обжаренной свекольной зелени и зеленого лука с жареным яйцом. Я могу поджарить [технически я готовлю печь на пару] сразу несколько свекл с фермы, поддерживаемой сообществом сельского хозяйства (CSA), заморозить часть для дальнейшего использования и нарезать одну, чтобы приготовить себе миску этого салата. Я люблю есть его на завтрак, обед или перекус. Насыщенный красный цвет восхищает меня так же, как и соленый острый вкус, и я подумал, что он подойдет для рецепта ко Дню святого Валентина.Если вы никогда не пробовали маринованную сельдь в винном соусе – купите для начала только крошечную баночку или немного в гастрономе. Это вкус, который я приобрел после многих лет начала нашего шведского стола в канун Рождества, глядя на кусочки рыбы, которые мне подали, и изящно съедая немного салата и немного маринованного лука, нетерпеливо ожидая, чтобы бросить первую тарелку и перейти к хорошему. прочее – шведские фрикадельки. Однако мое небо и я повзрослели, и теперь я покупаю гигантские банки маринованной сельди в Costco и угощаю себя целой банкой – по одной тарелке за раз.

Для получения дополнительных рецептов с использованием свеклы, пожалуйста, посмотрите мою коллекцию рецептов из свеклы. Это часть Visual Recipe Index по ингредиентам, ресурса для таких людей, как я, сезонно питающегося из доли фермы, фермерского рынка, изобилия сада и продаж продуктовых магазинов. Чтобы получить больше вдохновения для рецептов, я выкладываю хорошие вещи на Pinterest, подписывайтесь на меня там. Я делюсь статьями, которые попадаются мне на глаза в Facebook, подписывайтесь на меня там. Я показываю тщательно отобранный взгляд за кулисы в моей ленте Instagram, подписывайтесь на меня там.Хотите знать, как пользоваться этим блогом?

Салат из маринованной свеклы и сельди быстрого приготовления (на шт.)

Ингредиенты

  • 1 крупная свекла, протертая, натертая маслом, завернутая в фольгу и обжаренная до готовности (45-75 минут) (это можно сделать заранее – даже заморозить и разморозить для быстрого перекуса)
  • ½ стакана маринованной сельди и лука в винном соусе [ Мне нравится бренд Vita – без спонсорства. Будто. ]

Инструкция


  1. Нарежьте жареную свеклу на мелкие кусочки.Поместите в миску среднего размера.
  2. Добавить маринованную сельдь и лук.
  3. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут, пока свекла не приправится маринованными соками из сельди.
  4. Копайся и наслаждайся.

Шведский салат из сельди

ШВЕДСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДКОЙ

Приготовьте и поделитесь этим рецептом шведского салата из сельди на Food.com.

Рецепт от food.com

Предоставлено fluffernutter

Время 25м

Выход 4 порций

Шагов:

  • Варить картофель в подсоленной воде до готовности около 9 минут.Слейте воду и смешайте с оставшимися ингредиентами салата, уксусом, солью и перцем.
  • Сверху выложите нарезанное вареное яйцо, рубленую петрушку и анчоусы. Подавать со сметаной.

Количество ингредиентов: 12

Состав:

  • 5 картофеля, очищенного, нарезанного
  • 4 филе белой сельди, без кожи и костей
  • 1 стакан нарезанной маринованной свеклы
  • 1 нарезанный огурец или 1 кошерный маринад из укропа
  • 2 нарезанных яблока
  • 1/3 стакана винного уксуса
  • 1 чайная ложка тертого лука
  • 1 яйцо вкрутую
  • 1 пучок петрушки
  • 4 филе анчоуса
  • 1 стакан сметаны
  • соль и перец

Еще рецепты шведских салатов% 20серега% 20 рецептов салатов

10 лучших шведских рецептов салатов | Вкуснятина

Рецепт От: вкусно.com
7 мая 2021 г. · Получите эти эксклюзивные рецепты с подпиской на Yummly Pro. Посмотреть больше Посмотреть больше. PRO. поджаренное кунжутное масло, куриный бульон, устричный соус, куриные грудки без кожи и костей и еще 8. Классическая лапша Lo Mein от шеф-повара Джет Тила. PRO. … … Показать детали

Шведский салат из сельди | Рецепты вики | Fandom

Рецепт От: recipes.fandom.com
1 Описание 1.1 Ингредиенты 2 Направления 3 См. Также 1 банку котлет из сельди в винном соусе, слить 3 средних картофеля, приготовленных и нарезанных кубиками 1 банка маринованной свеклы, осушенной и нарезанной кубиками 2 небольших огурца с укропом, нарезать 1 яблоко, нарезать 1 небольшую луковицу, нарезать 1/4 стакана уксуса 2 столовые ложки сахарного песка 2 столовые ложки воды 1/8 чайной ложки перца Положить в стакан сельдь, картофель, свеклу, соленые огурцы, яблоко и лук… … Показать подробности

Скандинавское кулинарное шоу сегодня: шведская свекольная сельдь

Рецепт От: scandinavtoday.blogspot.com
18 июня 2014 г. · От датского smørrebrød до восхитительных десертов и праздничных рецептов. В дополнение к нашему блогу у нас также есть кулинарное шоу на YouTube. В нашем кулинарном шоу мы предлагаем более 200 северных рецептов (традиционных и современных). ♥ Новые серии (примерно) по две в неделю. Подпишитесь на наш блог и канал на YouTube. Если у вас есть рецепт… … Показать подробности

Рецепт шведского салата – еда.com

Рецепт От: food.com
19 июня 2007 г. · НАПРАВЛЕНИЯ. Замариновать овощи и яйцо во французской заправке не менее 1 часа, затем процедить. Смешайте майонез с лимонным соком, укропом, солью и перцем. … Показать детали

Шведские рецепты | Allrecipes

Рецепт От: allrecipes.com
Это классический шведский рецепт, любимый каждым шведом. Это одна из первых вещей, которую учат делать дети, и она очень нравится людям всех возрастов. Мячи могут быть…… Показать подробности

25 классических шведских рецептов, которые вам обязательно понравятся – Домашний вкус

Рецепт От: tasofhome.com
8 мая 2018 г. · Когда я их готовлю, я вспоминаю свою маму, которая очень любила этот рецепт : мягкий и со вкусом, но полный сюрпризов. Ночной подъем позволяет приготовить тесто заранее, чтобы ваше утро не было беспокойным. – Хизер Худ, Хиллсборо, Орегон. Получить рецепт. 18 /… … Показать детали

Шведские рецепты – Вкусная еда из Швеции – Hej Sweden

Рецепт от: hejsweden.com
Шведские рецепты Закуска или закуска. Räksmörgås (шведский сэндвич с креветками) Основное шведское блюдо. Рецепт Janssons frestelse (искушение Янссона) Рецепт Köttbullar (шведские фрикадельки) Кондитерские изделия. Kanelbullar (шведские булочки с корицей) Chokladbollar (шведские шоколадные шарики) Prinsesstårta (шведский торт принцессы) Другие рецепты… … Показать подробности

Традиционные шведские рецепты шведского стола – Smörgåsbord

Рецепт От: newsweden.org
26 февраля 2019 г. · The Рецепт, представленный здесь, представляет собой классический традиционный вариант.Посмотреть рецепт маринованной сельди. Салат Мимоза. Салат Мимоза – это салат, который также бывает в нескольких вариациях. В этот рецепт вы можете добавить измельченные дольки апельсина, виноград и немного гороха. Посмотреть рецепт салата с мимозой. … Подробнее

10 наших лучших рецептов салатов | Taste of Home

Рецепт От: takofhome.com
2 апреля 2019 г. · 10 наших лучших рецептов салатов Лиза Камински Обновлено: 2 апреля 2019 г. Отмечайте свежие продукты с нашими лучшими рецептами салатов – все они получили пять звезд из пяти как ты…. Подробнее

Pressgurka – рецепт традиционного шведского салата | 196 ароматов

Рецепт От: 196flavors.com
01 июля 2019 г. · Что такое прессгурка? Прессгурка – одно из самых традиционных блюд шведской кухни. На шведском языке gurka означает «огурец», а «пресс» – «сжимать» или «прижимать». Как приготовить прессгурку В традиционном рецепте прессгурки… … Подробности

10 лучших шведских рецептов салатов из свеклы | Вкуснятина

Рецепт От: вкусно.com
26 апреля 2021 г. · Попробуйте эксклюзивные рецепты с пошаговыми видеоинструкциями от профессиональных инструкторов. Учить больше. Салат из картофельной свеклы bestfoods. картофель, замороженные овощи, зеленый лук, настоящий майонез Hellmann’s или Best Foods и еще 2 штуки. Салат из свеклы… … Показать подробности

Рецепт традиционного шведского картофельного салата – Обыкновенный навес

Рецепт Источник: commoncanopy.com
* Этот рецепт представляет собой адаптацию рецепта из книги Кэролайн Хофберг из книги «Традиционная шведская кулинария».Ингредиенты. По рецепту получается 4 больших порции. 3 фунта. молодой белокурый картофель. 1 большая кастрюля с водой. 1 ст. соль. 1 ст. мед. 1 мелко нарезанная красная луковица. 1/3 стакана укропа. 3 ст. нарезанный лук-порей. Для соуса из лосося: 1/4 стакана сливочного масла. 1 столовая ложка … … Показать подробности

Шведский салат из свеклы {Родбецаллад}

Рецепт От: tsgcookin.com
27 декабря 2011 г. · Я приготовил этот рецепт джульборда в 2020 году, и он был восхитителен. Единственное, что я не добавил, это сенап (горчица). Я получил восторженные отзывы об этом салате.Я так рада найти этот рецепт. Это одно из моих любимых блюд в Швеции, так как оно сочетается с… … Показать подробности

Шведский куриный салат | Шведский | Невегетарианец | Рецепт

Рецепт От: bawarchi.com
Ингредиенты. 500 гр. запеченная в духовке курица; 175 грамм. длиннозерный рис; 1 зеленое съедобное яблоко; 1 красное съедобное яблоко; 2 банана; 1 ч. Л. лимонный сок; 250 мл. двойной крем … Подробнее

Шведский салат из огурцов – венчик с пряностями

Рецепт от: thegingeredwhisk.com
19 февраля 2020 г. · Этот простой рецепт салата из огурцов, естественно, очень подходит для детей! Дети ОБОЖАЮТ соленые огурцы, и этот быстрый гарнир действительно напоминает маринад! Этот рецепт также является частью моей серии ужинов «Ешьте, как принцесса», где легкие обеды в будние дни вдохновлены… … Показать подробности

Рецепты салатов для основных блюд | Allrecipes

Рецепт От: allrecipes.com
Ищете рецепты салатов для основного блюда? Allrecipes имеет более 280 проверенных рецептов салатов для основных блюд с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию…. Показать подробности

Шведская кухня: 25 традиционных блюд для местного жителя

Рецепт От: christineabroad.com
13 мая 2020 г. · Некоторые рецепты также включают молоко или сливки, чтобы сделать их гуще. Это не обычное блюдо в ресторанах Швеции, но его можно купить в большинстве супермаркетов. Его можно есть как теплым, так и холодным. Обычно его подают в качестве закуски или десерта с мандельбисквиром (почти макаронами), нарезанным бананом, очищенным миндалем, взбитыми сливками или ванильным мороженым. … Показать подробности

Легко вкусные блюда: рецепт шведского салата из свеклы и сельди

Рецепт От: easygoodeats.blogspot.com
21 сентября 2011 г. · Рецепт заимствован из Scandinavia Food. Ингредиенты. 4 вареных свеклы. 2 маринованных филе сельди (или больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений) 2 яблока без косточки. ½ красной луковицы. 1 столовая ложка каперсов. 1 чашка крем-фреш (или сметаны) 2 столовые ложки майонеза. ½ чайной ложки хрена или пасты васаби (или острого соуса) … … Показать подробности

Как приготовить шведский картофельный салат | Дегустационный стол Рецепт

Рецепт От: дегустационный стол.com
17 июня 2014 г. · Направления. 1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте картофель и готовьте примерно 10 минут, пока он не станет мягким. 2. Слейте на дуршлаг и переложите в большую миску. … Показать подробности

40 лучших рецептов салатов – пара поваров

Рецепт от: acouplecooks.com
Рецепты салатов, такие как этот салат из бритой брюссельской капусты, – вот что должно быть в здоровом питании и авантюрном приготовлении пищи. Это исследование контрастов текстур: гладко выбритый Брюссель, шипение зерен граната и яркий хруст…… Показать подробности

Рецепты шведов – Великие британские повара

Рецепт от: greatbritishchefs.com
В нашей полной коллекции рецептов шведки есть еще много идей – прокрутите вниз и посмотрите. Швед 20 рецептов корнуэльских пирожков с пивной подливкой. пользователя Helen Graves. Брокколи с пурпурными ростками, яичный желток конфи, ремулад из брюквы, сыр Berkswell. by Michael… … Показать детали

Рецепт шведского картофельного салата – Eatwell101

Рецепт От: eatwell101.com
Рецепт картофельного и яблочного салата! Этот салат в шведском стиле сам по себе является полноценным блюдом, и вы найдете хруст и свежесть в очень приятном рецепте.Не стесняйтесь использовать свою лучшую салатницу, чтобы придать немного гламура этому быстрому приготовлению салату! И если, как и я, у вас есть несколько друзей дома, он может стать прекрасной закуской во всей своей простоте. … Показать подробности

Как приготовить шведский салат из креветок | Дегустационный стол Рецепт

Рецепт От: tastingtable.com
17 июня 2014 г. · Рекомендации. 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на среднем или сильном огне. Добавьте креветки и варите примерно 3-4 минуты до полной готовности…. Показать детали

Рецепты шведов – BBC Good Food

Рецепт от: bbcgoodfood.com
Для этого богатого и землистого вегетарианского рецепта используйте пенни-булочки или смешанные лесные грибы. 1 час 20 минут. Легкий . Вегетарианский. Пюре из корнеплодов. 6 оценок 3,9 из 5 звездочек. В пюре не обязательно должен быть картофель. Эта сверхздоровая сторона добавляет брюкву и морковь в смесь для вегетарианского угощения … Показать подробности

Простые шведские рецепты – Olivemagazine

Рецепт от: Olivemagazine.com
23 сентября 2020 г. · Наш рецепт тушеного мяса достаточно суповый, приготовленный соус похож на бульон, и на каждой порции должно быть много ложек. Начинка из брюквы вместо картофеля – восхитительный поворот в этой британской классике. Ирландское рагу. … Подробнее

Рецепт скандинавского салата из огурцов | Фонд Джеймса Бирда

Рецепт От: jamesbeard.org
Сделайте кисло-сладкий соус, смешав уксус, воду, соль, сахар и укроп. Полить заправкой нарезанные огурцы, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять не менее 3 часов…. Подробнее

Категория: Шведские салаты | Рецепты вики | Fandom

Рецепт От: recipes.fandom.com
Шведские салаты, но разнообразие комбинаций салатов довольно велико и часто отличается от региона к региону. Думая о шведских салатах, не следует останавливаться только на одном рецепте, поскольку существуют сотни других вкусных комбинаций салатов. В большинстве шведских салатов сахар, вода, уксус, соль и перец сочетаются с кусочками растений. … Показать подробности

Этот салат из картофеля и свеклы может быть основным блюдом

Приходите летом, картофельные салаты повсюду.Но этот салат из картофеля, свеклы и сельди, основанный на Heringssalat, который готовила моя бабушка из Гамбурга, хорош круглый год. Достаточно светлый для патио, достаточно богатый для основного блюда. Кроме того, он легко адаптируется: не любите маринованную сельдь? Вместо этого добавьте немного лосося перед подачей на стол. Вы можете сделать его светлее, используя греческий йогурт вместо кисломолочных сливок. Многие варианты таких салатов гораздо более декадентские – с яйцами вкрутую, яблоками, маринованными огурцами, ростбифом или ветчиной, сметаной, майонезом. Моя семья никогда не нуждалась в таких вещах.

Салат из свеклы, картофеля и сельди
  • 1 фунт свеклы
  • Картофель 1 фунт (в идеале что-нибудь воскообразное, например, молодь или густые сорта Yukon Golds)
  • 1 банка маринованной или маринованной сельди (около 12–16 унций, в зависимости от того, какое соотношение сельди вам нравится)
  • 8 унций крем-фреш или кисломолочных сливок (см. Домашний рецепт здесь)
  • 1 лук-шалот
  • 3–5 столовых ложек яблочного уксуса
  • цельные семена кориандра и фенхеля
  • соль и черный перец
  • оливковое масло первого холодного отжима или масло лесного ореха
  • свежие листья фенхеля, укроп, мята или эстрагон (или все четыре)
  • хлеб ржаной (сервировочный)
  1. Поджарьте семена кориандра и фенхеля в сухой сковороде.Отложите в сторону. Приблизительно соберите травы и оставьте стебли.
  2. Любую крупную свеклу разрежьте пополам, чтобы все куски были одинакового размера. Более мелкую свеклу можно оставить целой. Поместите их в большую кастрюлю или голландскую духовку и добавьте столько воды, чтобы покрыть свеклу. Добавьте несколько больших щепоток соли, немного обжаренных семян кориандра и фенхеля и стебли травы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть крышкой и варить, пока не удастся проткнуть ножом для овощей центр свеклы, может быть, 30 минут.Добавьте картофель (нарезанный примерно одинакового размера) и тушите, пока он не станет мягким, но не разваливается. (И то, и другое следует делать примерно в одно и то же время. Но продолжайте проверять каждое и убирайте все, что становится слишком слабым.)
  3. Выключите огонь и дайте остыть, пока свекла не станет легко обрабатывать. Чистым кухонным полотенцем, которое вы не прочь покраснеть в розовый цвет, снимите свеклу и сотрите огрубевшую кожицу. Обрежьте верхнюю часть стебля. Очищенную свеклу и остывший картофель нарезать небольшими кусочками.
  4. В большой закрытой посуде (отлично подходит стекло) обильно приправьте свеклу и картофель несколькими столовыми ложками уксуса, солью и черным перцем.Поставьте в холодильник примерно на час. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Когда остынет, добавьте лук-шалот и маринованные кусочки сельди, а не маринованную жидкость. (Если вы используете вяленого лосося, пока не добавляйте его.) Поставьте в холодильник минимум на пару часов или на несколько дней. После того, как смесь замариновалась, попробуйте одну из свеклы или картофеля. Он должен быть терпким (но не маринованным) и слегка соленым. Отрегулируйте приправу.
  5. Когда будете готовы к подаче, намажьте несколько ложек сливок на тарелке. Сверху выложить маринованную свеклу, картофель и сельдь (оставить жидкость).Украсить небольшим количеством масла, поджаренными семенами кориандра и фенхеля, большим количеством трав и небольшим количеством хлопьевидной соли. Теперь самое время добавить лосося лосося. Подавать с ржаным хлебом и, если хотите, с хрустящим пилзнером.

Рецепты сельди Хью Фернли-Уиттингстолл | Британская еда и напитки

В начале 19-го века сообщества на крайнем севере Шотландии испытали серебряную лихорадку, не имевшую ничего общего с добычей, промыслом или торговлей драгоценными самородками. Их богатство лежало не в земле, а у их ледяных берегов, где огромные пелагические косяки «серебряных любимцев» или сельди плавали в изобилии рыбы.На древнескандинавском языке сельдь означает «армия», и, как и армия, эти рыбы всегда были в движении, следуя за планктоном, которым они питались, и создавали богатство везде, где их вытаскивали из моря.

Целые общины процветали благодаря щедрости – здесь, на юго-западе, в некоторых местах, таких как Лангпорт Херринг и Чалдон Херринг, даже записано это процветание в их именах. Важность этой скромной рыбки сложно переоценить. Наш аппетит к сельди, не только в соленой и копченой, но и в свежей, даже привел к расширению железнодорожной сети, соединяющей такие удаленные порты, как Вик и Уллапул, с городами.

Вместе со скандинавами и голландцами мы добились такого безжалостного успеха в ловле сельди, что запасы в Северном море сократились вдвое в период с 1950-х по середину 1960-х годов. Однако в последние годы наш национальный промысел сельди несколько улучшился. Например, юго-западная сельдь получила 3 ​​или 4 балла от Общества охраны окружающей среды, а темзская сельдь действительно сертифицирована Морским попечительским советом. Итак, в пределах разумного, мы снова можем есть селедку, не испытывая чувства вины.

И слава богу за это. Селедка не только недорогая, но и является отличным источником жирных кислот омега-3, что делает ее столь же питательной, сколь и вкусной. Как и скумбрия, они богаты маслами, поэтому плохо хранятся, поэтому их часто маринуют в виде рулетов (см. Рецепт справа) или солят, ополаскивают, сушат и коптят, чтобы приготовить рыбу и вздутие живота. Тогда, покупая свежие, убедитесь, что вы получаете их как можно более серебристо-свежими и сияющими.

Они также восхитительны в свежем виде, в овсяных хлопьях, нежно обжаренных в масле и / или беконном жире, затем подаются с дольками лимона и немного отварного, намазанного маслом и слегка протертого картофеля.Или попробуйте смазать филе молоком, обмакнуть его в муку и обжарить в большом количестве масла. Чтобы быстро приготовить пикантный соус, промажьте сковороду соком лимона и добавьте чайную ложку дижонской горчицы, немного нарезанной петрушки и перца.

Если положить в холодильник банку маринованной сельди, то быстро приготовить зимний салат будет несложно. Попробуйте немного нарезать и смешать со сметаной, мелко нарезанными кубиками яблока или вареной свеклы и несколькими дольками лука, затем ложкой на ржаной хлеб; или смешать с вареным, нарезанным кубиками картофелем и каперсами и заправить горчичным винегретом.

Попробуйте любое из вышеперечисленного или, в действительности, любое из нижеприведенного, и я уверен, что вы сделаете свой долг перед «серебряным любимцем».

Роллмоп с сидровым уксусом и апельсином

Некоторые коммерческие швабры замаривают в сильно кислой дистиллированной уксусе, которая стирает их маслянистую сочность и вкус. Приготовление собственного раствора приносит огромное удовольствие – именно эту рассольную смесь мы используем в River Cottage, хотя поэкспериментируйте с ароматическими веществами, чтобы создать свою собственную смесь. Делает три банки по 500 мл.

6 крупных свежих сельдей, очищенных от окалины, потрошеных и филе
60 г соли

Для маринада

500 мл яблочного уксуса
250 мл сидра черный
12 ягод душистого перца
6 лавровых листьев
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
1 чайная ложка семян горчицы
Цедра 1 большого апельсина, нарезанная широкими полосками без белой сердцевины
1 маленькая луковица (красная или белая), очень тонко нарезанный ломтиками

Проверьте филе сельди на наличие булавочных костей и при необходимости удалите.Растворите соль в 500 мл холодной воды, чтобы получился рассол, затем добавьте филе. Оставьте на два-три часа.

Тем временем приготовьте маринад. Выложите все ингредиенты в кастрюлю, медленно доведите до кипения и тушите минуту. Отложите, чтобы остыть.

Слейте филе сельди из рассола и промокните насухо кухонной бумагой. Сверните их кожей наружу от хвостового до верхнего конца и упакуйте роллы в три стерилизованные банки для консервов объемом 500 мл. Залейте сельдь маринадом, убедившись, что в каждой банке есть немного специй и цедры, затем закройте.

Хранить в холодильнике не менее трех дней перед едой. Лучше всего их есть за пять-десять дней после сотрясения, но они могут храниться до месяца. Чем дольше вы их оставите, тем мягче и маринованнее они станут.

Для подачи слейте филе из маринада и добавьте немного сметаны и ломтики ржаного хлеба или деревенского хлеба.

Из него получается восхитительный пикантный салат для второго блюда; остатки хороши в коробке для завтрака на следующий день. Обслуживает от четырех до шести человек.

400 г мелкого воскового картофеля
300 г сельди в роллмопе (см. Предыдущий рецепт)
1 небольшой лук-шалот, очищенный, разрезанный пополам и мелко нарезанный
1 ст.л.

Для заправки
½ столовой ложки цельнозерновой горчицы
1 чайная ложка натертого (или приготовленного) крепкого хрена
½ чайной ложки сухой горчицы
1 столовая ложка яблочного уксуса
3 столовые ложки оливкового или рапсового масла экстра для кресс-салата
Хорошая щепотка сахара
Соль и свежемолотый черный перец

Взбейте ингредиенты для заправки.Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного сахара.

Отварить картофель до готовности. Слейте воду и, когда он остынет, разрежьте пополам и добавьте заправку. Отложите, чтобы остыть.

Порежьте роллы на небольшие кусочки и аккуратно перемешайте с картофелем, луком-шалотом и укропом. Заправьте кресс-салат маслом, переворачивая его руками, и приправьте. Разделите салат на четыре тарелки и выложите сверху картофель и сельдь.

Жареная сельдь

Иногда самые простые блюда могут оказаться самыми вкусными.При приготовлении особого завтрака мы часто берем рыбу, но редко получаем удовольствие от сельди в свежем виде. Селедка на гриле – это просто, вкусно и идеально с жареным или омлетом на тостах. Обслуживает два.

2 целые сельди, потрошенные или 4 филе
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
40 г несоленого сливочного масла

Нагрейте гриль до минимума. Несколько раз порежьте кожу сельди острым ножом и смажьте маслом.Приправьте рыбу (и внутрь, если вы готовите рыбу целиком). Готовьте на гриле четыре-пять минут с каждой стороны для целой рыбы, по две-три минуты с каждой стороны для филе, пока кожа не станет золотистой, а затем полейте сливочным маслом

Последние новости от River Cottage HQ можно найти на сайте rivercottage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *