Рецепт тушеной капусты в мультиварке: Тушеная капуста в мультиварке, пошаговый рецепт на 552 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеная капуста в мультиварке Редмонд

Тушеная капуста в мультиварке – блюдо быстрое и полезное. Абсолютно не требуется никаких особых кулинарных способностей, чтобы приготовить шикарный питательный гарнир к обеду или самостоятельное блюдо на ужин. Каждая хозяйка имеет свой секретный рецепт тушения капусты, как мне кажется, и для нее он самый вкусный. Разрешите и мне похвастаться своей самой вкусной вариацией приготовления тушеной капусты в мультиварке – с морковью и яйцом. Блюдо понравится не только зрослым. Ребятишки с удовольствием съедят свою порцию, когда увидят на тарелке вареное яичко — проверенный способ.

Мне потребуются ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 1/3-я часть кочана;
  • Морковь средняя – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 большая головка;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Растительное масло – 3 ст. ложки;
  • Соль и перец горошком.

Способ приготовления тушеной капусты


1. Вилок белокочанной капусты осматриваю, удаляю вялые верхние листья, делю на три части и шинкую длинной широкой соломкой.
Для тушения использую третью часть капустного кочана зимних (твердых) сортов.
2. Начинаю слегка поджаривать в закрытой мультиварке на растительном масле в режиме «жарка» — по умолчанию это всего 15 минут вместе с разогревом.
3. В это время очищаю репчатый лук и режу полукольцами.
4. С помощью ручной овощечистки освобождаю от кожицы морковь и ей же нарезаю сначала язычками, а потом измельчаю тонкой соломкой уже ножиком. Тертая морковь быстро разваривается в процессе приготовления, а нашинкованная обычной соломкой получается полусырой, поэтому я нашла оптимальный вариант морковной нарезки для тушения в мультиварке.
5. Лук и морковь выкладываю в мультиварку, перемешиваю вместе с капустой, продолжая приготовление до сигнала таймера.
6. Солю овощи и переключаюсь на 30-минутный режим «тушение».
7. Заранее отвариваю яйца и минут за десять до окончания тушения измельчаю их, чтобы потом присоединить к основным овощным компонентам блюда.
8. Завершаю процесс тушения. Добавляю лаврушку и яйцо как уже писала выше. Отключаю мультиварку и оставляю в ней тушеную капусту в режиме подогрева до подачи к столу.

Небольшой совет. В процессе приготовления несколько раз перемешиваю содержимое мультиварочной чаши, но никогда не наливаю воду. Правда, при необходимости добавляю дополнительную порцию растительного масла.


9. Тушеная капуста в мультиварке получается сочной, вкусной, в меру жирной, не разваренной и ароматной, если добавить чуточку, только что помолотого перца. Идеально держит форму на блюде, поданном к обеду в качестве гарнира или на ужин.

Тушеная капуста с яйцом приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-M45031


Автор: Multi

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Капуста с сосисками в мультиварке

Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он один из тех, где нужно сложить все ингредиенты в чашу, добавить через 10 минут воды и заниматься другими делами до тех пор, пока не прозвучит сигнал, и придет время отведать вкусное блюдо «на скорую руку».

Сосиски можно заменить любым видом мяса, как правило, 1 часа тушения должно хватить, если порезать его на небольшие кусочки. Благодаря тому, что в режиме «тушение» температура содержимого мультиварки не превышает 100 градусов, ингредиенты не развариваются, а по вкусу напоминают блюдо из горшочка.

Как приготовить “Капуста тушёная с сосисками в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тушёной капусты с сосисками вам понадобятся: белокочанная капуста, морковь, лук, сосиски, кетчуп, соль, вода и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Капусту шинкуем потоньше.

Шаг 5 Ссылка

Сосиски нарезаем на кусочки по 0,5 см.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки (у меня Brand 502) наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук.

Шаг 7 Ссылка

Затем высыпаем морковь.

Шаг 8 Ссылка

Сверху нашинкованную капусту.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем сосиски. Включаем режим «тушение» на 1 час. Спустя 10 минут добавляем 100 мл воды, 1 ч. л. соли и перемешиваем слои.

Шаг 11 Ссылка

Потратив совсем немного времени на подготовку, вы получите спустя час свободного времени! очень сочную и вкусную тушёную капусту с сосисками в томатном соусе. Подавайте её горячей присыпав свежей зеленью.

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке

Мясо с тушеными овощами – одно из самых полезных блюд, которое, при правильном приготовлении, получается еще и очень вкусным. Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления в мультиварке говядины с тушеной капустой и другими овощами. Это вкусное и диетическое блюдо, богатое витаминами и другими полезнейшими веществами.

Овощи, кстати, можно для этого блюда взять почти любые (кроме капусты, конечно, которую заменить тут никак нельзя, иначе получится уже совсем другое кушанье). Можно поэкспериментировать, добавив сюда, например, кабачок или баклажаны, необязательными компонентами рецепта можно считать помидоры и болгарский перец. А вот морковку и лук убирать не стоит, без них получится уже совсем не то.

Ну что же, запасаемся всем необходимым и приступаем.

Рецепт тушеной капусты с говядиной в мультиварке.

Что необходимо:

  1. Морковь – одна штука.
  2. Луковица – одна штука.
  3. Болгарский перец – одна штука.
  4. Капуста белокочанная – 500 граммов.
  5. Помидоры – две штуки.
  6. Говядина – 450 граммов.
  7. Соль – одна десертная ложка.
  8. Вода – два мульти стакана.
  9. Специи по вкусу.

Как потушить капусту с говядиной в мультиварке:

Почистим морковку с луком. Морковку порежем брусочками, лук – полукольцами. Болгарский перец помоем и очистим от семян, порежем узенькими полосочками.

Говядину помоем и порежем небольшими кусочками. Складываем мясо в мультиварку и включаем режим “выпечка” на 20 минут.

После сигнала добавляем порезанные лук, перец и морковку, перемешиваем и готовим еще 10 минут в том же режиме. Если сока из говядины выделилось мало, можно добавить чуть-чуть подсолнечного масла. Я готовила без него.

Нашинкуем капусту и помещаем в мультиварку к говядине, перемешиваем. Добавляем два мульти стакана горячей воды и включаем режим “выпечка” еще на 20 минут. Можно с самого начала включить режим “выпечка” на 50 минут, но тогда вам придется следить за временем.

За 10 минут до окончания программы добавим помидоры, соль и специи. Хорошенько перемешаем.

После сигнала переводим в программу “тушения” на 1,5 часа и готовим до окончания программы. В этом режиме говядина с капустой будут томиться, чтобы стать очень мягкими.

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке готова, выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Сверху посыпаем порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Говядина в мультиварке получается очень мягкой и сочной, пропитанной соком овощей. Прямо тает во рту. Мясная подлива тоже получается очень вкусной.

Тушеная капуста в мультиварке – рецепт приготовления с фото

Тушеная капуста – традиционный рецепт как славянской, так и польской, белорусской и литовской кухонь. Смесь тушеной капусты с мясом, колбасой или фаршем в Польше называют бигос, в Белоруссии рецепт дополняют лесными грибами. Бигос легко и быстро можно приготовить в скороварке. С появлением мультиварки почти на каждой кухне жизнь хозяек значительно облегчилась, а мужья все чаще радуются новым вкусностям. Тушеная капуста с курицей в мультиварке обязательно понравиться вашим домочадцам.

Содержание:

  1. Тушеная капуста с курицей
  2. Тушеная капуста с мясным фаршем

Тушеная капуста с кусочками куриного филе

С приходом зимы вкусные свежие овощи постепенно пропадают с полок супермаркетов, и все начинают опустошать полки кладовых и подвалов, открывая банки с консервацией. Рецепт капусты, стушенной в скороварке, разнообразит список зимних овощных блюд. Чтобы гарнир имел более насыщенный вкус и был более питательным, можно приготовить его с куриным мясом. Следуйте пошаговой инструкции и наслаждайтесь красивым, как на фото, и очень ароматным блюдом.

Ингредиенты:

  • Капуста: 1 небольшая головка (до 1 кг)
  • Куриная грудка: 1 шт. (200 г)
  • Томатная паста (или домашний морс): 2 ст.л.
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Морковка: 2 шт. (или 1 большая)
  • Вода – 100 мл;
  • Соль;
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Специи (черный перец, базилик).

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте луковицу, морковь лучше натереть на крупной терке (как должны выглядеть овощи, видно на фото). 
  2. Сделайте поджарку в скороварке, налив в кастрюлю немного растительного масла. Если вы обладатель мультиварки редмонд, подойдет режим «Жарка». Лучок должен стать золотистым. 
  3. Тем временем займитесь мясом: филе нужно помыть, очистить от пленки и лишнего жира. Резать нужно не сильно крупно, как на фото снизу. 
  4. Поджаренные овощи смешайте с мясом в чаше скороварки. Программу «Жарка» на мультиварке фирмы редмонд смените на режим «Выпечка» и задайте время 45 минут. Каждые 15 минут наведывайтесь и перемешивайте содержимое, чтобы мясо и овощи не подгорели. 
  5. Пока в скороварке овощи тушатся с куриным мясом, займитесь шинкованием главного овоща. Делать это нужно большим, острым ножом. Можно пользоваться специальной доской для шинкования, это упростит весь процесс. Шинковать нужно тонко, как на фото. Избегайте больших кусков, которые могут не прожариться в скороварке. 
  6. Поместите нарезанную капусту в чашу мультиварки сверху на поджаренные продукты. 
  7. Чтобы придать блюду яркий цвет и кисло-сладкий вкус, разведите в воде томатную пасту и влейте полученную смесь в мультикастрюлю. Перед тушением в скороварке посолите, поперчите и немного посахарите бигос. Любители «остренького» могут добавить капельку лимонной кислоты. 
  8. Готовя это кушанье в мультиварке редмонд, выставьте режим «Тушение» на 50 минут. Если такой режим отсутствует, многие хозяйки советуют заменить его на «Выпечка» или даже «Суп» (время готовки в таком случае стоит продлить на 10-15 минут). Периодически не забывайте помешивать овощи с мясом деревянной лопаткой. 
  9. Обладатели мультиварок редмонд могут наслаждаться видом и запахом полезного и вкусного блюда уже через 50 минут. При выполнении рекомендаций, капустка выйдет невероятно ароматная, кисловато-сладкая и красивая, как на фото.

Этот простой, вкусный рецепт отлично дополнит любую кашу или блюда из картофеля. Как самостоятельное блюдо подавать его нужно с черным ржаным хлебом. Нужно уметь готовить не только вкусно, но и полезно. Этот рецепт доказывает, что это возможно.

Вернутся к содержанию

Нежная тушеная капуста с мясным фаршем

Зимой выбор овощей совсем невелик. Именно в эту пору хозяйкам нужно проявлять смекалку и находить рецепты, способные разнообразить рацион полезными овощными блюдами. Если квашеная капуста и консервация уже надоели, можно попробовать стушить капусту с фаршем. Такой рецепт помогает убить двух зайцев: это сразу и вкусный гарнир, и питательное блюдо с мясом. Следуйте нашим инструкциям для приготовления невероятно вкусного ароматного блюда.

Ингредиенты:

  • Капуста: 1 небольшая головка
  • Фарш куриный (можно свиной): 0,5 кг;
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковка: 2 шт.
  • Томатная паста (при желании морс): 3 ст.л.
  • Сахар: 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Базилик
  • Кориандр

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать мелкими кусочками. 
  2. Морковь мелко натереть (как на фото). 
  3. Главный овощ тоненько нашинковать острым ножом или с помощью специальной шинковальной доски. 
  4. Займитесь фаршем: без добавления масла поместите его в кастрюлю и выставьте режим «Выпечка» или «Жарка» (если у вас мультиварка редмонд) на 25 минут. 
  5. Нарезанный лук смешайте с поджаренным фаршем. 
  6. Следом всыпьте морковь и добавьте томатную пасту, соль и чуть-чуть сахара. Все ингредиенты хорошо перемешайте с фаршем. 
  7. Сверху на мясо выложить нашинкованную капусту и прижать ее рукой. 
  8. Обладательницы мультиварок редмонд могут применить режим «Тушение» на 50 минут. Если такой режим отсутствует, то подойдут «Выпечка» и «Суп». Не забывайте периодически перемешивать овощи с фаршем во избежание подгорания.  
  9. Уже менее чем через час мультиварка редмонд приготовит неимоверно вкусное и аппетитное блюдо, прям как на фото. 

Тушенная с фаршем капуста заменит не только гарнир, но и мясное блюдо. Если вы не знали, как приготовить тушеную капусту в мультиварке, то теперь это не составит для вас труда. Вкусная, сочная, остренькая капустка в томатном соусе с кусочками нежного мяса – отличный вариант разнообразить свое зимнее меню.

Видео рецепт тушеной капусты в мультиварке поларис

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Тушеная капуста с мясом – это классика жанра. Большинство хозяек считают, что вкусней всего тушеная капуста получается со свининой. Я думаю, что правильно потушенная капуста хороша с любым мясом, копченостями и колбасой. Для приготовления тушеной капусты подойдёт любая часть мяса, и задняя, и лопатка, и шея. Также для тушения можно брать любую капусту, как свежую, так и квашеную, либо их смесь. Тушить капусту можно в казане, кастрюле, сковороде. Я сегодня делаю тушеную капусту с мясом в мультиварке – блюдо недорогое, вкусное, полезное. Во время поста можно готовить и без мяса.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 – 500 г
  • капуста – 1 кг
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • соль и специи – по вкусу
  • растительное масло
  • вода – 0,5 стакана

Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке:

В режиме “выпечка” обжарить мясо кусочками. У меня обычно на это уходит 25 – 30 минут.

 

Затем добавить нарезанный лук и морковь, перемешать и тушить еще 10-15 минут на этом же режиме. При желании можно добавить томатную пасту или любой томатный соус.

Капусту мелко нашинковать и отправить к мясу. Все перемешать. Посолить, посыпать специями – по вкусу. Налить полстакана воды, закрыть крышку, установить режим “выпечка” на 40 минут.

 

За время приготовления один-два раза капусту в мультиварке перемешать.

После сигнала еще раз тушеную капусту с мясом в мультиварке перемешать. И подать к столу.

 

При желании тушеную капусту можно оставить на 30 минут на “подогреве”, блюдо будет еще вкуснее!

 

Приятного аппетита!!!

Можно тушить капусту в мультиварке другим способом – без воды, обжарку готовим, как обычно на “выпечке”, далее переводим на режим “тушение” 1 час, после сигнала капусту перемешиваем и включаем режим “плов”. На плове капуста еще тушится минут 20-25. Процесс долгий, но результат вкусный)

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Капуста с мясом, тушеная в мультиварке Polaris PMC 0512AD — Фото рецепты для мультиварки

Капуста выращивается на огороде почти у каждого дачника. Из нее можно сварить вкусный борщ или приготовить полезный салат.

Капусту можно квасить, тушить, при этом ее польза не уменьшится. В капусте содержится большое количество витамина С. При этом – он не теряется во время приготовления. В 200 граммах тушеной капусты содержится суточная потребность витамина С, 25 % суточной потребности витаминов А и Е.

Данное блюдо является низкокалорийным и замечательно подходит для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы. Капуста, приготовленная в мультиварке по этому рецепту, получилась очень сочная и ароматная.

Капуста с мясом в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

1 небольшой кочан капусты

Мясо (можно любое, у меня — свинина) – 400 г

Морковь небольшая – 1 шт

Куркума – пол чайной ложки

Соль по вкусу

1) Режем мясо на небольшие кусочки не больше сантиметра. Я мясо разморозила полностью, поэтому было не совсем удобно резать — не до конца размороженное мясо будет резаться гораздо легче и аккуратнее.

2) Трем морковь на крупную терку. В мультиварку наливаем подсолнечное масло, кладем мясо, морковь. Добавляем пол чайной ложки куркумы, солим и все хорошо перемешиваем. Ставим в режим Жарка. Периодически помешиваем, чтобы не подгорело.

3) Жарим до золотистой корочки, не нужно долго поджаривать мясо до полной готовности, т.к. ему предстоит еще тушение, в процессе которого оно точно дойдет.

4) Шинкуем капусту.

5) В мультиварку наверх на мясо кладем капусту. Перемешиваем и ставим в режим Тушение.

6) Через час открываем мультиварку и проверяем капусту на готовность. Можно оставить еще на полчаса в режиме поддержания температуры, тушеная капуста станет еще нежнее.

Ни я, ни муж никогда особо не любили и не готовили капусту с мясом в мультиварке. Никогда не подумала бы, что может получиться настолько вкусное блюдо. К нему не нужен никакой гарнир. С черным хлебом и сметанкой…ммм…просто пальчики оближешь!

Автор рецепта: Селюн Ирина

Блюдо приготовлено в мультиварке Polaris PMC 0512AD

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке – рецепт с фото

Тушеная капуста в мультиварке – одно из любимых диетических блюд. Она отлично сочетается с мясным фаршем, луком и морковью, благодаря которым блюдо получается еще вкуснее и сытнее.

Молодая тушеная капуста в мультиварке является сытным, вкусным и полезным блюдом. В летний период такая еда (сочетание овощей и мяса) приносит больше удовольствия, нежели блюда из мяса с кашами или макаронами. В тушеной капусте минимальное количество калорий и много питательных веществ, что особенно ценят приверженцы здорового питания и те, кто заботится о стройности фигуры.

Это второе блюдо в мультиварке готовится быстро, и поэтому заслуживает особого внимания. Понравится тем, кто любит рецепты на скорую руку.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • мясной фарш (у меня свиной) – 400 г
  • молодая капуста (можно и старую) – 800-900 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло
  • чеснок – по желанию
  • соль, перец, другие специи – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Рецепт тушеной капусты с фаршем в мультиварке начинается с приготовления пассеровки. Лук необходимо нарезать, а морковь натереть на терке с крупными отверстиями. Выложить в чашу мультиварки (у меня будет тушеная капуста в мультиварке Редмонд).
    Включить режим «Жарка» 10 мин. Но здесь важно перемешивать овощи и смотреть на их готовность самостоятельно. Как только они зарумянились, отключить программу. На это может уйти всего 3-5 минут.
  2. Пассеровка готова. Теперь добавим фарш. Я готовила его из лопаточной части свиной туши.
  3. Остается посолить фарш с овощами, приправить перцем и перемешать. По желанию можно добавить любимые специи. Я же обошлась смесью перцев. Продолжаем готовить на режиме «Жарка» еще минут 10. А пока нашинкуем капусту.
  4. Фарш обжарился, и почти готов к употреблению.
  5. Выкладываем капусту. Ее довольно много, поэтому я выкладываю частями и немного жду, пока нижняя партия слега осядет. Не забудем посолить и перемешать. Включаем режим «Тушение» 10-15 минут. Время приготовления зависит от капусты. Если она молодая, то готовится за считанные минуты. Поэтому следите. У меня тушеная капуста с фаршем в мультиварке готовилась около 8 минут на режиме тушения. После окончания приготовления добавляем давленый чеснок (по желанию).
  6. Наше вкусное, полезное и легкое блюдо готово! Остается подать к столу.
  7. Тушеную капусту с фаршем следует подавать, посыпав рубленой свежей зеленью.

На заметку:

  • Молодая тушеная капуста в мультиварке с фаршем не требует добавления томата. Она и в таком естественном виде весьма хороша.
  • Молодую капусту, конечно же, можно заменить старой. При этом вероятно придется увеличить время тушения.
  • При желании вы можете добавить в это блюдо сладкий перец или другие овощи по вкусу.
  • Помните, что чем жирнее выбранное вами мясо, тем калорийнее получится блюдо.
  • Если желаете, чтобы блюдо получилось более сытным, можно добавить горсть пропаренного риса (100 г) за 10-12 минут до конца тушения капусты. Предварительно рис залейте кипятком на 15 минут, затем воду слейте. Одновременно с рисом не забудьте добавить в мультиварку 150г воды.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рецепт кильбасы и капусты в медленноварке

Рецепт кильбасы и капусты в медленноварке! Бросьте колбасу из говядины, капусту, лук и картофель в мультиварку, и ужин будет готов через 6 часов! Я подаю это полезное блюдо с яичной лапшой – моя семья ОБОЖАЕТ это удобное блюдо!

Я вернулся с еще одним блюдом из мультиварки, и это один из наших любимых рецептов Кильбасы! Несмотря на то, что еще даже не осень, этим летом я люблю свою мультиварку! Было безопаснее иметь готовый вкусный ужин, когда тайм-менеджмент не на моей стороне!

С красивой капустой, собранной в саду, я размышлял, что мне с ней делать. Сначала я думал приготовить Суп с ветчиной и капустой или Сливочно-капустную запеканку , но потом у меня возникли другие идеи! Недавно мы полюбили Crock Pot Kielbasa в томатном соусе , поэтому я решил бросить капусту и в мультиварку! Бум – это блюдо из кильбасы и капусты в медленноварке создано!

Рецепт Кильбасы Видео

Рецепт капусты в горшочке

Кроме капусты, добавьте картофель и лук в вашу мультиварку вместе с говяжьей колбасой.Я готовила этот рецепт мультиварки с колбасой и капустой несколько раз за последний месяц, и нам тоже нравится добавлять в него морковь!

Ингредиенты невероятно простые, возможно, у вас уже все есть на кухне!

Crockpot Kielbasa and Cabbage recipe

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кочан среднего размера
  • 3 средних картофеля
  • 1 средний лук
  • 1 фунт говядины kielbasa
  • 1 чашка курицы бульон
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Добавьте куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и измельченный чеснок! Затем закройте мультиварку крышкой и варите на медленном огне 6 часов. Теперь расслабьтесь и расслабьтесь, пока ваша кухня начинает так хорошо пахнуть!

И точно так же для вас и вашей семьи будет готов восхитительный ужин из капусты и колбасы в мультиварке! Это блюдо определенно вдохновлено всеми польскими и венгерскими блюдами, которые моя мама готовила в детстве!

Рецепты Кильбасы

Я люблю подавать это как основное блюдо с яичной лапшой или белым рисом, но вы также можете подавать это как праздничный гарнир! И если вам интересно, то на следующий день остатки еды будут такими же вкусными!

Наслаждайтесь ужином из кильбасы и капусты в медленноварке!

Хотите еще рецепты мультиварки?

4-часовой рецепт мультиварки с курицей
Рецепт 2-часового хлеба в мультиварке
Медленноварка с сосисками и зеленым перцем
Медленный стейк Тако
Медленноварка с капустой Говяжий суп
Медленное приготовление жареного в горшочке

Значок на потом:

Медленноварка Кильбаса и капуста

Распечатать

Рецепт Кильбасы и капусты в медленноварке! Бросьте колбасу из говядины, капусту, лук и картофель в мультиварку, и ужин будет готов через 6 часов! Я подаю это полезное блюдо с яичной лапшой – моя семья ОБОЖАЕТ это удобное блюдо!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Информация о питании:

Калорийность: 335 ккал (17%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, венгерская, Польский

Ключевое слово: мультиварка, колбаса и капуста, мультиварка kielbasa

Кастрюля с красной капустой и луком Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
107 калорий
0 г Жир
24 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 107
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
43 мг 2%
24 г 9%
Пищевые волокна 6 г 22%
4 г
Кальций 131 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Этот красочный гарнир идеально сочетается со свиными отбивными с яблоками или любым другим простым рецептом из свинины.

Краснокочанная капуста слаще зеленой (или белой) капусты и имеет такой красивый цвет даже после приготовления. В этих овощах много питательных веществ, борющихся с раком.В продуктовом магазине капусту можно найти круглый год. Это такой недорогой овощ, и он очень полезен.

Чтобы приготовить кочан, сначала промойте его под прохладной проточной водой. Затем острым мясным ножом разрежьте капусту пополам через стебель. Вырежьте из обеих половинок стебель и окружающие его толстые листья. Затем переверните капусту срезанной стороной вниз и нарежьте. Нарежьте ломтики на кусочки толщиной около 1/2 дюйма.

Красный лук – еще один полезный овощ.Он слаще желтого лука и его можно найти в большинстве продуктовых отделов. Его срок годности не такой длинный, как у желтого или белого аналога, поэтому используйте его в течение недели.

Easy Crockpot Капуста с яблоками

Расслабьтесь и позвольте мультиварке сделать всю работу в этом сладком и терпком рецепте медленно приготовленной капусты и яблок.

Устали готовить? Попробуйте приготовить в мультиварке капусту и яблоки медленного приготовления в качестве гарнира с минимальными хлопотами. Он идеально сочетается практически с любым закуском, или вы можете наслаждаться им как сытным блюдом сами по себе!

При медленном приготовлении капуста приобретает шелковистую текстуру, которая отлично впитывает окружающие ароматы.Пирог из яблок, горького лука и острой горчицы придают этому блюду дополнительную смесь сладких и пикантных вкусов, которые поразят любую вкусовую палитру. Кроме того, он богат необходимыми витаминами и антиоксидантами, которые помогают защитить от рака и улучшить здоровье пищеварительной системы.

Любите рецепты мультиварки?
Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию наших восхитительных рецептов медленного приготовления!

Для начала нарежьте капусту крупными кусочками, нарежьте лук кубиками, очистите и нарежьте два яблока.Вы можете подготовить капусту и лук заранее, но не забудьте оставить яблоки целыми до готовности, чтобы они не подрумянились или не засохли. Совет : Я использовал более сладкие яблоки Гала для этого рецепта, но яблоки Гренни Смит можно использовать для более острого вкуса . Поместите все ингредиенты в смазанную маслом мультиварку и приправьте солью и перцем.

В отдельной миске приготовьте соус, взбивая яблочный сок, куриный бульон, дижонскую горчицу и немного тапиоковой муки для загустения.Перемешайте до однородной массы, затем полейте смесью яблок и капусты. Закройте крышку и дайте ему вариться на медленном огне в течение шести-восьми часов.

Подавайте капусту и яблоки в мультиварке горячими с вашим любимым мясным блюдом. Вы также можете хранить его в холодильнике до пяти дней и снова нагревать, когда будете готовы, чтобы насладиться!

Ищете палео ингредиенты? Вот несколько, которые мы рекомендуем:
Кокосовое масло холодного отжима (Viva Naturals)
Куриный костный бульон (Kettle & Fire)
Тапиоковая мука (Authentic Foods)

(Вам также понравится: рецепт супа из мультиварки)

Красная капуста в медленноварке – Легкий гарнир

Размещено: · Обновлено: Тонье

Ищете простой овощной гарнир? Попробуйте мультиварку с красной капустой . Нарезанная капуста идеально приготовлена, и в результате получается превосходный гарнир к блюдам из жареного мяса.

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Красная капуста – это традиционный британский гарнир , который обычно подается с жареным ужином, особенно во время Рождества.

Этот рецепт красной капусты в мультиварке – самое простое блюдо из красной капусты, которое я когда-либо готовил.Это так удобно делать в вашей Crockpot, так как это позволяет другим вашим приборам работать с другой стороны, а также с вашим входом.

Краснокочанная капуста, естественно, вегетарианская, веганская (если не используется мед), без молочных продуктов, без глютена, без орехов и сои, – это блюдо, которым могут насладиться все ваши гости!

Состав

Красная капуста: Сырая краснокочанная капуста является основным ингредиентом этого блюда.

Лук: Добавьте прекрасный аромат.Я предпочитаю использовать красный лук, но подойдет любой лук.

Мед или кленовый сироп: Добавлен, чтобы слегка подсластить блюдо. Вы также можете использовать вместо него коричневый сахар или нектар агавы.

Яблочный уксус: Немного уксуса придает блюду аромат. Это также позволяет красной капусте сохранять свой удивительный цвет.

Корица: Я люблю добавлять это, чтобы придать блюду осенний колорит. Может быть опущено.

Инструкции

Нарежьте красную капусту толстыми ломтиками, затем добавьте ее в мультиварку вместе с нарезанным луком, яблочным уксусом, медом и корицей.

Оставьте блюдо вариться на 3-4 часа при высокой температуре или 6-8 часов при низкой температуре. Добавьте любую приправу, например соль и перец по вкусу.

Подавайте красную капусту Crockpot немедленно или держите ее в тепле в течение нескольких часов, пока не будете готовы к подаче.

Верхние насадки

Вот все мои лучшие советы, чтобы добиться успеха с этим рецептом:

  • Нарежьте капусту толстыми ломтиками небольшого размера. Действительно тонкие ломтики готовятся намного быстрее и становятся мягкими.
  • Если вы не уверены в аромате уксуса, вы можете использовать меньшее количество, однако я настоятельно рекомендую оставить уксус в блюде. Красная капуста обычно становится синей, если она не приготовлена ​​с уксусом.
  • Не снимайте крышку с мультиварки, пока капуста готовится. Если вы это сделаете, от мультиварки будет отведено большое количество тепла, а время приготовления обычно значительно увеличится.

Предложения по обслуживанию

Вот некоторые из моих любимых блюд, которые я люблю подавать с красной капустой, приготовленной на медленном огне:

Варианты

Другие специи: Не стесняйтесь добавлять любые другие специи или приправы, которые вам нравятся, например, тмин.

Vegan: Замените мед кленовым сиропом или нектаром агавы, если хотите, чтобы краснокочанная капуста была веганской.

С соком: Скандинавы часто готовят красную капусту в соке смородины, соке бузины или клюквенном соке. Это добавляет немного дополнительного аромата, а также делает блюдо более сладким. Если вы хотите попробовать, добавьте ½ стакана сока (150 мл) в мультиварку.

Смешанная капуста: Вы можете легко смешать белокочанную и краснокочанную капусту. Это отличный способ использовать оставшуюся капусту.Белокочанная капуста часто приобретает цвет краснокочанной капусты, поэтому в любом случае трудно отличить их друг от друга.

Дополнительные фрукты или овощи: Некоторые люди добавляют в капусту тертые яблоки, клюкву или морковь. Это делает блюдо немного интереснее, а также немного слаще.

Остатки

Остатки красной капусты можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете разогреть остатки в микроволновой печи или кастрюле и подавать их в качестве гарнира.

Вы также можете повторно использовать оставшуюся капусту в других блюдах, таких как говяжий фарш и сковородка с капустой, жаркое, супы и многое другое.

Часто задаваемые вопросы Как приготовить краснокочанную капусту, не потеряв цвет?

Краснокочанную капусту всегда нужно готовить с небольшим количеством уксуса, так как он сохраняет цвет овоща. Без него цвет обычно тускнеет до синего.

Как нарезать краснокочанную капусту?

Красную капусту можно нарезать ножом или мандолиной.

Возможно, вам понравятся эти рецепты

Рецепт

Мультиварка краснокочанная капуста

Ищете простой овощной гарнир? Попробуйте мультиварку с красной капустой . Нарезанная капуста идеально приготовлена, и в результате получается превосходный гарнир к блюдам из жареного мяса.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Ужин, гарнир

Кухня Американская, британская

Порций 6

Калорий 107 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта красной капусты (1 кг)
  • 2 красных лука
  • чашки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  • Нарежьте красную капусту толстыми ломтиками, затем добавьте ее в мультиварку вместе с нарезанным луком, яблочным уксусом, медом и корицей.

  • Оставьте блюдо готовиться на 3-4 часа при высокой температуре или 6-8 часов при низкой температуре. Добавьте любую приправу, например соль и перец по вкусу.

  • Подавайте краснокочанную капусту Crockpot немедленно или держите ее в тепле до нескольких часов, пока не будете готовы к подаче.

Примечания

  • Нарежьте капусту толстыми ломтиками небольшого размера. Действительно тонкие ломтики готовятся намного быстрее и становятся мягкими.
  • Если вы не уверены в аромате уксуса, вы можете использовать меньшее количество, однако я настоятельно рекомендую оставить уксус в блюде.Красная капуста обычно становится синей, если ее не готовить с уксусом.
  • Не снимайте крышку с мультиварки, пока капуста готовится. Если вы это сделаете, от мультиварки будет отведено большое количество тепла, а время приготовления обычно значительно увеличится.
  • Остатки краснокочанной капусты можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете разогреть остатки в микроволновой печи или кастрюле и подавать их в качестве гарнира.

Nutrition

Калорийность: 107 ккал Углеводы: 26 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 43 мг Калий: 435 мг Волокно: 4 г Сахар: 19 г Витамин A: 1687 МЕ Витамин C: 89 мг Кальций: 80 мг

: 1

Ключевое слово капуста, здоровая, мультиварка

Сливочная китайская капуста в медленноварке

Если вы никогда не пробовали китайскую капусту со сливками в медленноварке, сейчас самое время, поскольку это блюдо поразит вас своим вкусом.

Вы обнаружите, что соус восхитительно сливочный и наполнен ароматом. Капуста получается нежной и идеально сочетается со сливочным соусом. Наконец, маленькие кусочки хрустящего бекона помогают завершить блюдо.

Существует несколько видов китайской капусты, самые популярные из которых – напа (пс-цай) и бок-чой. Для этого рецепта вам нужно, если возможно, достать капусту Напа.

Как и многие другие рецепты мультиварки, вы можете наслаждаться этим блюдом в качестве полноценного обеда.Как вариант, это блюдо прекрасно в качестве гарнира. Некоторые пельмени, тусклые суммы или даже тусклые симы отлично подходят для этого восхитительного рецепта мультиварки.

Традиционно это блюдо готовят на стирке, а не на медленном огне. В версии этого блюда, приготовленной в мультиварке, мне нравится то, что вы можете использовать большую часть капусты, так как долгое время приготовления сделает даже стебли нежными.

Персонализация этого рецепта

Есть много небольших настроек, которые вы можете сделать с этим рецептом, чтобы сделать его более удобным. Рецепт мне нравится без каких-либо изменений, но ниже есть пара идей о том, что вы можете сделать.

Помимо бекона, вы можете добавить в мультиварку кусочки китайской колбасы (Lap Cheong). Он придаст сливочному соусу нотку аромата и понравится любому любителю мяса.

Если вы не можете есть молочные продукты, замените сгущенное молоко на кокосовое молоко. Густые сливки также необходимо заменить кокосовыми сливками. Есть небольшая вероятность, что кокосовое молоко расколется, но смесь кукурузного крахмала должна помочь восстановить его целостность.

Немного нарезанной кубиками петрушки и немного лимонного сока добавят этой сливочной капусте еще больше аромата. Однако, как я уже упоминал выше, рецепт мне нравится без каких-либо изменений, так что переделывайте на свой страх и риск.

Если вы столкнетесь с какими-либо изменениями, которые вам очень нравятся и которыми вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Остатки великолепны

Остатки сливочной китайской капусты стоит сохранить, так как они хорошо нагреются на следующий день. Это отличная еда для обеда дома или на работе. Просто быстро положите в микроволновую печь, и вы получите вкусное горячее блюдо.

Хранение остатков в холодильнике должно продлить их примерно на три дня, может быть, немного дольше. Вы можете попробовать заморозить это блюдо, но я не уверен, насколько хорошо оно разогреется, поскольку оно тяжелое и может легко расколоться.

В видео ниже вы узнаете, как быстро приготовить это блюдо и приготовить его медленно, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится.Если вы предпочитаете письменный рецепт, вы можете найти его прямо под видео.

Медленноварка Рецепт китайской сливочной капусты

Время приготовления15 минут

Время приготовления8 часов и 15 минут

Общее время8 часов и 30 минут 9000red7

Порций китайской капусты, нарезанной полосами 5 см (2 дюйма)

  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • ½ стакана сгущенного молока
  • 2 измельченных кубика куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 100 г (3.5 унций) хрустящего бекона
  • Инструкции
    1. В мультиварку поместите пекинскую капусту, лук, сгущенное молоко и измельченные кубики куриного бульона.
    2. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
    3. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками жирных сливок. Смешайте в мультиварке с остальными сливками.
    4. Готовьте на сильном огне 15 минут или до загустения.
    5. Приправить солью и перцем.
    6. Верх с хрустящим беконом.
    7. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Вы можете легко заменить бекон на ветчину или любое холодное мясо. Например, немного измельченного цыпленка тако подойдет к капусте. Однако я считаю бекон лучшим.
    • Сгущенное молоко необходимо, если вы не хотите, чтобы жидкость раскалывалась. С учетом сказанного, как только мы добавим кукурузный крахмал и сливки, вы не заметите, расслоилась ли жидкость.
    • Я использовал куриный бульон, но говяжий или овощной бульон тоже подойдет.
    • Кукурузный крахмал важен, так как он делает соус более густым и хорошо покрывает капусту. Вы можете не включать это в рецепт, но у вас останется очень острое блюдо.