Салат с сердечками: Салат с куриными сердечками и морковкой

Лёгкий салат с куриными сердечками – пошаговый рецепт приготовления с фото

17 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Вкусный и простой салат.

Автор: ДАРЬЯ,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Куриные сердечки200 г
Соевый соус50 мл = 50 г
Помидор1 шт. = 80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Бальзамический соус1 ч. л. = 5 г
Майонез1 ч. л. = 8 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сердечки замариновать в соевом соусе на час.

Шаг 2

Выложить на разогретую сковороду и жарить до готовности.

Шаг 3

Нарезать сердечки.

Шаг 4

Нарезать яйца крупно.

Шаг 5

Помидоры нарезать дольками. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и бальзамическим соусом, перемешать.

произвести впечатление

Салат подавать теплым.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #сезон помидоров
  • #ваши рецепты
  • #блюда с соевым соусом
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Вкусный рецепт тёплого салата с куриными сердечками с фото для приготовления дома

Закуска с килькой в итальянском стиле

килька  —

145 г

помидор  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

петрушка

чеснок

черный перец

масло оливковое

сухари панировочные

Салат из свежего цикория с орехами и соусом

цикорий  —

500 г

мёд  —

12 г

орехи кедровые  —

20 г

горчица дижонская  —

8 г

уксус винный белый  —

15 мл

чеснок  —

1 зубчик

масло оливковое  —

50 мл

черный перец

лимон  —

1 шт.

Салат ремохон

филе трески  —

300 г

соль  —

1.5 ст. л.

картофель  —

3 шт.

сок апельсиновый  —

250 мл

лук красный  —

1 шт.

апельсин  —

1 шт.

растительное масло

Панцанелла

чабатта  —

0.5 шт.

уксус винный  —

2 ч. л.

тимьян

масло оливковое

авокадо  —

0.

5 шт.

сок лимона

перец болгарский  —

0.5 шт.

болгарский перец консервированный

помидор  —

0.5 шт.

черный перец

петрушка

Корень пастернака и морковь

пастернак  —

500 г

морковь  —

6 шт.

масло оливковое  —

100 мл

мёд  —

30 г

тимьян

черный перец

Салат с имбирем

капуста белокочанная  —

120 г

имбирь маринованный  —

50 г

кунжут

масло кунжутное  —

1 ст. л.

петрушка

Тушеный тофу с яйцами

тофу  —

200 г

яйцо  —

2 шт.

грибы  —

50 г

лапша рисовая  —

50 г

креветки  —

40 г

перец болгарский  —

1 шт.

бульон рыбный

соус соевый

петрушка

черный перец

Яичный салат с домашними сухариками

батон  —

4 ломтика

яйцо  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

25 мл

чеснок  —

1 зубчик

майонез  —

2 ст. л.

Теплый салат с говяжьим стейком

соус вустерский

лук маринованный  —

30 г

масло оливковое

говядина  —

75 г

картофель

майонез  —

30 г

специи

Салат ”

сердечек из пальм” – просто, полезно, вкусно!

Перейти к рецепту

Сердцевина пальмы, внутренняя сердцевина некоторых пальм, сияет в этом салате Сердце пальмы, в который входят помидоры, сок лайма и два вида лука.

С ума сойти, насколько хорош этот салат. Если вы никогда раньше не пробовали сердцевину пальмы, сейчас самое время попробовать.

Этот салат «Пальмовые сердца» основан на традиционном бразильском салате «Салада де пальмитос». В нем используются простые консервированные нарезанные сердцевины пальмы.

Что такое сердце пальмы?

Каковы на вкус пальмовые сердца?

Полезны ли Hearts Of Palm для вас?

Можете ли вы использовать свежие сердцевины пальм?

Другие ингредиенты

Рецепт салата «Сердца пальмы»

Что такое пальмовые сердца?

Сердцевина пальмы, которую иногда называют пальмовой капустой, убод, пальмито и чонта, представляет собой овощ, который происходит из внутренней сердцевины и растущей почки – сердцевины некоторых видов пальм. Сердцевины пальм происходят из Юго-Восточной Азии, Центральной и Южной Америки. Их можно есть сами по себе, но их часто можно найти в салатах, таких как этот.

Сердцевину пальмы можно купить в банках. Иногда их называют «болотной капустой». Я покупаю их уже нарезанными, так что вы просто сцеживаете их, и они готовы к употреблению.

Каковы на вкус пальмовые сердца?

Сердцевина пальмы имеет очень мягкий овощной вкус, как артишоки, особенно сердцевины артишоков. Поскольку они похожи по вкусу, их можно использовать в рецептах, которые требуют их. То есть, если в рецепте используются сердцевины артишоков, вместо них можно использовать сердцевины пальм, и наоборот. Если вы никогда не ели сердцевины артишока, другой овощ, который по вкусу напоминает сердцевину пальмы, — это белая спаржа, вкус которой мягче, чем у зеленой спаржи.

Текстура сердцевины пальмы сливочная и хрустящая. Он мягкий, его нужно немного пожевать. Если вы разорвете его, а не нарежете, он будет немного похож на приготовленные морепродукты, особенно крабовое мясо, и его можно использовать для приготовления вегетарианских крабовых котлет.

Из-за их мягкого вкуса и приятной текстуры иметь под рукой пару банок сердцевины пальмы — отличная идея. Вы можете добавлять их во все виды блюд, чтобы повысить их пищевую ценность. Если вы ищете больше идей для использования сердцевины пальмы, отправляйтесь сюда.

Полезны ли вам Hearts Of Palm?

Сердцевина и пальма имеют большую пищевую ценность. В них мало калорий и углеводов, и они считаются кето-продуктами. Их даже используют в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов. Они также богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, такими как калий, медь, фосфор и цинк.

Кроме того, будучи низкокалорийными и низкоуглеводными, они также содержат некоторое количество клетчатки и белка. Порция весом 3,5 унции содержит 36 калорий, 4 грамма углеводов, менее 1 грамма жира, 4 грамма белка и 4 грамма клетчатки. Это отличный способ добавить в свой рацион немного овощей, которые также

Можно ли использовать свежую сердцевину пальмы?

Если вы можете достать свежие сердцевины пальмы, вы можете использовать их. Тем не менее, их трудно найти, так как они довольно скоропортящиеся. Кроме того, если вы покупаете свежие, вам просто нужно очистить их и приготовить перед использованием, следуя инструкциям здесь.

Я думаю, что гораздо проще использовать нарезанные консервированные сердцевины пальмы.

Другие ингредиенты

Мне объясняли (не раз), что бразильская еда состоит из лука, на самом деле у меня есть бразильский луковый салат. В этом салате есть два вида лука, тонко нарезанный белый или желтый лук, а также нарезанный зеленый лук.

Заправка для салата имеет приятный оттенок лайма, соли, перца и оливкового масла. В нем нет ничего, кроме нарезанного помидора.

Салат, который действительно подчеркивает вкус и текстуру сердцевины пальмы, прост и освежает с большим количеством аромата.

Наслаждайтесь! -Кристина Хо

Распечатать

Рецепт салата «Сердца пальм»

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 7 минут
  • Выход: 4–6 порций 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Смешать
  • Кухня: Бразильская

ОПИСАНИЕ

В этом традиционном бразильском салате используется сердцевина пальмы в банке.

Я покупаю их уже нарезанными, поэтому мне просто нужно слить их, чтобы использовать. Они являются такой удобной добавкой к любому салату.


  • 2 банки (14 унций) нарезанной сердцевины пальмы без жидкости
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный
  • ½ маленькой белой или желтой луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • 2 ч. л. свежий сок лайма
  • ¼ ч.л. соль
  • Щепотка черного перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В средней миске смешайте сердцевину пальмы, помидор, лук и зеленый лук.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Вылейте его на овощи.
  3. Аккуратно перемешайте. Служить.

Понравился этот рецепт? Я был бы признателен, если бы вы могли прокрутить вниз и добавить *5 звезд*, чтобы другие знали, что им это тоже понравится!

Этот пост первоначально был опубликован в июле 2015 года и был переработан и переиздан в январе 2023 года. 0002 Этот салат снесет вам крышу! Я знаю, что это может быть октябрь, и у всех у нас на уме комфортная еда, уютные супы и блюда из мультиварки. Я слышу тебя! Но я все еще люблю время от времени полакомиться чем-нибудь свежим. Этот салат из огурцов и пальмовых сердечек отвечает всем требованиям! Этот салат из пальмито, приготовленный из вкусных консервированных сердцевин пальмы, сливочного авокадо, помидоров черри и огурцов в простой заправке, прост, но вкусен. Вам понравится наслаждаться им сразу же, а затем возвращаться в холодильник в течение дня, чтобы перекусить!

Попробуйте другие нарезанные свежие салаты, такие как салат из радужной киноа, тайский салат из огурцов или кукурузная сальса из авокадо.

ингредиенты

  • Экстра ичетное оливковое масло
  • Консервированные целые сердца пальмы
  • Красный лук
  • Томаты вишни
  • Avocado
  • соль
  • HALE
  • .

    В миску добавьте половинки помидоров, тонко нарезанный красный лук, кусочки авокадо и сердцевину пальмы, нарезанную кружками толщиной ½ дюйма.

    Поместите в миску и добавьте нарезанный базилик и ингредиенты для заправки, включая красный винный уксус, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец.

    Перемешайте и сразу подавайте.

    Варианты

    Я люблю такие салаты без листьев салата. Все нарезано на кусочки одинакового размера, и есть много свободы, чтобы попробовать все различные комбинации. Другие овощи, которые хорошо сочетаются с этим салатом с сердцевиной пальмы, это лук-шалот, чеснок, сердцевина артишока, красный сладкий перец, оливки каламата и каперсы. Если вам не нравится вкус базилика, хорошей альтернативой будет укроп или петрушка.

    Что такое сердцевина пальмы?

    Сердцевина пальмы происходит из внутренней части или сердцевины пальмы. Сердцевину пальмы редко едят в свежем виде. Они белого цвета, встречаются в виде пухлых палочек и выглядят почти как нитчатый сыр. Вы можете найти их в отделе консервов, и они бывают целыми или нарезанными. Я предпочитаю покупать свои целиком, так как часто нахожу, что так они вкуснее и имеют лучшую текстуру. Моя любимая марка сердечек из пальмовых листьев от Trader Joes! У них отличное качество, приятная цена и прекрасный вкус. Многие бренды продают пальмовые сердца, такие как Reese, Goya, Roland и Native Forest.

    Текстура сердцевины пальмы довольно мягкая и кремовая. А вкус напоминает консервированную сердцевину артишока. В них много клетчатки и белка и мало жира.

    Откуда берутся сердцевины пальм?

    Поскольку сердцевина пальмы происходит из сердцевины пальмы, она происходит из теплого климата, где растут пальмы, такие как Амазонка (Бразилия и Перу) и Коста-Рика. Сердцевина пальмы известна как пальмито на испанском языке, а также имеет другие названия, такие как пальмовая капуста, сердцевина пальмы, чонта и болотная капуста.

    Существует некоторый спор о том, этично ли есть сердцевину пальмы. Чтобы собрать сердцевину пальмы, срубают все дерево. Есть некоторые сорта пальм, которые отрастают всего за 2-3 года, и есть стимул использовать их при сборе сердцевины пальмы.

    Салат из огурцов с сердцевиной пальмы

    Сердцевина пальмы в банках сливочная, соленая и слегка острая. Мне нравится, как свежий огурец компенсирует вкус своей хрустящей текстурой и водянистостью. В этом салате из пальмовых сердечек авокадо добавляет больше сливочности и немного полезного жира, чтобы сделать этот салат более сытным. Мне также нравится, как красный лук начинает немного мариноваться после того, как салат с пальмито немного постоит. Вкус слишком хорош.

    Другие рецепты консервированных сердцевин пальмы

    Сердцевина пальмы — малоиспользуемый ингредиент, который на самом деле весьма универсален. Сердцевины пальм часто используются в качестве веганских заменителей морепродуктов, таких как крабы и лобстеры. При использовании в таких блюдах, как роллы с лобстером и крабовые котлеты, соленый вкус и мягкая текстура сердцевины пальмы очень хорошо имитируют морепродукты!

    Некоторые другие рецепты с использованием сердцевины пальмы включают суп из сердцевины пальмы с брокколи и пряными обжаренными сердцевинами пальмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *